ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビュー

一気に購入してしまった
2020年12月13日
ヤバイ!絵も好きやけど、この執着溺愛!好きなやつでした。弟の軽い感じも良かったけれど、兄の闇がある感じ、好きです。主人公はまあ、可愛いとは思うけど、年齢より幼い様な。これからそうちゃんと愛を育みながら、魅力的に成長してくれると願います。
おもしろいー
2020年5月22日
幼なじみの話は好きですが、この話の二人の幼なじみはどちらもかっこよくて最高です。主人公の女の子はアラサーで再就職先が幼なじみの実家の法律事務所に決まって、みたいな話です。明るくてチャラい男の子と影のある男の子、早く続きが読みたいです。
番外編への星5です!!!
2026年8月20日
黒木さんとゆーしろー先生の
番外編が良すぎて!!!
本編霞んでしまうくらいでした
この二人であと20話!!!はいけます!
絶対みんな読みたいです
凄く深い4話でした、、続きをお願い致します!!!
絵が美しすぎる最高峰のTL
2022年5月5日
絵が美しすぎる最高峰のTLと言っても過言ではありません。
エロシーンも美しすぎて抵抗感もなく、ドキドキが止まらないです。
タイトル通りの黒弁護士、世界でいちばん重い純愛ですね。
ヒーローの重すぎる一途な、ヒロインの懐の深さ、可愛さ、一途さに魅力を感じます。
また、すみ先生も御本人も素晴らしく、読者さんとの交流を大事にされており、作者様御本人のファンの方も多いのではないでしょうか?
ヒロインの可愛さがたまらない?
2023年1月18日
とにかく絵が綺麗です。堅物で生真面目な弁護士の心を、柔らかく包み込む太陽のようなヒロインがたまらなく可愛いらしくて、次回作が早く出るのが楽しみです。
黒木さんの恋の行方が気になる
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのお二人の展開にテンションが上がりました。
ゆいちゃんの結婚式の時はまだ付き合って無いのでしょうか?付き合っているのでしょうか?今後の展開が楽しみです。素敵な2人に幸せになって欲しい。
良い作品に出会えた
2026年4月23日
幼なじみ系良いですね!
そして少し歪んだ愛情も好きなのでかなり面白かったです
キャラも美しいし描写も美しい最高です。
賢い黒髪イケメンはほんとに素晴らしいの一言に尽きます?
終わってしまった(淋)
2025年11月30日
本編も大好きだったけれど
番外編にも心鷲づかみにされた。
すみ先生の描く作画って線が細くて細やかで
なんたってめちゃくちゃ綺麗。
最初の一巻目より宗ちゃんの出立ちが綺麗になり過ぎて
かっこよくなり過ぎて心臓❤️ドキドキ。
ストーリーもおもしろかったし
完結して淋しいけれど
まあ…よかった。
番外編は【紙】にならないらしいのが
とっても残念だけど!
重愛良すぎる
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の純愛も好きだけど、重い純愛とかもっと最高なんですが!!?宗一さんの仕事は完璧なのに結ちゃんのことになったら手段を選ばないところと、甘やかし方がとっても好きです。結ちゃんの素直でまっすぐなところに惹かれるのもわかります。イチャイチャ場面が多くて大変ありがたい所存です。シチュエーションとセリフが豊富なのでくどくないです。
楽しい
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいがかわいいし、芯があってかっこいい女の子で、そうちゃんもずっとゆい一途で。最新話まで見ましたが、この先お互いが本当に心から解りあった関係になったから、ラブラブであることを願いますが、きっとまた何らかの苦難があるんだろうなって、予想はしています。でもきっと2人なら乗り越えて行くんだろうなって思ってます。まだまだ続いて欲しい作品です。
エロ綺麗
2021年3月24日
ハイスペ男子×天然女子みたいなのはよくありますが、主人公は天然キャラではあるけど、芯が強くて一途で可愛くてエロい身体で最高です!笑
ハイスペ男子の方もちょっと影のある変態なとことかすごくいい!ストーリーも変にすれ違ったりせずちょうどいいです?
イケメン兄弟に好かれちゃいます!!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの兄弟に恋されます。海外勤務してた兄にずっと片想いしてやっと再会できて、職場も一緒で胸高鳴ってたら、弟に襲われたり、それを見た兄に嫉妬されて家でも職場でもいろいろされちゃったりドキドキです!クールな兄の嫉妬からの欲情がイイ!兄はネクタイまでして服きっちり着てるのに、彼女は裸にされてめちゃくちゃに弄られちゃうのエロいですねー性格の違う弟も積極的なので、どうストーリーが広がるのか楽しみです。
ドキドキ!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作を数多く読んでますが、こんなにときめいた作品は初めてかも!女の子がツンデレとか、最初は嫌がっててもそのうち…というストーリーに少々食傷気味だったので、最初からどうしようもないくらい(笑)に両想いなのが逆に新鮮で良いです!ドキドキしちゃいます!はやく続きが読みたいです!
登場人物も美しく、性格も魅力的で非常に好みです。足が少々長過ぎるが気になるっちゃあ、なりますが(笑)。
エロい
2023年5月27日
とにかくエロさがやばい!内容は漫画だなぁって思うけど、セクシーな描写が半端なくて好き。お胸が大きくてもアメリカ人なの?って言う着きかたではない感じとか共感できたりするところもちらほらあって、そこがまたいいんですよね。
いやー、いい身体見るならこの漫画って思いました。
セクシーシーン抜くと内容としては少女漫画ですね。
恋愛漫画がお好きな方にはおすすめです!
絵が綺麗すぎます
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても絵が綺麗です。無料だけで止まれない絵の綺麗さです。ただエッチなだけじゃなくって物語としてもしっかり構成されていて、その間に2人のイチャイチャがたまらない!羽瀬川さんのことも今後どうやって解決していくのか気になります。いちゃいちゃレベルもどんどん上がっていってほしい〜!無料読んですぐフル課金した私からしたら、続きが早く読みたすぎて待ちきれません!!
2024年2月20日
絵がきれい、そしてエロい。でも読めちゃうのは絵がきれいでストーリーに深みがあるからかな〜。宗ちゃんの心の闇?傷?をゆいちゃんの純粋さと明るさが救っていて、宗ちゃんがゆいに執着し離れられない気持ちがすごくわかってしまう。。。闇は光に恋をするって感じなのかしら…。対極にあるものは内側で強烈に引かれあっているもの。そんな一対に出会えることは素敵なことです。
一途さ半端ないって
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにイケメンで頭も良いエリートなら、過去に1人や2人彼女がいたり、そういう経験があってもおかしくないところ、ずーっと彼女のことを思い続けて、彼女がはじめての相手っていうのが、もう堪らんです!彼の一途さに乾杯!ただ、彼女を想うあまり自制が効かなくなるのは不安なので、彼女の性格上、2人で乗り越えていけると思うので期待しながら新刊を待ちたいと思います!
世界でいちばん重い純愛の意味
2022年6月1日
『世界でいちばん重い純愛』というタイトルに込められた意味と想いに感動しました!絵が綺麗なTLくらいにしか思っていなかったのですが、重い純愛ってこういうことかなと感じた瞬間に涙が溢れそうになりました。結ちゃんの強さと優しさに惚れます!重すぎる愛だなーと思って読み進めていたら、タイトル通り素敵な『重すぎる純愛』です。ぜひ2人の想いに触れてみてください!
外伝。読者の気持ち察しまくりで感謝。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ完璧男の宗ちゃんから
唯一無二に惚れられて
大事にされる結ちゃん…幸せ過ぎ♡

神パパもゆうちろーもかっこいいし、
黒木さんもさやかちゃんも素敵、
ゆうちろーママもチャーミング!
みんな大好きなのでみんなが
幸せになって欲しいと願ってしまう。

そんな願いを作者様はしっかり
番外編で描いてくださっていて嬉泣き。
私も幸せに満ちております〜
素晴らしすぎる
2024年5月27日
いや本当に素晴らしすぎる。今まで読んだTLの中でダントツで好きかもしれない。エロシーンと幸せシーンのバランスがとても良い。まずそうちゃんの顔面とスタイルがタイプ、そして独占欲強くて嫉妬深くてちょいヤンデレなのがたまりません。本当にいい所取りすぎる私の好みしか詰まってなくてたまらん。死。とにかくゆいのことが好きで好きで大好きなのが伝わってきて幸せ
そうちゃんのギャップが萌える
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 端から見ればクールで完璧なハイスペそうちゃんが、メッチャ一途で執着心強くて溺愛し過ぎて変態チックなHをしちゃったりヤバい行動とったりするのがサイコーにいい。他の人には厳しめで笑いもしないのに、結の前でだけ甘えたり笑ったりしてくれるのも理想的ですね。ストーリー展開も絵やエロ描写も丁寧だしお互い初恋で初めてってのが素敵です。続きが早く読みたい!
ヌオォォォ・・・
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな幼馴染み物溺愛シリーズだったので、ついつい無料版読んでしまった。。。即残りの巻購入してしまいました!完結してから、単行本で購入するつもりが、我慢出来ませんでした。
絵は上手いし、宗一君の左目下のホクロがエロイ~♪
ヒロインも明るいしかわいい!

「神宗一の秘密」ってなんぞやぁあああ気になる!早く続きが読みたいです。
イケメンすぎる
2022年5月4日
そうちゃんが好みのイケメンすぎる。
絵が綺麗だからこそイケメン度増し増し。
ゆいちゃんが羨ましい。
ゆいちゃんも可愛くてスタイル抜群だけど、奢ることなくとても性格が良くて好き。
ゆいちゃんならそうちゃんの彼女の座を譲れる(それくらいそうちゃんのイケメン具合に惚れてまう。笑)
ストーリーも動きを見せているのでこの後の動きが楽しみ。
なんで…!!
2021年11月29日
なんでもっと早くこの作品も読まなかったのか…!と自分を責めてしまうくらい、本当に素敵な作品だと思います。綺麗な描写はもちろん、ヒロインの周りのイケメン、先輩、ライバルなど、みんなのキャラクターが本当に良くて、嫌な気持ちになるような人がいないと思います。ストーリー性もとても良くて、今後の展開が楽しみで仕方ありません!
どこをとっても美麗、ストーリも最高!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いから始まり、ヒーローがヒロインの家に合鍵を使って夜中侵入して一人でスる(最高でした…///)等々異常行動がかい見えますがそれもヒロインに対する重すぎる愛ゆえ…
最新話ではヒロイン結ちゃん至上主義で結以外どうでも良かったヒーローのそうちゃんが結ちゃんの光属性パワーで変わって行くとこもまた◎…!
絵がスキ。
2022年11月23日
単行本を読んでいて、続きが気になりすぎて、分冊で買いましたが、買って正解。結ちゃん本当可愛いだけでなくて、相手を思いやれてすごく可愛い。そうちゃんが結ちゃん好きすぎるのが分かるし、そんなそうちゃんはかっこいいだけでなく、可愛い(笑)本当お似合いの2人。
最新話も最高‼︎
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も本当にきれいで、お話も最高です!何回も読み直しして…最新話も最高でした‼︎とっても最高なだけに、終盤になってきているのかな。。。と、ちょっと切なさもあり(´-`)結婚後のこれからのふたりの姿もずっと見ていたいので、ずっと続いて欲しいです♡
大好きな作品
2023年8月24日
とにかく絵が美しい!!官能的なシーンは、漫画によってはすごく苦手なのですが、この作品は丁寧に綺麗に描かれているので不快感が全くないです。天使みたいな可愛いゆいちゃんに想われるそうちゃんは幸せですね。反対も然り。
満足感しかない
2021年2月21日
絵が綺麗、心も満たされる愛たっぷりのえっちさ。色んな漫画読みますが、満足しないから色々と読みたいと思っちゃうんだなーと。コレ読んだら、凄く満足しました。他の読み漁る気せず、おーわりってなりました。好きー!!
まるで実写を観ているかのよう
2023年11月14日
美男美女でハイスペックで溺愛。また作者さんの画が素晴らしくてまるで実写を見ているかのよう。だからか漫画というよりドラマを観ているような感覚。内容ももちろん良いですが観ているだけでも良い作品です。
幸せって
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に愛してる人と心の底から繋がったときは、こんなに激しく愛が爆発するんだろうなと体感したようでした。
画も台詞も描かれている全てがいいですね。
重すぎる純愛、キュンキュンしました。
愛が重くて良い
2021年7月18日
表紙が綺麗でも中身が違う漫画が多いのですが表紙と同じクオリティの絵で綺麗です。
毎回続きが気になって待ち遠しくて発売日に日付が変わるとすぐ買ってしまいます。
これからも応援してます!
重い純愛
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな某作家先生の呟きからやっと読むことができ、そうちゃんが合い鍵を持っていることや好きすぎて傍でイタシテしまうところや6巻の可愛くてしょうがないところ よき~ です。続編が楽しみです。
絵がキレイ+キャラもいい!!!
2021年5月30日
男性・女性どちらも美しく、色っぽく、非常にきれいな絵を描かれています。そしてセリフ回しがうまいし、やり取り面白いし、ストーリーも犯罪的に一途で楽しい!!!続きが楽しみすぎるー
大好きですが
2022年3月13日
理想のカップル過ぎて憎らしい笑
幼馴染への初恋を拗らせ過ぎ!
一途な恋のせいでアラサーになるまでお互い経験なしってウソでしょ?
でも、最後は絶対結婚までいってほしい!
良い…
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も美しく、話のテンポも良く素晴らしいです。何よりいいのは、スパダリ神宗一がヒロインに抱く激重感情ですね。美麗な絵と相まってめちゃくちゃエロいです。
2025年7月31日
イラストの綺麗さに惹かれて買いました。案の定素晴らしいイラストの綺麗さでどのシーンも最高でした?
イラスト目当てのような感じで買ったけどストーリーもすごく面白くて重めな男性の話が好きな私にはぴったりでした!
絵がエッチ
2025年4月23日
んー絵がエッチですわ
そして幼馴染の3人、
そうちゃんとゆうしろうとゆいちゃん

ゆうしろうがたまらなくエッチな感じで
個人的に好きでした
もう少し足掻いて欲しかったなぁw
まぁともあれ幸せになってほしい!
冷徹な弁護士が見せる執着愛にドキドキ
2025年4月18日
冷酷で理知的な弁護士・黒川の一途すぎる愛に、読みながら思わず息を呑む。ヒロインに対しての執着はまさに“重い愛”だけど、それが歪んでなくて純粋だからこそグッとくる。大人の関係性の中で描かれる、心と身体の距離感が絶妙で、ドキドキと切なさが入り混じるラブストーリー。恋に不器用な大人たちが少しずつ本音を見せていく過程に、読者の心もじんわり温かくなる。
本当に重愛ですね。色気と可愛さがあり最高
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め、よくある話だと思いましたが、いろいろ人間関係が複雑で、心の葛藤と相手を思いやる彼女が素敵でした。宗ちゃんも素敵で、こんな彼氏だったら抱かれたいと思いました。
とっても良かった
2024年9月5日
心洗われるエロだった、、、
絵が綺麗で読みやすいし、展開もシンプルでよき。
何より、永遠の愛を教えてもらった気がする。
ゆいみたく素直な巨乳に生まれたかった
オールセクシー!!
2024年3月23日
こんなにトータルでセクシーな作品..なかなかお会いできません! ストーリー,登場人物の魅力,絵のきれいさ,そしてエッチさ..!!! 長く楽しませていただける作品間違い無しです?
溺愛!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がもう最高に綺麗でうっとりしてしまいます。険しい表情が多かった宗ちゃんに、段々と笑顔が増えていく過程がものすごく良かったです。宗ちゃんの重すぎる純愛というか一途な想いがたまらなくて、最後まで最高でした。
読み応えが凄かった!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100話くらい読んだかーと思うくらいの読み応えです!
登場人物も多くなくて家族の物語を読んでいる様な
あたたかさが散りばめられた作品でした。シリアスな場面も必ず最後はあたたかい気持ちで終わるので、エッチなシーンもふんだんにあるのに、ただのTL作品ではない綺麗なお話に。ゆいちゃんの明るさがみんなを幸せにしてくれます。読んで良かったです!
……おもろくなってきた
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士事務所での 恋愛、オフィスラブ、教師ラブ……スキ
ザ、純愛…これからが 楽しみな予感!?
2巻3巻ぐらいまでは 星→3つ!?だったけど……次巻が発売される度→改めて、読んでみると…ドキドキキュンキュン!
完結して 購入するのが いいのかも!?
それか 分冊版じゃなくて、単行本で…読んだら また違う感じになるから……
ついに完結
2024年5月16日
大好きでずっと読み続けてたふたりの物語がついに完結してしまって、寂しいような良かったような気持ちになりました、また何回も何周も読み返します、すみさんありがとうございます
ついに
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いようであっという間の完結!最後は嬉しくて涙腺が緩みました…悩んだり喜んだり、すごくリアルな描写と絵の綺麗さで何度も読めてしまいます。
みんなが幸せそうで良かったー!
絵が美しすぎるんよ
2024年2月16日
最新話が毎回待ち遠しい作品!結のまっすぐな言葉は私にも刺さるよ…そんな結のことを好きなそうちゃんが、またエロいんだよな〜この2人をずっと見てたい…最終話までもう一話あるかな?もう泣きそうなんだが。
続編
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結したとはいえ、新婚生活編とかもっと見て見たい

最高に良すぎる作品で何度読み返したことか
もうやっと大好きな漫画に出会えた

語彙力皆無だけどそれくらい最高ってこと
めちゃくちゃエロ!!
2023年11月29日
幼馴染・童貞・絶倫・しごでき・ビジュ◎・愛が重いと、TL読者のツボをパーフェクトに押さてくる素晴らしい作品。
エッチのシーンが(凄くいい意味で)男性向けっぽい激しさもありつつ、絵柄がめちゃくちゃキレイなので鼻血が出そうになります。
それ以外の仕事や家庭環境のストーリー、なんで黒弁護士が主人公に惚れているかも納得感があります。今後どのように展開していくのか楽しみ。
美しいし絵が上手い❗
2023年10月23日
みなさん書いていらっしゃいますが、とても絵がキレイです。エロいシーンも身体のラインとか表情とか、自然で同じ様なエロい他の作品と比べると段違いに素晴らしいと思います。
単なる執着で終わらない
2023年7月27日
まず絵柄が綺麗なこと!ココがただのエロに留まらず、読み返したくなる作品になるかどうかに大きく関わってくると思う。この作品はもちろん!何度も読み返したくなる作品です。おすすめしマース。
ほんとに純愛
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出ると即購入しています。
絵が好きなので、話もすんなり入って、楽しく読めます。最初は、ストーカーかと思わせる感じでしたが、お互いの思いが通じて合ってからのラブラブなところ、とても良いです。
エッチシーンも綺麗で、特に宗ちゃんは、めちゃくちゃカッコイイです。タイプです。
これからので展開を期待しています。
イケメンすぎる
2023年7月25日
お話もしっかりされていて、エロさもすっごい。
シルエットも見え見え/////
嫉妬しすぎてエロさ増し増しなのも好き。
可愛すぎるしイケメンすぎる2人だから、いつも更新楽しみです!
弟のエロエロも見れる日は来るのかなー??
素敵な純愛
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人が小さいころからお互いに想いあっていて、黒弁護士であるヒーロー?が主人公を想いすぎるあまり暴走してしまうところもあるけれど、それを主人公の優しさや温もりで包んでくれるというのがまた良い。これからどうなっていくか楽しみです。
は~好き!
2023年7月10日
ハイスペックイケメンの執着と溺愛とかめちゃくちゃ癖に刺さりました!!絵も綺麗でエロいのでドキドキキュンキュンします。TL漫画だけどストーリーもしっかりしていて読んでいて面白かったです。
絵もストーリ―も
2023年7月1日
好きな推しの作者さんと作品です。イケメン弁護士そうちゃんの執着溺愛が重すぎて怖いくらいのギリギリなとこが良い。絵が綺麗でそうちゃんも結も色気たっぷりで素敵です。
2人の天使が
2023年6月19日
2人の天使だった弁護士兄弟に愛されるヒロイン。相思相愛になったヒロインと兄の方は、物心ついた時に母親に捨てられたことで、陰が見えたわけでした。そんな心の隙間を温かく太陽のようなヒロイン。色々考えさせられる物語でした。
絵がキレイ
2022年12月8日
とにかく絵が綺麗です。かなり拗らせているそうちゃんですが、天真爛漫なゆいが全てを受け入れて溺愛されてます。イケメンでスパダリな弁護士なら、なんでもあり?みたいな所もありますが、ラブラブで良いのでしょう(笑)
個人的には弟の方が好きです。
宗ちゃんはヤンデレ!!
2023年2月22日
まずは絵柄が綺麗なだけで高ポイントー!!
更にヒーローである宗ちゃんがかなりのヤンデレ!!
病んでる狂気じみた人がかなり好きなので、そこもまたまた高ポイントー!!
執着系の彼がお好みの方はお勧めですよ!!
ヤンデレハイスぺヒーロー
2022年11月2日
ハイスペックなヒーローがかなり重めの愛を抱えているのがたまりません。
一途で素直なヒロインも可愛かったです。ヤンデレがお好きな方におすすめの作品。
すき
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛すぎて軽くストーカーレベルな彼、そうちゃん。でもイケメンだから許す笑、愛が深くて、絵もキレイで美しい、エロいシーンがまたすごく濃厚で毎回楽しみにしてます。2人のハッピーエンド楽しみ!
素敵すぎる!!!
2022年10月1日
まず絵がとっっても綺麗です!女性も男性もキレイに描かれていて、手にとって最初は絵で感動します(笑)
お話もすごく分かりやすく進んでいるので、「この展開はなんだ?」など疑問に思う点がありません。
気になってる人は手に取ってみてください!絵が綺麗で、登場人物は美人イケメンばかり!ワクワクたまにハラハラがくるけど!損はないです!よんで!?
2022年9月19日
すみ先生の作品は初めて拝見したのですが、ヒロインが綺麗で男の人もかっこよくて、エロくて最高です!
ヒロインの性格が合わないと読めなくなっちゃうタイプなのですが、この作品のヒロインは好感が持てるタイプでした!
たまらない
2022年8月8日
作品全体の雰囲気とか絵とかぜんぶ大好きです!幼なじみのふたりがオトナな恋に悩んだり迷ったりしながら結ばれていくのが、すごくリアルだからずっと見ちゃう…じれったくてキュンキュンします?
いいですねぇ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめされたので何気なくよみましたが、絵も綺麗で、サブタイにあるようにヒーローの重い一途な愛がとても良かった。ヒロインが幼い頃言った一言を叶え迎えに行くために18年も会わずその職に就くとか。重すぎで最高。一気に読みたい作品です。
逆ハーレム❤
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と弟、クールとやんちゃのそれぞれ魅力的な男性からアプローチされるという女子憧れのシチュエーション❤
女の子も健気で可愛く、どちらとくっついても幸せになれそうですが、個人的には弟くんがんばってほしいです。
レビュー数、高評価に納得
2022年6月7日
何回も読んでます。
すごく好きです。すごくおすすめ。
絵は綺麗だし、内容も面白い!
表情の描き方とか神で見入っちゃう。
スパダリなのに重めでも純愛なのが最高です!
1巻無料読みました。
2022年6月1日
これ、凄く好きです。まず、絵がキレイ。主人公はもちろん可愛いし、そこに絡む兄弟はイケメン、さらにその父もイケオジ。最高です。さらに、えっちですしね。私は単行本を購入することにしました。
とにかく絵が綺麗…
2022年6月5日
絵の綺麗さで読み始めましたが描写もとても丁寧でうっとりします…一筋縄ではいかなそうな展開もドキドキします。まだ途中ですがこれからもっと読み進めたいです!
ステキ
2022年5月25日
幼なじみ憧れるー♡しかもイケメン!お話の中でしかあり得ないとはわかっていても、こんなイケメン達に熱烈に愛されてみたいと憧れます!!そして浸れます!!読み終わった後の現実との温度差ヤバイwだから気付けばついつい次の巻のポチってます(*´-`)
執着ラブ
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、勝手なイメージで相手の彼は経験豊富そうだったのですが、彼女一筋で愛が深いってところにギャップを感じてハマりました!でも、その愛が深すぎるが故に暴走してしまうところはなんとか修正してほしいと思っていて、最新話では彼女がそれを受け止めつつ、2人で乗り越えようとしてる感じがあったので続きが楽しみです!
重すぎる愛が心地よい
2022年4月5日
とにかく重い純愛。あとそうちゃんがとにかくイケメン。高スペックで、ゆいちゃんのことを溺愛する姿は羨ましいばかりです。かっこいい!!絵が好きです。所長もイケオジで出てくるのが楽しみです。
重すぎる純愛?
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ幼なじみ二人に愛され翻弄される結ちゃん。
めちゃめちゃ羨ましい限りですが…宗ちゃん重すぎる…
自分の人生を知らない内に柔らかくからめられて糸を引かれ操られて導かれて…結果幸せだし、こんな風に愛されたいと思うけど現実だったらゾッとするかも??
でも宗ちゃんならありか~、ハイスペ男子の執着、溺愛は結局正義‼
重ーい純愛?
2022年4月2日
幼馴染との再会ラブ?で、あんなに愛されるなんて羨ましいと思える。でもたまに引くくらい重い笑 マジか?!と、思うけど、結ちゃんはそれも全て受け止めていて、安心感に繋がる作品。ほっこりできます。今後の展開も楽しみです♡
どきどきしっぱなし!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ兄弟がイケメン弁護士ってだけでも羨ましいのに、2人から溺愛されてる主人公!
主人公が素直でとっても気持ちに嘘がなくていい子だから、応援したくなりますね!
いい漫画です!
瑞々しい絵
2022年3月29日
絵が、とても美しいです。男性のシャープさと女性の柔らかく丸みのあるフォルムの描き方が吸い込まれる様に見入ってしまいます。話は、まだまだ序盤な感じがしてます。ここから、どう展開していくのか楽しみです。
続きがきになるっ!
2022年3月29日
試し読みから気が付いたら全話購入してました。
現実逃避させてくれます。絵がとても美しくて、ストーリーもただエロいだけではなくすごく丁寧に作られています。次の話が待ち遠しいです!!
あこがれる純愛
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとお互い思い続けて結ばれるのって憧れます!
タイトルにもある通り、重い純愛(たぶん彼のほうのこと、5巻までしか読んでないから予想)ですが、絵がキレイで、仕事の出来る彼で、主人公も可愛くて素直で、ドキドキしながら楽しく読んでます。
重い純愛
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方々も書かれていますが、絵がとても美しいです。
三人がそれぞれずっと一人の人を思い続けているなんて素敵だなと思いました。
作品タイトルのように重い純愛が鍵で、これからどのような展開になっていくのか先が気になる作品です。
いや〜笑えて来た!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、読んでいくにつれてお兄ちゃんが変態に見えて来た‥(笑)最初は弟の方がすごいアプローチだったのに〜!お兄ちゃんの方が凄いことになってきて‥。でも好き(笑)
がまんしながら1話ずつ読みます♪
圧倒的画力
2022年2月8日
細部まで絵が綺麗で神兄弟がイケメンです。ちょっと強引な弟と物静かで落ち着いた兄。よくある設定の三角関係かと思いきやといった内容ですがただただ宗ちゃんを拝みたいです。
オススメです
2022年2月6日
宗一の重すぎる愛と変態なところが大好きです。そしてあの冷たい表情!最高です。何気なく読み始めたのにすっかりハマってしまい新刊が待ち遠しいです。ストーリーも面白いし迷ってる方にはオススメです!
最高の溺愛!
2022年1月29日
絵がとにかくキレイで、読んでみたらストーリーも良くてハマりました。
主人公の結が一途で可愛くて、宗ちゃんの独占欲の強さと溺愛っぷりがとても良いです。
これからもラブラブな2人をもっと見ていたいです♡
おもしろい!!だいすき!
2022年1月6日
めちゃくちゃ好きな作品です。
まず絵がとっても綺麗…眺めてるだけで癒やされます。
エッチシーンがめちゃめちゃ良くて繰り返し読んでます。
早く続きが読みたい!!!
登場人物みんないいっっっ……♡
2021年12月24日
とにかく出てくる人たちがすごく優しい人ばっかりだしなんと言っても2人のラブラブは最高です。エロさもちょうどいい。普段自分で漫画を買わないわたしでも買ってしまう作品です。とってもおすすめできます!
美しい
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、目の下にほくろがある男性って色気が半端ないですね!
内容としては、寝てる間に襲ったり職場でというのは非現実的だし、堂々と正面から普通にいけよと思いますが、とにかくエッチの描写が美しくて見やすい。
不快感がない!妙に胸が大きいのはん?と思うけど。
一番好きです‼
2021年12月5日
いろんな作品を読んできましたが、この作品が一番好きです?ラブラブなシーンだけじゃなく、ちゃんと登場人物たちの、想いや人となりが描かれてるところが作品を深く、面白くしてると思います。大好きで何度も読み返したくなります?
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでみました。宗一くんの結ちゃんに対しての愛の重さが凄すぎて、ちょっと怖いくらいです。笑
でも、結ちゃんの真っ直ぐさとかそんな宗一くんをしっかり受け止めてあげる包容力の大きさが素敵だなと思います。幼馴染で三角関係にもなりますが、2人が付き合うようになって、いちゃいちゃしつつも、また新たな展開があって、続きが楽しみです。
全部買ってます
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結と宗一先生、すごくいい。無意味に長引かずに両思いだとわかった流れもいいです。これからも楽しみ。
ゆうしろう先生もすごくいい人。
扉絵もいいです。

※15話
嫌すぎる
検事いなくなった頃を見計らって続きを読も…いや、読んでしまうかもだけど、最近本当に、ただ幸せなとこをみたいだけになってきてる、、情け無〜
素晴らしい
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずヒロインが本当に愛らしい。こんなにヒロインを可愛い!と思いながら読めたのは初めてです。そうちゃんの異常な支配力とS気にドキドキキュンキュンが止まりません。試し読みをしてから世界観に入り込むのに時間はかからず、気づけば全巻購入してしまい、あれ?もう次の配信待たなきゃいけないの?!と続きが読みたくてウズウズしています。素晴らしい作品をありがとうございます。楽しみにしております。
THEヒロイン
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗でストーリーもしっかりしていたので読みやすかったです!!
そうちゃんイケメンすぎてキュンキュンしっぱなしでした。部屋の合鍵持ってたり、就活の時に裏で根回ししてたり、ちょっとやばいくらい愛が重いところが非現実的で良かったです。
ヒロインが天然で鈍感で、太陽みたいに明るい女の子っていうのは定番だけど、やっぱり性格のいいヒロインのほうが好きなので100点です!
2021年9月26日
まず絵がきれい。話は重いのかと思ったら結ちゃんが素直で明るいし、宗ちゃんも暗い部分はあるものの溺愛っぷりがすごいし、思いの外拗れず2人の思いが通じ合うしバランスが絶妙です。
美男美女が色っぽい!!
2021年8月20日
溺愛ストーカーの黒弁護士と、幼なじみの素直で愛くるしい秘書のラブ。すみ先生の画力と表現力に破壊され最高傑作に。分冊もいいですが、特典付きの単行本もいいです。
2021年8月15日
絵がとにかく綺麗で好みです。宗ちゃんの溺愛ぶりが凄く最初は重く感じますが、でも可愛いのでホントにたまらないです。結ちゃんも可愛い。ただ胸が大き過ぎなのがちょっと最初苦手でした。続きがとっても楽しみです。
買って良かった!
2021年8月7日
主人公のゆいちゃんが、幼なじみで弁護士のイケメンそうちゃんに溺愛されてる話です。
絵が好みだったので無料版から読み、そのまま全話購入!!!
とにかくエッチのシーンがたまらない。
2人の表情もたまらない。
続きが楽しみです。
宗ちゃんの流し目にドキドキ!
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料に惹かれて読んでみましたら、あっという間にハマってしまいました!
宗ちゃんの、前髪で隠れた流し目で結を見つめる眼差し、色気が凄いです!
絵が美しいのは言わずもがな、場面展開が素晴らしい!
もうちょっと話したい、かーらーのー、手をパシッとつかまれて、キース!キース!
他にも何度か見返したお気に入りページが沢山!
久々に、ドキドキする漫画に出会いました!
たまらん!
2021年7月24日
溺愛すぎ!気になって気になって!
なのでコミックシーモア、これがデビューです。
可愛いし、素直だし、男前なトコもある結ちゃん。みんな好きになっちゃうぞ(笑)宗ちゃん、心配だね。そして、キミも初めてだったんだね…。スゴく上手かったけど…。これから一波乱ありそうだね。早く続きが読みたい!
好きです。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佑士郎がタイプです。だからこの展開は切なすぎる。三角関係だからしょうがないけど、当て馬にするにはイイオトコすぎる!!
絵はキレイだし、ヒロインも嫌みなく可愛いし。身体はエロいし。いろいろ羨ましい。
ただ、お兄ちゃんの変態ぶりは少し振り切ってて面白過ぎです、笑。どうみても佑士郎のほうがイイオトコでしょ。
大人の純愛
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重すぎる溺愛。純粋な二人のラブラブが濃厚すぎます。
絵がきれいなんだけど、今まで読んだことのないタイプで苦手意識がありましたが何度も読み返してるうちに大好きになりました。
ストーリーも絵もかなり読みごたえがあるのてオススメです
作家名: すみ
出版社: ぶんか社