ネタバレ・感想ありとろけるくちびる more melty 【電子限定特典付き】のレビュー

最高‼︎
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気イケメン俳優の理玖君とイケメンやり手社長の涼さん
理玖君の将来を思って別れの危機があったけど、苦難を乗り越えて幸せになって良かった
切なかった
2021年8月2日
前作とは違い切ない部分が多かったですが、お互いの成長した姿が見れたのは良かったです。こちらも200ページ超えで読み応え抜群!
芸能人と言えばの
2021年8月2日
展開でしたね。とは言えバッチリ切なかったです。あのそっくりさんは一体…?という気もしますが、ともあれ良かったです。安定の絵のキレイさと、エロでしたw
第2弾
2021年8月2日
スピンオフ作品ですがこちらの話しが好きです。お互いが好き過ぎるって環境や立場によっては弊害になってしまうんですね。切なくてエロキュンでした。
良かった…!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、思わず涙ぐむほどせつなくて、涼くんが一途で可愛くて。続編もとても良かったです。りくくんの愛が一段階包容力があがったというか、2人の絆が深まったのが嬉しかったです。
もっとその後の2人が見たい!
そっくりさんは出落ちというか、そっくりだった意味そんなにないのでは?と思ったのと、本編の後の話がりく×涼ではなく高瀬さんたちだったのが、りく×涼推しとしてはちょっと不満…
でも何度も読み返したい素敵なシリーズで大好きです。
良き
2021年8月1日
前作よりさらに関係に深みが増して、お互いの成長が見られて感動しました!思い合ってて尊い…!買って良かったです!
続編です。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙で持っているので電子版特典だけのために購入しました。涼くんの甘えたい、可愛すぎる!
よかったねぇ
2021年8月1日
理久の成長っぷりが目覚ましくて感動しちゃいました。いつまでも仲良くいて欲しい😍
面白かった‼︎
2021年8月1日
続編メチャクチャ嬉しいです‼︎お互いの成長が見れて、とても良かったです。
2021年8月1日
前作がとても好みで、続編も楽しく読みました。ますます受けの格好良さに磨きがかかって、満足です。
はいはい、最高ですよ最高!
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ くそーーーーまじで最高だーーー!!!!
めちゃくちゃよかった!ハッピーエンドでよかった!
というかハッピーエンドじゃなきゃ許さないw
この2人はずっと一緒に居てもらわなくちゃ困るw
2人ともほんとかっこいい、好き、大好き!!!
エロも最高でした♡
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き、最高!2人の切なさが心にグッと来ました…!ハッピーエンドで良かったです。もっと2人のお話が見たくなりました!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、ハラハラしましたがパッヒーエンドで終わって良かったです。
好き!!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギュンギュンした!理久の甘やかし方とかすき!
2人の日常がもっと見たいぐらいこのカプが大好きです!
ありがとうございます!!!
涼くんのずっと付けてるネックレス、おそろいのネックレス買う時に明かされるんかと思ってたけど、一緒につけちゃった!
なんか意味あるんかな、なんか大事なものやったんやろう、、とちょっと気になってます笑
涼×理久
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編
今回もエロエロ満載で最高~
途中 スッゴい切なくなっちゃうけど
幸せで良かった~
私も 理久の 「おいで 涼くん」は大好き
たどる…より断然こっちのcup推し
もっともっと続きが読みたい‼️
海外行って もっと二人イチャイチャの
デートが見たい‼️
心地よい感動…
2021年7月5日
ものすごく良かったです。前作の二人の関係が、さらに練られていく様が素敵すぎました。
散々文句を言っていたくせに…
2021年7月2日
結局、我慢できずにmore meltyを購入。笑 でも、買ってよかった!!こっちの方が二人の関係がちゃんと掘り下げられていてとても良い!お互い尊重しあえるカップルって素敵だよね!
一点、ビックリしたのが、相原さんの作品は高瀬さんのスピンオフだったのね。前作では高瀬さんって全然好感が持てないキャラだったので、「まさかこの人が主役の作品があるとはっ!」って感じだった。高瀬さんの方にも相原さんは出てくるのかな?相原推しとしては、気になるところ。
いずれにしても、高瀬さんは「逃した魚は大きい」と多少は思って欲しい。相原さん、だいぶ良い男よ?more meltyとあんまり関係ない感想ですみません…笑
キラキラ〜〜
2021年6月27日
作家さん買いです。続編とっっても嬉しいです〜。絵柄がとにかく大好きなのと、お話もきゅんきゅんするしじんわり来るしとにかく最高でした。
続編もいい
2021年6月27日
二人のラブラブが見れてよかったです。お互いの立場があってすれ違ったりしてドキドキしながら読みました。涼君もかわいさは健在で、理久がだいぶ大人に成長してさらにかっこよくなりました。
2021年6月26日
涼くんがかっこかわいい!そこに、素直な理玖の攻めが堪らないんですよね。続編ありがたかった。まだまだ、見たいです!
恋人編 最高です
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お2人の続きが読めるなんて、嬉しすぎです!指輪やネックレスをお互いにプレゼントするシーンは最高です。もうこの2人は絶対に大丈夫ですね。
ハッピーエンド!
2021年6月6日
途中、心配でドキドキしましたが「絶対ハッピーエンドのはず」と心を奮わせて読みました。
さらなる続編を期待してます。
愛してるから一緒にいたい
2021年6月4日
芸能人と会社経営者、しかも仕事が絡む、理久と涼。どこでだっていつだって一緒にいたいし普通の恋人のように過ごしたい。でも立場上それができないーーそれだけでも年上で芸能人の理久を守らないとならない涼には辛く苦しいことなのに、二人の仲を引き裂くような出来事ばかりが続いて、胸が苦しいかった。大好きだから、愛しているから、二人には一緒にいてほしかった。これからも一緒にいてほしい。
受けの可愛さ!
2021年5月29日
仕事ができるのに、エチの時は可愛すぎる。そのギャップがいいです!
ストーリー
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後のストーリーが読めるとは!と思いすぐに購入しました。最高です。
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画だったら攻めになりそうな涼くん。甘々の理久くんにとろとろにされちゃうのが最高にエロくてすきでふ
☻♡
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作な好きで今回もまたとても良かったです。好きなのに上手くいかないようなこともあってちょっと悲しい場面もありますけど、結局は結ばれてとても好きな作品です!
切ない、切ないです~(涙)
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き合ってても上手くいかない。…涼くんが大人で、いろんなことを分かってて、その上、理久くんのことが好きすぎるからの別れの選択って何~(涙)
そんなの悲しすぎる~(涙) 涼くんの選択も気持ちも痛いほど理解できるだけに、辛すぎて苦しい。苦しすぎる(涙)
この作品は「とろける」の続編だと知って、勝手にラブラブ甘々だと思ってウキウキしながら購入したら、まさかの暗雲垂れ込もる展開だったとは。心臓痛すぎて、もぅしんどい~。
涼くんもマネージャーさんも世間体的には、正論でしょう。いい大人だし、自分の気持ちを殺して周囲を上手く行かせる円満さを経験で知っているから、そう選択するのも分かる気はするけど…。悲しいけど、世の中ってそうやって回ってるし…。
理久くんが上海まで追いかけてくれて、ホントに良かった!! 理久くんの成長ぶりに感激したし、感謝もしました。涼くんが救われる、良かったとそう思いました。理久くんの想いの強さに加え、若いからできたんでしょうね (^^)
一生懸命仕事して、心から誰かを想って、周囲との関係も配慮して…互いに成長し合える関係って素敵だと思いました。
良い作品に出会えて良かったと思いました。
先生さいこー
2021年5月13日
作者買いです!
受けはかっこいいけど、可愛いし、エロいし
攻めはかっこいい!
続編♪
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろけるくちびるの続編です~!
いや~いつ見ても涼さんは格好良くて色っぽい♡
理久君は可愛過ぎるぅ(ノ≧▽≦)ノ
途中、好きだけでは上手くいかない事もあるってなった時涙が止まらなかったです( ;∀;)
今回、完結になってますがまだまだ続きがありそうな予感♪
その後の二人も読みたいです!
2021年5月8日
続編!!!待ってました!!!
理久のかっこよさが爆発してます!
やっぱりいいなあ~♪
2021年5月5日
おさらいを兼ねて前作を再読してから読み始めました。
冒頭でスタッフとの会話が前作と繋げてくれている。
お仕事もあまいも切ないも可愛いも全部満足!
対格差も無く2人ともキチンと“男性”を感じるのも◎

“たどるゆび”の2人のお話も収録されていて、相変わらず尚也がえっちに前向きで笑ったw
【本編の2人よりもスピンオフの方が好き】と言う あるあるが ここにも(笑)
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とろけるくちびるの続編。涼ちゃんと理久が恋人になってからの話。理久の将来を考えて離れようとする涼ちゃん(泣)…離れようとする涼ちゃんを何回も繋ぎ止めてる理久にキュンキュンしっぱなしでした。涼ちゃんがトロトロになるシーンはエロくて可愛い。
最高に良かった
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが若いのに芯がしっかりしていて、障害が多くてもラブラブがいっぱいで、受けが甘え易い男らしさにキュンキュンしました。最終話の2人のやり取りが凄く良かったです。何度も読み直します。
続編最高!
2021年5月4日
こちら続編です。内容も作画もほんと綺麗で読み応えあるし最高でした!
続編。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいかわらずラブラブな相原さんと理久。だけど、理久が人気上昇中の芸能人なこともあって悪雲が…。う〜ん。お互い好きだけじゃだめなんだな〜と。どちらも仕事ができる分、背負っている責任もあるしね。
理久は忙しい中会いに行くのはいいけど、そのあとの仕事もちゃんとしないとね。相原さん守るためでもあるし。それに気づいて仕事への姿勢が変わってさらに男前度アップです。続編ならではという話の内容でよかったです。
難しい恋愛、勝ち取る愛...
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした...。
222ページは本気で天使かと思いました。
ありがとうございます。
きゃ〜〜
2021年5月1日
この先続編があったらどろどろに甘やかしてあげて欲しいです。一生…
😊
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 254ページです。
2人の続編が読めて嬉しいです。
相変わらず受けはかっこいいのに可愛いし、攻めは年下感が前より出てたけど最後は成長して男らしくなってて素敵でした。
すれ違いで切ない展開にハラハラしたけれどハッピーエンドで良かったです。
個人的には当て馬ではなかったけど攻めにそっくりな彼がもっと活躍してほしかったです笑
たどるゆびの番外編も収録されています。
胸が苦しかった!!!
2021年4月21日
登場人物それぞれの気持ちを理解できるからこそ、めっちゃ胸が苦しくてつらかったけど、最後はハッピーエンド(えっちもとろとろで最高)でよかったです!!!あと何回私はこの作品を読み返すのでしょうか...笑
最高!!!
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が嬉しくて即買いでした!涼くんは相変わらずかっこよくてキレイなのに可愛くて癒されました、、、
読み応えある内容のはずなのに、面白すぎて一瞬で読み終わっちゃいました!
お互いの事を思ってるが故のすれ違いが切なかったけど、ラストがハッピーすぎて感動してボロ泣きしました
読んだら幸せな気持ちになれます
2021年4月18日
お互いに相手のことが大好きなのがよくわかります!
年上で仕事もできるんだけど、恋人にだけはめっちゃ甘えちゃう主人公いいですよね。
ハピエン!!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編めっちゃくちゃ良かったです;;ページ数もボリュームたっぷりで相変わらず2人とも美しくてえっちで最高でした。お互い好きすぎて周りが見えなくなって苦しくなる部分は読んでてウルッとしました…幸せになって本当に良かった。出来ることならまだまだずっとこの2人のお話が続いてほしいな~って思います😊
2021年4月17日
とろけるくちびるの続編。お互い立場があって、2人の関係を危うくしてしまうけれど、最終的には幸せになれてほっこりしました。
2021年4月16日
続編ないかなあと思っていたら、、、あったんです!!
即購入しました。絵が綺麗で内容もとても良く続編も最高です!!!
涼君大好き
2021年4月9日
涼君が相変わらず キレイでカッコ良くて可愛くて もうそれだけで充分楽しめました!
買って良かったー
2021年4月9日
絵柄とあらすじに惹かれ、購入したけど本当に良かったです。涼くんの涙に一緒にウルッとしてしまいました。ツンデレのデレた時のギャップが大きいほど大好きです。‼
甘々
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで気に入っていたので、続きが出てくれて本当に嬉しい!!相変わらず2人は甘々で、読んでて幸せでした。
買って良かった
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛よりも仕事を優先しなきゃいけないもどかしさが切ない!けど相変わらずのラブラブで乗り越えてくれるから安心して読めました。たどるゆびの2人も久々に見れて嬉しかったです!
恋人に
2021年4月5日
ようやく恋人同士になった二人だけど、なかなか会えない社長と人気俳優のすれ違い、もう一緒に住んじゃえばいいのに!
会えた時の二人は相変わらずエロくて可愛くてカッコ良くてもっともっと続きが読みたいです!
イケメン2人
2021年3月31日
2人とも相変わらずイケメンでカッコよかった😃色々あるけど乗り越えていってほしいです。
この2人大好きです
2021年3月28日
正直ストーリー自体はよくある流れだなと思いました。でも続編が読めてとっても嬉しい!!
いや〜!いい!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼすこ先生=神様と思っているぐらいどの作品も大好きで全買いしてますが今回は特に良かったです…!こんなに似てる人いる?って思いますが、こちらの想像通り誤解してくれる理久くんに思わずにやけてしまいました♥
好きです
2021年3月21日
前作レビューの多さに気になって購入し、こちらも購入しました。ラブラブな2人の続編が見られて良かったです。
胸キュンがとまらないぃ!
2021年3月21日
前作もよかったけど、今回はそれをうわまわるストーリーでした!!理久がなんか大人になってたし、涼さんは変わらずイケメンで大人でかっこよいんだけど、なんだ!あのトロ顔は!!けしからんくらい可愛すぎるしー!!ギャップがやばかったです。
肝心のストーリーも、胸がキュッと締め付けられて切なくなった部分もあったけどすごいいいスパイスになってて読後幸せな気持ちになりました!
涼さんたくさん甘やかされてください…!
続きも最高でした
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事頑張る2人の姿が、やっぱりいいです。
デキる男達の恋愛ものは本当にいい。(2回言う)
お互いお仕事があるのに、恋愛にも一生懸命過ぎて、疎かになって…という今回のお話。
不遇が重なって、別れて、そして再度強固な気持ちになってやり直す、テッパンなお話なのですが、前作よりキャラがたってるので、本当に良かった。
仕事頑張ってるリョウ君だから、甘やかしてくれるリクのおいで、は本当嬉しいものでしょう。
2人のラブ度が見れて、本当に良かった。
2人のこの先がどうなるのかも読みたいですが、今の幸せに向かって走る2人なのでこの先もお互いを大切にして行くのだろうと思います。
幸せになってねー
大好きな2人🍒
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端のエレベーターのシーンからやられますw😄ラブラブの2人が芸能人故の問題で切なくなる所もあるけど,理久よく頑張った‼作者様も言われてますが,前作から通して理久の言う「好き」が重く深くとても意味のあるものに変化したのを感じました💕最後のお互いへの贈り物の場面では見ているこちらが幸せな気持ちになりました😍出来れば更に続編が見たいなぁw⤴
甘々!!
2021年3月15日
表題作とたどるゆびの短編入って全254頁と読み応え満点!切なさあっての甘々最高です。チャライ見た目とはギャップある涼くん可愛いし、リクはヤンチャから大人の男になった感じで好き過ぎる2人の続編最高!!
やっぱり好き!
2021年3月15日
前作に続き購入!
相変わらずえちえちだし可愛いし
やっぱり波乱はあったけどそれでも一緒にいたいって気持ちがあるのがほんと好き!
えっちしーん綺麗で大好き!
2021年3月14日
続編気になり購入。後悔なしです。
お互いがお互いを、もう大好き~てのが伝わります。それゆえにすれ違ってしまうのですが…でも、最後はしっかりまとまってくれ、大大満足です。
イチャラブ最高
2021年3月12日
前作が良すぎたので続編即購入しちゃいました。もう前回に引き続きエチエチでもう最高すぎます。途中すれ違いもありますが絆が深まってもう尊すぎて…涙
もう涼くんがかわいくて仕方ないです、もうまさにギャップ萌♥切実にこんな恋がしてみたい(一生無理)
スパダリ×2
2021年3月11日
スパダリ+スパダリへ成長していく攻め。
仕事への2人の真剣さ、熱が伝わってきます。これ神作品ですね。先生が描くキャラの表情も素晴らしくて…歴代top5には入るレベル。買って損はしない事をお約束するので買って下さい。私のレビューを見て購入を決意した方は読了後私に感謝すると思います笑
2021年3月9日
レビュー書くの忘れていました! 続編本当にうれしかったです。困難や迷いを乗り越えてさらに絆が深まってよかった。何度も読み返しています!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編見たくて購入。
色々ありすぎて苦しくて胸がしめつけられます。
最終的には幸せになれて良かったです。
最高最高!!エロい!かっこいい!
2021年3月7日
前作の続きが気になって即購入!購入してよかったー芸能界とか制作会社とかなんにもわからないけど、まぁこんな感じなのかなぁ~程よい感じの二人を引き離すエピソードで、結局終始ラブラブです!幸せいただきました~💗
2021年3月5日
1も良かったので購入しました!芸能人モノだからその問題はやっぱり出てくる、でもそこまで長引かなかったし、ラブラブで良きー!
よいよいよい
2021年3月4日
前作に引き続きえちえちで甘々で、それでいて波乱があったら盛りだくさんでした!ページ数もかなり多めで満足の1冊です。
やっぱりラブラブ
2021年3月3日
その後が読めて嬉しかったです!!ハラハラな展開もありましたが、ラブラブが多くて幸せでした〜
よかったよかったよかったよ~
2021年3月1日
とにかくりょうちゃんに幸せになって欲しい!もうカッコイイのにかわいい煽り上手って最高か!切なくてドキドキしてきゅんきゅんできてすっごく面白かった買ってよかった~
2021年2月27日
恋人同士になった二人のその後。
お互いの仕事や立場でのアレコレがありつつも
最後はうまく収まりました。
続編ありがとうございます!!
2021年2月27日
恋人になっても、旬の若手俳優と製作会社の社長は忙しくてすれ違い、キュンキュンの切なさで心臓切れそうになる!でも理久が成長してさらにかっこよくなってて、またこれもキュンキュンで、2人は結局ラブ甘全開で、もう大満足の続編です。まだまだ見たーい‼︎
トロトロ甘々
2021年2月27日
もう最高に甘々でエロかったです。たどるゆびの単話も収録されてました。これも良かったです。
2021年2月27日
続編待ったました。楽しみすぎて読み終わった後寂しくなってしまいました。
出来ればまた続きをと期待しています。
💋
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編心待ちにしておりました!!!!大好きな作家さんの大好きなマンガです!!また続編でないかな……この2人のラブラブなところがもっとみたい。
男前受け
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうくんが男前すぎます!でも、りくのことが泣くほど好きで、えっちのときはとろとろになってしまうところが最高です。
りくもりょうくん一筋でかっこいいです!
だから2巻はちょっとつらくて読み返してません。
1巻は数え切れないほど読みました(笑)
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も持っていて続きなので即購入😄結構すれ違っちゃうので見てて辛い部分も、、💦でもさすがのハピエン😄
続編も良い!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編もえっちなシーン多め&ラブラブでキュンキュンしました!
プレゼントの話は見てるこちらも幸せな気分になりました😊
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き最高に良かった😄涼くんカッコいいのに泣き虫ででも理久の為に身を引こうとする大人でステキすぎる。理久も負けずに頑張って涼くんを繋ぎ止めようとする行動力。最高の2人です💗
はぁー、可愛い!
2021年2月22日
続編、楽しみにしてましたー!
涼くんがとにかく可愛くて、大人なのにすぐ泣いちゃうとことか、リク君が好きすぎて、諦めようとしても、やっぱり会いたいとか、本当に可愛い!!
いつまでもあまあまの2人を見ていたいです。
2021年2月21日
前作が好きなので続きが読めて幸せです。ストーリーが切なくハラハラしましたが、甘々で良かったです。
ハラハラしました!
2021年2月20日
順調過ぎて…トラブルにならないといいなって思っていたけど…やっぱり、あのマネージャーは要注意人物だったわ~
でも理久…頑張ったね!
マネージャーにあんな事言われたら大人の涼君は身を引くしか選択肢は無いもんね…切ないわ(泣)
理久が頑張ったからハッピーエンドになったんだよ!
本当に良かった!幸せになるんだよ!
お気に入りの高瀬&花村のラブラブストーリーまであって凄くお得感タップリで購入して本当に良かったです!
2021年2月20日
誘い上手なお兄さん受けたまりませーん!!ずっときゅんきゅんでした
好きすぎるーーー!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編めっっちゃいいです!!何度も読み返しちゃう。
ラブラブだったり問題があって離れたりそのあとのまた甘々。。たまりません><
涼くんの涙がせつなすぎるけど成長した?理久の男前なとこや涼くんが甘えるの
すっごくいい!!涼くんが言ってた理久の「おいで」やばすぎるでしょーー!
先生、お忙しいと思いますがいつかまたこの先を読みたいです!
待ってました❤
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人にまた会いたかった~♡
受けがカッコイイのにエロかわいいのが最高。
作者様の作品の中で1番好きな2人です。
攻めは最初からデレデレのメロメロですが、
自覚してからは執着も増し増し。
受けのトロメロ顔はたまりません♡
☺︎
2021年2月18日
続編を希望していたので嬉しいです。
前作と同様に、かわいい絵柄とストーリーです。
最高すぎる!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ泣けました…!前作では理久のチャラさに若干の不安を覚えてましたが、今作では大成長!!いい男になった!間違いなく涼くんと2人幸せな未来が見える!涼くん最後に素直になれて良かったね〜(泣)ほんとに涼くんカッコよくて可愛い!ラブラブが見れて大満足です。
たどるゆびカップルの続編もありますが、涼くん傷つけた高瀬さんなんか正直どうでもいいです(笑)
お忙しい二人。
2021年2月8日
安定の...とはいかないところもありましたが、また二人が見れて良かったです。さすがの高崎ぽすこ先生のエロ爆発です。「たどるゆび」の短編と番外編も収録されています(私はあまり好みでないかと未読ですが)。
続きが読めて最高!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人のその後が読めてすごく嬉しかったです!1作品の時より二人のとって難しい状況の中試練、、、最高でした!
間違いない
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした
大好きなのに一緒にいれないせつなさが
たまらなかったです。もっと長くて良かったー
りくが嫉妬でブチギレるとこも愛が伝わって
2人の愛が強固になってよかったです
良かった😍
2021年2月3日
「とろけるくちびる」がすごく良かったので、続編が出て嬉しい。
芸能人のリクのことを考えて、身を引く涼が健気で切ない。受けなのに、めちゃくちゃカッコイイし。
購入して良かったと思える一冊。
よき
2021年2月3日
攻めは好みでなかったけど、受けが可愛くて好きなのでいいかな…
えっちの顔がとろとろでかわいい。
受けが!!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとろとろにされるのが好きであればめっちゃおすすめです。絵がとても綺麗で、えっちなシーンの描写も細かいです。
続編購入〜!
2021年2月3日
続きを読めて幸せです...。あぁ好き〜。絵が好みでかっこいい。作者買いしてしまいそう。
最高かよ
2021年2月2日
最高過ぎてしんどかったです。途中問題発生してそれも読んでてしんどかったですし、それを超えるラブラブも過ぎててしんどかった・・。とにかく善き。ヨキヨキのよき。イケメン万歳。今は自分の語彙力がなさ過ぎてしんどい。
色々あるけどラブい
2021年2月2日
とにかく絵が好みです。無邪気なリクかわいいし、りょうくんはエロい。心の隙間を埋め合う思いやりが素敵です。色々あるけど気持ちが繋がってるのが大事だなと思います。
最高の一言につきる
2021年2月1日
もーーーすんごく良かったぁぁぁ!!!切なさが前より増してて、涼くんのつらい涙と心が胸にグサグサ刺さって、最後に甘さがどどーん!とキタ!!!理久ぅぅぅー!!!もー早く世間様公認になって!!!エッチもすごくてこの2人大好き!!!マネージャーと話すところはページの都合とかで省かれたんでしょうか?確かにそこは読みたかった。後日談とかで読めたらいいな。とにかくこれは永久保存版。
切なくいい💦
2021年2月1日
前作に続き、ストーリーもあり切なさエロさありで面白かったです。
愛だわ
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めを大事にするあまり距離をとってしまうのが切ないけど、それになんとなく気づいて壁あつっと言った攻めにドキドキした。攻め受け両方とも違う愛し方。お互いめちゃくちゃ愛し合ってるのに、周りに歓迎されない。でも最終的には愛のカタチを確立して、幸せエンド。エロも強めだし最高。続編も買ってよかった。
待っていました!
2021年1月30日
作家さん買いです!続編ありがとうございます!色々と乗り越えての2人を見れて、本当に満足です…時々番外編なんてあったら、更に嬉しい…目の保養になりました!
ハッピーですねぇ
2021年1月29日
二巻待ってました!芸能人関係のお話の割に一巻ラブラブで終わったので何か問題が出てくるかなぁと思いながら二巻読みましたが案の定でしたね
スキャンダル等の問題でギクシャクするお話が好きじゃないので芸能関係のお話は避けてたんですけど、このすれ違い?は良かったです
好きが真っ直ぐで嫌な気持ちにならず幸せが溢れてる感じでした
作家名: 高崎ぼすこ
出版社: 竹書房