ネタバレ・感想ありきみ色に汚されたいのレビュー

美形2人
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の水彩絵に惹き付けられ、購入しました。2人ともタイプの違うイケメンでお互い昔から好きである両片想いの状態がとてもよく、微笑ましかったです。
美しい!
2022年5月7日
超美形の幼馴染みカプ。王子×王子とは言いつつ、受の桜海は、なかなかに自己評価が低く、攻の映空をファンとして推すあまり、両片想いのモダモダが長く進展が遅い…!ラスト間近にパタパタと進んでしまって、勿体なかったな…。
とは言いつつ、個人的には大好物の両片想い、良かったです!
眼福
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗。今までの、ひを先生の作品でもトップじゃないかと思うくらい映空桜海のふたりがほんとにカッコイイ。学校にこんなメンズがいたら毎日通うよ。しかもこのふたりがイチャイチャしちゃうなんて…ありがたい。眼福です。えっちなシーンも見応え十分です。ふたりの筋肉、首筋、腕の筋、肩甲骨、もうエロい。是非!!!
追記
きみ色に溺れたいのレビュー
きみ色に汚されたいの続編。待ってました!今作のカバーイラストもとても美しい!!ありがたい事に汚されたいでは語られなかった話を掘り下げて下さいました。こちらまで胸が締め付けられるような気持ちになりましたが、ここはさすが作者さま。超ハッピーエンドが待ってます。今作も映空桜海の素晴らしい身体が見られて幸せです。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトでモデルをしてる大学生のクール王子こと映空
実は映空の幼馴染でモデルのハクのファンアンニュイ王子こと桜海
お互い昔から好きなのに、男同士な為に今の関係を壊すのが怖くて想いは胸の奥に閉まっている
思いを伝えられないまま、桜海が引っ越し歳月が流れ、大学で再会
個々にはお互いを分かっているのに忘れられているかもとの思いが強く打ち明けられずにいる
映空に憧れ、映空の隣にいてもおかしくない様に自分磨きに励む桜海が可愛い
桜海を溺愛して嫉妬する映空も可愛くて愛おしい
絵柄もストーリーも好みど真ん中です
2022年5月6日
絵柄が好きで試し読みして、即購入。付き合うまでのお互いの心情が丁寧に描写されていて、ストーリーも非常に好みでした。
受けの性格がすごく可愛い!!満足の一冊です!
めちゃくちゃ好き!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず受け攻めともにビジュアルが最高に好き!ストーリーも幼なじみの両片想い、最高でした。2人ともお互いのこと好き過ぎなのが可愛い。読んで幸せな気持ちになりました。
幼なじみの関係
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみに劣情を感じ、家の事情で離れてしまった二人が再開して恋人になるお話。連載は読んでいましたが、表紙が綺麗で購入しました。書き下ろしも多く、連載を追っていてもとても楽しめました。執着攻めは本当に良い!
タイプの違ったイケメン2人
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アプリで無料配信されていたので、本編はすでに読了してました。でも素敵なお話でかわいかったので、単行本がでたら買おうと決めてました。
受けの桜海はアンニュイでかわいい(でも身体は割とがっしりで男な感じではある…とはいえマッチョ的なのではないですが)で、攻めの映空はクールでおしゃれな感じの2人のイケメン。
そのイケメン2人の両片思いのもだもだが楽しめます。とはいえ好きがダダ漏れてますけどね。まぁその漏れてる感じがとてもいいんですが。
可愛い!!!!!!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、2人が可愛い!最高すぎる!!!続編希望したい!!!!
あと2人とも顔面偏差値良すぎて色んな意味でドキドキキュンキュンしました(°▽°)
めっちゃいい!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの!お互いが離れ離れになっても想い続けててて一途な恋愛でした〜!2人ともかっこいいし特に攻めの受け大好きな感じがよき!
かっくぃぃ
2022年4月30日
ハグカッコいいです!名前からしてかっこいい!語彙力無さすぎて笑う…みなさんオウミに癒されてください!
両片想い最高‼
2022年4月30日
何度も何度も読み返してますが、毎回ドキドキ❤キュンキュン💕してしまいます!絵も本当に素敵で、目が✨眉毛も✨素晴らしいです!!描き下ろしも大満足な一冊でした❤😄
何度も読んで
2022年4月30日
他の無料サイトで1話ずつ更新されるのをいつも楽しみにしていました。何度も何度も読んで一冊になるのを待って買いました。最後の特典やおまけのボリュームが嬉しいです。
小さい頃の二人がすごく可愛くて、小中学生の頃も健気で純粋。大学生になったイケメンは本当に見惚れるほどのイケメンで、定期的に何度も読み返してます。
絵が素敵
2022年4月30日
この作者さんの絵が素敵で好きです。以前の作品も数冊読んでますがこの作品はランキングとフォロワーさんで知り読みました。やはり内容も暖かくて素敵な作品でした。
まつげ〜
2022年4月30日
イケメンの再現度がすごすぎ〜!
まつ毛すっごいフサフサで綺麗だし、瞳もキレイ。
ずっと見ていられるわ〜。
連載中からいつも楽しみにしてた作品で、絵のキレイさはもちろんですが、こんなイケてるハクがドロドロした感情が溢れ出るところがサイコーに良かった。
さがのひを先生の作品好きで作家買いしてますが、今回のが一番好き。ラブラブ同棲ライフな続編ほしい。読みたいー!
めちゃくちゃよかった~!!!好き!!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、両片想い、再会、大学生、イケメン同士、子供時代の弟感、お互いが思いが強い、などなどもう、最高です。
桜海は可愛すぎの甘え上手(子供時代は特に)でハク推し!
ハクはイケメンで桜海が大好きすぎるし、甘やかし上手。(子供時代から)モデルの自分にまでヤキモチですか?!
もう良すぎて語彙力足りなくて伝えきれない!
恋愛の素晴らしさを感じさせてくれます💕
2022年4月29日
真っすぐな二人の真っすぐな恋。自分に気力体力がない時に読みたい、するりと優しく入っていけるお話です。お話にぴったりの柔らかい絵も素敵です。
予想以上に最高!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ〜〜良かったです!本当に!試し読みで気になってたのですが買ってよかった!お互いに好きだったけど離れてしまってまた再会。両片思いきゅんきゅんします。受けは攻めが大好きだけどそれ以上に愛が重い攻め最高です。なかなかお互いの想いに気付かないけど当て馬や大きく拗れることもなく、攻めの独占欲をニマニマしながら読んでいました。桜海が可愛い。そして顔が良い。タイプの違う王子同士の素敵な恋です。両思いになったふたりの続編希望です(*^^*)
なにせ顔が良い
2022年4月28日
pixivで追ってたのですが受け攻めのビジュがツボすぎて単行本でも購入しました。特に攻めの爆イケご尊顔とイケスタイルと髪型がもう本当にありがとうございますとしか言えないくらい好きです。納得の人気モデルの肩書。内容的には割とあっさりめで、でかいハプニングやら悪役やら当て馬など出ることも無く、平和系BL。エッチも回数少な目ですが攻めの肉体美と何とも言えない迫力があるので大満足です。色々こじらせたイケメン大学生2人の恋路を見守るモブのような気持ちで読めました。
思ってた以上に
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品でした!幼なじみで両片思いとか最高じゃないですか!しかも私の性癖ドンピシャの執着攻め!ありがとうございます!!
2巻追記 さらにラブラブパワーアップしててキュンでした。過去すれ違った時のわだかまりもなくなって2人とも一緒に進む道を見つける…素敵。終わり方も最高でしたが、番外編とかで今後も2人を見たいなーと思いました。
めちゃくちゃよかったー!両片思い万歳!
2022年4月27日
はじめましての先生だったのですが試し読みで絵柄が好みということもあり速攻買いましたがめっっちゃよかった…♡もう可愛らしくて焦ったくて、どう認知されて近づいていくのかな?!ってドキドキしました!お互いの存在に気づいてからは早くくっついちゃえーー!って何度もいいたくなったけど、2人の心情を丁寧に描いていたので切なくなったり胸キュンしたり共感できたりできました♡えっちシーンも2人の気持ちがマックスに達したタイミングだったからもう好きが溢れてるし…♡てか、2人の妄想がエロかった…。
もう本当可愛かった…(*^◯^*)ストーリーは王道の両片思いだけど腐女子は大好物なはず!!たくさんの人に読んでほしいです♡私は先生の作品を買い漁ろうと思います♪
愛が溢れてる
2022年4月26日
幼馴染みの両片想い。桜海がまったく汚れがないんです。そしてハクの溺愛がいいんです。お互いの視点でのストーリーがあり胸キュン連発でした笑。愛しさが溢れて出てきて幸せ満喫です。
買って正解
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで追いかけてたけどやはり単行本としても欲しかったので買っちゃいました!
やっぱり一冊にまとまってると良さが増し増しでした!なんて甘い2人の関係でしょうか。もうハクの執着愛がヤバい。こんなイケメンに愛されて執着されて桜海くん羨ましいです…2人のエチも最高でした。優しくしたいけどメチャクチャにもしたいハクの表情がエロかった…温泉旅行も見てみたかったな〜
イケメン最高!
2022年4月26日
やっぱイケメンは見てても飽きない。桜海は、ハクの事になると可愛くて堪んない。ハクはクールかと思いきや、桜海の事好き過ぎてるし…ハクのが想いが強いと思う。2人見てるとニヤニヤしちゃう。続きが見たかったな…
イケメン2人!
2022年4月26日
大学校内で『王子』と呼ばれる2人だけあって、絵になる2人です!!
しかも2人ともお互いが好きすぎて、本当に可愛かった。
かっこいいのに可愛い…素晴らしい!
どっちもかわいい
2022年4月26日
淡いふんわりした絵が好きです。ふたりともかわいくてきゅんでした。もっとずっと見ていたい、、続きください!
かわいいとかっこいいの暴力
2022年4月26日
かわいいとかっこいいが凄すぎて絶句です。
絵が綺麗っていうか、とにかく可愛くてかっこいいオシャレな絵です。
恐らく文字なくても楽しめます。
それくらい表情と絵が素晴らしくて内容感情伝わりまくりです
素晴らしい!!
2022年4月26日
pixivコミックの方で読んでて、やっぱり気になって購入してみました。桜海がかわいい〜っ!!映空はカッコいい!胸がきゅーっと苦しくなってにやにやしてしまう素晴らしい作品です。
王子×王子のイケメン両片想い最高。
2022年4月25日
新刊作者さん買い。水彩画の表紙がいつも素敵な作者さん。だけど新刊表紙をよくみると、受けくんの美しいお顔に何か付いてますね、汚れてますね。。幼なじみ再会両片想い、一時期離れてたけど、大学で偶然に再会、イケメンでモテまくってモデルまでしてる友達のハクに、こんな想いを抱いていいの、ほんとは彼に汚されたいって思ってしまってる桜海のお話。たまに攻めのハク視点になると、昔から好きだったはずの小さな桜海が再会後にすっごくカッコよくなっててドキドキしてしまうのもよくわかる。。作中の動画配信もこんなのあったら私もハート連打だわ〜大学カフェで一緒にお茶したい〜とファン目線で目の保養なふたりをみてました。
おうちデートでエチあり描き下ろし17ページ+電子限定描き下ろしが3編、全部で13ページほど(朝チュン必見!)+あと書き2ページと、おまけがかなり大増量なので連載で読んでた方も単行本買うのオススメですよ。
そういえば、ほんとにものすごくどうでもいいことなんですけど、京王線下高井戸駅では右側のドアは開きません。。
おすすめ!!
2022年4月25日
相手を思う気持ちがストーカー並なのに、控えめな受けさん。
お互いがお互いを大切な気持ちが伝わります!!
スキが溢れて…とっても胸キュンです!!
キュンキュンが止まらない
2022年4月25日
幼なじみで両片思いのお話です。中学生時代 二人の関係がギクシャクして疎遠に同じ大学に通うも他人のふりをしてしまう、、、、お互い求めているのに とりあえず友達関係に戻り二人の時間が増えていきます。好きが積もっていく二人の表情や切ない想いが伝わってきてキャーキャーって感じです。物語の展開が凄く良くて引き込まれていきました。買って良かった。この作品に出会えて良かった オススメです。Hは最後の方でありますが過激ではなくほど良い感じで、でもエロさもしっかりとありましたよ。満足でーす。
最高の両片想い
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料連載されてるときから大好きで読んでいましたが書き下ろしが読みたくて購入しました。買って大正解です!!「しあわせものだ!」と言って笑う桜海が見れただけで買った価値はあったと思いました。自分がモテてることなんか全く気づかず、映空しか見てない(映空の周りの女の子も見てない)桜海可愛すぎです。モデルのハクオタクなとこも最高です(笑)体格も結構がっしりしてて良いです。そしてもう映空はかっこよすぎですね。美しい…。桜海に対して独占欲全開なのも良い!もし桜海に仲良い友だちできたら大変だろうな…。こんなイケメン2人が一緒にいる所を拝める同じ大学の人たちが羨ましすぎます。
作者さんの最高作品‼︎
2022年4月25日
さがのさんの作品が大好きですが、ここまで全方位最高な作品を読めると思っていなかったので、もう幸せです! タイプの違うイケメン同士の両片想いが、より美しくなった絵で魅力的に描かれています。また今回は、桜海くんの「ひたすらハク推し」のコミカルな言動が面白かったです。ただ、惜しい点が少し。スタッフ達は2人のキスで2人の関係がほぼ分かったように思うんですが、フランス人達はともかく、マネージャーの反応が(残念ながら国内の今後を考えると)こんなにあっさりしてるのは不自然じゃないかなぁと。また「愛し愛される幸福感」の表情が、最後まで引っ張った割には今ひとつキュンとしなかったのが、う〜んとっても残念! でも作者さんの最高作品なのは変わりません。ちなみにこれまでのベストは「先生、二度目の恋は…」です。
甘く切ない両片思い!
2022年4月25日
両片思い部分が交互視点でモダモダがキュンキュンを加速!お互い好きすぎる再会物なのでやや暴走気味!途中はハラハラ・ドキドキと身悶え~。両思いになってからの2人は甘くっていやらしい~!攻めのほんのり垣間見える独占欲がゾクッとして好き!受けは天真爛漫な自己評価低めのイケメンです。本編その後は映空目線のイチャイチャで、桜海への溢れる愛情とちょっとやり過ぎ執着エッチがエロいです~!電子限定おまけは①②③まである!甘いその後!あとがきで裏話まで読める!サービスし過ぎで有難い!248P
どっちも、イケメン。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が柔らかくて綺麗です。イケメンと努力型イケメンの幼馴染2人のお話です。子供の頃からずっと両片想いの2人が大学生となり再会して繰り広げる恋愛模様が爽やかで素敵。
2022年4月25日
Twitterから試し読み読んで速攻で飛んできた!!
絵がめちゃめちゃ綺麗すぎて感動!ハクと桜海のふたりのすれ違いな両想いが切なくて、両思いになってからの2人も穏やかな感じで素敵でした!
作者さま買いです
2022年4月25日
先生の描かれる美しい表紙が、毎回楽しみです。ストーリーも、幼馴染で両片思いで大好きなお話で、間違いないです!ボリュームもあって読み応えありました。まだまだ2人を見ていたいです。
買って良かった⤴
2022年4月25日
丸々表題作。全248p(全5話+番外編?「きみ色に染まってる」27p+電子版おまけ漫画16p、25p、32p+カバー下あとがき2p)。ボリュームたっぷり。ページ数ギリギリまで詰め込んでくださったというサービス精神✨ さがのひを先生、ありがとうございます❗ はぁ…💗 (至福のため息)、いや〜あぁ、もぅ、めちゃくちゃ良かった😍 癒されて満たされました💗 pixivで見かけて大好きで完結直前まで読んでいたのに、さがのひを先生の作品って気づいてなかった…。絵の雰囲気変わりました、よね? 前の絵柄も今の絵柄も大好きです。修正は、ぼやけた白抜き。
顔がとにかくいい!!
2022年4月25日
二人とも顔がどっちも良すぎてめちゃめちゃ癒された!どっちも好きなのに遠慮してる感じがすっごいもどかしかったけど!お互いの愛が重い感じがよかった!れ
イケメン、両片想い、幼馴染み、当て馬なし
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様は間違いないと信じておりますので、どんなお話か確認せず購入。
大学内のイケメン、クール王子ハク×アンニュイ王子桜海、両片想い、幼馴染み再会ストーリー。
もう、おいしいとこ取りです!
幼馴染みの2人が想いを意識し始め、ギクシャクし始めたところで、桜海の引越で関係を絶ち、5年後、まさかの大学で再会。お互い知らんぷりしていたけれど、話すきっかけができて、また仲良しに。でも、なかなかお互い想いを伝えることができなくて…という、なんともじれったいお話。
さすが作者様、甘々なのに、切なさも織り交ぜるのがホントお上手。しかもイケメンも見れて、死角なし!!
瑞々しく美しい2人
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙の2人が色彩が美しいですね。そして始めから最後までイケメン×イケメンでもう眼福です。春を意識されて付けられた2人の名前も素敵でぴったりで、2人の顔面偏差値の高さにドキドキです。特に瞳がとても美しく煌めいていて目元のアップだけで色んな感情が読み取れて凄いなってうっとりしちゃいました。攻めくんを前に受けくんの気持ちが溢れた瞬間が、花弁から水滴がこぼれ落ちる様な、静かにでももう止められないって描写でとても美しくて好きな場面です。その後すぐ心臓がギュッてなってしまうんですけど、ちゃんとハピエンです。また2人に会いたいので続編、番外編希望します!
甘々の両片思い…。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが、一見ツンな攻めを推しと崇めまくり、笑笑。ファンの枠から抜け出せるのかな?とめちゃくちゃ心配しましたが、すんなりと親友帰り出来て、甘々に恋人へも発展出来て本当によかったです。絵がとても素敵でW王子は、見ているだけで幸せになれました。
受けと攻めの熱い想いが交互に描かれていたから、安心して読めました。
執着度は攻>受が好きな方に!!
2022年4月24日
作家さん買いです!単行本待ってました!
もぉ、絵がどんどん美しくなってますよねぇ。眼福!!
幼馴染みからの、すれ違いでの両片思い。傍から見ればバレバレなのに、お互いの思い込みでなかなか通じ合えない2人がもどかしくなりますが、実は2人とも"淡い恋心"なんかでは無く、しっかりドロドロした欲望を隠し持ってるのが堪らないですねぇ!
やっと通じあってからの2人のエチは、抑えてた想いが溢れていろいろスゴかった!
そして、映空の方が桜海への執着溺愛が重~いのも個人的に大ツボでした!!
自信を持ってオススメの作品です!!
最高〜♡
2022年4月24日
WEBでずっと追ってましたー!!クール王子とアンニュイ王子!イケメンとイケメンで眼福です。両片想いでじれったい〜!無事くっついて何より♡
くっついてからの2人がラブラブすぎて…描き下ろしも最高でした!ぜひ、続編を読みたいです!!くっついてからの2人をもっと見たい!
あっま甘イケメン2人に悶絶する♡
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも水彩画チックな表紙が瑞々しい作家さん。
可愛いお話を描くのにエチもしっかりエチエチしくgoodな御方。

今回は凄い顔面偏差値ー!と思ったら、
作家さんがイケメン書きたいと意気込んだ結果の二人だったようで、納得納得です。
それを見るだけでも相当に癒されるのですが、性格クールと天然、格好良いと可愛い、タイプの違う男前に終始クラクラさせられました。
そのイケメン達が独占欲や嫉妬心にまみれたり(攻)、エロ欲に支配されて苦悩する(攻受ともに)表情が非常に美味で、こちらは大変でしたw

モデルとして活躍する攻と密かにファンな受
実は昔仲良く過ごしていた過去があり、受の家庭の事情から離れ離れに。現在同じ大学に通う二人。受は苗字も見た目も変わった為、気付かれることはないと思っていたが、ちゃんと攻は気付いていた…
離れ離れになる前に何故か気まずくなってしまったのもお互いの恋心故。
友人でも、想いが通じて恋人になってからも、兎に角終始あっま甘で、私の壁になって二人を聞いて見ていたい欲が発動しました。
と、何だか雄味よりも、ストーリーは少女漫画的BLなのですが、非常に萌えでした。し、この作家さんのエチが絵柄にしては意外に毎回エロいので好き!
やはり、イケメンは正義であるなと認識し直しました。
ヤバかった!
ピュアで癒される両想い!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃から正義感あり守ってくれる存在だった攻めと泣き虫だった受け。お互いが友達以上の感情を自覚して相手にバレ無いように蓋をしたまま転校し、
大学で再会。

作者さま買い!先生が描く攻めが、毎度好きなのですが、今作も素敵です。一途で、受けが本当に好きで
自立していくイケメン。実は受けに関しては余裕が無くて嫉妬深いのも良いっ。
受けも基本性格が良くて可愛いですが、努力して努力
してこちらも黒髪短髪清潔感が溢れるイケメン。
ずっと抱えていたお互いの恋心が、読んでいて
応援出来るし、実った後のこれからもまだまだ
読みたいです。温泉旅行話含めた続編、お待ちしています!
試し読みした勢いで買った
2022年4月24日
他サイトで見つけて1話を読んだんですが、続きが読みたいと思って即購入しました。両片思いが大好きなのですごく良かった!攻めの方が嫉妬ありで執着強そうだけど、受けのこと大好きです。受けは泣き虫で可愛いのと、嫉妬しないくらい相手しか見えてなくて愛されてて幸せって思えるのって凄いなと思いました。
可愛いかったぁ。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様です。王道の拗らせ両片思いですが、想い合う二人の心情がとても素敵でした。
とある事情ですれ違いのまま疎遠になった幼なじみの再会ものですが、何で?と思うほど見事なまでのすれ違いなんですよぉ。
相手を思う気持ちが深過ぎるが故に、失うことを恐れて自分の気持ちを押し殺してしまうもどかしさに焦れ焦れ感がたまりません。両片思いが大好物な方にはヒットだと思います。どちらも気持ちを温め続けていた一途さが可愛いのです。
桜海目線、映空目線、それぞれの恋焦がれる想いがガンガン伝わって来ます。好きなのに一歩踏み出せず、どうにもならないもどかしさや切なさがチクチクと胸を突いて来ます。言葉にして伝えられれば、どれだけいいか…
相手に対して湧き上がる劣情が溢れ出て、その罪悪感に苛まれながらも求めてしまう心と、慰める身体の描写がリアルにありそうで上手いなぁと思います。純粋に好きでいる感情と、欲情してしまう雄みのギャップにドキドキです。
モデルとしてモテモテな映空も、桜海しか目に入らなくてヤキモチ妬くのが可愛いし、執着にも近い独占欲にテンションが上がりました。こういうの好き。二人とも全力で愛し合ってるのになぁ…
なのに、何でこんなに伝わらないんだぁぁぁ~!
動き出したら早いのが両片思い(笑)
想いが通じ合ってからのエチは、とてもエロくて幸せに満たされているんですが、モノ自体が白抜き修正どころか、形状すらわかりにくいゴーストのような描き方が多くて、非常に残念でした。せめて棒状の形だけでもあったなら…(泣)
恋人になった映空の甘々なイチャイチャが可愛いかったです。

『桜海』『映空』と春を意識したネーミングだそうで、この時期にぴったりで素敵でした。
紙のカバー下のミニ漫画も、作者様の後書きも楽しかったです。
ランキングを見た瞬間に…
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビビビッっと来ました(笑)
一言で言うと“尊い”です✨😩
お話しは面白く、絵は綺麗でとても良かったです‼
初めはすれ違いが多く何処で結ばれるんだろうと
ヤキモキしていたのですが
最後の方は2人の甘々シーンも見れるので
もう最高です‼‼
久しぶりに何度も読み返したくなる作品に
出逢ったなーと思いました😄
良い!
2022年4月24日
作家さん買いですが、今までの作品の中で1番好きかもしれない〜!受けの泣き顔がバリエーションあっていいし、攻めが男前なのに受けのこと好きすぎて嫉妬したりするのが可愛い!
クール王子とアンニュイ王子の執着愛
2022年4月24日
初読み作者様、夜中に試し読みしたらもうだめでしたね…絵は綺麗だしイケメンだし、幼馴染ものだし、これは大好きな執着攻めだなと思ったら目が冴えちゃってそのまま購入して一気読みしちゃいました!
結果…大正解◎ めっちゃくちゃ良い!!
両片思いの2人の心の葛藤が丁寧に描かれていて読んでいて胸がギュッとなりました。エロは多くはないのですが自/慰行為や妄想、欲情してる場面などバランス良くあったからからエロかったなぁという感想です
やっぱり執着溺愛もの最高ですね
この2人のイチャイチャもっとみたい!続編希望!
この作者様の他作品も漁っていこうと思います♪
クソデカ感情必須BL
2022年4月24日
めちゃくちゃ良かった…久しぶりに尊いという感情が止まらないお話でした。
両片思いが大好物なので拗らせまくった長年の両片思い最高でした。大学で再開した幼なじみの2人。攻めはモデルをやるくらいイケメンで受けも攻めに憧れて自分磨きをしたイケメン。イケメン×イケメン美味しくないはずがありません。切ない気持ちの描写が丁寧で後半になるにつれてキュン度が爆上がりでした…!場面場面で感情が盛り上がるここぞという時の大ゴマの使い方が抜群によかったです。
全5話+描き下ろし。えちは少ないけど2人とも長身でいい体で最高です。すごくオススメしたい!
最高です!!
2022年4月24日
ビジュアル買い。大正解!!眼福。内容も良かった。王道が良かった。幼馴染、溺愛、甘々、エロ、最高でした!!そして、美しかった!美しい中にも男臭さもあって良い!続編お願いします!!
待ってました!
2022年4月24日
ツイッターで見かけてから、今か今かと発売を楽しみにしていました!
面白かったし、絵が綺麗だし、ほんと良かったです!
美しさを堪能
2022年4月23日
Web連載中ずっと楽しみに追っかけていました。まとめて読めて嬉しいです!大好きな両片想い。イケメン二人の大好きビームにお互い気付かないなんて鈍感過ぎじゃない?ライブ配信とかラブしか感じないですよね。視聴者はしっかりわかってる(笑)そして想いが募り募って、最後に爆発してしまう、自分には向けられないと思い込んでいる、切ないけど愛しい気持ちが伝わる展開でハッピーエンドのラストまで走りきってくれました。ニヤニヤしっぱなしです。ところで、なんか絵が美しすぎませんか?いえ、前からお美しい絵でしたが、この作品で一つどころか二つ三つ飛び越えるくらい、美しさに磨きがかかっているなぁと。連載中もその絵に魅了され続けて、「なんでこんなに美しい!?」とドキドキしながらも癒されておりました。ほんとに、まとめて読んでみるとさらにキラキラしてて、イケメンとかいうレベルでなく、美しい二人を見ているだけでも楽しめます。番外編もたくさん読めて良かったです💕
もうたまらない…
2022年4月23日
pixivでずっと読んでいて、もう大好き過ぎて、ずっとコミックを待ってました!
ほんと続編を是非!!
ラブラブな2人をずーっとずーっと見ていたいです。
最高( ; ; )
2022年4月23日
「愛しい理由を教えて」からこの作者様にどハマりしました。先生が描かれる黒髪受け、本当に良い!!!!執着攻めが大好きな人にオススメの1冊です。
大好き( ;∀;)
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずもうハクがイケメンすぎてヤバい。メガネのハクがツボすぎる〜!イケメンなのに独占欲強すぎてドロドロ考えてるのも最高👍
桜海もたまにオタク全開になってるのもかわいい笑
ずっと他サイトの連鎖で見てて好きすぎて連載終わった後ロスになりましたがコミックで書き下ろしもあってまた幸せになれました。
ハクはやっぱりエッチは激しめなんだなぁ…♨マジで続編熱望しています!!!!
眼福だぁ~
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。キリッと風イケメンとかわいい系イケメンがだだ漏れしてる! 変な当て馬とか出なくて二人の磁石が引き合っててよかった! 続編出たら即買いします♪
ハァ〜最高♡
2022年4月22日
pixivてずっと追ってたんだけどすごく良くて描き下ろしが読みたくて購入じした。あ〜やっぱり買ってよかった♡読んでるだけで幸せな気分になれるし!ひを先生の素晴らしい肉体美の絵を堪能できたので◎
最高すぎました
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で内容もめちゃくちゃきゅんとしました♡
すれ違う感じが何とも堪らなくて、終わり方も個人的には好きでした。
幸せな気持ちになる作品でした!
クール×アンニュイ、大学内の二大王子
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学内の有名人、人気モデルのハク×ひそかにアンニュイ王子と呼ばれる桜海。訳あって離れ離れになった大好きな幼馴染み・ハクと偶然同じ大学になったけど、遠くから見ているだけの桜海。互いに絶対相手に言えない気持ちを秘めながらの遠回りな恋。クール王子とアンニュイ王子、どっちも顔がいいのでめっちゃ眼福!その裏で純情と劣情が入り乱れて、切なさともどかしさにギュンギュンしました。特に涼しい顔して拗らせまくってるハクがいい!ハクのモデル業とか二人の配信とか、華やかな一面も見ていて楽しかった。遠慮がちだった桜海の素がだんだん出てくるのが可愛いし、側にいなくてもハクのおかげで磨かれていったとかツボる!可愛い二人だったので続編ないかなー。モデルのハクが最強男前なのでもっと見たい!
両片思い
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!無料で読める時に何回もリピ読みしたけど足らなくて購入。ふたりとも格好良いし子どもの頃は可愛いし。お互いに依存してるって言うか。溺愛な感じも良いです。妄想がエロいですね。
すごく良かった!!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの再会ものです!とにかく2人が良い子でお互いしか見えてないのが最高でした。変に当て馬とかも出てこない、ずっと2人の世界で平和です。王道ストーリーではありますが、うまくまとまっててエチもあり、とても楽しく読めました!!
絵も綺麗で両方の視点も分かりやすい
2022年4月22日
再会ラブで当て馬とかも出てこず、ただただ二人の関係を堪能できます。絵も綺麗で体の描き方も好み。王道な話で下手したらつまらなくなりそうな話ですが、お互いの視点が分かりやすく描かれているので感情移入しやすくエロも程よくあり、溺愛好きな方にはオススメです。
続編希望です
2022年4月22日
pixivコミックでずっと読んできた大好きな作品でした。コミックになったら絶対買う!と決めていたので発売ありがとうございます。即買わせて頂きました。まず絵が美しい。そしてお話も美しい。受けくんも攻めくんも優しくてお互いを愛していて両想いになってくれて最高に嬉しい!
この後に2人がずっと仲良しでずっと愛し合っているのをもっと見たいので続編希望です。
連載追ってて知ってたけど単行本買いました
2022年4月22日
pixivコミックで連載読んでたので内容しってたけど絶対単行本になったら買おうと決めてました😄
幼馴染で大学生でモデルという芸能人物。しかもお互いガチ重な恋心抱えてて最高すぎました❤
書き下ろし1ネタだけ見たことない話だったんで嬉しかった〜!
両片想い最高
2022年4月22日
発売前から青い鳥のアプリで知り、pixivで読み、作者様をフォローし注目して違う作品を購入。発売を楽しみにしていました。私の中の両片想いの代表作となりました。まず絵がキレイ、主人公2人がとにかく素敵、子ども期の可愛さが凄い。買って良かった。
結構筋肉
2022年4月22日
作者さん買いです。
いつもより受けまでも筋肉質で、ちと男臭い感じですが、ストーリーも攻めのサラッとしつつも執着してる感もすごい良きです!
続編希望
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染だったけど
引っ越しや自分の相手への気持ちから
離れちゃう2人。
大学での再会ではお互い知らないふり……
でも、2人とも大好きで大好きでたまらない。

是非是非続編希望です。
もっともっとかわいい2人がみたいです。
温泉旅館も、受けくんのゲストモデル出演とか
嫉妬の感情を知らない受けくんのはじめての嫉妬。
ホクロにキスするシーン、、、
みたいシーンがありすぎて
溢れてきます。
イケメンに癒される
2022年4月22日
さがのひを先生の新作!最高でした!画力がさらにアップされて、美しいイケメンふたりにうっとりします。で、幼なじみもので幼少期の可愛い二人も出てくるし、溺愛で甘々で好きな要素が満載。もう好きしかない。そして、エロがめちゃくちゃ美しかった…ため息出ます。ボリュームもありオススメです!!
単行本化を待ってました!期待以上です!!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと執着心も入ってるかもしれませんが、とてもとても可愛いらしい2人です。両片思い。一途でまっすぐな2人がそれぞれにお互いを思いやりながら自分の気持ちをおさえてひまいますが、それが結局は、溢れてしまって…溢れ方もかわいい!!
もともと作者さん好きで、今回は一気に読みたいと思って、連載サイトをおうのを我慢してました。待ったかいがありました!期待以上でした。作画もとても綺麗です。かっこよくて、かわいい2人がめちゃくちゃに最高です。
最高の両片想い、結末です。
2022年4月22日
最高の両片想いな作品です。見事にお互いの感情がすれ違って結ばれるまで時間を掛けましたがそこまでのお話が最高に良かったです。結末も大満足、更には描き下ろしも充実していてストーリー、絵ともに最高でした。
推ししかいない😄
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載から追っかけていた作品のコミックス化、本当に楽しみにしていました♪イケメンな映空と可愛いくてハンサムな桜海の両片思いが交互の目線で描かれていて毎話ドキドキが増していきます😄想いを打ち明けるまでは焦れに焦らされて萌えまくりました!想いが通じ合ってからは2人の可愛いイチャイチャに幸せな気持ちで満たされました😊もっと見ていたい2人なので続編があったら嬉しいです!描き下ろしの桜海の幸せいっぱいの笑顔が最高で、今も幸福感に包まれています。さがのひを先生の美しい絵と引き込まれるストーリーが本当に素晴らしいです。出会えて良かった!と思う作品です🖤
大好きな
2025年4月25日
大好きな作品です。ちょっと、いやかなりベタですが、さわやかな風が吹くような2人を応援したくなります!
どちらもよい
2025年4月12日
どちらも読みましたが、よいです。私的には1巻の方が好きです。でも二人とも絵になるし、ストーリーもよいです。相思相愛でまったり読めます。
透明感のある作品です
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、両想いが、どうやって鞘に収まるのか、気になって勝てたしまいました。桜海、映空ともに真面目です。映空の優しさや独占欲にキュンとしました。
よかったー✩
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編があるなんて思ってなくて出てきたときにはびっくりして堪能できてよかったです。
ただ、これまだ続くけてほしいけどあの終わり方だと最後なのかな〜
2人でモデル続けて欲しかったけどなー
綺麗✨
2025年2月6日
映空と桜海子どもの頃の幼馴染で。途中で離れてしまったけど、大学で再会して。お互い両思いになる間すれ違ってしまったけど、思いが通じて良かった。モデルの映空が好きな人を思ってした表情は最高だし、2人の距離の取り方や優しさが好き。周囲の人も意地悪な人がいなくてホッとした。
期待度MAXテンションアゲアゲで購入!
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ (続編ほんのりネタバレしてます)
続編の連載で知り、面白すぎてスクロールする指を止めることが出来ずに‥続編最新話分まで→今作無料掲載分→今作購入っておかしな順番で読んでます。
正直続編が良すぎて期待値を上げてしまったのか、今作を通して読むとがっかり感が結構ありました。順番通りに読んでれば2人の感情に寄り添って読めてたと思うのですが、続編で深堀りされる、お互いが離れていた空白の時間が、今作で想像する以上に互いにとってのトラウマになってて温度差を感じました。続編ってなって膨らませた部分なんでしょうが、中学時代の映空がめちゃくちゃにイイ!今作では再会から恋人同士になるまでを描くだけで十分だし手一杯なんだろうけど、モデル仕事見学でのキスとかロマンチックな場面なんだろうけどやり過ぎに思えてちょっと引いちゃいました。いくら海外スタッフだといってもただ見学に来た友達が急にキスしだしたらみんな笑顔とはならんやろ。1〜4話あたりまでは一人でヤッちゃったり両片思いの相手の知らない部分を覗ける楽しさが炸裂してて良かったけど、あまり2人には人前でイチャイチャして欲しくないかも(笑)映空も独占欲強めなので、腐女子のおかずにされずに愛を育んでいただきたい!
映空がTHEイケメンに描かれていて、絵に説得力があって最高です。トロンとした表情とか好きの感情がしっかり表現されていて、惚れ惚れ。初見の作者さんと思ってたら過去作読んだことあるかも?絵柄がだいぶ変化してて、とても今っぽくなってます。
また読み返した時は★5になるかもだけど今回は★4でご勘弁を!!
ストーリーもいい
2024年9月30日
イラストも可愛くて、人物かっこよくて、イケメン!
続きもあるから2巻目も出そうだけど表紙の水彩画みたいなのが綺麗だから紙媒体で買っても良さそう!
2024年8月18日
イケメン×イケメンの両片思いで絵も綺麗だしめっちゃよかった!早くくっつけーって思いながら楽しく読めました!
美男カップル
2024年6月13日
絵が綺麗で好きです。またメイン二人がイケメンで、目の保養です。二人ともに内にドロドロとした想いを秘めてのにグッときました(笑)
理想のカップル
2024年5月19日
イケイケな攻めと自分に自信ない系の受けが大好きなので理想のカップリングでした。お互いに想い合ってるのにすれ違ってる感じがもどかしくてドキドキしました!
イケメン同士の両片想い♡
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルとして活躍する映空と、そのファンである桜海。
元々幼馴染みだった2人が同じ大学で再会して昔のように一緒に過ごすように。
お互い恋愛感情を持っていますが関係を壊したくなくてひたすら隠してる。でも桜海は映空の載ってる雑誌見ながらオ○ニーするし、映空は映空で桜海のことをぐちゃぐちゃに泣かせたい妄想してるし、なかなかの拗らせようです笑。
正直言うと大学で最初にお互い他人のフリする意味もよく分からないし、映空のバイト先でたまたま桜海が倒れるとか大事な撮影中に大勢の前でキスとか不自然かな?って思うシーンもあったりするのですが、イケメン同士のイチャイチャの前ではもはやどうでもいいかなって思いました。
電子限定おまけ①朝、目覚めたら②旅行に行くぞっ!もとっても可愛いお話でした。
2024年1月22日
試し読みで気になったのと、レビューが良かったので買ってみました!絵も綺麗で読みやすかったです!続編希望!
2023年10月22日
とっても愛がある話しでした。両片思い。なかなか思いが伝えられないもどかしさ。すごくキュンとして良かった。
読み応えあります。
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入しました。幼馴染の両片思い、再会な物語。ストーリーが丁寧に描かれている。2人に焦点を当てているからかな?無理なく綺麗な流れでした。
幼馴染良いよ
2023年8月9日
pix⚪︎vで見たことあってお気に入りにずっとあったので購入しました。幼馴染物はいいですよね〜!両視点からなので内容はそこまで深くはないけどよかったです!えっちは最後の方にあり。
2巻で星へった
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜の海と映える空
主人公の二人の名前がいいですね
名前のとおり、キレイなお話でした。
桜海はずっとずっと映空が好きで努力しつづけてきた。
雑誌等のファイリングしてる桜海かわいいですね。
映空の撮影時におもわずキスしてしまう桜海もよかったです。
一巻だけなら星5個

追記
2巻で星へり、3.5くらい、おまけで4につけました。
慌てたような付け足し感満載。
一巻だけできれいにおわったほうがよかった。
急に夢がきまるのも違和感だし、理由付けがいまいち。
モデルを桜海がやってたのにがったりしたし、でもややめたのはよかったけど、、
一巻だけで十分やったとおもう。
辛口コメントにでごめんなさい

一巻はすごくよかった
ここで、完結でいいとおもう
素晴らしい
2023年5月31日
よくありがちな両片想いの切ないお話ではありますが、二人の互いを思う気持ちの大きさと深さが大好きです。
ピュア!
2023年5月31日
初の作家さんでしたが、幼馴染や学生もののピュアラブが好みの私はとても面白かったです。
キュンキュンしましたー!
キャラの関係性とても好き…!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の両片想い王道ストーリーで読みやすい。キャラクターとその関係性が可愛らしくて、2キャラとも一途すぎのファンタジックすぎで楽しかったです。攻の溺愛が強めで、受が泣き虫で見た目可愛くて芯が逞しくてめちゃ好きなキャラでした。
2023年5月27日
両片思いの幼馴染みのジレジレ再会ストーリーは、王道でもやっぱり個人的に好きみたいです。
ボリュームもあって、サラッと読めるかわいいハピエンでよかったです。
キラキラ
2023年5月26日
モデルになるのも納得な美形くんたちのBLでした。とにかく攻めがかっこよくて見とれました。受け子もかわいい。
安心してください!
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち入ってますよ、あまあまです!そう、これはどっちがより相手を好きでしょうか選手権をそれぞれの視点で追っていく両片思いフェアー開催中なのです。タイトルと絵を見ると、え?もてあそばれちゃう?と、いけない期待をしそうになるけど、大切な相手に変なことできないよ!とお互いちゃんと愛がありましたのでイチャイチャはちゃんとしてからなのです!
ボリューム多めでイケメンを
2023年5月25日
すごいですね。240ページ以上あります。

ひを先生のなかで1番イケメンなモデルのハクくんと幼馴染だった桜海くんのお話。

少々粗いところもあるけど、先が読めない展開に二人の心の動きがじわじわきます。
終始温かい雰囲気が癒やしです。

ストーリー○
心理描写◎
画力○
キャラ○
エロ○大きめの白抜き。サラッと。
おおっっ
2023年5月21日
幼馴染ものの両片想いもの。
あー、5年でそんなに変わってしまうお年頃なんだねぇ。私にはあっという間の何も変化のない5年を生きているというのに…若さって…凄いね。
まぁ、甘々の日々を堪能させてくれてありがとう。
両片思い
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの、好きです!
昔からの両片思い。大学生で再開してお互いきっと覚えてないよね…って思ってたのに😍
ストーリーはゆっくり進む感じですが、ハピエンなので安心してください!
王子が2人もいらっしゃる
2023年5月21日
お互い好きなのに、、、あぁ焦ったい〜。
2人とも大学で人気の王子なのに、片方幼馴染のガチファンっておもしろっ。