ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビュー

キュンキュンが止まらないw
2022年6月3日
好条件二人に想いを寄せられて、羨ましい限り。主人公の純粋無垢な感じのストーリーも、続きが気になる要素。
エロいです。
2022年6月1日
エロいです。とてもイチャイチャシーンの書き方がどストライクです。エロエロな描写が好きな方は好きな絵だと思います。内容もいわゆる王子様系のキャラが登場しますが、腹黒な部分もいい感じに書かれていて癖なく楽しめる作品だと思います。
腹黒王子っていいですよね。
1巻無料読みました。
2022年6月1日
これ、凄く好きです。まず、絵がキレイ。主人公はもちろん可愛いし、そこに絡む兄弟はイケメン、さらにその父もイケオジ。最高です。さらに、えっちですしね。私は単行本を購入することにしました。
2022年6月1日
幼馴染み+溺愛系 大好物です。これに、エロさと絵面のセクシーが加わって…たまらないです!早く続きが読みたいです。
幼なじみって…いいね!!
2022年6月1日
私は、転勤族で幼なじみがいません。
この本を読んで…もしいたらいいなぁ~!! と、思いながら読んでいます。
初恋が…実るってうらやましいです。
とにかくエロい
2022年6月1日
有能だけどヒロインへの異常なまでの執着がちょっと怖って感じだけど、エロくて変態的な彼との情事にはドキドキする。
絵がキレイで話に入りやすい。
世界でいちばん重い純愛の意味
2022年6月1日
『世界でいちばん重い純愛』というタイトルに込められた意味と想いに感動しました!絵が綺麗なTLくらいにしか思っていなかったのですが、重い純愛ってこういうことかなと感じた瞬間に涙が溢れそうになりました。結ちゃんの強さと優しさに惚れます!重すぎる愛だなーと思って読み進めていたら、タイトル通り素敵な『重すぎる純愛』です。ぜひ2人の想いに触れてみてください!
艶々してる
2022年6月1日
女の子はクリクリ、マシュマロみたいな体をしてて可愛いですが、男の人は艶っぽく色っぽい体!しかも顔も端正🙂それなのにお互い一途で読んでてドキドキします🖤
女の子の夢が詰まった作品かも
2022年5月31日
好きだったスパダリに溺愛、執着される。
好きな相手からは変態的に愛されてもいい、というより愛されたいと思う人、多いのでは。
そんな夢が詰まってます。
分冊から単行本版本買っちゃいました。
二人が可愛くてカッコいい!
2022年5月29日
とにかく絵が綺麗で好き!エロばかりじゃなく、ちゃんとストーリーもしっかりしていてハマってしまった!
今後の二人の関係がどう進展してゆくか気になる!
五つ星じゃ足りない
2022年5月28日
描が綺麗すぎ!エロい。セクシー過ぎて毎巻あっぱれ。TLマンガでベストオブザベスト!いつか弟メーンのストーリーも読みたい。
はあ~。
2022年5月26日
絵が素敵ですねー。宗ちゃんの黒い影と純粋さが素晴らしく表現されてて息を飲む感じ。しばらく表情を凝視しちゃってページをめくれない時があります。絵で感動のタメ息がでるってそうそうありませんよー。
18話
2022年5月26日
最新話読みました!昭和な感じで申し訳ないですが最後のページ、思わず心の中でヒューヒュー!と叫びました。笑
ステキ
2022年5月25日
幼なじみ憧れるー♡しかもイケメン!お話の中でしかあり得ないとはわかっていても、こんなイケメン達に熱烈に愛されてみたいと憧れます!!そして浸れます!!読み終わった後の現実との温度差ヤバイwだから気付けばついつい次の巻のポチってます(*´-`)
素敵!!
2022年5月20日
作者さん買いです、とにかく絵がキレイで上手い!ヒーローがイケメンだし、とにかくヒロインがめちゃくちゃかわいい!!憧れる…続きも、新刊コミックも沢山出して欲しい!!
綺麗
2022年5月19日
ランキングに入ってたので買ってみました。
絵がすごく綺麗でストーリーも読みやすかったです。
溺愛してておもしろかった
絵が美しい😊
2022年5月16日
とても引き込まれる内容です!!
読んでいてもっともっと!と進んでしまいます☀︎
続きが楽しみですね!!
大好きです
2022年5月15日
ストーリーから絵柄まで、とても大好きな作品です!
今後の展開が気になりつつ、毎話毎話楽しみにしております。
綺麗!
2022年5月14日
とにかく絵が綺麗。最初はヒロインがチョロ過ぎると思ったけれど宗ちゃんがかっこいいのでそんなことどうでも良くなりました。一途で執着しているのがいいです。弟さんは少しかわいそうでした。
初めて買いました
2022年5月14日

人気作品、初めて買いました。

素直に読んでておもしろいですね、これ
作者さんの絵がすごく綺麗だし、イケメン
がかっこいいしw

女の子も可愛くて大好きです。

続きがすごく楽しみです。
一途さ半端ないって
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにイケメンで頭も良いエリートなら、過去に1人や2人彼女がいたり、そういう経験があってもおかしくないところ、ずーっと彼女のことを思い続けて、彼女がはじめての相手っていうのが、もう堪らんです!彼の一途さに乾杯!ただ、彼女を想うあまり自制が効かなくなるのは不安なので、彼女の性格上、2人で乗り越えていけると思うので期待しながら新刊を待ちたいと思います!
絵がキレイで最高にいい
2022年5月13日
ストーリーも絵も大好き!結ちゃんの愛されて育った太陽のような明るさに惹かれる気持ちがすごくよくわかります。
絵が美しい
2022年5月13日
凄く美しい絵でずっと見ていられます…!まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になるので絶対読みます!!!
タイトル通りの重めの愛
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗一先生が真面目な顔してド変態でいいw
弁護士先生が犯罪ギリギリな事やりそうな時もあるけど、無事に両思いになれた二人がどうなっていくのか楽しみです^^
絵が素敵
2022年5月5日
繊細なタッチで描かれていて、とても読みやすく、また登場人物の顔がいいです。
そうちゃんの溺愛ぶりが半端じゃなく、まーじで羨ましいです。
絵が美しすぎる最高峰のTL
2022年5月5日
絵が美しすぎる最高峰のTLと言っても過言ではありません。
エロシーンも美しすぎて抵抗感もなく、ドキドキが止まらないです。
タイトル通りの黒弁護士、世界でいちばん重い純愛ですね。
ヒーローの重すぎる一途な、ヒロインの懐の深さ、可愛さ、一途さに魅力を感じます。
また、すみ先生も御本人も素晴らしく、読者さんとの交流を大事にされており、作者様御本人のファンの方も多いのではないでしょうか?
全てサイコー
2022年5月5日
絵も細部まで綺麗だし、ストーリーも良く続きが気になって早く読みたくなる(*☻-☻*)絶対損なしオススメ!!
イケメンすぎる
2022年5月4日
そうちゃんが好みのイケメンすぎる。
絵が綺麗だからこそイケメン度増し増し。
ゆいちゃんが羨ましい。
ゆいちゃんも可愛くてスタイル抜群だけど、奢ることなくとても性格が良くて好き。
ゆいちゃんならそうちゃんの彼女の座を譲れる(それくらいそうちゃんのイケメン具合に惚れてまう。笑)
ストーリーも動きを見せているのでこの後の動きが楽しみ。
!!!
2022年5月4日
美男美女すぎて、ドキドキしました!!
絵も綺麗でだいすきです。
続きも読みたいと思っています!!!!
全巻まとめ買いして良かったです
2022年5月3日
無料で立ち読みしてたら次も見たい!!って思い、気づいたら全巻まとめ買いしてました笑次の新作が出るのか分かりませんが、楽しみにしてます!大人な恋愛、私もこんな恋してみたい!って思うような良い作品でした
胸キュンしたい方ぜひ読んでください!
2022年5月1日
女の子がされたいこと満載です(笑)
恋愛してる人もしていない人も楽しめる胸キュン炸裂の漫画です。どの漫画を読むか迷っている人はぜひ一読を!
結とそうチャンせんせいの関係が気になる
2022年5月1日
結の思いとそういちろう先生の本当の思いは???
結の純粋な思いが、そういちろう先生にはたして届くのか?行く先が楽しみです□
愛が重くて好き
2022年4月30日
ヒロインへ向ける愛が重くて面白いです。これまで我慢していた分などがあるのかもしれませんが、毎回次が楽しみです!
主人公2人とも可愛い
2022年4月30日
結は可愛いし宗ちゃんはハイスペックなのにどこか天然で2人とも可愛い。宗ちゃんの危ない言動も笑って許してる結がああ見えて懐が深くてこの作品の柱ですね
本心を
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃん、早く本心を伝えてしまいなさい!きっと結ちゃん喜ぶから。不安にさせておくのは可哀想でしょ⁉️
きゅんきゅん、、
2022年4月27日
とりあえずめちゃめちゃきゅんきゅんします!、!
弁護士ツンデレ最高すぎてはまりました、、、
よんでみてください!れ
スパダリヤンデレ
2022年4月25日
幼なじみ×ヤンデレ大好きです。
絵もきれいで、当て馬出てきても2人の気持ちがぶれないのが良かった。
続きを楽しみにしてる漫画のひとつです
んんんんんーーー。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い!
しっかり話して分かり合えるって素敵❤️
どこまでも結の事が大切で可愛くて堪らないって伝わってきました。
キュンキュンします!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキュンキュンするお話です。
幼なじみのお話ですが、しばらく合っていなかったためか幼なじみ感はない気がします。
でも、昔の事で愛され方がわからないことに気づいてあげたりする主人公をみると、やっぱり幼なじみなんだなと感じます。
執着ラブ
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、勝手なイメージで相手の彼は経験豊富そうだったのですが、彼女一筋で愛が深いってところにギャップを感じてハマりました!でも、その愛が深すぎるが故に暴走してしまうところはなんとか修正してほしいと思っていて、最新話では彼女がそれを受け止めつつ、2人で乗り越えようとしてる感じがあったので続きが楽しみです!
絵がとても綺麗!
2022年4月25日
読み始めたきっかけは絵がとても綺麗というところからでした。現実では有り得ないけど、こんな恋もいいなあと思いながら……先に進むにつれてキュンキュン止まりません😄
2022年4月24日
健気で素直で明るくて、大好きな女性ですね。
そうちゃんに振り回されながら、強く逞しくって感じで楽しく読めました。
2022年4月24日
ちょっとストーカー気質があるそうちゃん、たまらなく可愛いです!独占欲とかもたまらないです!長年の片思い良いですね!
泣きました
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話、二人が今まで以上に心が近付いて本当に素敵な回でした!受け止めて!が可愛かったです。

続きがとても楽しみです。
もう本当に素敵
2022年4月23日
絵の一つ一つの繊細さや細かな表情変化までどれも素敵で作画も綺麗で、、、ずっと大好きな作品です□□次の話も楽しみすぎる□
2022年4月21日
絵もきれいで、主人公も可愛くて魅力的!意外とミーハーな部分あったり、芯が強かったり、モテるのも納得!
2022年4月21日
絵がとっても繊細で楽しくみてます!
この一途な気持ちはなかなか現実では表せられないですが、
この後の展開が楽しみです!
マジですごいです。
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままでいろんなTLマンガ読みましたが、これはすごい。美しい描写に心奪われます……。重くて切ない、泣ける!!なんで素晴らしいマンガなんだー!!!作者さまの努力の賜物。美しいし、ちょっとセリフが面白いです。ラッキースケベは優勝!
ほんっとーーにおすすめ!!買って損なし!!続き気になるー!!!
2022年4月18日
主人公も顔も性格もとてもかわいいしすごくおもしろい!!
顔や体の絵もすごい上手。たまに体のパーツの大きさとか違和感ある作者さんいますが、この作品でそれを感じたことありません。
買って損はないと思います!!
泣けます
2022年4月15日
最新刊、えっちですごくいいんだけど、せつなくて泣けます。ふたりが本当の意味で愛しあえますように。続きが楽しみです。
美しい描写
2022年4月11日
とにかく絵が綺麗で繊細でたまらないです!!
どうやったらこのシーンをこのアングルで描けるんだろうと思うようなシーンの連続です😩ストーリーもキュンキュンしますし、、作者さんは今までどれだけの絵を描き込んでこの描写にたどり着いたのだろうと…ちょっと違うことを考えながら読んでしまいました😄
その執着最高です
2022年4月10日
おわ〜。1コインパックで安かったので試しに買ってみたらまんまとハマってしまった。6巻だけ分冊で買って続きは合冊の方で揃えようと思います。責め方がとてもすき。
独占愛、溺愛、エロめちゃくちゃ最高です…
2022年4月10日
今1番好きなTL作品です…。どハマりしました。
めちゃくちゃエロいですがめちゃくちゃ純愛です…そうちゃんの独占欲、溺愛っぷりが最高でたまりません…とにかく絵も綺麗でストーリー性もあってほんとに面白くておすすめです。さすが人気なだけあります…。
イケメン美女
2022年4月8日
イケメンと美女しか出て来ない。絵が綺麗で見る気が起きました。主人公の女の子が可愛いのと、そうちゃんがイケメンすぎて終始ドキドキしていました。ゆうしろう先生もタイプ違いのイケメンです!
重すぎる愛が心地よい
2022年4月5日
とにかく重い純愛。あとそうちゃんがとにかくイケメン。高スペックで、ゆいちゃんのことを溺愛する姿は羨ましいばかりです。かっこいい!!絵が好きです。所長もイケオジで出てくるのが楽しみです。
深い
2022年4月4日
愛されることについて葛藤している
宗一くんの気持ちもわからなくもない。
そして結ちゃんは本当に素敵な女性だと思う。

内容が愛情について深いから読んでて楽しい。
これはヤバイ!!
2022年4月3日
オススメに上がってきたところを表紙の美しさに惹かれて購入。これは大正解です!宗ちゃんのイケメン振りと腹黒さ&ドS&エロさに心を鷲掴みにされました!こんなん現実にいたら惚れるわー。弟もパパもイケメン、結も他の秘書やパラリーガルも美女ばかりでしっかり目の保養ですが、本筋の宗ちゃんと結の恋模様とエロスをこれからも見守りたいです笑 そしてどんな時も絵が美しいのが素晴らしい!裸体がセクシーで綺麗です(*´∇`*) これはもっと順位が上がって良い作品ですよ!オススメ!!
これはオススメ!
2022年4月3日
絵が綺麗だし、内容もとっても好き。ちょっとそれはどうなのって?って事もあるが、主人公への溺愛っぷりがすごい。今後が楽しみです。
重すぎる純愛?
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ幼なじみ二人に愛され翻弄される結ちゃん。
めちゃめちゃ羨ましい限りですが…宗ちゃん重すぎる…
自分の人生を知らない内に柔らかくからめられて糸を引かれ操られて導かれて…結果幸せだし、こんな風に愛されたいと思うけど現実だったらゾッとするかも??
でも宗ちゃんならありか~、ハイスペ男子の執着、溺愛は結局正義‼
絵も綺麗
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら推し作品プレゼントで単話も頂きましたが、単行本版を購読しています。
単話の方が早く先が読めるのは利点ですね。

ヤンデレなイケメン弁護士と、幼馴染みで秘書のラブストーリー。
女の子が爆乳で絵力がすごいです。
そして見所は顔面での潮 吹きですね。
ヤンデレと言えど犯罪臭は感じなかったので読みやすいです。
重ーい純愛?
2022年4月2日
幼馴染との再会ラブ?で、あんなに愛されるなんて羨ましいと思える。でもたまに引くくらい重い笑 マジか?!と、思うけど、結ちゃんはそれも全て受け止めていて、安心感に繋がる作品。ほっこりできます。今後の展開も楽しみです♡
どきどきしっぱなし!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ兄弟がイケメン弁護士ってだけでも羨ましいのに、2人から溺愛されてる主人公!
主人公が素直でとっても気持ちに嘘がなくていい子だから、応援したくなりますね!
いい漫画です!
めっちゃいい
2022年4月1日
絵も綺麗だしちょっと束縛というか嫉妬深い感じの男の愛が絶妙にキュンとする。
お話の内容も今のところ違和感なく面白いなーって思いながら読んでます!
ハマりました
2022年3月31日
結がかわいくくて、そのまま変わらないでいてほしいです。タイトルだけだと最初はドロっとした話なのかと思ってたのですが、読んで見るとハマってしまいどんどん読みたくなってしまってます。
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ読みました。面白いです。
よくある三角関係っぽい感じがしますが、
これからの展開が気になります。
絵も綺麗でとても良いです。
大好きです🖤
2022年3月30日
この作品は絵もきれいですし、ストーリーもキャラクターもしっかり出来ていて、飽きずに何度も読んでいます。これからも楽しみに読み続けたいと思います。完結したら、紙書籍も買いたいです。
続きがきになるっ!
2022年3月29日
試し読みから気が付いたら全話購入してました。
現実逃避させてくれます。絵がとても美しくて、ストーリーもただエロいだけではなくすごく丁寧に作られています。次の話が待ち遠しいです!!
美男美女
2022年3月29日
男女共に絵が凄くキレイで読みやすいです。続きが気になります。この作者さんのファンになりました!応援しています!

瑞々しい絵
2022年3月29日
絵が、とても美しいです。男性のシャープさと女性の柔らかく丸みのあるフォルムの描き方が吸い込まれる様に見入ってしまいます。話は、まだまだ序盤な感じがしてます。ここから、どう展開していくのか楽しみです。
あこがれる純愛
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとお互い思い続けて結ばれるのって憧れます!
タイトルにもある通り、重い純愛(たぶん彼のほうのこと、5巻までしか読んでないから予想)ですが、絵がキレイで、仕事の出来る彼で、主人公も可愛くて素直で、ドキドキしながら楽しく読んでます。
眼福
2022年3月27日
高評価だったので購入してみました。皆さまのレビューのとおり。絵がキレイで美男美女ばかりです。正に眼福です。ルックス、頭脳、お金に恵まれたハイスペックな人たちのお話し、大好きです。
2022年3月26日
幼馴染で皆んなカッコよく、美人さんになって凄く絵もお話も良かったです。凄いおもしろかったです。続きが楽しみ。
2022年3月25日
ランキング上位にあり評価も高かったので全話買ってみましたが、すごくおもしろかったです。今までたくさんtlのお話読んできましたが、ただ濡れ場のシーンが多いだけではなく、お話もしっかりしていて、話の進み方もすごくよかったです!評価の高い理由が分かりました。今までレビューを書いたことはなかったのですが、あまりにおもしろかったので、初めて書かせて頂きました。
これからも楽しみにしてます!
2022年3月24日
絵が綺麗でとても見やすいです。話も面白いしつい全話買ってしまいました。作者さんのファンになりました!!!
こんなに
2022年3月22日
1人の人に小さい頃から愛されてるなんて素敵!!
ちょっといきすぎなところもあるけど、イケメン弁護士なら許せる!!
絵が綺麗!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入。変態だけど、とにかく美男美女に癒されます!話の内容もしっかりしているので、読みたくなります。
やば
2022年3月21日
最初から展開面白すぎて一気見してしまった。女子絶対好きなやつ。主人公の女の子もかわいい!次が楽しみー
全部すき!
2022年3月20日
絵柄がとても好みで読み進めましたがただエロがあるだけではなくてストーリーがしっかりしていてかつ、エロい!!今まで読んだTLの中で1番好きです!!
2人のやりとりにきゅんきゅんして久しぶりに少女漫画を読んでいた頃の気持ちを思い出しました!購読して損なしです!
過去イチの作品です!
2022年3月19日
無料版を読み、止まらず最新話まで購入。絵が美しくて、ストーリー性もあるけどエロさもたっぷりで、どハマりしちゃいました!本当におススメですっ!
こんなに愛されたいし、愛したい♡
2022年3月18日
皆様も言ってますが、とにかく絵が綺麗!素敵です!最新話は涙が溢れてきました(泣)ちょっと重たい愛(←こんなに愛されてみたいw)で…人を愛するって切ない!って思うし、こんな純愛してみたいです(泣)初めてのTLコミック購入でしたが、この作品はNo.1です♡
外伝。読者の気持ち察しまくりで感謝。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ完璧男の宗ちゃんから
唯一無二に惚れられて
大事にされる結ちゃん…幸せ過ぎ♡

神パパもゆうちろーもかっこいいし、
黒木さんもさやかちゃんも素敵、
ゆうちろーママもチャーミング!
みんな大好きなのでみんなが
幸せになって欲しいと願ってしまう。

そんな願いを作者様はしっかり
番外編で描いてくださっていて嬉泣き。
私も幸せに満ちております〜
やっぱり黒髪派です
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、とりあえずイラスト大好きです。
どちらも美男美女で見てて気持ちいい、、
ちょっと男の子の重い感じが溜まりませんね♥️
最新話泣けました 追記有
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話読みました。宗ちゃん受け止めて、と飛びついてからの数シーンはとっても美しかったです。そしてなんだか泣けました。結ちゃんのおっきな愛が宗ちゃんを掬いあげ、宗ちゃんは救われた気がしました。

●17話まで読みました、最新話は泣けました。宗ちゃんの病んでるところが丸見えになって、心がぎゅーってなりました。あんな扱い(一方的に貪るだけの行為)を受けたのと、そうちゃんの黒いところを目の当たりにしたら拒絶してもいいのに、とも思ったけれど、結ちゃんは宗ちゃんにちゃんと、そういうの(結ちゃんがいれば他人はどうなろうと知らない、という風な考え方)はダメって(抱かれながら)言える強さを持ってる。それでも宗ちゃんが好き。この仄暗い宗ちゃんの感情ははじめの頃から怖がっていたものね。良い女だなって思いました。

お父さんと結ちゃんの愛情が、宗ちゃんをおっきく優しく包んでくれますように(涙)宗ちゃんが拗らせてるのがほどけていきますようにって思いつつ、次話もとても楽しみにしています!あと、お父さんイケオジ!好き!
2022年3月17日
幼馴染み兄弟との恋愛ってワクワクしました。特にスパダリ弁護士の寡黙な兄😍
普段BLばかりですがこちらは思わず無料版の続きも買ってしまいました。
泣く※2回目
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみ先生、完結おめでとうございます!
前に一度口コミしたけど、再投稿です。

ずっと追いかけてきたこのお話、タイトルどおり最初はちょいエロから始まりいつのまにか宗一の闇を明るく照らす結ちゃんのあたたかさに癒され…恋愛、家族愛など愛がたくさん詰まったとても素敵なお話だったと思います。
ゆーしろーは可哀想でしたけど、最終回を見るとまさかまさかの黒木さんとくっついたみたいだし(黒木さん確実に歳上ですよね?素敵です!)結の家族はみんな明るくてそっくりだしゆーしろーママはほんわかしてて可愛いし、最高でした。
願わくばスピンオフでゆーしろ&黒木さんのお話とか読みたいです!
ドキドキの最新話
2022年3月17日
大好きでずっと追いかけているお話です。
今日の最新話、エロスもアガペーも詰まっていて、最高ですっ!(これまでもこれからももちろん最高っ!ですけどっ)
そうちゃんのかわいい表情も見れて、ゆいちゃんの美麗イラストもたくさんで、ごちそうさまでしたっ!( *´艸`)
ああ、続きがまた楽しみすぎる…♪( *´艸`)♪
美しいエロス
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結と宗一がやった身も心も結ばれる…
美しいエロスの描写が読み手の心まで熱くしてしまいます。
ずっと2人で幸せに…
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回毎回そうちゃんの愛が揺るぎなくてめちゃくちゃ好きです!なにより絵が可愛くて大好きです!また次の更新も楽しみにしてます^^
二人の純愛が。。
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の純愛が真っ直ぐなのに、怖くもあって、はまりました。絵がキレイでそうちゃんもかっこいいから、毎回楽しみです!!
作品名通りで面白い
2022年3月16日
重い純愛ってこういうことなのかーって勉強になりました(笑)本当に作品名通り過ぎて、キュンだけじゃなく面白いです(笑)
2022年3月14日
イラストが綺麗で数話読んだだけでも愛が重そうで素敵です笑
続きが気になるしイラストも綺麗でエッチで大満足です!
大好きですが
2022年3月13日
理想のカップル過ぎて憎らしい笑
幼馴染への初恋を拗らせ過ぎ!
一途な恋のせいでアラサーになるまでお互い経験なしってウソでしょ?
でも、最後は絶対結婚までいってほしい!
2022年3月11日
ストーリーも面白いし絵がとってもキレイです
早く最新巻楽しみです、早く続き読みたいです

買って良かったです。
胸キュン連発
2022年3月10日
絵の綺麗さは勿論、ヒロインの性格も好感が持てて彼女に一途になる男性陣には納得します!そしてヒロインをめぐる胸キュンな展開が堪らないです。
絵がエロい…!
2022年3月9日
最初はクーポン消化で何となく絵が綺麗だし、と読み始めたんですが女の子はもちろん男性の体の描き方やアングルとかがエロい!笑 ストーリーはしばらく会っていなかった幼なじみと再会というのはよくある話ですが、宗ちゃん腹黒でそれもまた見るのが楽しみですね。
パック売り
2022年3月6日
前から無料版を読んで気になっていました。パック売りされていたのでこの機会に購入。読む楽しみを堪能する為にちょっとずつ買ってますが早く続きが読みたいです。
気になる作品
2022年3月5日
数巻読みましたが、評価も高く、前から気になる作品です。幼馴染の彼とその弟との三角関係。この先どのような展開になるのか、気になりますね。
何度でも読めちゃう
2022年3月5日
まず絵がタイプ、ストーリーも先読みできる単純なものでなくてどきどきさせられる!
何度も読んだ作品□好き
色気あるイケメンはいい
2022年3月4日
タイトル通り、かなり重い愛情ですが、どんな展開になっていくのかとても気になり、楽しみにしている作品。おススメです。
溺愛
2022年2月28日
そうちゃんはイケメンで弁護士で結と両思いだから許されるけど、両思いじゃないとヤバイ人!溺愛が凄すぎてドキドキ💗羨ましくもあります。何度も読んではキュンキュンしています
作家名: すみ
出版社: ぶんか社