ネタバレ・感想あり体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

2023年1月7日
鈍感すぎる受けくんを不器用に愛しまくってる攻めのおはなし。見ててハピネスすぎる…。もだえる…すき…。
カワイイ
2023年1月7日
こんなに受けも攻めも可愛いに特化した作品ありますか…(いやない)きゅんきゅんが止まりませんでした!個人的に万さんめちゃ好きです友達になりたい
とてもよかった!
2023年1月6日
単行本待ってました!作者買いです。ずっと気になっていた作品で、すごく素敵でした。もっと続きが読みたいです!
不器用な2人
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天気予報×漫画家のお話です。
言葉足らずですれ違いがあるのですがそのすれ違いがいいです。攻めの顔もいいのですが個人的には受けの顔がどタイプでした。まだ続きがあるようなので楽しみです。
最っ高でした…
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで商業BLはキャラクターに共感できなかったり、ストーリーが急展開すぎたりして、好きになれる作品があまりなかったんですが、これはやばかった……!!!お話の流れがとても綺麗で、攻め受けどちらにも感情移入しやすかったです。受けの葉ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、瀬ヶ崎の愛の重さがやばい…。1話を見た段階では何だこのパワハラ男…と思っていましたが、話を重ねていく事に徐々に葉ちゃんへの愛がチラ見えしてきて、葉ちゃん目線でこちらもぎゃーぎゃー言いながら楽しませていただきました…。でもそれくらい、愛が重くなっちゃうくらい葉ちゃんが可愛い…分かるぞ瀬ヶ崎。イラストも綺麗でえろさも程よく。続編をいつまででも待たせていただきます…!!ついでにドラマCDも待ちます……!!両方叶ったら飛びます。
追記)叶っちゃいましたねどっちも…当方、情報聞いた瞬間の記憶がありません、ありがとう世界、ありがとうありがとう。今も何度も読み返し、大事に1ページ1ページ目に焼きつけるように読ませていただいてます。続編、ドラマCD共にめちゃくちゃ楽しみに発売待ってまーす!!
言葉足らずの2人のすれ違い
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ言って、2人ともお互いに心酔しているんだなということがわかってすごく萌えましたし、濡れ場の描写も多くてとても好きでした。なんと言っても葉くんの赤面が可愛すぎる。
…最高ですた
2023年1月6日
おまとめ1冊最高でした。1話から間が開いたのですごい待ってました。途中二人の過去の話とか出てきて更によかったです。マンさんのキャラも最高だった。ぜひぜひ続編もやってほしい!!!
全244ページ!!
2023年1月6日
大ボリュームで内容もぎゅっと詰まっていました。

とにかく2人とも可愛い♡
言葉が足りないし不器用な2人だけどそれが物凄くよかった!
ちゃんと最後まで読んで欲しい!
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めれば読み進めるほど攻めが可愛く見えてきて、最終的にはこんなに可愛いやつだったのか!と頭を抱えるほど…😍最後まで読んで実は全て甘えてだったことを知ってから1話から読むと全てのセリフが可愛く思えてくる!小さい文字で書いてあるツッコミが面白くてとても読みやすかった!大学生の時あんなに表情読めてたのに大人になって二人暮らし始めたらそんなに表情読み取れなくなっちゃうの?!って思うシーンもあったけど近くにいるからこそ見えなくなっちゃうのかぁ〜と一人で考察してます…攻めはドSだけど受けが大好きなことを前提としてる感じがちゃんと伝わってきて素敵だった!一番好きな作品で何度も読み返してます💗
作家さん買いです!大当たりです!!!
2023年1月4日
やっぱり鯛野先生の描く攻めのキャラが最高なんですよね!!!!めっちゃキュンキュンしました!!甘々トロトロな2人のイチャイチャも最高だし、2人の関係がバレちゃう展開も最高ですね!!!何回でも読み返したい!
2023年1月4日
すごく良かったです。お互いがお互いのこと好きなのが滲み出てて、言わなくてもわかるだろ的な。最高でした。
言葉足らずもほどがあるw
2023年1月4日
ああーーーもうっ!!そりゃすれ違っちゃうよ!!笑 でも可愛すぎーーー!!お互い溺愛やないかい!分冊買ってたけど買っちゃった(´>∀<`)ゝ
似たもの同士
2023年1月4日
付き合ってもないのに、プロポーズってわかるかー!!!ほんまそう!でも、それだけ攻めがダヨちゃんのことを息ができる存在=離せない存在になってたってことよね…。どちらも言葉足らずだけど、言葉がなくても通じてることもあり、これからは幸せをもっと感じてほしいと願います。
待ってました
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを待ってました!
受けと攻めのすれ違いからのラブラブな感じとても良かった。受けの切ない気持ちが伝わってきて、最後わぉ~って感動しました。よい話です。おすすめです。
最初はムリ!って思ったけど
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に試し読みを読んで、攻めの偉そうで一方的な感じがイヤで「これ無理だわ〜」と思ってました… でも、シーモアが引き続き推してくるし笑、すごい高評価だし、試し読み増加の時にリベンジしてみたら…!そーゆー事か!全然印象変わっちゃいました笑 絵も表情の描き方とかとても上手だし、所々笑えるツッコミとかあって、最後には実はラブラブな二人が見れてすごくよかったです!続きも読みたいっ!みなさんのレビュー参考になりました、ありがとうございました〜!❤
受けが可愛すぎる。。。
2023年1月3日
めちゃめちゃ重たい訳じゃないのに、なぜかジーンと胸に来るものがありました。エロも沢山あるし、ストーリーも面白いし買って損はしないです!!
大満足の244ページ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも不器用ですれ違いまくっていたけど、その分誤解が溶けたあとは甘々で最ッ高でした!!!
大満足の244ページ、お互いの気持ちが伝わってくる丁寧な描写で大変引き込まれました。カレーの件、キュンキュンかつ笑えます。かわいい…
執着攻が大好物!!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃドストライクでした!!攻がこれでもかと言わんばかりに暴君で我が儘なS……なのに、受が大好きで執着して受の反応一つでめちゃめちゃ喜んで可愛くなる!よき!!
嫌な奴も出てこないし、万ちゃんも良い味出してるし、読後感もサイコー!!ずっと読んでいられます♪
単行本も
2023年1月2日
作者さん買いです。単話で読んでいますが、描き下ろしおまけつきにつられて単行本も購入しました。最高です。
♡♡♡
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高すぎました!ふたりが綺麗にすれ違ってしまったりそして攻めが受けを溺愛してるけど伝わらないもどかしさがありすごく好きでした!!!
かわいすぎる!!!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がかわいすぎます!!!
ツンデレな感じが最高です。
攻めは最初は冷たい感じなのか……。と、最初は思っていましたが、読み進めていくうちにだんだんあれ…、?こいつ受けちゃんのこと大好きじゃね…?と思ってきてとっても微笑ましい気持ちで見れました。可愛かったです。絵が綺麗でとっても読みやすかったです!!
最高すぎました!!!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高でした!!!!
受けも攻めも不器用で言葉足らずなところがあって、お互いが勘違いしてたりすれ違ったりしてるんですけど、そこが最高なんですよね...!
攻めの執着とか嫉妬が凄くて受けへのバカデカ感情持っててこれまた最高なんですよね...。
この2人はずっと見ていたいし、もっともっと2人の物語を見たいです!!!!
絵にもストーリーにも満足しました
2023年1月1日
登場するキャラクターのビジュアルがすこぶるよいです✨攻めはかっこよくてでもたまにかわいいときもあって、受けはただただかわいすぎます♡
可愛い♡
2023年1月1日
気になってた作品😊他の方のレビュー通り良きでした。攻めの隠れ溺愛具合が実は可愛いですね~♡万さんもめっちゃ気になりましたw
めっちゃ可愛い!!
2023年1月1日
まず受けの顔が可愛くて、ツンデレなところが最高すぎる!!
そして攻めの顔と性格がまた良い!!
ストーリー展開も良くて、絵がきれい!
言葉足らず可愛い…!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で攻めの顔面がとにかくいいです!受けもとろんとした顔がほんとに可愛いです😄えっちだし設定も面白くて最高な作品です!!♡
好きな作品
2023年1月1日
分冊も買っていて、特典は気になっていたのですが購入迷ってました。正月くじ割引でかいました。まとまっているのもやはり良き良き♡
こじらせカップ
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを大好きなのに、言葉が圧倒的に少ないので,色々拗らせています。少しずつ気持ちを伝え合っていき、良いカップルに変わっていくのが良い。瀬ヶ崎さんは少しSと独占欲が良いです。続きあるのかなぁ〜
じわじわ
2022年12月31日
じわじわと攻め君の溺愛ぶりが伝わってくるのが凄く良い😊💗もともとは小説?ラジオ?でしたか??後でこの作品ができたと聞きました😊ストーリーと絵がスマートで、可愛いのに、しっかりエッチもあって良いです😊💗
絶対読んで欲しい作品°.・♡
2022年12月31日
何か面白いものないかなぁ…って放浪してる時に見つけた作品で、一気にニッケさんの世界にハマりました。
ニッケさん、引き出し多すぎ!
そんな設定あり?!って感じですが、攻めが可愛すぎて、あー、好きになった理由ってそうなんだぁって、エロだけのお話ではなく心の動きもキュンキュンで、単話も買って特装版も買っちゃいましたww
ぜひ読んでください!😉
万さんになりたい私!
絵がとても好きです
2022年12月31日
絵がとても綺麗で好きです。試し読みで見てから展開がとても気になり購入しました。これを読むと天気予報を見ているだけでドキドキしますね
正解でした
2022年12月31日
単話1話無料で読んだ時からこれは早く単行本が読みたい!と思っていましたが、読んでみてやっぱり良かったです。絵が美しく、もだもだするところも結局は溺愛なところも全てが良かったです。
私的2022年No.1作品♪
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P244/1巻配信中/白抜き修正/ハピエン/エチ多め。
イケメン気象予報士(攻め)✕崖っぷち漫画家(受け)。大学生の先輩後輩。衣食住面倒見るから言う事聞けと言われ攻めの身の回りの世話をしながら同棲している受け。しかも下の世話も…。表の顔は爽やかイケメンの攻めですが裏の顔は俺様的。まぁ〜そこがカッコいいんですけどねwwwただ言葉が足りない不器用さんです。恋人なのか微妙なラインでしたがちゃんとお互い好き合ってますね。受けもイヤイヤしながらも抱かれたがってるし。抱かれてる受けが可愛過ぎるし、不器用ながらも2人の気持ちが伝わってきます。「明日は晴れ」がエチの合図とかエロい〜。あと酔った受けがヤバいくらい可愛すぎるー!私の中で今年1番の作品です。早く続きが読みたくて待ち遠しい。
予報するってエロいのね
2022年12月31日
鯛野ニッケ先生の作品はちょこちょこ読んでいましたが、こちらは一冊にまとまるのを楽しみに待っていました。気象解説員✖️売れない青年漫画家のカップルだから、晴れの日しか抱かない、とかサブタイトルが各話、気象予報に関することになっているところとかおもしろいです。試し読みだと、あれ?まだカップルじゃない?って感じですが、読めば読むほど晴れ間が見えてきます。続きますよね?もっともっと予報ください!
待ってました!
2022年12月31日
分冊から気になってました!
まとまるの楽しみにしてたので嬉しいです♪
二人のすれ違いっぷりが凄い笑
誤解が解けたから良かったですが^_^;
続いて欲しいな〜
俺様ドSの溺愛だなんて大好物です
2022年12月30日
大好きな鯛野ニッケ先生の美しい絵柄に惹かれて単話から拝読していました。当時はコミックス版まで購入するつもりはなく、最終話まで追えればそれでいいかなと思っていたのです。が!なんだこれめちゃ溺愛では⁉︎ということに気がつき改めて読み返してすっかりハマってしまいました。イケメンハイスペ俺様ドSの溺愛!!
描き下ろしよかった!!
2022年12月30日
単話も追いかけていますが、描き下ろし目当てにこちらも購入。ツンツンしつつも嫉妬したりイチャイチャしたりの日常がとてもよかった…!万さんの登場シーンも好きです。続きが楽しみ!!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューを読み購入。購入して良かったです。言葉足らずで態度も悪いから好きな事が伝わらなかったけど、本当は大好き。なんかギャップが良かった。最高だった。ぜひ読んでみてください。
読み終わるのが惜しかった…
2022年12月30日
最高最高最高でした!!!!!!
どんどん読んじゃって、読み終わるのが惜しくて悲しくて辛かったです!
キャラにもしっかり共感できて、ストーリーがしっかりしてるのにしっかりエロくて、もう言うことないです!!!買って欲しい!この萌えを共有したい!!!
とてもいい!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めが冷たいのかと思ったらめちゃくちゃ受けのことを愛してる系で私好みでした!!!ほんとに胸がキュンキュンして苦しいです!ほんとにオススメしたい!!!
不器用
2022年12月29日
不器用か!勘違いしちゃってるけど、本当は愛されているところが素敵です。そしてエロいです。笑
もっと読みたい。早く続き出して!
晴れの
2022年12月29日
日以外はしない理由が良かったです。ちゃんと理由言わないし伝わってないし不器用過ぎではと思いました。万さんのキャラ良いです。
キュンキュン
2022年12月29日
初作家さんです。2人の性格のバランスとかキュンとします!キュンポイントがピッタリすぎて震えます。何だかんだで不器用な2人が想い合っているのが最高です!
単行本になってくれてありがとう!
2022年12月29日
単話連載時からこの時をまっていました…!出たその日に即購入しましたよ!もう…このふたり最高すぎやしませんか!1話を読んだ時にこの短いページによくこれだけ胸キュン要素を詰め込んでまとめたよね、と感心していたのですが、1冊にまとまったことで破壊力倍増!この1冊で心の充電がフルになれます!みずきさんは外面大魔神で葉くんに対してはなかなかの暴君なのですが、随所に滲み出る葉くんへの溺愛がやばい!葉君気づいてー!!万さんに嫉妬して、葉は俺のマウントするみずきさんが最高でした。そして名脇役な万さん。読者ポジとしてそこにいてくれて最高。間近で二人のイチャコラがみれるの羨ましい…。永遠にみてられる二人なのでこれからも期待してます!
実は溺愛攻め。
2022年12月29日
単話で追ってますが、纏まると読み易い。最初の態度でイケメン横暴な攻めかと思いきや、、お互い不器用で圧倒的に言葉足らずな可愛いカプでした。作者様曰く続きは少し先になるようですが、次巻も楽しみ!
ムズキュンすぎる!
2022年12月29日
攻めの瀬ケ崎の言葉足らずさに「何んでよぉぉ!」ってくらい言葉足らずで、一方の葉も口下手なところがかなりムズムズしながらキュンキュンさせてもらいました。
表情良すぎないか!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の先輩後輩でなんでも知ってる関係性なのかと思いきや、なんともいえぬすれ違いで、、だけど思い合ってる感じが最高すぎました!!とあるワードが合図?!そのやり方あったか!ってなりましたね笑笑
言葉では伝えられなくて、シーツをバサァ〜ってやるとこキュンキュンでした!!
天才
2022年12月28日
本当に本当に天才すぎる、、絵柄が良いのは絶対のもちろんの事、ストーリー性も所々あるネタの要素もコマ割りも細かいところまで拘ってる書き込みも全部本っ当に素晴らしくて大好きな作品です♡
見てるこっち側まですごくきゅんきゅんするし、何回でも読んでしまいます□□
めっちゃいい
2022年12月27日
もう、最高です。分冊版は買わない主義なのですが、好きすぎて待ちきれず、分冊も購入。まとまってからも勿論購入しました。お互いに言葉が足りない、でも端からみたら好きが溢れてる感じがきゅんきゅんします。もっともっと続いてほしいです。
実は…
2022年12月27日
通じ合ってない愛情表現が独特で、攻めの「言葉足りない!」案件で受けが沈んでいくんですが、攻めの執着とか受けを特別に思ってる所が好きな作品です。
絵もストーリーもレベルが高い
2022年12月27日
この作家さんの他作品も読みましたが、設定が結構作りこまれているので読み終わった後の満足感が高いです。買って良かったです!
もうっ、ラブラブじゃないですか!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんの愛がダダ漏れじゃないですか…葉君、何で気付かないのかなあってツッコミを入れながら読みました(笑)個人的には万さんがオトコマエで好きです。
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉が足りなくてすれ違う二人だけど、お互いめちゃくちゃ好きじゃーん😄
絵もストーリーも素敵で大満足。続きも楽しみです。
片や言葉足らず、片や口下手
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面はいいけれど気を許した受けの前では俺様全開の瀬ヶ崎(攻)、受けのことを思いやって言っていることが言葉足らずで伝わっていない。一方の葉(受)、攻めの前だと言葉がうまく出なくて、本音が言えて素直なれるのは酔っ払ったときだけ。おまけに自己肯定感が低くてツンデレ気味。お互いのことが大好きなのに意思疎通ができてなくて、思い込みや勘違いからすれ違ってしまうふたり。最後は丸く収まったけれど、この先のことを考えるとお互いにもう少し自分の気持ちが伝えられるようになれると良いのではないか、と。 評価は☆4・5 (好みの問題ですが、攻めの受けに対するものの言い方がちょっと苦手でした。)
ほんとにほんとに最高でした。
2022年12月26日
広告でこの作品を見て絵柄が大好きだったので、初めて電子漫画が課金したのがこの作品です。読んでみたらもう最高でした。瑞希の口下手なところがいい意味で二人の仲を深めていってほんとにほんとに最高でした。
甘々ご馳走様です
2022年12月26日
お互いに言葉足らずで不器用さからすれ違っちゃいますが、俺様な攻めの溺愛ぷりにキュンキュンさせてもらいました。
かわいすぎる。
2022年12月26日
大学の先輩で気象予報士の瀬ケ崎、売れてない漫画家の葉。ふたりの、言葉足らずで、素直じゃないけど愛しかない生態が、めちゃくちゃ愛しい。
はぁ、さいっこーだった、、、
2022年12月25日
単話版で試し読みして、めっちゃ読みたいけど、単行本になるまで我慢しよう、、、と思っていたので嬉しいです。

大学時代の先輩と後輩の2人の共同生活。付き合っては、いない!?
お互いの気持ちだったり、態度だったり、お互い言葉が少なすぎて通じ合えてないところ、それがだんだんと変わっていくのが見ててキュンキュンでした。

愛情深くて嫉妬深い攻め(肝心なことは言葉少な)は外面がめちゃくちゃいいけど、ほんとの自分はうけの前でしか出せないし、出さない。
めちゃくちゃいいじゃん、、、大学時代の話めちゃくちゃいいじゃん、、、出会のきっかけ、好きになったきっかけ、めちゃくちゃいいじゃん、、、
えろいです
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからはじまって、もっとちゃんと話をしてーっと思いながら読んでいました。晴れの日しかダメってどうしてだろうって思って読んでいたら謎が解けてそういうことかーっと納得しました。
はーー、最高
2022年12月25日
単話も買ってましたが単行本もでて迷わず購入!
絵、ストーリー、キャラ、どれもどストライクでした。
もっと2人の世界が見たい!
また単話買うんだろうー。笑
大好きな作品
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも読んでいましたが、ようやくまとまり書き下ろしが読みたくて購入。書き下ろしのおかえりっていえが一話冒頭を思い出されむずきゅん。本当に好きな2人です。これからも言葉足らずに溺愛しあってください。
エッッッッ
2022年12月24日
前から気になっていた作品で一冊になるのをずっと待ってました!!
なんだこのカップル...最高かよ......パタッ
次巻も楽しみにしてます!!!!!!
萌える!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれないお互いが、少しずつ歩み合っていく姿にきゅんきゅんする!
実は攻め様が受けくん大好きすぎるメンヘラ感が萌えポイントすぎる!
スパダリ!!
2022年12月24日
攻めのスパダリ具合が最高!まずいカレーを葉にわからないように全部食べようとするとことか他にも諸々!
続編希望!
これはホントに♡
2022年12月23日
単話売りの時から気になっていて、これだけ人気作ならいつか単行本化するだろう…とずっとずっと待っていました。やっぱり通しでずっと読み込んでいけるのが良い!外面よくしてる瑞貴もヨウくんの前でだけ見せる瑞貴どっちも私は好きです。
そして上手くホントにうま〜く見せないように描かれているので白抜きババンっ!的な修正もほぼ(本当に小さめのが2ヶ所?程あったくらい)無いので、全編通してキレイな仕上がりで読めるのもとても良く、最終ページまで堪能しまくりです。
も〜う…なんでしょ…とにかく良かった♡好き♡
高評価なのが納得できる作品
2022年12月23日
とても良かったです。絵も綺麗だしストーリーも良かったし、ギャグ的要素も適度にあって、最後まで楽しく読めました。
瀬ヶ崎が葉にあそこまで執着、溺愛する理由が物語後半で判明するのですが、その理由が納得できるものだったので、物語全体の満足度が上がった気がします。
葉に対しては、横暴ワガママ幼稚な赤ちゃんのような瀬ヶ崎ですが、不思議とだんだん可愛く見えてきます。葉の素直になりきれない天邪鬼な言動も可愛いです。
オススメの一冊です!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本出るのずっと我慢して待ってました!
私の癖にぶっ刺さりまくりで何度も読み返すくらい大好きな作品です!
よかった!
2022年12月22日
ずっと気になっていた作品。一気にまとめて読んでよかった。ストーリーがめちゃくちゃいい。お互いが好きなのに不器用な2人にキュンとした。高評価にも納得。何度でも読み返したくなるオススメの一冊です。
とてもいい
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話売りの方で読んでいて、待ちに待った続きでとても楽しみにして読みました😊
2人の言葉が足りなくて伝わらないことがよくあるんですが、それもまた尊いという作品です!
エロの部分も程よくあってとても読みやすかった!
続きが待ち遠しい、、
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好きすぎて单話も購入していますが単行本も購入させていただきました!ほんとにこの作品を読むことが私の生きがいです。続きが待ち遠しくてたまりません!両片思い系めっちゃ好きで1話見ていいなって思ったのですが、2話3話、、読んでいく度どんどんハマって今では繰り返し何度も読むほど大好きな作品になりました。元々BLはあまり読まない方だったんですがこの作品に出会って新しい扉が開きました!攻めの激愛っぷりとそれに気づかない受けが最高に愛おしいです!
2022年12月22日
試し読みをし、続きが気になったので購入しました。
絵がとても綺麗で見やすくお話もとても面白かったです。
さいこう
2022年12月22日
単話で追ってたのですが、書き下ろしみたさに買いました!攻めがドツボすぎて最高ですありがとうございます...,
言葉足らずな2人
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は2人共が言葉足らずで、ちょっとヤキモキしますが本音を出しだしたら甘々で最高です。瀬ヶ崎さんめっちゃ惚れてるじゃん!ってなります
萌、悶え
2022年12月22日
作者様買いです!かつ高評価なのも納得です。
受けも攻めも、不器用というか言葉足らずですれ違いもありますが、そこもまた良い!
攻めを好きな事に気づいてない鈍感不器用(攻めには特に)コミュ障なのに大胆なところもあり可愛すぎる受け。
不器用な受けを溺愛(がゆえ嫉妬で意地悪になる)攻め様!外面と受けにだけ見せる本当の顔もどちらもステキ!!エチもSっけあり、じらしありで大満足でした!!!受けのお友達のばんさんも魅力的でいい役所です!
可愛い!!
2022年12月21日
絵がと手も綺麗で美しい!!
2人とも、言葉が足りなーい!!時間はかかったけど、滲み出てくる相手へお互いの想いが電話可愛い!!
イケメン最高です!!
やっと読めました
2022年12月21日
分冊試し読みから気になっていた作品です。
わがままドS攻めの愛がつたわりづらい。
二人とも言葉がたりなさすぎですが、可愛い
頑張り屋さんな受けの漫画が次巻では認め
られるのかな?早く続きが読みたいー。
すき
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きじゃないか、、♡でとてもよかったです!先輩が葉のことを好きになったきっかけ(過去回)がとても良かったです!最後まで読んだあとにもう一回読み返すと先輩の表情やら言動にあらためてキュンとします♡告白シーン?もあえて「好き」じゃなくて「嫌い」なのもこの2人らしくてよいですね♡
絶妙な拗れ方。
2022年12月21日
言葉が足りなかったり言い方の問題で気持ちがすれ違い、そのせいで傷付いたり傷付けられたりして胸がキュッと痛くなるんですが、それもこれも全部溺愛故だな!?とわかるのでその痛みさえも甘々に感じます。万さんとダヨちゃんの会話が面白すぎるし、攻めの腹立つ言動すら「で結局好きなんだな!?」と感じられて満足度高いし、あととにかく顔が良い。
素晴らしい
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵です素晴らしいです。お互いが激重感情を持っていて、非常に尊いですありがとう、ありがとう世界。縛っちゃうシーンとってもえちえちで最高でした。明日も仕事頑張れます。
2022年12月20日
試し読みから入り、続きが気になったため購入しました。
受け攻めのすれ違いが最高...お互いに好きなのに相手に伝わっていないのが好きすぎるからこそのすれ違いというか、とにかく本当に好きなんだろうなぁというのがすごい伝わってくる感じでとても良かったです!
そして可愛かった...尊い
なんて可愛いのハート❤
2022年12月20日
単発購入してましたが、書き下ろし読みたくて購入。
いやはや、絵がいい❗作者買いですが、一番好きです。

かわいい!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。だよちゃんの学生時代の描写がみられてよかったです。
シーンごとにも顔面の良さが際立ってて楽しいお話でした
1回1回深呼吸しながら読んでます
2022年12月19日
言葉足らずな2人が少しずつ理解していくのがとても良いーーー!結局はお互いがお互いを大好き過ぎてどうしようもないことが伝わってきます。甘いです。悶えながら読んでしまいました。買って後悔しません。ぜひ!!!
わがままーーー!!
2022年12月19日
俺様でわがままでドSなどうしようも無い攻め!と思いながら読んでたけど、いつの間にかこの胸の奥がキュンキュンし始め、あ〜いい!もっとわがまま言ってくれ!もっと葉の事いじめてくれ!に変化していく物語です。これは続き絶対欲しい!おかわりください!!!
最高ですっ!!
2022年12月19日
表題作のみ244P。単話で追ってましたが最高ですっ!!!!!瀬ヶ崎さんがテレビとは全然違う俺様でいじわるだし言葉足らずすぎるけど、本当は葉のこと大好きで堪らないのが堪らない!!!!不器用な2人が解釈違い起こしながらもw仲良く暮らしてるの本当最高。葉が酔っ払った時はめちゃくちゃに可愛かったなーーー!!!!!!えちは局部ほぼ見えない構図
たまらん
2022年12月19日
試し読みでなんとなく読んで、まんまと先が気になったので購入しました。
可愛い…尊い…たまらん…!!!!のオンパレードでした。
ありがとうございました。
不器用な愛
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人の愛が愛おしくてたまらなくなりました。2人なりに少しずつ進展していくのも本当は優しいところも愛おしくて大好きな作品です
めちゃくちゃ良い
2022年12月18日
お互い言葉足らずでわかりにくい~。もうちゃんと正直に言葉にして!と思いながら読ませていただきました。
でもとても楽しかったです。
攻め様、嫉妬深くてとてもよきでした。
ずーっと気になってた作品!
2022年12月18日
分冊の頃から気になってて、一冊にまとまるの待ってました(^ ^)
あわよくばセールも狙って、今回購入しました!
結果、、、買って大正解です、読み応え抜群✨
☆5じゃ足らない
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は分冊買わないのに、先生の作品は毎回出る度買ってました。そして満を持してのコミックス化…分冊あるから内容は変わらないのに、描き下ろしの誘惑に負けて購入です。
レビューは分冊で書いた気がするので、本編は端折ります。
描き下ろしも凄く良かったです。私は万さん好きだな~。葉の良き理解者です。
瑞貴はオレ様執着溺愛攻めの嫉妬メラメラタイプです。てんこ盛りですね笑
でも言葉足らずでいつも変に噛み合わない2人。描き下ろしではしっかり話しているので甘々でした。葉が慣れてないからぎこちないだけで、バカップルにもなれる伸びしろがありますよ!
葉は瑞貴を誤解しているんですよね。葉の小さな変化や表情などに一喜一憂していたり、セッ クス中に葉の気持ちよさそうなの見て嬉しそうな顔してるのとか…気付いてないんだな!
本当に☆5じゃ足りないです。総ページ244でした。
待ってました!
2022年12月18日
単話の誘惑と何度も闘いつつ、1冊にまとまるのを待って待っての、購入!
期待以上!待ったかいがありました!
これって、表紙に1とあるけど、続くの??
続いてほしい!!
いわずもがな
2022年12月18日
大好きです。もちろん単話も買っています。書下ろしが読みたくて買いました。早く続きが読みたいです!まよさんの立ち位置になりたい~
とっても推せる2人!
2022年12月18日
分冊版でまだ途中までしか読んでないけど、最高に推せる2人です!
最初の始まりからしてもうエロいってなんなの!!
面倒くさい二人
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面笑顔のイケメン気象予報士と風前の灯火のエロ漫画家のお話。それぞれ本当に面倒くさい性格してます(笑)二人とも言葉を使う仕事してるのに、言わない、正反対の言葉、遠回しの言い回し…笑えますがダメダメです。一緒に住んでエロいことしてるのに言葉が伴ってない、ラブコメでした。こうもチグハグな二人は見たことないかも。でも、スゴく面白かったです♪
良い💕
2022年12月18日
攻め受けともに言葉足らずですれ違いまくりますが、とっても心に刺さる大好きなお話です!分冊版で読んでますが、この特装版もいつか買いたいなと思います。
え~~っ!
2022年12月18日
もう何なんですか!!お互いが言葉が少ない為に妙にズレてると言うか拗らせてると言うか…。お互い好きなのに焦らされて悶えました。はぁ~~良きです♪
最高、、、
2022年12月17日
単話の時点でとっても気になっており、単行本が出たら絶対買おうと決めていた作品でした!見てみたら最高すぎて死にました。ツンデレ攻めって最強ですよね、愛重めなの最高ですありがとうございます
ウッッッ…新しい性癖の扉が……バァン
2022年12月17日
俺様の人が出てくる作品に今まで苦手意識があったのですが、これは違う…受けのことをすごくすごくすごく大事で大切にしてるのが伝わってきてめっちゃよかったです…ほんとに…。
言葉足らずな2人がすれ違っているはずなのに、受けのことを大事にしてるのがわかってるので安心して読める…上手く伝えられないことを一生懸命にお互いが伝えようとする姿に涙が出ます。レビューが良くて気になっていたのですが、本当に本当に買ってよかった…
書き下ろしのために
2022年12月17日
単話全部買ってるのに我慢できなくて書き下ろしのためだけに買っちゃいました。1話目が出たときは面白い感じはするけど何話かで終わりそうだと思っていました。好きすぎて不安であの態度かぁ‥萌える!不味いカレーの意味がわかってからは更に大好きになりました。こういうことだったんだって心捕まれましたね😄
作家さん買い
2022年12月17日
「人をダメにする課長」から追いかけています。優しい絵柄とストーリーで毎度安心して読めます。こんな分かりにくい攻めさまを好きになったのですから、いろいろ大変だろうけど、いつまでもイチャイチャを見てたいそんな2人ですね。