ネタバレ・感想あり今夜、君は僕のものになる【単行本版】【電子限定ペーパー付】のレビュー

2024年10月6日
ともかく画が上手くって、惚れぼれしちゃうようなデッサン力です。ストーリーはハーレクインの王道の様な展開ですが、二人の気持ち中心で、すんなり読めます。
素敵な
2024年10月2日
シンデレララブストーリーで現実味がないのがかえって夢があって良いです。清泉さんのような大人の男性が若い陽子さんに余裕なく溺れていく…陽子さんも躊躇しながら絆されていく甘美な世界が素敵です。
篁先生推しです😍
2024年8月12日
篁ふみさんが描く男性が色気があって仕事が出来るのに好きな女性には一途に想う、そして囲い込む様な絶対逃さない感じが好きです❤️この作家さんのも絵が合っていて綺麗で内容も一冊にまとまっていて良かったです😊
無料分を飛び越えたくて購入しました。
2024年6月9日
仕事と恋を天秤にかけない
現代女性にとって
一つの究極のロマンスの形が
ここにありました。
何度も読み返してうっとりできる
幸せの泉みたいですね。
お話も絵もとても素晴らしいです。
ありがとうございます。
何度でも読んでます
2024年4月4日
井上先生の作品が好きで、原作の小説も持ってます。篁先生のイラストが好きすぎて、こちらも買ってしまいました。
天宮社長が本当にかっこよくて素敵です。
ちなみに同じく井上先生原作、篁先生イラストの秘書の添島さんのお話も持ってます。
このカニンガムホテルのシリーズはまた違うお話も読んでみたいです。
ステキ
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの恋。
こんな風に恋して愛してくれるなんて!
ステキなオトナの男性が夢中になってくれて、ふたりの温度も一緒。
おはよう おやすみ を伝えるタイミングまで独占できるって、なんかいい表現でした!
2023年9月15日
王道のシンデレラストーリーです。絵もきれいでした。
こんな素敵な社長がいたら、全女性社員の憧れるでしょうね。社長の陽子さんへの片想い、かわいいです。
女性の素の感じが好きです
2023年9月7日
なんか、ストーリーが女性サイドも、男性サイドもいい感じに絡んでて好きです。
女性がやはり素で、普通に話してる感じとかが、一般庶民と王子の出会いって感じがします。読んでて、ドキドキよりも、私には微笑ましい物語でした。
何度読んでも幸せな気分になる
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーなんだけど、ヒロインがいつまで経っても、彼に慣れない…好きという言葉に絡め取られて、好きになったよう。彼は外見、地位が高く性格も悪くないので、強引に迫られれば、普通に惹かれます。彼の思いは熱烈で、朝も夜も最初に挨拶したいという願いをすぐ叶えちゃってます。
ヒロインは彼のことじわじわと好きになっていくと思います。
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましい!漫画だけど羨ましい!笑。ホテルの一スタッフがイケメン社長に惚れられ溺愛される王道のストーリーだと思います!イケメン社長なので恋のライバルも多いかと思いますが特に嫌な人も出て来ずストレスなく読めました。CEO秘書のアンはちょっと⁇です。社長が好きなのに本気になってもらえず他の人と結婚したって事かな。
2023年8月3日
シンデレラストーリーですね。
とても良かったです。
こんな恋してみたいなぁ〜と思いました!!
胸キュン必須です。
何度も読みたくなる。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社員割り引きをつかってホテルに泊まるより一般のお客様と同じサービスで宿泊したい。そういう心に社長は惹かれたのかな?もう少し読みたかったくらい好きな作品です。
キュンキュン
2023年6月9日
絵が綺麗 天宮社長のセリフがとにかく良い!何度も読み返して その度にドキドキうっとりキュンキュン 素敵すぎる ライトノベルがあってそちらも読みました コミックもライトノベル並に 詳しく描かれていたら もっと幸せな気分に浸れたかなー!でもでも 面白くよませていただきました。どなたかが書いていたけど その後 読みたいです
全てが素敵
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読みではまって、続きが気になって、購入してしまいました。
清泉さんかっこよすぎです。陽子ちゃんも流されているようでちゃんと、自分を保ってる。この二人の今後が気になります。スイス編とかいつかやらないかな。
シンデレラストーリー!
2023年5月28日
まず第一として絵柄がキレイです!!可愛いしカッコ良い!!ストーリーもホテルを舞台としていて、立場も年の差もある中での恋愛模様は王道ですがそれが良いです!!
ありえないほどのシンデレラストーリー
2023年3月25日
こんな男性、惚れるに決まってる。試し読みを何度も読んで、最後まで気になって購入^^; えぇ~、ここで終わりなんですか~! 続きが読みたい~! ってなるけど、その後も幸せそうな二人しか想像できないので、読み終わっても幸せな気分が続きます。
社長のスーツ姿がかっこよすぎて眼福!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味だけど真面目に一生懸命働いて、たまに自分へのご褒美で贅沢している地に足の着いたヒロインにすごく好感を持ちました。現実だったら偽名を使ってホテルに宿泊し、毎回メッセージを残していくお客様と沢山いるであろうハウスキーパーの中の一人が同一人物だと気付かれることはまずないと思うのですが、そこは漫画、一番気づかれそうもない社長に気づかれます(笑)。そして彼女の両方の顔に惚れ込んだ社長が猛アタックを開始するという夢のようなシンデレラストーリーで、ありえないと思いつつもめちゃくちゃときめいてしまいました。

この漫画家様が描く登場人物は男女問わず皆美しいのですが、本作の紳士な社長のスーツ姿はかっこよすぎて眼福なので必見です!
良かった。
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる素朴な女性。こういう女性に憧れる。社長に愛され幸せになって良かった。ストーリーすごく良かった。
ハマってます
2023年2月15日
最近、篁ふみさんの絵にハマって、立て続けに購入してます。
なんて美しい絵なのでしょう!
ストーリーももちろん素敵なのですが、
やはり絵が美しいとストーリーにもウットリきます。

私自身は子供っぽいタイプなのですが、
篁ふみさんの絵のような
大人の恋愛に憧れます。

ストーリーが大人の恋愛というより、
篁ふみさんの絵によって
大人の恋愛を完成させてる
ように
私は思えてます。

ああ〜素敵〜憧れる〜。
絵にウットリです。
憧れてしまうやろ〜
2023年1月26日
ふみ先生の絵書き方が大好きデス。男性は、男性の色気が漂い 女性には、女性の可愛らしさしなやかさ 溢れている様な気がします。だから、夢だけどこんなふうに恋が出来たら素敵だなぁ さらっと女性を別世界に連れて行ってくれたら、、夢だけど、、、
いいなー
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーいいなー
御曹司じゃないからまだやってけるのかな!?
社長も見る目ある!
女は見た目じゃないよね!
中身が大事!
ほっこりしました。
シンデレラ
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 接点のなかった社長から、突然の告白。
これぞ、まさに現代のシンデレラストーリーといった感じで、ハルコが羨ましいなぁと思いました。
その後の話も、描いてほしいなと思いました。
幸せな気持ちになります
2022年12月18日
何度も読み返しています。嫌な人がほぼ出てこないので、もやもやせず安心して幸せな気持ちにひたれます。スイスに行った後の続編を書いてほしいです。
2022年12月18日
この作者さんの絵が好きで購入しました。女性なら憧れるシンデレラストーリーです。ハイスペックイケメンに溺愛されて、羨ましい。
全女性の夢
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはまず起こらないであろう夢のようなお話。
平凡な女のコがひと回り以上年上のハイスペ男性に
見初められ溺愛され甘く甘く告白されプロポーズまで!
いやもう〜現実世界に戻るのがイヤになるワ。
作画先生のファン
2022年11月29日
作画の篁ふみ先生が好きで購入しました!
篁先生は私の中ではTL小説の挿絵をよく描かれているイメージなのですが、美麗イラストが漫画で見られるなんて✨とっても贅沢な事ですよね😊
ヒーローの表情が、裸体(笑)がとってもエッチです💕
良かったので原作小説も…と思ったら原作は好みではなかったです💦(篁先生のイラストは素晴らしいです!)
素敵な作品でした。
2022年11月27日
天宮さんも同期?秘書の添島サンもカッコよくて、何回も読み返しました。
先生の作品は、セリフ回しが絶妙でテンポよくて、オトナかっこよくて、甘くてダラダラに溺愛で、こんな人がいたら誰だって惚れてまうやろ〜(笑)って叫びながら見ています。
次の作品もずっと先生についていきます!楽しみにしていますので、すぐに描いて下さいね(笑)
ステキ
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとズレてる感じがする社長だけど、気持ちを素直に伝えてくれるのステキ。反対に素直に伝えられない陽子さん。そんな2人が結ばれるステキなお話。
陽子さんより一回り以上上って、社長は何歳??w
2022年8月16日
いい意味で、リアル感が無い、シンデレラストーリーでした。絵が素敵で、ドキドキ。どんどん引き込まれていきました。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作未読ですが、篁ふみ先生が好きで購入。しっとりとしたシンデレラストーリーです。NLだけどどぎつくさはないライトな感じ。
陽子がハウスキーパーとして働き、たまの贅沢に勤め先のホテルに泊まる、社割を使わずにこっそりと。社長と恋人になっても贅沢なものも強請らずすごく好印象でした。描き下ろしも可愛くてよかったです。
誠実な2人
2022年4月9日
まじめにコツコツと誠実な仕事をする主人公。それをしっかり把握して評価している社長。2人の誠実な関係がステキ。主人公のしっかり支払って憧れのホテルで良い時間を過ごすという楽しみがステキだった。
作者さん買い
2022年4月2日
先生の描く男の人、なんで、あんなに
色気があるのでしょう!
男の人の感じで、選ぶので
すごーく好き。
お話も一途な感じが大好きです。
良き
2022年3月2日
ずっと気になっていた作品です。
何だか大人な物語でしたぁ!
絵が綺麗だからかな?もっと先まで読みたかったです。
よいわー
2022年2月15日
篁先生の描く男性はいつも大人の色気大放出でたまりません。ノベルが多いのが残念です。もっとコミカライズかオリジナルでもいいので漫画を描いてほしいなーと、もっと色んな大人なメンズにやられたいなーと思ってます!
まさにシンデレラ
2022年2月10日
はるこさんの戸惑いがすごく可愛い。
社長の一途さもストレートでど真ん中にすごくいい。
この作者さんの絵が好きです
続きを所望!!
2022年2月2日
凄く素敵で一気に読みました~!!
絵も綺麗で、原作の小説を購入を検討します。
続きが読みたいです!!!
続編希望します!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の結婚に至るまでのきゅんきゅんなエピソードに癒されましたー!
陽子さんと清泉さんのあまあまなスイスでの新婚生活をコミックオリジナルでぜひ見たいです!
できれば、2人のベビーも見たい!!
すごく綺麗
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく落ち着いた世界観なのに、ストーリーの舞台が高級ホテル…なんだかすごく素敵だなと思いました。
主人公ちゃんが健気でとても愛らしくて、そりゃ好きだし愛すし貢ぐわ~とニマニマしながら読了。
とても素敵な展開で思わず憧れてしまいました。
王道のシンデレラストーリー
2021年12月19日
こういうのって、女の子は憧れちゃうよね。
漫画って分かってるんだけど、ドキドキワクワクしちゃう。
もっともっと甘~くシンデレラ的に主人公を扱って、こちら側を羨ましがらせて欲しかったな。
社長のイケメンっぷりとエッチ描写はグッドでした。
何もかもが良い。
2021年12月17日
絵が めちゃくちゃ 綺麗で うっとりします。内容は シンデレラのような 普通の女子が スパダリに惚れられてって感じなのですが、このスパダリ彼氏が とっても イケメンで 物腰が柔らかくて、あぁ、自分も こんな男性に見初められたいって思いました、無理だけど、苦笑。
絵が素敵
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が素敵で購入しました。ストーリーも大人で社長のヒーローがまだウブな社員ヒロインを溺愛して相思相愛になる話です。ドキドキしながら読みました。
いずみ社長のグイグイがいい‼
2021年12月11日
女性の憧れをそのまま作品にしたような、最高に心しびれました😄 シンデレラストーリーそのままですが、嫌味がなく社長もシャイで何度も読み返してしまいました。感動をありがとう。
私も清泉さんのものになりたいwww
2021年12月1日
社長の清泉さんの溺愛ぶりに、めっちゃキュンキュンドキドキした🖤素敵だぁー!😄陽子の純情な感じが嫌みもなく可愛いのも良き(こんな子と友達になりたいw)。絵が綺麗なのもポイント高く何度か読み返しました。
肉体美
2021年10月31日
いや~~これはヒーローの肉体美がやばいです。脱いだ時の、毛のあたりのキワキワまで見せるカットがたまりませんでした。上半身だけじゃなくて、そこまで描かれているのがねえ…最高なんだな…。接客業でその前髪はNGなのでは?とは思いましたが、まあファンタジーなので良いよね!
天宮さんのスマートさがたまらん!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天宮さんの大人なスマートさが本当に素敵です♪その包容力で迫られたらひとまわり歳離れてる若い陽子さんだって惚れてしまうのわかります!短いお話の中にもギュギュッと濃縮された満足感が得られるストーリーと画力の素晴らしさでふわふわした気分になれるそんな作品でした!
2021年8月28日
これぞシンデレラストーリーですね。
絵が好きで買いましたが、ストーリーも良かったです。邪魔する意地悪な人も出てこないし、1巻読み切りでサクサク読めました。
2021年8月15日
絵が綺麗で、レビューがよくて気になって購入しました。シンデレラストーリー。社長がカッコいいです。陽子ちゃんもとても素敵な女性。溺愛されて羨ましい。続きがあればいいなぁ。
幸せになれるストーリー
2021年7月23日
読み進めていくとどんどんと幸せな気持ちになれるお話でした。ただ書き下ろしはもう少し先の2人を見たかったなぁという感想です。幸せな気分にさせてもらえるマンガです。
幸せそう🖤
2021年7月13日
まさにシンデレラストーリーですね。読んでるだけで幸せな気分になれました。
2021年7月10日
ホテルの社長とハウスキーパーの現実ではなさそうなお話でしたが、その中でももしかしたらあり得るのかもしれないなとも思えるようなストーリーでした。

展開が早いな感じましたが、一巻にうまくまとまっていて読みやすかったです。

社長何歳なんでしょう。

ひとまわり以上上とありましたが、色気あって若々しいので
30後半から40前半ぐらいかな?と想像しています。
2021年7月4日
穏やかで素敵な恋ですね。
ヒロインはホテルの客室係で彼はその社長ですが、真面目できっちりしてるヒロインのことを溺愛してます。
なんだかほんわかする話です。
続編とかあればいいのに。もっと2人の話が読みたいです。
2021年6月3日
まず絵がキレイで好みだったので、クーポンで購入しました。社長が大人で甘々でスマートな感じが素敵!まさにシンデレラストーリーの王道と言う感じでした!
素敵な二人。
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で読み進めていくうちに、どんどん好きになってすっかりハマってしまいました。単行本版が出て嬉しくて購入。
立場は違うけれど、カニンガムホテルを愛する二人の必然的な出会いですね。
最初は、色気ある魅力的な天宮社長を中心に見てたのですが、完結して何度も読み直していると、陽子さんいいな、陽子さんは偉大だ!とヒロインを中心に見るようになりました。自分だけの楽しみを持ち、大好きなホテルで働いて優秀と認められて。恋愛はお子様だったけれど、実は自立した大人の女性ですね。
好きなお話でした。
2021年5月20日
ずっと気になっていたので、クーポンで購入しました。素敵なお話でした。
ステキです
2021年5月9日
原作読んでコミカライズも読んでと何度も繰り返してしまいます
コミカライズも原作で挿絵を描かれてる篁先生なので嬉しかったです
2021年5月3日
何故社長がこんなに好きになったのか疑問だったけど。
ステキなお話でした。
絵もキレイで満足です。
暖かくて、きゅんとくるストーリーでした。
2021年4月25日
現実的では無いけれど、ソコがまたいいなぁと思えるお話でした。
社長の年齢が気になるところです(笑)
2021年4月18日
王道ストーリーだけどとにかく絵が綺麗で満足!
男の人がかっこよく描かれてて作者さんのファンになりました!女の子も等身大で可愛い!
2021年4月9日
いつ惚れたのか分からないけど、いきなり溺愛スイッチ入ってびっくりした。
正直、天井人のような存在の社長に突然プレゼント貰ったりデート誘われたらビビるよ。
ヒロインちゃん健気!
2021年4月6日
ヒロインちゃんの仕事の能力が高いってのがステキ(*´꒳`*)カッコいー!
こんなステキな王子様みたいな人に愛されたいー!!
素敵です!
2021年4月5日
誰もが憧れる溺愛シンデレラストーリーだと思います。そして、絵が本当に美しいです!
2021年3月6日
絵柄に惹かれて購入しました。内容もとっても良かったです。こんな話憧れます。
イラストに惹かれました
2021年2月23日
素敵な男性のイラストに惹かれて読みました。
とても素敵なシンデレラストーリーでした。
やわらかく愛情を感じました
2021年2月21日
ホテルのハウスキーパーがまさかの社長からの溺愛。
ふみさんの描かれる男性って本当に素敵で…いいわぁ好き、となりましたw
欲を言えばもう少し二人のこれからの幸せっぷりも読みたかった
ストーリーがよい
2021年2月7日
溺愛好きにはたまらん作品です。
エロ描写は2、3ぐらいかな?!
でも、ストーリーがとても良いので星5!
夢のような素敵なお話です
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな恋が出来たらいいなぁと思わせる素敵な作品でした。
あっという間に終わってしまって、主人公のツンデレと社長の悩める姿、二人のイチャイチャをもう少し見たかったです。
すごく良かった😄
2021年2月2日
色気のある大人の男性でとても素敵でした。陽子さんも裏表が無い素直な感じが良かったです。ストレートな愛の言葉がキュンキュンしました😍
憧れます
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れるカップルの話だと思いました。清掃スタッフと言う裏で支えているお仕事をされてる主人公に好感を持てました。職場内恋愛で憧れのシチュエーションでした。微笑ましくキュンキュンしました。
良いです。本当に良いです。
2021年1月31日
幸せになるなら、こうでないと。自分にもリスクがあり、それを背負う覚悟と勢い。良い。
溺愛っぷりが良い
2021年1月29日
単行本版になるのをずっと待ってました!読んでみてやっぱり幸せな気分になりました!これからもラブラブな二人でいてほしいです!
2021年1月19日
作者さん買いです。間違いなかった。しあわせな気分になります。
ダダもれです。
2021年1月19日
ヒロインが社長を好きになる要素は満載ですが、天宮社長がヒロイン陽子さんに惹かれる要素が弱いなぁとモヤモヤするのですが、そんなことがどうでもよくなる画力!!
天宮社長の色気がダダもれです。
2021年1月18日
話の内容はありがちだけど、絵がきれいで引き込まれます。主人公を応援したくなる漫画です。
終始ドキドキ
2021年1月18日
めっちゃ良かった!ヒーローの大人の魅力が溢れ出て、もうメロメロになっちゃうヒロイン、分かる、、、最高です。
ここで終わり!?
2021年1月17日
シーモアさんの作品紹介にある様に、本当に甘美な作品でした。ストーリーはもちろん絵も非常に美しく、相乗効果か世界観がより素敵に感じられた様に思います。だからこそ、もう終わり!?これで終わり!?まだ読み終わりたくない!!と、あまりのショックに衝撃を感じてしまいました( ゚ロ゚)!!でも買って後悔はしていません。また読み返したい作品でした(*´ω`*)
2021年1月15日
小説を読んだあとでの購入。漫画になってもシンデレラストーリーがそのままで素敵なのは一緒でした。オススメです。
単話も単行本も!
2021年1月15日
マンガが素敵すぎて、小説も本編と、オパール文庫のアンソロ(結婚式・ハネムーン編)も読んで、単行本化待ってました。まさかの描き下ろし付きで二度三度おいしい(#^.^#)
2021年1月15日
表紙に一目惚れ。絵がとても綺麗すぎます。ホテルの清掃員と社長。社長が一途に溺愛。まさにシンデレラストーリーですね!!
映画みたいな恋!
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で仕事熱心、恋愛には不馴れな女性と高級ホテルのイケメン社長とのスマートで素敵な恋!出会いや告白のシーンは映画化されたらすごく素敵になりそうだなと思って読みました😍社長が彼女を可愛い、どうしてこんなに可愛いんだと何度も可愛いを連発するシーンが本気度が表れていて一番好き😄
シンデレラストーリーなのでノンストレスで読めます😉
よかった!
2021年1月10日
皆さんのレビューにあるように作家さんの画力に引き付けられます。ストーリーもハラハラするというよりも、溺愛をゆっくり堪能できる感じです。
どっぷり…🖤
2021年1月9日
作品の大ファンです😍 篁さんの描くセクシーな男性にクラクラしてます‼
分冊版は苦手なのですが…この作品は我慢の限界で勿論入手、ラノベの原作、極甘アンソロジー、世界観に惚れ込み添島さんのラノベまで…😄
堪能しまくり…是非、どっぷり🖤 ハマりましょう。
井上さん、篁さん、素敵な作品をありがとうございます‼
やっぱり素敵!
2021年1月9日
作家さん買いです!分冊を購入しましたが、単行本が出たので購入してしまいました…改めてやっぱり素敵…絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです!続編読みたいです…
作者さん買い!
2021年1月9日
分冊で買ってましたが、描き下ろしがあるので単行本も購入しました。秘書の添島さんのお話があるとは!やっぱり小説も買います😍
素敵すぎる
2021年1月8日
最強のコンビ。すごく良かったです。秘書さんのお話も読みたいです。
こちらも買ってしまいました
2021年1月8日
本当に素敵なストーリーと絵なのです。
大好きです!
何回も読み返してます。超オススメです!!
待ってました^_^
2021年1月8日
コミックの単話を試し読みしていましたが、単行本が購入したかったので発売を楽しみに待っていました^_^ノベルも読破していて、お気に入りです。
シンデレラ
2024年6月1日
まさにシンデレラのようなストーリーです。ちょっと現実的な感じはしないけれど、独特の絵の間合い?表現が難しいですが…流れるようなストーリーでとても素敵な作品でした!
素敵な2人
2023年12月3日
素敵なシンデラストーリーでした。
ちょっと強引な天宮さんにキュンキュンしてしまいました。
もっと2人のラブラブなところもみたいと思ったので、終わりかたはちょっと残念でした。
2023年10月6日
王道のシンデレラストーリーですね!
絵もきれいだし安心して読めます。
ちょっとヒーローの髪型や表情が怖い時があるのが気になるけど…。
ノベルを探したけど無くてコミックを購入
2023年9月19日
心情などはノベルの方が手に取るようにわかるのですが、それ以上にコミックも篁先生の力量が素晴らしく表情がわかり感情移入ができてとても良かったです。細かいところは(ノベルを他サイトで立ち読みしたので)少し不足している部分はあると思うのですが、総じてヒーローの溺愛になるのは変わらず(^^;; なにより篁先生の絵が好きなので満足しました♡
続きはないの
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵と王道のシンデレラストーリーでうっとり。大人な社長をしっかりしてるけど無邪気な一面もある陽子さんが振り回す続編もおもしろそうだと思うんですが。
これこそ胸キュン
2023年7月30日
歳上彼氏を意図せず手玉に取るヒロイン。
いいですね。絵も綺麗でベットシーンもとても見応えがあります。王道のシンデレラストーリーですが、作者様のおはこである「理不尽?に溺愛される」ヒロインにキュンキュンします。もうちょっと素直だったらもっといいけど。
ヒロインのぶれなさがよい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差カップルもので、所々それを感じるのに、ヒロインのぶれない強さでクールな社長が振り回される様子。かなりよかったです。素敵な二人でした。
とても
2023年3月24日
ステキな絵に惹かれて、毎日無料で無料分だけ読んだ状態です。ストーリーもさることながら、とにかく絵が美しいと思います。
甘々
2022年12月19日
シンデレラストーリーですね、しかも意地悪な継母も姉もいない。ふわふわで甘い幸せな夢のようなお話でした。ハーレクインより甘いかも。現実味は皆無だけれど、絵も綺麗だし、夢を見るにはピッタリです。なぜ社長がこんなに彼女に惹かれたのかは謎ですが、それこそ夢の世界だから故でしょう。
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なシンデレラストーリーで、映画みたいでした。完結となっているのですが、続編を期待したいくらいです。
かわいい😉
2022年12月3日
登場人物もとても可愛く、素敵です。ストーリーも楽しくて、どんどん読み進めてしまいました。完となっていますが、この先の物語の展開が気になるので、続編を期待しています。
2022年10月17日
出会いから関係するまでの展開が少し強引な気がしますが、ラストは素敵なシンデレラストーリーで満足でした。先生の画が繊細で良いです。
2022年8月27日
社長のちょっと強引なところと、主人公の初々しい感じが読んでいてきゅんっとします。もしかしたら好き嫌いがわかれる内容かもしれませんが、イチャらぶを求めているかたにはいいと思います!
もっと読んでいたい
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長からのプッシュで結ばれるシンデレラストーリー。イヤなライバルは出てこず二人のイチャイチャシーンが多いのでストレスなく読めました。欲を言うならもう少し続きが読みたいです。
作家名: 篁ふみ / 井上美珠
ジャンル: TLマンガ