ネタバレ・感想ありRevenge ~ヤキモチ妬いたらダメですか?~のレビュー

この世の全てにありがとう
2025年4月28日
やっと巡り会えました。運命に感謝です。私めはこの作品を読むために生まれてきたのです。そうです、きっとそうなのです。自分の直感を信じてよかったです。おおごのみです。もうイッキです。苦しいので早く更新してください。。大好きです。ストーリーもキャラも何もかも良すぎます。何より表情が良すぎます。何回も読み直します。
ブームにはまってます
2025年8月31日
昨今のBLブームにはまる、BLドラマネタ。こわもてからBL路線でブレイクした俳優と、年下ハイスペマネの、節度ある(?)お付き合い。明るい未来しか見えない、安心感。まさにBLファンタジー。良かったですよ!
チョロめな受け良き
2021年8月15日
一筋縄ではいかなそうな年下攻めの敏腕マネージャーとイケおじ俳優受けのお話。28ページですがまとまりもあってこの巻だけでも満足できます。オジサンといえど体も綺麗だしえっちの時は攻めの下でトロトロに…可愛いんですよこれが!それを愛でてキュンとするSっ気ありな攻めもイイバランス。とても魅力的なキャラなので続編あってほしいです。
早く続きが読みたい!
2020年11月30日
さいこうでした!おじさん受けが元々好きなのですが、その中でもトップかもしれません! 俳優でイケオジな主人公が、実はマネージャーと付き合っているという業界ものです!マネージャーはイケメンだけど、おじさんは男前って感じです(^ ^)恋人の前でだけ可愛くなってしまうおじさんが最高でした!早く続きが読みたいです!
いい感じに渋みの出た44歳男前受け!
2020年11月28日
男らしい受けが好きなので購入。
絵も上手いしエロもエロくて大変オススメです!
内容は、人気俳優の主人公が、15歳年下のイケメンマネージャーと付き合っていて…というお話。
年下攻め大好きだし、受けの方が男らしいカップル大好きなので大変性癖に刺さりました。甘々で、多幸感あります!
作家買い。体の絵が美しい
2021年1月5日
大好きな作家さんです。おじ受けといってもちゃんと鍛えてる俳優さんという設定なので体のラインが綺麗! TNKは白抜きです。
この作家さんは攻めにS気があるんですよね。それもたまらないです。
短編ですが、きっちりストーリーがまとまっています。続編描いてほしいな~
ウッ…………ハァ(*゚∀゚)=3……好き
2021年5月31日
元ノン毛なのに、尻掘られちゃうVシネおじさん可愛いな!元ノン毛の受けは最高!!!あと、セッ久しながらダメ出し反省会(兼嫉妬)してるのに修羅場にならずにサラッと済ませるとこ好き。単行本はまだですか!早う!早う!書き下ろしいっぱいの単行本下さい!!!
26ページに凝縮されてます
2021年5月8日
全26ページなのに、攻め受けの立場から始まり、エチに至り、はては攻めが受けのために労いからの~のサービスまで描いてるなんて最高でした!!
表紙に【1】とあるから続くのですよね。
年下攻めはワンコが多い中、こちらの攻めはインテリ攻めでした
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いなりにしっかりまとまっていて
面白かったです。
既に付き合っているところから始まっているので
はじまりも読みたいので2巻楽しみにしています。

ページの関係で難しいとはわかっていても
作中三浦さんがmgさん誘うとこ見たかったです。
マネ×俳優
2021年5月7日
年下マネ×年上俳優。BL作品への出演をきっかけにブレイクした爽やか俳優(44)が実は年下マネと付き合っているという、彼のBL作を観た人にとっては大歓喜のお話でした。お互いがお互いをかわいいと思い合ってる関係はとてもいいですね~。
ほとんど裸だったかもww
2021年1月18日
元?wノンケの三浦さん愛されてますねえ(笑)
園田のON/OFFの切り替えがいい!
上手く纏まっていて続編があったとしてもヤキモキせず待てます◎(総28ページ広告2ページ)
受けが好き過ぎる
2024年12月18日
この三浦さん、マッツに似てると思うのは私だけ??
BLは片方が女の子みたいなお話が多い中、これは両方とも男前で、無茶苦茶好みです。しかも、絵がドストライク?
次の巻が出るのが待ち遠しいです〜?
ヤキモチ妬いていいよ!
2022年10月21日
20代マネージャーと40代俳優という年齢差カップルのお話。
短いですが話もきっちりまとまっていて単話でもいけそうだけど、続きが楽しみです!
ヤキモチ妬いていいよ!
続きあってもいいのに!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度思うのですが、フィカスで完結するまでいく作品と、そうでない作品はどこで判断されるのだろうか…

こちらもいい作品なのにな。
松基先生の色気ある大人が存分に発揮されている。
役者と15歳年下マネージャーのCP。
鳴かず飛ばずだった44歳の役者がBLドラマに出たことで当たった。
牽制し嫉妬する年下マネージャー。可愛いもんだ(笑)

馴れ初めや今後の展開をください!
続きがほしい!
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトでたまたま見つけ、好きな設定だったので購入。ほんとに短い話だけど、好きです。
年下マネージャー攻めの、おっさん俳優受け。元々見た目むさ苦しい感じのおじさんが、BL映画でブレークし、見た目もそれなりに洗練されるという設定。
年下マネージャーいいですね?
大した話はないですが、二人のそれなりにラブラブが見れて楽しいです。
もうちょっと掘り下げた続きが読みたいなあ~
続くのかな??
2021年7月5日
続くのかな??
この1冊で終わっても大丈夫なくらいまとまっていて、とても良かったです。
えちエロもありーの、イチャもありーので美味しかった笑。えちエロが、身体がまた綺麗ですし二人ともちゃんと裸体なのが良い!!!そしてエロい笑。
受けが元のんけさんなので、攻めのマネとどのようにして両想いになったかも今後描かれると嬉しいです。
短いけど面白かった
2023年1月18日
遅くにブレイクした中年俳優(44)とマネージャーのお話。
短編なので、2人がどうやって付き合ったのかは割愛されてますが、短いながらも纏まっていて面白かったです。
マネが落ち着いてるからあまり年の差は感じないけど、15歳差だそうです。
ちなみにマネージャー×俳優です。
可愛い!!
2020年12月28日
ふたりともすごく可愛い!!お互いのことが大好きなんだな〜って、すごく伝わる!!言葉はサバサバしてるし、変にベタベタしてるわけじゃないのに私にはものすごくあまあまに感じるふたりでした(^ ^)短いお話だけど、ものすごく好きなのだった。もっともっと読みたいです!
短い!
2021年1月4日
オジ受け…と言っても見た目は全然おじさんじゃないので、オジ受け苦手な人でも読めると思います。BL王道のネタ(女性にヤキモチやいたり)が色々入っているので短いストーリーではありますが楽しめると思います。受けの昼と夜のギャップがかわいいです。
メロメロ
2020年12月18日
作者様買い。おじさん受け?と言うほどおじさんぽくはなく、44歳俳優さんが、15歳下のマネージャーに攻め立てられてグズグズになってるお話。28Pの短編ですが、どちらもお互いの事すっごく好きなんだろうな~と伝わってくるのが良かったです!
ヤキモチ!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ28P。
マネージャーの園田×俳優の三浦。
三浦の言動にヤキモチを妬きつつ甘やかしてくれる園田、スパダリでは!?
ヤキモチからのお仕置きセッはもう鉄板の流れなので、読んでいて笑顔になりました。
好き!
2021年1月11日
29歳年下マネージャー×44歳おじさん俳優のお話し。年下マネージャーがクールでSっぽいんだけど、どうもおじさん俳優にベタ惚れなとこが良い!Hもしっかりあって好みです。続きが気になります。
年上受け
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下マネージャーx年上人気俳優の下剋上BLで年上受けの素晴らしさが詰まってます。攻めが受けのモテっぷりに嫉妬してベッドであんあん啼かせるベタな話ですがこういうのが大好きなので最高です。
続き出たーーー!!!!!!
2024年7月27日
一巻目を買ってからめちゃくちゃ楽しみに待ってました!!!
馴れ初めの過去編も良いです〜〜〜攻めも受けも可愛い…。゚(゚^∀^゚)゚。ラブラブが確定してるから安心して読めます!!!!
ヤキモチエッチ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日中の受けにヤキモチを焼いた攻めに、夜たっぷり仕返しされる話。
どっちも相手のことが大好きなのが伝わってきてかわいい。受けがオジサマなのに可愛くて、15歳差には見えない。
続きはどこですか?
2024年8月4日
すんごい良かった!過去辺最高!任侠もので抜くて(笑)三浦さんがカワイイのは同意。園田くんも凄く有能で。凄く良いところで終わってるので、早く更新お願いします!
イケオジ受け
2021年12月23日
ゲイ×ノンケかな。まだ1巻ですがキリの良いところで終わってるので単話としても楽しめました。仕事できる風の年下マネージャーがきっちり嫉妬してるのカワイイです。
Absolutely my favorite
2025年2月3日
Cute and lovely story. A typical love comedy BL Comic. Both characters are cute and attractive. And the story goes smoothly together with the relationship between the main character. I can't wait for the next episode!!
クールマネ(29)×おじさん俳優(44)
2024年11月16日
イケメンクールマネージャー×渋いおじさん俳優です。2人の関係性が尊い。ストーリーもしっかりしているのですが、現在→過去→さらに過去、と2段階の回想が入るので、一瞬混乱します。受けは最初、売れないVシネ時代に髭オールバックのヤクザスタイルだったのですが、売れるために髭を剃って髪を下ろしてしまいました。もちろんそれも可愛くていいのですが、髭オールバックで受けるところも見たいな〜〜。画力も高いし、エロはエロくて最高です。早く続きをください…!
良いです
2020年11月28日
2人とも男前で眼福です。三浦さんがオヤジすぎず若すぎず良い感じの大人でカッコいい!エロいし(^^)今後なれそめエピソードとかもあるのでしょうか。続き楽しみです♪
むっちゃいい~(≧∇≦)
2021年8月14日
28頁なので、少し短いけど、頁の少なさは感じなかったです!
松基洋先生のちょっとアングラっぽい甘すぎない絵と、ちょっとダークな内容が大好きです(о´∀`о)
もしかしたら続きあるかな?って待ってたけど、単発っぽいのとクーポンあったので購入しましたが、大正解でした!
40代のかっこいい男の人が翻弄されるのと、手のひらで転がしてる頭のいいマネージャーがちょっと年下の可愛らしさ見せて反省感醸し出すのとか、好みof好みでした(笑)
短いお話だけど大満足
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近とても気になっている松基先生の作品なので購入しました。キャラクターが魅力的で受け攻めどっちも顔が好みだし裸体もかっこよく描かれています。攻に対して素直になれないノン気受が可愛い。攻は普段執着心を押し隠してるようだけどソレが激し目なHに表れますね!個人的に好きなマッサージシーンも有ってとっても満足な内容でした。せっかく素敵なキャラクターなので二人の関係性とかをもう少し深掘りした続編とか出して頂きたいです!
おじさん受けが最高!!!!
2021年8月14日
続き…続きが読みたいです…続編が是非読みたいです!!話もよかったが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです!最高でした…おじさん受けが大好きな人、年下攻めが大好きな人には手放しでオススメしたい!
イケメン2人
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オヤジ受けだけど、引き締まった体、精悍なお顔で素敵です。
年下マネージャーにひたすら責められるのは眼福でした。
良い距離感でイチャイチャしてる2人の続きが読みたいです。
オッサン受け
2020年12月20日
女性のでかぱいにデレてる受けに嫉妬してしまう攻めが可愛い。
嫉妬されることで愛されている実感を感じるのかもしれませんが…。
オッサンBL楽しく読ませていただきました!
文句なしに好みです
2025年1月12日
すごく好きです。絵が綺麗だし、迫力あるし、キャラもすごく好きです。男前で人情家な受けは大大大好物です。最後まで見届けたいと思います。
デレデレでキュン
2022年9月30日
短いながらも、わりと濃厚なエッチシーンがあるのたで満足です。物語も充実させたら、読み応えのある作品になりそう。続きを期待します。
良かった✨
2025年8月29日
大人の色気がステキでした!
三浦さんヤバかった~?
園田さんもあそこで我慢するとかさすが敏腕マネ!
続きを期待してしまう~
お願いします?⤵️
敬語がまたよい
2021年1月19日
作家さんが好きで買いました。
この方の描くおじさまはセクシーな色気なイメージですが、このSっけのあるマネージャーに愛されてる感じもまた良いです。
おじさま?
2021年1月5日
44歳とは思えない身体と可愛さでした。ベッドでは普段と違い甘々なのがギャップ萌えでした。攻めのヤキモチや束縛が大好きなので大満足でした。
好き!!!
2023年1月27日
私はおじさん受けが好きなのですが、好きでした!!
マネージャー(29)×俳優(44)です。
おじさん受け好きな方にもオススメかも!
控えめに言って好き
2022年1月1日
短編ですが、私のツボが全部詰まってます!!ストーリーも引き込まれるし、エロもあり!
何回も読み返してます!是非続編希望です!
2021年12月18日
総ページ数28ページ。白抜き修正。9割エチシーン、、
絵柄が好みで、短編でもストーリーもしっかりしてて最高でした。
2021年1月27日
年の差っていいですよね。まだまだこれからですが年下に翻弄される年上(受)に萌えまくりです。続きが楽しみです。
ただの業界モノではない!!
2026年5月2日
ちゃんと業界モノなんだけどしっかり仕事しててしっかりとエロさがあって…
業界モノって仕事に重きを置いたらエロはイマイチだねーになるし、エロに重きを置いたらそればっかりかい仕事せんかいってなるし、ちょうどいいところでどちらも見せないといけないのが難しいとこなのかなと思ってました
違います。仕事してる上でエロい、エロいけど仕事してる、それが正解です。バランスじゃないのです。両立!目から鱗。
大人の男が惚れ込んで絆されて執着しつつ可愛らしく、2人の関係性が変わっていくのを仕事を成功させながら描くの痺れました。
松基先生の絵が美しく2人が視覚的に魅力的であるからこの説得力があるんだと思います。
最高すぎて幸せです。単行本も出てるので買いました。
器が
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ デカすぎやしませんか??攻めもだし、受けも!
なんだろう…受けの演技を世に知らしめたいって気持ちで、自分を押し殺しても
受けを輝かせる気概が凄くて。
その上、受けも演技のためならって、負けん気が強くて。これは、普通に
どっちもいい男だよ。もっと、ダラシない公私混同の作品をよく見る
から、この作品には筋が一本通ってて、本当に好きだわ。
2人ともが、凄く素敵です。
いいコンビだし、良い恋人同士ですよね。
色気ある場面は、本当に色気がこちらまで漂ってきそうなんですもん。
絵はあまり好きな方じゃないのに、なのに、惹き込まれて二度見したりして。
魅力的なストーリーとそれに合った絵だと、違和感なく読めるもんなんだね。
星5だと少ないくらいです。
皆さんにもオススメしたい作品の1つですよ!!
お似合いの2人だよぉ~
絵は、そこまで好きじゃないんだけど、なのに、作品のストーリーに引き
込まれると本当に色っぽく見えてきて。ちょっと、雑な感じの絵のはずなのに
受けの色気がハンパない。
はぁ~
良いもの買ってる私って、幸せ者だわ。
何のリベンジ?
2021年5月31日
作者様買いです。
44歳俳優三浦と29歳マネージャー園田。
仕事ではキリッとキメ顔の三浦も、プライベートでは恋人園田の下では、グズグズのトロトロ顔。ファンが唯一知らない顔見せるのは園田の前だけ。
年下攻めの園田が、これまたいい!メガネの下のマスクは甘く、涼しげなのにガッツリ攻めまくる雄の顔。ベタベタしたいちゃつきではないけど、二人の世界が心地よさげで素敵です。
まだ1話なので、この先どうなるのか楽しみです、タイトルのリベンジが表す意味が気になるところです。今なら、お値下げ中です。6月6日まで。

28ページですが、表紙やら広告で実質24ページ。表紙も広告もいらないから、一枚でも漫画ページを増やして欲しいものですねぇ。
よきものを見れました
2021年1月18日
作画が好きな作家さまで歳下敬語攻めやはり良かったです。受けは40オーバーに見えないですね。イケメン×イケメン。お付き合いに至るお話も読みたかったです。
まだ続くのかなあ。続編希望。
先生の年上受、まじにエロいわぁ
2021年3月29日
こんな短いページで、まぁエロいし、可愛いし。よきです。
通常は単行本になるまで買わないんですが、レビュー見て、耐え切れず。
続きが楽しみです!
ふたりとも格好いい!!
2026年5月11日
公私混同どころか、ある意味ものすごくストイック。ふたりとも格好いいです。絵は好みじゃないのですが、キャラクターが魅力的で、ぐいぐい引き込まれました!!
すごくよい!
2021年5月23日
短いけどまとまってて面白かった。
ちょっとBL読みたいときにぴったり。
この作者さんの他の作品も探してみます。
イケオジすぎ
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間ではめっちゃかっこいいと思われてる 三浦が本当は だらーんとしててあーんってやられちゃうのすごく大好き下剋上と言えなくもない
いいぞ!もっと妬け!
2022年2月22日
●本文23P。「ヤキモチ妬いたらダメですか?」じゃないですよ…どんどん妬きなさい!もっと妬きなさい!!44歳俳優が29歳マネージャーとラブラブです。でもこれほどの年齢差は必要だったのかな…?あんまり差があるようにも見えないし。(→作者さんのヘキか…と後から思いました。)
●あんまり差があるようには見えないながら、ところどころでかわいい表情見せる園田マネがいいですね!ヤキモチ妬いちゃうのもそうですし、「これで仲直り」っていう笑顔とか、三浦にイタズラするのとか。妬いちゃうほどえっちは激しくなりそうですね…笑
●とにかくお互いにデレデレな二人。公私混同はほどほどに…?
最高です!
2024年10月26日
44歳の俳優と29歳のマネジャー。ちょっと年上の二人の恋愛にドキドキしちゃいました!イケオジ、最高です!
カップル
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃハッピーなカップル小話でした。
同人誌が元ネタで馴れ初め話だったようなのですが、既に読める状況に無く非常に残念です。
というか続きは出ないんですかね…?
沼……!!マネ×三浦沼ですわぁ!!
2025年1月7日
もう、すっごい良かったです!イケオジ陥落たまりませんね!演技とはいえ、心無い相手に、今度は受ける側になりますが、どうやってギャフンと言わせるのか、めちゃ楽しみです!
現実に良い俳優いたら、ドラマ化して欲しいくらいですが、配役が浮かびません(笑)

大人恋愛を演じられる、BLに向き合ってくれそうな、
そこそこ年齢いった役者が浮かばない(笑)

ドラマCDくらいが最良なのかもw(アニメだと作画崩壊が痛いし)

引き続き連載たのしみにしてますが、コミックス1巻分だとそろそろ連載終わりそう?(悲)
裏では!
2021年10月12日
ビシッとキメてる俳優さんが!15歳年下のマネージャーさんに責められて、可愛くメロトロに喘がされちゃって、幸せそうなマネージャーさんの微笑みが大好きオーラ全開!!
revenge
2021年5月5日
タイトルの意味が気になるぅぅぅ!!!!
三浦さん元々ノンケだったってことは園田さんの猛アタックによって付き合ったのかな??とか色々妄想しちゃぅぅぅぅう!!!!
続きがあれば読みたい
2021年1月25日
Vシネ俳優だった男が実は受けでトロトロにされているギャップが良かったです。歳の差もあって、44歳という設定もあまり見ないので良いなと思いました。
おじさんだけどかわいい
2021年1月1日
俳優が実はマネージャーと付き合ってるとか最高じゃないですか?現場ではキリッとしてるのに二人になったらデレるってかわいすぎ…
続き読みたいなー
渋めのイケオジいいですよねー
2023年4月14日
おじさま特集の一冊を読みたいです。
先生の描かれるおじさまとても素敵です。
こんな可愛いおじ様に振り回されてる年下イケメンも最高。
読後ほっこり
2020年12月2日
オジさん受けもそそるものがあります?隠れて付き合ってますが、2人がラブラブなので読み終わった後もキュンキュンする感じが残ります?
よき!
2021年2月5日
広告で見かけて気になったので購入。
普段あまりおじ受け(という程ではないけど)見ないのですが、とても楽しめました( ´艸`)
年下攻め最高です
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬からのお仕置きえっちな流れも最高です。ページ数は少ないのですが、8割ぐらい裸でイチャイチャしてます。良き(´ρ`)
ラブラブです!
2021年2月23日
うわー、続きが早く読みたい!二人ともラブラブで、44才の元Vシネ俳優なのにめちゃくちゃかわいい!高レビュー納得です!
ええ
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ええの〜。好き好き大好きが全面に出ててあふれてて良い。おじさんウケも、若いけどキャピキャピじゃない攻めもたまらぬ
作者様買いです
2023年5月28日
絵が綺麗で、ストーリーも好きなので作者様の作品が大好きです。イケオジいいですね!短いお話ですが、大満足でした。
あぁ可愛い!
2021年1月16日
愛し合ってて、甘々なの良いですね。
作家さん買いだったのですが、当たりでした!
大好きな作家さんです。
ツンデレ?
2020年12月2日
すごいイチャイチャラブラブではないけど、すごいラブラブ感が伝わってきます☆馴れ初めから読んでみたいです!
綺麗
2022年12月14日
作者様の作品にハマってます。絵が本当に綺麗。みんなカッコ良い。続きが読みたくなります。オススメです!!
作家買い
2021年8月28日
やっぱり先生は良い!体も綺麗でもちろん絵も好み〜そしてエロいw欲を言えばもうちょっと読みたかったかな?
よい、、、
2021年2月25日
BLは高校生のものが一番大好きなんですけど、いい歳した大人同士も最高ですね、、、目覚めそうです。
2021年3月23日
絵が好みです 40代の設定渋くて良いですね 受けがかわいい 続きがあったらぜひ読みたいな
やっぱりいい!
2021年1月1日
先生の作品は どれも好みです?
今回もエッチでクール年下が可愛くて良かったです?
2021年1月3日
普段は、強面な表情な攻めがベットの上では可愛い表情になるのがとても良かったです
おだやかなイチャコラ
2020年12月20日
一話目の感想。あっさりしてますが良いイチャコラです。大人がいちゃいちゃしてます
えっ続くの?続くよね?!
2021年1月23日
続き読みたい!こっからいろいろあって、ああだこうだして欲しい!楽しみ!
好き!
2021年1月1日
ショートながら満足感があります!
おじ受け可愛い…。絵もきれいです。
とても好きです!
2021年1月21日
推し俳優がいるので、重ねて読めて最高でした…。
早く続きが読みたい!
おお!
2020年11月29日
男前受けと年下攻め!これから続きがとても楽しみです!作者買いです。
待ち遠しい♡
2025年3月8日
冴えない黒髪オジ受け好きには堪りません♡この作品の受けは冴えない風、なだけかも知れませんが、漂うよれよれ感が唆ります♡
短編なのにストーリーあってエチエロ濃い
2021年1月5日
初読み作者さん。クーポンにて。短編なのに、たくさんエチエロ詰めて、ストーリーもあるって作者さんすごい手腕。年下マネージャー×俳優の王道設定です。エロ濃い。
歳の差カップル
2024年11月8日
歳の差があるカップルの、オジサマ受けが好きなので読んでみました。
冷静な年下マネージャーに、年上俳優が手の平で転がされるのかと思いきや、
ちゃんと大人で冷静な対応ができるところがいい。
話としては今のところ想定内なので、星は4つですが今後の展開が楽しみです。
おじさん受け。
2022年9月23日
と言ってもそこまでおじさんじゃないので、年下のマネージャーにドロドロに愛されて攻められてる遅咲きの俳優さんです。一冊丸々連載してたとしたら、ハッピーエンドのその後の描き下ろし、ラブラブ嫉妬のとこだけ読ませてもらえた感じ。
とても絵がいい
2023年2月20日
作者様の異世界ものコミカライズを読んで絵の美しさに惹かれ、こちらも購入です。あちらの作品では優しく甘い目が好きでしたが、こちらの表紙のニヒルな目も好きです。豹変年下攻めも良きですね。どんどん嫉妬してください。
やっぱり松基先生が描くミドルはいい笑!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとカバーのシリアス寄りな印象とは違って、1巻の段階では楽しいケンカップルでした笑。やっぱり松基先生の描くミドルは素敵…しかも受け♡芸能界BLなのも楽しい˚✧₊
意外なギャップ
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沼ってフォーエバーのYouTubeを観て、とても気になったので、読みました。もう沼ってでお話しがあったように、期待大な物語で良かったです。俳優で、売れるまでは、ちょっとチャラぽいケド、売れてからはジェントルマン的な、憧れのおじ様風でカッコいい。今までのプライドもあるゲド、恋人同士の時は、可愛くなっちゃう。いろんな一面があって面白いです。
ヤキモチ最高
2021年1月26日
マネージャーと俳優の王道ものだが、ふたりのキャラがよく、男らしいからだのふたりが体を重ねるシーンがよかった。年下攻めのマネージャーが涼しい顔で溺愛していて、強面だった俳優が受けであることに萌えた。ふたりが付き合うことになった経緯を妄想すると、また萌えた。こちらの1話で充分楽しめた。作者様の他の作品が読みたくなった。3.7
かわいか〜
2021年1月23日
体格の良い大人男性同士がきれいな線で描かれていて良かです
どっちもそれなりに良い年で経験があるぶん無駄な躊躇いなく、ただ焼き餅やいたりじゃれついたりしるのが自然で良かった
単話の中に二人の性格と関係性がぎゅっと凝縮されている気がする
なれそめとかもあったら読みたいかも
2人をもっと知りたくなる
2021年3月15日
ツン気味の年上俳優受けが、マネージャー攻めに、ヤキモチ妬かれて愛されてるお話。ほとんど服を着てません(笑)
もっと読みたい
2021年2月8日
広告から気になって買いました!
受けの俳優さんがとてもかわいくマネージャーに心を許してるのが伝わってキュンとしました!
2人の馴れ初めも気になるし、続編出るといいな…
絵がうまいです
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れない俳優から、av男優に転身したところブレイクした主人公。女性にもモテモテになるが、実はマネージャーと交際していた、というお話。肉体美が美しく描かれています。エチも結構激しめ。
ほぼベットシーン?
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松基先生にハマってから色んな作品を読み漁ってます?こちらは、俳優と年下マネージャーとのイチャイチャデレデレ?が見られて良かった‼松基先生のデッサン力のせいなのか、濡れ場がほんとに色っぽい?異性にやきもちをやかれて、あんな色っぽく抱かれたから堪らないですね?
cpの仲がいい
2021年1月6日
試し読みからの印象と違い、お互いがお互いのこと好きだと分かり、少し驚きました。意外と爽やかに進んで行ったし、癒されます。続きが出ると嬉しいけど、難しいんですかね。
マネとタレント
2022年5月8日
20代後半の攻めと40代の受け、良いですね年齢設定が大好物です。ただ、あまり年齢感を感じられるところはなく、むしろマネージャーとタレントという関係でありながら付き合っている方に焦点が当てられていました。何故付き合うことになったのか等今後知りたいなと思ってます!
すっごい暗い話かと
2021年6月16日
ほぼエロだけど、秘密の関係って感じでよかったです!ただ、読み切りかと思いきや、表紙1…ということは続くのか?これはこれで収まり良いので続きというよりは、二人が付き合うまでとかなら読みたいかも!
おもしろかった!
2022年10月7日
はじめて読む作者さんです!俳優年上受×マネージャー年下攻のお話。まだまだこれから続きますよね??嫉妬深い攻めがもっと嫉妬しちゃう姿がみたいです!
2021年11月22日
短編でしたが、よくまとまっていて、良かったです。個人的にメガネ攻めが好きなので、そこも良かったです。もう終わりかな?続編希望です!
続きを期待する!
2021年8月8日
おじさんといいつつ受けがなんだかんだ可愛いし、攻めがあざといし好きだこの二人www
二人の馴れ初めが話読みたい!
2021年11月20日
短編なので短く、少し物足りなさはあったけど、面白かったです。普段の攻めのギャップが良かったです。続編希望です。