ネタバレ・感想ありfaker[フェイカー]のレビュー

妖しく美しく色香漂う男達
2024年11月24日
「バカで弱くて無様でも」がとても好きだったので購入。
この作品も作画が大変美しく丁寧に描きこまれており、妖しい色気と裸体や様々なアレのアングルなどかなり好み(よだれ〜(^q^)
絵柄だけではなく、2人のキャラも変で美しく一筋縄ではいかない妙な人物像が好みでした。
「胡散臭すぎる笑顔糸目攻め×黒髪儚げ美人受け」好きです………少し時系列が分かりにくい点などはありましたが、これがデビューコミックスという事や作画、キャラで越えてます。【胡散臭すぎる攻め様素敵……】(24.1124)
好きです!
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!めちゃくちゃ好みでした!
ストーリーも面白いです。攻め君が受け君振り向かせるために頑張ってるのも良いし、好きな人忘れられずに悶々とする受け君も良かった、
もっとその後の2人もっと読みたかったーです
後輩必死の執着攻め社内恋愛◎
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千代崎さん買いの初コミックス。
泥酔し目覚めたら後輩とホテルに居た始まりの広告代理店営業マン先輩後輩の社内恋愛。瀬川(28)と三上(24)の話。

社内トップレベルの美男子でスパルタ一匹狼の瀬川さんは、クズ上司と5年も不倫関係にあり、それを知りながら彼に片想いをする人たらし三上君。二人とも仕事はヤリ手なのに恋愛下手で面白い。真逆タイプに見えて実は強気同士の二人で、掴み所がない三上君必死の執着攻めに翻弄されながらも、彼を信じてみようと心を決めていく過程が良かったです。

それにしても憧れの上司に手籠にされた瀬川さんが気の毒すぎる。弄ばれた分、三上君の溺愛で上書き出来たエピまで見たかったです。
→同じ会社営業課舞台のスピンオフ『liar』に瀬川さんだけちょこっと出ています
好きな要素がたくさんあるので
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン好きだけど、パワハラ的な上司の設定はあまり好きな方ではないんですよね…でもそれを覆すような三上くんのへこたれない執着愛が気持ちよかったので星5にしました。リーマンラブはやっぱりいいね!デビュー作とのことですが、天才の作家さんがたくさん隠れてるんですね。絵が綺麗。
執着
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティーな瀬川には男も女も寄ってくるが、見た目と違う口の悪い激おこな奴だった。しかしその裏では上司の阿部と5年間の間不倫の関係を続けていた。その姿を新人の三上に見られていて、そこから三上の執着劇が始まっているのも、ストーリー展開が上手くて、えっ!てここに繋がるとか色々な展開がミステリーぽくって面白かった。
2024年9月16日
読み応えあって良かったです。攻め君が良い!年下なのに余裕があって、顔はイケメンではないけど、そこがまた良い!
こういうの大好きっ
2024年9月16日
まず言わして。初っ端の酔った勢いで記憶もなくて、、、のとこまっじで受えっろい。うわ〜お。って本気で声出たよ???あの美形の崩れた顔は絶品だわ。お互いの葛藤とか過去とか色んなこと乗り越えて結ばれるふたりの愛最高だわよほんとに。いつまでも幸せでおれ???
感情がぐちゃぐちゃになる
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか、受けも攻めもどっちの気持ちも分かるなって思いました。誠実にしてくれないと誠実でいられないっていうのは、確かにそうだなと納得しました。雑にしていたら、相手にとっても雑にしていい存在 と思われてしまう。特に良くない関係を築いていた先輩は、雑にされる事に慣れていってしまったから、雑じゃない.誠実な所もあるって自分に言い聞かせる事で自我を保っていたんだと思います。
だからこそ、自分が嫌いでそんな自分を好きだという攻めも信じられずにいたんでしょうね。
でも、攻めもきっと今まで、人の顔色伺って人の弱い所や、敏感な部分にぐいぐいと入っていっていたんでしょうから、お互い様な気もします。でも、お互いに好きになるべくしてなったと思います。私はこのお話、とても感情がリアルに描かれていて凄く好きでした。好きとは何か、大切にしたい物や人を真っ直ぐした思いで好きでいられているのか そう言った少し難しい部分に焦点が当てられていると思います。是非読んでみて欲しい作品です。
かわいい!!
2024年8月13日
ストーリーがめちゃめちゃいい。しかもイラストもすっごく綺麗でえっちでした…攻めもうけもかわいすぎた!
意固地な美人が良かったです
2024年7月18日
受けの美人さんが意固地で、だんだん絆されていくのがよかったです。
あと、犬好きのおじさん(犬飼さん)を接待する際の変わり身が素敵で、夜の都会を歩くボルゾイのような…とか、きれたチワワのような存在感とか、ちりばめられた小ネタがすきでした。
これがデビュー作ということなので、この先が楽しみです。
よかったあ!
2024年7月14日
途中でストーリーの視点変わって、そこからが良かったですー!いけいけぇー!って感じでしたね!いやぁよかった!
デビューコミックだと?!
2024年7月13日
そんなバカな…
デビューに携われるだなんて嬉しい!
知れて(購入できて)良かったです!
コレはハマる…
黒髪受けの王道…
年下攻め!
不倫からの罪悪感…恋愛下手のゲイ…
ノンケ嫌いやら盛り沢山です!
これからの作品も楽しみ!いや、まずは続きが読みたいさ!
2024年7月13日
コメントは少なかったけど評価が良かったので読んでみたら、良かったです。
たまに暑苦しいというか、よんでて恥ずかしくなるような厨二のセリフもあるけも、全体的にストーリーよかった。あの不倫男との話をもっとぐじぐじやってほしかったかなあ。でも、綺麗事ばっかりのラブストーリーじゃないとこがよかった。絵もかなり上手いし、生々しいです。
2024年6月10日
初めましての作者さん。よく見たらこれがデビュー作とのことでしたがそんな感じは全然せず絵も綺麗だし面白かったです。
だいぶと拗らせてる美人受でその原因になった部長はヤなヤツだけど嫁がぶん殴ってくれてるし(笑)読後もスッキリなハピエンでしたー。修正も甘々だしね。
駆け引きも、、
2024年5月11日
駆け引きも、愛があるから、
モヤモヤすることなく読めちゃいました。
これがデビュー作と皆さんのレビューにありましたが、
本当ですか??
他の作品も読まねば、と思います。
上手いなぁと感じたのは、ページをめくってドキッとさせられたとこ。
久々でした。
2023年6月14日
美人な受けを堪能しました!攻めのビジュアルも好みでした。受けを試すようなのは苦手ですが、まあ、それも駆け引きと思えば・・。
フェイクの中の本当
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!
三上くんは色々な「嘘」を繰り出してきますが、瀬川さんが好きという一点においては全く嘘がなく、その嘘と真実で、瀬川さんの中の「自分を騙す嘘」を溶かしているのかな?なんて思いました。
2022年11月11日
強気美人受け良かった
後輩くんも遊び慣れてる感じで、先輩の扱い?もうまい
お話も面白いし買ってよかった
ツンツン性格悪美人
2022年10月26日
性格に若干、いやかなり、大いに問題のある美人受けと、性格悪い受けよりも、もっと性の悪い攻めの組み合わせが最高でした。
2022年10月22日
攻めの顔とキャラが好みすぎる!
不憫な受けが可哀想だったけど、最終的に不倫していた受けの相手も奥さんに大目玉を食らっていてスッキリした。
美し
2022年7月3日
初コミックとは思えないくらい絵が美しい…
factor1の三上くんの扉絵、スクショしようかと思うくらいエロ格好良い。
女子みたいに拗らせまくった受けの気持ちはなんか分かる。くっつくまでの二人の駆け引きみたいな少しハラハラする感じ、好きです。
修正甘くて感謝(合掌)目の保養でした(礼)
いい!!
2022年6月13日
他のレビューにある通り、初コミックとは思えないくらいクオリティが高いです!
構図も素敵!他のコミックも揃えたいです!
素直に恋愛できない人達の続きが欲しい
2022年5月27日
やることやってるのに、相手が欲しくて仕方ないのに、いろいろ守りに入ってしまって駆け引きみたいなやりとりをしてしまう2人です。なので甘々ハピエンが好きな人には消化不良に感じてしまうかもな作品です。
しかし、そんな気持ちの探り合いをしながらするエロシーンがなかなかクるものがあります!絡み方とかエロのシチュエーショとか体の描き方が良いです!
私自身はツン多めのスキマに出てくるデレが好きなので☆5つつけましたが、できれば続編を出していただいて最後に激甘エロ展開を描いて欲しいです!
このイジ悪な攻めとひねくれ美人受けのフェロモン最大値が知りたい!
後輩執着攻め×先輩ツンデレ受けです!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が総ページ数212Pです!

受けは顔がよく上司と5年間不倫をしていて、その不倫相手に認めてほしくて隣にいてほしいと健気に思っていますが、不倫をしている自分自身が嫌いで自分に自信がある方が羨ましく色々と噛み付いて毒舌発言をするのですが、そんな受けをみた攻めは、普段から人が何をしてほしいのか言ってほしいのか、よく人を観察するので人に興味を持てなかったのですが、受けに興味を持ち、受けが不倫相手に悲しまされているのを自分は絶対に悲しませることはしないと言うのですが、普段の言動から信じて貰えず、受けから貰った時計で自分の気持ちがやっと少し信じて貰えて、続編から受けをでろんでろんにうざいって思われるほど、お互い愛されて愛しあってほしいです!続編も期待して待ってます!!
2022年3月29日
何回かに分けて読みました。ドキドキハラハラみたいなのはないけど、登場人物少なめで淡々と進んでいきました。絵はキレイというより、上手いです!ハピエンで良かったです。
2022年3月26日
絵がまず細かいところまで描かれてるうえ狂いもなくて感動です!
あと、瀬川のビジュがめっちゃタイプ!!
エロい
2022年3月1日
すごいエロいです!笑絵の感じもエロさを感じる描き方で、お話も満足です!!だんだんとほだされてく受けがたまらん!!
イイです
2022年2月28日
ストーリーもいいし、絵もとても綺麗で最高です!!また意外と修正が甘くてかなり嬉しかったです。大満足です!!
なかなかに、難しい~!
2022年2月17日
好きかそうでないか、難しい事なのかも……?好きだと思っていても、ふと分からなくなったり、イヤだと感じていても、いつも目で追っていたり。。。解っているようで解っていない!複雑です。。。気持ちのぐるぐるが切なかった。素直になった二人がイチャイチャしてるのが可愛いかった!エロいシーンはドキドキですよ。。。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がよきです~つんつんなイケメンが不倫こじらせて……愛されてハッピーエンド、かな。終わりが急でビックリしました!!余韻、なんか余韻ぽいオマケエピソードとか見たかったなぁ!!
儚げ美人、、最高
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵に惹かれて購入しました。執着攻めと儚げ美人受け、最高です。えっちいシーンも多く、攻めが吐息を漏らすシーン最高でした。
登場人物みんなの関係性が良い
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みをして続きが気になりすぎて購入しました。部下×上司のカップリングが好きなので、このエリート大卒仕事バリバリモテモテ部下×美人辛辣儚げ上司の設定は最高でした!
この巻でも完結していますが続きもあればめちゃくちゃ気になる作品です!
この作者さんの今後の作品にも期待しております。
はわわ
2021年11月14日
デビュー作との事ですが、ストーリーも絵もとても完成度が高くて読み返してます。そしてエチ度も文句なしです。
驚き
2021年9月29日
デビュー作とは思えないほど、絵もストーリーも完成されていて驚きです。
糸目執着年下攻め、美人ツン受けでキャラも濃い。
修正甘めなエロもしっかり楽しめます。
不倫や拗らせ具合など、好みのストーリーではなかったですが
今後の期待も込めて★5つです。
2021年9月26日
今まで執着なんて感じて来なかった攻めが受けの可愛さにズブズブにハマっていく感じが読んでいてキュンキュンしました。
エロキュン💕
2021年9月24日
デビュー作とのことですが、絵がお上手でとても綺麗でした!リーマン(スーツ)好きなので大満足(*´∇`*)
ストーリーも二人の心情の変化が丁寧に描かれていて引き込まれました。一巻でよくまとまって読みやすかったです。そして!修正が甘い!ご馳走様です(*≧∀≦*)
いい組み合わせ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告代理店で部長の不倫相手が同姓の部下ってドキドキします。美人な奥さんいるのに、いいキミでした笑。修正甘めでえちくて、ストーリーも深くてよかったです
卒業するのは偽りの愛と自分…
2021年9月20日
広告代理店に勤める儚げな美人瀬川は毒舌である為他社員から距離を置かれてやや孤独、そんな瀬川は奥さんがいる上司と5年もの不倫関係にある。でもとっくに愛情は冷めているのにいざ別れとなると執着して愛していると自分の心を偽り身体の関係も無いまま孤独にうちひしがれている面倒な男。後輩の三上は人の分析が上手く取り入っては飄々と生き楽しければいいと物に執着しない男。だったが瀬川の孤独を知り瀬川の絡まった心の糸を少しずつほどき、いつしか瀬川に執着していく。少し話しが難しく感じましたが偽りの愛から目覚め幸せになっていくのが良かったです。良い作品に感謝しています。😊
美人なお兄さん
2021年9月19日
美人で幸薄そうだけど口は辛辣…そんな先輩にズブズブハマっていく後輩。
そんな感じの話です。
絵がとても好きで、エチシーンはとても良かったです!
攻めの色気
2021年9月17日
絵がとにかく上手いので、それだけでも堪能出来たのですが、攻めがかなり好きなタイプでした。ハイスペックで自信家なのにちゃんと人間くささもあってとても魅力的でした。新しい作品が楽しみです。
攻めは執着ワンコ、受けはツンツン猫ちゃん
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬川、三上は同じ会社の先輩と後輩。
瀬川はツンツン系のかなりな美人タイプの先輩。三上はそつなくこなし、周りに気遣いや心配り対応がちゃんとしていて好かれるタイプの後輩。
三上は瀬川が凄く好みで気になって気になって仕方ない位で、ある日瀬川が飲み過ぎてふらふらな所を自分が送るといい、ホテルに連れ込み抱いてしまう。
酔いつぶれて思考回路が低下していた瀬川はなす術もなく、三上に抱かれて気持ちよくなり流されてしまったが、朝起きてから三上に告白され付き合って欲しいと言われて・・・。
でも好きな人がいると断ったら、阿部という上司と不倫してますよね?と言われて・・・。
脅しとも取れる言い方をされたが、ちょっとだけ三上が気になっていた瀬川は、三上に落ちそうになったけど踏みとどまって暴言を吐き捨てて去っていった。
結局阿部とは別れてしまった瀬川は、三上の事がちらつきイライラしていた。
一方、三上は瀬川がぐらぐらしていたことに気がついていてぐいぐいと迫ってきては振り回していた。
でも、最後には三上に落ちて恋人になって、瀬川は阿部との不倫で振り回される自分から解放されて、三上の事を好きになってよかったと思い・・。
瀬川は不器用過ぎて、ふらふらしていて危うい雰囲気を醸し出していて、だから同性に言い寄られる隙があるんですよね。
その危うい雰囲気がたまらなかったです。
でも、不倫の相手の阿部はゲスでしたが奥さんに痛い目に遭わされてそこはかなりスッキリしました。
あの人たらし上司はあんまり好きではなかったから、瀬川は別れて正解でした。
なんだかんだいって三上の方が瀬川に執着しているし、スパダリ感満載の三上は瀬川を甘やかして優しく接してくれて、かなりのお買い得物件?です。
最初は大学のインターンで来ていて、瀬川の事は儚い美人さんでドストライクとしか見ておらず、でもそんな瀬川が凄く気になって仕方ない位で、でも三上の思いを瀬川は何だかんだと言ったとしても、気がつかないまま牽かれちゃうのかな?
結構執着される瀬川ですけど、それでも三上に自分の事を解放できたことで救われたのでよかったです。
これからは三上が癒してくれるよと、瀬川にいいたいです。
スマートに魅せてくれる
2021年9月15日
初コミックスとは思えないくらい面白かったし、絵は完成度が高く綺麗で大満足でした。瀬川と三上、双方の過去・現在がクロスしていく様子をスマートに魅せてくれるので、話に入り込みやすかったです。今回は執着攻という設定なのでしょうけど、私は受も充分執着系な気がしました。でないと五年も上司と不毛な関係を続けられないように思います。そんな瀬川だからこそ、上司と離れ三上と噛み合った時にはガッチリ離れられない程に強く惹きあったのだと思います。自分に明らかな敵意を向けてくる相手に超毒舌で言い返し、完膚なきまでにやり込める瀬川。そんな瀬川の矛盾点(上司との関係や上司への気持ち)をサラッと論破する三上。そんな二人のやり取りがクールで絵と合っていてお似合いの二人です。
2021年9月13日
瀬川さんがきついけど仕事できてかっこいいし美人さんだし色っぽいしかわいいしずっと見ていたかったです。三上くん、かわいい瀬川さんをありがとう。
そこに愛はあるんか⁈
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内でもトップの美貌と毒舌の瀬川。家庭持ち上司の阿部部長と不倫してます。プライベートでなかなか会えない、他人には自分は愛されてると言いつつ、愛されていないと分かっている。でも、別れる気にはなれなく、ズルズルと関係を続けてます。そこにあるのは愛じゃない、と瀬川に言った部下の三上。いい大学出てて、優秀で、ノリが良くて、ヘラヘラしてる、自分に唯一くっついてくる距離感の無い部下である三上。自分を落とすと宣言した三上に、気持ちを揺さぶられて、「部下として認められたい」から執着していた自分を、瀬川は認める事ができました。
執着は得たら満足できるもの、愛は得た後も欲しくなるもの、でしょうか。
ストーリーも良かったですが、形とかほぼハッキリ分かるけれど修正あまりなく、ストレスフリーで読めました。
いい上司のフリして、不倫楽しんでるゲスの阿部部長。キレイで強い奥さんのセリフから、たぶん他にもまだ相手がいると見た。出来るカッコいい上司の顔したゲス。奥さん、もっとキツイお灸を‼︎
おもしろかった!
2021年9月12日
あっという間に読んじゃいました!ちょっとあっさり感がある。その後の2人をもうちょっと見たかったな。
一気に読める
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩と三上のやりとりがもどかしいけど、それがまたリアルで、絵もリアルで引き込まれて一気に読んでしまいました。
私生活が全く見えない先輩と三上のイチャイチャなその後をもっと見たいです。
とにかくエッチの時の先輩がエロい。

番外編で不倫上司との話もちょっと見てみたいような…。
あのシーンは名シーン確定
2021年9月10日
まさかのデビュー作とは…と思う程、内容も絵も凄かったです。セリフだけではなく目線等で魅せる心理戦、頂点の山場がハッキリしているところ等、ハラハラゾクゾクする展開が最後まで楽しませてくれました。そして絶対やっちゃったらアカンのを見せられるともう堪らないですよね…!目潰し喰らったからと思う程刺激強かったです。超青春爽やかBLとか描かれるのは想像すらつかないインパクトでした。
執着攻×ツンデレ美人受
2021年9月9日
評価が高かったので購入しました。ツンデレ大好物なので美味しかったです!絵がキレイで読みやすいしやーらしくて◎でした。
狂気的ともとれる一途さ
2021年9月6日
ただその瞬間の出会いがここまで人の心を掴み、執着させるのか!と驚きました。シリアスではなく、ただ純粋に面白かったです!
デビュー作とは、驚きました!
2021年9月6日
他の方のレビューみて、デビュー作だったの?!と
驚くほどに絵がきれいです。色気?がすごい。
そして、リーマンもの✖️ツンデレ系でストーリーも
安定して面白いです。
上手い
2021年9月5日
美人なツンデレ受けとカッコいい執着攻め、良かったです。デビューコミック?凄いですね。色気たっぷりです。また次回作が楽しみな作家さんを見つけてしまった。
誠実
2021年9月4日
これはデビュー作とは思わなかった、完成度がすごく高いです。これから先生の作品は期待しますね。絵柄はとってもきれいです。
絵が美しい
2021年9月4日
絵がきれいで2人ともエロくて色気があって濃厚で最高でした。2人の駆け引きとかストーリーも素晴らしい。黒髪受けでツンデレ上司がかわいく感じました。
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので、セールで購入しました。
リーマンのまぁよくあるといえばよくあるツンデレモノですが面白かったです。
受けが可愛い
2021年9月3日
デビュー作なんて信じられない。絵のレベルがハンパないです。顔もキレイですが、身体がほどよく筋肉もあり美しい。攻めが糸目なのもいい。お話もグイグイ読ませる感じで、一気に読めましたし、何回も読み返しましたが、お話だけなら星4か5で迷うかな?ただ絵が好みなので、星5です!
めんどくさい男が二人…(好き)
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●全体繋がってますが、前半2話に『faker』後半3話に『factor』という副題が付いてます。前半でなんとなく「第一部・完」という感じ。瀬川から阿部への感情も、ここで区切りがついてるように思えます。ずっとモヤモヤしてたものをハッキリさせてくれたのは三上なのかな。『factor』の方でも阿部に未練があるような描写がありますが、これは三上目線ですね…三上の嫉妬心。
●瀬川は自己肯定感が低い。だから多分、愛も分かりやすい形じゃないと不安で信じられない。仕事で結果を重視するのも似た感覚なのかも。そんな人、不倫やゲームみたいな恋愛には向いてないですね。無自覚に純粋な人です。そのくせツンなので厄介…
●三上は飄々と生きてきすぎてて、本当にこの人が好きなんだっていう感情が掴めない。愛なのか執着なのか、ただのゲーム感覚なのか、自分で分かってない感じ。しかも手に入れたら飽きちゃう経験が身に染み付いてるから、本気になるのもなられるのも怖い。
●時計のエピソードはよく分からなかったですね…瀬川が阿部から貰った時計を突然三上にあげちゃうところ。阿部とはうまくいってた時期だと思うけど…ちょっと気が大きくなってただけの軽いノリで、特に意味はないのかな。(だから三上に「不誠実」って言われたのかな?)
●こんなめんどくさい男二人がめちゃくちゃエロいえっちするので燃えます…!これから向き合っていけたらいいね。描き下ろしはお互いベタ惚れで、カッコつけな二人からちょこっと素直な言葉も聞けます。えっちだし!
愛か執着か。
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のデビュー作は皆さんレベルが高いですね。
千代崎先生、絵もストーリーも上手い。
どこかの山で修行されたんですか?これがデビューとは恐れ入りました。

深めの執着愛ストーリーです。
かなり心理描写が複雑ですので一文字一コマゆっくり見ないと、置いてかれます。私は何度も置いてかれた。というかまだまだ分からない…。
成績優秀、社内1.2位を争う美男子ですが人当たりキツイ瀬川。にチャラく懐いてくる年下営業トップの三上。糸目が素敵です。

瀬川は上司の阿部と5年も不倫をしているが最近会って貰えず、ドタキャンされた日の深酒で三上と一夜を共に…。と中々インパクトの有りますが、このエロ描写がまぁお上手本当にデビュー作!?急なコマ、角度、着衣の皺、表情、肉付き、全てパーフェクト!

瀬川が何故、不倫をしたのか、そして何故今も続行しているのかが興味深いです。
瀬川が求めていたのは上司と部下との関係で慕っていたのに、恋人になってしまった(ここの描写が簡易的なのでもっと見たかった)
でも本心は部下として側にいたい。でも恋人ではなくなったらこの関係はどうなるのか。仕事は出来るのに、さみしがり屋で人間関係は不器用なんですね。成る程、サンクコスト効果で分かりやすかったです。
三上も明るいながらチートキャラな闇が有ります。手に入れたら興味が無くなるのは厄介ですね。瀬川を落とそうと仕掛けますが、瀬川の全て見抜いた一言が男前、見応え有ります。

factor1の表紙、三上がスマホ見ながら裸で女の人を抱いてるのですが、この女の人ってあの○○ですよね!写真はあの写真!?其処までする三上の攻め方が狂気染みて大好きです。

さぁ落ちるのか?これは愛か執着か?
レビュー方々も色々な意見が有りますが、個人的には手に入れたら満足な三上が居ないと寂しいと感じるのは執着→愛に完落ちしたんじゃないかなと思いますが。
これは読む人によって見方が変わるかも。
ツンデレかわいい
2021年9月1日
受けのビジネスモードとエロモードのギャップが最高!
攻めの執着っぷりも好きです。
ちょっとしたミステリー的な要素もあるのでストーリーも楽しめました◎
スーツリーマン♡
2021年9月1日
会社の上司と部下という関係の2人です。
拗らせてる先輩の瀬川と謎な雰囲気の三上。瀬川が会社ではかなり辛口なのにエッチな時が甘々のエロエロです♡とろっとろです!修正も甘めなので大満足です!!絵が美しいのでぜひ見てほしいです!
付き合ってからの2人ももっと見たい!と思える作品です!
執着攻めが大好物です。
2021年9月1日
割と王道ストーリーですが、絵も展開もキレイで読みやすい作品でした。もう少し攻めの執着が強めのほうが好みだったかも・・・?後日談としてラブラブの中にも攻めの執着&独占欲が垣間見えるアフターストーリーが見てみたいです。
面白かった…
2021年8月19日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。エリートもので、仕事バリバリ、んでお決まりの綺麗で毒舌の受け、それに惚れて、チャラいがこれまたエリートの攻め。良い組み合わせ、楽しめました。もう少し2人のその後が読めたらよかったなぁ。
😃
2021年7月31日
評価が良かったので購入しましたが、良かったです。話の内容もしっかりしていて満足です。
作者デビューコミックス!
2021年7月31日
チャラくて要領の良い後輩攻X不倫に苦しむツンツン先輩。画力も高くて新人さんとは思えないくらいです!受の身体とは適度に筋肉も付いてて垂涎物ですよ。二作入ってますが、二人が近づくまでとその後です。それにしても策士ですね〜、この後輩…。それが執着愛と来たら萌えちゃいます!(笑)
とっても!
2021年7月30日
絵が綺麗で色っぽく、修正もかなり甘めなのでえっちでした。だからと言ってえっちばかりの内容ではなく、ストーリーもちゃんとあって良かったと思います。またこの作家さんのお話、読みたいですね。このストーリーがデビュー作品だったようなので、次回作にも期待です!!
良い!!!
2021年7月29日
気が強くてえっちで拗らせてる受け!何か腹黒さを感じる攻め!!エロいだけでなく、2人の気持ちのせめぎあい、攻めの押しっぷりも良かったです。
めっちゃ良い
2021年7月27日
絵のうまさがやばい。そしてめっちゃエロい。ストーリーも良くて購入して良かった
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐいぐいくる後輩良いです!ちゃんと不毛な不倫から幸せにしてくれてよかった。いろんな意味で満足度が高いです。
素晴らしいです!
2021年7月13日
デビューコミックとは思えない作品です…レビューの高さが納得できます!瀬川さんと三上くんのやりとりがドラマを見ているように展開していき、迫力もありました。千代崎先生のこれからの作品もぜひ追いたいと思います。
す、すごい…
2021年7月12日
絵も登場人物も展開もいい…新作で購入しましたが評価も高いし、レビュー数もいつのまにかすごく増えてますね。続き読みたいです。
糸目攻め
2021年7月8日
これで初めての単行本って凄いなーってのが最初の感想。
受けのキャラもありイチャラブは少なかったけど、修正が甘いのでエチのシーンの高揚感がスバラシー。
全体的に上手く纏まってる作品だと思います。
個人的には上司の元不倫相手にはもっと制裁があってほしかったなー。
攻めが堪らん
2021年7月8日
絵がとっても上手で受けは可愛いし攻めは格好いいしエロいし最高でした!続き欲しいです!
すごくイイーッ
2021年7月5日
イケメンの執着攻めが刺さり購入しましたが、攻めも受けも申し分なくカッコイイ!しかも絵も話の内容も読み応えありです!コレはきっと読まなかったら後悔してましたね。。。。完結になってないので続きを期待しております!
心理分析もいい
2021年7月5日
美しい顔と身体、最高♡絵が好きです。何回も読み返してます。この作家さんを追いかけていきたい♡
2021年7月5日
皆さんのレビューを見て、作者さんのデビュー作だと知り、ビックリしました!それくらいストーリーもよく出来ていて、絵も綺麗で読みやすかったです。先輩がだんだん三上に惹かれていく感じがよから伝わってきました?
すごい!!
2021年7月4日
デビュー作と思えないくらい濃密なストーリー構成でビックリしました!
三上の執着心めっちゃ好きです!!普段遊びなれている奴が本命に出会った時にあれやこれやで手に入れようとするのが可愛いです♡
瀬川の強きツンデレなとこも堪らないですね!
普段強がっているのにふと寂しい表情しているの見せられちゃったらもうダメですよね…不倫上司とはさっぱりなかったことかのように触れられていなかったのが個人的に良かったです!!無駄にイライラしそうなので(笑)
ツンデレ良いです。
2021年7月4日
美人のツンデレ好きです。絵も綺麗だしエロもあり面白かった。もう少し不倫相手の先輩と揉めるかと思ったけど意外とすんなり終った感じ。ただこのカップル長続きするか心配です。
先輩は属性てんこ盛り
2021年7月4日
リーマンもの、瀬川先輩と三上のお話。
先輩は美人で強気で努力家で不倫していて世話焼きで寂しがりやです。多い。笑
そんな先輩を影から見守らない三上。表立ってきます。
攻めが感じる描写がある所がお気に入りです。笑
これがデビュー作とは恐れ入りました。素晴らしい。
隣で寝てる人がいるのに!?がお好きな方にお勧めします。
よい!!!
2021年7月4日
デビュー作!?クオリティ高くないですか??めっちゃ面白かったし、絵がキレイ!!先輩がだんだん手懐けられる感じ…好きです!
いい!!
2021年7月4日
めっちゃ好きです。え、初コミックスなの?凄くない…?驚 内容もいいし絵が綺麗でエロも美しい!他の作品も早く読みたい!!
デビュー作?ホントですか?
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くよかったです。
心理描写も、構成も、凄くよかった。
また読み返したくなります。次作も楽しみです。
初コミックとは思えない
2021年7月2日
絵も話しも良かったです!元カレがずるずる尾を引きますが、奥さんが出てきてこんなにあっさり?感はありましたが。。
不器用な感じの二人がまた良かったです□
雑誌で読んでました!
2021年7月2日
絵がすごく好みでさらに内容もとっても好きな物語でした!友達にオススメします( ¨̮ )
たまらん!!
2021年7月2日
絵が綺麗で、表情に萌えます。
ストーリーもしっかりしめおり買って損なしのクオリティです(*^^*)
ただの恋愛駆け引きじゃない
2021年7月1日
フォロイーさんが高評価が高かったので購入。タイトルのお話が2話、factorという別タイトルが3話、afterが描き下ろしでP210です。別タイトルになってますが内容は続編で視点が変わります。
美人だけど口が悪くて厳しい瀬川は部下からは全く好かれず浮いているが唯一の例外が後輩の三上。いつも見かけるとまとわりついてくるのを鬱陶しいと思っている。そんな瀬川は阿部部長と不倫の仲だけどドタキャンが続き相手にしてもらえず行きつけのバーで飲みすぎたところを三上に見つかって介抱されるが。。
究極のツンデレ受けと執着攻めのお話です。自己評価が低く寂しがりやだけど自分が傷つきたくないという自尊心もあり恋人関係をうまく作れない瀬川と人の顔色を読むのが上手く世渡り上手で器用に何でもこなすけどすぐに手に入ると飽きてしまう三上。恋愛の駆け引きをしているようでどちらも自分の心との葛藤もありお話の作りが上手だなぁと思いました。過去と現在の話の区切りが少しわかりにくく読み返しましたがちゃんと理解できました。
エッチはしますが最初に濃いのをした後は駆け引きメインでエロは触りっこ程度。最後に思いが通じてからラブラブエッチもします(描き下ろし)。
久々に何度も読み返した作品
2021年7月1日
新しい作者さんなんですかね?電子タバコや会社のやり取りなど、リアルな背景がベースにしっかり描かれてて、すごく良かったです。
展開も一辺倒でなく、キャラも人間って0か100じゃないよなって、とてもうまく描かれてて、濃厚な内容だった。
あと、エロシーンもいいアングルで描かれてて萌えた。
他の作品も出たらぜひ見てみたい。
久々に何度も読み返して、世界にどっぷり浸りました。
2021年7月1日
30%offで読めました!お得すぎるし中身よすぎてもっと早くから出会いたかった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
カッコよすぎる
2021年6月20日
受けも攻めも、イケメン!!(*≧∀≦*)
絵も綺麗でエッチで癒されました♪
2021年6月9日
買って損なしです!ストーリーも絵も文句なしです。攻めも受けも終始可愛いです!
よかった!
2021年6月5日
絵柄がとても好きで購入しましたがストーリもよかった。
メインの二人の美しさとかっこよさが最高です。
時系列が少しわかりにくかったのと不倫相手との掘り下げがあっても面白かったかも。
これから付き合ってずっとラブラブな二人を見たいので、
ぜひ続きが欲しいと思うお話でした!
デビューだったって…スゴい!
2021年6月1日
スゴくキレイな絵柄、手先も身体も足先も…上手いっ!デビューだったって…嘘じゃないの!びっくりですよ。会社の内容もしっかりかけていて…インターンシップ、そうよそうよ、スゴいね。エロさも最高。いやー、スゴい作者さんが出てきましたね。
執着系攻め...♡
2021年5月30日
スキです。そしてツンデレ受け大スキです。話の内容も終始面白くて好きだし、絵も綺麗☆見てて飽きませんでした(^-^)もっと読みたいな~と思わせる良作に出会えて幸せです♡
よかった、、
2021年5月28日
久しぶりに自分のヒットです。絵も綺麗で何度も読み返しました。
テンポよく楽しめる
2021年5月24日
ツンデレなウケが可愛い。
本作では恋に落ちたところくらいまでなので、くっついたその後ももう少し見たかったかな。
もし続編があれば嬉しい。
とても良い
2021年5月23日
これはとても良いbl!先輩の内面や後輩の執着などそれぞれに理由がちゃんとあって素晴らしかったです。エッチもしっかりあるけどあくまでストーリーメインなのが天才。
みんな年相応な社会人としての人格形成がされてる感じがしてかっこいいです。幸村がかわいそうに見えて神経図太そうなの笑いました😊
良い、、、非常に良い、、、
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫を5年間も続けてきた受けと、受けに執着心を抱いている攻め。強引に受けを奪いにいく攻めの姿勢がすごく良かったです!受けがだんだん攻めのことが好きになっていくのがすごいキュンキュンします、、!絵柄もすごく良いし、全体的に綺麗にまとまっていると思います。あと、快楽に弱い受けめちゃ可愛い。そしてそれをみて興奮する攻めもまた良いです。ちょいちょい出てくる幸村に結構絆されます!!
クオリティ高い
2021年5月17日
これでデビューコミックス⁉︎と、驚くほどの画力の高さ。顔はもちろん、身体が美しく、引き締まった筋肉がありながら、ムチムチでもマッチョでもない。デッサンが狂わないので、S○Xシーンも見栄えします。
本当に絵が上手いな、と感動。
ストーリーは、攻めも受けも面倒くさい性格なので、随分引っ張るんですが、浅くて勢いまかせよりは良いかと。
糸目は総じて性悪なのかしら?面白かったです。
2021年5月17日
人様の感想を参考に恐る恐る読みました。が、読めて良かったです。ありがとうございました。
ごちそうさまでした
2021年5月15日
エロが好きです。よかった。
絵もだいすきで、読んでいてイケメンで心が
満たされました。ごちそうさまです。
良きです。
2021年5月15日
結構ストーリーにボリュームもあって読み応えあります。買って損なしかな!
美!!
2021年5月13日
スゲーキレイ〜。エロくないシーンもエロいというか、なんか妖艶。とにかくスーツと顔が好き。話も重めで好き。満足した〜。
作家名: 千代崎
出版社: 大洋図書