ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2071件
絵がとてもきれい。
2022年3月29日
絵がとてもきれいで受けがとにかくエロい。
お互いうまく気持ちをコントロールできなくてもどかしい時期もあったけど、くっついてからはラブラブぶりがたまりません。
続編楽しみ。
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良ければお構いなしの攻めと顔で判断されるのが嫌なツンデレ受けのケンカップルのやりとりが可愛くてきゅんとします。
どちらも顔面が強い、、
2022年3月29日
とても良かったです、、顔面が強いお二人で見てて楽しかったです!最後の時ところや、おまけまですごく幸せでした。素直になれない感じが強気な感じが更に良くしてる感じなのかなと感じました、、
良き!(T^T)
2022年3月27日
ずっと買うか迷っていて、2巻が出たので想いきって購入!買って良かった!(^ω^)
まだ続くのかな?楽しみに、読み返して待つことにしよぉ
2022年3月26日
2巻発売おめでとうございます。そしてありがとうございます!えろくて、可愛くて、美しくて本当に最高の作品です!!大好きです。
さすが百瀬さん!
2022年3月26日
百瀬さんの本はどれもハズレがありません。
大ファンです。
内容もとてもツボで絵もとても綺麗です。
また新たな作品期待しています!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっっても綺麗!!見ててこっちが幸せになれるしツンデレ受けが嫉妬とかするのもあー可愛い、!って気持ちになります
常盤っ…..
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常盤が最高すぎる
ミユちゃん好きな顔に囲まれて生きるって顔面至上主義として羨ましすぎる♦
続きがあるとか、本当にありがとうございます。正座待機して待ってます!!
まだ…
2022年3月26日
まだ1巻しか購入して読んでいませんが、男子高校生2人が可愛くて最高です!口が悪くツンデレなのもいいけど、両思いと分かって少しデレ要素が出てくる所とか本当胸キュンです。2巻も早く購入して読みたいと思います!!
シチュエーションが神
2022年3月25日
学校もののBLで起こって欲しいシチュエーション全てが詰まってます…!理想的なケンカップルで、言い合いも見てて微笑ましい…攻めの男らしい顔がとてもイイです。
2022年3月25日
ツンデレというかツンツンの楪くんがドロドロになるのかわいすぎ。
たくさんいちゃついてます!絵が綺麗だからもう何もかも最高です。修正は白線です。
ツンデレというよりツンツン
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。
絵が綺麗でキャラの人物設定も好みでした。
色々展開はありますが割と穏やかな感じで、なにか特殊な地雷を踏むこともなく、楽しく最後まで読める作品だと思います。
いっちばんだいすきです!!!
2022年3月24日
いままでのblのなかでいちばん読み返しました!
イラストもとても綺麗で、人物たちもみんなかわいくて、楪くんがすこぶるえっちで最高です天才
ずっと待ってましたー
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ちに待ってた続刊!!どんな内容なのかとソワソワしながら待ち続け遂に購入。1巻と同じくらいえっっっちぃシーン、受けの大量の赤面、たまに出るデレ、誤魔化し方下手くそですぐ顔に出てバレてしまうところなどなど…もう最高でしたね。もう何よりデート後のホテルでのシーンに関しましては大変興奮しました。ありがとうございますとしか言いようがない。ほんとありがとう。達した後さらに弄ってぐっちょぐちょになるの本当に大好きでなかなかそのような作品に巡り合わないんですけどこの大好きな作品で見れてしまうとは。1巻からずっと思っていますが本当にいい買い物しました。神作です。まだ続くということでまた暫く首を長くしながら待ちたいと思います!!!
恋人へ
2022年3月23日
話の内容も絵も綺麗で大満足です😊
1巻は本で持ってたのですが、手軽に読みたいので電子版でついでに購入しました。
次巻も楽しみにしてます!
全人類の夢( ^_^)人(^_^ )
2022年3月23日
もうおなかいっぱいで食べすぎたかも…ってくらいの満足感があります!
表紙がね、もう表紙から最高ですから笑( ^_^)人(^_^ )
全人類の夢がつまってる…ミユちゃんと同じ感想です(^_^)
また次の3巻たのしみに待っています(^_^)
2022年3月23日
とても良い作品でした。初めての人でもとても見やすい作品です。3巻もとても楽しみにしてくれる作品です。!!
2022年3月23日
とても絵がきれいですしお話も面白いです!気になっているなら読む価値大アリなので皆さんぜひ読んでください!
内容が素晴らしい
2022年3月23日
素直になれない2人のツンデレ具合が最高です!絵柄も素敵で見入りました。購入して正解でした。2巻も購入しようと思います!
さいこー!
2022年3月22日
どっちも素直じゃないふたりのおはなしだから色々大変そうだなーて思ったけどまじで最高です、、百瀬あんさんやっぱ絵が最高にうまくてお話も最高でほんとによい!
なんでこんなに・・
2022年3月22日
なんでこんなにレビューの評価が良いのか、やたらと推されてるのか読んでわかった。タイトルと表紙から察するに、とにかくまぁエロいんでしょ?そういう需要に応えてるやつでしょ?…と思ってたら違かった。これどんな需要にも応えられるやつだ。エロ要素も多め濃いめだけど、少女漫画的キュン要素も満載。キャラが生き生きとしていて脇役まで魅力的。BLでは敵役になりがちな女子までも魅力的。完成度高い。
2022年3月22日
常磐かっこいい。
楪可愛い…どんどん可愛くなる。ツンデレがすごい。
二人の関係が、段々甘々になって行くのがたまらなかったー。
そして、ミユちゃんGJ♪︎気持ちすごく分かる…笑
2022年3月22日
これはぜひみんなに読んで欲しい作品だ
楪可愛いし、常盤も可愛いし、
最高の言葉しか出てこなかったです!!!
2022年3月22日
受けの友達と攻めといる時の性格の差がとてもいい!!!
また、威勢のいい受けがトロトロになる所がたまらん
最高!!
2022年3月22日
もぉ~!ゆずのツンデレがカワイイ!!そして、それをドーンと受け入れる常盤の男前感ハンパない!!イケメンだ…はぁ、毎回キュンキュンしちゃいます!
らぶらぶ
2022年3月22日
続きがあったのが嬉しい!これが見たかった!甘々な二人がみれて満足です。やっぱり作者さんの絵がめちゃくちゃ好みで可愛くて癒される
さいっこう
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きなBLが全て詰まってる…
特に今回でてきたミユちゃん友達になりたいレベルで最高
自分が生きてる世界線で推しカプ作れるの強すぎる好き
とりあえず、さいっこうでした
えっろ
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんがまずすごくきゃわちい。この性格がいいね。てか、みんなえろい。その中でtnkの描き方が個人的にすごくエロくて響いた。
続編あるなんて!😍
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの中身がどうこうより、外見と行為の気持ち良さが先行しちゃう貪欲な二人のお話😍
2巻発売めっちゃ嬉しかったです!そしてまた3巻もあるんですね、買い決定です。百瀬先生の描く濡れ場シーンの小道具だったり体勢が本当に好きです😺
常盤は楪が思ってるよりちゃんと好きで「付き合ったの後悔してるのかと思った」と心配しちゃうところが可愛らしいし、ちゃんとサプライズ考えてくれる彼氏力が意外とあって、楪の方がから回っちゃうけど天然で可愛い!っていう、1巻のその後が見れて最高でした。
さらにパワーアップするであろう3巻が楽しみです!
2022年3月21日
とにかく可愛いくて一生見ていたい2人...。
受けの顔すごい可愛いいなーって思ったら攻めの顔もほどよく可愛いくて最高!男子高校生思春期っていいな!
素直になれないお年頃
2022年3月21日
興味本位でメスイキしてみたく見知らぬおじさんとホテルに入ろうとしていた所を隣の席の顔だけは好きと言う理由で絡んでくる同級生に見つかり、そのまま二人でホテルに入り致してしまう。初めての男同士の営みに気持ちよさを覚える。最初は身体だけの関係だったのが実は恋心も抱き、きちんと恋人となれたのが良かったです。作者さん買い。絵がきれい。エロくても嫌らしくない。どんどんエロさ満開で楽しみたいです。今時の高校生はあんなにどこでも致せるのでしょうか。うらやましい。
ツンデレの楪が可愛すぎる……
2022年3月21日
もう、この2人ホントにいいです……
ツンデレで自分の思いを上手く伝えられない楪を
優しく抱いてくれる常磐
胸がキュンキュンします□
可愛いは
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義ですね!表紙の受けが可愛くて購入しました。顔は可愛いのに口が悪い受けって可愛いです!だんだん可愛くなっていく受けにキュンキュンです
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪がどんどん素直になっていく感じがとても可愛くえろを感じます…。常磐もどんどん優しくなっていくしほんとリアルでこのカップルの成長をゼロ距離で眺めていたいと思いました。
えろかわいすぎてお腹いっぱいです…
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい表紙に惹かれ購入しましたが想像以上すぎました…軽くてチャラい攻めを毛嫌いしていた受けがある日秘密を握られてしまい強引に攻められますがあまりの気持ちよさにとろんとした表情がもうかわいくてかわいくて…えろ満載ですが徐々にお互いが心も惹かれていく過程も丁寧で良かったです。素直になれないところも含めてめちゃくちゃかわいい…2巻では受けが素直になれないことに対して少し悩んでしまいますがそのままでもかわいすぎるからいいんやで…という気持ちと、頑張って行動しようとするけど赤面しちゃうのかわいすぎるからもっとやって…の気持ちが交互に溢れてきます。無意識に煽っちゃって焦る受け…えろかわいすぎてお腹いっぱいです。
顔面最強のカップル
本当に可愛い漫画でした
美人のツンデレ受けが大好きでどタイプの私からして最高の漫画でした💗
買って損なし!
最高でした
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。楪が可愛いすぎる。とにかく尊い。これからもっと素直になっていくとどうなってしまうんや…可愛いが過ぎます。
王道
2022年3月20日
特別捻ったストーリーや設定がなくてもドキドキできる素晴らしき作者様の手腕に脱帽です…。普段はえちよりストーリー重視の作品が好みですが、こういうのもいいですね…!!
めっちゃドキドキしました〜!可憐な受けに美男子攻めの同級生BLという王道も王道、もう描き尽くされたジャンルと思いきや、描き尽くされるなんてことは無いのかも。いくら読んでもいいものですね…。
少女漫画とBLのいいとこ取りという感じがしました。
たくさんの萌えをありがとうございました〜!
作者さん買いです。
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない楪が徐々に常盤の事が好きで堪らなくなる感じか凄く可愛いです!
常盤も楪の扱いが上手くなっていてエチエチもエロくなっていく気がしました♪
周囲にドキドキしながらも愛し合う2人が尊い(//∇//)
続編も楽しみにしてます☆
ほう!
2022年3月20日
ケンカップルの漫画探してました!!レビューを見て悩んだ末購入、面白かったです!ツンツン系が好きな人オススメ!
ありがとう
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受け1人でじゃ物足りなくてっていう理由が可愛い
女の子みたいなのに立派なのがついてるの萌える
最高ありがとう
初めて 続き
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みして面白そうだなと初めてBL購入してみました!面白い!絵も好きだし2人の感じがほんとに良かった♡続きが気になる👁

5巻まで読みました!面白い!!この本がきっかけでBLを読むようになり色んなの読んでみましたが、この本が1番好きです。何度読み返しても面白い!!
可愛い!!!!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない楪が嫉妬したりちゃんと行動に出るのに変化だなって思いました。
私も当て馬になりててな、、
いいですねー
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻楽しみにしてました!強気な受け!ツンツン可愛い。2巻はややデレも提供してくれ余りの可愛さに拝みたくなるほど。そしてミユちゃん最高かよ!!全人類の夢ですわかります。
2022年3月20日
最初お互いがツンツンしてるところがすごく可愛らしいです。時間が経つにつれて惹かれあっていく2人は最高でした!
表紙に惹かれて
2022年3月20日
表紙に惹かれて購入しました。
絵がとても好みでとても綺麗でした‼︎
強気で口の悪い受けが下にしかれたかおを見てズッキュン
当たりが強い受けだけど時折見せるギャップと優しさで
攻めも落ちるしかなかったのでしょう。
ゾクゾクが止まりません。
2022年3月20日
絵もキャラ設定も感情の表現も内容もエロさも全てが最高でした。毎日読み返してます。お互いに愛情表現が苦手だけどしっかり大好きなのが伝わってきて尊すぎます。
みんな可愛い😍
ストーリーも面白いし、エロも多めで読みごたえあるよぉ!!
続けて2冊読むことをオススメします。
可愛い…!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで今まで読んでなかったんでしょう?!後悔してます!常盤はかっこいいし、楪は可愛いし!最高ですね!
常盤は楪のこととても理解していて、ずっとツンツンしてても、内心残念がるだけで、怒りはしないところ優しいですね〜
楪も甘えられない自分が嫌だけど、なかなか甘えられず…っていうお話最高でした…!!
次巻も楽しみです!!
楪はもう楪という性別である
2022年3月19日
あのケンカップルが帰ってきた!ナカあい2巻楽しみにしてました~!海王社さんなので1巻同様修正も甘くてえちえちです。付き合ったあとの2人は相変わらず言い合いはあるものの、常磐がスパダリ感強くなってるし楪は人間味が可愛くなってるしバージョンアップしている…!
あん先生はもう1つの連載もそうですが、最近のお話は以前のファンタジーBLではなく男同士であるモヤモヤ部分を表現されてて一層いい作家さんになってきたと思います。まだ続くので今後の展開も楽しみです。未完ですが1巻ずつで一旦話は終わってるので未読で完結待ちの方にもどうぞです。
よすぎる
2022年3月19日
作者様の作品が総じて好きで、ずっと読めてなかった作品なのですが、もっと早く読めばよかったと後悔。。。!!
とても良かったです♡
2022年3月19日
受けのツンツンがだんだんツンデレになってゆくのが可愛くてたまりません、、、
読み終えた感想は可愛い!!でした!
最高に面白いです!
あー最高
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は1巻に増してよかったです!!
常盤の独占欲みたいのも楪が素直になったり相変わらずちょっと口が悪かったりで可愛すぎました!お話は続くようなのでとても楽しみです!
楪が、かわいい。
2022年3月18日
大好きな作品の続編。恋人になった2人の甘々な話が見られます。素直になれない楪のですが、とにかく可愛いです。
尊い
2022年3月18日
1巻読んだ時から絵も内容もすごく好きです。
2巻もすごく良かったです。
早く続きがみたいです。たのしみです🖤
エチ度も彼氏力も増し増し!
2022年3月18日
ケンカップル好きなので1巻の頃から大好きでしたが、2巻の付き合った後の楪・常盤CPのお互いを大好きって思ってる感じ、話に出てくる当て馬ちゃんじゃ無いけど尊い!!!
そして、常盤の彼氏力が凄すぎます!ちょっと高校生ではあり得ないくらいのスパダリ感!オススメです〜!!
良すぎる
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれない美人な受け…可愛すぎる…!!2巻で少しずつだけど甘えるようになってもう尊いです;_;買って本当に良かった!!オススメです!!!
はぁ〜エロかったぁ
2022年3月17日
いや、もうほんとにご馳走様です。
私は「幼馴染み」よりもこちらの作品の方が好きなので続巻が出て本当に嬉しいです!おなじみ常盤と楪カップル今回も存分にエチシーンもあり、楪さらにかわゆくなってるし、サイコーでした。
更に続くとのことで楽しみにお待ちしております!
お互いどちらも負けず劣らずの強気カップルいいですねー。でも大好き感出てて読んでて幸せでしたー!応援しています!
よい
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とつても良いです。語彙力が足りませんが、本当にいいです。ツンデレな受けがまた最高です。なんだかんだ惹かれあってしまう2人が幸せそうで眼福です♡3巻も楽しみ!!
最高です!
2022年3月17日
レビューと試し読みで気になっていた作品!本屋に2巻しかおいてなかったので今回こちらで購入しました。
楪の最初はツンツンしていたけど次第に見せてくる可愛さが読んでいてすごくよかったです!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻に比べてかわいさが増してます。常盤の甘えてるところとかそれに楪が応えるところ、クリスマス、初詣と全話よかったです!なかなか素直になれない楪が、それを言葉にしようとしたり行動に起こしたりと癒されるシーンがたくさんあります!
どっぷりハマりました
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪がとんでもなく可愛い。どうしてあんなに可愛いんでしょうか‥!!即購入して2巻まで読み終わりましたが、何回も読み返してます。
もっと早く読めばよかった
2022年3月16日
中性的な画の受けが苦手で表紙で敬遠していたのですが、受けが勝ち気な性格だったので、だんだん気にならなくなりました。むしろ常盤と楪の掛け合いがおもしかったです。1巻より2巻の方が更に面白くなっていました。
最高でした
2022年3月16日
続きが出たということで飛びつきました。最高の一言です。前巻よりも距離が縮まって甘さが増した2人を見ることができて幸せです。
可愛すぎない??
2022年3月16日
作者さん買いです!
1巻では脅しからのセフ〇~で付き合うようになってで常盤は結構ひどいし(汗)
楪はツンケンしまくってたけど2巻~~!!ナニコレ??(誉め言葉です笑)
常盤の彼氏力がすごいし(めっちゃかっこいい)
楪の付き合う事自体慣れてない初心な感じで可愛いが過ぎる!
(顔はずっとかわいいけど!)楪ってこんなかわいかったんや!?って
常盤だけじゃなくこっちもヤラレタわ!妹達や友達も登場してにぎやかで面白かった!
まだまだ続くしこれからも楽しみにしています!
ああああああもう最高すぎます。
2022年3月16日
とにかく最高すぎます、、、、。!!!とりあえず受けが可愛すぎるんや、、、絵も素敵なので早く新刊が待ち遠しいです。。!
とにかく可愛い!
2022年3月16日
無料立ち読みから先が気になって購入しましたが買って正解‼︎はやく続編が読みたいです‼︎楪の素直じゃないけど常盤が大好きなとこ最高です!
と、、尊い、、、
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常盤の、ぶっきらぼうながらも楪への深い愛情と、最初は常盤のことゴミとか言ってたくせに常盤が好き過ぎて泣いちゃう楪、、ゆずりはああああああ!!
とにかく2人が可愛すぎてもう、、泣いちゃいます。
表紙につられ購入ポチィ
2022年3月16日
今更ながら百瀬あん先生の作品が気になっていたので思わず購入!エッチだし、絵が綺麗だし、攻はかっこいいし受は可愛いし買ってよかった〜!「お互い顔が好き」「ケンカップル」「ツン受け」みたいなワードが刺さる方はもう読むしかない!受の楪くんはツンツン多めだけど、絆されやすくて、気持ちいいとすぐとろけちゃうので、楪くんの中で攻がいけすかない奴から恋人になったこれから先も楽しみ!💗
絵がキレイなので気になって。
2022年3月16日
表紙にやられて買ってしまいました。
見たら分かるけど絵がキレイです。
キャラの設定が好きです。楪は可愛くて最中はとろけまくって色気ダダ漏れだけど、普段はびっくりするくらい口と態度が悪い…。素直じゃなさすぎる。
だけど顔とギャップがかわいい!
常磐はチャラいのかと思いきや、男前です。楪大好き漏れてます。そしてなんだかんだで優しい。
同じ年同士の意地の張り合いというのか、素直になれない感というのか、描き方がうまいです。少しずつ楪が柔らかくなってるような気がするので次巻が楽しみです。
待って…良すぎた
2022年3月16日
作者買い!!百瀬先生天才ですか!!
もう最っ高!!!読んだ後の満足感がやばい!
かなり満たされます!!受けが可愛すぎてたまらん…
可愛すぎる!
2022年3月16日
2人の関係の変化と共に表情も変化していくのが可愛すぎて…( ; ; )意地を張り合ってしまう少し子供っぽい一面も男子高校生らしくて愛おしかった〜…!!!!
大好きな作品!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました!楪と常盤がどうなっていくのかワクワクしながら見てました。1巻もえちえちでしたが、2巻はさらにえちえちでした!これからも楽しみにしてます!
2022年3月16日
作者さんは好きですが表紙絵が個人的になかなかきつくて手に取っていなかったのですがお値段が下がっていたので購入しました!受けがツンデレですね…安定にストーリーもよかったです!
作者さん買いです!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読んでみましたが最高でした!!素直になれない2人が可愛い。結ばれてからの優しい常磐くんと戸惑いつつも嬉しい楪くんにキュンときます。2巻も早く読まないと…!
読み応えがある
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。最高の一言に尽きます。特にお互いが嫉妬するシーンが良かったです。続くのが嬉しい。早く読みたいです。
エロい
2022年3月15日
絵がキレイで、内容も面白かったです。
評価も高かったので気になって購入しましたが買ってよかったと思える作品でした。
2巻も最高でした!!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時に比べると関係性も恋人になってお互いのことを大事にしているのがわかりました。楪は恋愛経験の少なさと性格もあってなかなか素直になれないですが、常盤のことを考えて自分から行動したり、悩んでる姿はすごく成長していました。
続編もあるということなので今からすごく楽しみです!
ときゆず素晴らしいです
2022年3月15日
紙での購入は避けてきた電子書籍愛好家…シーモア重課金者(ほぼBL)なんですが、こちらは1巻2巻まとめて漫画本でも購入してしまいました。家族バレは恐ろしいのでブックカバーでもつけて隠したいと思います。
ツンデレの受けがめちゃくちゃに可愛いのは当然の事ながら、2巻では攻めの可愛い一面も見れて大変良かったです。
もっとラブラブになるであろう続編も楽しみです。

BLランキング1位も発売数日での重版も納得。
ケンカップル好きさんにオススメしたい!
2巻はエチがいっぱい!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でエチ不足だと感じた方は…絶対に2巻を読んで下さい!ツンがトロトロで嫉妬して結果デレます。色んな所でエチしてます。えっ!そんな格好を?えっ!そんなの出しちゃうの?えっ!学校でやり過ぎだろ!エチの大サービスです!楪は泣いても怒ってもエチの時もいつでも可愛い!この顔面でツンツンで、でもすぐトロトロになっちゃう楪サイコーです!意地悪するけど楪を溺愛しちゃう常盤もカッコよくて大好き!まさかの腐女子ミユちゃんが萌えるのわかるよー!新章告知あって嬉しー!楽しみです!
2022年3月15日
ランキング1位納得の作品です!普段ツンツンしている受けがめちゃくちゃになる姿が最高です…。ストーリーも面白く、絵も綺麗で見やすいので買うべきです!
かわいすぎです!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みうちゃんの気持ちめちゃめちゃわかるうううう
絵柄が好みですが、甘々好きな私にとってストーリーも好みという最高の物でした!!!永遠にこのシリーズ続いてほしい!!!3巻楽しみに待ってます!!
楪の安定した可愛さサイコー
2022年3月14日
なんか2人のやりとりみてるとニヤっとしてしまう笑ちゃんとお互いが好きだというのが伝わってくるし。2巻の2人の嫉妬!まじ萌えました笑可愛さ倍増。次も楽しみです!!!
すごく良かったです
2022年3月14日
絵が綺麗で素敵でした。ストーリーの展開にハラハラドキドキしましたが思うような流れになってくれて嬉しかったです。
おいしいです
2022年3月14日
もうとにかくもう最高すぎです。試しで一巻だけ買ったのですが、読み終わったころには無意識に二巻を購入していました。
楪くん素直じゃなくてかわいい。ツンデレ尊死ッッッ
絶対に買って損はないです、おすすめ
絵のタッチは柔らかいのにえちぃな感じがもうほんとに美味しかったです。ありがとうございます。
絵が好き!
2022年3月14日
強気なんだけとトロトロにされちゃうとか可愛すぎたなー
お互い素直になればいいのにーとアオハル要素もありで楽しめました。
パプリカだったのか
2022年3月14日
色々書きたいことはあったけど「ゆずりは」が「パプリカ」とアクセントが一緒ってことに驚いてしまった。私の中ではずっと「カニミソ」だったわ。百瀬せんせの受けは本当にめんこくていい。攻めも高校生だと本当に楽しく許せて読める。2巻目はラブ度が上がって大変よきでした! いやあそれにしてもパプリカかぁ
ご馳走様でしたさいこー
2022年3月14日
1巻は読んでいてそこまでその時にハマることなく読み返したりもしてなかったんですが、2巻が発売されて久々に1、2巻続けて読んだらハマりました!
お互い好きが大きくなってて悶えます
新章スタート!嬉しい!3巻待ち遠しいーー
続編待ってました!
2022年3月14日
1巻読んですごく好きで何回も読み返してました!続編もとても良かったし、またこれから続くみたいので楽しみです
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が可愛ければ誰でもよしのイケメンと女の子以上に可愛い顔の優等生が嫌いから、本気になり、ラブラブになるまでの話。常盤が郁己のことすごい好きなのが良い!まぁ、逆もそうなんだけどね。とにかくお互い好きで嫉妬して離れられなくて、早く続きが見たいーーーと久々に思った作品に出会えました。
作者さん買いです
2022年3月13日
とにかく絵が見易くて綺麗です。
表情の描写で感情の動きが分かるので、目の前で繰り広げられているようでキュンキュンします。
可愛い!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から作品を見かけていたのに何故今まで買っていなかったんだろう…と後悔するくらいよかったです。まず2人とも顔がいい。絵が綺麗で、えっちもたくさん。特に、受けのツンツンからのデレがとにかく可愛くて最高です。
エロい可愛い
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと素直になれない楪ですが、なんかそれももう可愛いっていうか。顔が女子より可愛いことから顔面至上主義の常盤に目をつけられるところから始まり、楪も性への探究心から後ろの気持ちよさを知りたいがために、あれよあれよと常盤とセフ レ関係になります。楪は外見だけで寄ってくる周りに嫌気が差してたはずなのに常盤のたまに見せる優しさに絆されていきます。常盤も普段生意気な楪が見せるエロ可愛さと強さに惹かれていき気づけば両思いに〜!付き合いが始まってもお互いの距離感はあまり変わらず(主に楪が素直になれなくて)些細なことで不安を覚えて喧嘩しそうになるんですが、問題が浮上したら即解決してるのでモヤっと感がなく読んでて気持ちいいです。2巻で登場する顔面至上主義2号のミユちゃんの立ち位置羨ましい笑。続編もあるとのことなので、2巻出たばかりですが今から楽しみでなりません。
絵がかわいい!
2022年3月13日
初めての作家さん。レビューが多くて、ずっと気になってました!買ってよかった〜
続編も、出るのかな??楽しみ
お腹いっぱいです。
2022年3月13日
受けの気の強さとエロかわいいギャップがスゴい。誰でも落ちちゃうよなあ。とにかくズキュン!とやられてしまった。攻めの濃いけど薄い存在感もいい。
ハマる!最高!
2022年3月13日
本当に最高です!
キャラの性格とかストーリーとか作画も全てド直球で何回も読み返すくらいめちゃくちゃ刺さりました;;♡
全人類に読んで貰いたい作品です!
ケンカップルみたい感じ
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直いうと、普通の人なら田名部がいいと思います。でもそれは違う感じのストーリーになっちゃうのか?付き合ってるのに猫かぶらなきゃのもしんどいんだって少し考えてから楪の気持ちが分かってきた。もし田名部に告白された時のことがもっと詳しく描いたら、楪の気持ちも分かりやすくなるかもしれません。
ストラーイク!バッターアウトォ!!腐女子は召されます
2022年3月13日
こんなジャケ写で白旗の女辞めたい系腐女子です。タイトル、帯が完璧でもう購買欲しかなくないかこんなん?!ケンカップルと括られるジャンルですが、1巻と2巻と少なからず時間を経て変化する関係性がきちんと楽しめます。あと、3巻の予定も明記されてるので続きものとしても期待が持てます。常盤は、Theイケメンモテ男子。ちょっと意地悪な愛し方をするけど優しさは見え隠れしてて、かといって全方位敵無し系ではなくちょっとワンコな面も持ち合わせててごく稀に可愛さもにじみ出てくる攻め。楪は、百瀬あん先生史上最高のシンプルに顔が女の子的なガチ可愛さを放つ受け。顔に似合わず?!毒舌で、強めな性格はしているけど、しっかり自分のことも周囲のことも考えられる優しい子。恋愛経験の少なさも手伝ってなかなか素直になれなくてかといって無自覚に煽りはするし、悩み事は全て抱え込んでしまうしもう大変なんだけど、二人は出会い、いろんなエピソードからなんやかんやうまく相手を理解し必要としハマっていく見せ方が本当に上手!そしてエロシーンもてんこ盛りで長尺。また、脇役の出し方や構成が少し跳ぶ感じも読み終わってみればそういうことかと納得の御采配!!楽しかったです。ごちそうさまでした。
作者さま買い
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品さま買いです。素直になれない受け、可愛いです!黒髪童顔受けが好きなので、わたしの中で大ヒットしました!!さすがでした!続きが出るとのことで、楽しみすぎます!
2022年3月13日
1巻からかわいい子たちって思ってたけど2巻を読んでより一層好きになった〜
作者さん2巻出してくれてありがとう
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社