ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

高評価に納得!!
2025年1月3日
レビュー高評価のためチラ見しました。執着攻めが好きなので。思った以上の執着ぶりに、スタンディングオベーションです。拍手喝采です。きゅんきゅんではなく、ドキドキしました。攻めが魅力的です。それに流されてしまう攻めも良いです。いや。その執着からは逃れられないでしょう!!
評価が高いのも納得です。
表紙に騙されたw
2025年1月6日
ちょっとかわいい系のラブラブCPのやつか?くらいな妄想で表紙買いしたらヤッバイやつだった!スパダリが長年の片想い拗らせ執着どころか粘着で受も絆されどころか許容しちゃってるしでどんどん悪化してヤバいことになりそうな複線があり続きが気になり過ぎます!!性癖というか変態さが最高
愛が重い…
2025年1月30日
一舞の愛が重い…怖い…でも直斗が受け止めてあげているので、突き放すことにならなくて良かった!!やっぱり2人には幸せになってもらいたいと思いながら読んだので…。愛が重くてハラハラしたけど、⭐︎5です!また読み返して、かずまの愛を堪能したいです!
ぎゃーーー!!!
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅっ、急に変態展開っ!(ビックリ
口コミを拝見してからキャンペーンの無料立ち読みを拝見したのですが、ビックリしました笑
何せ絵が上手。
男!っていう体格の良さが出ています◎
岸辺センセを見張るべく、購入を決定しました笑
よすぎる
2025年1月5日
久しぶりに当たり作品に出会えてすごく感動しています。
いつも漫画を購入してはハズレだったなと買ったことを後悔していた中、こんな素晴らしい作品に出会えて幸せすぎ。
今後なんども読み返すの確定です。
最高すぎます!
2025年2月27日
カズマ君の一途な愛が重すぎて重すぎて?そんな思いを受け止めるナオト君が可愛すぎて?2人の絡みが最高すぎます❤絶対買って損はないです!!何度も読み返してます!!本当オススメです!!
癒し、眼福~
2025年1月8日
カラダの描き方が上手い!私がBLに求める色気、イケメン、エロシーンがキレイ、オトコのカラダがキレイ、ストーリーにキュンキュンできること…がすべて入っています。すなわち、最高です!
最高の体つき
2025年3月5日
表紙からしていい筋肉!!!!と飛びついてしまいましたが、買って大正解!めちゃくちゃ良い!
攻めの愛が重くて最高!
続刊も出てくれて本当にありがとうございます!!!!
執着!
2025年1月19日
高評価多くて気になっていたので1巻のみ購入してみました。なるほど、激重執着系でハマるの分かりました。攻めの人情掌握術に少しゾッとしました笑 続編も買います。
何度も読み返したくなる…
2025年2月1日
最初は絵に惹かれて試し読みをしたら内容が好み過ぎて即買いしました。まさに執着系の極み!定期的に読み返したくなる、ジワジワくる中毒性がある作品です!
2025年1月26日
受けた攻めのイメージの対比が最高だったー!小さい頃と大人になってからの2人が逆のイメージになってんのとても可愛い
そしてめちゃくちゃえっちでした
最っ高♡♡
2025年4月19日
大好物の激重執着愛♡攻めの想いが大き過ぎて(?)重過ぎて(?)受けも、そりゃ絆されるよね。。。過去最高に好き♡何回も読み返しちゃいます(≧∀≦)
ずっしり重い
2025年3月5日
買ってから、毎日読んじゃってるくらいハマりました。
今日紙版購入してきました。
カズマの表情が、気狂ってて最高です。
執着系の最高峰
2025年9月3日
執着系×幼馴染×ハイスペ×ど変態の攻様と男らしい受がお好きでしたら、迷わず全話ご購入ください!!!!
執念勝ちー!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面も体つきもレベル高くて眼福です。
攻めの執念...幼少期の約束を胸に、いやー20年!頑張ったー!
計画的で自信家のヤベえ奴(受け談)に変身したけどしょうがない笑。
それでも、下の名前呼ばせたりグローブ大事にしてたり右肩には触れないあたりにキューンとさせられました。
こりゃどうやったって抗えないよな...
仕事熱心だしなんだかんだで素直な受けもとっても魅力的でした。
(2021年3月/240p)
どうかしてるなって思うんだけど
2024年11月27日
凄すぎて笑ってしまうくらいに愛が深すぎておかしいでしょと思うんだけど、受け入れてしまうわたくしがおります。
確かにそこまで求められたら嬉しいよなって。
だけど普通におかしいんだけど!笑

その域まで行くのが自分のせいとか、そら堪らんだろうな黒岩君!と思った。思ってしまった。
はっ!!!これがBL!!
と、わたしはもう知ってしまった程度にはBLを嗜んでいる己を知りました!(机を叩いて立ち上がる)
欲望に素直って素敵。大事。
落ちた!(わたしが!!)
2024年11月29日
ひえ〜!うわ〜!!もうすごいとしか言いようがない!!20年、よくもまあ…。執着というよりは執念!!最初のマッサージの時の予備動作みたいな動きがちょいホラーっぽかったけど、ある意味ホラーなんじゃないか?と思ったり思わなかったり…(^_^;)わたしにはまだこの後にdeeperがまだ控えてるんですよ!まだ読んでないんですが、もうすごいんだろうな、という予測しか出ないっ…!!ぐっ!楽しみ!今からさらに深いところに落ちてきまーす!!
す、すごい、、もうどっちも狂っている、、
2024年12月2日
1作目、deeper上・下すべて読みました。
なんかもうすごすぎて良い感じに疲れました(いい意味です)笑
最初は完全にカズマが狂ってると思ってましたが、読み進めていくと、いやナオトも大概狂っとんのかーいってなってもう感情がぐちゃぐちゃになりました。
人生かけてまで執着したいものがあるって、突き抜けるともうかっこいいな〜って素直に感じました。
あ〜、、また続きが見たいな〜、、
とりあえずまた1作目に戻って読み直します〜最高〜
狂気じみた執着攻め‼を拝む
2024年11月27日
上下巻の読み応えがヤバい!!
「埋め合わせ させてくれない?」のカット、うわーー酸素吸えないこの感覚久しぶりにきた!と思いました❗
もう、、こういう【満足】を得るために今年もコミック読んできてよかったぁぁてなりました!
心打たれる要素は様々あると思うんですが、自分はやはりびっしりな絵!!!アングル、クドクド言わないモノローグ、こういった要素を主軸のストーリーと合わせて求めるタイプなので、もう大大大満足です?
一読じゃ足りないんで周回確定!
めちゃくちゃ、めちゃくちゃよかった、、、
2024年12月7日
作者様の4年間ずっとこの作品を、この2人のことを思って書かれてたとのことで愛が沢山詰まった漫画でした!!!!!!ナオトとカズマの激オモ愛が痺れた、、、( ; ; )
放心状態
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重執着攻めが大好きなのですがここまで突き詰めた作品に出会えて嬉しくて感動しています!!
そして感動のあまり初めてレビューしました。
攻めの行動にドン引きすることもありますが受け同様に可愛く見えてきてしまう不思議。次はどんなことをしてくれるかゾクゾクしてきます笑
ここまで愛されたら怖いけどもう離れられないだろうな。
攻めの顔が良くて心の底から良かったと思いました。
2人は死ぬまで一緒なのは確定ですがもっと2人の行く末を見続けたいです。
また新たな神作家さんが爆誕してしまった
2021年3月18日
試し読みを読んでみて、おもしろそうだったので即購入。
絵柄が若干独特かもですが、とっても上手い。そして、エロい。少々変態入ってる攻めは職業柄なのかやたらとテクニシャンでかっこいいですし、受けは元野球部ということもありむっちりしていて体格もいいのに、快楽に流されやすくてかわいい。
全体を通してものすごく抑揚のあるお話というわけではないですが、ボリューム満点で読後感も最高。
読み終わってすぐに最初から読みかえす作品は久々でした。
次回作に期待しかありません!笑
最高すぎる
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の求めてた作品はこれだったって改めて感じた作品でした。
1から3巻まですべて買い、読みましたがカズマの純愛が最高すぎます。ナオトのためならなんでも出来るという彼の愛はほんとに小さい頃から変わらずストレートで、途中横田くんとカズマが揉めるようなシーンが入るのですがその時のカズマのセリフが私は印象に残りました。
絶対買って損は無い作品です!
純愛を求めている方がいらっしゃいましたらほんとにオススメです。
まさか、続きが出るなんて!
2025年1月2日
続編のしかも上下巻がでてビックリしました?攻めのかずまの直斗への執着が更にパワーアップしてて執着好きとしては最高でした‼もうお腹いっぱいすぎです笑 ありがとうございます‼
さっ最高…!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某BL漫画家さんがおすすめしているのを見て購入しましたが、好みすぎる…っ!
長い年月をかけて作り上げた独占欲むき出しで執着愛、最高すぎます!!
どろっどろなのに読了後の爽快感って何?
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭部分、ちょっとヤバい?ほぼ犯罪じゃん?って思える行為も初見ではそう思わせないスピード感溢れる展開でしかも岸辺先生の行動や言動全てにナオトへの執着(愛)が表現されており、ありえないほどのめっちゃ重たい愛に魅せられました。けっこうどぎついエロシーンなのでしょうが全くそうは思わない営みとしてサラッと受け入れられるし、もっとおかわりを所望したくなる二人です。続編のヒーリングパラドックスdeeperの表紙に魅了されて最初のお話ピーパラを購入しました。
キター!
2024年12月28日
久々のツボどストライクな漫画に出会えました‼️これが初コミックとは恐ろしい❗絵もきれいだし内容も話の流れもバッチリ?ページ数も多いし言うこと無し‼️★5つじゃ足りないです‼
最高の執着攻め
2024年12月25日
執着攻めがとんっっっでもなく良かった……狂気的で想像以上!だんだんと毒のように絆されて落ちていくのも良かったし、とにかく受けが愛されすぎているのが最高でした!!
2021年12月30日
ほとんどレビューを書かない私ですが、書かせてもらいます。無料立ち読みだけ読んでしばらく購入見送っていましたがシーモア島でオススメされている方がいて期間限定の割引に釣られて購入したところ、ヤバかった!もちろん良い意味で。すんごいです。もちろん良い意味で、買って損無しです。購入後即3回も読み直してしまいました!絵も綺麗でストーリーも良くて、こんな素晴らしい作品に出会えて良かった。
皆さんのレビュー通り、まだの方読んで!
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着変態攻めで、うわぁ~ヤバメな攻めきた、逃げられないよこれって思ってたけどだんだんナオトもその愛に溺れてるし、なんならナオトしか知らないカズマ知られて『嫌だ』とか思うところまで堕ちてて最高に純愛じゃない、君たち?ってなったw全少女漫画に謝れっていう純愛だけどね(笑)基本えろえろだし、落とす前提で愛を注いでるけど絵も綺麗でナオトも徐々に愛を返してる過程もちゃんとあって、すごい満足なお話!続きとまではいかないけど、短編で色んな日常のお話をこれからも読みたいと思った!
最後の最後の最後まで良い
2024年12月8日
やっと続編の上下巻まで追いつきました。最高でした。
執着愛、ここに極まれり…これから先、わたしはこの作品を何度も読み返すのだろうな…と確信できる作品です。本当にありがとうございました。
最終地点はハッピーエンド執着愛ですが、途中経過では何度か犯罪臭がプンプンするほど危険なところもしばしば……読者ではそれも楽しめるひとと「oh…」とそうでないひとにハッキリ別れそうな気もしました。私はとても楽しめました。
上位ランキングの理由
2024年12月19日
必ずランキングのトップ10に入ってるけど無料読みの時点では、よくある設定だな~。とスルーしてたけど、あんまりにも常にトップに載るから下巻(3巻目)が出た所で購入。確かに面白い!ストーリーに惹き込まれる。いつもなら執着、粘着率が高いのは個人的にホラーサスペンス枠に入るけど、この作品は「ずっーーと愛されて羨ましい」って思っちゃいました。心のどこかで"いつか愛情もただの情に変わる"と思ってるとこがあるから執着は怖いけど羨ましくもありました。
史上最高の作品です(;;)
2024年12月3日
絵のタッチもキャラクターの性格も顔も話の内容もすべてドンピシャで
無料掲載部分を読み終わってから、即全巻購入しました笑
史上最高のBL作品に出会えましたありがとうございます(;;)♡
全240頁、圧倒的肉体美
2024年12月10日
たまたま見かけて1巻が値下げ&立ち読みでハマってしまい買いました!結果買って良かったです!この勢いで2.3巻(上下)も購入しました。巻を追っていくにつれてエロ度と受け攻めの狂い加減が上がっていくのでドキドキしっぱなしでした。攻めは最初からまぁ…狂っていらっしゃったらけど受けも大概狂ってます笑
攻めが受けをじわじわと引きずりこむ感じがこちら側にも伝わり、読み返すと『あぁ、そう言うこと…!』となる場面が多くとても面白かったです!
2024年12月7日
初めてレビューを書かせていただきます。
試し読みの冒頭で惹かれ、すぐ全巻買いました!
最後まで飽きることなく見れました。
攻めの受けへの想いが凄い
1位納得です〜
2024年12月7日
買って損なしです。何度も読み直すと思う♡
執着愛の極み。絵もきれい。

オメガバースの世界軸なら子沢山でしょうね、きっと
もう最高;;;
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛重めな作品が好きなのですが重いなんて言葉が烏滸がましいくらいでもう読んでて最高でした。次ハマる作品に出会うまでものすごく時間がかかる予感しかしません。もうとにかく良かった
執着愛がすごい!!
2024年12月3日
続編最高でした!攻めの執着愛が炸裂しています。ずーっと受けの事ばかり考えてきて、準備してきた攻め。いろいろと激しかったです。執着系大好きなのでめちゃよかったです。
狂気…っ!!上下巻まで完読!!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに策士…!!恐ろしい子…!!笑…くらいが、一巻です…。
もう上下巻とんでもないことになってます…っ!!
攻めの20年の執着ぱねぇ…!!ちょっとホラー漫画読んでるかと思っちゃう笑
けど、ちゃーんと受けもそこそこにやべぇとこまでイッテマス(^^)
リアルならガチホラーだけど、全ては攻めの美しさで成立している…っ!!
両者肉体美眼福ですし、買って損なし!!
けど、これは大人バージョンでぜひ発売してほしかったなぁ〜!!
神
2024年11月30日
なんでもっと早く読まなかったんだろう!?!?最初はお試しの気持ちで一巻だけ買ったのに、読んだそのまま堪えきれず続編も買って連続で4回読み直しました。過去一好きな作品かも。1巻のとあるシーンで思わず泣いちゃいました。ストーリーも心理描写も非常に良くて濡れ場もえっっっで全てが刺さりすぎる〜〜〜この作品を生み出してくれてありがとう!!!何巻でも買うしいつまででも待つのでどうか続編を!!!お願いします!!!
世界で一番好きなBL漫画
2024年12月1日
執着攻に目覚めた作品です。
岸辺先生の重さ、常軌を超えた執着、最高でした

迷ってる方は一度読んでください。

いつか、いつかまた二人に会えるといいな
大満足の渦中です。
2024年11月29日
なかなかの傑作で初レビューを書かせていただきます。本当にこれ以上ないボリューミーで重厚感のある溺愛でした。史上最重の執着攻めと言っても過言ではない。今後のBL界隈で、「執着攻めと言えばコレ!」ランキング1位にしていただきたい。いゃ〜何度も読み返して吟味した至福の三日間でした♡先生に感謝を申し上げます。あ、そして、1巻のドラマcdも大好物で、ぜひ、deeperもいつかドラマcd化してお願い申し上げます♡。
すっごい執着攻め
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年以上再会に向けて準備して、向こうから、落ちて来るように仕向ける、すっごい執着攻めです。
イケメンで結果、両想いだから、許される部分がかなりを占めてると思います、(笑)
でも、作者様買いです。いつも、体の描き方が凄くキレイで、どんなポーズでも不自然なく、引き込まれます。

うわ!続編、上下巻。スゴイ!めちゃすき。愛が重いの好き。先生の描く体、ホントに好き。
大型、筋肉カップルです。
濃いわぁ
2021年3月30日
幼馴染みから20年かけての歪んだ執着愛が最高。しかも腹黒粘着がバレても悪怯れもしないドヤ顔の攻めよ、最高でした。(2024.11 29追記 )続編の上下巻、さらにヤバいです。攻めはもう目がイッちゃってるし、受けも悦すぎてイッちゃってるし、ストーリーもエロも画力もパワーアップでこのあとの続きなんかいらないくらい大満足のパーフェクト!本年度の優勝作品、というか久しぶりにBLでおもしろいと思えたわ。
沼
2024年11月29日
表情にドキドキ、ゾクゾクしながら一気、繰り返して読みました。内容量多く嬉しいですが、さらにもっと読みたくなりました。身体の絵が凄く綺麗でエロい。沼。
エロすぎ!
2024年11月29日
続編出るの知らず、X見て即購入!!
執着、筋肉最高!!先生の表現大好きです!!
終わってほしくない!
これからも応援してます?
エロい!
2024年11月8日
絵がめちゃめちゃ綺麗ですし、めちゃエロくて萌えすぎました✨購入して大正解でした!この一冊でも話としては完結していますが、続編がもう直ぐ発売されるそうなので今か今かと待っています?
至高
2024年10月27日
やばい凄い…執着スパダリ幼馴染スーパー攻め様、特盛過ぎです。受けの性格も体格も体育会系な感じも良!攻めの巧みな誘導で絆される話が好き過ぎて、めっちゃ癒されました。
すっごい気持ちよさそう
2023年2月20日
私も揉まれたい。肩も腰もバキバキに凝ってますんで。いいなあ~主人公、いいなあ~。別の作品の感想にも書いた気がするけど、快楽に正直な人、いいですね!好きですww
あと、じゃない方向性(笑)の感想としては、挫折(とまではいかなくても諦めたこととか上手く運ばなかった経験とか)って生きてりゃあるじゃないですか。それのだいぶ強めに悲しめな部類のを若くして味わい、けれども腐らずに勤しんでいる彼が癒される姿に、私も癒されました。
これぞ王道の執着愛!!!
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高だった、、美形×平凡の執着愛。大好物だったのでにやにやしながら読みました。攻めにはどんな過去があるのだろうと、どんな経緯でこんな重い想いを抱えてしまったのだろうとワクワクしながら読みました(笑) 小さい頃に、受けのために全てを捧げて生きると決めて、20年間ずっと生活して来たとか、最高に萌えました。受けも、その過程(ネトストなど)や想いを知っても引いたり突き放したりすることなく、ごたつくことなく攻めを溺愛してるのがまた良かったです。満点!!!
再会
2021年3月18日
攻めが昔は可愛かったのに大人になってかっこよくなってるの最高です!終始ドキドキが止まりませんでした!
絵も綺麗でえちえちです!買って損なしです、これが処女作だとは思えない…!好きです♡
20年間!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途さ、執着…ここまで来ると怖いを通り越してスゴいの一言!
幼馴染みのナオトの為に整体師になり、更に気づかれないように回りを固めていき、落とす…本当にスゴい!
エロい
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着愛だけど、暗くない感じがして良いです!
目がすごく感情を出してきてて、とても伝わる。
それにページ数が多くて一冊まるまる代表作なのも読みがあります。
ストーリーが面白い!
2021年3月17日
攻めの一途さと執念?がすごいですね。どんどん惹かれていく受けの描写もとても丁寧に描かれていました。絵も綺麗でエロもあり、読み応えがありました。大満足です。
凄い執着
2021年3月20日
ホント攻めの執着が凄い。20年の想いだけではなくて綿密に計画を立て徐々に受けをコントロールし落としていく所は圧巻でした笑。エロ満載で堪りません。
20年の執着愛
2021年3月18日
たまらん!レビューの高さにつられて購入。攻めがかっこいいし受けもじわじわ落とされるところが丁寧に描かれててとてもよかったです。続編出て欲しい。
よかったです
2021年3月17日
ページ数も多く、一冊まるごと表題作で、絵も綺麗でエロもしっかりあって大満足でした?
甘々が好きな方は読んで損は無いと思います
珠玉の執着攻め×翻弄受けカップル
2022年2月2日
全240ページの丸々一冊表題作カップル。大ボリューム故に丁寧に描かれる恋愛とエロ。と簡単には括れない程、攻めのサイコチックな激重愛とドエロの応酬が最っっっ高に素晴らしい!受けも翻弄されつつしっかり熱を上げていく過程がたまりませんでした!受け攻め二人とも長身なガッシリ体型、思い出、執着、溺愛、快楽に弱い受け、受けの為ならいくらでも強くなれる攻め、仕事に真面目な姿勢などにピンと来た方、是非!とも!オススメです!本当に買って良かった素晴らしい作品です!
ド変態を描く天才
2022年5月21日
昼寝シアン先生の作品を初めて読みましたが、絵がすごく好みで、愛が溢れすぎてしまうド変態を描かれるのがすごく天才的というか、攻めがもうドストライクなド変態ぶりでした。初っ端に何かを嗅ぎながらハアハアしてるのは何を嗅いでるんだ…?とよく見てみたら、アーッ受けの子が着ていたシャツだった‼︎しかも翌朝までにアイロンまでしれっと仕上げてある‼︎ヤバい逃げて〜‼︎と思いましたが、受けも読者も逃がさない追い込みっぷりに陥落間違いなしです。
表紙のテンションが
2022年5月12日
高めでずっと敬遠してました(^^;; 甘々エロで溺愛ものかなと思っていたのですが、なんかもういろいろと思っていたのと違ってて笑。ですがこれはこれでとても楽しめました!ただこの手のストーリーとギャグ寄りなテイストを合わせているのが好みではなく、イケメン攻めがちょっと残念キャラになってるのがわたしとしては惜しかったです。でも絵柄はキレイでエロはエロくて初コミックスということなので〜お祝いの気持ちを込めて星4.5→星5で。
攻めの執念、、、。
2022年1月28日
攻めと受けの体つきが、タイプです。えちえちも多くて大満足。受けのナオトがグズグスにされちゃいます。もう、あの体つきの受けが上になってグズグスに、、、。もう、、、ニタニタが止まりません。攻めの執着もそこまでくるとちょっと現実にいたら怖すぎだけども、結果、大満足です。美しい男たちがバッチリ見れます。。。おすすめします。下品なレビューですみません(笑)でもさ、私としては、BLにはエロは必要派なので好きです、この漫画。
くたびれた男が蕩ける描写で助かる命がある
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め、キラキラ爽やかな雰囲気を出しといてこんなに喉が焼けそうなほどくどい愛情なのは素晴らしいギャップです!整体師という設定の使い方がめちゃくちゃ上手で、よくある整体師モノとは一線を画すような気がします。しかし、この攻めの20年かけた計画(?)の作り込み方はすごいですね…執着心や粘着質などと簡単に言ってはいけないような、いや…愛が深い…でもあんなの幼少期に見ちゃったらまあ性癖もこじらせちゃうよな…⌒_⌒
とろっとろに癒されたい!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直斗の整体でとろとろに癒される顔見て羨ましい~~って思ってしまった。
リアルでそんな施術する整体師居たら私も通いたい!!
そう思わせるくらいとろとろ顔の直斗。
前半まではそんな感じでほのぼの(直斗が寝落ちた後の一舞は除く)、後半は執着愛だけどこれまた不快感とか無くて可愛らしい二人に癒されました。
子供の頃の二人のエピとか、名前で気付け!と思わず突っ込んだりもしたけど、全体的に癒される感じの作品でした。
少し怖い(犯罪)ラブコメ(最高)
2023年4月27日
最高に気持ちよさそうなマッサージ(エロ)でした。陳腐になるギリギリを攻めているエピソードで、着陸させているの凄かったです。「放課後のエチュード」は私、「ケッ」と思ったので、「ケッ」との端境がここにあるんだと思いました。
すごい!!!
2022年4月4日
作者様の『放課後のエチュード』がとても好みでしたのでこちらも拝読しましたが、こちらもとても良いですね~!肉体の美しさやエロはもちろん、攻めの一途さにも共通点を感じました。ステキな作品をありがとうございます。
。。。最高
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良すぎる!子供の頃からずっと思い続けているからこその執着がすごすぎる!控えめに最高。自分だけを見て、自分だけを考えてほしいという攻めの溺愛っぷりは見なきゃ損!!お気に入りの1冊です!
例外的にいい!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりこういう設定好きじゃないんですけど、ストーリーと絵のうまさですごく大好きになっちゃいました。普段、大人な作品読んでる方もこの作品なら無理なく読めると思います。おすすめめす。
元アスリートがあられもなく
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初攻めがヤバそうかなと思ったけど、小学生時代からの想いを貫いて満願かなって受けを落とした一途な攻めでした。元アスリートでエロと程遠い生活を送っていた受けがよがる姿は必見です。
気持ちいい読後感
2021年9月13日
魅了する画力とストーリー引き込まれて、速攻買い。幼い日のあの2人ががっつく大人の男になっているなんて。なんてスケベで魅力的。いや~好きです。読んでいて気持ちよくなってしまった?
いい感じに
2023年8月15日
いい感じに執着してるわー!

自分の所に落ちてくるよう相手を癒して虜にしてるー

最高ー♪

2人ともお幸せにー(*´ω`*)
と読み終えた後心が癒されてた、笑
?
2021年10月1日
しゅごい。えっちだった。スーパー執着変態攻め最高。体格良い受けあんま好きじゃないと思ってたけど全然ありありのありだった。攻め様が育てた豊満なお尻に顔面うずめさせてください。
絵が綺麗で好み
2022年5月20日
好みの絵だなぁと思って購入。
爽やか系なのかと思ったら結構な執着系でしたが、逆にそれが良かったです。
2人のイチャイチャをもう少しみたいので続編でると嬉しいです。
最高でした!
2021年10月12日
最後まで表題作で凄く満足感たっぷりです。
絵が個人的に凄く好きです!ウケのチョロさはいい感じに可愛くて、ニヤけました笑
お話も絵も素敵で何度も読み返してます!
愛が粘着系
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重めの整体師さん。主人公を身も心も落とすために、整体の腕を磨き、メロメロにしていきます。こんな整体師さんいたら、ほんとうに癒されておとされること間違いなし!
ヤベー。でも好き
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島で、執着攻めでおすすめされてたので、気になって読んでみたら、想像以上の執着。
ヤバい奴だけど、そこには愛があるので、受けも許しちゃうんだろうなー。
2022年1月29日
執着系の攻めが大好きです。
しかもこのお話は2人のそれぞれの昔からの思いが描かれる回想シーンがとても素敵で感動しました笑
これは何度でも読めちゃう!
初読み作家
2022年8月21日
見事な執着攻め。20年かけて受けを落とすとは、すごい執念。整体師だけあって手技はすごいし、外堀から攻めていくその技、執着あってこその一途さなのかな。
2021年12月26日
レビューが良かったので購入しました。最高でした。
表情が特にいい!!執着系好きな方はぜひ読んで欲しいです。これから何度も読み返す漫画に入りました。
好き!!!!!
2021年12月19日
執着攻め最高です!
絵、ストーリー、えろ全て好みでした(*^^*)
初コミックスで出会えて嬉しいです!
これからの作品も楽しみにしています。
エロいの読みたい時は
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これですね笑 もれなく毎回何かしらしてて(はず!?)エロくてエラいです。
20年待ってしっかり捕まえちゃうんだからたいしたもんです笑
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロさがヤバいです!
攻めがじっくり時間をかけて受けを落としていく…
20年分の片想いが重めだけど最高に良かったです!
20年の執着の末
2023年1月1日
今作がデビュー作とは思えないくらいの力量。とにかく攻めの執着がやばい。本当に受けのことだけを想って生きてきたのがすごく好き。
拗らせすぎてて好き
2022年12月24日
岸辺さんの拗らせた気持ちがものすごく伝わってくる気迫溢れる作品でした。
画風がとても素晴らしいので作品が引き立っていました。
2022年5月10日
ストーリーもエロも最高でした。
特に執着攻めの言葉のセンスや、表情なんかは天才か?と思うほどww
他の漫画も買ってみよ!
エロい
2022年9月5日
レビューが良かったので購入しました!結果最高でした~!攻めの執念が凄いです笑じっくり周りを固めて行く感じが執拗でした!
執着系だけどなぜか爽やか
2021年3月28日
絵のせいなのか、攻めのキャラのせいなのか、執着系の話なのに結構爽やかな感じです。そして、エロい。ひたすらエロい。笑
絵そのものがエロいというよりは、相手の身体を知り尽くしている描写がエロいです。そういう意味では極めて正統派なエロ。
愛する人を20年かけて手に入れるには
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着がえぐい。なのにどこか明るく感じるのは愛情が真っ直ぐだからだと思う。こども時代に感じた唯一を一生涯の唯一にするために、長い年月をかけて自身を磨き続ける男は、ちょっと怖いけど一途で素敵。身体も心もどろどろに愛してメロメロにして、落とした後に、痺れるなぁ、だもの。この表情が秀逸過ぎる。待って待って待ち続けて報われたこの世界、自分自身を褒めてやりたい、ああ彼を愛してる。そんな感情が乗った彼をみてください。絶対に痺れます。
策士な攻め
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ執着攻め!策士です。完璧な状態で囲いに来た攻め最高でした。
攻めの体格も良いですね。エロエロな一冊。
強烈な執着・・・
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの甘々な受けに大しての執着ぶりがスゴい…。おかしいくらいに。対して頑張って流されないようにする受けが可愛いしいい子です。
結局流されますけど……(笑)
これでもかのHがてんこ盛りですよ~。
絵もとても綺麗で好きです。
最高の○○年
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 煮詰まった20年分の恋心が成就するの最高です。
執着と言うより、一途だなあと思いました。
両想いになれて本当に良かったです。
さいこう、、、
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔がどタイプです。策士だけど、ずっと一途に頑張ってきたことが実るあの瞬間涙が出ました。黒岩くんも徐々に惹かれて行く過程が好きです。本っ当に満足しました□
2021年6月28日
執着がすごくて良かった!!私の好みにどハマりです!受けがガタイが良いのが苦手で実は表紙で避けてたのですがめちゃくちゃ後悔してます。読んでてそこまで気にならなかったですし?イケメン執着溺愛最高です〜!
よかった?
2021年6月27日
放課後のエチュードから作者様に興味を持って購入。ページ数しっかりありますが、面白くてあっという間に読み終えました。絵も素敵だしこれからも追いたい作家様です!!
よかった!
2021年6月26日
放課後のエチュードを読み、絵とお話が綺麗だったのでデビュー作というこちらも購入してみました!やはり絵がとても綺麗で最高でした....!ページ数も240ページとボリュームがあり、大満足の一冊です。
引き込まれます?
2021年4月29日
カリスマ整体師がナオトへの愛情表現がものすご〜く、盛り沢山で?進むにつれて、どうなっていくのかと、かなり読み応えがありました‼ただものではない深い愛というものを見た気がします❗
執着系整体師
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやめちゃめちゃえっちいです!攻めの執着度がやばくてかなり目とかゾクッとする感じですが、受けとの相性もよくてしっかり堕としてしまいます。整体・マッサージ系は結構増えてきてますが、先生×患者あるあるの一目惚れとかではなく、2人の過去にふれてるところが話に厚みをだしていてよかったです!あとまるまる表題作だけで240Pはお得すぎてビックリしました!かきおろしもしっかりエッチでよきです~エロを求めているなら是非~
エロ‼️
2021年4月18日
もうエロ過ぎです‼️20年モノの執着はすごかった…でも愛がちゃんと感じられて、ナオトがどんどんはまっていく様子にきゅんきゅんしました。
この感じ…!!
2021年4月6日
あらすじと試し読みして、面白そうだな〜と買ってみたら!!!
闇が深い!拗らせ最高!どろっどろに甘々な絡み合いも読み応えありです!
めちゃくちゃ
2021年4月3日
最高です!!執着攻め最高です。もう2人が良すぎて良すぎて…代わり希望です!!萌えもドキドキも切なさもえろもカッコよさも全部あります!まだと読みたいですー
私も癒されたい!
2021年4月2日
絵もきれいだし20年の執着攻めがサイコーのお話です!以前に整体に行った時に、気持ち良すぎて寝てしまったのかよく覚えてないけど、時間が20分ほど延長してて施術着が汗でしっとりしてて、でもすごく気持ち良かったことがあって。だけどやっぱりまた同じになるのが怖くて二度と行かなかったことがある。
あれはなんだったんだろう。このお話みたいに自分を大事に想ってくれてる人の施術なら、本当にリラックスできていいんだろうな。
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房