ネタバレ・感想ありマーキングオメガのレビュー

マーク
2022年11月15日
生徒から、吉田ちゃんって呼ばれて慕われてるね。
灯里のマークは結構大きいっぽいから額を隠すのは
大変なのかなぁ?
番になったらなったで大変なんだろうしな……
2巻出たんですね!
2022年11月14日
まさか続編出るとは!藤河先生の作品は、受がメスメスしてなくて大好き~!受けって、すっごく可愛い女の子みたいな、メスお兄さん?みたいな感じで描かれる作品も、あるけど、藤河先生の受けは、体も男って感じで、大好物です(>_<)!絵が美しい~!エロも最高っす!(#^.^#)
待ち遠しい?
2022年11月1日
藤河るり先生の作品は絵が綺麗でストーリーも最高に面白いので大好きです!11月に入ったのでクーポン使って買う予定です!前に立ち読みしてやっぱり面白かったので今から楽しみです?
大人のエロさって感じですね
2022年10月7日
一巻もよかったけど、二巻のがイチャイチャど高すぎて、もうニヤニヤしっぱなしでした。当て馬が出てきたり、二人の関係がどうなるのかと思いましたが、最後はハピエンで大満足です。ぜひ、三巻があるなら二人の子どもや子育てに奮闘している要するなんかも見てみたいですね。あとおまけ?なのかな、先生のエロい身体は生徒には毒すぎて…ってのが面白いし、けしからんと思いました笑。
まさかの続編!
2022年10月7日
絵がキレイで引き込まれるし、またこの世界観を見れるなんて超嬉しいです!続編ありがとうございます!個人的にはアイビーマーク・スノーマークのマーキングカップルのお話も見たいですしシリーズ化してほしいです。
なるほど
2022年7月19日
マークとは新しい!しかも額に鮮やかなバラってところがまた色っぽいですね。生徒の山崎くんが本当に良いキャラでした!この子も幸せになってもらいたい!!!
2022年7月19日
印が出るオメガバは初めて読みました。
おでこってwwリアルだったら恥ずかしすぎwww
絵も綺麗だし、話も面白いし、えちも良い!
文句なし!と言いたいとこだけど、書き下ろし漫画まで読んで、あれ?終わってた?どこで?とビックリしました。
よく見たらendって書いてあったけど…
藤河るり先生、流石です?
2022年2月10日
オメガバースの作品は好きですがαと関係を持つとマークが現れるって、ステキ?
その上、エロさも半端なく良い‼
藤河先生の作品はいつ見ても期待を裏切らない?
オメガバ最高
2022年1月24日
オメガバースの作品が好きで、ずっと気になっていたのですがようやく購入しました! マーキングが出るというのが新しい表現だったのでとても楽しめましたし、先生×先生も最高でした!
作者独自設定付きオメガバース
2021年2月5日
身体を繋げると印が浮かぶっていうのはなんかエロくて良いですよね。でも額にババ〜〜ンと出てしまう処が笑えます。前髪で辛うじて隠せるけれど…という位置ですごくデカい!(笑)コミカルさとエロさとシリアスのバランスが絶妙です。
物凄い良い
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!!!だから読むのに抵抗がない!!話も良い!!
なんだよあっけらかんとしてんなおい!ってところに、あ、この展開、だいたい短いんだなって感じさせた。ちょっと残念。
次の巻出して欲しいな。
攻めとかイケメンで良い。受けもなよなよしてなくて、普通で良い。とってもごちそうさまでした。
新しいオメガバース
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒートに充てられたとはいえ、最初のえちシーンがレ○プ一歩手前の大暴走だった上に攻の日高が偉そうだったのでちょっと引きかけたのですが、セ○レになると決まってからの日高が誠実で親切で吉田先生と一緒に絆されてしまいました。それにしても額にあんな大きなマークは恥ずかしい…吉田先生は結局学校に復帰できるのかわからないままなので、ラブラブになってからの続きがもっと読みたいです。
いい‼︎
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗‼︎
そしてイケメンばかりって読んでて幸せでした
灯里さんは美人で優しくて生徒からも慕われているΩだけど、ヒートが無い得意体質
日高さんは学園理事長の息子で名前を偽り経験値を積むために教師として働いているエリートα
この2人が出会った時、化学反応を起こしたかの様なα、Ω共にヒートが始まる
美しい
2021年12月19日
絵柄も綺麗で読みやすく設定がもう美しい。
設定と絵柄がマッチして更に良さが倍増しています!
こちらの作品を拝見して藤河先生の他の作品を購入させて頂きました♡
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでマークが出るっていう設定は見たことがなかったので面白かったです!でも、もうちょっとラブラブシーンが見たかったかな…え!?待ってこれで終わりなの!?ってなりました‪w‪wあと、マークにももっと意味があると思ってたので、4.5★です
新しいオメガバース。続編希望
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ αにマーキングされたΩは、体のどこかに、そのαが属する家の紋章が現れるって話。今回は薔薇でしたが、蔦とか雪の結晶とかもあります。その方々の話も書いてほしいです。
以下ネタバレ↓
個人的に気に入ったのは、主人公は教師なのですが、夢の中で、気にかけていたΩの男子生徒に崖から落とされ、そこをお相手のαに助けられるシーン。最初はどこにでもいる純朴な、けれどどこか意思の強い子が闇落ちするときほどゾクゾクしますwwwアナキン→ダースベイダーみたいで。
まさかの!!!!!!
2021年1月10日
額にシンボル出ちゃったよ!!

よりによって、そこに!!笑

前髪と、化粧でカバーって!!

もはや、プロレベルのテク!!!

あっ、、、

えーと、、、

エロくて、最高なストーリーだわよ!
わいは、すきや!!!

シンボルのインパクト強くて…照
おでこにバラって
2021年1月13日
何故にそんなトコにバラを!って思いましたが、読み進めると意外にもしっくりしてた様な。もっと二人のその後や、山崎くんの話しとかも見てみたい♪
続編が読みたい!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は事故で二人の関係が始まり、その後セ○レになって、つがいになるまでのお話です。
絵が綺麗でお話も読みやすく、最後つがいになってからのエッチはエロくてとても良かったです(^-^)
つがいになった後はあっさりと終わってしまったので、せっかく思いが通じ合ったのだからその後の甘い生活をもっと読みたいなと思います!
よかったです!
2020年12月19日
作者さんをみて購入しました。
他の作品とは違うオメガバース作品で、別ジャンルな気がしました!
両思いになってからの話も見たいので、スピンオフ希望します!!
デコ笑
2020年12月27日
藤河作品のイケメンが大好物で今回も目の保養をさせていただきました。番になってからのエロが濃厚で最高。しかしなぜにおでこ。首とかが良かったな…。
かっこいい☆
2020年9月2日
二人ともすごくかっこよかったです!!教師としてのとうりの姿勢もかっこよかった!人波あるかと思ったけどそんなこともなく、この先二人の更なるお互いを成長しあえる姿が読みたいです☆
面白いです!
2020年8月16日
設定が今までにない要素があるオメガバース。
エロいですし。カッコいいですし。ときめきます。
これからの二人がどうなっていくのか、楽しみすぎます。
マーキングマーク
2020年8月2日
設定がいいなと思いました。まだ描かれていない色々がありそうなので、ぜひぜひ続編が読みたいです。二人の想いが通じ合ったところで終わっているので、まだまだ読み足りないです。
新鮮
2020年7月19日
オメガバースにさらに独自の設定が追加されていて面白かったです。額は目立ちすぎでは!?と思ったのですが前髪で隠せるんですね…隠せるんですかね…(笑)
流されてくっ付くわけではなく過程があるのが良かったです。続きが見たいと思える作品でした。
絵がきれい
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースにつきものの悲壮感がなくてちょっとした障害も、すれ違い具合もちょうどいい塩梅で読み易かった。ただ最後が物足りなかったので最終話を長くするかもう一話欲しかった。三大血統があるってことはシリーズかのかな?
2026年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイと灯里が最強オメガバカップルでかっこいいし、胸のバラが透けて見えちゃうの最高に色っぽくって刺青と違うかっこよさがある
激しく熱く、甘く愛して
2021年5月25日
作家様買い大当たりの巻~。良かったぁ~。面白かったぁ。好きだぁ~。いい!
オメガバースに、新しく特殊な設定をプラスした藤河先生の発想が素敵。Ωが粘膜接触すると、体のどこかに相手の血統のマークが浮かび出る。斬新!
ヒートが一度も起きた事がない『出来損ない』のΩと言われる吉田。(その言い方がヒドイよね)
突然訪れた発情期に、臨時教師の日高に襲われ…
吉田の額に現れたバラの紋様。これに賛否あるご意見が様々とありますが、私的には前髪で隠して、見えそうなギリギリのところだからいいんです。バラの形も皮膚に浮かび上がる紋様だから、あれでいい。くっきり、はっきりじゃ逆に違和感です。濃く出るほど愛された証なんだから、紋様の発想も素晴らしくロマンチックです。まっ、それは置いといて…
発情期が来てしまう身体になった吉田のホルモンを安定させる為に、日高とセ*レとなりますが、もうなんだか甘く感じるんですよぉ。きゃっ。
αである日高が、Ωに対する偏見も持たずに優しさを感じます。Ωとして受ける侮辱などに慣れるな、なんて言われたら……きゃ~、落ちそう、私。
吉田は、本気の気持ちになる事を避けるように、キスを拒み、番になる事を怖がる。αの番を亡くしたΩの行く末を知るが故に、その想いが切なくて哀しいんです。一生、恋もせず独りで生き抜くには辛すぎる。だって、人は誰かを好きにならずにいられない。誰かを愛さずにはいられない。誰かを想う気持ちは止められるはずがない。
一方、日高は…親の敷いたレールに従う人生に疑問を持ち、好きな道を選んで一生懸命に生きる吉田に惹かれて行くのはとても自然なことだと思います。
運命の番云々ではなく、フェロモンに引き寄せられた二人でもなく、互いを知って惹かれ合う二人の恋の過程がすごく素敵。きゅ~んとなります。
独りで発情期のつらさに耐え抜こうとする吉田に、日高の熱い想いが届く瞬間。はぁー、感動。すごくいいオメガバースに出会いました。エチも藤河先生の官能的エロ爆発。そして名前呼びはたまらん。
と~っても好きな作品になりました。
過去作品で、印象深いオメガバと言えば、さちも先生の『かしこまりました、デスティニー』ですが、諸事情で今や紙媒体も電子の販売もされなくなり、残念です。大人の諸事情はファンを落胆させますよ……かしデス以来の良作オメガバ見つけた気分です。 マーキングオメガ好きーーーっ。
作家買い
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も面白く、絵が上手くて、ストーリーがよく、人間模様もえがかれていて、感動するので作家がいです。
重複購入注意、R18版のこと記載すべき
2026年4月19日
お話はさいこー!先生も大好き!
だけど、マーキングオメガにはR18版もあること、書いといてほしい。私はR18版も持ってるのに、重複購入してしまった(涙)3巻だけ、こちらを買うべきでした。まじで失敗した。泣けてくる。
おこちゃま!
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待していなかったのに。。。ふたりの子供が見られるなんて!嬉しかったです!
これは、イケメンに育つぞー!
また続編が読みたいです。
本筋とは関係ないけど
2026年4月12日
灯里が良い先生で、生徒たちから懐かれるのも納得。
トモダチ先生って賛否両論あったけど、私もこういう先生と出会いたかったな〜
2巻の表紙が
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どええ。これは2巻の表紙がネタバレになってるので表紙の絵柄を変えるべきだと思います泣。結果わかっちゃうという自体です。
あまいです
2025年11月14日
作者さんが好きで気になって他ので買ってみましたがとても良いです。何回も読み返してますオメガバースでマークの位置とかかわいいです
オメガバ
2024年10月19日
オメガバの世界で、発情し行為を行うとαを示すマーキングがオメガの身体に現れる設定。発情期がない不完全なオメガがαと出会い変わっていく様子が可愛くて良かったです。
素敵!!
2022年5月11日
藤河るり先生の描くヒーローは、男臭さがいっぱいでとっても色っぽい。見ていてときどきする。恋人になる二人が、とても格好良くて男らしい。そんな二人がくっついて、絡み合うシーンが何とも言えない(。>﹏<。)
どっちも男臭さくて格好良いのだけれど、受けが更に色っぽくて何とも言えない。

BLの良さをこんなにも感じれる漫画さん、他にいないんじゃないかなと、私は個人的に思います。何故女子がBL物にハマるのか。私は読んでいる側(女子)が、受けにも攻めにもなれるからだと思うのですよ。女性キャラにヤキモチ焼く必要もないし、疑似恋愛をめーいっぱい楽しめるのがBLだと思う。(個人的には!)

オメガバース物は大好きですが、よく見る設定と少々異なる感じがしました。藤河先生がオメガバースに慣れておられないからかな。番になる為に噛むのは、交わっている時にで無ければならないのでは?それも架空設定だから、こだわることは無いのかも知れませんが。ちょっと気になりました。
2024年8月5日
これまた新しい感じのお話で、とてもよかっです!内容もしっかりあって絵も綺麗で好みの作品でした!続きが見たい!
続きはないのですか!?
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしたので絵はもうモロ好みです。話の展開も、バースものでじれったいのが好きではないのでちょい駆け足気味なこのお話とても好きです。額の大きなバラは始めは「そこなの!?」ってすごく違和感ありましたが、後々胸に移った時に、慧じゃないけどちょっと残念な気持ちになりました。続きがとっても読みたいです〜〜
続編希望
2024年8月16日
偶然出会ったマーキングオメガ1巻を経ての待望の続巻!もうラブラブで最高です。最高です!更に続きが読みたいです!
めっちゃいい
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともすごく優しい人たち。おでこのでっかいマーキングはちょっと引くよね〜と思ったけど、いいところになって良かった。ラブラブな2人の今後も見たいな。
久々読み返し…
2024年1月29日
バース系久々読み返し中です。この作品は、初っ端攻め君嫌いと思ったけど、どんどん良く見えてきます。一途っていいね〜!
作者さん買い
2024年7月11日
最高すぎて泣きます。この作者さんの作品はどれもサイコーですね、ホントに。3巻も出るとの事でしたので、今後のお話も楽しみです。
ベタ惚れ
2024年1月22日
一風変わった形で現されてるから、また違う形とか観たいです。せっかくの表現の仕方なので、続編展開みたいなかたちで、
マーク、いいよ!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マークはあそこにないと…! 面白さも出るし、ストーリー展開的にも滑らか〜。ツンなダーリンが甘くなる展開が大好きなので、おすすめです。
読んで!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもイケメンですき!いい筋肉してる笑笑
守ってもらいたい!一途に愛してくれる感じがたまらん!!!!
2023年1月9日
絵もストーリーもすごく良かった。もうカッコいいしエロさも最高だった。好きしかない。二巻まとめて買って正解だった。続きに行ってきます。
オメガバース
2023年1月28日
オメガ系の中でも一番好きなお話でした。絵がキレイだし、話もとても素敵でした。他の作品も読んでみたいです。
濃かった
2021年1月6日
エチはとてもエチです。
ガタイのいいもん同士で、絵が上手だから、濃く感じます。
ストーリーもちゃんとあります。
マークは初めてだった
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのもありっちゃ有りだなという設定て良かったけど、シンプルに額に薔薇が出てくるのはなかなか…でも美形である事がほぼなΩなら変でもないか
2巻の挿絵?表紙の次のイラストで正直ストーリーは察したけど、番になったら他のΩの匂いにつられんな!って思ったけど血縁者だし相性的に良い方だから仕方ないのか…と思いつつこの「αは複数のΩと番になれる」っていう設定本当に嫌い
嫌いだけどそれによって理性ではどうにもならない部分が出てくるのがまたオメガバの醍醐味というジレンマ
もっと吉田先生みてないなぁ…フェロモン関係なくΩ含めて人たらししてそうなんよ、んで日高がわたわたするところがみたい
なぜその印はそこに出てしまうのか
2020年7月11日
藤河さんの描く攻めは毎度某スナイパー風のセクシー男なのが最高です。
体格の良さもそうだし愛想のない顔立ちもよい。
今作は特殊設定オメガバースですが、そもそもオメガバース自体が特殊設定なのにさらに特殊設定を盛るという力技。
なんだか前にも増して肉体の描写が素敵になってます。
エッチシーンは勿論なのですが、何気ないコマの仕草とか!たとえば攻めがスマホで通話してる時の手つきなんかが大袈裟すぎないリアルさで描かれておりやたらセクシーです。ありがたい。
ただ少し気になるのは何故その印はそこに出てしまうのか…しかもそのサイズで…。
どうしても面白く見えてしまって物語に集中しづらいです。
後々の展開のためにあの場所に出るんだろうなというのはわかりますが、いかんせんど真ん中過ぎる。デカすぎる。
首筋とかこめかみとかにもう少し奥ゆかしく出現してほしかったかな(笑)
2023年1月8日
絵がとにかく綺麗で内容も良くて、もっと長編で読んでみたかったと思いました。こんな素敵な先生達のいる学校に通ってみたい笑
2023年1月3日
とにかく絵が好みです。とってもきれいだし、苦手な表現もなくて良かった!二人のイチャイチャがもっと見たいです。
新しい雰囲気
2022年11月30日
オメガバースにマーキングが加えられていて、ちょっと新しい雰囲気があります。最初から堕ちるのではなく、抵抗する感じがあったのがよかったです。
絵が美しい
2022年11月30日
イケメン✖️イケメンで、絵も綺麗、見ていてうっとりしてしまいます。2巻はまだ購入していませんが、楽しみにとってあります。
2022年11月30日
相手のマークが身体に出るってなんかすごくエロいですよね。けどオメガバースには合っている気がして良かったです!!
すごく良かったです!
2022年11月23日
ベテラン先生の安定の絵の美しさと、額を覆うほどの大輪のバラが浮き出る設定、エロくて素敵で最高でした!まだまだ続いて欲しいです!
新しい設定をプラス!
2022年11月14日
額にマークが表れるなんて、オメガバースの新しい設定ですね!内容は、甘々で溺れるくらい愛しあっちゃいます!
2022年11月10日
初めて読む作家さんです。絵が綺麗で読みやすかったです!今までにないような設定のお話で面白かったです。
絵が好き!
2022年11月7日
絵がとても好きです!ちょっとした表情が色っぽい!溺愛感もあり、受けの芯が強いところも好感が持てます。Hシーンもドキドキします!
2022年11月6日
作者様読みしました。今までにないマーキングオメガバースの設定は面白くストーリーも良かったです。2人の関係も大人だけど可愛くて微笑ましたかったです。
2022年11月3日
絵もきれいだし、ウケのツンツン感も好き。タチの表情の作り方、見せ方がいいなぁと思って他の作品も読みたくなった。
続きが見たい!
絵も内容も
2022年11月1日
絵も内容も好みです。
常日頃の言動が、いざという場面での周囲のサポートを得られるんですよね。
2人で、衣類を引っ張り合っているところ、めちゃくちゃツボにはまりました!
買って正解!
2022年11月1日
額の大きな薔薇目立ちますね〜
強いαの証拠ですか?
スパダリでイケメンで最高です。
結構エチ多めでドキドキしちゃいます!
マーキング
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバは大好きで色々購入してるけれど、これは新しい!!
愛情や強さなどがマーキングの大きさに表れて、薔薇のマークが凄くキレイ!!
出来損ないのΩ×βと偽ってるα。。
最初はアクシデントで腕が触れて何故かヒートになりまぁ無理やりな感じでしてしまいそれからえちをする関係になってしまう。
けれどいつしか噛まれたい【噛みたい】、番になりたいと思うようになってしまう二人!
噛みたいや噛まれたいはもうそれは…お互いに好きになってる証拠。。
無事に番になった二人だけど、マークが消えてしまったりαが拐われ無理やり違う人に番にされそうになったりとすれ違う二人。相手の幸せを願うからこそ離れようとしたりするのが切なくて……。。。
続きはあるのかな~でたら購入(*^^*)いいお話なのでオススメ(*´∇`*)
きたきたー!
2022年10月21日
まってました!続編!受けが、男らしくかっこいいー!そして、真面目が、すごいいです。攻めは、相変わらかっこよす!
2022年10月11日
1巻はすでに買ってて、2巻が出たとのことで購入!もっと面白くなってて、すごくよかった!二人がずっと幸せであればいいです!
大好きな二人
2022年10月7日
2巻が発売してる!と即購入しました。一巻よりラブラブで、スパダリ増してます?
まだまだ続きが読みたいです!
大満足!
2022年10月8日
大好物のオメガバース!予想以上のお話でとても楽しめました!迷ってる方は是非購入して読んでみてください?
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもめっちゃかっこいい絵でお話も読んでて凄く感動しました!えちえちなのも最高!続編も楽しみ!
最高です!
2022年10月7日
大好きなシリーズです。オメガバースの話好きでハピエンの王道主義なら更に好き!な人は必ず気にいるストーリーです。私も大好きです!!
セクシーさ満点!
2022年7月15日
先生の絵の綺麗さ、ストーリーの良さから購入!オメガバースもマーキング式になっていて変化あって良かったです。額に大きく浮き出た時にはクスッと笑ってしまったけれど、2人が惹かれ合う様にハマり、紆余曲折ありながらもお互いの気持ちに気付き、そして番に!終わり…続きもうちょい見たかったな。理事長に認められたところとか、2人が学校を成り立たせているところとか、Ωの生徒くんが先生になって2人の学校へ戻ってきたりしたのかなーとか色々想像してしまいました。
予想外
2022年2月25日
に良かったです。ちょっと感動もしてしまいました。おでこは微妙すぎますけど、、、そこは受け入れ難い設定でした。
斬新
2022年1月11日
面白かったです!
はじめて読んだ設定?とゆうか展開でした!
絵も綺麗でスラスラと読めました!
お気に入りの作品です!
マーキング最高
2022年1月3日
今までに無いオメガ設定=マーキング。主人公は額に出て災難すぎたけど、これもありだわ
と納得でした。両思いになるまでも丁寧で良き良き
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けや攻めの表情が素敵でHシーンのときの密着度が高くて個人的に好きでした!また別の本も買ってみたいです!
好きすぎる!!
2021年12月20日
るり先生の描かれるお顔が大好きで、その中でもこの作品めちゃくちゃお気に入りです。
学校での顔と、家で見せる顔が違うところが良いですー!!!何回も見返しています?
はぁぁ~
2021年12月12日
素敵です!!この作家さんの作品は何冊か読んだのですが、一番好きかもです。一冊ですが、何もかもが詰まっていて濃厚な一冊でした。
グイグイくる
2021年11月22日
高レビューに惹かれて購入しました。他のレビューにもあるとおり斬新な設定で新鮮な感じがしました。絵も凄く綺麗で雰囲気のある作品ですね。日高(英)も素敵。残念なのは、最後が唐突過ぎて情緒がないところでした。
よかった〜?続編希望します!?
2021年1月11日
オメガモノは設定上割と不幸な描写もあるので、そんなに好きじゃないんだけど、今作はそこまで深刻な感じもなく、不穏な攻めのお母さまも結局はいい人だったし、受けも健気でいい先生っぷりも好印象で、攻めもイケメンで男気あって言うことなしでした。はじめての作家さんでしたが、画力も高くて眼福だったし、展開のテンポもよくてあっという間に読み終えてしまって、ある意味残念?つがいになってからの2人の姿もみたいので、是非続編お願いします?
マーキングいいですね?
2021年9月14日
アルファのオメガに対しての愛してる気持ちの大きさががマーキングという形で目に見えて分かるのがとてもいいです?
いいですね
2021年9月6日
マーキング…うなじの噛み跡が常だけど、それだけじゃなく、愛し合っていたら現れるマーク。
あんなところに合わん何大きなマーク出てきたら…めっちゃ恥ずかしくて外歩けないわ( ̄▽ ̄;)溺愛の印なんだろうけど。
2020年9月27日
マーキング設定が面白い。おでこにでっかいマーキングは恥ずかしいけど、愛されてる証拠みたいで良い。溺愛だな。
デコめっちゃ目立つ
2021年7月28日
でこは目立つね。親の展開早すぎて笑った。先生の作品はキャラがかっこいいから好き。
2021年7月23日
初めて見る設定で新鮮で面白かったし、マーキングが体にでるのめちゃくちゃえちぃ、!
大好きです?
2021年1月4日
オメガバースの中でも大好きな作品!
αの力量がマークの大きさで分かっちゃうって設定が新しくて、ストーリーもΩの辛くても頑張る姿が素敵に描かれてます。オススメですよ?
2021年3月25日
最初どーなるのかと思ったけど無事両思いになって良かった!ストーリーも面白かったです!
絵が最高級にキレイ
2021年3月15日
オメガバースの新しい設定で面白かったです!なんと言っても絵が、絵がものすごくキレイで惚れぼれしました。
いいです!
2021年2月7日
オメガバースは好きでよく読みますが、新しい設定で楽しめました!マーキングマーク素敵です!!
評価通り
2021年2月4日
皆さんのレビュー見て買いましたが、やっぱり良かった!甘くてエッチでかっこよくて読み応えありました。
2021年1月23日
オリジナル要素が気になり購入。ストーリーも読みやすく、絵もとても綺麗で好みでした。その後が見たいので、続編があれば読みたいです。
マーク
2021年1月12日
新設定が面白いですね。力量に合わせてマークの大きさとかが違うとか、続きが出ないかな。攻めの執着を是非見たいです。
あまあま
2021年1月7日
オメガバース系は、辛い内容が多いですが、人間性に惹かれるストーリーで、さらに甘さもあり、2人の続きが読みたいです。
2021年1月4日
マーキングマークって言うのが新鮮で面白かったです!そして、えろい、
秀逸!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ αのマーキングが身体に出るという設定が秀逸!!絵もキレイで話も面白かったです。ただその後の教師生活をもう少し読みたかったです。この世界観の話をもっと読んでみたいです。
2021年1月3日
オメガバースで教師物です。Ωでよくある女性っぽさがなく楽しめました。久しぶりに良かったです。
あとがき
2021年1月3日
本編はもちろん良いですが、それ以上にあとがきが最高です!!貴重な経験ですね(笑)
よかった!
2021年1月3日
設定が面白い上に絵も上手でよかったです!他の作品も読みたいと思います
買ってよかったです
2020年11月25日
新しい感じのオメガバースの話でした。レビューを見て買ってみました
2020年10月26日
オメガバース、好きです。男前受、好きです。最高でした!続きがほしいです!受が男前すぎて攻がちょっと霞んでたけど、続きがあるなら巻き返せるはず!!
どことなく品を感じた?
2020年8月26日
オメガバース作品は切なくやりきれない、そしてエッロなものも多いけど、この作品は違った?
作家名: 藤河るり
出版社: 海王社