ネタバレ・感想ありロマンチック・ラメントのレビュー

作者さんすきで
2023年3月12日
絵、、、、よし!線もしっかり読みやすい
話、、、、王道といえば王道ですがわたしは好きで 続編あったら、、、よみたい
本能に逆らって
2023年3月8日
オメガバースの本能に逆らって攻めが受けに対する愛にキュンときました!本当にハッピーエンドでよかった!
買って良かった!
2023年3月5日
1巻2巻、どちらも良かったです!読んでいてチリチリするけど、本当に思い合ってる2人に涙です。感動しました!
2023年3月4日
これは間違いなく読まないといけないやつ~~!!切なくて甘くて苦しくて幸せで、もう頭が心についていけません。
2巻(T_T)(T_T)!!
2023年3月3日
2巻出てる(T_T)(T_T)!!幸せすぎる、、、大好きな作品で続きが読めるなんて、生きてきた甲斐あります!(^^)!
感動です
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ好きでいろいろ読みましたが、こちらはその中でもとても素敵なお話
運命って聞こえはいいですけど、当事者以外にはつらいですよね
あえてそこを切り取ったお話
すきだー!
2023年3月1日
ちょっぴり切なく、甘々で、爽やかで、綺麗で、素敵な作品です。さなゆき先生の作品はいつもとっても素敵で大好きです、、!!
2巻電子限定漫画で無事死亡
2023年1月18日
レビュータイトルの通り。
2巻全体の内容も読み応えあり、とても素晴らしいものだったが、最後の最後で私死にました。
運命に抗う二人(ありがちな感想w)
2023年2月26日
恋人αに運命の番が現れてフラれたΩ。傷心のΩの前に現れたのは、、。

あらすじの期待を裏切らないどころか、大、大、大満足でした!
今まで運命の番が幸せになる話は星の数ほどありましたが、そうだよね、その陰ではフラれた「運命じゃない」子達がいっぱいいるはず。そして「運命の番」だって思うところがない筈がない、、、。「運命の番」は本当に幸せなのか、、、?
少し考えれば当たり前のことですが、チョット蒙を開かせてくれる一作(二冊)です。
最近同じようなオメガバースに飽きた、という方に如何でしょうか?
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバではよくある運命の番。旭には、付き合ってた相手に運命の番が見つかり別れた過去あり。そんな旭と元カレの双子の弟.煌臣が出会い恋におちる。先生の運命についての話も納得出来るものだったし、煌臣の運命ではなく心で決めるって言うのもほんとにかっこよかったです!それを旭の元カレがいる場面で言ったのがほんと良かった!それにしても、双子は運命の番も同じ人だとか、その相手が旭の幼なじみとか…辛すぎる!今後も会ってしまう可能性を考えたら、旭みたいに幼なじみに優しい言葉なんてかけられないかも…。
運命に坑がう
2023年1月28日
運命の番ではないけれど、二人の絆だったり、それまでの苦しさなどがきれいに描かれていて好きです。1巻しか購入してないので、2巻も購入したいです!他の作品も読んでみたいです。
オメガバだけど運命の番じゃないカップル!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバなのに、こうきたかー!って感じ。運命の番を振り切ってまで結ばれる絆。ある意味、運命の番よりも上の執着をみせる攻めが素晴らしい!特に2巻!!デロデロに受けを甘やかす攻めもイイ!!
1巻の誠臣はもったいないことしたね。あんなに旭を可愛がって大事にしてたのに、本能に抗えず、捨ててしまって。相手は運命の番とはいえ、うまくいってないみたいだし。
運命の番の解釈について
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で、恋人を運命の番(幼馴染)に奪われてしまった旭は、元カレの双子の弟である煌臣と番になりました。煌臣の運命の番は、旭では無いと分かっていて、二人は番ったのですが。2巻では、旭に運命の番が現れます。相手は、煌臣の従兄弟、遊真。運命に従う事が幸せだと信じる遊真と、抗う旭。運命的なもの、より、好きな気持ちを選んだ旭と煌臣。なんか、ホッとしました。運命とか言って、二人に被さってくるもの、ちゃんと振り払って、前を向けた。「運命の番」の解釈が、=無条件に結ばれる、とはしていないオメガバースです。なので、複雑で、本人達の強い意志が大切になってくるんでしょう。旭と煌臣は一緒に生きる事を決めていますが、二人が結ばれるきっかけになった煌臣の兄と旭の幼馴染は、なにやら不穏な様子。運命を番えなかった遊真と、幼馴染の可愛いβ七星の関係も気になるし…。これは、続く…と思っていいのでしょうか?!
純愛最高
2023年1月24日
本能に抗う2人の姿に涙と胸キュンが止まりません。運命の番じゃなかったとしても、お互いが思い合っているという事実に間違いはないんです?
待ちに待った新刊‼︎
2023年1月23日
1巻目から続きが読みたかった作品‼︎
内容もストーリーもドンピシャで何回でも読める‼︎
気になる方はぜひ読んでほしい‼︎
おすすめです!
おすすめ!
2022年7月16日
レビューがよかったので気になって購入しました。訳ありっぽい幼なじみのミツル達のスピンオフを見たいですね。
さいっこう
2023年1月22日
大好きなオメガバースですが、このお話は奥が深くて最高でした!!ぜひ他の人にもこの作品を読んで頂きたいです!
運命じゃないオメガバース
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番→ハピエンではなく、運命の番ではない二人が運命の番に翻弄されながらも、真の相手を自分で選んで進んでいく素敵な話でした。
運命の番、、、
2023年1月18日
Ωバースの中で、こんなにも運命の番を邪魔だと思った事はないかもですw
また、運命の番がいい子達なので、本作では運命が呪いのように感じてしまうのが、なんとも心苦しい、、、。
今回も最高に良かったです
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回に引き続き運命の番が軸になっていて、運命の番ってオメガバース設定では最上位の設定だけれど先生の作品では運命の番だからでは無い純愛、愛がテーマで最高に滾りました(´∀`*)
今回も病院の先生の言葉が胸に響く!!
最高の先生です‼️
大好きです·͜· ︎︎
2023年1月18日
ふとこの作品を思い出しては、何回も読み返してます。
色々考えさせられる内容だけど、結局キュンキュンするから大好き過ぎる!
良かった、
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの過去がしんどすぎて感情移入して辛かったけどハピエンで終わって良かった、、!ストーリーも絵もよき!!
ハッピーエンド
2022年9月22日
良かったです。
すごいカッコいいです。あんな風に自分を選んでもらうだけで、絶対幸せなはずです。
この作者の話は、大好きです。
本当にロマンチック
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭は辛い過去があったけれど、運命の番じゃなくても、運命の番を振り切ってでも大事にしてくれる人に出会えて…。それは運命の番に会う確率よりももっと少ない確率だと思う。幸せになって良かった!!
切ないけどハッピーエンドでよかった
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番に出会った元カレに捨てられたオメガと元カレの双子の兄弟のアルファのお話。
遺伝子レベルで惹かれ合う運命より自分の意志で好きになった相手を選ぶのが素敵。
もし今後続編があれば購入したいけど、元カレ×幼馴染みのスピンオフは出たとしても読みたくない。なんか色々事情がありそうな描写があったが、いくら葛藤したとしても、恋人を捨てた本能男×幼馴染みの恋人を寝取った本能男の恋愛には萌えない。そして続編では全く登場しないでほしい。海外編とか社会人編とかにして。
クズに振り切ったり開き直ったりしている元カレと幼馴染みならここまで嫌悪感を抱かなかったと思うけど、良識のある良い人ぶっているのにやってることクソ野郎だから余計に不快でした。特に元カレがクソすぎて。
面白かったし素敵な作品だけど読後感はモヤモヤします。
2022年6月25日
ほんと読んでて切なかったですけど、読み終わった後は、心から良かったね!と思えました。みんなそれぞれがいい子、だから余計に切なかったです。とても素敵なお話でした。
2022年6月21日
運命もロマンチックで好きですが、これはこれでグッときてほんとの愛って感じが良かったです。クサすぎてこっちが照れるくらいでした。
203P
2021年12月15日
感動しました。
BL漫画を読んで泣くことはないのですが泣きました。
運命の番に出会ってしまったところは本当につらかったです。
泣けるBL。
運命は本能。なんて恐ろしい!
2020年12月14日
運命の番に出会えたら幸せになれる!なんてロマンチック!でも相手に自分にその時すでに心から愛する人がいたら?お話はすごくおもしろかったですが、主役の二人より攻め兄誠臣のことがもやもやして引っかかりました。恋人の旭を溺愛し信頼する双子の弟にさえ自分のものだと宣言し独占欲と執着を隠さなかったはずなのに。医師が運命の番は動物的な本能での相性の良さであって心ではないと言ってましたが、双子の場合運命の番が同じ相手というのがそれを意味していると思いました。あき臣は強い心で本能に打ち勝ち、誠臣は本能に流されてしまいました。事後我に返った誠臣はものすごく後悔しまた苦しんだと思います。彼の言動にそれを感じました。でも流されてしまった責任は取らなくてはならない。元彼ザマァと言いたいところですが、もしかしたらスピンオフあるかもしれませんね。すごく痛くて切ない話になりそうですけど。
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな酷い仕打ちを受けたのに、誰のことも恨まず憎まず、ひたすら健気な旭が幸せになれて本当に良かったです。

運命の番って、ロマンチックなものというより、科学的なものなんだろうなと思いました。
それこそ、食べ物の好き嫌いと同レベルのもので。
お医者様の言う通り、時間が経って「やっぱり合わなかった」と後悔しているだあろう時に、誠臣は弟との格の違いを見せつけられる。
今でも好きなのは旭であろう誠臣にとっては、なかなかにきつい現実です。
まあ自業自得なのですが。
満留にしても、誠臣が自分を選んだのは単に肉欲からとわかっている以上、救いがありませんな。
番なのでこのふたりも添い遂げるのでしょうが、常にモヤモヤとした一生を送るんだろうなと。
運命よりも
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「元カレの双子の弟」だから、きっかけはそのそっくりな容姿や声だけど、近くで過ごすにつれ惹かれていくのはその優しさ。最終的に元カレとの決定的な違いを目の当たりにして、αだけど彼を信じることにした旭。辛い思いをした分、これからスパダリな彼に愛されてたくさんの幸せを手に入れるんだろうな。気分スッキリなハピエンでした?
元カレの方は、運命の番といまいちうまくいっていない模様。この「運命の番とうまくいかない」みたいな設定は他のΩバースではあまりみない展開。それはそれで悲劇だな~と思う。それでも別れずにお互い向き合っていく…って言ってるけど、まだ若いのにやり直しの中年夫婦みたいなことでいいんだろうか…って心配しちゃいました。
よき
2022年4月30日
いつも読んでいる作者様ですが、やはり世界観が素晴らしく、作画も綺麗な為とても見応えがあり感動しました。
作者様買い
2022年4月29日
さなゆきさんの作品が大好きで購入しました。
とにかく攻めが男らしくてめちゃくちゃかっこいい!!
そして受けも一途で健気で本当に素敵な作品でした!
手の表現だけで
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たった手を繋ぐという表現だけで、心が動かされた。
オメガバースは色々見てきたけど、双子というのは初めてで主人公の想いが伝わりやすかった。
2022年3月21日
何度も読み返してる訳じゃないけど、すごく印象に残ってる作品です。絵もすごく綺麗で、ストーリーも良かった。オメガバースのアナザーサイドストーリー。好きです。
大感動~
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「運命の番」はロマンティックな話ではなく、生理現象だけ、それに抗い、本当に好きな人と一緒になれるのが本当の幸せっていう話です。最高でした。
2022年1月11日
こんなに読んでて切なくなったのは初めてでした!
主人公を自分に置き換えたらと思うともう耐えられないなーとか勝手に思ったりして(笑)
ストーリーが良い
2022年2月28日
絵がとにかくきれいで好みなのと、ストーリーも展開が早すぎずちょうどよいかんじでなおかつテーマがはっきりしているので、良作だと思いました。
オメガバース
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の運命の相手が同じなのか…?これは初めての設定で面白かった。運命よりも愛されてるのがいいです。続きがほしい!
よかった、、!
2022年2月19日
読んでて辛かった、いやハピエンで良かったんたけど、途中分かってても辛かった~(´;ω;`)こういうパターンを初めて読んだから〜。面白かったです。
2021年12月9日
運命に屈しない煌臣が素敵すぎて感動しました?仕方ないってわかってるけど誠臣は酷いなって思っちゃいました、、煌臣本当に素敵なのでおすすめです!
素敵
2021年12月26日
運命に左右されない愛の深さが、とても良かったです。かっこいいし、もっと執着して欲しいぐらい。続編読みたい。
キュン?
2022年1月26日
絵からお話内容からなにから何まで素敵であっという間に読み終わってしまいましたー?ハッピーエンドでキュンキュンです!
運命を乗り越えたオメガバ
2020年12月10日
作者様買いで、何の予備知識もなくポチりました。オメガバと言うと、運命の番と何が何でも結ばれる話も多いと思いますが、運命の番はあくまで本能的な相性だけであって、それをも乗り越える愛を描いているところに、キュンキュン、うるうるしました。他の方も書いていましたが、誠臣とみつるは運命の番に振り回されて、旭への後ろめたさも手伝って色々と拗れているんでしょうけど、正直2人のスピンオフはあまり見たくないなー。運命の番だからじゃなくて、心で結ばれる話なので、この2人もいずれ心を通わせるんでしょうけど、話の流れが読めるというか。それよりも旭たちのその後がみたいです。
好きです?
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の運命の番という存在に狂わされた受けと、運命の番を見つけてたとしても、大好きな受けと一緒にいたいと抗う攻めが最高に泣ける?
気持ちだよね
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 煌臣が運命なんて信じない。自分の気持ちを信じるのみ。かっこいいねー。そんなこと言い切れてしまうのがステキ。旭がそんな彼に次第に惹かれて少しずつ、前に進めるようになるのも頷ける。医者の言う通り、運命的な出会いをしたものの、それまで過ごして来た環境が違いすぎて、すれ違ってしまう2人もいるとか。元カレの誠臣と満留がそうなのかと思って読んだけど、運命というか本能に負けた2人が、気持ちを確かめ合いながら、少しずつ前を向いて進んでいければ、いいかな。
確かにいいいってなった
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで運命の番が主人公の作品しか読んだこと無くて何度も旭と同じタイミングで心苦しくて、更にはみつるに対してのヘイトがめちゃくちゃ溜まった…
でも「運命」だからって上手くいくとは限らないという点やそれに抗う事が出来た点でもう感情ぐちゃぐちゃになったので2人ともこれからも幸せになってくれぇぇぇぇっていう思い。

そして私は旭では無いので、まさおみとみつるは3度くらい破局迎えてからやっと心が通じ合う番になってくれと思うのでした。
それくらい苦しんで愛を育まないと旭の受けた苦しみに比べたら割に合わん。
という狭量ぷり
まじでよかった
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず元カレさんとは和解したっぽいけど、普通に考えてありえないなって思うから、トラウマになるから、それを払拭してくれたのは本当に良かったです。
立ち読みから
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから気になって購入しました。一卵性だと運命も同じ…そうか…と思ったけど立ち向かうアルファがかっこよかったです
2021年12月12日
元彼との過去が結構引っかかる感じでしたが最終的に幸せになれたので良しとしましょう!末永くお幸せに〜
感動
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までかっこよかったΩとαの話はあんまり好きじゃないけど、レビューがよかったから購入しました。双子でまさか。ってなりましたが最後よかったです。
良かった…
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく切なくて感情移入してしまうストーリーでしたが、ハッピーエンドだったので本当に良かったです。幸せを願ってます。
泣けるー!!
2020年12月11日
切なさのあとに来る甘甘最高です。1冊まるっと表題作。
受けが愛に臆病になるところ、泣けました。そして、大きな愛で受け止める攻め。よい作品に出会えました。
感動
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番に縛られたくなくて葛藤する受けと、その受けの心情を受け止めるスパダリの攻めの最高の作品に涙が出てしまいました。
良かったです!
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品はたくさん読んでますが、運命の番に逆らって番になる作品は初めて読みました。
絵もきれいですし、番になってからの先の話ももっと読んでみたいと思いました?
2020年12月20日
評価高かったので購入しましたがとても良かった。
攻めが運命の番に会ってしまった時の我慢の仕方がすごく良くて、受けへの愛を感じました。
なんて複雑な設定
2020年12月28日
なんて複雑な設定なんでしょう、と思ったら、そうきたか〜、という展開でした。
溜飲下げていただきありがとうございます。
なんてこった!
2021年7月26日
一卵性の双子で、運命の番も一緒とは…それを2度も目の当たりにする旭。これは私でもトラウマになるわ…本能で選んだ誠臣と自分の心で選んだ煌臣。煌臣偉い!医者も、これまでの医者なら「運命には勝てない」って言うところを丁寧に説明してくれて、めっちゃ納得した。けど運命に逆らったら、おかしくなるという設定もあったけど…?誠臣は、運命の番と出会ったのに何か含みのある言い方した気がするんだけど、旭はあげないよ!あと旭の運命の番を出すのもやめて欲しい。立場的にΩの方が弱いからさ…もう、ただただ幸せにだけして欲しい・゜・(つД`)・゜・まだ完結してない様だから、そこんとこ、どうか切にお願いしますm(_ _)m
可愛い、!!
2021年8月14日
絵もストーリーもとても素敵で、何度も読み返してしまいます!!!続きでないかな〜!!!もっと2人がみたい!!
めちゃめちゃ泣きました
2021年8月10日
恋愛の細かな心理描写や心情の変化が丁寧に描かれていて、めちゃめちゃ感情移入できました。もうボロ泣き笑
最高でしたー
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に何回も読み返しちゃう作品でした?
旭可愛かったな〜
誠臣にイラッとしちゃったから、運命の番たちの方のスレ違い具合も少し見たかったなー
何回も読み直しました!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は煌臣は感じ悪かったけど、途中から旭にすごく優しくて甘々なのに旭は一線を引こうと無理してる姿に涙が出ました?誠臣のことも気になるし続編希望です‼
作者さん買いです
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ系は好きなので、よく読みますが
この作品は本当におすすめです
運命系のhappy endはよくみますが
本能より、心から愛する人と結ばれよかったです
受が本当に可愛い
スピンオフ読みたいけど、出来ればこの2人を
中心にしてほしいです
幼馴染と元彼は気になるけど、あまり好きになれないので
読みたくないなぁー
運命かぁ
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局番ができても運命には勝てないのかな?会わないようにしてたし…まさおみはそれでよかったのかな?あれだけ好きだったのに?すごい疑問でしたが旭が幸せで本当に良かったです☆
感動です
2021年7月30日
作者様買いです。オメガバースの作品が好きなので購入しましたが、とても良かったです。最後2人が甘々でとても満足しました〜!
2020年12月26日
あらすじを読んで、想定していた以上に面白かったです。運命論も良いけど、はじかれた人の救済ストーリーが切なくて最高でした。
運命の番は残酷。。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて運命の番は残骸だと思えた作品。。
振られた方がホンマきつすぎて。。
でも運命よりも心を信じたαは尊敬!!!
オメガの宿命か
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番Ωに勝てない。残されたΩの辛く寂しい表現されてグッときました。双子の弟の愛の強さを感じ続きが気になります。
泣ける!
2020年12月11日
ハピエンで安心しましたが、こんなにも運命の番の存在が悲しい作品は初めてでした。何度読み返しても苦しくなりそうです…
すき
2021年7月30日
絵がかなり好みでした!かわいいし、かっこいいし読んでいて楽しかったです!
先に
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで購入したから元カレと幼なじみは胸糞なのだと覚悟してたんだけど、2人とも性格が悪いとかではないんだなと思った。誠臣には気分悪いけど、幼なじみに関しては本当に何も悪くない。めっちゃ自分のこと責めてたし。誠臣が煌臣にやっとお互い前を向けるって話してたから、みつるは誠臣に出会ってから2年間ずっと苦しかったんだなって。まぁ、兄カプの話は見たくないけど。みつるはいいけど、誠臣嫌い。あと気になるけど、誠臣が逐一みつるの行動を煌臣に報告って、死ぬまで?みつると煌臣が会わないように?そこまでしなきゃ永遠に運命には勝てないの?弟カプは続編みたい。
2021年7月4日
かわいい!!!!!!あんなに愛されたい!
これからの続きもみたい!
涙出ました
2021年7月1日
旭のトラウマに正面から向き合って新しい楽しい思い出を上書きしていくあきおみ。感度しました。
運命なんて関係ない
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のΩくん可哀想と思ったけど双子の弟はまじでいいα…こっちと結ばれて正解、幸せになってとしか言えない…
そのうち子供のスピンオフとかほしいですね…?
2021年1月17日
レビューが高評価だったので購入。運命か本能か…ハッピーエンドで良かった。続きがあったら観たいです。買って良かった!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωちゃん幸せになれてよかった〜〜
運命に逆らって結ばれた2人素敵すぎました!!
良い!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものは買うこと少ないけど、絵が綺麗で購入しました!
運命の番に出会っても抗って想いを実らせる感じが堪らなく素敵でした!!
運命に負けないで
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きです。いくらオメガとアルファであっても運命の番には負けちゃう。そんなトラウマがあって中々素直になれなかったけど相手を信頼して心惹かれていくストーリーが切なくて泣けました?
感動しました!
2021年1月17日
個人的には久々のあたりでした!
内容もしっかり楽しめるオメガバースものです。
続きが出そうな雰囲気だったので、出たら購入したいと思います!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番より自分の心が一番大事という話が好き?途中まで辛い感じだったので最後でハッピーエンドでよかった!何度も読み返すストーリーでオススメ!
良い!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番により恋人を失ってしまった主人公のストーリー。出会ったαが運命に抗うところなどもオメガバース作品としてはとてもいい?
2021年2月9日
オメガバースの中でもかなり面白いです!運命の番でくっつく話も好きですが、こちらのストーリーはまた一味違って面白かったです!
良き
2021年1月15日
オメガシリーズにしては違った感じで新鮮だった!
ハラハラする場面めあったけど、ハッピーエンドで満足です!
運命より…
2021年1月6日
めっちゃ感動しました。旭がすごく可愛くてキュンとします。絶対に読み返すと思います。購入して良かった!
感動です!
2021年2月5日
運命の番も好きなのですが・・・運命ではなく、自分の心で受けを選んだ攻め!最高です!(*^^*)
ものすごく沁みる!
2021年3月14日
すごく切ないのに、甘い砂糖菓子のようなお話。心に沁みます。幸せになってほしいですね。
2021年2月14日
運命の番をベースに上手にお話まとまっていて、とても面白かったです。あと、エロいです。
よかったー!
2021年4月1日
煌臣の愛の深さがすごくてきゅんきゅんしました!さいこうです!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで…もう1人の方も運命に反応するとか…受けの心情思っただけで死ぬほど苦しかったし勘弁してくれと思ったけど最終みんなハッピーだし、この先生が好きなので星5にしましたけど…私は受け総愛されの世界大好き人間なので受けが運命じゃなくてどうしよもないことに悲しくなりました…でもその私情を挟まなければ良いストーリーだし絵も好きだし最高なんです…‪( •̥ ˍ •̥ )‬最後みんなハッピーでも苦しすぎるので2回目は読めない気がする…
旭、可愛い。
2021年3月4日
旭の行動とか表情とか、すごく可愛かったです。
途中に切なくなるような内容もあるけど、それだからこそ晃臣との関係もよくなっていって、ホントよかったです。
サイッッッッコウ
2021年2月12日
最高でした。
左藤さなゆき先生の作品が好きでどんな内容かもわからずに購入し、読みましたがとても自分好みで読んでてドキドキしました( ´ ▽ ` )ノ ♡
オメガバにマンネリ感じてるひと読んでみて
2021年1月2日
最近オメガバースもの多くなり過ぎて、個人的に設定の醍醐味感じないこと多くて…って思ってましたが久しぶりにオメガバースならではの切なさとロマンチックさにやられました。えろ多くはない、無理にえろ入れてないとこもいい。あらすじ細かくチェックしないで読むと更にイイ。ネタバレしたくないので感動した、ってことしか書けませんが…
かわい〜
2021年1月2日
作者さん買いです。
ほんとこのさくしゃさんははずさないな〜
αはかっこいいしΩは可愛い!
今回のΩはずば抜けて可愛くてきゅんきゅんしました。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命に逆らい自分を傷つけてまで旭くんを守った所が本当に泣ける……
良かったー!
2020年12月31日
作者さま買いです。今回も良かった!最初は切なかったけど、最後はにやにやしながら読んでました。何回も繰り返し読みそう!
運命
2020年12月31日
運命に流されて自分を捨てた元彼の双子の兄弟。斬新な設定で面白かったです。切なくて愛のある作品でした。
2020年12月29日
オメガバース大好きなので楽しめました。運命の番ってすごいんですね。あきくんと幸せになってくれてよかったです。
オメガの世界も大変なんだな。
2020年12月26日
何冊か、Ω系の本は読んだことがあったけど、ここまで複雑なのは見たことなかった。
切なすぎてたまんない!
良すぎる……
2020年12月25日
オメガバースものが好きでよく読むのですが、ドンピシャで好きすぎるお話でほんとに買ってよかったなと思いました!!
めちゃくちゃいい
2020年12月20日
レビューを見て購入しました!ほんとにめちゃくちゃいいお話です…!!
作家名: 左藤さなゆき
出版社: 海王社