ネタバレ・感想あり僕は君だけのもの【単行本版】のレビュー

悠馬可愛すぎ
2022年3月26日
ひたすら可愛い悠馬を愛でる作品。表紙から、もう。相変わらず、存在がエロ可愛い。そしてそうではない時間のお話がほぼない。2人の気持ちの変化、ただひたすら純粋にそれだけ。なのにこの満足感。幸福度が高い。身体の線も相変わらず。ただラストのキスシーンはちょっと惜しい気も。エラソーにごめんなさい。
甘い
2021年12月28日
めちゃくちゃ甘い。変な当て馬もいないし、ただお互いがお互いのこと好き…っていうだけです。そこがいい。甘くて安心して読んでいられます。ゆうまの両親のこととか乗り越えて良平と一緒になるところも読みたいので、続編お願いします
早く同性婚できる世になって…
2021年12月28日
と!に!か!く!イチャイチャでとろとろな良平と悠馬が楽しめる一冊でしたね。ちょっと台詞が唐突というか読みづらいところがあるんだけど、画力の高さと素晴らしいえっちシーンでそれを全てカバーしてます。
続編も甘々?
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄井いろは先生の作品は単話出れば即購入するぐらい好きだし、特にこのカップルは先生の作品の中でも特に大好きなので続編出て嬉しいです!!
続編はYES NO枕や睡眠エチなど甘々な展開…眼福ものです。
18 禁バージョンも出たら買いたいくらい好き。
この2人のイチャイチャはいくらでもみれるので続編また出してほしいです!
2023年5月2日
続編。
前作もとても好きだったので楽しめました。
前作より攻め君の溺愛っぷりがキュンキュンです。
顔やセリフは雄っぽくてカッコいいのに、中身はかなり甘い溺愛で…受け君が羨ましいです!
続編も最高でした!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻でくっついてからの良平くんの嫉妬ぶり!石黒くんへの愛が溢れすぎててきゅんすぎます!!
石黒くんが大学卒業してからのホテル?でのエチエチシーンがセリフも込みでもう最高です!
シャワー浴びてるところの描写がとにかくよかった、、!

とにかく絵がキレイ!手が特にキレイ!考えてる時に当てる場所とかキスするときに触る場所とかとか、自然なリアルな感じでめちゃくちゃキュンキュンします!
安い〜?
2022年12月9日
特典冊子が電子で読めるのが助かります~。
ありがとうございます♦
甘々、とろとろエッチ?YesNoマクラ?、良いですねー?
本編は18?で買ったのでもう少し待ってたら出るかも知れませんが待てませんでした‼
ありがとう。
2022年12月13日
わーん番外編出てたよー!本編のほうオトナ版で持ってるから通常版のこっちに気づかなかった!ご褒美もらった気分。短いけどあまーい!やっぱこれもオトナ版で見たいなー!とにかくありがたやー!
やった〜
2022年12月9日
完結と思ってたから、続編が出て嬉しすぎる(^^)悠馬の好き度より良平の好き度のが増してない?!読んでてニヤけちゃう(^^)物足りない。もっと見たい〜
雄弁なキスが素敵
2022年7月11日
前作からより二人の仲が深まって、えちえち度もマシマシでご馳走さまです!ってところはもちろんなのですが、キスの描写がとても素敵でウットリでした。肌色だけではなく伝わってくるものがありました。それは全編通して優しく丁寧に二人のことを読ませてくれているからだと思います。ドキドキハラハラではなく安心してラブラブに浸れます!癒されました。
何も起こらない!!
2022年2月7日
一作目をよんだときも「何か大変なことが起こるのでは……」「受けがものすごく傷つくような事態に見舞われるのでは……」とハラハラしながら読んだが、前作に引き続き今作でも何も起こりませんでした!!笑 だがそれがいい。終始はっぴーはっぴーでなんの問題もないです。
続編で更に愛が深まってた!
2024年7月29日
この作者さん、前作で初めて作品みたのですが、表情とか身体の描き方や表現の仕方が艶っぽくてすごいなと思いました。今回の続編も続きが気になってたので、番外編も含め買いましたが、終始ふたりは相思相愛で、お互いに沼ってる雰囲気が良かったです。
攻めはバンドが人気出てるし、受けは弁護士さんで、忙しくなったり、お互いの家族や友達にカミングアウトするかだったり、まだまだ続編できると期待したい所です。
極あまっ
2023年9月28日
甘すぎて見終わって深いタメ息出た…前作からさらに甘さがパワーアップしてる。そして悠馬がエロい!溺愛過ぎて極甘で特に番外編が多好感溢れてて最高でした!
最高でした…
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編と社会人編最高でした!!YES/NO枕のやり取り可愛いし、睡眠プレイエロいしで満足です笑 社会人編では、良平の甘やかしが優しくてとても良かったです!!二人のラブラブ同棲生活が読めて最高です。
まだまだ
2024年1月22日
まだまだ続いてください!
最初は素っ気なかった良平がもうずぶずぶな溺愛ぶりなのがたまらない。
悠馬も社会人になってまた環境も変わって甘えられるようになってきたのがさらに沼に落としますね。
続編!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な受けと意外にもちゃんと尽くしてくれるタイプを好きになる攻めのラブラブ生活の続編が見れてうれしい!お仕事も忙しいけどこれからも思う存分イチャイチャライフを送ってくださいな♡
うん。良い!!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平の甘やかしっぷりが激しくなっていくのが良い!悠馬は自分に厳しいからね(笑)ラブラブ同棲編が見れて嬉しい♩もちろんエチも激しく甘々でサイコーです!!
はい、甘々!
2024年2月16日
社会人になってからのふたりの姿!相変わらずだ~。作家さんのファンになった大好きな作品ですが、シーモアさん限定なんて、、供給ありがたいです。
僕は君だけのもの
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!石黒君がとにかく可愛いです!真面目で大人しい性格だと思っていたけど、高橋くんとの関係を持った時すごく一途でエロいです!そんな石黒に惹かれる高橋くんの素直なところが最高です!
良平の優しみ
2023年12月26日
最初あんなに憎まれ口ばっかだったのに
こんなになるんだね( *´꒳`* )
ってか、悠馬への気持ちを認めたくなくてだったんだろうけど
素直になってからの攻めは、とことん甘々。
不安になりがちな受けの悠馬には本当にちょうど良いバランスですね。
見ていて安心できて素晴らしくホンワカ。
日常で、不安になった時は、これを読み返そう。
素敵なカップル
2023年12月27日
カップルになってからの2人が素敵です。なかなか自信が持てない悠馬だけど、良平がしっかりと受け止めてくれています。なのに、悠馬の同級生に嫉妬する姿がかわいかったです。
社会人編が!
2024年1月11日
18版にはない社会人編があったんですね(喜)
悠馬は相変わらずの口下手なのにエロさ全開〜 今後、良平がしぼんだとき、悠馬が元気づけてあげるのもみてみたいです!
ここまできたぁー
2024年1月7日
最高です。はじめのはじめ、こんな日がくるなんて思ってなかったのに!良かったね、良かったね!の気持ちです。はー、2人が落ち着いて、2人でいる所が見られるのがこんなに幸せとは思ってなかったです。
やだ、も〜
2023年12月26日
よだれものです!社会人編、良い!こんな甘々、アツアツの2人が見れて最高!そりゃ、社会人になれば仕事の悩みもありますよね。でも2人の愛のパワーがあればなんのそのだ〜
シーモア限定版!
2023年12月22日
読みましたー。よき!スバラシイの一言に尽きます♪社会人になっても良平の悠馬への溺愛は健在です。拍車がかかったと言ってもいいくらい。悠馬も良平に愛されて自信がついたように見えます。もちろん包容力は良平の方が上ですが笑。イチャイチャいっぱいです。是非読んで確かめてみてくださいwww(シーモア限定版のみのレビューになります。本編はオトナ版で拝読済み♡)
続編ありがとうございます!!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平が昔よりすごく優しい顔になって悠馬を見つめてるのすごくいい!!!お互い支え合ってて絆がさらに深まってる!知らぬ間に指輪してる。。。指輪渡したエピソードどこに載ってるんですか。。。誰か教えて。。。
甘々
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントは奥村くんが出てきて2人の仲がピンチになったりとかを期待していたのですが、奥村くんは脇役で終始甘々なお話でした。石黒くんの控えめさが可愛くていじめたくなっちゃうのも納得です!
期待の続編
2023年1月17日
「俺しか知らない…」の続編です。ミュージシャンとして着実に歩みつつある高橋と、法大学生となった石黒は、着実に愛を重ねて、もうお互い無しでは生きていけない関係となり…高橋くんがまさかここまで石黒くんにのめりこむとは!前作なしでも面白い作品ですが、前作を読んでいた読者には垂涎の内容となってます。
ありがとうございます
2023年1月29日
どうしてゆうまくんはこんなにかわいいのだろう。このかわいさちょっとでいいからわけてほしいです。りょうへいくん相変わらずめちゃくちゃかっこいくてそりゃゆうまくんあんな顔になるよなーと思います。番外編ありがとうございました。
好きな作品
2023年1月19日
受けの悠馬が内向的でありながらもえち好きなのが素敵なポイント。攻めの良平はオマッ高校生か?!って思うくらいダンディな風貌なんですけど俺様キャラ感があって良き。えちシーンのトロン顔が萌えます。
こ、こんなに
2021年12月26日
こんなに愛が深くなるとは思っていませんでした。しかも良平が悠馬を甘やかせて愛の言葉を囁き時には嫉妬し優しく抱きしめて愛撫する。前作の良平からは考えられないくらい悠馬にハマっている。悠馬の良平を見上げる上目遣いの潤んだ瞳と紅潮した頬が印象的でいつまで初々しいんだ君は〜ラストの悠馬が良平に甘える感じ良かったです。
どハマりしていく攻め
2022年7月31日
攻めが遊び感覚からどんどん受けにハマっていって、気づけは嫉妬までするくらい好きになってるラブラブっぷり。このお話も大好きで、何度も読み返してる。
ラブラブ度が増した続編最高です!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もラブラブな二人ではありましたが、前作では先に身体がラブラブになり、心は徐々に、という感じでした。が、この続編は、前作でラブラブとなった二人の距離がさらに縮まります! より受けにはまっていっている攻めにはニヤニヤしてしまいます。前作は、やはり受け→攻めの矢印の比重が大きかったですが、今回は攻め→受けの愛情の矢印の比重が増し、より相思相愛度が高まっています。肌色シーンもより素敵になってます。ぜひ!
高校卒業のあの時から…
2022年7月3日
めちゃくちゃ最高のカップルでした!
良平くんがいい攻めすぎるっ……まずはとにかく顔がいい。そして行動もなんかいちいち格好いいんですよね。生まれ持ったモテ男みたいな。続編ですっかり良平くんファンになりました。
受けのゆうまくんもいつまで経っても初恋こじらせてるみたいな、ずっとピュア。ずっと良平に恋してる。最高カップルでした。
これは色んな人にオススメしたい!
溺愛が凄い
2022年5月8日
続編なので前作の「俺しか知らないカラダ」を読んでからが良いです。
前作よりさらにデロデロに攻めが受けを溺愛してます。
受けは相変わらず攻めのこと好きすぎて臆病です。
胸キュンがすごい
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで、我慢できずに続編を購入しました!
石黒くんの想いが伝わってラブラブ編です!
付き合い始めてからもなかなか自信が持てない石黒くんに対して、遠回しながらも優しい言葉をかけてくれる良平に胸が熱くなります!石黒くんも次第に自信とがついたり不安なことがなくなっていくところを見てると安心します!もっと二人の続編がみたいです……とても幸せな気分になりました!
一途ってステキ♦
2022年4月30日
待ちきれず単話を買いましたが、やっぱり一冊にまとまってからも買ってしまいました?それだけ魅力の詰まった作品で、色気ムンムンだけど石黒の可愛さも入ってて、ずーっと読んでられます(笑)
甘々でエロい
2022年4月17日
「俺しか知らないカラダ」の続編です。
付き合っているのにいつまでも慣れない悠馬がエチの時にエロく大胆なギャップがいいです。
良平の独占欲や嫉妬が見たかったので見れて大満足です。
お互いの好きがどんどん増していてひたすら甘かったです。
前作はR18で購入したのでこちらの作品がR18で発売されたら購入します。
シーモアさん宜しくお願いします。
濃厚な甘い続編
2022年4月9日
続編は恋人になった2人のお話。攻めの良平は前作でもその片鱗が伺えましたがかなりな独占欲!嫉妬して激しく抱くとかイイ!!!初めこそチャラい雰囲気はあったものの素の良平はとってもいい彼氏なんです〜
受けの悠馬は自分に自信が無さすぎて拗らせていくけど良平がリードしてきちんと2人で向き合ってより深く繋がっていくというアマアマな展開です!画力がやばい!
ラストまで甘々でした
2022年1月4日
前作では「お前にハマるつもりはない」と言っていた良平が今作ラストでなんと「お前に俺の全部をあげたい」と言いましたよ……。そしてキスばっかりしています。薄井先生の引き出しにはこんなに多くのキスシーンがあるのかと感服しました。もう甘々です、ごちそうさまでした♪
ただ、司法書士を望む家族とのことが気になるので更なる続編を希望しています!
いや、もう(悶)
2022年1月27日
二人とも前作よりも更に可愛すぎてどうしたらいいか分からんw
そしてずーっとイチャイチャラブラブしてます。
恋バナ大好きジュンくんも幸せになって欲しい。
いい子なんで…w
激甘
2022年3月15日
前作の両想いになってからの続きですが、もう終始甘々でした。自分が愛されてる自信がない健気な受けを、ひたすらにイケメンが甘やかし言葉を尽くし愛を伝えわからせる。もう、お互いがめっちゃ好き同士で、ぐるぐるすることもあるけど、一緒にいることは絶対な2人なので、ずっと激甘な雰囲気。ただの友達にさえ嫉妬しちゃう攻めの溺愛っぷりは最高です!
限定描き下ろし
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からのファンで、単行本化を待てずに分冊版を購入していましたが、こんなに早く単行本になるとは…描き下ろしで悠馬のえろ下着が拝めると他の方のレビューにあったので、それを目当てに購入!
期待を膨らませ過ぎたか〜1ページ(泣)もうちょっと絡みが観たかったですが、薄井先生の次回作に期待しようと思います?
デレッデレの2人最高!!!
2021年12月27日
ゆうまのピュアさもそのまま、良平の溺愛っぷりが加速ーーーー!
良平そのもののように、激しいのに、その激しさを抑えた話の運びが、なぜだか余計にググッとくる。ゆうまが勇気を振り絞った高校の卒業式から、大学の卒業後まで、こんな日が来るとは思わなかったな。まだまだ先も見たい2人。ぜひ続きをーーーー!!!え、続きありますよね???ねーーーー!!!
愛が深まってくのがたまらん
作者買いしていますが、
このシリーズ大好きです。
単話購入、単行本購入、R18がでたらやっぱり買うのでしょうねw
前作から良平が自分を冷静に分析しながら、健気な悠馬に惹かれていってるのを自覚していて、その都度悠馬への想いが深まっていってるのがほんと善くてw
今作は更に糖度があがり溺愛で、
『愛してる』の言葉は私にも効きましたw
まだまだ続編が見たいです。
甘い!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに甘くなる!?ってくらい溺愛。最高でした。お互い好きすぎるしまだ若いから、なんとなく全編に渡って危うい感じが漂ってはいるんだけど、結局大きなトラブルなくひたすらラブラブしてる話で安心しました!幸せで良かった。
出ました!続です。
2022年3月7日
相変わらず半目開きのイケメン攻めと一途な面長受け。気になる画風も読んでるうちにあまり気にならなくなる?かも。受けから告白されたモテイケメン攻めが受けにハマっていくという美味しい設定で、今回はその続きです。さらにハマってますねー!どんどんやられてしまってます。今回は初の?受けに友達が出来て、っという感じですが、エロもガッツリあって良きです。
めっっちゃ好きじゃん!?!?
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の良平とはおもえないほど悠馬にゾッコン。溺愛してるのがほんとに分かる。嫉妬まで。なのに悠馬は自分に自信ないからあまり自覚してないの残念だけど、そのおかげでいちいち良平の行動や言葉で顔が変わるのが可愛すぎる。続編ほんとにありがとうございます!!!感謝でしかないです。また出来れば2人をみたいですね
いつの間にか
2022年2月15日
最初は受けの一方通行だったのに、気づいたら攻めも受けの沼にドブドブハマっててめっちゃ好きやん!!って思いました(笑)好きのあまり甘いセリフを攻めは言うのですが、それに対して自分で「こんなことも言うのか…」みたいな感じで突っ込んでるのが面白すぎる。同棲後の2人のいちゃラブをもっと読みたい!っ思ってます。2人とも幸せでいてくれ…
?
2022年2月5日
最初は攻めの顔がちょっと苦手かなと思っていたのですが、行動や態度や言葉に男らしさと優しさがあり、読み進める内に段々とかっこよく感じてきました。ずっと仲良く幸せに過ごせそうな2人に出会えて良かったです。
よかったー!
2022年1月31日
俺しか知らないカラダ、からの一気読みです!
続編になると、もう良平くんの悠馬くんへの思いが止まらなくて、ずっと嫉妬してラブラブして最高です!
絵が良くて
2022年1月27日
俺しか知らないカラダからの本作。もーこの絵が男らしいカラダと顔がいいんです。綺麗な少女漫画的でない、この感じがたまらないです。こらからも、追いかける作家さんになりました。
2022年1月23日
愛が溢れてた。溢れすぎてた。良平が外でもボディタッチが多くてファンに見つからないか、週刊誌に撮られないか、悠馬の親に見つかってこの幸せが壊れないかもこの先の展開を心配してドキドキしましたが、何にもなくて笑、深読みしすぎて一度目はどっぷりはまれなかったのでもう一度読み直します。
続きを下さい
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝ようと思ったのに、止まらず2巻一気読みしました〜!先生の描く人物はいつも色ぽい。これはこれは星5以外ないです。恋愛不器用な2人が、肌と肌を重ね合うのが、せつないしとてもきゅーんとします。どうなるのこの2人?と見守りました!これは次回同棲編、社会人編と続編希望します。はぁ、、エロかったw期待以上の作品です。
ただただ甘い
2022年1月13日
良平が悠馬くんにメロメロになってます。悠馬くん、よかったね!ただ、良平は前作ではモテるクズメンだったので、少しは痛い目見た方が良いのでは?と思ってしまう私は心が狭いのでしょうか笑とにかく今作は甘いです!
やっと!
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが始まりだっただけに、欲張りになれず、自信もなく、健気で可愛い優等生の石黒。
もう、可愛くて可愛くて!もっといい人好きになればいいのに!っと思って前巻読みましたが、クズな感じだった高橋が完全に参ってる様はいいですねぇ。もっともっと嫉妬するといいと思うよ!
石黒にはまだしがらみがありそうだし、続きがあることを祈っています!
あっまーい!
2021年12月30日
前作も良平の執着はチラついてましたが、続編ではバージョンアップして嫉妬執着溺愛のオンパレード♡自分のことだけを好きだと疑いもしない良平だけど、悠馬が自己表現をあまりにもしないから確信を得たくて意地悪しちゃう。モテ男が1人にゾッコンって本当に大好き!良平、今作で悠馬のこと何回「かわいい」って言ってるだろ笑。好きすぎて仕方ないのが目一杯伝わる作品でした。甘々〜な2人見れて幸せです。
ラブラブ恋人編
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平と悠馬のラブラブ恋人編待っていました♡あの良平がこんなにも嫉妬するようになるなんて!!悠馬は相変わらず良平への好きで溢れていて一途で健気でめちゃくちゃ愛おしいです。
本編でかなりの時が流れるのですが、このふたりを見ていると「好きという気持ちに上限はないんだなぁ」と思い知らされます。良平の溺愛と悠馬の涙にキュンの嵐♡萌えと癒したっぷりの素敵な作品でした。
幸せ読後感!?
2022年1月5日
待望の続編!前回の最後で、良平が甘々になってそうな感じはしてましたが、大満足でした!もうホント読後感が幸せです…!!もっと読みたい?
他のレビューにもあるように、良平の変化も見どころだし、良平に対して大好き過ぎて緊張してしまう悠馬が良平によって甘く溶かされていく所も必見です!
文字で書き込んでない分、目や表情、仕草から色々読み取れるので、読み込めば読み込む程ハマってしまいます♦
あまあま最高
2022年1月5日
前作では、なんだかこのカップル別れちゃいそうだなと、個人的に思ってしまってましたが、続編でまさかの良平に変化が‼こんなに執着するキャラだったのね。いいか意味で意外。糖度高めで最高でした。
あまーーーい!!
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『俺しか知らないカラダ』続編です。
なんだこの甘々ストーリーは!
もう2人がひたすらラブラブで、いつまで経っても良平は悠馬に夢中にだし、悠馬も良平のことが好きすぎて頑張ってるから可愛い。。。
全編通して大きな事件はないですが、悠馬の口から他の男の話が出て嫉妬する良平が見れたし、誕生日に甘やかしたり、同棲始めたりとラブラブぶりが見られて幸せな気持ちになりました。
続編嬉しい!
2021年12月26日
相変わらずの甘々っぷり!
良平が本当に気持ちに真っ直ぐで、想いを言葉と態度で表してくれるから、読んでいてとても気持ちがいいです。
ゆうまは、好きすぎて一人でこじれて、でも大好きでっていう気持ちが伝わってきます。
良平がバンドで人気がでれば気になることも増えると思うけど、同じメンバーの人がとてもいい人でよかった!
まだまだその先もお願いします(^^)
甘々
2022年1月3日
前作と比べてあまっあまでした。良平が。
悠馬が一歩引くというか遠慮がちというかセーブしようとするのも納得するくらいの溺愛。
良平目線が多いからそう思うのでしょうか。
嫉妬もよきスパイスでした。
一生見続けていきたい2人
2021年12月31日
前作からの続編で、読める日をずっと待ってました。前作は、たぶん半年間くらいの期間の話だったけど、今回は、短編で4年間くらいの日々の話でした。りょうへいの嫉妬する部分や、ゆうまのことを愛おしく感じてる部分などいろんな姿があってたのしかったです。ゆうまのちょっとずつ欲張りになってく姿もかわいくて…りょうへいのバンドメンバーやゆうまの友達も出てきて、周りの人たちも見れてよかったです。
甘い…
2021年12月30日
思わず単話を追ってしまってましたが…ひたすら甘い…。
もう受けの感情が可愛くて…もう溢れる思いになんだか泣きそうになったわ…
18 禁版もまた出るのかな〜。商業だし、戦略として後から発売ってのはわかるんだけどね…もし売るなら最初から売って欲しい!と言いつつ出たらホイホイ買ってしまうんだと思う笑
やっぱり良い〜
2021年12月31日
本当にこのカップル好き!二人のラブラブ感に癒されますぅ〜薄井先生の作品は全て読んでおります。単話でも購入の上更にコミックスのおまけも見逃せずク-ポン割引でゲットしましたよ〜まだまだ続きが読みたいです。リクエストのみ
最高すぎます
2021年12月31日
待ちに待った続編の単行本!!!!甘すぎる!!良平の悠馬に対する溺愛、独占欲がたまらなく最高でした。嫉妬してる良平にキュンだし、悠馬が照れたり嬉しそうにしてるのもとても可愛かったです。
甘々の続編
2021年12月30日
前作からぐんと甘く進化した二人の関係性。良平から悠馬へ向かう矢印の強さが半端なく、独占欲と嫉妬心を隠すことなく「お前は俺のものだろ?」という言動ばかりで読んでてニヤニヤしっぱなしでした。悠馬もちゃんと良平に自分の気持ちや考えてることとか言えるようになって、えっちの時のいやらしさもさらにパワーアップ!先生の描く身体の曲線が本当にえっちでやばかったです。
続編まってました!
2021年12月30日
二人がこんなにイチャラブな関係になるとは!!
ただただ嫉妬したり、甘えたり…攻めも初めてなる感情が多いようで?
この二人ずっとみてたい!!ずっとエッチしているような…そんな1冊でございます♦
ただの甘々じゃない!
2021年12月25日
ただのラブラブには萌えない私。同性同士って異性のようにトントンと進まないのが普通でしょ。言いたいことがあるけど、これって僕が言ってもいいの?ってお互い好きが故に嫉妬したり我慢したり…
ちょっとSっけのある攻めも好み。
タイトルもよき。「君は僕だけのもの」でなく『僕は君だけのもの』似てるようで全然違う。
画力は言うまでもなし、何度も読み返してしまう作品になること間違いない。
最高の続編
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24日になってからすぐに購入して、もう何回も読み直しています( ꈍᴗꈍ)
皆さん仰られているように先生からのクリスマスプレゼントですね!
そして前作から考えられないほど良平が悠馬のことを溺愛してて終始幸せな気持ちで読むことが出来ました☆
出来ればこの先の二人も見てみたい…
悠馬が人通りがある中でも良平呼び出来るくらい自分に自信が持てるようになるまで…続編希望です!
?こんな素敵な恋があるんだ?
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編です!前作は卒業式に悠馬が良平に告白するところから始まります。今作は2人が両想いになり、更に良平が悠馬にゾッコンになっています。
嫉妬もあり相手への想いが空回る時もありますが、基本的にはお互いが大好きなのでラブラブです♡ほんとに絵もストーリーも最高!!
オススメ出来る作品です!
こんなに愛おしい、優しい恋がありますか???
また続編期待です!
すき!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りでも読んでいましたが単行本版も加筆などを目当てに購入しました! 各書店版のおまけも気になりますが家族にばれないようにするのが難しいので紙媒体は諦めています(泣) 本当に大好きなふたり。こんなに仲良しになってくれてうれしい!!ほっこりします。あわよくば続編もと期待してしまいますが、作者様のまた違うお話も読んでみたい!!と欲張ってしまいます
はー尊い!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなジャンルのマンガ、小説読むけど、尊いってあんまり思わないけど、この二人は、尊いってこういうことなんだなって思わせてくれる。

永遠に読んでたい。
受けが可愛すぎるし、攻めも受けを大切にしてるのがすごくいい。
前作より、お互いが素直に言いたいことを言えるようになって、イチャイチャも更に甘々になって良かった!
ぜひ、続編をー!
甘い!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻のカップルになるまで、今回は、カップルになった後のお話です。良平がこんなにストレートに愛情表現する人とは、前巻読んでいるときには思っていませんでした。二人が、よりラブラブになっていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。この後の二人も読めたら嬉しいなあ、と思いました。
無関心からのあまあま
2021年12月28日
悠馬の一途な思いが良平に深く刺さったんでしょうね。悠馬のお父さんがこれからの課題と言った感じでしょうか。とりあえずは周りに理解のある友人がいて良かった。はやく続きが読みたいです。続きますよね?(願)
やっぱり最高?
2021年12月24日
前作も大好きだったけど、もぉ今回も本当に好き?
悠馬がエロ可愛い受けに見事に育ってるし、良平はスパダリ執着攻めになってて最高に良かった‼
出来ればまだまだ続編を希望します?
もーなんなのー!!
2021年12月25日
どんだけ甘いんですかー!!良平がこんなに甘くなるとは!!びっくりしすぎて腰抜けそうですわ。悠馬もちゃんと気持ちを出せるようになれてよかったね。ラブラブごちそうさまでした。
2021年12月24日
単行本を待ってました。全単話も購入しました。毎晩読み返してます。独占欲強い良平と時々大胆な行動する悠馬、すごくいいバランスだと思います。この先も読みたくて続編希望です。
ロマンチック
2021年12月26日
静かで、綺麗で、淡々としているようで。
お互いへの愛情は深くなる一方で、絆もしっかりと結ばれて。
良かった。
ずっと幸せに。と願ってしまいます。
愛情たっぷり胸いっぱい
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが、前作は良平(高橋)の、今回は悠馬(石黒)の目線なのが、また良い。良平の愛情がメキメキ育っているのが、ページをめくるたびに伝わって、こっちまでギュンギュンします。前作を読んだときは、両思い、なの?石黒くんの好きとバランスとれて、る?という気持ちになりましたが、いやいや、すみませんでした。良平を見つめる悠馬の色気も増すばかり。最高にお似合いです。いつまでもお幸せに。
健気や〜
2021年12月27日
表情で何を思い感じているのか伝わってくると言うか空気感が伝わってくると言うか、語彙力が乏しくて上手く伝えられない?とにかく薄井いろは先生大好きです?
悠馬健気すぎるやろ〜!このまま誰にも邪魔される事なく良平と幸せになってほしい?
けど悠馬のお父さんの事や良平のバンドの事を考えると難しいのかなぁ、、
そんな壁を乗り越え最高に幸せな二人を見たいです!!
カバー下も最高!!!!!
2021年12月24日
単話も全部買っていますが、描き下ろしが読みたいのでまとまったら買おうと思ってました。はーーーー最高です。描き下ろし(4P)もかわいいし、コミックシーモア特典(1P)もめちゃくちゃ最高でした!!!!!!!!
そしてなによりカバー下の絵が最高に好きでした。本当にめちゃくちゃかわいい、ずっとイチャイチャしてて欲しいです。
続編希望します!!!!!!!!
甘い甘い甘いッ!
2021年12月27日
一般的じゃない始まり方をした2人の続編!お互いしか見えてない甘ッ甘ッの2人が見れます!視線、触り方、全てに恋情があって、愛おしさで溢れてる!キスの構図もとてもえちで大満足しました!
あまあま激甘っ!
2021年12月24日
1冊目でハマり、短話も全部購入していますが、描き下ろし目当てで単行本も購入しました。
も〜あまあまの激甘でこっちまでトロットロになって転げ回りそうになるので、糖分補給したいときに繰り返し読めます。
2人が玄関先でただ抱き合うシーンは神回。
描き下ろしもカバー下も最高でした!同棲編や社会人編が読みたいので続編を希望します!
待ってましたぁ
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品分冊版で購入していたんですけど、コミックス化するとわかった段階でアニメイトに小冊子目的で予約しました!電子版も迷わず購入絵はあまり好きでは無いですが、内容が良くて!悠馬がかわいいですよね。
待ってましたー
単行本になるのをひたすら待ってました!何回分冊で買うか迷ったか!
待って良かった最高過ぎます☆
もう、先生の作品は全部読みます。ついてきます!!
激甘
2021年12月24日
我慢して我慢して単行本になるのをずっと待ってたので、やっと見れて嬉しい!想像以上に激甘でした。前作からどんどんどんどん良平が悠馬にはまってて最高!!
好きなカップル
2021年12月24日
表題作のみ183P。単話で買ってましたが特典(1P)読みたくてこちらも購入。悠馬が可愛かったッッッ!!!!!!本編は良平のヤキモチ具合がいいですね
好き好き好き尊すぎ
2021年12月24日
前作読んでて、前作めっちゃハマったので、待ってました‼︎攻めが受けにどんどん沼って行くのがもう‼︎(語彙力)
ラブラブが好きな方におすすめです。
めろめろです(^^)
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは悠馬が良平に玉砕覚悟で告白&関係を持ちかけ‥で始まった関係から半年後の二人です。最初、「おまえにハマるつもりはなねーよ」と言っていた良平がめろめろです。そりゃ!もう!めろっめろです(笑)。
悠馬をみていると、われわれ女に足りないのはコレか‥?
と思うほど彼はおしとやかで、奔放にモテてきた良平が絆されて行きます。
こりゃ墓まで一緒に行くな‥という溺愛っぷりです。
きゃあ〜
2025年5月20日
甘〜ぁい!!!
こんな甘い良平反則でしょ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
良平のナチュラルな髪型もすごく柔らかくて良いね
こんな甘えられる人がいたら幸せだな
ゆうりょうコンビ
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人はやっぱり(≧∇≦)b良い♪
感情の露呈を嫌い、自分の中に溜め込むユウマ君と
どーんと構えて受け止める良平くん
正反対同士で、お互いすごく好きで
甘々で一緒にずっといてほしいと思いました♪
えろっ!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく、いじらしいエチシーンが満載です。
愛情に淡白な攻めが、徐々に控えめで健気な受けに沼っていくところが読み応え有り!!!
恋が愛に変わっていく
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平が悠馬にぞっこん(死語)なのは態度、行動からして伝わってるだろ、と思ってたのでなんで伝わってくれないんだと歯痒さをずっと感じてました。
最後やっと通じ合ったお二人を見て態度、行動も大事だけど言葉がきてようやく伝わったのだなと。そのほかにもあるんでしょうけど綺麗なおわりかただなと思いました。
俗っぽくなる気がするのでここで終わりでいいけど、もし続編がきたら買ってしまうと思います。親御さんとの確執やバンドの行方とかも見てみたい
続編。
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いだした二人のその後が甘々でいいです。
付き合っても、どこか不安気な石黒。
一緒にいればいるほど好きになりすぎて、キスをひかえるとかかわいすぎます。
それは、高橋もかわいがるに決まってる。
今まで付き合ってきた相手と違って、本気で好きになった高橋は、石黒の反応に
ふりまわされてるのがなんともいえない。
少しずつ二人の関係が進んでいくのが、ほほえましい。
いい!イイ!ラブ‼︎
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目チャラでバンド組んでて男前な良平と、真面目で頭のいい大人しめの悠馬のお話です。高校卒業の時に悠馬から、俺とエチして欲しいとお願いします。とくに仲良かったわけでもないのに、これを機に深く愛し合う仲に変わります。それがもうお互いがお互いを好き過ぎて!嫉妬したり、立場気にしたりとあるけどもうエチがすごい。本当に愛し合ってるんだなぁと惚れ惚れしちゃいます。これからもどんどん好き合って絶対に幸せが続くと思うので、幸せな二人を見れてとても満足な作品でした。
やだもう、べっとべとに甘っ!
2023年3月2日
読後、開口一番、私の口から自然に飛び出したのが、レビュータイトルです。ヤバい、あまい!一作目での、切なさ苦しさが嘘のよう、ただただ甘ーい世界が広がっています。俺しか知らないカラダ、での、切なさがあったからこそ、このアマアマが許せる。これ一作だったら、私の好みから外れてます、でもあの苦しさを乗り越えた感慨が強くて、この甘い関係、大歓迎。そして相変わらず絵が美しい。この色っぽさ。読んでいると、こちらまで、熱くドキドキしてきます。
続編があるなら買うしかない!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺しか知らないカラダがめちゃくちゃ良かったので、読んだ後すぐに買いました。こちらもとても良かったです。親に期待と重圧をかけられて、初めて良平を否定するような事を言ってしまう悠馬。でも、良平の言うように、「親の言いなりでいるのがラクなだけ」だったようですね。良平、悠馬にはいつも優しいですね。優しいのに俺様なところがさらにいい。悠馬も良平がいれば、親との関係や将来の事も乗り越えていけそうだし、本当にこの二人は良い関係ですね。
身悶える…
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編。良平と悠馬の付き合ってからのラブラブが見られます!独占欲だったり嫉妬だったり、そんな感情に読み手側はウフフですね。番外編もよかったです!YESNO枕、もちろんYES!!