ネタバレ・感想ありお願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】のレビュー

えろかわ
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのCPのお話もえろかった。ハルとミツムネのお話がもっと読みたかったなぁ。
最高ですね!!
2020年1月31日
さすが、かさいちあき先生です!!
初めての相手が冴えないオッサン?!って思ったけど、そのオッサンに、モブオブTHEモブの称号を贈りたい位(笑)話は、ラブエロです♥️苅田とクソモッズの、丸々1話読みたいです♥️
ちあきさんワールド
2020年1月31日
さすがとしか言いようがない。可愛いとかキュンキュンとか盛り沢山。モブがいい味出してる。モッズと苅田の続きがみたい
好き♪
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:8 ストーリー:7 エロ度:10
ハッテン場絡みのお話し、オムニバスです。とにかくエロいです。絵もムラはありますが上手いですし、ストーリーも普通に楽しめる感じです。BLにエロを求める方には是非ともお読みいただきたい作品です。男に生まれてこんなことされてみたかった妄想がふくらみます。
推し作家さんに決定!!
2020年1月22日
メルティー劇場って響きは乙女チックなのに、実態はゲイのハッテン場という😄入り口でお道具がそろってしまうあたりがツボでした!立ち読みの時点では短編集かと思っていたら、次のCPからがメインに構成されていました。処女ゲイ君とイケメンノンケ責め様かと思いきや、一旦エロスイッチがはいってからのウケちゃんのエロ可愛い表情やしぐさ、責め様の色気たっぷりの甘やかし、ひさびさに萌えしにますた。絵もキレイだし、エッチシーンもたっぷりで、わたし的には最高!所々に投入されるクスッとくる笑い要素がまた良い👍お気に入り作家さんが増えて嬉しい!!早速、他の作品も購入しました😊
すごい!
2020年1月22日
めくるめく感じでテンポよく進んでいきました。ほぼエロですが飽きのこないところが上手い!!
最高です!
2020年1月22日
どのお話も いいですw
エロも多めですw
クソビッチ 最高ですwww
えっちがすぎる!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発展場の映画館となっていただけあって露出癖こじらせたえっちがもりもり!こういうの待ってました…!みんなそれぞれが見られて盛り上がっていて最高でした。中でも間男だった苅田の映画館での変貌ぶりというか盛り上がり方は群を抜いてヤバイです。苅田のスピンオフがあれば読みたいくらい。露出癖とか隠語で盛り上がったりする濃い目のえっちが好きならオススメです。このエロの濃さ、さすがQpaさんのコミックスでした!
電子特典がヤバイ。みんなシーモアで買お!
2020年1月22日
読んだあと、苅田~~!!となってしまって、この思いを共有したくてレビュー欄を見に行ったけれど、みんな苅田~~!!!となっているの面白すぎる。そうだよねなるよね苅田~~!!って。主役カプを霞ませる存在感すごい。電子特典で苅田のその後が読めて、紙媒体で買わなくて良かった…
えろかわっ!!!
最高です!!!
それぞれの物語、もっとみたいですー!!!
エロエロ最高!!!
3組カプ♡
2020年1月21日
す、、すごいよメルティ劇場…何気に映画が気になるよ…どのカプもいいんだけど、苅田とクソモッズがぶっ飛んでていい。苅田!!!!!!ってなりましたね。
オムニバス♡
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様でした!メルティ劇場をキッカケに繰り広げられるお話。えち♡しまくりの3cpがハピエンで良かったです♡
内容がめちゃくちゃ濃い
2020年1月20日
3組のカップルの話ですが、内容がとにかく濃いです
そして凄くいぃ
ちょっといじわるな後輩がでてきますが
めっちゃドMで、読んでいくと んるしてやろぅって思っちゃいます
買って良かった
凄い
2020年1月20日
メルティー劇場で起こる恋模様にエロさが凄すぎて満足でした。苅田君の話もう少し見たかったです。ドSなのに最後の言葉はキュンとしました。
★メルティ劇場を舞台に繰り広げられる恋!
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題シリーズ短編+表題作+描き下ろし+あとがき+カバー下マンガ+電子限定おまけマンガ収録。有名なハッテン場で乱/交映画館・メルティ劇場を舞台に繰り広げられる恋物語。描写は白抜きにて。エロメインなコミカル系で、2CP(+α)のお話。誰もちゃんと観ていない映画の内容が気になる!こんな劇場あったら凄いな~と頭からっぽにして楽しめたので★4.5

「奪って・メルティ劇場」
夢を果たしにメルティ劇場にやってきた童貞処女・ハルとそこで出会ったミツムネのお話。短編。中途半端なおじさんがイケメンに…!には笑った~。この二人は描き下ろしに再登場します。

「お願い・メルティ劇場」全4話
1ヶ月だけ本社に出向してきた桐山と本社勤務の海老根のお話。ゲイの海老根のいじらしい想いが可愛い~!イヤーな感じの桐山後輩・苅田も現れていい感じの盛り上がりだ! メインの二人も良かったけど、ラストの苅田のインパクトが凄いっ!

「みんなで!メルティ劇場」描き下ろし14ページ
ミツムネ×ハル・桐山×海老根・褐色男×苅田登場のメルティ劇場。

「あとがき」描き下ろし1ページ

「カバー下マンガ」
綿貫リン君編。

「電子限定おまけマンガ」4ページ
苅田とクソモッズのお話。ここで彼の正体判明!ハラハラドキドキのきゅんがヤバいので、この先も見たい!
すごい
2020年1月20日
なんやかんやで最後のモッズコートくんと間男くんカプが素晴らしく好きだったし続きが欲しすぎてたまらない。モブおじさんもいいかんじでした。メルティ劇場野壁になりたい。
エロ祭り😄
2020年1月19日
かさいちあき先生の作品が~本当に大好きです(≧▽≦)メルティ劇場も、色んなタイプのエロがたくさん出てきて面白かったです♪これはコミックでも購入しないと!!
えっちでした!
2020年1月18日
終始えろえろでえろ目的で買った私のとしては大満足です!らぶらぶえっちもいいですが、苅田くんのカップルも気になるところです…。このカップルにはとことんえろを貫き通してほしいところですが商業ではなかなか難しいプレイが好きなんですかね…?私個人としてはスピンオフとして読んでみたいです(笑)
2020年1月18日
テンションたかっ!笑 いやぁ、かなりのコメディ。笑 良い!!笑 後輩くんのとこは最後の最後に回収にきたね。笑 じみにこのカップルが一番好きです!笑(全部に笑がつくという。笑)かさい先生はえっち班の先生なので、えっちたくさんで楽しかった。笑 楽しげに描かれてるのが良いです><❤
ふふふっ
2025年4月28日
メルティ劇場でつながるいくつかのカップル。中途半端な冴えない顔のおじさん相手に経験しようと思って、ふりむいてキスしたら超イケメンで…セッ○スしたら美人になるの?って笑えたー!
コレ(劇場)があったらいいね
2025年1月4日
メルティ劇場(ヤ●場の映画館)ですが、とにかく凄い笑っちゃう😄
試し読みで1話分読める機会があれば是非読んでみてください。
一冊購入したら、次もあるので(【モッズコート】が続きです)楽しめます!

初めの20ページ笑える要素盛りだくさんです‼
この作者さん特有のシチュエーション
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりこの作者さんは他人にエッチを見せるシチュエーションが大好きなようです。

とりあえず、6冊ほど読んで3冊にそんなシーンが入っているのですから驚愕。
まぁ、この作品はハッテン場である劇場が舞台なので、ある意味当然なのかもしれませんが。

1作目は汚いおじさんに犯されたい受けの話。
2作目は会社の同僚の話。

どちらも主役カップルより脇が気になります。
2作目の当て馬くんがエロ過ぎました。
トンデモ劇場が舞台なので、彼が主役でも成り立ったような…。
ラブラブをもう少し見たかったかな。

そして謎のモブおじさん。どこにでも現れますね(笑)
今後シリーズになったら面白いな。無理かなぁ。
まさにハッテン、スピード感満載
2024年4月7日
舞台となっているメルティ劇場がハッテン場だけあって、本当に展開が早い!
サクサク進み、あれよあれよという間に致してしまう…
ホクロ好きにはたまらないはずの口元のセクシーなホクロが出てきても、上演されているエロ劇場についていくのに精一杯でそれどころではない。
嫌味な悪役さえも大変なことになっていて笑ってしまった。
3カップル出てくるので、それぞれの劇場作品を楽しめる。

すぐにイジられてしまうので、職場ではYシャツの下にインナーがあった方がいいのでは…とちょっと心配になってしまった。
メルティ笑
2024年1月5日
きりのほわんとした雰囲気と海老根のスパダリ感がなんともマッチングしてます。
メルティ劇場、ハッテ○場みたいな所だろうけど。すごいなぁ
ボーイミーツボーイ的な
2023年12月16日
出会い目的の発展的な場、メルティ劇場で出会った男たちの短編オムニバスでした。とにかくえろくて、コメディ要素もあったりです。一つ、キャラクターの書き分けがあまり差がないので、あれ?この人誰だっけ?となってしまう時があり笑
まさかな映画館!
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなエロに特化しすぎた(笑)映画館が散財するなら、モブ的には隠れて見たい笑!!モッズ〜の後に読んだから、どんだけ先輩CPと揉めたのかと思いきや、刈田はただの当て馬だったのね!海老根くんはあんまり好きになれないかど、攻は潔くてカッコよくて良い。
ハチャメチャな(笑)
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局…3CPになりましたね(笑)
おそるべしメルティ劇場。モブおじさんは…結局、いつも相手は見つかっているのでしょうか?(笑)「モッズコートの悪魔」を読もうと思ったら、こちらを先に読むべしとかさい先生が書かれていたので、読みました。
イメージとしては、ハイスピードハチャメチャエロですかね(笑)3組の物語は一応あります。
おもしろい〜
2023年10月30日
こんな映画館ヤバイですね!別紙で苅田のスピンオフも出てますし、そっちも買うか迷います。でもどのカプもとてもクセのある変態です。
2022年8月15日
えっち〜〜〜!!見せ付けえっち好きな人にはオススメ。最高でした。私は警備員さんと後輩くんの話をもっと見たかった!
うちの街にもあるかな?メルティ劇場!
2022年5月10日
3CP出てきます。
求めていたぶっ飛び具合でした。面白かったです。
何だかクセになる感じがします。

表題作に出てくる受けの顔が時々可愛くなりすぎる気がしました。
攻めに甘やかされている時や、切なくなっている時の表情が別人のように感じました。
普段のツンとしてキリッとしている顔のまま、ぐずぐずになっている表情が見たかったです。

当て馬のように出てきた苅田くんのその後をもっと見たかったですが、描き下ろしや電子限定のおまけマンガで少しだけでもいい所を読ませてくれて満足出来ました。
全190ページ。
(20%値下げで購入。竹書房セールの方が得だった)
エロ注入
2022年5月3日
効率的にエロ注入したい時にいいと思います。メルティ劇場はゲイの方々には勿論のこと、腐女子の方々にも簡単にエロを補填してくれるところですね。
かわいらしい劇場の名が映える♡
2022年1月27日
奪って♡メルティ劇場を皮切りに、お願い♡メルティ劇場1-4話とつづきます。描き下ろしでは出てきたカプが勢揃い。ハッテン場のメルティ劇場が舞台ですが、常連だったのは奪って〜のタチのミツムネだけで、えっちだけど初々しく、醍醐味の人前プレイに興じてます。苅田登場で、これがまた嫌なヤツで、えちのテンポが緩みますが、苅田にあの展開が用意されてるならまあいいかなと、苅田の印象強すぎますが…。
頭空っぽで楽しめる
2021年10月18日
ジャンルとしてはアホエロに入るのかな?受け子たちがノリノリでエロを楽しんでるので読んでるこちらも楽しかったです。最後の苅田くんの今後も気になりますが、最初のおじさん達に汚されたい願望のハルちゃんの続きももっと読みたかったなあと思いました。
2021年8月1日
絵がとてもきれいなので、するするっと読めます。登場人物やカップルが多いので、ちょっと1組あたりが薄目かな。
続きの3組の話
2021年6月11日
話とか過程とかではなくてとにかくエロい
先生の性癖がいっぱい詰まっています
パラダイス
2021年5月9日
ハッテンバで恋に落ちる3CPの話ですが、1話目はそれほどでもなく。恋する話。2話からエロくなっていき、ハッテンバだなーってなる。3話めは2話の当て馬くん。一目ぼれだよね。よかったね、いいエッチですよ。
すごい
2021年4月24日
色々なカップルが見れてよかった。何気に全部繋がるようになって楽しい
2カプとちょっと
2021年2月5日
それぞれ面白かったです。メルティ劇場を舞台にいろいろなカプの攻防を楽しめます。汁気多めでなんでもアリ。ちゃんとラブっぽいのもあります!
2020年10月27日
メインより最初のカプのほうが好きでした!メインのほうは萌えませんでしたが面白かったです。
Hやけども
2020年10月9日
凄くHやけど、恋愛が盛りだくさん。結構楽しかったです!絵もカッコ良かったです!
作家買い
2020年10月7日
発売されて直ぐに購入し、読み返したら…以外にもハードな内容に「あれ~?こんなに濃かったっけ」となりました。
当て馬の苅田くんがトロトロになっている姿が何気に好きです。
タヌキのおっさん喰いもなかなか乙です。
(*´ω`*)
2020年9月27日
色々エロいです(*´ω`*)内容もしっかりして居ます。色気もあり、主人公を邪魔する人が出てきて、そっちも恋人が出来て、全てにハッピーエンドです( ´∀`)
メルティ劇場万歳!
2020年8月18日
メルティ劇場…それは映画館にして○ッ○○場!支店もあり?!もしや全国展開してるとかーー?!?!映画館で上映されているシリーズやら、裏設定的なものも面白いし、キャラもみんな吹っ切れててエロいというよりもはや笑えますw
大きくは2カプ、どちらもイケメン攻めのモブなのに○○○○受け。途中、ちゃんと当て馬出てきたり、一応恋の葛藤はありますが、大きくは両想いいちゃいちゃモノです。
描き下ろしのメルティ劇場に大集合ものも楽しめたし、気になっていた後輩、茢田くんのアレコレもあったので満足です。
頭空っぽにして楽しめる一冊です。
うん
2020年8月13日
とにかく絵が好きすぎる!
かさいちあきさんは
ツボ中のツボ!
作者がい
2020年6月19日
今までのすべつもっています。今回もエロが多めです。二話あって最初のお話は少し短いしものたりなかったので☆一つへらしました。でもやっぱりかさい先生のはいいです。
2020年6月16日
絵もキレイだし エロも沢山
桐山×海老根がおきにだけど
他の2cupも面白かった
続編とか出たら購入するな
実在するの?!
2020年6月5日
メルティ劇場は作品中で日本各地で営業中のようですが、実在するのでしょうか!?
まずそれが一番気になりました。ストーリーも面白かったですが、エロ重視です。最後には3cpがそれぞれ重なり合って納得しました。
エロ満載
2020年5月26日
劇場を舞台に3cpの話が入っています、エロ満載ですがくどすぎずテンポくて楽しく読めます。
凄い!
2020年5月22日
振り切ったエロさでした。どのcpも攻めかっこよくて、受け可愛くて、エロすぎ。間男のかりた君もよかったです。
エロい
2020年5月14日
話しの内容を楽しむというよりラブラブなエロを堪能したい方にオススメします。
絵が好き
2020年5月7日
絵がとにかく綺麗で読みやすいし、受けの表情とか好きすぎます。桐山と海老根コンビが良いなあ。
エロいな〜
2020年5月5日
メルティ劇場を舞台に繰り広げられる人間模様が描かれたBLです。
全体的にエロかったです!!!
エロいんだけど、きちんと愛があって読み応えもバッチリありました。

当て馬キャラが、いつの間にやらドS攻めにほだされる話が良かったですv
私はメルティ劇場の壁になりたい
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ともう1話短編が入ってます。表題作のCPはノンケの桐山とゲイの海老根なのですが、ノンケの桐山が海老根をなんで好きになったのかちょっとわかりにくかったです。当て馬の苅田がグイグイくるのもイタイし、最初に海老根が送別会の二次会から桐山を引っ張るところも こんなのできるか? って疑問に思いましたが、いかん!これは純粋にエロを楽しむお話だと気づいてまあ楽しめました。ハルと苅田のメルティ劇場でのとっつかまりの早さがすごくてハッテン場すごい~って思いました。実際はどうなのかな?苅田とナゾの褐色男前が気になりました。こちらの続編読みたいです。短編で自信のないハルがイケメンのミツムネに溺愛されるのがよかったです。とにかくエロいっぱいでした。修正は白抜き。
エチエチです
2020年4月30日
エチエチでとりあえず中身はエロエロ。オムニバス形式で劇場がエチエチな現場になるちょっと不思議な作品でした。ストーリーとかすっ飛ばしてエチエチを楽しみたい方にお勧め。
ラストの子の話が1番読みたい!!!
2020年4月30日
表紙の通りエロ重視です。2CP+ラストにおまけみたいな感じで1CPあります。1作目は短くて内容的にもんん?と思ったけど、2作目はすれ違いもちょっとあり、面白かったです。そしてラストでやられました。ラストの1CPの受けが最高です。攻めも良い。この話をもっと広げて描いて欲しいです…1番好きな見た目とエロさ。ラストCPだけなら☆5です。
🙂
2020年4月29日
軽い感じで読めそれぞれのカップルたちのストーリーを楽しく見れました✨
3カプ
2020年4月28日
攻めは男前 受けは可愛いです。なかなか大胆な仕様にびっくりです。モッズコートのカプをもう少し見たかったですか
それぞれのお供にメルティ劇場
2020年4月28日
みんながみんな行ける場所ではないけどスパイス好きには堪らないのか、モブ男さんがインパクト強くてあんだけイケメンが居るのに夢に出そう!褐色警備員が軍人に見えてしまう、あいつは軍人様の性奴隷。
楽しめました
2020年4月27日
どの作品の受も、みんな流されすぎじゃないって感じ。さくっと楽しめます。
面白かったけど
2020年4月27日
試し読みで読んでた最初の話は導入部というか、同じメルティ劇場を舞台にした話ではあるけど別カップルの話で、一番あまり特徴のないストーリーでした。なので試し読みよりはその後の本編カップル?の話は面白いと思います。割とエロ多めで、あっという間に出来上がるけど片方が自分に自信なくて当て馬も出てきてグルグル…という感じで、展開としてはよくある感じだったけど、面白かったです。でも、個人的に絵がいさか十五郎先生に似てるなぁ?と思ってしまって、なんかダブって読めてしまった…。
修正が…
2020年4月27日
ショップによって、無料サンプルの内容が違うので、いつも数社を見比べて購入してます。多くの作品が、シーモアは他社より修正が甘く、画質もいい。が、この作品に限っては残念な白抜き。Rent○!は、白ペンで雑に消した感じだったので、シーモアもそっちにして欲しい。
キャラがちょっと似てる
2020年4月27日
先生のキミの撫で方〜が好きで購入しました。見られながらがちょっと落ち着かなかったけど玩具が出てきたり思ったよりエロ多めで面白かった。1CP目と2CP目のキャラが似ててもう少し個性があればもっと良かったかな。3CP目がある意味好き(笑)
エチぃね
2020年4月25日
エロ盛りだくさんでした😄
そんな劇場あるかい!!って突っ込み所満載でしたが面白かったです!
どのカプも良かったけど1カプ目をもちょっと長く見たかったかな😊
タイトル
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意味が分からなかったのですが、読んでいてなるほどと。
ちゃんと純愛ありのラブストーリーですよ。
にぎやか
2020年4月25日
劇場感あって楽しかったです。それにしても苅田…、いちばんインパクトありました。
アホになれる
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない展開で、けれどキャラがかっこよかったり、かわいかったりで飽きない。
けど、最後の最後で痛かった。
本人がいいならいいんだけど(笑)
繊細っぽい絵の割に………
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの聖地(笑)メルティ劇場というハッテン場が舞台なので、多少の無理が通る感じは読みやすかったです。どのカップリングもかわいいですが、うっかりサブ中のサブ、クソモッズ×クソビッチのクソカップル(笑)に萌えました(笑)きっと彼は最初から苅田くんが好きだったんでしょうね😄
期待しすぎた。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでどんだけギラギラしてるのかなぁと思ったけど、どちらもキュンキュンさせてくれます。が、ひどい仕打ちもあるのかなぁと期待したけど、ラブラブでした。お互いの性癖バレてて面白い。
好き〜
2020年2月19日
エッロエロで最後の最後までお腹いっぱい!イケメン桐山がグイグイ行くところ好き〜。でも、気になるのは苅田&モッズ君のその後だよね〜。
明るくエロ
2020年2月5日
勢いがあると思います!エロの勢い!
細かいストーリーとかは期待できませんが、とにかくガンガンエロいです。エロいのを読んでスッキリしたい時にオススメですよ。細かい字も多いのでスマホだと読みにくい人もいるかもしれませんね…
えっちがいっぱい!
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもあるメルティ劇場であれやこれや展開するお話でした笑。どのカプも最高でした!個人的にはもう主人公な存在苅田くんが最高に好きです♡
エロはお腹いっぱい。ご馳走さまでした!
2020年1月30日
ほぼエロで、ストーリーは薄めです。でもエロメインな部分が振り切れていて、お腹いっぱい満足できました。
本作品には3CPのお話が収録されていますが、メインは2つ目のカップルです。最初の試し読みは1つ目CPの部分だけでしかも1話のみの短編なので、実際購入して読むと、あれ?登場人物が違う?となるかもしれません。1CP目攻めのミツムネさんはハルちゃんに一目惚れしたんでしょうか?軽い感じなので、じっくりBLのLの部分を楽しみたい人には物足りないかもです。メインの2CP目は若干長め。こちらの攻めは元ノンケなんですが、出向期間の約1ヶ月でこれまた軽く受けに落ちてしまっているので、これもジレジレが好きな人には少し物足りないかな。最後3CP目は2CP目のお話で当て馬として登場した苅田くんのお話。これはお話というか、苅田くんがただヤラれているだけという…笑。スピンオフとか出るのかな?
いずれのお話もストーリー的には少し物足りないですが、前述の通りエロメインで楽しむものと位置付けられればとても楽しい作品でした。
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ設定でところどころツッコミながら楽しく読みました。最初のお話では入れ替わってるのも、相手イケメンなのに逃げ出すのも面白かった。個人的に一番のツッコミは、メルティ劇場支店あんのかよ!です。どのカップリングもラブラブで何より。
Hばかり
2020年1月25日
最初から最後までエッチばかりで話の内容が入ってこなかったです。途中違ったカップルも出てきて登場人物がごちゃごちゃで。
作者買いですが
2020年1月23日
エロテンポが良すぎて脳内がついていかない(笑)エロです!満載です!心に余裕があるときにもう一度ゆっくり読もう。
えろえろで爆笑
2020年1月22日
かさいちあき先生の新刊。
全作品を拝読し、面白かったのと、乱○ってのに触手が動き、買いました笑っ

始終エロwwww
本当にエロwwww
そして笑いありwwwww
今までの作品とは、カラーが違いましたが、エロのレパートリーも豊富で、いろんなCPいますから、自分のお気に入りができたらより、楽しめると思います。

最後の後輩くんが○○される話が、好みです!!!
最後に回収しにきたなって感じ。
めっちゃえちえちだけど白抜きが残念
2020年1月21日
ハッテン場になってる、劇場でできるカップル三組の話!
エチエチがすごい…ネジをとばして読むのをオススメする!カバー下も忘れずに!
2020年1月21日
相手の顔が見えないと言うシチュエーションが、想像を掻き立てるというか、何があるんだろうと言う期待感を膨らますというか、面白い話です。
エロくて可愛くて時々アホ♪
2020年1月20日
立ち読みで出て来たCPじゃなく次に出てくるCPが表紙のメインCPになります。なのでサンプル読んで購入やめてしまう人がいたら ちょっと待って!と言いたい。エロ話だけじゃないよ、可愛かったりいじらしかったりもするのよ!と。エロだけじゃなくBがLしててキュキュキューンです。
3CP出て来ますがメインCP以外はエロ要員なんだけどそこも面白可愛かった。メインCPも十分エロいんですが、ま、そこはQpaレーベルなので。どの攻めもエロくてカッコよくて、どの受けもどエロくて可愛くて眼福でした。ご馳走さま♪
おまけがおススメ。
2020年1月19日
複数カップル登場で楽しく読めました。紙か電子か迷ってましたが、電子を買うべし!との感想を見て購入。おまけマンガ目当てで私も是非電子をおススメしまーす。
なんと言うか
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画のタッチと、3カップルが次々入り込んできて始終忙しない感じが…
海老根くんの表キャラと素キャラの差が激しすぎてちょっと引いてしまいました。
あと、遊びならともかく、恋人のアレやソレを他人に見せる神経も…付き合ってからメルティ劇場行く意味あるかなあ!とモヤモヤ。
ん〜
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つ目の話がメインなのかな😔
メルティ劇場という場所での3カップルの話です。
最後に3カップルが劇場に集結しますが、キャラが似ていて一瞬区別がつきませんでした😓
1組に絞って深いストーリーがよかったなーと思いました。
意外とあっさりした読後感
2021年7月23日
もうすっごくエロいです。ずっとエロスの連続です。
絵が綺麗なので、ぐっときますね。
頭をからっぽにして読むのが良いかと思います!
コメディ
2021年5月19日
ただただエロい(笑)「そこに愛はあるのか⁈」状態。ストーリーに深さと熱量を求めず楽しく読むならコメディエロさ加減は最高。メインカップルよりも当て馬らしきサブカップル?の方が気になるし印象は残る。
すごかった笑
2020年10月11日
なんという汁気たっぷりな1冊でしょう...びっくりした...
みんなに見られながらするけど、独占欲があって色々カオスでした。

個人的にはクソモッズ野郎が一番好みかな
カッコいい相手でよかった…
2020年9月20日
モブが気持ち悪くて、入れ替わりがイケメンで良かったよ。それと、大事な人を他人に見せたいって気持ちが全くわからない。
でも絵は可愛いので星3つ。
あっさり。
2020年8月1日
ハッテン場メルティ劇場でやっちゃった3組のカップルの話。エロは多いいけど、話がペラいというか、あっさりに感じた。せめて、1日ぷに絞ってじっくり読みたかった。せっかくのメルティ劇場って面白いシチュエーションなのに、ハプバー的な使われ方なだけで、あんまり生かされてないような。
いっそアホエロで
2020年7月22日
1cpめがなかなかの振り切れ具合でおもしろかった。
せっかくメルティ劇場があるんだから他の話もアホエロに振り切ったほうがおもしろかったのになー。
読み返すときは1cpめしか読まない。
見られると盛り上がる?
2020年5月11日
ハッテン場で見られると盛り上がるのがわかるようなわからないような。ラブがあまり感じられず嵌らなかったです。
サクサクっと
2020年5月6日
読めます。オムニバスでした。ひとつの劇場に乱○目的で行ったのに恋しちゃった!みたいなノリでそれぞれCPになります。エッチが大前提なので、エロ重視にはもってこいです。ストーリーよりもエッチを楽しむ方におすすめです。
メルティ劇場すごい所ですね…
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルティ劇場と言われる、いわゆるゲイのハッテン場を通じて、表題作CPの他、2CPが誕生する、エロいストーリーでした。あまり深く考えずに、読まれた方が良いかも…。ハルとミツムネは、ハルのモブおじさんとのセ○クスが意外な展開に…というエロ寄りなストーリー。表題作の海老根と桐山は、仕事で出会い、メルティ劇場をキッカケに恋人へと進展して行くストーリー…でしたが、最後のクソモッズ男の登場により、脇役の苅田が…という意外な展開に。2作品とも、エロと恋と意外な展開が組み込まれたストーリーでした。
カオスでエロい劇場
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難しいことは考えず、メルティ劇場にやって来るエロに貪欲な彼らをただただ楽しむ作品。劇場を介して様々なタイプのエロ男子が出てきて面白い。

とは言え、1話目のような感じが続くだけだと食傷気味になってしまうけれど、一応メインとなるカップルがいて、エロだけでなく、嫉妬や不安や煽りなども描かれているので、エロだけで終わっていなくて良かった。

メインカップルにあれやこれやと口出し横槍していた嫌な後輩があらあら~なことになり、メインを食う勢いなのが笑える。
まあ
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奪ってメルティ劇場、冴えないおっさんと初体験!のはすが行為中にイケメンにすり替わってたって話。もう少し捻りとゆーか、入れ替わった経緯にキュンとくるものが欲しかった…「はあ。。。」的なあっけなさでテンション下がってしまった。
エロは充分だったけど内容的にクるものがなく、残念でした。
発想がすごい
2020年2月20日
こんな展開あり?笑のBLではよくあるやつなんですが、すっかり読んでしまいました笑
とはいえ内容はあまり詰まっていません。
割とエロいだけ
BLの醍醐味が詰まっている作品ですね。
ストーリーは気にしない
2020年2月5日
とりあえず内容よりハッピーエロが読みたいときにいいかも。深く考えず読んだ方がいい。
お買い得
2020年1月31日
漫画が長いのでお買い得だと思います
エッチで刺激的で良かったです
なんかいろいろ
2020年1月22日
ぶっこまれすぎて展開に頭がおいつきまちぇんでちた。ストーリー重視のワテには少し物足りんでした。エロは充分でちた。
2020年1月18日
無料立ち読みで受けがエッチでかわいい買ったので購入 エロ多め☺️ 同舞台、他CPのオムニバスってかんじでした
楽しい
2020年1月17日
内容は楽しいです。でも4cpものでどれも中途半端。
内容は濃くない。エッチしてるだけのお話。購入は余裕がある時にした方がイイかも。
オムニバス
2021年8月3日
最後は全員集合!って感じだけどオムニバス?で内容薄め。
作者さん買いで内容は良かったけどうーん(´・ω・`)

ミツムネさんのは短くて物足りないし苅田さんの最初どういう流れでそうなったか描かれてなくて不完全燃焼。

それぞれ良かったからオムニバスではなく別々で読みたかった。