ネタバレ・感想ありヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

癒し~!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビュー通り、かわいいに尽きます!
もこもこ耳に尻尾。それにキャラクター達がとても可愛いです。体質から人見知りや素直になれない秋葉も、ゆくり大好きな狐の秋葉もとにかく可愛い!読んでてほんわかします。癒しがほしいときに読みたくなる1冊です!
スピンオフでもこの2人がまたみれるのかなー?!
モフモフが過ぎます?
2021年1月13日
とにかく絵が綺麗でキャラクターのかき分けや表情も素晴らしい!モフモフ大好き?最後のキツネちゃんのグッジョブで初エチがまた可愛かった。まさかの秋葉からのオネダリも堪らない!もう少し二人のイチャイチャ見たい(2021.1.13)
可愛かったー!
2025年2月19日
いやー可愛かった♡
買って良かったーーー!
モフモフのしっぽとお耳可愛すぎかよーー!
動物憑きのお話は初めてでしたが、絵が可愛いくて大満足!
キツネちゃんの時と人間の時と読者も判るようにちゃんと描き分けられてて流石だなーと思いました。
キツネちゃん可愛い♡
2024年4月28日
タイトルもかわいい。。
かわいいしかないかわいい‥狐憑きやけどキツネちゃん全然優しい子だし仲取り持ったいい子。
秋葉の時もキツネの時もかわいすぎました。ゆくりもかっこいい。
尻尾抱っこしてるのたまらん。好き。
総合的にずっとかわいい。
いいじゃん!
2023年3月9日
何かお話がサラッとしすぎ〜みたいなレビューを読んで迷ってたんですが、買って良かった!私は普通に楽しめましたよ!
ゆくりん素敵じゃん普通に。個人的に秋葉の髪短い版でもっと見たいけど。
ってかお話もそれなりにちゃんとしてたと思いますよ!続編があったら買うもん!続編プリーズ!
キツネ姿が最高です‼️
2023年3月26日
作家押し…。都会生活に不馴れでも、大丈夫と強がる秋葉、ゆくりは知らず知らず持ち前の優しさで接して行くし。距離が縮まって行く過程が、とても優しいですね❗秋葉本人だったり、いたずらきつねだったり、1人の変化もコミカルです。出来たら、2人の熱愛編が出て欲しい位ですね❗
きつね君、可愛いです?
2022年12月31日
試し読みで気になっていたところにクーポンが出ていたので購入。動物に好かれやすいお寺の次男坊✕狐憑きくん(親戚同士)受もきつねくんも可愛くて?ちょっと攻くんがふわっとしていてもう少し内面的なところをガッツリ知りたかったな〜(執着攻要素ありかと!)
もふもふ
2022年11月20日
もふもふの耳と尾っぽが、ふわふわで可愛い!!キツネちゃんが優先の時は積極的で本体の時は照れ屋。そのギャップが萌え!ラストにキツネちゃんのおかげで初えっ〇です。ちょっとスロー過ぎ、もうちょい狼憑きの彼の横やりとか!いちゃラブシーンが欲しかったかな!
ケモミミ、尻尾好きには是非。
2022年8月14日
199p、全表題作、描き下ろし、電子限定描き下ろし、協賛書店限定ペーパー。お寺の次男のゆくりとキツネ憑きの家系に生まれた秋葉の可愛〜〜〜い話。ケモミミ、尻尾、好き。
絵の可愛さが話の可愛さを引っ張ってる。スピンオフの「あいまいなウルフ」を読む前に再読。癒される。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好き。好きな顔にケモ耳。可愛すぎます!
ズボンのお尻にしっぽ穴が空いてないとあんな風にしっぽは出ないと思うけど、まあファンタジーにツッコミは野暮ですかね。
かわいい話でした。当て馬くんもいい子でした。
全部かわいい!
2022年4月26日
初読み作者さんでしたが、絵もかわいく主人公もかわいく、お話もかわいかったです!相手役のゆくり君も、明るくて人懐っこく、でもしっかりえろくてかっこ良かった!
スピンオフの「あいまいなウルフ」も即効買ってしまいました。「あいまいな…」は大狼くんが主人公ですが、秋葉とゆくりのカプもでてきます。
かわいくてたまりません!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネの耳シッポはもちろんなのですが、秋葉くんのお顔がかわいくて仕方ありません!目尻のツリとタレの具合が絶妙で、跳ねた目尻がとっても色っぽくてひとコマひとコマじっくり見てしまいました。二人がも不器用に距離をつめていく所も応援したくなりました。『キツネに仲を取り持たれている?』が可愛すぎて頭を抱えました。
KAWAII!!!
2022年2月27日
シーモア島で『ヤキモチはきつね色』はかわいい!と聞いてやってきたのですが、本当に本当にかわいかった!
かわいいの渋滞で身悶えです。
秋葉の耳、尻尾のもふもふと狐がついてないときのちょっと素直になれない感じがたまらん!←オヤジくさい
スピンオフの狼くんのお話も面白そうなので買わなくちゃ。
純愛
2021年10月5日
BL購入は初めてで少し緊張しましたが、買って大満足。描き下ろしはびっくりしましたが、初心者向けでした。やっぱり秋葉くんがかわいい!一緒にいるうちに気になる相手になり、照れたり悩んだり嫉妬したり…。心が繋がってもっと触れたくなってと、うらやましいし応援したくなる2人でした。
大好きなお話です!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこりしたりきゅんきゅんしたりとても楽しんで読めます!
絵、獣耳、何よりストーリーが大好きなので何度も読み返している作品です。
気持ちを伝え合うシーンがお気に入りです!
キツネがゆくりの本能というわけではなくて、キツネにも自我があるようなところもいいですね!
キュンキュンします!
2021年10月29日
おもしろすぎてスピンオフの『あいまいなウルフ』も一気に読みました!!!まず秋葉がめちゃくちゃ可愛い!そのままでもきつねでも本当に可愛い!そしてゆくりがかっこいい!話としても面白いので買ってすぐ10回くらい読みました!笑
今後も読み返し続けます〜!
けもみみ〜!!!かわいい〜!!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マチ先生を読むのはこれが2冊目でしたがこれもよかったです。けもみみって苦手な方もいるかもしれないですが、こちらは凄いファンタジー系ではないのですらっと読めちゃいます。エロよりストーリー重視な作品です。可愛いけもみみちゃんに癒されてください。
そんなに興味なかったけど…
2021年11月3日
耳の上に耳って興味なくて良さもわからなかったけど、これはかわいかったです(笑)しかもちゃんと人間と狐にわかれてたから私のなかで良し?だったのかも☆スピンオフもあるみたいでそちらも是非読んでみます!
最高です☆
2021年4月6日
BLアワードで知りました。秋葉くんのもふもふの狐の耳としっぽが可愛くて可愛くてたまりません〜!!ゆくりくんもカッコいい!絵も綺麗ですが、お話も大好きでした!オオカミくんのお話も絶対買います!!オススメです。
めちゃくちゃおすすめです!
2021年11月4日
この作品から、作者さんのファンになりました!全ての作品オススメですが、この作品は特にキャラクターが可愛い!絵も綺麗で可愛い!あまりない珍しい設定でストーリーも楽しめました!読みやすいので購入迷われてる方はぜひ!
かわいいがすぎる
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴょこんと出る耳と尻尾がとってもCute。葉月の性格も気遣いやさんでかわいい。途中波乱な感じになるかと思いきや、それほど不穏にならず、終始ほのぼのな感じで安心して読めました。取り憑いてる狐も意外にいい奴みたい。
萌え死んだ…
2021年6月27日
秋葉がめっちゃくちゃ可愛すぎる!!狐耳!!耳ついてるのに更に耳!ってツッコむ気も出ないくらいに可愛すぎる!!そして狐がなかなかいい仕事をする!いやいや、エロ少ないけど十分満足。疲れも吹っ飛ぶ究極の癒し本を見つけてしまいましたぁ~♡
かわいいが過ぎる
2021年6月2日
耳としっぽの秋葉(きつね)、かわいいが過ぎる!ゆくりにペタッとくっつく姿がほんと癒し。ゆくりの全てを包み込む温かさもいい。濃ゆいBLにお疲れの方、ここに癒し有りw ぜひお立ち寄りくださいw
かわいいっ
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きつねに取り憑かれてるアキハと動物に好かれるイケメンゆくりのカップル…とにかくきつねに豹変するアキハはギャップ萌え!!感情豊かな感じがかまってあげたくて仕方がない可愛らしさ!ゆくりも優しいしほんわかする笑
可愛いしかない
2021年5月25日
作者さんは、ほんとにキュンな話がお上手で、可愛いキャラばかり!狐に取り憑かれてしまうという、なかなかない設定ですが、すんなり話に入っていけました。
どんどん秋葉ちゃんが素直になって、さらに甘い二人を見たいです!
可愛すぎる
2021年5月13日
狐つきのアキハと居候先の息子ユクリの可愛くて温まるストーリーです。どっちのアキハも可愛くて好きです。ユクリの存在も良い、個人的にユクリという名前がすごく好きです。癒されたいときに読みたい優しい可愛い作品です。ユクリの友達で出てきたハヤトのスピンオフも早く単行本になって欲しい。
2021年4月11日
狐に憑かれちゃう秋葉くんかわいいー!耳もかわいすぎますね!
ゆくりくんは面倒見が良くて優しい、だけどちょっぴり意地悪なところが素晴らしい攻めキャラです。
隼人くんもいいキャラなので、スピンオフあったら読みます!
もちろん本編も続いてくれたら嬉しいです!
かわいい!耳も尻尾もかわいい!
2021年2月22日
作者さんのdear signalが好きでこちらもようやく購入しました。受けの子が健気でかわいかったです。あれだけきつねからも本人からも好きオーラ出されたら好きになっちゃうよなーという感じ。スピンオフは狼の子の話のようなので、こちらの続きで攻め視点のお話も読んでみたいです。
かわいい!!
2021年2月14日
かわいいかわいいかわいい!!とにかく、秋葉がかわいい!!!
dear signalがすごく可愛くて好きで、こちらも購入したのですが、めちゃくちゃ可愛くてよかったー!!狐のアシストのおかげでえっちも出来てよかったよかった。隼人のスピンオフもあるみたいで、そちらも読みたいです。
かわいい受け
2020年12月6日
狐に憑かれた秋葉(受け)と動物に好かれるゆくり(攻め)のおはなし。
ゆくりと過ごすことで秋葉が可愛くなっていく。きつねもいい仕事してくれて、ふたりの距離が縮まっていきます。本編はあまあまですが書下ろしはちょっとエッチありでした。
絵が好き!!!
2020年8月8日
とにかく絵が綺麗です!!読んでいて惚れ惚れします〜。
攻めの子はカッコよくて、受けの子は大丈夫か??って言うくらい可愛いです。
胸キュン好きな方には是非オススメです!!エロは少ないですが、続編でイチャイチャしてくれる事を願ってます★
か〜わいい!!!
2020年10月8日
試し読みで良かったので購入しましたがとってもかわいい〜!
お話がまとまっていてちゃんと2人の心情の変化も描いてあるから
しっかり入り込んで読めました。
秋葉はかわいいしゆくりはかっこいいし良い作者さんに出会えたなーという感じです!
他の作品も読んでみたい!
かわいい!
2020年9月20日
表紙に惹かれて購入させていただきました。攻めの子はかっこいい!受けの子はとにかくかわいい!ギャップがたまりません!ピュアな感じでえっちなシーンはあまりないですが、物足りなさを感じることなく微笑ましく読むことができました。もっともっとこの2人が見たいです…!
特殊体質に萌えっ
2020年8月15日
秋葉のキツネ耳と尻尾姿や、積極的になったり恥ずかしがったりのギャップがたまらなく愛らしかったです。ゆくりは、飼い猫にも狐秋葉にも好かれる面倒見のいいタイプで、狐憑きになった秋葉にも上手に付き合ってくれる感じがよかった。特殊体質に楽しませてもらいました!
安定の絵柄
2020年7月26日
絵柄が好きで作者買いです。もともと単話でも途中まで読んでましたが、これは単行本買うな~と思って我慢。ついにまとまったのでうれしい! 特別深いお話ではないですが、とにかく絵柄が安定して良い… 受けは可愛い系だけどナヨッとはしてないし、攻めはかっこいい系。よきです。
狐耳可愛い♡
2020年7月25日
狐耳もお顔もとっても可愛くて、攻めの子もかっこよかった!
2人の距離がだんだん近づいていくところも見てて微笑ましくなります。描き下ろしにえちシーンが少しありますが、本編のほんわかさを求めて何度も読み返したくなる作品です?
可愛い!とにかく可愛い!
2020年6月15日
試し読みで何気なく買いましたが大当たりでした!エッチシーンは多くはないですが表情が良くて萌えます。絵もきれいで話もまとまっていて、これは続きが見たいカップルです。シーモアさんはよくオフチケ出してくれるので、気になるマンガを買いやすく、結果良い話と出会える率高し。
やっぱり買って良かった!
2020年6月22日
単話も購入しましたが描き下ろしも読みたくてこちらも!
やっぱり何度読んでも可愛いし、描き下ろしも変わらず可愛くてその後の二人のイチャイチャが大満足でした?
もっと色んな二人が読みたくなります!また連載してほしいなぁ笑
2020年6月6日
秋葉はキツネ憑きですが、このキツネがとってもいい仕事していて、二人の距離が近くなっていくのが全然違和感なくて、恋になっていくとこも自然で良かった。心の描写が丁寧なので、これまで我慢ばっかりしてた秋葉をゆくりが甘やかしたくなる気持ちがよく分かります。キューンとするとこもあったし、すごく良かったよ〜。
可愛いに尽きる!
2020年6月5日
ケモノ系苦手でどうしても一線を引いてしまってたけど、この本はすんなり入り込めました。本当え?もう終わり、寂しい!と思っちゃうぐらい。エロなくてもあっても全然読めるくらい好きになりました
待ってました!
2020年6月2日
一冊にまとまるのずーっと待っててやっと購入。いやもう終始可愛いのオンパレードで心が癒されました。特に狐の耳と尻尾が出た時の秋葉がとにかく可愛い。ちょっとつり目っぽいのにくりくりした瞳が愛らしいです。嫌になるシーンや展開もないのでほっこりした気持ちで読めるかと思います。えっちは最後におまけ程度で少し。純粋でいい。
ぐぁー!めっちゃおすすめ!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもキャラクターも何もかも可愛すぎる!!!可愛すぎてまだ終わって欲しくないと思ってページ数見ながら終わらないでーって思いながら読んでしまったw 最後にえっちなシーンもあってよかった!!狐ちゃんgood job!w 続編でこれからの2人のいちゃいちゃの暮らしが見たいなー!あきはになりない←
可愛いすぎるー!!
2020年6月2日
もう、たまらなく可愛いい!!ただでさえ顔も言動も可愛いいのに、そこにお耳としっぽがついちゃうともう本当に可愛い過ぎる!!最初から最後までずーっとニヤニヤしちゃったくらい。狐もなかなか。いてくれたおかげでふたりがこうなったと思ったら、大切な存在。もっと見たいー!続き、また描いてほしいな^ ^
とにかく可愛い。癒される。
2020年6月1日
設定が特殊だけど、そういうのが好きな人には是非読んでもらいたいです!!私はこういう設定大好きなので、本当に楽しませて頂きました!!そもそも先生の絵柄が大好きなので、そこにケモまで加わるとかわいさ大爆発でした……!!これは癒しの一冊です!!
かわいい!!
2020年5月29日
『dear signal』と『これで最後の恋にしたい』が良かったのでこちらも購入。
狐憑きの主人公がかわいいし、一生懸命な姿が健気でキュンときました。動物に好かれる攻めも優しいけどストレートで好き!!撫でられるシーンは(主人公も猫も)幸せそうでほっこり。続編希望です!!
ずっと可愛い
2020年5月28日
分冊の時からずっと気になってたので、新刊出てるの知ったら即買いしました!
すでに先生の絵が可愛いのに、秋葉の性格とか表情豊かなところ可愛すぎて最高です。狐憑きのケモ耳と尻尾がまた可愛い。最終的に狐ちゃんがいい仕事してくれる。描き下ろしの最後まで可愛いが詰まった作品でした。
受けのかわいさは間違いなし
2020年5月28日
末広先生の絵はホントに受けがかわいいこと間違いなしですね♪
攻めもかっこいいですが…。
読んでるこちらが絆されてしまうかわいさで、つい応援したくなります。

今回はキツネ+1の動物憑きが出てきたので、他の動物憑きも出てくる続編を期待したいです。
たまらん……。
2020年5月26日
作者さんがTwitterに一話を載せていらしたのが始まりでした。
絵も綺麗だし、内容も面白いじゃんってなって、まずは立ち読み。
キャラも好きだし、話も好き。たまらない。
即買おうって決めた本でした。
買って損はないです!!最高です!!
狐憑き
2025年12月20日
作者様買い。大学生同士で狐憑きの秋葉とお寺の息子のゆくりの話。秋葉が純情でケモ耳も可愛いし見守るゆくりの関係性も良かったです。ストーリーは少しファンタジー要素があり2人のやり取りも可愛らしくほんわか。隼人のスピンオフも気になります。
2021年9月9日
受けがめちゃくちゃに可愛い!ちゃんと男の子してるのにすごく可愛いです。耳と尻尾の相乗効果もあるとは思いますがシャイなのも良かった。176ページ+描きおろしで、たっぷり199ページ。
狐に憑かれるのも良いな
2023年1月6日
先生の絵可愛くてカッコよくて好きです♡
秋葉のフワフワそうな髪の毛と耳をモフモフしたい。ゆくりに甘えてる時の秋葉が最高に可愛かった。
もうちょっと2人のイチャイチャが見たいので続き下さい!
初めての作家さんでしたが他の作品も色々読んでみたくなりました。
可愛いケモミミ作品
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐憑きの秋葉と預けられた親戚のお寺の息子ゆくりのお話。動物に好かれるゆくりに憑いてる狐が懐いてベッタリくっついてるの可愛い。ゆくりへの思いが自分の気持ちか狐の気持ちかわからず不安になっていた秋葉だけどキツネが取りもってハピエンです。狐を祓う目的でお寺に来た訳だけど、ケモミミ可愛いし上手く付き合っていけるなら狐憑いてる方が良いな〜と部外者は思います(笑)
キツネが憑いていてもいなくても・・・
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて可愛いんでしょう!キツネが憑いた秋葉、最高にかわいいです。本人は悩んでいていろいろと大変なんでしょうけど。。。ゆくりがいればキツネくんも言うこときくし、大丈夫だね!
かわいい、、、耳、、、
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェイクファクトリップスを読んで面白かったので、作者さん買いです!あとレビューも多く評価も良かったので購入しました!キツネが人に憑依して、いつ出てくるかわからなくなってしまうという話ですが、人の時もキツネの時もどちらも可愛かったです、、でもたまに「今はどっちだ?(笑)」となってしまいました(笑)でも見ていてかわいいから癒されたし、買ってよかったです!
秋葉くんは、狐憑き
2023年10月26日
電車で助けたかわい子ちゃんは、お寺で預かる親戚の秋葉くん。先祖代々、狐憑きが生まれる家系
気持ちが揺れると、狐耳としっぽがでます。
憑いてるキツネは、秋葉と違ってゆくり大好きでピッタリベッタリ。性格違いすぎて、ゆくりに、狐、秋葉と区別つく✨秋葉の時は、とっても優しい。
しっぽが出てるおしり可愛い桃
秋葉がただただ可愛い癒し!!
2023年5月5日
絵はもちろんのこと、ストーリーもテンポよく描かれており楽しかったです♪
秋葉の狐姿は本当に癒しでした〜
あのモフモフな尻尾がたまらんですね笑
ゆくりも王道美男子で秋葉に構いたくなる気持ち、わかりますw
もっと2人のいちゃこらが見たかったです!
かわいいが爆発!
2021年11月5日
秋葉も狐もどんだけかわいいの!かわいすぎました〜!ストーリーは狐憑きに悩んではいるけれど、明るくポップで読みやすく、ふたりのいいところがしっかり出てて温かくなれるお話でした。
絵柄も好みで内容も面白かったです
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白かったので、購入しました。

悪気がなく、みんなに平等に優しくしてるつもりが恋愛面ではうまくいかなかったゆくりが秋葉なは意地悪したくなるって…もう大好きじゃないですか!ってなりました。秋葉も健気で可愛いかったです。絵柄も好みで内容も面白かったです。
デレるキツネ
2022年11月21日
ゆくりの動物を操る力 デレデレにデレるキツネ 支配されても意識があるがあるから なかなか素直になれないし 自信のなさすぎる秋葉を
結局縁を結んでくれる 幸せのお狐さん。
2022年9月25日
こちら電子でも購入しました!秋葉がめちゃくちゃかわいくて大好きです。
そしてゆくりの優しくてカッコイイ所も!
途中ハラハラする場面もあり、読んでて楽しい漫画です。
そしてさらに書き下ろしが最高です(〃▽〃)
きつね可愛い
2022年9月4日
秋葉もキツネの秋葉もどっちも可愛い♡
その可愛いを引き出すゆくりは彼氏として最高。
ゆくりのおかげで秋葉も心が安定して、キツネもご褒美ほしさに良い子でいるし、ゆくりってすごい!
獣人とかではなく、動物に取り憑かれているという設定が面白かったです。
狐憑き
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
相変わらずかわいい
狐憑きのおかげでやりたいことができなかった分
パフェ食べるだけでもすっごい嬉しそうで
かわいい〜
エチは少なめだけどこれからだよね
安心安全の初心者向け
2021年4月13日
代々狐つきの秋葉くんと、寺生まれのTさんゆくりくんのほっこりキュンキュン系ラブストーリー
少女漫画のような可愛い絵柄、可愛いお話でBL初心者にもオヌヌメ。本編キスどまり、最後の描き下ろしにソフトエチあり。
ガチが苦手な方に是非!
可愛い!!!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版の1話を購入させていただき、我慢できずに単行本を購入いたしました。
可愛い、、、なんとも可愛らしい、、、
攻めに触れられると耳出しちゃう設定最高です。
もーーーーー絵が好きい
2022年5月10日
かーーーわいすぎーーーてーーーー!!!ケモ耳メチャクチャフェチなのでもう表紙で大優勝なんですが中身もえぐいくらい可愛い…ピュア過ぎて泣いてしまう…お耳出ちゃうの堪んないです…しぽ…はあーーーーしっぽ…というかタイトルがまず大優勝だなって。きつね色って可愛すぎ。末広先生のカラー大好きすぎて表紙前にして本棚に並べてます。あいまいなウルフも買いました!!!!他のご本もコンプします。
秋葉の狐化が可愛い
2021年8月5日
モフモフ系のお話はそんなにハマったことはないのですが、程よく現代の状況に入り込ませているので、すんなりお話の中に入れました。
それに、秋葉の狐耳がほんとに似合ってる!
ゆくりに迫る秋葉の中の狐と、だんだん本当の秋葉の気持ちが交差していくところがむねにきゅーーーんときて、すごく良かったです。
あまりに可愛いから、エチは少し目でも楽しかったです。
きつね耳可愛い〜!
2022年3月23日
はじめましての作家さんです。Pixivか何かで試し読みさせてもらって購入しました。狐憑きですぐ耳がでちゃうので、日常生活に支障が出てしまうため、あまり世間一般の学生生活を送ってこれなかった主人公が可哀想なんですが、とにかくきつね耳がピコピコ可愛くて!作中に出てくる狼憑きさんのスピンオフがあるそうなので、そちらも購入予定です。
モフモフ
2021年9月26日
秋葉のフワフワ耳毛、モフモフしたい!意識を乗っ取られちゃうのは大変だと思うし、獣耳尻尾がなくても秋葉は可愛いけどあったらやっぱり可愛さ増々ですよね(笑) ゆくりがメロメロになるのも分かります。狐は迷惑だけど、2人の進展にひと役買ってでてたし。お話自体に大きな波はないけど、面白く読めました。
ケモミミ
2022年2月17日
某同人誌がきっかけで作者さんを知り、作者さん目当てで初めて購入した作品です。ケモ耳がとても可愛くて全体的にピュアなのでキュン不可避の作品となっております!!!!キュンとしたい方には読んでいただきたいオススメの一冊です~
可愛い…?
2021年10月25日
秋葉がとりあえず可愛い。耳と尻尾のモフモフ可愛い。お寺の家族も良い人達だし、ゆくりにも出会えて、これから今まで出来なかった楽しい経験をいっぱいして欲しい…って親か?みたいな感想になりましたが?
ケモミミ最高
2021年11月8日
獣憑き、可愛い。入れ替わるタイミングとか仕草がキュンキュンします。ツンデレ加減丁度よい。攻めの性格とかも穏和で包容力あって、たまらないカップリング。えっちもう少しほしい…続編してほしい
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐の耳とか尻尾が出てくるのが可愛い!攻めも受けもお互いのことをどんどん好きになっていく過程がきちんと描かれていて良かったです!欲を言うならもうちょいイチャイチャを見たかったかな
受けがかわいすぎる
2021年12月28日
受けがばかくそ可愛いし攻めはクソ優しいイケメン。受けは結構ツンツンしてるけどたまに素直なのが出て本当に可愛い。もっと早く読めばよかった!お気に入り作品ランクインしました
良い!!
2021年8月29日
199ページ。動物系はそんなに…なのでどうかなーと思いつつ作者さん好きなので値下げを機に買ってみたら良かった!!ゆくりが男前だし秋葉は可愛いしキツネも可愛い!!
がわ゛い゛い゛〜!!!
2021年9月2日
可愛い!可愛い!!ほんっとに可愛い!!!もうひたすら受けが可愛くてしんどいです、、、買ってよかった!もう全人類読んで欲しい(泣)癒されたい時に読みます(泣)
かわいいーー!
2022年4月23日
秋葉がかわいい。ずっと見ていられる。狐もかわいい。秋葉的には可哀想だけどずっと憑いてて欲しいというか、守護霊みたいな存在に昇格して2人を見守ってほしいな。続編あると嬉しい。この2人が好きだー!
キツネ憑き
2021年12月14日
キツネ憑きでうまくコントロールできず苦しんでる受とそれを支える攻。攻めがなんであんなに動物に好かれてるかはとくに表記なかったですが、バランスの良い2人のやりとりよかったです。もっと読みたかった。
本当にかわいいですね~(T0T)
2021年4月5日
本当にかわいかった~(T0T)。本当に疲れてる時はこういうのが良いですね…!4月期にお疲れの皆さまぜひぜひ一緒に癒されましょう…。耳がぴょこんってなってるとのアーモンド型のような猫目のようなお目目が本当にかわいいんですよ!かわいいよ~癒されるよ~(T0T)
動物に好かれる男
2021年6月5日
大きな耳とふわふわしっぽがたまりません。笑
寺の息子ゆくりは大抵のことには動じない。狐憑きだってものともしない。
秋葉は耳があってもなくても、髪を切ってもとても可愛いです。
大胆な狐と奥手な秋葉に好かれるゆくりの苦悩。笑
完結表記ですが続きを読みたくなる作品です。とにかく可愛い。
プラグのおまけじゃない、マジものしっぽの濡れ場をご希望の方にお勧めします。
狐さん推します!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐付きの青年が、動物にモテる青年に恋するお話.当て馬が出てきたり、素直になれなくて焦ったかったりしたけれども、狐が出てきてまるっと解決!ハッピーエンド最高でした!狐になって甘えちゃうシーンがわたしはとっても好きだったなあ
狐が憑依した姿が可愛すぎる!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に絵が可愛くて好みで購入しました。狐に憑依されている大学生という設定が、通常の大学生通しのBLと少し違った味を出してる作品です。狐に仲を取り持たれてる二人もなんだか可愛かったですね!秋葉が言えないことを狐が言っちゃったりして。狐秋葉がゆくりに甘える姿もとっても可愛くて、少しキュン、ちょっぴりドキドキするほんわかしたお話でした。
書き下ろし最高!
2021年6月5日
はじまりから終わりまで秋葉がかわいくて、途中ゆくりの友達がちょっかいをだしてきますが、最後までニヤニヤしながら読めました。書き下ろしを読む前にキスどまりかぁと思っていたらその先にエロいのがありました!よかった!
かんわいいいい
2021年6月3日
初めての作者さんでしたが、絵柄がまずかわいい!好き!そして狐もかわいすぎる!!!
割とスムーズな展開なので、ひたすら可愛いで終わりました笑
隼人のスピンオフも早く読みたいです!
なんだこれ
2021年5月31日
なんなのこのかわいい生き物は……!

もちろんけも耳もしっぽも、狐憑きもかわいい秋葉。でもなにがいいって、そのくるくる変わる表情!うれしさ寂しさ、ワクワクにブルブル、こっちまではわわ~という気持ちになっちゃうわ。最大にして最高の理解者ゆくりもそら惹かれるよね。狐がなでなでされてる顔も好き。うちにもこんな子来ないかなぁ。
作者さん買いです
2021年5月31日
先生の作品はどれも最高ですが、特にこれが1番最高です!
もう受けのきつね憑きちゃんが可愛すぎます!!!!
あんな子に好かれたら誰だってデレデレになっちゃいます!
狐耳がたまらん
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉くんが可愛すぎてたまらないです!
顔も性格も可愛い上にもふもふの尻尾と耳がたまらん可愛い。
ゆくりの秋葉を大切に想う気持ちが良かったです。
元々優しい顔でしたがどんどん秋葉に対して恋してる優しい顔になってくのが印象的でした。
中の狐くんは自由奔放ですが2人をくっつけてくれて感謝ですね!
秋葉かわいい( ; ; )
2021年4月24日
絵が好みなのとレビューを見て購入しました。結果最高でした。ぜひ購入してみてください。悶え死にます。きつねが憑いてしまっている秋葉。普段は控えめな秋葉も、狐になると耳と尻尾が出てきて可愛いのに大胆で甘えたになる秋葉もめちゃくちゃかわいい。ゆくりもそれを分かっているので、秋葉ではなく狐だから手を出さなかったりするところ…ああ…尊い。
とにかくかわいい!
2021年4月18日
「「かわいい!!!」」これに尽きます。普段の控えめな秋葉くんも、狐に体を乗っ取られて大胆で甘えたな秋葉くんもめちゃめちゃかわいいです!
スピンオフ作品の『あいまいなウルフ』もとってもかわいいのでおすすめです!
わわわわわわわ〜
2021年4月9日
初めての作家さんでしたが、最高でした!
受けが可愛すぎました〜!!!本編では可愛くラブラブしてましたが、書き下ろしでやっと結ばれました^_^
続きが見たいなぁ〜?
髪の毛短い秋葉くんも良いなぁ〜?
可愛くてほこほこしてて、かなり癒されます〜?
ほわほわほわ〜?大好きすぎる〜?
2021年4月8日
狐憑きの秋葉くんがゆくりくんを好きになりに甘えるのがかわいすぎ、耳と尻尾にも癒やされます。
秋葉くんもゆくりくんの優しさで素直な気持ちになれ甘えるのがまた可愛い、可愛いしかない。
読み終わって穏やかな気持ちになります。
はじめて
2021年3月11日
BLというもの、初めて買いました、買っちゃった、BL…!狐がかわいくて…ゆくりさんがやさしくて、描き下ろしはただひたすら尊かったですありがとうございました。
エロはほとんどないがとにかく受けがかわい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。そして受けの狐耳がかわいい!エロは最後のほうちょこっとだけですが、それでも買ってよかったともえるぐらい狐耳としっぽが可愛い!モフモフ万歳!
狐に乗っ取られているときと秋葉本人のときと、ちょっと二重人格的なところも個人的にツボでした。攻は受を大事にしているなかなかの好青年。続いてほしいなぁ。付き合ってからのもっとラブラブなところが見たいなぁ。
もふもふ尻尾がかわいすぎ
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追ってましたが描き下ろし目当てで購入。かわいさ抜群ですが、ラストはラブラブな二人も見られてキツネ君グッジョブで大満足です^^
カワイイキツネ
2021年1月29日
完結してるんだ〜ってぐらい、
実は物足りない!
いや、中身は可愛くて、きゅんきゅんしつつ、
途中でオオカミまで出てきて、
動物満載じゃん!みたいなのりで
楽しいのに、
ハッピーエンドなの?ってなったら終わってしまった。
番外編がいくつか短く短くついてたけど、
もっとちゃんと、続きが読みたい!
可愛いがいっぱい
2021年1月25日
秋葉も狐秋葉もどっちも可愛い。狐に憑かれてるとは言え、おどろおどろしいものでは全くなく、何か動物の擬人化みたいで読んでてほっこりします。人間秋葉も初心で甘えベタで庇護欲そそる感じがまた……ッ!!ってなります。くっつくまでのお話で、その後はおまけとして少し。機会があればその後の何かがまた出たらいいなぁ程度には続編希望してます。
可愛すぎる!!
2020年12月24日
もうゆくりイケメンだし秋葉美人でかわいすぎだしご褒美だらけの作品でした!展開もだいっすきでやっぱり末広マチ先生の作品ドストライクすぎます♡♡もっとイチャついたりHシーンみたいです♡続編出てほしい!!出たらぜったい即買いします!!
秋葉くん可愛い
2020年8月3日
狐目?猫目?どっちにしても秋葉くんの目と耳がとってもマッチしていて可愛かったです。エロは少ないのでサラサラっと読めちゃいましたが、終わった後はほわんとした気持ちになりました。時折、耳の穴の黒さが気になり目がいきますが絵の綺麗さでストレスは無かったです。
可愛すぎる
2020年7月17日
狐もの大好物なので単行本出たら買おうと待ってました!受がものすごく可愛い!こんな子だと面倒見のいい攻がどんどん絆されちゃうの納得でした。何度読んでも癒されます〜!
とにかくカワイイ
2020年7月8日
獣耳はあまり好きではなかったんですが、秋葉は人間で狐がたまに乗り移ってくるというタイプで気になって購入しました。とにかく秋葉がちょ〜〜〜〜〜〜かわいい。とにかくかわいい。思ってることキツネさんに簡単にバラされる不憫なところも含めて(笑)何回読んでも可愛い〜〜〜〜!しかない。しっぽぎゅって握ってるところも可愛すぎて…。続編、番外編出たら速攻買います!
2020年7月5日
きつね憑きの秋葉と動物に好かれるゆくりとのファンタジー
あったかくて優しい気持ちになれます
隼人の当て馬がもうちょい良い仕事して欲しいかな?
耳と尻尾がとても可愛いかった