ネタバレ・感想ありなんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

尊い♡かわいすぎ♡
2022年2月14日
ザ青春ですね!キュンキュンしました!重いかんじの背景があまりないので、あと味スッキリ読みたい方にはいいと思います!守谷くんかわいすぎだし、多田くんの溺愛ぶりもいいですね!
かわいい〜
2022年2月14日
高校生カップル好きだし、絵も可愛くて
お話もさらっと読めてよかった。
ただくんかっこいい!いけめん!
もりやくんかわいい!豆柴っぽい〜♡
もっともっともりやくんのこと好きになって
余裕なくなっちゃう続編希望です笑
タイトル通り!
2022年2月14日
なんかもうあーあって感じ!まさしくタイトル通りだなと思いました!勝手にイチャイチャしてくれーって感じになります。はじめての作者さんですが皆さんのレビュー見て購入しました。買って正解でした。もうただもり尊い!ぜひ続きが読みたい!
最高でした。
いつも作品拝見させていただいてるのですが、どの作品もキャラがタイプで
萌えます。
2人の体格差、最高です。ありがとうございます。
青春全開!!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんしつつえっちさも感じる、この作品に出会えてよかったー!!
こんな青春したかった、と思うような爽やかな青春の風が流れてます。
題名が読者の感想すぎる!
ほんとになんかもうあーあって感じ!!!!!
タイトル通り!
2022年2月13日
まとまるのを待ってました!他の作品も好きですが、こちらは 可愛い!!&ホントに高校生?!の2人と、友達も楽しい〜。描き下ろしまで楽しめました。
あ〜あ、って感じ😄
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も好きで、自分の琴線に振れる感じはもちろんですが!
なんと言っても、可愛い!!!!!
始めは、展開遅くない?って思っちゃいますが…焦らされてる感が、シンクロして🖤
甘々になっても、2人の関係が素敵で微笑ましい!
本当に、可愛いは天井ないですよ😄
なんかもう最高って感じですわ。
2022年2月13日
買いましょう。迷ってるのなら。222pのてんこ盛りギュンギュン男子高校生のお話です。重たいBLでちと疲れた人(ワタシ)、キュンキュン多めにしたいなって人(ワタシ)、ぜひ買いましょう。一旦キュンキュンしましょう。一冊完結ですが、エロも、展開も、男子高校生ならではの初々しい感じも、めちゃいい。。。。紆余曲折な雰囲気は思ってたより少なめで、純粋にキュンキュンできる場面の方が多くて、私は読んでいて心が重たくなることはほぼありませんでした。とにかく受け君が可愛すぎる、、、、、、攻め君が作中で何度も漏らす「かわいい」という言葉…その度に(めちゃ分か…)とキュンキュンしてました。。。。そりゃ攻め君もカワイイカワイイ言っちゃう。。。。。ゲームで始まった恋人のフリが、次第に本物へと近づいていく二人の心理描写も堪らなかったです。。。描き下ろしも予想よりたっぷりあり、作者様ありがとうございます。。。って感じです。。描き下ろしの最後の最後までこんなにキュンキュンしたのは初めてかも???読み終わった後は、「なんかもうあーあー!!一生ラブラブで居ろよな!!!!」ってなるので、男子高校生で初心なキュンキュン味わいたい人にはオススメです^_^
2022年2月13日
別作品好きですが、こちらも元気っこ受けでたまりませんでした。。宮田先生の作品は青春の爽やかさがもう登場人物の顔に現れてるのがいいですね!
タイトルがいい~笑。
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルについて、読む前は、かっこいい攻めに落とされた受けちゃんが言うセリフかと勝手に思ってましたが…違った!笑。誰が言ったセリフでしょうか!?いや分かるよわかるわかる。男子校でさ彼女とかいなくてさ友達同士わちゃわちゃしてて十分楽しいけど、ちょっと色恋沙汰のエッセンスほしいよね!それでさ、悪ノリで恋人ごっこしろって罰ゲームしてたらなんか本当にイチャイチャリア充空気なっちゃったらそりゃ言うよ!!『なんかもうあーあって感じ』!!!笑。

作者様の他の作品で、少し苦手な展開があったこともあって、人気作とは知りつつ購入に躊躇してたんですがフォローしてる方々の激アツレビューにいてもたってもいられず。笑。いつも皆様激アツレビューありがとうございます!皆様のレビューも面白くて二度美味しい作品!思いの外お母様目線のレビュー多くて笑ってしまいました!😍💦。フォロー様の多田くんが達観してるのは人生何回も繰り返してるからかっていうのは本当面白すぎます涙。皆さまおっしゃってますが、本当にエロテクニックが高校生とは思えないっ!笑。セリフがテクニシャン。

難しいことはなく、ただひたすらピュアで汚れなき男子高校生がガッツリエロエロしているただの神作品です。ただただ萌え成分補給したい時にはぜひぜひおすすめ!!なんかもうあーあっていうよりは、アーアーアーアー(T0T)って感じ。
あーーーー♡♡
2022年2月13日
ずっと見ていたい!かわいい最高です。短編の時から気になっていて一冊になるの待ってました。多田くんと守谷のふたりが最高で愛しいです。
なんかもう
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわゆすぎるんじゃあ!!!もりやかわいいけどちゃんと男の子!!で真っ直ぐに多田に気持ちぶつけるところはほんとにカッコ良かった。ライオンにマテする豆柴。わかりみが深い。
可愛いDK
2022年2月13日
この作者さんは可愛い話が多くて好きです。
今回も高校生らしいピュアな展開で周りにも嫌な人も出てこないので安心して読めます。
続編が読みたくなるお話でした。
タイトル納得の可愛いキュン話◎
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ (今月新刊)

宮田さん初のDKモノ( *´艸`)◎
まさに「なんかもぉあーあって感じ〜萌え〜」でした(笑)

特に仲が良くも悪くもないクラスメイトと、林間学園の罰ゲーム恋人ごっこからトキメイちゃう可愛く真っ直ぐな性春モノ◎

無気力な秀才多田とクソ真面目優等生守谷の話。

宮田さん作品では珍しく御手付きが早めでした〜(笑)
性的好奇心や相手への興味を隠さない真っ直ぐな青さがイイ◎
意地悪だけど優しい多田君のことを素直に知りたいと思う守谷君の気持ちの揺れ動きが丁寧なので萌える〜
暴走せずその都度守谷君の気持ちを汲める多田君はイイ男!!
この二人、間違いなくデキる男になるわね〜(笑)
無気力で一匹狼だった多田君が、試合の応援に行くなんてホント彼氏力高い彼氏で、そう変えたのも守谷君の可愛さだと思うと最高◎是非after storyをお願いします(^人^)
ただもりが公式です!
2022年2月13日
普通のDKは分からないだろう「まともり」のへの反応と、腐寄りな突っ込みが面白くて、BL好きの性を見た気分です(笑)
編集さんも違和感なかったんだろうなー。それも分かるけど(爆)

「彼のいる生活」で作者さんのファンになりました。
受け・攻めに限らず、この作者さんの初々しく照れている表情がとにかく可愛くて好きです。
本作も守谷くんがめっちゃ可愛くて、つい構いたくなる多田の気持ちがよく分かる。
周りの友達も良い子ばかりで、ほのぼのします。
てか、あの3人でスピンオフしてくれないかな…
個人的には林✕中村が見たい。
ちなみに表紙裏の設定を見て、豆柴な守谷くんが以外と大きかったことに驚きました。
4cmしか違わなかったのね…
可愛い!!
2022年2月13日
攻めの顔が好きです!!受けにだけ興味を示し、可愛がる攻め大好きです!豆柴系?受けもとっても可愛い笑
タイトル通り、なんかもうあーあって感じ。です!!!笑
安定の可愛さ
2022年2月13日
作者様買いです。デリハグが好きだったので期待していました。今までよりも刺激のあるシーンが多めで驚きましたが、安定の可愛さで萌え散らかしました。この作者さんのキャラというか、セリフが個人的にすごい萌えヒットするので、多分今後も新刊が出るたびに買ってしまうと思います。もりやくんみたいな可愛いピュアな受けのキャラが多い気がするので、もっと色んなキャラの話も読んでみたいなー!今後も期待してます!
ライオン×豆柴の、なんかもうお熱いお話
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 林間学校の王様ゲームで一匹狼キャラな多田と恋人になることになった守谷はドキドキして眠れません。それなのに多田はなんだか余裕で、「守谷はかわいーし」なんて言うのでした。実は守谷は義兄である保体教師の松田に片思いしており、保健室でのサボりが常態化している多田にはそれがバレていたのでした。先生と恋人してると思えば?と言う多田と、いつの間にかHなこともするようになり、二人は恋人(のふり)期間を延長することになります。なんでも器用にこなし、可愛いが大好きな多田は、可愛いだけじゃなく自分を頑張る守谷に惹かれてゆくのですが、本当の恋愛関係になることを恐れます。林間学校、放課後のファミレス、学祭での女装、保健室、屋上、部活とDKみ溢れるシチュエーションがてんこ盛りに味わえます。つかず離れずそばにいる3人の友達も良きでした。
秀逸なタイトル
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も、実に平和なのほほんテイストでした。
安心して読める感じがいいです。
というか、こういうのが日常な世界になって欲しいなぁ。
「ただもりが公式だっつの」 *^艸)キャーッ
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みで気になり1冊に纏まるのを待っていたので嬉しい。
読んでいて多田に何かあるなと感じつつ、心の中で守谷を応援していました。
後半で多田の言葉に(そういう事か~)と納得。

手コキ 素/股 兜合わせに準備&本番…えっちって過酷だぁ…に1票!
高校生らしくイベント盛り沢山で可愛いのにえっちだし、キチンと互いの事を思いやれる子達でした◎

本編最後にタイトルの意味が分かります。
当人同士含め周りが理解ありまくりで平和ですw
人物紹介を見て、ずっと守谷が小さいと思っていた私って…。
(総222ページ)
なんかもう…ね💗
2022年2月12日
かわいい。キュンキュンしまくり。読後微笑んでる自分がいました(笑)。幸せをありがとう❗なんかもう、お二人さん、幸せにね、って見守りたい。クラスメートの気持ちがわかりますね、なんかもう、あーあ(笑)
くぅっ...!!
2022年2月12日
もうなんかもうなんか...青春すぎてピュアすぎてキュンキュンすぎて奇声出ました。ご近所さんごめんなさい。普段の私なら学生同士のキュンキュンBLなんか絶対に買いませんが、これはもうそんな私でもやられました。なんかもうこんなに上手く言葉にできない漫画初めてかも...とりあえずキュンキュンしすぎてやばいです。これは嫌いな人いないと思います。読んで損なし!
多田くん君は本当に高2か
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの多田くんがエロすぎてけしからん。なんすか中学時代に色々爛れ過ぎてヤバかったから高校は男子校に来たすか。そんで男子も何人か抱いたすか。そりゃベッドサイドにローション置いてるわ。
多田くんのセリフが「ウチおいで」「さてどうだろうね」「ここまで挿入るから」ってそれ一般的高校生の言うセリフじゃねーよ!どんだけー/(^o^)\ あれか、流行りのタイムリープ繰り返してる奴か。繰り返してるのバレないようにこれまで一人で過ごしてたんか。そりゃ授業も退屈よな。…アカン、多田くんに興奮して妄想が止まらなくなってきた。

そんな多田くんやから、純情な守谷くん陥すのなんかお手のもんなんでしょ。それなのに守谷くんが本気になったらスッと引くとか、グーで殴ったろかコイツ〜と思ったわ。拗らせ野郎多田くんをド直球の告白で陥した守谷くんが最高ですね。人生何周目だろうがタイムリープ何回してようが、純情に勝るものはないってことだ。

初エチが、えっそれ慣らすん短すぎん?これまで素 股や兜合わせでいい感じに盛り上げてきたのに突然そこ巻きで行く?とビビりましたが、おお〜これも盛り上げのひとつでしたか、まんまと転がされましたありがとうございます。最後に最高なヤキモチ&どエロいエチ見せて頂きまして、多田くんに完敗です。

あとがきで作者さんが「自分比お色気シーン多め」と書かれていましたが、ほんと読者としては感謝しかないですね。「デリバリーハグセラピー」で大好きな作者さんでしたが、絵も可愛いストーリーも良しで、さらにエチサービスも果敢に増やしていかれるとかもう尊敬しかないです。

またエチシーンの話ばかりしているレビューになってしまいました、すみません。
あっピアス開けたんはお母ちゃんショックやったで。多田くんの爛れに毒されおってからに…。突然のオカン目線で終わります。(今日テンションがおかしい)
エ!?エロい!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊のイメージと「アオハル胸キュンラブ」な紹介文でDKのジレジレモダモダなお話かと思いきや、1話1エロな勢いで読んでびっくり。校舎内エッチは好みではないにもかかわらず、守谷くんのJK制服からの‥に萌えすぎて多田以上に大興奮でした。ウィッグを外した後なのがもぉ〜グッジョブで宮田先生お見事です。
たまらんたまらん
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。もうほんと私の好みにぶっ刺さりすぎてもうほんとにあーあって感じ。タイトル最高か!でも私的にあーあって感じって思ってるのはカプ本人たちかなぁと予測してたんだけど、そうじゃないのも最高。ほんとに何回も読み直せます。推せる。
かわいすぎる〜〜
2022年2月12日
面白かったです!!読み終わった後ほんとこの題名通りな感じになりました!!可愛いがいっぱい詰まってる作品です!
タイトルの回収お見事!
2022年2月12日
宮田先生のDK…いや最高以外あり得ない!!このタイミングでクーポンきて神ですシーモアさん…
イヤ正直DKでこんな落ち着いて達観してんの嫌だ…とか、で、結局ふたりともゲイなわけ?とか色々思う所もありますが、まるっとまるまる最高でした。
他校の先輩にかわいがられる受とそれを見てモヤモヤする攻(理解が早いのも含め)がギューン!ポイントでしたね。あーふたりがケンカして仲直りする話とか読みたい。
最初から
2022年2月12日
宮田先生はわたしにとって、安心安定裏切りのない世界へ招待していただける作品なので、今回も購入はすでに決まっていました笑。多田くんは最初から守谷くんのこと気にしててちゃんと好きだからかまってたんだと思うときゅんとしました。一途最強です。攻めに溺愛される受けが大好きなので、控えめながらも想いの深さは攻めくん圧勝なところもわたしには刺さりまくりでした!
まさに「あーあ」って感じ
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮田トヲル先生の作品といえばほのぼのほっこりかわいいってイメージが強いんですが、今作はそれに加えて既刊よりもえっちぃ感じと男子高校生のリアルな感じ(男子高校生じゃないので分かりませんが笑)が詰まっててすごく良かったです。溺愛攻めが大好物なのでどんどん守谷くんにハマってく多田くんがどストライク。終盤バスケの応援に行った時の女生徒の会話聞いてるシーンは面白くてキュンと来て最高でした。守谷くんもどんどんえっちで欲張りになってくのがたまらんです。優等生キャラなのに最後はすっかり多田くんの色に染まっちゃっててまさに「あーあ」って感じでした。ただもりしか勝たん!続きもいつか読みたいなぁ…。
2022年2月12日
単行本待ってましたー!222ページ書き下ろし付き表題のみです!!内容は比較的ほのぼのとしてててかわいかったーーー
タイトルが腑に落ちる(笑)
2022年2月12日
1冊に纏まるの待ってました!
守谷君が可愛いですね。そして多田君意地悪ですね~。宮田トヲル先生の描く受けは本当可愛い。
読んだ後に、このタイトルいいなと思いました(笑)
私も言いたい(笑)
何かほっこりです!
ヨムビーくんの顔連打したい衝動っ!!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨムビーくんの顔連打したい衝動の赴くまま物凄く連打しました。
無駄打ちだがな(笑)
いったい何百人の人が新刊が出るやいなやすごい勢いで買って読んで悶えて溺死したのであろう。
ワタシもその一人だがな(笑)

単話も読んで、まとまってまた読んで、特典に喜んでなんて幸せなんだろう。平和で幸せだー!
アオハルBLの金字塔と言わずしてなんと言いましょう。
甘やかせたい甘えたい攻め、ふわふわして可愛のに男らしい受け。これだけで完璧に近いのに、先生の絵の可愛さ、物語構成の自然さ、お友達のナイスキャラなど終始ムフ味が損なわれない作品。
腐教する時はこの作品で決まりです。
攻め多田の渇いてしまった心に受けの守谷の可愛さが一滴ずつたまって甘々のヤキモチ妬き攻めの誕生。多田の初恋は本当に良い相手を選びましたね。守谷ほど素直で可愛くてうぶエロくんはなかなかいないでしょ。バスケ観戦の守谷推し女子のシーンは最高でした。女子の発言に共感、多田の発言にめまいがしました(笑)あぁ、まともり推しの女子に聞かせてあげたいっ!
あ~幸せな時間だ〜。

息子に聞きました。
「男子校、男子同士でイチャコラしてる事ある?」
「え?うん。あるね。ふざけてんのか分かんないけどくっついてくるやつはいるな。」
お前がかー!ってビビる腐母で申し訳ない。
青春と書いて…アオハルかよ!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘酸っぱいです!
恋愛初心者、なのに大胆。
えっち、なのにピュア。
強面(コワモテ)、なのにカワイイが大好き。
この、「なのに」がいっぱい詰まったDKのアオハルです。
「なのに」が若い恋の矛盾と不安定さを程よく味付けして、危なっかしい上のバランスを心地良く保っています。
こういう作品は心が洗われて、しかもたまんない気持ちにさせてくれます。
。。。
実はすっごく好きなシーンがありまして、第6話。
攻めくん多田が、受けくん守谷の試合を観戦している時、他校の女子が守谷推しでカッコいいやらカワイイやら爽やかやら言ってる横での多田の独白。
「あーんなかっこいいのにね あいつ今晩俺に抱かれてとろとろになんだぜ そんなの堪んねえだろ」………
ハイ、私が堪りません!!
女子にキャーキャー言われてるイケてる男子が実は男に抱かれるって言うね!
BLではよくある設定なんだけど、この王道中の王道シーンが実世界でもあるのか?あるんだろーなー、あったらどーするよ?って気持ちにさせられてしまいました。
こっそり心の中で女子にマウントとってる多田が可愛くもあります。
マウントとった直後の「まともり」ぎゅう〜っ!で顔面蒼白になるのも面白くも可愛いです。
そして多田の予告通りにとろとろになってしまう守谷がホンッとエチでした。ありがとうございます!(T T)
。。。
未熟ながらもえっちで真摯なアオハル、堪能致しました。

修正はちゃんと描かれた上から白短冊というサービスでした。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生らしいウブさが最高です。守谷くんに感情移入してしまって、ヤキモキしながら呼んでました。多田くんの変わっていく感じもよく、これからのお話が気になっちゃいます。おすすめです!
単行本待ってました!
2022年2月12日
宮田トヲル先生の描くDK尊いです!先生の絵も可愛いくて綺麗だし、ストーリー展開も毎回好みです。キュンキュンも堪能しました。彼のいる生活、デリバリーハグセラピーも好きですがこの作品も大満足でした。
私も言いたい。
2022年2月12日
「なんかもうあーあって感じ!」って私も最後お友達と並んで言いたくなりました笑
いやぁ可愛いくて純粋で芯の強い受と一見強いけど内面に危ういところがある攻の組み合わせって最高ですね!(にっこり)
表情とか細かくて可愛くて最高でした^^*
あとバスケの試合見学してるとこ、勝ち誇ってる攻め最高すぎて笑いました、楽しすぎる!笑
部活とか学祭とか青春最高だ〜〜・:*+.
楽しみにしてました!
2022年2月12日
宮田先生の作品大好きなので今回も楽しみにしてました!とにかく可愛い!高校生の可愛さが詰め込まれたお話でした。嫌な人が出てこないので平和で読みやすかったです😄キュンキュンしまくりでした😁
癒された
2022年2月12日
守谷くん可愛すぎる。多田くん男前、クールなようで守谷くんファーストでめちゃ優しい。私的には多田くんが超タイプ。顔とか表情とか守谷くんに対する態度とか…たまらん!最後までほのぼのと読めました。
2022年2月12日
単行本になるのを待ってました!守谷がとにかく可愛い!多田の見た目もとても良い!ほんとイケメン同士の戯れ健康にいい…‪w‪
可愛いー!!
2022年2月11日
2人とも可愛すぎる!!深いストーリーってわけじゃないけど2人それぞれの想いや葛藤があってすごく良かったです。えっちもなかなかエロいです。絵も好き!
最高でした!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの感じかな~!BLはもう、なんかもうあーあって感じ。ってどれもなるから、ほほー!タイトルですか♪っておもった。内容もホンワカ?で、イラストも好きな感じで良かったです!
すごい
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者様。今回も受けがめちゃくちゃかわいいです。何かかわいいだけじゃなくえっちです。攻めがクールでかっこいいけど、冷めた気持ちもかわいくて、素直でまっすぐな受けに心を開いていくのがたまりません。
なんかもう
2022年2月11日
読み終えた後、それこそ本当に「なんかもう『あーあ😊』って感じ」と言いたくなります笑
青春っていいなあ、真っ直ぐに好きな気持ちを大事にできるのいいなあとほんわかします。
優等生黒髪DK可愛くてエチ修正甘い最高
2022年2月11日
新刊作者さん買い。単話でも読んでて可愛くてエッチなの知ってましたよ!発売2日でレビュー数60件以上高評価、さすがですね〜。描き下ろしでピアスの詳細エピソードもあるし、表紙下のプロフィールや仲良い友達とのその後の話も充実してて、単行本おまけ全17ページもあるので単話で読んでた方にもオススメです。
林間学校の王様ゲームで、ちょっと捻くれて授業サボってばかり(だけど成績は良い)多田と1日だけ恋人ごっこすることになった優等生の守谷。恋人のフリなんてどうやるんだろう〜って戸惑ってるうちにあれよあれよとぬきっこする仲になってしまって、なんかもうあーあーって感じ。(タイトル最高)
ほんと個人的趣味だけど、可愛いけど部活やっててカッコいいとこもある黒髪DK受けくんが、友達とも普通にクラスではわちゃわちゃしてるのに、隠れたとこで攻めくんの前では真っ赤に照れながらエチエチになるの(しかも修正甘い)、もう好みど真ん中でどうしよう、ですわ。BLあるあるで、表紙で受けくんがお腹出してると売れるそうなんだけど、チラリとみえるおへそ!が!!かわいい!!!あーいいもの読んだ。大満足で神作品行き決定。
なんかもうあーあって感じ。
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ っていうタイトル、主人公の声かと思ってたら周りの友達の声なんですね(笑)私も近くにいたら「あーあ」ってなってたと思います(笑)手に入れたら満足してしまうっていう攻めの壁を限界突破のかわいさで越えてくる受け…最高でした。あと、宮田トヲル先生の作品は嫌な人が出てこなくて好きです。優しい世界だ…。
かわいい×かわいい
2022年2月11日
高校生だから2人ともかわいい感じで少女漫画のやりとりを見ているようでした。
くっつくまではゆっくりですが私には1冊でちょうどいいボリュームでした。
全てに於いてあま~い!
2022年2月11日
多田と守谷の関係も、その2人を取り巻く周りのキャラも、Hの修正も、平和で甘い世界です(*^^*)読んでいて癒されます。多田の影響で私も守谷が豆柴にしか見えませんでした(笑)このままフツーの2人の学校生活をもっと見たいです♪この2人を見ていた友達の声(気持ち)がタイトルになってたんですね。
やーっと出た!!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話をお気に入りに入れつつまとまるのをまだかまだかと待っていたら、ランキングに単行本版が入ってるのを発見!!
いやいや出てるやん!!と瞬殺で購入♪ちょっと我慢すりゃクーポンでちょっとお得に買えるのに…(笑)
でもやっぱり買って正解でした★基本平和な高校生の甘い青春です。みーーーんな可愛いでしかないわ。守谷が他の男子に愛でられて多田が嫉妬してるところをまだまだ見たい!!公式はただもりじゃい(笑)
イケメンのどや顔に瞬殺💗
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり過ぎイキ過ぎのBLも好きですが、この作家さんの”ありえそうな”設定にはいつも夢をみさせて貰っています❗今回も多田(攻め)のちょいちょい出るイケメンドヤ顔には何回もヤられたし、委員長でもない普通の優良生(守谷)が受けだったのもとても良かったです👍そして女子がBLしてるのも最高でした‼私的には「もう、なんか、あーあ」という感じで、何故逆だったのかなぁと思っていたら最後に‼あーこの人の台詞なんだ❗と思って納得😄と最初から最後までキュンが止まらなく読ませて頂きました😄
DKキラキラ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でも出来てしまう事に逆に無気力に保健室でサボりがちな攻め。保健委員として様子を見に来る受けが
義兄でもある保健の先生に想いを寄せている事に気づき。遊びで始めた王様ゲームの1日恋人ごっこから
近づいていく2人。

作者さま買い!単行本お待ちしてましたっ
何でも頑張る可愛い受けと、ちょっと掴みどころが
無い攻め。
いつもの先生作品より、エロい開始が早め、分量多め!でした。
受けが言っていた、同性だと確かに恋と出逢えるのも
まして始まるのはハードルが上がるという気持ちが
根底にあって、それでも前向きに頑張る性格が良い。
攻めにとっては、初恋の相手になった受けに、無自覚でしょうが、充分どっぷりハマっているのは攻めの方ですね。
受けが憧れていた高校生活の恋人同士のイチャイチャが、叶って良かった、とっても可愛いかったです。
かわいいの詰め合わせセット
2022年2月11日
読了後自然とタイトルを復唱してしまうことでしょう。
内容はオーソドックスなDKものと言ってしまえばその通りです。それでも学校行事や学生生活、その中で育つ恋のドキドキ感、若さならではの好奇心や勢いや、思いの外えっちも充実していて楽しめました。
守谷は少し流されやすいのかと不安に感じるところもありますが実は多田以上に芯があるところがよかった。応援したくなる可愛さでした。多田のキャラクターが外見も中身も好きです。一旦引いてしまったところは逃げるなー!となりましたが高校生ならではの未熟な青さですね。成長してスパダリに磨きがかかるのが楽しみなキャラです。
特別じゃない(言い方は悪いかもしれませんが、言わばよくある)内容を、変に捻ったりせずきちんと楽しく読ませてくれたと感じます。個人的には奇を衒った設定よりも普通を楽しませてくれる作風が好み。今後も楽しみにしています!
なんかもうあーあって感じ!!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。
読み終わったあと、なんかもうあーあって感じ、ってなりました。
多田くんすきだあーー!俺らが公式だって対抗してるとこ良かった()
王道のDKカップル☘
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2人です!多田が守谷を可愛い連呼してますが、多田も1匹狼っぽく淡白なクール男子👍クール×かわいいのCPで高校生ものですが、えちシーンは未遂含め多めです👍アオハルな甘酸っぱさが作中ずっとあって青春ー🍒という感じです😄
ちょう〜〜〜可愛い♡
2022年2月11日
電子での発売すごく楽しみにしてたんですが期待してたよりも、すっごく良かったです♡受けが一生懸命で可愛くて凄い好きなキャラだった!こんなに可愛くてもエチ多いし読み応えあり◎是非続編出してほしいです♡
なんかもうあーあって感じ!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り!微笑ましい2人を見せられてあーあって言いたくなります。笑
DK×BLのアンソロに収録されていた話が連載になり1冊にまとまったもの。
アンソロの方も読んでいたので、続きが読めるのが嬉しかったです。

クラスメイトで、サボり癖がありミステリアスな多田×世話焼きな守谷。
林間学校での王様ゲームの命令で1日だけ付き合うことになった2人が、そのまま契約延長となりお付き合いするストーリー。
不毛な恋をしていた守谷を助けてあげたいと思っていた多田ですが、守谷のピュアラブに当てられやさぐれだ心から救ってもらったのは多田の方だったんですね。
もうとにかく守谷の反応が可愛くて!ただが愛でたくなる気持ちがわかりすぎました。
怒ってても泣いてても可愛い!同意しかありません!
でも、メンタルは強靭なの男前で良かったです。
ちゃんと両想いになってからの多田がとても甘くて、守谷を見る目が優しくてキュンキュンしました。
なんかもうあーあって感じです。
動物同士の甘々BL
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい……………の余韻がすごいです。何でもできる器用な攻め多田くんと、不器用だけど真面目で一生懸命な受け守谷くん。この説明だけ見るとスパダリ攻めのようですが、実際はスパダリ受けです。守谷くん、彼は間違いなくスパダリ。形式上【体の「おいで」】は多田くんがしていますが、【心の「おいで」】は守谷くんがしています(何この説明…)。最後のタイトル回収も綺麗で、クラスメイトまで好きになりました。林くん絵上手い。
守谷くんがかわいすぎてだんだん余裕がなくなっていく多田くんが本当にかわいかった……多田くん、守谷くんのこと犬っていうけど貴方も大概ワンコじゃん………。(作中では多田くんはライオンと例えられていましたが)守谷くん大好き!ワンワン!みたいな多田くんを一生懸命受け入れて包み込む守谷くんの関係性がかわいくてかわいくてギュッとなります。芯の強い受け大好きだ!ただもりフォーエバー!
好きです
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもうぶで可愛い!読んでて幸せな気持ちになります。自然と顔がにやけてました
まわりの友達がいい感じで応援してくれてるの好きですね。私もその位置になりたい…
可愛いーー!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
デリバリーハグセラピー、めっちゃ好きで、新作出たので読みました!
とにかく守谷くんが可愛い(^^)
罰ゲームで始まった恋人ごっこで、普段クールな多田くんの優しさを知り、不毛な恋(実姉の旦那さん!)を諦めていた守谷くんが青春の思い出作りのために、と恋人延長!
可愛がられちゃうから、絆されちゃうよね。2人とも初々しくて、とっても可愛いです(^^)
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬っぽい人間が好きなので、守谷可愛すぎた。黒髪だし。多田の守谷を可愛がるシーンも好き。恋人に甘々なイケメン最高。エロシーンも好きなもの盛り沢山内容充実の作品でした□
タイトルの解釈
2022年2月11日
最後にわかる、タイトルの意味。ネガティヴに聞こえるけど、意味がわかれば一転happyです!後読感もよく、もっと多田にデレてほしかったな!
なんかもうあーあってかんじ!!!!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子配信待っていました~めっちゃ可愛くて良かったです!えろさ控えめなほんわかした作風が好きな作家さんですが今作は思ったよりえちえちでびっくりしました。しかも修正が甘めで白短冊という😄同級生ものでめっちゃ萌えた😄少し攻めの性格というか葛藤していた部分がアッサリ過ぎてラストはあれって感じはあるものの全体的にBL王道路線でハズレ無しストーリーで大満足です。攻めの顔がかっこいい。描き下ろしも多い。とっても可愛い2人なのでDKもの好きな人にはオススメです!
2022年2月11日
作名通り、なんか、もう、あーあって感じになりました。とにかくすぐ赤くなる受けくん可愛かったし彼氏感が凄い攻めくんもかっこよくて面白かったです。すれ違いもあり満足でした、ありがとうございました
2022年2月10日
この方の描く作品が愛が溢れていて、読了後幸せな気持ちになれるので作者買いしました。
思っていた通りの幸せ!!可愛い。お互い大好き溢れ過ぎ…
何も考えずに秒で購入して大正解でした!
かわいい!!
2022年2月10日
作者さんが好きなので電子配信楽しみに待ってました
安定のほっこりかわいい!付き合った後の2人のお話もお友達とのわちゃわちゃももっと見たいです
続編ほしい!
続編希望
2022年2月10日
作者さん買いで単話で読み切ってたんですが、
ポイントあるし割引もポイント還元もあったんでこっちも買ったんですが
書き下ろしの多いこと!大満足!
スマートな多田も豆柴守谷も可愛いかった
宮田トヲル先生の描くDKの可愛いが過ぎる
2022年2月10日
単行本、電子版が出るの待ってました。
一足早く読んでたファンの方のコメントを見てシーモア限定特典漫画が読みたくてしょうがなかったんですけど、こんなん見たら多田くんでなくても今すぐ結婚してえと思っちゃいます。
守谷くん、早くも胃袋掴んで嫁感漂わしてます。
本編通して見ると多田くんがどこもかしこも可愛くて多田くんの「かわいいには天井なし」、ホントだよなと思うし多田くんの攻め感・獅子感がカッコ良いです。
エロに関してもこれまでの宮田先生作品よりも修正の甘さも含めて攻めていて読みごたえが有りました。
紙単行本のカバー裏のプロフィールやお部屋紹介、初回限定帯の描き下ろし漫画(未公開ラフは紙のみ)他など、出来るだけ電子派の人にも紙単行本の特典も載せようとしてくれたのかなと感じて嬉しくなりました。
もう最高です
2022年2月10日
作家さん買いです。話も最高でした。
エロもありストーリーも良かったです。ぜひ続編も出して頂きたいです。
なんかもうあーあって感じ。です。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとになんかもう、あーあって感じです。甘々で幸せな気持ちになりました。守谷が可愛すぎて尊い、、。高校生らしい学祭の行事も描かれていて、萌えました。青春を感じるピュアなお話ですが、えちえちもあります。特に、DKストーリーが好きな人にはとってもおすすめです!癒されました。。。
待ってました。
2022年2月10日
作者さん買いです。
DKアンソロジーを読んでこの話の続き読みたい〜と思っていたら続編が!!
単話を買うのは我慢してやっと読めました!
罰ゲームから始まる恋です!
かわいいです!
可愛かった♡♡
2022年2月10日
守谷可愛すぎ、豆柴分かる~。不器用でも一途で強い子っていい。反応もいちいち可愛くて癒されました♡

多田は何考えてるのか分かんなかったけど、最後にはそうだったんだ~って納得!
ラブラブハッピーエンドで良かったです。欲を言えば、ラブラブになったこれからのお話も読んでみたいと思いました!
ひたすら愛でたい可愛い二人。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大、大、大好きな宮田作品三冊目で、読むだけでワクワク、ニマニマが止まらない。こちらの作品は、DKアンソロジーに読み切り掲載された作品を起こしての連載単行本化で幸せ。他のアンソロジーの作品もぜひ連載に起こして欲しいものですね。
どの作品も先生の描かれるキャラは可愛いくて魅力的。メインだけでなく、サブもみんな可愛いので愛でながら楽しんでいます。
王様ゲームで1日限定の恋人に指名された守谷と多田。(これは壁になって見ていたいゲームだわ)
直ぐに真っ赤になってアワアワしている豆柴守谷が可愛い過ぎる~。ちょっかいかけたくなる豆柴です。と、真逆に『恋人ごっこ』に余裕たっぷりな多田が、ソッコー彼氏感出して来てキャーって感じです。なんだその余裕。彼氏力が高くてドッキドキですぅ。これは意識しちゃうし、期間延長したくなるくらい男前な『彼氏』多田がカッコいい。
実らない不毛な片思いを忘れて、ごっこでも青春したい守谷の気持ちもよくわかる。それがいつの間にか、多田が心を占めて本当の恋心に変わって行く気持ちの動きや、抑えようとセーブをかける葛藤が繊細で、ドキドキしたり切なくなってしまいます。後悔しないように伝えた想いがチクチクと胸を刺す。
多田もまた、守谷を愛おしそうに見る優しい目がたまらなくて、手放せないくらい好きになってしまったのに踏み切れない複雑な想いがひしひしと伝わって来ます。あぁ、両片思いのモダモダに腐の心をざわつかせながらキュイ~ンとなる私。余裕たっぷりだったはずの多田が、余裕を崩した本気がいいですよねぇ。そう、その余裕ですが…
過去作よりは、エチ度が増し増しのこの作品。ごっこが始まってから、触りっこや素マタが結構あって、思春期男子らしくそういう面では、余裕なんてぶっこいてる場合じゃなくて健全でリアルかなぁと思えるし、えっちでよろしいかと。うふっ。
初めてのエチはちょっと完全ではなかったけど、それぞれが幸せ感じる最高のエチで、熱はいつまでも冷める事はないと思います。それにしても、エチの描写がエロ度を増した宮田先生。
嫉妬も相まって、求める多田に興奮しちゃう二度目のエチもドキドキ~。守谷もエロ可愛い~。
好きが溢れる二人の姿にあてられる友達の「あ~あ」は最高の祝福だなぁと思います。
ドキドキ、キュンキュンと心臓が忙しかったです。ちなみに紙媒体の有償特典はイチャラブ誕生日で萌え最高でした!
期待通り
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の学生カプ好きです。そんなつもりなかったのに、好きになって、溺愛、ハマっていく系です。
友達も、二人の関係になんとなく気づいても、応援してる感じが良かった。続編希望!
あーーーーあ!!!可愛いったらないわ!!
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう私もクソデカため息と共にあーあ!って言っちゃうよ。豆柴の守谷くんは可愛いの具現化。その中に優しさも男らしさもあって最高。最高の極み。
宮田先生の描く男の子は顔がどストライクに好みのほか、ムチッとした脇のあたりや筋張った脚など、身体がたまらなくエロい。そして私のだ〜いすきな〇股プレイもありまして、ほんともうありがとうございます。DK同士の初夜(夕方だけど)はどうしてこう尊く可愛いのか。
おまけページもまだ?まだあるの?ってボリュームで嬉しかったです。卵焼きのエピソードがお気に入り。
あーあ!!
2022年2月10日
単話で読んでましたが、もちろん単行本も買いましたよー!いやー最高!かわいい!
ピアス開ける話読みたかったので嬉しい!!ちゃんと付き合ってからの2人をもっと見たいなー!続編希望です!
男子高校生サイコー😄
2022年2月10日
作者さん、男子高校生もの描いてそーなイメージでしたが、初だそうです!癒された。二人ともかわいい。一生見ていられるタイプの BL😄
作家さん買い
2022年2月10日
多田の荷物にめろすけが!!
守谷くん、むっちゃ可愛い!
話売りのときから気になってたけど、単行本になるまで待ってて正解でした。ほのぼのするマンガ
可愛すぎる
2022年2月10日
この作者さんの描くキャラって、みんな可愛くて大好きです。ストーリーも面白いし、無理なくスッと入り込めるので、読んでいて違和感とか不満とかが全くありません。お試しで付き合う2人ですが、真面目で素直な受けを愛さない攻めがいるでしょうか!めちゃくちゃ可愛がられます。その姿を見て癒されました。
あーあ〰
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2度3度読むとこの作品の良さが益々分かってきます。
展開早いなーなんでノンケなのに抵抗ないんだろって思う方もいると思います…(笑)
2度読むとお互い両思いなるの分かるなー…周りの友達が持ち上げてくれるから余計そうなのかもしれないけど2人のラブラブ楽しく読めました💗
なんかもうご馳走様って感じ。でした🍒
キュンキュン男子学生BLでした⤴
待ってた甲斐がありました!
2022年2月10日
単行本化、待ってました!
作者様買いなんですが絶ッ対間違いないと思ってて
案の定、最高でした。
絵柄もストーリーもほんと好き。
なんでこんなにキュンキュンさせるん?天才ですよね?!
ありがとうございました!!
かっわいいなぁー
2022年2月10日
純真、真っ直ぐな高校生は可愛いなぁー。周りの子たちも素直で可愛い!攻め君もちょっと冷めてる風はあるけど良い子。嫌な奴が出てこない読後感最高な作品でした
待ってました!!
2022年2月10日
単行本になるのも、電子で出るのもずっと待ってた。
シーモア限定特典が読みたくてシーモアで買いました。
特典読んだ方がいい。ボリュームあります。
友達がおもしろくて、DKのわちゃわちゃ感がよかったです。
多田がかっこよくて、守谷がかわいい。
大型肉食獣×豆柴って、ああもう尊いってこのこと。
実は守谷も普通に身長あるけど、どう見ても小型犬。
確かに宮田先生にしては肌色多めで修正も甘々。
2022年2月10日
DKかわいすぎる!タイトルにインパクトがあり、どういう事?と思っていましたが、なるほどそう言う事でしたか。大変楽しく読ませて頂きました。
修正甘め…ありがとうございます!
2022年2月10日
宮田トヲル先生の作品は、どれも何度も読み返すくらい大好きなので、こちらの作品もずっと単行本になるのを楽しみに待っていました♪
ようやく読めて嬉しいー!
もう、タイトル通り「なんかもうあーあって感じ。」で読んでいてこちらが照れてしまうくらい2人の関係が可愛いすぎます!

守谷くんが顔真っ赤にして照れるのと、キスの描写がすごく気持ち良さそうで、頭ふわふわしちゃうキスってのが最高に良い!
先生の今までの作品からエロは最後に少しかなと思っていたのに想像以上に多くてびっくり。さらに修正も甘いので良い意味で期待を裏切ってくださってます!
先生ありがとうございます‼︎
DKの爽やかBLも好きですけど、こちらは間違いなく何度も読み返す作品ですね。
それにしても多田くんは本当に高校生か?
もう大人の余裕すら感じる…悩みもなんだか贅沢だなぁってつい思ってしまいました。
でもイケメンで優しくて、守谷君のこと可愛くて仕方ないって感じがめっちゃ好き!
多田くんも守谷くんも凄く好きなキャラなので、この2人のイチャイチャならいつまでも読んでられる…幸せ。
あと、この作品はDKアンソロジーの続編なんですよね。
初エッチアンソロジーの「だいすきちょー好きやっぱ好き!」はキュン死するかと思うくらい素晴らしい作品だったので、是非そちらの作品も続編お願いします!!
キュンが詰まってる
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙の評判が良いので長いこと心待ちにしてました。
宮田先生の作品大好きなんですが、今回も随所にキュンがたっぷり詰まっているうえにH度もアップ(でもあくまでもDKらしく爽やかラブ)してました。
守谷くんはすごく前向きで素直な可愛いキャラなんだけどしっかり女の子にもモテちゃう男の子なのがいい。
余裕たっぷりに見えたイケメン多田くんも蓋を開けてみれば可愛いヤツでした。
守谷くんの応援に来たときのヤキモチが可愛くてニヤニヤ。ただもりって…女子の会話聞いて瞬時に理解してるし(笑)
いつのまにか友達の前でも自然にいちゃいちゃしちゃってるし、後半とにかく可愛すぎた2人でした。
好き~!
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがべらぼうに可愛いので、多田が愛でたい気持ちすごくよくわかります。豆柴なのも納得。甘酸っぱいDKのストーリーが好みなので自分も青春を謳歌したかのような気分になりました(笑)多田のほうが執着してるのかな~と思い守屋の告白もすんなりOKするのかと思ったらあんなことになるとはびっくりしました。最初から最後まで飽きないストーリー展開おもしろかったです。
待ってました!!
2022年2月10日
単話の試し読みを何回も見て悶々としながら、ずーっと待ってました!!やっぱり最高!!かっわいい!かっこいい!多田くんが好き過ぎる!可愛いのにしっかりエロいとこも最高です!!
2022年2月10日
受けが最初から最後まで可愛い。攻めがどんどん甘くなっていくのが、見ててキュンキュンします。エチ場面は少なめですが、ストーリーがしっかりしてるので、読みごたえはあります。
はぁ癒やし…
2022年2月10日
まとまるの待ってました!!宮田先生の「彼の〜」も「デリバリー〜」も大好きで楽しみにしてました。

守谷くんの可愛らしいことと言ったら…そりゃ多田くんも絆されちゃいますよね!お友達もいい子たちで、ホント優しい世界です。二人のイチャイチャもっとください!!
222ページ
2022年2月10日
一冊まるごと表題作。修正は白太線(紙も同じ)
はーーかわいい☆
単話追って、紙のがだいぶ先行だったので、先に紙買ったけど、電子特典!
アオハルDKでこの修正は良いのか!w
ありがとうございます。
お友達を含め、安定のいい人しかでてこないから、安心して読めます。
多田くんがかなり好き過ぎる。先生の描く攻で一番好きです。
ただもりw
何かイチャついてる番外編とか読みたい。
ウイウイ
2022年2月10日
ストーリーが、初々しくてよかった!展開もはやくて、攻めがデレデレになるのが、キュンキュンきました!!
タイトルからいい!!!だいすき!!!
2022年2月10日
宮田トヲル先生の作品大好きで、今作も単話を我慢して我慢してコミックが出るのを待ってました!5秒くらいでカートに入れて購入しました笑
前情報なく読み始めたんですが、男子高校生可愛い〜!!宮田先生は甘酸っぱくて青春してる恋愛を描くのがすっごく上手な作家様だと思うんですが、今回も林間学校や学園祭を盛り込んで学生らしさ全開でキュンキュンしました!!

多田君はリード上手で包容力あって人生2周目って感じで、守谷君がコロコロ転がされてるイメージ?多田君は意外と恋愛感情あんまない??とかっこいいんだけどイマイチつかめない存在。ただ守谷君も経験してることをひねくれず受け止めて、まっすぐに言葉にできる男前タイプなので、うまくラブラブな恋人同士におさまりましたね!!!

タイトル不思議だったんですが、友達視点だと全て納得ですね!!笑
優しい世界!
オマケが何ページもあったのも嬉しかったです!
可愛いくて純粋
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛くて好きです。特に受けくんはまっすぐ純粋。攻めくんも飄々と立ち回ってるのに、臆病で独占欲強い面が徐々に見えたりと、楽しかったです。周りの友達もあたたかくてほがらかで、安心して読めます。
2022年2月10日
宮田トヲル先生が好きで購入しました。キュンキュンなのはもちろんですがだんだんエッチも増えてきた感じでますます良きです!!多田いいな!
罰ゲームから始まるDKのキュンなピュア恋
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 林間学校の罰ゲームで1日だけ恋人になったゆるチャラな多田×真面目優等生の守谷。守谷の叶わぬ片想いを知っている多田に甘やかされて、うっかりドキドキして期間延長してしまう可愛すぎるピュア恋。ただただ可愛くてキュンの嵐!男同士で罰ゲームで…ときっかけは唐突だけど、そこに至るまでの下地がそれぞれにあるので最初からいい雰囲気でも違和感なかった。多田の彼氏力はずるいなー!何事にも前向きに、楽しみながら努力できる守谷は可愛らしいけど大人だな。不毛な片想いを抱えていたのは守谷だけど、むしろ拗らせていたのは多田の方かも。初Hも初々しくてよかった。タイトル回収がなるほど!そりゃ言いたくなるよね〜。
可愛い尊い!
2022年2月10日
作者さん買いです!1冊にまとまるのを楽しみにしていた作品!も~う、ひたすらに可愛くて!!特に守谷くん、可愛過ぎる~(*^^*)こういう高校生もの大好物です!!作者さんにしてはエチも多めで楽しく読みました☆
可愛すぎ
2022年2月10日
かっこ良すぎ。もう癒しです。作者様の絵が好きすぎて今回のが今までで一番このみ、好きです~話もよかった。
「可愛い」は天井知らず(*´艸`)
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多田くん、上手いこと言ったね!至言です(笑)
守谷くんの可愛さには天井どころか、底もありません!!最初から最後まで、ずっーーーーっと可愛いかった!!(握り拳)
これはもぅ守谷くんの可愛いさを愛でるための本なのかしら?と思いきや、この守谷くん、中々に積極的だし、潔さも持ち合わせていて。人として好感が持てるめっちゃイイコ~。あ~可愛い~(*´艸`)
守谷くんがあんまり可愛いから、多田くんが守谷くんに対し「なんかもうあ―あって感じ」に、デレデレに甘やかすお話かと勝手に想像しておりました(笑) ラストで納得(笑) そりゃ、言うでしょ。私も言うわ!って。思わず笑っちゃいました。くふ(笑)
楽しみにしてたー!!
2022年2月10日
この日を待ってました(*´艸`*)
単話買うの我慢して我慢してました。
かわいいの大洪水なのに、えっちが可愛くなかった(笑)
こりゃあ多田もギャップにやられちゃいますね!!

「ただもりが公式だ」に全力で推させて貰おうと思いましたヽ( ・∀・)ノ
こ、コレは素晴らし〜!
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しく本当に可愛い受け、と
手練れ男前な攻めが何ともバランス良き。
話の進み方やお互い好意持つきっかけなど、
読み手が置いてかれることなくノンストレスで物語に没頭できます。
流石やなぁと言う感じです(→誰w)
DKですが、なかなかのエロが展開されており
その点でも楽しめます。
部活やイベントなどもしっかり組み込まれており、
かなり高校生BLを堪能できます。
くっつく時に自分を信用できずビビる攻めや、
ただただ可愛い受けが本当に可愛く、
一冊通して癒され通し!!
なんかもうあーあって感じ(ハート)ですよ。
タイトル大好き
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで登場人物全員ずっと可愛くて読んでいて癒されました。クールな多田君が「ただもりが公式だろ」で爆笑しました。ありがとうございます。