ネタバレ・感想あり甘やかさないで泣きそうだからのレビュー

運のいいふたり
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺が頑張ることは当然になってる。健気でひたむきな雄太が白城さんに出会えてよかった。白城さんのナゾなところも後半ちゃんと明らかになってすっきり。
幸せになって!!!
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張るお兄ちゃんをもっと甘やかしてあげてください!!!
めちゃくちゃ頑張ってる子は応援したくなりますよね!
それが恋に変わるんです!!!
素敵でした!
キュン
2024年7月26日
まさかの出会いからの二人の関係にどうなるのかドキドキしました。優しくて頼りになるところに惚れちゃいますよね~最初のお客が変な人じゃなくて良かった(笑)
不憫受け大学生にどこまでも優しい攻め
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのデリ◯ル出張で「やっぱりできません」と大学生の朝日雄太が土下座するシーンから始まります。母子家庭で倒れた母親と妹の生活費まで稼がねばならない雄太は心身共に限界となり、割りのいいデリを引き受けたものの、いざ本番となって怖気付いてしまったのでした。客の白城は「事情はわかりました」「かわいそうに」と言い、何もせずに疲れ切った雄太に優しく添い寝してくれます。さらに翌朝目覚めた雄太の「処理」までしてくれるのでした。そして困窮している雄太をハウスキーパーとして破格の条件で雇う提案をしてきます。怪しみながらも好条件には勝てず、雄太は白城のもとに通い一生懸命に働きます。そんな雄太を「立派だ」と言ってくれる白城の言葉に、雄太は思わず涙を溢します。小さい時からお兄ちゃんとしてできる精一杯をしてきた雄太にとって頑張ることは当たり前で、誰からも褒められたことがなかったのでした。あまりにも良い人過ぎる白城さんが雄太に目をかけるようになったきっかけも明かされますが、どことなく胡散臭くて面白かったです。健気な大学生が思いがけずに出逢った甘くて優しいシンデレラストーリーでした。
雄太くんイイコだ!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋さんの雄太くん、一生懸命生きている姿を見てくれている人がいてよかった。白城さん、デリ○ルとか無縁そうなのになんで?って思ってたら、そういうことだったんですね。いっぱい甘やかして、雄太くんを幸せにしてあげてください!
なんだこれは
2023年11月9日
ってくらいやっさしいお話で、ほんわかな気持ちになりました(^^)ハラハラすることなくフワフワで終わっていきました(^^)笑
雄太の照れ顔、可愛さMAX!
2023年10月27日
凄いですね。兄弟達、生活の為に此処まで考えるなんて…追い詰められた雄太の前に現れたのは白城。何故かキケンなバイトからお手伝いさんにしてしまう不思議な人。これって、どういう展開?と思っているとストーリーは一気に加速。だんだん白城を意識して顔を赤らめる雄太がメチャクチャ可愛いいんです!もっと見たいのは私だけ?
白城は何処か鈍いしズレていますよね。雄太の心の動きも然り気無く随所に散らばっています。作家さん押しですが、この切なすぎる表情がたまらないのです。絵が綺麗な所もおすすめです。派手な絡みのシーンは無いので、あっさり系だけど読みごたえが欲しい人には良いと思います!
救済?みたいな…
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家計のために夜の仕事を始めたDKと、最初のお客様となった謎のイケメン。この2人がどんどん関係を深めていきます。実は夜の仕事として会った時が最初の出会いではなかったことが明らかになりますが、ここは偶然出会ったことにしたほうが個人的には良かったかも。でも面白かった。もっとイチャイチャが見たかったくらい。
タイトルいいー
2023年9月17日
表紙とタイトルにひかれて~絵が、キレイで見やすくて、めっちゃくちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になります。
優しい世界
2023年9月16日
先生はフィクションの、コミカライズで知りました。こちらの話も、優しい登場人物たちに、癒される話です。
とても素敵な作品です
2023年9月6日
素敵な作品を読み放題で読めて幸せです。主人公が環境に恵まれていないところから始まるので、最初は重い印象でした。少しずつ笑顔が増えていって、学生らしく、可愛らしくなっていく過程がキュンとします。心地よくて、癒やされました。まだまだ続きが読みたいです。
スパダリイケメン×頑張り屋の苦学生
2023年7月21日
読み放題にて。タイトル通り読んでいて泣きそうになりました。家族の為に我慢して頑張ってきた雄太くんが優しいスパダリな白城さんに出会い甘やかされていく話。自分が壊れる前に出会えて本当に良かったね!素敵な話でした。
タイトル通りの切なさ
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から苦労ばかりの雄太が白城と出会ったことで本当の優しさや愛に触れて、今まで諦めてた色んな感情を取り戻していくピュアなラブストーリー。
BLマンガで泣いたのは初めてで、良質な作品でした。
良質すぎるBL
2023年4月29日
それぞれの切なさ×感情の葛藤=かわいいぃぃぃ....(噛み締め)になる良質作品でした......思わず泣いちゃった........
白城さんの優しい甘やかしが最高です!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白城さんがとにかく優しい!!そして雄太くんの苦学生ながらも家族のためにと、一生懸命に働いている姿がとても心に刺さりました。子どもの頃の母親に甘えられなかった姿の描写を見てとても苦しくなりましたが、白城さんが雄太くんに優しくそして甘やかしてくれている姿、そして頑張っている姿をきちんと見てくれているのが凄く良かったです!!続編を楽しみに待っています!
とにかく優しい
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎のスパダリ白城さん、理由が分かると本当にいい人。毎日頑張りすぎてる雄太を甘やかしてくれる唯一の人。前半は謎すぎて読んでるこちらも雄太と同じ気持ちだけど、後半は本当に甘くて優しくて幸せになれた!
続いて欲しい、、
2023年3月1日
永遠と見ていられます、、、

また続きを楽しみにしています(^^)はっぴエンドなれますようにーーーーーー!
おあとがよろしいようで
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ っって感じで終わりましたねこの終わり方好きです
なんだかお家の事が、昔のことしか出てこなかったのが少しリアルさがかけてしまったけど、まぁ、2人のすれ違いやイチャイチャが見れたのでいっかなー
本当に泣けるほどの甘やかし
2023年2月16日
うらやましいほど甘やかされてます。粘着系じゃなくて、穏やかで優しい甘やかし。
すっごく素敵です。体格の良い2人の男性が慈しみ合うのはたまりませんな。お互い擦れてないのも可愛いです。ただ、せっかく良い体してるのに えち少なめで物足りな~い!これからもっと増えるのかな?期待します!
始まりから惹き込まれる
2023年1月28日
苦学生の受けと何を考えているのか分からないミステリアスな金持ち攻めの、やっぱり何で?何で?と翻弄されまくる受けがひたすら可愛い話。大柄な子が受けなところが個人的にポイント跳ね上がってます。
白城こそ白馬に乗った王子様
2023年1月25日
大人になると無理するのが当たり前、やって当然、自己を犠牲にしてでも頑張るのが普通で、褒めてもらえることもなくなる。そうしてもらいたいわけじゃなくても、対価として欲しい時はある。なんかかしらの君は頑張ってるね、偉いよ的なヨシヨシが欲しい時もある。この主人公が報われてほんとに良かった。BLの世界でくらい、夢見たっていいじゃないか
読みほで全巻読めて大満足!
2022年10月5日
気になっていた作品。
貧乏学生の雄太は、真面目で頑張り屋さんですごく良い子。家族の為にバイト掛け持ちで頑張っていて、精神的にいっぱいいっぱいの時にデリ○ルのバイトを勧められて…疲れきって自暴自棄になっていたのもあるけどノンケなのにゲイデリ○ルはやっぱり難しいよね…。男の人とのエチはやっぱり無理!!ってなって誠心誠意お客に謝る雄太。怒られるかと思い気やお客の白城が優しいしイケメンだし、雄太にある提案をしてくれて…っていうストーリー。雄太くんが健気で可愛いくてキャラの良さに感情移入しすぎたせいか、白城さんから雄太にかける優しい言葉に私がポロポロ泣いてしまった。どうやら私精神が疲れているようです。
自分の頑張りを誰かに認めてもらえるってやっぱり嬉しいよね
私が言われた訳じゃないのに白城さんに対して好きって感情が湧いた…笑。雄太くんが惚れてしまうのもわかる!!キュンキュンして 心温まる素敵なお話でした。
甘々でイイ
2022年10月3日
ノンケの大学生雄太がお金持ちのイケメン白城と出会って恋人になるお話。さらっと読めますが、ノンケなので最初なかなか白城さんのアプローチを受け入れられないところが焦らし要素になっていていいと思います。生活苦でもまっすぐ明るい雄太のキャラが魅力だし、白城さんのスパダリっぷりも素敵。甘々ハピエンで幸福感が味わえました。
クールっぽいのが最高
2022年9月30日
一話目を無料で読んでその後の続きが気になりすぎて
すぐ続きの話を購入しました!
ほんとに攻の人がどタイプすぎてやばい
最高過ぎます
可愛いがつめられてる
顔が綺麗なのが攻めってのもいい
受けも好き
最高以外の何物でもないです。
ありがとうございます
2人ともノンケだよね?
2022年9月29日
白城さん何者?って最初思うよね。
それもゲイかと思ったら。。。
白城さんも雄太も当初はノンケって事だよね?
雄太をたまたま生活圏が一緒で、色んなバイトしていていつも疲れてる姿見かけていて、いつの間にか目で追ってただけなのに!
とうとう雄太が身体迄売るバイトをしだすかもと思って。
雄太も白城さんの甘やかしに戸惑いながらも、好きになってしまい、白城さんも雄太が可愛くて好きに~。
白城さんがノンケだったのかは、謎だけどさくっと恋人同士になって、そこからがまた甘々(笑)
面白かったです。
読みほで満足!
2022年9月28日
白城さん、ホントは何者なのか?と思っていたら売れっ子作家で、しかも前から雄太を知っていたとはー!雄太も健気で真っ直ぐで努力家さん。寂しかった過去もあり、そこを白城さんがしっかり埋めてくれたね。とても2人ピュアでお似合いでした!ホッコリ幸せな気持ちになれたよ。
良かったね〜!!!しみじみ
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
前々から読みたいと気になっていた作品でしたが、最後の5巻(完結)が読めるようになったのを見て、思い切って久々に娯楽充電を。
選択肢としてはベストでした!頑張り屋で家族の為に無理しちゃう主人公と謎なイケメンさんとの出会いのお話ですが、1話1話の纏まりも良く、ストーリー展開もそれは、うん、主人公の雄太君が白城さんに惹かれてしまうのも無理ないよね!という感じでした。
ストーリーもえち度合いも程よく、ちゃんと両想いになってから初本番しますが、その時の雰囲気とかも短いシーンながら良かったです。5巻はどちらかというと恋人編にあたるので、サービス巻かな?笑。続編というか、もっと白城さんが雄太君を甘々に甘やかし倒しているのを読みたいとは思いました笑。
個人的にこういう流れとか話、好きです。この作者様の作品は、個人的にツボ!っていうのが来るときがあるのですが、今作がそれでした^^
オススメです。
幸せしかない🖤
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れっ子小説家・白城さん(攻)と苦学生・雄太くん(受)の話。デリ/ヘルで偶然、ではなく、白城さんは実は前から雄太くんを見ていて心配からのお助け、のちラブ、とか、それに次第に絆されていく雄太くんとか、もう、幸せしかないですね😄上品そうに見えるのに肉食系で独占欲強い美人の白城さんも、コワモテ(?)なのに中身はピュアで不器用で、色々白城さんに翻弄されてわたわたしちゃう雄太くんも、イイです🖤特に障害もないし安心して2人の幸せにニマニマしたい方にオススメです😊
好きな設定
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ×苦学生好きです。どっちも男初体験、好きです。苦労してるのにそれを普通と思いこんで生きてて、ふとした優しさに涙声崩壊、わかります。健気受好きです。なんですが、受の雄太くんが苦手でした。白城さんがいい男過ぎたので、コントラストで嫌な感じに思えたのかもしれません。デリで働くことを一旦は許容したんだから、お客さんにあんな態度とったらまずいし被害者ムーブかますのは違うし、仮にも雇い主である白城さんのお誕生日にアポ無し凸かまそうとするし、挙げ句勘違いしたとはいえ白城さんの性嗜好知ってるかわからん男性の前でデリがどうのって言っちゃうし。バカすぎて腹が立ちました。奨学金もらって大学行ってるんだから、もう少し頭のいい行動がとれてもいいんじゃないかな。設定とキャラクターの言動がズレてるような気がしました。短髪受への偏見もあるかもしれません。まあ、ハピエンなんで結局なんでもいいんですけれどね!
2022年7月1日
ご飯もぐもぐしてる顔がとっても可愛い癒される、、心が綺麗にされる話だと思いました□
満たされる、、、
幸せな二人
2022年6月29日
生活に追われて、ぎりぎり崖っぷちの状況だった雄太くんの前に現れた、一服の清涼剤な白城さん。でも、雄太くんにとっては混乱が増すばかり。『なぜ?』の答えが伝わって本当によかった。白城さんと雄太くんが惹かれ合ったのは、必然のように思う。共に心が純粋で、なにがしかの寂しさを抱えながら大人になった二人。出会えた奇跡に感謝したい。
2022年6月29日
絵も内容も全体的に綺麗で、読んでいて癒されます。幸せになってくれ...。幸せにしてやってくれ...!と思いながら読みました。
幸せになって欲しい
2022年6月27日
白城さんがたまらなく優しい!そして品があってイケメンなのでずっと見てられる。そんな優しい眼差しで一生懸命な雄大を見守っているのがいい!小さい頃からいろんな事を諦めて、甘える事もできなかった雄大をグチャグチャに甘やかしてあげてね、白城さん!
ハピエンであまぁぁぁい
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公幸せに甘やかされててよかったぁ!それだけが心の支えな話でした。甘やかされてもしっかりしてておせる。。
ほのぼの。
2022年6月26日
2人の関係性がソフトでほのぼの💕
絵もきれいで、2人がかっこよく美しい。
出会いのきっかけからイメージするストーリー展開とは少し異なるので濃厚なシーンや2人の関係性の急発展を求める方には少し物足りないかも???
BL初心者には読みやすく、抵抗なく入り込めました😊
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもっとドロドロなお話かと思ってましたが…甘々!!いつまでもこの2人には仲良しで甘々イチャイチャしてて欲しいです!幸せになれました!
待ってました‼️
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときたほのじさん大好きです‼私がBLにはまったきっかけはときたほのじさんのマンガでした。久々の新作に大興奮です。しかも、今回の攻めトロトロ甘々のスパダリで、受けがガッチリ体型なのも大好きです。嬉しすぎて自動購入にしちゃうほど。4巻でついに体の関係になりますが、もっと濃厚なシーン欲しいです。凄くハッピーな気持ちになりました。
苦学生っ
2022年6月19日
絵に書いたような苦学生、、、ま、絵だけど(´▽`*)アハハ そんな彼を心配して色々と気にかけしてあげたくなっちゃう白城さんの天然的な優しさ…謎すぎるてめっちゃ気になる😄
気になる作品
2022年6月18日
(読み放題より)主人公の健気で真っ直ぐな性格にこちらまで泣きそうになります。
相手の人も無理に体を求めたりしないところが良い!優しさで溢れてる!漫画ならではの展開ですけど、だからこそ推せる。応援したくなる。続きが早く読みたい!と思える作品です。
いじらしさに胸キュン
2022年6月13日
主人公二人が初手身売りからもだもだ距離を縮めていく姿がいじらしくて萌😄
浮世離れした攻めに振り回されてるのも可愛らしい
張りつめた生活で優しく手を伸ばされると…
2022年6月8日
イケメンに優しくされると絆されるというか、警戒心が緩むというか…きっかけはアレでも、誰か自分を見てほしいって切望していたからね。序盤なので、続きが気になります。
これはもう、惚れてまうやろ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。ここまで優しくというか、見てくれていると知ったら好きになります。ちょろいと言われるかもしれないけど、今までの環境とかで人と深く接して来れなかったから、気になってもしょうがないと私は思いました。ここからの展開(恋人編)が楽しみです。雄太くん、幸せになって。2人とも付き合うことでお互いに感情面等が豊かになれそうな気がします。
頑張りすぎだよ受けくん
2022年6月7日
受けくんが本当によく頑張っています。頑張りすぎです。こっちまで胸が苦しくなります。そんな受けくんを支えて守ってくれる攻め。スパダリです。最高です。もっともっと甘やかしてあげてください。
ベタな上下関係ですが…
2022年6月6日
出会いの経緯が奥が深く、現代社会に近く母子家庭、両親共働きでの
愛情不足からの「認められる」瞬間が心打たれます。
何より描写がキレイ!
この先がとても楽しみです。
2人に幸あれ!!(きっと前途多難な事もおこるのでしょうが)
うーっかわいいっ!!
2022年6月1日
何考えてるかわからない系優しい男×自分を捨てて頑張ってる寂しがり苦学生とかもうそんなさぁ、好きに決まってた!!
4巻目で一区切りみたいですけど物足りない!!
もっともっと彼らを見ていたいです!!
このタチ欲しい
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューで展開が早いとかあったけど…

|ω・)そうか?

目の前のおいしそうな男をどういう感じにお料理するのかその展開をいつも期待しているせいか、途中、えー?やらないの?って思って。

Hが始まった時には待ってましたー♡って心のベルがMAXに鳴り響いてましたw

タチ役が本当にこういう人が自分のそばにも居てくれたら(♥ω♥*)キュン♡と思えるほど魅力的なので、今後の展開がどうなるんだろ?と楽しみな作品です
よき
2022年5月7日
作者さん買いです♪真面目で頑張りやさん、甘え下手な苦学生受けです。ちょっとずつでも甘え上手になって、大人な攻めに、たくさん甘やかしてもらって幸せになってほしい(◍•ᴗ•◍)まだ続くのかな?楽しみです♪
😄😄😄
2022年5月1日
主人公が苦労して過ごしてきたことを、全部包み込んでくれる温かさが素敵でした!!主人公が辛い時にや頑張ってっきたことを気づいてもらえるってすごく嬉しいだろうなっ思いました。
2022年4月20日
頑張りすぎて壊れそうな主人公を、しっかり支えて無愛想だけど優しいベストセラー作家!えっ〇な関係からの真剣交際!!
わぁーお!
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくぶっ飛んでる
顔が良い故に許される所業…イイ((
愛おしさ大噴火
私も褒めて甘やかして愛でたい…
あわよくば笑顔にさせたい…
金全部出すよ、友達になろ…
そりゃ好きになるでしょう!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦学生。長男気質。責任感があり頑張り屋。疲れてるのに疲れてるって言えない。そんな真面目で不器用な受け。お金欲しさに飛びついたバイトは出張デリ●ルで。でもいざお客さん前にしたら、『やっぱり出来ません。ごめんなさい』と泣きを入れてしまい。そんな受けの話を聞いてあげ、優しい対応する攻め。ホントすいませんでしたと出て行こうとすると、まだ時間分経ってないよ?と。抱きしめられ緊張するも添い寝だけでした。チッ、残念!と思ったのは内緒です笑 受けの現状を聞き、それならウチの家政婦したらイイよ。と声掛ける攻め。勿論下の世話とかでは無くガチな家政婦さんでした。最初そういう目的で受け呼んだハズですよね?優し過ぎません?こんなん好きになっちゃうじゃん!さっき別の作品でほのぼのな2人を見守ると書いたんですが、こっちはほのぼのもスローもとても見守れる気がしません笑 両想いからの愛されHを是非早く!!あっ、今は清い関係の2人ですが、受けの可愛さに無意識ちゅうは1回ありました♪溺愛間違い無しの攻め様で、次回がホント楽しみです。
天然で素敵
2022年3月5日
天然でとてもいい人〜性癖にささる!!でろでろに甘やかされてほしい♡作者さんの作品を以前購入したことがあって今作も購入させてもらいましたが続きが楽しみ!
がんばり屋さんなんだぁ!
2022年3月4日
ホントにいい人に当たったね。。。題名の通り、甘やかされると、しみじみして、泣いちゃいますよね!いい子には良いことがなきゃね。。。デレデレに甘やかされるのかしら……?楽しみですぅ~~!
ミステリアス!
2022年2月28日
攻めがすごくミステリアスな人なのでこれからどんな展開になっていくのか待ち遠しいっ!そして受けくんの苦労性というか何というか…心の底から幸せになってほしいと応援したくなるキャラです😩
作者さん買い
2022年2月26日
ときたほのじ先生が、大好きで即買いした。白城のが何者かはまだわかりませんが雄太の頑張る姿はにはぐっときます。早く次が読みたい
続きが楽しみ
2022年2月26日
作者様買いです😄続きが待ち遠しくなる作品です🙂
待つ楽しみがまたひとつ増えました!!
甘やかしてほしー♡
きたっ!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときた先生 待ってました!勿論作者買いです。年上イケメンと苦労人大学生なんて、溺愛の予感 満載!早く次 出て~!
優しいお話
2024年10月22日
張り詰めた生活で心も身体も疲弊してる時に優しくされると涙が出てきちゃいますよね。雄太くん優しい白城さんに出会えて良かったです。割とあっさり終わったので、もう少し2人のラブラブ生活を見たかったです。
優しい甘やかし
2024年8月2日
表紙絵にピッタリの優しい甘やかしの物語。序盤では全く解らなかった攻めの気持ちも、後半には丁寧な描写からのラスト1話が愛情たっぷりで満足です。
こっちまで泣きそうよ
2023年12月24日
はー!甘々過剰摂取でこちらまで泣きそうです。攻めに裏があるのかとドキドキしながら読んでいましたが、全然溺愛スパダリだったので拍子抜けしながらもホッとしました。
ほのぼのカップル
2023年11月1日
読み放題にて。落ち着いたほのぼのかわいいカップルです。
救済系好きなのでおもしろかったです。雄太くんいい人に出会えてよかったね。
癒やし
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒やされる作品でした。。
真面目に生きる受けの尊さ。
それを見つけ出してくれた攻め。
温かい。。
素敵なハッピーエンドに大満足です。
スパダリと貧乏苦学生
2023年7月5日
読み放題にて。設定としてはよくある話。でも王道だけに、ストレスなく楽しめます。素直でがんばり屋な受けと、甘々に甘やかしてくれるスパダリで癒されました。
よかった!
2023年5月25日
喜怒哀楽が浅いタイプの、スンッてした白城さんが嫉妬心だすとこ好き。ちゃんと見ててくれる人がいて、自分が壊れてしまう前に出会えてよかったなぁと思うのです。雄太は偉いよ。ちゃんと偉いよ。だから白城さんに甘やかされててほしい。バランス的に、スンッてした白城さんだからこそいい!
☆3.5
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴり切なくてほんのり甘い純愛ストーリー。頑張り屋で貧乏学生の雄太と、優しくてミステリアスなハイスペイケメンの白城のキャラが良かったです。
良かった〜!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労人の雄太が、白城さんに出会って(白城さんは前から雄太の事知ってた)良かった〜 もうとにかく雄太が可愛いし、白城さんはイケメンで優しくてしかもお金持ちだったとは😄 今まで苦労した分、たくさん甘やかされてね😍
眩しすぎて目が…
2023年2月11日
苦学生と小説家というカップル設定が良いですね。最初はなぜこんなイケメンがデリをと思いましたが、なるほどそういうことかという理由がちゃんとあって。その理由を知った後でもう一度一話を読むと、白城のホテルでの行為がストンと腑に落ちました。欲を言えばもう少し二人のいちゃ甘が見たかったです。
単話は読み放題対象
2023年1月31日
新刊単行本が出て、単話は最終5話まで読み放題対象なのに気づいてこちらの単話読みました。家庭の事情で苦労してる大学生がお金に困ってデリ ヘルのバイトを始めたけどやっぱりできない、、と初めてのお客さんに告白したら、初めて甘やかしてもらって泣きそうなお話。毎日疲れてたんでしょうね。。拾ってもらってよかったです。かなり甘めでさらっと読めました。
タイトルを裏切りません
2023年1月29日
ほんわか、優しいです。
頑張り屋な主人公に対する天然?本質?な白城さんの優しさと甘さが大好きです。
エロばかりではないところも好きなところです。
泣き虫受け
2023年1月21日
辛いけど耐えてる時にふと優しくされると涙腺ゆるんじゃうよねというお話。苦学生の受けが頑張ってるんだけど精神的に極限状態だったりで、攻めに救ってもらったあとも気持ちに余裕がないのか結構暴走気味。そういう痛々しいところも含めて攻め様の庇護欲を掻き立てるんですが、もっと受けの良さを見たかった。単話5巻でこのまま終わるともったいないので続編あったら良いな。あまり描き込まないタイプの作者さんで2人とも瞳が白のままなので、ここぞというときの目力お願いします。攻め様の髪型好き。
羨ましい!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性版シンデレラストーリーです。
静と動なキャラだけど静が攻めで動が受け。白城さんの大人な甘やかし方が良くて羨ましい…Hはあるけどサラッと少しあるだけなのでBL初心者向けかも。
互いの癒し。
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生活するのにやっとで、疲れている朝日くん。
そんな彼をみていた白城さんは、なんとかしたくて救いの手を差し伸べる。
優しくされることで、すさんでいた気持ちがほぐれて、癒される朝日。
そりゃ、自分のほしいと思う場所と安らぎをあたえてくれる相手に惚れるのも
無理ないかな。そして、一生懸命生きてるのに、うまくいってない彼に手を差し伸べたくなる気持ちもわかる。
絵もお話も良き
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読みましたが、お話もいい感じで良かったです。受けが攻めを好きになるのにもうワンアクションくらいあってもいいかなぁとは思いましたが、絵も綺麗だし登場人物も結構魅力的です。ハッピーエンド。
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いー!甘すぎる溺愛系です。序盤は何者なんだろうかと思いますよね。途中設定が無理矢理か?と思うところもありましたが、全体的に見たら良かったと思います。
待ちきれず単話で
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってしまいました…
作者様買いです。
この方の書いてくださる美ボディ!!
いつも癒されます…
しかし…
これはお互いノンケ設定??
となるとなかなか話について行くのが大変でした😓
けどまたラブラブ見たいなぁ。
と思いました
ガタイのいい千葉○大に見える、、、
2022年10月5日
ただただ白城さんがそのように見えるのです。私だけだろか(笑)好きが全面に出ちゃう系はいいですね!!高まる〜🖤読み放題。
甘くてとても素直なストーリー
2022年10月1日
特に大きな山がある訳ではなく、安心して読める作品でした。絵もきれいで読みやすい。実は最初絵を見て、私の好きな「テイク・ユアー・タイム」の作家さんだ~、と勘違い。ストーリーのテイストやエッチシーンがほとんどないのも同じなので最後まで気づかず、今になって違う作家さんだと気づきました(ペンネーム変更とかではないですよね?)。とにかく、過激に走りがちな昨今のBLですが、こういう少女マンガの王道を行くようなテイストは捨てがたいです❤
報われて良かったぁ…
2022年9月26日
この短さでこの満足感…って感じでした♪
もう少し見たかったなぁという気持ちもありますが、この長さだから丁度良いのかも?とも思います。
幸せな気持ちになれたので読んで良かったです!
あとシンプルに攻め様がタイプでした笑
やば!カワイイ…
2022年9月26日
読み放題にて全巻読みました!
コスパもあり★4.5です。
内容も良いのですが、それほど深みがないので、自分基準で神作品まではいかず。
お話は短め。さっくり読めます。
基本的に登場人物は受と攻のみです。
地雷もないです、面倒なこともないです。嫌な人は出てきません。
とにかくハッピーなお話です。
受が硬派な感じで見た目しっかり青年なんですが、かわいいです。
頑張り屋さん…泣
2022年9月9日
この作品はとにかく主人公の受け君が健気過ぎて…
自分も養ってあげたくなりましたー笑笑
一旦完結?ぽいのでまた続編が出てほしいと思いました!
苦学生と溺愛系イケメン
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みじゃないのですが、健気受けとかが好きなので買ってみました。
ちょっと違って、苦学生が謎のイケメンに助けられて溺愛される話しで、2人とも不器用なのにいじらしくて可愛かったです。
大人な恋
2022年6月9日
攻めが淡々と敬語なのいいし、受けはずっとシングルマザーで忙しかったから遊んでこなかったんだろうなーってウブな感じでカワイイ😁
あぁぁぁあぁ💕
2022年6月4日
好きぃぃぃ😍ってなりました笑
この作者さんの受けが毎回私の性癖に刺さるんですよねぇ😄単行本派なのですが、クーポンもあったのでつい購入してしまいましたが、大当たりです。まだ3巻までしか読んでなく、進展はないですが、これからワクワクする展開になりそうで楽しみです。きっと単行本になっても買ってしまいそう😄
続きが気になります
2022年6月2日
頑張り屋で健気な主人公を、すこしマイペースなスパダリが甘やかす…
最高です…。
受けが本当に小さいころから家族の為に頑張り続けて、健気で…これからは自分の為に甘えることを覚えて生きて欲しいです。
もっと甘やかして幸せにして欲しい…!
キュートなラブコメ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で可愛くてキュートな雄太🙂白城さんも綺麗でとてもステキです。2人のラブがずっと続きますように(>人<;)
これは惚れるわ
2022年5月30日
まだまだ謎は多いけど、こんなイケメンで財力も余裕もあり癒してくれるの惚れちゃうでしょ。これからの展開がどうなっていくか?楽しみです
惚れてまうやろ~💕な甘やかし😊
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母子家庭で、妹も居て、小さな頃から色々と我慢してきた雄太。大学生になってもそれは変わらずで常に働いて働いて疲れ果てた日々・・・ついに高額なバイト、デリ〇ルにまで手を出したものの、やっぱり無理で・・・・ホテルまで行ったものの謝り倒して行為を断った初めてのお客:白城(しらき)からは、意外な提案をされて・・・・?!おさんどんな苦労人雄太に、白城の優しさがめちゃ沁みる・・・・・正にタイトル通りな感じの内容です💕
ホントは甘やかされたかった雄太にこの白城の優しさは・・・・惚れてまうやろ~!!!の極みで萌えきゅぅうう~ん♪な組み合わせでした(^^白城の背景はまだちょっと謎だけれど、金銭的には恵まれてるけど割と寂しい生い立ちのようなので・・何だかピッタリと嵌るCPな感じで好みです・・✨画も好みだし作風もすき♪攻っぽいのに受なのも萌えどころですよね・・腐腐💕
甘すぎる〜
2022年4月9日
なるほどなるほど。マンガ的展開。幸せそうですね。出来過ぎ感がハンパないですが、頑張っている人は応援しないとね。でもまだ続くんですか。
無味無臭
2025年3月22日
ストーリー全体の印象としては、もっと白城さんの心の動きも読者に伝えてほしかった。表情や、言葉からイマイチ何を考えているかわかりにくく、読んでいて感情移入しにくかったので。
ユウタくんの戸惑いやドキドキは、もちろんよく伝わってきましたが。
受けが可愛い努力家です
2024年2月20日
出会いはちょっと…だけど本当はずっと陰から受けの一生懸命なところを見守っていたなんて。なんて漫画な世界なんだ!良いんです。漫画ならではです。エロ少ないけど、純粋な子だから良いんです。
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと物足りないかな……ラストの方駆け足だったと思います。
キャラも特に刺さらず、基本的に善人なことは分かるのですが、ちょっとな……と思う言動が多々ありました。
糖度高めでさらっと読める
2023年5月4日
浮世離れしていて何考えてるかわからない白城だけれど、ひたすら雄太に優しくほしかった言葉をくれる存在で甘ーくさらっと読めるお話でした。大学中退って話が出てもおかしくないですが、将来の展望や本人もしくは母の希望ということでもなく…。白城さんの庇護欲というか、雄太を援助するような行動の訳には納得しましたが、感情を想像で補完しつつ読みはしましたが、もう少し残念な白城さんの姿でも見て萌がほしかったところです。読み放題で。
完結?
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻で完結なのでしょうか?主人公と家族の問題が解決してない気がするし(自分の息子に無理させすぎな母親どうなの…)、白城さんも「幼い頃から誕生日を祝ってもらったことない」ってことは家族との問題がありそうなのに、そういう伏線は回収しないの?
シンデレラストーリーで嫌いではないけど、なんか不完全燃焼…
タイトルと絵柄は好き
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて、5話完結まで拝読済。タイトルと表紙が素敵で気になっていました。完結したら読もうと楽しみにしていた作品。読み放題で完結まで読めて良かったです!
とても期待して読み始めたのですが…。主人公のキャラが苦手でした😓生い立ちとか、頑張ってるな〜、というところは良かったし、いい子だとは思います。でも、けっこう身勝手なところや、喋り方が気になってしまい。白城さんは格好良いけど、つかみどころがない人で。どちらにも感情移入できず、ときめきが感じられませんでした。ストーリーは好みの甘々溺愛系なはずなのに、都合の良いシンデレラストーリーに思えてしまって…。残念。辛口評価ごめんなさい〜😩
好きな感じ。
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、全体的なストーリー展開も好きです。雄太も健気で良い子だし、白城さんもスマートで素敵です。ただ、白城さんが仕事相手とホテルのバーに入ろうとしたとき、誤解があったとはいえ、デリヘリのことまで全てぶちまけすぎじゃね!?と思ってしまいました。気持ちは分かるけど、いたたまれない気持ちになりました。その後の仕事で白城さんはどうしたんだろうかと、考えてしまいました。あそこで白城さんを引っ張って行って、どこかの裏でぶちまけるくらいの相手への配慮があれば、☆4です。
ふふ、可愛い
二人とも可愛い
なんか白城さんが雄太くんを見つけた時の下りを深掘りしてほしかったけど、さらっといい感じで5話まで一気によめるのでまーまー面白かったです。
かなり軽めの話でした。
優しいお話
2022年9月27日
優しくて癒されるストーリーでした。2人とも穏やかなキャラクターだし、ヒール役も登場しないので安心してよめます。しらきさんがずっと丁寧語で話すのがすごく萌えます。サラリと読めるので寝る前の1冊におすすめです。
努力は報われる
2022年6月3日
家の事情でいっぱい我慢して真面目に努力してると、とっても優しい人に出逢えて甘々に溺愛される様になるよって話ですよね。愛情に飢えてる2人の話とも言うかも。
今後の展開に期待
2022年6月2日
主人公の生い立ちから出会う二人ですが、途中設定上うーん無理があるかもと思うところもありますが、全体的には面白いお話です