ネタバレ・感想あり午前0時の甘い罠のレビュー

おおぉ~
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しかったので購入。れーくんの執着愛が重すぎるけど、こーちゃんも意外と受け止めているのにびっくり。こーちゃんそっちなんだと思いました。ストーリーはカップルどちらかのトラウマ。それキッカケで進展という割と王道展開。私は好きです。テンポ
はサクサクと早め。私の知ってる限りのコミックスよりもかなり局部の絵がリアルです!血管とかお毛々とか。。。
スペシャル修正なので、思わずおおぉ~!と声が出ました。
エチの回数は少ないですが、満足できる作品だと思います。とにかく裸体も美しい!2巻ではもっとハードなのを期待しています。
2巻も早く購入しようかと思います。

これがあの有名な…
2024年3月9日
分からセッってやつかぁ〜と思いました。最高ですね!攻め様の顔面イケメンすぎるし、執着闇堕ち気味の性格と表情に痺れます。「誰だと思う?」「俺」の表情でメシが食えます!本当に……絵もすごく綺麗で、細部までこだわってて、黒海苔修正ありがとうございます。続刊出ても買うので、さらに甘々執着共依存BLをどうかよろしくお願い致します。
ビジュ優勝□
2024年3月8日
えちえち多くてサイコーでした!BLの中で一番アレがリアルなとこもポイント高い!何度も読み返すと思います
エロすぎます😄
2024年3月8日
先生の書く絵が、すごくキレイですごくリアルでエロすぎます😄2人のラブラブ度も更に増し増しで💗何度も読み返し、ニマニマしちゃいます。
相変わらず絵がえちえち
なんでかこっちまで伝わるリアル感!!
嫉妬する姿もいいけど闇堕ちしないギリギリで良き
エッロ!!
2024年3月8日
まさかの続編!!嬉しすぎます!
顔から身体のラインまで全て綺麗で素晴らしい描写!!
修正もほぼないに等しいです笑
博己くん、望くんのスピンも見たいです!!
可愛すぎる…
2024年3月8日
美麗な絵もですがストーリーも良すぎます…他の作家さん読めなくなっちゃう…
毎日でも浴びたいです。続きもおまけも楽しみに待ってます♪
至福の時間すぎた
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーほんっっっっっとに最強に良かったです😔❤胸きゅんレベルMAX余裕越えでした!!!
受けも攻めもどっちもすごくすごく可愛くてたまらんでした😔✨✨⤴
お互いがお互いを好きすぎるが故に少し拗らせてしまうけど、それもまた一興_________。
最後は仲直り出来てほんと良かったです〜!泣泣
イラストもすごく丁寧で自分にどハマりでした😑❤
久しぶりにblでこんなにもドキドキさせてもらえました!!ありがとうございます🍒
2人の未来に幸あれ!!!!!!!
1巻より
2024年3月8日
1巻より、2巻の方が、心臓鷲掴み!1巻は、まだ可愛い方やった!攻め君の闇も、ちっちゃい。2巻目は、闇すごくて、楽しめます!
リアル
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻もとても素晴らしい陰部のリアル感!

更に玲の絶倫甘めな攻めが最高すぎる。

喧嘩の後の仲直り絡みは最高でした。

お兄ちゃんのスピンオフ作品も期待したい!
2巻目待ってました!!
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目と同じく修正甘めで大変最高でした、、執着攻めが好きな方はぜひ読んでもらいたいです。最後の話の冒頭がカラーになってたのも最高でした。
イケメンの怖いぐらいの執着愛
2024年3月6日
最高~っ!でも、子供の頃あんな風に助けれたら、好きになるのもわかるかも。そして、修正が甘くてこちらもよきです。お兄ちゃんも光希のこと大切にしていてよかったな。博己くんととつきあったらよいのに(安易)
両思い‪❤︎‬
2024年3月6日
お互い転校生同士、玲君はイジメにあい体育館倉庫に入れられる。それを助ける光君仲良しになったけど玲君がまた引越しで会えなくなった数年、お互いが必要とし好きだったのかな?光君に短期間彼女がいた事大学まで調べて同じシェアハウスにまで来た玲君。ほとんどストーカーです(笑)お兄ちゃん、お兄ちゃんの友達も最初はビックリだったけど理解があって今はお互いラブラブ。玲君の束縛と嫉妬は女性以上に凄い。でもお互いがいいならいい!ハピエンでお願いいたしますm(_ _)m
読みごたえ有り!
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん書かれてるけどとにかく絵が綺麗!なので身体も綺麗だしエチの場面がすごいですね。結局光希も玲を忘れられなかった両片思いだったんですよね。兄友の博己が感が良さそうだったからもう少し何か絡んで来るのかなと思ってました。
好きが過ぎる!
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛、独占欲、強めのお話好きです!攻め君の欲強すぎてヤバいって思ってたけれど、実は受け君も攻め君の事が好きで良かったね。受け君も実は攻め君の事思ってたとか、可愛すぎる!
先生の絵がとても良くてお話の読み応えにプラス要素になっていました♡エッちぃ所では結構攻めてる描き方で、こちらも読み応え増し増しでした。
全てが綺麗で、トータルで星5コです!
一途って良い
2024年2月16日
最初は重すぎでは?と思っていたがその重さがいい泣
一途に思っているのが終始伝わってきて尊いです。絵も綺麗で内容も最高です。
最&高
2024年2月13日
鮭田ねね先生の作品が好きで思わず購入、、、
絵も綺麗だし内容も文句なしで購入した私グッジョブ!!!
没頭してあっという間に読み終わっちゃうし、余韻がすごいずっとねね先生の作品好きでいたい、、、
2024年2月7日
とにかく絵が綺麗!イケメンが嫉妬深いの大好物です…!!この作品を生み出してくれてありがとうございます。大好きです!
クーポンが
2024年1月18日
あったので購入しました。
まず絵がめっちゃ綺麗です。でも小さい頃は、どっちがどっちかちょっと分かりにくかったです。
大好きな、執着系!!もう少し展開がじっくり進んで欲しかったなぁ、、、
そして!アソコの修正が甘いです😄
色々言いましたが、面白かったです。
色々と最高!!
2024年1月9日
めっちゃヘキくすぐられるーーー!攻めの執着具合が良すぎ!そんで絵がキレイ!アレの絵の丁寧さがすごくて、修正甘いのに更にあれが素晴らしくて興奮度をあげてくれます!おすすめです!
性癖クリティカルヒ〜ット!!!!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生同士のかわいい感じかと思いきや、そうなんだけど、嫉妬や執着が、はぁ〜〜〜〜っ。。。好きです。再会系のラブ最高すぎます。てかもう顔がいい。良すぎ。大人なシーンも細やかさ?綺麗さ?に驚きました。みなさんのレビュー通り。予想を上回る作品に出会えて嬉しいです!!悩んでる暇あったらこのレビュー読んだ人間、全員今すぐ買ってくれ〜〜〜〜!!!!ごちそうさま!!!!!
びっくりたまげた
2024年1月2日
この作品、大人作品じゃないんですね?!笑
まさかすぎて驚いた。笑
めちゃくちゃ買ってよかった。
変態でごめんなさいねぇー
えっっっっっっr…………………
2024年1月1日
いや〜こんなに見せてもらっていいんですか!!??になりましたね 凄まじいレベルの執着攻めおいしすぎて歯ギリギリ噛み締めながら読んでました……絵がすっごく綺麗で受けの泣き顔もめちゃくちゃ可愛いです 執着攻め好きは絶対ハマりますソースは私です
買って良かったです。
2023年12月2日
過去に出会った2人、受けの引っ越しで離ればなれになった事で好意を自覚した攻め君と、大学で再会したら受けへの愛が重めに育っていた。
というお話でした。

とても良かったです。
絵がきれいで、サクッと読めて、エロい
2023年11月18日
ストーリーは、執着王道もの。けど、ヤンデレというほどでもなく、ちょうどよい感じです。
絵にクセがなく、とてもきれいなので、サクサク読めます。そして、エロい。話がエロなのではなく、修正があまくて。わたしは、グロいのは苦手でストーリー重視派のため、ガッツリ真っ白のほうが好きなのですが、この作者さまのエロ部分は、人物とおなじくきれいだったので、違和感なかったです!
体がいい!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に描かれている体(お腹)が素晴らしく好き。
えちの際に物が細かく描かれているところも好きです。久しぶりにあってっていう物語の展開、溺愛していふところとかも結構好きです。
絵が綺麗!執着愛
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の絵が好きなので、点数甘めかもですが、私は好き。光希素直で可愛いく、玲イケメンで愛が重くて執着がスゴイけど、隠さず真っ直ぐ。修正が甘いので、そんなふたりのエロがしっかり見れます。このレベルで通常版!スゴイっっ!
ちょっとどころではない
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲がストーカーっぽかったけど、光希が明るくてサバサバしてる子だったから暗めの話でもサクッと読めました。両片思いだったからね、良かったね。それにしても2人のエチシーンの修正が甘くて嬉しいご褒美でした。みなさんぜひ見てみましょう!
よき♡♡♡
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)
絵も内容も私の好みで萌えまくり!エロシーンも最高でした。攻めも受けも独占欲あり過ぎでよきー♫
仲良し❤
2023年11月4日
他の人が言ってる通り、テンプレ展開だしあっさり(えろ はこってり)だし絵は激うま(修正とは!!!!!)だし、でした
了解して購入した以上、なんの不足もございません!!
っていうか、期待以上でございましたので、これは私個人は☆5つけるべきでしょう!
舐めて購入してすみませんでした!!

絵がね、本当に何処までも美しいですよね!

敢えて云うなら、中学生時代の2人が(両方黒髪なので)見分けが付きにくい!
2人とも大学生の現在に比べ体格にほぼ差もなく、幼さの残るイケメン少年だから見分けが!!
敢えて云うなら、ですよ
二人が可愛すぎる
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいごは二人の思いが通じ合ってよかった。ふたりとも可愛すぎるし独占欲強すぎ。エッチ描写がそのまで見えちゃっていいの?ってドキドキ。
満足度が高い
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵の綺麗さに興味をひかれたのとレビューを参考に購入しました。多くの方のレビューを見るとやっぱり修正度合いがいかに重要かという事がわかりますね笑。読後の感想としてはとても良かった!黒髪綺麗系イケメンで執着攻めなんて最高じゃないですか。絵がとても丁寧で背景もキャラクターのお顔も筋肉も美しいし、BL界において重要課題であろうアノ部分の修正は白線ですがジャマをしないさりげない感じで見える部分もちゃんと丁寧に描き込んでおられて感動しました笑。久々にストレスフリーでBL漫画を読めた!という満足感を得られました。
修正甘っすよ‼
2023年10月16日
キャラもストーリーも良かったです💗光希、玲カッコ良すぎです😍読みながらニヤニヤしちゃったしね😉エチは修正が甘くて良かったですね😄光希の兄の望、望の友達の博己もいいキャラで好きですね😄
再会!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で再会したと思いきやまさかの追ってきたなんていい話ですよね!
人柄変わったと思いきや付き合いだしたら周りなんてどうでもよくて受けしかみれないとかいいです!
もう猫被りはいらないですね!笑
いやはや、、、
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで修正の甘さがすごいと評判だったのでそれ見たさに買ってみました笑いや〜ほんっとに甘い!甘すぎる!!笑笑あんなにガッツリ見せちゃっていいものかとも逆に不安になってきちゃいました笑内容もとても読みやすく面白かったです!気になってる方は是非買ってみていいと思います!
爽やかに隠された執着ヤバ~(*ノд`*)σ
2023年10月9日
※2巻読んで追記。執着もエロさも更にパワーアップ( *´艸)やば~!
1巻から思ってたけど…もうね、さすがにシェアハウスは無理でしょ( ゚ロ゚)!! 兄達よ、よく我慢してるね(^^; レイは確信犯だよね~(笑)
しっかし、マジで修正神!!イケメンズの神がかったエロさにメロメロっす♪♪
2024.3.27 追記終わり※

明るい太陽みたいなコウキ、超イケメンだけど影のあるレイ。中学で一緒だったのは一時期だったのに、ずっと忘れられなかった一途さが切ない。拗れてあの執着になったのかと思うと想いの強さに胸がギュッとなります。
コウキの兄とその友達が本当にいい人!純粋に心配してくれて、応援してくれる。コウキの家族の人柄が見えて、良かったです。
反対にレイの事はほとんど分からない状態。続編あったら、その辺描いて欲しいな~と思います。もちろんその後のラブラブもお願いしたいな~(*^^*)
エロがエロくてヤバいわ~♪しかも、かなり修正甘め!ホント、もうね、ありがとうございます(^人^)
独占欲強っ!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も付き合ってからの玲くんの方が好きです。お兄ちゃんはただのブラコンだったんですね。ただこのタイプの攻が童貞かどうかハッキリと明記してほしいです!
修正甘い+可愛い受け+執着攻め=ありがとう
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正!が!あ!ま!い!あまぁぁぁーーーーーーい!!!すみません。思わず声を荒らげてしまいました。電子では、だいたい白抜きということが多いのですが、この作品は修正が甘々で棒1本に某1本だけ引いてあるというなんか言葉にすると訳が分からなくなるのですが、とにかく激甘修正で感謝土下座!白抜きには趣がないですからね、、ほんと感謝、、それに負けず劣らずの激甘で執着している攻めも最高にいいです!もっと!もっと!執着して…!!!受けも受けで攻めに依存気味?で共依存って感じで3150(*`ω´)bありがとう!もう読んでてありがとうしかでて来ませんでした…まあ、あまり波風なく甘々なお話で、イケメンな攻めとかーわいい受けの幸せを見れてハッピーって感じですね(*¬*)絵が上手すぎて、すけべ見た時感動しました…みんなすけべを見ろ!!買ってくれ!!!失礼いたしました。
これ棒1本でいいんですか!?
2023年9月30日
おtnの修正激甘でびっくりしました何のご褒美ですか?ありがとうございました。作品自体は攻めの執着があってこそ、でした。異常なまでの執着すきだな〜〜!受けの『昔から好きだった』事が後付けに感じてしまって(そうではないと思いますが)、もう少し好きなことをチラつかせてももだもだして良かったのかなと感じました。
重すぎる愛が良き
2023年9月16日
絵が綺麗で作者さんの作品を購入しまくってます!!
びっくりしたのが、無修正と言って良いほど修正の甘さw
そして、ブツがめちゃくちゃリアルに書かれてますw笑
内容も面白かったのにエチシーンで1度内容忘れましたww
長い片思いに重すぎる愛がまた良かったです。
絵がきれい
2023年9月7日
他の作品を読んで、こちらも読みました。
持ってたけど未読でした。

絵が可愛くきれいなのに、修正甘いので、例のものがリアルでご立派!
いい意味でビックリしました。
レビューを見て、、
2023年8月28日
まず修正が神がかってるとの事で気になり、即購入。いやぁー、、期待外れのR18修正よりR18なんですが!?皆さんがおっしゃる通り本当に修正が甘くてですね、ほぼ丸見え状態(後ろの穴は丸見え)+ブツの細か〜いタッチ(陰毛やら血管やら)本当に普通のR18より丁寧でドエロく描かれているのに加えて、イケメンでビジュアルまで神がかった画風。もう最っっ高以外出てこないです。買わない選択肢なんてないですよ!あ、オマケ感想みたいになっちゃいますが、ストーリーも勿論良かったです!ちょっとこちらのリアリティーある修正激甘ブツが最高すぎてそればかりになってしまったんですが、ちゃーんとストーリーの流れも◎なので満足間違いなしです!
レビュー通りの
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。怜も光希もカッコイイ。
執着溺愛系大好き。怜、大学の人達がいい人達でよかったね笑
そしてレビュー通りのすごい出過ぎた部位!!
リアルだしなんか普段見えない部分を あーこんな風になってたのかぁーってマジマジと見ちゃった。ごちそうさまです。
光希はのちに好きになるのかなと思ってたけど、なんだかんだ実は両片思いだったんだね。
怜のなんでも嬉しい発言は健気でかわいかった。
執着系だった~。
2023年7月14日
絵がすごくきれい!修正もR18版かしらってくらい甘くて素晴らしい。かっこよくてかわいいふたりの再会ものです。執着溺愛、かなり分かりやすいタイプの攻めで、ストレスなく読めました。続きあってほしい!
修正が甘すぎて有難い。
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝る前に今日は何読もうと思って漁ってたら、この本に辿り着いてちょうどクーポンが出てたので購入したら…はぁ…めっちゃ最高でした。
絵柄が私好み。修正の甘さ素晴らしい。攻めの長年の片思いで、両思いになれた途端今まで周りにもニコニコしてたのに受け以外どうでも良い態度になるの最高!
受けの照れた顔が可愛くて可愛くて…あとえろい。笑
もっと色々な2人が見たいです!お願いします!
なるほど!これは確かに神修正!
2023年7月3日
キレイな絵だから、Hシーンも淡白なのかな?と思っていたのですが、レビューを読んで修正が神との事でポチッとしました。 確かに皆さんがおっしゃる通りエッロかったです!ストーリーも執着系で好みでした。良い物をありがとうございます。
絵がキレイ
2023年7月2日
ストーリーはよくあるような。絵が綺麗で身体の描き方とかすごく好き。修正もレビュー通り。真っ白だったり真っ黒だったりしないで絵の邪魔をしない自然な感じです。
執着系
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の頃に好きだったけど転校してしまった光希が受験する大学を偶然知り同じ大学に入った玲。お目当ての光希と大学で無事に再会し、同じシェアハウスに住むことに。
人当たりがよくイケメンな玲が見せる執着が少し怖くもありドキドキしながら読みました。そんな玲に告白された光希の返事が意外で面白かったです。
美しい!
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく画力が高くてえちえちシーンは圧巻!
しっかり描かれてます!
ストーリーも受け可愛いくて攻めの独占欲丸出しなのがストレートでわかりやすくて良かったです。
素晴らしい執着攻めと神修正❤
2023年5月22日
みなさんのレビューを信じて正解でした。
神修正のおかげで最高に楽しめました!!!
そして、修正に対するみなさんのコメントがおもしろくて、、笑
腐女子の方々はなぜこんなにもユーモアとワードセンスに長けてるのでしょうか笑
みなさん最高です!!!!!笑
ストーリーもこの一冊でしっかりまとまっていて、攻めの執着度はレベルが高いと思います。
執着攻めが謳われていても、いざ読んだらそうでもなかったことが何度かあるので、、泣
こちらは裏切られるようなことはありませんでした!
かわいい!
2023年3月25日
先輩が言ってた束縛ヤンデレってそのままじゃん!笑
けど、2人とも両想いで良かったー!絵も話しも好きな感じで、評価高いのわかる!続編も出してほしいです!お兄ちゃんたちの話も是非‪(っ ॑꒳ ॑c)♡
やばっ!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく面白かったです(*´∇`*) イケメン玲ちゃんのこうき君に対しての溺愛ぶりが半端なく、LOVEが滲み出ていてイイ!特に、えっちぃ場面では、修正に白線が1or2本で、あ◯るはそのままの自然な状態(ww)で、ヤバかった♡
海王社さまありがとう~😍
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガ描いているし、ラノベの挿絵も可愛い系描いているので、エチは淡泊だろうと思いながら読み始めた朝活には度肝抜かれました!

修正甘い!海王社はこんなに甘かったっけ?と思うほどに甘い😍
内容は、ありきたりのヤンデレ攻めのストーリー。
少女マンガの展開といえばそうかもしれません。
1巻完結で受けの兄や友人に受けへの思いがバレてもひるむことなく開き切って受けを離さなかったのは立派✨
ヤンデレより独占欲かー(笑)

ストーリー的には☆4ですが、修正も含めて5にしてます
やばいくらいリアル‼︎
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛執着具合が少し怖いけど溺愛好きならありです□‍♀️笑
受けくんの挿れてほしいポーズがとにかくエロい!絵も好み□
神修正でリアルなかんじで嬉しい□
電子のみスペシャル修正仕様💗破壊力凄い‼
2023年2月21日
長くレビューを書かず修正が激甘な作品の括りで語っていいものかと悩みました。しかしどう考えてもBL史上最高のエロカット神修正‼P167は私史上最もリアルでギリギリ表現された名エロカットです。こんなのが描かれていていいものかと背徳感でしばらくレビュー出来ませんでした。凸凹がモロ繊細に描かれていてます。血管や陰毛までも繊細に描かれていて作者様の情熱を感じられました。作者様こんなにカロリー使って描いてくださってありがとうございます。尚且つ作画が超絶綺麗な線で超絶ハンサムが描かれていています。大人版よりも修正甘くていいのでしょうか。すみません。修正のことばかりで。ストーリーもいいです。イケメン執着攻めの長い長い片思いの末の再開を考えると再開し声をかけたとき飄々としてたけど内心とてもドキドキしてたんだろうなと完読後読み返し気付きました。そう考えるととても健気で一途でいじらしく思えます。最強イケメンの繊細作画の神修正作品以上の内容があります。お手元にない方は迷わずポチりし正解だと思います。この背徳感に悶え苦しむのもBLの醍醐味なのだと思い至りました。
一途
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲はいじめられていたところを助けてくれた時から、ずーっと友達としてではなく光希の事を好きだったんですね。親の転勤で離れても。途中ストーカー地味たところもありましたが、おたがいの気持ちがわかって良かった。この続きはあるのかなぁ?お兄さんの望さんのその後も見たいなぁ。
すごい!
2023年2月5日
随分前に買ってたのになぜか読まずに埋もれさせてました(泣)めっちゃ溺愛、私は大好きです☆そしてすがすがしいまでの他人への塩対応(笑)あっという間に読みました!お兄ちゃんの話はないのかな?
絵面がずっといい
2023年2月2日
とにかく絵がずっといい。登場人物全員とにかく顔がいい。そして他の方のレビュー通り、絵がすごかったです…。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも良かったし、絵が綺麗です。
また、A口の描写も良かった。
白抜き修正ではなく、かつ絵も綺麗という、非常に良い作品だと思う。
絵がめちゃ綺麗
2023年1月30日
絵がすごい綺麗で美しいし、2人とも眼福です!れいくんのことを好きになったのがなんか薄い気もしますが、でも2人が幸せならいいやって感じで良かったです!
ヤバい!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでの依存と執着と独占欲は、ヤバいレベル。恐怖を感じた。なのに、うまく行っているようで何より。修正も甘々でこちらもヤバいレベルです。
変態レベルの執着
2023年1月29日
執着が凄すぎて! 何故 光希くんがドン引きしないのか不思議なレベルです。あそこまで独占欲丸出しにされて、告白OKするんかーい!
まぁそれは話の流れ上 しょうがないとして、それにしても局部の描写がヤバいんですけど…。 色んなモノが生々しく描かれてて…💦 毛の一本一本までリアルなんですが…😩💦 得した気分ですー!!ご馳走様です!!
お、おい・・2巻がヤバイぞ
2023年1月25日
作者様買い。レビューを参考に購入。大学生同士で中学時代の親友、玲×光希のお話し。大学で再会してから付き合うまでを描いています。玲の光希しか見えてない感じも好きですが、お付き合い編に続くなら良い意味で少しずつ変わっていきそうな気がしています。そしてエチシーンがこりゃたまげた…百聞は一見に如かず。◯追記2巻読了しました。が!こ、これはヤバイぞ。攻めの激重分からせっく◯がとんでもないことに!でもねーこれ受けの感情もよくよく考えたらすごいなと。これぐらい重いのくださいってことでしょ?なんなのもー!最高なんですけど。まだまだ続きあるんですか?早くおかわりください。
えっっっち
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重め感情の攻めとわんこの受け。読む前は、重めの攻めがわんこちゃんを徐々に懐柔していくのかと思っていましたが、突然のキスもまんざらでもなくすぐに受け入れるというスピーディーな展開でトントンと物語が進みサラッと読めました。えっちレベルは10点中5点ほど。モザイクほぼ無しで丸見えと言っても過言でないので、絵だけで考えるとレベル8点ほどです。
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でえちえちなシーンも絵の綺麗さがすごかったです、、あと攻めの執着感がよかったです。執着攻めと言っても暗い感じはなく読みやすかったです。
とにかくかわいい
2023年1月20日
執着もすごいし溺愛もすごいしめちゃくちゃ好みの作品でした!何と言っても絵がとっても綺麗なのでおすすめです…!
2023年1月19日
本当に絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。
内容も執着系が好きな方にはオススメです。
幼なじみならではの距離感から恋人になる感じがたまりませんでした。
ワォ
2023年1月17日
甘い修正が見たい気分でポチポチ探していたらこちらのレビューに溢れる甘いの文字。びっくり〜。ワォでした。
2023年1月12日
可愛いです。大学生の話で攻めが依存系。いいけど、また読み返そうとはあんまり思わなかったかなー。オススメではある
続編
2023年1月11日
他の方のレビューにもある通り、いろいろと画力が凄い!!ヤンデレだけど甘い攻めだったので、私は好きでした。続編が出れば読みたいです。
絵がすごい
2023年1月9日
ストーリーは再会モノ、執着モノで大きなひねりもないのですが(すごい失礼でごめんなさい)、絵がすごい上手!
人物の書き分けも、髪型や服も、視線や構図も、とても好みで楽しく読み進めていたところのほぼ無修正。
レビューやシーモア島で噂を聞いていたのに、途中の絵の好きさで忘れていたところのえっちしーん。
R18並のリアルさで驚きました。
ありがとうございます。
修正甘め
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はカワイイのに修正甘めで見応えがあります。話は追いかけヤンデレに対して、はじめから受けがチョロインどころか好意を持っていたので両想いまですんなり。特に波乱は感じられません。
2023年1月9日
絵がほんと綺麗!ストーリーはあっさりとくっつきますが、それ以上に絵が綺麗でとてもすきです。そして結構エロシーンはモザイク等なしで大満足でした。もっとイチャイチャ見たかった〜
おもしろ
2023年1月9日
同級生ラブ。なかなか面白い展開でした。心配性なお兄さんがかわいい。絵が綺麗で大変良いです。えっちシーンは想像より結構なエ口で美味しゅうございました。
こ、これは…!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで展開も好み。
噛み合わないのか?!とおもったらまさかの両思いでニマニマしました。れいくんのこうちゃん以外はどうでもいいスタイル、それをなんだかんだ良しとしてしまってるこうちゃん、いいです。
濡れ場もこうちゃんのとろ顔エッで最高でした。
絵がリアルすぎ!!
2023年1月8日
絵がきれいで見やすいし、ストーリーもいいです。が、皆さんも言っているようにリアルすぎて、BLの世界に浸れない感じがあります。見えそうで見えなくて、想像できるほうが夢がありますね。
続き
2023年1月7日
続きあったらみたいな~
執着愛だね、束縛も少し。5年間音信不通だったけれど、相思相愛になれて良かったね~(*´▽`*)
修正激甘。えちは少ないけどほのぼの出来たので良かった!!
いい意味で期待はずれ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙と説明だけ読んで購入。
ヤンデレの闇が多い方かと勝手に解釈し読み進めるも
あまり辛くなく……
あっとゆう間にラブラブ……あれ?っと見返したら"甘い"罠でしたね😩
あまりにも簡単に受け入れちゃうお兄ちゃんの方も気になるので、そちらの話もあるといーなー(笑)
気持ち良いくらいに一途
2022年12月25日
玲の五年間分の愛情が気持ち良いくらいに、重くてエロチックで魅せられました。思春期の頃に感じた想いは純粋で、だからこそ闇と言うか独占欲が強くなるのかなと感じました。玲が想いを寄せる光希が、本当に良い子で可愛いくて、執着する気持ちも伝わってきました。周りの友人達やブラコンのお兄ちゃんとその親友さんも、良い感じに刺激と優しさがあって良かったですね✨濃厚で熱い二人の今後も気になりますね‼️それから絵の描写がとても綺麗で美しいと思える作品です。
修正そんなで良いんですか?♡
2022年12月22日
安心と信頼の作家買いです!
執着攻めを堪能できる作品でした♡
ストーリーはもちろんですがねね先生といえばエッチなシーン!!本当に堪らないです!
修正足りてますか?と読んでいる側が心配になるくらい(笑)
何回も読み返しますありがとうございます✿
しあわせなきもちになーるー
2022年12月22日
お話も面白いし絵は綺麗だし、何より好きあってる2人が幸せそうで、ぜんぶかわいかったです。いっきに読んでしまいましたー!!!!
よい
2022年12月15日
素晴らしい!執着系も両思いなら、ひたすら甘々カップルとなるだけだし、お兄さんも理解があって、幸せな二人をただ堪能できる一冊でした!満足!続きがあるなら問題発生パターンかもだけど、楽しみにしてます!
色々凄い
2022年12月10日
絵のキレイさ、R18みたいな修正、そこまで描いちゃいます?などなど…驚きの連続でした。二人の続編も希望するけど、お兄ちゃんズがとても良いので、スピンオフも希望します!
修正が神
2022年12月10日
絵が綺麗で即購入して読んでみたら、修正が……神すぎました。
執着系攻め大好物なので作者さんの他の作品も買います!
執着攻めの手中に落ちてゆく愛され弟キャラ
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生になった西谷光希はキャンパスで中学の時の同級生•沢田玲と偶然の再会をします。中2の時、転校生だった光希がその明るさで、いじめで体育館倉庫に閉じ込められていた玲を連れ出したことから親友となった二人でしたが、1年後に光希は再び転校することになり、二人はそれっきり連絡をとることも無かったのでした。玲はクールなイケメンに成長しており、光希は同じ大学に通う兄の望とその親友•小島博己とで住むシェアハウスに玲を誘います。家でも学校でも一緒の二人は、5年間の空白が無かったかのように距離が縮まります。いじめによるトラウマで今でも暗い密室が苦手だと言う玲に、光希は俺がずっと一緒にいてやると言い、玲はさらに距離を詰めてくるのでした。その名の如く、自らの光り輝く希望として光希を求める玲の一途な執着っぷりが清々しいです。影のあるイケメン玲と表情豊かな弟キャラ光希との対比も良きでしたか、中学時代の二人の見分けがつきませんでした。綺麗な絵でサクサクとテンポ良く進みエロも充実という BLのお手本みたいな作品です。
表紙が気に入って
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気に入って購入しました。ストーリーもとても良くて、好き同士だった(後で分かった)2人が5年後再開、偶然のように現れた玲だけどこれも玲の予想通り?初めて会った時からヒーローで好きだった思いを忘れられずいた。光希の事になると甘々!色々あり両思いだと分かり付き合い恋人に!
2人のこれからを見て見たいです。

玲 光希
執着!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからは全然想像できない執着愛だった🙂
れーくんイケメーーーン黒髪最高!
なんやかんやでお互いの想いが伝わり結ばれたけど、あそこが色々リアルな描き方?wwでちょっとそこは私的にグロめでした💦
神修正で続きもくださーいっ!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イイっ!まず、絵がお上手!攻めの玲はキレイ目なイケメン、受けの光希は女々しくないけど、顔がカワイイ。カワイイけど…イイもん持っててビックリ!ビックリですよっ!←2回言った!笑。レビューを見ずにポチったのでビックリ!18○じゃないのに、ものすんごい神修正!白線1本とか、マジっすか…しかも、かなり細かく描き込まれていて、光希のブツにビックリですよ…しかもね、よくある直毛ぢゃないんですわ…はぁ…あざすっ!衝撃すぎて、そこばっかコメントしてますが…ストーリーは現在1巻のみ配信中で、中学生の時に受けの転校で離ればなれになった受け・攻めの2人が大学で再会し、くっつくとこまで。まだ続く模様。受けの兄とその友人とシェアハウスで暮らしているので、これからのラブラブエチーどうすんだ???とか攻めはモデルばりのイケメンだから、当て馬くるのか!?とか兄友、やたら勘が鋭いけどお仲間かっ!?とか、ワクワクが止まらないーっ!ぜひっ!このままの神修正で続巻も突っ走って欲しい。むしろ暴走気味でお願いしたい。そんな星5つですっ!
大満足!
2022年11月29日
攻めも受けも最高でした!レビューで修正が甘いって書いてあったけど本当でした(笑)私は大満足です!絵もきれいだし可愛かった!続編希望!
素晴らしい!!!!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー見て初購入。(基本無料から入るタイプ)
バキバキ拝めました!!!!ほんとに素晴らしい。なんかもうキュンキュン通り越してギュンギュンです。
拗らせ一途黒髪攻めが好きなのでどストライクでした。
修正激甘ありがたや~
2022年11月27日
皆様のコメントにもあるように、修正がR18並みの激甘でした☆そのコメントを見て即購入(笑)内容はありがちな設定でしたが、変に闇落ちしたりドロドロ展開にならなかったので私的にはOKです♪とにかく受けと攻めが幸せにラブラブチュッチュしてる世界が大好物なもんで。
2巻読了!内容は良かったですが、それよりも相変わらずの修正の激甘さ!18Rじゃないよな?と思いながら読みました♪作画が神なので、それはそれはもう…!
絵の素晴らしさに乾杯
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着っぷりが最高なので執着攻めが好きな方には是非ともおすすめしたい作品です!(愛の重さも魅力的でした)案外受けの方も攻めに執着してるような感じで2人の、お互いが特別という関係がめっちゃ好きでした…!あと、付き合う前なのに一緒のベッドで寝ちゃうとか初っ端から2人の仲の良さ、距離の近さが伝わってきて尊かったです…😍絵もとても綺麗で読みやすかったので個人的には買って悔いなしでした!!ですが、なんとなく内容に物足りなさを感じたので星4つと迷いましたがエロかわさが性癖に刺さったので星5つにしました…!続きが気になる作品でした💕
素晴らしきエロ
2022年11月24日
ストーリーもよいのですが、その盛り上がったところに素晴らしい局部!!!!
他のかたのレビュー通り、素敵なものを拝めました。いいストーリーにいい局部。最高です!
修正すご…!
2022年11月24日
執着攻め×絆され?受けの大学生ものです。内容としては結構あっさりとしていて、驚くような事件や展開も無くあっさりとくっつきます。起承転結がきちんとしていて読み応えのある作品をお探しの方には合わないかもしれませんが、しかしこの作品は買う価値はあると思います。
なぜなら、濡れ場のシーンの修正が薄いのと書き込みが凄いこと…!他の方の作品でR18指定の本等もシーモアで購入した事がありますが、そちらより凄い気がする。細部まで描かれていて凄い。欲を言えばもう1回くら濡れ場シーンあったら最高でした。
ともあれ全体的に絵が美しく好きだったので、楽しく読めました。
はい好き〜
2022年11月23日
まず絵がいい。綺麗。そしてストーリー!!攻めはヤンデレ系のイケメーンな溺愛大学生。受けは可愛い明るい系のピュアピュア大学生。設定からして勝ち。長年の恋が実る瞬間感動。ぜひ読んでみて!!
お似合いな2人💗
2022年11月23日
独占欲が強すぎる玲とまんざらでもない光希。執着がすぎるところがかえってキャラ付けされてて、ブレてない感あり面白いです😊二人のイチャイチャ💗続編早く見たいです❗
修正が神
2022年11月23日
絵がきれいかつストーリもよくまとまっていたと思います。そして,他のレビューにもあるように修正が素晴らしいです。二人の続きをもっとみたいです!
めちゃ得しました!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたのと、クーポンがあったので購入~
もうね!読後めちゃ得した気持ちになりました。
作画もめちゃうまくてというか好みで、そしてここまで隠さなくてエエのかい?と(笑)
ヤンデレ過ぎる玲君は、外堀からどんどん埋めていったのね。
転勤族の親で、光希君と中学1年の時離ればなれになっても、恋愛感情の「好き」が消える事無く、大学で再会(予定してた/笑)してからべったり!
実は光希君も、友情の気持ち以上の感情があって、忘れられなかったのよね。
両想いになってから、益々ラブラブでしたね。
いい買い物させて頂きました。
それにしても、玲君イケメンになりすぎだわ!男子中学生の成長はわからん(笑)
強すぎる独占欲
2022年11月22日
告白前の好意ダダ漏れな執着も、くっついてからの執着もどちらも重くて美味しかったです!ひたすらイチャイチャする続編が見たいです!!
絵が凄い
2022年11月21日
絵がうまい!すっごくキレイなCPででもってリアルな描写 マジですかって感じでした ストーリーも好きな同級生の執着愛最高です。
作家名: 鮭田ねね
出版社: 海王社