ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2080件
最高でした。
2022年4月6日
第1巻がすごく好きだったので、2巻が出たって気づいた瞬間秒速購入させていただきました‼️相変わらずエロくて、ラブラブで癒されました♡
ツンデレ最高
2022年4月3日
王道ツンデレストーリーですか、読み進めていくとデレ部分が多くなりすれ違うこともありますがハッピーエンドで良かったです!
ツンデレの楪が可愛すぎる……
2022年3月21日
もう、この2人ホントにいいです……
ツンデレで自分の思いを上手く伝えられない楪を
優しく抱いてくれる常磐
胸がキュンキュンします□
最高です!
2022年3月17日
レビューと試し読みで気になっていた作品!本屋に2巻しかおいてなかったので今回こちらで購入しました。
楪の最初はツンツンしていたけど次第に見せてくる可愛さが読んでいてすごくよかったです!
良すぎる
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれない美人な受け…可愛すぎる…!!2巻で少しずつだけど甘えるようになってもう尊いです;_;買って本当に良かった!!オススメです!!!
と、、尊い、、、
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常盤の、ぶっきらぼうながらも楪への深い愛情と、最初は常盤のことゴミとか言ってたくせに常盤が好き過ぎて泣いちゃう楪、、ゆずりはああああああ!!
とにかく2人が可愛すぎてもう、、泣いちゃいます。
2022年3月16日
作者さんは好きですが表紙絵が個人的になかなかきつくて手に取っていなかったのですがお値段が下がっていたので購入しました!受けがツンデレですね…安定にストーリーもよかったです!
待って…良すぎた
2022年3月16日
作者買い!!百瀬先生天才ですか!!
もう最っ高!!!読んだ後の満足感がやばい!
かなり満たされます!!受けが可愛すぎてたまらん…
読み応えがある
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。最高の一言に尽きます。特にお互いが嫉妬するシーンが良かったです。続くのが嬉しい。早く読みたいです。
可愛い!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から作品を見かけていたのに何故今まで買っていなかったんだろう…と後悔するくらいよかったです。まず2人とも顔がいい。絵が綺麗で、えっちもたくさん。特に、受けのツンツンからのデレがとにかく可愛くて最高です。
待望の!!!!
2022年3月13日
全読者待望の2巻発売!!!!
ずっとずっとキュンキュンしっぱなしでした□❤️
1ページ1ページ舐めるように見ながら終わるのを恐れながら読みました。
何回も読み返すこと決定しました。。。
可愛すぎる嫉妬なんかも登場しちゃって過呼吸になりそうでした□□
騙されたと思って全人類読んで欲しい1冊です。
記憶を消す能力が欲しい
2022年3月13日
尊すぎて脳のキャパ全然オーバーする漫画です。とりあえず、買って読んでください。もう何もかも頑張れる気がします。あとがきの「つづきます!!」のことばでこれからの人生頑張れそうです。百瀬あん先生ビッグラヴです。
どっちもかわいすぎ
2022年3月12日
絵もキレイだし嫌なやつ出てこないしエロエロだし受けがかわいい。
受けにメロメロになってる攻めもかわいすぎて悶えます。
最高。
とにかくかわいい
2022年3月12日
可愛すぎます。絵柄もめちゃめちゃ好きです。何回も読み返しちゃいますね、大好きな作品です(^^)
美人受け大好きな私には最高すぎる作品です!
作者さん買いです。
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今も連載が続いている、同じ作者さんの別の作品も読んでいて、過去の作品も気になって買ってみました。さわやかな絵柄がとても好きで、今回も買って良かったです!
すごい勢いでレビューが増えてる!
2020年10月16日
レビュー通り、とっても良かったです!ツンツン楪可愛すぎました。二人のケンカっぽい掛け合いも、Hの時のトロトロ顔も、可愛かったー。
最高!!!
2022年3月10日
攻めが溺愛イケメン受けがツンデレで可愛いくて最高です!!
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンいっぱい、エロもたくさんあって読みごたえありです!
すでに続きが読みたいくらいよかったです!
2人とも可愛い無理
2022年3月10日
本当に二人とも可愛いです。それ以上の言葉が見つかりません。
受けのツンもいつの間にかデレになってて、攻めは意外と真っ直ぐでせいかくは反対に見えるけどだからこそ成り立ってるカップル、、
待ってました!
2022年3月10日
続編待ってました~!相変わらず楪くん、かわいいなぁ。でも、もうちょっと素直になって甘えたりできたらいいのにね。
さいっっっっっっっっっこう!!!
2022年3月10日
あん先生が大好きでナカあいが大好きで待ちに待った2です!!!!
言葉に表せられないほど最高な内容でした!!
オススメします
2022年3月2日
とにかく顔がいい!!
私は特に攻めのお顔が好みすぎました。
設定も好みで何度も読み返しています!
無料読んで気に入ったら是非とも続き読むべきです!
顔がいい!!
2022年2月28日
とにかく顔がいい!!
描写もすてき!
胸がぎゅんぎゅんします!!
これから読まれる方は動悸にお気をつけを!!(笑)
初めての…
2021年9月9日
初めてBL作品を買いました。少女漫画並みにイケメンで、絵も綺麗で、ストーリーも面白く、とても読みやすかったです。続編も始まったとのことで、とても気になります。早く読みたい!
素直になれないのがたまらん
2022年2月20日
意地の張り合いから好きに気づくのキュンキュンします。素でいられる相手が、やはり良いですよね。絵もキレイでエッチも読みやすいです。
ひたすら可愛い
2021年5月27日
最初から最後まで楪が可愛すぎる
内容も濃くてエッチシーンも結構あって良かったです!
楪の面食いが嫌いになった理由とか経緯、想像つくけど当て馬てきに誰か出てきて欲しかった!
でも、本当に買って大満足です!!!
口悪w
2021年11月20日
受けの口の悪さが最高に好きです(笑)
あそこまでバシバシ言ってくれたらすっきりするw
でも最後の最後まで受けの名前のフリガナが読めなかった…(最後にあるキャラクター紹介でやっと読み方わかりましたw)
すき
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすき。楪の顔が綺麗すぎて、この顔面で女の子が騒がないわけないのに … 性格は可愛くないはずなのに読むうちに可愛く見えて仕方ない。常盤はただのイケメンだった。楪のツンデレに振り回されてほしい。
試し読みにて
2022年2月5日
試し読みとレビューの評価が高かったので、購入してみました。受のツンデレ具合が結構凄く、もう少し緩くても良いのでは?と思わなくはないが、ストーリーは、良かった。二人の未来が見て見たいと思った。
私のどタイプ
2021年12月11日
まず!刺激強いのが苦手な方はあんまりおすすめできないです? 刺激強いの大好きな方には是非とも読んで欲しい作品です!!攻めも受けもめちゃくちゃ可愛いですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
別ルートも…
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪が最初ヤりたいだけだったら、物語始まるより先に尚太が根気よく告ってたら、そっちルートもアリだったよね…アリというか、凄い見たい…もちろん本編の2人も大好きだけども!!!!
キャラが良すぎ
2021年9月21日
表紙でもある受けの子のキャラがめちゃくちゃツンデレなのがとっても可愛い。ツンツンしても性的関係はある所とかえろ過ぎる。だんだんデレてくるのも可愛すぎ!!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の雰囲気と違って口の悪い楪が良かった。なんだかんだお似合いの2人でした。
当て馬にもなれなかった田名部くんがちょっとかわいそうだったなー。
女の子みたいで可愛い
2021年7月3日
受けが可愛い。基本服着てます。でも個人的には全裸より半分着てる方が好きなので良きです。
見終わった後にタイトルの意味が繋がりました。
王道!
2021年5月10日
これぞBLー!受けの性格も攻めの言動も王道で最高!ありきたりと言われようと好きな人が多いから王道なのだし良いと思う◎私は好きです!
絵がきれいっ♦
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなだけでなく、素直になれないところからちゃんと本気になっていくまでの過程が丁寧に描かれています!!買ってよかったです?
不器用な2人
2021年5月9日
試し読みから気になって買いました!絵もきれいで、えろくて、青春な恋愛で素敵でした〜中身すごく充実してたけど続きもぜひ読みたい!!
女顔の受けだけど大丈夫!
2021年11月22日
BLジャンルの中で、女のコっぽい受けが苦手なのですが、こちらの受けはエロへの探究心も含め中身が超男のコでしたので大丈夫でした!
可愛い♡
2022年1月16日
めちゃくちゃ可愛いです。楪くん(*´艸`) 何回も読み直してますが、常磐くんもカッコイイ!イチャイチャがもっとみたいです!!
買ってよかった
2022年1月4日
主人公がエロくてかわいい。普段仲悪すぎなのにエッチが始まると最高に可愛くなっちゃうウケちゃん最高!!!購入してよかったです。
かわいい!!
2022年1月24日
楪くんが可愛すぎる?もうとにかくかわいい。ツンデレすぎるところもかわいい。買うの迷ってる方は絶対買った方がいい
2021年12月9日
絵柄もいいしなんとしても内容が最高です。学校という感じがまさによくとてもドキドキしながら見てました!!
作者買いです。
2021年7月28日
どうなっちゃうのかと心配したりしましたが、意外と相性良い2人で良かったです…!
お話も絵も好きです!
絵が綺麗!
2021年5月27日
楪くんの美しさが際立っています。ツンデレもめちゃいい!常盤くんとのその後のイチャイチャが読みたいです!
❤︎
2021年4月5日
受けが可愛い顔して口悪すぎて面白いです(笑)百瀬あん先生の書く男の子みんな好きすぎます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎❤︎ストーリーも絵も文句なしです!
エロ部門
2021年4月8日
エロ部門2位というきっかけでみました。表紙の受けの楪くんが、あまりにも幼くみえて、あまり好みじゃないなと思ってましたが、漫画の楪くんは、幼くなく、綺麗です。性格が悪い2人ですが、それがまたお似合いです。
キュンキュンしました!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキュンキュンしました。

百瀬あん先生の絵がとても好きで、この作品の登場人物もお顔が優勝でした!!!
個人的には体育祭の時の体育倉庫でのハチマキの活用法がとても見所だと思いました(⌒ ͜ ⌒)
とてもいい作品に出会えました!
お互いツンデレで可愛い!!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良ければ中身はどうでもいいと言う常盤と、女の子顔負けの可愛い顔を持つ楪の素直になれないカップルです。
体の関係から始まり、だんだんとお互いを知っていくうちに恋心が芽生えていくのがキュンキュンでした!
2人ともなかなか素直じゃないのがまた可愛くて、田名部に対して嫉妬してる常盤や、女の子に対抗心燃やしてる楪のツンデレ具合がたまりませんでした。
受けが可愛い!!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが綺麗で可愛すぎでした!
真面目かと思いきや実は·····という展開が大好きです!
攻めくんも諦めずぐいぐい押してくれて良かったな~って感じです!
良かったよ
2021年2月22日
レビュー信じて購入。
ウケご可愛い…ひたすらに。絵がまず綺麗だし、うまいなぁ。
ストーリーも当て馬あり、楽しめました。
最高です!
2021年2月17日
WEB広告か何かで知ってずっと気になってました!
百瀬先生の作品を読むのは今回で2作品目ですがどれも好みです。
今回の強気受けが可愛くてエロいのなんの…。
最高でした!
可愛いすぎる!
2021年2月16日
初めての作家さん買いです!レビューと立読みで購入。楪くんが可愛いすぎる…常盤くんも男前だし…購入して良かったです!先生の他の作品も購入しようと思います。
王道!きゅんきゅん!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い愛とかなしに、興味だけで関係持っちゃう感じが若気の至り感あって最高。えろもシチュエーションとか台詞によってよりエロく見える。執着攻めにツンデレ受けってやっぱり最高だな!最後はハピエン!
ギャップ!
2021年1月7日
女子みたいな可愛い顔の受はたくさん見てきたけど、ここまで口が悪くて気が強い受は読んでて小気味良かった。段々出てくる攻の独占欲が、じんわりと受に浸透していくのカワイイです。
作者さん買いです
2021年1月18日
絵、ストーリー、エッチシーンのバランスが最高で2度目の作者さん買いです。やっぱり買って大正解‼︎…何度も読んでしまいます。
エロいだけでなくストーリーも良い!
2021年1月16日
正直、表紙が直球なのでエロいだけなのかなと思ったのですが二人間に流れる恋愛ストーリーがとってもよかったです。ケンカップルBLが好きな方はぜひ。おすすめです。
良かったあ❤
2021年1月15日
お試しを読んで、気になったので、即買いしてしまいました。絵が好みなのもありますが、内容が可愛いし、きゅんきゅんさせられました!!初Blが、これで良かったと思いました♪
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。楪くんが本当に女の子みたいに可愛い。なのに口が悪くてギャップ萌えです。
田名部くんがもっと楪くんに対してグイグイ来て、二人の仲をもう少しかき乱してくれても面白かったかな?
おもしろかった!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず2人とも顔が良いです!そして性格が悪い!笑
当て馬くんは顔良し性格良しのパーフェクトボーイだったのでどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです?
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たもの同士カプかわいいです! 田名部くんのこれからのはなしも気にしていますのでシリーズ続編ぜひ!
さいこー!
2020年12月14日
ツンツンツンデレの美少年受けさいこーだし、攻めは攻めで顔がかっこよすぎてさいこーでした。大満足!似たものカップルいいですねん。
2020年11月20日
かわいくてえっちで最高でした!学校の色んなところでヤリまくりでヒヤヒヤする笑お家でゆっくりイチャラブするところも見たいな。
カワイイ
2020年11月20日
受けめっちゃカワイイ、ツンツンからツンデレになっていて、顔と口悪いのギャップがたまらないです。
エロシーンも最高です!
これは買い‼︎
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い!好きになっちゃったのにそれを伝えられないもどかしさが読んでいてすごく伝わってくる作品です。キュンキュン好きな人みてください‼︎おすすめです!
2020年11月15日
とにかく可愛いし、両方ともツーンとしてるクールタイプなのが魅力を増し増しにしてます。好きじゃないって口では言うんだけど、行動は好き好きしてるのがすごく可愛くて、とても楽しめました!
ケンカップル
2020年11月12日
ケンカップルのやりとりをとてもニマニマ楽しめました!この後は、あまあまに2人はなっていくのか、相変わらずケンカしながらなのかとても気になります。
顔面偏差値
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなコンプレックあるよねー。
素でいられるって大事だよなぁ。
楪可愛かった!てかアナニーの理由も可愛いし、初体験が好きな人で本当によかったね!
萌え!
2020年11月2日
楪くんが可愛すぎる。もう美少女です。でも口が悪すぎるのがまたギャップ萌え。
ナカまで愛して。中身までってことですよね!
勿論です!!
でもここまで学校で盛りまくってて大丈夫なんだろうか…。
素直じゃなくて可愛い
2020年10月28日
顔は良いのに、性格は悪いって、よくありそうなパターンですが、性格悪くはなかったかなあ常盤も楪も。見た目が良いだけに、勝手に思いこまれて、勝手にがっかりされて、それは諦めたり、捻くれた事も言いたくなりますよねって気もします。楪の可愛いさ、常盤のカッコ良さ、2人のピュアなやりとりに、楽しみの多い作品でした。
きゅんきゅん
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかなりのツンデレにもかかわらず、攻めの前でどんどん甘くなっていく描写や、途中三角関係になりかける描写などが最高に綺麗で可愛いかったです。
控えめに言って神です
2020年10月18日
Twitterで見つけて、まずは無料立ち読みしてみたんですが…受けの子が可愛すぎる!!これは完全に自分の好きな感じの作品です!絵の感じも最高すぎます!是非読んでみて下さい!!
何回も読み直しちゃう
2020年10月17日
好みの絵だったので購入しましたが当たりでした。
受けがめっちゃ可愛いです。ストーリーもちょうど
よくて、甘いです。続きとかでないかな〜もっと
らぶらぶな2人見たいです。
もどかしさ花丸です!
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!とにかくかわいいですね!!受けも攻めも!!初めて買った商業BL本が百瀬あん様の作品でよかったです!いろんなところでヤっちゃう優等生好きです!!私も美少年になって開発したいです!
探究心万歳
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくみ君、エロ可愛い…。いくみ君の探究心のお陰で、ときわ君と体からですが両思いになれて本当に良かった。たなべ君にはかわいそうだけど、ときわ君に火をつけるいい仕事してくれましたよね。
よかった?
2020年10月15日
期待以上に面白くてかわいいお話でした?2人とも顔がいい設定だけに、ほんとに見てて美しかった✨今回のくっつくまでの過程がとてもよかったので、ぜひその後を見てみたいです!
表紙で決めました。
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の楪くんがめっちゃかわいかったので購入してみました。
最初は顔と性格のギャップがハンパなかったのでラブラブまでいくのかなぁと思ってたけど期待通り萌えさせて頂きました。素直になった楪くん、キュンキュンです
もう最高の一言!!!!!
2020年10月14日
なんでこんなに可愛いのか、ドキドキしすぎて倒れそうでした!
好きすぎてもっと見たくなりました!
きっと番外編みたいなのあれば私買うわ‪w
最高すぎる
2020年10月13日
最高すぎてびっくりしてしまった、久しぶりに商業BLで大興奮して即買い即読みして連続で5回くらい読みました。。。田名部の夢女子になった。
可愛い絵
2020年10月12日
作者さんの描く顔が本当にストライク!可愛いです。そんなかわい子ちゃんが性格捻くれてるけど純情な感じが更に良い!攻め君もなかなかの捻くれ者で、そんな二人がギャーギャー言い合いながら惹かれあってく感じが最高でした。
やーん
2020年10月12日
楪の脚がたまらなくて、そのうえ靴下というセットがエロくてそそりました。素直になれずにツンケンしてたのに、たまに可愛い事を言ったりとギャップが良かったです。
2020年10月12日
とにかく可愛い(T . T)
受けの普段の顔はもちろん最中の顔も可愛くて仕方ない‥‥‥‥攻めのだんだん自覚していく描写も好きです。堪らない。
6巻😭😭😭(もうどうなるのお~)
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬先生の作品、全部読んでる、先生だいすきなわたし。
正直、、、、カナちゃん出てきたあたりから、
話がだる〜となってきて、進んでるようで進んでないような
色んな作品を見るようになってから余計に
なんかちがうな~って(確実に2人の関係は築いてるんですけども…)
ちょっと入り込めない感じだったのもあって…
評価下げるレビューするくらいなら…と
思ってずっと書いて来なかったんですけど…

6巻😭😭😭😭!!!
胸がぎゅっっっっってなりましたよ。
こんなにすれ違う2人ははじめて😭😭😭
なんかわたしの止まってた心が動きました。←何?
言葉が足りない常磐と解釈違いで捉えて深みにハマってしまう楪。
嘘つくなよって5巻の花火大会で話したやろがい?
ああああ、今まで何度もこのやり取り見てきたのに
1番キましたね~はわわわわわわ。(語彙消滅。笑)
(うんで、あんなにイチャイチャえちえち
してたのに6巻ほぼなし?)

次巻が2027年と書いてあり、もう待てない😭😭😭
モヤモヤしたまま待てるかな…
神です
2026年7月4日
絵柄も最高お話も最高
こんな青春したかった
楪のツンデレさ加減がかわいくてもどかしくて死にそう
常磐イケメンすぎんか?
号泣😭
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちのすれ違いとか凄く複雑な感情に読んでて辛かったです😭楪ちゃんが号泣したと共に、私の我慢も限界で、号泣しちゃいました😭続きが気になり過ぎます😭
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとてもかわいかったです
ストーリーもかなり好みでした、まだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみです
これはみんなに読んで欲しい。
2026年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずりはが本当に可愛すぎる。最初ツンツンやけど徐々に常磐と親密な関係になってくからワクワクする。全人類に読んで欲しいです!
楪どんどん可愛く常盤だんだん無口に
2026年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ て書くと、勘違いされるんで、常盤の愛情は右肩上がりつか脱臼寸前。楪君はようやく…ってところで2人の最大のピンチな6巻。大丈夫じゃね?知らんけど
大満足です。長文レビューです。
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と長く悩んで、やっと買って、大満足!!!

完結したものを買いたい派。
エロよりストーリーが欲しい派。
女っぽい受けがダメな時がある派。

しかしこれは良い。
常盤はカッコいいし楪は可愛い。もうずっと。
エロはめっちゃある。学校でし過ぎ、ではあるかもしれないが…大人になった今は職場でのシーンのが苦手。所属コミュニティと近いと嫌悪感強くなるかも??
これだけ続けてて、えちの内容がマンネリ化せず、まだ発展の余地を感じさせて次巻に対する期待をもたせるとは素晴らしい(現在5巻まで)。
なおかつストーリーも薄くない。外見に関する悩み、そこから派生する人付き合いの悩みも絡めて考えさせられる。
楪はとっても可愛い顔の男の子。で、性格が悪いって?そりゃこんな外見で成長してきてれば、素直で愛想良く穏やかなんて危険すぎる。図々しい勘違いする奴らに食い物にされるだけ。塩対応・無関心の鎧を纏うことになる。
この!バランスが堪らないです!生まれながらの美形の性格って感じ。良い!!!常盤もそうだけど、男らしいイケメンだから、女顔美形とは違うんだよね。
顔は可愛いけど、本人は背が高くなりたいし強くなりたそう。喉仏はあるし、浴衣の後ろ姿の首と肩のラインは間違いなく男の子。私の苦手なタイプの「女っぽい」受けじゃなかったです。
あと意外とカナちゃんエピが嫌いじゃない。美形は「自覚」をもって行動すると「自信」あるように捉えられて僻まれる。「無自覚」でも反感くらうし、どうしろと…なエピソード。学生時代にこーゆー出来事を経て、美形なりの処世術を身につけていくのだろうな…と妙に俯瞰視点で読んでました。トラブってる場面も不快感なく読めて凄い…。

何度も読み返してる訳ですが。
えちのときの楪の声が可愛いのがツボ。独特にふにゃふにゃになる。百瀬あん先生のおっしゃる通り、どれだけ可愛く描いても許されます。
あと口になんか(ナニとは言わない)入れてる時のぽってりほっぺが大好き。

2人の始まりは「見た目が好み」と「気持ちいい」だった訳ですが、今は内面まで好き(タイトル回収?)。そしてお互いに影響を受けて、人付き合い・勉強へのモチベアップという成長物語にもなってきてる。
全巻買って良かった。猫の続きが次巻にもあったらいいな…。楪は最初からパプリカだったので解釈一致。
文字数制限に引っかかるのでここまでにします。
ナカまであいして6巻
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手に志望校を変えた常磐に対して一緒のとこ受けたていで無理だったって言うつもりだったんだろと気持ちを推し量る楪。何回も喧嘩してきたけどこれが最後になるかも…と。このままでいい、このままでいたいと常磐がいくら思っても何もかも変わってしまう。早く続きを読んで安心したい( ; ; )
繰り返し読んでますが…
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマると繰り返し読むタイプの私ですが、今回の6巻が出てからというもの…悲しすぎて心折れそうなので、5巻までしか読み返せなくて困ってます…
なんだかんだで上手くいってたので、きっと次回も上手くいってくださると思ってますが、7巻が出るまでもどかしい気持ちです?
幸せになって〜(ρ_;)
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から素直になれない可愛い子が好きな私にブッ刺さりの作品だったんですが、今回は展開が不穏すぎる!!
幸せになってくれることを信じて次を待とうと思います!
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が良すぎます!!かわいいしドキドキするし、ツンツンしてるのにお互いに大好きで嫉妬して…良すぎて何回でも読めます。。。
最高、、、!何度読み返しても最高!
2026年5月25日
ああああ、萌えをありがとうございます!!!!新刊も最高でした!最終巻待ち遠しいです!!!幸せになってほしいなあああ、、、
何回読んでも最高
2026年6月3日
大前提絵が大好き!メインの2人が可愛くて見ててきゅんきゅん!何回読んでもくぅぅぅってなります。本当に大好き!
ナカまで史上ー
2026年5月8日
こんなにギュンギュンしないとわ、、
色々乗り越えて7巻でいつものギュンギュンをー
6巻もココロにしみました。
切ないです(><)
2026年5月14日
何度も何度も読み返しました。
6巻…。どちらの気持ちもわかるので辛いです。
7巻が待ちきれないです(><)
2026年6月7日
めっちゃよかったです。作者さんが好きで買いましたがストーリーもよく、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
とにかく美少年
2026年5月29日
受けが美少年で可愛すぎます。
絵柄もとっても綺麗で、ストーリも読み応えがあって良かったです。
何度も読みたくなってしまう。
しんどい…
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩状態で終わり次回最終巻!?
今まで喧嘩はたくさん見てきたけど、なんかもう内容もそれぞれが抱えてる気持も辛いいよお
不安、とにかく不安…(私が)
次巻幸せな2人を見れることを願って!!!!
そこまで、他の巻でいちゃいちゃしてるふたりをみて耐えます!!!
読むと毎回次の新刊が気になります!
2026年5月26日
新刊が出たら毎回読んでます!とても良い作品です!
次の新刊がとても楽しみです!とにかく待ちきれない!
最高すぎる
2025年7月30日
お金貯金してボイス買いまくります
絶対買います
そんぐらいとっっってもいいです
1回は絶対読んで欲しすぎる
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社