ネタバレ・感想ありマーキングオメガのレビュー

作者様好き
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの中でも圧倒的に好きなお話。なんてったって絵がいい!攻めのオス味がたまらんです(笑)3巻では子供まで見られて可愛くて癒し、最高でした。まだ完結じゃないなら、マックスと和泉のスピンオフとかどうでしょうか?(スピンオフしか勝たん笑)
灯里と慧
2026年4月19日
先生の描く作品が好きです。
とにかくカッコよくて何度読み返しててもドキドキしちゃいます。
オメガバは大好きです。灯里と慧はとにかく素敵過ぎ(^^)
きっと出会うべきして出会った、運命の番なんだろうな〜
ずっと推していきます!
マークが
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングマークが出るという設定のオメバガでしたが、まさか額にそれもあんなに大きく出るとは。最初は慧の母親の理事長やお祖母様に灯里が番である事を反対されるのかと思いきや、とってもいい人達で良かったです。2巻の描き下ろしの慧の溺愛っぷりも大好物でニヤニヤしながら読んじゃいましたw
愛しいマーク
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のあるマークが出るなんて素敵〜。ちょっとおでこは恥ずかしい気もするけど笑。2人の溺愛ぷりが、激甘な感じがいい〜。溺愛マークがバラなので、読んでいても薔薇のいい香りがしそうです。学校の先生だけじゃなくて、生徒までも2人の仲をしていて公認されてるのも面白かったです。
愛し合うって平和に結びつくから大切
2026年4月12日
お子様を得て、益々関係が深まっていく理想的な二人が最高です。子供が成長していくように、親も子から気付かされ、学んでいく。尊い〜?✨❣️面白かったです!もう2人くらい産んで、兄弟姉妹のお話もみてみたい。40、50代でもラブラブの2人を見てみたいです!
作家さん買いです。
2025年12月16日
オメガバですが、マーキングしたαのマークがΩ側にタトゥーとして浮き出てくるという独自設定ありです。
この作家さんは作画がスゴく良くてストーリーもハズレがないですね。
各巻末のショートストーリーが好きで何度も読み返しました。第三者から見た2人が萌えw
買って良かった!
2022年10月10日
オメガバでは王道な感じですが、αの強さによってΩに出現するマークが大きくなるという設定があります。ヒートが無かった出来損ないΩのイケメン日高先生が恋愛初心者で超カワイイ発言があったり、惹かれ合う2人が良い!!絵がとにかく魅力的でオススメです。
つ、続きは〜??
2025年2月24日
随分前に購入して何度も読み返してレビューしてない事に気づきました。
何度読んでも大好きな2人。
続きのイチャイチャがみたい!トラブルおきなくていいです。悲しむところは見たくない!幸せな日常を見たい!!
あと、従兄弟くんの幸せになるスピンオフと生徒Ωくんの甘酸っぱいスピンオフも見たい〜
カッコいいわぁ
2024年3月11日
だいぶ前から気になっててんけどその頃まだちょっとオメガバに苦手意識があって…今はもう好物の部類なのですが(笑)
まずはやっぱり絵が綺麗!カッコいいほうのやつ。色っぽいです。
設定もちょっと特殊で面白かった。修正甘々でそこもまた美しい。けど18Rでも出てますよね。2巻はそっちにして見比べてみようかな。
絵がセクシーすぎる
2023年7月24日
オメガバはけっこう読んできましたが、番になると身体にマークが出る設定なのは新鮮で素敵!この作者さん、本作が初読みだったのですが、キスシーンがとってもセクシーですね。攻めのスパダリ具合も素晴らしいし、受けもナヨナヨした感じではないのに可愛くて良かった。ストーリーも面白かったです。
かっこいい2人
2024年3月10日
ずっと気になってた作品、とっても良かったです。愛されるとΩの体のどこかにマーキングが現れる…ってめちゃくちゃ素敵な設定ですね!どデカいマークが額に現れた時は可哀想にと思ってしまいましたが(笑)絵も美しくてテンポのいいストーリーがとても心地よかったです。
本当は好きなくせに
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて受けくんを抱いた時の顔がすでに惚れている感じがとても好きでした。
絶対惚れてると思ったのに、体の関係だけとか言い出すのでびっくりしました。
でも読み進めると、やっぱりちゃんと好きじゃないとつっこんでしまいました。
ぜひ読み終えた後に1話を、もう一度読んで欲しい作品です。
エロが美しい
2023年7月7日
この作家さんはとにかくエロシーンがエロい。絵が美しく、キャラクターがセクシーで素敵なので、何度読んでもしばらくしたらまた読みたくなります。
オメガバース好きですが、愛し合うとマークが現れるというちょっと変わった設定も楽しめました。
薔薇の印が可愛く見えてきた
2023年4月4日
え?薔薇の印?と思って敬遠してましたが、気にならなくなるくらいストーリーも二人の愛も執着も束縛もよかった!わかりやすいが故のデメリットもあり、その流れも解決方法もスムーズで無理がなく、特殊な設定でしたがとても気持ちよく読めました。読み返す作品です!
薔薇が印象的
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 額の薔薇が印象的なのと黒髪短髪の攻めに惹かれて購入しました。第一印象怖い攻めだけど、優しいし、受けを見守ってくれてる感じがすごく好きです。第三者が登場しますが2人の絆が強いことを祈ってます。今後の展開を楽しみにしています!
続編も最高でした
2023年1月13日
先生の描くスパダリはなぜこんなにもかっこいいのでしょうか…!肉体美はもちろんのこと、心情が伝わってくる瞳や表情の描き方も素晴らしく、何度もページをめくる手がとまって見入ってしまいました。最後は書き下ろしの受けの溢れ出る色気にやられました。ストーリーも面白くて大満足です。
クーポン有り難う!
2023年1月8日
前々から気になっていた作品でしたが、この度40%OFFとの事で思い切って購入しました。
いや、最高に良かったです。攻め様スパダリですね〜。こんなに愛される受け様は幸せです。綺麗な絵に加えて色気が半端なく描かれているので、Ωの美しさがより際立つ作品です。続きがあれば是非読みたいです。
オメガバース。
2022年12月6日
オメガバースですが、マーキングの模様が身体に浮き出たり、そのマークの大きさが相手のアルファの地位や能力などで違うなど、オプション設定有りです。こちらの作者さんの攻めはいつも多くを語らずな落ち着いたイケメンなので眼福です。そして好きな相手には甘くて一途なベタ惚れ状態になるところも良きです。
話数を追うごとに受けがえろくなるw
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバって苦手なの多くて避けがちだったんですが、藤河先生の作品ということで購入。雄味強めなα×ヒートが来ないΩの事故セッ○スからのセ○レ関係。めちゃくちゃ良かった。回を追うごとに受けはえろくなるし、両想いになってからは攻めは溺愛だし最高。これはまだ続きますよね!?続いてほしい。
続きが欲しい
2022年11月28日
作者買いでしたが、やっぱり正解。めちゃよかった。攻の溺愛が好きな私にどハマり。強くてカッコよくってエリートの攻が、健気で
頑張り屋で純真な精神を持っている受に溺愛するパターン、大好き。今回の作品は正にそれ。堪能させて頂きました。お気に入り殿堂入り。
独自設定がいい
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常のオメガバースとは違い、アルファと寝るとオメガの身体にアルファの能力に比例した大きさのマークが浮かび上がる設定です。一巻では2人が結ばれるまで、二巻では受けの身体からマークが消えてしまうハプニングがありますが、ちゃんとハッピーエンドです。2冊読んでも読み足りないくらい好きな作品です。
オリジナル設定が良い!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースというよくある設定に加え、マークが現れるのが素敵な設定すぎます!
ただ攻がなぜ受のことを好きになったのかは少し分からない部分もあったように私は感じましたが全体を通して愛が伝わってきて大変満足です!!!
藤河先生のオメガバース
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤河先生の描くオメガバースの作品ということで楽しみで期待して読みました。流石、藤河先生だと思ったようなクオリティーの作品だったので、読んで良かったです。教師同士の恋愛なので、登場人物たちには大人のカッコよさがありました。独自の設定もありましたが、説明されているので、読みやすいと感じました。
新刊でた!
2022年11月16日
待ってました〜!藤河先生!大好きです!!
先生のよさは、何と言っても男性描写が素敵です。身体の骨太さやラインがエロい!大人のエロスが滲み出ていて、一発で虜にされました。作品も読みやすく、一度手につけると他の作品も読みたくなるものばかりです。
何もかもが良過ぎてる
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良し、ストーリーも良し、エッチも良し。読まない意味はない。強いて言うならオメガバースと家系の話が絡むと大体Ωは「本当に自分が番で良いのか」っていう悩みと、距離を置くというのは定番ではあるけど、定番ってなんで定番かって話です。萌えるからです。それに尽きます。2巻が出たので更に続編希望!いつかは子供とか出来ると良いなー!
色気がすごいんじゃ
2022年10月9日
久々に読んでいて体が熱くなったマンガ。大人の色気がすごい!!体と表情の描き方がすごすぎますよ先生!!粘膜接触したらオメガの体にマークが出るっていうオリジナル設定も面白いし、とにかく2人のエロシーンが鼻血が出るぐらいエロい!!性と性がぶつかりあう感じ。これは続きよみたいですね。山崎くんのスピンオフも期待!
よかった~!
2022年10月16日
何となく引き込まれないなぁ~と、思いながらよんでました。あら!薔薇の印ははじめてのパターン…と、そこから夢中になってよみました。教師としての生徒に信頼されるΩ、そのΩとαの関係が、最初はセレフ的なのがお互い愛しあって、番になり親をもときふせ、結婚へと向かう。シンプルなのに高揚感最高でした。
美しい…
2022年10月14日
1巻で終わりだと勝手に思っていたので2巻が出て嬉しいです。先生の作品で大好きで何度も読み返している他作品があるのですが、共通して心情の描写が繊細で引き込まれます。そして、肉体美の色気と素晴らしさには目を奪われます。素敵なラストで大満足です。
買って良かった❤︎
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし、値引きにつられて試し読みをしたら面白くて、2巻まで購入してしまいました。オメガバースで、模様が出るというのも素敵です。エチシーンもいい感じです。溺愛ものが好きなので、大好きな作品のひとつになりました。おすすめします。
オメガバ好きな人みんな好きでは?
2022年10月12日
っていうくらいめちゃくちゃ良かったです!
絶対好きなやつじゃん〜と思いながらも纏めて読む時間がなかったので連勤明けに漸く読めたのですが最高でした。仕事で疲れた体によく効きます。素晴らしい萌えをありがとうございますこれは良い好きcp末永くお幸せに!!!!!
美しい二人
2022年10月10日
続編嬉しい~!今回は二人のイチャイチャが存分に見れて幸せでした。慧のスパダリ感も半端なく灯里をこれでもかっ!というぐらい溺愛しています。そしてそしてエロがとっても素敵!おまけに修正も甘くてさらにテンション上がりました。藤河るり先生の美麗なイラストにうっとりです。先生、続編をありがとうございます!!
相変わらずエロい!
2022年9月6日
藤河先生の作品大好きです。
鉄板と言っていいほどエロい!!(褒め言葉です)
しかも『あー恋愛してるなぁ〜』とキュンとさせられることが多いから。
今作もご多分に漏れず面白い&エッチで非常な楽しめました!
オメガバース設定も変化球でしたが良かったです。
一気に読み進みました
2022年10月7日
一巻から読み始め、二巻が出た本日、一気に読んでしまった。オメガバースは色々あり、ルールも覚えたが、オリジナリティのあるルールがあって面白い。おでこの薔薇には抵抗があったが慣れ、二巻で納得できた。登場人物が魅力的でこの作品が好き。エロさも満点!
久しぶりに先生買い
2022年10月10日
藤河先生の別の作品を持っていて、値引きもあって読んでみたら面白くて2巻まで一気に買いました!!
オメガバでもマークが浮き出る作品を見たことない?気がするので新鮮で良かったです。キスシーンが多いのも、愛されてる〜って感じで最高です〜♡?
まだまだ続いてー
2022年10月8日
絵がとても綺麗で読みやすいです。
αのスパダリと色っぽいΩ
愛の証の薔薇のマーキングも良い。
これ以上2人に試練を与えないで(泣
そして生徒の山崎くんCPが気になります。
是非!スピンオフを(願
男性らしい受けと攻め
2022年7月18日
とにかく絵が好みでした。個人的に受けも男性らしい体つきが好きなのですが、まさにドンピシャ。攻めはもっとガタイが良くて、太い首がたまりません。攻めの母親が物わかりが良すぎる気がしますが、2人が幸せで良かったです。山崎くん、ナイスアシスト!
新しいオメガ‼︎ オススメ‼︎
2022年10月7日
新しい設定のオメガのお話でとてもいいし面白いです。ストーリーも安定していて最後までストレス無く甘いお話で読めました。絵も内容も王道って感じ‼︎で安心して読めますよ。オメガですが今のところ辛い重いお話ではなくスパダリ同士のお話で甘いです!
2巻もでたようなので迷わず購入する作品です。オススメです‼︎
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来損ないのΩと言われ、高校教師を続けている吉田。生徒だけでなく教師たちからの信頼も厚い。そこに新たに赴任してきたβの日高。ふいに触れた瞬間二人に異変が起こる。出来損ないのΩと何事にも関心がなく執着しないαの本当の恋が始まる。
絵が美しくて読みやすいです。面白かったです。
額にバラ!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは読んでたけど、今回のはマーキングで体にバラとかが現れてそれも普通サイズでないというか額に出ると隠しようがないな(笑)
でも手を合わせただけで発情は運命だね!抑えが効かない受けも攻めも中々いいねー!
バースとは違ってただ噛まれるだけでも有効なのもいいしよかったです
マーキングが斬新!!
2022年6月10日
作者様買いです。はじめは表紙の絵の額にある薔薇は一体何⁇と思う思いながら読み進めました。でっかいバラは相手がより強力ってことね、、、!!!オメガバースの話は苦手な物が多いのですが(男性の妊娠など)この作品は大好きな作者様なので、違和感なく読めました。
ステキっっっ!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きで色々読んでますが、これ、好きですっ!マークが現れるっていうのが色っぽい。私はアイビーとかスノーの方がいいなぁ。。
バラのマークが額に、、、ってのは、、勘弁です、、派手派手ですね。
オメガの境遇は辛いのが多くてぎゅーっと苦しくなりますが、その分番って幸せになれるのがいいです。ハピエン最高。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングって面白い設定でした。最初の行為の時の攻めは少し苦手ですが、大変だった過去を乗り越えてきた受けが良かったです。攻め側の家族がすんなり受け入れたのと、終わり方が中途半端でどうなのって思ってしまったので少し違和感ありますが、、お話は良かったです。
攻も受も美しい!スパダリ!
2020年8月13日
名前は存じていたけれど初めて読む作者さんでした。twitterで番外編(?)を見て気になり購入しました。絵も綺麗だしストーリーのテンポもよく読みやすかったです。その後も気になるので続きがあれば嬉しいな〜と思います。

(追記)
作者様twitterにて続きがあるとのこと!楽しみができました!待ち遠しいです♪
意外性
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙をみた時はギャグ系のお話なのかと思い、その時は購入しなかったのですが割引になっていたので購入。
ギャグどころか、しっかりと気持ちの変化が描かれており、もっと早く購入すれば良かったなと思いました!二人がハッピーになるまでのお話が素敵でした。お母様も意外でしたw
2021年7月22日
オメガバースの話で、設定も解釈もしっかりしてて、しかも独自性があって良かったです。藤河先生の描かれる高スペック男子素敵で好きですが、アルファの日高先生かっこよかったです!アルファ、Ωそれぞれの大変さ、切なさもありつつ、ハッピーエンディングで素敵な話でした^o^
続編こないかな。。。。
2021年5月22日
花が咲くっていう設定がもう美しいよね。。親が敷いたレールを走るばかりだったアルファ、世間の荒波に揉まれても前を向くオメガ、始まりは体だけど、そこから心を繋げていくのがすごく良かった。。続編きてほしい〜子作り編やってくれ。
絵が好き!
2020年7月15日
作者さんの絵がまずは好きで購入しました。が、面白かったです。オメガバースでマーキングが出るってのは初めての設定。しかも額に大き過ぎないか?と思いましたが、それも必要なお話でした。アルファがあまり表情を顔に出さないながらもスパダリで、オメガは素直でひたむきなカップル。ぜひ続編を希望します
最高でした。
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので、クーポンで購入しました。レビュー評価の高さに、納得。オメガバーズ好きな方、是非!珍しいベータ偽造アルファと、ヒートこないオメガの恋愛です。2人とも応援したくなるキャラクターです。
タイトル通り一味ちがうオメガバース
2021年1月3日
従来のオメガバースの設定に加えて、マーキングマークが浮かび上がるという設定のものです。絵が綺麗で流石だなぁと思いました。本能のまま求め合う2人の愛の営みも「おぉ…………………………」と感嘆の声が出るほど熱烈でした…。エッチだ…。この2人のイチャイチャ編もあったら読みたいなぁ。続編希望です!
さすが
2021年1月3日
作者買いです。やっぱり先生の作品は期待を裏切りません!ストーリーもハラハラされられつつも甘々のハピエンで後味良く面白いし、絵が上手くてボディラインとか特に綺麗だし、キャラに色気がある。エチがちゃんとエロい。あ、あとがきも面白かったです。
α3大血統!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、期待を裏切りません!ようやく両想いになったので、是非続編でさらに甘甘な2人を読みたいですね。α3大血統というマーキング設定ができたので、他の蔦や雪の話も読んでみたい。個人的にはΩの山崎くんの行く末も見守りたいです。
2人ともイケメンすぎて幸せ。
2020年8月14日
藤河先生の作品いつも購入させていただいておりますが、1番好きです!!
エロさもあるし、2人ともイケメン&色気がすごい。
する時、余裕ない感じでメガネ外す攻めっていいですよねぇぇえ!!笑。
続編読みたいです〜(´-`)
かっこよすぎ!!!!!
2020年7月26日
もともと絵柄が好みの作者さんなのですが、いやーこれはまじで全身かっこいい。かっこよすぎですありがとうございます。受け、攻めともに男らしい骨格なのとても好みです。とくに攻めのビジュアルが最高~!!ストーリーもオメガ性と教育という問題に踏み込んでいてしっかり読み応えありました。
続きのありそうな終わり方でしたね
2020年7月24日
攻めの紋章が皮膚に現れるって発送素敵ですね。
日本文化で表現すると家紋とかになるのかな?
奔放なΩだといろんな紋章が体のあちらこちらにあることになるのかな?など本編とは関係無いことを考えてしまいました。
2人のイチャラブなやり取りをもっと読みたいので続編期待して待ってしまいます!
最上級です!
2020年7月21日
もー、愛が止まりません。師弟愛、親子愛、もちろんカップルの愛!尊すぎます。大好きな藤川先生の作品なので皆さんに読んで貰いたいです。電子版書き下ろしのショートストーリーもあるので単行本とどちらにするか悩みましたが、結局電子版にしました。これも、ニヤニヤが止まらないストーリーです!
新しいオメガバース!
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうオメガバースは初めてでしたねーいやぁ一言でオメガバースと言っても深いですね。とにかく、マークのデカさがすごい。それをファンデーションで隠す吉田先生可愛いですね。
出来損ないといわれたオメガの吉田先生とアルファを隠してベータと偽って教員になった日高先生のラブストーリー。
相変わらずキレイ!
2020年7月21日
作者さん買いです!ホントに絵がキレイでイケメン揃い。オメガとアルファのお話の中でも好きな感じのストーリーでした。印が出るっていうのは初めてで新鮮⤴強いアルファと関係持つと印も大きいって!!ハッピーエンドまでの流れ非常に楽しめました?
額に愛の薔薇!
2020年7月19日
吉田先生が結構笑い上戸で爽やか可愛いかったです!日高先生はオメガバース系ではやや珍しい?流され無気力系αだった、かもしれません(笑)

マーキングと言う設定がなくても十分楽しめるかな~(*´-`)でも額に真っ赤な薔薇って言う絵面は目を引かれました!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!オメガバースは少し苦手なんですが買って損なしです!
スパダリ感のある攻とかっこいいし色気がある受が最高でした。絵がきれいすぎてエロの迫力がすごいです。
芯のある主人公に心が揺さぶられました!
ラブラブなふたりがもっともっとみたいです!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言う新しい愛情のパロメーター!こういう斬新な設定大好き!そして日高がイケメン過ぎる…。はー良かった!キューピットとなった山崎君も是非幸せになって欲しい。一つだけ気掛かりなのが灯里は学校に戻れたって事でいいんだよね!?
続編熱望です‼
2020年7月13日
オメガバース作品大好き&作者様買いでしたが購入して良かったです。マーキングという新しい要素がありましたが、オメガバースの世界観を邪魔にならず額の薔薇がエロくて流石としか言いようがありませんでした。日高のスパダリαが見たいし、多分溺愛するだろうから甘々の2人の続編が読みたいです。
ジャケ買い
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバが大好きで表紙も好みだったので、試し読みしたらとても面白かったのでそのまま購入しました。
噛み跡だけで無くマーキングマークという新しい設定がとても面白かったです。攻めも雄雄しいのがとても好みでした。この後の2人がとても気になるので続編読みたいなー
何度も読みたい大好きな作品になりました!
2020年7月12日
作者様買いです!先生のオメガバ作品最強でした!!
ピュアなΩが最高にツボでした(*^^*)だんだんお互い惹かれていく感じがすごくピュアで幸せな気持ちになりました…♡二人のラブラブ続編があったらいいな~と願っております( *´艸`)
作者様買いです。
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道オメガバースが好きな方にオススメ。話の内容も最後は幸せな纏まりで読んだ後にほっこりします。ドロドロしがちなオメガバースも設定が面白かったのでサラッと読めました。続編があれば読みたいです。どのキャラも好きでした。全体的に可愛い。
設定が新鮮でよかった!
2020年7月10日
‪Twitter‬で宣伝されているのを見て、絵が気に入ったのと、印が現れるという設定に惹かれて購入しました!
面白かった!何より2人がカッコいい?
生徒たちも好きです♪
これは続きもあるのかな?この先、諸々気になっていることがあるので、ぜひぜひ続編をお願いしたいです!!!
マーキングマーク!
2020年7月10日
またオメガバースに新しい世界が!マーキングマークとは!これは色々展開出来そうでワクワクします。ただあんなに大きく出るとは...色々と支障がありそうですけど、そこが面白く。朴訥な攻と美人なオメガ。その後もぜひ読みたいです。二人が美しいので目も満足です。
新しい設定
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースを漁ってたところも、るり先生の作品も好きだったので即購読してしまった。灯里は慶に出会って発情してしまう運命だったというところ、お互い好きだけど、慶の将来を考えてホルモンが、不安だったから1度は諦めようとしたけど、2人とも想いあって頑張ったのでハピエンでした。単話では続きがみれるので、早く単行本になって欲しいです。
良き良き♡
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きなので、まとめ買いしました!よく言えば櫂くんのベビー時代も見たかったです。慧&灯里夫夫がめちゃくちゃ良き♡運動会での登場、俳優そのものじゃ〜ないですか。ウットリしました。仲が良きほど、マークが濃くなる設定は素晴らしいと思いました!初めましての先生でしたがら他作品もなります。暫く余韻に浸っています??
ハッピーエンドで良かった!
2021年1月22日
受けま攻めもイケメンだしストーリーも素敵!運命の番なのに…なかなかお互いが自分の気持ちに気がつかなくて歯がゆかった!2人共セクシーだからHが凄く綺麗でした。2人のその後も知りたいし生徒達も気になります。
その後が素敵過ぎです!
櫂君…なんて可愛いの!!
でも櫂Babyが見れなくて残念…
是非今度はイチャイチャラブラブの2人と可愛い櫂Babyのストーリーをお願いします!!
2巻も出た~!
2022年11月19日
作者さん買いです。最高の小説家を読んでから買い漁ってます。2巻の方が好きでした。ラブラブ全開で読んでて幸せです~。受けがなよなよしてない体つきが大好きです!(なよなよしてるのも好きなんですけどね)ハーレークイーンのような世界観が好きなんですよね。是非読んでみてください!
面白かったです
2021年1月5日
作者様買い。クーポンにて。オメガバースですが、この作品内ではマーキングという設定があってΩが粘膜接触すると体のどこかに相手の血統のマークが出るというもの。粘膜接触が多ければ濃いマークになったり、マークの大きさはαの力の強さに比例する、と設定が面白いなと思いました。絵は綺麗で好きですしエロもかなりエロいです。番になってからの甘々なとこも、もっと見たかったです!
スパダリ具合が半端無い!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の小説家流れで、此方も購入♪
毛色の異なったマーキング有のオメガバで、楽しく読ませて頂きました。
額の薔薇が薄れて消えてしまった時は「えぇ!」と思いましたが、何とまた出現した部位がエロかったわぁ。。。
ましてや、色濃くなってる模様で書き下ろしで、生徒が(笑)
慧のスパダリ具合も素敵でしたが、灯里の戸惑いながらも離れたく無い気持ち、そして奪われたくない感情良かった~。
慧の体格と溺愛♡
2022年10月16日
一巻20日までセール中。学園の後継者αの慧と教師の灯里のcpのお話。慧の溺愛いいし、二人共体格いいからエチ迫力ありました。オメガバースですが、マーキングマークの特殊設定も色っぽかったです。
理想的オメガバ♪
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 額に薔薇って!(笑)って最初思ったけど、2巻に入って尊いマークであったのだと理解しました!
初読み作者様でしたが、絵もストーリーもとても良かったです♪無口で心底優しいスパダリα...ええわぁ~
やはり美しい!!
2022年1月5日
藤河先生の絵が美しくて眼福です。ストーリー的には最初あんな事故的な感じからあれよあれよと番ってしまう展開の早さにえっえっ?て感じだし、あんなでっかいマーキングって!だし、教師として復帰できたのかその後もよくわからなくて、物足りなさ凄いあるんですが、もうちょっとゆっくり読みたかったってあるんですが、絵がエロ美しいので星5です。それにつきます。
素敵な設定。
2022年7月20日
最高の小説家を拝読してとても良かったのでこちらも購入させて頂きました。オメガは粘膜接触するとマーキングマークがでるって凄く素敵設定すぎるー。続編も連載中との事でとても楽しみです。
2024年8月20日
ショートストーリーでもいいので、番外編で更に続きを出して欲しいです。
この作者さんはラブラブな描写やシリアスなところもぐっとするけれど、笑えるところのセンスが面白くて好き!
更に続編がみたい!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人同士になって家の障害も乗越えての2人!!
最高の2人ですしお互いが唯一無二なの最高です……
首の噛み跡だけじゃなくマークが浮き出るの最高ですよね?
もう最高のマーキング……
お家騒動も一段落でしょうし……
もうあとは子供じゃないですか……?
オメガバの醍醐味…2人の子供が見たい!!!
子育てする2人がみたいーー!更に溺愛する攻めが目に浮かびます♥
オメガバース
2023年11月5日
続きどーなるんだろー?完結になってないから
続編があると信じたい作品です。
2人が正式な番になってイチャイチャをもっと楽しみたいし、子どもを身籠るところも読みたいなー
美しい甘さ…
2022年10月18日
オメガバース作品はよく読む方かと思いますが、マーキング…というのは新しい発想ですし、マークが耽美的…。ストーリーは甘くて甘美…。耽美と甘美で絵も美しく…とにかく甘やかな気分に浸らせて頂きました。
藤河先生の新刊待ってました!!!
2020年7月10日
初めて見るオメガバースの設定。えっちの描写も物語の展開も、さすが藤河先生!私の性癖にドスッと刺さりました。もっともっと読みたくなる作品です。シリーズ化して欲しい~!
沼りました
2023年11月21日
最高の小説家から作者さんにハマってしまい、最新作のベッドインルール、本作と読み漁りました。
みなさん書いておられますが、とにかく顔が良い!!顔面レベル最高峰な人たちばかりです。本作も攻めがまぁ、カッコ良い!顔だけじゃない!読んでると大体自分も疑似恋愛出来ます。それくらい入り込んじゃってます。妄想が暴走しないように気を付けつつ、作品から英気を養います。
麗しい
2023年1月20日
オメガバースもので耽美的な表紙から、苦手かもって思いましたが、杞憂でした!Ωの彼が女々しくなくて、かつカッコ良いのに初くてカワイイ!で即購入(笑)面白かった!薔薇のマーキングとかロマンチックで良かったです。
マーク!いいね!!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方なく?セ◯レになった2人がだんだんとお互いの事を好きになって、お互いを大切にしていて、とってもステキなCP!!αらしさや愛情でマークが付くというのも面白かった♩そして、エチが何よりエロくて良いです!!!
2巻までまとめて
2023年1月22日
作家さん買い。額のバラ模様が「すんげぇαとヤってきました」っていうのが丸わかりっていう面白い設定。いっぱい名前呼び合いながら、嬉しい、嬉しい、嬉しい、好き、好き、好きーー!!みたいなイチャイチャHが非常に良かった…。個人的好みで、攻めの太いフレームの眼鏡姿、受けのベスト姿が眼福でした。スーツ大好きなので1巻の裏表紙もめっちゃ好みでした。
特殊な設定
2023年1月10日
特殊な設定があるオメガバースです。それ以外は一般的なオメガバースと一緒です。一巻だけでは、ちょっと物足りないと思っていたら、2巻があり続けて読むと2人の仲がラブラブで満足するので、1,2巻読むのがお薦めです。
2023年1月9日
前から気になっていた作品。今回、思いきって2巻購入。大大大満足です!絵がむちゃくちゃキレイで、エッチの描写がエロい。ケイの堂々とした立ち振舞い、オス臭さ、最高です。灯里も自分を持っていて、好感が持てます。2人の子供も見たいなぁ。
エロくて良い!
2021年8月15日
最初はセフ●スタートだったけど、お互い惹かれ合っていくお話し(*^^*)エロシーンも修正甘めです♪マーキングの種類が薔薇だけでなく、スノーや蔦もあるならそのお話しも読んでみたいです♪まだまだ続編も希望します!2人の子供も見てみたい♪
素敵
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバの独自設定がおもしろいです。美しい絵で主人公は色っぽく、高校生はかわいらしく描き分けられています。初めは気持ちが伴っていなかった無表情な攻めから愛されるようになっていく過程がとてもいいです。
不思議~
2022年11月29日
オメガバにハマって結構経つけど、ホントに作品によって作者さんのオリジナルオメガバ設定あって面白い? コレはまた不思議な~噛み跡とはまた違ってこれもまた良いですね?
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、続きが読めるなんて!作者様買いです。オメガバースに、アルファとの粘膜接触によりマークが浮き出てくる特殊な設定が加わったものです。
オメガバース好きなので何回も読み直してました!そこに、2巻!嬉しすぎます!ありがとう!じっくり読ませていただきました!
満足できます!
2022年11月12日
オメガバはそんなに好きな方ではないですが、作者買い。オメガバでも特殊な設定ですね。なんと言っても先生の描くtkbがきれでエ ロイ!!エチシーンで満足できます!!
2巻がイイ!
2022年11月1日
慧の、灯里を見つめる優しい眼差しが何とも言えずキュンキュンします?相手を想い離れようとする灯里に、慧が離さずこれでもかと情熱をぶつけてくる様が…感動しました?3巻もでるのかなぁ??期待✨
最高でした
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手に愛されれば愛されるほどマークが濃く出るなんて究極の愛だなって思いました。初めての設定のオメガバースものでしたが大変面白かったです!!!2人が幸せになってくれてよかったです。
美しい
2022年11月2日
薔薇のマークが出るという独自の設定がよかったです。実際に額に出たら困るけど笑。なんとも言えないセクシーさが溢れてました。2人とも色っぽくてエロシーンはドキドキです。
薔薇のマーキング!!!!!
2022年11月1日
1巻まで読了済。作者様買いです。いや~~~、藤河先生のオメガバース最高でした◎!!!しかも、マーキングが出るという藤河先生独自の世界観もすごくすごく魅力的で大好きでした!!出来損ないΩだった吉田先生も、芯が強くて格好良いΩだったし、αとして強い力を持っている日高先生はもう色気がむんむん過ぎてエロス!!!!でした。ストーリーも秀逸、えちも最高!!だったので、本当に言うことなしの作品でした。
2022年10月26日
表題作のみ1巻203p・2巻189pでした!オメガバたくさん読んできましたが、本作でもっとオメガバがスキになりました!!!他にはない設定で、また違ったオメガバを堪能させていただけて・・・・・ありがとうございます・・・・あとがきで最終回と触れてましたが、是非とも続編お願いしたいです・・・・!!!!!
♥️
2022年10月17日
スパダリ、溺愛!
エチ多め。
これは続いて欲しい作品です。
バースものはあまり得意ではなかったのですが、コチラの作品はハマります。
欲をいうなら、続編希望です!
2巻も最高
2021年1月3日
レビューがありがたかった。
レビューに書いてある通りで迷うなら買うべしな作品でした。
そしてやはり思うのは番になってからの日々が少ない事。もっと読みたいです!
追記します
2巻も最高です。吉田の手渡した鍵が次のシーンから形が違うのはミス?ま、そんなのどうでもいいくらいべた惚れがだだ漏れてて最高です。
また続きを期待します!
愛だね〜
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガでもマークが出るなんてすごっ!額は嫌だな〜
灯里がキスの事とか服欲しがるのとか可愛い。慧が惚れるのもわかる。頑張り屋だし。自分を認めてくれるのも嬉しい。邪魔者が出て来た時はイラッとしたけど和泉も悩んでいたんだね。灯里、心配してあげるなんてお人好し。婚約者になれてこれからって言うのに完結だなんて…慧の溺愛っぷりが見たい(^^)
作家名: 藤河るり
出版社: 海王社