ネタバレ・感想あり姫と魔法つかいのレビュー

2021年7月29日
とにかくかわいい。主人公もかわいいし、うさぎも可愛いし。絵がかわいい。内容もいいです。3巻まで読みましたが、もっと読みたい。
姫が可愛らしくて微笑ましいストーリー
2021年7月28日
ふんわりとした雰囲気でありながらもしっかり想いを遂げる感じが無理なく展開していてファンタジー要素とTLの持ち味がバランス良く読みやすい作品です。ストーリーの安定感と絵の綺麗さで姫の無垢な可愛らしさと魔法使いのオトナの魅力を堪能出来る作品だと思います。
カワイイ
2021年7月27日
主人公が可愛くてとっても面白いです。
続きが気になる!!
絵が綺麗で読みやすいです
かわいい!
2021年7月24日
姫も魔法使いもほんとにかわいいです。余裕たっぷりの大人のゼノ様が余裕をなくしていくところがキュンキュンしました!
2021年7月24日
絵が可愛くて好みです。内容もドキドキ。続きを早く読みたいです。
最高でした
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で気になり読みましたが何度も読み返してしまいました!まずゼノ様がとにかく素敵!可愛いウサギさん魔法使いとお色気たっぷりの大人の男性のギャップが最高です。可愛くて一途で汚れを知らない純情な乙女だけど意外と頑固で行動派な姫様、悪友ポジション的なメイドさんも大好きです。Hな描写も変ないやらしさが無く美しくて良かったです。姫がゼノ様に惹かれていく過程、ゼノ様が呪いをかけられるまでの経緯なども気になりますし、今後の展開も凄く気になるので続き熱望してます。
ハッピーエンド
2021年7月22日
絵も綺麗で、話もよくまとまっていて登場人物すべてに好感が持てました。もう少し長編も読んでみたいと思いました。
ピュアで良い!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様が紳士で素敵過ぎる。こういうファンタジーの世界観好きです!
二人の仲が最後、願いもしない他国との結婚に裂かれたりしなさそうで良かったです...!
素敵です!
2021年7月21日
ゆめきよ先生の作品は、絵が可愛いくてお話も素敵です!Hも綺麗に描かれてるからTLだけでは収まらない感じです。
早く続きが読みたいです!
続きを読みたい!
2021年7月20日
続きがとても気になります、早く読みたい! イラストも綺麗で主人公の姫もかわいい♡
ハッピーエンド
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎばなしのような美しい絵に
可愛らしく一途なお姫様
最後はハッピーエンドです。
ピュアな姫が可愛い!
2021年7月19日
とにかくピュアな姫が可愛くて、そんな姫が曰く付きの兎に恋をする
絵も綺麗で丁寧に描かれていてこれからも続きが楽しみです。
2021年7月19日
絵がとにかくキレイです。ストーリーもとても可愛い。こんな作品、待ってました❗
魔法使いに一目惚れ
2021年7月18日
姫のピュアなかわいらしさと、大人な魔法使いの2人がとても好み。甘々な2人のむつみあいがみたいです。
単行本化してほしいぐらい好きです
2021年7月17日
早く続きが読みたくて仕方ないです。世界観がとっても素敵です。ファンタジー好きにはたまらないです。
良い!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になり、無料読んで我慢できなくなり、滅多に電子買わないのですが即購入してしまいました(*´-`)
姫可愛いしえっちな体だし、魔法使い美しいしえっちな体だし、、、綺麗な絵柄で構図もエロくてかなりドツボの作品でした!!
メイドちゃんも可愛かったな〜♡続きがあるなら楽しみです!
可愛いです❤
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫が様可愛い過ぎます😉続きがきになる😄うさぎさんも、モフモフのしてて可愛い🖤
お腹いっぱい満たされました!
2021年7月14日
シンプルなストーリーに乗せて、お姫様と魔法使いさんの情感をじっくりと感じられるすてきな漫画でした!絵がとにかくかわいくて受け入れやすくて、ラブシーンも優しさにあふれていて幸せになりました…!ごちそうさまでした!
エロかわいい漫画でした〜
2021年7月14日
絵が綺麗で、読みやすかったです!
広告につられて買いましたが、期待通りの内容でした(^^)
めちゃくちゃ良い!
2021年7月11日
絵がものすごく綺麗で、ストーリーも自然な流れ!キュンがすごいです!!早く新刊出ないかな〜😄
絵が素敵!
2021年7月10日
ゆめきよ先生の作品、他にも読みましたが、絵もストーリーもコレが1番好きになりました。魔法使い様最高!姫様も超可愛いデス。続きが出るのが待ち遠しいデス。
麗しい魔法使い
2021年7月10日
ゆめきよさんの絵は女の子はかわいいし、男性はカッコいいです。そして、色っぽい。

今回のヒロインは純真でかわいい。魔法使いのロン毛とハットは似合っています。元の姿がスゴイ良いのですが、傷を気にするナイーブな心も持っているのですね。
魔法使いが素敵すぎ☆
2021年7月10日
魔法使いの色気にやられました。長髪がこんなに似合う男を久しぶりに拝めて幸せです。お姫様も可愛い☆
まだ3巻までしか読んでいませんが、ストーリー展開が非常にスムーズで自然なので、とても楽しめました。オススメです。
イケメン過ぎる
2021年7月9日
絵がキレイで、惚れました💗女の子も可愛い!内容はまだ初めだからか深くないけど、イラスト集を見てるような楽しさです😄続きが楽しみです!
色々漫画読んできましたが.!最高!!!!
2021年7月7日
このご時世に多い他作品のような、
転生だの異世界だの、時代の流れに乗っておけば良いや感は全くありません!
この作者さんオリジナルの透明感のある素敵なファンタジーで、絵も綺麗、ぐだぐだ長くない、幸せな気持ちになれる、と、三拍子揃ってます!!!
他の作品も描いてらっしゃるのかな?
ぜひ拝見してみようと思います。あ。絵が綺麗だな。
と思われた方。ほんの数分で幸せな気持ちになれるので、ぜひ最後までご一読して頂くことをお勧めします。
2021年7月7日
絵が綺麗だしえちえちで最高です♡
うさぎの姿をもっと見たいな〜
素敵です!
2021年7月6日
ストーリーが短いのが残念ですが絵が綺麗&3話にすっきりまとまっていて読みやすい、欲を言えばもっと甘々な続きも欲しいところ。
すっごいいい
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはとてもいい漫画です。
みんな購入して読んだ方がいいと思います。
ドキっ
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがセクシーすぎでドキドキします。顔のアザは残ったままなのか気になる〜
ぬふふふ!
2021年7月3日
まず、絵がすき!

男性のセクシーなことこの上なし♪♡

ヒロインが可愛いことこの上なし♪

ぬふふふ!
美しい絵です。
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい魔法使いゼノ様が愛らしい姫に、いつ恋をしたのか?これからの展開がとても楽しみです。続きを心待ちにしています。他の方のレビューにもありましたが、うさぎ姿のゼノ様にまた会いたいです!
fantasy!!
2021年7月2日
うさぎのゼノ様も素敵だけど、人型えろーい
男性のエロさと色気がすごくて萌えるわ〜
続巻待ち遠しい
これは最高です!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、お話もすごく面白いです。
初々しい主人公の方がとにかく可愛くて何度も見返しています。
私得でしかない😍
2021年7月2日
綺麗な絵に惹かれ、魔法と姫というワードに胸を掴まれ、ドキドキしながら読みました。電子書籍を閲覧するのは初めてだったのですが、書籍化もぜひしてほしいなと思いました。
2021年7月2日
長髪美丈夫で訳あり、とにかくヒーローが美しくてカッコいい!購入した漫画を読み返すことはあまりないけど、何回か顔見たさに読みました(゚∀゚)姫の審美眼にも驚きです。
おもしろかったです
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでかわいいキャラクターやお話の展開もおもしろかったです。
続きも楽しみです。
2021年6月30日
ゆめきよさんの漫画はどの作品も男性がとても綺麗に描かれてます。
その中でもこの作品の男性が1番好きです。
ウサギの時も可愛いし、魔法が解けて人間に戻ったときもイイ。
絵が綺麗で何度も読み返したくなる漫画です。
いい!!
2021年6月30日
年の差ありの恋愛はいいですねー!応援したくなります!これからの展開も楽しみです!
最高です!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様がカッコ良過ぎます。
恋してしまいました。笑
ゼノ様見たさに何度も読み返してしまったくらい。

姫はピュアで子供っぽい所があるけど、毅然とした強さと聡明さが垣間見える素敵な女性だと思います。
大人なゼノ様は、姫のこういう芯の強さに惹かれていたのかもしれないなあ、なんて想像しながら読みました。

他の方も書かれていますが、ゼノ様の心の動きも今後描いて欲しいです。
姫の事は長年知っているので、大切にしていたし色々な想いはあったはず。簡単に情にほだされたのではないと思うんですよね。

あと王宮の人々や隣国の王子も楽しみ。
伏線は沢山ありそうなので、長編になると嬉しいです。
2021年6月28日
絵柄が綺麗で可愛くて、柔らかさが伝わってきます。
意外とサラッとお話が終わってしまったので、ぜひ続きが読みたいです!
すっごくいい!!
2021年6月27日
物語にピッタリの絵柄で、この世界にどっぷり浸かれます。とにかくゆめきよ先生の絵が大好きで作者買いしているのですが、これが一番好きかも!早く続きが読みたい!!
かわいい…!!
2021年6月26日
絵はきれいだし姫はかわいいしゼノ様は優しいし…!!!たくさん読みたいです!!!!
2021年6月26日
絵も好きだしキレイな流れだし、でもドキドキさせる内容!
ずっと見てたい…
ピータラビットがテライケメン魔法使いだぞ
2021年6月25日
ウサギ魔法使いカッコ良すぎやしませんか??ストレートロングたまりません。神絵師かーー!!
前日譚で、魔法使いがウサギになってしまう前のお話が読みたいくらい!!
続きが見たい
2021年6月24日
こういったファンタジー物ってあまり好きじゃなかったんですけど
この作品は何度も読み返すほど好きです。
姫はとにかく可愛いし、ゼノ様は素敵すぎる。
これからどうなっていくのか、早く続きが見たいです。
こういうファンタジー大好き!
2021年6月23日
3話まで読みました。もう ほんと 可愛いったら! 姫の可愛さと豊満な肉体といい、それに反して、魔法使いのイケメンさと肉体ボディ、体格差恋愛が好きなので、たまりません。禁断なり、地位の差なり、いろいろとあるかもなのですが、このヒーローはきっと ヒロインを離さないと思いますし、ヒロインは 頑固たる愛のある女性なので、そして、ゆめきよ先生作なので、溺愛が 増し増ししていくと思っています。
ギャップ萌!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んであっという間に全部読んでしまいました。まだ物語が始まったばかりなので、短いー!けど萌えましたーー!うさぎさんの姿と本体?のギャップが凄すぎて萌えます♡主人公も無知すぎてかわいいし。ゼノ様の色気ときたらもおっ!です。もっとゼノ様を見たいので、続きが凄く楽しみです。うさぎ姿もかわいいので、うさぎ姿でのHシーンも見てみたいかも。
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫の純真さに、汚れたマグルである私の胸は撃ち抜かれました…
ゼノ様はうさぎさんの時はあんななねお可愛らしいのに、人型に戻るとあんなに素敵に!
お顔の傷さえも素敵です…
続きを楽しみにしています
と、尊いです…
2021年6月21日
女の子の率直な性格(?)が大好きです…!
また、作画が綺麗で、特にウサギさんが可愛すぎて…(◍︎ ´꒳` ◍︎)
だいすき
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛い可愛い!!
まずうさぎ姿のゼノ様が可愛すぎる。
ヒロインも可愛いすぎる!!
うさぎ姿でうさぎですが?も好き。
そのあと元の姿に戻ったゼノ様の
かっこよさにびっくりで!
反則的にかっこよすぎます!
個人的な好みですがTLのなかで
この作品が1番絵が綺麗なんじゃないかな?
大好きな作品です!
ゼノ様が素敵すぎるっ!
2021年6月19日
ウサギの姿から人間の姿に戻ったゼノ様。。。
四十路でもなんでも良いから素敵すぎて興奮します!!
絵もキレイで、ファンタジー感もあり好みです。
ゼノ様は姫を好きなのか分かりませんが、幸せになって欲しいです。
絵が好み過ぎる
2021年6月19日
ゼノ様が推しになってしまった…
姫様とのやりとりが可愛いのは分かってるけど、ゼノさまアプリが欲しい笑
広告に惹かれて
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上×年下、獣×少女、師匠×弟子、先生×生徒、従者×姫などの色々なツボがこの1作に練り込まれています
ゼノさまは四十路とのことですが不老の呪いにかかっていたようで全然お若いですw
姫さまもピュアピュアで可愛いですが個人的に行為中のゼノさまの色気溢れる赤面が性癖にぶっ刺さりました(笑)
色々伏線があるみたいなので今後の展開が楽しみ!!王子に嫉妬するゼノさまが見たい!!
とにかく絵がキレイ
2021年6月19日
無垢なお姫様は一途にウサギになった魔法使いに恋をしてた…純愛…作者の絵がキレイでうっとりしちゃう。
SNSのレビューで見かけて一気に読んじゃった。
ズルいぞ。こういうの大好物だ。
かわいい!
2021年6月19日
絵柄がものすごい好み。柔らかくて可愛らしい絵。ウサギのままでも見たいと思ったり…
ウサギもイイ
2021年6月19日
好きな作家さんの1人です。カッコイイ体も柔らかい体もとても綺麗でチャーミングに描かれる方ですが、動物もお上手です。お話もこれからの展開が気になります。
絵も内容も可愛い
2021年6月7日
ゼノ様の色気にヤラれました。 お話も凄く可愛くオススメします!
2021年6月7日
とりあえず絵が綺麗で可愛い😄
話もメルヘンで良いし読みやすい。
メルヘンの世界!
2021年6月6日
倒した魔王の呪いでウサギに変えられた大魔法使いゼノに恋したお姫様のお話!ゼノのウサギ姿は超絶可愛いし、(実は魔王の呪いは解いていた!)実物は究極のイケメンで半端なくカッコ良く、優しい!応援したい!
素敵〜
2021年6月5日
ファンタジー興味ないのに…綺麗な絵に惹かれて購入したら
めちゃくちゃ良かったです!!
ゼノ様が可愛いしカッコよすぎる!!色気が凄い〜
何度も読み返してます。続きが早く読みたい…
ゼノさまの色気ハンパない!!
2021年6月5日
ウサギとのギャップ♪色男ぶりにヤラれますww
姫さまの一途さを受け止める包容力が大人の男ってカンジ。とにかく早く続きを出して欲しい!!早く続きが読みたーい。待ち遠しい。。
とにかく
2021年6月2日
姫が可愛いです。ゼノ様もメロメロで舌なめずり。ほのぼの恋愛を楽しみたいひとにオススメです。
裸の色気がやばい..
2021年6月2日
TLで一番好きな作者さんです。なんといっても男性も女の子も裸の描き方がうまいと思う!今回もゼノ様のボディーライン、褐色の肌に髪型もいいし、さりげない入れ墨もすべてが完璧でした。
お姫様も色白で身体がエロくて、こりゃあゼノ様もたまらくなっちゃうな、と。
エッチシーンは割りと淡白で自然な流れで描写は短めです。でもそれもまた私は好きです。
ゼノ様💗
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ モフモフ好きとしてはウサギのゼノ様がドストライクですが、人間の姿も素敵です!
絵もとても綺麗で読みやすいです。
好きです!
2021年6月1日
作者さん買いです。絵が本当に好きで、エロもほどよい。何度も読み返したくなるような一冊です!
ウサギ
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギ姿もかわいいけど、美丈夫のお姿も素敵だわー姫さま、箱入りと言うか、添い寝でおやすみなさいなんて、可愛らしかった
このままうまくいけば良いですね
すごくいい
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差について深く考えなければ胸きゅんするしハッピーエンドだし良かった
まーゼノ様が!ゼノ様が!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男と女の体のかき分け素晴らしいです。
姫は柔らかそう(とくにおっぱい)で魔法使いは逞しい男性そのもの。
本番よりキスシーンほ方がエロく感じました。とにかくゼノ様がかっこいいです。髪を結っているときも下ろしているときも。
婚約者とはどうなるんだろうと三巻を読み進めていましたが姫に慈悲が。これから楽しみです。
姫さん良かったねー!
ゼノ様が素敵すぎる
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくゼノ様の身体に惚れ惚れしました。
美貌+筋肉+タトゥーの破壊力よ…。
脇腹あたりの傷跡すらセクシー。ああ素敵。
ようやく(私の)本懐を遂げた第3話でしたが、前半に攻防があってイチャイチシーンが少なかったのが無念。
次はもっと濃厚なイチャイチャが見れたらいいなぁ。
ああでも、ゼノ様はいつからアイリス姫を意識してたのかなーとかも読みたい。
とにかく続きが楽しみです♪♪
ゼノ様がかっこいい
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間に戻ったゼノ様がとにかくかっこいいです。巻によって髪型や衣装が少しずつ違って、色々な姿が見られるのもよいです。姫に対するセリフの一人称がたまに「俺」になるところもときめきます。ベッドシーンの傷跡やタトゥーのある筋肉質な体は必見です。

ピュアなお姫様とワイルドインテリの関係性がすてきで、TLじゃなくても楽しめる内容だなと思いました。

うさぎ時代の二人の馴れ初めやエピソードがもっと知りたいです。そして、たまにうさぎに戻ってほしいです。
めちゃくちゃもえる
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌えて燃えます!広告から来て1話を読んで即続きを買って…えーっここまで?早く続きが読みたくてたまらない。絵もすごく綺麗で話も面白いです。アイリス姫は可愛くてゼノ様はかっこよくて…けど個人的にはウサギの姿のほうが好きかな。いつか結ばれる日が来ると思うけど、ウサギのままでもえちして欲しいです!
姫が可愛すぎて涙出ました
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ か、かわいい〜姫〜!!
姫の反応が可愛すぎて涙出ました。

ゼノ様の感情の振れ幅もすごくちょうど良かった。
冷静で紳士。かっこいい〜
初見はうさぎゼノ様にいいなって思ったけれど、
人間ゼノ様も素敵で、この作者さんを知れて結果良かったです!!
ファンシーセクシーファンタジー!
2021年5月25日
とても可愛くてキュンキュンするストーリーでした。
ずっと幸せでいて欲しい2人。
可愛い綺麗えっちい=スキ
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう漫画普段読まないし読んだことなかったんですけどTwitterの広告で見てゼノ様がとても綺麗だったのと女の子もほんわかで可愛くて試しに買ってみたら美の暴力がえぐいです。お話はまああるあるな感じのイメージですが、綺麗な2人が綺麗なエッチしてるのみてきゅんきゅんしてます。続き出たら買います。
幸せ気分
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるこちらまでほっこり幸せな気分になれました。
絵の雰囲気と姫の天然でピュアな性格がいい感じでぴったりはまっているんですね。
続きがとても気になります。
美女と野獣的な、かわいいうさぎさんが実はかなりのイケメン魔法使い。
ストーリーは王道なのかなと思いつつ、新鮮さも感じられる。
先行配信なのにもう続きが気になる
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに出ていたので無料版から読みはじめました!(読み終えてから広告バナーなどあったことを知りました…これはクリックしてたかも!)とにかく絵がきれいで可愛い〜メルヘン異世界という感じで良かったです。ウサギの魔法使いさんも可愛かったけど早々に戻っちゃったのがちょっと残念です。色々気になる点があるので早く続きが読みたいなぁと楽しみです。
広告につられて、、、
2021年5月22日
Twitterでたまたま広告を見て気になって続きを購入。
ゼノ様にめちゃめちゃときめきました。大人の男最高…。
エッチのときにハイソックス履いたままなのが個人的にポイント高かったです笑
姫も可愛く、ゼノ様のセクシーさにきゅんがとまりません。
柔らかい
2021年5月21日
ゆめきよさんの作品は線が柔らかくて、本当に柔らかい感じが伝わるので大好きです、、!胸が本当に柔らかそうで羨ましくなります◎
広告に出てたので
2021年5月21日
気になって続きを買いましたが、絵がとてもかわいい〜!
まだ続くみたいなので楽しみです。
お伽話
2021年5月19日
魔法使いがとっても素敵で、かっこいいです。お姫様との関係がどうなっていくのか楽しみ!
作者買いです
2021年5月19日
ファンタジー的なお話はあまり好きではないんですが
、作者さんのお話が好きで無料版を読んでみたらやっぱりゼノ様がカッコいいし、女の子も可愛いのに体が最高wゼノ様のうさぎ姿も本物みたいに可愛いです。
お話自体は短いのが残念ですが、読んだ後幸せになれるお話です。続きがあるといいな。
続きがきになります!
2021年5月19日
笑顔とても好みです。女の子はふわふわで可愛くて、男性はガッチリしててすごく良かった。続きが気になります!
素敵です
2021年5月19日
魔法使い系はあんまり好きではないのですが、こちらはとても絵が綺麗な上
ゼノ様がカッコイイ。
これからの展開もとても楽しみです。
うん、かわいい
2021年5月18日
久しぶりのTL。フォローしてる方がかわいいかわいいと連呼されてたので一巻無料でセールなので読んでみました。うん、確かにかわいい。ウサギもお姫さまも従者の魔法使いも。このワードにピンと来たらセール中に読んでみて損はない、はず。BLにどっぷりハマってると、もうちょっとやそっとのエロにはびくともしないし、少女漫画も最近エロが増えてきてますよね。TLの特徴はというと、サラッと読めて登場人物の胸が強調されてることなのかなー。3話でエチがあって完結表示ないので、多分続くはず。
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに可愛らしいうさぎさんがあんなに男らしい綺麗な男性に変わるのが本当に俺得でしかないです
これはもう
2021年5月18日
見てるこっちまでドキドキしちゃうお話でした...
短編ですっきり終わるものはいいですね!
ゼノ様がカッコ良すぎて昇天!!
2021年5月18日
ふうぅ〜ゼノ様!こんなにもトキメキを下さるなんて!

とにかく作者様が凄く上手い。ゼノ様の表情がウサギの時も人の時も一貫性があるので、同一人物である事に違和感ゼロです。ちょっと怒った顔や愛しげな優しい顔も、そしてにっこり笑顔も、きゅんです。
3巻のお身体の悩殺度に悶絶。タトゥーのハイライトの入れ方や筋肉や筋のトーン影や傷など肌質感に、まるで触れられそうです。
綺麗な顔立ちですが本当に男らしく描かれてて。長髪も見るたびに色んな髪型で全部似合ってちゃんとゼノ様です。
「俺」と言う時も「私」と言う時も、インテリワイルド男前なゼノ様にノックアウトです。
続きが待ち遠しいですね〜!
広告から
2021年5月18日
気になって無料読んだらドはまり!絵もきれいだし姫ほわほわで可愛い!続きが気になります!
かっ、かわいい...しゅき...(語彙力
2021年5月18日
広告で気になり、ものっっすっごく久しぶりにTLを読みました。
なにこれ...かわいい...めっちゃかわいい!
ピュアっピュアで優しい世界。TLじゃないみたい。
とっても好きでした...
5/19まで1巻無料なので、ぜひ読んでみてください。
ピュア姫にイライラする系の人はそこでやめればよいし!
ウサちゃんも姫もかわいい、そして魔法使いは色気があって大人の男っぽくてカッコいい。
エロは3巻からです。完結マークは出てませんが、ここで終わってくれても問題ない感じに仕上がってます。
いいもの読みました。
絵が好みなので、ぜひBLも描いて欲しい。ご検討の程を。。。
ふわふわキラキラ姫
2021年5月17日
なんだー!これはー!
ふわふわで可愛らしい姫とイケメン魔法使い!
3話完結?読みやすくてキュンキュンでした!
続くのなら続きも絶対買います〜!
よき
2021年5月17日
広告からきました。あっさりHしちゃったなーー、もっとじらして欲しかった!!でもゼノ様がカッコよすぎて、美しい。なんかそれだけで満足です。
素敵!!
姫様可愛すぎ、ゼノ様素敵すぎ😍
ベッドシーンも色気凄すぎ😍
まだ3話なのに大満足です‼
今後どうなるか楽しみ💗😄
ゼノ様素敵過ぎるー!
2021年5月17日
早く続きが読みたくて震える位のファンです!!
作者様買いでしたが、ヒロインの可愛さや真の強さ、そしてなんといってもお相手のゼノ様の色気!!!最高です!!
可愛いとカッコイイが
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎさんがあんなカッコ良くなるなんて💕
とても短く完結?していますが、違和感もなく満足してます🎶
絵が好み♪♪♪
2021年5月15日
イラストがキレイだったので、気になり1巻無料を読んでみたら、絵も可愛らしいゼノもウサギからイケメンになってるしで、一気見しました。
ゼノが四十路には全然見えないし、むしろ落ち着いてて素敵です。
Hシーンの描写もゼノが凄くセクシーです。
購入して良かった!!
ゼノさまがすてき…!
2021年5月15日
ヒロインがとっっっても可愛いのももちろんですが、ゼノさまがほんっとうに素敵です…!まだ3話でこんなに満たされた気持ちになれるなんて!
姫様が純真
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様が大好きな魔法つかいに、初めてを捧げたくて……。
とにかく、姫様が可愛い、魔法使いもカッコよ、姫様の侍女が中々のスパイスです。
美男美女!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姫様も可愛く魔法使い様もイケメン…!!
お姫様のまっすぐな性格や純真さが美しさには誰もが惹かれますね。
えっちなシーンはそこまで長くはないです。大事に抱いたと思うのでもう少し長くても良いかなと個人的には思います。エロさは充分です!
続きが気になります。
か、顔がいい…!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなにこれ魔法使いさんどストライクの顔してるんですけど…うさぎの姿は今の所一話しか出ておりません…うさぎさんの姿もすきなんだけどな…!
呪い問題も直ぐにあっさり終わってしまったので、もしかして1巻読み切り型かな…?
2021年5月6日
絵もキャラクターもかわいいです。主人公のピュアなところがかわいいです。ウサギの姿もかわいかったです笑