ネタバレ・感想あり魔法少女にあこがれてのレビュー

アニメ二期まだ?
2025年2月21日
ニコニコで見たアニメが忘れられない 笑いと感動()と桃色のストーリー可愛さと面白さを兼ね備えたキャラ完成度が高すぎる音楽 総じてバランスが良くこれぞアニメと言えるフンイキ 早くみんなと一緒にあの癖になる作品をもう一度
マゼンタが!!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画のアニメを見終わってから、続きがとてもきになり漫画を買って読んでみましたが、マゼンタがあんな事になってしまうなんて思ってもませんでした。びっくりはしましたが、正直言って今のマゼンタのほうがワタシ的には好みなのでできれば変わらないでほしいです。
魔法少女と悪の女幹部たちの百合漫画です
2024年8月15日
アニメ化されているのですね。たまたま試し読みしたら面白くて、気がついたら全巻購入していました。
主人公がやたらセクシーな衣装だと思ったら、悪の女幹部的ポジションだったという笑
魔法少女に意地悪なことをするのですが、わりとお色気路線で驚きました。
女の子が可哀相な目に遭う作品は嫌なのですが、私としてはギリギリセーフでした。
公衆の面前で、魔法少女達があられもない姿を晒してしまうシーンも出てくるのですが、目撃するモブがみんな若い女子ばかりなので、まあいっかと思いました笑
こういう作品では逆に男キャラは不要だなと思いながら楽しんでいます。東方シリーズみたいな感じでしょうか。可愛い女の子がいっぱいです。
個人的には変身したり闇落ちでダークな衣装に変わったりするのもテンションが上がります。
ガッツリエロでもないですが、わりとセクシーなシーンが出てくるのでリアル知人にはオススメしづらいかな笑
2024年4月18日
もうとにかくすごいんで凄かったですまだ5巻までしか読んでないけど最高だっためっちゃ肌艶よくなりそう興奮が止まりませんでした
この本おすすめ
2024年4月15日
この本魔法少女に憧れては僕的にはエロくて面白くて何より見てて飽きないボケも含まれているいい作品だと思いました
アニメ見て購入しました!
2024年4月13日
最初、イヤイヤで悪の組織に入ったはずなのに途中からノリノリで魔法少女にアレコレやるところが笑えますwww最初アニメ見た時は、プリキュア的なモノだと思って見てたところもあるのでいきなりSMものが始まってマジかwとなりました。ネットで汚いニチアサと言われる所以が分かります!特にうてなちゃんの顔が話が進むごとにめっちゃ嬉々としてるところを見るとこの作者さん表情の描き方上手いな〜と思います。あと他のキャラが濃すぎてそれぞれが良い味出してて、個性の殴り合いみたいなところもあり、原液のカルピスぐらい濃ゆいです。割とこのキャラまともそうだなーと思うとそうでもなかったりして、良い意味で裏切られます。(特にアズール!)
5巻まで購入して読みましたが、今のところ嫌なキャラというものも出てこないのが良いと思います。
面白すぎる
2024年4月10日
アニメを見て面白いなーと思い購入しました。エロと笑えるのが絶妙にマッチしていて何回読んでも飽きませんね。
アニメから来ました。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメで日本のトレンドに出てたりして気になったので読んでみました。ストーリーはすごくいいけどアニメ化よくできたな
エッチだけど
2024年3月20日
エッチな描写がたくさんあるけどそれと同じくらい話が面白いです。惚れる理由や敵と戦う理由がちゃんとしていたり、登場人物が一人一人個性があってすごく魅力的です。ただ本当にエッチです。笑
不憫可愛い
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はひょんな出会いからかわいそうなことに…
出会わなければ普通でいられたのに…でもある意味幸せなんですかね。どうなのでしょう。
よきです
2024年2月29日
正義の魔法少女たちに憧れていたのに、自分に向いていたのは悪のサド魔法少女。趣味嗜好が違えば悪にもなりかねない…
アニメ見て買いました
2024年2月28日
アニメ見終わってからと思いましたが我慢出来ない!?もう買う!?買った!!
アニメと比較しながら楽しむのも良くて、これから原作を先に読んでアニメ初見視聴という別の楽しみをしてきます。
2024年2月28日
キャラデザも可愛いし、予想外の展開に驚いた。
いやーそっちか!と。
1番非常なのはマスコット……
出オチで続かなそう、と思っていたのにいろんなパターンで面白いまま続いてすごいなぁと思っています
3話まで読みました
2024年2月25日
想像よりも、コミカルでコメディタッチなお話でした。今後の展開が気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
2024年2月17日
アニメから入った新参者です。正直ただのエロ目当てだったけどストーリが面白い、魔法少女なのに少年漫画のような熱いバトルドラマがあって楽しい、ギャグもとても好み、萌え豚系にありがちな大して面白くもないイタいギャグじゃなくて…なんと言うかいい塩梅に狂ってる感じがハマる。キウィのキャラが回を追うごとに好きになる。今ではすっかり沼ってしまった。
絶縁ブッシングと電線
2024年2月13日
夢見ていたものとは正反対にある自分。理想と現実。何かを成し遂げたいという思いや憧れという感情は、地に足のついた行動とは少し違うのかもしれない。されど人は下を向いて歩いていてはいけないはずだ。彼女の思いは無意味なものでもないと信じたい。
Zo
2024年2月4日
いやまさか憧れの魔法少女になるどころか悪の女幹部になるなんて本人は残念な感じやろなあ。まあでも人には天性の才能ってものがあるからそれが望みのものとは限らんからなあ。
目指していたのは
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくにつれて、自然とこの作品世界のなかに引き込まれてしまいます。目指していたはずの正統的な魔法少女の道から方向が外れていっても、そこではまた新たな発見があったり、初めての体験をしたりと、うてなの成長にとってはプラスになる要素が転がっている気がしました。悪の組織の女幹部というのはいかにもインパクトの強めな立ち位置だと思うのですが、むしろこのポジションになれたからこそ魔法少女と関われることになったというのも、ある種運命のイタズラなのかもしれません。
イケナイ世界
2024年2月2日
街に魔法少女がいる世界で、その魔法少女達に憧れる女子中学生が、ひょんな事から敵対する悪の組織の幹部に変身して、自分の心の欲求に従い魔法少女達を蹂躙(?)していくギャグエロSM漫画だと思います。主人公が心に秘めた魔法少女達への憧れ以上に歪んだエロい欲求がイケナイ世界に読者共々誘います。ギャグもエロもSMもバランス良く配置されとても面白いです。この話しがどの様に結末を迎えるのか想像も付きません!
2024年1月31日
話がすごく複雑ですが、その分とても面白いです。キャラクターたちもみんな可愛らしくて、読んでいて全く飽きません。
最高だねぇ
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも完璧、キャラも可愛い、百合も最高
まず、ヴェナさん可愛ええ!アリスちゃんに抱っこされてる時とか色々とマジで可愛いし、それなのに何考えてるか分からない、のも最高
魔法少女側のマスコット怪しいよなぁ、、、あいつ絶対ヤバいやつだって
それはおいといて、今までキウィとうてなカプが1番好きだったけど薫子のGAPに負けたわマゼンタの時だけ心の中で可愛ええとか思ってるのとか照れ顔最高すぎる
アズールは気づいてるのかな?まぁ兎にも角にもはよ気づいて応援やな
とにかくヴェナさんとうてなの駆け引き好きすぎるし、謎が多い。マスコットとは?ほんとうにマスコットの世界から来たのか?なんのためにとか、、、正気に戻すためって言ってたけどなぁ、、、
薫子可愛いなぁ推しはずっとヴェナさんだけど薫子も可愛すぎる
推理も楽しいしミステリ感も、恋愛もバトルもなんでも楽しめる最高の作品だわ
電子と書籍でどっちも全巻購入しました
本当に最高です。(友達に勧めたいけどエロシーンあって勧めずらい)
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆりゆりしいのは大好きですそれに加えてSMプレイがあるのもまた趣があって良き、ましてや登場人物全員が可愛いのもなお良き
2024年1月6日
アニメが始まるため調べたら思いの外面白そうな内容だったので見始めたら良かったです
ただ人は選ぶ作品だなと
えっと…
2023年9月27日
絵の可愛さとタイトルに釣られて買いました。
が、何がなんやら分からぬ事に…!???
しかし何故でしょう、、はい、なぜか☆5です。
そしてアニメ化おめでとうございます。
…こちらをアニメ化するって、凄いですね…。
楽しみにしています!
性癖尖り尖りSM百合
2023年8月27日
えっち度ちょっと高めのファンタジーコメディSM百合作品です。男性向け寄り。
主人公のうてなちゃんが(特に物語後半になるにつれて)自分の性癖を大開放していくところに、もはや一種の清々しさを感じました。その他の登場人物もだいぶクセ強め。

コメディとはいったものの、世界観はかなり作り込まれている感じがします。
ただ単に明るいだけではない、魔法少女達や作品世界に関する謎に満ちた裏事情……みたいなものが見え隠れする巧みなストーリー展開にもかなり引き込まれました。

絵は全体的にとっても綺麗です。
特にバトル描写は大迫力!イラストだけでもワクワクできると思います。
百合SMもの
2023年3月30日
最初は魔法少女ということで、結構鬱要素あるのかと思いながら読んでいましたが、蓋を開けてみれば鬱要素はなく、サディスティックな面を持つ主人公が魔法少女をあれこれするだけの百合SMものでした。
しかし、ストーリーもよくできており、戦闘シーンも見応えのあるものが多く、キャラの一人一人に他にない個性が備わっているので、見応えのある内容になっています。
はいはいwww
2023年3月27日
アニメ化おめでとうございます。
もう間違いなく大きなお友達向けですねwww
作者さん前作から好きでしたのでまことにめでたい。

ただ、某サイトだと 見せられないよ が多いのですが、アニメはどーなるんじゃろかい?
エロ可愛い
2022年12月30日
衣装も身体付きもエロさと可愛さがマッチしてて凄くドキドキする。魔法少女というか、正義に憧れてるのかなって感じがした。
ハッピーなエチエチだけではない
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、ハッピーなエチエチ漫画なんですけど、それだけではなく、性に目覚める少女の心理描写が秀逸で、自覚していなかった自分のエチエチな内側が他者に強制的にオープンされてビクンビクンする描写は見ているこちらもワーオゥしました。
二巻の後半辺りからシリアスなシーンが増え、悪の幹部として自覚していく主人公や、白熱したバトルも続くので先も気になるよき作品でした。
魔法少女に憧れていたヲタだったのに…
2022年10月28日
悪の女幹部に変身してしまい、更には魔法少女とのSMに目覚めてしまった中学二年生女子て……もはや設定がおかしすぎるでしょ(笑)。深い業を背負ってしまったんだなぁ(笑)。私も幼少から腐を背負ってきたから解る。
魔法少女もSMも好きなのですが、世の中にはSMへの真の理解がまだ広まっていないので、誤ったSMは好きではないんですよね。男性向けのアダルトコンテンツにおけるSMは、ほぼただの暴力でSMじゃないのが殆どです。この作品は誤ってはいないけど、SMというよりはSに焦点を当てた話。主人公の悪の幹部ちゃんがSプレイに目覚めていく話なので、パートナーとなるM側は厳密には存在しません。今後生まれるかもしれないけど、今のところまんべんなくSをかましています。GL版SMハーレム状態。2巻の闇堕ち魔法少女に対して解釈違いを叫ぶところは、本当にヲタクで面白い。魔法少女に闇堕ちを許さないので、本来の歴史上の狭義としてのスパルタ教育みを感じた(笑)。
でも、フツーに面白いです。こんなの、絶対面白いでしょ。作者さん、良い意味で頭イカれてる。発想が普通の人とは違う。めちゃめちゃ良い買い物させてもらいました。魔法少女ものとして前から気になってはいたんだけど、セール企画してくれた人に大感謝ですよ。ありがとな!ただ、衣装が露出的にハレンチすぎるから、通常のアニメ化は絶望的ってところが、めちゃめちゃ残念ですわ。まーでもヒロインがSM好きな時点でアウトだったかな?どうかな。その辺のギリギリ感の匂わせ含めてアニメ化したら面白かっただろうなって(笑)。【追記】まさかのアニメ化おめでとうございます。聞いた時は、嘘でしょ?!正気か?!て思いました。あのスケベな衣装とかポロリはどう処理したのか気になります(笑)。
新しい魔法少女もの!
2022年4月17日
主人公が魔法少女に毎回いろんなSMプレイをするというとてもカオスな漫画です。巻が進むにつれ、
よりハードになっていくので先が楽しみです。
悪の組織の物語り
2022年4月14日
魔法少女と戦う悪の組織になってしまったウテナちゃん。だけど彼女は魔法少女の大ファン!そんな彼女が14才とは思えない衣装で魔法少女達と激しくも恥ずかしい戦いを自分の西壁交えて大興奮!悪の総裁になっても魔法少女達と戦うけど倒さない。そんな彼女を見守る魔法のマスコット。正義と悪のマスコット達が何かを企んでそーでこれからの展開が愉しみだ♪
あ〜そうそうこれこれ!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのがいいんだよ。こういうのが。
主人公が不憫だとか嫌々ながらとかそういうのじゃない。
彼女は心から“ベーゼ”である事を回を増すごとに知らしめてくる。
熱く滾るような戦闘シーンもさながら表情の書き込み、柔らかくて温かくてすべすべしてそうな体のラインやタッチ、作者様の画力と愛が全てから伝わります。
この作品に出会えた事、作者様が描いてくれた事に感謝します。うまく言葉に言い表せないけれど、この作品のおかげで私は少しずつ自分の気持ちに素直になる事の大切さや、理解する事の大事さを学びました。ありがとう。
これまでに無い視点でのコメディ
2022年1月23日
魔法少女が好きな主人公が魔法少女ではなく、悪の組織の幹部になってしまいます。
そこでのお仕事は魔法少女を倒し屈服させる事なのですが、魔法少女を好き過ぎるがゆえに倒されて敗北宣言する事を許さず、強く気高い存在であり続けさせようという、ある意味これほど狂った愛はありません。
これまでに無かったタイプなので、これからどうなるか先がよめません。
へ、変態だぁ〜……!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。変態いっぱいでお腹いっぱいだわ笑 百合でSMです、お好きな方には刺さるのでは?! うてなちゃんがヤバくて、いい味出してますね!アズールへのお説教はシビレました。素敵。1巻はちょっと面白さが物足りないですが3巻から先は続きがどんどん気になる感じになってます。
魔法少女作品の中で飛び抜けている
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性癖が飛び抜けてます。ほんと面白いです。ギャグもテンポがよく、戦闘はかっこいい。なかなかの完成度です。主人公が欲望に素直になっていきます。4巻では完全に悪の幹部です。魔法少女側も新しい力を手に入れてるようなのでそちらも楽しみですね。ただ、この主人公ならその新しい力も喜んで受け入れて魔法少女たちを屈服させそうですね。
サディスティックマジカルコメディ!!笑!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【4巻まで】ほんと、説明文に書いてある通りです(笑)
ある日突然悪の組織エノルミータの女幹部マジアベーゼとして変身させられてしまったうてなちゃん。魔法少女と戦う事で元々あった素質が開花し、サディスティック女王様の変なスイッチONで悦状態に…笑いました。
ほぼほぼ自分の欲望を満たす為に戦ってます(笑)
4巻まで読みましたが、序盤はコメディ強めですが巻を追う毎にそれ以外の要素も加わりどんどん楽しくなります。登場人物も良い!
そしてうてなちゃんを勧誘してきたヴェナさん、何やら怪しい匂いがぷんぷんしますね。次巻も期待してます!!
(登場人物全て女性で百 合 要素があり、苦手な方は苦手かもしれませんが私はそこまで気になりませんでした。コメディとして軽く受けとりましたが百 合 話普段読まないのでキスとかにはおぉっ…となってしまいました。頻繁にそういった表現が出てこないので抵抗ない方は読んでみて下さい。おすすめです!!)
続巻が出るたびに良くなる
2021年1月24日
1巻ではただライトにエロいだけのギャグ漫画でしたが。2巻からだんだん別な面白さも出てきてgoodでした。3巻で作品コンセプトと既出キャラの性格が固まってきて。特に3巻後半のバトルは、敵対する新キャラが全員性格も能力も上手く考えてあって尚よし、でした。3巻終盤には意外な結末もあって、もう言うことなし。皆さんが☆5にするのも納得の良作です。😉
面白かった〜!
2020年8月3日
半額だったので買ってみたけど凄い笑えた!いい買い物でした!ありがとう!
求めていた魔法少女モノ
2020年7月11日
魔法少女過激派オタクソヤバ嗜虐癖女が主人公なので、魔法少女が酷い目には合いますがガチレや鬱ったりマミったりまではしない弱いオタクにも優しい仕様です。
この展開、面白すぎる
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sな性格なヒロイン と Mな属性な魔法少女、最高な仕組みじゃ!
これあとのものがたり まだ期待しているぞ…
ラブコメなのかギャグなのか
2020年6月5日
魔法少女にあこがれてたはずの主人公が、突然悪の組織の幹部になってしまい、大好きなはずの魔法少女を攻撃していくうちに…!?とありそうでなかった面白さ。キャラデザインも画力も高くて、なにより表情がとても可愛いです、!、、、主人公は悪役のはずなのに、ある意味での成長をどこまでも見守りたくなります。
ジャンルはラブコメ
2020年5月24日
この漫画のジャンルですが、学園はわかるのですが、まさかラブコメとは・・・
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女に憧れているものの、まあ、そんなに上手くいかないよですね、それがこの作品に面白さです。絵もカワイイし、読み応えもあって、毎度楽しく読ませてもらってます。
憧れの魔法少女をいたぶる悪の幹部
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 街を守る魔法少女に憧れていたら、魔法少女になれるという甘言に乗せられ、まんまと悪の幹部に変身させられた主人公が、魔法少女をいたぶる快感に目覚めるお話。悪の幹部目線で、魔法少女がいたぶられてゆく様が斬新で面白い。魔法少女が勧善懲悪するストーリーはこれまでにもたくさんあったが、悪役目線で正義の味方をいたぶる発想はなかった。魔法少女がやられる話は、これまでの「最後は正義が勝つ」という流れに一石を投じるかも…。
魔法少女は楽じゃない!
2024年2月24日
魔法少女は楽じゃない!魔法少女だって至って普通の女の子!本音がだだ漏れで笑いました!キャラは皆かわいい!
2024年2月24日
自分のなりたいものとなってしまった自分の立場に挟まれて苦悩する主人公の姿が描かれている。読んでいて面白い。
思い切ってる笑
2024年2月16日
アニメ化されてたよな、と思って開いてみたら、、まさかの百合でSMモノだった笑。いや、これアニメ化したん?すんごい思い切った漫画だよね笑。確実に好みは分かれそうなやつだった。でも少女が快感に目覚めていく様が描かれててストーリーはそこらに有るようなあるあるではないのが差別化してて面白いとこかな。どんなけ貪欲になってくのか最後どうなって終わんのかはシンプルに気になる。
魔法少女?
2024年2月15日
今月のパワープッシュ作品になっていたので無料分だけ読みました。魔法少女ってセーラームーンとか?そういう感じ?と思ってたら全然違った。憧れの魔法少女に自分もなりたい!と思っていたらマスコット的なのに声をかけられ変身させられ、魔法少女の敵になっていた。最初は戸惑う主人公だが、魔法少女をいたぶることで自分の性癖に目覚めてしまうお話で、思っていたのとは違いすぎて斬新だった。けど、お話に深みはなさそうなので購入はないかなぁ。
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女になれかと思っていたら、悪の組織の女幹部になってしまったというおはなし。けっこうおもしろかったです。
うてな
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビアニメーションが面白かったのでマンガも読み始めました。
うてなのキャラクターとてもいいです。完結が楽しみだ。
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみよみました。シュールな内容で、たのしくよむことができました。絵がかわいらしくて、よかったです。
若干エロ
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ているとだんだんエッチな気持ちになるのがめっちゃいい。個人的にキウイちゃんがめっちゃ可愛くて好き。
アニメで気になって購入してみました!
2024年1月12日
アニメを見てからストーリーが気になり購入しました。
主人公のドSを上手く表現していてとても面白いです。
ただ戦闘シーンの作画が少し分かりにくいです。
キャラの見分けがつきにくく、よく見ないとどんなポーズをしているのか、誰がどう戦っているのかが分かりにくい描写が度々あります。
ですがイラスト自体はすごく上手で、日常シーンや魔法少女を虐めるシーンは迫力があってとても好きです。
巷の魔法少女モノはキモいが
2022年7月3日
魔法少女モノってあまりにもキモくて現実味がないので大嫌いなジャンルでしたが、これは主人公が悪の組織のせいかかなり読める。とは言え最近SM要素が減ってきて、話がダレて来て残念。新キャラが出て来るが上手く活用出来てない気がする。今後の展開がグダグタにならないことを希望します。
お色気ありきな萌えと、燃えるバトルが良い
2022年4月10日
魔法少女に憧れていた少女が謎のマスコットから「悪の女幹部」として目覚めさせられ、悩みながらも活動を続けるお話。
単純なお色気だけでなくバトルで魅せるシーンの熱さは凄まじいです。
2024年2月29日
エロ満載なのですが、色っぽさよりかわいらしさを感じます。そして、いやらしすぎないのがいいです。コミカルで楽しいです。
ビックリ‼️
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身近に、魔法少女がいる世界も不思議だけど、いきなり、悪の組織の幹部にされるとか…変身しただけなのに…。
でも、素質ある?
セクシーシーン いっぱい
2024年2月27日
うん。
男性向け漫画ですね。
セクシーシーンやポロリがいっぱい。
セクシーシーンを見せるためのストーリーって感じ。
好きな人は好きだと思います。
2024年2月27日
サービスシーンがすごくたくさんあるんだけれど、お色気とかよりもかわいらしさを感じてしまうことが多かったです。
2024年2月26日
大人には懐かしの魔法少女!しかも今では珍しい!?変身時に裸になるやつ(笑)青年漫画だけあってエロ多めの魔法少女!
大変だぁー
2024年2月13日
そんなそんなそんなぁー!って本人的にはそんな展開。読者的には次は何?って展開。あーこの見かけと中身のギャプはどうなるの?面白いです笑
コメディですか
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり深い設定はないですよね、悪だろうが正義だろうが女の子たちが戯れているという展開になる。悪の女の子の衣装がどぎつすぎる。
女子中学生
2024年2月3日
悪の組織の女幹部の衣装を着た主人公、発育良すぎでは…。
あのウサギのぬいぐるみ(?)はどういう立ち位置なんだ。
あは...
2022年10月29日
魔法少女に憧れた主人公が、何故か魔法少女たちの悪役に俳ぜられ、魔法少女たちと戦っているうちに、彼女らを弄ぶことに快感を覚えるドSに目覚めてしまう話です。物語の主軸は主人公の慈愛溢れる内気な面と加虐性嗜好を撒き散らす苛烈な面の葛藤と、魔法少女たちがあられもない姿でいたぶられる様の描写ですが、登場人物が増えるに従って物語は支離滅裂になっていきます。終盤ではそれを隠そうともしません。ある意味潔いです。
3巻くらいまでなら★4です。
因みにオトコは配役されていません。
可愛いしかっこいい
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいいい作品ですね可愛いしかっこいいしこの漫画は一言ゆうなら読んだことない系統なんで大変楽しく読めました
続きも、気になるんでどんどんだしてほしいですね
魔法少女なんて色々作品ありますがすごいいい感じに裏切られて楽しめる作品です
友達に進められてよかったなとおもってます
絵のタッチなんかみやすいんですよねー
なんてゆうかもーゆうことないですね
とりあえず何も見る漫画なければ絶対みた方がいいとおもいますよ、だいたい漫画の入り重要だけどこれは入りもいいんですよ
後はそうですねちょっとむふふなシーンもあり楽しんでもらえたら最高ですね
私も昔魔法少女にあこがれたなぁーなんておもいましたらぜひよんでみてください
独特の世界観
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので、購入して読んでみました。これまでに読んだことがない感じのストーリーでした。独特の世界観があるので、ハマる人もいると思います。金額の割にはあまりページ数が多くないという印象を受けました。1巻だけ読みましたが、よくわからないストーリーで、良さが伝わってこない作品でした。
表紙
2024年2月29日
表紙からは想像できなかった中身でした。魔法少女に憧れる主人公が悪役に…っていうのはいいとして、そこでSMに行く?コメディなので苦笑しながら読めます。
これは、
2024年2月11日
ちょっと、いやいや、かなり、ドS。ひょんなことから、悪の組織、しかも、幹部にされてしまった主人公が、大好きな魔法少女をイジメるお話です。
ムムム
2024年2月23日
リタイアしました。凄いですね!11巻も出てるんですね。ファンがいる証拠ですね。時間をおいてもう一回読んでみます。