ネタバレ・感想あり鷹埜巡査は愛され方がわからないのレビュー

警察官同士の高め合いラブ
2025年6月3日
怖い顔がコンプレックスのカタブツ警察官が、職場も寮の部屋も一緒のイケメン後輩警察官に身も心も愛されるお話。
カタブツで頑固で真面目一筋な鷹埜とチャラ男イケメン相馬。普段の上下関係から、プライベートは逆転するそのギャップがとにかく面白くて可愛かったです。職場や寮が一緒になったり、独身寮でイチャイチャえちをしたりと、その辺の設定はちょっと甘めかなと思いましたが、鷹埜の照れた可愛さで全部ぶっ飛びました。途中で不穏な当て馬が入りそうになりますが、結構あっさりと退けてしまうので、基本的に最初から最後まで相馬の愛に浸った幸せな展開なのも良かったです。鷹埜のえちえちな体つきも見どころありでした。
なかなか
2025年5月20日
よかったです。無料分だけしか読んでいませんが、かなり好きな作品じゃないかな…と思いました。絵が見やすくて、読みやすいところもいいと思いました。
サイコ~なコンビ
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お巡りさんの二人組の恋愛ストーリー。かつて告白した先輩に飲み会のネタにされていると知り、ショックを受けている先輩に告白し、2人は…。目つきが悪いことを気にしている先輩を優しくあやす後輩が素敵でした。作者さんの絵がきれいで、エロも見ごたえがあります。お話もかわいくて好きです。
好き!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までめちゃくちゃ良かった。相馬の猛烈アタックに絆されていく鷹埜がかわいくて。ラブラブなだけでなく仕事でもお互いを高めていける最高のカップル!そして最高のハッピーエンドでした!相馬くんの顔がどタイプでずっと眼福でした。
ラブラブ
2025年2月9日
強面で不器用な先輩カレが可愛いし、軟派イケメン後輩くんカレは、なんだかんだで頼りになる。お似合いのカップル。後輩くんカレの攻め具合もよきです。絵柄にはあまりキュンキュンしなかったけど、内容的にはキュンとしました!
きゃ〜か〜わいぃ😍
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく高埜さんの反応が可愛すぎます‼
ぜんぜんタイプじゃないのに、すごく愛おしくなっちゃいました💗
相馬くんの一途さにも惚れ惚れです‼
とにかくキュンキュンしたい方オススメですよ😉
2024年11月13日
受けがかわいい 攻めがカッコいい
闇深BLばっか読んでたのでたまにはこういうのもいいですな。癒されました
甘い💗
2024年11月6日
とにかく甘くて溺愛!強面で真面目で自信がないたかのさんにひたすら愛をそそぐ後輩くん。優しいんだけど、ちょっとノリが軽めなとこもたかのさんにはちょうどいいのかも!愛し愛されて成長する二人が素敵でした。
はぁ~癒された♪
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーっちゃ可愛ぃ2人♡
挿れるまで、結構引っ張るのかなぁ……引っ張るようなら、読むのやめようって思ったら、おぉーそこでくるかぁー(*^^*)ってなりました♪

そのあとは、1話につき1エッチですね♪
一気に最後まで読んでしまった(*^^*)
可愛ぃなぁ~タカノさん♪
高め合う支え合う理想的なカップル
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見た目と性格とのコンプレックスがあり、でも攻め様にずっと溺愛され続けて、なんだか、読んでるこっちも受け様可愛いと思えてきました。それなりに長い期間のお話しをすんなり読み進められた。絵が綺麗で内容もお互い支え合い高め合い求め合い素敵。攻め様が乱暴でなく、欲しい言葉を欲しい時にくれる王子様的な感じ。受け様もそれに似合う素敵な人。とても良かった
ぐふふっ
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結も待ってから一気見!!

いや~いいですね~
恋に臆病な警官と一途な警官カップル!!

幸せな気持ちになれたよ~(*´∇`*)
めちゃめちゃ鷹埜さんが可愛いのよ(*^^*)この2人はずっと一緒にいるんだろうなって思う!!
えっちだけどピュアな鷹埜さんが警官の時はキリッとなるの好き過ぎる!!
相馬は鷹埜さんに出会って警官になってそして刑事になった!!鷹埜さんを好き過ぎる相馬もめちゃめちゃ可愛いしカッコいいのよね~
オススメだよ~(*´∇`*)
受けが可愛すぎる
2024年2月23日
ずっと気になってたので買ってみました。
受けのツンデレ具合が最高にかわいい!そして攻めがかっこよすぎる!!年下攻めめっちゃ好きな人におすすめです!!
いつまでも
2024年2月16日
いつまでもこのふたり、続いてほしいー。強面で情に熱くて、純情で恋愛に奥手で涙もろい鷹埜さん。このちょっと面倒くさくて可愛い人は、相手が相馬だからこその、ぴったりハマった感がある。軟派なだけじゃなくて、仕事の面でもしっかりしてきた相馬と、いつまでもいちゃいちゃらぶらぶしててほしいな♡
面白かったです!
2024年1月22日
読み放題にて最後まで読みました。強面の鷹埜さんが、お話が進むにつれてどんどん可愛くなっていきます。すぐ不安になる鷹埜さんを丸っと包みこむ相馬さんがかっこよかったです。
祝!完結
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面のカタブツ警察官鷹埜とイケメン後輩相馬。相馬に愛されて鷹埜がどんどん可愛くなってくる。一緒に歩む将来のためにお互いに努力して成長してるのがいい。ラブラブな結末で大満足でした。でも私の好みは兎山さんなんですけどね。
読みホ
2024年1月15日
で読みました!!
無愛想キャラ←真面目なだけですw
なのに、後輩君とのエッチが凄く可愛い!!!
後輩君は後輩君で包み込む頼もしさがあり👍
2024年1月14日
最終話のお二人のビジュが最高すぎる!
どんどん愛されていくけと不安な姿もかわいくもあったんだけど
最後の最後、、、最高です!
素敵な作品をありがとうございました(*ᵕ ᵕ)⁾⁾
純愛ですね😄
2024年1月14日
鷹埜さん、可愛すぎるー!
愛されれば愛されるほど、好きになれば好きになるほど、不安が募っていくというのはとても理解できるので、BLだけど感情移入して読めました!
そんな不安を払拭するように毎回ちゃんと言葉にして伝えてくれる相馬くん、めちゃくちゃかっこいいです!
2人に幸あれ〜💗
めっっちゃくちゃ可愛い!!!
2024年1月3日
最初から最後まで幸せな作品でした!!
とにかくひたすら鷹埜さんが可愛い〜〜〜
怖い顔してるのに真面目でピュアで…
攻めのそうまくんも優しくてイケメンで包容力あってスパダリすぎる…
えちちシーンも大満足でした!!
とにかく最高
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分なんか可愛くないと思い込んでいる受けが攻めに沢山愛でられてより可愛く素直になっていく姿がとても愛おしくてたまりませんでした。Hシーンの受けももちろん可愛い。普段もウブな反応もいじらしくて可愛い。とにかく可愛いに尽きます笑攻めが受けのこと大好きなのが良いですね。これからもラブラブな姿が見たいです。
ギャップ萌え
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巡査がコレぞギャップ萌えって感じのキャラで良かった。
ポスターがバズった回でAVバレして炎上するのかとヒヤヒヤしたけどそんな事なかった笑
期待を裏切られました
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で!!そっちが受けなの〜って思いましたが、、、鷹埜さんめっちゃかわいい!!こういうの大好きです(^^)
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、強面受け最高。受けの見た目が怖い感じだけど、怖い見た目から偏見を受けてきたことに悩んで、弱気になったりするところがかわいい。
わぁ〜完結ですね:14巻
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結したんですね〜!お疲れさまでした。
どこがゴールなのかなぁって思ってあたましたが。鷹埜が交通機動隊にいき、相馬が刑事に!相馬的には鷹埜と並ぶには同じ場所ではだめなので、敢えて鷹埜が尊敬する先輩(相馬的にはライバル視)のところに行ったんだろうな。そうしたら、プロポーズかよー!愛される覚悟を促し一緒に住もうと。自分を愛してくれる相馬にメロメロンですよね〜
鷹埜の気持ちが高まり、強火の相馬に並んだかな。。
ようやく実った恋
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテのタカノさんが、後輩に愛されちゃう話。学生時代にフラれて恋に臆病になっていたのを、相馬くんの積極的なラブラブアタックで見事に克服。こんなに愛されたいな。
かわいい!
2023年9月14日
主人公が可愛い過ぎて~たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーもとてもいいし、後輩くんに愛されて、良かった‼
今回も最高だった……
2023年9月3日
でろっでろに甘い二人を見てるとこっちまで幸せになる…単行本もし出たら買わせて下さいお願いします!!!
ギャップ
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁぁぁギャップが可愛すぎるーーー!!
素直になれないとこも良いけど、言葉にできた時キュンとしました♪
読み放題で見れるところまででしたがお気に入りです。
ハマりました
2023年8月15日
最初は高埜さんのビジュアルが馴染めずでしたが。読み進めていくにつれて、高埜さんが可愛く思えてきました。二人ともピュアで真っ直ぐで。ストーリーも大好きで、いつも続きを楽しみにしています。
幸せになってね
2023年8月14日
受けがかわいそうな過去とかあって、それも含めて攻めにあいされるのが大好きマンなので、これは本当に良かった
早く単行本買いたい...上下巻で出るのか?
2023年8月12日
つり目黒髪受けとか可愛いすぎんだろぉぉおお!!あと喘ぎ声が可愛いのが美味しすぎますありがとうございます。。。素直じゃない先輩っていうのも最高だし泉くれは先生はやはり...腐女子の心を読んでいる?ってくらい。7話くらいになったら単行本出るのかな~って楽しみにしてたけどアニ◯イトに行ってもない!!いつですか!!まじでほんとに楽しみにしてます...ふたりのイチャイチャ甘々に期待😄
警察先輩、後輩😄
2023年6月18日
堅物で真面目な先輩警察官受け×ちょいちゃらめ先輩大好き攻め🍙堅物な先輩だけど、性欲に激弱。笑。自分に自信がないからどれだけ好きだと言われても、交際には踏みとどまってしまう。でもどんどん絆されて、ラブラブになるぅー!かわいーーー!エロさも満点。
キャラ萌え
2023年6月12日
【ヨミホ】初読み作家さま。14巻完結。
レビュアーの皆さんが言うように先輩の鷹埜さんがめちゃくちゃ可愛い。一重の強面で可愛いって最高!すぐ赤くなっちゃうところも可愛い。やっぱギャップ萌えっていいなー。キュンキュンします。
鷹埜さんの自信がないところとか切なくていじらしくてぎゅんっとなるし、それを支えてくれるワンコ攻めの相馬の2人の関係性が良いです。キャラ萌えしました。
かわいい!自分の好きが詰まった作品です!
2023年5月21日
年下×年上、チャラ男(?)×真面目、一途×自信なし男
他にも、黒髪短髪受け、強面受け、受けも背が高い等など...が大好きな自分にとっては最高の作品でした!!!
1〜10まで一気に購入して即読んでしまいました!!

もうほんと愛されまくっていてくださいたかのさん!!!仕事中はかっこいいのに、それ以外だとただただかわいいのとか最高です....
面白い、えっち
2023年5月14日
この作者さまの作品は外れがないです!!
えっちだし、絵柄も綺麗で読みやすいです!
そして個人的に三白眼、ちょい強面の受けが好み
鷹埜さんカワイイ!
2023年5月7日
読み放題で7巻まで。近日配信の8.9巻が読めなくて残念だなぁ(お試し今日までだから)とにかく鷹埜さんがかわいいったらない!憧れの先輩みたいな人出てきたけど、鷹埜さんはもうすっかり相馬くんのこと好きになっちゃってるからこの先もラブラブな2人でいることでしょう。単行本になったらまた読もう。
カワイイ!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷹埜がとにかくカワイイ。見た目は怖い感じなのに相馬の前ではあんなにトロトロに可愛くなっちゃってギャップがまたいい。無自覚な鷹埜だから相馬も何かと大変そうだけど、2人のやり取りがまた楽しい。続きが楽しみ!
こういうのだいすき
2023年5月2日
年上黒髪受けは素晴らしいです。しかも、ピュア?というか純粋と言いますか、なんかとてもえっちで良いです。
2023年5月1日
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが試し読みでハマってしまい9巻まで一気に読み進んじゃいました笑
受けの鷹埜巡査が何より可愛すぎるし2人のいちゃラブみながらキュンキュンしてます最高です!
とにかく可愛い!
2023年4月8日
とにかく鷹埜さんが可愛い!
見た目は男らしいけど、自分に自信が無いところがギャップがありすごく萌えました!一気買いしましたが、とても良かったです!
たかのさぁぁぁぁぁん!!!!!
2023年2月28日
萌果ててしまう!!!!!なんだこの尊い二人。
もーずっとニヤニヤしっぱなしだし、最高でした。
初々しくて可愛い鷹埜さんと、溺愛する後輩くんがたまりません。
いつか鷹埜さんが拘束されるのが見てみたいです。
いくらなんでも最高すぎる
2023年2月27日
受け攻めどちらの見た目も好み&警察官設定がぶち刺さって読み始めましたが、絵が綺麗なだけでなく二人の気持ちが通じ合うまでの過程や、その後の展開も最高すぎて本当に素晴らしいです。
非常におすすめの作品です!
2023年2月23日
刑事やリーマン系が好きな自分には特にぶっ刺さりました。ストーリーも面白く、とにかく受けが可愛らしくて良いです。
可愛く見える不思議
2023年2月19日
コワモテなはずの鷹埜先輩が、途中から可愛く見えてくるという不思議(笑)どこまでも見守り続けたい二人ですね。
鷹埜さんっ、、、!!!
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです!コワモテで自分に自信がなくてでも真面目で仕事に誇りを持っていて他人のために泣いたり真っ直ぐでいい人!すぐ顔が赤くなっちゃうところも可愛すぎてまじで推せます。相馬くんにぐずぐずに甘やかされてらぶらぶしてほしいです。やっっと最後までできて良かった!(笑)
かわいいなぁ~
2023年1月31日
警察官同士なんて一番萌える。コワモテの先輩が、美男子後輩に「かわいい」って言われながらスるのって良いですね~!それ言われて涙ぐむコワモテ。うふうふ。うふふふふ。
2023年1月15日
お互いの気持ちの近づき方とかすぐエッチになだれこまないところとかすごく好きな展開。年下攻が受に無理矢理しないところが好感度高い。尊い。続きが気になるー
良………
2023年1月14日
あーーーかわいい!なんかもう色々ドンピシャすぎて「すごく良い」としか言えない。不器用純情ツリ目年上受けとワンコ系長身後輩敬語攻めって普遍的に良いですよね。しみじみ。
ギャップ萌え
2023年1月8日
鷹埜巡査、強面堅物(でもイケメンだと思う)なのに相馬の前ではピュアで可愛いが炸裂しているのがとても良い。
かわいぃ
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもっっ、かわいいです
ショック受けてる受けを、攻めがなだめているのとかが、可愛すぎました、
ストーリー性も結構あってよかったです
読み放題にて。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙でなんとなく2人が合わないかな〜と思って敬遠していました。が、読み放題にて読んでみると、とっても良かったです!
受けが可愛い〜!攻めと一緒のところで悶えちゃいます
真面目で誠実な主人公の葛藤がかわいい!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃえろいのに、真面目さ故に初々しく葛藤する主人公がまぁーーー可愛い。おあずけ食らう後輩くんもまーーー可愛い。ニヤニヤして見ちゃいます!
いいですね
2022年11月20日
こういうのいいですね…。読み放題で3話まで読みましたがこれは続きを買わねば…となる作品です。絵も綺麗で話もいいです。
3話まで読み放題
2022年11月19日
読み放題で3話までですが続きが気になる話でした。受けが見た目怖くて真面目ってところが好み。攻めもチャラそうなのに一途そうで良かった。設定も好きなので今後も期待してます。
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい攻め×自分がいかついを自覚してるひねくれ受け ドストライクのcpです!!
行為をする際の受けが普段と違ってとろけた顔してるのがめっちゃ萌えます!!
続き早く読みたいです!
あら、かわいい
2022年10月22日
あまり美形ではなくて、自分に自信がないタイプの受けが大好物なので、この受けはドストライク過ぎました!!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷹埜さん初心すぎて可愛い♡
表紙は鷹埜さんタチって感じかなぁとか思ってたけど、しっかりネコ顔でした♡
硬派受け最高
2022年10月12日
一巻が無料だったので読んでみたら、見事に私好みでそのまま全巻購入致しました。受けが真面目で硬派なのに実はエロくて過去に失恋経験ありで奥手で、そこに乗っかる攻めが後輩って時点でもう最高のカップリングです!!お預けくらってるので早く続きが読みたい…!!!
期待大です
2022年10月10日
ストーリーは王道ですが絵も綺麗だし受けが健気でちょっとひねくれてる感じがまた良い😊
次が楽しみです。
鷹埜さんがかわいい!!!
2022年10月9日
黒髪、短髪、硬派、身長低め(攻と比べると)の受が大好きなので、鷹埜さんがどストライクでした!!
鷹埜さんの乳首がぷるぷるでよかったです。
今後の展開にも期待です。
美人な攻め最高
2022年10月8日
美人で優しい攻めと普段は包容力があって男らしい受けのお話。抱かれる時の受けのギャップがたまらなく可愛いし、チャラそうな外見の攻めの一途なところもすごくささりました!初めて読む作者様でしたが安心して読めるストーリー展開でとっても好みでした。続きが楽しみです。
あ゛〜好きすぎる可愛すぎる…
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれてとりあえず無料版があったので一巻だけ読んでみると、設定といい登場人物2人とも私好みすぎて即買いしました!!✨
鷹埜さんツンデレでしかもトロ顔可愛すぎるし、相馬くんバチくそイケメンで程よくSなところ最高すぎで…
絵も私好みで読んでてドキドキが止まりません!
ピュアで中々次のステージに進めない焦れったさによりいっそうドキドキさせられます💕
致してるシーンも最高すぎて…鼻血出そうになりました笑
また、警察ということもあり真面目で堅実な鷹埜さんも最高です…(語彙力)
次の話が待ち遠しいです!😄
作者買いです!
2022年7月10日
くれは先生の他の作品が好きなのでこちらも!
鷹埜さん、目つき悪いー(笑)けどめっちゃかわゆいですね😄早く続きが読みたいです!!!
フーン、鷹埜さんかわいいじゃん(ニチャァ)
2022年7月9日
作者さんのツイッターにて、新作連載の告知を見て楽しみにしてました。やはり、よき…!一見ゴツい見た目だけど初心な鷹埜さんが、チャラついて見えるイケメン相馬くんに翻弄されて、1話からトロンと可愛くなっててもうニチャつきが止まりませんでした。カスな先輩のことなんか忘れて早く相馬くんに身も心もトロットロにされるといいよ(ニチャ…)。いくつか気になる伏線もあったし、今後も続きを楽しみにしております。
ギャップ
2025年1月16日
鷹埜は「たかの」と読むそうです。怖い顔の鷹埜が、相馬の前では可愛くなるとか、ギャップが良かったです。制服いいね。
2024年3月18日
二人の出会いとか相馬の一途な想いとか良かった。鷹埜さんグズグズで卑屈で可愛いし、仕事は真面目でthe警察官なのかっこいいし、これからも変わらず共に一途に愛を貫いてくんだろうなっていうのが伝わってきて良かった。
ハッピーなスケベ
2024年1月24日
良い話でした。1話がコンパクトに読めるので、アッと言う間に読み終わってしまった。試し読みの期待を裏切らない展開で、安心して読めます。ハピエン最終回おめでとう。ヘキではないけど、楽しく読みましたので星4。個人的にストーカー女性はもうちょい掘り下げるか、逆にもっとさらっと済ませて欲しかったかなあ。
あまい。
2024年1月23日
後輩×先輩の職場恋愛(寮同室)
軽いノリな感じの後輩君の一途で健気な感じがまずたまらない。先輩の愛される自信の無さが半端ない。けど、それを埋めるように愛を伝え続ける後輩君。ひたすらに甘かった。こういう作品大好き。
警察物にドキドキ
2024年1月20日
職業ラブ。いいですね。警察官、お巡りさん逮捕してー。的な妄想。表紙を見ながら思っていたら、中身もAVで警察官物を見ていろいろ妄想していた 笑 。面白かったです。ウブなタカノさんと、リードの上手い相馬さん。いい組み合わせですね。
可愛い…!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの不安な気持ちや心の動き方がとてもリアルなお話でした。攻めにたっぷり愛を注がれ、短髪で男らしい受けが本当に可愛く見えてきます…!攻めがとにかく一途で、受けのことしか見えていないのがよかったです。互いに相手を尊敬し、夢を応援し合える関係なのも素敵でした。単行本版も購入します^^
作画読みやすい
2024年1月15日
読み放題で最終話まで読みました。告白を酒の肴にされていた、愛されるのが怖い受が、そんな気持ちもひとつひとつ話して愛を見せる攻がいいです。
甘々♪
2024年1月2日
真面目なお巡りさん(受け)と、チャラそうに見えて一途で愛が深いお巡りさん(攻め)の可愛いお話でした。真面目過ぎるゆえ色々考えちゃう受けを、コレでもかってぐらい大きな愛で包んで、真っ直ぐな2人が眩しいぐらいでした。
警官同士
2023年12月15日
読み放題にて。正直表紙に惹かれず見ていませんでしたが、評価が高いので興味本位で見てみたら、かわいいお話でした。自己肯定感の低い先輩がかわいい後輩に愛されて代わっていくストーリー。
自己肯定感は低いけど警察官としての自分に誇りを持ってるのがカッコよかった。
強面だけど
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでもかわいらしい鷹埜さん。
めちゃめちゃ受けに甘やかされ、好きだカワイイと言われ、トロトロな感じがいいです。二人の世界が甘々で、疲れない感じでした。
後輩
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 硬派なセンパイと、軟派な後輩の警察官同士の署内ラブストーリー。最初は嫌がっていたけど、なんだかんだ後輩のことを可愛がってるんだなと思いました。
面白かったです〜
2023年10月14日
こういう感じの漫画もあるんだな〜思いました。絵柄がしっかりしてて好きなタイプの絵柄だったのでとても良かったです。
受けが
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがどんどん可愛くなっていって今ではただの可愛い人に、攻めも男らしくもあり後輩感もありでお似合いの2人です!続き楽しみにしてます
設定がかなり好み
2023年5月29日
比較的強面の受けと、ちょっとちゃらい感じの攻め(しかも後輩)!組み合わせがかなり好みでした。欲を言えば、警官だし、もっとムキムキしててくれてもよろしいんですよ、って感じですかね。
後輩くんイケメン😍
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官良い…😍てか後輩くんがもとAV男優だったのもびっくりしちゃった💦 なんか似てない?っては思ったけど、凄い転職ぶり笑 鷹埜は過去のトラウマからかなり臆病になってますね。でも後輩くんが好き好き言ってくれてやっと結ばれて良かった~ 読み放題だからまだ途中までしか読めてないけど、これから一波乱ありそうな予感ですね。面白いです!
攻めも受けも良い
2023年4月14日
顔が怖いお巡りさんの鷹埜は、イケメン後輩の相馬と相部屋だが、寝る前にAVを見ていること相馬に気づかれていて、、、
AV男優が実は相馬ということに衝撃、多分普通警察官にはなれんだろ?と思いながら見てましたが、コワモテの鷹埜がグズグズにされているのにはグッときました。
警察官同士
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて6巻まで。
チャラめの警察官・相馬×堅物コワモテ警察官・高埜。
学生時代に好きだった先輩が偶然飲み屋で自分が告白した時のことを面白おかしく話しているのを聞いてしまい、その場を飛び出してしまった高埜。
傷付いた表情を見て相馬が慰めてくれるのですがそのままなし崩しに抜きあってしまい、そこから意識し始めるストーリー。
チャラい相馬がAV男優やっていたという過去にはビックリ!警官て身辺調査みたいなのされそうなのにバレなかったのかな?
高埜の方が真面目な先輩なんですが、相馬に翻弄されてツンデレなのがとても可愛いです!その可愛さに相馬が振り回されるっていう…良い関係ですね。
まだ繋がってはないので今後も楽しみです。
ギャップがいい!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。強面な受けのギャップがいいです!!すごくピュアでかわいい。そして攻めみる目あるわーー。
鷹埜さんがどストライクです!
2022年10月24日
キャラの顔的に鷹埜さん攻、相馬さん受かな〜と、読んでみたら鷹埜さんの受、どストライクです!真面目で硬派、強面なのにピュアで、泣き顔、赤面がたまりません!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受の自己肯定感の低さを大きな愛で受け止める攻がかっこいい、受の感じている顔もとてつもなくかわいいです!
いいです!
2022年10月10日
ストーリーは王道なので、なんとなく先が読めてしまいますが、予想を外さない感じが逆に良いかもです。
面白いです。
うれしい!
2022年10月10日
気になっていた作品が読み放題に登場してうれしいです!強面がほにゃ~となるのが大好物なのでもうにやにやしながら読みました。二話まで公開中で他は近日公開ということなのですごく楽しみです!
藤埜さん、めーっちゃ 可愛いです。
2022年10月3日
10月推薦BLでクーポンが使えるので読みました。鷹埜さんは とーっても ピュアなんだと思います。それから 後輩は もしかしてもしかするけれど、あの動画の登場人物では?
続きが楽しみ
2022年7月10日
広告で流れてきて気になって読んだら続きも気になって購入しちゃいました。今後の展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
2022年7月9日
この作家さんのかわいい作品が大好きです。感情の変化の描写がうまいのと受けがいかついのにかわいい。続き楽しみすぎます
制服モノってそそられますよね〜
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官モノは制服がグッとくるので好きです。表紙買いしました。ゲイであることで良くない思いをしたこともあるけど、幸せにしてくれる人が出てきて良かったよかったって感じです。
すごく良かったです
2022年8月18日
表紙の絵が好きで読み始めました。告白を笑われるのは辛いですね。お互いの気持ちが通じ合って良かったです。続きが楽しみです。