ネタバレ・感想あり体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ずっと好きな作品!!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前他サイトで一部を拝見させていただいていたのですが、ストーリー、キャラ設
定、心情、絵柄全部素敵で数年たった今でも本当に好き!
受けくんの反対言葉をしっかりと受け取ってくれる攻めくんが意外と言葉足らずなところ、天邪鬼な受けくんが実は誰よりも攻めくんのことを見ているところなどとキャラクターの魅力がたくさん!!
本当に買って良かった!と思う!!是非みんなに見てもらいたい作品です!
記憶を消してもう一度読みたいです。
2023年4月11日
最高すぎました。自分の中では過去一と言っていいくらい素晴らしい作品でした。何度読み返しても最高なのですが、初めて読んだ時の胸の奥がぎゅうぅぅっと締め付けられるような苦しいほどのドキドキ感が忘れられません。記憶を消してもう一度初めて読んだ時の感覚を味わいたいです。とにかく、絶対的に購読をおすすめします!購読したことを後悔しないと言い切れる作品です!一生2人の様子を見届けたい...?
ニヤニヤします!
2023年4月10日
一見、俺様な攻めも実は不器用で、読むほどに惹かれます。絵が綺麗で、攻めの照れたような嬉しそうなニヤリ顔にも心臓鷲掴みされました!
早く続きが読みたいです!!
めちゃめちゃ良いですまじで
2023年4月4日
色んな所で紹介されてるのを見たり、レビュー内容が大絶賛だったので気になって購入してみました。
めちゃめちゃ良いですまじで。ちょっとでも気になったら買ってください。
最初はなんだこの人達はって思うんですけど、意味が分かってくると可愛いなお前らっっっ!!一生幸せになってくれっっ!!って思います。
是非読んで下さい、買ってください、よろしくお願いします。
最高、、、
2022年12月17日
単話の時点でとっても気になっており、単行本が出たら絶対買おうと決めていた作品でした!見てみたら最高すぎて死にました。ツンデレ攻めって最強ですよね、愛重めなの最高ですありがとうございます
試し読みでは全然良さが分かってなかった〜
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みではそこまでピンと来てなかったけど、めちゃめちゃ人気なので読んでみたら…良かった〜!
はじめは横暴彼氏と思いきや、、なんだよ、愛しまくってるんじゃん!!!この言葉足らずさんたちめ!って感じ。笑
葉が愛されているのを自覚してからの関係性も良いし、瀬ヶ崎さんのテレ顔もかわいっっってなる。過去の馴れ初めも含めてじっくり語られてるのも良きでした。
勢いで購入
2023年3月17日
オススメによくあがってくるのと試し読みで勢いついて購入しました。
可愛い天然で鈍感な受けさんが、ハイスペックの攻めさんに何をやってもベロッベロに溺愛されるストーリー。
たまらんっ。
個人的に受けさんとお友達の万さんのお人柄と口の悪さ大好きです。
マウントとかとっぱらって、これからも仲良く楽しい仲間になっていって欲しい。。。
めちゃくちゃキュン
2023年3月5日
気象予報士の攻めと、漫画家の受け 攻めは、めちゃくちゃイケメンなたツン攻め溺愛型が、良い自分の事がなぜ好きなのか分からない受け拗らせかんがまた良い❗最後まで、キュンキュンしっぱなしでした!
求む続き!
2023年2月25日
大ヒットしてたので読んでみたんですがドストライクでした?✨攻めが受けを溺愛しててめちゃくちゃ萌えました!!!続編が出たら絶対買います〜〜!鯛野ニッケ様本当にありがとうございます‼
雨降って地固まる
2023年2月23日
天気予報と恋模様を掛け合わせたお話が面白い!どんなに天候が荒れていても、太陽は雲の陰で光を放っているように、この二人本音を出さずすれ違ってても、しっかり好きあってるって言う気持ちが光を放ってて、少しずつ雲が薄くなっていくように、色々な思う違いやすれ違いが晴れて行く様子が上手いこと展開されていてさすが!大ヒットの作品だけあるなぁと思いました。
人気の理由がわかる
2023年2月14日
これは人気出るよなって言う内容だし絵も綺麗だし、、、最高でした。だいたい受けの顔面重視で購入しますがこちらの作品は攻めもかっこよくて受けもえぐかわな作品でした!何度も読み返しちゃいます♡言葉足らずなふたりが本当に愛おしいです!
何度も読み返してます!
2023年1月28日
一巻ずつのも購入済みてましたが、書き下ろしが読みたくてコチラも購入しました。もう『体感予防』お話が好き過ぎて、更に美しい絵!毎日何度も読んでいます。先生のインタビューでは、まだこの先続くとの事なので、楽しみに待っています!本当に楽しみでしかない!
これからの2人の色んな展開や、受け君視点の過去エピなんかもありそうで、期待しているのですがー!!!
私の中でダントツ一位です!
1話目読んだ時に
2023年1月22日
「これはまとまったら買うやつ」認定してた作品。この作家さんの作品は何作か読んできたけどいまひとつハマらなかったのに、これは過去イチ良かった。圧倒的に言葉が足りて無い2人の不器用な愛情、可愛かったです。
いやもう天才!!!!!!!!!!!
2023年1月20日
ずっと試し読みで読んでて買おうか迷ってたのですが、いつに買ってみました!!
最高でした!
葉くんが、本当にかわいい、不器用すぎてかんわいい。
瑞稀くんは言葉が足りないからいつも葉くんにら伝わってないの笑う。でも、めっちゃ独占欲あるし、葉くんが大好きなんやなあって思います。かわいい。

作者様の絵が綺麗すぎて本当に天才ですかって何回思ったことか、、、
2巻も早く出て欲しいです!!!!
たまらん
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りの時からずっと購入してやっと1冊販売…!待っておりました!もう受けも攻めも可愛すぎる。最初はなんだかなと思っていた攻めの心情が話を追う事にわかっていって、なんやお前大好きやないか!!とニヤニヤしてしまいました。そしてもう何より受けくんが可愛すぎます。とろとろの顔もつんつんした顔も、全部可愛くてそりゃ攻めさんも人生事貰っちゃうわなとなりました
描き下ろし最高!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ バラで全話買ってたけど、我慢できずに購入…結果後悔なしです!
終始イチャイチャしてる二人が幸せすぎるし、可愛すぎる!
万さんのセリフじゃないけど、葉の赤面具合から初めから大好きが溢れていたし、本編最初のセリフと最後のセリフが同じ様でニュアンスが違ってたのがほっこりしました。
次話がでるまで、しばらくこれで生きられます。
2023年1月12日
単行本派の私が、唯一単話版も単行版も両方買ってしまった作品です。
なんだかんだお互いへの愛が重すぎる素直になれない二人が可愛すぎて気づいたら全話買っていました。
後悔は1ミリもありません!大好きな作品です。
執着心の強い攻めがたまらん!
2023年1月11日
購入して定期的に読み返すほど好きな作品です。大学の先輩後輩だった2人が、一緒に暮らしているのですが先輩が言葉足りなさすぎですれ違ったり、色々拗れたりして大変だったけど丸く収まってよかったです!
飄々としているように見えて、実は執着心の強い攻めにとことん愛される受けが今後自己肯定感上がっていくんだろうなって思いました。
早くも続編期待しかないです。待ってます。
かわいすぎる!!!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がかわいすぎます!!!
ツンデレな感じが最高です。
攻めは最初は冷たい感じなのか……。と、最初は思っていましたが、読み進めていくうちにだんだんあれ…、?こいつ受けちゃんのこと大好きじゃね…?と思ってきてとっても微笑ましい気持ちで見れました。可愛かったです。絵が綺麗でとっても読みやすかったです!!
最高すぎました!!!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高でした!!!!
受けも攻めも不器用で言葉足らずなところがあって、お互いが勘違いしてたりすれ違ったりしてるんですけど、そこが最高なんですよね...!
攻めの執着とか嫉妬が凄くて受けへのバカデカ感情持っててこれまた最高なんですよね...。
この2人はずっと見ていたいし、もっともっと2人の物語を見たいです!!!!
こじらせカップ
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを大好きなのに、言葉が圧倒的に少ないので,色々拗らせています。少しずつ気持ちを伝え合っていき、良いカップルに変わっていくのが良い。瀬ヶ崎さんは少しSと独占欲が良いです。続きあるのかなぁ〜
描き下ろしよかった!!
2022年12月30日
単話も追いかけていますが、描き下ろし目当てにこちらも購入。ツンツンしつつも嫉妬したりイチャイチャしたりの日常がとてもよかった…!万さんの登場シーンも好きです。続きが楽しみ!!
もうっ、ラブラブじゃないですか!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんの愛がダダ漏れじゃないですか…葉君、何で気付かないのかなあってツッコミを入れながら読みました(笑)個人的には万さんがオトコマエで好きです。
とてもいい
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話売りの方で読んでいて、待ちに待った続きでとても楽しみにして読みました?
2人の言葉が足りなくて伝わらないことがよくあるんですが、それもまた尊いという作品です!
エロの部分も程よくあってとても読みやすかった!
素晴らしい
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵です素晴らしいです。お互いが激重感情を持っていて、非常に尊いですありがとう、ありがとう世界。縛っちゃうシーンとってもえちえちで最高でした。明日も仕事頑張れます。
2022年12月20日
試し読みから入り、続きが気になったため購入しました。
受け攻めのすれ違いが最高...お互いに好きなのに相手に伝わっていないのが好きすぎるからこそのすれ違いというか、とにかく本当に好きなんだろうなぁというのがすごい伝わってくる感じでとても良かったです!
そして可愛かった...尊い
最高ですっ!!
2022年12月19日
表題作のみ244P。単話で追ってましたが最高ですっ!!!!!瀬ヶ崎さんがテレビとは全然違う俺様でいじわるだし言葉足らずすぎるけど、本当は葉のこと大好きで堪らないのが堪らない!!!!不器用な2人が解釈違い起こしながらもw仲良く暮らしてるの本当最高。葉が酔っ払った時はめちゃくちゃに可愛かったなーーー!!!!!!えちは局部ほぼ見えない構図
待ってました!
2022年12月18日
単話の誘惑と何度も闘いつつ、1冊にまとまるのを待って待っての、購入!
期待以上!待ったかいがありました!
これって、表紙に1とあるけど、続くの??
続いてほしい!!
ウッッッ…新しい性癖の扉が……バァン
2022年12月17日
俺様の人が出てくる作品に今まで苦手意識があったのですが、これは違う…受けのことをすごくすごくすごく大事で大切にしてるのが伝わってきてめっちゃよかったです…ほんとに…。
言葉足らずな2人がすれ違っているはずなのに、受けのことを大事にしてるのがわかってるので安心して読める…上手く伝えられないことを一生懸命にお互いが伝えようとする姿に涙が出ます。レビューが良くて気になっていたのですが、本当に本当に買ってよかった…
作家さん買い
2022年12月17日
「人をダメにする課長」から追いかけています。優しい絵柄とストーリーで毎度安心して読めます。こんな分かりにくい攻めさまを好きになったのですから、いろいろ大変だろうけど、いつまでもイチャイチャを見てたいそんな2人ですね。
広告で気になっている方は読んだ方がいい!
2022年12月16日
絵も綺麗でストーリーも面白くてかわいい大好きな作品です!当初は読み切りなのかと思っていたので続きを出してくださりとても嬉しかったのですが、話の構成が良く展開が面白いです!また2人がお互い大きな愛情を持っているのに言葉足らずなのがかわいいです... 攻めくんは特にバカでかい愛情を抱えていて節々に滲み出ているので、攻め溺愛なお話が好きな方は絶対好きだと思います! 今後も続編に続いてほしいなぁ...
めっちゃ良かった、愛
2022年12月16日
ランキング上位だしレビューが良かったので買いました。とても良かった〜。お互い言葉足らずなのですれ違いますが、結局はお互いが愛で戻ってくるのがいいですね。何回でも読み返したいです
ダブル片想い
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダブル片想いを拗らせている二人の、言葉にならないところを、少しずつ種明かししていく様を垣間見ていく気がしています。 ドキドキが後になる程増してくる。愛されてるっていいなぁ❣️
溺愛
2022年12月15日
244ページ、すべて表題作。イケメン気象予報士×売れないエロ漫画家のお話で、2人は大学時代の先輩×後輩。お互いに不器用で言葉が足りなすぎてすれ違ってばかりだけど、だんだん見えてくる攻めの溺愛ぶりや受けの健気さにきゅんきゅんします。
おもしろかった〜〜〜!
2022年12月13日
単話で途中まで読んでたんですが単行本を楽しみにしようと思ってずっっっと待ってました!
最後まで読むとまた2人の印象が違くてすぐ最初から読み返したくなりました(実際読みました笑)
2人とも不器用で愛おしい....!2人の生活をずっとのぞきみしてたくて読み終わりたくなかったです!楽しみにしていた甲斐あって大満足の一冊でした!!
またどこかで2人の話を読めると嬉しいです!
何回も読み返してます
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のつかみや流れがものすごく良い。更には絵もとてもよいー!
内容たっぷりでしたがすごくあっという間に読み終えてしまいました。お互い言葉足らずに不穏な始まりでしたがこんなにもお互い溺愛してるとはイケメンの独占欲たまりませんっ
めっちゃ好きじゃんよ
2022年12月12日
外面は王子、内面はモラハラ(?)男…っぽい?なんだコイツって葉がなってるのわかるんだけど、2人ともめちゃくちゃ想いあってるのダダ漏れだから、見てるこっちはもどかしいしニヤっちゃうし。瀬ヶ崎の溺愛ぶりも、葉の自分の気持ちを自覚したくなくて抗う様もキュンでした。そして推しが友人の彼氏でしたって万さん羨ましい!読んでる誰もがそう思ったことでしょう。
どんどん面白くなる
2022年12月12日
最初の2話くらいまでは、ひょっとしたら私には合わない作品だったかもなんて思いながら読んでいたら、全くの誤解でした。読み進めるうちにどんどん面白くなっていって、読み終わる頃には続編でたら絶対買う!ってなってしまう程。最初わかりにくかったそれぞれの愛が紐解かれて行く感じが面白かったです。
はぁ〜良い❤︎
2022年12月12日
甘々、イチャイチャ。サイコーなカップル。2人を見てるだけで幸せ❤︎
言いたいことは他の方のレビューに全て書かれてる。
私は万さんになって2人にお近づきになりたい。
良い!
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の発売、待ってました!言葉足らずでお互い好き合ってるのにイマイチ気持ちがすれ違ってる2人が、お互いの気持ちを知っていく過程が読んでいて面白かったです。瀬ケ崎が葉に甘えんのが好きって言ったとこが好き〜描き下ろしもカレーの事、イマイチ通じてなくて、そんな2人がすごく幸せなんだろうな〜って面白かったです。
最高!!!!!
2022年12月11日
気になって購入しました!!買って本当によかったです!!営みシーンが意外と結構あったのでとても満足しました!2巻出るのか分かりませんがもし発売があるのであればぜったい買います!!
あ゛ぁぁぁかわいい
2022年12月11日
尊い、、、2人とも不器用なん尊い、、すれ違いもいっぱいでかわいい、、、ごちそうさまです、、
あと万さんそのポジ変わってくれ頼む最高すぎる肉眼で見たいよあのシーン、、!!
待ちに待ったよ単行本化
2022年12月11日
スパダリの執着溺愛ぶりが良いです。でもまさか愛されてるとは思わない受けとの噛み合わない感情のすれ違いが可愛いやら切ないやら可笑しいやらで良きラブコメとなってます。
2022年12月10日
途中まで無料の方で読んだことがあって、あまりハマらなかったんだけど…ちゃんと一冊で読んだら面白い!!
なんかすれ違いにも程があるって言うか、すれ違いとは違うって言うか…
絵はそんなに好きな方では無かったけれど、ストーリーは面白いしキュンとするしじんわり切ないし、えちは個人的にツボを押さえられた感があって…買って大正解でした!
両片想いがもどかしい
2022年12月9日
とにかく絵が綺麗でストーリーも凄く刺さりました!同棲しているにも関わらず両片想いのようなストーリーがもどかしくもあり、心くすぐられる内容です!
最初は葉が振り回されて可哀想に…という気持ちだったのですが、中盤からあれ?逆だな?っなりました(笑)葉があまりに鈍感で振り回される瑞貴がんばれ!ってなるので未読の方は共にツンデレ瑞貴を応援しましょう!
何回も読んじゃう…
2022年12月9日
口べたでツンデレだけど独占欲が強めなイケメンS彼氏…最高…!
葉ちゃんは終始可愛い…
すれ違ってるけどお互い大好きすぎるのが尊すぎます。
何回も読んじゃいますね!
最高!!!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でもずっと買ってていよいよ一冊にまとまるってなってすぐに買いました!!!
本当に絵が綺麗でストーリーもお互いに言葉が足りなくて噛み合わないこともあったけどそこがイイっ!!!!
てんこ盛りな性格
2022年12月7日
ワガママ、俺様、ツンデレ、溺愛、意地悪、独占欲の塊…てんこ盛りな性格の攻め様。
に、対して 卑屈、素直じゃない、甘えた…な受けくん。
なかなかになかなかな大好物てんこ盛りでした。
2人、素直になる日が来るのでしょうか(笑)
待ってました
2022年12月6日
1冊(?)で出るのをずっと待っていました。久しぶりにヒットだった。ストーリーもしっかりしていて、エロもしっかり大満足です。是非続編出て欲しい。買って損なし!
不器用が愛しい
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも言葉が足りない、表現が不器用ですれ違ったり色々あるけど、結局お互いめっちゃ好きなんじゃん!ってなりました。
最初はオドオドする主人公と高圧的?な相手にちょっと嫌な感じもありましたが、読み進めるに連れてめちゃくちゃ好きな2人に?
絵も綺麗なので読みやすかったです!
これが尊いということか…!
2022年12月4日
大好き過ぎます。
シュガーくんがめちゃくちゃ好きで、読むとないしてまうし…と不動の地位でしたが、軽く超えていきました。表情がいい!
続編あるっぽいので、楽しみです。
高評価の意味がわかる
2022年12月3日
単話2話まで購入後、単行本購入。評価が高い意味がわかります、キュンキュンですww受けの自分に自信がない感じとら攻めの俺様っぷり(受けのこと好きすぎ、分かりづらいけど超一途)も最高でした!
執着溺愛が最高
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのイケメン俺様気象予報士と受けの売れないエロ漫画家のお話。この2人 言葉足らずと口下手でスレ違いからのラブが最高なのですが、欲を言えば もっと甘々でもいいかな。
まっっっじでおすすめ
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、一言でほんとに最高です。嫉妬もの好きな方は絶対好きだと思います、普段クールな攻めが可愛い受けみて顔赤くしてるのすごいよかったです♡
最高でした…
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっっっっと試し読みやPRで回ってきてて絵が綺麗だなぁでも少し綺麗目よりドロドロがいいなぁとかで読むのを先延ばしにしてきましたが!!!!予想以上でした!!!萌えすぎて我氏無事タヒ亡(古)綺麗目なのにしっかり濡れ場はドロドロだし、攻めの塩対応からの甘々は心にくるものが…ウッッッ…描き下ろし最高で、購入してよかったですし、購入推奨です!!!
ずっと気になってた作品
2022年11月29日
無料で読める範囲で凄く気になってた作品。
やっと購入させて頂きました。
お互い言葉足らずで伝わらなかったけど...
ツンデレな攻めにMっ毛の受けが最高でした。
受けがいつも素っ気ないのに酔うとめっちゃ本音が出て甘えちゃうのも可愛い!
攻めに心くすぐられる
2022年11月22日
1話目はだいぶ前に読んでいたんですが、今回単行本で全話読んでみて、攻めがこんな奴だったとは…と想像を超えてきゅんきゅん心くすぐられました。ただのイチャイチャのように見えるんですけど、なんでか飽きない!!
全BL好きへ捧ぐ 絶対に読んで欲しい作品
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な二人が可愛すぎる。

カレーの伏線回収に気づいた時はもう落ち着いてはいられませんでした。
今読み終わった直後でもうほんとに語彙力がないんですけど、あのもう本当にはい、読んでください。
冷たいかと思いきや…
2022年11月22日
実はすごく好きって感じがすごくいい!
無料で読んでみたら面白くて、単行本となるのを待ち、待った甲斐がありました笑
お互い不器用で、まだまだこれから楽しみな感じです!
エブリデイウェザーはどこで観れますか?
2022年11月22日
皆さんと一緒で単話で追っていたけれど描き下ろしが読みたくて我慢出来ませんでした。単話の時から何回も読み返しています。万さんと友達になりたい!!
とにかく顔面が強すぎる
2022年11月20日
攻めの顔面がタイプすぎて辛いですやっぱイケメンは正義そして葉ちゃんのツンデレ具合が可愛すぎます絵が綺麗だから超~~~~読みやすいし買って大正解ですみんなクーポン使って買ってこ^^
かっこいい
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがとにかくイケメンでした。私のどタイプすぎてかっこよすぎてビックリしました。設定もありそうなのに今まで全然見たことないようなお話で面白かったです。続編期待したい!!
拗れに拗れてラブラブ
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと読みたくて、1冊にまとまるのを心待ちにしておりました!
ちぐはぐで噛み合っていないのに不思議とハマる2人の関係性、素晴らしかったです…
とにかく攻めくん、顔がいい。あと時々滲むスパダリ感…サラっと見せてくる…
受けくんも大変かわいい。ニッケ先生の描かれる赤面が改めて大好きになりました…
続編…という感じではないですが、また2人のラブラブ生活見せてほしいです!
クールな攻めの愛がバカでかは最高!
2022年11月11日
単話でも買ってましたが単行本でも買ってしまいました!
ただ紙媒体で特典付きを買ってこちらにも特典という文字があって電子特典があるのかと思ったらなくて少しがっかりでした(こちらの認識不足ですが)
ただ作品は本当に素晴らしいので☆5で。
攻めの独占欲強め溺愛キャラに弱いので最高でした!
タイトルに巻数表記ないのですが是非続編も待ってます!
最高オブ最高
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと単話を試し読みもせず我慢して良かった。
溺愛S彼が光り輝いてる。
全部見せるのは受けにだけ、受けは全部自分のもの、それもこれも受けへの愛ゆえ。めちゃ一途。
受けもイヤイヤいっても完落ちなのが見えるので、かわいくて。
酔ってデレる受けに照れ笑いで困る攻めが最高すぎる。一回深呼吸。
幸せすぎて苦しいです。何度でも読みます。続き熱望。
なんだよ
大好きかよッッッ!!(_๑òωó)_バァン

最初瀬ケ崎さんが冷たさすぎて、えー…?とか思ってたけど、お互い様とゆうか、お互い不器用か!!w
なんなん?大好きすぎじゃね??w
途中万さんの気持ちが分かりすぎてニヤけが止まらなすぎてあかんかった/(^o^)\

ふへぇw
やっぱ作者さんの好きすぎる…w
溺愛
2022年11月9日
単話でも買ってたけど、描き下ろし目当てに単行本も買ってしまった。何回も読み返してて期待が大きくなってたからか、ちょっと物足りない感がしちゃった。もっとラブラブが欲しかったー!でも最高です!溺愛最高!完結になってないし、続き、期待してます!!
控えめに言って
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高じゃないですかね。これ、話売りも買ってて。今まで電子でそんな作品無かった。それくらい好き。
最初はすれ違いというかお互い言葉足らずで相手のことよく分からないまま…って感じだったのが、だんだん行動で思考を読めるようになってきて甘々に…素直になれない受けが酔うと素直になってしまうのがテンプレだけど良き。描き下ろしも甘々で良かった~?
いやーーもう最高です!!
2022年11月10日
待ち望んでいた単行本!!甘すぎるなんなのこの不器用な二人は!!そして瀬ケ崎の愛がここまでとは!
私は万ちゃんになりたい笑
何度も読み返したくなる作品です!!
続き楽しみにしてます!
2022年11月9日
続きが読みたくて、単行本を待ちきれず、単話で購入してます。描き下ろしが読みたくて、単行本も購入。一気に読めるのいいです!ダヨちゃんが好きな漫画を続けて、幸せに暮らして欲しい。
待ってました!
2022年11月9日
単行本になるの待ってましたー!単話で買っていますが、描き下ろしが読みたくて購入しました。言葉足らずで不器用な2人。瀬ヶ崎瑞貴の顔が良い!葉はかわいい!
続きも楽しみです!!
カレーが甘いだと!?
2022年11月9日
単話からかなり話題になっていて、まとまるのを今か今かと待ちわびていました。
修正は真っ白でも受けがグズグズになってるのは本当に可愛いなぁ。
不器用な2人が最高すぎる!!!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも追っていましたが単行本が出たということでこちらでも購入。一気に見るのも最高ですね…
何度も繰り返し読んでるくらい大好きな作品なので単行本嬉しいです!!不器用な2人のお話。最っっっ高に心臓にぐわってきます!!(?)そしてお互い大好きやんが爆発してて甘ーーーーい甘々です!!2巻は出るのでしょうか…今後もまだまだ2人のお話を見たいです!!!
甘過ぎる!!
2022年11月7日
ツンツンしてるのに、この甘さー!!!大好きなやつだった(^ ^)なんか、ちょっとのすれ違いなんかどうでもいいくらいにお互い大好きなのに、なかなか分かりづらいし素直になれないふたり。なのに、甘さ出てきたらもうあまあま。溺愛とはこのことかと。満足の1冊でした!
ずっと待ってた
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本!!単話はすごい、数のレビューで、もともと好きな作者様なのもあって、単行本待ちました!
分かりづらいけど、溺愛攻め。
一度、こいつ自分を好きなんだな。って、気づいたら、もう、何しても、何言っても、嫌いだ。なんで言葉まで、愛情表現だって分かっちゃう。キュンワールドでした。
君香シャーレもこれも、続編希望。ってか、なりそうなんだけど。期待期待。
大好きな作品です!!!!!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに!待望の単行本になりました!!!!
単話で購入していたのですが、おまけ見たさに単行本も購入しました。本当に2人が愛おしいです。溺愛されてることに気づかなく、気づいた後はもう…(T ^ T)♡
こんなに素敵な2人を描いてくださった先生には本当に感謝です。
ぜひ一度読んでみてください!!!!沼です!!!!
続きも楽しみにしてます!!!
サイコー‼
2022年11月6日
分冊版を持っていたので単行本を買おうか悩みましたが、書き下ろし11Pが魅力的で買ってしまいました。
いやあ、買って良かった!
色んなBLを読みましたが、一番好きです。
早く続きが読みたいです!!
1つ希望を言うなら、今が卒業して何年後の話しなのか、いつから一緒に住んでいるのか、時間経過とかが分かれば嬉しいです?
待ってた
2022年11月6日
広告でみて試し読み読んで単行本版でたら絶対買おうと思ってました!(両方買うのはツライので)
絵もキレイだし意地っ張りと口下手と言葉足らずと色々あいまってすれ違って…可愛くて頭モシャモシャしたくなります
買ってよかったぁぁぁ
2022年11月6日
単話買いしてるのに書き下ろしがどうしても読みたくて買ってしまいました。単話もコミックスもどっちも購入するのは初めてかも。それくらい好きなお話です。しかも、買って大正解でしたぁ(^.^)表紙も最高です
めっちゃツン
2022年11月5日
二人ともツン過ぎて通じ合ってなかったのが段々と誤解が解かれて心が通じ合ってきて面白かた。受け君の心の声が笑えるけど攻め君の言葉足らずもちょっとイラッとしつつ最後は二人ともラブラブでほっこりした。
やった〜
2022年11月6日
待ってました。単行本になるのを。葉は可愛いし、瑞貴さんの事めちゃくちゃ好きじゃん(^^)瑞貴さんのオレ様キャラ的も好き。でも擦れたりするのも良い(^^)ダヨちゃん、嫁になっちゃえ〜(^^)
このカプはマジで推せる!
2022年11月6日
ホントに推せます!亭主関白攻め?!とか斬新すぎて、最高でした。受けも天邪鬼で、2人がツンツンでたまにデレるとお互いにきゅ~ん!なってるのがめちゃよかった!
絵もめちゃ好みでした!
攻めの愛がこんなに重いなんて
2022年11月5日
間違いなく今年1番です。ギャグも濡場も最高だし、なにより瀬ケ崎(攻)の愛がこんなに重いなんて、読み切りのときには思わなかった。瀬ケ崎が葉(受)を好きになったきっかけの話もあり、すごく面白かったです。鯛野先生の作品は全部読んでますがやっぱりどれもいい作品です。世界観はどれも違いますがひとつひとつ設定が丁寧なので本当にハズレなし。
迷ってるなら買って。こんなに面白くて萌える作品、今後出会えないかもしれない。
コミック化おめでとうございます~!!
2022年11月5日
連載ずっと追ってて、めちゃくちゃ待ってました!!紙書籍版も予約してますが、電子先行発売めちゃくちゃ嬉しい!ダヨちゃんと瀬ケ崎さんの言葉の足りなさゆえのすれ違いが面白くも可愛くて、めちゃくちゃ大好きな作品です!!ダヨちゃんがとにかく可愛い!2人の過去もこれからもどっちも気になるし、これからが楽しみです!書き下ろし、ほんと瀬ケ崎さんダヨちゃんのこと好きすぎるでしょ……くっっっっそてぇてぇ……
1巻おめでとうございます!
2022年11月5日
ニッケ先生が好きで、単話から追っかけてます。たぶん、1話目は読み切りのつもりで描かれてると思うので、かなり設定はあり得ないというかファンタジーなんだけど、それが連載となったら後から後から出てくる二人の過去や万さんの事とか、とても自然でうまいなぁと思っちゃいました。特にカレーの話が好き。1話目で豚のカレーじゃないのか…と怒ってて亭主関白だな!てのが後の話を読むと、瑞貴がかわいく思えてくる。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話発売時から毎話毎話楽しみに購入していましたが、
遂に単行本が発売されたということで本当におめでとうございます‼‼

付き合って同棲までしてるのに両片思いみたいな、
拗らせまくってる状況が最高に良??

甘々いちゃラブって感じでは無いけど、
ちゃんと好きなんだよなあっていろんなところで感じられるのがもう好き?

私の一番好きな作品です??
大好きすぎてムリ…?
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく最高なんですが!!ニッケ先生の作品の中で一番好きです✨自分の気持ちに鈍くてあまのじゃくな葉と俺様で執着がすごい瀬ヶ崎。2人とも言葉足らずでお互いすれ違いが多いけど誤解がとけるたびに好きが溢れでてくるところがいい!瀬ケ崎も葉に甘える時の普段とのギャップが!!悶えました?お互い素直な気持ちを言い合える日はくるのかな~?続きも楽しみにしています!
体感予報
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待ってました〜!
この二人最高!大好き!
瑞樹が葉にベタ惚れなのがもうたまらん!
ツンデレがすぎるから葉に全く伝わってないんだけど
それに葉が気がついていくのがすごく可愛い。
書き下ろし漫画もすっごく可愛かった。
やっとお互いの気持ちが通じあってきたところで
しばらくお休みなのは寂しいですが
次回をめっちゃ楽しみにしてます!
大好きな作品です?
2022年11月5日
単話でずっと読んでいて、2人の関係(実はラブラブ)に激ハマりして次のお話が出るのを毎回楽しみに暮らしていました笑。綺麗な絵柄も大好きですし、攻め様が受けちゃんを溺愛している激重具合も理想的で大好きがこれでもかってくらい零れ落ちてるのに受けちゃんが分かってないフワッとぶりがたまらない方におすすめしたい作品です。絶対お好きな方多いと思います笑。
シーモア先行配信〜
2022年11月5日
単話で読んでても、書き下ろしがどーしても読みたくて、むしろ読まない選択肢なくてお買い上げ。
(書き下ろし)期待を裏切りませんので、強くお勧めします。

瑞樹サイドの葉君へ辿り着く流れは描かれていますが、葉君サイドは謎。このままでは極端に押しに弱い青年のまま。
連載続くので今後の展開も、もう楽しみしかない!
「最っ高」!!!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かきおろし最高でした〜!!!!!本編の表情がやわらかくなっていく瑞貴さんもちょっとずつ瑞貴さんと話せるようになってる葉ちゃんもかわいいですだいすきです❤︎❤︎❤︎おかえりってお出迎えしてほしい瑞貴さんもちゃんとおかえりって言ってあげる葉ちゃんもひたすらに最高です!!!!!
待ってた
2022年11月5日
レビューの評判も良かったので
1冊になるのをじーっと待ってた。
やっと読めます。何なんですかこの
相思相愛甘々カップルは!!!
ちょこっと試し読みした時にはこんな
展開想像してなかった!
もうー!好き(笑
すっごく良かった!!
2022年11月5日
単話で発売された時から気になってて、今回単行本発売ということで購入しました。先生の作品が好きで他の作品もみているのですが、このお話もとても良かったです!想像以上に良くて、何度も読み返してしまいます!!
一巻ということはー
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にある一巻表示は今後も続くと期待していいんですね!?

めっちゃ好きです。何度も読み返してます!元々画力のある作家さんでしたがこの作品は絵、キャラ、ストーリーどれをとっても最高です。
大好きすぎる
2022年11月5日
本当に単行本となってくれてうれしい!!
鯛野ニッケ先生の作品は全部購入しているんですが、ダントツで本作が好きです。好きすぎる、、
続編は当分先と仰ってましたが、ずっと待ってます。
あぁ~最高
2022年11月5日
絵が好き過ぎて、単話でも追いかけてたのですが、単行本も購入。
2人とも口数が少なすぎてモヤモヤしちゃうけど、そこがいい‼ホントに壁になりたい。見届けたい。描き下ろしも最高でした。
大好きな作品
2022年11月5日
分冊の方も買ってますが、オマケに惹かれてこっちも購入。
いや本当に好きな作品です。
2人とも不器用だけど、相手への想いがすごく分かります。
脇役の万さんが良い味出してます?
待ってましたー!
2022年11月5日
単行本化おめでとうございます!単話でちまちま買って読んでましたが本になって改めて読み直すと可愛いで胸がいっぱいになりました。この2人のお話もっともっと読みたいなと思っちゃいます!
好きです。
2022年11月5日
お互いに拗れた想いが不器用過ぎてたまらない。葉が初めて作った不味いカレーを捨てないと言う瀬ヶ崎瑞貴は、口は悪いけど優しいのだと思う。葉が漫画家として日の目を見る未来が見たい。
待ちに待った単行本化
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のときから絵も内容も好みで読んでいたので、遂に単行本化になってとても嬉しいです。書き下ろしでは、2人の暮らしが見えて微笑ましくなりました。これからも末永くお幸せに…。