ネタバレ・感想ありアイドル様がリア恋するなのレビュー

このカプ、推せます☆☆
2022年2月20日
ミスター様の純&海斗も絡んできたりと、ほんっっと読み応え満載でした(*´艸`*)
ミスター様の続編?みたいでもあり、ミスター様ファンとしては、そちらもすごく満足です♪奏&風馬は拗らせたように見えたのですが、奏が1枚上手の策士で、風馬がまんまと転がされているのが超可愛かったです☆奏くん、甘え上手でもあるし、スパダリでもあるし最高です(*ノ∀`*)風馬が役者キャラを外れるとホント天然でポワポワで可愛くて、、、ほんと、このカプ、推せます☆
オススメです‼
2022年2月26日
ネットの連載を読んでいて内容はわかっていましたが、読み返したくて購入をしました。この作家さんの絵が好きで、特に奏のカッコいい姿は何度見ても楽しめます。
オススメです!
キュンキュンしちゃう!
2022年1月25日
少女漫画チックなので、初心者な自分でも楽しめながら読むことができました。
ページ捲るたびにキュンキュンしちゃったので、何度も読み返しちゃいました!
1番好きなシリーズです!
あ〜尊い!!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界ストーリーはあまり興味がなかったのですが、絵が綺麗でお試し読んでみて先が気になったので購入。すごーーく良かったです!!2人とも性格が良くてイケメン!!SNSで騒ぎになった時に風馬くんが発した言葉、プロ意識が高くてめちゃくちゃカッコよかったです。普段は風馬くんがツンツンで奏くんがふにゃっとしてるのにエッチの時には奏くんが男っぽく攻めになるのがツボでした。続編あるみたいなので楽しみにしています!!!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【ミスター様には泣かされない】のスピンオフです。とにかく絵が綺麗でとてもすきです!アイドル×人気俳優のCPで今までにない感じでとてもすきです!受けのツンツン感が好きだけど最後にはデレもだんだん出てきてとても可愛いです!攻めの受けのこと大好きなとこもとても良いし、ちゃんと自分本位じゃなくて相手にも好きになってもらおうとしている所もとても良く、たまーに切なくなったりでもほぼきゅんきゅんできるとても好きな作品です?
得した気分!
2022年1月4日
作者さん買い。BLを読むきっかけが「ミスター様〜」「アイドル様〜」だったので、玉置×海斗、奏×風馬2CPの続編が同時に読めて得した気分で嬉しいです。前作を読み返しましたがやっぱり可愛い〜。今回も結構拗れちゃいますが、素直になれない風馬、好きすぎてのヤキモチが可愛かったです。絵柄もストーリーも可愛くてキュンキュンします。そしてキラキラ王子奏の包容力はかっこいい〜。攻めがどちらもかっこいい。また続編あったら嬉しいです。
美麗
2022年1月3日
アイドルBLはいいですよねぇ。可愛い綺麗!ミスター様の2人もとても好きなので2人も出てきて良かった(だけど2人のH見たかったな…)綺麗にまとまってて楽しめました!
スピンオフです。
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスターさまのスピンオフ!
玉置の友人で人気俳優の小高風磨が主役!
めちゃくちゃ面白かった!
2巻にはミスターさまの二人も出てきます。ガッツリ絡んでますよ。

キュンキュン!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きな作品です!!
2巻待ってました( ;∀;)
まさかのミスター様の2人も出てきてもう幸せでした!
王子様
2021年11月7日
スピンオフ元は読んでませんが楽しめました。芸能人同士っていうことで2人ともイケメンで眼福です。受けの風馬君がクールなのにかわいくて良かったです。
スゴい好み!良き!
2021年6月26日
業界物で、とにかく華やかで絵が綺麗。潔かったり、ツンになり切れない風馬がすごく可愛いです!お相手の奏の抜群のカッコ良さも良かったです。オススメ!!
2021年5月27日
重たくならないで読める話、好きです!
芸能人同士と聞いてたので不穏になるのも覚悟して読みましたが全然ずっとハッピーでした◎読みやすかったです!
可愛かった!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの演技の参考に付き合わない?とか言うとは思わなかった!普通は友達じゃないん?!ってか食いつきはやって笑ってしまった(笑)
2人ともイケメンで目の保養だし、いやもう王子が王子でホントに良かったです!
カワイイ!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですが、前作読まなくても全然大丈夫です!むしろ前作の2人が作中にでてきませんでした~ちょっと残念。でも、私はこちらのカップルの方が好きかも?!もちろん前作の2人も好きでしたけど。恋愛慣れしてない風馬のツンが可愛くって。奏に絆されていくのがキュンです。ライブでのチューもキュンでした(語彙力..)。先生の作品はサラッと読める中でもきちんと感情移入することができます。また次回も楽しみにしてます!!
イケメン♪
2021年2月5日
素直になれない受け&ワンコ王子攻め最高
言うこと聞いているようでグイグイいってる
奏が、かっこいい?ほだされちゃう
風馬君の気持ちわかるーー?
読むだけで幸せホルモン分泌されます。
2020年12月23日
pixivコミックで読んでいてコミックが出たら絶対に買うと決めていました。
最終回までは長くなくあっという間に終わってしまった感じですが、展開が目まぐるしく最後までがっつり楽しめました。
絵が細やかなタッチで描かれていて、登場人物全てが美しく見えます。
個人的には一つの漫画を読み終えて2周目に突入するのは、大体半年以上空けてから読み返すのが主ですが、この作品はもう既に10回くらい周回しています。
続編が出てくれるのを期待しております!
♡♡♡
2020年12月27日
とっても素敵でした♡奏くんも風馬くんも2人ともかっこよくてかわいくて1ページめくるのがとても楽しかったです。前作共に素敵な作品を有難うございます!、
とにかく可愛い!!!!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まり方で少し買おうか迷っていましたが、どちらのお顔もタイプで購入。
ワンコ系彼氏がとにかく可愛くて良い。3巻まで楽しく読めました。
風馬くんの反応が可愛い
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ミスター様には泣かされないにもちょびっと出ていた風馬くん。あちらの風馬くんは完全にクールで冷静なカッコいいキャラだったんですけど、こちらの風馬くんは事あるごとに照れ顔が可愛かったです。最初は役作りの為に付き合うものの、次第に奏くんにひかれ始め。途中アクシデントで離れちゃうものの奏くんの頑張りで無事解決。奏くんの前だと風馬くんがより一層可愛く見えちゃうんだよなー。芸能人ものBLあまり好きじゃないのですが、こちらの作品は楽しく読めました!まだ1巻しか読めてないので、2・3巻楽しみです。
2024年9月23日
芸能人BLはどっちもイケメンなのでめっちゃ好きー!一巻読んでの感想だけど他の人のレビュー読んだら続編買うか迷い中です。とりあえず一巻はめっちゃよかったです!
奏くん!最高!!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ミスター様には泣かされない」のスピンオフ。とにかくアイドルの奏が最高!カッコ良いのはもちろん、普段とのギャップと風馬くんを愛しすぎててヤバい。2巻での風馬の勝手さと奏への対応にイラってきたけど、ちゃんと元に戻ってイチャラブなふたりが見れて良かった。もっとラブラブなふたりが見れると思ったのに、3巻まさかの遠距離。ここでの奏の対応も良い。ほんとに奏の彼氏力と容量の大きさでなり立ってる気がする。早く風馬くんに愛されてて幸せー!ってメロメロな奏と熱々なふたりが見たーい。4巻でイチャラブ同棲編見れるかなぁ。
眼福
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男同士、ふたりとも男らしくて眼福でした!!キラキラした王子系アイドルの奏とクールな演技派俳優の風馬。奏の雄を感じるギャップと風馬のまっすぐで正直なところ、初心で乙女な反応がすごく良かったです。かわいい。えっちのときの風馬の天然な煽りも最高でした。2巻では恋愛初心者の風馬にかなり振り回されるかたち。奏は上手に駆け引きするも、なかなか伝わらないしじれったい。とは言っても風馬の子役から芸能界にいるならではの発想も奏を想ってのことで共感できました。男前で仕事一筋な風馬のお誘いやデレの破壊力はたまりません。
キラキラかわいい
2022年5月3日
キラキラ感満載。人物もお話も可愛くて魅力的であっという間に読んでしまいました。おまけ(?)の小話まで全力でキラキラかわいいです。
王道
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリでこの作品を知りました。
別のところで電子書籍を買いましたが、シーモアさんでも購入しちゃいました。(笑)
アイドル×アイドルの王道BLですが、とても面白いです。
特筆すること多すぎなので
2021年12月24日
今1番頭に残ってることをつづります。あの、ほんとに、まじで、2巻の130ページこえた辺りからの、普段はツン強めな受けのデレがたまらんのです。これは国民的アイドル様も流されるわな。間違いなくこのお話で最高のデレ場面だと思います。他にも、作者様の細かいこだわり(?)も注目ポイントです。確かにあの目は"うるうる"じゃなくて"うりゅ"なんですよね。言葉選び完璧だ〜〜(2巻のことばっか言ってますが、ほんと1巻も最高なんですよ。合わせて買うことをオススメします。ただし2巻買いたかったらミスコンの話の方も買う必要あるので………あら今月もピンチ?)
すき。
2022年1月15日
2人ともギャップ萌えハンパない。
天使風だけど攻め攻め♡
ツンツン風だけど、デレ♡最高か!!
2巻まだ買えてないので、早く購入せねば!
2021年8月11日
作者買いです。絵も可愛いしストーリーも良い。
続きがあるようなので今後も楽しみです!BLの、実写化は見れない人ですが実写化して見てみたいなと思ってしまいました。
芸能界
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの作者様ファンです。きらきら王子でも実はフワフワでかわいい
攻めとツンツンな受け。お似合いなカップルです。もっと続きが読みたい。
芸能界
カップル。
キラキラ王子様系アイドル×クール美形俳優で、ものすごい眼福でした。

攻は王子系スパダリで正統派なのに、羊の皮を被った狼のような側面もあり、何気に押しが強いのも素敵でした。

受は男らしくイケメンクールなのに可愛い。とてつもなく可愛い。これは確かに甘やかしたくなる。

攻の王子様具合と受の乙女リアクションが、読んでいてくすぐったくもなるのですが、それすら萌萌してニヤニヤしてしまう。

続きが出たら即買いします✨✨お勧めです♥️
超アイドル
2020年12月23日
pixivで少し読んでいたので単行本になるの楽しみに待ってました!今回は前作(ミスター様)でチラッと出てきた俳優の風馬くんとアイドルの奏のストーリー。ドラマでの役作りのため付き合うことになったところから物語が始まります。とにかく奏がまさにアイドル!なキャラで読みながら本当にファンの一人になってました(笑)風馬もツンデレがすぎてめちゃくちゃかわいい。きちんとくっつくまでゆっくりとストーリーが進んでいきます。せっせは最後にちゃんとあるのでご安心を。オカカ先生の絵が相変わらず綺麗でかわいかったです。
スピンオフ
2020年12月27日
先にこちらを某所で読んでいてコミックスになりスピンオフだった事を知りました。芸能活動しながらの2人のその後もっと見たいです。
可愛いなぁー
2020年12月22日
pixivでチョロっと見てたけど、纏まってみるとやっぱり面白い。お仕事に一生懸命な二人だからこその展開で楽しめました
スピンオフ☆2巻が特に良かったです!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻224p、全表題作、 Lesson.11・あとがきの描き下ろし、電子限定収録、電子限定描き下ろし。
2巻183p、表題作(ミスター様〜の2人の話も絡んで入ってます)、Lesson.21・あとがきの描き下ろし、電子おまけ、
1巻は「ミスター様には泣かされない」のスピンオフ。芸能人同士のカップル。攻めは受け大好き人気アイドルの奏×受けは恋愛経験ゼロの為か戸惑っているというか周りの反応に無頓着系の風馬。ミスター様〜…が凄く好みの面白い作品だった為かちょっとこのカップルに馴染むまで時間がかかった。
2巻。1巻ではそれほどでも〜と思っていた奏×風馬CPも凄く面白い恋人になっていて、スピン元の玉置×海斗も相変わらずというよりパワーアップして登場しており海斗が可愛くって最高!
ホントに可愛いお馬鹿な世界に浸れて幸せー。
続きを読みたい。
ありがとうございます(拝)
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※読後の感動のままに書いていますのでネタバレ多分に含みます。

何から何まで素晴らしい作品でした!今月はもう買わないつもりだったのに、立ち読みで好みドンピシャだったので来月まで我慢できずに買っちゃいました!作者様の絵が好きなのもありますが、アイドル設定なので全コマ絵がいい…。絵もいいのにお話もよくできていて、エッチシーンなくても大満足だろうなと思いました。
 とにかく主人公のまっすぐで仕事にストイックな所が大好きで、受けながら男らしくてとても好きです。しかし恋愛は二の次なこともあり奏を切り捨てる所なんか、なんでそうなるねーん!てツッコんでしまいました。そして仲直り後に潔く言うこと聞いてあげるのも大好きです。
 一方の奏は風馬くん大好きオタクで、ワンコ攻め(大好物)です。最初から最後まで好き好きオーラ全開でとてもよきです。ホテルでの告白の所は、自分まで悶えました。あれは風馬でなくとも落ちます。いえ演技第一の風馬だからこそ余計に、彼の本物の表情・感情に撃ち抜かれたのでしょうが。
 あと、何よりぎゅーんと来たのが、君付けで下手に出がちな奏より、呼び捨てで普段はリードしてそうな(恋愛面はされてますが笑)風馬の方が年下ということ!とっっっっても好きでした(沈)
 作者様、この世に産んでくださり、ありがとうございました。

ーー追記ーー
3巻読了。
pix〇vコミックで追ってたので内容は知ってましたがおまけ見たさで購入。
1.2巻と違いガチ恋の当て馬が出てきます。
正直恋愛感情のない当て馬ならば推しともなれるであろうキャラでしたが、あれ?俺行けるんじゃね?となった時点でお前は敵だ。風馬に近づくんじゃねえクソガキが。と私の中の奏が暴れております。
考えれば考えるほど菅谷京にモヤモヤモヤモヤしますが、テンポとノリのおかげで楽しく読めました。
そしてやはり風馬はずっとかわいいですね…。風馬のかわいさで世界が平和になる…。おまけかわい゛い゛泣
3巻ではエッチシーンがありませんが、私は奏と風馬が会話してるだけで幸せなので全然オケです。
4巻が待ち遠しい。何年でも待ちます作者様!!
受け推し☆
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けヲタのキラキラアイドル×恋愛未経験のど根性美形俳優のcpです。
1巻はとにかく萌え所満載。2人の魅力も遺憾なく発揮されてます。エチあり。
2巻はスピン元の2人がかなり割合多く出てくるのと攻めが自分の思い通りにならないからと受けを突き放して試すような行動を取るのが、うーん…となりました。濃厚エチあり。
3巻は遠距離、当て馬により2人がお互いを求め、信頼を強くしていく過程が描かれていて私は好きでした。
特に攻めが当て馬に受けを好きな者達のヒエラルキー図でマウント取るところとか可愛かったです。(絵がヘタなのも萌えでした)エチはなし。事後描写。
2人の間に入ることはできないけど、当て馬も良い子だし続きで幸せになれるといいなー。
役作りのための関係だったはずが
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子役からキャリアを積み重ね、人気俳優に成り上がった風馬。高い演技力と二次元の様なルックスから最近ではマンガの実写映画にも声がかかることが多い。次回作は少女マンガが原作で、アイドルのような煌めきが求めらるのだが、マネ曰く、風馬にはその煌めきがないらしく……。原作を読めば読むほど風馬には主人公の気持ちが掴めず、理解不能となって仕方なく原作の原画展に足を運ぶことにする。そこでマスクを掛けた男と相席になったが、マスクを外した男はまさかのファイブハイツのキラキラ王子奏その人だった。風馬のファンだという奏とすっかり親しくなり連絡先を交換しまた会う約束をする。奏のファンサ力の凄さに目を見張った風馬は、―役を(教材として)理解する目的ではあったが―彼に付き合わないかと提案。こうして王子と風馬の交際が始まったのだ。喜んでくれる奏に申し訳ないと思いながら、奏に甘えてしまう風馬。突然呼んだのに家に来てくれた奏が、ついに風馬の企みに気付いてしまい…「俺が(風馬が演じることになった)若王子くんに似ているから、役作りのために俺と付き合うって言ったんだよね……」謝る風馬に、(風馬のこと)本当に好きだからこれからも利用して、と言い出して……。
風馬はとにかく男っぽい性格で、一方奏はどこまでも王子さまキャラで、二人ともスゴクいい奴らなんです。とってもとっても面白い作品なのでどうか手に取って読んでくださいね。ネタバレすいません(サワリだけですけど)
安定して高品質な溺愛と黒髪受(ありがとう
2020年12月29日
「ミスター様〜」のスピンオフ。やっぱり芸能界ものは顔がよろしくて読んでいて幸せです。コミックス2作目なのに安定して高品質なスパダリ溺愛と美人さん黒髪受けを鑑賞できます〜(ありがとうございます〜) 作者さんの後書きやカバー折り返しのコメントがいつも面白いです。BLで気づいてなかったことに気付かされます。表紙で受けがお腹出すとイイとか(なるほど!お腹冷えるから腹巻を!)中○しについても全く深く考えたことなかったので、当たり前ですが作家さんってよく考えた上でエチシーン描いてるんだなーと再認識。フォローしてる方と同じく私も1票入れたい〜。続編あるのかな?後書きにふたりはまだまだこれからというコメントあったので、ぜひあれこれ進んだふたりをみてみたいです!
2巻にはミスター様の玉置&海斗がでるよ?
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ミスター様には泣かされない」の玉置と海斗ペアが大好きで、二人のその後が読みたくて2巻を購入。
また二人に会えて嬉しい!
今回は玉置視点だから、ミスター様ではあまりみられない玉置のヤキモチ顔とか、表情の変化とか多くみられてドキドキしました。
海斗が心配で家に駆けつけるとか、snsや番組チェックしてるとか、お迎えとか、海斗、君すっごい愛されてるじゃないか! よかった!(嬉涙)
二人の未来も少し進んで、これで一段落らしいけど、まだまだ二人をみていたいです。
おまけ漫画にも二人がでてきます?

その後1巻も購入。
奏&風馬cpはミスター様ペアとまた全然違ったタイプで新鮮でした。
奏が風馬くん大好きで、惚れた弱みなのかと思いきや、風馬くんすっごい恋人事に積極的でびっくり。
恋愛経験ないけど負けず嫌い自信満々な強き受なんですね(性格的には攻だよな)
キラキラアイドル奏も実は策士の(欲しいものは絶対手に入れる)ただの天然可愛い大型犬じゃなくて、だからちょっと意地っぱりな風馬くんとはぴったりだなと。
末永く仲良くやっていてもらいたい❤
3巻だけの評価 批判的です
2022年12月21日
3巻は無料公開で端折ってあると思っていた部分に加筆がなされていない印象。
読者が読みたいだろう部分が抜けているけど、当分描かないなら納得です。
作者コメントからも、描きたくないのに人気のために頑張ったとのかと邪推の域で1,2よりクオリティは低かったです。作者が浪費して貯金がなくなったら、お待たせしました!で再開しそうでもあると邪推するくらい、適当に思えました。
好きだったのでガッカリ3巻です。
面白いけれど萌が薄かったです。
おまけ本と思えば、またこのカプが読めて嬉しいです。
スピン:萌えキュン!!素敵な話◎
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ〜!!こちらも良かった◎
とても可愛かった『ミスター様には泣かされない』のスピンは
玉置君の友達で俳優小高風馬君編♪

人気絶頂王子系アイドル×人気若手俳優の芸能界モノ!!
キラキラ王子アイドル周防奏×人気俳優小高風馬の話。

少女漫画原作のキラキラ王子キャラの役作りの為に偽恋人になる始まり。プライベートの素もキラキラの奏のオーラ◎
ストイックで真摯な風馬が初恋に戸惑い溺愛される姿がとても可愛かった◎キラキラ奏が待てる肉食系なのもグー◎
憧れ→恋→愛に変わっていく二人の真面目な純愛を見届けられて感激!!もっと見ていたかった〜続編ありますように(^人^)
やっぱり好きだわ~
2022年1月31日
最初は他作品でのスピンオフとして読んでました。
1巻は他で購入していたので、2巻は此方で購入しました。
風馬と奏の恋愛が凄く好みだったので、続編凄く嬉しいです。
今回はそのスピンオフに出てたカップル二人も出ていて、ワクワクしながら読んでました。
いきなり風馬が奏に別に付き合ってなくてもいいんじゃ?とかびっくりしましたけど、奏がちょっとだけ不憫になりましたけど(笑)
でも、ちょっとは波風立たないと自分達の本気やら気持ちやらが本音として出て来ないからある意味この展開でも良かったのかも知れないです。
風馬が奏にちゃんと本気で好きな事がわかっただけでも、奏にとっては良かったと思いますし。
安定の面白さもあり、エロさと可愛さもあり、とても満足でしたね。
こちらも可愛い
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ミスター様には泣かされない」のスピンオフ、玉置の友人・風馬のお話。役作りとしてキラキラ王子を習得するため、人気アイドル・奏とお付き合いするという展開。
友人として仲良くなればいいと思うのに何故いきなりお付き合い?とか人気アイドルと人気俳優なのに簡単にデートしたり温泉旅行行ったり同棲したりしすぎじゃない?とか前立腺の位置が違う・・とか色々疑問はあるけど、キラキラで可愛い二人。「ミスター様」の玉置×海斗CPも出てきて嬉しい。キラキラ王子・奏とツンデレ・風馬CPも可愛いけど、やっぱり私は玉置×海斗CP派かな。海斗にはずっと玉置の掌で転がされるハムでいて欲しい。
まだ続きそうな雰囲気だったのになかなか続きが出ないな〜。
星4.5
"王子力"を盗むはずが・・・
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ値下げになっていた(<ー2024/5/22 当時)のでとりあえず購入して読んでみたのですが、キラキラ王子様アイドルの奏とピュアで恋に不器用な俺様俳優・風馬のコメディ感たっぷりの掛け合いが楽しすぎて、すでに続きが読みたくなっております。2・3巻も近い未来に値下げにならんかな〜?

奏の"王子力"を盗むために利用していたはずの風馬がいつの間にやらその"王子力"にヤられてすっかり恋に落ちてしまう展開は王道だけど楽しかったですね〜。ツンデレ具合が猫のようで可愛らしい風馬とそんな彼にベタ惚れで好きの気持ちが年中だだ漏れている奏の更なるイチャラブが見れることを期待しつつ2・3巻がセールになるのを待ちたいと思います。
年齢萌え
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入時おもしろかったなあ〜、買ってよかったなあ〜、程度の感想でレビューは書いていなかったのですが、読み返した際に奏の方が年上であることに気づき、一気に自分の中で萌えを感じて今浮き足立ってレビューしています。風馬のことをカッコいい、憧れだと言っていたのでてっきり風馬の方が年上だと思い込んでいたのですが、勘違いと気づいてから、年下にあんなに真っ直ぐ憧れると言える関係性にとても萌えました。基本的に奏の風馬らぶが大きすぎるので風馬のそっけない態度がちょっとかわいそうだと思ったりしていましたが、年下彼氏であるなら話は別です。ちょっとやそっとのわがまま可愛いって許しちゃいます。自分の中で年齢がキーポイントになる事を気づかせてくれたこの作品に感謝です〜
キラキラもといギラギラから始まったw
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【ミスター様~】のスピンオフ。
国民的スーパーアイドル 奏×人気実力派俳優 風馬のお話。
奏にペースを乱され 関わる前のクールな風馬は何処へw
奏はワンコには違いないけど、キラッキラになったり雄になったり…◎

1巻には描き下ろしだけでなく 、カバー下や過去にSNSで公開した漫画&イラスト(カラーもある)に加え、ミスター様&アイドル様メンバーの好きな食べ物リストや【アヒ恋】のストーリーまで色んな作品が目白押し!お得感半端ないw

2巻では風馬ってアホなの?から始まって、前作の2人も加わりヤバッ!な展開に…w
めっちゃおもろいやんけ!
そして前作の2人 玉置と海人にキュンです。
2巻の収録作品もとても楽しめました◎
(1巻 総224ページ 2巻 総183ページ)
少女漫画のような胸キュンキュン展開
2020年12月19日
前作のスピンオフです。前作では、受が少しだけ出てきますが、未読でも全然問題ないです。

登場人物みんなイケメンですが、群を抜いて攻の顔面偏差値が高い!!
眼福です。

受のツンツン具合もとってもいい。
演技の参考に「付き合おう」って言うのに恋愛経験0だから、結構攻を振り回してます(笑)
序盤から演技目的なのはバレるのですが、それでも攻のアプローチはすごい。
「好きになって貰えるように頑張るから利用してもいい」とグイグイきます。

攻が受に向ける表情がキュンキュンします。
そりゃあ受も攻めに落ちるよぉ~。

本編は、読んだことあるので描きおろし目的でしたが、本編のエッチシーンが追加されてて得した感じになりました。
「ミスター様には泣かされない」スピンオフ
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ミスター様には泣かされない」に出てきた人気俳優・小高風馬のスピンオフ。王子様系人気アイドル・奏×実力派人気俳優・風馬。前作二人は出てこないので単体で読めます。漫画原作の王子様系の役をやることになった風馬は、自分にはまったく理解できない役の心理&魅力に四苦八苦していたところに天然王子な奏と出会い、役作りのために付き合うことに。奏の天然王子っぷりがアイドルの鑑だなー!自分を偽らない風馬の堂々とした態度もかっこいい。仕事一筋で恋は不要と切り捨てていた風馬の変化も分かりやすいし、可愛くて面白かった。ただ最後の奏のやり方は火消しにならないというか、むしろ逆効果じゃない?私は風馬の認識が正しいと思うし、本来無関係の奏は動かず、風馬の実力で収めて欲しかったなーと思うので星4.5。
ミスター様スピンオフ
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスター様にもチラッと登場した俳優・風馬のお話です。
人気アイドルの王道王子様・奏×元子役の俳優・風馬。
こちらも少女漫画的ですごくハマりました!
ミスター様も良かったですが、私はこちらの方が好みでした!王道王子様の奏が王子様すぎて…!!ハマらない人はいないと思います!!

役作りのため奏と付き合うことにした風馬、とっかかりは酷いですが王子のキラキラを浴びてリア恋してしまうファンのごとくドキドキで壊れそうな風馬が可愛すぎます。
最後の、風馬もファンも傷つけない奏のプロフェッショナルぶりがもう!素敵すぎました!!
一生推します。。笑
ツンデレ最高峰
2022年4月25日
ツンデレのウケって最高ですよね、、、、って改めて思える作品です。
とにかく表紙黒髪のウケくんが激激激激激激激激激激激かわいいです。話ももちろんオカカ先生の作品なのでストーリ性100点キュン度100点全てにおいて完璧です!!!!!
絵がキレイ
2021年10月17日
絵はキレイだし、ギャグっぽいところも有りで面白かった〜。エッチなシーンはサラッとしているけど、うまくまとまっていて、こちらもgood!「ミスター様〜」より好きかも。
2021年8月18日
作者買いしました。やっぱりこっちも良い。こんなイケメン同士がひとつの部屋に収まってるなんて奇跡。番外編②のおまけで爆死しました。ミンナミテ…
2021年3月20日
作家さん買いです!スピンオフ作品なので購入。風馬くんと奏くんのストーリーです…奏くんの一途な気持ちが伝わって良かったです…ストーリーに少し物足りなさを感じますが、絵が綺麗なので⭐︎5です!
2022年4月18日
アイドルものが好きでよく読んでいるのですが、これは当たりでした!!
絵も綺麗で読みやすいです。
試し読みで気になった方はぜひ買ってみてください。
楽しい芸能もの
2022年4月1日
風馬くんは独特な考えの役者さんで、いそうといえばいそう!奏は王子様感が強くてキラキラしてました!ビジュアル満足度高いです
2022年3月6日
えっちだしかわいいしかっこいいしこの世の全ての幸せが詰まっていました!!ハラハラドキドキもあったけど安心のハッピー!!!!!
ふーん。えっちじゃん。
2021年12月22日
ふらっと1巻だけ読んでみたら悶え死にました。私、ご愁傷様。最高。
とにかく奏くんが可愛いし全体的に顔面偏差値が高い…!!
このBLはよく刺さる…2巻も買っちゃお~~~♪
さいこう!
2021年12月31日
1巻目読み終わったのでレビュー書きます!アイドルと俳優は最高ですね?もうかなり眼福だったし、癒されました?2巻目も購入します?
2巻もいい……
2021年12月27日
前巻が良かったので2も購入。しかしミスター様〜は未読だったため、半分しかわからず、そのあとミスター様も買いました!リア恋の方しか読んでいない方は絶対ミスター様も先に読んでからの方が数倍楽しめます!
良いです
2021年9月30日
ミスター様にはのスピンオフ。イケメン同士は良いですね。絵がとても綺麗で読みやすい。ストーリーもちゃんとあり、大好きな作品です。
スピンオフ
2021年6月29日
ミスター様には泣かされないのスピンオフです。風馬とアイドルの奏のお話です。両方もイケメンで純粋で恋に落ちた。
胸キュンです
2021年6月3日
いや〜可愛い過ぎて胸キュンです。微笑ましい2人に顔も口元も緩みっぱなしです。ミスター様には…のCPも可愛いですが、こちらのCPも最高ですね。
最高!!!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も好きで、続編的な感じだと知り即購入。
まず絵が好きだし、キャラの性格も好き!
王子と高貴なネコみたいな感じで可愛かった!!
もっとラブラブ編見たい!!
まさに人をダメにするソファ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに人をダメにするソファでした。仕事には真っ直ぐなまま、この先も引き続きデロデロに甘やかされ続けてほしいですね。
壁になりたいとかモブになりたいとか考えることは少ないんですが、123ページの店員さんにはすごくなりたかったです...
アイドル×俳優
2021年1月16日
アイドル系はあまり好きではなかったのですが、こちらは楽しく読ませてもらいました。奏のキラキラに風馬同様やられました...。
何回も返し読みしてしまう
2021年1月1日
立ち読みを見て即購入。初めての作家様でしたが、絵も丁寧でストーリーもキュン要素も沢山で面白くて萌えました。
もっとこの二人のストーリー読みたいな。
2020年12月19日
読んでウキウキした気持ちになれる作品です。
絵も好みです。
始まりが、もう付き合ってるカップルの話なの?ってところから始まり…。
バン!のシーン良かったなぁ(o^^o)
え…。う〜〜〜ん…。
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的感想です…。1〜3巻の総評価は星5ですが、3巻単体の感想は星4かなぁ…。新キャラ登場によって奏の新たな一面が見れて良かった。けど、エチが無いまま終わったのは正直めちゃくちゃ残念…。2巻終わりに次は同棲編か!!!! 嬉 とワクワクが最高潮のままで3巻読むと物足りなく感じた。1〜2巻読んだら3巻はこの2人の同棲イチャコラエチ見れるぜFuuu!!って思っちゃうんやけど、リモート編も寸止め…帰ってきても同棲生活1ヶ月お預け。えらく焦らすなぁ…え…本編終了?…くそぅ書き下ろしで補填か…と思いきやそのまま終了。え?!?!ってなった。これでもし4巻が出て、1〜2巻のイチャコラ感復活なら、3巻は必要だったのか?とさえ思える。新キャラがキーになるなら意味ある巻だと思えるけど、最後は新キャラ出払った感あったしなぁ…。この作品凄く好きで何回も何回も読んでたから2人の続き読めて凄く嬉しかったけど3巻の「内容」は少し残念に思いました。
人気アイドル×人気俳優
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い人気同士恋愛なんてバレない?一部の人達にしかバレてない!一見ポヤ〜としてるけど、男っぽいアイドル!恋愛初心者の俳優!絵もキレイだし、話も面白い!恋愛経験ゼロの人気俳優…それ故誤解されてしまうがされてる理由が分からない。振り回される人気アイドル…でも好きだから許しちゃう!いいですね~アリです。3巻ラブ少ないので残念かな~
お話内容はいいのだけれど
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻 若い子出現でヤキモチ話です。内容は内容はいいんだけどー。エチエチシーンがなーい(T T)奏君のキラキラや風馬君の俳優根性話はよいんだけど、イチャイチャが少ない。・°°・(>_<)・°°・。
?
2022年4月20日
表紙の絵に惹かれて購入しました!アイドル物好きで色々読んでますが、かなりオススメです!大好きな作品のひとつになりました!
イケメン最高
2022年4月28日
キラッキラッで王子系なアイドルの奏とツンデレな俳優の風馬、王道なんだけどやっぱりこういったのが好きなんです。
すき
2023年10月26日
めっちゃ最高で可愛い。絵柄も設定も内容もどたいぷすぎます?❤2人ともかわいくてお互いすき溢れてて可愛い
2022年1月7日
ミスター様~も読んだけど、もうどちらのCPも最高!
何度も読み返したくなる面白さでした!
キュンキュンしたわ~
可愛い!大人買いしました!
2024年12月11日
はじめての作者さまです。アイドル、芸能界BL作品に初めてハマりました。可愛い~ちょうどリアルにアイドルにハマってる時なので笑みが、、笑みがとまらないです(笑)
前作好きな方はおすすめです!
2020年12月19日
ミスター様が大好きで、ミスター様に登場してた風磨くんのお話です。念願の配信だったので即購入!カナくんの溺愛に終始キュンキュンします。
これでおわり?じゃないよね。。?
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-2巻は穴が開くほど読みました。。
3巻,ようやく当て馬が出てったのに、イチャラブシーンがない。。。?だと。。?
かーらーの4巻なのかな?と思ってますが、どうなんでしょう??こんな形で終わってほしくないのですが。
2023年8月16日
アイドル×アイドルの漫画が好きだから正直話がどんなでも評価5だし大好きなんだけど、これは話もすごい好きだったかわいいねってなった
カッコイイ♡
2023年4月26日
ずっと気になっていた作品で、値引きしていたので買ってしまいました!
3巻まであるので、早く読みたい。楽しみです。
面白かった!!
2023年4月9日
キュンキュンしっぱなしでした。
絵も好きでとっても良かったです。
続編も買おうと思います。
楽しみです。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見てて漫画買おうと思うくらいには可愛い
人気アイドルが俳優の子と子役の時から好きってゆーのが長すぎる片思いで愛が重い感じがいい
ツンデレにホッコリ?
2023年1月11日
ツンデレの王道と言えばこの作品?何度読み返しても、受のツンデレっぷりが可愛いすぎて最高?爽やかな話しがいい❗
可愛い2人!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ トップアイドル✖️実力派若手俳優
トップアイドルの奏は、実力派俳優の風馬の熱狂的なファン。
そんな2人がお互いの利益の為に付き合うことに!
そっからの、諸々の色々な事がありハピエンです。
シリーズとしてはまだまだ続くのかな〜
とにかく楽しくて、絵もすごく可愛い!
コミカルで楽しい2人!
2022年12月31日
絵もストーリーも可愛く、読んでて癒されます (笑)ところどころ出てくるミニキャラ風の絵も可愛い…続編また描いて欲しいです!
3巻も可愛かった
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず可愛くて癒されました〜風馬くんがちょっと成長しているw。でも天然のあざとさは健在で新人君も虜にしてしまいました。新人俳優の菅谷くんと奏のやり取りも面白かったし、奏のオタクモードも大好きです!3巻は物理的に2人が離れちゃったのでイチャラブが少なかったなぁという印象です。キスはたくさんあったけど……リモートHも未遂だったし、少し消化不良気味。そして玉置と海斗は全く出て来ませんでした⤵︎ ︎こちらの2人も大好きなのでまた会いたいなぁと思いました。
めちゃくちゃ好き
2021年12月23日
受けも攻めも可愛くてキュンキュンする
攻めが受けのこと大好きなのが良い
受けが攻めにときめくとことかほんとに可愛い
絵が好き
2022年4月11日
奏君がとにかくカッコいいし、風馬君を大好きすぎるのも可愛い。二人のわちゃわちゃした感が面白くて好きです。
最っっっっっっ高でした!
2022年4月10日
芸能もの大好きなんですがドンピシャに好みでした。
絵もとっても綺麗で二人とも可愛いしきゅんきゅんしっぱなしでした( ; ; )!!!続編希望です♡
最高かよ
2022年4月9日
イケメン俳優とイケメンアイドルがキュンキュンラブラブしてハァハァするとか、これはニヤケが止まらない。恋してるイケメンは、さらに眩しすぎるぅぅ!
めちゃくちゃ良かったです
2022年4月9日
ぽわぽわしてそえなアイドル奏くんが、めっちゃかっこよくて
ツンツンしてるふうま君が可愛くて、楽しめました!
キュンキュン
2022年1月2日
めちゃめちゃいいストーリーでした。王子様みたいな奏くんが素直な俳優の風馬くんを溺愛して、甘すぎ〜胸キュンキュンする〜
今回も最高!
2022年4月4日
作者さんが大好きで、買いました。
期待を裏切らない面白さで、本当におすすめしたいです。続きを楽しみにしています!
ラブコメ
2022年4月3日
初読みの先生です。タレントと俳優さんのラブコメは好きです、先生の作品はとても読みやすいでした、絵もきれい。
可愛いし格好いい!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。アイドル様も面白かったです。ミスター様の続編?も入ってたのでミスター様がすきな方もぜひ!
2022年1月23日
買っといてずっと読んでいなかったんだけど、1巻と2巻をまとめて一気に読み終わった!少女漫画みたいな展開だけど、非常に面白くてかわいかったです。
好きです!
2022年1月4日
奏くんが一途、風馬くんも恋愛初心者ながら惹かれていく様子が良きです。二人ともイケメン綺麗、読みやすくおすすめです!
絵が綺麗!
2022年1月4日
絵が好みで買ってみたのですが内容も可愛くて良かったです!続編もあるので買います!!
!!!!!!!!
2022年1月3日
風馬くんと奏くんカップルが可愛い。
恋愛ベタな風馬くん、王子様キャラの奏くんがとてもお似合い。もっとラブラブしてるところ読みたいです!
2021年12月20日
pixiv連載も読んでましたが特典漫画が最高でした!!
冊子が届くまで電子で読み返そうと思います(*´꒳`*)
キラキラまぶしい!
2022年1月3日
芸能界のお話なのですが、みんな素直でかわいいので、終始きらきらまぶしいです!溺愛攻めはほんと癒される〜
2021年12月27日
芸能人のBL好きです!
1巻がセールだったので買ってみて正解でした!
続きが早く読みたいですっ!
奏の性格すごい好き
作家名: オカカ