ネタバレ・感想あり最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

素敵です
2023年9月17日
家族のために一生懸命に生きてきた頑張り屋のヒロイン。仕事にも前向きだし、必要以上に自分を卑下するヒロインも多い中、しっかりと自分を持っていて素敵でした。
ヒーローも愛情深く、ヒロイン一筋!
元カレは最低ヤローでしたが(結局どうなった!?)、横槍入れてくる当て馬キャラもなく、スラスラ読めました。
二人の抱える心情と寄り添っていく過程も丁寧に描かれていて、エロエロシーンも多く満足です!
お幸せに
2023年9月12日
仕事も家族(特に妹さん)の為に頑張る彼女を見て一目惚れした社長は自然でスマートな素敵な方。元カレやお爺様の嫌がらせにも真摯に立ち向かう姿勢はナイスですねー
良くアリアリな感じだけど嫌みのないスラスラと読めて先生の作品は最高傑作です!
大人の溺愛
2023年4月4日
出会いとか再会とか、日常ではあり得ないけどマンガなのであるあるですね
熱量高めなのに紳士なヒーロー最高です
ハーレクイン要素満載です
すごく良かった
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい社長と秘書の恋バナ!素敵なラブラブです。綺麗なお顔とエロさ満載で最高でした。社長のカッコいいこと!眼福です。社長のお胸の愛で方が最高過ぎてめちゃくちゃ好きそうにパクってして気持ち良さそうで良い!愛情いっぱいの触れ合いが良かった。辛い事を乗り越えて愛し合う2人がほんとに好き!すごく綺麗な画力で素晴らしいです
お得な気分w
2022年12月6日
ラストおまけありがとうございます♪
それから、カラーついてると、さらに綺麗ですね最初のページ最高ですw
素敵でした。
2022年7月1日
ハーレクイン作品に 色気駄々洩れなえっちシーンをくっつけた ふわとろな大人のラブストーリーで ハーレクイン大好きなので、こういうTL作品、大好きです。
^_^
2022年6月11日
単話の試し読みをしていて、単行本になったら購入しようと思っていました^_^今回1巻が値下げされていたので購入しました。2巻完結なので、後日購入しようと思うくらい溺愛っぷり、作画が綺麗でオススメです^_^
純粋
2022年6月8日
試練があり、格差がありながらもお互い深く信じあっている愛情が、以外とほっこりします。家族に対する愛情も良いよ
絵がすごく綺麗です
2022年3月28日
ストーリーはベタですが、絵がとても綺麗で止まらずに最後まで一気読みしました。
所謂シンデレラストーリーですが、嫌いじゃないので、楽しく読めました。
スパダリっすね!
2022年3月26日
読んでて起承転結は定番な印象ですけど、なんせ作画・絵柄が素晴らしく美しい!

主人公達は好きな相手に真っ直ぐで読んでるこちらがくすぐったいくらいwww

スパダリ最高!
物語だから現実離れはご愛嬌!
歳を重ねてもお互いに健康で末永くお幸せにー♪と。
昭和のメロドラマのよう
2022年3月26日
分冊で読んで、ヨミホでこちらを読みました。美男美女が絡む姿にウットリです。コメの要素はゼロです。昭和のメロドラマのようなお話です。描きおろし良かったです。イラストもカラーで素敵でした。最高に推せるカップルです。
ドキドキ
2022年2月26日
女子の大好きなシンデレラストーリーです。俺様、ぶっきらぼうな王子様がシンデレラだけに優しいのもキュンキュンだけど、このお話みたいにシンデレラにデレデレのストーリーも凄く良かったです。
あたしはこの漫画大好きです。
シンデレラストーリー
2022年2月13日
一般社員と社長のシンデレラストーリー。
なんだか"美しい漫画"でした。
玉の輿、溺愛…羨ましくなりました笑
愛だね
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高杉さんの一途な思い。愛。ステキです。

イケメン、お金あり、仕事ができる男。

体も良いです。身も心も満たしてくれる肉体と、体力と、愛があるなんて、最高ですね。
彼女が控えめ美人ですよね。
でも、エロ好きで、お似合いです。

心と体が満たされる愛は、長続きしますよね。
最後の高杉さんのヤキモチも、かわいいな
美男美女
2022年1月16日
とにかく絵が綺麗!正直ストーリー自体はありきたりな感じですが、Hなシーンも美しく見応え?あります。BL作家さんみたいですが、TLもどんどん描いて欲しいです。
素敵な話
2021年12月20日
表紙が素敵で単話で知っていましたが、今回書き下ろしもあるという事で購入しました。シンデレラストーリー最高です。
表紙と内容とでギャップがあって良作です。
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で読んでいたのですが、単行本化されたら購入しようと思っていたので発売と同時に購入しました。
■セレブなヒーローと、両親を学生の頃に亡くして妹と叔母と生活している頑張り屋の庶民のヒロインとの恋愛の話です。
■イラストから想像する通り ヒーローとヒロインはかなり色気があるのでエロシーンがかなりエロいです。
■ただ 話の内容は ヒロインはお茶目で誠実。ヒーローはヒロインに一途で誠実な人です。そんな誠実な2人の恋愛の話が丁寧に描かれています。
■読み終えると表紙から想像するイメージとは多分違う印象を受ける作品だと思います。それがまたギャップがあって良いと思ってます。
スパダリってこういうことか
2025年5月31日
と、思えるような、現実にはいない社長。カッコいい。先書から最後まで溺愛で、試練もあるけど安心して読めた。絵がキレイで読みやすい。
セレブ社長の溺愛
2023年6月17日
HQの日本バージョンのようなお話しでした。美男美女の大人の恋愛…と言った感じで、素敵なシンデレラストーリ―です。溺愛系が好きな方にはお勧めです。
2023年6月11日
勢いで話が進んでいく感じだったので、一気に読みました。もうちょっと息が抜けるシーンがあったら、もっと読みやすいな。
溺愛♡
2023年4月12日
無料で読み、続きが気になり購入。婚約破棄の傷心からバーで出会った男性と一夜を共にし、再会…って、あるある展開です!社長がダンディー!絵が少し古臭いので☆4です。
絵が綺麗!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。特にカラー絵が綺麗です。
普通の会社員・まりかが婚約相手から振られてバーで飲んでいたところ、と出会いそのまま一夜を過ごすことに。
次の日会社で新社長のお披露目があり、それが昨日の男とわかり困惑しながらも、社長からは口説かれるという恋愛ストーリー。
社長の溺愛ぶりが凄くて甘々です!セレブな男性との恋愛に憧れる女の子が読むとウットリしそう。セレブだけど高杉も経済的な魅力押しばかりではないのが良かったかな。
女の子の方も、ただのゆるふわな子ではなくて、ちゃんと地に足のついた子だったのも魅力的でした。
大人~
2022年11月17日
バーの席で出会ったのが、素敵な人で・・・
一夜限りだと思っていたら、会社で再会!
よくあるパターンだけど、絵が素敵で読んじゃいました!!
素敵な作品
2022年10月23日
綺麗な絵と王道なシンデレラストーリーがぴったり合っていて、安心して気持ち良く読むことが出来きて大人の溺愛も堪能できました。
The王道!
2022年8月1日
シンデレラストーリーでした!ボリュームもちょうど良かったかな!元カレのくだりはちょっとアッサリ?な気もしましたが…笑
ハーレクインの世界
2022年2月18日
日本版ハーレクインのようなストーリーでまさにシンデレラストーリーです。こんな完璧な恋人なら幸せになるだろうと先は決まりきっていて、安心して読めました。絵も大人っぽくて素敵でした。
絵が美しいのにエロもたっぷり
2022年2月10日
絵が大人っぽくて色っぽいのですが、話は山あり谷ありです。そのアクシデントが私は安易な設定かなと思います。男女とも脱いだらスゴイんです。セクシーな体つきで、じっくり見ていました。次作品も期待します。
😊
2022年1月10日
単話も読んで、書き下ろしもよみたくて。絵もキレイですし、書き下ろしもよかったですし。満足しました。違うお話も読みたいです。
完璧なふたり
2025年6月1日
絵が美しいです。美男美女で、性格が聖人君子みたいな完璧なふたり…こんな男いたら絶対好きになるでしょ!いや、実際こんな男性いません、ファンタジー
その後の描きおろしがうれしい
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャリアのあるシンデレラと絵に描いたような財閥三世セレブの恋。美人だけど地味なスーツで控えめなヒロインがだんだん華やかになっていくのにうっとり。
台詞の違和感
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインぽくしてるのかもしれませんが、いちいち大袈裟でやや的外れな台詞が入ってくるので、これまた大袈裟めの演出がぜんぶコメディに見えてきました。
ウエディングドレスはとびきり豪華にして欲しかったのに、ずいぶんシンプルで「えー?!」となりました。
絵はきれいですし、王道の溺愛ものTLがお好きな方なら楽しめるのかも。
展開早い
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがバーで飲んでいたところ、
ヒーローに声をかけられて一夜をともにという
大人の展開。
翌日職場に行くと、ヒーローが新たに赴任した社長という
TLお決まりの展開から、いきなり「恋人になってください」と唐突な交際申込みからの溺愛です。
絵柄がとてもきれいなのですが、真新しさがなくて
少し残念。いい大人なのにオフィスでエッチとかいくらTLってわかってても嫌だなぁ。AVみがあってキュンとしなかった。
でも、ヒーローとヒロインの体はめちゃくちゃ魅力的です!
ヒーロー腹筋バッキバキ(笑)。
目の保養としては楽しめます!
なんだろう、惜しい
2022年4月22日
絵が上手いしとても好きなんだけど入り込めなかった。何か少しずつ話の展開が唐突で、特に元カレの告訴の当たりは、はあ?暴行とも言えない、証人もいないあの程度の一個人相手にマスコミが大企業社長を敵に回すわけないじゃん、とスッカリ冷めてしまった
2022年4月21日
ストーリーは、よくある社長からの溺愛モノ的な、かなりベタなお話ですが、絵がとても美しくて綺麗でした。
最後まで
2022年3月21日
シンデレラストーリーで、ラブラブで。でも結局最後までエロシーンでもヒロインは彼を苗字でしか呼ばないのね。絵は綺麗です。思わず完読してしまいました。
絵が美しい
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話をがんばって、がんばって、引き延ばしている感は否めなく、毎回男性の獣具合がすごい。けれども絵が美しいので完読。
思い描く人生感?
2024年4月4日
絵はきれいだし 男性は色っぽいし 愛でるだけなら 画集でいいですよね。
こういうのが 憧れなのか 人生勝ち組なのか 話はどうでもいいか。
ただ きれいな絵の作家さんです。 社長の転勤ってのも よくわからん。配置換え ってことかね。
エロいハーレクイン
2023年7月24日
読み放題、2巻完結。婚約破棄されたところに出会ったワンナイトの相手が社長として現れて…という、よくある設定のお話。絵やセリフがハーレクインみたいで、大袈裟に褒めたり過度なプレゼントにはキュンとできなかった。エッチは多いけどわりと単調な印象。スパダリ溺愛系のお話が好きな人にはおすすめかな。
絵が綺麗です
2023年7月8日
絵が綺麗ですが、ストーリーと展開がもう少し情景深いととっても良いと思います。
単調な印象でH場面多く、主人公たちの気持ちがこちら側に届くと嬉しいなー
きれい
2022年8月28日
絵はきれい。丁寧。ハーレクインっぽい。
なんだけど、読み勧めていくうちに、言葉のチョイスというか、なんだかしっくりこない感じがしました。
シンデレラストーリー
2022年2月13日
ずーっとやってる。毎回やってる。これでもかってくらいやってる。半分くらいで良かったな。
お話はスパダリ溺愛でした。絵もお上手できれいでした。
解読不可。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24ページのドンという表現と主人公の顔の表現が合わない。話の流れからどうやら叔母さんと妹の3人暮らしで基本は叔母さんが夕飯を作っているようだ。なのに叔母さんとは顔合わせしない携帯電話だけのやりとりしかしない関係。3日後の社長の指示かと思いきや誰かわからんオッサンが仕事押しつけて、と思ったら社長が仕事渡そうとしててオッサンは何だったの?大切な形見とか言ってネックレスがないまま別れようとするとか、告訴されてるのに当人同士話し合いの場があるとか、私達話し合うべきだったね、と何かにつけて上から目線で怖い作品だと思った。