ネタバレ・感想あり寺野くんと熊崎くん 【電子限定特典付き】のレビュー

かわ゛い゛ぃ゛オブかわ゛い゛ぃ゛
2021年12月2日
生徒会長寺野くん×不良に見えてウルトラスーパーピュアな熊崎くんの最強ラブラブ学園コメディ(?!)でした‼
熊崎くんを見た寺野から出てくる言葉が基本「可愛い」だらけだしどんな熊崎くんを見ても「可愛い」しか出てこないその気持ち分かり過ぎ〜!!!オモカワ最強過ぎて終わるのが惜しい…!!!これは完全に続編か番外編が出ることを望みます!!!
ラブラブで何よりです!
2022年1月10日
正反対の二人が終始思い合っているので素敵です。
ストーリー性も絵の綺麗さもラブシーンもしっかりしていて、さすがだなと思いました!
おまけも含めて大満足の一冊でした!
もう最高です!
2022年1月1日
もうもう2人とも可愛すぎて!!特に熊崎くん!見た目はヤンキーだけど純粋でメチャクチャ可愛い!寺野くんも熊崎くんもお互いがお互いを大好きなところもキュンキュンだったけど、寺野くんの溺愛さがまたたまりませんでした!熊崎くんのこと絶対手放さないんだろうなぁ(笑) 錦くんもなかなかいいキャラで好きでした(笑) 続編でてほしい!もっと読みたいです!!
最高!!
2021年12月31日
ヤンキー受け!!!
受けもとっても可愛いけど攻めも可愛い笑
続編を是非とも見たいです!!!
大学生活、方や仕事をしてるその先までずっと見て見たくなるお話でした!
最高すぎ!
2021年12月28日
広告で出てきて興味本位からタイトル検索したものの試し読みの時点で好みドストライクだったのでつい買ってしまいました……!!ヤンキー受けな上に真面目な生徒会長が攻め!ずっと前から探していたキャラ設定が見れてとっても満足です!
中身はえちえちだけど少女漫画のようなきゅんきゅんもあってなにより表情がいい…!これは読んだ方がいい神作品です!
大優勝です、、!
2021年12月26日
攻めも受けもほんっとうにかわいくて大好きな作品になりました。特に受けがウブなヤンキーくんとタイプどストライクでした!!もっとふたりのイチャイチャ見たい!!
大大大満足!!!
2021年12月11日
作者様買いです。単話の時から気になってましたが、御馳走様!!最高でした!!初めから付き合ってる設定なので、終始イチャラブ!!イチャラブ好きには大大大満足作品です!!
幸せ〜
2021年11月29日
すでにカップルとして始まるストーリーはなんだか新鮮でした。
さらに良かったと思ったのは、攻めの視点で受けの子を見れたこと♡
本当にピュアな所が可愛くて、相手のことを思って行動する受けと、好きが強すぎて意地悪したり拗ねたりしちゃう攻めの内心も見れて2人ともひっじょーに可愛かったです( ◠‿◠ )
高校卒業後の2人ももっと見たいなって思える作品でした♡
甘々で虫歯になりそう
2021年11月30日
作者さん買いです。
書いてある通り、さわやか生徒会長×うぶかわ強面ヤンキーのお話。熊崎くんの可愛いさがハンパないです。
程よく笑いも入っていて楽しいです。
かわいいの最上級
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇぇえ…もう可愛すぎ高校生カップルです!!何この子達…周りの子たちもいい子ばかり…ちょっとのすれ違い、ライバル(?)の登場…だけどどれも結果かわいいエピソードに!甘々過ぎてなんだかお話が中だるみする、なんてことが一切なくて、しかもエロもしっかりあって、ヤンキー受けの可愛さたるや…もう本当に最高なので絶対見てくださいぃいいい!!!
…良かったぜ(ポッ)
2021年11月21日
作者買いですが、既に付き合っているというのは無かったようですね。おかげでイチャイチャ満載(なんだかエロ満載ではなく、イチャイチャと言いたい2人です)。接点の無さそうな2人が実はっていうのは良いですよね!熊崎くんがまあカワイイこと。「…良かったぜ」が最高でした!
可愛さ爆発の甘々でした!!!
2021年11月24日
読んだ後の満足感半端ないです。作者さん素晴らしい.....もうほんっっとに可愛すぎて読んでる時思わず「か、かわっ可愛いいいっ!!」って声に出してました(笑)お互いがお互いのこと大好きなんだなってことがめちゃくちゃ伝わってきてえっちも多くて、甘々とろとろで最高でした......(;_;)買うか迷ってる人は絶対買うべきです!!迷ってるのがもったいないくらい...今すぐ皆さんに読んで欲しいです?
ヤンキー受サイコウ…
2021年11月24日
優等生✖️ヤンキー大好きです
熊崎くんが試し読みで見た予想の100倍可愛いかった!
絵もキレイで、エロくて大満足でした♡
卒業後の2人もみたいです!!
甘い!!
2021年11月22日
ヤンキーくん受け最高!!初めての作品ですが想像以上に甘くてそうしてこんなかわいいヤンキーちゃんの破壊力がハンパない!!続きがみたいですね大学に行く寺野と就職の熊崎くん....甘い甘いの生活がもっと見たいです!
きゅんっっっきゅん
2021年11月17日
もーーーー最高の一言です。作者様買いです。安定の素晴らしさでした。強引攻めの激愛っぷりと、何より受けの可愛さが最高過ぎです。きゅんきゅんです。えちも多くて大満足です。買ってよかった。。
生徒会長×ヤンキー(同級生はいいぞ‼︎)
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子先生の作品は表紙みて買って絶対損しない!!
知ってた!!!

内容としては、同じクラスのヤンキーくんを学校に連れてきてほしいって先生から頼まれて猫被ってる生徒会長は対応するのですが色々あって何やかんやでお付き合いしちゃうと。1話では既に付き合っていて、なぜ付き合うようになったかを以降で描かれてます。現在、過去、そして時間は現代に戻って進んでいく…展開としてはとても読みやすくテンポも良かったです。
か、かわいい…
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子先生の新刊が出てる〜!!と食い気味に即購入しました。なにこれぇ〜!!!ヤンキー受最高じゃないですか!!溺愛具合もさすがです。デレッデレに甘やかして欲しい。読み切りから連載になったと後書きでありましたが、連載でかつ単行本にしていただいてありがとうございました…甘々が補給されました。
ピュアすぎる
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺野くんのまっすぐ熊崎くんを好きと伝えるのも、恥ずかしながらもその気持ちに答えていく熊崎くんもすごくよくて、何度もリピートしてしまう、、

熊崎くんが不安になってるのを寺野くんは気づいたりするし、それを悩んでも寺野くんに伝える熊崎くんが最高すぎた。
大学生と社会人という違う場所なのに、お互いのことを思いあってるのがすごくいい。

寺野くんが就職してからとか同棲したりとその先が見てみたい。
2人とも好きすぎる!!!!!
2026年6月18日
大好きが爆発します!!!2人とも可愛いしカッコイイし一途だし、周りにウロチョロいろいろありますが、2人が揺るぎないビッグラブなので私は幸せです!!本当に熊崎くん可愛い、、そりゃ寺野もメロメロなるよね♡♡寺野が本当にアホのように見えて芯があってなのにちゃーんとおかしくて最高です。暫定ナイスカップルオブザイヤーかもしれません、今年の私の中の。笑
欲を言えばこの後二人で暮らしたり家族に紹介し合ったりするところを見せて欲しいです♡
かかかかかかかかわいい!!!
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から付き合ってるパターン…と思いますが、ちゃんと好きになっていく過程が寺野くんサイドは次でわかるし、ヤンキーくまくんサイドもじわじわ分かります!!
作者さんもあとがきに書かれてますが、「別れの危機」みたいなのが無いの素敵!!✨️
お互いザワザワしても、もだもだしすぎずちゃんと二人で話し合って分かりあって…二人が可愛い!!
寺野くんのビッグラブたまりません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
これからも幸せであってくれーand続編あってもほしい!!
ページをめくるごとに可愛さが
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長とヤンキーくん
キャンキャン賑やかな展開かなと思いきや
キュンキュンしかなかった

ふたりとも可愛いすぎるやろ!!

ふたりとも何事も初めてというのもよかった
あぁ〜可愛い!

BLにオンナは不要!な私
当て馬チックな女の子が出てきますが
私個人としては気にならず話しの展開としても可愛さを堪能するにも必要だった
あぁ〜ホント可愛い!!

この作品
攻めも受けも
可愛さしかない!!

内容もサラサラしてそうで
案外じっくり読めた作品でした
再読して良さに気づく
2025年11月17日
一度目に読んだ時は、よくある高校生ものだなーって感想で終わってましたが、もう一回読んで見て良き!と思いました。基本的に二人ともお互いのことが大好きでまっすぐで、エチイことにも素直で、読んでて嬉しくなります。とにかく寺野くんが熊崎くんのこと好きすぎて、ラブをストレートに表現して伝えてて、熊崎くんの反応にいつもキュンキュンしてるのが良い。応える熊崎くんも本純粋で不器用だけど、本当に好きって言う気持ちが伝わる仕草が可愛い。テンション上がりますねー
ピュアな受けに萌えた
2022年2月20日
男前受けが好きでヤンキー受けも好きなんですが、このお話の受けはピュアピュアなところがとにかく可愛かった!見た目とのギャップって王道ですけどやっぱりいいですね〜。攻めがキュンとしてるところで私もキュンキュンしちゃいました!ずっとラブラブでかわいいとエロいがたくさんでした!
【追記】続編うれしい!絵もお話も大好きで何度も読み返してたので、続編ありがたい…!相変わらず可愛い2人に癒されました!このまま3巻目も出してくださってもいいのよ…?
もっと見たい…!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻では高校生の頃とはまた違う2人の様子を見ることができて幸せでした?
大学生と社会人になっても相変わらずの仲の良さと、お互いを思う気持ちが素敵で本当に大好きな2人です。
大きな問題も何もなくても2人の日常さえみる事ができれば満足です✨
家族へ打ち明けるのかどうかなどまだまだ気になってしまうので、寺野くんの大学卒業後や、同棲編、そしてそれ以降のお話しを見たいです><
お時間かかるとしても、どうか続編をお願いします?
本当にかわいい
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶいちゃいちゃが大好きだからこの作品も大好きすぎる!!くまちゃんが本当にかわいすぎて最高。照れて耐えてる顔が天使かなってくらいかわいいんよ!!意外と優等生攻めがむっつりぐいぐいなのもいいし愛がすごいのが好きすぎる。2巻も最高にかわいいし、温泉ありがとうってかんじ。もっとエロ下着見たかった。普通のいちゃいちゃをもっともっと読みたい。次は同棲か?お願いします!新妻えっちか宅配えっちしてほしい!!くまちゃんが宅配なのに宅配えっちなのが絶対いい!!、
依子先生ラブ
2023年5月4日
すごい好きです
画力半端ないし、ストーリーも分かりやすくて上手すぎる
先生の作品コンプします
どのカプもハッピーでラブラブな感じがたまらない
男の子同士で『可愛い』と言い合えるって想像つかなかったけれど、先生の表現はとても自然
こんなカップル本当にいたら、萌え死ぬよ

まさかの続編
歓喜した
2人の続きが見れるなんてちょー幸せ
少し大人になって、どちらにも当て馬もいたりして、でもまぁ絆は深いから安心なんだけど、兎に角ずっと仲良しでいて欲しいな
迷わず作者さま買い!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの評価も高い優秀で生徒会長の攻め、口ベタで
誤解されやすい見た目ヤンキーの受け。受けの面倒を見るのをきっかけに、徐々に惹かれて。
既にカップルになった所からスタート。完全、迷わず
作者さま買いです。絵柄が大好き!
いつも見た目もふわふわな可愛い受けもお上手ですが、今作品の見た目はヤンキーくんもかわいいぃ。
「ハッピー○っくすアワー」のテーマ通り、そちらも
満載。先生の描かれるSな攻めが毎度絶妙です!
とにかく可愛い
2022年2月13日
買うか迷いましたが購入してよかったです?熊崎くんのギャップが良い‼︎トロンとした表情がめちゃくちゃ可愛かったです。
その後2巻購入しました。
カップルになってからの続きものって話がだらだらしていたり1巻で満足ってなりがちなんですが、この2人のお話は2巻の方が面白く読めました♡個人的に大隈さん好きでした。
とにかく熊崎くんが可愛くて、本当かわい子ちゃんで困っちゃいますね。もっと可愛い熊崎くん見たいです。
ヤンキー受け最高!!!!!
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルと表紙の通りヤンキー受けです。
こんなイカつい顔してるのにドロドロに甘やかされてウブでピュアで健気なの可愛すぎるって?‍♀️?‍♀️?‍♀️
自分で予習しちゃうんだもんね可愛いねえ、、、
ブツないけどたちます^^抱けます^^
238ページ
2021年12月3日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
優等生(仮)攻とピュアヤンキー受。
既に付き合い始めた所からはじまり、馴れ初め的な話を挟み、ひたすらイチャイチャえろえろラブラブな溺愛あまあまバカップルが永遠と続きますw
砂糖吐けるくらいあっまあまの溺愛っぷりです。
特に攻の溺愛っぷり。
まわりの人達の個性も楽しい。
これでもかってくらいのいちゃラブと、幸せ気分につけおき されたい方是非っ!
エロくてかわいい♡最高!
2022年9月26日
わーーーめちゃくちゃテンションあがってしまったー!!!ヤンキー受けはもう正義ですね。てか、熊崎くんのギャップやばくないですか!?!?なんですか!あのかわいい生き物?口数少ないのは良いとしても、すぐに顔赤くなったりトロトロなお顔したりピュアだったり…可愛すぎる♡ギャップたまらん!でも寺野くんの執着というか、猫かわいがりのような溺愛っぷりもいいですね…♡♡♡ギャップ萌えが好きな人にめちゃくちゃ刺さると思います!!
サイコーでした!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキューって締め付けられるくらい可愛い2人です!めっちゃラブラブなのも良いですよね。
ストーリーがめちゃくちゃいい!話数毎に読みやすい展開にされていて、2人の馴れ初めも分かりやすいし、お互いの気持ちも揺れ動きも読みやすい。ただ好きでイチャイチャしてるだけでないのが伝わってくるのが良いです!
高校生らしい関係や、やり取りも、読んでいて楽しかったです。
全てが詰まってる、、、これは神な一冊なのでは!?
お気に入りに決定!
最高でした
2024年8月12日
ずーっと気になっていてやっと読みました!買って正解!めちゃくちゃ面白かったです。QpaさんなのでH多めで読み応えあり。
続きが読みたい
2024年6月30日
最初から最後まで最高でした。二人のその後が気になって眠れない日々が続きそうです。大学生、社会人になっても二人ならずっとラブラブカップルでいてくれると信じてます…!!
最強ハッピーラブラブ
2024年6月20日
これは幸せすぎてやばいやつ。生徒会長×ヤンキーみたいなカップル大好きなんです。でも大概付き合うまでに色々ある組み合わせ。これは最初から最後まで1冊丸ごとずっとお互いが大好きなんでめちゃくちゃお得に感じる!私はどっちかと言うと付き合うまでのもだキュンより、付き合ってからのラブラブ期が大好きなんで相当楽しめました。絵も好き!!!エッチは何度も。ラブラブすぎて当て馬が仕事させてもらってなかった笑 読み返すのも楽しみです!
かわいいかわいいかわいい
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう死ぬほど可愛いです。可愛い以外出てこない。最高すぎました。レビュー読んで、試し読み開いた瞬間絶対好きやわって直感買いして大正解。ヤンキー受け好きな私がこれを嫌いな訳ないんですよね。想像以上にエッチも多くて大満足でした笑笑笑笑笑 熊崎君好きすぎてる寺野君も可愛いし、寺野君にされるがままな熊崎君も最高に可愛い。やっぱ可愛い以外感想ないですわ。とりあえず最高なんで迷ってたら読んでみてください。口角の行方は保証できません。
最高!!
2023年10月28日
何度も読み返しても飽きない!もっと二人のイチャイチャをみたい。会話のやり取り含めセリフもグッとくる作品。続編とか出ないかなぁ。
ん゛か゛わ゛い゛い゛!!!!
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くんなんて君は可愛いんだろうか。そら変な虫も放っとかないだろうて。二人の未来が読みたい。続編が読みたい。寺野くんが永遠にデレデレで楽しかったです。
ラブラブ
2023年7月2日
ひたすらラブラブで、とにかく幸せな気分になれます。強面だけど実は可愛いのも反則です。当て馬(?)もいい具合に2人の添え物的な役割で、とにかく2人のイチャラブでお腹いっぱいです。
めっちゃくちゃ良いカップリング!最高
2023年5月11日
幸せになれました。とっても尊かったです、永遠に眺めていたいカップリングでした。是非続編よろしくお願いします。ラブラブって最高だな。
好きー!
2023年3月22日
後から思い出してちょっと浸っちゃうくらい好きでした!笑 別に絵がドストライクって訳でもないし、ロン毛は好まないのだが…ユーモアのセンスとお話しと素敵なキャラ設定がツボりましたぞー。この作者さんの別の作品も同時に買ったんだけど、どちらも攻めがたまに見せるセクシーな顔と普段の姿のギャップが非常に良い!優等生なのに攻めまくるの素敵!あっぱれ!個人的にはくまちゃんが髪セットしてない状態もっと見たかったな。
安定の依子先生
2021年11月20日
依子先生の作品全部読んでます、こちらも作者買いしましたが最高に萌えました!

最初から最後までずーっと受けが可愛いです。優等生×不良って最高では????依子先生の描く受けにギュンギュンギラギラしてる攻めが大好きなんですが今作もバッチリギュンギュンしてて大満足です笑
1話1えろだったのでずっとえろ可愛い話。内容は最初から付き合ってるとこから始まるので2人のラブラブ日常漫画です。攻めの顔面が眩いほどにイケメンでした。DKはいつ読んでも良き。
2023年3月15日
ちょっと行き違いもあったけど終始ハッピーでラブラブでかわいすぎました…優等生×ヤンキー大好きなので最高!ヤンキーかと思いきやお父さんお母さんとも仲良しだし推せる!
2023年2月10日
正反対な2人。寺野君の愛が重くて良い。熊崎君がヤンキーなのに可愛くて良い。錦がトンチンカンで良い。ホンワカするお話で良い。
2023年1月31日
ヤンキー君のデレ力がすごいです。潔いのやら可愛いやら、トスッときちゃいますよね。イチャイチャ甘々で卒業後も見たいですね。
幸せのタメ息の連続
2023年1月25日
初恋にはからきました。この作品も小さいキュンがたくさんです。はぁ、カワイイって、幸せのため息の連続でした。受と攻ではあるけれど、男っぽいとか、女っぽいっていうのが無い。バランスもとても好きです。
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人ほんとうに可愛いですT T お付き合いしているところから始まるので最初から甘々全開です!攻めも受けもギャップ萌えが止まりません、、
熊崎君が可愛い?
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面がいい生徒会長で出来る子の手崎君が、最初はイヤイヤ熊崎くんの面倒?を見るんだけど、観察力があって偏見はない子なんだろうな、熊崎くんの見かけ不良だけど、ピュアで可愛い部分に気付いて、どんどん好きになって、真っ向から告白して、Noと言わせる間もなく恋人位置ゲットして、ひたすら、可愛がってイチャクラするのだけど、エチチの最中の熊崎くんが、またホントに可愛くて?。大学生編とかの続編期待してます!
ヤンキー受け優勝
2023年1月8日
カワイイ!カワイイ!!!受けのヤンキー熊崎くんのかわいさに、攻めと一緒にギュンギュン悶えちゃいます。攻めの生徒会長、寺野の溺愛の気持ちが大変よくわかります。最初から葛藤なくカップルで、ずーっとラブラブな二人ですが、唯一すれ違い?の危機??のときも、熊崎くんの的外れ行動がナンダコレカワイイ…としか。。(プリン作戦とデリ○ル作戦って!)絵もキレイで、えっちもたくさん。ラブでハッピーなヤンキー受けが好きな方ならぜひ!! Qpaで続編も始まりましたね~!
にやにやが隠せない。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー系BL漫画で1番好きな作品です。
個人的に熊崎くんというキャラがドンピシャです。
前髪下ろした姿が可愛すぎる。ぎゅんと来た。
寺野の「おいで!」に対して吸い込まれていく感じが堪りませんでした。
錦の当て馬キャラも好きですね笑
告白のシーンで「いやそっちかい!」と思わずツッコんでしまいました笑
続編が出ると知り、今からわくわくしています。
素敵な作品に出会えたことを幸せに思います。
読むと幸福度120%になれる作品
2022年12月31日
付き合いたての優等生攻め×ヤンキー受けカップルが幸せな日々を送っていくめちゃくちゃハッピーな作品です!溢れんばかりの愛が炸裂する攻め→照れながらも愛と可愛さで倍返しする受け→さらに攻めの愛が炸裂→のエンドレスハッピー倍率ドンッ!しかもほぼ毎話しっかりエロ有り!二人とも素直で愛情深い性格なので、読んでいて本当に気分が良いです!いつまでも幸せっぷりを見続けたいカップルです!平和で可愛い糖度120パーセントなBLが読みたい方へ是非オススメしたい作品です!
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時系列が逆転していたのが気になったかな。読切の掲載だったのかな?普通に片思いから始まる方が好きです。あとは、お互い好き好きぐ溢れていて可愛い高校生BLでした♪
ヤンキー受け最高
2022年11月17日
ヤンキー受け最高過ぎました!ヤンキー受けに激甘攻めはハッピーセットだし、可愛く嫉妬しちゃう受けちゃまが天才です、依子先生ありがとうございます
ウ〜〜〜〜〜!イイ!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが大好きなので購入。
他の方もちょこちょこ言っているのですが、ヤンキーぽさはちょっと薄いかもしれません。派手髪のいい子って感じです。でも!!私は大好きです!かわいい!可愛いからなんでもいい!
予想通りなんなんなら大上回りでめちゃくちゃ良かったです。えげつないかわいさ!健気!すてき!
ヤンキーを下にしちゃうくらいの攻めなのでちょっと強引。だけど甘々。甘やかし最高です。
この作品から依子先生が大好きになり他の作品もいくつか購入しました。
え~めちゃめちゃ最高
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて、ヤンキーくんが受けと知り購入。
生徒会長×ヤンキーくんなんですが、ヤンキーくんは見た目をかっこよくしたいだけで、そんなに荒れてるキャラではなく、しゅんとする表情とかめちゃめちゃかわいい!!まさにギャップ萌えです。
生徒会長も、ヤンキーくんが好きになってからは愛情が止まらなく、ぐいぐいいってヤンキーくんが押される感じがまさに理想でした。
エチなシーンも多くて読みごたえありました。
続編読みたい!!
とっっっっつても良!!!!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受のお話の中で1番好きです。熊崎たゃがもう可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!寺野くんが溺愛してしまうのもわかります。本当になんというか、全てのリアクションが可愛いんですよね。寺野くんが熊ちゃんに対して心がバカ狭くなるとこもすっごく好きです♩ここから大学編とか同棲編とかもめちゃくちゃバチゴリ見てみたいなぁと思ってしまいます。好きすぎて。このカプが。本当に!!!!!!!!!!!!(声にならない絵文字)
かわいい!!
2022年9月23日
よくあるパターン展開なのですが、
DKとは思えない攻めの大人っぽさと支配ぶりに、振り回されているかわいいヤンキーがカワイイ!!面白かったです。
最高〜!!かわいい〜!!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の寺野×見た目怖い熊崎のラブラブBLです。
高校生の2人、生徒会長とヤンキーのカップルとしての見た目のギャップもさることながらヤンキー熊崎くんがピュアっピュアで可愛い!!
寺野が真面目優等生かと思いきや、ネコ被りでガンガン攻めちゃうのもギャップがあって良すぎるー!!!!
全ての話が萌えの連続で、どのエピソードも最高すぎて絶叫しました(ほんと)。
どうしよう〜もう何周もしたのにまた読みたい…
絶対皆さんに刺さると思うので是非!!圧強めでお勧めします!!
ギャップある二人
2022年4月8日
初読み作家さんです。不良なのにくまちゃんがかわいすぎます。世間知らずで騙されそう‥。頭脳明晰で温厚な生徒会長寺野くんはくまちゃんのことになると人が変わったようになる──どっちが不良なの?!ってくらい怖い(笑) 読んでて楽しかったです。
最初から最後までエロい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロいけど2人が可愛くてずっと幸せな気持ちで読めます。当て馬も波乱も無いのに最初から最後までずっと面白い!温かくてハッピーなお話。絵も綺麗だし言うことなし!!
攻めが性癖にささりまくり
2022年6月13日
とにかく、きゅんきゅん♥
寺野くんが私的には性癖にささりすぎて…
熊崎くんもほんとにかわいい!!!
買って得したほんとに、だいすきすぎる!!
サイコーでした□
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺野くんだけに見せる表情や嫉妬しているところなど、、とにかく熊崎くんが可愛すぎました....涙   寺野くんのガンガン攻めるところも好きです。
?
2022年2月16日
きゃーーー!もうヤンキー可愛すぎます!!!ほんとにピュアでピュアで?攻め君のベタ惚れ納得っす。カラオケの嫉妬のシーン好きです?
かわいいかわいいかわいい
2022年8月31日
読みながらずっとかわいいという文字しか浮かばないくらい、何も考えず無心でページをめくってしまいました。キャラクターが本当に魅力的です。作者様に感謝です。
2人とも可愛いすぎる!
2022年8月3日
熊崎くんが見た目に反して可愛すぎてやられた!ww
ある意味天然で可愛かったー!
高校卒業後の2人が気になるー
可愛すぎる
2022年8月2日
作者さん買いです。とにかく熊崎くんが可愛すぎます…!!最初から最後まで読んでいてすごく楽しかったです。ずっとニヤニヤが止まらず、家で読んでよかったと心底思いました(笑)ほんと可愛い…最高…
❤︎
2022年7月16日
ヤンキー受け最強!♡♡熊崎くんが寺野くんの前だけかわいくなってしまう場面だけで白ごはん3杯いけます。。どちらの愛も平等に強い関係なのが個人的にすきです^^
ヤンキー受け史上いちばん可愛い…!
2022年7月4日
作者様買い。依子先生のヤンキー受けが見れるとは…!なんかもう可愛すぎて無理でした。心のち○こがぎゅーーーんしました。優等生×ヤンキーからしか得られない糖度があるんですよ、ヤンキー受けが大好きなので色んな作品を読むのですが、数あるヤンキー受けの中でも熊崎くんダントツの可愛さでした。とにかく熊崎くんを可愛い可愛いしている寺野くん、熊崎くんのデレた時や泣き顔まじで尊いです(合掌)依子先生の作品まじでハズレないです。ぜんぶが可愛くてぎゅんぎゅんします。
ラブラブとエロで最高
2022年6月6日
先生の作品はほんと絵が綺麗でエロ満載でラブラブで大好きです!めちゃくちゃ溺愛な感じも何回読んでもニヤニヤしちゃいます。ごちそうさまです!(笑)
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くん見た目に反して照れ屋でピュアで表情もとてもかわいい♡寺野くんの熊崎くんが好きすぎるところもおもしろくてほっこりします♡ヤンキー受けとても最高
かわいすぎるよー
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗です。ヤンキーだけど初心な受けくんと黒髪生徒会長攻めがたまりません。とにかく受けがかわいい!!!
続きが早く読みたいです。
好き!
2022年4月13日
ヘタクソラブステップが良かったのでこちらも購入。前作で始めて依子先生を知りましたが、今作も良い。受け攻めがそっちなの?!と思いましたがラブがいっぱいで可愛いが詰まっててお勧めです。
やばすぎる!!
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜、もう尊すぎて言葉になりませんね!!
登場してくるキャラみんな面白くて、可愛くて、買ってよかったです^_^
何回読んでも幸せになれる漫画ですね!!感謝!!
寡黙でピュアなヤンキー受け…最高!
2022年4月4日
表紙〜裏表紙まで全238ページ、まるまる表題作で読み応えあり。いきなりお付き合い初期な感じがから始まるけど、お付き合いに至るまでのエピソードもちゃんと入ってます!終始甘々な感じで物凄いハラハラドキドキとか凝った展開はないからそういう作品を求めてる人には物足りないかもしれない。ちょっと腹黒で執着ありの優等生攻め×寡黙でピュアで見た目に反して可愛い性格のヤンキー受け、そんなふたりの甘々な学生生活が読みたい人にオススメです!
とにかく可愛い!
2022年3月9日
ふたりがお互い大好きすぎるのも可愛いんだけど、見た目ヤンキーの熊崎くんが、もうね、可愛すぎる。
えちえちシーンもエロより可愛いくて、もう悶え◯ぬかと(笑)
2022年3月1日
ヤンキー受け大好きです!熊崎君が見た目も結構ヤンキーなのですがギャップにやられました!とにかくかわいい!ほんと、寺野君の気持ち分かります!
ヤンキーかわいい
2022年1月27日
ヤンキー受け最高…攻めの溺愛ぶりも最高!!かわいいヤンキーが見たい民は全員買った方がいい。永遠に見てられるから大学生編など続編ほしい。
ヤンキーが可愛い!
2022年1月20日
初めて読んだ作家さんでしたが、絵もとても綺麗でなんと言ってもヤンキーが可愛い!ピュアピュアでストレスのないラブラブな話。激しい山谷がない代わりに穏やかな心で読めます
星5では足りない
2022年1月11日
寺野くんと熊崎くんのお付き合いがギュッとまとまった一冊。とにかくお互いが好き好きなので読んでいて癒されました。あー可愛い。
お付き合いに至るまでの過程も上手く織り込まれていて秀逸です。
お互いを想う故のすれ違いがあったり、友人が突如ライバル宣言してきて嫉妬したり。笑えてでも真剣に付き合ってる二人がたっぷり堪能できます。
作者さんの作品で一番好きでした。
また色々な作品が読みたいです。
2022年1月12日
始めから付き合ってて、お互い大好きなのが凄く伝わるので安心して読めました!嫌いな人いないんじゃないかってくらいとにかく熊崎くんが可愛いです(※個人の感想です)
2人とも可愛いすぎる!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなヤンキー受けくん。
優等生攻めくん…
ここからささりました。
なんだかんだと当て馬っぽいキャラ出ますが、かき乱すわけでもなく、より2人が愛し合えるようになるキャラになってて、嫌な気持ちにならず読めました。良かった良かった?
最高だった!!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこの不良と優等生の掛け合わせに興奮を覚えない人はいるのだろうか?ってレベルで展開が最高すぎて、初めてこの作家さん購入したけど、損なしですね。もっと読みたいです。
熊崎くんの可愛さヤバい
2021年12月11日
ポポポとなる熊崎くん可愛過ぎました!強面だけどめちゃくちゃピュアで寺野くんを大好きな熊崎くん、かわいいーーー! 錦くんのスピンオフお待ちしております。
尊い
2021年11月17日
作者様買いです。作家通知が来ていたので何も迷わずに購入しました!結果はやはり大正解。この作者様の作品で外れたことが無いので、別作品も好きな方は迷わず購入をオススメします。
もう最高です
2021年11月18日
最高です、作者様買いでヘタクソラブステップも神作ですがさらに更新とは。。書き下ろしたっぷりなのも話の半分エチで構成されてるのもたまりません
不良受け最高!!
2021年12月10日
もう受けの不良くんが可愛すぎるに尽きる。攻めが猫かぶり優等生っていうのもドツボ。相思相愛感がたまらん。本当に最高でした!!
うぶかわ最強
2021年12月7日
生徒会長と強面な不良の正反対な二人。攻めにだけ見せるピュアっピュアで可愛らしい一面が最高すぎます。終始ラブラブな二人を堪能できて大満足。
ハッピージャムジャム最高♪
2021年12月6日
可愛すぎて最初から最後までずっと破顔しながら読みました……。え、なに?本当に可愛すぎる、しかも受けも攻めも二人とも可愛すぎる、好きが溢れすぎている、青春、ヤリたい盛りのイチャイチャらぶらぶ……眩しすぎる……ハッピーすぎる、ありがとうございます。良いお薬に出会いました。こんなん読んだら一週間頑張れちゃう……。高校卒業までのお話だったので、大学生と社会人になってからの二人も読みたいです。すれ違ったり同棲とかしたり色々考えただけで楽しそうすぎます…。はぁかわいい。
人もシーンもエロいです。
2021年12月2日
次にクーポンが配信されたら買おうと決めてお気に入り登録だけしていましたが、待ちきれず購入しました。最高でした…。終始エロい。
普段は猫をかぶっているらしい攻めも、ピュアでエロい受けを前にしたらもうただの雄。致すページもわんさかあるため、エロ好きの方は満足できるはず!
全体を通して読みやすいですし、私としては1冊(238ページ)の中に出会いの話がしっかりと収められている点がいいな〜と思いました。大満足です。
それでは皆様、これからも素敵なBLライフをお送り下さい。
2021年12月1日
めちゃくちゃ良かったです!熊ちゃんがピュア過ぎて可愛い!
普段はヤンキーなのに寺野くんと二人だと可愛くなるところのギャップがたまらんです!
寺野くんと熊崎くん
2021年11月30日
いや~~~文句なしに可愛いです!( *´艸`)
熊崎くんの健気可愛さはもちろん、寺野くんの爽やかさからの理性崩壊(・∀・)ニヤニヤ
オススメです!!
前作より果てしなく良い!!!
2021年11月20日
広告で話題となった作者の前作(ポリスマンのやつ)は正直私にはヒットしなかったので今作を購入するか迷ってたんですが、レビューの良さと試し読みの好感触で購入を決めました。前作はたまたまあった2人の恋の落ち方に違和感感じてしまって入り込めなかったんですが、今回は全くそんなことありませんでした。最初からイチャイチャラブだったのが良かったのかも。ヤンキー受けが好きな人は絶対好きな作品だと思います。若干執着攻め×デレデレヤンキーはめちゃくちゃ最高でしたごちそうさまでした。
はい、でた優勝。
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いでした。
今回も大大大当たりですよ。
みなさん大好き優等生×ヤンキー。大好きですよね?
その2人が依子先生の手によりますます最高な2人になります。あらまぁ、大変!
読めば読むほど高まる萌え。萌え。萌え。
攻めは若干執着気味なんですけど、全然いい。そこがむしろいい。
受けのヤンキーくんは本当にピュア。ちゅーだけでぽわぽわしちゃう……!
依子先生ファンの方、可愛いストーリーが好きな方!ぜひ!読んでください!!!
可愛いのぉ〜
2021年11月19日
見た目は不良だけど、単純にかっこいいことに憧れてるだけの受け君と要領の良い生徒会長のお話。お馬鹿キャラを手球に取る感じ?と思ったら溺愛でただひたすら可愛いカップルでした
めちゃかわいいです!
2021年11月19日
もともと優等生✕不良が好きでしたが、熊崎くんは超良い子で可愛かったー!
DKの初々しさにこちらはメロメロです(*´∀`*)
満足♡
2021年11月18日
終始イチャエロ堪能させて頂きました……♡熊崎くん可愛すぎない!?強面な感じなのにすぐ照れるとことか恥ずかしがってる姿見ててキュンキュンしましたぁ~♡
ずっと仲良くしてくんだろうな、、、。
DKハッピーセッ クス!!
2021年11月17日
生徒会長と学校一のヤンキーが内緒で付き合ってる&生徒会長が攻めという設定ってだけでもう胸きゅん!しかもエロが満載!依子先生の作品の中で一番エロい!しかもエロに偏りすぎずにストーリーもDKらしい胸きゅん内容で最高でした!依子先生の本気のエロを堪能できた気がします!!
ピュアピュアです
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画って、いかにして付き合うかというストーリーがメインだと思ってたので、初めから付き合ってる設定というのは新鮮でした。何かの続編かと思いましたもの。

ほどよくスパイスもありつつ、ハッピーなストーリーなので、普通に面白かったです。
あと、女の子のキャラクターがすごく可愛いです。
みんな凄いいい子達です。
特にお気に入りは錦くんです。お邪魔虫キャラになってしまってましたが、アホ可愛くて好きです。

絵も綺麗でストーリーもハッピー。良質なBLに出会えて大満足です。
付き合ってからのお話
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いするまでを描く話が多い気がしますが、これは付き合い始めたタイミングでお話スタートです。どういう経緯かはわかりませんが、タチネコも決めず交際スタート。お互いの恋愛感情だけは確認済みって感じ?
優等生の攻めが性的にも積極的で、大好き!って感じ。不良っぽい受けは意外にも真面目に受け入れてて、もーぐずぐすにされちゃってんのがかわいー❤️初めてのはずですが上手くいくんだなぁ、これが。
順調に進展していくのが微笑ましいです。付き合いたてのウキウキな雰囲気が感じられます。
えっなにこれかわいい…
2022年4月26日
とにかくめちゃくちゃ平和な世界。ドロドロ無縁。ひたすらイチャコララブラブしてます。お互いが好きすぎる可愛いDK。
読んで疲れる物語ではないので、気楽に読んで癒されたい方に!
表紙絵より中身の方が絵がいいな…クセのある絵柄かと思ったらとっても綺麗な絵でした!
2巻読了。1巻が良かったから2巻も迷わず買ったんですが・・・なんでしょう2巻を読んだら1巻の良さがより引き立つといいますか。相変わらずイチャコラしるんですが、ピュアピュアヤンキーの良さが少しだけ薄れてしまってああ・・1巻すごく良かったな、と。というわけですごくおすすめです。
作家名: 依子
出版社: 竹書房