ネタバレ・感想あり俺の上司は待てができないのレビュー

キャラがとても好み
2025年2月21日
読み終えた後にぶわーっと幸福感が…良くあるような設定と展開なのかもしれませんが、この2人のキャラが個人的にストライクで最後までずっと楽しかったです。一直線にグイグイいく攻めと、ちょっと強気そうだけど流されちゃう受け。絵は少し荒々しい所もありましたが、それを含めても⭐︎5付けたいです。この作詞さんの漫画は何冊か読んでどれも良かったけど、この作品が特に好みでした。
頭のおかしな
2024年8月7日
溺愛上司、いいですね。仕事はできるしかっこいいし!写真フォルダ見てみたいです!笑笑。同棲してからも読みたかったですねー
こういう
2024年7月22日
流されやすい小南。こういう流されやすさは大好物!!北上さんにも小南を好きになる理由がちゃんとあるところも良き!大好物のすれ違わんでいいすれ違いもいい仕事してました!変わった展開はないけど、気持ちの良い溺愛攻め、ごちそうさまでした!
コワモテ上司と流されまくる部下
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みで気になり購入。小南の流され方にはいやいやと思いましたがすごく好きな作品。コワモテ上司北上のやさしさ触れて流されまくりますが、実は北上は前々から小南のことを気にかけていたっていう…それを知ったら好きになるよ。コワモテがグイグイくるのってすき。
押しが強い上司×流され部下
2023年9月27日
とにかく押しが強い上司が最高です。最初から受けのことしか見えていなくて最高。受けも流されやすすぎて「こんなにちょろくて平気なのかしら」と思っていましたが、それもまた良き…。
2023年8月24日
まさにタイトル通りな作品。テンポのよさとコミカルなストーリーが面白く楽しめました。攻めの溺愛ぶりがめちゃくちゃ溢れていてよかった。
えちの時の絵が好きです
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あずみつな先生の作品久しぶりに読みました。愛なら素直であればいい、以来。絵も話もそっちの方が好きだったかな。あれは美麗系まつ毛が長い受けで、神経質そうな攻めというわたしが大好きなやつだった。結構情緒不安定な感じを絵柄から受け取ってしまいがちな先生に思うんですけど、どうですか?この作品は作画に乱れとかはないですけど、絵による萌えも少なかったかな。えちしーんは良かったよ!攻めは好きなんですが、受けにあまりハマらなかった。まあ、なんか流されやすくって、どこにでもいそうな感じがします。特別な感じのする受けではないですね。でも、久しぶりに読んだら元々絵柄が好みなのもあってなかなか良かったです。この攻め勘違いから始まった恋と知ったら、取り乱したりするんだろうか。でもこの攻め、受けのこと大好きだからショック受けたとしても揺るがない気もする。一話が長い分、あっという間におわってしまいました。
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!!受けが思いの外、攻めを好きになるのが早かったです。攻めは一歩間違えると、すごく重くなりそうですが、その一歩手前もまたいい。
2023年4月1日
攻めが惚れているパターン!!これはこれで良いですーー勘違いオフィスラフ笑笑おもしろかったですーー!!
どんどん上司が可愛くなる。笑
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人さんが上司に絆されていくお話。
受けと攻めの相性が良いというか、
受けが流されていくのが本当に可愛い。
ストーリー的には自然なのですが、
一個だけ気になったのが、性的なボーダーですかね。
上司に彼女がいたという設定はないので、
元々ゲイだったとして、
受けの子は作中で別れてしまうので、
元々は、ノーマル?
いくら相手が上司だったとしても、
ノーマルだと無理なものは無理。じゃないですか。
そこの葛藤が少し書かれていたら、
もっと良かったかなぁ。
バイだったんだ俺。くらいでもいいので。
好きじゃないのを言えない、、の前に、
性別!性別!って思ってしまいました。でも、最近そういう作品も多いので、流せなくもないですが。

とりあえず、無表情で愛が重い上司が最高!
ですし、受けの新人ちゃんも、絆されていくチョロさが、すごーーく可愛いです。
絵も好きですし、時々読み返してニヤついてしまう作品です。
桃に人参が…
2022年9月25日
愛情表現がちょっと過激な上司と流されやすい部下のお話です。大丈夫、大丈夫だから…(ページをめくり)大丈夫じゃないじゃん!!!!と流されながら、読者には楽しく2人の仲が進みます。部下の気持ちが追いついたかと思ったら、その先を行く上司の愛。あずみつな先生の絶妙な匙加減で2人の愛の重さがすれ違っているのが面白いです。桃に人参が刺さる描写には笑いました!
流され系!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司である北上さんにぐいぐい押されてなんだかんだ流されちゃう部下の小南くんが可愛かったです~!受けの性格が特に刺さる作品でした!
受けがチョロいw
2022年8月20日
強面イケメンの上司が、オフの時自分にだけ素を見せるってシチュが萌える。
ただ、なぜ受けを好きになったきっかけが、(大方想像はつくけど)曖昧なのはちょっと残念。
2022年8月19日
表題作のみ171pです!勘違いから始まるお話大好物なので、嬉しくて泣いちゃった!!!北上さんの小南くん溺愛ぶりサイコ〜だったし、そもそも黒髪の時点で大優勝の大天才なので!!!!!小南くんのちょろカワぶりもイイ!!完結になってないから続き出ると思ってるんだけど、続きあるよね・・・・???無いと泣いちゃうぞ・・・・・!!!!!
溺愛無愛想上司とチョロい部下CP
2022年8月14日
作者買い。作者様の作品、好きで買い漁り。めっちゃ面白かった~。いつもながらの作者様ならではのキャラ設定だったり、ストーリー性。笑い。好きだわぁ~。あっという間に読めてしまう。この作品、特に好きかな。もうちょっと2人のイチャイチャ見たいかなって思うくらい。ぁ~楽しかった。
おもしろ
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の北上さん、勘違いから始まるけど、小南くんも流されてでも本当に好きになっちゃう。
顔がいいと同性でもいいか!となっちゃいやすいのかな?
とりあえず、北上さんの執着じみた感じ好きですねー。
チョロすぎ
2022年8月7日
小南どれだけ流されるのか…自分で言っちゃうとか笑える。トントン拍子に話が進んでいって、あっさり読めた。北上さんは優しいけど小南の事を好き過ぎて、写メの多さには驚き。この2人仲良すぎ!
クスッとしてニヤッとします!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入社員の小南君が、ちょっとした行き違いから、あれよあれよという間にスパダリに流されて、気づいたら幸せになっているお話。お相手のイケメン上司北上さんは無口キャラですが、好きが滲みでていて良かったです。最後に、小南君を守ってくれていた事もわかり、株が大幅アップでした!そうだったのね。2人の勘違いにクスッとしたり、可愛いやりとりにニヤニヤしたり、楽しく読めました。
小南君、順応性高っ!
すごっ!
2022年8月4日
すごく!びっくりでよかった!!まさかの、勘違いが、ながされて(笑)でも、切ないところもあってよかったです!
本当に待てができない(笑)
2022年8月2日
クールで仕事のできる上司の北上さんが、小南くんらの事をめちゃ可愛がっているのが、微笑ましかったです。流されまくる小南くんもチョロくて可愛かったです。面白かったです。
P.171 表題作のみ
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小南くんの反応がいちいち面白いです笑
北上さんも愛情表現がちょっとズレてるのがまたいい!!
所々笑えて、でもしっかり話の流れもあって、エロもしっかりあって満足です!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすすぎてめちゃくちゃチョロいです(笑)大丈夫かと思いましたが、読みやすいし、全く待てのできない上司ともなんだかんだお似合いでよかったです。
上司と部下
2022年3月14日
上司の北上の勘違いからぐいぐい迫られた部下の小南。されるがままに流されるチョロさが面白い!クールな北上だけど小南大好きなのがいい。
お似合いな二人😍
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ カワイイ小南クンを、ひたすら愛でる北上サン😄
小南クンの流されっぷり…同性同士の葛藤も無く、ただ急に始まった恋愛?上司とのお付き合いに戸惑うだけ😺
いいですよ⁉私としては、どんなBL作品にも、いちいち「読んだこと無い恋の始まり」とか、「同性同士の葛藤無いのは違和感~」とか求めてないので😊
たまには、ひたすら疑問もツッコミも置いておいて、恋する二人を楽しむのもアリです😍
流されまくりのカワイイ部下と、無表情と無言でタップリの愛情表現してくる上司💕
面白かったです😄また好きな作者サマを見つけました😉
2022年3月6日
主人公かわいい!いろいろわかって読んでも面白かったです。たしかに、待てができてないのも可愛かったです。
流されてそのまま好きに
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司北上さんの勘違いから恋人に発展する社内ラブなお話。お酒の席で小南に褒められ両思いだと思ったムッツリ助平な北上さんは、その日のうちに小南(受)を抱いちゃいます。かたや小南は夢だと思って体を許したら現実でビックリ仰天!笑。そこから訂正する間も無く部下兼恋人に昇格〜。もともと上司としては頼りになって尊敬しだしてたから、その北上さんに愛されるのは嫌じゃなく、あれよあれよと流され続け気づいたら自分も相手を好きになっていたという…。それにしても小南の順応性が素晴らしい(ニッコリ)。北上さんも無表情だけど隠すこともなく「小南カワイイ!」オーラが滲み出てて良いなと。えっちの時ちょっとSっ気あるのもポイント高いです(小南ガンバ!)
2022年2月26日
怖い上司が自分のこと好きって結構みる設定だけどこれがまたいい😄結局どっちも可愛すぎるんだよね😁上司の溺愛加減が最高です🌸
暴走上司
2022年2月21日
ずっと以前から知っていた部下の小南と身体の関係から始まって、すぐ恋人同士になって、小南も好きになってくれて、ラブラブでよかったですね。
吹き出すくらいに、待てが出来ない!笑
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。
この上司さまは、本当に「待て!」が効かない、と言うか、攻め出すと勢いあり過ぎて笑ってしまいます。
でも、ベタ惚れにもちゃんと過去の出来事が起源していたと言う事も判明したりして、笑。
受け君の流されっぷりも、とても可愛いです。あれやこれやで、流されながらも、顔真っ赤にして照れたり…、キュンな事を発言して、攻めさまを煽りまくっている事にも、気付く事はなくて…。めちゃくちゃ無自覚さんですよね。
二人のやりとりがとても楽しくて、繰り返して何度も読みたくなる作品でした。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃ面白かったです!無表情・無口な上司に流されるワンコ系部下。サイコーの組み合わせでもっともっと読みたかったです!
攻めの愛が大きくて可愛い
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに流されて付き合う事になった受けでしたが、ちゃんと攻めを好きと自覚するまでの流れがとても可愛くて悶えました。

攻めが受けの寝顔を盗撮していたり、付き合ってそこまで日が経ってないであろうにもかかわらず同棲を提案する辺りに受けが本当大好きなんだな、と思い萌えました。
スッキ...
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんが、とても流されやすい!
でもそこがイイ...
上司の勘違い(?)から始まる関係だけれど、終わりよければ全てよし。
えちも絵もストーリーもとっても良かった。
この方の漫画、受けちゃんが気持ちよすぎて鼻水垂らしちゃうところが好きです...

ちなみにこの漫画、何故か妹も姉も私も個々で購入していて
買った漫画くらい...!共有しようよ...!って思うけど、漫画家さんにその分還元されているなら良いかと思いました。
似たような趣味をしているのかもしれません...。
愛が溢れてた
2021年12月14日
1度目はイマイチと思ったのですが、2回目読んだら結構良いお話でした。と言うか、良い!思い込み激しい先輩が流されやすい受けになんの斟酌もなくガツガツ行ってて怖っ、と思っていましたが、ちゃんと原因があってのその結果で、愛が溢れてるなー、と思いハッピーになりました。ただちょっと絵がも一つ白いと言うか線が細いと言うか好みからやや外れるのですが、それでも良かったです。
チョロい受けとむっつり攻め
2021年11月29日
強面イケメン上司の北上に、流されてラブな関係になる部下の小南。北上は、むっつりがピッタリくる攻めで、小南はチョロい受けです。流されても、たどり着いた場所が良かったので、小南も結果OK。新卒の小南が北上の部下になった事の意味が、謎解きみたいに明かされていくストーリーも、面白かったです。
思わずニヤついてしまう…
2021年11月22日
ワンナイトから始まる上司と部下のラブコメ…!
こういうの大好きなので最高でした!♡
小南くんのちょろさがなんともアホ可愛いかったです!!
なぜそうなる!笑
2021年11月21日
俺の上司は待てが出来ない。それ以上に小南くんの流されっぷりがすごくてここまで来ると清々しいです!
あずみつな先生作品名物な展開と言いましょうか、何でも自分の都合よく受け取る前向き勘違いキャラ達!
こちらの作品にもいますよ〜愛せますね。

今回はイケメン上司北上さんが何気ないワンフレーズを都合よくキャッチしてました!笑
それだけで笑えるんですけど、小南くんの態度が勘違いしてもしょうがないくらいかわいらしくて自覚があるならやめなさいと突っ込まずにいられない。
北上さんが小南くんにそっと触れたり、バックハグとか大袈裟じゃないのにさり気ない愛情表現がキュンキュンします。
小南くんのトロトロの顔もかわいい!
先生の書くリーマンてエッチだな…
おもしろかったです!
好きな展開。執着攻めと絆されヘタレ受け
2021年11月14日
試し読みして気になったので購入しました。リーマンもので、好みのカップリングだったのでよかったです。王道なストーリーかつ最後らへんで「あーそうくるか」という展開になっていて楽しめました。ベッドシーンもえろくて絵柄と相まって見応えがありました。あと受けの子がかわいいです。
流されすぎ(笑)
2021年11月9日
でも可愛い小南(笑) 上司の北上は気持ちに正直に小南まっしぐらって感じでおもしろかったです。あっという間に読んでしまいました。願わくばもっとラブラブイチャイチャが見たかった!
ほんとチョロい
2021年11月7日
たぶん少し前のセール?で作者さん買い。上司部下CPがどこでもヤッちゃう系なんだけど受けの部下くんがチョロすぎ可愛いすぎだから許す!怖いデキる上司だと思ってたのに、ある日部下くんが酔って誤解されて流されてあっという間に関係持っちゃって、誤解を解こうとするのにまたもあっという間に流されちゃう。上司さん一所懸命で話全然聞いてないとこ笑える〜。全3話+その後の描きおろし3.5話であっという間に終わってしまった。でもこのふたりなら、グダグダ悩んだりするより、勢いがあってサッと終わらせて良かったのかも。
萌え
2021年10月21日
むっつりクール攻め良い。流される受けも可愛かった。エロシーンも良かったし、もっと二人のイチャイチャが見たいくらい萌えた。
勘違いのまま(笑)
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうネタは王道なんですか?酔っ払った後輩がイケメン上司に抱かれても良い的なこと言ってそのまま鵜呑みにして後輩襲っちゃう設定は。つい最近同じお話読んだばかりだってので驚きました!こちらは最後まで勘違いだったことを明かさないまま、ラブラブ溺愛されちゃうのですが、結構な溺愛っぷりで私的にはこちらのほうが好きでした!少し攻めの上司が黒いのが良かったのかもしれません(笑)
ピリッときいてます♡
2021年10月19日
あずみつな先生の作画は独特でもなければ、美しい~というのでもないですが、ストーリーが山椒のように、小粒だけどピリッと主張してます

大阪支店を希望していた小南は東京本社勤務になった新入社員。上司は強面の北上。北上は必要以上のスキンシップはしないけど、部下の評価は公平で最初は怖がっていた小南も少しずつ緊張が解れてきます。

遠恋の彼女と別れた小南が飲みの場から一夜の過ちを北上としてしまってから、タイトル通りの待てができない攻めに変身(笑)
絶賛流され中の小南に大好きアピをする北上。小南の身体は持つのか!

そんな中聞いた北上の遠恋話や料理屋でのパワハラ客を巻き込んで彼らもゴタゴタがあります。パワハラお客をこんな風に持ってくるのか!とか過去に絡ませかたが上手いです。
普通は1巻完結リーマンものはあまり起伏ないんですが、あずみつな先生のはピリッときいた起伏があり納得の着地点で好きです
あまあまのチョロイン
2021年9月15日
作者さん買いです。
チョロインです。(BLでもチョロインでいいのかな?)
ラブラブで甘々でとっても楽しく読めました🖤
上司と部下の流されカップル
2021年8月20日
勘違いから始まった恋人関係で、本当のことが言えないまま
流されるまま恋人を続けてたら好きになってたお話でした。

強面上司と可愛い部下のカップルで、特に大きないざこざ的なものはなかったので、安心して読めました。
かわいすぎる!!
2021年8月14日
あずみつなせんせいてんさいだな〜可愛いがつまっているな〜ほんと、読んでいるだけでしあわせになれます。
ラブラブで
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着溺愛攻め、最高でした。でも受けが流されやす過ぎで心配ですね!受けのいろいろ心の声や、冷静な攻めとの会話が面白くて笑っちゃいました。最初のエッチは酔ってるからって、これは夢だ夢の中だ!って、そりゃないでしょ〜!
エッチシーンもいっぱいあって、意地悪なライバルもいなくて面白かったです。
2021年7月7日
この作品もストーリー面白かったです。こちらも1冊まるっと表紙作です!
2021年7月5日
流されちゃう受けちゃんがかわいい!同棲してもっとゲロ甘な攻めを見たい!
ほのぼの
2021年6月13日
面白いくらいに受けが流されまくります。普段はクールな上司なのに溺愛する攻めもかわいいです。とにかく平和なお話でした。
溺愛上司
2021年5月27日
大好きな作家さんの中でも、かなり好みの作品。話聞いてない溺愛上司がツボでした。受けもアホかわいい。軽いテンポでサクサク楽しく読めます。
あずみつな先生大好きです!!
2021年5月23日
あずみつな先生の作品はほとんど買っていますが、作者様の作品の中で、トップ3に入る好きな作品です。無愛想な上司が実は部下のことが好きで、ひたすら部下(受け)を溺愛してます!!攻めの溺愛ものが好きな私には大好物の作品でした!受けもかなり流されやすいですが、可愛いし攻めがかっこいいので仕方ないという事でオッケーです!あずみつな先生のエロは受けがトロトロになって可愛いので本当に好きです♡
流されまくりw
2021年4月5日
気持ちいいことに弱くて流されまくってるし、おそらくノンケだったろうにすんなり受け入れちゃってる(笑)終盤であかされる初対面のエピソードもよかった。ぜひ同棲編も見たいです!
めっちゃ好きな2人
2021年3月4日
すごい面白かったです。特に上司がカッコいいし面白いし可愛いし最高でした。もっと続きください!
2021年2月28日
お話面白かったです〜!!ウケの子可愛すぎますし、攻めもかっこいい!
よい!
2021年2月13日
小南くん、あなた流されすぎー!!(笑)ムッツリな北上さんに振り回されてますね。特に邪魔も入らず、サクッと読めてよかったです。
作者様買いです
2021年2月10日
タイトルほど暴走はしていませんが、
いつもナチュラルにHに流されていく受けかわいい
分かってて流されてしまう小南くんが可愛い
2021年1月31日
北上さんの勘違いから始まった関係なのに、流されまくりの小南くんのおかげでなぜか2人の関係が成り立ってます。
小南くんの写真をドヤ顔で見せびらかしてる北上さん、めっちゃ可愛くないですか?まるで自分家のペットの写真を自慢しまくる人かのよう(笑)

あずみつな先生の作品は毎回ドストライクすぎて辛い!しばらく先生の作品の余韻に浸りたいので、見せかけ俺さまくん読んできまーす!!
読み進めるごとに
2021年1月29日
始めッからムッツリガツガツ行く攻めにさらっと流されちゃった受け、そんなにあっさりでいいの?というは入口、読むごとに攻めの揺るがないガツガツ具合がとってもいいです!
2021年1月28日
受けも攻めもタイプの違うかわいさとかっこよさがあっていい。同棲後も見たい
ほのぼのッ
2021年1月21日
部下は流されすぎ…っ。上司手が早すぎるし思わずツッコミたくなる展開の速さ!自分的には新しい感じがして良かったです♪
可愛くて!
2021年1月20日
絵がとても可愛らしいですね!最後まで、楽しく読むことができました!
2021年1月19日
王道の溺愛系でした。ほっこり可愛かったです。北上の溺愛っぷりが良かった。この作者さんのえちシーンが好き。エロカワ。
可愛すぎて「待て」はできない~
2021年1月17日
作者様買い。優秀なイケメン上司・北上と新入社員・小南のお話。真面目な北上の勘違いから、夢うつつで身体の関係を持ってしまう小南ですが、このままじゃダメだと思いつつもそのまま流されまくる姿が面白くて、読んでて楽しかったです。北上の溺愛っぷりも大好き!北上にトロトロにされちゃう小南がとっても可愛くて、溺愛度合いは増していきそう。満足!
よい
2021年1月16日
ちょっとした誤解で押しの強い上司に食べられちゃうチョロい新入社員。誤解を解こうと試みるも、逆にほだされてしまう。上司の溺愛っぷりがよかったです。
続きがみたいな。
2020年12月12日
自由だけど一途な上司×ダメと言えない押しに弱い新米くん。ほっこり安心して読める。直球で愛されて、幸せ者だ~
めちゃくちゃよかった
2020年12月4日
強引な攻と流されやすい受ってどうしてこんなに最高なんでしょうね。めちゃくちゃよかったです。
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が気に入ったので購入しました!かわいいサラリーマンBLでした!ちょろい受けが特に可愛かったです!
最高に可愛いサラリーマン二人のBL
2020年10月17日
好きな先生の作品だったので、購入しましたが、やっぱり自分の性癖にくる、ステキなBL漫画でした!
流され絆され
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン攻めが告白されたと勘違いし、体の関係から始まります。受けも違うと言えずに流され、真摯な態度に絆されます。ハッピーエンドです。攻めも受けが好きな理由がちゃんとあったので納得です。
好き💕
2020年9月12日
先生の漫画はキュンキュンして好きです!エッチシーンも今回の主人公は流されちゃってたけどラブラブでいいっ😍
流されすぎ
2020年9月7日
かわいい二人でした。受けが流されすぎですが、そこもかわいい。北上さんの溺愛がわかりにくいけどじわじわきます。
早く続きが読みたい!
2020年8月24日
受けを愛しすぎて回りが見えなくなって『愛』がダダ漏れしている攻めと、攻めに流され過ぎて自分の気持ちがわからなくなっているけど結局攻めの激しすぎる『愛』を何だかんだ言いながら受け止めちゃっている受けの心温まるストーリー。とっても楽しいので続きが早く読みたいです!パワハラ、モラハラ嫌な上司ごいるけど2人が出会ったキッカケは、その嫌な上司なんだよね…でも2人なら大丈夫だよね!
2020年8月21日
とにかく可愛かったです。いい会社すぎる。流されちゃうけどちゃんと好きだから良かった!
2020年8月21日
2人がイチャイチャしてるとこがかわいいです😊
良かったです〜!!
さらっと読める
2020年8月21日
ページ数あったけどさらっと読めた。ストーリーは普通なんだけどエチ描写が個人的に好きだった。
気軽に読める
2020年8月14日
作者さん買いです。明るく甘々で王道なラブコメ。エッチやや多めでストーリーが難しくないんで、気軽に読めます。
出来る上司×超流されやすい部下
2020年8月12日
作者買いです
攻の上司も流されやすい部下も他作品に比べると良くも悪くも普通の人なのでビックリしました。最後まであっさりサクサク読めます。

作者様は割と個性的な攻、受が登場するのですが、この作品では王道の攻(仕事出来るけど受に対してちょっと束縛したがり)×受(真面目に仕事しているが超流され体質で攻に絆される)と初心者向けにも読みやすいと思います。この本読まれた方是非他の作品も読んで頂きたいです!
好き!
2020年8月10日
面白かったです!
とにかくかわいい2人でした。
作者さんの他の作品も読みたいです!
溺愛系!
2020年8月10日
上司からの溺愛が凄いです!受けの子もなんだかんだ流されてしまいます。ずっとイチャイチャを見せられてる感じです。
流されすぎだろ〜
2020年8月10日
と笑える作品。絵が柔らかく好きなタイプ。わんこ部下は流されっぱなしで、仏頂面な上司は言うことを聞かない。ピッタリなカップリングで面白かった。
よき!
2020年8月9日
えちしーんの描写がすっごく好みでした!ほかの作品見てみよーっと思ったら何作か購入してて好みわかりすぎだった笑
2人ともかわいい
2020年8月7日
可愛い!!可愛がりたい!!という上司の興奮が毎ページのごとく見られるのが面白い。たぶん普通~の男性である部下について、ギュンギュンしているんだろうなあ。その萌えたぎる気持ちをぶつけられる先輩さんも楽しそうでよかった。
よい(*´艸`*)
2020年8月7日
小南の流されっぷりがかわいいです。
北村の普段はクールなのに、二人っきりの時のがっつきぶりがよいです(*´艸`*)
なんていうか、オスを感じます、オスを。
あと、写真撮りすぎ(笑)
2人とも可愛い
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の溺愛ぶりが凄すぎる!笑
溺愛ものが読みたい時はこれ読むしかない!
受けがちょろすぎるけどそこも可愛いし読んでて楽しかった□
溺愛ぶりが〜‼
2020年8月5日
もう最高の攻めです北上さん‼小南も可愛くて流されやすくて、でもどんどん北上さんに気持ち傾いてる😄大好物の設定&ストーリーでした💗北上さんの溺愛っぷりがたまりません‼本当に可愛いんだろなーっていうのが伝わってくる😄
エロさも小南の表情だけでキュンキュンする🙂同棲編とか読んでみたい‼
あぁ.
2020年8月5日
大好きな作者様でしたので迷うことなく購入しました!!!
今回も最高に良かったです…えちえちでした…😄💗そして受けを溺愛している執着攻めにニヤニヤが止まらないです😊受けもなんだかんだで受け入れちゃってちょろいしで読んでいて楽しかったです!読後は好き以外の語彙が失われました。ありがとうございます。
ん?
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルほど、北上さん暴走しているとも思えないけど?しっかり勘違いはしてるけどwwあまりにも小南が流され過ぎなのではwwそりゃ、嫌だとかダメとか言われなきゃ、出すもの出すでしょ!小南チョロすぎ!夢だと思ってやっちゃうこと事態、普通はなしでしょ~wいいかんじの執着スパダリ感攻めと小南の緩さが絶妙で面白かった~
上司が待てが出来ないんじゃ無くて
2020年8月4日
部下が流されすぎなんじゃ…。上司に「待て」と言ってる感じはなかったのでタイトルで引かれて買ってしまうとアレ?と思うかも。でも、上司が執着してる感じは良かったし、お話自体もエッチもテンポ良くて楽しいです。作家さん、もう少し絵が綺麗だといいのにな~。薄い線が勿体ない気がします。
作者様買い
2020年8月3日
無表情の執着攻めと流され受け、テンポ良くエロあり笑いありで面白かったです!
おー
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配属されてすぐは上司の事を怖がって新入社員さん。話が進むにつれてどんどん流されて無事に結ばれてよかったです。
でも、上司の人が寝顔の写真を4000枚以上撮っていたのには驚きました。笑
満点です
2020年8月2日
流されて流されて、さくさく流されて、桃は人参に突き刺されてしまいました。乾杯です。ありがとうございました!
美味しくいただきました😄
2020年8月2日
無表情で何を考えているか分からない上司の北上さんのグイグイいくところとそれに流されちゃってる部下の小南さんが良き。
そこかしこにちょっとクスッと笑えるエピがあるのも良い感じ。
だけど、エロもガッツリあるという(笑)
受けちゃんのトロ顔がまた可愛くて、だけどしっかりした曲がった事が嫌いで男気があるエピもあり、読んでてうんうん。
とこう一人納得しながら読んじゃいました。
リーマンものが好きな方はかなり当たりな作品なので是非読まれる事をオススメしちゃいます!!!!
スパダリなら問題なし!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多少ストーカーちっくでもスパダリならすべて許される!笑
受けくんが流されやすすぎて心配になりましたがちゃんと好きになっててよかった笑
もう、タイトル通り
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小南が、北上にどの辺から絆されたのかが分かりにくかったですが、北上さんの話を聞かないところが、小南の流されやすいところにハマって話が流れていく感じでした。
しょせん、作者買いかもしれませんが面白かったです。
また次作楽しみにしております。
🙂
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よきです!
上司の溺愛っぷりがいい!もっと上司の嫉妬とか見たかったなーっと思いました!小南くん可愛いから及川さんに好かれて上司が嫉妬する…的なシーンたくさん欲しい!!
2020年8月2日
相変わらず先生の絵のタッチが綺麗で大好きでした、、流されるの自覚しててきゅんってなる受けがめちゃくちゃ可愛いです。この作品は流されるのが特徴で長所なのでリアルな心情?というか流されやすすぎないかって考えちゃう人には合わないかもしれませんが私はめちゃくちゃ好きでした!顔のいい攻めにきゅんして流されるのが性癖でした…。相変わらず受けはどえちだし攻めもどえちでした、えちは多めです!作者さん買いですが今回もハズレなしでした!表題のみですが大満足です!
暴走上司×流されまくる新入社員
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙なイケメン上司・北上×流されまくりの新入社員・小南。怖くてとっつきにくいと思っていた上司に思いがけず優しくされて、酔った勢いで抱かれたいと言ったら本当に抱かれてしまった流されラブコメ。うっかり恋人同士になってしまって、誤解をとかなきゃと思う傍から流されまくる小南(笑)あり得ない流されっぷりとはいえ、北上の誠実さが分かるにつれて言い出しにくくなるのは分かるし、だんだん居心地がよくなってしまうのもなんか分かる。流されまくった結果、本気の恋に流れ着いたんだから終わり良ければすべて良し。暴走しがちなのにいい男な北上がずるい!流されはするけど気が弱いわけじゃない小南との出会いも印象的でよかったです。綺麗にまとまってるけど3話構成だし、まだまだ二人のその後が気になるので続編欲しいなあ。
流され、流され、溺れたね
2020年8月1日
ありがちな設定ですけど、飽きずに面白かったです。 新人リーマン小南が、チョロいというか、素直というか(笑)上司の北上に押されまくりで、流されっぱなし。北上の寝技で、柔道なら一本!て感じです。北上も強面に合わず、小南好き好きが溢れてて、可愛い人です。展開的にも王道ですが、作者さんの描き方がいいのか、面白く読めました。
流されチョロ過ぎるんだけども。
2020年8月1日
上司を褒めたら、誤解されて、あれよあれよとって感じが最高に面白いです。チョロいんだけど、それだけではなくて、ちゃんとあれ!?って思っていたよね?って小南も読者も思っていたはずなのに。そこが良いです。
暴走上司と流され部下
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面で厳しい上司✕ふわっとした部下。好き合ってると勘違いした上司に迫られますが、フワッとしている間に押し倒されアレッて思っているうちに脱がされヤバイと思っているうちにもにょもにょ・・・・。上司のほうは入社前から部下のことを知っててめっちゃ溺愛してくるんですよね~。焦る部下が可愛い。
作家名: あずみつな
出版社: KADOKAWA