ネタバレ・感想あり寺野くんと熊崎くん 【電子限定特典付き】のレビュー

最初から最後まで
2021年11月27日
最初から最後までずーーっと可愛くてずーーーっとラブラブ!いちゃいちゃなお話が読みたい人にはもってこいです!大好きでもう何回も読んでますが、何回読んでも新鮮にキュンとします!?他の登場人物もいい味出してる?おすすめです!
可愛すぎる!!
2021年11月26日
もーふたりとも可愛いすぎた!!付き合いだすきっかけも好きだし、付き合いだしてからの甘すぎるくらいのあまあま感がたまらなく良かった!好きです!!やっぱり私はこういうわかりやすくあまーい幸せなお話が好きなんだって再確認。大満足の1冊です。もっと続きが読めたらいいなぁ。
ぎゃんかわです。星5では足りません〜
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう熊ちゃんがかわいくってピュアで癒されました。
ヤンキーピュア受け大好きなんですがベスト3に入るくらいかわいい。

数年後の2人が読みたいのでお手紙出そうと思っています。
エロほっこり系!
2021年11月23日
熊崎くんにキュンキュンしまくりの寺野が面白すぎる(笑)
でもトロ顔の熊崎くんは本当可愛いので寺野に共感しまくりです♪
濃厚エッチあり、お互いを想い合えるピュアさもありで読んでて幸せな気持ちになれる作品でした☆
可愛いしかない
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら何回可愛いって言ったか分からないくらい可愛いしかなかった笑
王道で楽しく素直に読める作品なので試し読みで刺さるならそのまま楽しめると思います。
ヤキモチやいて近い、って言いながらツンツンってする所がもう最高に可愛かった・・
ニマニマが止まらない!
2021年11月21日
腹黒生徒会長攻め×ピュア健気ヤンキー受けでした。もう受けが可愛いすぎて、キュンキュンなる攻めが気持ちがよく分かります!えるのもいっぱいあり最高クラス。お互いにハジメテの相手だったっていうのがまたたまらんです!大学生×社会人編などの続編希望です!
果てしなく良い!
2021年11月20日
攻は受を溺愛しているし、受は攻を信頼しきっているし…2人のラブラブ加減に安心して見ていられます…
けっこうエロも多いので、その部分でも満足できること間違いなし!
どちらも表情がいきいきしていて良いのでそこも満足ポイントでした!
くあ〜〜!!!!性癖に刺さりまくりです…
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売ずっとずっと待っていました!もう2人が終始可愛いすぎるしエッチすぎるっ…!ずっと幸せいちゃいちゃ(T_T)たまらないです。熊崎くんの照れてしかめっ面がもうすんごい可愛くて2人が学校卒業した後も読みたいです!この2人は依子先生じゃないとかけない…!!!何度も読み返して家宝にします…
ヤンキー受けかわいい!!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生×ヤンキーという最高な組み合わせ。2人になった時のヤンキーが可愛すぎて最高としか…エチも多くて2人のラブラブぶりをたっぷり見られて本当に大満足でした!卒業後のお話も読みたいです!ラブラブな2人をずっと見ていたい!ぜひ続編を…!!
可愛いが過ぎる!!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで試し読みもすっ飛ばして購入(笑)買って良かったです!!ヤンキー受けが好きな方は絶対に絶対に読まなくちゃだし、腹黒優等生溺愛攻めが好きな方も読まなくちゃです!!なーんのも問題も無くひたすらに甘々で幸せなお話でしたーーー!!
ヤンキー受最高。
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの熊崎がとにかくカッコイイのに可愛い〜。
生徒会長で腹黒系の寺野くんにめちゃくちゃ愛されてる姿が最高に蕩けてて❤︎
ピュアなヤンキーが可愛くやきもち妬いたりするの最高でした。
寺野くんの独占欲、支配欲もナイス!
いいですねー♡
2024年4月4日
BがLしてます♡寺野くんも熊崎くんも2人ともギャップ萌えです!寺野くん優等生なのに絶倫(笑)熊崎くん見た目ヤンキーなのに可愛い受け♡2人のイチャイチャが幸せすぎる!卒業後の話しも見てみたい!!2巻→卒業後、大学生と社会人になり環境が変わって色々な問題が起きるけれど、この2人の良いところは素直に気持ちを伝え合えるところ。そしてより絆が深まる♡お互いが好きすぎてみているだけで幸せです!
可愛いからもう何処でも何度でもいいよ〜
2021年11月21日
新刊作者さん買い。優等生と話の最初から付き合ってるエチで可愛くなっちゃう、DKヤンキー受けのお手本みたいな甘々BL。依子先生の作品って毎回けっこう何処でも系でしかもエチ多いけど、DKだし、可愛いから、もう何でも何処でもいいよ、ゆるすよ〜。諦めないお友達とか周りのわちゃわちゃ同級生も後輩もみんな憎めない良い奴ばかり。先生の絵も好きだな〜。エチのときの優等生の攻めくんの目がすっごくイケてると思う。
可愛すぎてムリ…
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホント一冊に可愛いがいっぱい詰まってます!優等生&ヤンキーってなぜこんなに合うのでしょうか…
2人の関係性も丁寧に描かれているし、エロさも満足だし依子先生の作品の中で1番好きかも…
もうね、寺野くんの熊崎くん好き好きが強すぎて微笑ましいです。溺愛ぶりが見てて気持ちいい。キュンとする表情や仕草がいっぱい♡ヤンキー受大好きな人は絶対読んだほうがいいでしょう!
全人類におすすめ
2025年11月16日
なんですか!?この可愛い生き物達は(T_T)♡♡
ヤンキー受け最高、、そしてヤンキー界で一番可愛いかもしれない、、
2人が好き好きよく言い合ってるのも尊すぎる最高?
続編是非読みたいです!絵も綺麗でえちも多めです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
2025年11月12日
2人のえちえちが溢れてて、すごく良かったです!えちえちシーンの描写が丁寧でリアルで…良作でした!!
あと、1冊のページ数が200ページを越えていて読み応えありました。素晴らしい作品をありがとうございます。続編も出てるので買います!
熊崎くんが可愛すぎる!
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寺野くんの熊崎くんに対する気持ちにもキュンキュンしますが、それよりも熊崎くんが健気すぎて可愛すぎて最高です!
以外とすぐ不安になってしまうのに、頑張る熊崎くんが愛おしい。続編とか、番外編とか見たいです!
一番好きな漫画
2025年10月25日
だんだん気になってお互い好きになる課程良いです。好きすぎて嫉妬したりするのも可愛い。絵も好き!!何度も読んでいて毎回キュンとします。ウブな熊崎くんも可愛いし、寺野くんが熊崎くんをずっとかわいいと言っているところも好きです。
甘々の甘々の甘々
2021年11月18日
ピュア+えろさもほしい、そんな時におすすめ?付き合うまでの過程をすっ飛ばしてのスタートですが、ちゃんと過去回想もあるので2人の気持ちがピュアピュアな事なのも伝わります。色々イベントもありますが、全部が甘々です。それでもキュンするポイントはちゃんとあり、特に寺野君の甘々キチクモードにやられました?大人になったらさらにキチク感が増すのかなーと楽しみ?密かに続編期待してしまいます。
可愛すぎる!
2025年8月17日
いやぁ~・・もう2人とも可愛すぎでした。
2巻で完結??続きますよね!??もっともっと可愛い2人のやり取りを見たいのです。
続編をお願い致します!
読まれてない方、買おうかな・・どうしようかな・・と迷われている方、読んでみてください!
何度読んでも大好きな作品
2025年7月18日
私はヤンキー受けが大大大好きなので、友達に教えてもらい速攻購入。もちろんヤンキー受けっていうシチュにも大変萌えたんですが、お互い下手な駆け引きをしたりせず、言いたいことをちゃんと伝え合って相手を不安にさせたらちゃんと向き合って。好きな人を誠実に大切にする二人にとっても癒されたし、読んでいてすごく良いなぁと思いました。続刊が出たら即購入リストに入れてあるくらい大好きな作品の一つです。
キャラがめちゃイイ
2022年1月14日
優等生でちょっとSな寺野くん(攻)とヤンキーなのに可愛い熊崎くん(受)のカップル、絶妙です!特に熊崎くんは、普通の強いヤンキー(おしゃれ系ナヨナヨヤンキーではない)にもかかわらず、本当に可愛くて、受けであることに全く違和感がないから不思議。キャラの作り込み方が凄いと思います!途中で絡んでくる錦の存在もイイ感じ!これで完結とのことですが、まだまだ続きが読みたいです。番外編とか出ないかな。
ヤンキーかわいすぎ
2025年5月23日
寺野がかなり執着してて面白かったし、熊崎見た目ヤンキーなのにピュアでめちゃめちゃかわいくてレビュー多いだけある!
買って後悔なし!
しかもモブも良いキャラ出てて面白い
寺熊ー!Love?
2024年2月6日
寺野君!ほんとよくぞ熊崎くんを発掘したな!!策士的に距離詰めてほんと会長の特権発揮して使えるものは使う。素晴らしいです!(何目線ごめんなさいww)既にお付き合いが始まってますんでイチャイチャが見放題。とにかく熊崎くんが可愛いくて!!そのほか気になる子は森くんね!会長心酔してるのも、よき!そしてメイド服めっちゃ似合うーー!ぜひぜひ森くんスピンオフください。??めちゃくちゃいい素材ですよね!!
ヤンキー受け最高
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はコワモテヤンキーくんなのに、ピュアで照れる熊崎くんが本当に可愛いです。
えちの時のとろけてる熊崎くんも可愛すぎて好き…!
熊崎くん好き好きなってる寺野くんもとにかく可愛いし、2人ともかわいくて悶えました。。
寺野くんの溺愛ぶりは安定、熊崎くんを不安にさせないスパダリな行動もすごく格好良かったです。
同棲編も楽しみに待っています!
うぉぉぉ〜
2025年3月23日
熊崎くんが可愛過ぎて悶えました
何なんでしょう…ヤンキーなのに可愛過ぎな受けって!!
可愛過ぎる熊崎くんの前ではデレデレな寺野くんも
たまらんです
可愛過ぎる故に抱き潰してしまいそうになる感覚
わかりみすぎます
終始ニヤケが止まんない一冊です
もっともっと2人のイチャラブ見たいです
同棲編 切望します!!!
ヤンキー受けが刺さります
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてヤンキー受けを読んでみたのですが、大好きすぎました!
私の好み的に綺麗めな絵柄が好きで、イメージとしてヤンキーはムキムキマッチョがあったのであんまり手にとってこなかったのですが。Xで流れてきて、面白そうすぎて購入しちゃいました!!
読んでみてそもそもストーリも面白くて、攻めの愛が重くて最高でした。やってる時の受けの表情が可愛すぎてしんどいし、嫉妬もかわいいです。
まじさいこー!語彙力なくすー
2025年4月2日
とても可愛いお二人が見られて最高でした!
ただ、嫉妬に悶えて怒る攻めが好きな身としては、もう少しその要素があったら嬉しかったなも思いました。
とはいえ、少し物足りなさを感じつつも、「でも、コレが2人の良さなんだなと納得している自分もいて、結局とても楽しく拝見しました。
ブレないイチャラブな関係がこの2人らしく、その点では期待を裏切らない最高の物語でした!!
いいいいいいいいいい!!!!!
2025年3月27日
暗い部分がないからすごく読みやすい!!
暗い系の話しが苦手な人にはおすすめ過ぎる。
私は結構考えながら読んじゃう派だから、これはどういうこと?とかこの人はどうしてこう思ったの?とか辻褄合わせみたいなことをしてしまってたまに理解できない!!ってなってしまうんだけれども、この作品ではそういうのがなくてモヤモヤなく読めました。
あと熊崎くん可愛過ぎます。
終始ラブラブな2人が拝めて最高!
2025年3月27日
強面熊崎くんのまんざらでも無い表情と発言がかわいすぎて癖になる。かわいい、かわいい連呼する寺野くんも猪突猛進の溺愛っぷりが、こっちまで満たされる。永遠に2人を見てたい。
続き嬉しい〜
2025年3月22日
1巻のみを読んだ時は、短編スタートだったらしく、エロは最高!!なのですが、ストリートが個人的には物足りない、と思っていました。ですが、熊崎くんが可愛いので続編購入。
買ってよかったです!!!!ストーリーも読み応えありつつ、熊崎くんの可愛さが爆発してました。
ヤンキー受け最高ですね
2021年11月19日
ヤンキー受け最高です〜
攻めの表情とかも好き好き!是非とも寺野くんと熊崎くんの卒業後も見てみたいです!続き出ないかなぁ〜

追記
依子先生〜2巻発売ありがとうございます!泣
大好きすぎる。寺野熊崎はもちろんのこと、そのほかのキャラもみんないい子〜。最高です!
社会人×社会人の続きのおかわりもお願いします!!!
受け可愛い♡
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいいです♡見た目と中身のギャップが受けも攻めもいい!
受けは素直で、恥じらう姿が可愛すぎる。攻めのことが大好きで、自分で頑張っちゃうところもピュア。
攻めは生徒会に入ってる真面目くんなはずなのに、実はめちゃくちゃヤることばっか考えてる。面白いです。
好き!
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会の寺野とヤンキーの熊崎。ヤンキー受け好きには美味しいストーリーでした。熊崎のバイト先のカラオケ店に寺野が女性と一緒にきたら気になって気になってウロウロしちゃうところとか可愛くて仕方ありません。
大好き❤️
2025年3月18日
もう、大好き過ぎて何回も読み直してます。受けがヤンキーなのにめちゃくちゃ可愛いし、お互いを大事にしてて読んでてニヤニヤしちゃいます。二人の同棲編とか読んでみたいのです。
「可愛い」を心の中で5000回叫んだ
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました!!!!!
くまちゃん可愛すぎる本当に…
純粋で素直で可愛いくまちゃん。言葉、行動、表情全てが可愛いくまちゃん。愛おしい。
そんなくまちゃんを愛してる寺野くんも本当に好き。
大学生になってより愛が深まる2人最高でした。
「一生2人で幸せでいて欲しいな」って思ってたので、2巻ラストで寺野くんがペアリングをあげるシーンは涙が止まりませんでした。
次はラブラブ同棲編ぜひ見たいです!!!!
甘々イチャイチャの過剰摂取できる!
2021年12月13日
試し読みからイチャイチャしてて気になっていた作品。フォロー様のオススメもあって期待して購入したんですけど、期待を裏切らない甘々イチャイチャで読んでるこちらまで幸せになるレベル!熊崎くんみたいにがっしりした体型の不良が、イケメンの生徒会長に攻められてトロけてるなんて…破壊力ありすぎです!
友達や家族もイイキャラで面白かったし、これは続編出たら絶対買う!是非続編お願いします!
いい!!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいいです!!!
ヤンキー受けがめっちゃ良かった!!やっぱり依子さんの作品はどれもいいものばかりでハズレないな〜って思います!結構濡れ場多めなので好きな人は是非!!!!おすすめです!!!!!
依子先生作品で一番好き
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面が良くてちょっぴり腹黒な優等生・寺野とクラスの強面ヤンキー・熊崎のお話。
強面な熊崎のピュアピュアなギャップがかわいい。優等生と不良のカップル、王道だけど好きな組み合わせです。二人のお付き合いが始まるところは展開早すぎだし、全体的に心理描写が物足りない気はしました。が、展開の強引さはなくてストーリーはスムーズです。依子先生の作品の中では一番好きかも。
星4.5
かわいいので100億点あげたい
2023年12月28日
とにかくウブ恋なはずなのに、燃えすぎて激アツな内容です。受けちゃんがヤンキーなのに絆され可愛くって本当に好きです。攻めの生徒会長とか珍しすぎ!知性で攻めてきますが純情なのでぐるぐるしていてかわいいです。高校生の話しでした〜本当によかった。 続きがあったらいいなと思いますし絶対みたいですし、もっと二人にはもだもだと成長を見届けたいという欲がでる後引くいい作品だと思います。若くて激しさがほしい時におすすめ。
攻めの顔がドタイプ
2023年10月17日
毎話えっちしてて良きです。仮面優等生ⅹピュアヤンキーという絶対にハズレがないカプ。攻めの顔がBL史上最もタイプで顔面だけで既に満足です。攻めは優等生の皮を被ってるだけなので思ったよりいじわるな感じのことが多く、でも常に受けのこと大好きで安心して見れます。受けは不器用なピュアヤンキーで、ツンなのに攻めのこと好きそうなの隠せてなくて可愛すぎ。
生徒会長×強面ヤンキーCP
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に秘密のお付き合いが始まっているCPです。表紙でも分かりますが強面ヤンキーのピュアピュアな熊崎くんが可愛いのです。イチャイチャ甘々ハッピーなお話です。
かわ
2024年9月30日
受けがTheヤンキーです!みたいなビジュアルなのにピュアなのがいい。
攻めも周りからは真面目くんでしっかりみたいな評価だけど、受け中心で回ってるところベタ惚れなのいい。
ヤンキーの人が真っ赤になって頑張るのまぢかわなんですけど
2024年7月24日
溺愛優等生攻め×ツンデレヤンキー受け!刺さりまくって最高でした…当て馬キャラもいるけどほんのりで邪魔にもならず面白かったです。ページ数も多く、えちもえちえちで読みごたえ抜群でした!
がわいいいい
2024年7月21日
めちゃくちゃかわいい…これ嫌いな人いないでしょってくらいに好き。恋愛初心者のくまちゃんわかいいねぇ…錦のくだりめちゃくちゃ笑っちゃったよ…その後も二人が幸せでありますように。
可愛い2人
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の寺野くんはみんなの人気者。一方熊崎くんは遅刻欠席の常習で、先生も手を焼いていたので、生徒会長の寺野くんに学校に来るように説得してくれと、嫌な役割を頼まれたのがきっかけとなり、実は可愛らしい熊崎くんを知った寺野くんは告白して付き合うことに。どんどん好きになっていくし、エロくて可愛い熊崎くんにゾッコンですね。
可愛すぎるヤンキー
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長の寺野君は真面目でにこやかな顔をしているのに押しがめちゃくちゃ強いです。半ば強引に熊崎君と付き合い始めます。熊崎君は顔は厳ついのに笑ったり照れたりすると可愛いです。
熊崎君は見た目と中身のギャップがいい!寺野君が強引なので頻繁にイチャイチャしていてそれもいい。押しが強い寺野君と押しに弱い熊崎君なのでラブラブ全開です。
生徒会役員の子たちはいいキャラをしています。
可愛いし、甘々ー
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの熊崎くんが受けってどーなの?って思ったけど、正解!可愛いー。寺野くんが溺愛してるのが良い。ふたりともピュアでお互いを大好きで、ほんとに可愛い。熊崎くんどんどん可愛く見えてくるし、一緒にいる時照れるのもクチ下手なのも愛しくて可愛いです。寺野くんもこんな気持ちなんだろぉな。甘々だしエチもしっかりあり絵もキレイで、良かった。キュンキュンしたい時お勧めです。
可愛い〜
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の2人が、とにかくかっこよくて可愛い!
寺野くんが策士なんだけど、時に熊崎くんの純粋さに負けてしまうところがキュンキュンです!
絵もお話も、ストレスなく楽しく読めます!
熊崎くんのかわいさよ
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くんすごい可愛くてびっくり。
冒頭から最後までずっと可愛いヤンキー受け。
寺野くんは真面目そうでいて何度も学校でする勇気のある絶倫くん。
当て馬が当て馬にならないほどラブラブな2人、見ていて幸せでした。
可愛すぎる!
2023年7月1日
2人共めちゃくちゃ可愛くて、みんなに「この2人付き合ってるんですよーーー!」と自慢したくなります!ピュアなのにエロいってすごいです。森くんたちは気の毒でしたが(笑)寺野くんいちいちかっこいいです。熊崎くんはとにかく可愛い!コワモテなのに健気できゅんとなるのわかります。2人の続きがあったら絶対買います!
買ってよかった□
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもとにかくかわいくて、終始キュンキュンしました□高校生同士だからかな?2人の想い合い方や接し方がもうたまりませんでした□
そして、エチの描写も受けのかわいさ攻めの雄さのコントラスト?が絶妙でした□

続きも読みたい‼️
大好きです!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子先生の作品の中で1番大好きです!受けが男前でしかもかわいくて攻めくんが夢中になっちゃうの分かります〜!攻めもさわやか系に見えて意外と強くて(?)かっこよかったです!最高のカップルです!
萌えすぎ注意
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋ウブなヤンキー受け好きな人はすごく刺さる作品だと思います!!
寺野君の熊崎君に対するモヤモヤした思いや、なかなか素直になりきれない熊崎君にキュンキュンしっぱなしです!
素直になれない熊崎君が、えっちの時は素直になるのがとても可愛いです。

途中からの思わぬ三角関係に先が読めず そう来たか! とワクワクしながら読んでいました。錦君の諦めない心見習いたいです。
激カワラブ
2023年1月13日
めっちゃ良き!寺野くんおもしろすぎるwwwくまちゃんは可愛すぎる!!2人のラブまだまだずっと読み続けたいです!最高に可愛いDK!!全腐女子に読んでほしい!
錦くんも良いキャラ
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てにおいて尊すぎて語彙が消失しました。
2人ともかわいくて仕方なかったし、個人的に当て馬だと知っていても錦くんが健気で良かった、、、
どうか続編ですこしでも彼が報われますように
もう、ハッピーでしかない‼︎♡
2022年1月4日
依子先生の作品は、なんだろうすごく愛に溢れてますよね。最初から最後までずっとふわふわのくすぐったさが続いていく感じと言いますか、もちろん途中で試練はやってくるのですが、それすら愛しいです?
DKのお話しですが、受けがちょっと不良っぽいんだけどめっちゃ良い子の設定。王道なんだけど、依子先生の描き方が上手くて、エロも多めで、終わった後の満足感とおかわり欲しい感はさすがです。
大好きな作品です。
全人類読んで欲しい!!!!!!!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで今までこの作品を知らなかったのかとても後悔するぐらいには最高でした!!!!!!カワイイ!!!!カッコいい!!!!!まず絵が好きでたまらん気持ちになります。そして寺野、、、何その八重歯?犬歯?とても良いとにかくスキ、、、、、。熊崎、、常にカワイイ以外ない男前スキ、、、、、。とりあえず読んで損はないどころか徳で幸せな気持ちしかないのでぜひ読んでください(クソデカボイス)
へぇ〜、、、いいやん、、、
2022年11月23日
何この王道&夢の作品は!!全人類が求めてた設定そしてストーリーと言っても過言では無い。この王道さがいい!!優等生×ヤンキー!!これに勝るものナシ!!ヤンキー受けは色々な作品であるけど、これはその中でもズバ抜けてる。ヤンキーでもって、それでいてピュア、エッチに積極的、かっこいい、男前、可愛い。え、、、最高過ぎんか。絶対嫌いな人居ない!!読んでみてー!!
ラブラブ!
2021年11月17日
両思いの2人がお互い大好きでヤキモキしたり悩んだり…でもとてもラブラブで幸せな話でした。熊崎くんがヤンキーなのに可愛い!卒業後の2人の話も見てみたいなと思います。
攻めも受けもかわいすぎ〜
2022年10月13日
ヤンキー受けかわいいです。見た目とのギャップたまらんです。攻めが受けを溺愛してて、可愛い受けに悶えてる姿が可愛かったです。どえろくてキュンキュンして楽しかったです!ほっこりする!
作者様のマミーパピー先祖にわたるまで感謝
2022年2月1日
BL漫画を初めて買いました。なぜ買うに至ったのか、きっかけは覚えていませんが、わざわざシーモアに登録するくらいには本能が買えと叫んでいたので。
買った私を褒めたいです。本能万歳。本能を信じるのも悪くないと思いました。
とてもキャラや表情が良く、ページ数も多く、読み応えバッチリです。むしろこの値段で読んでしまっていいのか不安レベル。
作者様がいるこの世界の全てに感謝。
内容はどんなものか?読みなさい。
ずっと見ていられる…
2022年4月7日
いやもう、2人とも可愛すぎて堪りませんでした…
独占欲強めの寺野くんと、ピュアピュアヤンキーな熊崎くん。はぁ、青春ですなぁ。
見た目に反したよい子な熊崎くんの人格は、ご両親を見れば一目瞭然だし、当て馬含めて、なんか優しい青春物語という感じでほのぼのします。
DKなだけにエロも多めだし、その点も満足できますしね!
ぜひその後の2人を見てみたい。
ということで、続編希望です!
可愛いの一言
2022年5月10日
めちゃくちゃ可愛い…受けが可愛くて攻めがきゅんきゅんするの分かりすぎて…
ぱっと見ヤンキーで近寄りがたい受け(実は素直でピュア)と、生徒会長で優等生の攻め。
普段は人当たりの良い攻めがベッドだとSがちらついて最高だし、普段は口数が少なくて人相の悪めな受けが、ベッドだと素直にされるがままとかもう、この組み合わせが私のストライクかもしれない。
最後までハッピーでした。
ぎゅんぎゅんにきゅんきゅん
2022年1月9日
接点のなさそうな優等生とヤンキーが付き合っています。なぜこの二人が?となるのですが、そこには愛しかなかった!攻の寺野君が受の熊崎くんを愛しすぎてぎゅんぎゅんになっているところが好きです。ふたりとも可愛くて格好いい。お互いがお互いに対してツボを持っていて、それを発見するたび愛が深まっていくのがたまらなかったです。えっちで悶えました。願わくば大学生・社会人の続編希望ですー!
とりあえずはやく結婚してくれ!!!
2022年5月26日
ヤンキー受けほんとに好き!熊崎くんかわいいし、寺野くんは熊崎くんが好きすぎてるのがマジでいい?熊崎くんは男前なのにすんごく乙女。伝わってほしい…ドキドキを知って、ズキンという痛みを知って、嫉妬を知って、そこから恋を理解していくのに胸が締め付けられるしニヤけが止まりません?お二人がお似合いすぎて…はよ結婚してくれー!ほんとにすばらしいマンガでした!一巻完結ってのもいい❤
ずっと、かわいい!って~(笑)
2022年4月19日
もう、萌えまくりで、キュンキュンですね!寺野君が熊ちゃんをスキスキで、四六時中こねくり回したい想いが、手に取るようで、可愛いくて、楽しい。。。熊ちゃんもドンドン惹かれていって、色々気づかいして優しい。。。(強面設定ですが…(笑))そして、『にへっ』て笑った顔がカワカワです!錦君の頑丈なハートが笑えた!ホントに楽しいお話でした。。。読んでハッピー~!
依子先生の攻様パワー全開
2022年1月5日
イカツイ熊崎君がギャップ萌で終始可愛いのは勿論だけど、依子先生の攻が大好きな人は必読!いい子の好青年の皮を被った狡猾な執着攻・寺野君が熊崎君に夢中な所がめちゃくちゃ可愛い!!告白からして本当ずるい笑 でも2人が幸せなので良し!笑
付き合ってからのラブラブな部分がお話の大半なので読んでほっこり、その後の2人も気になるので続編が欲しい‼︎
いちゃラブ!!
2022年4月17日
最初はお付き合いする迄のモダモダイチャイチャかと思ってたのですが終始いちゃラブ!とても可愛い!攻が腹黒優等生なのですがそんなに腹黒感も取ってつけた優等生感も無くとても人気のあるイケメンでした...。何にせよヤンキー受最高。可愛い。とても可愛い。
かわいい!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けよりおとなしい受けの方が好きだったんですが…熊崎くんの可愛さにやられました!!カラオケのやきもち妬いちゃうところなんて可愛すぎました…✨✨世界観も平和で面白くて素敵な漫画に出会えたなあって思いました!
最高。
2021年12月21日
いや、熊崎くん可愛すぎか!!ずっと、もうずっと萌えてました。寺野くんも攻めとして完璧のペキです。
この二人のイチャイチャを影から覗いていたいです。
あわよくば、大学生編もあったら読みたいなと思いました!!
寺野くんと熊崎くん
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーな受け熊崎くんと、生徒会長を務める寺野くん。
ヤンキーなのにとっても純粋で可愛すぎる。すれ違いもあるが、可愛くて癒される作品。寺野くんがモテるのを嫉妬しちゃう熊崎くんはとても可愛い!!!
2022年1月13日
熊ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです?銀髪でちょっと髪長いのが色っぽい。ヤンキー受け最高‼根元黒いのがいいと、レビューで書いてらっしゃるかたがいましたが、激しく共感です。素敵なカップル。
最高に可愛いです!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでよく見かけて気になってたんです。ようやくお迎えしました。うわ~超可愛い二人です。とても幸せな気分♪DKのもやもやや萌え萌え、きゅんきゅんが詰まってます。是非お勧め!
良かったです!!
2022年8月1日
気になっていた作品、お安くなっていたので、購入しました。ヤンキー受けが可愛いとか〜大好きです。青春ですね~二人とも初めてで、ラブラブでエチいっぱい♫気負わず読めます。
Sっ気有りの生徒会長×ピュアヤンキー
2022年2月5日
ヤンキーくんのアノ時の表情が可愛くて堪りません。
攻めの会長くんのSっぽい表情もとても良いです。
お互いを好き過ぎる二人を見て、読んでいてとても幸せになれました。
こんなに尊いことある?
2022年4月6日
とにかく受けがずっっっと可愛い。攻めときゅんの共鳴をしながら読了。ずっとニヤニヤして読める!絵も綺麗で受け攻めの表情が堪んないです。。文句なしの星5!!!!!!
受けがかわいすぎる.......
2022年9月11日
ヤンキー受けは普段読まないけど、買ってみてみた結果優勝だった......かわいすぎる!!!何でもそつなくこなせるのに、受けのこととなったら溺愛しすぎて暴走しちゃう攻めも良すぎる....受けのかわいくて純粋なところもたまらん。ハッピーなBLいいなあ。ありがとうございました......
かわいい高校生たち
2022年8月31日
こちら珍しくすでに付き合っている状態でストーリーが始まっているのですが、ふたりの出会いや馴れ初めもきちんとあり、おいしいところがぎゅっとつまっていてとてもよかったです。
甘々
2022年8月28日
熊崎くんのギャップがいい。素直で可愛くて好き。めちゃくちゃハッピー青春ラブコメでニコニコ元気になれるいい作品。好きが溢れていて見ているだけで幸せ。
めちゃくちゃイイ
2022年8月18日
ヤンキーなのにピュアな熊崎くんがめちゃくちゃ可愛いです。寺野くんも嫌味無くイケメンだけど、何だか可愛いし、本当にお似合いCPで、読んで幸せな気持ちになっちゃいました。
かわいい!
2022年8月11日
生徒会長の寺野×ヤンキー熊崎。ヤンキー受け!熊崎がめちゃくちゃかわいい!始まりから既に付き合ってます!始まりから終わりまでとにかくラブラブ、ハッピー!!といった感じで楽しく読めました!卒業後の2人も見たいなー
読み応え抜群
2022年6月28日
作者買いです。絵がとにかく綺麗で見やすいです‼なんといっても230ページ‼私は170ページとかでは物足りなく感じるタイプなので、この作品は本当に読み応えバッチリの一冊でした(^ ^)
じっくり読みたい方にオススメです!
ヤンキー受けは控えめに言って最高
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊崎くん(ヤンキー受け)のうぶな感じも、寺野くん(真面目攻め)の嫉妬に駆られる姿も、それはもう良かったです。最高でした。そしてなにより2人がえちえちで可愛かった。
2022年6月19日
この作品を読んで作者様にどハマりし他の作品も購入しました 、。少しすれ違う時もあるけどラブラブで可愛いです受け攻めどちらも可愛いのですが受けの可愛さは尋常じゃないですずっと読んでいたいレベルに好きです(^_^)♡!
2022年6月11日
ヤンキー寺崎くんが強面なのに初心で真面目で可愛くって、たまりません。そんな寺崎くんを溺愛してしまうチョット危ない匂いもする会長の寺野くんも、なかなか変態ちっくなところもチラホラ見えて、楽しかったです。
錦くんがナイスだ!
2022年5月20日
登場人物全て男子校生らしく勢いがある。熊崎くんはエロ可愛いし、そんな熊崎くんにギュンギュンしてる寺野くんも可愛い。でもイチオシは会話の噛み合わない錦くんですね♪
かわいすぎ!
2022年4月24日
めちゃくちゃかわいい、この二人!ずーっと見ていたいくらい、本当にかわいいカップルでびっくりしてます!!学ランもよかったし、友達もいい子達ばかりだし、良い高校生活を終えて、大学と就職したその後の二人も見たい、まじで見たい!と強く思ったくらい、本当にかわいくて大好きなカップルでした!!久しぶりに興奮!!あー、かわいい!
可愛さが...
2022年4月11日
熊崎君見た目はヤンキーだけど、純粋でめっちゃいい子だし、可愛さがすごかった。寺野君とラブラブしてるのほんとかわいくてぎゅんってなりました。大学生編とかも読んでみたかったです。
最高でした!
2022年4月3日
ピュアッピュアで、もうずっとときめきっぱなしでした…!
元々ヤンキー受けが好きで、少し身体つきは細めかなと思ったんですが、とにかく熊野くんの顔があまりにも好みで可愛らしく一目惚れでした。
内容には触れませんが、読んでる間ずっと口角が上がり続けていた事だけ言わせてください。
依子先生、素晴らしい作品をありがとうございます…!!!!
とにかく可愛い
2021年11月17日
普段レビューしないのですが、悶えの行き場がなく書かせていただきます…!
とにかく純情ヤンキー系が好きなので読んでみたんですが、可愛いのなんの。試し読み内でも分かるんですが、熊崎くんは可愛いしかないわ、寺野くんは全然余裕ないわ(表紙から見て、余裕あっていじめちゃう系かと思いきや)で2人の破壊力はえぐかったです。
しっかり愛があるのでありがたかったです!
思わず一気読み
2022年3月30日
もーなんか可愛くて、可愛くて!熊崎君が何もかもが頑張る姿と見た目とのギャップの照れた顔が可愛い過ぎるました!二人の関係が凄く好き!が出てて良かったです♪
あ〜〜かわいい!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ヤンキーが照れ屋でかわいい。顔に似合わず初心らしい?
性格も単純でピュアでかわいい。ヤキモチ焼くしソワソワしてるのとか、会長のことちゃんと好きでニヤける〜。会長は振り回したいんだろうけど、結果振り回されてるのがいいですね。溺愛してるよね?
あと当て馬の君が予想外でした。あ、そっちなんだって感じでした。楽しかったです?
かわいい~!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け最高…!優等生だけどちょっとSっ気のある攻めもいい!絵も綺麗で、2人の性格や照れた表情、普段とえっちの時のギャップ、全部可愛い。とにかく可愛くて楽しくて最高でした!
安心して読めます
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ って書いてるレビューみていつも、なんだそれ?って思ってたけど、これはほんとに安心して読めます。
初めから恋人同士で、2人とも揺らぐこともなく相手を思ってて。高校生なのに、初めての恋なのに羨ましすぎます。
本当に最高!
2022年2月1日
とにかく最高だった!笑
ヤンキー受けがそもそも好きなんだけど熊崎が本当に可愛いし、寺野もクールさを出しつつ熊崎には下心ばかりなのが面白い!
ストーリーも良くてラブラブだな、可愛いなって思いながら読めた(´˘`*)
絵も丁寧で見やすく、恋ライバルや後輩くんのキャラ性も良かった!
全てにおいて本当に最高だった!
機会があったら大学生&社会人編も見てみたい…笑
熊崎くんがかわいい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの熊崎くんが健気!あんな強面なのにかわいい。寺野くんは見る目ある!笑受験勉強邪魔しないように気を使ってるのにすれ違っちゃってるのもかわいすぎ♡
BLっぽくないタイトルだなぁと思いつつ…
2022年1月12日
絵のタッチが好きで正直BLには少し抵抗が有りましたが2人のキャラがそれぞれ可愛くて純粋に恋愛漫画として読めました!ハッピーエンドで良かった!私は熊崎君がタイプです!
シンプルに好き
2022年1月12日
作家さん買いです。ストーリーもキャラクターもシンプルに好きです。熊崎くんのギャップとか寺野くんの嫉妬とか、もういちいち可愛い。何回も読み返してしまいます。
可愛すぎ!
2021年12月8日
熊野くん可愛すぎるー?
寺野くんが溺愛する気持ちがとっても分かります
( ˇωˇ )
ピュアなヤンキーboyとか本当好きすぎる?
続きとか出ないかなー‪(*ˊ ˋ*)‬
作家名: 依子
出版社: 竹書房