ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

絵が可愛い
2021年1月16日
とにかく絵が可愛くて良かった!話も展開が早すぎずとっても読みやすかったです。主人公の仕事の方も気になりましたが、読んでいてこっちがドキドキしてしまう展開が多くて早く続きが読みたいです。新刊お待ちしてます!
もうキュンキュンが止まらない!!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて無料版を読みましたが、一瞬でハマり早く続きが読みたくてウズウズしてます(*´ー`*)塩谷さんイケメンでクールなのにエッチなところがめっちゃ良いです♡私もあんな風に責められたい…♡溝口さんにいつばれるかハラハラドキドキ…楓ちゃんに入り込んでます笑
ずっと読みたかった作品!!
2021年1月16日
SNSで広告が必ずといっていいほど、この作品で…ほんとにほんとに気になって…シーモアさんに登録させた恐ろしい作品です笑
でも買って良かったし、間違いないです!!TL作品のエロとキュンキュンが詰まってます!!続きが気になるので早く読みたいですね!!
絵がとてもきれいです!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいでサクサク読めました。そして気づいたら購入していました笑
ヒロインが可愛いし、個人的には男性の嫉妬が大好きなのでツボにハマりました♡
隠れて…というシチュエーションも大好物です!
続きがとても楽しみです!
好きな作家さんの1人です?
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でベッドシーンの色気がすごいしシチュエーションにも毎回ドキドキする。2年間両片想いっぽい?ヒーローの友達の後押しで両想いが発覚、Hしたのに酔っ払い過ぎてヒロインは記憶が無い。ライバルが出てきそうな雰囲気でこれからストーリーがどう展開していくのか楽しみ。
塩谷さんカッコいい!
2021年1月11日
作者さんが好きで購入!塩谷さんカッコいい!ちょっと天然入った2人だけど、ありえないシチュエーションだけど、ドキドキしながら楽しく読んでます。
主人公がどうしてそこまで女子に嫌われてるかが不思議…だったり、主人公が苦手とする溝口さんとのその後の展開も気になる!
ドキドキ
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、話の進み具合もよく、ドキドキキュンキュン♡させてくれます。クールで優しいイメージの塩谷さんが、楓ちゃんに男らしく攻めてくるギャップもいいし、塩対応の溝口さんが、楓ちゃんにこれから優しくなっていきそうなところも気になるし、早く続きが気になります。
私も広告がきっかけで購読(笑)
2021年1月9日
広告からの無料版を試し読み?で即全巻購入しちゃいました(笑)ストーリー展開のスピード感もよく、主人公も好感が持てます。でも何より絵がいい!!塩谷さんはカッコイイし、佐藤さんも可愛い♡新刊楽しみにしてます!
どんどん綺麗に♡
2021年1月5日
主人公の女性の可愛らしさにまず参っちゃった!
勇気がなくて告白できずにいたのに、まさかのチャンス到来でドキドキしたし、これから先の展開がとーーーっても気になるし、読み応えがある作品です♪
続きが気になりすぎる
2021年1月4日
SNSの広告を見て無料で読んでみて、続きが気になって購入を繰り返し、今出ている最新まで読んでしまいました。主人公がかわいく、出てくる男性陣もかっこいいので読んでいて幸せです。何度も読み返してしまいます。主人公を取り巻く今後の展開が気になるので、続きを楽しみにしています!
続きが気になる✨
2021年1月4日
主人公が弱そうでいて、何気に強くて前向きなのがかわいい。ちょくちょくあるコメディタッチも面白いです。エッチシーンもストーリー的に工夫されてて面白いです。先輩の女性が色々横槍を入れてきそうで、続きを早く読みたいです。
両思いなのにすれ違ってる
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓が一途で健気でかわいいのに、酔った勢いで塩谷さんに告白したことを覚えてなくて、せっかくの両思いなのにまだまだすれ違う予感しかしない。
塩谷さんも楓が好きで可愛いがりたい衝動を抑えてる感じがするのでここからの展開が楽しみ!
絵が綺麗で読みやすく、話のテンポもいいです!
絵がきれい!
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってはいたけど、合冊版が出るまで…と思って我慢していて、結局全巻一気見してしまいました(笑)
意外と早く告白シーンがあり、両思いなのが分かったと思いきや…。
続きが気になる!!
主人公かわいい
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が健気でグッド。
塩谷さんもイケメンで
女の子を気にかけたり
女の子が自分の友人のことを
好きだと勘違いして
ムッとしてたり可愛いです。
誤解が解けたときの笑顔とかも
キュンとします。
たまにエッチで絵柄も綺麗なので
とてもみやすいです。
広告から飛んできた
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって購入してしまいしました、、が!面白い!まず絵が好き!ストーリーのテンポも良くて読み進めました。
色んなボタンの掛け違いが起こりそうだけど、全部きれいに回収して欲しいな、、次回も楽しみです!
大好きです‥(*^^*)
2020年12月26日
広告から気になって読んでみたら、キャラクターの魅力とエロ可愛いドキドキキュンキュンなストーリーと、もう凄すぎて!一気にこの方のファンになりました‥v 大好きです。続きを毎回楽しみにしています!他の作品も購入させて頂きました。魅力溢れる作品ばかりです!!!!
このまんが読むために
2020年12月20日
この漫画を読むためにひさびさにシーモアひらきました( ̄ー ̄)シーモア先行大正解だと思います。はじめて見る作家さんでしたがヒロイン可愛いし男性もかっこいいので大当たりです。からだのかきかたも好きです~一気読みします(^-^)
これからどうなる?
2020年12月19日
作者さん買いです。いつも男女共に絵が美しく読んでいて楽しいです♪5巻まで読みましたがなんだかヒロインを貶めようとする女が出てきて一波乱ありそうですが、是非ヒーローには周りの噂に惑わされず一途にヒロインを信じて想い続けて欲しい。これからが楽しみです♪
きゅんきゅんです!!
2020年12月16日
絵がとても綺麗!そして女の子も男の子も可愛いしイケメンだし見ているだけで癒され、ときめきます。セクシーな描写も繊細に丁寧なタッチの絵だと思います。そして何よりもキャラクター達の愛すべき人となり!!にもう感情移入してしまい、終始ドキドキしながら読めました!こんなにはまった漫画は久しぶりです。早く新刊が読みたいです!
キュンキュンします!
2020年12月14日
TLだけど見てて気持ち悪いとかなく自然に見れます!何より塩屋さんがかっこいい!佐藤さんもかわいいし頑張ってるから会社で変な噂されちゃうのかな?!、、だいたい変な噂する奴はいるし。。佐藤さん負けずに頑張って塩屋さんと幸せになってほしい!ただ、溝口さんがどう2人の恋に絡んでくるのかこれからの展開が楽しみ!
2020年12月13日
レンタ!になかったので当サイトで購入しました。ページ数のわりに値段高いですがポイントの還元も高いと思います。1巻目からエロが炸裂してるとこが良いですね。絵もきれい!女の子が甘々なぶん塩谷君にはもう少しクールでいて欲しかったかな。最新刊でまたまた炸裂しそうなので楽しみです(^-^)
絵がとても可愛いです!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤さんが可愛い?ふとした瞬間の表情がめちゃくちゃ可愛いし素晴らしいスタイルで惚れます(笑)ちょっと強引でカッコイイ塩谷さんと佐藤さんが並んだ時の身長差も私の理想そのものでした?これから2人がどうなっていくのか楽しみすぎます?
キュンキュンします
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気ない広告を観て、面白そうと思い読んでみたらハマってしまいました。佐藤さんあざといなぁと思うけど女性から見ても可愛い主人公です。
男性だったら普通に好きになると思います。
最新刊でるのが待ち遠しいです。それまでにポイント貯めておきたい。。。笑
最終刊まで見届けたいと思います。
初めての課金で大満足
2020年12月7日
今まで無料漫画しか読んだことがなかったんですが、インスタグラムの広告からジャンプしてどうしても続きが気になり購入。

塩谷さんがイケメンすぎてドキドキ!大人っぽくてクールなのに、主人公を前にすると理性を抑えられない感じもきゅんきゅんして好き。早く続きが見たいです〜!
最高の一言
2020年12月6日
興味本位で読み始めましたが、話の展開、設定、全てに胸がときめきます。憧れたり、羨みつつ、漫画の世界だからこそ自分自身も世界観に浸れます。次の新刊が待ち遠くて、初刊から何度も何度も繰り返し読んでしまいます。展開を覚えてても、やはりそのページにいくと待ってました!!!っとニヤけながら読んでしまいます。最高です。
ドキドキ
2020年12月6日
とあるサイトで広告に出ていたこの漫画に惹かれて試し読みをしたら、まんまとハマりました(笑)
王道っぽいけど、主人公の女の子は可愛くて好感持てるし相手の男の子もカッコいい!
久しぶりにキュンキュン漫画を楽しみました。
おすすめです
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作者様の画力が高く男性も女性も魅力的で、ストーリーも良かったです!
4巻の時点で挿入はないですが、えっちなシーンも2回ほど入っています。
また、2人の関係が変に拗れず、ようやく想いも通じたところで終わったので続きが気になります。
めっちゃ可愛い!めっちゃ良い!
2020年11月22日
仕事でうまく行かなくて落ち込むヒロインがちょっと可哀想ですが、ヒロインが一途で、二人の両思いっぽい関係性が好きで、ずっとじれじれいくのかなと思ってたら、ここへきて急展開!これからどうなるのー?溝口さんも、なのかな?溝口さんは別にいいや。(笑)
控え目に言って
2020年11月23日
最高です♡
絵もとても綺麗で、読んでいてストレスがないです♡
ストーリーもめちゃくちゃよき♡
ヒロイン頑張り屋さんだから応援したくなるー!
しかもかわいい!
溝口さんも好きだけど、塩谷さんもとってもいい男だと思います(^^)
絵がすっごい好き✨
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、読み始めましたが、内容も面白くて、新刊も速攻で買いました‼︎
主人公が、可愛くて、モテるからなのか、あらぬ噂を立てられてて、女性社員にぐーパンチしたい‼︎
最新刊買ったけど、本当に良いところで終わってしまったから、早く次配信してほしいです‼︎
とんでもなくすきです
2020年11月8日
美人なジュンくんでは年下のジュンくんにキュンとしっぱなしでしたがこちらはオフィスラブ!!!しかも初っ端からドキドキが止まりません〜!!!バレるかバレないかのシチュエーションがたまりませんでした!!!二年前からずっと優しく見守ってくれてた塩谷さん顔も身体も心もめちゃくちゃイケメン!!!!続きが気になります〜!
ああ最高
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良くて引き込まれました!塩谷さんがイケメンでなんとなく色気もあって、ああ最高。ヒロインが職場でいろいろ大変なのがまた感情移入させられました。そんなヒロインを塩谷さんがほっとけない感じに見えます。こんな素敵な人に助けられたら理不尽な仕事でもがんばったかいがあるかも(笑)
オススメ
2020年11月8日
TL好きさんにはとてもおすすめです
私も好きですが、読んでてとてもハマりました!
なんていったって、絵がうまい…
塩谷くんがとってもイケメンで恋に落ちそうです
その他でも細かいところまで凝っていてスゴい!
読んで損なし!!
是非読もう!?
作者買いです!
2020年11月6日
待ってました!新作!
とにかく、絵が綺麗だし、この作者さんは、エロいだけではなく、登場人物の心情を丁寧に紡いでくれるので、毎回続きが楽しみです。
相変わらず、ヒロインが健気で可愛らしいし、塩谷さん、最高にカッコいい!
これから2人のラブラブが楽しみです!
久しぶりに先が気になります!
2020年11月5日
絵がキレイ&好みだったので一巻を試し読みしました!スタートダッシュが早いと言うか、、、
2人の恋心から始まるとか繋がりがどんな感じとかそんな話の軸よりもまずイチャイチャから入るという(笑)展開がとっても気になるのでこれから先のお話を購入させていただきまする?
3話まで読んで…
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ部署の塩谷くんに、2年の片想い、そのまま営業の(1階から2階)フロアーへ移動。なんて、せつなくかわいいヒロイン!塩谷くんの優しさがたまらず、早く次話が読みたいです。なぜ溝口くんがヒロインに冷たいのか気になるし…新刊、ワクワクして待ってます☆
えろかわすぎる!
2020年11月3日
もう主人公がえろかわすぎる!!相当かわゆいです!!上司もメロメロになっちゃうよね〜〜〜あの、勘違いして嫉妬してる感じもほんとーーーーっにきゅんきゅんしてずっと見てられる!!!笑
あと押入れやばい、、、、好きな人だからこそなおよしでした。はーとはーと
はやく続きが見たいです!!
続きが早く読みたい!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦らされるのが嫌いで、いつもだいたい完結している作品を買うようにしているのですが、この作品は無料分を読んで思わず買ってしまいました!絵が綺麗で好みです。告白も寸止めだったし、まだくっつかないかな?塩谷さんの静かな嫉妬が最高です♪
うぅぅ…久しぶりにキュンキュンしました?
2020年10月28日
広告に釣られてこちらの無料漫画を読みました。
いつもであれば、その後読まないのですが‼今回は違いました‼?✨初めて課金しました(笑)
絵は凄くきれいで、見せ方?が良くて惹き付けられました?高校以降、少女漫画にハマることがなかったため、なんか、この気持ちの高ぶり久しぶりで嬉しいです⤴
最新刊楽しみです??
早く 告白して
2020年10月28日
ふどの先生は絵が綺麗で読みやすいし、いつも男性陣がカッコ良い!
主人公が前から好きだった塩谷君とひょんなことから、体 先行気味だけど、早く好きって言って、好きがダダ漏れだし、これ以上進むと誰でも良い女に見られちゃう!
いい!!!!よすぎるぅ!!!!!!!
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしすぎます!
こんなにいい作品久しぶりでどタイプです!
主人公もかわいいですは主人公が好きな男性もかっこよくてこの後多分恋敵になるであろう人もかっこいいです!エッチなシーンも絵が綺麗だったり流れが良くてとても素敵でした!
続きが楽しみです!
色々な意味でドキドキします…///
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て絵とストーリーが気になって見始めました!主人公の女性はかわいくて女の子らしいです♡ちょっとというかかなり(笑)エッチなシーンはありますが、綺麗な絵なので不快感もなく、個人的に大好きです!!!!!嫉妬してる!?もしかして両思い?!はぁーーーなにーーー??ってドキドキしました♪4話目が楽しみです!!
みんな幸せになってほしい
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気弱だけれど一生懸命なヒロインとヒロインが片思いしている会社の先輩の話です。塩谷さんの楓に態度が激甘できゅんとしました。両想いの塩谷さんの方が好きですが、溝口さんもどんどん優しくなってきたので溝口さんにも幸せになってほしいです。
イッキ読み
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛く綺麗だし、お互いの好きな気持ちがよく分かりキュンとします。溝口さんの立ち位置も少し切ないですが、結果的にいいキャラです。
こんなイケメン達いたらいいなぁって羨ましく思います。
37巻あっという間に読んでしまいました。
エロだけでなく、ストーリーも好き
2025年12月31日
すごくエッチで好きですが、ストーリーが好きです。彼氏もかっこよすぎ(エロいのって、たまに男性がキモいけど、これは超イケメン)です。
こんな彼氏に名前呼ばれながらあんなことやこんなことされたら、イッチャいます。
コスプレ回やばいです。楓ちゃんの体になって彼氏に愛されながら犯されたいです。ずっとつづいてほしいです。
絵が綺麗★
2022年2月24日
元々は漫画をほとんど読まなかった私が、広告に出てきたこの漫画の絵を見かけて一目惚れしたのがきっかけで無料分から読み始めたら、見事にハマって課金して購入もしてしまいました。

ヒロインの楓ちゃんは可愛いし、塩谷さんと溝口さんはカッコいい♪

エッチなシーンも、シリアスなシーンも有り、今後3人の関係にどんな変化が出てくるのか続きが気になります。
絵も綺麗で大好きです!
2025年10月10日
お話の内容、ドキドキで、キュンキュンで本当に読んでいて楽しいです!しかも、絵がすごく素敵で表情豊かで、とても読みやすいです。続きがずっと気になって、一気に読んでしまいました!これからのお話も楽しみにしています。
続きが気になる〜!!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画の王道かと思いきや、主人公の楓が女性から見ても可愛い&性格や考え方に共感出来ます。
そして思い切ると行動派な所が好きですw
楓が片想いしている塩谷さんが格好良く、言葉が少ないですがちゃんと楓を支えてる所が素敵です。
そしてとにかく楓の○が好き過ぎててエロいw
いやぁ〜、二人が結婚するまで(子供が出来るまで?)見守りたい気持ちです。
ふどの先生、更新楽しみにしています。
これはたまらん!過去イチ好きな作品!
2025年6月25日
ストーリーも絵も最高すぎて何回も読み返してます!とにかく塩谷さんがたまらん!そして溝口さんもいい!結局ヒロインも可愛い!!ストーリーはもう求めていたもので最高!読んでみてくださいみなさーん!
早く続きが読みたい!!!!
2022年9月18日
ようやく塩谷さんと結ばれた楓。モテモテ塩谷さんにドギマギする一方、友情を壊しかねない溝口さんの楓への思い、、、どう混線するか楽しみです! カワイイイラストと爽やかなエッチな描写がたまりません。次が待ち遠しいです
先が気になる
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでも読んでも先が気になる。大輔くんカッコいいし、可愛い。楓ちゃん素直で可愛い。
両片思いで、ずっと好きだったのがお互い気持ちが溢れちゃうとことか、モヤモヤしたり、ヤキモチやいたり。
最初、購入してたけど読み放題で読んでます。そのために登録したような…
最高オブ最高
2024年10月2日
とにかく塩谷さんがかっこいい!!
エロもあり、キュンもあり、ほんのちょっぴり切なさもあり、三角関係もあり……要素盛りだくさんで、全然飽きません!
次の更新も待ち遠しいです!
すべてが素晴らしい
2024年11月3日
キャラクターの絵もストーリーも素晴らしく、なんと言っても構図がめちゃくちゃ良いです。その色んな角度からの描写、描けてる先生も少ないかと。その上、絵が綺麗で作家さん買いしています。こちらは単行本が待てなくて単話買いに移行してしまいました…
とうとう!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35巻読了!
塩谷さん目線の過去が明かされる!
感情に機微のない塩谷さんが、どうして楓を気になったのか、いつから好きなのか、そして社員旅行辺りから出て来た小田島さんとの絆。

塩谷と楓が好きな読者はこの1話だけで泣きます!
1番好き
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで全部買ってますが、このお話1番好きです。
始まりはTLだなって感じでしたが。
2人が超ラブラブでニヤニヤしちゃう!
ヒーローもヒロインもかわいいとかっこよさを併せ持ってて好き好き〜。
溝口さんも本気モード
2023年8月19日
男同士の本気さをこれから見ることが出来るかな?また違った角度からの楽しみが生まれましたよ。
楓と大輔くんとのバカっプルもどうなっていくのかな。
次が待ち遠しい?
エロくて可愛い
2021年1月7日
主人公と相手の男の子がピュアでお互い想っているのが中々伝わらず空回りしていますがそこが可愛いです?そしてなんと言ってもエロい!描写がとても綺麗なので興奮します!試し読みだけで終わらすつもりが毎回購入してしまいます笑
好きな人の前ではデレデレ
2025年2月27日
TVからの影響で、ハマってしまいました。
仕事場と2人きりの時とのギャップがありすぎて面白い。ちょっとエロいけど…
大学の友人=恋敵…あるあるな話だけど、ついつい見てしまって目が真っ赤になりますwww
続きがみた〜い!
キュンキュンしました
2024年12月16日
塩谷が社員食堂で最初に楓の事意識したシーンがとても印象的でいかにも楓らしい言葉、ここから二人の出会いが、楓は先輩たちに変な噂されてるのを聞いて落ち込んでいるときの塩谷の一言で救われ、頭を撫でられ、それが楓の元気の源、お互い引かれていたんだね
よき………
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から好きです。
ふどの先生のエロシーン大好きなんですよ…!!
最新話を読みました。ここに来て更に大興奮することになるとは…!(鼻血)
最新話を読みました(2/1)
くっついてからの2人のお話ももちろん好きなんですが、過去回挟んで今に至るへ2人それぞれの心境が……(泣)結ばれてよかった……(号泣)
イケメンなのもほどほどに
2024年12月2日
きゃー‼︎もうイケメンすぎるのよ‼︎一気読みしてしまった‼︎1日なのに一気につぎ込んじゃったわよっ‼︎
結婚するまでもう少し時間があるのかな〜
でも2人なら乗り換えられそうだね!
頑張って!佐藤ちゃん!
塩谷さん格好良い
2021年10月15日
イケメン塩谷さんがヒロイン楓の事を大好き過ぎて、大事にし過ぎた挙句にめちゃめちゃ甘やかして抱きまくって、本当に女の子が男の子にして欲しいことが満載な漫画です?幸せになりたい!甘々な気分に浸りたい?そんな人は是非読んで欲しいです?
2023年9月12日
絵が綺麗なのでTLの中でも読みやすい作品です。ヒロインが好印象。守ってあげたくなるようなふわふわした女の子ですが、真面目で自分の芯を貫くところはかっこいいです。ヒーローの塩谷さんはクールですが、言葉足らずで分かりづらいタイプではなく想いを言えるタイプなのが良いですね。上手くいっている2人なのでこのまま溝口くんに掻き乱されない事を祈ります。
すごく面白い
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりそんな展開ある?!って感じで、始まっていきます。エロくてドキドキするシーンもたくさんあるけど、最初の方は両片想いでやきもきします。無事にくっついた後も色々話があって、展開が気になります。
塩谷君 カッコイイ〜?
2024年10月31日
塩谷君の、口数少なくて、ヤキモチ妬きで、嫉妬深くて、優しくて、しっかりしていて、普段見守ってくれてて、困った時に助けに来てくれる、頼りがいある所が、大好きです?
甘々溺愛!
2024年8月24日
絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて、きゅんきゅんもできて最高です!エロさ加減も良い♡登場人物もみんな良いです!溝口さんも良い人すぎて、溝口さんバージョンのスピンオフとかも読みたいなーと思ってしまいます!!!
イケメンの彼がめちゃくちゃ愛してくれます
2024年9月16日
絵が綺麗なのと作者さんが好きなので買いました。
買ってよかったです!
主人公の彼女は可愛いし性格もいい、彼氏はめちゃくちゃイケメンで会社でモテモテ。だけど彼は周りには見向きもせず彼女だけ愛してくれます。
実は肉食男子な彼がかっこ良すぎて読んでいてキュンキュンします。
28巻…ついに…!!!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口さんに塩谷さんから伝えましたね!溝口さんが知らずに楓に告白する前で良かったです。それでもまだ諦めきれていないところもいいですね♪(///∇///)

塩谷さんの名前が大輔というのはあまりイメージに合っていないような気がするけど、塩大福から来てるのかな~。
大好きなカップル
2024年8月20日
塩谷さんが溺愛してる&意外とスケベなのも、佐藤さんがたまに積極的になっちゃうのも全部愛おしいです!
新刊いつも本当に楽しみに待ってます!
?
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんが佐藤さんを困ってたら、すぐ気づいて助けてくれるし、一見クールだけどものすごくデレデレなところ可愛すぎます♡
絵もめちゃくちゃ好みでえっちくて好きです!
新刊楽しみにしてます♡
こんなスパダリ欲しい
2024年5月21日
いやーイケメンで背が高くてよそ見をせずに彼女だけにデレてくる、そしてめちゃエロくて絶倫。こんなスパダリ最高です。
漫画の中だけでしか生息していないだろうけど、最高。
ああ、わたしも塩谷さんと付き合いたい。
楓ちゃんもとてもいい子だよね。そして溝口くんも。
登場人物がみんないい。
とても好きなお話です。
面白さもあるラブストーリー!
2024年5月6日
塩谷さんと佐藤さんの甘くて優しいやりとりも好きなのですが、
溝口さんと3人のやりとりも面白くて好きです!

まだ19巻までしか読めていないので、これかはも楽しく読ませていただきます!
続きもみます!
2024年5月3日
楽しみにしてるので作家さんには頑張って貰えたら、読者としてはこんなに嬉しいことはありません。

お金は対価なので、いつまでも待ちます。なので続き、書いてくださいね!

素敵な漫画ありがとうございます!
ハマりました!
2024年4月13日
登場人物が可愛らしく、かっこよく、顔が好みです!!内容もすごく理想的でずっとキュンキュンしちゃいました♡実際こんな男性がいたら最高でしょうけど、、佐藤さんみたいに可愛くないんでなんも発展しないんでしょうけどね〜笑笑とにかく続きが読みたいと思ってしまう作品です!
いい!!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが2022年電子コミック大賞TL部門受賞作品。面白い!塩谷さんいい!あんなハイスペックな男性に頭ぽんぽんされたい…。羨ましい。絵も綺麗だし飽きない。これはホントにおすすめします✨
絵も話も好き
2023年12月20日
久しぶりに主人公の女の子がしっかりしてる話に出会いました。
車内恋愛してる話ってこんな事してたら仕事クビになるわ!とかツッコミしかない話が多いのに、これはそれがない!ちゃんとしてる。まぁ、噂話とかはあるのかないのかわかりませんが…
エロい部分も気持ち悪さが無くて良い!
伏線がいっぱい!回収されるのは◯◯巻!!
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ストーリーも楽しめる漫画とは思っていたのですが、
27巻まで読んで、最初から読み返すと、塩谷目線での伏線がたくさん張り巡らされてた事に気付き、本当に面白い!
全巻揃えてしまいました〜。
やっぱり塩男は最高だな
2023年12月23日
綺麗な絵柄でえっっっっっちがめちゃんこえっちで最高〜〜〜〜〜に助かります?
塩系男子が本気になるところたまんなすぎ。陽キャ溝口も、最初は腹たったけどアホなだけなので全然好き。これからも頑張ってほしい⤴
好きすぎる…
2023年12月20日
絵は綺麗ですし、ヒロインもヒーローも嫌味なく、こんなに爽やかなTL中々ないのでは…と思いますw

最初は身体からだけど、無理なくストーリーに繋げてくれてますし、作者さん大好きです!
他の方も書いてましたが、塩谷さんの名前が大輔君なのは意外でした(笑)

唯一の不満は最近更新がゆっくりということでしょうか…。続き、早く見たいです!!
とても良い
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんとヒロイン大輔くん。
告白する2年以上前からお互い片思いで、やっと結ばれてラブラブ。ライバルも登場しつつだけど、ラブラブの描写がとても良くて、つい最新作も買っちゃいました? ベタにラブラブなストーリーが好きな人にはお勧めです!
溝口さんへ
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みからまんまと全巻購入させていただきました!!絵もストーリーも好きで何度でも繰り返し読みたくなる作品です!!

溝口さんへ:楓のことを気にかけてくれてありがとうございます。たくさん楓の夢をみてください。みんな(楓・塩谷さん・読者)に嫌われない程度にかき乱しちゃってください。よろしくお願いします。/溝口応援隊隊員より
恋のやり取りが面白い
2023年11月26日
美人でかわいい主人公なのに、一途だったり上司に対する言葉遣いが丁寧だったりで良い子だなと感じます♬塩屋さんとお似合いで、楓ちゃんのこと本当に守ってあげたいんだなというのが伝わってきます!でもでも、溝口さんもめっちゃ良い人…♡塩屋さんも素敵だけど、溝口さんとも良い感じでも楓ちゃんは幸せになると想像しながら読んでます♬
幸せです…?
2023年11月5日
ずっと前から気になっていました…
広告で見るたびに続きが気になっており…
無料お試しでやはりすっかりハマってしまいました◎
絵柄が綺麗…お相手が美形!
イチャイチャも濃厚で見応えがあります!!
すごくおすすめです?
大好きです!
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返してます!
クールな雰囲気の塩谷さんがかなりえっち(本人も認めてよろしくってゆっちゃてるのがかわいい!)なのもよきです!

この先のふたりがどうなっていくのか楽しみな作品です(⁠^⁠^⁠)
ふどのふどうさんの絵が大好き?
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描くヒロインやヒーローが好きです ヒロインの楓ちゃん可愛いだけでなくスタイル良すぎ‼ヒーローの塩谷さんめちゃくちゃカッコよすぎます❗足長すぎです オフィス・ラブですか塩谷さんのルームメイトと三角関係に発展するのか凄く展開が気になります 今社内旅行にいっているのですが初めは楓ちゃんが積極的でしたが今は塩谷さんのほうがエッチも積極的?かなり濃厚なエッチもあるのでキュンキュンしまくりです
溝口さんが
2023年10月8日
ちょっとかわいそうな立ち位置?
塩谷さんと佐藤さんはわりとすんなり両想いに
なった感じですが、遅れて恋心を持った溝口さんは
若干ピエロ感が…
でも塩谷佐藤カップルがかわいすぎるので、
じゃましないであげてほしいですw
彼女にしか興味ない男!最高!
2023年10月17日
主人公の男は、主人公の女の子にしか興味がなく、それ以外には恋愛的な命はもちろん下心すら持ったことがない生粋の一途男子。主人公の女の子は、とってもお茶目で可愛くて、共感性も高い。自分だけしか見てなくて、自分だけ愛してくれる承認欲求が満たされる系彼氏
ドキドキで美味しい展開が待っている
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から憧れの人のお家訪問、雨に降られてお風呂を拝借、からの体密着でクローゼットに隠れるというドキドキで美味しい展開が待っていたので、すっかり物語に引き込まれてしまいました。優しい紳士っぽさと色気のあるオスっぽさを併せ持つ塩谷さんがとにかく格好良くて、ヒロインになってアレコレされてしまっているつもりになりながら、物語を楽しんでいます。

素敵なイケメンとの胸がときめくオフィスラブに憧れている方は是非!
こんな彼氏欲しい!
2023年10月4日
主人公がかわいい、彼氏もかっこいい
こんな彼氏欲しいって思ってしまうし、それを邪魔しない彼女のかわいさで、平和でずっと読めちゃいます。
ラブシーンもたまらなくて、彼氏の強引さと彼女の反応もドキドキで、気づいたら最新話まで一気に読んでしまいました。
2023年10月5日
クールな塩谷さんが照れたり、楓ちゃんと2人の時のデレ具合が絶妙で最高です!
控えめな楓ちゃんが少しずつ大胆になり、塩谷さんを攻める展開に今後も楽しみです。
2023年10月1日
この作者さんの作品は男の子が魅力的でついつい読んでしまいます!
今作は女の子サイドの会社のお話しもおもしろくってエロだけじゃないのも好きです

そしてエロはしっかりめにやっぱりエロ&溺愛なのも好きです!
毎回の更新が楽しみです♪
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はもう溝口さーーーん!!!と思いながら読んでいます。少女漫画の当て馬キャラが好きなのでw
楓と塩谷さんには幸せになってもらいたいけど、同じくらい溝口さんにも幸せになってほしいです!
一歩引いてうまくいくように応援してくれるの本当にすき!
最新話
2023年9月26日
最新話、塩谷さーん!購入して、間違いなし、今回も最高の回。早く社内でも関係をオープンにできることを祈るばかり…。この辺りで、ライバル来そうだけど、2人の関係には割って入れないくらいの絆を感じるので怖くない!!
それにしても…最後のコマ割りでエアコンが背景にあり…すごく身近に感じました。
ドキドキ❤オフィスラブ
2023年2月20日
単純に、イケメン先輩がいる職場、イイなぁ。
自分のピンチに、好きな職場の先輩が助けてくれるなんて、羨ましいですよね〜。
主人公が少し美味しすぎる立ち位置なのは気になりますが、可愛い大人の恋愛を上手く表現されていて、読んでいてドキドキ、きゅん!てなりながら読めました。大人のオフィスラブだけど、可愛らしいストーリーでした。
絵も好きです。
可愛いカップル
2023年8月10日
カッコ可愛いお似合いカップルです!初めの頃のシチュエーションはなかなかないかな?と思う部分も若干あったけど、とりあえず可愛いからアリで!と全作買ってます。ヤキモチ焼く甘々感も好きです。
最新話ようやく
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口さんとは最初嫌われスタートだったし塩谷さんとのルームシェアの関係性邪魔したらと思ったりで楓が言い出しにくいのもまあ分からなくもないけど、そのせいでどんどん拗れてくよ〜ドロドロはいや〜!と思ってたらようやく付き合ってるって言えたけどまさかの信じてもらえなかった笑 溝口さんの奪おうとせず応援してあげようってスタンスが好きです。幸あれ。
新刊が待ち遠しい
2023年6月17日
こんなに毎回続きが気になってドキドキするマンガは大人になって初めてです♪自分はアラサー2人の子持ちですがこのマンガの続きを読むために家事育児頑張れます!そして0時ピッタリに読みたくて夜遅く起きてます笑!
物語もちゃんとあるので好きです
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのイチャラブなだけでなく、ちゃんと登場人物達の設定もしっかりあるので読むと先が気になります!
塩谷さんの楓への想いが毎回大きくなっていくのが読んでいて楽しいです❤️
2023年5月21日
塩谷くんも楓ちゃんもカッコ可愛いのでついつい見ちゃいます。
みんなに愛される人って周りは大変なのよね。それぞれの思いを大切に前向きに書かれているのは元気がでます!
かわいい。
2023年4月15日
絵が綺麗なことに惹かれて読み始めました。本当に絵が綺麗でとても読みやすいです。女性陣も男性陣も、お顔が綺麗すぎます……えっちなシーン以外もストーリーがちゃんとしていると言いますか、主人公が頑張っていく姿がとても好きです。社会人設定なので、共感できる部分が多くあります。早く続きが読みたい…といつも思っています。これからも作品を読み進めるのが楽しみです。