ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

めちゃくちゃイイ!!!
2023年7月28日
30代と10代、しかもいとこ同士ってどうなの?って思ってたけど、薫がつぼをおさえたエロいエッチで奈々子がソッコーメロメロに💗薫が奈々子にここまで執着する理由や、直樹の行動が気になるところだけど、二人が今後どうなるのか続きが早く読みたいです😄
色気にあてられる!
2023年7月27日
ヒロイン、ヒーローともに美しく、妖艶な魅力がダダ漏れてます。
つきのおまめ先生の絵柄、本当に好き💕
しっとり濃密な雰囲気に浸れます。
えっちシーンが濃厚
2023年7月26日
なかなか現実離れした設定だけど、背徳感があっていい。
2人が愛し合っているのがわかる濃厚なえっちシーンも最高です。
毎話良いので、新刊が出たら買ってしまう。
エロかわいい
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でめちゃめちゃエロい!
あっという間に読んじゃいました
かおるの嫉妬や独占欲の強さがまたいいですね
ご馳走様でした!!!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当になんと言い表せば良いのか分からないぐらい良かったです!もう…もうっっと身悶えしています笑 私の語彙力ではこの素晴らしさを語れないことが悔しいです。もっと勉強しておけばよかった!!(?)えちえちに愛が溢れていて最高でした!
でも最後が不穏…気になります!
とっても素敵な作品をつきのおまめ先生本当にありがとうございます!一生ついて行きます!!!
薫がんばれ〜
2023年7月25日
広告で知って、気になり過ぎて買い始めましたが、当たりでした!毎回続きが待ち遠し過ぎるー
そしていつも最後の直樹くんが気になる感じで…
薫がんばれ〜
対等に求めてて良い!!!
最高に美しい…
ななちゃんがかおる無しでは生きていけないようになってる(薫の魂胆だと思うけど笑)
かおるはやくかえってこーーーい!!!
最高!!
2023年7月25日
つきのおまめ作品にはハズレが無いですね!今回の作品も、えっち過ぎます!!作画も、とっても気に入っています!
よすぎる、よすぎる…!!!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに素晴らしい作品を生み出してくださった先生に感謝してもしきれません。
薫くん甘えモードと雄モードの切り替え完璧すぎんか?その沼な対応はどこで覚えたの?俺も愛してくれ。
ななちゃんへの底なしの性欲と無限の体力で、年上女性をヘロヘロトロトロにしちゃうのも最高です…直樹くんも来ちゃったけど嫉妬爆発の薫くんが見れるんでしょうか?続きを正座待機しております。
さいこぱすないとこ
2023年7月24日
発情いとこに発情したななちゃん。
ふたりの不謹慎な毎日。
とにかく毎日エロはげしい。
さいこぱすなえろさ。
すっごいいいいい
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。ほんとにエロい。すっごいエロい。
絵もストーリーも大好きな作品です!

ついになおきくんがお家に突撃してきた、、、、
早く続き見たくてウズウズ、、、
エロなのにキュン!
2023年7月24日
めっちゃエロいのにキュンがとまらない!
薫が素直で正直で、ほんとに可愛い♡
年下と恋愛したくなる作品です^ ^
さいこーー
2023年7月24日
こんなかわいい年下の男の子に迫られたらもう身動きとれなくなるだろうなーとにやにやしながら読みました。TLの中で一番すきです。絵も丁寧できれいで画力もすごくある作家さんです。
( ;´Д`)ハァハァ
2023年7月23日
エロイっス。。( ;´Д`)ハァハァ(←ヘンタイw)
暫く恋をしてないのですが、久々キュンキュンなりましたw
女性ホルモン出る事間違いなし!!!w
絵がきれい
2023年7月23日
絵がとても綺麗です!一気に買って読んでしまいました。ストーリーも良い感じで続きがとても気になります。
やばいっ!!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もとってもドキドキしました!
しかも最後に直樹くんが!
直樹くんとやっちゃうのかなー、、、
早く新話読みたすぎます、、、!
すばらしいです
2023年7月22日
内容も本当によい!絵も美しくて何回も読んでます!
試しに一巻だけ購入しましたが、続きが気になって一気に購入してしまいました。
終わり方が気になる
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然訪問してくる直樹が怖すぎる、、お盆に帰省した時から奈々ちゃんの事をずっと考えていたのかな?💦ちゃんと逃げられるのか心配。。薫早く帰ってきて!!
薫の重すぎる愛が最高!
2023年7月21日
笑った時の顔はとってもかわいい薫だけど、菜々子へ向ける愛が一途で2人のイチャイチャをずっと見ていたくなります…!!
推し漫画です!
2023年7月21日
まず絵が綺麗だし、内容もほどよくエロくてちょっと現実みあって見やすいです♪
何気に毎回新刊購入しちゃいます(*´-`)
2023年7月21日
絵が綺麗で、一気に読んでしまいました!
キュンキュンしてます💗
どんなストーリーで進んでいくのかも楽しみです!
惹き込まれる🖤
とにかく面白い‼
絵も綺麗だし、続きが気になって、一気に購入しちゃいました💦
レビュー、あまり書かない者ですが、とてもおすすめの作品です💕
せつない恋心が良い
2023年7月20日
驚きの展開からのあーこんなに思われたらきっとこの先何があっても乗り越えられるって思うんだろうなと思う作品です。
薫、いやらしいっ❗
2023年7月20日
まだ⁉もう⁉18歳なのに、その甘えとエロさはまずいんじゃないの? 二人とも今の快楽に溺れてる、沼ってるよー だからこのタイトルなのかと、毎回ハアハアしちゃいます。直樹くん突然の訪問で、我慢できるのか⁉奈奈ちゃんだって、どうするのか⁉昔好きだったんだから…ヤバい、ヤバい。次回が楽しみです
えっ、 もう完結?
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと奈々子と薫のストーリー読みたかったのに、もう完結ですか?
これから結婚までに立ちはだかるであろう幾つもの障壁を二人でどうやって乗り越えて行くのか?
期待していただけに、何だか不完全燃焼で終わってしまい、とても残念です。
ドストライク!!!
2023年7月20日
もうドハマリしてます!!作家さんが好きで他の作品も読んでますが、なな&かおるにキュンキュンさせてもらってます!!配信が待ち遠しすぎます!!続きが気になる~!!!!
キュンがすぎる‥!
2023年7月20日
つきの先生❗いつも女子達のハートを幸せにしてくれてありがとうございます💗奈々ちゃんも色気があって、綺麗で素敵な大人の女性ですが薫のカッコ良さと可愛さmixな小悪魔的な魅力がたまらないです😄この2人を見てると幸せで脳内満たされます🖤そう、そうなんです!つきの先生が描く女性、女の子は綺麗で可愛らしいけれど、なんといっても男の子、男性の色気がやばいんです!色っぽいのです🍒続きが毎回楽しみで待ち遠しい作品です😄
😍
待ってました!
2023年7月20日
ついに配信日だ!絵がとても綺麗です。奈々子の年上感がある体つきが本当にリアルです。話の展開もかなり気になる、、早く続きがみたいです。
キュンキュンします
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々ちゃんが本当に可愛くて綺麗!
普段はしっかりしてる大人の女性って感じですが、薫と一緒にいる時は可愛らしくてたまらない感じがします。
薫も普段は可愛いですが、エッチになると途端にSな感じになるのがとてもツボです。
直樹くんとの関係もどうなるのか楽しみです。
甘すぎるラブラブ
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、何の心配も無く読める年下攻めの甘々なラブラブな作品で、エッチも濃く美しく儚く…最高な作品です。
この子にならそりゃ…許せちゃう心揺さぶる少年…青年。ただただ、奈々子を本当に好きで、その想いが尊い。
えろい!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信日だ!と思い深夜に即購入!完全にはまってしまってしまいました。出勤前からキス〜激しめ最高です。開発されてウズウズしてるのもかわいい!
えっちい
2023年7月20日
ランキング上位によくあるので購入したけど、めっちゃえちぃ…。絵も可愛いし、続きが気になる…!
30代が10代とか体力違いすぎて腰きついだろうなって思いながら読んでます笑
2023年7月20日
この言葉につきます、最高です!
配信時刻ぴったりに5.6巻購入、悔いなし!!
本当にずっと待ってました!!

奈々ちゃんの気持ち分かる笑
ラストの所はこれからの展開に期待します。
どういう関係性になっていくのか楽しみ!
堪らない背徳感と作者様の画力♡
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が堪りません♡また、おじさんにみられるシーンのやきもちっぷりにきゅんとなりました♡
作者様の作品は他にも「保護者失格」を全巻購入しているのですが、更に絵のリアルさが増していて、ページを進める指が止まりません♡
従弟
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーにやっておられるのかを説明させていただきましょう。
ひょんなことから従弟と一緒に住むことになり奇妙な共同生活をスタートした女性を描いた作品です。
予想外の展開が面白いです。
とってもドキドキ
2023年7月17日
女性の年齢の雰囲気がリアルでとてもドキドキしながら楽しめます。一部ありえないと思うシュチュエーションもありますが、続きが楽しみです。
このままで
2023年7月17日
エロシーンが濃厚で、もう設定なんてどうでもいいかと思いきや、設定がまたAV級で、またそそる。このまま、ずぶずぶ嵌っていって欲しい。
2023年7月15日
気持ちいいほど清々しくてすらすら読み進んでいく。
始めはあり得ないでしょと思っていた展開が後になればなんともないことの様に思えてくるのはすごいな。
生々しくて、えっちぃ
2023年7月12日
元々知ってる作者様の作品で、広告で見て気になってました!
今作はストーリーの良し悪しよりも、年下のカワイイ男の子に執着されてあんなことやこんなことをヤっちゃう、シチュエーションを楽しむ漫画かな!?と思いました😊
ヒロインの体のラインが年齢相応のリアルさがあり、生々しいエロさを感じました🤭
※追記
10話完結まで読んで…戸惑っていたヒロインが徐々にデレていく様子がすごく良かった!!後日談で何年も経った後に年下感がなくなり頼り甲斐が出たヒーローverが読みたいです!!!
最高です!
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見かけて、絵が素敵でお試しを読んだら続きが気になったので購入してみました。綺麗な絵だし主人公の堕ちていく感じとても良いです。新刊もたのしみです。
最高すぎ!
2023年7月10日
初めて読む作家さんでしたが、絵もストーリーも最高でした!年下とても大好きです。濡れ場シーンもTL漫画にしてはとても見ごたえがあるエロさ…。満足感高かったです!
今1番好き!
2023年7月10日
つきのおまめ先生作品、結構読ませて頂いていますが今迄で1番好きだし、今読んでるTL作品の中でも断トツに1番好き♡♡♡

先ず絵がステキ!
そしてキャラの関係性がヤバい…!
その関係性を利用したシチュエーションが更にヤバい…!

背徳漢と溺愛をゾクゾク感じたい時には期待を裏切らない作品としてパワープッシュします😍👍
絵が好みです
2023年7月10日
設定も楽しいのですが、最中の女性の身体付きが年上年齢そのもので生々しい。年下彼とのギャップがまた良くて何度も見てしまいます///
初購入
2023年7月9日
初めてTLコミック購入しました。
絵も可愛くて良い内容に満足です!
作品を見ている時はゾクゾクが止まりません
良い作品をありがとうございました!
絵柄も作風も可愛い
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か見覚えがある絵柄だなと思ったら数年前くらいにやけに広告で目にしてた作家さんで、他にもたくさん作品があって精力的に活動してたんだなと嬉しくなった。
2023年7月8日
絵が好きだったのと、広告でチラッと見て気になって
購入しました. やっぱり凄く表情とか絵が好みで読みやすいのと
めちゃくちゃえっちで何回見ても面白いです!
まさに堕ちていく
2023年7月5日
つきのおまめ先生の作品の中で、一番好きな作品です。薫くんの執着というか性癖が恐ろしく、拒めなくてゾクゾクします。とにかくイヤらしく、何度でも読めます。
とにかくエロい
2023年7月5日
おまめ先生の作品は全作読んでいますが、こちらの作品は断然好きです。絵も下品じゃなく、とても綺麗で丁寧で、そしてエロのツボをめちゃくちゃ突いてきます。笑TL作品はそこまで読みませんが、おまめ先生の作品は大好きなので今後も読み続けたいと思います。
気になって読んでみたら…
2023年7月4日
最初はえぇ?ええぇーーっ!!?て感じだったけど
読み進めていくうちにこっちも落とされました
次回配信が待ち遠しい
とても濃いストーリー
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定での同居生活と称されながらも、二人の関係はかなり濃く、そして深く育まれている雰囲気があって、胸キュンします。しかも初対面というわけではなく、少なからず昔の出来事と思い出があって、よりいっそう特別な感情を持ってしまいそうなところが良いと思いました。相手が自分に一途であるとわかるポイントは随所に存在しており、とても愛されているなあと感じます。イラストも十分にきれいで素敵です。
やっぱり良い
2023年7月2日
薫くんの「ななちゃん」呼びが好きです。薫くんの一途な重たい愛が溢れていて年下の可愛さと溺愛が良き。背徳感ある二人世界を除き見てる感覚になるのがさらに良き。
若き変態さん
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生が大好きなんですけど、中でもこの作品が断トツですっ!!(鼻息荒く)薫君の幼き日がもう背徳感やら罪悪感やらで複雑ですが…興奮しますね。ずっとずっと奈々ちゃんのことしか見ていなくて想いを募らせてたかと思うと、それだけで胸が一杯。おまめ先生の女体の描き方とか男性の攻め方とか本当に最高にどストライク。薫君の行動がほぼ変態なのが狂気チックなので、苦手な方要注意です。でもあどけなさ残る薫君だからこそ、その描写が生きるし、若き変態さんを是非覗いてみて欲しい。とんでもない秀逸な作品だと思います。
ドキドキします!!
2023年6月30日
絵柄がすごく好みで購入しました!
最高にえちえちできゅんきゅんできます♡
すごくオススメなので皆さんもチラッと覗いて見てください!えちえち全開で満足できます
堕ちていく二人が尊すぎる....
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子さんと薫くんが堕ちていく姿がなんとも興奮する...。最初の薫くんの1人でしている所を、奈々子さんがわかって興奮して...それから....っていう展開がなんとも抜群にどストライクです...
2023年6月26日
薫くんの変態ぶりがいいです。奈々子さんしか愛せないっていうのも。。。泥沼化していくのでしょうか。して欲しくないけど、しそうですね。
エロかわいいです
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなので、この作者さんの作品は好きです。お試して読んでこちらもまとめて購入してしまいました。従兄が今度の展開に関係してくる感じなので、どういう展開になるのか楽しみです。
めっちゃえろい
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃえろいです//
イラストも好みです!!!なので全巻買いました^_^
また買いたいです。楽しみにしています!!
絵がきれい!
2023年6月21日
絵柄が好みで読み始めました。エッチの描写も嫌らしさや不自然さがなくかわいくてちゃんとエッチでドキドキします。続きが楽しみです😄
2023年6月13日
恋愛要素もしっかりあるので、ストーリーも楽しめて理想的な作品です!何回繰り返して読んでもドキドキします。
絵がエロい!
2023年6月11日
絵がエロくて良いです!(笑)それでいて、話の内容もおもしろい!大人買いしちゃいました。続きが楽しみです!
良すぎ
2023年6月11日
セ○クスの描写がめちゃくちゃ良い。女性が好きなイチャイチャ系セ○クスなので、見てて濡れる。今夜はこれでいいや。
絵も上手いしストーリーも上手い
2023年6月10日
つきのおまめ先生の作品はいつも絵が繊細で大変上手い…上に、女性向けとは思えないほどちゃんとえっち…最高です。
そして何より、ストーリーの運び方が上手くて読みやすく感動することばかりです。
これからこの2人がどうなっていくのか…今後も見守っていきたいです。
はやく次を
2023年6月9日
気になりすぎて待ちきれません
ありえない関係がたまらんです
私には非日常的すぎて妄想掻き立てられます笑
キャラが可愛いすぎる
年下ありかもとまで思いはじめる
はぁ〜、今回も最高でした…!!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くん、ついにきましたね!!!
これからどうなっちゃうんだろう、、
薫のせいでどんどんエッチになっちゃう奈々ちゃん、可愛すぎます…♡
どのTLマンガよりもダントツで好きです‼︎
いいぞもっとやれってずっと思ってます!!☺️笑
ありえないけど、良い設定
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションや環境にあり得なさを感じつつ、背徳感がキュンを後押しする感じで絶妙です。
続きが待ち遠しい。
とにかく絵が綺麗!
2023年6月7日
絵が大好き過ぎるー!綺麗すぎるー!
そして、ストーリー展開も良きです!!
子犬のような男の子が男になる瞬間がたまりません。
一気に読み続けてしまった。。
これからもずっと読み続けます。
まさか
2023年6月6日
えち系の漫画でまさか泣かされるとは
好きすぎるとしか言いようがない
50文字もいらん
最高 好きのみだよーーー!!!
続きが気になって気になって気になって!!!!!
直樹よりおかしくなってしまいそうだよ!
かわいい!
とにかく薫がかわいい
絵も綺麗でどんどん読みたくなるしいやされるし
ただエロいだけじゃないのがいい!
男性向けと女性向けのいいとこ取り
2023年6月6日
とにかく絵がうまい!
エロ漫画にありがちな無理やりなストーリー展開を感じず読んでいて作品に没頭できます。
また、最中の描写がやや男性向けっぽいところもあるため、ストーリー重視男性向け作品が好みであった私にはめちゃくちゃお気に入りの作品になりました。
「年下男子攻め」「ストーリー重視」「男性向けのような濡れ場」が好みの方にはとてもおすすめです。
あと、個人的には作家の先生のTwitterでよくらくがきがあげられるのでとても追い甲斐があります。
13歳の差
2023年5月30日
しかもいとこ。でも好きなものは仕方ないと思います。やっばり家族には反対されるでしょうけどね。2人が愛し合ってるならこの先もずっと一緒にいてほしい。2人のエッチがすごく気持ちよさそうです♡
美男美女の一族
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫君が美男設定なので、菜々子さんも同じ血を引いて美女なの自覚がなさそう。同じくイケメン直樹君も菜々子さんの事好きっぽいので主人公モテモテですね。直樹君はどれくらい離れてるか分からないけど同じいとこなどの血縁なのかな?親族間でドロドロなのが面白いです。しかし薫君と菜々子さんはラブラブなのでそのまま薫君が学生でも良いから結婚しちゃえば?!って思います。
身内間ですが一応法律的にはOKです。
追加 最終巻で結婚しそうなので良かったです。
一気買いしました!
2023年5月29日
薫くんが大天使すぎてもうだめ、、性癖崩壊案件、、、
もうね、充分えちえちなんだけど、どこか儚い感じもしてね、続きが待ち遠しい作品です!!
2人の気持ち。
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にないストーリーや展開で、読んでいてずっと面白かったしこれから2人の心情はどうなるのだろうとずっとワクワクドキドキでみることができた。
絵が綺麗で最高です
2023年5月24日
まず絵がめっちゃ好みで読みやすい!!
それ以外に内容も年の差同居長年の片想いって私のための漫画ですかっ
2人ともやってる事はギリギリ(?)なのに幸せになってほしい
絵が綺麗すぎる
2023年5月23日
とりあえず絵が綺麗すぎて最高です^^
えっちなシーンもしっかりありますがえろいだけじゃなくて可愛い!綺麗!
大好きな作品です!
次巻が待ち遠しい…
2023年5月23日
奈々子と薫大好きです❤️薫くんの一途さがいいです。Hがエロいのもいいです。
直樹君が絡んでくるのかな?次巻も楽しみです♪
幸せになりたい
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生の作品が大好きです。薫くんの一途な思いが届いて私も幸せ。大好きだからものすごく気持ちよくなってほしいしなりたいよね。我慢できないのが伝わります。私も好きな人と幸せになりたい。今後の直樹くんとの関係も気になります。早く続きが読みたいです。
2023年5月19日
絵がとても綺麗です。
奈々子がどんどんエッチな顔つきになり、、
年下の薫に読んでいる読者もドキドキしてしまいます。
絵が綺麗だし、気持ちよさそうすぎる
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに好き好き言われて気持ちよくさせられちゃったら、未成年なの考える余裕無いくらい理性も飛んじゃいそう。とにかく気持ちよさそうです
エロい
2023年5月13日
絵が綺麗すぎる上になんかリアリティあるので、見入っちゃう、、、すごく再現されていて見ているとドキドキします
愛が重い。そこがいい!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んで、どーしても次読みたくて、最新話まで買いました。実家での話が大好きー。なおきはどー絡んでくるのかな?といあえず脅迫的な感じで関係を迫ってくるのかしら?ヒーローの愛か重いから、3P展開はなさそーだしなー。
6巻を読んで。どうしたの?なおき君。
どーしちゃうの?ななこ、今お熱なのに!あー楽しみ。
7巻読んで。なおきくんはプレイを見る人でいいかも。性的嗜好が開花したかも。
8巻読んで。ななこピル飲んでんのかなー?まぁ、いい大人何で妊娠してもかまわないけど。
次も楽しみだなー。
濃厚!
2023年5月9日
えっちシーンは私のスマホの画面が2人の熱気で曇るんじゃないか?くらい盛り上がって臨場感あります。ぎりぎりの2D。さすが!
2023年5月8日
とにかく絵が綺麗です。まさに美男美女。薫の執着具合が見ていてゾクゾクします。続きが早く読みたいです。
めっちゃいい
2023年5月7日
なんか言葉に出来ないけど、
めっちゃいいです。
現実には絶対気持ち悪い関係なんだけどなんでだろ、、続きも気になるし見ててドキドキしてしまう。
めっちゃやばい
2023年5月6日
この漫画見てればきゅんきゅんしてばっかり。菜々子と薫2人とも美男美女すぎる。しかも絵が綺麗。私が好きな絵柄で好き。早く続きが見たい。
薫くん可愛い
2023年5月5日
オススメです!見て損はしないと思います!
今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
早く新作読みたいです。
絵が好き
2023年5月4日
Instagramの広告をみて、今まで漫画などあまり読んでこなかったですけど気になりすぎて買っちゃいました。とても良いです♪個人的に絵がとても好きで、そうゆう相性も大事だと思います。
これをきっかけにちょくちょく漫画を買うようになりました。
一気読み♡‬
2023年5月4日
Instagramの広告から来ました。
一気読みでした。
イラストもストーリーも可愛く、見やすく、読みやすく、えっちでお気に入り作品になりました。
続きを読むのが楽しみです。
早く続き読みたい
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子可愛い過ぎてたまらん
登場人物全部素敵すぎる
次回話もめちゃくちゃ楽しみにしてます!!!!!!!
お勧め
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情が萌えます
年下男子の甘え上手さと、重〜い愛が悶えます
しかも、従弟!
濃いエチシーンも大満足。
4話まで、出てますが、全て購読しました。
お勧めです
めちゃえちえち
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでも言ったけどめちゃくちゃえちえちです♡
とりあえずあそこ疼きます
でも薫の愛の重さが重くてそれもいい
内容もキュンキュンどころかギュンギュンして口角どっか行きます
これは買ってよかったマンガトップ3にははいるな
2023年5月2日
自分まで気持ちよくなっちゃうしされてみたいが本音 、、。
全部がめちゃくちゃいい 、、
続きが気になりすぎる
とにかく薫がかわいい
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂気じみた薫の偏愛が時々怖くもあるし、近親相〇ものは気持ち悪くて苦手なんだけどこれは見れる。絵が綺麗だからかな?ちょっと間違えたら下品になりそうなのに、絶妙なエロさ
ずっと片思いで
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いの親戚のお兄さんを思い出しました。
今は、お兄さんは、結婚してるけど、その頃の
中学生だった私は凄く好きでした。😊
続きが楽しみ!
2023年4月30日
つきのおまめ先生の作品が大好きです!ストーリも絵も美しすぎます。可愛い年下の男の子にキュンキュンが止まりません!続きを楽しみにしております!!
すごい
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃエ⬜︎いです、、、薫が奈々ちゃん大好きなのがヒシヒシと伝わってきます!!!どのシーンもエロさもありつつキュンキュンもあって最高です!
薫がかわいい!!
2023年4月27日
薫がかわいい!!奈々ちゃんをかわいいかわいいする薫がかわいい!2巻が最高だった!!見せつけ!てかやばいだろ実家でって(笑)絵がキレイ。
2023年4月26日
絵がきれいだなーと思っていたところ、試し読みのキャンペーンで見て、続きが気になりそのまま購入。おもしろかったです!
よい
2023年4月26日
作画も好みでストーリーも読み応えがあって大好きです。新作がでるたびにすごく嬉しい気持ちになります。先生応援してます!
2023年4月22日
薫くん最高過ぎます。オムニバスで読んでめちゃくちゃお気に入りになって単行本が出てすぐに購入しました。1話目の最後にキュンときてそこから何度も読み返しています。とにかく大好きです。
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN