ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2018件
かわいい系BL作品で一番好きです。
2021年3月13日
好きになるまでの過程がとにかく丁寧。ベタも丁寧。絵も丁寧。
とにかく芸の細かさが伺える作品でした。転調するシーンの描写のうまさ。読み終わって、「漫画のお手本を見たな…」と感じました。
おもしろかったし、受けと攻め、モブにまで愛着が湧きました…!他作品も購入したい。
生意気受けくんが可愛い
2021年3月12日
黒髪、強気、美少年な受けくんとチャラめな攻めくんのお話です。
ベタといえばベタな学園ものなのかもしれませんが、高校生ならではの恋愛模様が描かれていると思います。あと絵がすごく可愛いです。体格差も萌えます。
顔だけじゃない、、、///
2021年3月12日
楪くんの可愛さは見た目だけじゃなくて、素直になれない可愛さに終始きゅんきゅんしまくりでした!!!!えろさも満足、物語も満足でした◎◎◎
買って良かった
2021年3月11日
エロもしっかり恋愛模様も楽しめる素晴らしい一冊!何回も読み返してしまう!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪の顔がもう可愛すぎて女辞めたいと思った。
素直になれない楪が最後素直になるところが堪んなく好き。可愛い。
イキ顔最高。
普通に好きです!
2021年3月10日
めちゃくちゃエロくていいです!
こういう系求めてました!
マジで出会えてよかったです!
ドラマCD化おめでとうございます!
2021年3月9日
受けの楪が可愛すぎます!
ドラマCDで土岐隼一さんが演じてくださるということで、ピッタリだと思いました
百瀬あん先生の綺麗な絵と心理描写、えっちな展開の流れも、全部好きになるきっかけになった作品です
CDを買われる方は漫画も合わせて購入されることを強くおすすめします!
なかまで、2巻めちゃくちゃ萌えました
2021年3月6日
タイトルがいいですね!百瀬先生の作品はいくつか読んだことがあるけれど、絵が特に好きですが、こちらはストーリーやキャラも良くて満足です。個人的に女の子みたいなかわいくて小さい男の子は好きじゃないけど、顔が良くて性格に難がある人大好きなのもあって、楪は好きでした。常盤も同じく。楪がデレたときがかわいすぎます。2巻さらに良かったです、めちゃくちゃ萌えた〜嫉妬したあとの楪かわいすぎました。ミユちゃん羨ましすぎますね~。
2021年3月6日
絵が綺麗でとても読みやすかったです。どんどんお互い惹かれあっていくのになかなか素直になれない二人だったのでくっついた時はめちゃくちゃ嬉しかったです笑
すみません、、!
2021年3月5日
ほんとすみません、、!攻めの名前「常盤」を最後まで覚えられずにずっと ジョーバン って呼んでました^^;
内容はすごい好みで受けと攻めがかわいい!!そして受!良い性格してる!!美形毒舌はどタイプでした (⸝⸝⸝◜ ◝⸝⸝⸝)ありがとうございます!!
すてき
2021年3月3日
一癖ある子同士の恋愛ってなかなかに面白いですね!絵も綺麗だし、楪くんがとにかく可愛いです(笑)お勧めします^^
絵が可愛い
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが気が強い感じでツンデレです!絵が良いです。当て馬も出てきたけど、推しが弱かったなあ…。もっとこうグイグイ来て欲しかったです。最後はやっぱりハッピーエンド🙂
絵も内容も大好きです!
2021年3月2日
絵がとにかくきれいですごいタイプです!
内容もわかりやすいし、どんどん二人がうちとけてくのも良くて
美男二人そろうとやっぱり神ですね!
2021年3月2日
とにかく可愛くてキュンキュンした!
付き合ってからの2人をもっと見たいな。
良き!
2021年3月1日
絵が綺麗だしテンポ良く読めます◎ツンデレ良いです!可愛い!付き合ってからの話もっと読みたいです〜!!!
2021年2月28日
大好きで何回も読み返している作品です!!付き合ってからの2人がもっと見たいです!!
関係性に丁寧な作品!
2021年2月28日
似ているけど反発し合う二人が徐々に惹かれていくのが高校生らしい甘酸っぱさも相まって凄く読んでて面白かったです!
主人公(黒髪)も他に無いような人物で新鮮でした。
絵もすごく丁寧で買ってよかったです!
受けが可愛い
2021年2月28日
受けがとても可愛いです。強がりな感じがとても好みで、結構えっちな子なのもとても可愛いです。
全力でかわいい
2021年2月25日
受けがかわいすぎる!ツンデレの王道な上にこのかわいいかつエロい顔、ずっとニヤニヤしながら見れます。ほぼイチャラブです。
可愛すぎません!?
2021年2月24日
楪くんがもー可愛すぎ!百瀬先生ほんとに天才です!!楪くんのツンデレがたまらない。えちシーンも沢山あって最高でした♪
顔がいい
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの楪くんの顔がとにかく可愛くて、性格はツンツンでえろい!攻めの常盤くんもかっこよくてとても良い!
絵が綺麗でストーリーもテンポ良く進むのでとても読みやすいです。
終盤常盤くんが告白してからのシーンが優しくてキュンとします!
ありがとう
2021年2月23日
ありがとうございます。
最初から最後までド・シコ展開でした。
続いて欲しい、、、!!!
2021年2月22日
ほんとに、えっち!!(笑) 受けが可愛すぎるし攻めもイケメンすぎるし、えっちだし、展開やシチュエーションが美味しすぎるし、えっちだし、想いが重なってからの二人がもっと見たすぎます!
良かったよ
2021年2月22日
レビュー信じて購入。
ウケご可愛い…ひたすらに。絵がまず綺麗だし、うまいなぁ。
ストーリーも当て馬あり、楽しめました。
すごく良い!!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です!漫画も描き慣れていらっしゃるようで読みやすく、表情の描き方も魅力的でした!
圧倒的画力に劣ることなく内容も分かりやすいので、流れるようにお話が進んでいきます。あと個人的に、濡場シーンの数は多いけどしつこくないところが良かったです!(一番理想的なやつでした…)
楪くんはツンツンしてるけど快楽に弱いところが可愛いです!女々しさ無くハッキリ意見を言うところも好きでした。常盤くんは容姿性格共にキャラが良すぎました。作中の『一番素でいられて、一番素直になれない相手』というのが余りにも解釈一致でした…。そして2人のカラー挿絵がメッッッチャ良くてひっくり返りました……。ボツラフもご褒美でした。一冊で読み応えがありました!◎
百瀬先生同人か存じていたもののの商業は初読みでした!画力、技術、キャラ、魅せ方、お話の構成力、どれをとっても素晴らしくて本当に尊敬しています!
2巻まで読んでレビュー修正しました。
2021年2月21日
★3から★5に変更しました。

【1巻までのレビュー】
性格悪し同士のお話だけど、その悪いっていうのは素直すぎるため周りの顔色を窺わないってだけの話で。
逆に素直すぎてかわいい。
しかもきれいな二人が主人公だし。
エッチな設定でそこは私には厳しめだったけど、楽しめました。
【2巻読んで追記】
楪くんの可愛さが炸裂!可愛さウエポン!ツンデレ最終兵器!1巻まではふたりの喧嘩が私には少し煩く感じたりもしましたが、2巻はツンデレゆえの可愛さが全てを凌駕しました。
常磐くんの性格の悪さは相変わらずですが、愛おしそうな眼差しや振る舞いが完璧かー!!
まだ続くってっ!嬉しいぞ。嬉しいぞ〜!
めちゃくちゃ可愛い
2021年2月21日
絵がめっちゃ可愛いです。そしてエロいです。
ストーリーも面白くて大満足です。
最高です!
2021年2月17日
WEB広告か何かで知ってずっと気になってました!
百瀬先生の作品を読むのは今回で2作品目ですがどれも好みです。
今回の強気受けが可愛くてエロいのなんの…。
最高でした!
ツンデレがやばい
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子のツンデレ具合がたまらなく良い
学校で盛ってるのもたまらない😩
可愛いすぎる!
2021年2月16日
初めての作家さん買いです!レビューと立読みで購入。楪くんが可愛いすぎる…常盤くんも男前だし…購入して良かったです!先生の他の作品も購入しようと思います。
かわいい!!!
2021年2月14日
受けの子の顔が女の子みたいにかわいいんですけど、性格はツンツンしているのがたまらなくかわいいです!終始かわいい連呼しながら見れる作品です。そして攻めの子も顔が良い。最高の組み合わせです!絵もきれいなのでもう何回も読み返している作品です!!もっと二人のラブラブなところが見たいです。
ヤバっ♡
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも良くて最高の作品です!
楪君がめっちゃ可愛い~♡
常盤君も顔だけとか言ってたけど楪君の事めっちゃ好きだよね~!
勿論!ハッピーエンドでした♡
作者さん買い
2021年2月14日
この作者さんの作品が好きで、なんとなく買いましたがやはり当たりです。
とにかく2人とも顔が良いし、かわいいです😄
どちゃしこ!
2021年2月12日
受が綺麗で可愛くて凄くタイプでした!顔見て〜のところが凄く可愛くてキュンキュンしました!
高評価も納得
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からすでにお分かりかと思いますが、エロスにあふれております。でもそれだけじゃなくて、主人公たちが少しずつお互いをすきになっていく過程をしっかり描いていて物語としても面白かったです。楪のツンツン具合がほんと可愛い。たまにみせるデレが最高!とくに165ページあたりからの告白シーンでの『キスして』は秀逸でした。
2021年2月12日
ツンツンがほだされてく過程いいな〜〜〜〜〜〜
絵も綺麗で読後感も良かったです。
えろい!!!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんのシてる時の顔がとにかくえろい、、、!!性癖にぶっ刺さりました!!
えっちです!
2021年2月11日
ツンデレな2人可愛すぎました〜!絵も綺麗で個人的に好きな作品です(^-^)
最高です。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとても綺麗で受けのお顔が可愛すぎました。
顔は可愛いのに性格は強気な所がギャップ萌えでした、
絵が好み!
2021年2月9日
絵がとても綺麗で好みだったので、お試しを読んで購入しました!
ツンデレが可愛すぎる(〃▽〃)
この先もまだまだ読みたいです!
ツンデレ最強
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはツンツンしてるのに、無意識にデレちゃうところが最高に可愛かったです。もう少し受けを取り合って欲しかったですが、どんどんお互いに惹かれていくところが良かったです。
大好きな作品です
2021年2月9日
絵も好み、キャラクターも好み、ストーリーも好み!今まで読んだ作品の中で一番好きでした。素敵な作品に出会えて嬉しいです!
さいこー
2021年2月9日
とにかく美形で快楽に崩れた顔も崩れてないというか、、、百瀬さんの描く絵が本当に好きです。
楪(ゆずりは)かわゆす♪
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人の、身体を合わせるときは素直なところが何とも言えず見所でした~♪構図やセリフなどがとてもドラマチックで、楪の「素でいられて、素直になれない相手」って常盤を想う気持ちがすごく切なかった・・・。楪のエロ顔も良かったし、コマ割りも劇的で魅せてくれました~。
最高でした、、、!
2021年2月6日
表紙に惹かれて買いましたが、とても良かったです!えっちシーンも沢山あって読み応えがありました!ツンデレって最高ですね、、^^
2021年2月6日
受が可愛いすぎて、悶え死にそうでした😍
この二人が大好きです😄
良かったです。
2021年2月6日
絵がとても好きです。
BLはあまり読んだことがなかったけど、ハマってしまいそうです。
可愛すぎる
2021年2月5日
性格の悪さからの
くそかわいいがたまらん
窓のシーンは興奮やばみ
可愛い!
2021年2月5日
とにかく受けがドンピシャ好みで可愛くて仕方なかったです( ᵒ̴̶̷̥́︿ᵒ̴̶̷̣̥̀ )黒髪美少年最高✊
2021年2月4日
可愛すぎた。受けの顔も攻めの顔も良い。。もう少し見ていたいぐらいよかった
とにかく受けが可愛い.......!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの楪がとにかくめちゃくちゃ好みでした.......!!
ツンデレで口が悪い美少年.......すき.......
最後の「キスして」と、照れながらおねだりするところにはめちゃくちゃキュンとしました.......!!
好きすぎて書籍でも購入しました◎
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいい。口悪いのも、自分でうしろを開発する勉強熱心なところもかわいいです。想いが通じ合ったあとのイチャイチャがもっと読みたいです
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から試し読みで気になっていてやっと購入!
めちゃめちゃ可愛くて最高でした…そして楪のスカートの破壊力よ…。
とにかく受けが全ページ可愛い!w
エロもたっぷりあります。可愛い子が好きな方にオススメです\(^o^)/
可愛い!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙絵の卑猥さからは想像出来ない胸キュンと可愛さが詰まっていました!(でもしっかりエロいです。)
強気×強気、美形×美形、素直になれない者同士などフェチにはありがたい作品です。相手を好きだと意識するまでの描写が良かったです!
楪くんは常盤くんに感情むき出しで反応がいちいち可愛いです。天然で煽ってくるのでこれはたまらないだろうなと!
常盤くんは最低とか言われてますが、さりげない優しさにキュンキュンさせられます。常盤くん頑張ってた!
学校内でばっかりやってますがバリエーション豊富です(笑)ビジュアルも良いので眼福でした!
2021年2月2日
絵がきれいでエロもしっかりある。受けの子がほんとにかわいい。ツンデレ美少年好きにはたまらない作品!
楪ちゃんかわいい
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの楪ちゃんがとんでもなくかわいい。「満足させてくれんだろうな」の顔が秀逸。
王道!きゅんきゅん!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い愛とかなしに、興味だけで関係持っちゃう感じが若気の至り感あって最高。えろもシチュエーションとか台詞によってよりエロく見える。執着攻めにツンデレ受けってやっぱり最高だな!最後はハピエン!
普通にめちゃめちゃよかった
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い性格も口も悪いけど、顔がばつぐんに良い!受が可愛いし、攻もカッコいい。友達も良い奴。スラスラ読めちゃう
買ってよかった…
2021年1月31日
とにかくエロくてとにかく可愛い!健康にいいタイプのエロです!!
絵もキレイで眼福でした~
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず受けがほんとに可愛い。ツンデレが好きならおすすめ。受けがエッチ好きなのあんまり好みじゃなかったけどこれは全然読める。むしろ好き
初めて
2021年1月30日
BL漫画を購入しました。きゅんきゅんが止まりませんでした!ありがとうございました。
とにかく、顔が良い。
2021年1月30日
とにかく、顔が良い。内容的にも、攻めが結構な性格しているけど受けも負けない性格で、またお互いに対して徐々に情が見えてくる感じもうまく描かれていました。白抜きじゃなくて、ナチュラルだったのもありがたみ。これがきっかけで作者さんの他の作品も買っちゃいました〜
受けすき
2021年1月28日
受けがかわよくてすきです❤
どのエロシーンも可愛くて繰り返し読みたいです
尊すぎ
2021年1月28日
試し読みでずっと気になりすぎて買ってしまいました、、、一言で言うと最高です。
受けのツン感
2021年1月28日
タイトル、表紙のインパクトがまず凄い。
受けのツン感からの心を開いていく感じや
攻め嫉妬心の描写も良かった。
最高に可愛い
2021年1月27日
まず絵がキレイで作品に引き込まれました。受けが可愛い顔しているくせに性格はきつめで、口が悪くツンツンしている所が、一周回ってまた可愛い!最初は、身体だけの関係でしたが、徐々に心を通わせていく過程がしっかりと描かれており、とても面白かったです。
おすすめです!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で読みやすいです!受けがすごいツンデレで可愛いかったです!
2021年1月27日
受けがツンツンしているけどデレもあってギャップが可愛い!絵も綺麗で読みやすい。
さいこー!
2021年1月26日
作者買いです!やはり期待を裏切りませんでした!!受けの子がとてもかわいいです!
エロかわ
2021年1月26日
受けがめっちゃツンデレです!でも実はエロくて可愛い💗まじで女の子みたいでした!もっと打ち解けて素直になった受けとのイチャラブ見たいです〜
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんのギャップがいいですね。「顔、見てしたいんでしょ…?」にやられました。顔がいい。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにこの作者さんの絵はきれいでかわいいです。不器用な主人公たちが恋してるのがよかったです
良かったです!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんから入ったのですが絵がとても綺麗でストーリーも良かったです!2人がどんな関係になるのかドキドキしましたが無事結ばれて幸せな気持ちになれました~!!受けがとにかく可愛い黒髪美少年すぎました~!!!
たまたま……
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトでドラマCD化、と知り、購入。
絵のタッチが好みな上、キャラ設定はどストライクで購入して大正解!!
えっちも良かったし、ツンデレな受がお好みなら買って損はない、と思う。
しかし、ラストでなんでハマったの?の答えに攻が勉強熱心な事で、って言ったのには思わず笑ってしまった‪w‪w‪w
2巻目もよかった!
2021年1月22日
青春のいいとこ全部つまったようなBL
えろい強気受けが好きな人にはたまらない一冊
受けが女のコになりすぎておらず、快楽に弱いのがとてもいい!
付き合ってからの素直になれないながらに二人共好きあっている感じもとてもよかった!
今後続刊もあるとのことで買うのが楽しみです。
受け可愛い🖤
2021年1月20日
こういうタイプの受け大好き💗
内容もいいし、綺麗だし、しかもやんわり白抜きじゃないし!
読む価値あります!
えろい!
2021年1月19日
えろい!かわいー!!!
すんなりなストーリーで読みやすいです。
絵もかわいい
かわいいが過ぎる
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙とタイトルにやられました!
ストーリーもかわいい!学校でヤりたい放題過ぎますが、そこはBLはファンタジーってことで。
とにかく楪がかわいい!表情がいい!萌えがいっぱいでした。
作者さん買いです
2021年1月18日
絵、ストーリー、エッチシーンのバランスが最高で2度目の作者さん買いです。やっぱり買って大正解‼︎…何度も読んでしまいます。
すき
2021年1月17日
顔がいい同士のやりとりは見ていてとても楽しかったです。

出てくる女の子は苦手なタイプでしたが…
おすすめです!
2021年1月17日
Twitterに上がっていたサンプルを読んで気になったのですぐに買いました!ストーリーもしっかりしていてとにかくきゅんきゅんします♪そしてなによりエロい!エロシーンの描写が綺麗です。気になってる方はぜひ読んでみてほしいです。
エロいだけでなくストーリーも良い!
2021年1月16日
正直、表紙が直球なのでエロいだけなのかなと思ったのですが二人間に流れる恋愛ストーリーがとってもよかったです。ケンカップルBLが好きな方はぜひ。おすすめです。
タイトルの意味が
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵とタイトルからエロ一直線の内容なのかと思いましたが、読むとなるほどタイトルの意味がわかりました。受も攻も性格は少々捻くれてるけど、そこも含めてお互いにハマっていく感じが良かったです。初めて読んだ時は読み返さないかなと思いましたが、時間を置いて読み直してみたら初めて読んだ時より良い作品に思えました。
読んだらわかる…
2021年1月16日
読んだら分かりました。この作品がこんなにも人気な理由が…。
この作者さんなので当然のように絵は綺麗、顔も綺麗、イチャイチャは可愛いという三拍子が揃っています。
このジャンルの作品は受け側の気持ちが描かれることが多いような気がしますが、こちらは攻め側の心理描写で話が進みます。なので受けだけでなく、攻めもとても可愛いです。
登場人物の関係性も、ストーリーも良いです!
ぜひともヒモパンを
2021年1月15日
強気の攻めに強気の受け。
表紙のイメージとのギャップが凄かったです。だからこそ楽しめたとも云えます。
一回目以降は全て校内って所がこだわりなのでしょうか?
気になりました。
良かったあ❤
2021年1月15日
お試しを読んで、気になったので、即買いしてしまいました。絵が好みなのもありますが、内容が可愛いし、きゅんきゅんさせられました!!初Blが、これで良かったと思いました♪
ギャップ萌え
2021年1月15日
表紙がだいぶ女の子みたいだったので敬遠していたのですが、レビューが高かったので試し読みしたらハマって購入に至りました(笑)受けは女顔ですが口悪いし手がすぐ出るしで中々なギャップでした!田名部くんか攻めの友達のスピンオフ出ないかなーと期待してます(笑)
レビューを見て
2021年1月14日
レビューの多さとランキング上位を見て購入を決めましたが、期待を越えて良かったです!何度も読み返しています。
2021年1月14日
受けも攻めも強気だけど顔が可愛くて良かった
絵も綺麗だしお話も面白かった
くっつくべくしてくっついた2人
2021年1月11日
男子高校生の犬猿の仲(と見せかけて実は好き合っている)カップルのお話で、2人とも凄く可愛かったです。受けは容姿については女の子も顔負けな可愛さではありますが、何より可愛いのはツンとしつつ無自覚にデレてしまう性格かもしれません。破壊力抜群。ナヨナヨとは真逆な所が良かったです。そりゃ攻めが惚れまくるのも納得。ヤリまくりなはずが不思議と爽やかな風も吹く良いカップルだと思います。→2巻読了。相変わらずのケンカップルはそのままに、さらにお互い惹かれ合っていき自覚する事への葛藤が甘酸っぱいです。キュンキュンします。特に受けの楪はあざとさゼロの天然無自覚な可愛さがさらにパワーアップして天上知らず!攻めの常磐の素直じゃない溺愛っぷりも素晴らしい!そしてエロはガッツリ描写多めなのがまた最高です!続編決定でラブ多め予定の高3になる彼らが今から本当に楽しみです!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんの顔は可愛いのに口が悪い、と言いうギャップが最高でした。
2021年1月7日
可愛いけど口が悪い受くんが可愛い。エッチシーンも濃厚でとても良かったです…!!
ギャップ!
2021年1月7日
女子みたいな可愛い顔の受はたくさん見てきたけど、ここまで口が悪くて気が強い受は読んでて小気味良かった。段々出てくる攻の独占欲が、じんわりと受に浸透していくのカワイイです。
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
ツンデレ?な主人公が絆されていくのが最高です!
かわいい!!
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても可愛いお話でした!!楪のツンデレ具合がたまらないです
最高でした!
2021年1月5日
内容も絵もとっても好みでした♡買って損は無いと思います!オススメです♡
きゅんきゅん
2021年1月4日
絵キレイでえっちで私好みでした〜!
素直になれない所とか、色々ときゅんきゅんしました!
買ってよかったです
2021年1月4日
表紙に惹かれて購入致しました。
可愛い男の子の受けが好きなので、とても好みの作品でした。
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。楪くんが本当に女の子みたいに可愛い。なのに口が悪くてギャップ萌えです。
田名部くんがもっと楪くんに対してグイグイ来て、二人の仲をもう少しかき乱してくれても面白かったかな?
よき
2021年1月3日
絵が好みで大体の作品は読んでます。
設定も好みでいい感じですね
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社