ネタバレ・感想あり小悪魔モデルくんとふしだらえっち【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

大好きな作品!
2025年3月23日
小悪魔モデルの一真が好きあらば誘惑してくる感じとか、読んでるこっちがドキドキしすぎて心臓飛び出るかと思った!笑めちゃくちゃ良かったです!
えっちです
2024年11月17日
えーんこんなえっちなイケメン達現実に居たら最高です~♡♡女の子苦手なイケメンも最高にイイッです♡素敵なえちえちありがとうございます♡
面白いです😉
2024年3月10日
あわいけい先生の作品は話が面白いですし絵が可愛いんです。キャラや表情が良くて好きなシーンが色々あるので、気が付いたらどの作品も3〜4周は繰り返し読んでます。
小悪魔モデルくんと…も幽霊消すんで…も、スーツの奥まで…もどれも好きです。普段はTLつまらないので読まないですが、あわいぽっぽ先生のTLなら大丈夫かな?と思い読んでみたらやっぱり絵やストーリーが可愛いくて面白かったです。個人的な好みではやっぱりあわいけい先生のBLが好きです!🙂
ふしだらえっちなのかしら?
2024年2月19日
大樹は、男世帯のお兄ちゃん。便利屋でアルバイトしてるDD
相似におとずれたへやの家主は、美人でモデル
実直世話好きDD×モデル美人表裏あり猫科DD
汚部屋のお掃除に来た大輝は、べロット食べられます
美人のみなかずに押され気味セ⚫︎クス。
童貞捨てたて絶倫で気持ちよくなって仕舞うみなかずです。
作者買い!!
2024年2月12日
あわい先生の作品は絵もストーリーも最高\(//∇//)\
今回もとっても良かったです!
購入する価値あります!!迷ってる方はぜひ!!
大学生らしさが良かったです!!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんの表紙買いです。
便利屋の清掃バイトと汚部屋住人として出逢った二人が、
同じ大学に通う学生だった始まり。

便利屋バイト大樹×人気モデル一真の話。

これはイイ王道展開◎面白かったです。
男世帯、男子校出身で女子と話すのが苦手な孝行息子大樹。
キラキラ王子様系人気モデルとオフのギャップがある一真。
ビッ チ襲い受の脅しから始まる関係だけど、二人の学生らしい心の揺れを楽しく読めました。

大樹には素直な一真の可愛さ、信用出来る大樹と自然に息が出来る居場所を見つけたイイ話◎弟君達やモサい江上君のエピも良くて、描き下ろしも面白かったのでもっと見ていたい二人でした。
BLも描いてたの!?
2023年8月18日
あわい先生、BLも出してたんですね。試し読みで見つけて即購入しました。やっぱ絵が好きだし、ストーリーも可愛くて良かった!
めちゃくちゃ可愛い
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 等身大てか2人がめちゃくちゃ可愛かった!受けのツンデレはネコみたいで可愛いし攻めはオカンみたいなスパダリやし続きが読みたくなるお話しでした
尊死…
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一真くんが可愛すぎて可愛すぎました…最高にハピエンで、付き合った後からの一真くんが甘えたで、キュンキュンした…
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みすぎて、購入しました!
買って良かったです!!
前半は一真の小悪魔っぷりが可愛かったですが、後半は乙女になっててより可愛くなっています。
しっかり関係性の変化が書かれていて、急なストーリー展開で冷めることもなくて良かったです。
2人とも可愛い(´∀`)
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも顔がいい!!攻めのぎこちない感じも可愛いしもっと2人のラブラブな日常が見たいので続編を期待しております!!!是非!!!
この二人、好きだ❤
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間不信気味の一真が大樹と出会って、めちゃくちゃ可愛いネコちゃんに変わっていくのが最高にいい。お互い内心嫉妬したり、不安になったり、両片思いな展開もめちゃくちゃ好みで良かったです♪大樹も一真も最高でした♪
絵も話も良かった
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗なのと続きが気になり購入しました。
自分の気持ちに鈍感な大樹くんと小悪魔一真くんが知り合い身体の関係から少しずつ恋心に変わっていく心情の変化やストーリーの展開が丁寧に描かれていたと思います😊書き下ろしも良かったです。
あわい先生は
2023年1月25日
絵がキレイで、この作品以外も受けも攻めも可愛いしキレイな子ばかり♡このお話しは、とっても可愛いお話でゲイの一真くんとノンケの大樹くんのラブラブでエッチが詰まった私得のお話でした!本当の一真くんをちゃんと見て気にかけて大事にしている大樹くんはスパダリでそりゃモテるよね♡
なんの不安もなく楽しく読めました♪
2人とも可愛い
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読みましたが、とても面白かったです。
便利屋の大樹と二面性のあるモデルの一真。最初は一真が自分の素を知られたために、口止めする目的で大樹に手を出してしまいます。翌日同じ大学の学生であることがわかり、友達として付き合うものの、身体の関係は持ったまま。だけど少しずつ、お互いに自分の気持ちを見つめ直して恋愛感情だと気づいていきます。この過程もしっかり描かれていると思います。
素直になった2人はとにかく可愛い。
受けがかわいいー!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かずまがかわいすぎたー。
最初は誰とでも寝る感じだったけど、大樹に会って好きになってからのかわいすぎること。
良かった。最後の大樹もモテるようになってから嫉妬するのとか本当に良い!
可愛すぎる
2023年1月16日
いや、ほんとに可愛すぎて辛い...読めば共感してもらえると思います、みなさん読みましょう、ほんとに可愛すぎる
面白かったです。
2022年12月21日
正直、BLものって苦手で今まで避けて来たんですが。
先生が別名義で連載されているTLものの絵がすごく好みで、試しに読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです。絵が綺麗だから、あまり色々気にならなかったのかも。
別作品もまた読みたいと思います〜!
ぜひ続編もお願いします!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学まで童貞だった大樹。女子は慣れてなくて苦手。。
しかし!バイト先で一真に童貞を奪われてしまう…んだけどね🎤
一真が女の子に嫉妬したり、一緒に過ごしていくうちに、友達じゃなくて段々とお互い大切で好きな存在になる過程がたまらないです!
そして、どちらも顔がいい!好みなんです。。
先生、お願いです。続きが読みたいです。。
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりがお互いにどんどん好きなっていくところが凄くよかったです。わりとイケメンなのに女慣れしてないのもよかったです。
断然攻めの大樹推しです
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんで、フォロー様方のレビューから辿り着きました。便利屋でバイトしている大樹×二面性のある人気モデルの一真のお話で、表題作のみ全7話+描き下ろしで合計187ページ。女性が苦手な大樹が、便利屋のバイトで一真の家の掃除をすることに。そこで偶然一真の裏の顔を知ってしまって…というストーリー。このレビューを書いている時点で76件のレビューがあり総合評価は4.7。正直4.7は高すぎるような気もしますが、お話はとても良くまとまっていて読みやすかったです。そもそも攻めの大樹がめっちゃ推せる!大学生なのに家事が得意で料理もできるってすごいポイント高いです。お人好しだけど優しくて懐も深い。最初は一真に押されて流された感じになっていますが、その中でも一真の良い所をちゃんと見てくれていて、自然にこんな対応してくれる人が近くにいたら好きになっても仕方ない!一真も、後半にいくにつれてすごい可愛くなってきます。大樹にだけ気を許しているのが可愛い。野良猫が懐くってこんな感じなのかな。可愛くはなってきますが、ちゃんと小悪魔ツンデレ感が残っているのも良かったです。ノンケの大樹に対して膨らんでいく恋心とか、嫉妬や葛藤も丁寧に描かれていました。
カプ感が良くてお似合い
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり、購入しました。

ヘタレな攻めが好きなので、前半で一真くんが主導権を握ってるのが良かったです。真っ直ぐで世話焼きな大樹くんと二面性のギャップが凄くあり、意地っ張りで猫みたいな一真くんのカプ感がとても良かったです。そして一真くんが大樹くんへの気持ちを自覚した時の泣き顔は萌えました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一真の二面性が面白い。モデルで当たり障りなくニコニコしてるけど、実は凄く無愛想なゲイ。どんどん好きになっていくと可愛くなって、大樹もそんな一真が可愛くなって、恋愛として好きだと気づいてからは、ラブラブでよかった
あわわわわわ、尊い😌
2022年11月12日
ほんとに絵好き!!!内容も好き!!小悪魔すぎるぅ〜〜!Sな受けって最高⤴めっちゃ顔面強い。エロくてかっこよくて爽やかで……。もうなんでもありじゃんw口がけっこう悪めの男の子大好きだわ。大樹全然モテないっていうキャラだけど絵がもうきれいなので十分モテてる顔してますwwやっぱあわいけいさんの作品は神ってます✯✩まじで1回読んで見てほしいです!☀
受けが攻めの前で超絶かわいい!
2022年11月2日
男兄弟ばかりの環境で育ったせいで爽やかイケメンなのに女の子と話すのが苦手な大学生の攻め。バイトで掃除に入った先で人気絶頂のモデルの受けの部屋。びっくりするスピードでエッチをしちゃうけどこの受けの設定なら問題なしでした!
大樹の成長速度がエグい(笑)
2022年10月30日
練習と称してゲイがノンケに手を出す話、ほんとよくあるな?(笑)今回のふたりは、最初はお互い気ぃなんてさらさらなかったのに、ちょっとずつ双方ハマっていって、その変化を楽しむ作品だと思います。最初と最後で全然キャラ違います(笑)もう少し若い頃に読んでたらこれくらいで多幸感に包まれて大満足できたと思う。私はちと歳を食いすぎた・・でも良作だと思うので最高点にしときます。
いきなりの
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係から始まる恋。
お互いいろいろ勘違いしていたけど、一緒にいるうちに素をみて
好きだと気づくところがいいです。
エロいし、両想いになってからのイチャイチャがほほえましい。
時に大樹の成長がめざましい。
大樹のイケメン度
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでモデルの一真は外面はいいけど、家では毒舌を吐く片づけられないゲイの青年だった。たまたま便利屋として清掃に入った大樹は、そんな一真の二面性を偶然知ってしまい何故か童貞を奪われる羽目に笑。2人のキャラがちゃんと生かされてて、初恋に気づくまでのドキドキ感とか大樹の人の良さと鈍感さが相まって拗れちゃってくとことか面白く読めました。両思いになる前から関係は持ってるのでエッチもしっかり目にあります。
まさかの!
2022年10月21日
まさかのギャップ萌えでした!!ストーリー展開も早くてすごく読み応えがありました!!エロもたくさんありました!
買うか迷ってたけど買って良かった
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが童貞の攻めに手ほどきする展開があまり得意でさなく購入を迷っていましたが本当に買って良かったです!内容も受けと攻めにそれぞれ迫る当て馬も良い働き?してたし、なにより受けの一真が可愛い!最初の方は一真がリードしてセッする流れでしたが、一真に当て馬が迫った後にした嫉妬セッは完全に大樹が攻めててとろっとろにされる一真がめちゃくちゃ可愛かったです!普段は一真がリードしてるから尚のこと組み敷かれてるのが可愛いです!大樹がモテた後の最後のセッも見たかったです(泣)
それと本編最後のページがめちゃくちゃ好きでうるっとしちゃいました!始まりがあんな感じだったしすれ違いとかケンカもしたけどちゃんとくっついて良かった!書き下ろしも最高でした。髪切った大樹が更にイケメンになって更にモテちゃって嫉妬する一真可愛い。そしてその後一コマではあるものの髪を切った大樹に見とれながら甘々セッしてるの本当好き。本当一真可愛い!大樹がモテて嫉妬する一真がもっと見たい!続編出ないかな〜
目っけ物!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かないかなぁと探し、セールで購入。思いの外面白かったです!
ビ○チでゲイの人気モデルと便利屋さんで実は同じ大学の同学年の二人のお話。汚部屋の片付けに仕事で行った大樹。そこはキラキラ王子で売れてるモデルの一真の家だった。そこで素の一真を目撃。脅しで喰われてしまう。でも、それきっかけでつるむようになる。最後はお互い好きになったのに気づき、ワタワタは少しありましたが、基本ストレートに事が運んで、ストレスなく読めました。スゴく気に入りました!面白かったです♪
ノンケDTスパダリ同級生とゲイ裏表モデル
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは裏表あるイケメンモデル。ノンケで女の子慣れしてない純真な攻めが、受けの部屋にお掃除屋のバイトで来て、受けの方が攻めが好みで襲ってしまい、次の日、大学で同級生と発覚。仲良くなっていきます。攻めがほんとスパダリで、すべて包み込んでくれ、人間不信かつ腹黒だった受けが、後半は子猫ちゃんのように可愛くなってたのが面白い。二人のやりとりをずっと見てたいわー。最後の方は、W王子で眼福!!並んで歩いてるだけでイイ!
かっわいい!
2022年10月19日
絵も可愛いし、イケメン×イケメンで良きでした!攻めは天然タラシです。よくぞ童貞を貫いてきたなぁ。受けのヤキモキも可愛いかったです。
面白かったです
2022年10月17日
攻めの子も受けの子も、どちらも可愛かったです。自分をさらけ出せる人に出会えて、良かったなぁと思いました。お話もサクサク読めて面白かったです。
2人とも可愛い。
2022年10月16日
作者買いです。最初は、受けの可愛さがわからなかったのですが、読み進めて素直さが出ると攻めと同じ気持ちになりました。
^_^
2022年10月16日
今回クーポンがあったので購入してみました^_^絵が綺麗で読みやすいです。他の作品も読んでみたいと思います。
遅れた青春
2022年10月10日
男だけの環境で育ったノンケ攻め、小さい頃からドロドロ芸能界で生きてきた受け。
大学生になって初めて感じた感情!
心情も丁寧に表現されていてストーリーも良かったです。
ただのビッ〇かと思いきや実は可愛いやつだった(*^^*)
にしても受けの顔がエロ可愛い!
小悪魔ツンデレ
受けの一真はモデルで性格はツンデレ
攻めの大樹はイケメンDT大学生
大樹ぐらい鈍感で長男丸出し包容力ないと一真とは付き合えないだろうし、一真くらい小悪魔で引っ掻き回してくれないと大樹は気持ちに気づかない…
お互いがお互いじゃないと成り立たない感じが好き。
最後あたりは意外にも、小悪魔の一真の方が大樹にメロメロで面白かった。
2022年9月10日
気になって迷っていたらセールになったので購入しました。
面倒見がいいけど鈍感な攻めと秘密を知られバラされたくないキラキラモデルの受け。
スタートは誤解だったけど、ハッピーエンドで良かったね。
ハッピーエンドなお話は読んでいて私も幸せな気持ちになれるから好きです。
スパダリかな
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがスペック高い!金持ちだったりはしませんが、オカンスキルは結構好感度高めですよね。面倒見の良い家事スキルの高い男性なんてモテないわけない。受けは出逢いに感謝すべきですねw
おかわりw!!
2022年9月7日
キラキライケメンモデルの一真の二面性を偶然目撃してしまった大樹。一真は女性が苦手な大樹をゲイだと勘違いして二面性があることを他人に言わないよう「口封じ」と言って大樹を押し倒しそのまま2人はエチしてしまうが…という話。一真は二面性があって口も悪いけど大樹の前では心から楽しそうにしててそれが無邪気で可愛かったなぁ〜。最初から最後までテンポがよくて面白かったけど最後あたりの2人のラブラブないちゃつきが特に最高!でもちょっと見たりなかったのでおかわり(続編)求むw!!
意外と言ってはなんだけど…
2022年8月29日
思ってたより内容が面白かった!攻受二人とも可愛かった!
私が芸能人もの大好きなんで、それもツボだったかも。
絵は若干雑な気もするけど…最後の方は綺麗になったように感じた。
面白かったので、続編も読んでみたい。
王道!
2022年8月29日
王道なストーリーでスラスラ読みやすい!攻めが天然な感じでよかったです!お互いの嫉妬が可愛かったです!!!
星5
2022年8月28日
文句なしの星5!
セールで安くなってから買ったけど大正解!!
めちゃくちゃ良かったです!!
絵も可愛くて読みやすかった‪♡‬
また読みたい2人
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェア案内で見て、お誘い系で、受くんのガラの悪さが気になり保留してしまったのですが、後日割引も加わったので購入です。初読み作家さんは試し読みだけじゃ判らないのでいつもどきどきですが、気になっていた受くんのガラの悪さも全く気にならない!しかも徐々に、攻くんへ一途と化していくところや嫉妬深いところなどかわいくて堪らなくなりました。攻くんは環境から女子苦手、イケメン自覚皆無なもさ男くんで受くんに振り回されている感がありましたが、それも受くんかわいさからと思うと、この二人を応援したくなる、そんなかわいいお話でした。
ギャップ萌え
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンオフの差が激しいみなかずこと南方一真くんが偶然が積み重なってどんどん主人公のことを好きになっていくのがたまらんです!特に、ヤってる時の顔がエロくてヤバイ。とにかくギャップがいいです!大好きな作品です!
2022年8月25日
受けが攻めを翻弄するかと思いきや、本気で好きになっちゃうお話し大好きです!攻めもノンケなのに、受けをどんどん好きになるのがいいですね。お互いに嫉妬し合うのがいい!
尊い最高
2022年8月20日
この作品を読んだ時神作品に出会ってしまった、、と思いました。星5じゃ足りないくらい良かったです。攻めの鈍感で無頓着で天然タラシな所も最高だし、受けの甘えん坊でHになるととにかく可愛くなっちゃって攻めの前だけ心を開く所も最高で、神作品としか言いようがありません。絵も綺麗で私好み過ぎました。お互いが好きと気づいてからのもどかしい感じもとってもよかったです。もう5回くらいは読んでると思います。出来ることなら記憶をリセットして読みたい、そんな作品です。買うか迷ってる方は絶対に買うべきです。
ラブラブ
2022年8月5日
ハッピーエンドは良いですね!終始可愛かったです⸜( •⌄• )⸝ストーリーも良いし嫌な子が出てこないのも良いですね!基本的にハッピーエンドが好きなので満足な作品でした!
いつのまにか
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ攻めが絆されていっちゃうやつ。ありきたりかと思いきや、読み進めて行くうちにしっかりとハマらせていただきました‼︎裏表激しい受けも唯一素直になれるとか愛おしすぎです。そして相性抜群。もうご馳走様でした‼︎
可愛いー!
2022年7月31日
2面生のあるモデル受けと、面倒見のいい攻めのお話。攻めに心を許して素を出していく受けちゃんが、可愛くて可愛くてー!両思いになってからの甘えたなところもイイ〜!
すき
2022年6月10日
超好きです!!買ってから何回も読み直してます。絵がとにかくかわいいしきゃらもとてもかわいい。おすすめです
2022年6月6日
ふたりともかわいい。芸能界ものはあんまり好きじゃないけどこれはそんなにガッツリじゃなくて良かった。どちらかというと大学メイン。
とても良い
2022年5月27日
絵が綺麗だし、無料分を読んでずっと気になっていた作品です。一冊にまとまったら欲しいなぁ、と思っていたので購入しました。とても満足度の高い作品だったので、迷っている方には、是非お勧めします!
2022年5月26日
立場逆転するのがすごくいいです
飽きがこない作画、面白さで読むのが止まらなかったです
とってもよい作品に出会えた!
2022年5月3日
別webで一部公開されていて続きが気になり購入しました。人物もお話もエロ可愛くて好きです。買って良かった作品です。
イケメンが隠れていない
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく気になって購入したら思った以上に良い作品でした。小さな誤解から体の関係をもってしまい、お互い惹かれていくというような珍しくはないストーリーではありますが、心情描写が丁寧なのとキャラが良いですね!モデルでキラキラ王子の一真は二重人格で、ズボラだし口も悪い。だけど、大樹の弟達に会いたいと言って一緒に遊んだり、大樹に甘えたり、とにかく人間味があってとても魅力的です。女の子にバシッと言い放った時は「よく言った!!」と、スカッとしました。恋人になった後のゴロゴロ甘える感じもたまりません。一方、大樹は女の子が苦手でしどろもどろになっちゃう初心な奴なのに雄々しくなるところとか、面倒見が良いので何だかんだで一真の世話を焼いちゃうところとか、自分の気持ちに気づいた後の譲れない想いとか、めっちゃいい男やないですかー!!モテそうなのにモテない設定の大樹だけど、最初からイケメンが隠れていないくらいど真ん中でした。タイトル見るとふしだらな感じがするかもしれませんが、純愛でほっこり。絵も綺麗で美しく、何度も読み返して堪能したいと思います。
良い!
2022年3月30日
芸能界ものはあまり得意ではないのですが、これは面白かったですね~。絵もかわいいし、変わっていく二人がとてもいいです!繰り返し読んでも飽きません。お勧めです。
イケメンカップル
2022年3月26日
まず絵が好みで大好きです。お互い好きだけどすれ違うところがモヤモヤ、キュンキュンしました。2人が大人になってからのお話も読みたいです。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半の1カメ、2カメ、3カメのカットを見て、最後まで楽しく読めそうだなと思いました。結果、読めました。受けの嫉妬も可愛かったです。素直になれる人が出来て良かった🍒
満足度高過ぎ
2022年3月19日
絵もきれいでストーリーも面白い。二面性のある一真のギャップが良い。徐々に甘々な感じてフワトロ感も加わるのも良い。シャイキャラから攻めてくる男前さである意味二面性のある大樹に胸キュンする。エチもエロさと濃厚さとイケメンさで眼福です!完結なんて勿体ない。これはぜひぜひ続編が欲しい!
読後感良くて大満足!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「幽霊消すんで〜」も「スーツの奥まで〜」も好きなので作者買いです。既刊はオリジナリティのある設定や凝ったストーリーが魅力でしたが、こちらは割とよくある設定や展開かと思います。だからこそ作者さんのテンポの良さ、登場人物のやりとりに萌えたり、挿し込まれるエピソードがツボだったり、ストーリー以外の部分でも作者さんの良さをヒシヒシ感じました。分かってはいたけど、手慣れてるっぽい受けが振り回されていく様、経験乏しい攻めがガツガツになってく様は楽しいです!結ばれてサクっと終わっちゃう作品もありますが、この作品は最終話の終わりと描き下ろしでしっかりラブラブっぷりを見せつけてくれるので、読後感良くて最高でした。
よかった!
2022年3月14日
モデルの裏表の差が凄すぎるけど1人でも素の自分でいられる人に出会えて良かったね😩エロさが最高とか色々あるけどストーリーがすごくよかったです!
どっちも!
2022年3月14日
どっちも本当にかっこいい☆し、可愛いのが良かったです!大樹はピュアだけど無自覚でかっこいいことするところがすごく刺さりました!ハッピーエンド後も少し長めに2人が見れたのも良かった!
ラブラブ
2022年3月13日
はじめての作者さまでしたが、絵きれい!そして展開は王道(友達からの…。他には見せない顔に惹かれて等)ですが、王道っていいね!という感じでした。
面白かった~!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかっこよくて可愛くて目の保養です。二面性のある受けも好きだけど、それを受け止める許容量の大きな攻めが最高に好きです。絵もストーリーも好みで面白かったです!
めちゃくちゃ面白かった~!!!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、何回も読み返すレベルの作品です。ね!
モデルの一真はイケメンでだらしなくて(笑)可愛い小悪魔くん、大樹はイケメンだけど女性にどう接したらいいのかわからない勿体ない兄貴肌くん。
そんな二人が出会っていちゃいちゃ、が、気持ちを自覚して拗れちゃったり、も~すべてよかった!
付き合ってからのラブラブ度半端ない!
可愛い!
スーツの奥まで
2022年3月10日
が、大好きで、作者買いです!!
期待を裏切らず、面白かったです!!
絵もキレイで読みやすく、文句なしです!!
2022年3月9日
世話焼きオカン気質なイケメンDT攻め×二面性人気モデルのツンデレ受けでした。エッチもたくさんあり満足です!
すべてがよい。
2022年3月8日
絵もストーリーもえちもすべてにおいて満足できます。何度読んでもよい。よい。よい。紙でも欲しいくらいです。電子限定なんてもったいなさすぎる!!!
最高でした!
2022年3月8日
作者様の大ファンです。こちらの作品が電子しかないと聞き、初めて電子購入しました!普段は紙派です!結 登録&購入して良かったです!!受けのツンデレ感がたまらなかったです。可愛い2人に癒されました!
初めての作家さん
2022年3月7日
今まであまり手に取らない作風なので気分転換に試し読み、読んだら良かった~~
少女漫画みたいなキラキラで変なひともいないし読みやすい!イケメン2人拝めて目の保養なりました~🙂
萌えます
2022年3月7日
裏表のある一真が大樹に癒され惹かれていくのに胸キュンです。大樹は女子に疎い童貞ノンケのはずが大胆に一真に迫られ絆され自分の気持ちを認めると男前過ぎて胸キュン。2人ともイケメンなのにエロ可愛いの一言です。最高でした!
最高の作品
2022年3月7日
作者さんが好きなので、ランキングで見つけた瞬間即購入させていただきました!
受けも攻めもかっこいいしかわいいし、内容もしっかりしている上、キュンとするシーンも多いのにえろも素晴らしい!文句なしの☆5作品です!続編なんかあったら読みたいなぁ
心を開いてく一真がかわいい!
2022年3月6日
便利屋の大樹と二面性なモデル一真のお話です!ストーリーもキュンキュンするし、イケメンで絵が綺麗なので見やすくて好きです!!
受けの変わり様が
2022年3月6日
かわいいです(*´艸`*)
始まりはオイオイみたいな感じですが、
だんだんお互いに好きな気持ちが芽生えていく過程が可愛かったです(*´艸`*)
宝の持ち腐れイケメン×二面性のあるモデル
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女耐性ゼロのイケメン大学生・大樹×人気モデルの一真。男所帯の男子校育ちで女子とまともに話せない大樹は、便利屋のバイトで人気モデルの一真の本性を知ってしまい、口止めに乗っかられて童貞を卒業!実は同じ大学だったことが判明して交流が続いてしまう二人のピュア恋。一真の方が先に自覚するのが意外だったけど、大樹がフラットな飾らない性格で、世話焼きのいい奴だしあっちの相性もいいって、これはキュンときちゃうよね。どちらも恋愛に不慣れですれ違ってしまうのがまた焦れモダして好きな展開でした。大樹が恋人できたら緊張しなくなって女ウケするの分かるなー。元がいいしガツガツしないのはモテる。佐藤さんが悪い子じゃなくて可哀想だったので、フォローしてあげて欲しかった。そこだけちょっと心残り。
可愛かった!
2022年3月5日
初めての作家さんでした。
タイトルがちょっとアレですが、かわいくて、読んで
て楽しい作品でした!
絵もかわいいです。
待ってました〜!!
2022年3月4日
あわい先生の絵がすごく好みで作品全部拝見してますが、
この作品は中でも一番好きです…!
単行本になることをすごく待ってました(ヾ(。・ω・)ノ
その後の2人も気になってたので描き下ろしも嬉しいです〜!
ずっと追ってます!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支部で知って以来追わせていただいてます!
薄い本もよく買わせて頂いてます(小声)
最近TLでよく見ると思ってたけどやっぱりBL最高ですね好きです…
続いてほしいし、個人的に佐藤さんどうなったのか気になります
仲直りしてて欲しいなぁ
攻めの素直さがかわいい
2024年7月22日
ノンケだけど、受に対して素直で誠実に向き合っているのがかわいい。最終的にお互いラブラブなのがすごく良かったし、絵も可愛かった❤
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長イケメンで未恋は確かに天然記念物だぁ笑。めちゃくちゃ優しくていい子だったし、一真もいい子だったわ。先輩引っ掻き回すクズかと思ったけどいい人ムーブかましてきてなんだよ良いやつかよってなった笑。確かになー、近づく理由なぁ、そんなつもり無くともな、傍から見てどう思うかが答えだしな、そんで後出しで実はって結構ズルイんだよな、仲がちょっと構築されてきた時に出すのはもう断れない状況作って行くようなもんだしな、その熱量を本人に伝えて応援してます言ったほうが本人的には嫌な思いしないよね、何事も人伝いってのは良くないんだよな何事もさ。もっと修羅場るかと思ったけど、女の子も良い子そうな原型は保ってたしめちゃくちゃ嫌なストレスとかはなく読めたのは良かったと思う。あとは画風が好みかどうかかな、所々不安定さはあるけど下手ではないし良かったのではとは思います。
どんどん
2024年5月23日
楽しめた〜!最初は、極普通に楽しんでたけど、女子の嫌な面見えたりした時、モデルの受け君が怒ったりするの、カッコよくて、最後は受け君が甘えた時の攻め君の対応が可愛すぎてたまらぬ!
誰が読んで満足できると思う
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体通してスラスラ読めます
個人的にもっとクセ強いのが好きなので星4ですが、誰が読んでも面白いバランスいい漫画だと思いました!
女の子、救済あるかなと思ったけどなかった
まあ受けの立場で考えたら嫌だよなーと
かわいい💕
2024年2月1日
●黒髪DT学生便利屋×モデル学生遊び人ゲイ。
攻めは純粋で女の子と関わるのが苦手な優しいノンケ学生。性格も良く嫌なところがなかった。
受けは遊び人設定だけど攻め以外とヤる描写とかはなかった。口悪くて奔放だけど攻めと一緒にいる女の子に嫉妬したり、はじめ攻めと無理やりやったのはちょっと…だけど後半は可愛らしい感じだった。

●攻めは苦労人でその後バイトとかお金とか兄弟の事とかどうしてるのかな?とちょっといろいろある設定がふわりとした感じだけどあまり深く考えずサラッと読める感じ。Hも多いけどわりとサラッとしてる。とにかく攻めの子がとても良い子だった!!
自分らしくいられる相手が一番
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男ばかりの環境で育ち女性に免疫のない大樹。人気モデル一真の自宅に清掃バイトで行き、外面のいい一真の素をうっかり目撃してしまったため口止めとしてエロい御奉仕をされるという展開。大樹といると自分らしくいられて居心地がいいことに気づき小悪魔ビ ッチだった一真がちゃんと恋していきます。予想通り&割とサラッとした展開。ちょっと物足りなさはあるけど可愛いCPでした。
二面生芸能人!いいよ!
2023年9月30日
ギャップどころか裏表のある人って素を出せる相手を見つけると一直線で一途でかわいい。無自覚な気持ちを自覚するシーンがお気に入りです。相手は有名人ですが大きな事件もなく、ほどよい心の壁くらいでした。安心して読めます。
DTからのスパダリ!
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ DTだった大樹の成長がハンパないし、一真のチャラキャラからの可愛い彼氏への変貌っぷりが良い!!お互い自分の気持ちに気づくのに時間かかったけど、それがまたとってもステキ♩続編出ないかな〜!
エロ可愛かった
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 業界に長くいてスレてる一真と純粋な大樹の対比が良くて、もっと続きが読みたくなる2人でした。一真がどんどん可愛くなっていくのが見ていてこっちもきゅんとする。
ただ佐藤さんのことは、悪気があろうとなかろうと人を利用するのは勿論良くないけれど、あそこまで昔から熱心に応援してくれていたファンの事はプロとして大切にしてほしかったです。
別に仲良くならなくても、せめて一言フォローがあれば読了後のスッキリ感もあったし、折角大樹と出会って変わったのにこれじゃあ最初に1回会っただけで大樹の人間性を疑ってかかった時の一真から成長してないじゃんと思ってしまったので…星マイナス1で。
BLも描いていらっしゃるのですね
2023年8月23日
話はイケメンモデルでゲイにピュアピュア童貞くんがぱっくんされて、何度も身体を重ねるうちにお互い好きに…という、よくあるパターンでした。面白半分で原石を磨いたらライバル増えちゃって嫉妬する南方くんがあほ可愛かったです。
王道ですが良かったです
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわいけい先生の絵ほんとキレイで、話も面白いので作者さん買いしてます。こちらの話も面白かったです!ノンケとゲイのあるある葛藤話なのですが、2人の心境の変化が細かく描かれていて良かったです。一真に二面性がバレた事から、口止め+好奇心+勘違いでする→同じ大学である事が分かり徐々にお互いの事を知っていく→様々な葛藤ありつつお互いの気持ちが通じ恋人へ。恋人になった後の一真が甘えたになっているのが可愛かったです。
尊いそれ以外ないね
2023年4月28日
お試しで見てみて先が読みたかったので買いました
この作家さんの作品は初めて書いましたが、他の作品も読んでみたいですね
自然体でいられるのが一番です
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【幽霊消すんで~】が怖かったけど面白かったのでこちらも…。
便利屋でバイトをしている大樹が、仕事でモデルをしている一真の部屋のお掃除に行った帰り、忘れ物を取りに戻った大樹が一真の素の姿を見てしまい、帯にある『口止め料に~』の展開に…。

初めは一真が大樹の童貞食って主導権を握っていましたが、徐々に意識し出して可愛くなってきちゃいます。
普段神経をすり減らしてお仕事してるんですもの、気が置けない大樹のそばは居心地よいのは当然よね。
ノンケの大樹も世話をしているうちに段々とね。
天然で懐が深いなんていい男!
とってもお似合いのCPになりました◎
(総187ページ)
絵が好き
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めさんが穏やかで性格良くて安心して読めました。女性が苦手で奥手というのもあってイケメンなのにそういうことに慣れてなくて可愛い反応しながら受けさんに振り回されてるのが良かったです。
素が魅力的
2023年1月15日
人気モデルゆえ、素の自分がさらけ出せない。汚部屋だし、口は悪いし、外での態度と真逆だけど、素を出せるのは気を許した人にだけ。面倒見の良い長男気質が翻弄されはまっていく。気付いたら好き同士に。絵も綺麗だし最高です。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし二人とも可愛いし、お友だちもいい感じ。
有名人のわりに脇の甘い行動が多くて心配でしたが、とくにドロドロした展開にもならず、最後まで楽しく読めてよかったです。
かわいいなぁー
2022年11月10日
作者様買いです。絵がかわいくて好きなんですが、どれもみな同じにみえてきた。。笑
2人ともイケメンでかわいくて面白かったです。
末永くお幸せに❤️
2022年10月18日
2人が心も身体も結ばれて良かった、メデタシメデタシ…なんですが、憧れの一真に思いっきりやな奴認定されてから全く出てこなかった佐藤さんが気になって仕方有りません。大樹を利用しようとしてるのは明らかでしたが、もっと腹黒くてあからさまに嫌なキャラならもっとスカッとしたんでしょうが、あそこまで一真に責められるようなキャラでもなかったような。まぁ、強かな子だな~とは思いましたが。
ノンケ×ゲイ
2022年9月6日
面倒見が良いけど女性苦手で勿体ないイケメンな攻めと、二面性のある元ビ.ッチ?な受け。ノンケを好きになってしまうゲイの受けっていいですね。1つだけ、佐藤さんのことが気になります。何かしらのフォローはあるだろうと思って最後まで読んだら一切出てこなくてびっくりしました
良かった! けどちょっとモヤモヤ
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし読みやすいし、受け攻めのキャラも好みで良かったです。受けが攻めにだけ飾らない表情を見せるのが可愛かったです。ただ一つだけ…佐藤さんという女の子の扱いがどうにも雑で、そこだけ妙に引っかかりました。佐藤さん的には本当に全く悪気は無かっただろうし、全然悪い子じゃないのに、泣かせたままフェードアウトでなんだか可哀想でした。せめてあの後何かフォローがあれば…。本当に、そこ以外はとても良かったです。