ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。のレビュー

絵も内容も良い!
2021年3月15日
好きな作者さんです。
立ち読みで気になったら、買って損はないと思います。ちょっと現実離れした部分はあるけど、キュンキュンします(*/∀\*)私はTL漫画は内容がよくても絵が好みじゃないとイマイチと感じますが、絵のクオリティもバッチリです!
オススメ
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんがかっこよくて、楓ちゃんもかわいくて、キュンキュンします(。・・。)
溝口さんがどんな風に絡んでくるのか、これからの展開が楽しみです♪
続きが気になって、第3土曜日が待ち遠しいです!
絵が好きです!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入。塩谷さんめちゃ好きです(*´˘`*)♡眼鏡かけてるのも好きです(〃ー〃)格好良いし気遣いも出来てこんな彼氏だったら幸せだろうなぁ(*^_^*)臼田(佐藤さんの仕事の前任者)のせいで溝口さん、最初は佐藤さんに塩対応だったけど塩谷さんの一言で気にかけるようになり良い感じに後押しとかもしてくれて良い人(^^)今後は佐藤さんのことを好きになってという展開がありそう(笑)早く続きが読みたいです(>_<)
続きが待ち遠しいです。
2021年3月7日
広告で知って、1巻を無料で読んでからもう止まらなくて気づいたら全部本棚にありました( ˙-˙ )
最高に面白いです、もう早く続きが読みたくてしょうがない!!!
2021年3月7日
ストーリーおもしろくて好きです!
楓も一途で可愛いし、塩谷さんもめちゃくちゃかっこいいです。2人のイチャイチャが可愛いので次々見たくなります。
良すぎます。。
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実でありそうななさそうな、そんな展開にすごくきゅんとしました?
ひもで縛るところがまず好きでしたしその後の展開も最高でした❤
佐藤さんのスタイルもとっても良くて綺麗でしたほんとに素敵な作品だと思います?
まだ無料版しか見ていないのですが、買って続きも見たいなと思いました!
今までみたTL漫画の中で、いちばん私のタイプでした❤?
7話まで公開されているみたいなので、全部楽しみたいと思います!!
絵が素敵です
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の絵が好きです!主人公の女の子も可愛くて、応援したくなります!男の子もかっこよくこんな方がいたら素敵だな〜と思います。やっとお互いに気持ちが確かめ合え結ばれたのが嬉しかったです!1度してしまったことを、女の子は覚えてないのかな?と思いますが、結果オーライですね!(笑)これから上司の女の方が何かしらしてきそうな展開ではありますが、あまりゴタゴタはしてほしくないな〜。。
きゅんきゅん❤
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品買うために登録しました‼︎ヒロイン可愛いし、ヒーローもかっこよ?仕事の方でもそろそろ一波乱ありそうですね!溝口さんにはいつ言うのかなぁ〜w
ワクワク⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんがかっこいい!普段は無口で寡黙だけど、好きな子には優しくて、電話一本ですぐ駆けつけてくれるところにキュンとした!
これから2人がどうなるか、とても楽しみです
タイトル買い。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすいです。恋愛話だけでなく仕事の大変さも描かれていて現実味あります。主人公が好きな相手に頭をポンとされるシーンで、好きな異性の仕草が頭ポンポンなので、羨ましいです。続きが早く読みたいです。
絵もとてもキレイ✨
2021年2月11日
女の子もかわいいし、両片想いのモダモダがたまりません!エッチなシチュエーションがもう鉄板なんだけど、たまらなく好き!ちゃんとお話も面白いですよ。
絵が好み!!
2021年2月11日
絵も好きだしストーリーも面白いと思います!しっかりとした恋愛面もあってドキドキしながら見れます!欲を言えばもっと嫉妬する場面を今後も欲しいです!
続きを早く読みたい…!
2021年2月9日
SNS広告でずっと気になっていて購入。読んでよかった!
序盤は突拍子もないエロ展開多々ですがw
恋愛漫画としてめちゃめちゃキュンキュンさせてもらっています。続きが楽しみすぎる。
自動購入してます!
2021年2月9日
絵と展開が大好きで作者さん買い&自動購入して続話を楽しみにしています!!
エロいところもあり、クスっと笑えるところもあり、キュンキュンもあり、みんなが幸せになってほしいです。
可愛い!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛い主人公です!
勘違いされながらも好きな人と
結ばれて読んでいて次は?次は?とウキウキします。
不穏な空気が漂っていますが
すごく楽しみです笑
ドキドキします。
2021年2月5日
まず絵が綺麗。ストーリーも引き込まれてドキドキします。キュンキュンする場面やもどかしくもなる所もあって多くあり早く続きが読みたくなります!
数年ぶりにTLコミックにハマりました
2021年2月3日
無料期間に試し読みを拝読し、私の好みにあまりにもストライクだったため全巻購入しました。

塩谷さんのキャラクターに安直な属性付け (極端なクール系、大人の男性系、俺様系など) がなく、
現実のどこかにこんな男性が居るかもしれない、いや居て欲しい、と感じるぐらい素敵です。

2人の恋路はもちろん、主人公たちの職場環境がどうなっていくのか、溝口さんはどのような立場になっていくのか、今後の展開がとても楽しみです。
ドキドキ!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった〜〜!!!!
どうなんかなってずっとソワソワしてたけど1番いい結末!いつから好きなのか気になる、、、!
かわいくておもしろい
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて購入しましたが、内容もおもしろかったです!
もっとすれ違いになるかと思いきやちゃんと両思いになれて良かった…
塩谷さんがいつから楓のことが好きだったか気になる…
オフィスラブ最高
2021年1月30日
話もリアルでおもしろいですし、ヒロイン、ヒーローともにすてきです。

さもざまな問題がおきますが、ヒロインが健気てかわいい。二人の世界にはいりすぎていないところもいいです。
良きです
2021年1月31日
ヒロインよし、メンズよし、
ストーリーよし、絵綺麗、
エロ良き、、、です?

最新話まで読みましたが、続きが気になります!
なんだか、一波乱あるかなーと勝手に期待してますw
2人とも可愛い
2021年1月29日
塩谷さんがとにかくかっこいいです!!クールに見せかけて照れるところも最高です。ヒロインも可愛いし推せる。
溝口くんがどう関わってくるのか今後が楽しみです。
何もかも最高!
2021年1月29日
絵もとても綺麗に描かれていてイケメンで雰囲気もあって惚れてしまいそう。
キュンキュンが止まりません。
話のテンポも絶妙です。
早く続きが読みたい!!
かわいいです❗️
2021年1月27日
話はベタですが私はドストライクです。絵が可愛いの良いです。お仕事恋愛系でヒロインを応援したくなりますね。近いうちに三角関係2月突入しそうな予感。今後楽しみです。
ドキドキキュンキュン
2021年1月27日
はじめての作家さん!なんて素晴らしい~✨絵もキレイでお話もとってもいい。楓ちゃんは可愛いし、塩屋さんのカッコ良さはたまりませんん!早く続きが読みたい。
いつもなら
2021年1月23日
単行本版にならないと買わないのに無料版を読んだら続きが気になって我慢できなくなり買ってしまいました❗元々作者さんが好きだったのでハズレないだろうと思ってましたが、初めからどちらの登場人物も魅力的で佐藤さんの気持ちと一緒になって塩谷さんの行動に胸キュンしてしまいました?佐藤さんが変に拗らせないで塩谷さんに素直に告白するのも爽やかでいい?クローゼットのエッチシーンもドキドキしたー?
最近のいちおし!
2021年1月24日
です!
絵も上手く、綺麗でえろさもじゅうぶんできゅんとします!
引き継ぎ時の先輩がこれから悪さをしそうで怖いです、、、笑笑
どうかいじめられませんように!
ストーリー性もあっておもしろい
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで続きが気になり会員登録し出ている分の続きを全部購入しました。紙媒体で出てないようなのでどうしても続きが読みたくて初めてこのようなコミックが読めるサイトに会員登録しました。絵もストーリーも面白くて一気に読み終わりました。塩谷さん、最初はワイルドでしたけどガツガツしすぎず優しくてお互いがお互いの事を大事に思っていそうな所がすごく良いです。外野からの妨害がありそうですが、これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。続きが早く読みたいです!
可愛らしい2人
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に6話まで読んでしまった。最初のクローゼットで急接近するシーンはヤバいくらいドキドキです。翌日に一緒にお風呂はナゼ⁉︎という展開ですがエロいです。エロい展開ばかりじゃなく、塩谷さんは仕事の事で元気のない楓を気にかけてるし、楓もエロい展開に流されずに(結果的に流されてるけど)好きな気持ちを伝えて確認したり2人ともかわいいです。
イジワルな先輩がこれこら何か仕掛けてくるのかなー2人のラブラブな感じを続きで見ていきたい。
画力があって吸い込まれました
2021年1月22日
綺麗な絵がとても好みで、思わずぽちっとしてしまきました。中身もテンポ良く、期待を裏切らない展開でサクサク読めました。いや、むしろ同じページをじっくり見てしまうかも・・・
早く続きを読ませて!!
2021年1月17日
絵が綺麗でかわいいヒロインとイケメンさんなのに、初っ端からエッろ。。。。!!
1話目が無料で読めたのでお試しに読んでみたら、気がついたら全部買ってしまってました。エロいだけでなく内容も面白いです。主人公が純粋というよりアホの子でエロいんですけど、頑張り屋さんでかわいいので、応援したくなります。女の嫉妬とかに負けないで、仕事もエロも突き進んで欲しい!
早くも続きが読みたいので、作者さん頑張ってください♡
立ち読みから一気買い
2021年1月17日
エッチなシーンが多くて最初は「なんだ?」と思いましたが、レビューが良かったのを信じて読んだら、可愛いお話でした。
塩谷さん、カッコいいです。「佐藤さん」呼びも可愛いし。
続きを早く読みたいです。
内容も絵もほんとに好きです!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで続きが読みたくて買いました!
登場するキャラが綺麗なところも読みたくなるポイントです!
お互いの少しのすれ違いから恋人になるまでが、読んでいて楽しいです!
塩谷さん
2021年1月17日
最新話待ってました!❤ 相変わらず塩谷さんカッコイイ……溝口さんもなんだかんだで相談乗ってくれてたり良い面どんどん見えてきて気になります。
最高です!
2021年1月16日
広告で見てずっと気になってた作品。6話まで一気に購入して読みました。絵が綺麗で塩谷さんがとにかくかっこよくて...男性の赤面顔、めちゃめちゃ好きなので最高です!
好きすぎる〜
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンですよ!そして少しエッチで書き方がうまくて、完全にハマりました。最新版が出るたび課金してます。あー変な邪魔が入らずにラブラブで進んでほしい!
おもしろーい!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、エッチもきれいで、キュンとするし最高です。ずっと邪魔入らず二人イチイチャして欲しいけど溝口さんや、見てた女の人が今から絡むのかなー
作者さん推し
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんも書かれている通り、絵がめちゃくちゃ綺麗です!今回の塩谷さんもめっちゃイケメンだし、美男美女のイチャイチャシーンは最高です!
新刊が楽しみです。
かっこよし
2021年1月9日
塩谷さんの顔が良い(笑)
どのシーンを見てもかっこよし。
ストーリーはとんとんと進んでいくし、あっという間に全て購入してしまいました?
最新刊が出たらまた読んでしまいますね。
初めての購読
2021年1月8日
広告で無料版を見て気になり、初めてこういったもので購読した作品です。
塩谷さんも溝口さんも一々カッコいいし、佐藤さんも一々可愛すぎてキュンキュンです。
早く続きが見たいよ~♪
青春
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにキュンキュンかつ 大人な漫画を見るのが久しぶりなので すごくハマりました!主人公は女の子らしくて可愛いし塩谷さんは大人しそうなのに嫉妬?するところがめちゃくちゃタイプです。
素敵
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て先が気になって登録して一気に読みました!絵も素敵だし、塩谷さんが素敵すぎる!普段はクールなのに2人きりにぬるとこんなに攻めてこられると、ドキドキぐ止まりません!
シーモアで初めて購入した作品
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で購読できて最初にハマった作品です。タイトルに惹かれ読み始めましたが、無料購読期間後も読みたくなり、購入するまで至った作品。

2人は両思いなのに、ひたすら共に勘違いばかりし、ストーリーが予測できない方向に進んでいくのが、見ていて楽しいです!毎回「次話では恋人になるはず!」と思うのに、なぜか思わぬ展開に……「えぇ!!!なんでそんな解釈!?」と驚いてしまうのですが、こういうすれ違う恋ってもしかしたらあるのかなって感じてしまい、2人を応援したくなる素敵な漫画です!
かわ!!
2021年1月1日
主人公が応援したくなる可愛さです。
そして絵が綺麗なので、えちシーンもえろえろしてて良きです!!!
広告から気になって読みましたが、買って良かったです!
良!!!!(^^)b
2020年12月31日
もともと作者さんの大ファンだったので購入しました!ストーリーや展開やっぱり最高に良いです!
絵柄は前の方が個人的には好みですが…やっぱり大好きな作家さんです!
キュンキュンしました!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目を読んで、絵の綺麗さと、続きが気になったので全巻購入してしまいました。ヒロインの楓のかわいさにキュンとして手を出しちゃう塩谷さんにキュンキュンです!この先も楽しみです。
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
2020年12月30日
絵が少し物足りない気がする
初っぱなから展開早っと思った
けど実際大好きなイケメンと
こんな事になったらと思うと、、、ww

最新話出るのが楽しみです
オススメです!
2020年12月29日
何度もためし読みで読んでましたが、やはり気になって購入するためシーモア登録しました!
おもしろい!ほんとに買ってよかったと思いました!すごくドキドキしますよ~
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某SNSの広告で出てきてすごく気になる展開
絵も可愛くて好きな漫画
もっと読んでみたいと思い登録した
まだまだ少ししか読めてないから早く読みたい
ワクワクドキドキが止まらない展開で本当に面白いと思う
是非皆さんも読んでみてください
スラスラ読めて最高に綺麗な描写!
2020年12月27日
かなり絵が綺麗でとっても見やすいです。主人公の一つ一つの表情や仕草が全て可愛くて女の私からしても可愛いなあ〜って思ってしまうほど。他の漫画で読んだらイライラするだろうな〜と思うような事でも、この漫画では全くそれがなく、ストレスなく読むことが出来て本当に良いです。
絵が綺麗すぎる!
2020年12月27日
最初は絵が綺麗だなと思って立ち読み。そしたら話も丁寧で感情が絵で伝わってくるから、続きが読みたくなって全巻購入しました!立ち読みだけで十分なこともあるけど、これは続きが本当に楽しみ!!
しばらく、、
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらく離れいたんですが、続きが気になりまた戻ってきました!2人のやりとり、溝口さんとのやりとり、非常に気になります!来年も楽しみです^_^
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!広告で知りそのまま購入。
なんか、これからすれ違って塩谷さん、溝口さんとごちゃごちゃしそう。気になる。
臼田さん?でしたっけ?はどうでもいいので、ちゃちゃっと終わらせて下さいw
かっこいい❤️
2020年12月22日
まだまだ、色々ゴタゴタがありそうで新刊が待ち遠しい‼️塩谷さんも、溝口さんもかっこいいし、キュンキュンしながらあっという間に読んじゃいました。
買ってよかった!!
2020年12月21日
1話無料で読んでみて、有料で続きを購入したのはこの作品が初めてです。
塩谷さんがカッコ良くて、エロいシーンはちゃんとエロくて、きゅんきゅんします!
続きが気になる!!早く次が読みたいです??
無料版から、一気買い!
2020年12月20日
無料をよんだら、面白くて、続きが気になって一気読みしてしまいました。好きな作者さんなんですが、ちょっと絵の雰囲気が変わった気がしました。でも、女性キャラも、男性キャラも素敵で読みごたえあるので、続きも楽しみにしてます♪
ハラハラしたよ~~!
2020年12月18日
好きな人がいて、告白って勇気が要りますにゃ。。。でも、良かった~。この先はどうなるのか?楽しみで、でも、心配。。。イヤな噂ながすヤツがいるみたいだから……(`Δ´)塩谷さんだっけ?カッコいいのだ。。。
?
2020年12月19日
塩谷さんかっこいい!あんな人周りに居たら毎日楽しいだろうなぁ。このままラブラブに突っ走って欲しいけど、三角関係やいじわるな先輩、色々ありそうですね!楽しみにしてます!
好きなストーリー
2020年12月18日
面白いし、お互いの感情が伝わってきて
すごくいいです。
ストーリーのテンポも良くどんどん先が気になりました。
展開早いかなーと思う場面もあるけど、
読み手としてはじれったいよりスピード感がいい。
ダラダラ長くないのも良いです。
ドキドキ!
2020年12月14日
絵がとにかく凄くキレイで好みです!
私も会社に気になる上司が居て
羨ましい〜私めこうなりたい〜と読んでてドキドキしました(笑)
続きが気になる〜!!
ありがちだけど、きゅんです!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないでしょ笑って展開ですが、女の子も可愛いし、単純に好きです。とりあえず引き継ぎちゃんとしない、自分デキると思ってる上司ほど厄介なモンないですよね。がんばれ!
2020年12月13日
話しがサクサク進んで面白い。塩屋さんが普段は寡黙なのに、ここぞと言う時に行動力があるのもキュンキュンさせてくれます!新刊が出るのが早いのもポイント高いです!
両想い羨ましい?
2020年12月11日
いいところで終わっちゃて、続きが超気になります。塩谷さん格好良くて優しいし、オフの時の眼鏡も似合ってます。ヒロインと両想いなわけだし、もっとラヴラヴしてください。
1巻無料で読みました
2020年12月11日
絵がキレイでドキドキの展開でエッチさも好みです!誤解されてるヒロインを見てると苦しいですが今後どうやって乗り越えていくのか、そしてエロい展開に期待です!!
いっきに読みました
2020年12月10日
作者さんの作品が好きで、よく購入してます。
この作品も良かった!続きが気になって、もっとたくさん読みたい〜!
楽しみに続き待ってます♡
塩谷さんの王子力高すぎ
2020年12月9日
塩谷さんが、王子すぎます。ヒロインは、可愛いくて、男子うけしそうなキャラ。健気で控えめで、妬まれ要素は、あまりないような気はしますが、、、いつも王子が助けてくれるから心配はないけどね。
2020年12月9日
とても絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいました!彼は多分ヒロインの好きな人を勘違いしてる?のかなって感じですが…これからどんどん面白くなりそう!とにかくかっこいいし可愛いしおすすめです!
買って正解!
2020年12月6日
続きがどんどん読みたくなる、次回も気になります!
早く出て欲しい〜!
もーキュンキュンが止まらないんですこの漫画!
絵も綺麗だし可愛いしかっこいいし、2人ともイケメンだし、ギャップがあるのが良い!
面白い~
2020年12月6日
基本他のサイトで買って読むのに、この本読みたさに登録してしまったくらい。まんまと運営さんの策略にハマってしまいました!応援してます!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も大好きです。しかし女子の噂話や嫉妬はやっぱり怖い。それを乗り越え仕事も上手くいきそうだし、ようやく告白もしあえて良かった。これからのアクシデントとイチャイチャが楽しみです。
すきー
2020年12月3日
まだ4話だけですが、スピーディーな内容でもストーリー自体には違和感なく楽しんで読める作品です。イチャイチャしてるとこもキュンキュンさせられます。是非読んでみて後悔しない作品です!
とてもよかったです
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で一気に引き込まれて購入しました。かわいくて綺麗な絵がとても好きで魅力的なキャラクター達のこれからの展開もとても楽しみです。
続き!
2020年11月28日
胸キュン最高です(^^)
広告からここまで来て一気に買いました(笑)
買う価値ありです。ヒロインも可愛いくて塩谷さんもかっこいい^ ^
とっても続きが楽しみな作品です!
続きがすぐ読みたい
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、テンポも良くて、ドキドキさせられました。思いが通じてからの次の展開が楽しみ!早く読みたいです。
また噂や上司がどう動いていくのかもちょっと不安だけど主人公に幸せになって欲しい作品です。
絵も綺麗ですっ❗
2020年11月24日
無料だったので読んで見たら、主人公の女の子も可愛いし、あこがれの片想いの男の子もカッコいい! 1話目から凄いことになってて、もっと早く続きが読みたいですぅ~?
最高…!!
2020年11月23日
キュンキュンが止まらないどころか加速していく…!!
定番な感じの設定だけど、そのど定番さも良さの一つ。
共感とか感情移入ができちゃうヒロインで、可愛くて魅力的。
男の子もピュアで真面目そうで、でも恋愛には不器用…かと思いきや肉食な面もあったり!?ってところが最高にいいと思います!
最新刊出たばかりだけどもう早く次が出てくれないかなぁと思ってます!
最高にオススメの働く大人女子向けの癒し恋愛漫画だと思います。
最高にときめく
2020年11月22日
絵も内容も素敵すぎて久々にときめいてしまいました。作者さんの描くキャラクターはみんな本当に魅力的です。主人公も可愛いし何より男性キャラがイケメンすぎる!!続きが気になりすぎて待ちきれません。
あまい〜♡
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いから両思いに。ドキドキします。これから溝口くんがどう絡んでくるか、こちらもドキドキします!ハッピーエンド希望ですので、このまま、甘い関係でいて欲しいです!
やっぱりいいっ!
2020年11月22日
作家さんが好きで、購入しました!
普段は他を利用しているのであまりあちこちで手を出したくなかったのですがこの作品は普段利用しているところでは配信されていないけど、どうしても読みたくて登録しちゃいました! 絵が綺麗!眼福♡眼福♡
こんな社内恋愛してみたい…!
2020年11月11日
広告が気になり、無料期間だった1巻を読んでみたのですが……めっちゃキュンキュンします!!
絵が綺麗でとても見やすく、女性キャラも男性キャラも魅力的です。
お相手キャラもヒロインが好きになるのが分かるー!っていう感じの方で(自分もちょろい性格なので)1度でいいからこんな体験してみたいと思ってしまいました。
えちシーンもドキドキしちゃうようなシチュエーションでうらやま…じゃなくて、いいと思います!
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!!
男の子たちもかっこいい!
2020年11月15日
無料版見て、すぐ購入しました!きゅんきゅんするし、少女漫画すぎずちょっとリアルな感じが気に入ってます!溝口さんもどう絡んでくるのか、これから楽しみ!
エロ面白い。
2020年11月7日
3話まで読みました。かなり激しい色んなシチュのHがありました。でも まだ 始まったばかりなので、これから どうなるのか 楽しみです。三角関係になるのかなぁ。
2020年11月3日
広告で面白そうだと思って購入しました。絵が綺麗で好みだし、現実にはそうそうありえないストーリー展開だけど、展開も割と早くて読みやすい。
おもしろいです。続きを早く読みたいですね。
よい!
2020年10月31日
またカッコ良い男性を見つけてしまった作品です★
ちょいこじれ系?ですが、続きが本当に気になる作品です!
この作者さんの絵とストーリー好きなので、これも大好きな作品になりそうです♪( ´▽`)
キュンキュンが止まらない
2020年10月28日
こんなにキュンキュンするのは久しぶりです。
続きがこんなに気になるのも久しぶりだし早くみたいです!
話も絵もすごいよくてほんとに素敵です!
絵も内容もよい
2020年10月27日
めっちゃキュンキュンします。絵も上手で顔面偏差値も高いので無理なく読めます。ただのキュンキュン要素だけでなく、内容もしっかりしているので面白いです。早く続き読みたい!
好きすぎる!!!!
2020年10月27日
とにかく絵が好きです。あと本当にストーリーが見ていてドキドキします。ドストライクな作品に久しぶりに会えました。早く4巻出ないかなあ〜と今から楽しみにしています。
めちゃいい
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったので読んでみたらすごくよかったです。主人公は可愛いし、メンズはイケメン!!静かそうな男性かと思いきやグイっとくる感じがすごくいい。先が気になる!!
早く続き読みたい
2020年10月23日
気がついたらのめり込んでましたー!
まずは無料版と思ったら気がつけばどんどん続き買っちゃいました。
まだここまでー!?もどかしいです。
早く続き楽しみにしています✨
ドキドキする
2020年10月22日
作者さん買いです。
塩谷さん最高です。イケメンで優しくてドキドキします。ありがちなオフィスラブですが作者さんの描く男性が超好き過ぎて何度も読み返しちゃいます。
続きが
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になります!3巻まで読みましたが、展開が楽しみです。
ふたりがすれ違わずラブラブになるのか、三角関係になるのか、これからがワクワクします。
最高!!
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が綺麗で最高でした!!楓ちゃん可愛い、、、塩谷さんかっこいい、、、展開も自然な流れでよかったです!無理やりヤるとかじゃなくて安心して見れます笑笑比較的読みやすいTLかと!思います!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は好きです。
男性がかっこいいです。女の子もかわいい。服とかおしゃれだと思います。
女性の体とかもキレイに書かれています。
早く両思いになってほしい。
塩谷くんイケメン過ぎる
2020年10月19日
作者さん買いです。塩谷くんがイケメン過ぎる。こんな人会社にいたら本当に頑張れる。絵もきれいで話も面白いし、結構濃厚なしーんだし、でとても満足しています。続きが楽しみです。
ヤバイ
2020年10月17日
間違いない。作家さん買いですが、他の作品と一味違ってさらに面白い。キャラクターもしっかりしてるし、主人公にも共感できるし、続きがすごく楽しみです。
いつの間にか…
2025年12月2日
無料で読める時に読んで絵が綺麗で気づいたら購入してて、いつの間にか最新巻にたどり着いてしまい続きが気になって気になってたまらないです(⑉• •⑉)❤︎
とてもキレイでドキドキします!
2025年10月4日
無料話だけのつもりが、いつしかどんどん購入してました(笑)
楓さんは美人だし、塩谷さんはイケメンだし、他の登場人物も丁寧に描かれているので、全く違和感なく読むことが出来ます。
ラブラブシーンでは、キュンキュンしちゃうのは勿論ですが、表情が繊細なので、こちらまでドキッとさせられます。
ストーリー性としても、ただの恋愛ものではなく、登場人物同士の複雑な関係や、何とも言えない感情が入り交じっているので、リアリティがあって大変面白いです!
ラブストーリーが好きなひとなら、一見の価値はあると思います!
キュンキュンします
2025年5月22日
2人の恋愛をついつい見守りたくなる!イチャラブなシーンも可愛くて、カッコよくて、セクシーで好きです!
大好き♡♡
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ度が半端ない♡♡
Hなシーンがリアルなのに、
見ている側も幸せな気持ちになれる感じです♡♡

大好きな漫画です♡♡
断然溝口派
2025年2月13日
どうしよう…私は回を追うごとに、溝口をどんどん好きになってしまう…←聞いてない
いや、もう塩谷の周りの女子たちの気持ちが分かる…溝口がよい!!