ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビュー

重い愛だけど良きかな
2022年6月30日
まず絵が綺麗です。ストーカー的な溺愛もイケメン、ハイスペックゆえが許せます。タイトル通り痴情、理性を失った愛し方ですね。
重い…クッソ重いしクッソエロい(褒)
2022年4月7日
絵が綺麗です。登場人物がイケメンと美人さんです。美麗!眺めてるだけでもよきなのになおかつエロい。溺愛お好きな方に是非♪
ギャップがいい。
2022年3月18日
普段は感情を見せない宗一君だけど、ヒロインの前では思いが爆発してるギャップがいい。
エッチなシーンもすごく絵がキレイ。
うらやましい!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗です。セリフや擬音で見ずらい漫画もあるけど、これは読みやすくて飽きずに読めます。あっという間に読み進んでしまって、続きが気になってます!早く続話が出ないかなぁ。女の子も瞳キラキラ可愛いし、男の子も美形!幼なじみの三角関係って、いつの時代も憧れますね!うらやましい~!お兄ちゃんも格好いいけど、私はどちらかと言うと、少しチャラいけどイケメンな弟君の方が好きかも…
あ~早く!続きが気になるから~!
重いですか?
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みイケメン2人に愛される主人公、なんて羨ましい。好きなのは兄の方。タイトルになってる愛が重いのも多分兄の方だと思うけど、そんなに重いかなぁ⁈確かに18年間会わずにメールのやり取りだけで、近寄ってくる男達を弟に邪魔させるって凄いけどね。弟も18年もチャンスがあったのに告白出来ないでいたのはヘタレ過ぎる。結果、両思いの2人がくっ付いたのは自然かな。絵も見やすいしエロもなかなか良い(^^)最新巻6巻まで読みこの先の展開が楽しみ(^^)
美しい。
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評判通りの美しさ。素晴らしいです。耽美系男子のヤンデレっていいですよね。絵柄は特に言うことございません。ただ時折首太すぎ腕細すぎなど気になる点もありますが、とにかく総合的には評価が高い内容となっているのでまあそういう時もあるよねと看過できます。内容では弁護士として結構ダメなことしすぎてて本当にそこですね。ヤンデレなのも愛が重いのも拗らせもいいのですが、弁護士としてやっちゃいけないことをやってしまってるんだなあと本当にそこだけ気になってしまいました。ですが本当に漫画としてはクオリティが高く良い作品だと思います。素敵な作品をありがとうございました。今後も楽しみにしております。
絵が眩しいです
2022年9月28日
このお話は、以前無料だった時に読んだ事があったのですが、もうとにかく、1ページ1ページがまるで絵画のようでした。
そのまま壁に飾っても違和感無いのでは?と思うくらい1ページが美しいです。
描かれている背景も綺麗ですし、勿論、登場人物も肌や、髪、瞳なども細かく丁寧に描かれていて、TL漫画ということを忘れて、思わず1ページづつ隅々までじっくり観察してしまいました。
特に表紙などは、色も付いているので、この作家さんのカラーの絵画集があるといいのに!と、思ってしました。
お話の方は、ヒロインの意思を確認せずに寝込みを襲ったりと、ちょっと…独占欲がかなり強そうなヒーローですが、ヒロインに一途なので、流れとしてはすんなり感情移入できました。これからも期待してます。頑張って下さい。
大好きな先生です♡
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の時から美しい絵を描かれる先生だなあと思っていたのですが、前回は少し不思議な作品でしたが、今回のお話はとっても最高です!
二人のイケメンから愛されるってシチュエーションにときめきます!主人公の結ちゃんは可愛らしいのに気は強くて、守ってあげたくなるけど弱いだけじゃない、とても好感が持てる女の子です。そして、そんな結ちゃんに昔から思いを寄せている二人がとってもかっこよくて!もう、選べない~ってなってしまいました。
そんな大好きな作品なので☆5をつけたかったのですが、私は兄弟二人とも好きですが、弟君の方が好みだったんですよ~~~!アメリカに行ってしまって悲しい!!でも、これからも楽しく読ませて頂こうと思います。
よい!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗。適度にエロくて心理描写も分かりやすくて素晴らしい。
よくある幼なじみの三角関係なのにこんなにドキドキするのはやっぱり絵がいいからですかね。
母親違いの兄弟×幼なじみの女の子。
宗一が弁護士なのに勝手に結の部屋の合鍵作って不法侵入とか、寝込みを襲ってエロいことしちゃうのとか、ふつーに考えたら全然ダメなんだけど両想いだからいいかなーと。
結が好きすぎて再会してすぐに暴走してすぐに手を出しちゃうのも○
宗一の弟、佑司郎がちょっと可哀想だけど仕方ない。
これからの展開も楽しみです。
黒弁護士とはよく言った
2021年5月2日
上手いこと言うなと思った表題。
綺麗な絵と、可愛い結、イケメン弁護士兄弟。
読み放題からで、まさか買うとは思わなかった前半。
中盤から面白くなってきて、一気に読みました。
ゆうしろうが、明るく煌びやかで太陽のようで、最初から当て馬的役だと思って読み進めたけど、とても綺麗な心の子で応援したくなりました。こちらは、言うとなれば白弁護士か。
黒弁護士は、闇を抱えてて努力してでも真っ直ぐに結を愛してて、ちょっと拗らせて…なところが、これまた良く。
続きは気になりますね。とても面白い作品です
黒い部分の描き方が素敵
2024年8月9日
ヒロインを昔から想い続けている彼の黒い部分も繊細に描かれており、読んでいて嫌な感じがしませんでした。また、スタイリッシュでかっこいい彼と可愛いヒロインどちらの絵柄も好みで良かったです。
いやー
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、探してたら見つけました。題名が黒弁護士ってなってたのでモラハラ系かなと思ったら、愛情拗らせ、純愛?溺愛ですね。内容もちゃんとあるので面白いですよね。これは全部買いですね!
弟推し
2023年7月29日
18年ぶりに再会する弁護士の宗一が好きなゆい。
ただゆいが知る宗一とは少し変わっていて、、、
そりゃ18年もあれば変わるよね、普通。
ゆいはもう少し自覚してほしい。
幼馴染の溺愛がいい
2023年7月10日
久しぶりに再会した幼馴染とのお話。宗ちゃんの溺愛がちょっとヤバイ位だけど一途でいい。ヒロインもナイスバディで可愛い。弟も結構いいんだけどなー。
絵がキレイ!
2023年2月1日
とにかく絵がキレイでどのページを見てもうっとりします。ちょっと病んでる感じのヒーローですが、ヒロインを溺愛しているのがわかるので怖いけど萌えます!大好きな作品なのでずっと続いて欲しいな~って思います。
セクシーなシーン多め
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんがのタイトルの通り、嫉妬しがちな弁護士の男が、幼馴染の女の子といい感じになるラブストーリー。話が進むたびに、セクシーなシーンが増えている気がします。ただ、絵がきれいなので、素敵です。
個人的に好きです
2022年10月15日
試し読みだけでも充分楽しめます!
お話しの内容も可愛い感じで好きです✨
この先が凄く楽しみです。
作者さん頑張って下さい!
2022年9月15日
最高すぎます
ゆいちゃん可愛い そうちゃんカッコイイ
エッチも素敵
あー続きが早く見たい、読みたい。きっと裁判勝つ
幸せそうでなにより
2022年6月28日
宗一くんと結ちゃんのお互いの言いたいことを言えて、ラブラブを取り戻してくれてよかった❤️
次の話しで、あの検事がどう動くのか気になります❗ラブラブ度、もっと欲しい□
だんだんハマる
2022年6月1日
最初ヒロインへの溺愛具合にびっくりしたけど、双方納得した上でのこの溺愛は幸せだろうなと、今では引くことなく、むしろ続きが気になってます。そしてキレイにエロい。絵が好きです。
幼なじみ
2022年3月28日
幼なじみの兄弟からの溺愛に気づかない主人公って、王道物ですが絵柄もキレイで見ごたえあります!Hも好きな雰囲気で買って良かった~
エロい
2022年1月30日
とにかくエロい?
描かれる女の子の身体が、誇張しすぎてなくエロい。
お話は、陰キャラの弁護士先生を下手すれば、変態でしかなくなるお話を主人公の結ちゃんの、どーんと広い包容力で、マイルドにしてます。
(エロいを連発しすぎ?)
♡♡♡
2021年12月29日
18年の溺愛が行き過ぎる感はあったが、とにかく絵がキレイで引き込まれてしまいました(*´艸`*)まとめて読みたいから単行本がお勧めですかね(^^)
気になるー!
2021年9月16日
そうちゃん、カッコいいです。

ゆいちゃんを大事にしているのも素敵!

新しく出てきた検事さんがどんな人なのか気になります。

早く続きが見たいです!
オクテ??
2021年9月13日
ストーカーっぽいけど、エロエロで、もう好きすぎるんだなぁ。と。
愛されてするえっちの描写が綺麗。
後はときどき言葉責め素敵。
どストライク〜
2021年9月5日
世界で1番重い純愛のサブタイ通りの重い愛です(笑)一途を越えて、両思いじゃなかったら犯罪じゃん!というレベルの言動です(笑)
個人的に根暗とか無口とかちょい病んでる系の男性キャラが好みなので凄く良いです?
いろいろ犯罪級
2021年8月4日
無料分から一気買いです。ヒーローの犯罪級な場面も多々ありますがヒロインの可愛らしさと心の強さに高レビューも納得です
こんな超ハイスペイケメンから溺愛されたい
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下品なTL漫画ではなく、ストーリーもキャラ設定も話のテンポも良く、絵が最高に美しいです。何度も読み返してしまいます。最近のお話は相思相愛の甘々モードですが、ふたりが付き合う前のダークで官能的でちょっとアブナイ雰囲気がとても良かったです。最近は作者様がご多忙なのか絵の質が不安定なのでそれだけ残念です。特にそうちゃんの顔は最初の頃の方が好みでした…。また今後作者様の繊細で美麗な絵を楽しませて頂けることを期待しています。
絵が良いよね
2021年5月21日
絵が綺麗でバランスも良くて、ストーリーに没頭できます。女の子は可愛いし性格も良い。男の子はタイプの違うイケメン2人。程よくエロくて読みやすみ。さっさと両思いになってしまったので、今後の展開がどうなるのか分かりません。
ちょっと…
2021年5月8日
ストーカーのような描写もありますが、ストーリーとしては面白いし漫画なのでアリかな〜と。まず絵が綺麗なので、イケメンさにドキドキします。溺愛というか、かなり歪んだ愛情という感じです。お互いに幸せそうなのでこれで良いのでしょう。続きが楽しみな作品の1つです。
当たり作品
2021年5月6日
何気なく買った作品でしたが当たりな作品でした。絵も綺麗だし話がサクサク進むけど物足りない感じもなくてオススメです。イケメン兄弟にうばいあいされるヒロインがただただ羨ましい笑
溺愛
2021年5月4日
最初試しに1巻(1話)無料から読んでみたら、続きが気になって購入しました。
読んでいくうちに幼なじみ(兄)宗ちゃんの主人公に対する溺愛が半端ない(^w^)
Hシーンの描写もエロくて宗ちゃんがセクシーです。
幼馴染
2021年4月22日
イケメンな幼馴染との恋愛とても好きな設定なので、SALEで安くなってたし購入してみました。
とてもドキドキして良かったです。まだ3話までしか読めてないので余裕があったら続きを買おうかなと思います。
離れていただけ心は深くなる
2020年11月3日
18年離れていてもいつも近くに感じていた宗ちゃん。結ばれたならもっと深く愛せるはず。何か秘密があってもきっと乗り越えていけるよね。でも兄弟そろって好きな女が一緒とは困るね。どちらかが我慢しなくてはいけないからね。結も自分の気持ちは決まっているしね。
引き込まれました
2021年2月3日
題名に興味を持って読み始めたら、止まらなくなりました。まず、絵が綺麗で、見やすいです。そして、結さんが匠さんを思う気持ちがとてもいじらしい。
匠さんの、パーカーフェイスが崩れる場面は必見です。
時々使われるギャグモードが効果的です。
2021年1月29日
弁護士のハイスペックイケメン兄弟に挟まれるというTLの定番作品ですが、中々に良く描けています。又、時々入るギャグモードが読者を飽きさせない点が優れています。
絵が素敵
2021年1月29日
お試し読みで表紙の絵が気になって読んだのですが、本誌もとても素敵で主人公は可愛いし魅力的でそうちゃんもカッコよくてエロいけど読みやすい作品です‼︎
愛読します
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうどハマり。絵も綺麗だし何より宗一がいい!!あんな幼馴染欲しかった。エッチなシーンも多いのに絵が綺麗だからスッと入ってくる。二人のこれからに期待。
絵がとても綺麗
2021年1月2日
絵が綺麗だ目がとまり読んでみたら!物語も切ない男の子の想いかと思わせて、想い余っての熱烈な愛情表現などドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました。次出るのが待ち遠しいです。
幼馴染&一途
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな要素があり、絵もきれい。まだ途中までしか読んでいないのですが、両片想い状態がしばらく続きそう。早く結ばれてほしい。当て馬くんは可哀想だけど、今後が楽しみ。
メロメロ
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗し、主人公一見クールで実は熱い男。はまってます!結ちゃんの可愛い顔も色っぽい体もはまってます!いい展開ですね、楽しみしてます!?
かわいい〜
2020年12月16日
よくある幼馴染の話ですけど、弁護士事務所に通えるほど学力あるのかな、という第一印象。家族の付き合いがあるから入所できたんだろうけど、大事な仕事とか回されてるぽいですけど大丈夫なのかな、と本編の恋愛事情よりもそちらが気になります。
まだ1話ですが
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでジャケ買いでしたが、本当にカッコいい。まだ1話目ですが、どうやら両想いのようなのでこれからどうやって気持ちが通じて行くのか展開が楽しみです。
祐志郎君のターン♡番外編始まってた♡
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士事務所で働く男女の話。

宗一さん祐志郎さん兄弟には、
幼馴染みの結さんがいて。。。

結さんは長いこと宗一さんに片想いしていました。
けれど、そんな淡い純愛どころではない、
重すぎるくらいの執着で宗一さんは、
結さんを想っていたのでした。

弟の祐志郎さんはイイコなんで、
早々と異国へ飛んでしまいます。。

横槍は宗一さんサイドの悪い同業者。
宗一さんも結さんもその罠に。。

最終的にはめでたしめでたしだけれど。
な、なんと、祐志郎さんのターンが発動♬
番外編が♬
これはまだ、纏まらないのかな。。
良さそう
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が繊細で綺麗で読みやすかったです
メンズ2人は兄弟なのですね!
お隣に挟まれているお部屋、これからどうなるか気になります。
暗く 重く 深い愛…
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの弁護士兄弟で、兄の宗一と、弟の佑志郎と、
結の3人の、三角関係で始まる、ラブストーリーです?
宗一は、中学から、アメリカに留学し、弁護士資格を取得し、日本に帰国し、父親の経営する弁護士事務所に勤務する事になり、幼少期から好きな結を、秘書に雇い、宗一と佑志郎の間の部屋に、結の部屋がある形での生活が始まり、初日
から、新入社員と宗一の帰国を祝っての、飲み会帰り、
佑志郎が結を、結の部屋のベッドまで運び、その姿を見て、堪らず我慢出来ず、襲いかけた所で、結が目を覚まし、拒否しても、なおと言う所で、宗一が助けに来て、佑志郎を部屋の外に連れて行くけど、嫉妬に狂った宗一が、再度、結の
部屋に来て、ベッドに押し倒し、Hをしかけた所で、男を
部屋に上げるというのは、こういう事だ、部屋に男を上げるなと伝え、帰って行き、翌日から、今まで抱えて来た、結への想いが溢れ、オフィスの事務所の自分の部屋や、結の部屋や、ホテル等、所構わず、結を抱いていきます?
宗一には、辛い幼少期があり、最初の方は、クールで、
あまり笑わず、笑わないのは、結が幼少期に、無理して常に、愛想良く笑う宗一に、無理して笑わなくてもいいんだよと言われ、愛想笑わらいを止めたからで…過去の辛い幼少期のせいで、暗く、重く、深い愛を感じましたが、結と付き合ううちに、明るく微笑む姿を見る機会が、増えていき、次第に、暗さと重さが消えていき、深い愛情と溺愛を感じました?
結と宗一が付き合い出し、振られて、2人のラブラブな姿を見るのが辛い佑志郎は、アメリカに留学します?
1巻〜13巻 無料読み、14巻〜26巻 無料立読みで読んだので、詳しい事は、分かりませんが、
25巻前編で、結と宗一が結婚した様で、番外編の26巻で、
佑志郎が(妄想で)結を抱いている?!のか、他の女性を抱きながら、結を抱いているかの様に、(妄想している)のか?!
レビュー書いている人の中で、佑志郎が、結以外女性と付き合い出した様な事を書いていた方がいたので、佑志郎も最後は、幸せになれたのかな?!ラストが気になる所です?
繊細なタッチでの描き方の作者さんで、Hシーン多めで、
宗一の幼少期の過去や、キャラの心情や、ストーリー内容もしっかり描かれていて、巻数が多いけど、意外と、
サラサラ読めました?
宗一に表情が出て、笑う様になった事が、1番印象深く、
良かったです?
結ちゃんそのままでいいの?
2022年12月19日
結ちゃんがバカみたいでイヤだ。
総ちゃんに内緒で、弁護士になりパートナーとして力強く素敵に活躍してもらいたい。
?
2024年8月24日
えっ⁉『夢オチ⁉』主人公と同じ様に私も思った?(笑)ってか、無理して笑わなくても良いって言ったからそうちゃんは無理するのやめたのかな?それにしてもイケメンハイスペック兄弟に好かれてすごい女子だ。
巻売りで購入したけど、スピンオフ始まったの⁉️
26話番外編って巻に入ってなかった‼️
絵が綺麗です。
2025年5月6日
絵が綺麗で、読みやすいです。イケメン幼なじみの兄弟から溺愛されるヒロイン、美男美女で現実離れしているのが夢があって良いです。エロさが充実した作品です。
14話
2021年9月16日
絵が綺麗でお気に入りで購入していましたが、あれ?14話今回お弟子さんか誰か違う人が描いてますかね?絵が違う、ちょっといつもの描写からの繊細な感動が薄いです。線画違うというか…うーん
(^^)
2021年9月10日
まあ至って普通の幼馴染み取り合い系TLかなぁ…
キャラクターに特別好感を抱くようなエピソードもなく、私はあまり入り込まなかった。
絵が綺麗でステキ
2021年3月27日
絵が綺麗で気になって読みはじめたら、彼の行動ちょっと怖っ?と思ったりするけど好きな人なら許してしまうのかしら?!
彼女だから、そうちゃんを変えれたんだろね。。。良かった〜
きれい
2024年8月27日
絵がとてもキレイで買う価値あります。宗一とゆいの2人のカップルがとてもお似合いです。イチャイチャシーンもいいです。
2024年8月25日
絵がとても綺麗で、キャラデザもかわいいので、おすすめです。ストーリーもどんどんつづきを読みたくなる。
良い◎
2024年8月13日
無料の3話まで読みました。31、31、33ページありました。面白いしエロいし絵も綺麗です良かったです。続き気になりましたが読み放題にもある作品なんですね。
あますぎる、、!?
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃんが甘々そうちゃんに振り回され加減が最高!ゆうしろうがアメリカ行くときがカッコ良すぎだけどあれを引き止めるのがさすがそうちゃん
重いのに愛しい純愛
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の宗一が弁護士となり留学から戻って来るので久々の再会を楽しみにする主人公の結。宗一と結の「重いのに愛しい純愛」とは?
宗一
2024年8月2日
宗一ヤバいやつですね、不法侵入しレ〇プ寸前、職場でも何しているの状態。
結も変ですね、夢か現実かくらい分かるでしょ。でもTLなのでよしとします。
この式場は!!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南青山に実在する青山迎賓館ですね!ゆーしろーの入り口シーンとチャペルでピンときました(o^^o)素敵な絵で最高でした!
2024年5月19日
女の子が巨乳すぎて、ちょっと気持ち悪い。生理的にムリ‥。そうちゃんの重〜〜い愛は最高!イケメンで仕事もできる、お金もある。
言う事なし!
とうとう…
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった~
もう少し溺愛ぶりをみていたかった。
でも、最後はまさかの双子でなんだか大満足なラストでした。
ありえないけど。。。
2024年5月13日
ヒロインの可愛さもイケメンハイスペ男子も現実にはあり得ないとわかっていながら心酔できるのが漫画のいいところ。ヒロインのファッション可愛くて参考になります。
2024年5月2日
やはり久々に会う人、特に想いを寄せてた人のその後の姿を想像してはいけないという典型的な例ですね。なんだか悪くてエチエチな雰囲気となりアリなの?ナシなの?うーんナシよりのアリかな。
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃんの重めな愛がすごく良かったです
理性が聞かなくなるところとかめっちゃ良かったです!!
あと絵が綺麗で読みやすかった
ラブラブ
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブか見れて幸せです!2人か結婚して子供が出来てこうちゃんの溺愛ぶりがさらにパワーアップして幸せに暮らしている所まで見てみたい
2023年11月15日
セールでお得だったので購入しました。ちょっと主人公が流されやすい性格なのが微妙だけど、楽しんで読めました。
展開はやい!
2023年11月12日
表紙の絵に惹かれてよんでみましたが、絵は綺麗でセクシー、とにかく切ない表情とか最高によいです。ただ話の展開が急すぎて、え?とビックリする場面も。
ラブラブ?
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな2人?とおもうけど、いろいろある感じ。幸せになれるかな??続きが気になるー!早く読みたいなぁーー!!!
いやらしくて、絵柄が綺麗で
2023年10月11日
絵柄は綺麗で素敵です。
綺麗な恋人のエロいシーンもエロいけど綺麗です。
だからエロいけど期待して読めます。
こんなヒロインだったらいいなあ、いろんな意味でそう思った。
2023年7月31日
主人公も可愛いと思いましたし、幼馴染みの彼が本当素敵で?こんな身体の人はいないんじゃ…って思ってきちゃう所はあるんですけど、2人が可愛いので?おすすめです。
気づいたら全話読み終わってます(笑)
2023年7月31日
最初は重すぎて怖い感じがするレベルでした。でもそうちゃんの優しさが思いが伝わりすぎていつのまにか大好きになってました^_^
2023年7月31日
絵が綺麗で読みやすいです。登場人物の心情が丁寧で、どんなに強烈人物にも感情移入出来てしまう。めっちゃハマります。
2023年7月31日
絵が綺麗で読みやすい、幼なじみ設定好きなのでとても良いです。展開がじれったいので早くー!って感じです。
ラブラブね
2023年7月21日
どんどん2人の仲が深まり相思相愛に。他の人物が出なさすぎてちょっとさみしい。そろそろ弟がアメリカから帰ってこないかなー。
重~
2023年7月20日
重いのは思い込みが激し過ぎるせいか、愛情とか執着とかそれらをひっくるめて大変なお人で。相思相愛というよりは危うい世界に突入してしまったみたい
美しい
2023年7月20日
絵が美しすぎて 素晴らしい!話しの内容もしっかりしてるし面白い。ゆいちゃん こんなに可愛いくてスタイル良くて羨ましすぎ!
なんか惜しい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、Rシーンがエロいです!ヒーローが病んでて愛が重くてヤンデレ好き的にはとても良いのですが、話の展開は割と…行き当たりばったり?ヒーローの弟が完全に当て馬ですぐにいなくなってしまって可哀想でした?
王道
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふだんはblしか読まないけど、なんとなく読んだら面白かったです。ティーン負けかなとは思います。イケメンと美女の王道エチストーリーです笑
黒弁護士
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「黒弁護士」とありますが、この弁護士さんがかっこいいとおもいました。ダークで、せつない雰囲気のあるお話で、好みのタイプのストーリーで、よかったです。
常にえっろぃ
2023年6月28日
絵が綺麗、ジャケ買いです。性欲強過ぎてびっくり(笑)結ちゃん可愛いね。好かれる理由が分かります。あんなに愛されて羨ましい!
絵がキレイ
2023年6月19日
すみ先生の絵はキレイでエロくて好きです。二人がくっつくまでが最高に面白かったので後半は終わってから一気に読むことにしました。
全巻購入
2023年6月15日
絵が好きで全巻購入しました!!
内容も面白くて続きが気になります!
そうちゃんかっこよくて最高です♪
好きだから
2023年4月21日
の暴走をどこまで許せるだろう。兄の一途さわかるけど、やっちゃいけないライン越えてるから不安も残る。それでも変わらないんだろうけどね。
ステキ
2023年1月11日
何よりも 絵がキレイ!登場人物が美しい!そして エロイ!エロイ!絵が素晴らしいから とても読みやすいです。
とにかくかっこいい!
2023年1月5日
登場人物がみんなきれい!かっこいい!弁護士なのでスーツ姿が多いのもたまりません‼ そうちゃんの愛の深さにどんどんはまります。
題名ぴったり
2022年12月8日
一途な重い愛がいいです。ちょっと最初の展開は強引というかむしろおもしろいというか‥
主人公の可愛い顔でエロいというのはなんともいいですね
2022年11月28日
主人公の女の子に対してデレ100の弁護士彼氏最高すぎて尊い、、、
全てにおいて尊いです。とにかく読んでみて欲しい
絵が好きです。
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな弁護士さんがトッテモ
素敵に書かれてます。
幼い頃の切ない部分が気になります。
母親との関係が気になります。

執着がおもろい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このビジュアルで童貞はないだろと思いながら読み進めました笑でもそうちゃんのエロさと執着っぷりは読んでて面白いです。
すみ先生
2022年11月20日
ヒーロー、ヒロイン共に美男美女。絵がとても綺麗で読みやすいです。既に相思相愛だけど、宗一と結の今後の展開が気になる。
重い純愛とは…
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とそうちゃんの2人のラブラブな所は本当に好きなのですが、それ以外の家族愛とかそういった内容も含まれててTLラブだけど、だけじゃない感じが良いです!けどとりあえず、絵が素敵すぎる。本当に綺麗です!
こんな幼馴染が欲しかった
2022年10月19日
まずこんなイケメンで頭も良くて女の子の事好きすぎでちょっとヤバいぐらいのハイスペはどこにいる??????なのにエッチでとか美味しすぎる
絵が美しいです
2022年9月27日
絵がとてもキレイです❤
ヒロインも好感が持てます。まだ途中までしか読めてないので今後の展開も気になります。
パケ買いです
2022年9月23日
無料があったので、読んでみたのがきっかけですが、どんどん読みたくなって夢中で読み進めちゃいました!美男美女のストーリーに今後が早く読みたいです!!
エロい
2022年9月17日
絵が綺麗です。ネット広告にでてきて、そのままズルズルと読み続けています。相思相愛でステキです☆溺愛されたい願望でてきます
重いけど・・純愛かな⁉
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実母に冷たく捨てられてやや思考が歪になってしまった宗一さんが、子供の時からロックオンしていた結さんを手に入れられて良かったねというお話です。
当て馬であり腹違いの弟・佑志郎さんがとにかく気の毒で、幸あれと祈りたい。いいように使われた挙句(宗一さんには計画的に・結さんには無自覚に)バッサリ振られてしまったのに、さして恨みにも思わずアメリカに旅立ってくれる脇役感満載な方です。
その後ふたりにちょっかいをだす男性が現れますが、力不足な感が否めません。宗一さんに対抗するにはもっとぶっ飛んでるか、非の打ちどころのない人格者(出来ればかなり年上)でないと。
絵が可愛い
2022年6月29日
絵がきれいなのですごく読みやすいです♩
男の方はスパダリだけどちょっと重すぎて性格行き過ぎだけど女の方がうまく柔和して成り立ってるカップルです
まぁまぁしっかりえちで絵もきれいなので人気なのもうなずけます♩
ちょっと
2022年6月27日
sっ気のあるイケメンの溺愛っぷりがいい。絵もキレイでストーリーテンポもいいのでとても読みやすい作品です。
思い思われ
2022年6月17日
思い思われ幸せですね……私もそんな人に思われたかった。
この先はもぉ結婚しかないでしょ。独占欲が問題かもしれないけど(汗)それはそれで幸せだと思います。
イケメン素敵
2022年6月15日
こんなイケメンで、ハイスペックで、ちょっとエッチな幼なじみがいるなんて、めっちゃいいなぁー。腹黒いとこもなんか素敵。
作家名: すみ
出版社: ぶんか社