ネタバレ・感想あり恋して キスして かんじゃいたい【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ずーっとアテられてます…
2025年6月17日
最初から最後までずーっと!!
いちゃいちゃラブラブえちえちをみせられます。
終始レイヤα→→→→→♡←←←←←あきΩです。
ここまで見せられたなら、ベビーも見たかなったな。
びっくりするほど
2025年6月8日
最初から最後までラブラブでなんだこの幸せしか詰まってない漫画は。が感想。山あり谷ありで結ばれる話が多い中、幸せの更に向こうへプルスウルトラするお話で大変ほっこりさせて頂きました。可愛いしか詰まってない。
ずっと気になっていて…
2025年6月4日
今回キャンペーンクーポンもあり購入しました!
やっぱりエチエチ💛だけどアキヒロがかわいくて幸せな気持ちになる!
アルファとオメガだけどアルファのガツガツ感はなく、好き同士が仲良くしているなという感想です!
読めて良かった😊
らぶらぶいちゃいちゃ
2025年4月10日
ひたすらラブラブでイチャイチャなふたりがかわいくて幸せそうでこちらまで幸せになります。
オメガバース設定ですが、ファンタジーではなくリアルで、ただただ「ふつう」に幸せなふたりで最高です。
あまあまエロエロ🖤
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものですが、作者の先生も書いている通り「安心ふぇち」でふつうの2人がふつうの日常を送る物語。
でも安心して!
めっちゃくちゃエロエロだから🖤
ふたりの作る空気感が、まわりも読者も温かく包み込むの🖤

【ここからネタバレありよ】
許婚だけど高校生だからまだゴムを買えなくて、抜き合いや疑似せっ〇すしかできないふたり🖤(マジメすぎ❤)
ようやく繋がれたときの

「れいや、だぁ…」🖤

は、サイコーーーー🖤🖤🖤
鼻息ふがふがしちゃう。
出会っちゃったのね💗

それから、いちゃいちゃ中の足を絡ませるシーンも
、2人が心から愛し合って安心しきって、片時も離れたくない心情を表していて、思わずため息がでちゃうの…❤

書いているうちに興奮しすぎちゃったけど!
まんまんまんぞくすること間違いなし!!!
とってもおすすめよ🖤
キュンキュンします
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけど、あるあるなオメガが不憫とか差別とかない世界!めっちゃ良かったです!ほっこりしてて素敵なカップルでした!
オメガバなのに
2024年10月2日
悲愴感が皆無!
オメガバの何が苦手って、Ωが常にびくついて暮らしているところ…。それがナーイ!
まあ、親御さんはΩのアキがそういう目に遭わないように近所に住むαのレイヤと番わせたんだろうけど。
お互いを意識するようになったきっかけがまたかんわいいんだ、コレ。
終始甘々でほっこりする作品でした😊
タイトル通り!!!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに、オメガバースの幸せでほっこりしっぱなしな、お話初めてです。アキヒロ君エロカワ。レイヤ君そりゃメロメロになります。2人の学生恋愛の初々しさと先に進みたい感じ、ただただ話も絵も可愛い!何より周りが優しい。
オメガバにしては珍しい
2024年9月18日
オメガバってなんだかんだ辛い展開多い気がするんですが、100%癒されイチャラブです。まぁ、健全なDKカップルにとっては辛いのかもしれないけど、大人からみたら微笑ましい内容です。ずっと幸せ真っしぐらで、癒されるような胸焼けするような笑 好みによるかな。私はオメガバのエッチ要素を保ったままこんな幸せなお話が読めて嬉しいです。2人の子供とか見たいなー!
うんうん、いいね。
2024年5月23日
作家さん買いでございます。
この作家さんのラブラブカップルが好き!イチャイチャシーンもHで好き!
オメガものはあんまり得意ではないですが、この作品はあまりオメガオメガ感(分かるかな?)はないのでそんなに抵抗なく読めると思います。
突然?のΩαカップルになって戸惑いながらも、お互い好きな気持ちが溢れてHしちゃう甘い二人が最高でした!
普通じゃない環境下で普通に生活
2024年4月23日
タイトルの通り後書きにあって、こーゆー世界なんだな…って思いました。作者さんの描きたかった、難しい環境下(オメガバ)で、普通の学生として普通の恋愛と結婚っていう、後書きあっての世界観。終始ラブラブ、いちゃいちゃしてて、バッドエンド迎えたらどうしようと思ったけども、そんなことも無く終わってよかった…。絵が淡白だけど表現が上手く、個人的には大好きな作品です。
とにかくラブラブ
2024年1月22日
星のうさぎを読んで、同じ先生のこちらの作品を読んでみました!
安心フェチの先生らしい、ひたすら甘くてエッチなDKのお話でした😄
ストーリー重視の方には物足りないと思います。
私は大満足です‼
甘い!大好き!
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら二人でイチャイチャする話です。
でも、そういうのが読みたい時、ないですか!?波乱はないんで、安心して没頭できます!
初めからずっとエロいんですが、どんどんお互いを求めて求めて求めて、したいしたいしたい…ってなるの、もう、めっちゃ引き込まれました!私は昼食にカップ麺作るのに(火傷するなよ)(めっちゃかわいく笑う)って、二人が同時に恋に落ちたところが好きです。
最高なんだよな
2023年11月30日
ただ男子校生αΩの2人が近くにいるからと許嫁にされて愛を育むんだけど、たったそんだけのことなんだけど、シンプルに。愛が溢れちゃってこっちまで幸せな気分に浸れちゃう。まじで。これがただの異性cpだとこの深さはでないんだよなぁなぜか。笑 定期的に読みたい作品。
いちゃいちゃラブラブの極限
2023年11月11日
アルファとオメガが親の決めた許婚になって、初めは戸惑うけど、終始ラブラブで最高に愛に溢れてた。エロ度も高い。当て馬とか嫌な人間も出てこなくて、二人だけのラブラブ世界に浸れるえっち度高めの純愛ストーリー。
エロエロだけど…
2023年11月9日
癒される…。さかな先生の漫画は本当に癒やし…。エロっていうより、癒やし✨いや、エロいけど…。安心して読める癒やし。大好きです☆
好きーーーーーーー
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未だかつてこんなBLあったでしょうか。
こんなにも相手の名前を呼び、こんなにも好きを連発するBLが。しかもなんの当て馬もなくひたすらに両想い、お互いのことしか見えていません。
そして誠実。君達、前世で相当徳を積んだんじゃない?ご近所さんで勝手に許嫁にされたにも関わらずお互いにほぼ一目惚れでさー。
初めての時のレイヤにはかわいいー!!!って声出して笑っちゃった。アキもほんとかわいい。二人のやりとりがすごくほのぼのとしててかわいい。
えちもしっかりありラブラブ大好きな方におすすめです。
アキが可愛すぎる
2023年10月5日
オメガバ作品が大好きで結構読み漁ってるんですが、その中でも珍しげな設定で新鮮でした!あと受けのアキが可愛すぎて可愛すぎて、、、無事に最後は番って終わりましたが、その後も是非読みたいです!
エロさ満載
2023年10月5日
終始2人がイチャイチャしていて、本当にラブラブ。お互いがお互いを思いやっているので、読んでいてハッピーになれます。
ずっとかわいい!!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親に決められた許嫁だったけど、運命のように惹かれてあい、あとはただただイチャラブな可愛いを堪能できます!!お互いのことが大切で、大好きで、だけど健全なDKだもんね〜♩赤ちゃんデキちゃっても、レイヤはヤキモチするのかな(笑)?そんな2人も見てみたい!!
イチャラブすぎる
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生だからって親にダメだよって言いつけられてて、それをちゃんと守ってるあたりめちゃくちゃ良い子たちで、でも興味津々で、そらしちゃうよね!男の子だもんね。まだ本番してないのに、それまででもめちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ可愛くて凄い大好きオーラが二人からでてる!番になっても変わらず愛し合ってるし、ラブラブっぷりが良かったし、周りの環境も受け入れられてて人も良さそうで、ハッピーな世界観で見ててストレスなく読めた!
最後の本番は、ピル飲んでてもなぁ…学生の身で責任取るはちょっと弱いんだよなぁ。逆に軽い言葉になってしまうし、社会に出て本当の意味で責任とれるようになってからにしような?ってリアルガチで言うとそう笑。でも漫画なので流れ的にありでーす笑。
オメガバースでありオメガバースじゃない
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきに、オメガバースで"ふつう"をと書いてある通り、確かにこんなに(いい意味で)何も起きないオメガバース作品ははじめてで新鮮でした。許嫁設定以外は、人より少しえっちなDKカップルで、周りの理解もあって、本当にオメガバースという世界があったらこうなってるのかもなぁと思いました。優しいお話で好きでした。
ものすごく良かった…!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい2人のキュンキュンラブコメでとても幸せな気持ちになりました…。私は特にお友達のりんちゃんが好きになりました(泣)書き下ろしのなんとも言えない百合のような世界観が刺さりすぎましたし、りんちゃんがとてもいい子で受けちゃんを大切にしてるのが伝わり更に涙。
受け攻めの可愛くて青春を感じるふわふわしたお話もとても幸せを感じました!
好きな作品
2023年9月4日
2人とも可愛くて尊いです!
オメガバースだけど、かなり幸せなお話でした!
続編読みたいです、待ってます!
幸せ頂けます…。
2023年7月19日
優しい世界の上での極上のえちえちが終始……。メンタル的に糖分摂取して腹が一向に減りません(笑)。何も言いません、ラブラブえちえちが読みたい方は必読です、損ないです。
ずーとラブラブ
2023年7月1日
とにかくずーっとラブラブで幸せな2人を拝めるお話でした。優しくてイケメンなαにぽやぽやでかわいいΩで見てるだけで幸せです。エチシーンもたくさんありました。
星10個つけたい!!!
2023年6月13日
今までに読んだオメガバースの中でもかなりのトップクラスです。いや、いちばん好きかも。甘々で可愛くて、読んでて幸せになれて、初めての壁にぶつかった時の二人の気持ちに涙が出ました。久しぶりに沢山泣きました。
好きぃ!
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題です。オメガバースだけど、凄く可愛くて良かった!許嫁から始まった関係のアキヒロとレイヤ。お互い好きになってからのストーリーで、高校生だからまだダメと親に言われてるのにエチしたくて…😄終始ニヤニヤが止まらずハッピーな気持ちになれる作品でした!
高校生ならではの
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生ならではのドキドキ感とそわそわ感がありました!
その中にオメガバースがあり、許嫁になるという展開。
よきでした!
いやいや、ラブラブです
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生同士の許嫁。アルファとオメガ。よく読むタイプとは違って、親や周りから管理されてて、ちゃんとした普通のお家のやり取り。それでも年頃でやりたい盛りなので…。って感じの柔らかくHな感じのお話。表情なんかはHでとても可愛いです。最後までラブラブでずーっとイチャイチャ堪能できます。
ラブラブエロエロ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃえろいんだが、めちゃ甘いんだが、!
いやー最初から許嫁って決まっててえっち!えっち!えっち!…な展開最高でした。
コ○ドームを友達から貰ってからのレイヤ(攻)が常にコ○ドームのこと考えてて男子高校生だなー!!って感じでとてつもなく可愛かったです。
番った後のアキヒロ(受)が人妻なんだなーと思うと本当にエロい。
「ホウカゴ・エンドレスハニー」からこの作者さんを知ったけど、絵がほんわかしててえろくて可愛くて大好きになりました。購入して良かったです!
思ってたのと違ったー!
2023年4月12日
2人とも可愛かったぁ〜😍 いい意味で裏切られた感じです。 オメガバースにありがちなΩのフェロモンでαの理性が飛んで勢いで…ってのは一切なくて、とにかくお互いに思い合ってて、ピュアなんですよね😍 こういうオメガバース物も凄く良いです😄
メチャクチャ
2023年4月8日
ラブラブです。
終始ラブラブです。
正直最初から最後まで こうもラブラブなオメガバースは初めてです。
邪魔者や悪い奴一切出てきません。
安心して読めるオメガバースです。
ドロドロなオメガバースも好きですが、安心して読めるオメガバースも良いですね。
糖度200%の甘々オメガバ
2023年3月7日
読み放題にて。オメガバで高校生同士、αレイヤ×Ωアキヒロのおはなし。安定のさかな先生クオリティでひたすら恋人同士の糖度200%いちゃラブを堪能できました。アキヒロの身体にたくさん噛み痕あるシーン大好き。まったく嫌な気持ちにならないオメガバを読みたい時にお薦めです。
糖分補給
2023年2月26日
読み放題。相変わらず安定のイチャラブの伝道師、東条さかな先生の作品。オメガバの世界でDK同士がひたすらいちゃこら盛っております。とにかく甘々のα×Ωの日常。ストーリー性を期待したらいけません。エロで甘々な糖分を摂りたい時にお勧めです。
不思議なエロみ
2023年2月14日
ものすごい、ぞっこんLOVE同士の、でもまだまだ幼いと感じるほどの真っ直ぐな恋心と、抑えきれない性欲と。でも性欲と言っても、ただやりたいっていうんじゃなくて、相手に恋焦がれて繋がりたくて、って感じなので その気持ちが爆発してめっちゃ盛ってる感じが むしろ見ていてこっちはほのぼのしちゃうというか。癒されちゃう。ずっと見ていたい。そんで不思議なのが、絵のタッチもそんなに繊細じゃないしうわぁ上手い!ってわけじゃない(失礼)、全体的にぽやぽやぁ~っとしてるし、えちシーンも全然過激描写じゃない。なのに、なんかめっちゃエロい。不思議過ぎる。何がエロいんだろう。セリフ?表情?コトに至る経緯?うーん、多分、全部。そして最初に書いたとおり、愛しさの大爆発でこっちまで興奮しちゃうのか。絵が特別上手いわけじゃないと言いましたが、感情の機微が読み取れる表情は秀逸かも。無駄なセリフが無く表情だけで見せるコマも多く、でもその独特の間みたいなのが、エロみを深める。そういえば全然気付かなかったけど、一冊ずーっとずーっといちゃいちゃエロエロしてるのに、本番に至ったのは後半過ぎてからだ。それなのに冒頭から私は興奮させられていたのですが。うーん。すごいな。じわじわくるエロみが凄いです!絵が好みじゃない、という方も、試しに読んでみるとハマるかも?
甘々でエロエロ
2023年2月14日
作者さんが言っていた『安心フェチ』💗
まさにっそのこと
こんなんがいい時あるよね〜
主人公が可哀想な話はちと苦手なので(見ちゃうけど💦)

安心したい時にはこれです
何度でも読み返して甘々とエロエロをを満喫します
星4,5。ひたすら、ごちそう様なお話!
2023年2月12日
166ページ、1冊表題作y。

これは、、、まぁ、、ずいぶんと可愛らしいお2人でした。
ストーリーは、、?
あんまりあってないような、特に大きな展開はなく、、、
ひたすら2人の気持ちと、気持ちの恋人としての言動が、ずーーーっと(笑)。。

いやぁ…どうもごちそう様でした!

お話的には、これから先の進展が見てみたかったです。

〈描き下ろし〉
5p+初回特典1p+電子限定1p付。
癒されるオメガバ
2023年2月3日
ひたすらイチャイチャエロエロなオメガバ。許嫁だけどお互い大好き同士で、周りの人たちも理解があって優しく、当て馬も登場しない優しい世界。終始好きがダダ漏れていて、幸せな気持ちで読めます。しんどいの読みたくない時にオススメ。
ひたすらに甘い
2023年1月20日
作者さん買いです。オメガバースは苦手ですが、さかな先生マジックで楽しく読めました。甘々イチャイチャで可愛かったです。
2022年12月26日
作者買いです。
甘いのが読みたくなった時に出会ったんですが本当に終始甘々溺愛っぷりで幸せな気持ちになれます!!
ずっとラブラブで終わるの最高!!!
ぎゃわいい〜‼
2022年12月21日
とにかく終始可愛い‼️
オメガバースだけど、それを抜きにしてもこの2人ならラブラブなんじゃないかな。
高校生でやりたい盛りだけど、お互いの事本当大切にしてて、とにかくほっこりします‼️
あり!
2022年11月24日
ずっといたしてる💦始終キスばっかりしてるのに、内容もあるし、キュンキュンします!DKだからかな。作者さんの画力でしょうか。読んで楽しめました😁
ずっとラブラブ
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな話が好きな人に本当におススメ。もう、ず〜っとラブラブ。オメガバースでこんなに幸せな2人の話あるんだ…って思いました。学生の2人の青い感じもとってもかわいかったです。
とにかくアキがめっっっちゃエロい。そりゃレイヤも出ちゃうよね…分かるよ…。本番は中盤辺りからでしたが、やりとりやキスだけでもエロいのはこの作家さんの表現が上手いからかな。初めての作家さんでしたが、購入して良かったです。
個人的には友達のオクが好きです!笑
あまあまいちゃいちゃ
2022年10月25日
東条さかな先生は2冊目なんですが、どれもこれも甘々イチャイチャで最高です!!
お互いが大好きな2人の空気感が好きです。
こんな…
2022年10月22日
こんな事ある!?最初から最後まで苦難も無く終始ラブラブな2人の話でした(めちゃくちゃ良かった)。
唯一の障害は高校生でエッチ禁止されてた事くらい?我慢してたからか、初エッチ未遂?が可愛くて面白かったです!夜中に一気読みしてしまいました。ぜひぜひ大人になった2人の話も読みたいです!!
ハッピー
2022年10月10日
ひたすら甘くてハッピーなオメガバースもの。周りの人たちもいい奴なんですよ。たまにはこう言う激甘に溺れるのいいですよね。
💗
2022年10月7日
思っていたより甘々設定の作品でした・・・!
受けくん眼鏡だから油断してたけどめちゃめちゃ積極的だった。
オメガバース設定でもこれだけ平和でお互いに愛がある話だと素敵ですね!
イチャラブ大好きにはたまらない♡♡
2022年8月22日
ただひたすら甘々で可愛すぎる!!
エロ濃いけどキャラクターもストーリーもしっかり立ってるところが好みでした。この先生、他の作品もイチャラブ甘々系なので好きなんですけど…この漫画が一番好き!
最初から最後まで
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常にラブラブで、生粋の(こんな言葉じゃダメかもですが)オメガバース番って感じでしたね。
高校生で、親から許嫁と説明されて当初はΩのアキは、αのレイヤが怖かったけど「優しさ」に触れて方やビクビクしてない「可愛い」ところを見て、そこからはもうLOVE。
高校卒業後番になり、結婚して同じ大学に通学。
最初から最後までほっこりでした。
相思相愛純情オメガバの決定版‼️
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家がたまたま近所で同い年だからという理由で勝手に親同士で許嫁に決められたαのレイヤとΩのアキヒロ。
最初は乗り気じゃなかったのにいつのまにやら相思相愛で、親に釘さされつつも、エッチがしたくてしたくてたまらない二人が、友人からプレゼントされたゴムで初エッチできるまでがまぁ、もう可愛くて可愛くてたまりません‼️
もう何回も読み返してはこちらまで幸せになっちゃいます。
是非また続き描いて欲しいです!
ハラハラドキドキはいらないので、ふわふわラブラブでまたお願いします□✨
作者様神
2022年7月29日
作者様買いです。
イラストが可愛くってえろくって
作者様の独特の細かい愛情表現が特に好きです◎
他の作品も買っちゃいました◎
終始幸せでラブラブな2人。
2022年7月19日
オメガバのお話ですが、最初から最後までずーっとラブラブが続いてます。幸せな気分になります。
2人がとにかく可愛い!高校生だけど既に許嫁で、将来を約束されてるけどエチはまだだめだよ〜って親に言われてる。でも好き同士だし、エチに興味あるし…。
普通の高校生カップルのようですが、そこはやっぱりαとΩの本質が関わってきて、アキヒロ(Ω)の初めてのヒートの時は切なくなりました。
あ〜でもそれが2人の愛を深くする…。
いろんなオメガバ作品あるけど、小さい時からαもΩもきちんと教育されてて、学校や親もきちんと監視(良い意味で)していれば、周りも理解があってこんなに幸せになれる世界なんだなと思いました。
何度も読んで幸せを分けてもらいます!
イチャイチャラブ最高
2022年7月9日
とにかく幸せ溢れてる。読んでてキュンキュンするし、えちえちでした。さかなさんの絵は動きが分かりやすくて綺麗✨
好きです。
2022年7月1日
めちゃくちゃかわいい。エロシーンがもうエロで最高。さかな先生がかくエロ、めちゃくちゃ可愛くて大好きです。
可愛い!
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛くてエッチで素敵です!
好きが溢れちゃう2人がとにかく可愛かった!
オク君の千里眼?が素晴らしい!笑
末永く幸せでいてほしい…
2022年6月17日
この作品もとにかく、可愛いが溢れています…はぁ…思わずため息出てしまうかわいさとえろさ…(´;ω;`)このね、みんなに大切にされて愛されているところが本当に読んでて幸せ( ´˘` )オメガバはつらい境遇がある展開が多いけど、これはそういったものが苦手な方でも安心して楽しめると思います!!老後の2人までぜひ見せていただきたいです…!!!
あまーい
2022年6月11日
作者さんが好きで今回も購入しました。
相変わらず甘め要素満載で、終始ニコニコしていました。
これからも2人に幸あれ
かわいいオメガバ
2022年5月20日
最高にキュートなオメガバですね!
先生のお話は攻めも受けも甘々でかわいくってえっちで大好きです!
安心して読めるし、しんどいお話では全然無いのでよく読み返してます!
終始イチャ甘なオメガバ
2022年5月20日
運命に翻弄されたり、周囲から悪意や差別をうけて虐げられたり、オメガバといえばな辛い展開に疲れている皆さま。最初から最後までハッピーでイチャ甘なオメガバはこちらですよー!すきになった瞬間が同じでほっこりしたり、親の目を盗んでイチャイチャするのがDKらしくて可愛いですね。相手のことが大事で大好きなのが伝わってきてとにかく終始二人の世界が甘いんですよ。最高にハッピーになれる作品です。
やばい😍❤
2022年5月20日
大事にされててイチャラブエロエロ満載💕みんなに理解があってやさしい世界すぎる😊最高にかわいいです!!
ひたすら可愛い
2022年5月11日
どうしてもΩのしんどい設定が多いのでオメガバースが苦手な私も最初から最後まで甘々の可愛い二人で幸せでした!
これからはハッピーなオメガバースの物語が沢山増えますように!うん、不幸な時代は終わったんだ!
可愛すぎるお話し
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでの話はよくあるけど、すでにくっついていてしかも親公認っていうか親オススメってゆー
そして2人お互いに好き同士っていう
ありそうでない幸せなお話しをみることができました。最後までできなくても最高に色っぽかった〜。萌えました。紙媒体でも欲しい!
読み返すほど面白い
2022年5月9日
オメガもの好きではないけど、これは本当にいい!終始イチャイチャしてます。可愛らしい攻めと受けに癒される~そしてエロい!
幸せしかない!!
2022年5月8日
読み放題にて。ご近所に住んでいて突然許嫁になってしまった高校生αとΩのオメガバース物なのですが…レビュータイトル通り“幸せしかない!!”可愛くてラブラブカップルに周囲も優しい良い人しかいない、疲れた時に読むとよく効きそうな(笑)甘くて可愛いお話でした😄
2022年5月8日
何回も読んでいます♪すごく好きです。幸せになれる物語です。周りの家族、友人みんなすごく素敵で、レイヤとアキは幸せだと思う
安心して読めるオメガバース
2022年5月7日
オメガバースものはツラい展開や描写が挟まれるのが多いので苦手なんですが、甘々ラブラブがお得意な東条先生なら大丈夫かな…と謎の信頼感で購入。信じた通り、最初から最後まで甘々ラブラブ可愛くて、安心して読めるオメガバースでした!私のように迷っておられる方はどうぞご安心くださいまし。描き下ろしまで甘々可愛くて最高です。
ハピエン厨は
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心してほしい…終始イチャイチャ平和なオメガバです。
甘すぎて途中で何かあるのではと不安にかられる程でした…が、最後までラブラブです。
後書きに“ふつう”なオメガバ描きたかったとあり、このページを最初に置いてくれ!って感じ(笑)こちとら本能に衝き動かされ運命に翻弄されるオメガバに慣れすぎて本当に不安だったんだから。
オメガバの本能や制約がある中で真摯にお互い向き合う可愛いDKカップルです。
ムラムラしながらもエッチできなくて、トロトロなるまで触りあうDKたちが可愛すぎた。もー、ずっとトロけてる!最高!
癒しの1冊
2022年5月6日
ただただ甘くて可愛いくてエッチな2人が見れます🖤
疲れた時に読み返したくなる1冊!
初のオメガバースでしたが、すんなり読めました!
てぇてぇ!!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊すぎる作品!!!正直オメガバは強いαとマゾ気質のΩっていう作品が多くある中でこの作品は愛が先行した関係性な事がもうなんと言っても良いです!
ゴムないからダメだよってちゃんと守ってる高校生2人がなんともあまりにも可愛くて、、、ぜひ読んでほしいです‪✿‬
あま~い
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとラブラブです。
お互い高校生でご近所さんで許嫁。これだけでご飯何杯でもいけちゃうんですが、エッチしたいのにできなくて我慢してモダモダする様とかコンちゃんをもらって意識しちゃう様とかがオメガバースなのにいい意味で普通の等身大の高校生みたいで良かったです。
個人的には攻めが受けを好きになるきっかけが素敵でした。
作者さんが言っていたこと
2022年4月7日
オメガバで普通の恋愛、でもアルファとオメガだからエロい!
ってゆうのがすご〜く伝わる作品でした

フニャフニャにかわいい受けと超優しいアルファくんの日常すごくよかったです

ただただ癒やされます
素晴らしかったです
2022年4月6日
オメガバはファンタジーなので非現実的な登場人物や出来事が起こりがちなのですが、この作品は本当に「普通」の恋愛って感じで良かったです!オメガバの世界で生きる彼らの「普通」の恋愛を切り取った、そんな作品です。良いもの見させてもらいました。ありがとうございました!!!
ただのバカップル
2022年3月21日
オメガバースなのに暗くなく、普通に恋人。
作者さんの目指したオメガバースになってて最高でした!!

お互いにお互いしか見えてなく、お互いがお互いを大好きだから安心して見れるオメガバース作品です。
友達もとっても素敵な子達で幸せになれる素敵な作品。
可愛い可愛い可愛い
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いしエロいし可愛いしエロいし可愛いしエロい!
二人がずーっと仲良くイチャイチャしてるだけで、ほぼ障害もなくハッピーエンドを迎えるので一歩間違えるとつまらなくなりそうなシチュなのに、ずーっとニコニコして見ていられます。
絵も好みだー!
続きも気になるカップルです⭐︎⭐︎⭐︎
いつまでもお幸せに……
2022年3月8日
作者様買いです。オメガバらしく濃厚なエッチが楽しく読めます。レイヤもアキもお互いを好きすぎて、幸せなのにキュンキュン切なくなりました。特にケンカしたり、ライバルが現れたりなど何も起こらず、2人のラブラブの進展をずっと読める、ある意味斬新な内容だと思いました。
2022年3月4日
この作者さんはハズレがない。高校生の頭の中の再現力が最高すぐるw頭のなかそれしかないっていう…wオメガバースはハピエンじゃないとなw救われない。最高に楽しいお話
とにかくえろえろ
2022年3月3日
無料立ち読みで何気なく読みました。
絵も可愛く、オメガバースが好きで、続きが気になり購入しましたが、大正解でした。
とてもえろえろ で ほっこり しました!
オススメです(*^^*)
イチャラブで劇甘な新しいオメガバ
2022年3月3日
許嫁になった普通の可愛くて素直なDKの2人、終始イチャイチャのラブラブです。とにかく甘い、こんな劇甘なオメガバース初めてです😄何度か読み返しましたがリンちゃんは幼馴染なのかな?関係が謎でした。とても優しい世界が広がります。2人の社会人編もみてみたいです。
受けちゃんも攻めくんも可愛い…
2022年2月15日
好き過ぎてセリフを覚えてしまうほど何回も読んでいますが、それでも毎回ドキドキ癒されてます笑 メインカップル二人はもちろんですが、周りの友人たちのキャラクターも魅力的で、作中のどこを切り取っても表情や仕草が絶妙にカワイイので、繰り返し読んでも全く飽きません!東条先生の生み出す作品が大好きです!
癒されたいならこれ!
2022年1月29日
もう、なんて甘々でトロトロでキュンキュン、ほやほやする漫画なんだろうと思いました。2人の間を邪魔するような人も出てこないし、逆に2人を応援してたり、受け入れてくれる感じの世界なので、ストレスを感じませんでした。攻めはかっこいいんですが、可愛くもあり、受けはとにかく可愛かった。もっとデレデレな2人を見ていたいくらい飽きない漫画です。
ずっと甘々最高
2022年1月27日
ずーーーーーっと幸せな2人が見れるので最高でした!!!
作者様の他の漫画も読みましたがやはりはずれがないですね…
四六時中ハピネスを感じました。ありがとうございます。
あま〜い
2022年1月21日
★1巻166p★
この作家さんの作品は3作ほど読ましてもらったけど、どれもイチャえろ満載でほっこりする。安心して読めるし、癒されるからどの作品も好き。
あまあま
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番ではなく、ご近所同士の許婚の2人が出会って、惹かれ合って、恋に落ちて、番になって、結婚して、2人の生活をしてゆく、一連の流れの描かれた作品でした。
劇的な出会いでも、一目惚れでもないオメガバース作品です。
最初から最後まであまあまラブラブです!
いちゃラブ
2021年12月30日
他の方も書かれている通り、始終いちゃいちゃラブラブです。甘々が読みたい時におすすめ。読んでると、顔がニヤニヤしちゃうので、ひとりの時に読まないと!!
カワイイ(≧з≦)
2021年12月30日
ピュアな二人の物語♪
終始ラブラブでほんわかしちゃいます♪
思春期の二人をそのまま書いたみたいな!
あ、子供の頃に親が決めた許嫁ですけれど♪
これからの二人のエピソードももっともっとみたいな~♪
あますぎ~~
2021年12月24日
ほぼ2人のイチャイチャしかなかった作品ですがそれでも大満足。アキくんがかわいすぎ、レイヤくんはかっこよすぎ。幸せなふたり見てるだけで私も幸せだ~。
終始あまあまで最高でした
2021年12月23日
レビューみて、他にもSNSで甘め、と前から見ててどれだけ甘々なんだろうと思ってて購入、期待以上に甘くて安心してしてみてられるしえろくてよかったです☆他の作品も読んでみたいと思いました
2021年12月22日
作者さんが好きで買いました。よかったです。絵柄も可愛くて読むのが楽しかったです。内容も可愛かったです。
ラブラブ過ぎる
2021年12月20日
いやぁ〜さかな先生は本当に甘々なカップルを描くのが本当にお上手です…!最初から凄いラブラブで、読んでいて癒やされつつ、カワイイなぁと思いながら読んでいました笑
この二人はこれからもずっとイチャイチャしてるんでしょうね笑
あとがきに...驚きました。
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースなのに何で最初に説明ないんだろ...って思ったのですがあとがきに普通の男の子たちが普通の生活を送っている安心感漂うのが書きたかったと東条先生おっしゃられていて、納得しました笑。
途中読んでいてオメガバースって気づいたときには思考がプチプチパニックしてたのですが、甘々でそんなことも忘れて読みふけってしまいました。溢れかえった日常にたまたまオメガバースが入ってたみたいな。それも東条先生らしくて、いいなと思いました、また最新刊が完結したらそちらも購入したいです。
安定の甘さ
2021年12月14日
今回も安定の甘々ラブラブの作品。
オメガバということで、DKでありながら色っぽさ増し増しです。
初々しい可愛さもあり、ほっこりエロを求める時に読みたいです。
2021年12月11日
ひたすら甘々で可愛いオメガバースでした。登場人物(少なめですが)皆良い人でほんわかしています。幸せしかないです。
あーーーー
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許嫁って制度いいな〜。東条さかなせんせの作品はまじで全部良い〜ハズレないあまあまカップル〜。最高です。
すき
2021年12月8日
さかな様の作品本当にラブラブいちゃいちゃで安心して見られるから大好きです(T_T) 今回のもドエロかった〜〜!ただ、番になるための噛むシーンって結構大事な気がするけどそこはそんな感じでするんやー!って思いました。でも好きなんで星5
あまっエロっかわっ
2021年12月6日
さすがの東条先生です!
ひたすら糖度100%甘々な作品!!
そしてすんご〜くえんろい!!
最高でした♪♪
🖤✨
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始終イチャイチャしていて、ホッコリさせられました。少しだけ2人の馴れ初めエピソードもありましたが、2人がどのように距離を縮めていったかなどはなく、2人きりになるとすぐにイチャイチャしています。周囲の人達も皆良い感じで、2人を温かく見守っている感じでした。結局、リンちゃんとアッキーの関係が良く分からなかったのですが、オクはとても察しがよくて、レイヤとのやり取りとか笑えました。続編があれば読みたいと思います!
可愛いしか言えない
2021年11月30日
オメガバースシリーズは苦手なので
殆ど手を出す事がかったけど、この作品は可愛いしか言えないくて…さすが東条さかな先生!ってなりました。
分冊を一話買ってみて
2021年11月29日
いや~かわいい二人だなと思い、今回セールにもなっていたので購入しました。やっぱりかわいい二人でした😄買ってよかったです☘
あまあま
2021年11月29日
さすが東条さかな先生ですよね。あっっっまいです。作家様の他のオメガバ作品も読みましたが、こちらもすごく良かったです。甘いのお好きな方はぜひ。