ネタバレ・感想ありみだらな猫は吐息にとろけるのレビュー

天野変身!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天野が変わりましたね。1作目とはまるで別人のようになってきました。ミケちゃんの事でクズな佐久間兄にビシッと言ってくてグッジョブ!!あれだけ相手がクズだと胸ぐらをつかんじゃう気持ちも分かります。ミケちゃんも最後に大嫌いって本人にはっきり言えて良かった。ミケちゃんに溺愛甘々の天野をこれからも楽しみにしています。
やっぱりこのシリーズは面白い
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第三弾!
天野くん少し苦手だったから、ミケちゃんの可愛さだけで読み進めてて…
想いが激重なのは素晴らしいんだけど大人になってくれ!毎回ミケちゃんや周りの後輩に助けられてるよ!と文句たれてたんですが…
今回、天野くんのお母さんの恋愛事情のせいで結婚とか興味ないとかいう話があって、それなら普通、嫉妬や独占欲も無さそうだけど…じゃあ、あの激重の根源ってなに!?
とか考えてるうちに天野くん気になり始めたぞ!
佐久間兄の登場で余裕ある男になりたいって張り合ったり、ミケちゃんと一緒だと頭のふきだしいっぱいにミケちゃんを愛でたり…大型ワンコかい。
あれ?天野くんも可愛い?
私の中で天野くんのターンがやっときました!
次作も買っちゃうしかなくなるパターンですねこれは…
気になってた佐久間兄。優しくて理解ある先輩との素敵な思い出が忘れられないのかと思いきや…博愛主義という名のクズ。
トラウマの方で忘れられなかったのね!
ミケちゃん本人が成敗してくれて良かったです。
同棲スタート!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの訳アリ元先輩が出てきて、天野くんが嫉妬したり気まずくなったりあるけど、結局は甘ーいふたりがたくさん見れます。同棲してから加速してるなー ひたりの頻度が。ミケちゃんが下を向かなくなり、たくさん話すようになり、天野くんもどんどん人としてカッコ良くなってってる。ほんと可愛いふたり。
良いです
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐久間兄、クズすぎて当て馬にもならなかったな…。でもおかけで、なんか弟が可哀そうにかわいく思えてきたわ…。ミケくんのでれもパワーアップしてて楽しめました!
先輩が終始クズだ!
2023年6月25日
みだ猫3弾目〜。こんな事言うと怒られるけど、ことあるごとに盛ってます。エロかラブかと言われれば若干えろが勝つくらい。そういう話って薄っぺらくて普通は飽きちゃうんですけど、みだ猫は何故かそれがないんですよね〜。付き合って同棲、安定した2人の間をかき乱す過去の男。この先輩が一見爽やかだけど終始クズを貫いてくれて、ある意味丸くおさまります。他の方のレビューを見て気付きましたが、天野も確かにまぁまぁクズだった笑。でも今となってはミケちゃんに対しての想いが一途で、このカップルの行先が見たいとまた思ってしまうんだろうなぁ。。
初恋の人登場
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの初恋の人登場です。最初、あまの君もクズだったけど、佐久間兄もかなりクズなのがわかった。天野君は会心するけど、佐久間兄はしなさそう。ミケちゃんが天野君と出会えて良かったです。
お互いを深く知った1冊!
2023年1月19日
みだねこシリーズ3作目
天野君、だんだんカッコよくなってきましたね~♪(^^)d
ミケちゃんは、さらに可愛くエロくなっちゃって( *´艸)
今回はお互いの知らなかった部分(生活習慣や過去のこと)が分かってくる事によって、愛着や不安や嫉妬などの内面を深掘りして、より人物が魅力的で生き生きしてました(^^)
その内面の感情がしっかり描かれているから、そこから繋がるエロがエロいったら( *´艸)
それにしても、佐久間兄のキャラがスゴいですね…(-""-;
コイツ、ヤバイわ(-_-#)
天野スパダリへの道、まだまだ続く!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲編。実はミケちゃん男見る目がない?天野も最初はクズだったしなあ…と思ってしまった佐久間兄編。高校の先輩磯山もしかり。天野が一途にミケちゃんラブに変わってくれてよかったよ。安定のいちゃいちゃラブラブえろえろでした。
天野が男みせます。3作目。
2022年12月28日
前作と比べて、天野が少し成長しています。
ミケちゃんへの愛、ミケちゃんの幸せな笑顔がなんとも良くて泣きそうでした。

当て馬が出てきてバタバタしますが、しっかり二人とも落とし前つけてます。

4作目も楽しみです。

ストーリー◎ご都合は気にしないで、天野を見てやってください。
画力○
キャラ◎
エロ◎白抜き。甘くて良き。
かっわいい~
2022年12月26日
シリーズ3作目、同棲がはじまりました!そして前作で触れられていた佐久間兄が登場。ミケちゃんのギャップは相変わらずかわいいけど、あの天野がミケちゃんを想うにつれほんとかっこよくなってきて、ミケちゃんかわいいかわいい出ちゃうのがほんと微笑ましい。今回は冬の空気感とか、冬服とか、ネックウォーマーもすごくいい!表情も、絵、好きだなぁ。
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル配送業者同士のミケちゃんと天野カップル。ついに同棲始めました。引越しを手伝ってくれたミケちゃんの後輩田中はそれでも二人の関係に気づかず鈍すぎる!天野の後輩の兄である、ミケちゃんのかつての想い人佐久間が登場します。佐久間は一見誠実な好青年かと思いきや自分に好意を持った人に手を出しまくるし性格も難あり。ミケちゃんは佐久間なんかとくっつかず天野と出会えてよかった。そんなヤバイ兄に対してブラコンな佐久間弟がちょっと疑問でした。
嫉妬もかわいい
2022年10月2日
攻めが当て馬キャラに嫉妬しまくりで独占欲強くて愛情深まってるのがすごくイイ!口下手な受けが少しずつ思いを伝えるのも拙さが愛おしい!
2022年8月30日
佐久間兄の登場で不穏な空気もありましたが、やっぱり甘々で可愛いです。きちんと会話をして誤解を解いて二人で成長している姿が良いですね。
成長してるなー
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3弾までくると、それぞれダメな部分が少しずつ成長してきてて、何かあってもしっかり解決に向かって考えようとしてるとこが良かったです。もちろんケンカしちゃったりもあるけど、相手への気持ちは変わらないところは安心します。今回出てきた佐久間兄ですが、予想とはだいぶ違うタイプで、まさかクズ系とは思いませんでした。本人自覚なしタイプのようで、弟くんも大変だな。弟くんも幸せになって欲しい。そして、ミケちゃんは相変わらずエロくて可愛いけど、個人的には天野の成長が嬉しい!どんどんカッコよく素敵になって欲しいなと思います。
読める幸せ
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目、同棲編です。他の方のレビューにもある通り甘々でしたー!ほんとこれが読める幸せ!じっくり読みました😄
ラブラブ
2022年7月23日
ミケちゃんの昔憧れてた好きな人登場。佐久間さん凄く良い人かと思いきやゲスだなぁ。ビックリする。弟もいい恋しろよ。
たまらん♡♡♡
2022年7月20日
シリーズ3作目、めっちゃ良いです❣️ミケちゃんの昔の想い人も出てきて、ちょっと拗れちゃうけど、でもでも、2人はやっぱりラブラブです。本当に面白い作品だと思います。まだまだ続編よろしくお願いします。
良かったです!
2022年7月13日
佐久間兄はくそ野郎でした…はぁー、天野も1巻ではグズ男だったけど、どんどん良くなって来ました!シリーズ3までsaleで購入できて良かったです!
どんどんラブラブ。
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん2人のラブ度が上がってますね。最初はかなりコミュニケーションが下手だった2人もようやくまともに気持ちを伝えられるようになってきて成長を感じます。ミケネコちゃんの昔の男(ではない)が絶妙に嫌なヤツでした、まぁでも2人の恋のスパイスとして登場したしてくれたと思うとありがたいですね。
溺愛だー
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 198ページ。みだ猫シリーズ3作目。同棲してイチャエロ度とミケちゃんのかわいさ度と天野の溺愛度が増し増しです。佐久間兄の登場て一波乱あったけど、2人の絆がより強くなってよかった!
良いよ、良いよ!
2022年7月11日
このシリーズはミケちゃんもだけど天野も人間味があってそれがお気に入りのところなのですが、今回はすれ違いが結構ぐっときました。ミケちゃんの言葉足らずがわかりやすく後手後手に回るところに天野の性格が相まって…。二人の考え方とか行動が共感できるというか、そうなっちゃうよね…っていうのがわかるのでこのシリーズは好きです。天野はこんなべた惚れでしたっけ?ま、1作目からずっとかわいいかわいいとは言っていたけれど。
凄く面白い
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いだけじゃない、エロぃだけじゃないミケちゃん。普段は恥ずかしがるけどちゃんと自分の気持ちにも正直になって来ててとても良いです。天野君は嫉妬とか独占欲とか強いところ、好物ですよ~。攻めはそうじゃなくちゃー(笑)クズ兄を二人の愛で撃退!うん、面白かったー。
最強クズ男現れ、地固まる
2022年7月5日
『みだ猫』シリーズ3作目。

今回は同棲編!
変わらずいちゃいちゃラブラブです!
甘甘なエチシーンも満載!
さすが配送屋さん、体力あります!
ミケちゃんのエロ可愛さも健在!

すっかり天野のクズっぷりも消失したな、と思ったら、天野を上回る博愛クズ男、佐久間兄が登場し……
天野がガッツリ嫉妬するのもよかったし、今回はミケちゃんが受け身じゃなく少し能動的になってたのが、すごくよかった!!
クズ男制裁場面も見所!!
ミケちゃんホント可愛いんだけど、女子に見えないのがわたし的にはとてもポイント高いんですよね。

2人の絆も強まって、ラブもかなり高まってきて、さあ次回はどうなるのか?楽しみ!!
最高です!
2022年7月3日
みだ猫シリーズ3作目!ここまで一気読みしました!
いつも感想は、とにかくミケちゃんがかわいい!しかないんですが、今回は昔の男(ではないけど、憧れの人?)の佐久間兄がでてきて、この兄のクソ野郎っぷりが逆に清々しくて笑えました!
続編もよまなくては!!
最大の敵、現る!?
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの可愛いさが暴走を止めてくれない。2作目でMaxの可愛さだと思ったのに、天井を突き抜けてもっともっと可愛くなるから不思議。天野は、恥じらいもせずストレートに「好き」が言えたり、「ミケちゃんさえ居れば他に何も要らない」と断言したり、少しずつイイ男になる感じです。あと巻を重ねるごとに2人の日常会話が甘々で、自然に馴染んでいく様子が微笑ましいです。そしていつの間にかレギュラー入りしたかのように登場してくる佐久間弟、遂に佐久間兄が出てきたことで謎が解けました。それにしても佐久間兄!!彼は久々に見たクズですね。出てきてすぐは天然無自覚タラシだと思ってました。それが徐々に仮面が剥がれてくると、嫌な感じのニヤケ笑いをするようになって、自覚あったんだと分かって気分が悪くなりました。そんな佐久間兄の甘言に騙される事なくバッサリ切り捨て、2人の絆をより強くする事ができたようで安心しました。
第3弾。
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー!!ミケちゃんが!カワイイ!!
みだ猫第3弾。いちゃいちゃ甘ーい同棲の始まり。心も体も満たされる~ミケちゃんエロカワイイ~♪ってなってたらよ…やはり来たよ当て馬が 笑
佐久間 兄 襲来。ようやく安定してきたと思いきや、また良くない流れに…でも天野も成長していて、むやみに嫉妬して当たるのでは無く余裕のあるフリをします。でも無理してるからすぐ崩れちゃうんですよね…
そして佐久間兄のクズさと言うか、上手くやれないくせに色んな人に気を持たせて手を出すのが許せん。
ミケちゃんが泣きながら謝る所とか本当に…佐久間兄を処すかって思っちゃった笑
でもちゃんと思ってることを話せるようになったのは2人の成長ですね。
佐久間弟は本当は根が良い子なんだなって思いました。
2人の仲がどんどん深まっていくのが良い。お互いを本当に心底好きなのが伝わってきます。エロはエローいし、たくさんエッチしてるのにお風呂は恥ずかしがるミケちゃんカワイイ!天野並みにカワイイしか出ない笑
みだ猫第3段 同棲編
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々嫉妬や独占欲からくる喧嘩はありましたが、今回はミケちゃんの元好きな人の、佐久間兄が!今までで1番の喧嘩に。ミケちゃんからしたら、佐久間兄のトラウマで、天野になにもなかったし変に思われたくなく咄嗟に嘘が出てしまったことがきっかけ。天野も佐久間兄に対抗して余裕ある男を演じようとするけど、あくまで演技なので続かず。拗れてく。ミケちゃんの反省と寝る時の寂しそうな顔が辛い。自分のこと話したり何かを伝えたりが苦手なミケちゃんが、なんと、自分から過去の話をして天野への気持ちを吐き出しやっと仲直り。ミケちゃんの涙に想いの大きさが現れててこちらも涙が出ますね。天野も謝り、ミケちゃんを安心させるように想いを伝える。その後の今回のエチは天野だけでなくミケちゃんまで名前呼び!!甘々です。そもそも、仕事とか外面はツンツンなミケちゃんが、家ではたまに笑う顔や、天野にされるがままのトロトロな所がほんとに可愛いんですよ。それから、今回は佐久間兄と佐久間弟のことで、弟の方のことが少し気になりました。ブラコンではなく、お兄ちゃんのこと恋愛の意味で好きだったんじゃないかな。もしそうだったら、ミケちゃんにしたことは置いといて幸せになって欲しいな。いい子な気はするもん。
2022年3月16日
2021年1月発行。198ページ。ラブ甘な同棲編。天野のミケちゃん溺愛ぶりにますます拍車がかかっています。ミケちゃんの過去の男?も登場し、波乱ありエチありで、シリーズ3作目も大満足!
ますます
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはミケちゃんをそんなに可愛いと思えずも読み始めてから3冊目。どんどん可愛くなっていく。
今回も最高にいじらしくて可愛い。一所懸命に気持ちを伝える所とか、可愛い過ぎました。
ミケちゃんの可愛さに星5つです。
シリーズ第3弾!
2022年2月27日
みだ猫シリーズ第3弾!!レビューでも散々言われているようにとにかく甘い!甘さが弾を増す毎にグレードアップしてる!ライバルらしき人物も登場して…安定に面白かったです。
どんどん甘くなるっ!!
2022年2月6日
みだ猫シリーズ3作目まで読みました。
イチャイチャラブラブ、たまりません。大きな山谷はないですが、所々キュンポイントもあり。宅配便の○マトさんとか、さ○わさんの配達員に惚れてしまう気持ちはとてもよくわかります!!
二人が幸せ、ハピエンでよかったぁ!
このシリーズ
2022年1月24日
全巻制覇してますが、めちゃくちゃ良い!
お勧め過ぎます!!
絵も味がある感じで、ストーリーもどんどん甘くなっていく。面白いーー!!
さらにパワーアップ
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲開始でさらに盛っています!そして佐久間兄というクズが登場、少しひっかき回しますが、あえなく撃沈。お互い信頼しあって、この先がまた楽しみなものとなりました。ともかくラブラブです!
シリーズ第3弾
2022年1月19日
第1弾から読んでますが、今回の第3弾すごくいい!天野とミケちゃんの愛がどんどん深まっていきますね。
続編も出ているのですが、まだまだこの二人を描いてほしいです。
2022年1月15日
どんどん、ますますラブラブとろ甘な2人から目が離せません!2人を取り巻くキャラも増えてきて、これからも楽しみです。
どんどん甘くなる
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんがどんどん可愛くなるし天野くんもどんどん可愛くなる…!
遂に同棲が始まって幸せな日々かと思いきや噂の佐久間兄登場で正直登場直後から迷子の子連れてお母さん捜すって流れでいや、そんなことしたらお前が不審者と疑われるやろ怖…って思っていたので最初から嫌な感じだったんですがこんなにも最低な人とはww奥さんなんで未だに結婚してられるの…?

そんなわけで佐久間兄にハッキリ関わってくるなって言った天野くんすごく素敵でした。
その後のミケちゃんが天野くんの名前を初めてちゃんと呼ぶのが良かった…!

同棲もして今後展開として何があるのか?次の巻も楽しみに読もうと思います。
作者さん買い
2022年1月12日
作者さんの作品が好きです。
最初は絵に抵抗があるかと思ったけど、なんだか愛着が湧く絵でした。あまり若い主人公がいないように思う作者さんの作品ですがそれはそれで面白いです。
エロもエロくて話しの内容も面白いです。
もっとスゴいクズがいた!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ第3弾。巻を重ねる毎に面白くてなってきました♪1巻は私には填まらず、続きをどうしようかと思いましたが、段々良くなっていき、今作はスゴく良かったです!1巻の攻めの天野はいただけなかったけど、今回はもっと最悪のクズ登場!天野の後輩バイトくんの兄で、ミケちゃんの元好きな人…最低(`ヘ´)来るもの拒まずの博愛主義者って言ってるけど、それは全否定させてください!あんなのクズの中のクズ。何股もして、更に自分に少しでも興味あると口説いて手を出す…ムカつく!そして、全然悪いとは思っていない。最後には修羅場になり逃亡…詐欺師だ!犯罪者だ!!こんなに腹が立つ奴いないぞ。そんな中で二人は色々話し合い、ラブラブ度を上げて、めちゃ幸せカプになった♪本当に良かったです!
可愛すぎる!!!
2022年1月6日
相変わらず甘々で可愛い!ミケちゃんほんっと癒しです😄佐久間兄は何なんだろう。笑 腹立ちましたがミケちゃん達が更にラブラブになる為に必要な人材だったんだ、と思う事にしました😉お話は安定して面白かったですし、今回もたっぷりエロエロなシーンもあって最高でした!
シリーズ第3弾
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲編です。
前作まで気になっていた天野のクズさが、今作ではゼロ!
クズ要素は前作に話だけ出ていた佐久間兄がガッツリ引き継いでいたので、クズ好きの人にも安心仕様ですw
正直最初の登場が完璧人間だったので、まさかのクズっぷりが天野以上に目に付くほどでしたが、彼の登場のおかげ(?)で天野の成長がしっかり見られて良かったです。
余裕のある男になろうと我慢したり、ミケちゃんのために佐久間兄に詰め寄ったり。
確実にスパダリの階段を登ろうと頑張る天野は素直に応援したくなりました。
ミケちゃんも男気を見せ、しっかりクズに引導を渡してくれて読後感もスッキリ。
このシリーズで一番好きなお話でした。

198ページ 修正白抜き カバー下にあとがき2P 描き下ろしおまけマンガ2Pあり
身もだえするくらい好き
2022年1月3日
みだ猫シリーズ3作目!3作目だけど全然面白さが無くならない、ずっと面白いままの、すごいシリーズ!シリーズだけど感想を各巻で書けて嬉しい!ミケちゃんの可愛さは持続しつつ、天野のクズっぷりが減った気がする。デリカシーない天野、元カノの持ち物を今彼に使おうとする低俗ヤローだったのが、なかなかなスパダリになりつつありそうで、でも若いし熱いし可愛い…天野いい奴だなあ。
ライバル出現?
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫シリーズ、3作目です。
2人の同棲がスタート。天野君の溺愛、スパダリ化がますます止まらない3作目でした。
ミケちゃんが過去に片想いしていたライバル?が出現しますが、ミケちゃんを大事に想う天野君の妬き加減が最高で、独占欲も炸裂し、とても良かったです。
ますます2人の絆が深まった、安定の3作目でした!
3作目見ました!
2022年1月2日
出会った時は割と攻めが強引だったけど、ミケちゃんにメロメロになってくのが良いですね〜!ミケちゃんも可愛いし!最新刊も買います(*´∀`*)
2022年1月1日
どんどん甘い2人がとうとう同棲する話です。
うまくいってる2人の前に前回話題になった佐久間兄が登場しますがこの人がまあまあのクズでした。なんか思ってた人と違って天野のいい男っぷりが上がりました。
2021年12月30日
みだ猫、第3弾!この作品で、念願の名前呼び来た~!佐久間兄に掻き乱されたけど、さらに二人の絆が強まった気がします。それにしても、佐久間兄ゲスいぞ。最後のチョコのやりとり、宅配便プレイ最高に可愛いです。
シリーズ3作品目
2021年12月29日
シリーズ3作品目。今回はミケちゃんの元カノ的な佐久間兄が登場です。誰にでも優しい身体のゆるい笑顔溢れる人、怖いわ(笑)本当にいてそう。天野ますますカッコよくて、愛が深まって、ご馳走様でした♡
みだ猫最高!
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宅配便設定好きなんですが、ライバル宅配業者どうしの恋なんて最高すぎます!しかも年下攻め、年上のみけちゃんはちっさくて可愛い、でも仕事はすごいできる。恥ずかしがったり下を向いてうつむいてるみけちゃんもかわいい!天野くんもめちゃめちゃみけちゃんを好きなのが伝わってくるし、もう最高です!
ヤ○ト運輸と○川急便の人たちを見ると天野くんとみけちゃんをすぐ思い浮かべちゃいますね。
今回はちょっとだけ2人がきまずくなります。でもやっぱり最後はラブラブに戻りますけどね!
最高に好きな作品です。
ミケちゃんんん!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫同棲編…あまっ!甘いー♡(拍手)ミケちゃんの昔の男(?)も出てきてまた一悶着あるけど、もうそんな小さな石ころ出てきたところで二人の熱々な仲は壊せないのだよ。全身で好きを伝えてくるミケちゃんの可愛いこと!天野よ、もっとミケちゃんを甘やかしたまえーって叫びたくなります。佐久間兄によって植え付けられたトラウマも天野との愛で払拭できたわけです。天野もどんどん良い男になってる…感涙(親の気持ち)愛がそうさせるのね、素晴らしい!←みだ猫好きすぎてちょっと興奮しちゃった。続編ももちろん読みます!
かわいいの連発
2021年12月26日
みだ猫今回はみだとろでしたが、天野がミケちゃん見るたびに、かわいいかわいいって連発してめっちゃ愛してるのがわかります。ミケちゃんの過去のトラウマ男が最低でした。いるよねー誰にでもいいかっこする人。でも2人の愛が勝ってよかったです
付き合い
2021年12月10日
シリーズの中で一番感情のやり取りがあった気がします!
ミケちゃん可愛くて、男前の天野君がデレデレなのがとても良いです
2021年12月1日
みだ猫シリーズが毎回可愛すぎる!ほんとにだいすきです。ふたりの嫉妬したりらぶらぶな感じがたまりません。
あまみけ❤️
2021年11月16日
シリーズ3作目、甘々ほ変わらず。
どんどん、ミケちゃんが可愛くなっています。
不器用ながらも真摯に気持ちを出していくミケちゃんを見ていると、もう、可愛すぎて、悶えまくりでした。
エンドレスで続きそうな2人。いいね!
2021年10月28日
こちらのシリーズ3作目ですが、全然飽きることなく面白いので本当に凄いなと思いました。ミケちゃんの笑顔が可愛くてキュンキュンできました。
同棲編!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに同棲編スタート!やっぱり天野くんの元カノとかに嫉妬とかで不安になってるミケちゃん…。でもお互いしっかり思ってること言えてて良かった!ミケちゃんの元カレほんとにクズで笑ってしまった。このまま天野くんとずーっと幸せでいてほしいです!
ミケちゃんがやばい
2021年9月23日
最初ツンでしたミケちゃんが可愛くてやばすぎる作品笑。どんどん愛が深まる2人の同棲編。結婚約束とか夢見がちな作品も多い中で自然に一緒にいて同棲する2人にトキメキまくりました。
3作目も、最高!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃん!可愛さが増し増しでした😄
天野くんも一作目の恋愛にクールな感じが全く無いくらい、ミケちゃんにラブラブでした。
ミケちゃんの昔好きだった佐久間さんが現れて、どーなるの!?って思いましたが、2人のラブラブ度が上がるハッピーエンドでよかった😍
最初はすごいスーパーマンな男、佐久間さんでしたが
人垂らしクズ野郎で、最後はスッとしました!
あー、楽しかった!また続編を早く読みたい!
シリーズ二冊目!
2021年8月16日
一冊目がすっごいよかったので、すぐ二冊目三冊目購入しました!
相変わらずちょいSの攻めとギャップが素晴らしいかわいい受けのラブラブエピソードです!
続編やったー!
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーと2人を見ていたい!
同棲編最高でした!名前呼びにきゅんきゅん♡
佐久間さんクズでよかったぁ!
うんうん
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐久間兄めっちゃムカつくけどミケちゃん達にはいいスパイスになって更にラブ度がアップしたからまぁ許してやろう!天野の独占欲最高!一生ミケちゃんを愛し続けて幸せにしてくれー!お互いに好きなところいっぱいなの良い!名前呼びも可愛い!エロもいっぱい大満足でした!
2021年6月27日
ミケちゃんが相変わらずかわいいです。2人がより一層ラブラブで甘々なところがたっぷり読めます。ずっとイチャイチャしてほしい。
いい~
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんが本当に可愛い~
でも今回はあの佐久間兄が登場
あんなにラブラブな二人の間にあやしい空気が…
でも最後はちゃんと仲直り
もう二人でいつまでもラブラブで
いて欲しい~
そして続編楽しみにしてます
3作目:まだ続く( *´艸`)嬉◎
2021年6月15日
《みだ猫シリーズ》(1爪→2甘く啼く→3吐息)
佑川急便×ミケネコ便の配達員CP(天野×ミケちゃん)の二作読んでも心配が消えない二人の3作目(笑)同棲編♪

ミケちゃんが益々猫っぽくなって(笑)表情や逃走ダッシュがたまらない。天野君が可愛いを連発するイチャイチャ同棲編良かったですよ。タイトルのとろけるは二人とも!!出会った頃かなりのクズ男天野君のダメさが3作目でようやく薄まり安心して読めました(笑)

その代わりミケちゃん初恋の先輩佐久間兄のクズっぷり!!
猫被り紳士のブラック面は怖い怖い。その素顔を知っていてもブラコンの佐久間弟もなんだか気の毒なので彼にも春が来たらいいわね。
更に愛が深まる同棲編続くとの事なので楽しみ♪
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部読みました。ミケちゃん可愛すぎです。天野くん、はじめはクズっぽかったのに今はめちゃめちゃかっこよくなった。ミケちゃんのご飯食べてる時の顔が好き。まだ続くみたいで嬉しいです。
シリーズ買い
2021年5月13日
うん、今回も大満足のラブラブっぷりでした。この調子で結婚まで見届けたいです!!!
よいです、、!!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天野が絶妙に愛が重くてそれがどストライクに好きです!それに答えるミケちゃんも可愛い!
シリーズ購入
2021年5月7日
第1弾を購入し、すぐに第2・3弾を購入しました。みけちゃん、かわいくて😊
キュンキュンするところも切なくなるところもあります。
2021年5月7日
「みだ猫」シリーズ!3弾!!
いつもの甘々+いつも可愛いミケちゃんがカッコよかった!
何回もシリーズ読み返してます。シリーズ通してサイコーです!
ミケちゃんかわいい
2021年4月30日
もうシリーズで大好き!BLから離れてたけどまたハマったきっかけの作品。本当にかわいい男の子最高。
もー!と声に出ちゃう。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛も変わらずラブラブで最高でした〜😄
最後のごっこキス、好き!思わず、も〜💕って声に出ちゃうくらい見せつけられた…。
今回はミケちゃんにベタベタ触る兄ィがいいキャラしてて2人の仲をより良く見せてくれた。このくらい最低な奴なら、過去にしてもスカっとする。
この3巻めで終わりかな?
いつまでも読み返して幸せわけてもらいます。
もう猿です
2021年4月27日
ゲスだと思っていた天野より 佐久間兄の方がゲスでしたね。佐久間弟も実はいいやつで 天野株どんどん上がりました。ミケちゃん可愛いのは健在です。
相変わらず可愛い!
2021年4月10日
ミケちゃんが可愛すぎて毎回楽しみにしてます!1巻の時のようなドキドキ感はないですが安定のラブラブ感!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爪を隠す→甘く啼くに続き今作はいよいよ同棲編。
ツリ目 三白眼のミケちゃんが、巻を追う毎に可愛くなっていく。
強気な天野の想いも大きくなって…嫉妬ですか(笑)

今作ではミケちゃんのトラウマの原因となった佐久間兄が、スーパーマン&人たらし…まではよかったのですが、まさかあんなクズだったとは!
そしてそれを知っている佐久間弟も悲しいね。

ミケちゃんの、年上だけど健気でシャイで少し臆病な感じが愛おしくて、もうギューッてしたい!

天野が「かわいい」って何回言ったか私も気になっていたのであとがきで笑っちゃった。
考える事は皆同じw
まだ続くそうなので 何事もえっちで解決!ではなく、そろそろ少し落ち着いたいちゃラブな二人を見たいです♪
エロかわいい
2021年4月1日
同棲してラブラブ♡
ほぼずぅっっっっっっっっっとシテますね。
ミケちゃんはエロかわいいし、天野はヤキモチで人間らしくなってるし、キュンキュンしました!
続編も楽しみ♪
みだ猫最強のラブラブ
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫シリーズ全て購入していますが、ラブラブ好きには最高の一冊でした。互いの気持ちがちゃんと伝わって、素直に向き合って。どうしてもカラダ(欲望)優先になりがちなこの2人ですが、今回はこちらも涙しそうになりそうなくらい、想いが伝わってきました。購入して良かったです。
ゴタゴタありの、ラブラブ
2021年3月29日
みけちゃんは、やっぱりとてもかわいいです。でも、年とってるなりに過去に色々あるんだよね。そりゃそうだよね。天野も気になるよね。個人的には、天野の独占欲が、たまらないな~。
2021年3月28日
続編待ってました!
ミケちゃんどんどん可愛くなるー!!!!
昔の話も解決したし、今後の二人も楽しみです。
安定に、、、
2021年3月14日
可愛いかったです。引き込まれました。大好きなシリーズもの!!、
好き超えて神
2021年3月8日
このシリーズ全巻揃えるほど好き。やっぱ最高だった。愛おしい。
イチャイチャイチャイチャ
2021年3月5日
最初から終わりまでイチャイチャイチャイチャ♪可愛いねー。りっくんと呼ぶのがツボでした。ホントに二人が可愛い!作者さん最高です。
くせになる
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みけちゃんがイケメンとかキレイ系とかじゃなく、ほんとに平凡な感じなんだけど、なんか可愛いんだよなー。
シリーズ3巻目
2021年2月20日
天野が、こんな溺愛攻めに成長するなんて、一作目からは、まったく想像してませんでした。
ミケちゃんの可愛さだけが際立っていた前作も良かったですが、初めてミケちゃんが惚れた天野に納得できました。
前作読んでなくても、これだけで楽しめるんじゃないかな。
シリーズ第3弾!天野がますます格好良い!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫シリーズ第3弾は天野×ミケちゃんの同棲編で、全5話+描き下ろしで合計198ページ。同棲編なので最初からイチャラブ全開です。シリーズ1作目ではちょっと皮肉なヤツだった天野がますます良い男になっていて、ミケちゃんを大事にしているのが伝わってとても良かったです。ミケちゃんとの関係について堂々としていて、でも溺愛してくれていい感じに嫉妬もしてくれる。天野、良い男になったなぁとしみじみ。ミケちゃんの元カレ・佐久間兄ですが、潔いほどにクズでした笑。嫌なヤツでムカムカするんですが、天野がちゃんと対峙してくれて最後には天罰が下るので、スカッとした気分になりました。ミケちゃんも可愛らしくてとても良かったんですが、最後ミケちゃんが仲直りの場面で天野に心の内を打ち明けるシーン、天野が自分だけを見てくれるから好きだ!じゃなくて、そうでなくても天野が一番好きだ!くらい言って欲しかったかな。これだと、天野がミケちゃんのことを一番に好いてくれてるから自分も天野が一番だ、みたいな感じに聞こえるなぁと思ってしまいました。それでもラブラブなんで良いんですが、何となく気になってしまいました。
いちゃラブ全開!!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫第3作!今回もミケちゃんを愛でたくなる作品でした〜。どんどんミケちゃんがエロくなっていく…(尊)天野の漢気も見れて大満足です。佐久間兄クソすぎてスカッとしたぁ!!続編も決定したそうで、次回作も期待してまーす!
甘々大好き^ - ^
2021年2月8日
作家さん買いです!シリーズ買いしてます。今回もミケちゃん可愛かった…天野くんも素敵だし…しかし、佐久間兄…なんて人だ!弟も分かるくらいダメな兄…まぁその分更に2人が仲良しになれたから、良しですね…続編も楽しみにしています。
エロかわ
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずミケちゃんがエロ可愛くて最高でした。
佐久間兄のせいで険悪モードだったけど、それがあってからのイチャイチャシーンは、なんかもぅたまりませんね。
ミケちゃん泣いちゃうし…可愛すぎかよ。
佐久間兄ヤバいな。もうあれは病気なんだなって思ったら、腹が立つを通り越して可哀想になってきたよ笑
続編があるみたいだけど、次はどんな話なんだろう?
楽しみです。
甘々
2021年2月6日
シリーズで読んでます。ずっとイチャイチャしてる感じでしたが、それはそれで面白かったです😊
最高です!
2021年2月5日
ミケちゃんを惑わせた過去の男…佐久間兄…凄くムカつく!
『俺の方がアイツより~』とか…どの口が言ってんだぁ~って叫びたい!
佐久間弟なんかよりはるかに最低な兄でした。!
ミケちゃん、可愛いから天野君も心配だよね…
でも今回は意地悪していた佐久間弟がアシストしてくれて仲直りできたし、よりラブラブイチャイチャになって大満足です。

やっぱりミケちゃんは可愛いし!天野君は独占欲全開でもカッコいい!
無事同棲生活な始まったから続編はいよいよプロポーズかな?
ワクワクして待ってます!
書き下ろし最高に可愛いくてドキドキしました。
安定してる
2021年2月4日
作者さん買い。シリーズで追いかけてます。
ミケちゃんが可愛すぎる。また続編ないかなーー
みけネコシリーズ面白いよ
2021年2月2日
みけちゃん良いですね。天野も良い。全シリーズ持ってますが、どれも面白いし、ホッコリする。続編出たら、また買っちゃう中毒性あり。
愛だな、溺愛だな
2021年1月30日
前作に続き良きです。
ミケちゃん可愛いすぎるし
天野くんは溺愛してるし、もー最高です。
今回は、胸くそ悪い天野君後輩のお兄さん
ミケちゃんの昔、ちよっとだけの想い人も
登場しましたが
なんてこたはない、ただの胸クソ悪い自分に酔ってる?
自己満足的なやつでしたが
やつによって、ますます愛が深まる二人なのです。
もう、同棲もしてるし次は結婚かな
待ってます。楽しみぃ
大好き♡
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き3作品目!同棲編です(^-^)/
相変わらずイチャイチャラブラブエロエロですw
ただ佐久間兄弟が出てきた時はムカついた~
どうか二人共お幸せに~♪
シリーズで1番!
2021年1月29日
シリーズで1番面白かったです。ミケくんは相変わらず可愛いのですが、性格がイマイチと感じた天野がだんだん素敵な男性になり、これもミケくんという本当に愛せる人に巡り逢えたからかな。この先も読み進めたい作品です。
2021年1月25日
はぁ~ミケちゃん可愛い!そりゃ天野も溺愛しちゃうよね。今作も楽しんで読ませていただきました。佐久間兄がこんなにもクズ野郎だとは...弟にも幸あれ。このシリーズほんと好きです。まだ続くようなので楽しみに待ってます。
やった!続編!
2021年1月23日
ずっと待ってましたぁ~😄今回はいつも以上にラブラブですね!ずっとしてるじゃないですか(笑)
ミケちゃんの元カレ登場により色々ありましたが、益々仲良くなっちゃって⤴まだまだこれからの二人を見ていきたいです😊
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのイチャイチャがいっぱいです。ミケちゃんが、陸!って名前呼ぶところキュンとしました。佐久間弟の眼鏡なしがよすぎる。同棲してもお互いが好きすぎるが伝わってハッピーになれます。
甘々にとろけて最高です🖤
2021年1月18日
シリーズ最初から読み返しました❗この巻はお互いを好きなところを何度も確かめ合って、さらに愛が深まって💗話が進むにつれてパワーアップしていくので胸が高まります⤴そしてラストの盛り上がり感ハンパないです❗幸せ感満載でした😊
とにかくイイ
2021年1月18日
ミケちゃんもヤキモチを焼く天野も読んでて可愛すぎるー!読んだ後にほっこり幸せな気分になりました。
2021年1月17日
ミケちゃんが好きだった先輩も現れて、天野の嫉妬もあって凄いよかったです。エッチなシーンも多めで大満足でした!
よかった!!
2021年1月15日
あいかわらずの可愛さもたくさんありながら、なかなかのすれ違いもあり、そして最後にはますますお互いのことを大切で大好きに思ってるふたりの気持ちを見れて幸せな気持ちになれるという、素敵な1冊でした(^ ^)この続きも読めるんですね!楽しみに待ってます♪
待ってました〜
2021年1月14日
シリーズ三作目!今回もイチャラブ❤️最高です!二人の絆がさらに強くなり、たまりません。
作家名: 嶋二
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap