ネタバレ・感想ありリーマンラブホ男子会のレビュー

2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかはやまなやさむさまさやさゆはまたかたはやはやはゆまなまばはをらをはわはゎはわやばひやはわばらまや
可愛すぎ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司可愛すぎます。部活のウソに簡単に騙されるだけでなく、ノリノリで部活と楽しんでくれる先輩素敵です。職場にいたら楽しいんだろうな。むちゃくちゃな内容なのに、面白くてどんどん読み進めました。何回も読みます!
可愛いすぎる!!
2025年2月23日
なんなのラブ、ホ男子会ってww
もうふたりとも可愛すぎてやばいです。
さっさといたしてしまえと思いながら読ませて頂きましたw
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵めっちゃ好み!だしめっちゃエロいです!
話の展開も物凄く面白いし何回みても飽きません!
ホンマにえろいところもあって溶けちゃいます!
えろ雰囲気酔いしました
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみのレビューです。ノンケでチョロい先輩、えちも好きそうで快楽にも弱そうなので一見すぐに体の関係から始まりそうな雰囲気でしたが違いました。意外と本編はえちが軽めです。それなのに最初から最後までえちな雰囲気が漂い続け、私、えろ雰囲気酔いしました(笑)作者様の力量がすごい!
先輩と後輩大智くんの会話のやり取りがテンポ良くギャグ感強めで面白い!ラブ/ホでの先輩の何をしても乳首チラ見えするのが面白すぎて爆笑(笑)
ゲイの大智くんが自分の事を好きだと知った時のノンケ先輩のワタワタした感じ、先輩の反応や行動が意外と現実的であっさり流されなかった所は好感がもてました。
先輩、意外と仕事も出来てしっかりしてる面もありました。
ギャグ感とえろ雰囲気でゲイ側大智くんの手を出したくても出せない切なさが薄まってる気もしますが、しっかり描かれています。えちは少なめ軽めだけどえろ雰囲気が漂ってるのは、大智くんの心の中を現してるようにも思えてきましま😊
ノンケとゲイの葛藤の流れにプラス後半、濃いキャラ左同先輩がすごい事はしていないけどお互いの当て馬のように複雑にでもシリアスではなく面白く絡んでるところがこの作品らしく面白かったです😄
きゅんきゅんはあまりしなかったのですがハピエンで良かった🖤
描き下ろしはえちえちでした😄
えろ雰囲気酔いが強くて2巻はなかなか手が出せず💦いまだに購入出来ていません。
酔いがなくなりポイントに余裕ある時に2巻購入出来ればと思っています。
最後に、表紙別案のラフデザインがありましたが、とても素敵で私はこちらの別案の方が好みでした‼
勘違いしてた
2024年9月28日
「チョロリーマンが年下に騙されて恥ずかしい思いしながら落とされる話でしょ?」「わからせエッチでただただドエロい話でしょ?」って思ってました。違った!もしかしたら個人出版の方はエロが激しいのかもしれないけど、この2巻に関してはエッチは普通だったし、守はチョロかったけど少し鈍感なだけで、察しもよく頭も良くて恥ずかしいシーンもなくシゴデキ感あるかっこかわいい先輩でした。大智も情熱的に守を求めるけど、ちゃんと常識もあって、めちゃくちゃキュンキュンしました。大好きなハピエン前提の切なさも満載で凄く楽しく読みました。
この2人が好きすぎて…
2024年9月26日
もう最高です!好きすぎてこのシリーズは何度も読み返してます。大智くんも先輩も可愛くてカッコよくて大好きです。おそらく全部買っちゃうと思います。
2024年7月27日
わんこかわいい、、、そのわんこが溺愛してるのがまたいい。笑 よくあるパターンかもしれませんが言葉のチョイスだとかギャグセンスがどはまり、笑 絵とかキャラとかえろさとかかわいさとか総じて全部高得点ですね。
2024年6月8日
先輩がちょろすぎて可愛いし、話も面白いです(笑)
後輩の一途なところも推せます。
シリーズで全部読みたくなる作品です!
チョロくてバカでかわいい先輩サイコー
2024年5月9日
チョロくてバカでかわいい先輩と、あざとくてかっこいいスパダリ後輩のリーマンBL。
先輩が、ほんとにかわいい!天然でかわいい!こんな動物飼いたいっておもうほど、かわいい!
読んだら幸せになれ作品です。心がすさんでるときは
これを読んで優しい気持ちになるべし!
ちょろかわ先輩!!
2024年4月21日
先輩ちょろいし、えろいし、かわいいなぁぁ!!これはたいち君我慢できませんわ!!たたない~を先に見てたので成史でてきて嬉しくなりましたw
前から気になっていて…
2024年4月19日
ちょろい受け好きなんで最高でした。先輩(受け)がだんだん落とされて、なんだかんだでお互い溺愛。笑える会話もたくさんあってあっという間に2冊読んじゃいました。
チョロ受け最高に可愛い笑
2024年3月31日
受けの体格がしっかりしていてムチムチしているの最高にいいです!!受けに近づくためトンチンカンな誘いをする攻めもそれに気づかずノってしまう受けも何もかもがおもしろ可愛い笑
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下×年上のカップリングで、受けがガチでかっこいいし、チョロすぎる!そこが可愛いし、チョロいから後輩にのせられていくのがちょっとおもろい笑。
チョロ可愛センパイを愛でる
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すめし先生の作品は、受けがチョロ可愛で攻めが溺愛、ふたりともガッチリ良きカラダで、しかも面白い。今作もツッコミ所満載のチョロい先輩が可愛い。あれはほっとけない!なんだラブ◯男子会って?笑。でもほんと楽しそう。エチも面白さも可愛さもあり、読後happyな気持ちになります。
面白すぎてしんどいwww
2024年2月20日
楽しすぎる!!カワイイ顔のイケメンかつムッキムキの2人。イチャラブもたっぷりあって最高の1冊。個人的に優勝作品です。こういう笑えてハッピーなの大好きです。あー面白かった!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて幸せな気分にさせてくれます、、後輩くんの一途さが本当に可愛いし、それを受け止める先輩も最高すぎます。2人とも本当に可愛い。
この2巻はもちろんEROSまで全部購入してたっぷり幸せに浸りました。素敵な作品をありがとうございます!
ラブ/ホ会(笑)
2024年1月10日
リーマンラブ/ホ会なんてほんとにあったら楽しそうすぎ。後輩攻めだけど受け先輩が可愛くてチョロくてこれはいけました。わちゃわちゃ可愛いとっても好きな二人です。
控えめに言って最高
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストが本当にえっちで可愛いです。受けの顔がほんとに可愛すぎます。攻めはイケメンなのにむっつり絶倫で最高ですし、受けはチョロくてえっちですごく可愛いです。本当に最高でした。
上司チョロすぎ
2023年11月5日
年上の上司が年齢を気にして若い子たちの間でラブ ホで男子会が行われている…というのを間に受け、ラブ ホで飲み食い、カラオケなど楽しんでいるうちに気づけば…。

ちょろいけど可愛い上司です。
えっちです
2023年8月30日
なんでこんなにちょろいの?ってくらい上司がチョロ可愛いです。リーマンラブ⭕️ホ男子会なんてなんぼあってもええです。流行ってくれ
年下攻めも年上チョロ受けも余すところなく
2023年8月12日
初読み作者様。いやぁーこーれは布教活動したいほど良かった!ラブコメ、リーマン、年下溺愛攻め、年上チョロ受け、色々な萌えがこれでもかってくらい詰め込まれていて最高。1巻は馴れ初め編、2巻はお付き合い編。2人とも違ったタイプの純粋さを持っていてかわいいです。そしてきちんとエチがエチィです。あーずっと眺めていたい。
笑えます
2023年8月7日
先輩アホすぎる!ギャグです。
でもところどころキュンキュンするところあります。後輩くんが一途すぎてすごい!
個人的には後輩くんのお兄さんがカッコイイのでお兄さんの話しが読んでみたいっ。
読んでて楽しくなりました。
いい!!
2023年7月26日
年下攻め!!!!!チョロい上司いいですよ!!!最高!!
めちゃめちゃ可愛いし笑えるところもあるのでおすすめです!
毎日読んでます
2023年7月26日
試し読みで読み、素敵な作品だったので購入しました。
既刊まとめて購入しましたがどの話も素敵で毎日のように読んでいます♡
まずは試し読みからぜひ!
ちょろい先輩がアホかわいい
2023年7月25日
頼り甲斐がありそうなのにちょっとあほでちょろい先輩と虎視眈々と狙いながらもピュアで優しいな後輩くんにすっかりハマってしまいました。笑いとラブラブとえっちのバランスがとても良い!😃えちえちと噂の同人誌の方も読んでみます❤
本当におもしろかった
2023年7月2日
絵が綺麗で、お話は、軽い気持ちで読めました。ギャグの要素満載で、笑ってばかりしました。読み終わりもスカッとしました。良かったです。笑えるお話、大好きです
2023年6月16日
ここまで振り切ったBLはなかなかないので、新鮮でした。
ギャグ感強めですが、それでもちゃんとBLとしての胸キュンはあるので、重い話が苦手な人にはとてもいいんじゃないでしょうか??
さいこう
2023年6月9日
今まで見た中で一番最高な作品かもしれない。先輩と後輩のえちが最高すぎる。次の作品もすぐ買いたくなった
チョロ受け
2023年6月3日
守が最後までバカでチョロくて面白かった。1巻は、ほぼ2人のシーンしかなくて、それぞれの考えている事や感情の展開が丁寧に描かれていて、集中してサクサク読めた。
リアルにありそう😍
2023年5月31日
まずほんとにノンケなんかと思うほどに、無駄にイイ身体で無神経にゲイの後輩を刺激するちょろすぎる先輩、これはもうどうにかなるしかないだろ、ってツッコミまくりました。何をされても受け入れて、いつの間にか両思い…読んでて楽しくなりました。後輩くんの攻め方もとってもよかったし、先輩の喘ぎも最高で、とてもエチくてよかった😄続きも楽しみです❤
ちょろくて可愛い
2023年5月30日
ちょろさがかわいい。そして変なところ鈍い先輩先立のことが、好きな後輩後木。言葉巧みにホテルへ誘い徐々に関係を深めていきます。ムチムチわがままボディ。いたすシーンはエロく色っぽい。鈍い先輩も俺のこと好きなのか。と思うのに俺じゃない!と思ってしまうシーンは吹き出してしまいます。恋人になってからのアマアマの関係でさらにエロさアップしてます。
ちょろいエロい
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブ○男子会なるものが流行っていると騙された先輩と、そんなちょろくてかわいすぎる先輩が大好きでたまらない後輩の両片想いもの。からのラブラブ。安心して読めて楽しめました。
チョロすぎて面白い
2023年5月30日
買っちゃいました。
面白過ぎてやばいです。
受け先輩がチョロすぎて、ここまでチョロいと心配になります。でもそこが良い。沢山シリーズ化されているのでどんどん読んでいこうと思っています。
先輩かわいい😉
2023年5月29日
先輩、チョロすぎ…www 男子会を楽しんでるときのキラキラの顔がすごくかわいいから見て欲しい。そしてたくましい身体…さらにいろいろと見たければR18を購入するのです…絶対に購入したことを後悔はしないたくましいアレが待っています…
イチャイチャ
2023年5月29日
この作品はイチャイチャしていて、とてもハッピーな気持ちになりました。ずーっとずーっとイチャイチャしてて欲しいです。
エロ可愛い!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう二人ともとっても可愛い!元々は先輩を落とす為にラ○ホ男子会が流行っているとウソをついて、ラ○ホに連れ込む後輩だいち君。先輩は悉くだいち君の言葉を信じちゃうチョロ男くん(笑)でも、9歳年上とは思えない可愛さを持ち、年上としての包容力もあって、だいち君が好きになるのも分かります😊
だいち君も溺愛攻めだけど、心の声とか面白い😄
エロもかなりあって、ギャクもあり、面白くエロを堪能したいなら言うことなし!
チョロい先輩が可愛いです♪
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻まで配信中。☆4.5。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P172/白抜き修正/ハピエン。〜先輩後輩から恋人へ〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P172/白抜き修正/ハピエン。~恋人編〜。
同じ会社の先輩後輩。先輩の事が好きな後輩の攻めは本当は無いけどラ○ホ男子会が流行ってると先輩受けに話し、ラ○ホ男子会に持ち込み…という内容です。この先輩受けがまぁチョロいというか抜けてるというかラ○ホ男子会を信じ、後輩攻めとエチエチなことに〜。始まりは身体からですが、受けも攻めの気持ちを受け止め、恋人同士に。もちろんエチエチですが、笑える部分もあり楽しいです。先輩の年の差を感じるところなどは妙に身近に感じる自分がいました 笑。そして2人とも身体がバキバキです。あまりバキバキ過ぎるのは好きではないのですが、優しい感じの絵なのでそこまで苦手意識なく読めました。まだ続くと思うので続編が楽しみです。
あっ!ちょっと…変態っぽいこと言いますが…パンツ履いてる時のチ○コの形が好きです。通常時や興奮時などのあのモッコリがいいなぁ〜と…。あと、ちょっぴり見える毛がエロい!もちろんエチエチシーン大好きですが、こういう描写がたまらなくなります〜笑。この気持ちわかる人いるかな〜。
幸せな気持ちになれます
2023年5月25日
すめし先生大好きです。こちらの作品は読んだだけで癒されるしハッピーになれます。いつまでも2人でイチャイチャラブラブしていて下さい。すめし先生の描く裸体が好きすぎてR指定作品も購入予定です。
展開が良すぎ!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見てて、この感じは好きなんだろうな~、と思ってたらホントにそうで神展開すぎーと思いました!見てるだけでとっても楽しかったです😊絵柄もとても大好きな感じて最高でした!
チョロい先輩が可愛い
2023年5月24日
もうずっと、いちゃラブしてます!!!チョロい先輩とわんこ後輩の絡みが、面白いし可愛すぎる…!二人の心の声も面白いです笑
ちょろい日本代表
2023年5月23日
ちょろい!受けがとにかくちょろい!(褒めてる)そして楽しそうに男子会してるところ見てるだけで幸せになれるw子供のように楽しんでるのすきすぎる😩💗
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がチョロくてかわいいです。こんな35才チョロ過ぎてちょっと心配になる。後輩くんも自分で誘ったものの手が出せず悶えてるのがいい。付き合ってからのラブラブもいいです。
2023年5月23日
テンポがよくてサクサク読んじゃいました!クスッと笑えるシーンもあり読んでいて楽しいです。ちょろすぎる先輩最高です!後輩くんがんばれ!
シリーズで集めたくなる
2023年5月22日
受けの先輩がチョロくて可愛いです。テンポも良く、笑えるところもたくさんあったので楽しく読めました。このシリーズ気に入ったので全て読みましたが、どれも良かったです!
素晴らしい雄っぱい
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すめし先生の書くムチムチ雄っぱいは素晴らしいです🍒🍒
性欲強いクソチョロ先輩と頑張る後輩君、2巻も買います!
2023年5月21日
テンポが良くってサクサク読めます!それでいてちゃんと登場人物の魅力もあって(ちょろい先輩とか笑)、ちゃんとBがLもするので楽しく読めます。
すめし先生の大人気シリーズ
2023年5月20日
すめし先生の性癖が詰まった1冊です。
ムチムチ雄っぱいリーマンが好きな人ならハマります。
年下執着受けってだけで最高ですが、受けの先輩のエロさが悪いです
チョロカワイイ先輩
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の先輩先立のことを好きな後輩後木が″流行っている″と騙して「ラブ ホ男子会」に持ち込むお話。先立が鈍感で純粋でちょっと知ったかぶり。後木に騙されて流されてほだされちゃいます。後木はあわよくばとは思ってたとは思うけど、基本的には我慢してて無理やりしたりしないのが良い。先立がチョロくてカワイイ。星4.5
最高っす
2023年5月18日
先生のピクシブでずーっと追いかけてます!ファンぼっっくすも最高っすよ!コミックスも出るとは!最高っす
2023年5月18日
好きすぎてこっち買ったあとにR18にもてをだしました。ノンケ上司がほんとちょろいんです。でもかわくて全シリーズ購入済みです
会社の先輩後輩
2023年5月18日
がちでいいです。この作品を機にすめしさんの他の作品も読んでみたりしているのですが、全ていいです。後輩攻めの作品No.1…。。先輩がちょろすぎてえっちでかわいいいい!
笑あり、笑あり、、、笑
2023年5月18日
キャンペーンで作品を知り、安くなってるから、、と読みましたが面白すぎてすっかりはまってしまいました!
BL読んでてこんなに吹き出したことがあろうか、いやない。笑って、ちょっとドキドキできる、疲れた時に是非読みたい作品です
チョロい先輩
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョロい先輩が可愛くてよかった、むちゃくちゃ先輩のことが好きなたいちくんも可愛らしくて良かった、無自覚タラシの先輩に振り回されてるたいちくん良かった
えっち
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品はとにかくえっち
しかもむちむちの肉体がたまらないですw
えちえちでストレスなく読めるのでおすすめ
後木~!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後木!ラブボ男子会ってなんだよ!笑 え?そんなのあるの?って思った~!後木に騙された!先輩の先立もまんまとそれにハマってるし、でも手を出せないで悶々としてる後木がかわいい!
先輩、、!!
2023年5月12日
後輩くんと同じ目線で読んでしまった。先輩がチョロいし鈍感だし、可愛すぎる。こんな先輩を好きになってしまった後輩はこれからも大変だろうなと思った。
面白いです。
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者様なので購入しました。
タイトルからそそられます。年上受けGoodです。
途中もだもだしますが、丸く収まります。続編出てくれたら嬉しいなー。
ぴえ
2023年5月11日
先輩チョロすぎ問題、、騙されすぎ問題、、問題上げ始めたら止まらないけど、先輩の可愛さ、後輩のイケメンさに免じて許します!!
タイトルに惹かれて、、
2023年5月11日
タイトルに惹かれて買ってみたら、先輩後輩もので、笑いもあってよかったです!先輩がちょろすぎて心配になります笑 可愛いカップルでした〜
BLハマった初期の頃に…
2023年5月10日
読んだ漫画です。絵も綺麗で何より話が面白くすぐハマりました。タイトルからして面白い!後輩君に上手くのせられるチョロ過ぎる先輩が笑えます。あえて名前は伏せますが、名は体を表してます。毎話笑い所があるのも良いです!エロも笑いも堪能出来るオススメ漫画!!
チョロ先輩
2023年5月9日
ラ○ホ男子会しませんかと会社の後輩にいわれ、してみたらすごい楽しかったが、、、
ノンケ先輩のチョロさと、ゲイ後輩の役得のような我慢の試練も面白い。さらっと読めます。
とてもいい2人!
2023年5月8日
同人のボイスドラマ版から入りました!エロは100満点、先輩も後輩もどちらもエロい!先輩くんがチョロくて微笑ましいです。ボイスドラマもえちえちなので是非聞いてほしい!
えちい!
2023年5月6日
先輩ちょろくてかわいいです。体むちむちです。
そしてえちえちメインです。肌色率高いです。でも愛あるやつです。
2023年5月5日
作者さんの漫画が好きで読んでいるのですがとにかくえちえちです。pixivで読んでいたのですがとにかくえちえちで大興奮です。えちえち求めてる方はぜひ
凄く面白い😄
2023年5月5日
設定が面白いです。先輩がチョロすぎで笑った😄 次の展開に期待大ですねー😄😄 絵も見やすく良かったです~⤴
ボイドラがヤバい
2023年5月4日
こちらのボイスドラマもめちゃくちゃヤバいです。
えっちすぎて漫画読みながら何回も聴いてます最高~~^^
心の声が…
2023年5月4日
とにかくギャグ線が高くて面白い!後輩くんの心の声がダダ漏れで思わず笑っちゃいます。もちろん、えっちです!
2023年5月2日
とにかく面白い(ギャグ)しエロすぎる!
なんかこの種類の続きみたいなのがたくさん出ていて、どれを買えばいいのか悩み中なのですが、1巻だけ買って見た感想、面白い!笑
テンポが良い
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しそうな先輩が可愛いですね。後輩のポーカーフェイスと心の声も相まって、テンポよく進みます。設定も二人の関係も絵も全部が可愛いです。
2023年5月1日
先輩のチョロさが『そんなにチョロくて大丈夫か?』ってくらいチョロいし、後輩の心の声の突っ込み(?)が要所で面白い!
めっちゃ好き好き
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを好きすぎてヤバイ。初めは後輩に騙されているとは知らずに、今流行りのラブ ホ
男子会に誘われて、ホイホイついて行っちゃったけど、どんどん先輩も好きになってきて。まだまだラブラブなのかなぁ。ら
2023年4月20日
話のテンポがよくてサクサク読めちゃいます。
先輩、チョロ過ぎて笑った~。なんてカワイイんだろ。
攻めの後輩の心の声も可笑しくて、笑いっぱなしでした。
すごくお似合いな2人ですね。
ラブラブ
2023年4月16日
いつも毎回楽しみに読んでます。先輩と後輩のラブラブっぷりがたまりません。後輩君のギャップも好きだし酔っ払った先輩も可愛い!これからも楽しみにしてます!
Twitterでよく拝見していました
2023年4月16日
ガチムチの無邪気なチョロイン♂と、受けのことが大好きなガチムチクールビューティー攻めのほのぼのスケベサラリーマンライフです。
まさに、性癖ド真ん中です。ありがとうございましたm(_ _)m
ずっと続いてほしい!
流されていくチョロ先輩
2023年4月14日
チョロ先輩の可愛さと単純おバカが可愛い作品でした。
ムチムチボディで顔とのギャップも良く、テンポもよく程よく笑えるので面白いです。
策士な攻めがまた良かったですので、購入をおすすめします!!
ちょろい先輩がかわいい!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの先輩がちょろ過ぎてエロすぎてかわいいです!
スーツ姿のムチムチ感を拝める喜びを噛み締めて読みました。
執着溺甘後輩×チョロエロ先輩の頂点です…
プレイもの表現も最高で何度も読み返しています
先輩×後輩の甘々恋愛💋
2023年4月10日
最初に男子会という実際には全然流行ってないイベントに会社の先輩が大好きすぎる後輩が誘う所から恋人になって行く物語。後輩が先輩を溺愛してるのも可愛いんだけど、先輩だって後輩の事が大好きで、お互いがお互いを必要としまくってるのが甘くて大好きです。
色々シリーズが出てるから全部読んで欲しいです。
男子会
2023年4月8日
策士の後輩くんと メチャクチャチョロい先輩の 会社の先輩後輩の関係から カラダだけへ そして恋人へのステップアップ。可愛くて大好きなんだね~のお話。
ちょろい!かわいい!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がちょろくてとってもかわいいです!そしてえちえち。最高。本当になんのストレスもなく幸せを噛み締められる。
エチエチ
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSや同人誌がメインだったところからのコミックス。エチがいっぱいです(笑)会社の先輩35後輩26、年の差9歳だけど、絵的にはそんなに離れているようには見えないです。ストレートだった先輩はムチムチ雄っぱいで、攻めの後輩はイケメンシックスパック。でも、ゴツい感じはしないかな。
後輩くんが、先輩を好きで、ラブ ホ女子会ならぬラブ ホ男子会を「流行っている」と嘘をつき誘い出すことから始まり、恋人になるまでの1巻。2巻は恋人生活から同棲をしようというところまで。会社の同期や後輩兄など、多少のその他キャラが出てきますが、基本的には2人だけが動いている感じ。エチメインで(笑)後輩の先輩愛が止まらず、独占欲、絶倫、変態を受け止める先輩。なんだかんだ後輩くんのことが好きで堪らなくなっていく。内容は然程濃くないので、イチャラブで楽しみたいときに読むといいのかも。
★4.3な感じかなぁ。偉そうにすみません😩
末永く
2人ともいいね
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩からの変な誘いにのった先輩!こんなに2人がラブラブになるとは!お互いが大好きすぎて、後輩が先輩を思ってしたことが先輩には気になってすぐに変な方のへ考えてしまう読んでて面白くキュンとしました。
チョロい先輩だけど、、、
2023年4月3日
ノンケの先輩先立守に恋した後木大智は噓をついてホテルへ連れ込んだはいいがなかなか告白できなかったけど鈍い先輩に苛立ち遂に告白してしまう。先輩もいつの間にか好きになっていて結ばれて良かったね。嫉妬と不安の繰り返しだけどいつまでも仲良くしてくださいね。
幸せいっぱい
2023年3月27日
2人が結ばれて幸せ。絵も綺麗で内容も面白くてかわいくてとにかく幸せだしこっちも幸せ。ご馳走様です。ありがとうございました。
ありがとうございます
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ DL○iteで読んでたラ ブホ男子会がコミックシーモアに出てたの知って、すぐ購入させていただきました!!
やっぱり何度見てもいい。すめしさん、ほんとに最高です。ありがとうございます(土下座)
ちなみにDL○iteだとボイスバージョンもあって、ほんとにやばいです。
気になった人はぜひぜひ!!
面白かったです
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり騙される先輩がかわいいです。後輩の気持ちに気持ちに気づいてしまってからも、ずーっと後輩のペースで転がされてる感じが良かったです。
これぞ、King of ポップBL!
2023年3月25日
表紙のポップさが内容を見事に表しています。明るくてえっちで可愛くてわちゃわちゃしてて。後輩くんの心の声が面白過ぎる。真顔のときのモノローグが特に。先輩のほうはノンケだし当初は全然後輩くんの気持ちに気付いていないけど、なんだろう。後輩くんがちっとも切なくない(笑)。心の声がわっちゃわっちゃしているわりには、思い悩んでないというか、涼しい顔してガンガンくるし、気持ちに気付いた先輩がドギマギしてるかと思えば何故か率先して酔っぱらって自分から誘ってるし(笑)とにかくチョロい(大笑)。とにかくずっと明るくて楽しくてエロくて面白いです。深いストーリーや繊細な心理描写がお好みの方には物足りないでしょうが、ちゃんとタイトルも表紙もまんまなので、これに惹かれて読む人には、期待を裏切らないのではないでしょうか。
アホ受けはいい
2023年3月25日
受けがチョロくて心配になる位かわいい。
二人の心の声がとにかく笑えました!
受けの体がしっかりしてて、エロかった
この作品の肝は" チョロ可愛い"受け
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもどちらも可愛いけれど、やはりこの作品の肝は" チョロ可愛い"受けの存在だなぁ、と。

"リーマンラブ ホ男子会"なんて存在しないものを信じてラブ ホ へ行き物珍しさにはしゃぐ姿も、自分のチョロ可愛さを全く自覚しておらず無自覚でガンガン攻めを煽ってしまうところも、やる事なす事何もかもがとにかく可愛すぎて、ずーっと目がハートになってしまいました。

こんな素敵なCPが誕生するのなら、"リーマンラブ ホ男子会"なるものが本当に流行ってしまえば良いのに、と思いながら大変楽しく読ませていただきました!
pixivで拝見してました!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回割引とクーポンがあったので購入。
基本的にガチムチ系は苦手なのですが、先輩のムチムチ感はなぜか許せる。顔がいいから!?あと、後輩くんのクールなのに心の声が可愛いところもツボです。
書き下ろし最高でした!本編ではあっさりとしか描かれていないシーンを掘り下げてくれて、、自己開発シーンとかもたのしみたかったな、、恋人編も買います!
ノンケ先輩チョロい〜
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のチョロさで後輩くんの恋が叶いました笑。男子ラブ ホ会が流行ってるって信じちゃうムチムチ肉体の先輩。鴨がネギ背負ってきてくれたチャンスを逃すまいと色々手を打つ後輩ですが、天然でエロを振り撒く先輩目の前にしたら我慢の限界でしたね笑。勘違いもありましたが無事恋人にまで昇格しハピエンです。す〜ぐ勘違いしたり騙されちゃう先輩だけど、仕事はできるし後輩を大切に思ってる姿は男気あるので人としても好きになっちゃうの分かる(たまに年上のプライド出てきて面倒臭くなるけどw)。
あと無自覚でエロいの反則です。エッチ我慢できないのは絶倫後輩くんだけが悪いわけじゃない!なんだかんだ煽る先輩も悪い笑。
チョロ受バカっプル
2023年3月23日
仕事のできる先輩を落とせると思ってなかったら意外とど天然でチョロかった……手玉にとられててかわいい。先輩いつも乳首チラ見せしてるのもかわいい。ラブ ホ男子会サイコーですね。疲れて気力ない時に笑えるラブエロで糖分補給!ってなときにピッタリです。
タイトルが不適切ワードって(笑)
可愛いエロバカップル
2023年3月21日
もの凄い売れてるので、購入。
納得です。さらっと楽しく読めて可愛いエロバカップル。お互いを好きってのがわかるから読んでて微笑ましいですね。
幸せエッチ
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーラブシリーズ、同人作品も含めて全て読んでます!待望の続編、相変わらず後輩は先輩のことが大好きだし先輩もチョロエロで最高でした。
個人的に今回好きだったのは出勤に遅刻しそうになってHを続けようとする太智を先輩が押さえつけて止めるところです。個人的に攻めより力の強い受けが好みで、身長は太智の方があるものの鍛えてる先輩の方が体格は良いイメージだったのでそれが見れてとても嬉しかったで
す…!
流石はリーラブ、エッチシーンは今回もドドエッチです。
素敵な作品をありがとうございました!同棲編も待ってます…!
ちょろかわいいw
ちょろすぎる…
ちょっとしたことで、こんなに愛されてるのに不安になったり、可愛かったです。
ずっと気付いてるのに知らないふりしてくれてる友人、何か良い。
2023年3月20日
前々から気になっていたけど、やっと購入して読みました。受けがチョロくて天然なところもあり、可愛いですね。買って良かったです。
笑いあり、キュンありの最高でした!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくちょろすぎる先輩が可愛すぎる!!
ラブ○男子会何てもの存在しないのに、知ったかぶりしてのこののこラブ○まで付いてくるとか!!もう!可愛すぎか!!!
無自覚に煽ってくる先輩を前に最初の方は、ちゃんと理性で手を出さない大智が偉すぎる笑
先輩の思考回路が常に斜め上すぎて、それに振り回されてる大智という図だけど、主に先輩が1人で先走って迷走して自分でどんどん自分を追い詰めていっちゃうという悪循環w
HのシーンとかもすっごくHで良かったですし、2人がお互いのことをちゃんと好きになっていく過程もじっくり見ることが出来て良かったです笑
待望の恋人編がコミックス化!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーラブが初めてコミックス化されてから2年後に、同人版の恋人編とビーボーイGOLD連載分と描き下ろし分が収録された、待望のコミックス版恋人編が発売されると同時に読ませて頂きました!紙版と電子版どちらでも先輩と後輩くんのラブエロ生活がたっぷり詰まっていて堪能しております♡
先輩はますます可愛くてムチムチでエロくて料理好きで優しくて、こんな理想的な先輩に出会えた後輩くん、絶対浮気しちゃダメですよ!まぁ執着溺愛攻めの彼ならば浮気する事はまず100%無いでしょうが。
年下の彼氏兼後輩くんのお兄さんである成史さんが満を持して登場!先輩は成史さんの正体を知るまで大智くんの恋人か?と疑心暗鬼でいたのですが、それほどまでに大智くんへの想いが大きくなっていたなんて本当に成長したんだなぁ。チョロくて天然で斜め上思考に勘違いしがちな先輩が、初めて会社で後輩くんと出会ってから、紆余曲折を経て育てていった本気の恋をこの巻でじっくり読む事ができてすごく幸せです♡
そして、大智くんの先輩に対する本気のプロポーズシーンもあり、思わず先輩よかったね!どうぞお幸せに♡とこの後に続くであろう二人の同棲生活も読みたい気持ちで一杯です。是非また連載あるいは配信で読める事を願っています!
ちょろりん先輩最高!(笑)
2023年3月19日
チョロ可愛い職場の先輩って、ほんと良いですよね。可愛がりたい、虐めたい、独占したいってなるの分かります!2人とも筋肉浮いてて、ガタイ良いところがエロいです。特に受けの雄っパイが素敵でした。同人誌も今スグ読みたいですけど、高くて!!(><)
ギャグエロ。笑
2023年3月19日
序盤、後輩くんの心の声にいちいちにやけてしまう気持ち悪い読み方をしてしまいました。笑
自らラッキースケベを狙ったのに墓穴を掘っちゃう可愛さとチョロい先輩とのラブコメ感、とてもいいです。
作家名: すめし
出版社: リブレ