ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

こうゆう設定好き
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう、年下のかわいい男の子が夜は男になるやつ好きー!絵もすごく綺麗でえちなシーンも長いからいいよー。さすがつきのおまめさん!これ完結じゃないよね?もっと続いてほしいな
素敵□
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の顔のクールなのと甘々なのとの差がとても素敵!!
とってもドキドキしてしまう!!
菜々子さんの髪の具合とまた体つきと痩せすぎず太り過ぎずのベストな肉付きでもあってリアル感あってさらにいい!
絵がかわいい?
2022年8月28日
年下の従兄弟くんがとても可愛いです❤️えっちなんですが、とても軽い気持ちで読めます。ホント女性向け。世の中難しいことや嫌なことが多い中、癒されます?
2022年5月23日
つきのおまめ先生の絵が大好きです。
特にこの漫画の薫の変態チックな感じ
ぞぞぞとする反面とても甘え上手でもある、
何より奈々ちゃんの事が好きで好きでたまらない感じが凄い可愛い。見てて面白い!!
エッチなシーンはとにかくエッチ?
絵がすごい綺麗!髪の毛1本1本まで美しい‼
どんどん、沼ってって今後どうなるのか、早く先がみたい?
エロすぎる…
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好み、綺麗!
また女性の体が細すぎず肉感的リアル、でも年下男子の繊細な綺麗さがアンマッチしてて。
二人のエッチも背徳感満載〜年の差婚まで行ってほしい〜
続きは絶対買います!
デビューしました
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Facebookの広告があまりにもエロくて気になり初めて購入しました。立ち読みを裏切らない内容で本当に興奮しました。ただエロいだけでなく薫のかっこよさや一途なところ、菜々子のきれいな身体の描写が本当に上手くてどんどん引き込まれて行きました。何度も読み返したくなります。保存版ですね〜。
早く続編が読みたいです。この関係が長く続きますように。
絵が綺麗で興奮する
2022年8月2日
広告で気になっていたので購入。絵が綺麗だし、ベッドシーンの描き方も丁寧で女性向きな感じ。美少年の薫に責められてとろとろになってしまうアラサー(?)の奈々子さんがまた美人で!なんともスタイルがいい!たゆんたゆんの肉体美に同性の私もそそられます。続きが気になります。
やっぱり好き!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生の絵が好きでアンソロジーを読んだ後、購入。
なんとも言えない背徳感のある作品ですごくよかった!
これから薫との恋愛でどう言った障害が出てきて、どう乗り越えていくのか楽しみです!
奈々子と薫
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが奈々子と薫って事は別のバージョンもあるのか期待してしまう。
10代と30代 ずっと好きだった奈々子に執着に似た感情を持つ 薫のベビーフェイスとのギャップや台詞が堪らない!中毒性あり!
広告から
2022年7月19日
広告からずっと気になっていたので購入してしまいました。ずっと昔から自分への熱い思いを感じていたけれど、相手が若い男の子だったこともあり目を背けていたのに、、、彼が成長して遂に、、、といったお話です。アダルトシーンがとても艶かしくて、とにかく快楽に全力で尽くされます。絵も素敵ですし、長年培われてきた主人公へのアチアチな男の子の想いに萌えます、、オススメです。
絵も綺麗だし、官能さも十分❗️
2022年7月20日
まずは作画の綺麗さに惹かれて購入しました。内容は従兄弟同士での話ではあるから苦手な人もいるかもだけど、作画の美しさと最中の描写の部分でめっちゃ満足できる内容でした。
ついに読みました!!
2022年7月28日
ずっと広告で気になっていて、ついについに!初めてシーモアに登録して購入して一気にお話読んでしまいました!もうとにかくつきのおまめさんが描く漫画が刺激的でHで物語ももう最高です‼︎初めてネットで漫画を購入しました!何回も読めるので嬉しいです!次回作を心待ちにしています!ぜひ皆さん読んでいただきたいです!購入しようか悩んでるそちらのあなた様!ぜひぜひ購入ボタンをっ!!(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
最高っ!
2022年7月25日
無料版読んで 絵も可愛いし 続きがすっごく気になって購入!買ってよかった〜っ!!!さいきん年下犬系を可愛いと思ってしまうわたしからしたら最高すぎた!!かわいいよう。愛でたいよう。はぁ 続きが気になりすぎる。また最新刊出たら絶対購入します(*^^*)
年下男子最高です!
2022年7月19日
広告でこのマンガを知りました。
絵もキレイでHな表現も結構攻めてて年齢が大人な自分でもかなり楽しめたと思います。
あまり大人なマンガを読んでよなかったのですが、この作品で沼にハマったような気がします。笑
近親相◯的なお話があまり得意ではなかったのですが、絵のキレイさに思わず購入するほどやられました。
購入を迷ってる方がいたら絶対損しないと思うので是非即買って欲しいです!
えちい
2022年7月17日
薫と奈々ちゃんの関係か背徳感があってドキドキします。これから周りとの関係もどーなるのか楽しみです。どんな風に年下の薫に奈々ちゃんが振り回されるのかも楽しみにしながら続きを読みたいと思います!
これは堕ちるって
2022年7月16日
薫みたいな男性いたら絶対堕ちまくる!
まさに理想男子。薫のように求められたい!
余りにも短くて完結!?って思ったけど逆にそれがこの作品を引き立ててくれてると思う!
続編とか欲しくなるくらいまとまりのある作品でした!
年下彼氏が最高です
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんの作品はいくつか読んだ事があるのですが、ダントツでこの作品が最高です。年の離れた年下彼氏で、13歳くらいの少年の頃の薫くんと18歳の大人になった薫の両方良いとこ取りで読めます。ヤンデレ1歩手前で、とにかく奈々ちゃんに一途。最高です。うちにも薫くん来て欲しい。アンソロで読んでましたがもう一度買いました。続きが楽しみです。
背徳感が良い
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えずエロ重視。年下の薫みたいな子にこんなに一途に思って貰えるのはイイ!!一回り程違う身内にに翻弄され堕落してく、良い感じというか良いくらいの背徳感を感じさせてくれる作品です。
年下万歳
2022年7月12日
こ、、、これはすごい、、、年下キャラ全く興味なかったのに薫くんにすごく惹かれてしまう、、、イケメンだからなのかは分かりませんが、とにかくエロはもちろんのことストーリーも気になって仕方ありません!!!
もうほんとにスーパーブラザーですね。
2022年7月12日
弟キャラの作品はあまりみたことが無かったけど良すぎます。
本当に一つ一つの擬音やコマが無駄がなくて良い!!!
えっちだし可愛いし恋愛ちっくなキュンキュンが全てこれで味わえる。
エロ〜い!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、今までよりもエロイ!いい!
相変わらず絵も綺麗!
30代、身内は考えられないけど、あんな若い子に求められたらそうなるでしょ?!と羨ましくなりました。
この次はどうなる?泥沼の三角関係突入?
続きが出たら、即買いします。
2022年7月7日
何度も何度も試し読みしては先の妄想を膨らませていましたが、展開が気になりすぎて人生初の課金(笑)
とても良かったです‥。絵がきれいだし、描写が分かりやすいのと絶妙な展開とにドキドキがとまりませんでした。わたしも誰かにこんなに一途に想われたい〜!

続きが楽しみです。
迷っている皆さん、おススメです。
TLおすすめNo. 1
2022年6月29日
別のこの話が入ってるアンソロジー短編集的なので
読んではいましたが続編が出てると知って
1、2巻即座に買いました
絵だけではなく話も素晴らしいですー!
早く続き読みたい!
薫くんが可愛すぎます
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇堕ちしてる薫くん、まだまだ少年ぽさがあるけど色気があってみててキュンキュンしてしまいます。奈々子ちゃんとは年の差あるけど幸せになって欲しい。。
続編楽しみに待ってます
エロ過ぎです!
2022年6月30日
偶然に広告に遭遇して気になって検索してしまいました
絵が柔らかいタッチで描かれていて好きなタイプです
セリフも攻め気味でエロいです!!
ついに出た!ファン待望のアンソロ続編
2022年6月6日
悪い男アンソロジーで掲載されたつきのおまめ先生の作品とその続編。おまめ先生が描く年下攻めが大変好評なのを受けて続編が出たようですが、続編の内容はますますパワーアップ!タイトル通り、奈々子と薫はどんどん堕ちていきます。薫が奈々子に向ける執着愛がヤバい!今後どうなっていくのか期待の作品。
背徳感、不道徳、濃厚エッチがお好きならオススメです。
2022年6月26日
立ち読み作品を読んで、まず一言、性癖にささりすぎる。その一言に尽きます(笑)絵が好きシチュエーションもいい全てよしです。思わず本品を買っちゃいました。これから読む皆さんも興奮すること間違いなし!
とにかく絵がかわいい
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に一目惚れして買いました。
とても近い関係で年の差もあってこの先どうなるのか気になりますが、まだまだ始まったばかりの二人のイチャイチャを沢山見たいです!
とてもよい
2022年6月13日
これはいい……完全に広告につられた人だけど、絵も綺麗だし、めちゃめちゃえっちだし、年下の仄暗い重たい愛が大好きです………なおきくんの感情気になる。続きがとっても気になる!
あの続きが読める…だと…?
2022年6月17日
「悪い男に〜」アンソロジーをこの作品目当てで購入していたので、あの続きが読めることに大歓喜です。
1話の最後の最後に執着っょっょ仄暗本性を垣間見せてくれた薫くん。2話では惜しむことなくその本性を見せつけてくれましたね〜!(ありがとうございます!!!!!!!!)
奈々ちゃんも順調に染まりつつあるようなので、この2人がどこまでいくのか今後の展開が非常に楽しみです。
年下男子の執着
2022年6月17日
いとこ同士なので血縁的には問題ないけど、どこか禁断の関係っぽい雰囲気に見えるのは、18歳と31歳という年齢差のせいでしょうか?子供のころから好きだった年上のお姉さんへの執着、十代男子のがっつき具合…ラブシーンがとにかく濃厚でドキドキします!年齢差があるしヒーローはまだ学生だしこれからどうなるのかなー?続きが楽しみです!
きれい
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです!ゴテゴテのベッドシーンのようなドロドロ感があまりしないのは身体が綺麗なのだと思います!!異常な親戚関係だけどこんなに美男美女揃うとこんなんなるのか!?笑笑
直樹さんとの今後の三角関係も気になります〜?
待望の続編…!
2022年6月7日
待ってました、続編!
読み切りだけじゃなくて続編もみたいなと思っていたのでこれは嬉しい。
何やらストーリーも行為も段々濃くなっているし、眼福です?
2人の行く末も気になるけど、薫くんのあのテクニックは絶対経験豊富じゃなきゃ無理だよね??
そこもこれから明かされていくのだろうかなんて妄想が止まりません…笑
これからも楽しみにしてますー!
久々の衝撃
2022年6月9日
従兄弟とという設定はそれほど珍しくはないが、登場人物の闇が見え隠れして私好み。H描写もかなり精神的な凄さがある。しかも、もう1人の従兄弟も闇落ちしてきそうな気配でこれからも楽しみ。期待してます。
一途というか!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり執着心の強い年下彼氏です!従姉とはいえ急に久しぶりにあった男の子(しかも昔とんでもないお願いをされた笑)と布団がないからって一緒に寝たり、実家でいつ家族がくるかもわからないところでなかなか激しくおっぱじめちゃったりとありえないでしょ!笑とツッコみたくなるシチュは度々あるもものやはり作家さんの画力とエロさにハマります!ヒロインの流されやすすぎさは危うくて今後も気になります!
ドキドキしました
2022年6月8日
snsの広告を見て気になり一話購入しました。一話だけのつもりでしたが、レビューで皆さんのコメントを見てると2話もだんだん気になり衝動買い笑 エロいんだけど絵がとっても綺麗でドキドキが止まりませんでした。
エロすぎる
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなので試し読みしたら、気になりすぎて購入しました!
エロ…エロすぎる。年の差ってのもあるけど、年下なのに攻めてる時はめちゃくちゃオトコ。かと思ったら可愛い一面も♡続きぐらい早く読みたい!!
めちゃくちゃ尊い
2022年6月6日
試し読みしたところ、タイプの男の子すぎて思わず購入
絵が繊細で綺麗です。
薫くんと菜々子さんの昔の思い出の描写がこれからたくさん出てくるといいな。
最高すぎる
2022年6月5日
もう何も言うまい続きが早く読みたいです!!
エロくて内容もスリリングだし何より絵が美しい!
描写も官能的です、こここれはラストまで見届けます!!
流石!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ってあんまり好きじゃないんですが、それはもう作家様の筆力で読ませられてしまいました!
画面の美しさも秀逸です!
ヒロインが他の男に穢されたりしないで、この背徳感満載のまま、ハッピーエンドになって欲しいです。
でもまぁ、「お"ん」は、男性オトナ向け漫画みたいだったので、そこはナシかなぁ(笑)
エロい。。。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーで1巻分を読んで、ヒーローのじわじわ攻めるカンジが良かったので、続きが出て嬉しいです。2巻ではライバルが出てきて、ヒーローの執着と黒さがさらにパワーアップしてヤバイです。
待望の
2022年5月29日
ついに続編!1巻はまるまる読みきりの内容でちょっと驚きましたが2巻を読める日がくるなんて!!感動。
今後の展開が予想出来てませんが次巻も楽しみにしています。
くぅ~~!ムラムラでしゅ。。。
2022年5月27日
すご~~く、エロくて、ドキドキして、キュンキュンしまくりです!薫君はチョー可愛くて、したたかで、怖くて、たまりませんなぁ。。。奈々ちゃんはもう、囚われちゃいましたね!このまま堕ちて行くのかしら?楽しみ。。。
全部好き
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好きです!えっちなシーンに臨場感があり、子犬っぽい薫くんの執着愛がすごいです。勢いとはいえ、ゴム無しでやっちゃったのはびっくりですが( ºωº ;)これからの展開が気になる!!
エロい
2022年5月26日
久しぶりにつきのおまめ先生のエロど真ん中!って感じで楽しみました。特に2巻は絡みも濃厚でページ数もしっかりあり、200ポイントでこの内容は満足度が高かったです。あと奈々ちゃんのスタイルが巨乳で細すぎなくてとっても良い!歳の差や親族関係など一筋縄ではいかない2人なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
さすが!天才!
2022年5月26日
つきのおまめ先生の作品はすべて買ってます。
絵もストーリーも天才的にすごい!全部大好きです。
この作品は広告から気になってました。単話売りがあって、そく買いです!続きがあるみたいで、楽しみ!
あの作品の続きが!まさか…
2022年5月24日
こんなに、どエロいなんてっ!最初、アンソロジーでこの作品見た時は、正直、薫くんの仄暗い感じ、奈々子に対する執着がイマイチ、うーん?って思っていたのですが、こちらで続きを読んで、いつの間にやら、「あら?」「やだ?」「いいぞ?」「もっとやれっ?」と、なるくらい、どエロい二人に、すっかりハマりましたっ!笑。これからも、薫の奈々子への執着、もっと見たくなりました!
えっちぃすぎた…?
2022年5月24日
広告とか読んだ方のインスタの感想など読ませて貰って気になって買いました( ˊᵕˋ*)!
ここからはオトナの時間です。は読ませてもらっててまたこの作品は違った感じやし新鮮な気持ちで読ませてもらいました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!
あんな年下の子に迫られたらたまんないですね(´・ω・`)♡♡
2022年5月23日
年下男子っていいですね!!
なんかなんとも思ってなかった小さい時にあんなことを言われて、大人になって再会!!
激愛されてて私もこんなふうに激愛されたいなって思っちゃいました笑笑
後サンプルを見てすぐに見たくなっちゃって、凄いなって思いました。
破壊力がすごい
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほごしかから読んできましたが、作者さんの描き出す魅力が凝縮されたような色香を放つ薫くんにもうメロメロでした□
愛は人をおかしくさせるものだという言葉を思い出したり。
禁断要素の強い関係性も素敵です。
たまんなくてヒリヒリする♡
2022年5月24日
とにかく最高にえっちです。胸のドキドキがとまらない!絵が半端なくうまい!話も夢中になれる面白さ!薫の切ない表情がたまらない。薫の言葉攻めが神ってる。とにかく読まなきゃ損ですよ!
めちゃめちゃえろい
2022年5月22日
作者様買いです。いつもながらに美麗な絵に加えて、えっちがとても濃厚です。奈々子さんが30代なので、胸とかお腹とか少したるんだ感じなのがリアルでいいですね。薫くんの言葉攻めっぽいところも好きです。従姉弟なら結婚できるし、恋人同士になっても問題ないと思うのですが、毎話ラストに不敵な表情を浮かべる薫くんを見る限り、これからひと波乱ありそうで、ドキドキしています。続きがとても楽しみです!
耽美で、官能的で、狡猾で
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子の溺れていく様がなんとも危なっかしくてドキドキします。先生のダークな作品は本当に妖艶で素晴らしいですね。
次話のラストカット(薫の黒い微笑)も楽しみにしています。
展開はキツいけど絵は綺麗でエロい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は親戚の家で見られちゃヤバいのにエロい事しちゃうという、エロビみたいな展開でしかもそれを親戚に見られるという更に十八番展開なんですけど、エロはしっかりエロかったので、満足感あります。男の子側がエッチ中にめちゃくちゃ喋るので、喋るならなんかちん○ん気持ちいいみたいな感じじゃない事ももっと言ってほしいかなぁ。

エロい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からエロい。
こんな綺麗な子に一途に思われてる主人公羨ましい(笑)まああんな小さい子から裸見せてって言われたらドン引きだけどw
これからどうなっていくのか楽しみにしてます!
続編嬉しい!
2022年5月16日
アンソロで読んで見事にはまってしまい、アンソロの続き出ないかなーと思ってたら新刊でこちらを発見してとても嬉しいです!続編はエロ度が上がってさらに良きです!続き楽しみにしてます!
この尊さからは逃げられないっ‼
2022年5月21日
薫くんーーーー!!!あなたは可愛いの?!雄なの!!?やっぱり可愛いの??!いや、やっぱ雄!!?どっちなの??!おばちゃん大混乱??…ちがうな、大興奮?これだ❗年下イケメンくんを堪能できる作品?
続編ありがとうございます!
2022年5月21日
いやもう薫くんの顔がどタイプで可愛すぎます!
ヤンデレ?一途?なところもいいです最高です
えっちなシーンもちゃんとえっちで絵が綺麗で好きです
続編待ってたので嬉しいです( ; ; )
年下男子も最高です。
2022年5月13日
つきのおまめ先生のおじさまたちも大好きですが、年下男子マジで最高。
アンソロジーでも読んだけど通しで読みたかったので1巻も書いましたー悔い無しー!
今日の配信心待ちにしてました。2巻最高でした。
愛あるヤンデレなので薫くんめちゃくちゃ推せる。
奈々ちゃんとハッピーエンド迎えて欲しいです。
薫くん、がんがん振り切ってくれ!
エロシーンはめちゃエロいです。
背徳感
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけないと思いつつ、薫の要求を飲んで溺れてゆく奈々子。1話も2話も、ラストのシーン、薫のヤンデレな表情がゾクゾクするほど怖くて、だけど奈々子ちゃん同様、ハマりました。背徳感と欲に塗れた彼らのこの先はどうなるんでしょう?!見られてはいけない人に見られて……薫はおそらく覗かれているのは解ってましたよね。彼らはどう動くのか楽しみにしています!次話が待ちきれない〜!
最高にエチエチです!
2022年5月18日
つきのおまめ先生、わりと親族ものがお好きなのかな?
親族という関係性で、背徳感と罪悪感??みたいなものも増して、よりエッチ!
絵は通して美しいので、
本当に見応えがあり最高です!!
続き観たいです!!
編集部さん、よろしくお願いします!
続編待ってました!!!
2022年5月15日
つきのおまめさんの作品が大好きで、続編をとても楽しみにしていました。アンソロジーで読んでんいたので2巻から購入したのですが内容も良く絵柄もとても綺麗で、購入して読んで良かったです!!!!
また続きを楽しみにしています!!!!
たまらない
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背徳感がたまらない
純愛がすぎて愛が重すぎて最高です
新しいキャラ登場で先が気になります
ひと波乱ありそうですが
奈々ちゃんと薫のどろどろに溶け合うラブがずっと続きますように
つきのおまめ先生の絵が本当サイコーです
エロいぃ
2022年5月13日
アンソロジーから好きでした!
年下の可愛い従兄弟から「裸が見たい」なんて言われたらずっと意識しちゃうよね!
今回、更なる従兄弟の登場!
奈々ちゃん大丈夫?
薫くんは…どこまで計算してるの?
続きが楽しみです!
お姉ショタからのラブ
13歳差のおねショタ♡
学生の頃にはらかして逃げたヒロインが、大学生になったヤンデレ気味のヒーローに捕まる話。
可愛くエロくて、最高です。
続きがきになります。次の配信待ってます。
イチオシ!
2022年5月19日
ダークで色気のあるヒーローが、
年上ヒロインを溺愛しています。
絵も綺麗で、エッチシーンも大満足です。
作者の漫画の中で1番好きです。
続編楽しみにしてます♪
2022年5月13日
続編がでるの楽しみにしてたので、凄く嬉しいです?アンソロも何度も何度も読み返してたので、配信開始される日が待ち遠しかったです?ななかお凄く艶っぽくてたまりません!!!
薫くん最高ですね
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんが毎回子犬のような表情で迫って、奈々子さんもついつい許しちゃうところがよいですね。
その後、ほの暗い表情を見せる薫くんに今後も期待MAXでワクワクしてしまいます。
歪んだ愛だけど
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りにこれから2人はどんどん堕ちていく…それが社会的に許されることなのか、良いことなのかは置いておいて
そんなの構わず快楽だけに溺れて堕ちていく感じがなんとも………心を打たれました。続きがどうなるのか楽しみです。きっとハッピーエンドにはならないだろうなぁというところがまた魅力的です。
なんとまぁ……(^-^;
2022年5月14日
こじれて病んでるヒーローの仄暗い表情がプライスレス。読んでてゾクゾクしました。この漫画家さんに親近相◯ものを描かせたら右に出る者はいませんね!しかも純愛。これは最後まで買い続ける作品ですな。
待ってました!!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前菜々子ちゃんと薫くんのお話を読みたくて、アンソロジーを購入したので、続編凄い嬉しいです!
直樹くんという男性の登場で、薫くんがさらにね…。
続編がでたら絶対購入します!!!
よき
2022年5月13日
いやー、エロい。薫くんの、狂気と溺愛っぷりが素晴らしいと思う‼︎次の更新楽しみに待ってます、つきのおまめさん、どの作品も素敵だけど、この2人がいちばーん、エロ可愛い、尊いわー。
大好きすぎる!
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに続きを読み始めて、一気読みしました。やっぱり最高!薫くんもななちゃんも可愛いしエッチだし、大好きな漫画です。本編が終わったの寂しすぎる!早く番外編を読みたいです!
薫めろい?
2025年11月26日
薫ほんとに沼です、だいすき?‎
Hシーンの満足感めっちゃあるのでそういうシーンが好きな人は絶対読んでほしいです꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱❣️
危険だけど落ちてく系すきすぎる
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て絵が綺麗だなーと思い無料立ち読みしたら、ハマりました!
エッチなシーン満載で、男の子も女の子も綺麗で画面が美しい。エロワードも具体的でエッチなお話大好きな人におすすめです。
ただ、年の差&一応親族なので嫌悪感ある人はご注意!
長年の
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年、想い続けていた人が血が繋がっていてさらに付き合っている人がいるなんて、、自分が本人だったら諦めてしまっている。
本当に好きなんだと読んでいながらわかりました!
まだ4巻までしか読んでいないけれど、二人には幸せになってほしい!
電子コミック大賞
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが電子コミック大賞ですね!描写がエロすぎるし、年下の執着やばすぎて、奈々ちゃん大変そうだけど、奈々ちゃんも薫のこと大好きなことがわかってよかったです。
えちえちすぎん…?
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
毎度思いますが、本当に絵が綺麗で最高です。細かい所まで繊細に描かれていて、すっごくエッチなのに汚さがなくて、何度も読みたくなります。内容はあり得ないだろ、と思いますが漫画なのでそこは気にせずに読める人向けです。
よだれが。。。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーで中途半端だったのが、、、来てしまいましたね~つきのおまめ先生~どこまで堕ちていくのかめちゃくちゃ楽しみだ。
昔から積年の積もり積もった想いが、爆発と言うかそれに応えてしまうヒロインも凄まじい乱れ方!直樹も、どう絡んでくるのかな。
早く続きみたい
ふたりとも可愛い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人な余裕を見せようとする菜々子VS歳下無邪気性欲マシマシ薫の構図が可愛いです。
薫はデートなど健全なことにも好奇心があるものの、やっぱり一番えっちに興味があるのが可愛いです。歳下だからわがままを聞いてもらえることを「わかってる感」があって小悪魔な感じも可愛い…。
そして、歳下である薫に罪悪感を抱きながらもえっちなことをいっぱいしちゃう奈々ちゃんがえっちで可愛いです。
おしまいなの?
2024年2月4日
もう終わりなんて悲し〜?可愛い薫にやられっぱなしでした!主役の色っぽい体も綺麗で、先生の作品好きです?番外編も楽しみに待ってます‼
ビジュアル最高
2024年2月19日
年下男子・薫のあざと可愛いさ×言葉責めスゴすぎ…!菜々子の体のエロさも最高!薫のヤンデレ具合かなりイッちゃってるし菜々子が背徳感を感じながらも薫の責めに溺れ情事に耽るのもこのマンガの良いところです
エッチでヤンデレで最高!
2022年5月14日
1話31Pでは一途で可愛い年下ワンコって感じ。エッチです~。流されちゃうお姉さまがチョロすぎて心配~、って思ってたら最後のワンコ君の情念籠った仄暗い病みっぷりに落ちました。2話38Pの冒頭からエロが加速!でも真の魅力はそこから~。長年の想いをぶつける年下ワンコの暴走~!完落ちしたヒロインの乱れっぷりが凄かった~。積年のライバルに魅せ付ける歪んだ独占欲にゾクゾクします!2話終わりで隠さなくなった腹黒さに楽しみが止まらない!早く配信お願いします!
美しい
2024年9月2日
とにかくずっと絵がきれいでした!!
そしてもう最高すぎます!!!
全巻持ってますが悔いなしです?
今からでも遅くはないので皆様もぜひ!
絵が綺麗!
2024年8月30日
初めて見た時から絵が綺麗で気になって読んでみたらあらびっくり
こんなに素敵なカップルがいていいんですか!?最高です!
2人には幸せになって欲しいですね!
えろかわの極み!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かおるのうるうるかわいいお目目にいつも絆されちゃうななちゃんもかわいい?なのに最終的にはいつもかおるが上な感じもとってもすき!かわいい2人についつい買ってしまう、、
直樹くん推し
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんとのH未遂シーンが最高でした
そのまま最後まで見たかったーー。。
パラレルワールドで、直樹くんNTRものも何話か見たいです、、夢オチとかでも良いからw
薫くんから目が離せない
2024年2月5日
薫くんの想いの重さが超重いけど、拗れてないから良い!
年齢差をあまり感じさせない2人だから、読み応えバッチリです。
2人のイチャイチャ
2024年6月12日
もうエッチ過ぎて大満足です笑 2人の思いが重なってぶつかり合って愛が溢れたエッチシーンが続いて最高でした!
美男美女の一族
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫君が美男設定なので、菜々子さんも同じ血を引いて美女なの自覚がなさそう。同じくイケメン直樹君も菜々子さんの事好きっぽいので主人公モテモテですね。直樹君はどれくらい離れてるか分からないけど同じいとこなどの血縁なのかな?親族間でドロドロなのが面白いです。しかし薫君と菜々子さんはラブラブなのでそのまま薫君が学生でも良いから結婚しちゃえば?!って思います。
身内間ですが一応法律的にはOKです。
追加 最終巻で結婚しそうなので良かったです。
大好きです
2024年2月10日
あっという間に完結巻…(т-т)!
尊すぎる2人でした!
番外編も楽しみにしています!ななこちゃんとかおるに幸あれ〜‪ ·͜·
たまんないですっっ!!
2024年2月17日
過去一興奮しちゃいました!!エッチな場面もリアルに気持ち良さそうで興奮がとまりません!!とにかく最高です!ぜひ読んでみてください!!!
2024年2月10日
一言で言うとエロい!けど、描写が綺麗。
A○で実写して欲しいくらい←

まさかのもう完結!
まだまだ読みたかったなー!

ななちゃんと薫くん、これからも幸せでいてください♡
薫くん切ないほど大好きです。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ななちゃんも本当に優しくてお似合いのお二人です。
背徳感もあり、幸福感もあり、大好きな作品となりました。
変な邪魔入らないといいな。
ついに
2024年2月9日
完結(ㅠ︿ㅠ)凄く凄く好きな作品でした。絵は勿論綺麗だし、薫君は本当に可愛い!!エッチだけどエロだけでないこの作品、みんなに読んで欲しい!!
禁断系かな
2024年2月5日
かなりエ○エ○です。エチもかなり濃厚。エチ好きのを読みたい方にはオススメかも。幼い頃からのヒーローのヒロインへの恋心。思春期の特有の欲求から始まって距離を置いてでの再開。
最終回⁈
2024年2月4日
何か圧倒されるパワーで読み進めてきたした。本編は最終回とのことで、番外編の予定有りとのことなので楽しみにしています。シーモア大賞おめでとうございます。私も投票しました。
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!!
最終話の薫サイドのエピソードは泣けました。
絵のタッチ、ストーリー、奈々子と薫
みんなすごく素敵でツボで最高でした。
つきのおまめ先生最高!!!
ただのえっち漫画じゃなかった…
2024年2月2日
えちえちシーン多めですがそれだけじゃなく切なく胸がぎゅっとなる所もあり思わず一気見しちゃいました。
絵も綺麗で凄く見やすかったです
純愛
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の愛重いかと思いきやめちゃくちゃ、純愛でした!
なんでななこにそんなに執着するのかなとか思ってましたが
なるほど、薫はそんなことをななちゃんに思ってたんだね!って胸が苦しくなりました。
それが分かった上で薫の行動をまた一から読み返すとなんて純愛なんでしょう!!って涙が出ました。
そしてえろ描写が1番綺麗だと思います!!!
こんなにえろを綺麗に描ける人はいないと思います!!
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN