ネタバレ・感想ありそんな顔してもキスはだめのレビュー

何これ何これ!最高なんだけど!!!!
2022年4月26日
やばいめっちゃ好き!!!
考えずになんとなくの軽い衝動買いだったんだけど、
なんかもう、想像の何倍も上を行く最高だった!!
二人ともイイコ過ぎて涙でそう!
イケメン最高!続き見たいーーー!!
ピュアさが刺さる!
2022年4月25日
まず絵が綺麗で眼福。そして2人が可愛い!
腐女子を通り越して貴腐人になっちゃった私には、ピュアさが刺さりました。
何度も読み返したい作品です♪
よきよき
2022年4月20日
絵がとてもいい。話の内容もいい!イケメン×オタクメガネってだけでドキドキがとまらん…キャラクターもかっこいいし、かわいい!
こんなお話が読みたかった!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに一途な2人で良かった!
人間に興味がない攻めさんが、どんどん受けの子を好きになって、断られてもめげずにぐいぐいいくのも良かった。
受けの子のことを知るほどに、どんどん可愛さが増していくのも良かった!
今私が読みたいBLだった。
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて純愛で最高でした!天然攻めとオタクな受けのお話とても可愛くてかわいい!!ってなりました(語彙力)
衝動買いをしてしまいました‼
2022年4月17日
試し読みを読んで思わず❗
衝動買いをしてしまいました😉
購入して良かった…✨😩
大学卒業といつかは同棲するであろう🖤
その後の2人のお話しも是非読んでみたいです😍
可愛いが過ぎる😄
2022年4月4日
田中くん、可愛すぎて読んでいてキュンキュンしました!鈴木くんもイケメンスパダリで言うことなし💗2人はこの先もずっとずっとラブラブで幸せなんだろうな~って思いました☘
ステキ!
2022年4月2日
溺愛ぶりがたまらん〜。大好きな作品です。なぜイケメンが主人公を好きになったのかが、いまいち説得力に欠けると思いましたが、それを差し引いでも満足です!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの購入ですが、想像以上によかったです。2人がくっつくところもよかったし、バイト先の友達もキャラ強めで面白いし、最初のキッカケとなった女の子がお礼するところまで描かれていてよかったです。
攻めからの愛
2022年3月21日
個人的に、攻めの愛が激重、めっちゃ一途ってパターンが大好きなので、ドンピシャすぎて最高でした。
あと絵がとても綺麗。おすすめの一作です。
かかかかわいい〜!!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中くんかわいい〜!!鈴木くん顔良〜!!しかし胸の高鳴りを不整脈って思ってるポンコツなとこで笑いました。二人ともピュアで、ハッピーエンドでよかったね!って心からほっこりしました。ただ、もっとラブラブしてるとこと、あと鈴木くんの視点をもっと見たかったな〜なんて思います。
2022年3月17日
絵もストーリーも、とにかく好きです。攻めの顔が良すぎだし、受けに対して、グイグイいくところが良かった。
顔が良すぎる
2022年3月16日
????攻めの顔が良すぎるな????所々あるドアップ、顔が良すぎてしんどいです

受けと攻めは正反対だけどだからこそお互いに惹かれたのかなと思いました。最高でした!!!!
絵もストーリーも素敵だから最初から最後まで楽しく読ませてもらいました〜
攻めはイケメンで受けは可愛い。最高。
良い!
2022年3月14日
正反対の2人だけど、だんだんと惹かれあっていくのが良かったです。攻めはカッコよくて、受けは可愛いので見ている方も飽きないです。
ぜひ続編を・・・!!
2022年3月12日
大好きな作品なので、番外編も読むことができて幸せです♡ありがたや・・・。今後、アレクサンダー似のライバルが現れて、あの鈴木くんがやきもきしてしまう、なんて回があったら泣いて喜びます・・・(願望)
2022年3月10日
作者様買いです!絵も綺麗で可愛いです。内容はほのぼのラブコメで受けが黒髪メガネでなにもかもが可愛い!!!
買って良かったです
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で見やすかったです😊
完結しちゃうのが勿体ないくらい…もっと続きが読みたかったです😄
イケメンが初めて人を好きになる!みたいな話って何だか好きなんでお話も好みでした。
可愛すぎ
2022年3月8日
こういうラブコメ大好物です!
本編は紙で購入したため、こちらの番外編がどうしても気になり購入しました。
いやー、田中くんのテレテレがすっごくすっごく可愛すぎんですかー!
キュンキュンからえちえちまで、めちゃニヤけながら楽しんで読んでます!
メガネ黒髪、地味男、大好き!
2022年3月6日
お話も面白くて、キャラクターも最高でした!
主人公の地味だけど、きちんと自分をしっかり持っているかなり大好きなキャラ!
買って損はない作品だと思います。
可愛い2人
2022年3月6日
1巻186P、番外編19P。陽な鈴木君と陰な田中君と真逆の2人だけどとってもお似合い!田中君は好きなキャラクターに鈴木君が似てたから気になってたけど、鈴木君が田中君を気になったきっかけが好きだなぁ。田中君の趣味に合わせたカフェやコスプレにも引かず付き合ってくれる鈴木君、好き!!そして鈴木君(攻)が切なかったり必死だったり色んな表情見れたの最高です。番外編は名前呼びでイチャイチャしてて可愛かったです!!本編も番外編も短いけどえちあり白抜き
楽しい!
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを読んでいて笑うことってあまりないのですが(悪い意味ではなくて)、「イケメンゆえに豪胆」や「完全無欠の生きた二次元」など、わたしのツボをついてくる言い回しに思わずフフッと、なってしまってとても楽しく読めました。もちろん、番外編も購入です。初めての作家様でしたが、他の作品も読みたいです。いやーーー、イケメンって、いいなぁ…。(しみじみ)
カワイイ!!
2022年2月28日
攻めはイケメンだけど周りの人の顔が認識できなくて、なぜか受けの顔だけ認識できます。お互い好きになった理由もしっかりしていてストーリーがちゃんとしてます!
ほのぼのラブコメ
2022年2月25日
先生の作品は何点か読んだことあるんですが、好みなんだけどなんとなくしっくりこない印象で、しばらく購読しなかったんですが、評価の高さに思わず購入!
結果、読んで良かった!可愛いカプですね。
とても癒されます。
2022年2月19日
オタク×イケメンの2人の恋が可愛くて仕方なくて、応援をしながら読み進めていました。絵も綺麗で楽しく読ませていただきました。
攻めがイケメン、眼福!
2022年2月15日
いやあああああ攻めの鈴木君がイケメンすぎて辛い、眼福で目の保養、素晴らしい本です!!!普段おやだやかな表情が田中君の言動で変わるところも可愛らしく、お腹いっぱいです。ストーリーは普通ですが、流れが良くて絵も最高なので読ませます。おすすめです!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さんでした。攻め視点がよかった、受けに惹かれる過程が描かれてるのがよかったと思います。受け視点はひたすらかわいい。番外編も読みました、ほのぼのします。
可愛いんだが??
2022年2月6日
いや、可愛いんだが??読み進めるにつれて2人の可愛さ倍増してきて心臓が持ちません(T_T)責任取って(T_T)(とは)鈴木くんは顔面も体も中身もかっこよくてどタイプです結婚してくれ
イケメン
2022年2月6日
イケメンがオタクに恋に落ちる話。絵も綺麗で展開もおもしろかった。まさかアニ○イトで働いているとは笑。若干少女漫画っぽさがたまに傷。
王道だけど…
2022年2月5日
やはりハイスペ攻に平凡受けがグイグイ迫られてるBLが好きです…。王道のカップリングではありますが、攻めの鈴木くんがあまりハイスペさを利用しない天然で押しが強いタイプなのが良い。そして受けの田中くんが卑屈になりすぎずしっかり意思を伝えられるところもまた良いです。2人ともかわいくてギュンギュンしました。露久ふみ先生はハズレがないですね。
ハイスペモテ男×オタク地味男
2022年2月2日
定番と言えば定番のCPですが、なんか定期的に読み返してしまいます。
受けが空回っている感じがかわいいのはありますが、拗らせ過ぎているわけでもなく、ちゃんと自分の意見を言えるところにも好感が持てます。
攻めがグイグイ行くのも外せません!
ストーリーとしてはわりとあっさりしている方だとおもうのですが、キャラが好みです。
絵、キャラクター、ストーリー全部大好き!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラクターもストーリーも全部素敵でした!イケメンがオタクを好きになる話なので設定だけ見れば王道な感じですが、キャラクターが他にない感じだったでとても新鮮で楽しく読めました。特に攻めの鈴木くんが今まであまり見たことがない性格のキャラクターなのがすごく新鮮で面白かったです。容姿端麗で皆から好かれるハイスペックな人気者というのはありふれた設定ですが、ちょっと不思議な性格というか幼い頃から何でもできたタイプだからゆえの凡人ではない天然さみたいのがあって、それが二人の想いに絡んで関係が展開するのがすごく良かったです。「キスしないから付き合って」はなかなかないなと思います笑 それにパニクって頷いちゃう田中くんの心の声がすごく面白くて最高でした。
しっかり関係を築いて想いを育み進んでいくお話なので、二人が互いを想う気持ちにもとても納得できたので本当に素敵なお話でした! もっともっとこの二人が見たいので続いてほしいです。
とにかく可愛い!
2022年1月30日
田中くんが可愛い!
顔がすく赤くなるのも可愛いしうぶすぎてずっと見れます。そして攻めがイケメン!
イケメンの攻めが攻めすぎて最高です!
きゅんきゅんしました!
2022年1月30日
鈴木くんが田中にゾッコンなのがいいですね。
ツンとした田中に怯まず、ガンガン思いのままに言動する鈴木くんが面白いです。
黒髪メガネは受けの王道
2022年1月29日
オタクで黒髪の地味メガネくんと人気者のイケメンくんとのカップルです。黒髪、メガネ、色白、オタク、ネクラと受けの要素をスーパー完璧に取り揃えた主人公がだんだんと絆されていくのが可愛いです。
2022年1月29日
田中くんの心の声が面白く、2人の会話もテンポよく楽しめました。鈴木くんの表情が崩れる瞬間が好き。番外編も可愛くキュンが詰まったストーリーで癒された。
イイネ
2022年1月28日
攻めが受けのこと大好きでとても癒されます。その調子でずっと一緒に幸せに暮らしてね!陽キャ攻め最高!!
イケメンのお願いに、逆らえるはずもない
2022年1月27日
攻めの鈴木がイケメン過ぎます。オタクの田中とは、周囲が思うように不釣り合い感を感じます。でも、他人の顔の認識が出来ない鈴木には、田中の本質的なものが見えているのかな。イケメン鈴木の田中への好意、執着がうらやましいくらい、熱いです。イケメン×オタクの王道です。田中はメガネ無しの方が好みでした。
スパダリ鈴木くん
2022年1月25日
スパダリ鈴木くんがスパダリに恥じぬ前向きさでめっちゃ笑いました!!笑える所がたくさんあるし、絵も綺麗で最高です!!
絵柄もストーリーも大満足
2022年1月24日
表紙につられて試し読みして、期待を上回る絵の綺麗さと可愛さから即購入。目の保養のつもりで読み始めたのですが、ストーリーもとても好みでお気に入りの作品になりました。
まず、お互いを好きになった理由が自然かつ素敵です。というか純粋に私がこの攻めの性格が好きです。嫌味がないというか、いい意味で現実味のないキャラかもしれませんが...。
受けも自覚はなさそうだけどすごく根の明るい性格で、自分に自信はないだろうけど攻めみたいなタイプの人からしたら太陽のようというか、その関係性がまたたまりません。
一番は、淡々と読みやすいナレーションやコミカルな表現がナチュラルで読みやすかったので、星5評価です。
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンハイスペの鈴木くんと地味でオタクの田中くんのピュアで不器用な距離感がきゅんきゅんして可愛かったです。
ちょっぴりフシギなテンポ
2022年1月23日
攻めがちょっぴり不思議というか、眉目秀麗かつ頭脳明晰だからゆえあの性格なのでしょうが、その攻めが溺愛する受けも可愛らしく、もだもだする感じがたまりません!
続編欲しい、、!
2022年1月23日
元々本編が大好きで今回番外編が出たので購入しました!
付き合ってその後のラブラブな2人が見れて嬉しいです!
続編が出て欲しいなと思ってます(*^^*)
良かったーーー!
2022年1月23日
ストーリーが良かった。
二人のキャラが良い!
田中くん、可愛いなぁ( *´艸`)
まだまだこの二人を見ていたいーーー!
ちゃんとした関係
2022年1月22日
学生的に流されたり軽く受け止めてやっちゃったりするCPではなく、きちんと関係をつくってからやってます。しっかり心を通わせた様子が描かれているのが良かったです。イラストもあっていて違和感ないです。番外編も19Pと短かったですが、2人の関係の続きが読めて嬉しかったです。
表情と心のギャップにやられた
2022年1月22日
オタク田中くんのツンとした態度と心の中の大騒ぎっぷりのギャップがたまりませんでした!
鈴木くんの視点から始まりますが、早々に田中のターン!!!
そんなギャップも束の間、どんどん田中くん可愛くなっちゃいます。表情もやわらかく。
鈴木くんが拗ねるのもいい!!!
無表情が崩れる系好きな人にはぜひおすすめしたいです。
ちょうどいい濃厚さ
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンがオタクを好きになるところから始まり、ピュアな恋愛模様にキュンときます。絵も綺麗で引き込まれます!
最高の組み合わせ
2022年1月22日
イケメン攻め×ヲタク受け、萌えきゅんしかない。人に興味を持てなかった鈴木くんが田中くんに興味を抱き好きになる。押しキャラにそっくりな鈴木くんが元々気になっていた田中くん。もっとツンかと思ったけど田中くんかなり可愛い。少なめだけどエチもありました。
キュンキュンします😍
2022年1月21日
素敵な絵とキュンキュンする仕草や表情にどんどんん読み進んでいってしまいました‼鈴木君イケメン過ぎる~❤そして田中くんも性格良しのイケメンですね‼
番外編も早速読ませて頂きます💕
興奮してる田中カワイイ
2022年1月21日
オタクな田中(受)がもっとツンだと思ってたら全然素直で可愛かった。心の声と行動がチグハグなのも面白くて鈴木くん(攻)の事が好きなのに素っ気ない態度とる度に「違うんだよー!」と私も一緒にギリギリしてました笑。人に興味を持っていなかった鈴木くんが、どんどん田中にハマってって最後にはコスプレまでノリノリでこなしてるのも愛故だなぁ。鈴木くんの執着溺愛っぷりは今後もきっと徐々に増していくんだろうな〜2人とも幸せそうでなにより。
かわいい2人
2022年1月21日
三人称の語りや受けの子の心の声がすごく面白くて笑いました。受け攻めどちらの視点でも描かれているのがよかったです。2人のやりとりもかわいくて癒されました。
初めて読む作者様
2022年1月21日
レビューも試し読みでこれはおもしろい予感!と思い購入。初めての作者様でしたが、めちゃくちゃ好みのストーリーでした!対照的な2人がカップルになる系大好きです!面白かった!
とてもよかった
2022年1月21日
攻めカッコいいし話も可愛くてたまらなく。
番外編ありがたいです!
最高です!もっともっと見たいです!
可愛すぎる!!
2022年1月21日
田中君の心の声と表情、リアクションがとにかく可愛くて大好きです!!鈴木君はイケメンで優しくてステキでした。
めっちゃおもしろかった!
2022年1月20日
イケメンとヲタクだいすき!鈴木くんが全然嫌な奴じゃないし田中くんもめっちゃかわいい

もっと続きかいてほし〜
さすがっ
2022年1月20日
露久先生の作品は何作か読ませて頂いていますが、やっぱり可愛い!キャラたちがとても可愛くて愛着が湧くのにしっかり恋愛の部分は丁寧に描かれていて満足できます。
試し読み読んで、すぐに購入しましたw
こんなイケメンがいたら絶対好きなる!wでもって受けも可愛すぎる!
どちらも美しい
2022年1月20日
イケメン設定の攻めは当然ですが、陰キャ黒髪メガネの受けも実は美人でずっと眼福でした。話の進み方も強引な展開や無理やりエロに持ってくご都合展開など無く、ちゃんとじっくりじわじわ2人の距離が縮まっていて、テンポも良いし受け君目線の時の妙な疾走感や心の声等とても面白くてかわいくて大満足でした。
番外編まで
2022年1月20日
番外編まで読みました。初めこそ素っ気ない態度だった田中君。全く自分とは別の世界の人っておもってた鈴木君と、気持ちが通じてラブラブでした。
2022年1月20日
笑えます!語りちょうなのが面白い。こんな完璧いてる?ってなるけどこの二人が楽しそうで読んでるのが楽しかった。
刺さりました!!!
2022年1月20日
ずっと気になってたものを購入。
第三者のモノローグが入るところとかが面白く、くすりとしつつキュンとするところはさせてくれて最高でした!

描きおろしと別売り番外編の鈴木くんが涼しい顔して雄な感じですごく良い💕長い続編もぜひ読みたい!!!
鈴木くんの破壊力がすごい
2022年1月19日
鈴木くんのお顔が美形かつ好み過ぎて、アップになるたび衝撃でのけ反ります。
美し過ぎる。
美形の子が普通の子と恋愛してる漫画を読むと「何故好きになったか」時々納得出来ないことがあるんですが、このお話は自然な流れで鈴木くんが田中くんを好きになっているので、田中くんが不安になっても「大丈夫だよ!」と言いたくなります。
田中くんも地味に見えて個性があるので読んでてホントに楽しかったです。
そんな中、最近甘々な続編が出てホント震えました。
名前呼びの破壊力、抜群です。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い!角度が一々いい!話も読みやすいし、切羽詰まってる鈴木が最高でした!ずっと見ていたいカップルです!
田中が可愛い〜
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴木くんがイケメンです。一見関わりのなさそうな2人が付き合っていくなかで、鈴木くんが田中を大切に思っていたり、本当に好きなんだなって気持ちが分かって、良かったです。また、途中でクスッと笑える所もあり、読んでいて楽しかったです。
2022年1月18日
攻が美形でそれだけで目の保養になります!!!!というかどちらも可愛くて綺麗でお話も面白くておすすめです。
2022年1月18日
他人に興味のない鈴木くんが田中くんと関わるようになってどうなっていくのか気になって購入しました。
絵も綺麗で読みやすいですし、田中くんと居る事で鈴木くんの表情が徐々に柔らかくなっていくのがとても可愛くて良かったです。
番外編の二人も最高でした!
あとナレーションみたいな入りが何気に好きです…笑
ww
2022年1月18日
視点変更してからの展開が面白すぎます。(笑)
心の声しゃべりすきだし、クスクス笑いながら読めます(´∀`) 2人の相性もぴったりでほっこりしました。
よかった!
2022年1月16日
このふたりは癖が強いから付き合ってからも色々あるんだろうなーって思ってたから読めて嬉しい!かわいい!
初々しい!
2022年1月16日
少女漫画のように感じて読んでるうちに田中くん鈴木くんを応援してる感覚になりました。その後も読みたいです。続編希望。
とにかく絵がいい!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこいい!受けが可愛い!絵がとてつもなくお上手で好みです!!人に興味がなかった攻めくんが、ヲタ気質の受けくんに惹かれるストーリーはありがちなようで新鮮で良かったです。微笑ましくて、気負いせず読める作品。
読みやすかった
2022年1月16日
田中くんの戸惑いや緊張が可愛かったです。鈴木くんの顔が格好良くて癒されます。そんな顔してアップや耳元で囁かれたら田中くんでなくても赤面しちゃう。鈴木くんが田中くんを好きになる部分が少し弱いかなと思いましたが、時々見せる熱量とか本音でカバーかな。田中くんの可愛いワタワタを楽しみながら、最後まで気持ちよく読めました。番外編も同じです。
これが見たかった!!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの2人を見たかったんです!!なのでデートもエ/ロも読めたし、相変わらずの田中くんのオタ活も垣間見えてすごく嬉しい!
そしてやはり顔がイイ鈴木くん(*´Д`*)彼の攻め顔も田中くんのトロ顔も…きゃーーーーーー(*≧艸≦)
大満足!!!!
最高でした!!
2022年1月15日
ふたりとも普通の名前で覚えやすかったです笑
後半になるにつれ、鈴木君の色んな表情が見れて良かったです!田中くんも可愛い!
控えめに言って最高。
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が人間的にいいヒトたちだから、ほんとにしあわせな気分で読み進められる。
あっという間に読み終わっちゃった。
終始口元が緩んでしまう快作
2022年1月13日
なんですかね、この最高にかわいいカップルは!
あっさりした描画にあっさりした展開でとにかくスマートに進んでいくのですが、しっかりふたりの心情が表現されていて受け取る方は苦しいくらい。
あまり表情が変わらないクールに見える鈴木くんの、その実内面ではとても表情豊かに田中くんのことを見つめているのが、コロコロ可愛らしく表情が変わる田中くんよりも伝わってきます。
田中くん目線だと全体的にはラブコメな雰囲気ですが、私はなんとなく鈴木くん贔屓で読んでしまって、田中くん落とすまで頑張って!と応援したくなりました。
最高に清々しい読後感。大好きな一冊です。
キスはしない、がしかし
2022年1月13日
面白かったです。キスはしない、という約束のもと展開していく鈴木くんの攻め方がスマートで、でも一方では我慢できないって感じがもうドッキドキでしたね。ええ、思わずページ戻しましたとも(笑)。対する田中くんのリアクションと翻弄のされ方も可愛くて、心の声賑やかー(笑)もっと鈴木くんに攻められてウキャーってなってる田中くんを見たかった気持ちもあるけど、1巻で綺麗にまとまっていてニヤニヤしながら読めました。好きです
鈴木と田中。
2022年1月13日
上辺でしか人と付き合えない超絶イケメンの鈴木と、オタクの田中。同じ大学にいても、普通なら交差しようがない二人の、それぞれの目線から描いた恋物語が面白いです。
特に、田中。コミュ障だからこその、内の声が笑える。鈴木に聞かせたい。
イケメン!
2022年1月13日
オタクとイケメンくんのお話って結構好きです!絵もキレイだし面白い作品でした!もっと続きがあればいいのになーと思います!
2022年1月12日
初めてBL漫画買ったけどおもしろかったです。最初鈴木がフラれてもめげないとこ好きです(˃̵ᴗ˂̵)2人ともイケメンに描かれていて読みやすかった!
いけめん!
2022年1月12日
こんなイケメンいたら、そらびびりますね!!めちゃくちゃ、かっこいい!!シリーズになってほしいです!!
かわいい〜!!
2022年1月12日
とっても可愛い田中に終始ときめきっぱなしでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
鈴木くんも最高に顔が良く…2人がちょっとずつ距離を縮めていく様子にドキドキでした!
2巻完結とのことですがその後の2人を知りたいです。そう思う作品でした。
イケメンには興味ないのですが
2022年1月12日
鈴木は良かったです。

2人とも可愛くて、ほっこりしたので買って良かった。番外編も流れるようにポチりましたが、全く悔い無しです。

こういう王道で、キャラもよくて、心理描写も丁寧だと、ニヤつきが止まりません。王道ストーリーがお好きなら買って損なしです。
良き良き〜!
2022年1月12日
初めて読ませて頂く作家さんで少し不安もありましたが、も〜受攻どっちも可愛い!読んで損なしです!
これで完結なのかなぁ?まだまだ続きが読みたいです。
ご検討のほどよろしくお願いします!
可愛い!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。めちゃくちゃよかった!2人とも可愛くて可愛くて…!性格も見た目も可愛い。ストーリーもキュンキュンしました。ピュアで読後感も幸せで最高でした。
ががが顔面が!!!!
2022年1月11日
番外編まで一気読みしました。とにかく鈴木くんの顔面が!!すごく良い!!!
お話も可愛らしい感じで良きです。欲を言えばエロをもっと見たいかな。とにかく顔面が素晴らしくてトキメキをもらえたので続編希望です。
かわいい!が溢れてた。
2022年1月11日
田中くんの脳内が可愛すぎる!!鈴木くんに対しての対応を見てると感じがわるかったのに、脳内はかわいいしかなかったw。鈴木くんは人には興味が湧かないのに田中くんのことになると感情がきちんとわいて表情にも出るのが可愛いよ~。すごく素敵なCPでした!!
かっわいかった!!!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともすっごく可愛くて、良い子達でみててほんわかしてしまいました。実は最初からお互い気になっているのも、徐々に好きだって認識していくのも良かったです。
絵も綺麗で、お話も丁寧でとても気持ちよく読ませていただきました。
良い~!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアル推しキャラが彼氏だなんて…田中くん羨ましい!2人のくっついてからのやり取りが可愛いくてよかった!
かわいいぞ!
2022年1月11日
このカプ、好きですー。相変わらず受けの子がオタオタしていてかわいいです。もうちょっとエチが濃いといいな~
絵もきれいでセリフと表情が秀逸
2022年1月11日
田中と鈴木くんがかわいいすぎるのは勿論だが
1番素晴らしい働きをしているのは吉田。
吉田の番外編を希望します。
番外編
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだったので続きが読めて嬉しいです!やる事やってるのに名前呼びで悩む田中くんがかわいかったです。鈴木くんは相変わらずイケメンでした。
何回も読んじゃう
2022年1月10日
ああ〜。なにこれ癒し〜💕
鈴木も田中もとっても可愛くて優しくて読んでいくうちに気づけば癒されちゃってる。ヒーリングBLなのかな(*´艸`*) 最終話なんて来ないでずーーーーーーっと続いて欲しい。
かわいいです!
2022年1月10日
すごく良かったです! 始まりはあれっ・・・とも思いましたが、どんどん可愛くて読み終わりました。幸せそうです!
なにこれ最高……!!
2022年1月10日
なんなの〜〜鈴木くん田中くん二人とも可愛いすぎる〜〜!!2話以降田中くん視点のお話になって更にグッと引き込まれた✨他のみなさんもレビューしてる通り絵が綺麗で読みやすい!個人的にはストーリー重視なのにちゃんと甘々&エロもあって最高!!ありがとうございます!!続きもぜひ□
久々に好きなタイプの作品に出会えて超嬉しすぎーー2022年めでたいぜ□□□□
かわいい(*≧з≦)
2022年1月10日
完璧イケメン君のグイグイ加減が絶妙!!
地味めオタク君の戸惑いが分かりすぎてかわいい!!オタク話に夢中になるところもかわいいです。
イケメン君が結構策士で、オタク君が気付かないうちにハマってしまって、オタク君の純粋さを感じます(^.^)
(純粋すぎて騙されないか心配だよ…)
イケメン君の一途な気持ちがすごく良かった(ちょっと執着入ってるよね…)
王道最高‼︎
2022年1月10日
陽キャと陰キャの王道カップルです。兎に角キュンが止まりません!もっともっと読んでいたいと思う作品です。
オタクとイケメンの恋❗面白い‼️
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も作者さんも知らなかったのですが、お試しで読んで続きが気になったので購入しました。攻が超イケメン、受がオタクの異色カップル。アニメイト的な書店にイケメンの鈴木がバイト先に来て、先にバイトをしていたオタクの田中と接点を持つとこから付き合うことになって…というあらすじ。
好きになったのがイケメンの鈴木からで、それじたい普通ありえないけど、とにかく受の田中が可愛い❗常にしどろもどろしてて。一話は攻の鈴木目線のストーリーだったので、ピュアさは薄いけど、二話目以降は田中目線なので、ピュアとウブサでキュンキュンします。更にオタク独特の笑い要素あり。二人がラブラブなのもっと見たかったです。
2022年1月9日
オタク受けと顔も性格も全て良くてちょっと天然な攻めの相性が良すぎる…ピュアでかわいい…!田中くんにしかみせない鈴木くんの表情とかもうたまりません 番外編もキュン祭りで大満足です
きゅんが凄い
2022年1月9日
糖度が高くてとてもとても幸せなお話でした。この二人の安心感可愛くて大好きなので短編の続きが読めて嬉しかったです。

安心してください
2022年1月8日
普通にいい奴です。完全無欠の攻めが情緒欠落してる系だと、実は腹黒とか実はトラウマ持ちとかダークな展開になりがちですが、安心してください。ただ単にいい奴です。あっさりした展開ですが、ヤキモキしたりすることなく王道展開なので安心です。BLに安心や癒しを求めている人にはとってもオススメ。2人の関係が進んだら、もっと溺愛攻めになりそう。
ああああああ
2022年1月8日
あああ…あ…あああああ…!
ありがとうございます…ありがとうございます…□□□□
一話だけですが大好きな二人のその後が見れて幸せです…
続巻来てくれ…
イケメンすぎてやばい
2022年1月8日
生きた二次元の鈴木くんがイケメンすぎます。ずっと見ていたい。田中くんもイケメンだし身長も小さすぎないのが良いです。二人が可愛すぎてずっとニヤニヤしながら読みました。番外編も最高。あと、存在が濃すぎる吉田くんの日常を知りたいです。