ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

2024年12月19日
レビューが良かったので購入しましたが納得の星5でした、、、、攻めの狂気じみた想いが最高でした、、、、、、
執着攻めキング・カズマ
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高評価ですごく人気作と存じておりましたが、ドロドロしてる系のかな?と避けていましたが続編の試し読みを読んだ感じいけそうかなと思って購入。想像以上に良い意味でカズマの執着愛が深すぎて感動の域です。さすが20年耐えてナオトのためだけに自分を築いてきた男!施術の腕はもちろん顔も愛想も根回しも計画もすべて完璧。完全にカズマの掌の上。何だかんだでナオトが一緒になれて本当に良かったよ。普通にスマホ見られてるのバレても部屋に入られてるのバレても軽くスルーするナオトも懐が深すぎるしお似合いだよ…。完結ということで私も残念ですが、この二人はこんな感じで仲良くやっていくんでしょうからこれ以上は無粋なのかも。ナオトの男らしさにも惚れるけどカズマのイケメン変態完璧策士具合にも痺れる!最高!!
これは最高すぎ。
2024年12月18日
キャラの魅力もストーリーの重みも、なんともハマりました。それもこれも絵柄の素晴らしさが他の追随を許さないほど美しく素晴らしいからかとおもいます。作者様のバレエのお話も拝読しておりますが、体な線の描き方がそれはそれは素晴らしく美しく精巧で、しかも見易い。顔も良い。もうこの作品はダウンロードして、補給したい時にする栄養剤にさせていただきます。
ありがとうごさいます。
とても良き!!
2024年12月17日
買って大正解だった!!重たい愛情最高すぎる( ◠‿◠ )
ここまで想ってもらえるっていいなあ〜〜っとw
何回も読んじゃうー!!
はぁ〜…好き♡
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!ストーリー設定も良いし、キャラもしっかりしているし、絵も綺麗で、すっごくエッちぃで、読み応え満載でした!これ以上に『好き要素』詰め込まれてる話ある?ってくらい良かったです。攻め君の執着がすごくてドキドキします!ヤンデレって最高!受け君も絆されながらも攻め君のワールドへハマって行くのもすごく良い♡
あと私が良いなと思ったのは、メイン2人が超絶男前で、他がしっかりモブ顔だったのが良かったwでも脇らしい役割してますww
上下巻発売で、気になって1巻から購入して読みましたが…上下巻は更に2人の近づき方が濃厚になってて満腹でした♡エッちぃシーンの描き方が最高なんです!
他の方のレビューにもあったけど、こちらの作品を読んでしまったらなかなか次の他作品にいけなくなってしまうぅぅ。゚(゚´ω`゚)゚。それくらい良いのです♡
執着攻め厨みな読んで
2024年12月15日
昼寝シアン先生あなたは天才です。全てが癖、性癖。今までこんなにとことん性癖にぶっ刺さって気がおかしくなりそうになったのは初めてです。3巻の途中まで見てたまらなくなってこのレビューを書いています。まだ70ページあります。楽しみです。私のBL人生で最も衝撃を受けたはらだ先生のカラーレシピを初めて見た時と同じ、いやそれ以上の昂りを感じています。1巻の時点で本棚の大好きフォルダーに入れていましたが、あの時の熱を大きく上回る神神神作品でした。何があってもついていきます。本全部買います。そして何度でも読み返します。
2024年12月14日
カズマ(責め)の執着ブッ飛びイカレ具合がヤバいです。
振り切っています。
そしてそれをすべて享受するナオト(受け)の懐の広さよ…。
何よりもエロい!白飯5杯はおかわりできます。
すんごい執着攻め降臨!
2024年12月13日
1巻から数年、まさか続編がこんなに楽しめるとは!
攻めのカズマ20年の「我慢」の蓄積が大爆発!ドロドロねちねちで……表現出来る言葉が無い。そして為す術もないナオトは、ダメだと思いつつも俺しか受け止められないと、早い段階でカズマの執着に興奮しちゃってる。そんなナオトの心の葛藤も面白かった。そして何より、超ド級の濃厚迫力満点のえっちシーンが凄い!!下巻199Pとか、コックリングとか、お気に入りです。噛み跡が晒されたナオトも良かった。ひとつ心残りなのが、可哀想な当て馬君。相手が悪かったね。君は悪くないよ、ひつも。
出会いに感謝…
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を購入したのはほんとにたまたまだったんです…私は紙でなんですが中古で見つけて絵はそんなにハマらなかったけど内容にぶっ飛んですぐにお気に入り上位に。遅くに出会ったおかげで待たずに1ヶ月で新作の上下巻がでて即買いできた自分はすごくついてました(泣)そんなに待たずににこんな神作品を読めるなんて!他の方も仰ってますが、本当にいたしてる時の構成が素晴らしいですね。攻めの執着、狂愛がたまらなく自分の癖にドストライクで。受けもまた一筋縄ではいかない共依存っぷりな同族さがまたお似合いの二人で!始終えもしれぬ幸福感に包まれるような…とにかく大・大・大っ好きなカップリングでした。もう好きすぎて、これで終わらないで欲しい!と強く願ってしまいます。あ…これは今まで読んできた作品の中で上位どころじゃないですわ、1位でした(笑)自分の中で更新されちゃいました。先生ありがとうございました。
最高♡
2024年12月12日
続編嬉しすぎますー!!1巻、何回読んだことかっ!続編も最高の一言に尽きる♡♡♡
執着、溺愛半端ないっ!性癖くすぐられまくりですっ
熱量がすごい
2024年12月12日
圧巻の2.3巻でした。
何よりも誰よりも粘着質で執念深い先生の熱量が伝わってきます(笑)
繊細な絵柄とどろどろ濃厚なストーリーの差がすごいです。
昼寝先生の作品は全て読んでますが、色が違いすぎて同じ人が書いたと思えなくて頭バグっております。
いやーすごいです。圧巻です。
レビューを書かずにいられない…!
2024年12月12日
いやもう最高です、神中の神作品。全人類必読の書です。買ってから毎日読んでるし、なんなら妄想でサイドエピソードを再生してます、ほんとにすごい。
電子で読んで白抜きでストレスある方は紙をおすすめします。
全てがいい。キャラ、コマ割り、キャラの角度、セリフ、絵、すごく考え抜かれているのと、作者さんの熱量が伝わってきます。
他の方もレビューをたくさん書かれてて、そうそう!それそれ!と思いながら激しく同意し、とうとう自分も書かずにいられなくなった次第です。
一レビューにすぎませんが、この作品を生み出した作者さんや編集の方たちに感謝を伝えたい。
これからも応援してます!
すきだーーーー!!!!
好き!!!素晴らしい!!!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
昔にコミックで買って、好きだったので電子でも買って、たまに読み返してましたが、まさか続きが出るとは思っていませんでした!!
これは溺愛、執着とか好きな人には本当におすすめです!!攻めはまさに求めてた完璧な攻めで狂気的だけどそれがいい。。受けもくたびれたリーマンって感じで可愛くて大好きです。
別カプとかも出てこないので安心して読めます。
2024年12月11日
とにかく心臓鷲掴みされます。迷ってる方は絶対買って!!!本当にいいです!終らないで欲しい。もっともっと読みたい!続編でも、番外編でもいいので2人をずっと見てたいです!
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーリングパラドックス
1巻のみ出てた時、続編はないだろうかと探しまくりました。そして上下で続編を出していただきとても感謝です。
カズマがどれほどの執着、愛とは簡単には言葉に表せない物、色々な感情をお持ちでとても私の性癖にぶっ刺さりました。まずまず1巻目の時からそれを出しつつどれだけの想いで相手を想ってるか…
それを今回の上下で思いっきりわからせる本となりとても歓喜しています。
相手もカズマの重い重い行動想い理解しつつ受け入れてるのももう萌でした。
それが今回ので一巻ではわからなかった感じが公にされ私の性癖にぶっ刺さりまくり。
2人に幸あれ

できればまた新しい本でこの2人を、ヒーリングパラドックスに出会えることを期待しています
今までの作品でトップレベル
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年以上商業誌買ってるなかで、いっっちばん良かった。こんなん読んだら次いけないよ…。
激重粘着攻めに感謝しかない。しばらく反芻して生きていきます。
好きぃ…
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは結構レビューを読んでから買うのですが、1巻立ち読み結構面白そう、2巻立ち読みしてあれ?もしやずっと好きだった系?執着系?そういうの大好き!と思い、お試し一巻があれよあれよと全巻すぐ購入しました。
でもいままで読んできた実は昔から好きだったんだぜ系の中でもズバ抜けてました!!
用意周到、すべて先回り、考えてることはお見通し!当て馬は自分のコマにしちゃうw
大体当て馬くんのサイドストーリー始まりがちですが、それがなくてコテンパンにしてたのも執着あってとてもよかった!
ほんとゾクゾクする、他の作品ですが死んだ後も永遠にみたいなゾクゾクとする匂わせは読んだことありますが、堂々と骨壷はめちゃ良かったw
隠してない執着、ただ自分の大切な人の大切なものなら我慢する、だけどNTR嫌いなのもめちゃよかったです〜!!!
受けの流されやすさはあるかもだけど、むしろ後半はどんどんいくぞー!って感じw
というか、受けもベタ惚れですまじで。ちゃんと自分で気づいていくし、こいつといれるの俺しかいないってちゃんと腹括ってるしw
その割にたまにでちゃう攻めの少年時代の面影に鷲掴みされるし、至れり尽くせりにキュンときてて可愛かったです!
あーまじでいいもの読みました、ありがとうございました。
すごいのに出会った
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは皆さんのレビュー信じて3冊全部買って正解!
クーポンじゃなくても損しないです。
もー、性癖全部詰め込んだんか⁈BLの設定盛り盛りじゃん!ってくらい濃い濃い!!
執着+ヤンデレ(90%闇堕ち)すんごい攻めきたわ…。しかもそれに応えて順応しちゃう受け、、もうこの2人はこうなる運命なんだよ。というより宿命?こうなるしかないってことなのよ。カズマが20年我慢の連続って言ってたけど、読み終わったら「我慢してなんならもう好きにしな?ナオト全部受け止めてくれっから」って気持ちになった。
シリアス?とコメディのバランスも最高でした。
全240頁、圧倒的肉体美
2024年12月10日
たまたま見かけて1巻が値下げ&立ち読みでハマってしまい買いました!結果買って良かったです!この勢いで2.3巻(上下)も購入しました。巻を追っていくにつれてエロ度と受け攻めの狂い加減が上がっていくのでドキドキしっぱなしでした。攻めは最初からまぁ…狂っていらっしゃったらけど受けも大概狂ってます笑
攻めが受けをじわじわと引きずりこむ感じがこちら側にも伝わり、読み返すと『あぁ、そう言うこと…!』となる場面が多くとても面白かったです!
神作
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な執着愛作品をリサーチしては読んでおりますが
まだこんな名作が隠れていたとは、、、
テンポも内容もエチも全て神。
肉体の描き方も凄くお上手で今年1を年の瀬に見つけられて感謝です。
どヘビー級に攻めが重いけど受けの子の性格が光なので
問題なし。
とにかく、読んで欲しい。
執着万歳
執念愛
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20年越しの執念愛…すごい…そしてエロい…笑
直接的なエロティックさもあるけど、仕草指の動きの描写がエロティック。ドキドキしちゃう!
執念愛が実ったときの溺愛具合がやばい!続編が気になる!!
そして、なんだかんだ言いつつすっかりトロットロに落ちてしまったナオトが気持ちよさに弱いのも可愛い!
2024年12月9日
シンプルに良すぎる。ストーリーが面白い、キャラが良い、絵も良い。何度も読み返して楽しめる。全3巻買って損なし。
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻当時は正直そこまでハマらなかったのですが、続編のレビューの称賛の嵐を見て購入したら大当り!最高です!続編読んでから1巻読み直したら1巻もよくて、1巻から続編まで今日だけで何度も読んでしまいました。ストーリーももちろん好きだけど、このシーンでこの表情はたまらない!ゾクゾクする!っていうシーンがたくさんあって、心情とリンクしてとても好きです。あと身体のラインや肉感がえっちで、作者様の絵がとにかく素晴らしいです!1巻しか読んでない方にも続編読んでほしいです。
謝謝老師,故事好色好喜歡
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常感謝老師畫續集,身為讀者喜歡這樣的純愛,直斗被一舞執著攻略,收入囊中看得太開心了!迫不及待期待明年台灣台北漫展簽名會,歡迎老師來玩💗
前作を上回る面白さとエロスに感動の嵐🖤
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作品を読んだ時、良い意味でとても驚きました❗究極のエロスが描かれてあるだけでなく、変態じみているシーンもあり、圧倒されるけどそれこそが人間の本能なんだと感じさせられる。しかも、攻めの執着といい、一途さといい、受けだけにその本能をぶつける様が逆に気持ちがよく、気がつけば私もそんな攻めを愛する1人になっていました😍だから、続編はどうなるんだろうと、一つにまとまるまでソワソワしていたんです笑(*´꒳`*)

何においても続編って難しいですよね!どうしても前作と比べられるし、それを越えるのはなかなかの至難の業。にも関わらず、前作の面白さを引き継ぎながらも、カズマとナオトの恋人関係としての成長過程がしっかりと描かれてあって、じーんと感動させてくれる素晴らしいストーリーに思わずホロリ( ;∀;)好きだからこそ誰にも渡したくないし、本当の恋人の姿は自分だけが知っていたい。裏で何かしていたとしても、それが自分を想ってのことならつい許してしまう。いつでもどこでも自分を見て発情しちゃう恋人を見て自分もそういう気分になってしまう。2人一緒におかしくなってしまう感じに、こちらもドエロスという最高のご馳走をいただきました(//∇//)めちゃくちゃエロいのに、ガンガン容赦ないのに、暑くてエネルギッシュで迫力満点の描写に目も心も全てが奪われ釘付けになる(〃ω〃)ただのエロじゃなく、そこにはあるのは「究極の愛」🖤その獰猛さがただただ美しい(≧∀≦)♦

当て馬の横田くんが何かするんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、相手はカズマなので、そりゃ勝てるわけないと思い直してホッとしました笑😊潔く次の恋に行ってほしいですね!そして、カズマとナオトには、「究極の愛」街道まっしぐらに突き進んでいってほしいし、それを私も見守りたいです(*´∀`*)

「エチュード」も大好きですが、重い執着攻めが好きな私にとって、カズマは予想の斜め上をいってくれる文句なしの攻め様😍昼寝シアン先生、心からありがとうございます😄2人のでっかい愛からパワーをもらえるこの作品‼宝物がまた一つ増えました♦カズマとナオトよ、永遠にお幸せに〜☘皆さんにも、人間の本能と究極の愛を存分に堪能してほしい😉
最後の最後の最後まで良い
2024年12月8日
やっと続編の上下巻まで追いつきました。最高でした。
執着愛、ここに極まれり…これから先、わたしはこの作品を何度も読み返すのだろうな…と確信できる作品です。本当にありがとうございました。
最終地点はハッピーエンド執着愛ですが、途中経過では何度か犯罪臭がプンプンするほど危険なところもしばしば……読者ではそれも楽しめるひとと「oh…」とそうでないひとにハッキリ別れそうな気もしました。私はとても楽しめました。
蕩けるような蜜月
2024年12月8日
まさか!まさかの続編、上下巻、、、見つけた時には震えがきましたぁ。両思いになった2人の、地獄のような蕩ける蜜月の日々。
毎日繰り返し読むほど好き
2024年12月7日
ランキング→無料試し読み、で購入。
初レビューです。書かずにいられない…
もー、やばいです。ドツボでした。
仕事中も読み直したくなって、違う世界にいってしまうほどハマりました…(仕事しろ)。
1度目はさらっと読んで、それ以降は全てのコマの全てのセリフや擬音も全て拾って読んでます。
コマ割り作画キャラクター等全てが好きです。
病んでる執着系スパダリの攻めが大好物なんだと、初めて自覚…カズマの表情がたまりません。
受けが黒髪筋肉系ってのも大好物。たまらない。
しばらく毎日読み返すでしょう。
完結かあ…、この2人のこの先が読みたいなぁ。
1位納得です〜
2024年12月7日
買って損なしです。何度も読み直すと思う♡
執着愛の極み。絵もきれい。

オメガバースの世界軸なら子沢山でしょうね、きっと
2024年12月7日
初めてレビューを書かせていただきます。
試し読みの冒頭で惹かれ、すぐ全巻買いました!
最後まで飽きることなく見れました。
攻めの受けへの想いが凄い
幼なじみBL最高
2024年12月7日
幼なじみと言っても子供の頃に出会ってた……っていうタイプのやつなんですが、受けがめちゃ可愛い!!!
攻めの執着な感じも相まって最高にお似合いのカプです。

ストーリー重視BLはエロがお粗末になりがちだし、エロ重視BLもストーリーぺらぺらしがちですが、こちらの作品は両方満足度高いです。
エロの量も少なくも多くもない、ちょうどよく没入感があります。

なよなよとかビ.ッチな受けは好みではないので、ちゃんと男なノンケ受けというところが最高に萌えるポイント!!
好きすぎて紙媒体の単行本も持ってます!
最高!!
2024年12月7日
ランキング1位だったので立読み…数ページ見て絶対これは当たり!と思い購入。1巻のみ読み240ページでした。一途というか執念というか攻めが重くて、受けは快感に弱い(笑)ほんと最高でした!ストーリーも良く続きが読みたくなる作品でそれと同時に「あぁ…読み終わっちゃうー」ってまだ読みたい!と思わせる作品でした!続きも絶対買います!
2024年マイベスト、わかる。
2024年12月7日
私は1巻があまり刺さらなかったので購入する気がなかったのですが、上下巻を買えって方のレビューを読んで買ってみました。あなたさま、レビューを書いてくれて本当にありがとう。ブッ刺さりました。めちゃくちゃよかったです。
めちゃくちゃ、めちゃくちゃよかった、、、
2024年12月7日
作者様の4年間ずっとこの作品を、この2人のことを思って書かれてたとのことで愛が沢山詰まった漫画でした!!!!!!ナオトとカズマの激オモ愛が痺れた、、、( ; ; )
噛めば噛むほどハマる作品
2024年12月7日
初見はあまりのぶっ飛んだ攻めに脳がついていかず、さらっと読んで終わり。でも攻めの核心的な気持ちは理解できたし、レビューの多さや高評価に、もういちどトライ。これは噛めば噛むほど‥ならぬ読めば読むほど心情に入り込めるし、小さな笑いの小ネタや伏線も気づいてムフフ⤴となりました。何よりビジュが最高、筋肉質な二人の肉感が刺さります😄続編希望です!!!
ストーカー?粘着?と敬遠されるレビューもありましまが、いやいや、これは自分の常識をぶっ飛ばしてパッションで感じながら読んでみてほしいです。人間の「愛されたい欲」がこの作品で充足されます。
シアン先生の大ファンになりました。「放課後のエチュード」はこの作品と真逆でエチ少なめですが、こちらが「動」と物語とすれば、あちらは「静」といいますか、また違う固い愛情の物語でどハマりしてしまいました。
満足!
2024年12月6日
絵がきれいだし、ストーリーも良かったです。
ストーカー気質のタチさんも、チョロいネコさんの設定が大好きです。
もともと「だかいち」からblにハマったので、楽しめて読めました。
後々に、表情やセリフが気になって読み返しています。
でも、横田さん、こういう人って現実社会にもいるよなーと。
親切なフリをしてる人。
初めて購入したBL本です^_^(感動
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余韻がやばいのですが、本当にまずありがとうございます作者さん本当にありがとうございます3冊全て思い切って買ったのですが本当に買ってよかったです、、もうこれこそ言葉に表せないです^_^(泣
作者さんに直接素晴らしいところを一日中話したいのですが無理ですねつらい!!^_^語彙力がなくて辛いのですがガチで尊いチャンネルです読み終わった後は神(作者さん)に誓って感謝したいです
このcpさんには末長く幸せに健康で穏やかな春の木漏れ日がずっと降り注ぐような2人だけの時間を過ごしてほしいですね
作者さん!!健康に気をつけてこれからも応援しています^_^^_^(爆応援)チャンネル
重かった!
2024年12月6日
とにかく重かった!色々!
カズマの執着が初めは重たっ!ナオト大変!てなりますが、中盤、後半といくにつれカズマもっとやれ!と応援してる自分に変わります(笑)ナオトはチョロいですが、逆を返せば素直さがありとてもかわいくカズマがドハマリしてしまうのがわかります!
とにかく、3巻ぶっ続けで読んだほうがいい作品です、そして余韻にひたってくださいませ。
もっともっと激重な続編希望です!
か〜!これはいい!
2024年12月5日
はぁ〜!重すぎ〜!最高!いいもの読ませてもらいました。新たな扉を開かされました、、、一巻目で終わってはなりません。2.3巻も絶対読んでください!
サイコパスすぎる!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング見て良さげだったので購入しました!
一巻読んで即買い✨
サイコパスすぎだし、愛が重い!
めっちゃ面白いです。
個人的BLオブザイヤー2024が更新された!
2024年12月5日
これは・・ブッ刺さりました。もう抜けない。。激重執着イケメン攻めはどちらかと言うと大好きですが、こちらは何とも上質で狂った努力型ハイスペ攻め様(S属性)です。受け以外は興味がない。そしてエロい。つまり最高。身体や顔の作画バランスが崩れると、結構気になってしまう方なのですが、安定して美しく、終始眼福でした。まーーエロい。攻めも受けも、最中の空気感も。カズマがナオトをガン見する時の、ちょっと危ういサイコな目が良い。全体的に、表現も展開も素晴らしく思い切り引き込まれます。気づいたら4周してましたが、まだしばらくここで回遊しちゃいそうです。番外編でもどこでもついて行きます(ついて行かせてください)。シアン先生、こんな作品を送り出してくださりありがとうございます!(合掌)。BL沼に迷い込んでしばらくになりますが、この震えを初めてレビューで声にしたくなりました。星足りませーん!
ねっとり執着最高ー!
2024年12月5日
周到に計画し、努力して、ナオトの元に辿り着いたカズマ。
溺愛執着、最高です!
振り切っているカズマも、それを受け止めているナオトもイイ!
えちはたっぷり、甘々な場面も、狂気じみてるようにも感じるカズマの表現も
非常に楽しめます。この作者さんの他の作品これから覗いてみたいと思います。
今までで1、2位を争うくらい好きなカプ
2024年12月5日
こ、これは…ここまでの激重執着モノは読んだことがなかったので色んな意味で衝撃でしたが笑、絵もとても好みでめちゃくちゃ刺さりました!
カズマのナオトに対する20年分の思いが重過ぎて相当ヤバい…。ヲイヲイ…と若干引いてしまう言動もありますが笑、ナオト一筋で、どれを取ってもひたすらナオトへの愛を感じるので、ヤバい言動も可愛く思えてしまう…笑
こんなにカズマに一途に愛されているナオトは幸せ者?ですね。
これから先もまだまだ2人を見続けたいので、ぜひ!!ぜひ!!!続編をお願いします!!!
こ、これは…ハマりそう
2024年12月5日
20年間の思い(準備万端の)重重執着攻め。
それを受け止める受け。すごい!としか言えませんよ。ねっ?!でも、これは…ハマりそう。

攻めの変態さに引きそうになりながらも、受けの反応に共感してしまいます。そして、安心します。笑
2人が幸せならいっか。という暖かい心で読めます。
そして読んでいくうちにハマります。笑
ズブズブズブズブ………
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現とか色々ヤバいけどとにかく2人の世界はラブラブ一直線なお話です。
はじめ動揺していたナオトも最後にはカズマのイチモツを見て興奮のあまり鼻血を出すほどのめり込んでいます。
カズマは最初から最後まで一貫してナオトが世界の中心…まだまだ本性は我慢している部分も多くありますが、ナオトにデレられるだけで雰囲気ポワポワしてて結果2人とも甘々な感じが可愛いかったです。
サイコな顔が本当にお上手でゾクゾクしました。
なので全体的なエロの描写も最高ですが、もっとカズマのイカれたプレイでドロドロになったナオトも見てみたかったのが本音です。
解釈によっては完全な拗らせストーカーのカズマですが、この部分はナオトが良しとするならオールオッケーで、さらにそこも含めてプレイに活きている感じもまた刺さります。
指先から伝わる安心感と昂りとは…表現力に分かりみが過ぎます。
もっともっと読んでいたかった2人のお話でした。
沼です
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ時、執着攻めに絆されたかぁぐらいの感想でした。しかし、このdeeper上下巻を読み終えた時、2人のドロドロ執着愛に沼ります。抜け出したくない、まだまだ見ていたい不思議な感覚(笑)
続編から解る攻めの執着の深さ、もう普通にストーキングなんだけど…全ては受けのため、よくあるエゴでストーカー逆上なんてない、深〜い愛。それが解るから受けも絆され、受け止め、さらには自分だけに見せる一面にハマる。アリジゴクのように徐々に堕とされて、抜け出せなくなってる受け。お互いの執着愛を認めた先がすごく気になる。骨壷入るのも最終的には受け入れちゃうんだろうな…見たいな(笑)
これはヤバい!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着が行き過ぎ〜捕まるよ〜20年の愛の重さだけある。ナオトのためだけに今まで頑張ってきた。それはすごい!我慢の20年聞かされたら、すぐ嫉妬する、携帯見るのなんて許せる。エチも毎回壊れてしまうぐらいすごいし。想いが伝わってくる。外面のカズマ素敵。けど本性は自分以外知らないと思うと惚れちゃうよな〜カズマのペースに流されちゃう。だからナオト、躾られてカズマにはまったのかな。。
ともすればホラー
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人体画が上手い!筋肉ヤバかった!
あらゆる角度から描ける上手さに感動しました
ストーリーもめっちゃ緻密
もはや攻めが重度のストーカーなんだけど、重くなり過ぎないようにしてある作りが素晴らしかったです
ただ施術中のセクハラを受け入れるの早いなぁ〜とは思いましたが、あれだけの重めの想いを語るには些事でしたw
最 & 高
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をとっても最高。
まず続編が出てくれた事に感謝を捧げたいです。
ありがとうございます。
依存、執着もう最高でしかありませんでした。
痺れます
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百聞は一見にしかず。レビューに押されて読みましたが本当に購入してよかったです、ありがとうございます。
あまりの良さに日常生活に支障がでます笑 この狂気に触れないと物足りない我々読者も作り変えられちゃったんじゃないかな。それほどの攻めの執念、執着に痺れます。愛です。ヤバイ表情はもちろんのこと、時折見せる愛溢れる穏やかな表情もいいですね!素敵な作品どうもありがとうございました。
岸辺先生!恐るべし!
2024年12月4日
岸辺一舞は歴史に名を残す【執着攻め】と断言していいでしょう。BL世界遺産認定です!
執着攻めとして、これを超える者はもう現れないんじゃないかなと思うくらいのヤバさ!
とても良い
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからときめいて即購入しました。買って良かった!
すぐに黒岩さんのように夢中になっちゃいました!
愛激重執着攻めが良すぎる……
2024年12月3日
攻めが愛重め、受けをめちゃくちゃに愛してる系が好きですが、過去一です… ゾクゾクしました…
試し読みで、これはエグいと思って上下巻も一気に購入しました。そして朝5時半までぶっ通しで読んでしまいました。絶賛寝不足です。
絵柄もとても綺麗で、とっても濃厚な営みをしてくれてます。苦手なジャンルでなければ是非とも読んでください…!!!とにかくすごいので!!!
執着愛がすごい!!
2024年12月3日
続編最高でした!攻めの執着愛が炸裂しています。ずーっと受けの事ばかり考えてきて、準備してきた攻め。いろいろと激しかったです。執着系大好きなのでめちゃよかったです。
史上最高の作品です(;;)
2024年12月3日
絵のタッチもキャラクターの性格も顔も話の内容もすべてドンピシャで
無料掲載部分を読み終わってから、即全巻購入しました笑
史上最高のBL作品に出会えましたありがとうございます(;;)♡
本当好きです
2024年12月3日
毎日毎日読んで癒されています。
本当に2人とも最高に可愛くてツボです。
生活に潤いをありがとうございます!
愛×狂気×執着
2024年12月3日
1巻目からご無沙汰でしたが、deeper上下巻…激しかったです…色々と!!!
20年も脇目もふらずに我慢して準備してようやく手に入れたナオトの心と身体が、狂気と執着にみちたカズマの愛の更に深いところまで追い付いていく様子が、ものすごいです!!あんなに狂気じみたカズマに可愛らしさを感じさせる描写がさすがです!!イヤな病んでる感じとかなくて、でもふりきってる笑っ!!もう、あっぱれです!!
執着愛ものではNo. 1
2024年12月3日
最初に1巻を読んだ時はそこまで刺さらなく、一読して終わったのですが上下巻の発売を知りクーポンもあって試し読みが良かったので購入。1巻の内容もうろ覚えだったので一気に3巻読みました。
いや〜〜これは3巻まで読むと印象が変わりますね。両サイド視点も丁寧に描かれていてどちらの想いも伝わり良い…そしてどんどん作画が綺麗になる!
エチはちょっと大袈裟だなと思う描き方もありましたがあの体勢を違和感なく描かれる画力が凄い
先生!これで最後と言わず、また短編でも良いので彼らの日常を、続編をお願いします!!
ひさびさにレビュー書きたくなりました!
最ッッツ高!!
これ以上の溺愛、執着BLがあるなら教えて欲しい。
執着が凄すぎて怖って思う行動もあるけど、笑
溺愛、執着系が好きな方おすすめですよ
めちゃくちゃイイ!上級者向け!
2024年12月3日
執着つよつよ攻めがノンケ社畜の身体をじっくりエロエロに作り替えて行くサマがエロい。
異常なくらいのストーキング行為も、されている側が受け入れてしまえば愛になるし、逃げる方法があったら教えて欲しいって言いつつ、内蔵ごとドロドロに愛されてることにあっという間に堕とされて快楽堕ちの受け天才級に可愛いしえちえちです。エグいくらいエロなので大人向けw
良すぎて笑える
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれは、、、上下巻がでているなぁと軽く読み始めたらどハマりしてしまいました。最後の後書きを読んでそんな作品にそんな2人になってるよ!!!と伝えたくなりました。出来ることなら続編が永遠にでて欲しいです...
心拍数上がる
2024年12月3日
神。神執着。場面の盛り上げ方が素晴らしすぎて瞬きを忘れるし心拍数上がりまくります。本当に天才。これ以上ないくらい最高の執着愛。執着攻め好きな方には絶対読んで欲しい。deeper上下巻が特に神すぎるので絶対に読んでください…
星が足りない。滾りすぎてやばい無理好き。
2024年12月3日
新刊出たので一気に読み返しました。性癖ドツボ。滾りすぎてやばい。私の感情が内側から沸騰しすぎて涙出てきました。こんなに質のいい執着モノどこ探したって見つからないよ。私のなかも完璧に上書きされました(T_T)久しぶりにこんな感覚味わったな。昼寝シアン先生にいくら感謝したって足りない。先生のあとがきで、ああもう終わっちゃったんだってそこでまた泣いた。寂しすぎる。無理。この高ぶりをもう味わえないの!?何回だって読み返すけどね!?私たちだって何年だって我慢できるから。先生から何か供給されるまで。待ては得意です。やばい、私もこっち側の人間だったんだ。あーーーーーーもう本当に最高でした!ありがとうございました(T_T)
大好きなCPが再び!!!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は電子のみなのですが、特典を拝読したくて我慢ができず紙も購入いたしました。大好きな作品のヒーリングパラドックスの続編が上下嬉しすぎて、読み終えるのがもったいなくて、でも早く読みたくてやっと拝読し、居ても立っても居られず拙いのですが初めてレビューいたします。
続編ではナオトとカズマの関係性がさらに深く描かれていて、ナオトへの揺るがない言葉では言い尽くせないほどの濃くて深すぎる愛と、ナオトのカズマへの想いを気づいていく過程とを最後まで目が離せませんでした。面白かった!続編はさらにエチも濃厚で最高でした。
でもなんと言ってもシリーズ通してカズマのナオトへの執着愛が最高に痺れます。
ストーリーも人物も、エチの時の描写も構図もド迫力でとても上手くて素晴らしいです。先生の描く肉体はカッコ良くて魅力的です。
先生、続編を描いてくださって本当にありがとうございました!
出来ることなら大好きな二人をもっともっと見たいです。
年末駆け込み2024マイベストBL作品
2024年12月3日
上下巻の発売から5日経ち、ランキングずーーっと1位に居続けているので、とうとう手を出しました。買うぜー!と作品ページ開いたら1巻すでに買ってて「なんだって?!」と困惑。覚えてないけど、ありがとう…いつかのセール…。今回の新刊含めて一気に3巻分を読みました。が、…オオオ…、萌えの過剰摂取で倒れるかと思いました…!「な、な、なんじゃこりゃー!!」ってひっくり返るほどの濃度。いや~~年の瀬にして2024年ベストBL候補が入れ替わるとは思わなかった。そりゃあシーモアの作品タグも「ものすごい執着」「執着がすごい」「ヤンデレ好き」が並ぶはずだ。執着タグが2つも付いてて、ややウケてましたが、読みはじめたら真顔になっちゃった。こいつはヤベえぞ…、とんでもない執着激重攻めだ…!こういう、まっとうに生きてきた青年ノンケに、重たい感情を自制しながらぶつけて、だんだん感情の歯車が狂って歪みをみせていく、ねちっこくて激重な変態攻めという組み合わせは、BLの出発点が「絶愛」「炎の蜃気楼」だった私のツボにドンピシャですね…、ひさびさに来世まで追っかけてきそうな攻めに遭遇してゾクゾクしました。骨壺の辺りでハラショー!って叫んじゃった。もう、なんというか、好きです…。過去エピソードが、攻めの執着の原動力として説得力ある。分かりやすい。読みやすい。感情移入しやすい。漫画が上手くて助かる。そんで、画力と構図!!いやあ……、えっっっっちでした…!!!!!元気が出た!助かる~~!しかもノンケ受けが体から陥落されていって、最終的に脳イキまで至ってるの、凄かった…。一回読んで、内容が濃すぎて同日二周目いけなかったんですが、寝て回復したのでしばらく周回します。文句無しのベストBL2024です
執着と不穏がもたらす不安定さがクセになる
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとレビューで1位を独占するのも分かる、激重執着攻めと、ノンケ社畜リーマンの攻防を描く本作。
何が面白いのか、というと、2人の関係性の変化、異常と普通の境界が曖昧になってくるカズマのゆがみがナオトと読者を侵食する感覚、ナオトを独占したい、というだけではない感情が見えたかと思うと、不意打ちにやってくるカズマの独占欲とその暴走ぶりがもたらす不穏さと不安定さが、妙にクセになる感覚にあるのではないかと思う。

カズマとナオト、2人の関係性の変化は、出会ったときに、健全な魂は健全な身体に宿るを絵に描いたかのような、真っすぐな野球少年のナオトと、そのナオトで性癖をこじらせたカズマ。
社会人になって再会したときには、野球を辞め感傷的な気持ちをごまかしながら生きてきたナオトに対し、下剋上のように外観も社会的成功も上にいるカズマ。けれど、拗らせてきた思いでナオトを自分の手と身体で陥落させて、ナオトが心から自分を求める日を待つ姿が、欲望にまみれていて、凄くゾクゾクする。
薄々、カズマの自分に対する愛情や束縛がヤバイものだと感づいているのに、限界社畜だったナオトが、カズマの欲や愛情を独占していることで味わう優越感に心地よさを感じていくのも分からなくはない。でも、思わぬ言動で不穏になるカズマとビビったり興奮したりするナオトに「それ完全に〇トーカーのソレやん!」とツッコミを入れながら、純愛のかけらを探して、カズマの行動を自分の中で合理化しようとするナオトと、それに共感しかける読者の自分。
でも、ナオトが思い起こす幼い頃の天使のようなカズマの姿は、完全にナオトの主観を通してみた姿。カズマ自身は、もっとナオトに触れたい、いつか自分のものにしたいという、欲にまみれた感情に溢れていたわけで。そんな、元々が善良なナオトが自分の主観に合わせて理解しようとするカズマと、実際のカズマの埋まらないズレが、いつまでも収まらない不穏さを生んでいる。

そんな風に、カズマを自分が理解できる存在にしようとするナオトが、カズマの不穏な感情を内在化させるにつれて、普通と異常の境界が曖昧になり、むしろ一体化して吞まれてしまった方が幸せになるんじゃないか?と、自らカズマの沼に嵌っていく姿に自分の中の境界まで歪む気がしてゾクッとする。筋肉美、表と裏の表情、激しい交合のシーンと、絵で語る画力も抜群。驚愕の読み応え✨1位も納得
ソウルメイトなふたり
2024年12月2日
重重重執着オトコ(攻)が最高過ぎて1巻セールにて以降一気買いしてしまいました!クーポンも無いのに…でも、非常〜に満足です!!!買って良かった!!!まず、身体がめちゃくちゃ良い!綺麗!筋肉最高!しかも受けが男らしいのよ!昨今のBLは男なんだか女なんだかわからない話も多いけど、この受けは紛れもない男子!すっごく男らしい!な・の・に夜になるとメッロメロ🖤のエッロエロ🖤きっと二人はソウルメイトなんだろ〜な〜!執着好きならたまらん作品です!是非!
TOP3に入る作品
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊とも最高でした!絵もストーリーもBLのTOP3に入るおすすめ作品です。できればまだまだ続きが読みたいので完結とか切ないこと言わないでください。まだまだ楽しませてください!
重っ!
2024年12月2日
今までも執着攻めは見てきたけど、その中でもホント、ナンバーワンなんじゃ…てくらいの執着だった。最初の本の時は、そんなにうまく落とせるかぁ?と思いながら読んじゃったんだけど、上下巻になってる方は、もう半端なく執着。本当に離れ離れになってからもずっと想ってたんだ…と改めて感じた。
カメラマンさん、これからもカズマに情報提供し続けるのかなぁ、なんかこちらもある意味、執着されて可哀想。いいことあるといいね、スピンオフとか。
執着&スケベシーンが多いのが好きな人必読
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなヒリパラが執着もスケベシーンもパワーアップして帰ってきてくれて3周しましたがまだ夢見心地です。本当にありがとうございます。

カメラマンくんには同情しますが、カズマさんの執着が想像以上で本当に大大大興奮です。

ナオトさんの「コイツは俺にしか受け止められない」「俺だけが知っている部分を他人に知られた(苛立ちの気持ち)」大変ありがたかったです。

諸々吹っ飛ばしてご丁寧な手続きの描写まであり一緒の墓に入ろ♡なのも痺れました。大好きです。

こんなに素敵な作品に出会えて幸せです。
ご本人に届くかは分かりませんが、私はシアン先生が
描かれる【執着】の形が本当に大好きなので、もし違う
作品であってもまた見れたら嬉しいです。

素晴らしい作品を生み出して下さり本当にありがとうございます。
す、すごい、、もうどっちも狂っている、、
2024年12月2日
1作目、deeper上・下すべて読みました。
なんかもうすごすぎて良い感じに疲れました(いい意味です)笑
最初は完全にカズマが狂ってると思ってましたが、読み進めていくと、いやナオトも大概狂っとんのかーいってなってもう感情がぐちゃぐちゃになりました。
人生かけてまで執着したいものがあるって、突き抜けるともうかっこいいな〜って素直に感じました。
あ〜、、また続きが見たいな〜、、
とりあえずまた1作目に戻って読み直します〜最高〜
執着攻め最高!
2024年12月2日
攻めの愛が重い重い重い、、、、。
こんなにも愛が重いなんて、新しい重いの領域と出会いました。そして、絵も綺麗で読み応え抜群です!!
買ってください!買ってください!
執着攻めの大勝利
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着がすごいです(笑)
私が読んだ中で過去一かも
ホラー要素さえ感じるレベル
モダモダ感とかどうなるんだろうーみたいなのはなく、そういう意味では安心して読めました!
絵がすごく綺麗でよかったです。
1巻目は240ページでボリュームたっぷり
上下巻はまた時間あけてから読もうかなと思います😄
変態さん
2024年12月2日
現実ならヤバいやつですが、じわじわ体からじゅうりんしちゃう攻めが変態だけど、心理的にも落としていくので良かったです。えろさ際立ちますがキャラ作りもキャラの仕事や生い立ちなど、一冊でも作り込まれていて良かったです。
えろ描写もがっつりめで満足度高いです。
何度も読み返すと思う…
2024年12月2日
読んだあとの余韻でしばらくは2人のことをずっと考えていました。永遠にふたりが幸せでいて欲しいとこんなにも思った作品は今までありません。何度も読み返す作品になると思います。
これを読んだら次に行けないはガチ
2024年12月2日
本当に次に行けない。これ以上の物を探す自信もない。しばらく引きずる。戻ってきてしまう。執着攻め大好き。
表情の描き方が上手いのなんの。筋肉の描き方が上手いのなんの。
神作品すぎます!!!
2024年12月2日
もう本当に最高最高最高作品です。執着の度がすぎて、病んでるくらいまで執着してる攻めがめっっっちゃくたに良い!!!!!全てにおいて好みすぎました。攻めのサイコパスっぽい表情がたまらなすぎる!!!エッチもめっちゃエッチ!(語学力‥)
神作品すぎました。3巻まで購入しましたが、続編出てほしいです!!!
オススメありがとう\(*´ ꒳ `*)/
2024年12月2日
オススメに出てきた作品が値引きされてて更にクーポン使えるから買ってみたら大正解だった!!!!試し読みだけじゃ買わなかったと思うけど皆さんの熱いレビューに背中押された♡♡( *´艸`)なので私も皆さん買った方がいいですよと伝えておきます。
純愛です
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ純愛です。
いわゆる激重執着攻めです。最高。
これも過去ありきでこのような具合に育っていったようなのですが、とにかく一途で、一生懸命で、かわいいです。
身も心もぐずぐずに溶かされて、お互いがいないと駄目になって、誰にも邪魔されない邪魔できない2人の世界が形成されていく様は実物です。
いたしてるシーンも盛りだくさんで見応え抜群です。
ヤベェ奴だ…
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カズマのナオトへの執着がすごいけど、子どもの頃の2人を見ればそりゃそうなるわと納得。ヒーローになるよね。でも組み敷く方で頑張るカズマよ…初っ端から寝ているナオトの側でオナ●するカズマやばすぎぃ…
ところでナオトの体が過去に野球やっていたのと、ジムで鍛えているからかムチムチしてて最高〜!柔らかい筋肉なんだろうなって表紙や内容から分かるし、tkbのぷっくり感も本当良い。きっと気持ちいいに違いない
3冊購入してまだ1巻を読んだところで勢いでレビューしているのですが、続刊も期待できるので楽しみです。

追記
カズマはマジでヤベェ奴でした…セッ…の量もヤベェ……本当何回ヤってんのかな?正直ここまで描写が多いのは初めてです。すごいボリュームだし、構図もパターンがあるので飽きない。作者さんすごいです。
ナオトはナオトで受け入れられるくらいには体力オバケだし、相性良すぎ。というか、推したちがぐちゃぐちゃにセッ…しまくっているシチュが元々大好きなので、すごくお腹いっぱいになれました。満足感ハンパない
壺の流れは笑えますが、結果一緒になるんだろうなって予想できるふたりです。
TOP OF THE 執着!!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カズマの執着っぷりが狂気なんだけど、愛おしくさえ感じてしまう不思議。時々クスッと笑えてしまうシーンが多いからかな?ナオトがチョロいとも思うけど(笑)、ちゃんと自分で考えて、自分でカズマを選ぶからかな??とにかく、イビツなようでシックリくる、本当にお似合いな2人。
エチも濃くて良き♩
やべぇ奴
2024年12月1日
攻めのヤバさがヤバすぎる。執着心がヤバすぎる。努力の仕方がヤバすぎる。小さい時の感情がヤバすぎる。でも溺愛が良い。続きでどれだけ溺愛してるのか早く見たい。
1巻
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出て1巻がセールだったので買ってみました!
正解でした
続きも買わなきゃ…!!
表紙の雰囲気が全然違いますね、気になります

1巻のみの内容ですが、20年ずーっと受けのことを思っていた攻め、多分たまたまじゃないけど整体する事になります。
体から落とされるのエロくて良いです…
普通にイチャイチャしてるふたりですが、続編でどうなるのか気になりま
世界で一番好きなBL漫画
2024年12月1日
執着攻に目覚めた作品です。
岸辺先生の重さ、常軌を超えた執着、最高でした

迷ってる方は一度読んでください。

いつか、いつかまた二人に会えるといいな
viva続編!!ブラボー完結!!
2024年12月1日
パワーアップした続編ありがとうございます!!濃厚で執拗、激重なのに胸やけしない愛に感無量です。完結とのことですが番外編とか全然、本当、お待ちしてます!
狂気
2024年12月1日
骨壺プロポーズ初めて聞いた!前作で割と満足できたので、続きが出ると思っていなかったけれど、カズマの狂気さがさらに増していてよかったです。リアルだと怖いけど、イケメンの狂った執着愛大好き(笑)何よりナオトが幸せであればそれでよし。
執着の極み
2024年12月1日
まだ1巻のみです。見た事ないくらいネチネチネチョネチョの攻めの執着が恐ろしくもあり、おかしいと分かりつつ受け入れていく受けに違和感を感じそうで感じない。嫌悪感もないし、とにかく物凄い物を見たと言う感じ。
そして2人が今後どうなるのか気になりまくり。deeperももちろん読みます!
史上最強の執着攻め
2024年12月1日
今まで見た中で1番いい執着攻めでした😄
とにかく愛が重い、、!(好)
そしてその愛に堕ちていく受けも良すぎる。何も言わずに全部買ってください😁
2024年12月1日
絵柄も私の好きな感じで話も面白いです。
長年の執着の末の今の2人の関係があると思うととても感動しました。
すごいです(震)
2024年11月30日
愛重めです。1巻も凄かったのに2巻も愛が重くて震えが止まりません。そして急激に尊さがくる。やめられない。出会えてよかった物語すぎます。もうずっとこのふたりの話を読み続けたいです。
2024年11月30日
絵がすごく好みで、整体師の設定も激重なのもとてもいい!!最初の「どうなるんだろう?」「どういう人?」というワクワク感からがすごかった!!!買って良かったです!
もう最高;;;
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛重めな作品が好きなのですが重いなんて言葉が烏滸がましいくらいでもう読んでて最高でした。次ハマる作品に出会うまでものすごく時間がかかる予感しかしません。もうとにかく良かった
帰ってきたドドド執着攻め‼
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祝✨上下巻の続編発売。
懐かしい〜。そしておかえりなさい😊
無印を読んで、濃厚なドラマCDも聴いて、ドえっちな内容にひっくり返ってたのは何年前かしら…😺

私、カズマの目線で読んでます。ふふふ😃
ヤバイ攻め代表格の集大成を垣間見ました。
非常にディープでございました(合掌)

攻め受けが全 裸で致しているシーンが沢山ありますがバリエーション豊かで楽しいです。
シアン先生の筋肉を描く事にに対する愛情をコレでもかっっっと感じ、確かに受け取りました⤴
2人とも鍛え方が素晴らしいので肉体のぶつかり合いを色んな角度で見られるのは眼福以外の何物でもありません。

「普通」とは、なんぞや…。そんな型に嵌まらない2人のストーリー。
好きとか愛とかでは表せきれない
深くて大きくてドロドロしてて粘っこくて唯一で。
役所に行こうとするのは分かる。でもお寺に行くシーンとか、BLにしてはぶっ飛んでて好き。

音声化あるかなぁ。楽しみだなぁ。
ヤバすぎる
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色んな意味でやばすぎる!絵が綺麗で好き。整体師になって憧れの彼のために生きるって決めた執着粘着愛が深すぎてヤバすぎるし、エッチも美しすぎて激しすぎてゴクリとしてしまうし、そんな執着彼氏をどう受け止めるか葛藤してる受けが、流されてるけど、実はもうハマってる心理描写もきちんと描かれてるし、こんな各方位にヤバくて沼なB L漫画ないかも(^^;;
初作者さん
2024年11月30日
セールとクーポンで購入しましたが、みなさんのレビューが良いのでかなり期待して読みましたが、これは…ヤバいですね。続きが読みたくてたまらなくて、我慢できずに購入した作品は初めてです。そして、何回も何回も読み直ししてる、何回読んでも飽きない…こんな作品初めてです!!
2024年11月30日
なんでもっと早く読まなかったんだろう!?!?最初はお試しの気持ちで一巻だけ買ったのに、読んだそのまま堪えきれず続編も買って連続で4回読み直しました。過去一好きな作品かも。1巻のとあるシーンで思わず泣いちゃいました。ストーリーも心理描写も非常に良くて濡れ場もえっっっで全てが刺さりすぎる〜〜〜この作品を生み出してくれてありがとう!!!何巻でも買うしいつまででも待つのでどうか続編を!!!お願いします!!!
最高の続編
2024年11月30日
やっと、2人一緒にクレイジーラブに仕上がれて最高でした。あとがきをよんで、4年間お疲れ様でした、、!と思いつつ、これからもこの2人を一生見ていきたいです!よろしくお願い致します!!
すいませんでした〜〜〜!
2024年11月30日
レビューがいいので読んでみよ〜かな〜と軽い感じで読んだら…BLにはまりはや数年…4年間私は何を読んでいたのか!!!この神作品知らずにいたなんて!!!先生、申し訳ありませんでした!!!とにかく前作から何も言わずに読んで欲しい作品です!
これが愛じゃなければ何と呼ぶのか
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻め、優勝です。
カズマの積年の片思い、愛、執着、全てが詰まっております。それに応えるナオトも同じ温度でちゃんと愛を返しています。外野はこの関係を異常だと騒ぐけれど、二人のことは二人にしか分かりません。恋愛は一人では出来ない、二人でするものです。二人が互いを求め合い納得しているのならそれは二人にとっての通常で日常なんです。
作品のあまりの良さに続編上下巻を読了した後の熱量でだらだらとポエムもどきの様なものを書いてしまいました。本当に素晴らしかったです。二人の素敵な時間を覗き見させてもらえたような幸福感でいっぱいです。
悪いこと言わないので、早く買って読んだ方がいいですよ。
すごすぎます。。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも最高で絵も綺麗で大満足でした言葉が出ません。。。攻めの受けに対する思いが強すぎるのも最高でした!とにかく絵が綺麗〜
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房