ネタバレ・感想ありマーキングオメガのレビュー

さいこーーっ!!!
2022年10月17日
攻め様がとにかくカッコいいです…!!!
めちゃくちゃタイプです!!!雄みが溢れているα様の溺愛…!たまりませんっ!!!
修正も甘めで最高に良かったです!
大好きです!!!
続編希望します!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回(2巻)は、受けにライバル出現です。受けは攻めの家柄と自分は釣り合わないと精神的に不安定になり、マーキングが消えちゃいます。そして距離を置こうとしますが、ちゃんと乗り越えられて全て解決でハッピーエンド!攻めが一途に受けを愛しているのがダダ漏れなのがいい!もっともっとラブラブな2人の今後と、Ω生徒の山崎君の恋愛も見てみたいので、続編希望です!!
どえっっっろ!
2022年10月9日
しゅごい…語彙力なくなるほどしゅごいです…。
オメガバースの中でも、新しい設定、マーキングマーク。
なるほどねぇ、うらやまけしからん。
ぜひ読んでみてください!

まず絵が綺麗!!エチシーンもたんまりあります笑
美人Ωさんもいいし、おっとこまえなαも格好よすぎでしょー!大好物です!
2巻も買うこと間違いなしです!
オメガバース好きなら、たまらない!
マークが出るオメガバ
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きです!スパダリαが番大好きでたまらない!というのが性癖なのでドストライクでした。マークが出る設定は珍しいですね。おでこにこんな大きなマーク…隠すのが大変そうだなーと思いながら読んでいましたが、前髪おろした姿もかっこいい…!イケメン同士の番最高です。これから色々波瀾万丈だとは思いますが2人の今後が楽しみです。
文句なし
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文句なしの★5つです。バラのマークがだんだんと薄くなって、読んでるこちらもどうなるんだとハラハラしました。同族のお邪魔虫の登場にますます波乱の予感とドキドキ。でも、慧の灯里を思う気持ちの大きさが完全勝利。続きがどうしても読みたかったので、2巻が出て大変満足です。
バラはどこへ?
2022年10月10日
おでこに薔薇っていうのが、自分的にはすごくハマって、忘れられない作品なので、二巻が読めるとは本当に幸せです。攻めの本来の姿が見られて眼福。シュッとした格好を見せてもらえただけでも読む価値あります。
読後感、最高!!
2022年10月7日
大好きな藤河るり先生の作品、続編読めて感謝です。2巻では、お互いの名前呼びが最高!!
まだまだ二人のイチャイチャが読みたいけれど、しばらくは続きを妄想して楽しみます。
2巻の発売予定日!
2022年8月14日
絵もストーリーも大好きです
2巻の発売日2022年10月7日発売と知り
さらに読み返しましたが面白い!
新しいマーキング
体に印が浮かび上がる
今から2巻の発売が待ち遠しいです!
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!オメガバースものです!はじめては匂いにつられて理性をなくした攻めに無理やり的な感じでしたが、その後セ○レとして付き合いが続く過程で2人の気持ちが変化していくのが良かったです!無事番になり、ハッピーエンドですが、その後の2人も読みたいです!
あーん//////
2022年7月18日
オメガバース作品は、少し抵抗感があって好みが分かれると思うのですが、こちらの作品は、ストーリーが面白く、キュンもありΩよりもαの漢気にフェロモンを1番感じてしまいました。読みやすいと思います!ただ、なんで額にでっかくマークが付いてしまったんだろう、、、と読み終わった後も謎で続きがあってもいいなと思える作品です!あれば絶対読みます!
2022年1月3日
オメガバースは沢山見てきましたがマーキングが出る設定は初めてで良かったです。
この先の二人がどうなったのか気になる所で終わってしまうので続編も期待したいです。
面白かった!!
2022年2月19日
オリジナルのオメガバって、あまり好きではないのですが、このお話はスッゴく良かった!!
新しい設定もステキ。
この後のラブラブも見てみたかったなぁ~。
購入して良かったです♪
2022年2月18日
ただのオメガバースじゃなく、マーキングの印が身体に出るって発想がステキ。藤河先生の絵はとっても綺麗でいつも引き込まれるのですが、今回も当たり‼︎とても良かったです。
新しい!
2022年1月19日
マーキングマークという新しい設定。出来損ないのオメガと、ベータに擬態したアルファ、学校という職場で同僚として出会い、そして、事故のように関係してしまう!という始まりだったケド…。吉田の先生としての粋、山崎くんの可愛さ、日高の告白、どれも捨てがたい!すごく面白かった!ストーリー、設定、画力すべて5!いわゆる王道と言えばそうだけど、オススメです。
設定がいい!
2021年9月4日
オメガバース、学園モノ、社会人BLの要素が掛け合わされて絶妙です。エロも充分にあって満たされること間違いなし!学園モノと言えばDK設定になりがちなのが、教師同士なカプというのが刺さりました!オススメします。
作家さん買い
2021年9月2日
オメガ系はあんまり得意でないのですが、作家さんが好きなのでこちらを購入。マーキングのマーク設定も初めてです。藤河先生の絵とストーリーで思いがけず途中胸が苦しくなるくらいの切なさでした。先生すごい!
やっぱり最高
2021年7月27日
作者買いですが今回も期待を裏切らない作品でした。オメガバースの世界に+マーキングマークが出るという面白い設定。しかもその印、何故か受けは額にデカデカと表れます。初めはそれが気になってしょうがなかったんですが、回を重ねるごとに愛おしくなりました(笑)2人ともイケメンで福眼だし受けは性格も可愛いから読んでてキュンとした。攻めが初めて執着を表すのも納得。いいわ〜♡
二人の関係性が好き
2021年7月24日
額におっきいマーク…
購入するのにちょっと怯んだけど、買ってよかった!!
しゃしゃり出ずに、いつも後ろにそっといて支えてる。けど、いざとなったら前に出て守ってくれる、みたいな攻めのキャラがほんとに好き。
紳士感がにじみ出るセリフで、一ヶ所めっちゃ好きなとこあった。

あと、絵がめっちゃきれい。
おでこがもーエチい!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数203。エチ◎。キャラ◎。ストーリー◎。修正甘々。
従来のオメガバース作品とちょっと異なっていて、粘膜接触?するとマーキングマークが表れるという面白い設定。
マークが大きければ大きい程αとしての強さが表されているという内容で、吉田先生のおでこに出た大きなバラのマークが、エチさ増し増しになります!
堅物な人だったのに吉田先生にゾッコンラブな日高先生も見物です!
作者さん推し
2021年7月9日
オメガバースでもまた新しい設定で、薔薇が出るところが
きれいで、ちょこちょこあるかわいいとことか攻めがどんどん受けを大事に思ってるとことか
作者さんはほんとに間違いないなと思います。
画力の暴力
2021年1月4日
めっちゃえろかったです。。オメガバの設定が凝ってるし、普段小説ばかりなので漫画のストーリーは物足りないのですがこの作品は漫画なのに結構しっかりしててすごく良かったです。買ってよかった。
おでこ!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキング設定が他にはなくて面白かったです。しかもおでこに薔薇っていうのが(笑)最初はどうなんだろうっておもいましたが、これはこれで良かったです!今後Ωの先生が教師として復帰出来るのかとか気になるので、続編があれば良いなぁって思います。
おでこに?
2021年1月9日
おでこにマークが出るって〜嬉しいのか微妙〜なトコですがw 愛されてる証なら良いのかな? 番を亡くしたらずっと苦しむなんて…日高先生は吉田先生より長生きしないとですね!続きもあるといいなぁ〜
額に(笑)
2021年1月25日
いやぁ、設定は面白いです。マーキングマーク!これ良いなぁ。家紋みたいなものですよね。マーク出るの良いけど、まさかまさかの額!それもデカデカと!もう笑うしかないです。藤河先生のギャグとしか思えません。真面目だったらごめんなさい。ストーリーもコンパクトにまとまってて、楽しく読めました。ニブちん無欲のαって厄介ですね。
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒートの無いΩやマーキング設定がとても面白くて、さらに二人ともメチャイケメンなので見ていて飽きませんでした!バラのドデカイマーキングが俺のもの感が出てて思ったより良かった…エロもエロエロです。二人とも色っぽくて、これは繰り返し読んでしまうやつです。
続き求ム
2020年11月23日
オメバにマーキングという新しい設定が良かったです? もっと番になってからのふたりのイチャラブ見たかったです〜??今回は薔薇でしたが蔦と雪もあるって言ってたので続き、もしくはマーキングシリーズ是非お願いします?❤?先生の絵は美しくて大好きです♨
設定が斬新なオメガバース
2020年9月12日
作者買いです。
受け攻め両方とも大変見目麗しく、そのうえエロいことしますのでたまりません。
BLにおいて受けは流されやすい傾向にあり、守ってあげたくなる反面、もうちょっと自分をもてよと言いたくなることがあります。
本作の受けはなかなか人間ができていて良いです。
そんな受けを好きになった攻めの方が実は流されやすかったというねじれ現象。笑
大変面白かったです。
マークがデコに、笑
2020年9月7日
たくさんオメガバースを読みましたが、オデコにマークが浮き出るって
意外過ぎて笑ってしまいました。
話は面白いんですけどね~
マークが出てくるってのも、オメガバースの中であまりなかったような
設定なんで新鮮だったんですけど・・・
いや、デコはないだろ、デコは(最終どーしも、ここに引っかかる、笑)
分かりやすくて良いですね。どうぞお幸せに。
新設定ですね
2020年8月30日
訳ありですが先生同士です。所有の証がデコに出るのは面白すぎて気が散りましたが、相変わらずのイケメンスパダリの攻め様にメロメロです。受けのたれ目も色気増し増しですごい好きです。
良かった?
2020年8月23日
以前読んだ、こちらの作者さんの別作品が凄くお気に入りだったのでこちらの作品も購入しました。期待以上にエロかったです。オメガバースの設定も素敵で、とても満足な作品です。
最高っ!!
2020年8月12日
作者様買いです。マーキングのオメガバースはあまりない設定で新しいですね。攻めも受けもイケメンで絵も綺麗で美しすぎます!!修正も甘めでえちも濃厚で満足!!
αにクラクラしちゃう
2020年8月9日
藤河るりさんの描くキャラはイケメン揃いで毎回ワクワクするのですが
今回も、フェロモンたっぷりイケメンさんが登場で!
こんな先生が高校にいたら楽しいだろうな~とかいろいろ想像して
楽しめました。
スパダリ×スパダリ系がたまらん
2020年7月21日
作者様のスパダリ×スパダリ系カップルの話が好きでこちらも良かった
攻めは脱力系だけどスパダリ漏れしてる
受けはおでこ出してても前髪垂らしててもカッコ良いし見て楽しく読んでも満足な一冊でした
2020年7月18日
オメガバース物は大好きで色々読んでますが、マーキングマークが出るという設定は初めてのような気がします。吉田先生はとても色気のある素敵なΩでしたね。お母様もとってもステキな女性だったのでは…Ωはαによって運命が変わるからこそ番になるのは慎重にならざるおえないけど、お互いの思いが伝わって番になれてホントに良かった〜。もっと二人の甘々な生活を見たかったですねー。
私すごく楽しく読ませていただきました
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ作品で噛み跡以外のマーキングという名の印が現れるというのは、初めて見ました。
俺のものだって言う感じが素晴らしい発想だと思いました。
主人公自身のΩ特有の悩みと、どこか抜けたαがいい感じに私は好みでした。
ナニコレ!!
2020年7月16日
めっちゃ良い!評価が高かったので買ってみたんですが、これは買って正解!スパダリってこういうことを言うんだなって感じ。他の方も言ってる通りΩもちゃんと男らしく女々しくなくて素敵なカップル!ただ、やっぱり番ってからのストーリーをもっと見たいので続編希望。理事長も嫌な人かと思いきや息子思いなのが好印象。他の作品も見たくなる作者さんでした!
2020年7月15日
読む前はマークの違和感あったけど訂正します!めっちゃ美しい愛の証!エチエチシーンが色っぽかった~。確かにくっついた後の甘々がもう少し読みたいかな。電子版オマケだけでは足りない~。後いつもあとがきで笑ってしまいます。
イケメン同士で眼福です
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵に斬新な内容でとても楽しめました。そして何より受け攻めともにイケメンです!受けは中身までイケメンで素敵でした。番ってからの2人をもっと読みたかったです。
2020年7月12日
ストーリー展開など凄く良かったです。マーキング最高♡
2人のこれからだったり、α3大血統である雪と蔦やΩの山崎くんだったり、是非とも続編希望です。
ただこれは純粋な気持ちで藤河先生に質問なのが、
どうして薔薇の印を額にしたのでしょうか?
兎にも角にもとっても最高でした(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
美形×美形
2020年7月13日
はぁ~と、ため息が出るくらい大満足?攻めはガチムチで男らしく、受けは我慢美人?激しいHも、申し分無し‼オメガバース系は苦手でしたが、この作品は買って良かったです?⤴
凄く好き
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中いつも一番にコレ探して読んでました 甘くないのに甘い(≧∀≦)お互い大人過ぎてハラハラしたけど、最後にとびきり甘くなって良かったです♪番になった瞬間、「これで俺はお前のものだ」って言うんですが、ココがめっちゃ好きです。相手の事尊重して心底惚れてますよね(≧∀≦)雑誌で読み返すのちょっと手間だったので、こんなに直ぐ単行本化して頂きありがたいです
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない「印」が出るという設定。新しいなぁ。額を見てドキッ、「印」だけで凄くイン靡。真面目で頑張り屋の灯里先生が自分のバース性に振り回されているのが本当に切ない。灯里先生も日高先生も番を持つ気は無かったのだけれどお互いを知るうちに好きになって・・・体から始まる関係なのだけれどお互いに好きになって行く過程がとても良かったです。
教師同士
2026年3月30日
発情期のない出来損ないΩのトウリがαであることを隠すケイと出会い突然発情期が。
フェロモンを安定させるために日高とセ.フレ関係を結ぶことにするが...
ふたりが魅力的で、特にトウリの表情が気持ちを物語ってて素敵です。絵が大好き。
ギャグかな?
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 額のどデカい薔薇のマーク、最初はギャグかと思ってましたー笑!そ、そこぉ??デカ!みたいな。でもね、あんなの濃くして、散々やってます愛されてますっていう証なのかと思ったらもうたまらないですよね。で、そんなことしてるαがあんなTHE スパダリですよ〜(最近スパダリって聞かないですね。もう古い…?)。うらやま!
オメガバ苦手だった私も今や普通に楽しんでますが、これはまた一味違った設定で面白かった!絵も素晴らしく美しいです!
最初は
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ くそ男だな…って思った英だけど
灯里を好きだとわかってからは
もう甘々www
途中いざこざが起こるけど
無事解決!
慧の母がこれまたいい人で良かった
額にあったマークはちょっと大きすぎて
違和感があったから 個人的には
胸に移動して良かったかと
さすがです
2022年8月2日
作者様買いです。ハズレなしですね。何度も読み返しています。攻めの雄感が半端なくて、受けもちゃんと自分を持っている。溺愛サイコーです。続刊出ました!さらにさらに溺愛で、本当にいい。★が足りない!!
額に
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。藤河先生の描く攻めが好き。こちらのオメガバースは、つながると身体のどこかにマークが出るというもの。αの強さはマークの大きさに、繋がりの深さはマークの濃さに。それが額に出ちゃったよ。Ωに対する偏見はやはり描写にあるけれど、守るαは王道で。エチも十分で、ハピエンでよかった。
2巻:なんだかんだ悩んだトウリだけど、慧の愛に包まれてなさいな。慧、惚れなおす!出産まで読みたいです。
愛の証のマーク
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻203P、2巻189P。マークが出てくるオメガバ初です!日高先生、最初の印象は最悪だし、無理矢理やっちゃったけど、その後のスパダリへの変貌ぶりが素晴らしい。日高先生は素性を隠していて実は理事長の息子だったから2巻ではちょっと障害が…。お母さんも最初はいい性格してるなwって思ったけど、実際は理解ある味方な人で素敵だったー!2巻冒頭の、Ω特有の症状の事でやり取りしてる2人が可愛すぎてめちゃくちゃ好きでした!修正はゆるめの白線
ありがとうございます
2023年7月23日
いや最高かよ…まってくれよ…もっと早く見たら良かった…マークが額に!?え!?っとおもって中々手出せなんだんやけど、セールやし買っちゃえ思って買って読んでみたら面白いしエロいし泣けてくるしもうずっと買ってなかった自分を恨みます。馬鹿野郎…( ᷄ᾥ ᷅ )最高でした…
寡黙なスーパー攻め様!!
2023年2月15日
いわゆる王道のオメガバに属するかと思いますが、まぁーえっちです。表情も、最中もちゃんとえっちです。大満足です。そして出てくる人がほとんど優しい世界だし、何より攻めが…慧が、余計なことは言わないし、しないんだけど、ちゃんとツボをわかってるというか、本当に優しくて強い男だなと惚れ惚れしちゃう灯里の気持ちがめちゃくちゃわかります。
え?これで完結ってホントですか?まだまだ続けられますよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )??と切望しております!!
よかったです
2023年2月11日
オメガバースのお話でもマークが出ちゃうなんて!それも凄く目立つ場所に大きく。
話の内容も良かったですがちょっと?ん?ここは無理矢理過ぎないか?って所もあるけど、幸せになって欲しかったので良かったです。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ トウリが幸せになれてよかった。ケイが溺愛してて、トウリ意外好きにならないって感じ。あのお母さんもキャラがいい。もっとラブラブな2人が見たい。ケイの溺愛が楽しみ。
マーキングが薔薇!色っぽ過ぎる
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの設定を更に一捻りし、「番い」のマーキングマークがオメガの身体の何処かに出るなんて、凄く色っぽい設定だった。それはαの独占欲の証であり、「愛の証」。それが額に大輪の薔薇とは、独占欲丸出しだった。
登場人物の二人も、教師であり、社会的に大人。ありがちな甘い世界観ではなくて、大人の世界の中で葛藤しながら愛を勝ち取っていった所が凄く良かった。
更に2巻もパワーアップ!2巻目も良かったので、是非皆さんに読んでんで貰いたい。
Ωバースに独自設定があります
2022年12月26日
教師同士のΩバースものですが、ただのΩバースではなく、独自の設定「マーキングマーク」設定があります。表紙のバラの模様ですね。純粋なΩバース設定が好きな方はちょっと注意の作品です。ストーリーは、作者さんが実力者なので安定したストーリーなので、安心して読めます。
番になったのに…
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になったのに、あるとき、マークが薄くなり、消えてしままい、さらに、英家の番として、相応しくないと言われてしまう。そのことを気にして、距離を置いて、別れようと思っていたが、自分が生徒に言ったアドバイスを思い出して、もう一度向き合ってみることにしたら、一波乱(一事件)あったが、なんとか乗り越えて、マークも、再び出てきて、プロポーズをされるという、ロマンチックな終わりとなっていて、よかったです。
2022年11月30日
初作家様です。2人のイケメンカッコよさに十分以上に楽しめました?続編も出ていて嬉しいです。吉田ちゃんの色気が大好きです
愛された証が真っ赤な大輪の薔薇なんて最高
2022年11月29日
オメガバ中毒のくせになぜ今まで出会わなかったんだと思えるような作品でした。粘膜接触するとマーキングマークが現れるなんて、エ、エロス〜!うなじの噛み跡も大好きですが、美しい薔薇のマークもすごくステキだなぁと感激しました。しかもオメガである吉田は今まで発情期が来なかった出来損ないで、臨時教師として現れた日高と出会ったことでーーーなんて昂る設定でしょう。それからの展開もドラマチックでとてもおもしろかったです。絵もとても美麗ですし、ふたりの愛し合うときの表情が突き抜けてよかったです。
愛の証
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品に出てくる登場人物は、どなたもカッコよく個人的にすごく好みです。今回の作品、愛の証として体にバラの模様が出てくるところが良い。ロマンチックな所有印って感じです。
めちゃ好き
2022年11月24日
この設定は自分にははまらないのではと思い最初レンタルにしたものの読み終えて即購入した作品です。
オメガバースに加え致すとオメガ側にマークが浮き出るという特殊設定。受けの額にマークが出て、それに伴い髪をかきあげたり前髪作って隠したり、その時の表情がとっても扇状的なんです。大好きな作品であるものの2巻はやや無理があり(しかも表紙がネタバレ)1巻に留めておけばという気持ちと最後の幸せいっぱい致しと書き下ろし、おまけが最高でした。
解説?
2022年11月13日
まず、先頭のシカ流オメガバースの解説がグッドでした?以前、定型の解説(オメガバースの世界)のせいで、ずっとオメガバースを敬遠してたので。この解説だったら、食わず嫌いにならなかったよ!
ちゃんと
2022年11月11日
BLを読んでいると「これって、性格は女性だよね」というものが多々ありますが(別に嫌いではないけど)、この作者の作品はちゃんと(笑)男性っぽいように感じます。
もちろん、絵も綺麗なのでお勧めです。
画もきれい
2022年10月27日
マークが出るという今まで読んだことのない設定でしたが、楽しく読めました。スパダリαに、優しくしっかりと自分をもっているΩ。2巻でストーリー的に一区切りといった感じでしたが、まだ続くのであれば次も読みたいです。
まさかの続編!
2022年10月22日
完結してたと思ったので、連載始まった時は小躍りしてしまいました。まとまるまで待つのが長かった…。きれいにまとまってた作品をどう発展させるのかな?と思ってましたがさすが藤河先生でした。先生の描くカップルはふたりともしっかり男なのに、えっちくて、受ちゃんはかわいくてえろえろなところが大好きです。
何か余計なことを書いてネタバレしてもいけないので内容については触れませんが、買って損することなし!です。
2022年10月21日
オメガバースはいくつも読んできたけど、これはこれは、新鮮すぎた!
マークが出るのも斬新だし、でも違和感なくてエロく見える。
ストーリーも好みドンピシャで嫌な感じの人もほぼ出てこないから執着な攻めが良きでした
めっちゃいい
2022年10月17日
最初の印象と雰囲気からaがやなやつでオラオラ系なんだろなと勝手に思ってましたが、すみませんでした笑
まとめ読みしましたが2巻もよくて結果まとめ読みでよかったなぁと思いました!
攻めの愛の証がすごい
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングマーク=愛の証。顔に現れるのは困っちゃうけど胸の所は良いなって思いました。それもあんなに濃くハッキリと。攻め様がどんどん素敵になっていってオールバックの登場にはオーラが凄くこれぞαって感じで受けと一緒に見惚れました。それに受けを愛おしそうに見つめる表情がなんともなんとも。受けも攻めを求めるお顔が本当に欲しいって表情するもんだから攻めはたまりませんね。よきよき?2人とも誠実で人間性がとても好きでした。オマケのポッキーは可愛かったな~
エロい
2022年10月11日
最高の小説家が大好きなんだけどオメガバースがちょっとニガテで敬遠してた。なんでもっと早く読まなかったのか。粘膜接触するとマークが出る設定がうまく生かされたお話で読みごたえがあったし、なによりエロが最高…続き読みたいです!
おっきくなっちゃった(゜ロ゜*)
2022年10月7日
作者様のファンです。安定のエロさ、オメガバース設定の活かし方に脱帽です。2巻読み終わる頃には灯里が、、、よりエロい(*´∀`)♪額マークは困るけど、色々と想像が楽しいです。
作者買いです
2022年10月9日
るり先生の作品は大好きで色々読んでおりますが、中でもマーキングオメガは一番好きな作品です。慧がとにかく格好いい。絵もホントきれいだし2人の更なる続きが読みたいです。
待望の2巻目
2022年10月7日
藤崎先生の作品の中でも大好きな作品です。番になった後のラブラブな続編が読めて大満足です。灯里先生の巣作りがかわいかったです。えっちもいっぱいでエロかったです。
受け攻めの好き度があがる
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最高♡マークの位置がわりと、試練超えてお互いに好き同士で最高CP!!
描き下ろしも可愛くて面白かったです。ご馳走様です
キャーーーー
2022年10月9日
続きが読めるなんて本当嬉しい!どんなことがあっても揺るぎない攻様素晴らしい!涙。お母さん良いキャラしてましたね。
2022年7月18日
作者買いですが先生の攻めも受けもイケメンで尚且つエロい!今回大好きなオメガバース作品なので本当最高でした。額にバラのマーキング綺麗でした。購入して大正解です!
面白かったー!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングの印が身体にあらわれるって斬新で面白かったー!あんなに大きいバラの印があらわれた場所がまさかのデコ!印があらわれる場所はランダムなんだろうけど、デコにうかぶあんなにデカデカと濃い印がまるで日高先生の気持ち強さが滲み出てるようにも感じた!日高先生は最初は何考えてるか謎だったけど、読んでると割と序盤から吉田先生のことめっちゃ好きやん!って思ったー!絵も綺麗だし、お話も好きだったし、もうちょっと続きが見たかったー!
新しい
2022年2月16日
Ωに出るバラの痣がαからのマーキング…なんて新しいバース設定!素敵!と、読んでいてわくわくが止まりませんでした。身体だけの関係を持つことになってからお互いに惹かれていくのにどうしてもすれ違ってしまうのが切ないけれど、冷たく見えた攻めが最後自分の言葉で想いを伝えるところがすごくよかったです。甘めの修正なのでめちゃくちゃエロいし、先生の書く男の人の身体が雄みがあって大変好みでした。
額にって…すごい!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生同士のオメガバース。ふたりとも美形だし絵が綺麗だし良かったです。タイトルにもなっているオメガの体にあらわれるマーキング。アルファの血統の模様であり力の大きさを示す…ってことはマークデカくない?! 日高先生めちゃくちゃ強いアルファなんだな~とそこに1番萌えました!額って隠せなくない?と思いましたがちゃんと隠れてましたw生い立ちのせいもあるのか吉田先生がちゃんと先生しててそこも良かったです。ひとひねりあるオメガバースでした。
潤されます。
2021年12月27日
はじめ、額のあんなでっかいバラのマークに、えっ!と思いましたが、読み終わる頃には不思議としっくりしていました。最初は反目し合っている2人が徐々に惹かれ合っていく設定が大好きです!両想いになった後のラブラブも大好きなので、好きなものがギュッと詰まったような作品でした(個人的にですが?)相変わらず絵が美しく、そしてやはりエロい。大好きな作品です。ぜひ続編が読みたいので、どうか描いて下さい・・・!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングマーク。初めて読んだな〜しかも絵柄も好みだしストーリーもしっかりしてるし面白かった。エロさは申し分ないくらいエロかった!修正甘めです。
吉田先生の発情した顔がすごく色っぽかった!日高先生の優しさもあれはコロッと恋に落ちちゃう。
オメガバはいっぱい読んできたけどストーリー性がどれも似た感じなのが多いのでこの設定はオメガバース好きな人には新鮮だと思います。これで終わるのがもったいない!その先とか見てみたいなぁと思わせてくれる一冊でした。
二人ともイケメン過ぎ!!!
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉田も日高もイケメン過ぎて目の保養でした。絵がとても綺麗で一回普通に読んだあと次はじっくり絵に見惚れながら読みました。お話も面白かったです。
額にでるマーキングの設定
2021年10月21日
初めて読みましたが、良い、、
攻め様がホント格好良い。
藤河先生の描かれる男性は雄の色気がムンムンしますw
さっいこうでした…
2021年10月3日
オメガバース的には王道な展開だと思いますが(アザが出ると言う設定も見かけたことがありますし)本当に最高でした!
何度も読み返したい。
絵も素敵で、攻め様がカッコいい。
オメガバース大好き
2021年9月15日
少し変わった世界観のオメガバース。でもαの所有欲や独占欲が目に見える感じが萌えポイント。藤河先生のキャラは肉肉しくて良きです。
絵が綺麗!
2021年7月30日
新しいタイプのオメガバースでした。おでこに薔薇が出るのが違和感あると思いましたが、読んでみたら綺麗だし可愛い!!くっきり出るのがまたいいです!攻めがスパダリで、途中出てくる生徒のオメガの子も良い子でとても良かったです!
オメガバースは苦手だったけど・・・
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の小説家からの作者サン買いです。あまり、オメガバースは好きではないので購入してまでは読んだ事はなかったのですが この作品は違いました。オメガバースが苦手と言う人でもすんなり読める作品だと思います。通常のオメガバースと違う所は、Ωがαと粘着接触するとΩのどこかに紋様が浮き出ると言う所。灯里(受)の場合なぜか額に浮き出てきて、何故に額?とも思ったけど受けの日高が紋様のある額にキスをしたりと甘々な所も読んでいて好きな所です。お勧めな作品です。
悩んでる方は即購入をオススメします。
2021年1月3日
変わった設定で額にマークは、ちょっと面白いのかなと買うのを悩んでいたのですが、早く買えば良かったと心から後悔しています。
マークが出るのは、きゅん設定でした。

登場人物が、みんな魅力的でΩで教師をする大変さや生徒との関わりを描いていて、ストーリーも読み応えがあり、エロも少しあり大変満足しました。

お話はこの1冊でまとまっているのですが、設定も登場人物も、世界の雰囲気もとても良かったので続きを是非読みたいです。
いろんなオメガバがあっていい❤️
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは大好きなのですが、どうもΩが酷い扱いのものが多くて、毎回、楽しいものや、酷くない内容のものを探すのが大変です。
しかも、オメガバは正式な設定が無く、その捉え方も作者さん次第なので、いろんなオメガバがあっていいと思います!
マーキングって、また新しいです❤️絵もキレイだし、エロも最高!がっつりしてます❤️
登場人物もみんないい人でよかったー!お母さまが少し心配でしたが、結果めっちゃいい人だったし…❤️ステキな作品でした❤️
最高でした
2021年1月15日
エロくて綺麗で最高でした。
イケメンのエチエチは最高です!
しかも修正甘い。
でもきっと慧くんは尻に敷かれるタイプ(笑)
良い!
2020年12月23日
オメガバースの話なんですが、粘膜接触すると身体にマークが出てくるというオリジナリティある内容でした。最初マークが出たときにえ、額!?なんか気が散るー!って思いましたが読み進めるうちに全く気にならなくなりました(笑)絵はキレイだしエッチも最高でした!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、同意なしから始まってしまって、しかも、直後にΩが寝かされている横でタバコ吸っちゃうとか、このαのこと好きになれるかなと一瞬だけ不安がよぎりましたが全然大丈夫でした!!ちゃんとαのこともストーリーも好きになりました。頑張り屋さんの、カッコイイΩはもちろんのこと。
それから額にマーキングが出ちゃいますが、普段の生活は前髪下ろしたり、ファンデで隠したりするので、そんなところも安心して読めました。もうしっかり番になってるけど続きがあれば読みたいな。
続編希望です!!
2020年12月5日
本当に面白かったです!絵も綺麗で二人とも格好良いです!子どもが産まれるとか、そういう家族的な話になってくれたら楽しいなぁと思うのですが続編下さい☆宜しくお願いしますm(__)m
修正甘め!
2020年11月24日
買ってよかったです!
オメガバースも好きだし、何より、体に証がつくってのが燃えちゃう。
受けもカッコよくて色っぽい!攻めも黒髪短髪メガネのバッチリストライクゾーン、、う、、好きだ(謎の告白)
続編希望!
2020年9月3日
絵が綺麗だなと思い、購入しました。
読んでみたら…ナント!
キュンキュンくるお話でした。
マーキングという発想も斬新でいい!

結ばれて終わっているので、その後のお話や、子供が出来た話、他のマーキングをつけているΩなど見てみたいです。
良かったです(〃∇〃)
2020年9月7日
かなり好きです。この作家さんが得意なスパダリ系ストーリーで良かったです。
そして最後の作者様の四コマが最高に笑えました。
毎回四コマ楽しく読ませて頂いています。
ナニコレイイ
2020年9月3日
マーキングマークが出るっていう設定は初めて読みました。めちゃくちゃ良いですね!!オメガバースは設定上仕方ないことなのですが、どうしてもオメガが可哀想に思えて辛くなってしまいます。この作品もオメガの辛い過去があって切なかったです。最後、アルファと結ばれはしますが、お仕事はどうなるのか明記されてないし、アルファの今後もきになるし、続きが読みたいです。
マーキングもまた分かりやすくていい。
2020年8月29日
オメガバースで、マーキングの発想もまた、味があり良いと思いました。また、主人公Ωの信念がぶれないところが読んでいて気持ちがいい。幸せになって欲しいと思いました。
眼福!!
2020年8月21日
設定が今までにないものでとても面白かった!とにかく絵が綺麗すぎる、、眼福でした。
とにかく受けがエロい、、!額に薔薇というのもセクシーですごく良かったです、、、。この後2人がどうなったのか続きが是非読みたいです、、!
2020年8月27日
αに愛されたΩはタトゥーにも似たマーキングが体の何処かに出現する、というオメガバースの新しい解釈の元にストーリーは進みます。額にどでかい薔薇はなんとも劇的ですな~
マーキング?
2020年8月14日
レビューを見て、立ち読みしてみたら、マーキングが出るオメガバース‼これは、おもしろいなと思いみたら、内容も楽しいし、絵もきれい?楽しく読ませてもらいました✨子供が出来たのとかも見たかったなって個人的に思ってしまいました(笑)
作者買いです。
2020年7月25日
オメガバース好きじゃないんですが、作者買いで購入してしまいました。これは面白かったです。マーキング、いいですね。うなじより目に見えていい。続きあれば楽しみです。
マーキングオメガ、読んで損なし!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース好きなので、Ωにαのマーキングマーク(愛の証)がつくという素晴らしい設定!額に大輪の薔薇模様。二人がくっつく(結ばれる)までの両片思いの場面も、キュンキュンしました。受けが一人で慰めているシーン、互いが好きと認めてからのエッチシーンも良き。萌える。

続編があるとよいなー。主人公の吉田先生が学校に復帰後の描写がなかったので気になる。

作者の藤河先生の絵柄が綺麗で、好みなのもあり、久しぶりにあたりの本に出会えた!購入して損なし!?
作家名: 藤河るり
出版社: 海王社