ネタバレ・感想あり営業ですから[1話売り]のレビュー

最高!!!
2025年4月27日
絵柄が好みで読み始めたら、まさかの「なまいきざかり」の作者さまでびっくりしました。
そりゃ好みなはずだわ笑
王道青春漫画だけじゃなくて、BL漫画も描けるミユキ蜜蜂先生最高です。

攻めの一途なところ大好きです!
ちゃんと最後まで読ませていただきました!
れんが可愛すぎるっ!
2025年4月9日
主人公と相手のやり取りがおもしろっ!ついつい買ってしまった!絵が綺麗なのと、だんだんと相手も主人公が大好きっていうところも、好きなところです!!
2025年3月22日
主人公の廉くん、モテたい一心でイケメンの一清くんと営業BLとか始めちゃうの、まじで意味わかんないんだけどそれが逆に面白い!笑
祝!コミックス化!!
2025年1月17日
不定期だろうが何だろうが問題なし!!ひたすら楽しんでいたこちらの作品がコミックス化されました!(当然と言えば当然!!)ほんと、大好きな作家様作品をカテゴリー関係なく読める幸せに感謝!!!
さいこう
2025年1月8日
さいこう。ミユキ先生の漫画ハズレなし。他の漫画でもお世話になっておりますが登場人物全員愛おしい、これからもよろしくお願いいたします。
あったようでなかった。最高にいい。
2024年12月30日
先生の作品が大好きな女です。BLを書かれるということでとても楽しみにしていました。先生の作品のイケメンがだーいすきな私にとってはたまらないくらい最高な作品です。もどかしさもありつつ、愛も感じられつつ、の作品になってると思います。受けの心情にとても共感できるのもいいところです。周りのモブ女になった気になります。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品はそんなには読まない(嫌って訳ではない)んですが、なんとなく読んでみたところ、内臓をわし摑みにされました。廉がちょっとおバカで転がされやすいところも含めてイイ……ッ!!キミ、イイよ!もっとやりたまえ!(いろんな意味で)穂住さんも絶対そう思ってっから!!
みゆきファンには見て欲しいワールド全開
2024年12月25日
タイトルから察する通り、BL営業をする2人の話です。
大学が舞台になっており、新入生の時に仲良くなるのですが攻(パツキン爆イケ)の琴線に触れ、営業を逆手にどんどん距離が近くなる2人です。受はおかしいなと思いつつ受け入れ、どんどんドツボにはめられて行く様が最高にキュートです。
ラブコメが好きな方には全力でおすすめなのと手の上で転がされてる受(転がしているようで内心転がされる攻)が好きな方はもう見る他ないんじゃないかなと思います!!
是非!ご覧ください!!!!!
とてもすき。
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廉が一清に惚れていく姿や一清の気持ちが割り切れていなかったり感情の変化がよく描かれていて大好きです。
2024年10月31日
絵が綺麗で、一話一話の内容がしっかりと充実して濃くて満足感があります。透明感イケメンの攻めとやんちゃかわいい素直受けが非〜常に良いです。その後の生活も読みたいです。
期待。
2024年10月21日
少女漫画作家さんの初めてのBL作品と少し話題に上がって来たので試し読みしました。絵柄めちゃくちゃ綺麗だし、受けがちゃんと男の子でこれはBLとして読める気がします。完全に個人の嗜好の問題だとは思うのですが、受けの子があまりにもオンナノコ過ぎると、BLじゃなくて良くない?と思ってしまうので、可愛い系受けのお話には評価厳しめです。。
営業、からの!!
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり でミユキ先生に出会い、ど!!ハマり。そんなミユキ先生のBL拝めるなんて!!!
まじサイコー!ほんっとにキュンとギャンが詰まり過ぎてて、心臓いくつあっても足りないよ(笑)!!
エロすぎず、テンポも良くて笑いもあるのでBL苦手な人でもめっっちゃ楽しめると思います!!!
また読み返そ(笑)♩
性癖にぐさぐさくる
2024年10月7日
ミユキ先生はほんま女子の願望をぶっさすのが
うまい漫画家さんだなと思っていて、
まさかBL拝めると思ってなかったんで
ほんま供給ありがたい。
最後のかわいい先輩の気持ちがわかりすぎるよー。
そしてそんな可愛いのに同志な先輩おせます。
営業されてます
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいいです。営業されてて、かなりひっかかってます。廉と一清の営業にホイホイされまくってます。いやもー作者さん好きです。「なまいきざかり」〜他〜もとても面白いです。BLまで営業してくださるなんて、感激です。話の持って行き方やキャラたちなど、緻密に計算されていると思うのですが、なんとも自然な流れで〜〜読者を先生の物語の中へ自然に入れてくださり、先生ワールドへ行って、とても心地よくさせて満足させて頂いてます。でも、物語が終わると、続きが読みたくて仕方がないと、急に心地よさから、早く早く続きを〜っと溺れてしまいます。単行本買います!買ってどっぷり甘々に浸ります。ありがとうございます。
控えめに行っていい
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業、営業だったはずなのにっていう設定ありがまたいいなと思う。れんが気持ちに気づいて行くところもいいし続編も沢山出て欲しい。やっぱりみゆき大先生の作品はハズレ無しすぎる。🌷あんまりくどいのは苦手だけどこれは次から次にと手が出てしまうし読んでてキュンとさせられるのがいい
いいっ!!!
2024年10月6日
ミユキ蜜蜂先生のお話も絵も大好きで、いくつか作品読ませて頂いていますが、BLも描かれていたとは!!!知識不足でした!!!胸がギュンギュンしてとっても好きです!!!ありがとうございます!!!
おおっ
2024年10月6日
無料の1巻のみ読みました。37ページありました。この先生BLも描き出したんですね!知らなかった!この先生の濃いめのHとか読んでみたいけどサラッと系なのかなー…
えーとー!すき
2024年10月4日
えーと、いまから大学後期からの同じ職場でイチャイチャで、あと100話くらいおねしゃす!!!
たのむ!!!
いやあ、本当に上手い!
2024年9月14日
ミユキせんせ、漫画めっちゃ上手いね(当たり前、当たり前体操)。少女漫画の作家さんで有名なのは知ってた。高校生の青春恋愛漫画とか年齢的に厳しくて読んだことなかったけど、人気なのは知ってた。もうさ、BL者に刺さるポイントをミユキせんせは完全把握されてますよね?私は、BL=男性にとってのヌキ本と同じなので自分の性癖でしか読まないんですけど、こうして嗜好性癖を超えて「めっちゃおもしれー!」となる本があるので、BLは食わず嫌いせずに入れ食いしてます。おかげでこうして良作BLを読めています。ありがたいことです。単行本になるのが楽しみです。
営業カップルからの
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の描く少女漫画の男の子が好きでBL描かないかなーと思っていたらまさかまさかの登場!最初は絵が似てるな?とまったくご本人様と気づかずどっぷりハマってから名前見て気づきました。すみません。。とにかく話が私の好きなシチュエーション。攻めが受け(ノンケ)に片想いしてるってのがとにかく大好きなんでまさにこれはもう大好きでパターンで大満足。少女漫画の作品でもヒロインに片想いしてる男の子が押せ押せ系なので堪りません。やっぱりこの作者さんはこのタイプかいてほしかった!ただしこちらの攻めはヤることやってますがめちゃ独占欲とか表に出さない凪〜なタイプ。けど先生の作品男子なんでハートは激熱溺愛系。なかなか次が出ないから待ち遠しい作品です。
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廉くんの嫉妬も一清くんの嫉妬もどっちも可愛くて最高です。
営業から始まるのがまた最高すぎて□□□
読んでいくうちにお互い好きなんだなって言うのが伝わってくる
ドキドキしたーぁ!
2024年9月8日
BL初心者ですが、すっごい楽しめました〜!
もう恋心全開で、ギュンギュンしちゃいました。
まだ続き読みたい〜!!
やばい買って後悔なし最高
2024年9月6日
ミユキ先生の作品は好きなものばっかりなので信じて買ってみたらほんとに最高すぎて語彙力がなくなってしまいました。ほんとに買ってよかった。
じれったくて一途!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業から始まる関係だけど(片方はそうじゃなかったけど)そこから両思いに発展していく様がすごく面白かったです…心情描写がとても上手くて、じれったくて、でもテンポ感は良くて、最高でした。またなんだかんだで2人とも一途なのが刺さりました。愛に溢れてるなと思います。素敵でした!続きも楽しみにしています!
えぐい.°(ಗдಗ。)°.
2024年8月22日
キュン死するて(._.)ほんとに。ふたりともかわいしゅぎる。蜜蜂先生さまさまさま、続き読みたいです.°(ಗдಗ。)°.
よい
2024年8月21日
野良猫と狼が好きで、先生の描く男性が好きなので、BLは期待通りよかったです。絵もきれいで、続いて欲しいです。
4話まで購入済み。続き希望!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで購入。
なまいきざかり。などいくつか持っていますが、その後BLにはまり…
今回表紙いいなーと思ったらミユキ先生じゃん!?BLだしてる!?と驚き、早速購入しました。
4話で脱営業したから一応完結なのかな?と思うけど、まだまだ先が読みたい2人です!
一清がお母さん問題解決して、思いっきりの笑顔みせるまで見届けたいな。
大歓喜
2024年8月13日
なまいきざかり。を読んでおりその先生がBL!?BL!?!?と即購入しました。最高でした。攻め様の飄々としてる感じも、受け様の絆され具合もどストライクです。永遠にイチャコラやってて欲しい。切実に。
2024年8月11日
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで読みましたが本当に最高すぎました、、
絵も綺麗すぎますしぜひ読むべきです✨
どハマり。続刊希望。
2024年8月7日
一清はかっこよすぎる!風のようなイケメン。
最高すぎます!

エロすぎずなさすぎず。
見ていくとれんがとにかく面白くて笑
私は多分みながらずっとニヤニヤしてる。

2人が今後どうなっていくのか気になるから
続刊希望です。
最高でしかない
2024年8月3日
みゆき先生の絵。大好きなんです。どの作品でも、突き動かされる時の感情の表現がたまらなくクリティカルヒットなんです!!!!!BLもイケルナンテ最高でしかなかった。。まだまだ続いてくださいね♥
好きです
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが可愛い。
どっちもイケメンで好き。
好きってじれったいよね…わき役女子が良い役してます、本当ありがとう。
絵もキレイで、少女漫画家なのにエロいBL描いてくれてありがとうございます。続き絶対買うので描いてください😶
満足❤
2024年7月31日
ストーリーのおもしろさに引き込まれて読み進めて4巻!ハラハラしながらの、でも確実にキュンさせてくる展開でほんと満足しかない。すごくスッキリした💕 やっぱりラブラブなのがいいしありがたい。ごちそうさま😶 次はどんな展開があるのか楽しみです!
2024年7月31日
大好きな作者さんのBL漫画が出たということでとても楽しみにしていました。ストーリーは面白さもありキュンキュンもあってとーーーってもどハマりしてしまいました。
とにかく何もかも
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで上質なソファに座ってるような安定安心感のある画力とストーリーです。当たり前にさすがです。
主なキャラもですが脇も背景や物など細部まで丁寧で女の子もかわいい。細かい描写やコマ割りが少女漫画を読んでるような懐かしい気持ちになったりして。BLなんだけどストーリー的には少女漫画みもあってダークな部分や辛い描写などはなく初心者の方は入りやすいと思います。なんていうか綺麗なBLです。変な意味はありません。
体はとっくに繋がってるのに一清の余裕のない表情とブレない廉への想い、受けの廉がピュアに戸惑いながら一喜一憂してわちゃわちゃしてる姿がどちらも可愛く少しずつ一清に惹かれていく様もとても良い。照れ顔で余裕のない表情が最高でした。
幸せ
2024年7月26日
ミユキ先生のBLと聞いて飛びつきました。まさか読める日が来るなんて幸せすぎます。少女漫画の方でもめちゃくちゃキュンキュンさせてもらったのにまさかBL描いてくださるとは……。単行本お待ちしてます!!!
ミユキ先生のbl最高、、、
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品も全て読んでいるのですが、まさかミユキ先生のblが生きているうちに見れるなんて幸せです、、、
相変わらずキャラクターたちがいじらしく可愛くてキュートアグレッシブを起こしそうなくらいの愛おしさです()。エロは少しですがエロなしでも全く問題ない、むしろエロいです!単行本化待ってます!
ミユキ先生のBLとかどんな天国???
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも展開も攻めの超絶激重感情も受けのツンデレな可愛さも全てが最高でぶっ刺さりまくりです。
ミユキ先生のBLが見れる世界に生まれて良かった…………
本当にありがとうございます。
2人が「ガチ」かを確かめたかったただの純粋な腐女子お姉さんの先輩、GJです。2人はガチっすって伝えたい…
まじ攻めの愛激重なのに全然顔に出ないし誤解生む行動してるから真逆にすれ違っていくのが毎回最高で、そして毎回綺麗に2人の気持ちが絡み合ってしっかり話がしまるので脱帽です。
本当に、ありがとうございます。
毎話新鮮に最高
2024年7月25日
一話を待った甲斐が毎度ありすぎる、キャラも構成もテンポも好きすぎます ミユキ先生ほんとになんでBL描いてくれたんですか?夢?絶対さめないでほしい
2024年7月24日
泣ける部分もあって絵が綺麗で大好き
自分の周りで営業してるイケメン達居たら毎日見るの楽しいだろうなぁ。羨ましぃ。
めっちゃいい!!
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きすごく楽しみにまってた!営業でなくなり恋人となった2人がこれからどうなっていくのか気になるし一清の家族の事とかも気になるからもっともっと読みたい。先生忙しいのわかってるから一年でも何年でも待つから終わらないでくれ✨
いくらでも払うから続きが読みたい
2024年7月24日
少女漫画の方が売れてるのでもう続き無いかもしれない…と思ってたら続きがきてめちゃくちゃ嬉しかったです!
ミユキ蜜蜂先生の描かれる攻め…彼氏のかっこよさたるや国宝級。

クールでミステリアスさのあるモテメン×モテたくて営業BLするちょっと可愛い系気のいい男子
廉の言いなりになっているように見せながらも内心は廉がこの何考えてるか分からないようなイケメンに振り回されてるのがたまらなく良かった。

お忙しい先生ですが、ぜひまたBLを描いて頂きたいです。
かわいい😍ストレスフリー作品
2024年7月23日
かわいい2人😊
わちゃわちゃしながらも結局2人の世界。単話でも毎回キリのいいところでまとまって終わるし、2人のラブも毎回見れるのでストレスフリーで満足。回を重ねるごとにしっかり先に進むのも良い!ストレスフリー!とにかく本当2人共かわいい〜😄買い続けます。
買ってよかった…かわいすぎるんだが!?
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までシーモアの無料になってるのしか読まなかったんだけど、いてもたっても居られずとうとうはじめてシーモアで買ったのがこれなんですが。キュンキュン止まらないし、最高でした……。絶対お前らすきじゃん状態でストーリーが進んでるのでモヤモヤせずにっこりしながら見れました^_^受けのヤキモチ妬きがとにかく可愛い
タイトル回収
2024年7月22日
続きが読めるとは(涙)ありがとうございます作者さま!コンプバリバリなとこを、嫌みなく肯定してくれたら、好きになっちゃうよね。あわよくば、もう1話読みたいです!
最高!!
2024年7月22日
最高としかいいようがない。何度もループして読んでます!🌷迷ってる方がいるなら、絶対に買って損は無いです!!☘
最高……!!
2024年7月22日
ミユキ蜜蜂先生の作品は昔から読んできましたが、先生の描く男の子が本当に美麗で大好きだったので、まさかのBLも描いてくださるなんて本当に夢みたいです(;_;)
圧倒的画力とミユキ蜜蜂先生の描く素敵男子の前ではただただひれ伏すしかないです。
単話全部買います(;_;)ありがとうございます、感謝。
2024年7月21日
この作者さんBLも書くんか、と思って購入。
この作者さんがかく男の子は色っぽいのでアリでした!攻めも受けもかわいい!良きです
無事に完結
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の作家さんの作品らしいですが、とても可愛いカップルの作品でした。蓮の方が欲をもて余してるのもチャラめの大学生って感じで、可愛かったです。わりと2人が絡み合っているシーンも多いですが、もろに見えてる訳では無いのでBL初心者でも大丈夫だと思います。2人の肉体美が色っぽくて素敵です。
最後はちゃんとハッピーエンドでした。
ウマすぎですミユキ先生!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直3話がイチャイチャモード全開だったので、4話は少し失速するのでは?と恐る恐る購入したのですが
なんか凄い!←語彙力ゼロ
何考えてるかわかりにくい美男子の
究極デレがミユキ先生の真骨頂ですが
その真髄を見た気がします!(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
いや〜人生にトキメキって大事ですね〜!
私のカサカサの肌と心に少し潤いが
戻ってきた気がします(笑)
特にずぶ濡れで奪い返しに来たシーン
最高過ぎました(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
この可愛いカップル続編お待ちしています!
ミユキ先生のBL…だと…
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ読了です。はい好き超好き秒でお気に入り即レビュー。
「なまいきざかり。」「野良猫と狼」「春の嵐とモンスター」などでお馴染みの先生ですね。絵でピンと来て作者名を二度見した同士もおられるのでは。単話の販売形態に合わせてか、展開早めですね〜。
周囲には大学生同士のじゃれあい、に見せかけて二人になるとラブ展開、読者からしたら二度美味しいです。
こんな二人大学にいたらモブ女子になって鑑賞一択です。ああ、作中同人誌とか番外編で出てこないかしら。
2024年7月20日
ミユキ先生ありがとうございます。先生が描くBL世界ありがとうございます。
ありがとうしか言えない。イケメン最高です☆
もぉもぉもぉ!!!
2024年7月20日
ありがとうございます!
とにかく続編をありがとうございます!!
この熱い想いみんなに届いて欲しい!
あーーー、読めたーーー嬉しいってなります!
最高かよ
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の方も大好きだけど、まさかBL見れるとは…可愛すぎて幸せです
永遠に続いて欲しい!!!とにかく最高なので全人類に読んで欲しい
2024年7月20日
友達に勧められた漫画なのですが、元々作者さんの男女の恋愛漫画を読みまくっていたこともあって、4話一気買いして読みました。
恋愛漫画でも感じていましたが、カップルの形が良すぎます。もうなにこの性癖どストライクカップル!?ってどの漫画読んでも思います。ほんとに天才です。毎度幸せをありがとうございます。生きててよかったほんとに。
さすがでした
2024年7月20日
作者さん買いです。元々、少女漫画を書いている作家さんでどんなbl書くのかなあと思い、購入。元々、絵も綺麗な先生だったので期待大で購入した結果。なんと!なんと!めっちゃ最高でした。大、大、大正解!これ、続きありますよね?次回、めっちゃ楽しみです!
よい💕
みゆき先生大好きです⤴
絵もキレイでみてるだけで
幸せ😄
お話もいつもドキドキさせて
もらってます
今話も良かったです( *´꒳`*)
最新話をずっと待ってました最高
2024年7月20日
不定期のため仕方ないですが続きが読みたくて読みたくて!!!0時なった瞬間に4話購入しました〜 ミユキ蜜蜂先生の作品はどれも最高です。読んで損はありません。 次の話がくるまで何回も読み直します!!
4巻発売!!!嬉しすぎるぅーーーー!!!
2024年7月16日
待ってました!
蜜蜂先生!続きありがとうございます!
春モンと野良猫と狼も楽しみにお待ちしてます!!!
2024年7月13日
ミユキ蜜蜂先生が大好きなのでとても楽しみにしてました;;まず絵が素晴らしいし、2人ともかっこよくて次巻も楽しみにしてます!
まさかのBL
2024年7月13日
BLも描かれてたのですね!!!話もいいし絵も勿論美しいしエロいし続き楽しみにしてます!!!!
幸せな2人ずっと見ていたいです
2024年6月15日
ミユキ先生のBLが読めるなんて、幸せです!BL営業から始まる2人。だんだん本気になっていくのがいいですね!ゆっくり配信なので、続きを気長に待ってます。
何卒続きますように…!泣
2024年6月7日
先生の少女漫画を本屋で見かけたとき、無礼にも「!!あ、少女漫画か、何故かBLだと思った…この方の描かれるBL読みてえ〜〜〜」などと思った数日後この作品を知って運命かと思いました笑 単行本出たら買おう…と最初思ってたのですが不定期掲載で結構時間が経ってるのもありこれは買わねば…!と3話購入しました。買ってよかった!!続いてほしいです!!!泣 廉くんかわいいよ廉くん 本気の本気になっちゃうやつが…見たいよ〜〜〜泣
めっちゃ好き
2024年6月1日
単行本になったら買おうと思っていたけど、不定期連載?だし待ちきれなくて買っちゃった。すっごくいいです。攻めが普段は塩対応っぽいのにヤンデレ気味で、受けがチャラ男キャラなのに実は愛されたがり。そのギャップをミユキ先生が見事に描いています。ストーリー展開もさすが。新刊をのんびり待ちます。
良すぎて震える(追記→4話キター!!)
2024年5月22日
1話が無料で読めるキャンペーン中に1話を読み、めちゃくちゃ面白かったのでコミック化を待っていた作品なんですが、1話が2021年、2話が2022年、3話が2023年と発売時期の間隔からしてコミック化はしないかも!?と2話、3話購入(追記→1話が無料で読める期間が終了後に1話も購入いたしました)

沼ーー!!めっちゃ沼ーー!!良過ぎるんですけどーーー!!!!!!

才能凄すぎます!画力、キャラデザ、キャラ設定、構成力。全てが神がかっている。

絡みの場面は修正する必要がない描き方がこれまたお上手で唸りました。

最後に叫びます。

2人とも可愛いよーー!!!!!!

(ここから追記です→2024年7月に4話キターーー!!という事は来年には5話きますよね?ここここここここ、これはコミック化を期待してもいいんですよね!?フンス、フンス←鼻息www)

(1話→37ページ)
(2話〜4話→41ページ)
表情最高です
2024年5月22日
色んな方の漫画を読み漁ってましたが、絵柄を見てすぐ作者様がわかりました!表情が本当に大好きで…
私が1番大好きな漫画の作者様の作品を見つけられて嬉しいです!
おぉー!
2024年5月20日
少女漫画家さんのBLはたまりません!
やっぱり絵が綺麗だし、ストーリーも順序組んでて読みやすい!
先が楽しみです!
やばやばっつ‼
2024年5月19日
BLには興味がなかったのですが、
ミユキせんせの作品が大好きなので読んで見たら
惚れました❤
裏切らないミユキ先生😍
続編毎日待ち焦がれてます
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり、春の嵐〜で、乾いたおばちゃんの心にきゅんきゅんをミユキ先生から頂いてたところ、まさかのBLを発見…!!!!ちょっと待って、待って、待ってぇぇぇーーー!!!!先生そっちも行けるんですかー(゚∀゚)
だってだって、まずミユキ先生の描く男の子ってめちゃくちゃイケメンじゃないですか。それ×2ですよ??幸福以外ないです。
キュンどころかギューーーン!!!!もう熱出ました。廉くんのせつなかわいい顔もツボ、一清さんのスキスキがにじみ出てるセリフもいちいちツボ、二話目の廉くんが指でハート作っちゃうとこ、なにあれ!!おばちゃんあんなの知らないっ!!!!

目があそこまで細い男の子があんなにかっこいいのはナゼ??色気炸裂ぶちかましてますよね。俺のこと好き?なんて言われた日には、廉くんといっしょに、うぉ〜なりましたわ。そこからの好き以上にもっとすごい単語が出てくるわけです。やばいー単語見るだけで萌えますー。ほぅ、こんな好きの伝え方があったのか、と。まぁそれは一清さんが言うからオーマイガー!!って思っちゃうんだけど。

次は一体どんなシチュで来るんですかね。ぜひぜひ続編お願いいたします(鼻息土下座)
もーほんとにすき
2024年5月17日
とにかくこの塩顔イケメンみたいな顔好きすぎる
それでめっちゃ受けのこと愛してるのもほんとにやばい
にやにや止まんなくなります
2024年5月14日
一斉くんの真っ直ぐな愛が最高すぎます!!
鼻血出ました(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴
ミユキ蜜蜂先生が大好きになりましたm(_ _)m
2024年5月14日
ミユキ蜜蜂先生だもの、間違いないです。
とりあえず1話を読めばみなさんもハマるはず。
単行本にはなるのでしょうか?
ストライク
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好みのドストライクの漫画です!
やっぱりblっていいですね笑
意外とチャラ系が受けなのとぅきです
あと、攻めの冷たい顔面が好き
囚われちゃった姫…的な◎
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者のファンでBL大好きです。作者はBLと美しい男子の見せ方が素晴らしく上手くて何度も読み返してます。少女マンガもそうですが気持ちの揺らぎや会話のテンポ、何もかもが心地よくて沁み渡ります。続きがあるとしたらどんな展開になるんだろう。。とすごく楽しみです!甘々がみたいけど受けちゃんが素直だけど素直じゃないので無理かな?笑
1話でとりあえずキリが良いストーリーを描けることにも感心してしまいます。
絵が死ぬほど綺麗
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ蜜蜂先生の漫画は制覇してください。 ミユキ蜜蜂先生の漫画でしか得られない心の栄養があります。まじです。 BLは前から沼浸かりしてたのでためらいもなく読み始めたら、この人少女漫画だげじゃなくてBLまで描けるのか!って震えながら読みました。 ミユキ先生節炸裂のコメディ×ラブ×妖艶でセクシーな漫画で、もうミユキ先生ファンの方は読んでない方が損なくらいです。
主人公のきゅるきゅるおめめもパートナーの子の色っぽさも死ぬほど眼福なので満足感えぐいです。 続編楽しみにしてますお願いしますTT
BLは普段読みませんが
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは普段読みませんが、ミユキ先生のファンなので読みました。2人が可愛くて結局試し読みのはずが最後まで、、!これがBLの良さなんですかね。
最高すぎますぅぅ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわわわわわ、れんがどんどんいっせいにハマっていくのがもう、、キュンキュン過ぎます!!可愛すぎる!ミユキ蜜蜂先生ほんとにありがとうございます!
まじメロ
2024年4月4日
ほんとにかわいい。ミユキ先生とBLがだいすきなわたし大興奮。とにかくミユキ先生の書く男の子ってめちゃくちゃかっこいいのにかわいくってキュンが止まらん一生ふたりでわちゃわちゃしててほしいよ👍💕
さすがミユキ蜜蜂先生
2024年3月31日
いやBLも描けるんかい!ていう満足度高めの作品。さすがです。ストーリーも笑いのテンポもキャラの魅力もエロのシーンも全て良いです。早く続きが読みたい。
よすぎる
2024年3月31日
ミユキ蜜蜂先生の「なまいきざかり」を読んで他の先生の作品を読んでみようと思い無料分を読みました。もうドキドキきゅんきゅんして最高です!
何回も読み返してます!
2024年3月22日
作家さん買いです。キュンキュンする内容なので何回も読み返しています。bl初心者さんにもおすすめできる作品です。
イケメン×イケメン
2024年3月20日
大学生同士、BL営業のハズが…だんだんと!?
攻め(金髪)が何考えてるか分からなくてよい。
激重闇属性ぽさがチラチラと垣間見えるけど、まだ本性は分からず。
受けが落ちていくのも可愛い。
1話完結?ってぐらい単話ごとに一応纏ってるけど、この後2人がどうなっていくか楽しみです♪
受けが可愛すぎる!
2024年1月24日
ミユキ先生の作品とBLが大好きな自分にとってミユキ先生が描くBLなんて良くないはずがないだろ!と、思い購入しました。
結果、最高でした。続きも楽しみにしています、!!
優勝
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくビジュがほんとにかっこよすぎる、、、、
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きなのでBL嬉しいです。早く続きが気になります。
驚き
2024年1月6日
ミユキ蜜蜂先生はBLもお描きになられてたんですね、、初知り、というかめちゃめちゃ私好みの作品だった!!やっぱり絵が綺麗でお上手!!読みやすかったです!
天才 天才すぎる
2024年1月5日
みゆき先生の BL なんて天才すぎる 期待しかない 最初からすっごく面白い 早く一冊にまとまってほしい 待ってる
さすがミユキ蜜蜂先生と言わざるを得ない
2023年12月28日
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きなのですが、BL漫画も描かれていることを知り、即購入しました。結果、期待以上で大満足です!!
テンポ感がすごく良くて、BLを読んだことがない人も挑戦しやすい作品だと思います!
糸目イケメンヒーローはもちろんなのですが、個人的には主人公が他のBL漫画にありがちな女好きキャラとは少し違う気がしてとても魅力的でした。
2人の掛け合いに今後も期待です!
ちょうどいい、一番いい
2023年12月17日
BLってちょっと気にはなるけど重い感じがしてずっと避けてましたが、この作品でついにデビューしちゃいました!そんで大正解でした!まず表紙の絵に惹かれて1冊無料で試し読み。中身も裏切らない可愛くてキレイな絵。設定やストーリー、テンポも良くて、全体的にスマートでおしゃれなんです!!何よりBLならではの重さは主人公の廉君のキャラがライトに持ってってくれるので読みやすいです。出ている3巻分一気に購入しちゃいました。この後私はいくつかのBL作品に手を出したのですが、この作品がホントちょうどイイです。すべてにおいて。もし続きが出ればきっとポチります。
くーーー!!!!!
2023年12月10日
ほんまに最高blでいちばん好きってくらい好き
一清のキャラとビジュが良すぎて耐えられない
廉も一清ばっかになってるの可愛いもう付き合えよ
はあため息でるやばい読んでて声が出る良すぎて
最高すぎた!
2023年12月8日
まず絵がとても綺麗です。絵が綺麗なだけで1ページ1ページに見応えがあり、細かい描写でかかれる仕草や表情に心が動かされます。主人公が女好きであったはずなのにだんだんと相手を好きになっていく様子がとても可愛いです。
2023年12月1日
話のテンポも良いし攻めも受けもなんか全てかわいい愛おしい大好きです
もっとイチャイチャを見守りたい!
マジでよい
2023年11月26日
受けの子がとてもかわいい 距離置こうとしてたけど攻めが他の人とくっついてるのみて独占欲まるだしで戻って来るのマジでかわいい 絵もきれいだしとてもよき
最高です!!
2023年11月20日
まとまるかな?と思って購入待ってたんですが、1話無料で読んだら全部読みたくて購入しました。先生の漫画読んでて、まさかのBL。BLも大好きな私には本当に嬉しくて。絵が好き過ぎてお話も大満足です。
ありがとう
2023年10月24日
独占欲、支配欲、征服欲など好きな人は読んでください。
絵もストーリーもセリフも全てが最高です。
絵がとても綺麗です。登場人物みんなオシャレで、大学生らしい服装で、そこにも注目してしまうほどです。ものすごくリアル。表情の描きかたも、セリフも、自然で読みやすいです。自分はキザなセリフやあざとすぎるセリフなどフィクションすぎるとシラケる人間なのですが、そういうセリフが一切なくて感情移入しやすいです。
好きすぎます。ツボです。作者さん、この世界を生み出してくれてありがとうございます。
流石です。
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり絵が綺麗すぎます。
みゆき先生がBLを描いていると聞いてすぐに購入しました。一清くんの受けもみたいです。
ミユキさん、!
2023年10月15日
ミユキ蜜蜂さんの作品は全て読んでいてBL作品書いてるの知らなくて今日購入…!
やっぱりミユキ蜜蜂さんが書く作品はさいこうです!
受け可愛いし、攻めもめちゃくちゃカッコイイ。
イケメン最高
2023年10月7日
ミユキ蜜蜂さんの描く絵が好きで購入。基本単話は購入しないけど、思わず購入してしまった。まぁ、とにかくイケメン最高。ストーリーも読みやすくて、早く続きが読みたい。
お顔が良すぎる
2023年9月26日
皆さんのレビューでも書いてあったのですが、本当にお顔が良すぎます。受けの行動、言動、服装、顔、態度などが私にはぶっ刺さりました。
そして、攻めが、もう…控えめに言って神です。
1ページ目を見た時、ああこれは神作品だなと思って読んでいました。とても面白く、可愛くてニヤニヤが止まりませんでした。買って損はないと思います!!!
すき
2023年9月19日
話の内容といい、顔の良さといい、スタイル、服装、受けの行動、攻めのセリフなどなど全てにおいて最高だし、ほんっっとに大好きです!!
嫉妬って良いですよね…嫉妬のシーン最高でした
でもやっぱり2人が愛し合っているところが好きです!
ミユキ先生の作品の少女マンガは全部みてます!!!
なので、そのミユキ先生がBL漫画を書いていることを知って、ホントに嬉しいし興奮ものですね…
ミユキ先生が書く男の子たちがほんとに可愛いしかっこよくて大好きです!!!
最高ですっっっっっっっ!!!!
2023年9月16日
ミユキ蜜蜂先生のBLが読めるなんて…即購入させて頂きました。相変わらず素敵なメンズばかりでニヤニヤが止まらなかったです♡!続きも楽しみにしてます!
作家名: ミユキ蜜蜂
出版社: 白泉社