ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

楽しめました
2022年5月1日
面白く読めました。
程よく濡れ場もあります。絵も綺麗です?
序盤のエロへの移行がやや強引かも。
ちょっとヒロインのいい子キャラは少し気になりました。
ちょうど良いエロ漫画
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見クールな塩谷さんが変態気質で、天然っぽい主人公が実は積極的で、それぞれのギャップが最高にエロくて大好きです。まさに男女どちらもが喜ぶような言動が描写されていて素晴らしい。。こうしてほしかった?とか、もっと突いて!とかまさにですよね。
エッチのシチュエーションも全て好きです。付き合う前のシチュエーションはちょっと無理矢理だと思いましたが(笑)
2人も最高だけど、私だったらおそらく溝口さんを好きになりますね。そこもこの作品の良いところです。
ストーリー好き
2022年2月19日
広告見て読んだけど続きが気になって全部買いしました。ありがちなTLと違って途中から気になる展開になっていって緊張してしまう!エロもエロで良い。
久々にハマりました!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛って感じです!
主人公の女性が芯のあるカッコいい性格なので、憧れちゃいます!
積極的な部分もあり、女々しすぎないところがかなり好きです!
ストーリーのテンポとセクシーシーンのバランスも良く、とても読みやすいです。
そのため、絵が飛んでる(?)位置が違う(?)ように感じる場面もありましたが、そこまでは気にならなかったです。
数年ぶりに恋愛のもの漫画にハマれたので、続きが早く読みたいです♪
2022年1月4日
他の方もレビューされてますが、やはり絵が綺麗で読みやすいです。若干気になるところもない訳ではありませんが、ストーリーも気になるので続きを読んでしまいます。
広告
2021年12月26日
広告で良く流れてきてたので存在を知っていたのですがついに読み始めました。気づいたら全巻購入してました笑
理想の関係
2021年10月30日
二人の関係が初々しくてドキドキしてます。彼女に対しやさしくない先輩がいるのも期待させる。また主人公の二人が冷静に先輩に対応しているのも勉強になってます。次回も期待できるので一気に読めます。
2021年10月25日
イラストが特に好みでかわいい!ベタでありきたりな展開ではあるけど、ドキドキさせられました。頑張る子が報われる世界であってほしいな~
佐藤さんが可愛くて応援したくなる
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買い。
絵も上手いし佐藤さんが可愛くていい子過ぎるので応援したくなる。基本まとまるまで買わないですが、かわいらしい恋を応援したくなるが故につい買ってしまいまいました。
が、話の長さに対して若干割高のためマイナス1。
しかし佐藤さんも塩谷君もこんなビジュアルと性格ならまず周りがほっとかないだろーに…なのに2年も片想いとか!身体から的な流れだったので、すんなり2人がちゃんと付き合う展開になって良かったです。
ただ、職場であんなに意地悪されているのにはもっと怒ったりした方が自然かなーとは思う。
これから
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるのか楽しみです。お互いの気持ちがわかってでの繋がるシーンがめっちゃドキドキだし、まだたくさんあるよと取り出して恥ずかしそうな顔がたまらなくキュンです。早く続きが見たいです。
登場人物の名前が
2021年4月26日
さとうさんにしおやさんに溝口(味噌?)さん、うすた(ソース)さん。
みんな調味料ですね。
広告からついつい買っちゃいました。
続きを楽しみにしてます
ヒロイン可愛い
2021年4月23日
読み放題で読破しました。この作者さんの作品好きです。
ヒロインが真面目で控えめで一途でとにかく可愛い。
塩谷さんの一見とっつきにくそうな寡黙イケメンが実は甘エロなギャップにやられました。序盤のクローゼットの場面で、手を出さないように手首をヒロインにヒモで縛らせるとか、ありえないわー…と思いつつ、声を殺してのキスシーンがやたら色っぽかったです。
二人が両想いになるのがあまりに早かったので、これから色々起こるんだろうか、と今後の展開が楽しみです。
塩男子…実は。
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公男性が、格好いいですね。
寡黙で、塩男子っぽいけれど、出来る男ですね。
ヘンな噂を流す女の人が気になります。
今後も何かしそうです。
嫉妬からか、ありもしない噂を流して陥れようとするなんて、人として最低です。
きっと主人公男性の友人を狙っているのでしょう。卑劣行為ですね。
でも、結ばれてよかったです。
今後のストーリー展開が楽しみです。
塩男子、格好いいです。
かっこいい
2021年4月12日
男の子かっこいいです!最初のよくありがちな勘違いからのすれ違いからの両思いっていう王道ですね。これから三角関係とかにも発展しそうで続きが楽しみです。
サクサク読める
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も綺麗で、お話の構成も上手で読みやすいです。ルームシェアをしている同僚くんの存在がストーリーにいい味を出しています。彼がいるおかげでシチュエーションや主人公たちの関係性にドキドキ感が増しますね。絡みのシーンを描くのも上手でとても綺麗です。
ただ、たまにキャラの首が長すぎたり、顔と体の大きさのバランスが崩れていたりと、若干デッサンが気になります。全体的には綺麗です。
先生大ファンです!
2021年2月21日
主人公の心理描写もすごく繊細に描かれていて、いつもトキメキを貰ってます!
えっちなシーンも下品さがなくて、ニヤニヤしながら見れます!これからも楽しみです
思ったより
2021年1月5日
早く思いを伝えられてよかった。すこしすれ違いもありそうで、やなヤツも出てきそう?ですが早く落ち着いてイチャイチャもっと見たいです。
溝口くん、いいヤツでした?
キュン
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みですが、ストーリー展開が良いです。
ベタな部分もありますが、ヒロインの真面目で健気な感じが良いです。
今後、女子達の嫌がらせがあるんでしょが、幸せになって欲しいな。
綺麗な絵とお話も良い
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵は読みやすいし、塩屋さんも格好良くて惹かれます。
主人公と塩屋さんがすれ違ってこじれちゃうのかとドキドキしてたら誤解が溶けて良かった〜

溝口さんはそんなに魅力的に描かれてないように感じましたが漫画の中でイケメンと言われてたのでイケメンなのかと。
塩屋さん以外は脇キャラ画に見えるかな。
なので塩屋さんと最後まで上手くいって欲しいと思いながら続きを待ちます!
今後は女子の横槍があるのかな。

展開が早い
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て、絵がかわいかったので購入しました。
ヒロインがドジっ子で健気で、かわいいのは(あとえっちなのもw)好感が持てますが、なんていうか、展開が早いというか、もっとこちらをヤキモキさせてほしかったかなぁ。
勘違いを引っ張るとか、ライバル登場とか…
4巻で両思いは早いでしょ!
あとは塩谷サイドの心情をもっと見たかった。

なんにせよ、今後の展開に期待です!
オフィスラブ
2020年12月8日
胸キュン、エロキュンできるオフィスラブです。少女漫画風なので読みやすいし、ストーリーの続きが気になります。最初から王道のすれ違い、勘違いな二人なので、これからどうなるか楽しみです。
絵が綺麗です
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て買ってしまいました。塩谷さんの作画がどストライクです…佐藤さんもかわいい。(今書いてて気づきましたが、砂糖と塩、なんですね)ふたりの関係性が今後どう進展していくのか気になります!
初めて購入しました!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって初めて購入しました!塩谷さんのタレ目具合と辛いときに気付いてくれる優しさ、素敵すぎる!続きが出るのを楽しみにしてますー!
某ちゃんねるで
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が残業代わってくれてる(引き継ぎの内容確認の為だけど)のに自分は彼氏とイチャイチャはちょっともやもやするかも。
12/18追記
溝口さんとの三角関係が気になってなんだかんだ読み続けてる(笑)
最新話で鬱展開…課長が勘違い野郎でキモいです。

24話時点で、1話からもう一度読み直しました。
溝口さんは塩谷さんの親友ポジなら女性遍歴を鑑みて、パンツを忘れた女についてもっと言及しても良いと思うんですよね。
パンツの女=楓ってなるエピソードがこれからあるんでしょうかね。

楓ちゃんのキャラクターについて、塩谷さんにちょっかいかける女子をにらんでしまいそうというのはちょっと意外でした。自分以外に迷惑がかかりそうになって臼田さんにキレ散らかすところも結構血気盛んなんだな…といまだに楓のキャラが掴めず。
ミステリアス過ぎて続きを読んでしまいます。
かわいいのにかっこいいのズルい?うーん…?
可愛い上に根性もある、くらいの印象です。

あと、言い回しが気になって。
校正とかないんでしょうか。どういう意味?ってしばらく考えてしまう言い回しとかが結構見受けられました。例えば『ご飯冷凍して送る』は、おかずの事って気付くのに時間がかかりました。

ふと我に帰り、TL作品についてこんなに熟考してる私なんやねんという。
絵柄は可愛らしいし、溝口さんはチョロ可愛いのでずっと楓に片想いしてて欲しいです。応援してます!

某ちゃんねるで『クローゼット塩谷』って書かれててふふ…ってなりました。塩谷さん有名人ですね。
1位にふさわしい作品 ? 絵は及第点
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ “女に嫌われるヒロイン”なのかな?と不思議に思っていたのですが、レビューを見ている限り見事に嫌われていて、作者の技量の高さが表れている。

超デレなのに顔に出ない塩系(仮)男子と大好きすぎるけど甘え下手なヒロインという組み合わせが最高ですね。
「じれったい」と「大胆!」のバランスが丁度良く、
ストーリーとラブラブシーンのどちらかが置き去りになることなく楽しめます。
展開のテンポも良く、「両片思い」設定を持ってくることで無理矢理感がなくなっていて、よく考えられている作品だなあと思いました。

絵もとても綺麗です。
照れ顔のレパートリーが他の漫画よりも圧倒的に豊富です。読んでてこちらもにやけてしまいます。
お洋服のデザインも毎回よく考えられていると思います。
皆様のご指摘のとおり、頭が長いですが単行本だと修正されているようです。
ただ話数が進むにつれて塩谷の顔が変わってきている?書き込みが多くなった気がする…。
赤面表現も顔全体にトーンがかかる感じなので、顔全部が赤い表現が苦手な人にはお勧めしません。

個人的には、現ストーリーが一段落して、2人のよりカップルっぽい甘々なシーンがもっと見れることを期待しています笑
やっとか~。
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溝口、見る目無し。いや他人の言ったこと素直に信じる辺り素直なのか? これからは自分の目で見て判断してほしい!!というか溝口に佐藤の話をした人嫌がらせなのかな?パワハラなのかな?何で悪い印象を伝えた??それにしても佐藤、酒の勢いとは言えやっと告白したー!!お互いに片思いしてたんだから早く両思いになってほしかった!エロシーンは好きな方なのでラブラブ展開になって欲しい!!あ、でも酒の勢いの告白だから定番の記憶失くなったって言う展開も捨てがたいような、定番のではない展開 も捨てがたい!!佐藤の明日はどっち!?
何で今まで読んでなかったんだろう…。
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位の方に入ってるのは知ってたけど、表紙の絵とかタイトルとかから少し敬遠していました。が、2巻無料ということで読んでみると…最初こそ状況が状況だけにビックリはしましたが、よみすすめると続きが気になって。最初は相手の気持ちが分からんけどなんでこんなことしてくるんだろう、からの、結ばれてからのいちゃいちゃは良き。あと、溝口の態度の変わりようがすごく面白い。ただ、少し気になったのは、付き合いだしてからの苗字呼び…タイミングとかもあるかもしれないけど、フツー名前で呼び合わない?って思いました。付き合ってるのに、いちゃいちゃしてるのに。そこで苗字呼びする?距離感を感じたのでとりあえず☆-1です。
絵が綺麗って本当に大事
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはTLの中では王道です。
ただ、この作者さんの他作品も読んだ事があるのですが、やっぱり絵が飛び抜けて綺麗なんですよね。
TLコミックは全体的に少女漫画と比較すると作画レベルが少し劣る印象がありますが、ふどのふどうさんが描く絵はとても綺麗で読みやすいです。この絵を下手だと思う人なんていないと思います。登場する男性キャラがとてもイケメンに見えるのでストーリーが王道でも続きを読みたくなります。
そして、両片思いという設定ですが、そういう設定のTLコミックはヒロインが消極的で、本当は両思いなのにダラダラと友達以上恋人未満の関係を引きずるパターンが多いのだけれど、この作品はヒーローだけでなくヒロインもちゃんと積極的なのでイライラしないです。
どうなる?
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。7巻まで読んで…最初の塩谷さんち行く流れは良かったけど、手を縛って、溝口が来たからクローゼット隠れての展開はないかなぁ?次の日にパンツ取りにお邪魔して、溝口さん帰ってきたから、お風呂場に隠れたらうっかりシャワー出しちゃった…これもないかなぁ。それ以外は、酔って告白とか、水族館デートとかキュンキュンして読んでます。イケメン社員と佐藤さんが仲良くしてるのに嫉妬して、今後は先輩が意地悪とかしてくるんですかねぇ?佐藤さんの嫌な噂も、溝口さんが誤解と気付いて味方してくれるとスッキリするんですが。どうなるこの先の展開!新刊が待ち遠しいです。
とても素敵
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になり、初めてこちらを利用して読みました。最初の入りはちょっと都合良いかな、と思う所もありますが、2年も進展しない2人には必要といえば必要なアクシデントだったのかも。それ以降はとても丁寧で、少女漫画としても読めます。ちゃんと仕事の描写もあって良いです。ヒロインの華奢な感じも好きです。何気に表紙も凝っていて毎回楽しみになっています。
細かいところですが、初めてのエッチはヒロインが酔って記憶になく、二度目が気持ちとして初めてになるので、その辺の描写が無かったのがちょっとほしかったなぁと思いました。まぁお互い初めての相手じゃないだろうしそんなもんかな?全体的に丁寧で感情移入しやすく描かれているので、つい期待してしまう。
可愛いヒロインと、誠実な彼、どうかどうかこのまま幸せになって欲しいです。
なんとも言えないキュンキュンさ
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんが溝口に気があると勘違いしてるのも、ひょんなことから2人はやるようになったことも、全てが運命で、元々くっつく運命だったんだろうなって思った。とにかく、キュンキュンしっぱなしです。‼
甘やかされる
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんがとにかくかわいいですね。その彼女を甘く愛する塩谷さんも素敵です。こんな彼氏がいるとは羨ましい。ストーリーもいいですし、絵がきれいです。嫌な登場人物もいないし、楽しくドキドキしながら読めます。
にやにやがとまらない!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷くんは興味のない人には徹底的に冷たいのに、楓になると積極的に話しかけたり、小さいところにも気づいて、、、本当にそれだけ楓のことが大好きなんだなってにやにやがとまりません?
よき
2025年9月9日
ドラマになる前にみてドラマ化したものが初めてで
いつもドラマが好きでしたが
胸きゅん感がよかったのになくて
初めて原作がいいってなりました。
溝口さんのほうが
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい男ではないか、、、?最近塩谷さんの魅力がわからないのは私だけだろうか、、、溝口さんとのほうが楓はちゃんと本音で話せてる気がするし、溝口さんを応援したくなる、、、
塩対応なイケメン達
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩対応な2人憧れで片思いの人との恋愛は本当に最高□
自分も2年片想いして付き合えた時は本当に嬉しかったし毎日興奮状態だったのを思い出した♡
きれい
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、特に男性のイケメン感がよいです!ちょっと顔が長い…?とは思いますが,全体的な雰囲気は綺麗です。
シチュエーションがいいと思います。そして理想的なイケメン対応は、素晴らしいと思います!!、
潤う
2024年10月6日
ときめいてキュンキュン、読んでて心が潤う。途中まで読んでて完結したら改めてゆっくり読み返したい。きゅん要素だけじゃなく内容的にも面白い。
なるほど!
2024年3月10日
人気がずっとあるので、気になりすぎて結局買っちゃった。なるほどね、エロいってよか、主人公の楓の賢さとか強さ、それでいて一途で可愛いっていう魅力で、きちんとしたストーリーがあるから読んでて飽きないんだ。
TLレビュー数1位!
2023年10月25日
TLレビュー数圧倒的1位の作品!この作者さんが人気なのわかるし、ここ最近読み始めたTLの中で一番好きな作者さんですが、個人的にはこちらの作品より、橘くんの方が主要キャラやストーリーは好き。なのでちょっと甘めの☆4で。
年甲斐もなく沼
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくアラフォーなのに、ヤバい。どはまり沼です。若かりし頃をおもいうかべ、恋ごがれた頃。ドロドロの恋。走馬灯のように…。とにかく課金して一気に最新作まで読んでしまいました。次回作が待ち遠しいです。
とうとう溝口さんに…
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な先輩に絡まれようとしたところ、溝口さんに助けてもらって、い、良かったと思ったけど、

塩谷さんに嫉妬されたのはちょっと悲しい□。

聞きたくないなんて、塩谷さんらしくないよう。

次が楽しみです。
ファイト溝口
2022年12月19日
ザ•当て馬キャラと思っていた溝口に感情移入してしまう。こういう立ち位置のキャラに弱いのもあるのですが…それにしても良いですね溝口。どんどん魅力的なキャラに仕上がってきてます。負けるなグッチー!陰ながら応援してます。(経理部一同)
奪う
2023年1月19日
決めたわ!で終わるってことは、来週は奪う宣言なのかな。楓も天然なところがあるから、ちょっとの間ゴタゴタが続く感じだろうな。でも塩谷さんの愛は絶対に変わらないって思う。
まぁまぁ面白い
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見クールだけど独占欲強くて一途に楓を思い続けてた塩谷さんがとにかくかっこいい。
ヒロインの楓はいい子だけど、思わせぶりというか隙が多くてイライラしてしまう、、、ので☆-1。
その態度は溝口も勘違いするよなーって。
付き合ってること隠さずさっさと言わなきゃ溝口かわいそう。
全体的にストーリーは面白いです。
2022年9月28日
絵が好きです。かわいいし、かっこいいし♡そして、エロい♡エッチな気分になっちゃう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )どうなるの〜?と、続きが気になるから、ついつい買って読んでしまうwww
塩谷さん、素敵
2022年9月5日
なんだかんだで、塩谷さんは佐藤さんの事好きなのが顔真っ赤にしてずーと好きだったとは!なんとなく分かっていたけど素敵な彼だわぁ。楓なんて呼んだりしていつまでも仲良くしててほしいけど、なんかこれからどうなる事やら…楽しみで早く先読みたいな。
初恋?オフィスラブ
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いが実って良かったーと思っていたのに、同期のイケメン2人から好意をもたれて、今後の展開が楽しみです♪
お局様のいやがらせは陰険そのもの。イケメン最強同期の2人に仕事まで助けてもらって、うらやましいかぎりです。?
先が気になる〜!!
2022年7月17日
絵がかわいくて読み始めました!
塩谷くんも、溝口くんもらどっちも素敵なキャラで2人から好意を持たれてるヒロインが羨ましい(*´ω`*)笑
シチュエーション萌え
2022年7月10日
広告で釣られ、無料分を読み、まんまと購入してしまった作品です。
塩谷さんかっこいい…!主人公もただ守られているだけではなく、意外とどんと構えているというか芯の強さのある人で素敵です。
面白い♪
2022年6月18日
塩谷さんももちろんいいんですが、溝口さんがじわじわいい味出してきてワクワク。まだ途中までしか読めていないので楽しみです。TLでイチャイチャシーンが多いのでメインの話の展開の進みはのんびりです。
やはりドキドキ
2022年6月5日
ピュアだな、続きがとてもきになります。進展がゆっくりで二人の関係が追いやすい。もう少し、周りとドロドロに絡む展開が欲しい。
ドキドキな社内恋愛
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ “自分が大変なとき・つらいとき”にそっと助けてくれたイケメン理系男子との恋。どこか現実味あふれるストーリー展開にドキドキしっぱなし!漫画大賞受賞するだけあって読んで損なしです!
安定してる
2022年5月19日
物語もしっかりしていて絵も綺麗で安定した作品です。最近少しマンネリしてきたのでそろそろクライマックスに入りそうですね。
キュンキュン
2022年5月15日
無料版を読み、続きが気になって購入しました。購入して正解でした。2人とも、相手のことを想う気持ちがよく伝わってきてキュンキュンできました。
あり得ないけど
2022年3月13日
主人公たち二人がとっても好感度が高いので、安心して読めます。
お互い両思いなのも最初からバレバレだし、いやなとかがなちのが、いいです。
好きな作品
2022年3月9日
先生の作品が好きなので、ついつい買ってしまいます。
ストーリーがしっかりしてて良い。TLなシーンが0の巻があるので、やっぱり毎回ラブラブなシーンは欲しい。
絵が綺麗。
2022年2月24日
絵が綺麗だし、ヒロインは可愛いし男子はイケメンです。
えちえちなんだけど、オフィスでのハプニングもありーの、ヒロインに否定的だった人もだんだん認識改めーの、それなりにストーリー性もあります。
わくわく
2022年1月25日
先が気になってしかたがない!!まず、イケメン(笑)主人公かわゆす(笑)
そして、人との関係、いろいろ考えさせられました。主人公が強くてかっこいい!私もそんな風になりたいとおもいました。
綺麗
2022年1月18日
イラストが綺麗で見てて飽きない、内容もグッ!、しおやさんのきゃらはモロにタイプだあ??現実に現れてほしいし、このシチュエーション味わってみたいおす。
楓は幸せ者だ
2022年1月15日
塩谷も溝口もイケメンだなぁ。それぞれタイプが違うけど、芯の部分がとても優しいって言う共通点があって選べない。真面目に頑張ってる楓にはやっぱり優しい人が傍にいて欲しい。
続きが気になり
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵です。
塩谷さんもかっこいいしエロいし優しいしドキドキします。
溝口さんもイケメンだしどちらとカップルになってもいいつですね。
続きが楽しみです
トキメキました!
2021年12月21日
TLはあまり見ないのですが、ちょっとのぞいてみたら、思いの外良くてはまりそうです。塩谷さんがかっこいい。ドキドキの展開にときめいてます!絵はあまり好みではないかなと思ったんですが、大事なシーンはめちゃくちゃかっこよくてキュンキュンしてしまいます。こういう展開良い。
格好いい
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓がどんなトラブルに巻き込まれているのか?何となく分かる気がしますが。
心強い味方がいてちょっとホットします。でも現実では女性同士のトラブルに首を突っ込んでくる男性はいないと思います。例え仕事に関係するとしても。
後少し
2021年9月27日
ヒロイン可愛く、ヒーローがカッコいい。ストーリーも続きが毎回すごーく気になります。しかし、体のバランス、頭と比べるとわかりやすいですが、手首が異常に細いとき、手や足のサイズがちいさすぎるとき、ヒロインの髪の長さが狂う時があるのでそこが気になります。好きな作家さんなのでその当たりの向上を期待しています。
これが読みたくて!
2021年9月5日
広告で試し読みしてから続きが気になり夜も眠れず(笑)…この漫画を読むためだけに会員登録しました(^o^)v塩谷さんカッコ良すぎです(*´ω`*)
キュンキュンします
2021年9月5日
女の子がとても可愛くて性格がいいところが好きです。主人公をいじめる人や、三角関係の要素もあり、ドキドキキュンキュンしながら楽しめます。
やば
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の拘束気味のとことか、少しM心をそそりますね。クールだけど甘々な塩谷さんがかなりツボです。
お仕事の嫌がらせのところ、そんなに深く掘り下げた話の必要あるのかな?ってちょっと疑問。仲良くなるきっかけではあるけど、そこまで引っ張らなくても?それより2人のラブラブなところをもっと増やして欲しいかな〜?
おもしろいです
2021年8月8日
主人公は職場で辛く当たられていて少し嫌な気持ちになりますが、塩谷さんがかっこいいし、職場でのことも解決しそうなので安心して楽しく読めます^_^
こんな彼氏が欲しい
2021年8月5日
彼女が仕事ができないといわれている理由を知り、こっそりフォローして本当はできることを周りに伝えている、、、なんて出来た彼氏なんでしょ!
容姿もいいし、。私もこんな彼氏が欲しいです。
2021年7月1日
焦ったさはあまりなく、スラスラ読める作品です。
絵も綺麗ですが、好き嫌いがあるかも、、?話は最初から両思いで、すれ違いもあまりなくモヤモヤ少なめ。
強いて言えば、もう少し胸キュン展開があるといいかな?
とにかく絵がキレイ
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでクローゼットの件で読むのやめようかなと思ってたけど、しばらくして続きの試し読みしたらめっちゃ気になって購入。早く買えばよかった。佐藤さんに塩対応だった溝口さんが、誤解が解けて味方?になって溝口さんの同僚に探りいれてて今後どうなるのか。佐藤さんと塩谷さんはこのままラブラブなんだろうけど、今後溝口さんが佐藤さんを好きになるってことはないのかな?
いいですねぇ
2021年6月22日
作家さん買いです☆
絵が凄く好みなんです。ちょっと身体の線が細すぎるなって感じはありますが、色んな表情とかキレイでついつい買っちゃいます。溝口さん素敵だなぁ。こんな人が職場にいたら仕事頑張れるなあ(笑)
大人の恋愛
2021年6月20日
絵もきれいだし、話も面白い!ハラハラするような展開は今の所なく安心して読み進めています。これからどうなっていくのか、ハラハラ展開もあるのか楽しみです。
絵がキレイ
2021年5月3日
とりあえず絵がキレイで購入!
エロも多めで大満足です♡
でもあんなにエロって早く進展するものなのか??w
でもでもそれが可愛く、楽しく、エロ過ぎて次もまた購入してしまいました?
もっともっと二人のラブラブイチャイチャっぷりと会社でのイザコザが早く片付きますようにーーー
ヒロインが可愛い
2021年5月1日
塩谷さんがかっこいいのは勿論ですが、ヒロインの女の子が素直で可愛くてスタイルも良くて読んでいてドキドキしてしまいます(*'ω'*)
頼れる先輩である溝口さんとの今後の関係(三角関係になるのか否か)も気になります。
塩谷さんがカッコいい!
2021年5月1日
ただ見てるだけの片想いだったのに話せるようになり助けてもらえるようになり少しずつ進展していくのがイイ感じです。やっと付き合えるようになったから続きが気になります。
?塩谷さんが素敵
2021年4月30日
TL作品で、一番の人気作品だというのが頷ける作品でした。
展開は、実際にはあり得ないような内容なのですが、違和感なく読む事が出来ます。
とにかく塩谷さんがカッコよくて、男の色気があって、読んでいて常にドキドキさせられます。
2021年4月30日
レビュー数の多さと、評価の高さで購入しまた。期待通り面白いです。これから溝口さんと三角関係になる展開になれば面白いなと期待してしまいます。
ファンです
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュン君から読み始めて、気がつけばいつもこの作家さんをチェックしてました。今はこのキスバレと橘さんがお気に入りです。ヒーローが割とヘタレだけどカッコいい❤️
続きが気になる!
2021年4月27日
塩谷さんの優しさにキュン?
話が進むにつれて、溝口さんもいい人なのではと期待大‼?
佐藤さんの仕事も恋愛もうまくいきますように❤
応援しながら続き楽しみに待ってます?
毎回表紙絵がかわいい?
2021年4月25日
ふどのふどう先生の絵が綺麗です。そして、一生懸命、頑張るヒロインがかわいいです。可愛いすぎて嫉妬からイジメられてしまうのか…。でもしっかり見てくれているヒーローがクールガイで素敵!寡黙なヒーローがヒロインには甘々なのも嬉しいです。控えめで思慮深いヒロインなのでストレートに思いが伝わり難いのかストーリーが焦ったくなりますが…その焦ったさが次話を待ち遠しくさせられて〜作家先生の思うツボ?
どんどん甘々に!
2021年4月25日
8巻まで購入。
甘い話とHシーンが好きなら満足出来るのでは?
彼氏以外にもちょっと色々出てきそうな雰囲気でこれからどんな風に進むのかも気になります。
絵が可愛らしい
2021年4月24日
最初たぶん1巻無料かなんかで読んで、それで続きが気になり新刊配信される度購入してます。
男性キャラはイケメンだし、主人公も可愛らしいし、それにHシーンもけっこうエロいです。
個人を見てくれる
2021年4月24日
塩谷さんはヒロインのことを周りの噂ではなく、個として見てくれているところが好きです。私も等身大の私を好きになってくれる人と結ばれたいなと思っちゃいました。
どんどん先に行くにつれて
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係になりそーな感じ❤
ありそーでなさそーなこのストーリーは結構好きですね!
Hもどんどん濃厚になっていくから2人の絆もどんどん深まっていくって感じです。
絵がキレイ
2021年4月17日
ヒロインは2年も片思いしちゃうようなかわいい女の子。ヒーローもモテるのにお互いが思い合っていて、つい応援したくなります。展開もグズグズではないので、すっきり読める感じがいいです。
ドキドキが止まらない
2021年4月13日
好きな人に迫られるようにしてしまう小悪魔主人公にドキドキさせられる~
わざとじゃなく煽ってしまって攻められるのよかった
塩谷さんの淡々とした感じも萌ポイント高い
この続きバレずに上手くいくのかドキドキです
流れが早め
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hな方向に行くのは早めだけど、中々本番までいかないのが焦ったい、、、いい感じに焦らすけど笑
描写は好みだから、早く本番がみたい!
ラブラブ
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にはあり得なそうなシチュエーションですが、主人公の女の子が可愛くてヒーローも素敵なのでキュンキュンします。主人公に引き継ぎをちゃんとしなかった前任の女性が今後どう絡んでくるのがが気になります。
両想いだよーーー
2020年11月8日
はじめから両想いなのに勘違いからすれ違っちゃう2人。クローゼットやお風呂で彼にトロトロにされちゃうのドキドキです!美男美女の恋愛って見てて気持ちいいですね。2人の身長差も萌えます。
どきどき!
2021年4月7日
絵が可愛い!!塩谷さんと溝口さんの性格の対比が、主人公の中ではっきりしているから、とても読みやすい。これはまさか、三角関係に発展するのか!?先がとてもきになります。
まぁまぁ
2021年3月19日
評価が高く、絵も好きだったので、読んでみました。TLではよくあるようなストーリーだと思いました。それでも男性はイケメンで、女性も可愛く、絵はすごく私好みでした。男性のほうの感情が知りたいなぁ、と思っているので、次も購入しようか迷っています。
続きがきになる
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの誤った評判のせいでちょっと可哀想な主人公って設定がありきたりだけどリアル目に描かれててこの後、どうなるの!?周りの誤解解けるの?と、気になります?
溝口とも今後、三角関係とかになるのかな、と思うのですが彼自体もいい人で憎めないというか…。でも、塩谷くんとはずっとラブラブでいて欲しい‼
美男美女!
2021年3月11日
とにかく絵が綺麗でイイ!
出て来るキャラ達も美男美女ばかりで目の保養☆
エロいシーンもしっかりエロくて満足。
買って損なし!
2021年3月2日
大好きな作者さんなので立ち読みせずに購入しましたが、当たりでした!ほどよくエロもあり、キュンもありでストーリーも面白いし買って良かったです!
まぁ、最初はありえない展開かとは思いますが、作者さんファンなら読んで損は無いと思います。
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読み始めました。主人公の恋愛関係は今のところ順調に進んでいるようなので、今後どんな危機や見せ場があるのか気になります。官能的なシーンの描写も上手くて好きです。
ありがち
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しめなヒロインが身体の関係を許してしまうところから始まり、その後数回未遂があり、その後付き合うという現実とかけ離れている展開に疑問がいっぱいで、最初はついていけませんでした。
後で知りましたが、TLにはありがちなストーリー。
鉄板を求めている方には絵も綺麗だしおすすめです。
今後の展開が楽しみ!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハプニング系でしたが、話が進むにつれイチャラブ系に。溝口さんが今後どう絡んでくるのか、若干期待してます(笑)
両想いのあとは…?
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と両想いになることはなんとなーく予想してましたが…絶対このあと女性&男性それぞれのかき回しが入りますよね?!って感じがしますが、それをどのように乗り越えるのか、、、楽しみです!