ネタバレ・感想あり望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビュー

一途な愛
2024年1月8日
子どもの頃から出逢っていた二人のすれ違い、ヒロインはグッと我慢する事ばかり、一途な想いをわかって欲しいと願いながら、どんどん読んでいます。絵もとても可愛いくて素敵なストーリーです
望まれぬ花嫁は辛いです💦
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望まれぬ花嫁として嫁いだ主人公が健気で、虐げられていても知恵と工夫で前向きに乗り越えていく姿は尊いです。こんなに一途に思われていたら皇太子も気づくはずなのに、疑わざるを得ない立場なので仕方がないとはいえ、なぜこんなに辛い思いをするのだろうと思ってしまいます。いずれ皇太子も花嫁に惚れるのでしょうが、早く一途な想いが届きますように。
早く
2024年1月5日
早く気づいて〜って思う本ですね。
沢山邪魔が入ってきて気づかない様子。
一途に思える素晴らしさ、健気さが伝わってきます。
絶対 ハッピーエンドに!
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、両思いとわかったのに! この後どうなるの? 涙でボヤけて見えなくなったのは久しぶりです。 絶対、二人には幸せになってほしい!強く思いました。 悲劇に、終わらないですよね!
素敵
2024年1月2日
柔らかな色合いの絵がとても魅力的で素敵です。カラーの漫画で大正解だと思います。ヒロインがたおやかで綺麗、幸せになって欲しい
大切なものほど失って気付く
2024年1月2日
大切なものは側にある時は気づかず
失ってその大切さに気付く、まさにそれ。
最新刊飛ばして買ったらめちゃくちゃ良い話、間の話も買って読もうと思います。
やっと…
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと誤解が全て解けた…
それまでは読んでも読んでも苦しい展開が続きました!
でも、皆んなが誤解に気づいた時にはすでに遅過ぎた、、なんてまた苦しい…!!
ここまでくるまで黙っておく必要はあったのか?
少しでいいから小出しに伝わって欲しかったなぁー
読むと苦し過ぎて途中読むのを一旦ストップしてしまった。。
これからは良い展開を望みます!!!
なんか
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作知ってますが、冷静に読むとまわりの人が酷すぎて、今回のことで心を入れ替えたとしても許せないくらいにティナの境遇やティナへの態度が酷すぎる。手のひら返しが過ぎて、これでハッピーエンドです、とか納得ができないので、どうか原作よりはティナが幸せになれますように。
やっと
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないとてもせつないです。うるうるしました。ほんの少し、ティナーリアの気持ちが伝わった!こらから、どう解決するのか楽しみです
馬鹿ヒーロー・・・
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなのこのヒーローは?ポンコツじゃん!
恋人がいる発言でヒロインを傷つけたまではギリ挽回できる・・・のかぁ?
でも、ヒロイン犯した時点で無いわ~マジで無いわ~私は無理でした。
ヒロインい貶めた奴らヒーローも含め痛い目にあってほしい!
ヒロインだけ幸せになって欲しいわ・・・。
待ち切れない…
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくお互いの誤解が解決されてきたので、早く幸せになってほしい…!道のりは厳しいかもだけど。
ヒロインの笑顔が好きです(^^)
つら過ぎる
2024年1月1日
やっと全て繋がったのに、繋がったのに!!辛すぎる!!ホントに早く幸せにしてあげて。。頼むからもう泣かせないで。。
まず、絵がすごく素敵です
2023年12月28日
内容はとても引き込まれましたし、新刊を楽しみにしてます。
最初からバッドエンドな匂いがしたのは少し残念でした。
涙なくしては読めません!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心優しい王女様の一途な想いを知る人は少ないけれど
貫きとおす強さに涙なくして読めません。どうか最後は初恋が実りますように、願わずにはいられません。
泣けます
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敵国に嫁いだ主人公が健気過ぎて泣けます。
結婚相手の王子始め回りの人間がひどい人が多くて
それでも王子の為に尽くす主人公に幸せになって欲しいです。
美しい
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁が健気で、相手が自分を、愛してくれるのをまつ、というのがすごくいい。見てて自分もこんな恋がしたいなって思った
絵がキレイ!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙がいい!!
思わずポチ。中身がすごくきれいな絵でよかった。
小説があるようなので、読んでみよう。
報われてほしい
2023年10月15日
絵が好きで気になって無料を読んでそのまま続きをポチりました。
たまには優しい純愛を読みたくて購入したのですが
主人公が優しく綺麗で感情移入しながら読んでいます。報われてほしいなあ
原作を完読して、コミック化を待ってます。
2023年10月5日
とても綺麗なフルカラーに魅かれてコミックを読み始めました。
続きが気になり、原作を書籍で手に入れて読み倒しました。
そしてコミック化の続きをいまか今かと待っています。
原作はエピソードの細かい描写や、些細な変化が分かりますが、全てが華やかで繊細なフルカラーコミックは圧巻です。
途中に悲惨な時期もありますが、早く原作後半の心穏やかな幸せな場面を読みたいです。
タイトル通りですね
2023年9月23日
なんでヒロインばかりが悲しい思いをしなきゃいけないのって、ずっと思いながら読んでます。ヒーローはじめましな登場人物がいない。
ようやく思いに気づいたら
2023年9月22日
お互いに死が間近に迫っているなんて。この2人には幸せになってほしい!絵も綺麗だし、話が飛んでしまうので心情を読みづらいけど好きです。
幸せな未来は?
2023年9月21日
ティナーリアのキース様を思う気持ちがとても辛いです。なんとかふたりが幸せになって気持ちを通じあえると良いのに。
毎号楽しみにしてます。
2023年8月17日
絵が綺麗で可愛く、内容もドキドキしたりハラハラしたり楽しく読んでいます。ただ、楽しみな分、新刊が出るのが遅く感じてしまいます。早く次が見たいです😄
もどかしい
2023年8月17日
悪意ある周囲の者達に振り回されるキース、
ティナへの悪意のみで真実を見抜けない側近。
何がどうしたらティナの気持ちは伝わるのだろう…
せつない。
…早く続きを…
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたのですが、無料からの一気読み。主人公がめっちゃ良い子なのに、幸せになれそうで中々なれない…。😔
早く幸せになる続きを…
大胆な行動 💦
2023年7月25日
急に大胆な行動で😄続きが楽しみです
色々な困難でも、
少しの幸福を噛み締めている姿がとても切なくて、
主人公を応援したくなります
とてもいいお話だけど
2023年7月23日
こんな心の優しいお姫様に、周りが酷すぎて泣けてきます。ストーリー性や、絵の描写は、小説を読んだことなくとも、きっとピッタリなんだと思います。ただ、ものすごく楽しみにしていた新刊。とっても短い。ここで切らないと、本当にいけなかったのでしょうか?もう少し引っ張って切れなかったのか。一つの本に対して、単話はそれぞれ価格設定できるなら、今回の新刊はもう少しお安くすべきかと思いました。楽しみにしてから短く感じたのかと思ったのですが、そうではないと思います。
絵がキレイで好き
2023年7月21日
絵がキレイで好きです。ヒロインが健気でかわいい。ストーリーも続きが気になり数話購入しましたが短くて高い…
今後続きを買うかは検討中です(T_T)
絵がキレイ!
2023年7月16日
主人公が、儚いほど美しく、健気で涙出そうだった。冷遇されても、どうにか役に立とうとして、ホント泣けるよ。
我慢します
2023年6月4日
今コミカライズされている分まで全部読みました。はっきり言って、読んでいて辛い。原作を読んでいないので、他の方のレビューを見て、もう少し頑張ろうかと思います。基本的にハッピーエンドが好きなので、ヒロインが大変な分、本当に幸せになって欲しいです。
一途で切ない
2023年5月31日
主人公が本当に健気で一途で読んでいてとても切なくなります。少しずつ少しずつ皇太子との距離が近づいていくのが丁寧に描かれていていいな、と思います。早く幸せになって欲しいです。
ジレンマ
2023年5月31日
皇太子、早く気づいて〜! って、ジレンマを感じながら、2人が幸せになって欲しいと 期待しながら読んでます。
どうなる
2023年5月31日
自国の敗戦で敵国のに嫁ぐことにあるが相手は恋焦がれていた人。
でもその相手には恋人がいた。
どうなってしまうのだろう。
2023年5月31日
ヒロインの境遇がかわいそうでかわいそうで、なのにすごく健気で、読んでいて切なくて、しかも、まさかの仕打ち、ここまでのことになるなんて、最後ハッピーエンドって思ってもスッキリしない感じがあります。
2話まで読みました
2023年5月31日
フルカラーが綺麗です。絵も読みやすかったです。長文の説明文が結構多いので、読むのに時間を要する印象です。
2023年5月29日
8巻まで読了。
ここまではずっと切ないです。
皇太子がティナの事を嫌ってないし気にしてるので、
暴言とか酷い扱いされないのが救いかな。
クリアーナが邪魔でしょうがない。
面白いのだけど
2023年5月24日
絵も可愛くて、健気だけど芯があって頑張るヒロインを応援したくなるのだけれど、、お願いだから値下げして。カラーじゃなくて良いので。
絵がキレイ。
2023年5月23日
絵がキレイなので読んでみました。主人公が善人の話は好きです。早く報われるといいなと思って読んでいます。
絵が見たことある?
2023年5月22日
兎山もなか先生の絵に似ていて、ものすごく男性がイケメンです。ストーリーは王道ですが、美しく飽きません。健気に想いを寄せる主人公に、少しずつ心を開いていく皇太子が素敵です。
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく綺麗で切ないです。こんなにも健気なヒロインに幸せになって欲しいと思える作品はないですね。ハッピーエンドでお願いしたいです。
2023年5月17日
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ティナが幸せになってくれると良いなと思いながら読んでいました。早く続きが読みたいです
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的に仕方ないとは思うけど、もう少し文章の説明が少ないともっと読みやすいと感じた。お話し自体は切なくてじっくり静かに読みたいです。絵も綺麗でした。
幸🖤あれ
2023年5月10日
とっても健気な主人公。ひたすらにキース様を想い続ける姿は、ただただ美しい‼‼どうか、幸せになってほしいです‼‼
2023年5月10日
主人公とってもよい子なのに不遇な目にばかりあって切なすぎます。皇太子なんなの。気づくの遅すぎ!お話は面白かったです。
ヒロインにはハッピーエンドえを
2023年5月9日
シンデレラのような扱いを受けて育ってきたテイナ、嫁ぎ先でも嫌われるが、流石にキースバカではないのでテイナのことをちゃんと理解できる。
切ない。
2023年5月7日
ちょっとずつ味方が増えてきたけど、10巻の段階では、まだまだ幸せまでは遠いです。小さい頃の話しをすれば、誤解はとけるのにと、焦らされてます。
先が気になる作品です。
始めはイライラしまくりです。
2023年5月5日
元敵国から人質として嫁に来たティナーリヤは、儚い美しさがあるが戦争の憎しみから国全体から受け入れられず、キース王子にも表面上の夫婦と宣言されて、、、
フルカラーで非常に見やすい、始めキース王子にイライラして、ティナーの一途さにせつなくなります。
☘想い出のプリムローズ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返してやっと細部に気づいたのですが、書類のお礼にと手折ってもらったプリムローズは、2話の少年期に彼がくれた花でもあるんですね。それを押し花にした栞がこれで2枚、大切そうに使っている場面も繰り返しあって、想いの一途さがいとおしくなります。透明感のある絵なのでドレスはもちろん植物もきれいで、たぶんあれは勿忘草も描かれてたと思うので、花言葉を重ね切なくなります。
2023年5月3日
絵がキレイで好みなんですが読んでてちょっと切なくなりました
まだ読み始めたばかりなので早く幸せになったところが読みたいです
せつない
2023年5月3日
なんだかせつない感じで、続きが気になる作品です。色もついているし、絵が綺麗なところがよくて、よみやすいと感じました。
フルカラーだから綺麗
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーなのでドレスとかがすごく綺麗!内容も、ナヨナヨしてるだけの人なら見ていて面白くなかったですが、めげずに頑張っているので応援したくなります!
けなげなヒロインと思慮深いヒーロー
2023年5月2日
今月のパワープッシュ作品だったので読みました。不幸な生い立ちのヒロインが嫁いだ先でも冷遇されるけれど、誤解が解けてヒーローに愛されるという王道ストーリーです。ヒロインは健気で、ヒーローも思慮深いので素直に応援できます。
2023年5月2日
主人公の夫への想いの伝わらなさがあまりにもひどくて泣いた。ようやく夫の態度が柔らかくなったと思ったが…
いい感じ
2023年5月1日
とても可愛いヒロインです。まじで幸せになってほしい。最近は、旦那様から酷い扱いもされなくなってきたので嬉しい限りです。
絵が好き
2023年5月1日
こういう系は読まないのですが無料版を読んで絵がきれいだなと思いました。キース様がかっこよすぎ。ティナの健気さや一途な所には胸がしめつけられます。こんな自分は駄目だなと心が浄化される勢いです。ティナの想いが通じる日はくるのかなあ。二人はどうなるのか今後が楽しみです。
2023年4月29日
切ないスタートですが今後に期待したい雰囲気です。いい子なのか腹黒なのかイマイチ判断できない女が一人…。邪魔に入りそうでヒヤヒヤ。でも、すでに結ばれて欲しいヒロインとヒーロー。絵も好みで一段と楽しみ。
周りが最悪な人間の集り、
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戦争に破れ嫁がされた皇太子妃。幼い頃に人質だった皇太子を支えていた皇太子妃は好きな皇太子に嫁げて喜んだのも束の間。皇太子を取り巻く人々の陰謀で虐げられる皇太子妃。皇太子妃に惹かれながらも周りの話や現状に流されてしまう残念な皇太子とのこれからが、どうなるのか楽しみ。
もうそろそろ幸せになってほしい、、、
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと姫への風当たりが強すぎやしませんか(o;д;)o!?
こっちの心が折れそうなくらい辛いよ?長年想ってる人に、実は皇太子も姫にホの字(古い) なのに!性悪女はさっさと退場して!
ティナに幸あれ!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗✨知らない名前だけど、見たことある絵柄。。
2話までの無料で読みました。
主人公はティナでいいのかな?
主人公が一途で性格も良くてかわいいので、是非幸せになって欲しいです。
2023年3月16日
どこまでいってもただ切ないです。やっと心が通じるかと思うと邪魔が入って、まだ振り出しに戻る。
どうか早く幸せになって欲しいと思いつつ、まだまだ終わらないで欲しいとも思ってしまいます。
展開が早くて良いわ!
2023年3月16日
値段が高くて手を出さなかったけど、お得パックがあり購入。
コマ割りが細かいな、少し読みにくい気もするが話の展開が早くて
良い。
縦読みは綺麗に描いているが無駄なページが多くて話が遅くて
ページの無駄遣いと思って読んでいる。
烏丸先生、絵が可愛い、見やすい、好きです。

早く幸せになって
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティナーリアの健気で見た目も心も美しいこと。けれど理不尽なことばかりされることに、叫びたくなります。「本当の皇太子妃とは、このような人だよー!みんな何を見てるの?」と。キースファルトもティナーリアに惹かれるものはあるものの、周りの情報にまどわされ、ティナーリアを守ろうとしないことに、モヤモヤします。また、何故子供の頃に親切にしてもらった少女のことを過去のこととして終わってるのかと思うと、イライラします。味方などいない中、きれいな心を持ち続け、自ら出来る事を前向きにやっていくティナーリアに必ずや幸せがおとずれてほしい。しかし、第二皇子が誕生したりして、キースファルトの身辺もおちつかないので、二人が幸せになるには、まだまだ先がありそうです。
2023年1月14日
主人公のティナが可愛いくて謙虚です。
ずっとティナが好きだったのに…
過去に出会っているのに…
早く過去を2人ね過去を思い出して欲しいです!
少しずつ歩み寄る2人が良い♡
2023年1月1日
絵がとても綺麗で、しかもカラーなので読み応えあります。ストーリーもタイトル通りヒロインが一途に相手を想っている所から徐々に進んでいく展開を温かく見守っていけるのが好きです。
2022年12月23日
待ちきれずにノベル一気読みした。切ないです。2人が思いを通わせる兆しがようやく出てきたかな…早くして!もうちょっと敏感になって!と思っちゃう。そんなにも一途で健気で儚げな女性いますかー❣️早く幸せになってほしい。、
かわいそうすぎる。🤪
2022年12月14日
ヒロインが、可哀想すぎて。侍女以外のまわりからの扱いが辛すぎて。救いなのが、ヒロインのスキルが高いこと。最後はハッピーendでお願いします。
2022年12月13日
この儚げな絵が素敵で好きです。
誤解が解けて皇太子と(たぶん)ハッピーエンドになるであろう過程をもだもだしながら楽しみたい。
主人公がけなげです
2022年12月7日
フルカラーなので絵がきれいですね。主人公の生い立ちが切ない。しかも両国の関係から冷遇されて気の毒です。皇太子も仕事山積だし義母の王妃もいてこれからが気になります。幸せになって欲しい!
2022年12月6日
絵のきれいさが、カラーによってさらに美しく繊細にみえます、淡い色の使い方が絶妙で今までにないニュアンスが新鮮てした。
🍒
2022年12月4日
無料ダウンロード出来たので読んでみました。原作読んだことがある作品のコミカライズでした。これは原作面白かったので少し期待しながら読んでみたら、絵もきれいだったし良かったです
(,,- -,, )スキッ
2022年12月1日
この絵の作者の漫画がとても好きです。しかもフルカラーで読めるなんて、、、また違う印象でとても面白かった。
短すぎる〜
2022年11月27日
健気なヒロイン、今後幸せを掴んでくれるのか気になるところですが、お値段の割に頁が少なくて消化不良起こしそうです。と思いつつ毎回楽しみにしてるんですが…
フルカラーキレイです!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイですね、フルカラーなので見やすい、、不遇な環境にも耐えて耐えて王子様に会えたのにまだ、耐えて耐えていますが、きっと素敵なハッピーエンドが待っていると、、12月にコミカライズも配信予定なんですね、、楽しみにしています!
2022年11月4日
もう、早く気づいてほしいけど、この感じも これからどーなるかドキドキして楽しい。幸せになってほしいなぁ。
一途さに早く気づいて
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられて育って嫁いで、嫁いだ先でも歓迎されず、でもつつましやかで一途な主人公が可愛らしいです。早く気づいてあげてほしい
早く気づいて!
2022年10月21日
この先リデアの姫が幸せになっていけることを願うばかりです。本当の彼女を知ればみんな好きになれるような人柄でしかないので、早く気づいてもらいたいですね。
絵がとても綺麗です。
2022年9月23日
絵が綺麗です。カラー作品なので、イラストを見ているように楽しめます。主人公の生い立ちが不幸な王道ストーリーですが、きっとハッピーエンドだろうと予測出来て、安心して読み進められます。
原作無料です
2022年9月21日
絵が綺麗でヒロインが切なくて気にいってます。更新が遅いので展開が気になって原作を探したところなんと無料で全部読めるものだった。(原作のタイトルで検索)お話としてはビックリな劇的展開で韓国作品のような印象。漫画の美しい絵をイメージしながら原作を読んで、見たいシーンを漫画版で読むのがおすすめです。
美しいです
2022年9月19日
自分を過小評価している主人公ですが、心も綺麗だし見目も美しいです。ヒーロー早く気付いてあげて。
2人が幸せになって欲しいなと思いながらポチッとしてしまいます。
長くなるんかな、、、この漫画、、、
せつない
2022年9月15日
ほんとにティナはいい子なのに、しょーもない女の入れ知恵で距離をとるキースさん……
だんだん距離が縮まってきていい雰囲気になってきたのに、次話から不穏な気配が……

ただ、短いのに高いのがつらい……白黒でいいよー
報われてー!!
2022年9月15日
無料から一気読み。ヒロインが健気すぎて泣ける…。報われてほしい。逞しい系のヒロインのほうが読んでて気楽なんだけど…。早く虐げてるやつらの悪事がばれますように。
気づいてー!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられて悪い噂のヒロインと誤解しまくってる皇太子!もう早く気づいてほしくてたまりません。どんな風にストーリーが進むのか楽しみです。
もどかしい。
2022年8月18日
いつになったらティナ姫を受け入れるのかもどかしくてたまりません。可愛いティナ姫が早く幸せになる事を待っています。
あ〜モゥ〜!進み具合がじれったい!追記
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きで新刊出るたび、とびついて読む漫画。毎回待っててやっと出たと思って読むけど二人の進展がなかなかでいつも「えっもう終わり⁈」ってとこで終わるからもどかしく感じる。絵は綺麗でカラーもあるから漫画の内容と空気感がうまく表現されていてアートみたいにも感じる。ヒーロー側にヒロインの人柄の良さに気づいてそれとなくヒーローに伝えてくれる人もいなく、ヒーローは恋愛に疎そうだし2人の距離感いつ縮まるのか考えるとキーーーーーーー!ってヒスおこしそうになるけど、そうこれは漫画やと思い直し2人をあたたかく見守ろうとしよう。『13巻まで読んだ』ヒーローはおバカか?って叫びたくなった。どんだけ部下の事を信じてるのか?もう1人違う角度から助言をくれる部下をもつべきよ。それとストーリーや絵は好き。でも進み具合の遅さとページ数に反して値段が高く感じるのがストレスに感じる。だから星は一つ減すことにした。
ほんとに一途!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がタイトル通り、ほんとに一途に皇太子のことを想っていて応援したくなる。
今のところ、シンデレラのような扱いを、皇太子に気づいてもらえていないので、早く報われてほしい!!
絵もフルカラーでとても綺麗で素敵。
絵もきれいです
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁いできたお姫様が外見も心も綺麗で、キュンキュンします。周りがみんな冷たく、お姫様の健気さが早く皇太子にも届けばいいなぁと思っています。すぐ読んでしまうので、早く続きが読みたいです。
一途な思い
2022年6月14日
主人公が相手を思って、嫌な事でも卒なくこなす姿、応援したくなります。展開が少し遅い感じが☆マイナス1ですが、先が気になる作品です
健気過ぎて
2022年6月13日
モヤモヤムズムズしてしまう部分もありますが、いつか報われることを願いながら読んでいます。
サクサクとテンポ良く話が進むというわけではないですが、つい気になって続きを読みたくなりました。
早く幸せになって
2022年6月7日
絵がとても綺麗。扉絵は毎回仲睦まじい二人なのにお話の展開はまだ辛いことばかり。早く過酷な身の姫を救ってあげて欲しい。
シンデレラの類話
2022年5月29日
子どもの頃にシンデレラの童話を読んで育ったせいか、こういう話には弱くて^^; 10年前の少女のことを思い出さないなんてどうなの?と思いつつも、思わず課金してしまいました。優しい笑顔、嘘ではない表情が、人の心を溶かしていく過程が読んでいてこちらまで癒されます。
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始め、原作も読みました。
ひたむきすぎるヒロインのしあわせを願うばかりですが、先に待ち受ける辛い出来事を、漫画でどう描かれていくのかは気になり読み続けます。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も性格もいいのに、使用人たちから冷遇を受けてるのに必死に前向きに頑張っていて…読みながら頑張れ!って応援しています!
うんんんん~!
2022年5月20日
本当にこの子は幸せになってほしい!!切に願うわ!
ぜひ読んで!!
でも 一寸もどかしいの!
読めば分かるわ!
けなげ〰️
2022年5月20日
主人公、綺麗だし性格良いしスゴすぎる。
あれだけ悪環境な状態で過ごしてたら人間絶対に闇の部分がでできても可笑しくないのに読んでていつまでたってもピュアホワイトのままなんて!
しかも健気に慕っていて本当に人間?天使じゃないの?ホント早く幸せになって欲しい。
健気すぎるけど。。
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が健気すぎるし侍女と院長しか普通の人じゃなく、みんな人種差別丸出しでクソだな。。。
王太子もなんとなくわかったみたいだが気になり出したらもう少し主人公の置かれてる立場や衣服にも、気付けよ!って感じで焦ったい。。
後表紙の絵と中身が違いすぎる。。。表紙は凄いラブラブ的な絵なのに内容はぜんぜんだし。。
でも続きが気になりますね!いつ小さい時に出会っていた少女と気がつくのかなぁー
なかなか想いを伝えられない姫
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレゼントを渡したいのに、恋人と言われている人に遠慮して渡せず…
さらに、パーティーに同伴しろと言われたのに、生活費をほとんどもらえない姫は、ドレスを用意するお金がなく…
いっぱいの笑顔に
2022年5月20日
絵がとても綺麗です。ページ数少な目なのでお値段は高いと思う方もいると思います。そして大事な事を人任せにしている皇太子にイライラします。早く姫の思いに気づけよ!オマエ!と思います。姫が早く笑顔いっぱいになります様に祈るばかりです。続きが楽しみです
可愛らしい
2022年5月19日
ティナの優しくて可愛らしい姿にメロメロです。
健気な気持ちに早く気づいてほしい。続きが早く読みたいです。
もっと読みたい
2022年5月19日
あーーってなった□‍□事実を早く知ってほしい❗️ 自分の気持にも早く気づいて❗️続きが待ちどうしい□
絵が綺麗!もどかしい!!
2022年5月19日
広告で気になったのと絵がとても綺麗だったので試し読みしたところ、どんどん買い進めてしまいました。
とてももどかしく、続きが待ち遠しいです!
作家名: 紡木すあ / 古池マヤ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛