ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

2022年7月31日
薫くんの儚さとエロさが絶妙でたまりません。あと絵が綺麗で見入りました。次巻が楽しみな終わり方なので次も読もうと思います。
大好きです
2022年7月19日
単行本は発売されていないのに、買いたいという気持ちが先走り本屋を5軒駆けずり回るほど好きな作品です。薫の執着具合、そして菜々子ちゃん。菜々子がとてつもなく私のタイプなんです。お姉さん系の色気まんまんなタイプ。でも薫に攻められまくってるのが本当にタイプです。私は初めて電子書籍を購入して、それも発売購入がTLですが、これだけは買いたかったと思う作品です。えってぃな表現が多めで、絵がとんでもなく綺麗です。
読み終わった方はつきのおまめ先生のTwitterにいって、プライベッターを見てみてください。最高です。
肉感がエロい
2022年7月18日
すごい、エロい、何回読んでもいい。どんどん堕ちていく感じが素晴らしいです…!!あと女性の肉感がものすごくエロくて素晴らしいです!!!
ほんとよすぎ泣
2022年7月29日
もうほんと薫くんが毎回毎回可愛すぎる!!!!!♡
きゅんきゅんです~~!!!!!!!イケメンなのの一途で奈々子ちゃん大好きなのがまたいいよね笑
最高かよ!!!!!
2022年7月10日
薫くんの奈々子への想いが凄かった!!!!
続きが気になります!!!早くみたい!!
私的には、直樹くんがタイプwww
2022年7月18日
独占欲強い感じがたまらないですね。。薫くんが奈々子ちゃんを好きになった理由が気になります。これからどうなっていくのか楽しみです!
おぉー!
2022年7月16日
まだまだ続きそうで完結!潔い!
どこまでが憧れで、どこからが恋愛なのかって線引きは難しいけど
良い感じでミックスされてて背徳感ありました!!
2巻まで
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きは…続きはどこですか?!
レビューの高評価長文で買っちゃいました!まず絵が美しい!えっちは濃厚!大好きな執着愛!!!薫くんのヤンデレ感やばいな〜。
いとことか13歳差とか嫌悪感がうまれないのも薫が18歳で一応成人してるからかも
男女逆ならままあるしね〜確かに自分に置き換えると従兄弟って結婚できるとはいえ近くて微妙なんだけど作品るかぎりその微妙な気持ち悪さもうまく執着愛に折り込んでて逆によくなってる笑
今後どうなるのかな、、、続きが見たいです!
ありそうでない感じで良い
2022年7月10日
こんなシチュエーションありそうでなくて、でもなんかリアルで世界観に引き込まれます!みるのやめれなくなって次は次は、、って気持ちになります。
2022年7月6日
まず絵が好きです。
あと薫の執着心とかもう読んでて最高でした。
菜々子さんの表情とか見てて
なんだか羨ましいくらいです
めっちゃ良い
2022年7月3日
絵が綺麗でとても読みやすい
とってもエッチでドキドキする
薫くんが奈々子さんの事が大好きなのが伝わってキュンキュンする
好きです
2022年6月5日
登場人物の表情、体、美しくて魅せられました。一つ一つの描写が細かくて、胸熱です。この作品に出会えてよかった。好きです。
いい!!!
2022年6月19日
作者さん好きです!
まずやっぱり絵が素敵!内容も可愛くてエロさもあって、最高!ずっと一途に思ってる薫。。。めちゃめちゃいい!続きが気になりすぎるー!!!!
年下好きにおすすめ
2022年6月17日
年下好きにはオススメしたいです。
可愛い顔で攻められたらもう心がとろとろになりました!
絵の好みだし、エロさも満足!
尊い
2022年6月16日
薫くんが特にドストライクです。
可愛くてかっこよくてもうほんと好み。
おまめ先生の絵もお話も大好きで
続編見れて本当に嬉しいです。
また続き楽しみにしています♡
エロい
2022年6月14日
この作者さんの他の作品もいくつか読みましたがひときわエロいシーンに力が入っている作品でした。
設定自体は珍しくないものですが、とにかく絵が上手いので続きも楽しみにしています。
早く続きが読みたい!!
2022年6月11日
絵が綺麗で大好き。 薫くんの一途に想う恋心に闇を抱えてる感がいい!! どんなストーリー展開になっていくのか楽しみでしかたない。
はじめての読みました
2022年6月8日
初めて購入しました。かおるくんのななちゃんへの愛の深さがたまりません‼️早速続きを購入しようと思ってます‼️
気になってたから
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても素敵だー。前に立ち読みで読んで気になってたから買ってよかったー。絵も好きだし男の子もかわいい。薫くんの表情がたまんないー。
絵が綺麗でエッチで耽美
2022年6月3日
絵がすごく良くて好きです。続き楽しみにしてます。
2人の絡みがエッチで綺麗で、耽美で好き。
ホントに続き楽しみ!
ベストな歳の差!!キュン♡
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くん、結構年下なのにセクシーすぎる…。いつもの天使さ+夜とか行為中は色気1000倍か!!ってくらいヤバい。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の表情と奈々の表情がとても良いです。5年ぶりに出会った2人が欲望に溺れていく過程がいい。薫が5年間奈々を思っていてかわいい
最高です。
2022年5月24日
薫は可愛いしカッコいいし愛されて奈々ちゃんは幸せものです!!2人がラブラブしていて嬉しいです。買って損はないと思います、おススメです!
大当たりでした
2022年5月24日
この作者様の作品は初めて拝見させていただいたのですが、イラストも好みでしたし二人の色っぽさにもどっぷりハマってしまいました、
絵が好きすぎる…!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと短編の方を読んでいましたが…
念願の続きが読めて最高です!
次は直樹くんがどう動いてくるのか、楽しみです
薫くん頑張れ〜〜!
めちゃくちゃよかった!
2022年5月21日
あまりTL漫画は買わないのですが、広告で見て気になったので買ってみました!絆されて心を許していく様がなんとも言えず良かったです?
途中まではエロが前面に
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りに本当に堕落していくんですが、絵の綺麗さで引っ張られます。年下男子、どうしても将来的には一緒にいられない。いてもらえない?不安に駆られるところがあります。ましてやこんなにかわいい。ただ、エロシーンでいうと、言葉のチョイスに品がないというか、それならば言わなくていいというか?な所もあります。完全に共感できないのは、やはり実家でのプレイですかね。全く共感できません。無理です。漫画だから私には関係ないけど…っていう目線で読んでました。後、そこを目撃しているナオキ?の方が私からすればキモかったです。後々襲撃されるし。いやまじでナオキのシーンは無理。キモかった。個人的感想で、作品としては必要悪かと思います。保護者失格の頃からの先生のファンです。本当絵が綺麗で好きです。なんやかんやとありながら、私は最終話で予想外に大号泣してしまいました。読み返しても泣けます。薫の、ナナちゃんを好きになったきっかけのお話。それを知って、初めて薫が好きになりました。大学生の性欲の塊男子としてしか正直見えてなかったけど、幼かった頃の薫のかわいさが、ギャップ萌えでした。いや、薫は今もかわいいんですけどね。あんなかわいい薫を知ってしまったら、ナナちゃんでなくとも好きになるかと。エロ漫画と舐めて、いや舐めてないですけど、そうかと思って読んでたら最後、大逆転持ってかれました。最後、薫がかわいすぎた。こんな最終話は予想だにしませんでした。つきの先生、最高です。
怒涛の7~8巻
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー直樹が!あのちょび髭顔からして下半身しか考えないチャラ男タイプなのは里帰りの時覗いてた後の行為から知ってたけど!やっぱりな!という思いと、
でもまさかここまでクズなキモ男とは!斜め上を行くその下種っぷりに容赦なく嫌えてよかったという思いで半々。
何方かのレビューにもあったけどやけにリアル。確かにあーゆータイプの男、日本には多い!!その辺も画力話力さすがでした。
その分刺さる内容。

何とか最終防衛ライン(ほんとに犯されずに済んだ体と奈々ちゃんの心)は
守れてよかった。ちゃんと守れたよ薫!だから泣かなくていいよ!
社会的に抹殺できたようなものだし。あれをスマホに入れておくのはキモいだろうけど。
7巻ラストで買い物袋振りかぶった薫を見て、
まさか殺してしまったりしないよね?
ここに来て路線変更して殺人事件になったら嫌だな~
と心配になったくらい鬼気迫る迫力の一ページで
次巻もとりあえず生きてるのわかるまで気が気じゃなかった。
何とも彼に相応しい間抜けでみっともないゲスい小物の姿にホッとしました。
奈々ちゃんと薫の今後の為にね。
堕ちるにしてもそこじゃない。こんな奴の為に人生棒に振ってほしくないというか二人のこれからに絡んできてほしくない。

無自覚レ〇プシーンもエロさは全開、それを「消毒」する薫との強めのラブシーンも綺麗でエロくて最高です。唯一の救いは脳内変換では薫にしか見えてなくて、寝てたから気づいてなくてほんと奈々ちゃんが傷つかないで良かったこと。

でもまあ、こんな風に公開処刑(笑)されてしまった以上、
唯一にして最大の敵(二人の関係をリークして仲を裂く点において)だった直樹は、
ざまあ消滅退場したわけだからあとは安心。
どこまでも堕ちていきながら二人は二人だけの楽園で幸せになれるはず!
最高のハッピーエンドを期待してます。
「悪い男~」アンソロジーの時から大好きだったのでほんと楽しみ!
雄化Cute酔(ゆうかきゅーとすい)笑
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロを読んでいたので、またこの2人に会えて嬉しい!!いや〜…エロいですね!!すばらしくエロいですね!!私つきのおまめ先生が本当に大好きで、今連載中のかわいい系のも大好きなんですけど、保護者失格のような、ちょっと許されない感じのエチハード系が最高に好きなので、この作品もど真ん中でした!今度は逆で女性の方が上の13歳差!しかも従兄弟なので結婚もできますね!

最初は子ども薫の爆弾発言に私もあんぐりしちゃいましたけど、健気にずっと奈々子だけを想ってきて、そのダークな感じに心奪われます。犬のようにかわいくてずるいー!なのにエロのときは奈々子の体隅々まで美味しくいただき、言葉でもあんなに好き好き言って、エチい言葉が溢れてこぼれるくらい重い感じも、全部満点なぐらい良いんですよね!!あれ、薫じゃなかったら気持ち悪いと思う…苦笑。薫のあのかわいさと雄みが化学反応を起こして、雄化Cute酔(ゆうかきゅーとすい)となるから、こっちも夢中になるほど好きになっちゃうんだろうな…。あと、奈々子の体がグラマラス!持って生まれたものに加えて、30代の女性の魅力が最大限に生かされていて、少しだけ幼さが残る薫との並びに、2人の現実を感じさせられます。おまめ先生ー!大好きですー泣。←2回目  エロも眼福で本当にありがとうございます!!もうね、どんどん堕落していっていいと思う!笑

保護者失格はコミックを持っていて、ずっと大切にしている宝物です。この作品を読んで、また一つ宝物が増えるのが楽しみでワクワクが止まりません!年の差もあってなかなか認められない2人かもしれませんが、心も体も繋がりまくって幸せになってほしいですね!薫のダークヒーローとしての活躍も期待しています!
何回読んでもゾクゾクします
2022年5月16日
この作品は悪い男を特集したアンソロジーに掲載され、当時からレビュー評価が非常に高く、満を持して単行本化されることになりました。つきのおまめ先生の作品はどれも購入してまいりましたが今作は特に私のツボ中のツボ。ほんとに尊くてヤバいです。拙い言葉ではありますけれどもここにレビューさせていただきます。男子大学生「薫」が30代OL「奈々子」と同居することになり、薫が自分のことを性的な目で見ていることに怖気付くものの、薫の大きな瞳で可愛くおねだりされると、どんなことも逆らえないと感じてしまう奈々は…というお話。かなりエロエロなので電車など外で読むのはおすすめしません。自室で読んでジタバタするのがおすすめです。薫の愛がとっても重めなので、行為中とっても可愛がってくれます。女性がかけられて嬉しい言葉って「可愛い」「おいしい」「好き」だと言うことを若くして理解している薫。それを本心で言っているのがまた良いんです。ストーリーにしても、やっと手に入った女性に執着の限りをぶつける薫のあどけなさ幼さに、社会人の立場や家族の立場などを考える奈々子の理性が引きずられて、どこまでも堕ちていく様子が描かれていて、ドキドキします。特に禁忌では無いけれど、親戚の10歳以上も離れた男の子とくっついたら奈々子が責められる事になるだろうし、逃避行ものになるのか、絶縁になるのか、いったいどうなるのかというところ。ただしこのお話に現実世界を重ねてしまうと萌えが減ってしまうので、あまり考えすぎず薫の愛に没入してファンタジーとして読むのが適切なんでしょうね。だって薫の上目遣いの「…だめ?」で奈々子は魔法にかかってしまうんですもんね。
描写も物語もとにかくどエロい
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの身内?!13歳差?!と驚きもあったけど、!そんな懸念材料など考える隙もなくなるくらいよかった。超絶甘々な年下男子、、かわいすぎる!!!隣で薫がひとりえっちしてることに奈々気づいて寝たフリしてたけど、ムラムラしてひとりえっちしようとした時にまさかの薫に気づかれてて・・・とそこから展開していくのが良かったなあ!年の差や別々で過ごしてきだ時間を埋めるように毎日えっちえっちえっち!!でも見飽きない!毎回えろくてムラムラしてしまう。。!毎朝出勤前のいってきますのべろちゅーからえっち、、朝からハードだけどそれもまた良い。身内でしかも13こ年下で、受け入れる奈々も覚悟がいるだろうに、こんなにも重くて深い愛をまっすぐに注いでくれる薫に奈々の心も身体もめろめろ。薫は自分は恥ずかしがるのに奈々には「裸見せて」等と、どストレートに思いを伝えるから読み手の私もドキドキする。薫の嫉妬から近くに身内がいるのにえっち始めちゃった時には読み手のヒヤヒヤとえろさのドキドキが混在、、案の定直樹にみられていたけどえろさが優勝!そして途中、直樹が奈々を犯・・・からの薫の帰宅・・・と一瞬サスペンス感もあり読み手は一気に冷静になったけどしっかりえろに戻ってきて一安心。薫の過去を知り、2人が幸せになってくれてより嬉しいと感じた。ストーリー性もあるけどとにかくえろくて良い!!!‪番外編楽しみ、、!
年下のヤンデレ彼氏が相当イッちゃってます
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン31歳、子供の頃からヒロインに恋焦がれている従弟18歳という年の差カップルのお話。単に憧れてる親戚のお姉さんという感じではなく身も心も完全に自分のモノにすべくヒロインを狙ってる従弟のヤンデレぶりがスゴい!!
しかも己の可愛さをふんだんに活かしたあざとい攻撃でグイグイ攻めてきます。そして「いったいどこで磨いてきたんだ?そのエロテクは!」とツッコみたくなるほどのワザを駆使してヒロインのカラダをアッサリ陥落させます。
最中のセリフもわざとらしい●語を連発、キレイな顔に似合わずオヤジくさい(笑)→AVの見過ぎか?
甘え上手に見せかけてかなりの策士で腹黒キャラです。
ヒロインの方も何だかんだ言いながら快楽に弱く流されやすい性格で、従弟の誘惑に絆されてズルズルとエロい関係を続けている。プラスどんどんアブノーマルなプレイに溺れてゆきます。最終的に二人がどこまで極めるのか、続きが気になるところです。
女のコ側の豊満ムチムチ美ボディーが快感に悶える姿態はとても良くて表情や際どいアングルなど、めちゃめちゃ見ごたえアリ!
絵が丁寧で濡れ場もしっかり描き込まれているので、背徳的なエッチのリアルさがバッチリ伝わります。惜しむらくは局部の白抜き…せっかくのエロさが半減してしまうんだよな
18禁verが読みたい!と切実に思いました。
妖しく危険な恋
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジー「悪い男に抱かれたら‥~」に掲載された単話の時から読んでいます。奈々と薫が、連載(?)されるようになり即購入です。10話にも渡って読むことができるとは思っていませんでした。
奈々は薫を拒むことができず二人の泥沼の関係にずぶずぶ嵌まっていきます。奈々より13歳年下で従姉弟関係にある薫──ハニーフェイスなのに雄を覗かせる姿に奈々は女としてぞくっとしたのでしょう、きっと。雄の顔だけでなく、薫の手腕、手管、罠は巧妙で魅力的な男性ですから抜け出せないでしょう。そして奈々も雰囲気があり男性を虜にする肉体美があります。危険な恋というよりは、妖しい世界です。
最新刊(7.8巻)買う前の参考に
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵柄からストーリー、えち具合全てが好きで読んでおります。今作も最高にえち、その中には、しっかりと深く重たいストーリーも加わるので他のTLよりリアルな暗めの描写もあるように思います。基本的になんでもこいの方は最新刊(7.8)も読み進めてみて下さいませ。今回のえち要素も盛りだくさんでした〜!ただ他のレビューにもあるように、ntrな雰囲気、勿論同意なしのまま進行していく描写が含まれますので何卒心して読んで下さいねっ。耐性のある方であれば読めるかと思いますので、、苦手な方はブラウザバックです。決して作品の否定に繋がりませんように。おまめ先生だいすきです。
つきのおまめさんの大ファンになりました!
2024年2月9日
遂に完結!!!!!いやーーーーとにかく絵が綺麗でエロくて最高過ぎて...当方30代女性ですが、この、女性特有のリアルな身体(肉付きとも言う)を綺麗なのにリアルにちゃんと描いてくれているからの生々しいエロさが素晴らしいんですよ...やり過ぎない(誇張しない)身体の肉感がエロい。歳の差LOVE+年下攻めの執着愛+リアルなエロさ!!!最高でした!!!同人誌??DLsiteから発見したつきのおまめさん、そこでも買ってましたが、私が愛用しているここコミックシーモアさんでも取り扱いしてくれたおかげで読みやすくなったので全巻買い直ししました!!♡□結構ライトノベルの挿し絵の方が今まで多いようなので、今後はぜひ単行本で沢山漫画を描いて出してほしいです!!!!絶対全部買いまくります!!!
個人的TL読むならこれを読めその1
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2024年の電子コミック大賞TL部門受賞作品。大学生の年下従兄弟と三十路女性の年の差カップルです。ヒーローの薫が18歳なので、地雷の方は回れ右してくださいね。あと、NTR苦手な人も辛い場面があります。
試読の通りキレイな絵です。ヒロインの奈々子がかなりの美女ですが、胸の形やお腹まわりなど、年齢を表現しながら絵的な美しさもあるのが素晴らしい。濡れ場は多め長めで濃厚。複数人相手やSMなどのプレイはなく、セリフ、場所、シチュなどで魅せています。一話の中にメリハリあって満足度が高いので、単話買いもいいと思います(たまに2話セットで買った方がいい話もあります)。薫が振り切ったスパダリなので、他を日常の延長でギリあるかもできるかも、にしてバランスをとっている印象です。
薫が美少年で賢く年の割に床上手で執着愛、とスペック過多なのは好みが別れそうです。キャラクター詳細が気になる方は単行本にあるのでそちらでどうぞ。割り切って楽しめる方におすすめします。
2024年2月15日
途中、他の皆さんのレビューを見て、奈々ちゃんと薫が辛いことになっているとわかったので、その部分からは購入せずに完結まで待って、また、他の皆さんのレビューを参考に購入するか決めようと考えていました。
最終巻を読まれた方の皆さんのレビューが良かったので、止めていた部分から全部購入。
結果、良かったです。
薫の涙が苦しかったけど、薫、ちゃんと奈々ちゃん護れてたし、薫の奈々ちゃんへの想いがすごく大きくて、作品名だけでいくと幸せになれるのかなぁって心配してたけど、そんな心配いらなくて良かった。
薫、経済的にも全く心配なくて、むしろ優良すぎるし、奈々ちゃん一筋だし、奈々ちゃん、ほんと、良かったね。
良い作品だったと思います。
重い愛が、やさしく深くこころに突き刺さる
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとweb漫画は「登録せずに読めるところまで読めばいい」スタイルでいたのに、この作品に出会って、ついに登録し購入してしまいました!
最高です!!
TLは、よく気持ちの確認の前にいきなりしちゃったりします。
でも、薫は好きな人と同じベッドで寝ながら、襲ったりはしません(その代わり一人でしているけど)。
そして、キスをして「小さい頃からずっと好きだった」と告白をしてから始まる。
胸きゅんですとも。

そして、何しろ絵がきれい! ほんとうに絵が美しいです。
その上、ストーリー展開も、胸に突き刺さります。
薫の一途で重い愛も、薫に落ちて行く奈々子もとても好き。
愛情があるえちって、とってもいい。
純愛だと思います。

今後、山あり谷ありかもしれないけれど、すごく辛い目にあったりせず、ハッピーにラブラブしている二人が読みたいです。
よろしくお願いします!
泣いてしまった。
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹との不穏なシーンで、直樹を追い詰めて追い出した後に奈々ちゃんを守りきれなかった事に責任感を感じて泣き崩れる薫、、、奈々ちゃん守ってくれてありがとうって言いたくなりました。。。

最後の薫の思いや奈々ちゃんを好きになった
きっかけのシーンで思わず涙が出てしまった。
通過点なんかじゃない、奈々ちゃんと薫には
本間に幸せになって欲しい。
なんならこの話ずっと続いてくれても良いレベル。
奈々ちゃんと薫はずーっと見てられる…

自分が今までエッチな漫画含めて読んできた
作品で絵もストーリーも1番好きです。
おまめ先生の大ファンになっちゃいました!
ココオトや保護者失格もほんまに好きやけど
この作品がダントツで好きです!

そして、コミック化おめでとうございます!
発売されたら絶対買います!めっちゃ楽しみです。
至高の領域
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い男アンソロジーはこの作品のために買ったので、続編が見れて幸せ〜!
そして、続編がまたエッチが濃厚で薫がエロくて、奈々子の色気が半端なくて語彙力を失います!
ヤンデレの薫の顔の変化が本当に好き!
続きの配信があることに期待します!

10/20最新話読了後
胸糞展開はこのお話には求めてない。
ナオくんがやったことは犯罪だし。
ヤンデレの薫に絆されていくななちゃんが見たいのであって、他人に睡◯されてるのみたいわけじゃない。星−4ぐらいにしたいけどそれまでが良かったから−1。
ガッカリした。次回の最終話でこのガッカリを挽回してもらわないと駄作になる。

最終話読了ー!!
ひたすら甘々エロ!
前回の悲壮感など関係なく確実に堕ちた奈々ちゃん!
さいこうでした!
番外編楽しみー⭐︎
すでに続きが気になってます?
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からあっという間にはまりました?大好き?な作品です?
直樹くんが薫くんの不在中に部屋に訪れて、どうなるかな?と思いましたが、風邪でぼーっとしてる奈々ちゃんに直樹くんがここまでグイグイ来るとは思わなかったです笑?ですが、もっと欲しくなる自分もいるのも事実(笑)さらに奈々ちゃんの唇を触るのとかもう欲がダダ漏れてるし。すっかり脳内がエロい奈々ちゃんでいっぱいだなと。
薫くんがとにかく一途で可愛くて童顔なのに奈々ちゃんを求めてる時の雄味のギャップがたまらない。また薫くんの悲しむ顔は胸が痛む?奈々ちゃんすこしは危機感もって!とヒヤヒヤしつつ、乱れてる姿は最高です。体のラインも美しく。
ビジュアルもえちシーンは勿論大好きですがストーリー展開が面白くておススメです?
すでに次がきになってます?
非現実的
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫がずっと好きだった姉さんとやっとこうなれたけど、現実的なシチュエーションではないよね。でも、漫画としてはストーリー性もあって、ところどころ薫が昔から好きだったと言う姿が描かれているのがいいとおもう!!まずこれをかいている絵師さんが素晴らしい。絵柄が好みすぎてどんな話でもすきだわ、と思って読み始めたのだが思っていたよりかなりおもしろく、良い作品に出会えて感謝しかない。かなりの頻度で新刊も出ているためこれからも楽しみにするしかないなこれは。
主人公(奈々子)の表情を細かいタッチで繊細に表現していて可愛いと思った。振り返っている姿とか同僚目線の菜々子の顔えぐかった笑笑笑笑ほんとにすごいよ。ありがとうございます天才
あまり良い気分ではなかった
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このような感想を抱いても作者様には御本人の想定通りのお話を描いてほしい思いです。
一辺倒な感想のみだとレビューの意味がないため正直に書いてます。
直樹が想像以上のクソで嫌悪感が酷いです。
読んでてしんどくなった。
地雷云々ではなく生々しいです。そのリアルさを描けるのはすごいと思います。
単独作品になる前のアンソロに掲載されてた時から
追ってる大好きな作品だったので、日付変わり次第即購入しました。仄暗い系な作品なのは分かってたけど、それはあくまで薫と奈々子の立場や環境上からくるものと思ってたからアクシデントとしての強◯シーンはかなり引いた。NTRとは全く違うかな。奈々子の直樹への信頼を踏み躙ってる部分もあるし。展開としてわざわざ入れる必要性があったシーンとは思えない。
日本の男ってこういうクソ男多いよなぁを描くのはリアルで上手いなとは思った。あと薫の愛がまっすぐなのはブレてなくて本当素敵。最終回楽しみです。
エロさと溺愛と執着と
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から追いかけてますと言いたいところですが、アンソロ時から読む→単話配信→ハッピー!!!という感じです。
エロい。エロが濃い。けど、薫くんという大学生も愛が濃い。そして、快楽と薫に弱い奈々子。なんやかんや奈々子の薫愛も激強だと思う!!
人の目をかいくぐったり、2人でイチャイチャしたり、我慢できなかったりで最高エロです。
で、7.8巻ですが親戚の直樹くん登場です。こちらとしてはありがたいですが、やばい一族だな。と思ったりw
直樹、お前は既婚者だった時も客に手だしただろ。と勝手に推測しましたww
薫奈々子推しには苦しい7巻、けどその先に薫の独占欲と愛が詰まってる8巻。どちらもエロです!!(しつこい)7巻読んで、おいおいお前さあ、、と直樹にガッカリして、8巻読んで、おま、その状況でもか?!と直樹に絶望するという楽しみもございます!!
エロ、独占欲、執着愛、イトコ✖️イトコ、歳の差が好物のお方はぜひお読みください!!
そしてこれからも読み続けます!!
えろい…
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10/20 追記
6巻までの甘々一転、7.8巻が衝撃的展開!
最中に「ごめんね」って何度も言ったり、
8巻最後の薫の涙が切なく、胸が締め付けられられた…
薫もう少し早く帰ってきてよおおお
直樹やりすぎだけど、死んでなくて良かった…いや、どちらかと言うより薫が人殺しにならなくてよかった。です。
ななちゃんが気付いてないのがせめてもの救い?

ハラハラドキドキえろろんな展開で目が離せない!
早く続きが読みたいです!
-----
絵も綺麗なのはもちろん、薫えろくてやばい…
年下子犬系かわいい男子U・x・U
なのに策士で色っぽくてえろい…(2回目…)
ここまで濃厚なえろい作品なかなかないですよね!
個人的にななちゃんの体つきも30代ならではの魅力が表現されていて、そこも高ポイント。
この後の展開が楽しみ!待ち遠しいです!
うわ〜(⸝⸝ᵒ﹏ᵒ⸝⸝`)
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に釣られてひとまず立ち読み……
(´▽`*)アハハ ポチッとしましたわw

一言で言うなら『うわ〜( *´艸`)』
いやぁ、エロいですよ。でも汚いエロさじゃなくてキレイ。年下くんがガツガツしてるんだけど、引く方の『うわー(>Д<)』じゃなくて。
一回り以上離れてるのにおいおい!ってならないのは、絵が綺麗だし、人物も美人&イケメンだからかな。
最新の7・8巻で、あの従兄弟、直樹!! 犯罪よ?あんなの、一筆書かせて慰謝料取るわ!今度何かしたら職場にも親戚にもバラして生きていけないようにしてやる!(#゚Д゚)ゴルァ!! ってくらい、読んでいてよく薫はそのまま帰したなと感心。

女の方が一回り上って、色々大変だけど幸せになって欲しいなぁ。薫の一途さが重いけどキモくない。可愛いんだよなぁ。あ、だから菜々子も堕ちたのか( *´艸`)
初めてTL買いました!
2022年7月27日
フォロー様のレビューの「雄化cute酔」ってのが気になって、はじめてTL買いました!
BL沼の住人の私ですが、1話読んだら凄くよくて2巻も購入。これは新刊でたら買っちゃうやつです。

13歳も年下のイケメン従兄弟から、あんなに夜な夜な横で喘がれたら堪らないでしよ。薫の奈々子へ向ける熱量が半端ない。そして薫のグラマラスボディ最高です。下着が少し食い込むくらいのふくよかさがエロい!
そして薫がまだ成長途中なだけあって体格が華奢だし、笑うとかわいくて幼さが残るのに、奈々子に対して雄になるところがゾクゾクします。
18歳なのに言葉責めとテクで30代を翻弄するなんて…今までどれだけ妄想してたんだろうと考えてしまいました。
「雄化cute酔」ってやつは、TL初心者の私にも少し理解できた気がします。

奈々子も薫も魅力的でTLもいいもんだなぁと新しい扉が開いてしまいました。
ドキドキが止まらない
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イトコで13歳差で現実的にはあり得ない設定で絵空事にしか思えないけど、ファンタジーと思って読んでいるので私にとっては寧ろよし!で、きゃー!と楽しく読みました。
作画が美麗が故に匂い立つような色気倍増で、菜々子の身体付きは堪らなく魅力的。そりゃあの色香には惑わされるでしょう的な。薫は可愛さ満点の挙句に、イケメンに育っちゃってテクニシャン?そうですか!堕ちるしかありませんね?的な。見事な執着っぷりも良きですね。
お互いに拗らせも入っているっぽいからして、惹かれ合うのも致し方なし。
エローい!とごろごろ転がれ悶えられる作品。続きが大変楽しみで、人気があるのが大層納得出来る作品でした。
続編ありがとうございます!!!!
2022年6月6日
かおなな大好き過ぎて

色んなサイトのレビューにどうか続編を、、と書いていました。同じ気持ちの方がたくさんいらっしゃったようで念願叶い、続編が読めるなんて本当に嬉しいです!
奈々ちゃんが好きすぎるが故に他のことは何も見えなくなる薫くんがかわいすぎます!
どんどんお互い依存してほしいです!

あとシンプルにビジュがいい!!薫くんが大変好みです!奈々ちゃんも30代ってゆうのを意識して描かれていて、とても艶っぽく色気があり素敵です!

年上彼作品が多いつきのおまめ先生がまさかの年下彼氏を書いてくださったのもほんとーーーに嬉しいです!

首を長くして続きを待ちたいと思います!!

2話配信されていますが濃密!読み応えガッツリの濃厚えっちが読みたい方はぜひ買ってください!
初めて買ったTL作品
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が大好きで、大好きで、過去作品もずっと(試し読みで)読んでいて、これは買わなくてはならないと思い、薫とななこ、私の癖にぶっ刺さりました…初めてのTL作品購入です。
前作?として。悪い男に捕まったら..特集で、このお話が取り上げられていましたが、つきのおまめ様の薫とななこだけの話が欲しいー!!と思っていたところ発売されており、即購入。作者様の作品はなんといっても絵が綺麗だし、本番に入るまでが、アップで丁寧に描かれていてにやにやが止まりません。薫の放つ一つ一つの言葉にやられます。行為中の「可愛い」「好き」って言われるのが好きな人にはたまらない作品になると思います。
いい年の差
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててようやく読みました。
いとこのお姉さんが好きでずっと待ってたのが余計にエロさを掻き立てる。
年下の可愛い男の子にこんなに独占欲丸出しで甘えられたら、止まらなくなっちゃう、これは30代だと色々思うところに付け込まれてると思う笑
関係性と感情が上手いこと重なり合って良い
途中男性が突然出てきて?になったが近所のお兄さんだったんですね。見られてるのわかった上で僕のものって見せつけながらするシーンはかなりドキドキ感と色んな感情が見えて、よりエロさが感じられた
近所のお兄さんも含めて2人の関係性の続きが気になる。楽しみです。
?
2022年6月19日
無料体験版だけでも続きが気になる内容でした
!!
ついつい買ってしまうので注意かも!!!
内容もお姉さん系と素晴らしい!!!
ラブコメとしてもドキドキワクワク課金して買う価値ありすぎます!!
コマーシャルや広告である通りベットの中のシーンではかなりテンション上がります!!!
つきのおまめ先生の別の作品も読みたくなるにちがいないでしょう!!!
かと言ってエロだけかと言われたらエロだけではなくしっかりと純愛を考えさせられる作品だと思うので男女問わず見てほしいと思います!!!
まだ半分しか見ていませんがすぐ課金して全てみようとおもってしまいます!!!
わーお
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですが、ヤンデレですかね…アンソロで買おうか迷ってた所を配信されると知ったので待ってました!年の差+従兄弟同士 いとこって別に結婚できるんだし問題ないのでは?っていつも思うけど、だけど実際自分の従兄弟とか考えるとアカン引くわ〜って思っちゃう絶妙な間柄ですね。しかも親族の1人に見られちゃうことでかなり頭が冷える!ふたりだけの世界だと全く問題なく思えちゃうもんなぁ、うまいなぁ…あと13歳差は結構大きい。未成年だしな…5年前の薫は小学生くらいに見えてしまった。それにしても子供と言えどただの身内にあんなん言われたらめちゃくちゃ怖い。そりゃ逃げるし避けるわ。薫は何であんなに執着してるのか理由が知りたい!奈々ちゃん呼びがかわいすぎて萌える。続きはしばらく先かな?楽しみー!
エロい!好き!
2022年5月31日
以前オムニバスか何かでこのストーリーを読んだのですが、単話として出てたので、重複作品ではありましたが好きすぎて買ってしまいました。1話はオムニバスの内容と同じものでしたが、2話はオムニバスに加えて新たなストーリーがありました!
エロスバンザイ
2026年8月3日
この作家さんのエロはいいですよね!
登場人物はエロかわいいし、
ドキドキキュンキュンする!
先が知りたいからついつい買ってしまう…
好きですっ
2024年3月7日
顔の表情の表現とかがとても鮮やかでキュンキュンします!ストーリーも面白いので続きがどんどん気になってしまう作品ですっ!タイトル通りどんどん堕ちていく2人を見ているとこちらまで堕ちてるような感覚になってしまいます、、
すごい
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくいやらしく美くしい。いとこで歳の差あり。小さい頃から、ななちゃんのことが好きだった薫。薫を拒んでいた菜々子だけど、どうしようも抗えずに2人は快楽の沼へと落ちていく。
どどどえっち
2025年5月11日
秀美な絵柄でとてもえっちでした。
最初は少し絵柄に慣れなかったのですが読み進めるごとに引き込まれていきました!
画力、内容共にとてもよかったです。
最高にえろっ!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろっ!絵がエロいw
奈々ちゃんチョロいですw
女子が好きなエロ漫画なのでは?
設定が無理なコメントもあるけど、漫画の中なんで!
私も実際にって考えたら無理だよ?w
普通に年の差カップルだと思えば全然あり!
言葉攻めがすごい!まぢでえぐいてぇ
妖艶すぎる!!
2024年2月16日
絵も綺麗だし、薫が年下で嫉妬するあたり私の大好物でした、一巻ごと買ってるのでPayPayの音がデカすぎて家族に何そんなに買ってるんだって言われるくらい一気に買ってしまいました、
きれい
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが溢れていて美しいです!可愛い時もあるけど。
気持ちよさそう過ぎてキュンキュンしました、笑
気持ちよさそうなのが美しく描かれていて大好きです。
絵が好き
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々ちゃんの身体が、他の漫画のように若くスタイルいいだけじゃなく、年相応でちょい肉があるのがより色っぽさを醸し出してる。
薫は若いのに、どこでこんなにHなことを覚えたんだ…?

年の差あるけど、ずっと仲良しでいてほしい。

絵が美しい
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこで年の差もあり、背徳感でドキドキしました。薫の重すぎる愛と、時折見える闇のある感じが良かったです。
好きすぎる
2024年12月20日
広告とかで流れてきていたので、少し気になって購入。絵柄とか登場人物のキャラがドンピシャすぎてめっちゃお気に入りです!
薫くんのギャップに惹かれて
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか気弱な感じのする薫ですが、奈々ちゃんを溺愛していて積極的になる姿はキュンとしてしまいます。今は大学生の薫ですが社会人になったあとも、2人がどんなになるのかみてみたい!
絵が魅力的でいい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は絵の書き方がとても上手く読んでいると背徳感からゾクゾクと感情を高めるさせられるほどいい作品です。是非是読んでください
エロいです!
2024年8月4日
最初は以前の短編だったみたいだけど、ストーリーも画力も最強になって連載始まったみたいです。これで完結したっぽいけど、さらになりかありそうで気になります。
2024年7月27日
顔が綺麗で背が高くてインテリで粘着質?一途で愛が重い年下の男性に迫られたいと妄想が膨らみます(笑)絵が綺麗で好きです。
オススメ
2024年7月21日
絵が綺麗でとても読み応えがあります。
買って良かったです!!
気になっている方が居ましたらぜひ購入されてください
美しい
2024年4月8日
薫の愛が重くていい!!こんな年下彼氏いたら沼で抜けられなくなりそう。絵もきれいで凄く好きです。あっという間に最終巻で寂しいです。もっと読みたかったー!!
ギリッギリおねショタ枠に入らなくもない
2024年3月12日
基本的に、登場人物は皆さんそれなりに美しく、男も女も濡れ場も画力がしっかりしているのでシーンに集中できます
年下の男の子、が魅力的に感じるセンスをお持ちの方にはオススメです
ストーリー自体はスッキリと山場をつくりつつ、ファンタジー寄りのユルい部分もありますが気になる程ではありません
最高?
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高です
えちえちなのはもちろん、やっと2人がずっと一緒にいようってなれたのが嬉しいです
かっこいい&かわいい2人にはずっと一緒にいてもらいたいものです
エグい!
2024年2月5日
ある意味大人のビデオよりすごいです(笑)
絵のタッチが可愛らしいだけに、ギャップがすごいのかもしれません!是非読んで下さい。
TL漫画だけど純粋(ピュア)な漫画
2024年2月1日
はじめはただえっちな漫画なのかと思いきや
最後まで見たらすごくピュアで人間味のある話だったなあと思いました
どんな形であれ、薫もななこも幸せになってほしいなあ〜〜
気持ちが通い合う
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ のが素敵です。エロさは満載ですが生きてきた環境とか自身がもってうまれた性格や人間の寂しさとか頑張りとか悩みなどがちゃんと表現されていて凄く気持ちのこもっている作品かなと思います。親戚関係とかもリアルですよね。親戚もクセ強いと近くの他人のほうがマシってあるなーって思う。いとこ同志いいじゃないですか。他が目に入らないくらいにお互いに愛し合っている2人なんだから。これ純愛だと思うが世間的には墜落なのかな。
直樹くん推し
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ センター分け渋めイケメンが大好物なんですが
7巻で再登場に喜んだのもつかの間…
きも!!!でも顔が好きだから許せてしまう…
直樹くんもう登場しないかな…と悲しみつつ
何度も登場巻を読み返します。
まさかの最終巻でびっくりしました
2024年2月1日
毎回どちゃクソいちゃいちゃしてくれるので楽しみでした(*´-`)
薫くんデキる男だなww
この先どうするのかな?と思ってましたが、薫くんは一時の感情で好き好きしてるんじゃないのがよく分かる会でした。
ガチで最高
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう薫くん小ちゃい時から可愛すぎてえぐいです。見てるこっちが興奮する。
お盆に帰った時の畳の部屋でやるのも最高にえろいです。。。何より最後の薫くんの顔。奈々子さんのこと愛しすぎてて好きです。ありがとうございました。
エロい作品はいっぱいあるけどエロい
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子は巨乳なのにけっこう無防備な格好で実家ウロウロしてたから、きっと幼い頃からそうやって薫の性意識に深く深く植えつけちゃったのかなぁと想像。薫の奈々子に対する執着は長年の想いの重さなのかと。
二人でお互いの体に溺れていくのかと思っていたけれど、薫が闇落ちしそうでハラハラ。というか、大事なら直樹に奈々子とのエッチを見せる(聞かせる)ってどうなの?って思った。
年下わんこじゃなく腹黒オオカミかな
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断の恋、どきどきしながら読んでます。
この2人のラブラブをずーとみたいです。
薫の腹黒ところ結構好き!ななこちゃんもきれいやししっかりしてて、えちの時のギャップが可愛い
二人ともかわいい!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち度高めです!薫ががっつり年下犬系男子って感じでかわいい。奈々ちゃんもかわいい。今後がどうなるかわからないけど幸せでいてほしい…
The溺愛系ㅠ ̫ㅠ♡
2023年11月30日
男の子方が高圧的だったりさらっとしてるストーリーが少し苦手で、ほんとに男の子が溺愛するストーリーが大好きなのでとっても理想的で大好物です(;;)とにかくあと絵が綺麗(;;)丁寧(;;)
最高です‪( т т )‬
2023年12月6日
もう何もかも好みすぎて一気に読んじゃいました!女の子側が年上という設定もよく、絵も私好みでとても良いです、、みなさんぜひ買ってくださいほんとにいいです‪( т т )‬‪( т т )‬‪( т т )‬
エロすぎます
2023年12月2日
繊細な絵柄から信じられないくらいエッチで大好きな作品です!女性の方が10歳以上年上なTL珍しい気がします。いけない関係に溺れる2人いいです
いやもうこれは最高
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のヒットの一つ!!絵が綺麗えろい最高でしかない。おっさんキモいけど、いるからこそ盛り上がってる(こっちが)。続き早く見たいー!
最高にえっちくて純粋
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず身内の時点で非現実的なので、そこら辺はもちろん突っ込む気はありません!
一つの作品としてもう性的描写も心理描写も最高です。
どうかどうか2人に幸あれです。

とりあえずなおきくんはちょっと奈々子にハマりすぎて気持ち悪いかな。。笑
8巻まで読みました
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読ませていただきました
薫と奈々子って名前がいいですよね、
結構な歳の差だけど、全然見れました。
続きが気になります
めちゃくちゃイイ!!!
2023年7月28日
30代と10代、しかもいとこ同士ってどうなの?って思ってたけど、薫がつぼをおさえたエロいエッチで奈々子がソッコーメロメロに?薫が奈々子にここまで執着する理由や、直樹の行動が気になるところだけど、二人が今後どうなるのか続きが早く読みたいです?
苦しい
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書きます。ずっとおまめさんの大ファンです。いつも楽しく読ませていただいてますが、今回は顔の涙に、薫の泣き顔に、胸が締め付けられました(;_;)
どん引きですね
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹さんでしたっけ、お兄ちゃん面して家入って熱出てる人の寝込み襲うとかまじでキモすぎて7巻はもう読まないことにします^^; 薫と奈々ちゃんのいちゃいちゃだけ見せてくれたらそれでおっけーです
想定よりも
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんが想定よりキモかった…
7巻のシーンで「えっ…」って声出た
主役の2人は好きです
薫くん〜(T_T)(T_T)(T_T)
作画が好き
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子の体のmatureな魅力と色気。綺麗で可愛い薫だけど、大きな手での愛撫や、奈々子と体を重ねた時の体格に男を感じる。そんな作画の持つ表現力にドキドキさせられる。
物議を醸している7、8巻、アタシはイロイロ耐性あるのでいいの。
エロさ満点
2023年10月21日
ついつい次が見たくなるエロさです。
個人的には薫が可愛いくて、このまま上手くいって欲しい感じです。いとこっていう微妙な関係がいい
最高です。
2023年10月20日
薫くんみたいな人居ないかなって思っちゃうぐらい薫くん大好きです。最高です。皆さんこういう系好きな方は1度は読んで見てほしいです!
読み応えあり!!?
2023年9月4日
初めての漫画購入でしたが、広告で見ていたとおり読み応えがあり、続きが気になり一気読みしたくなる漫画です。絵も綺麗で、見ていて癒されました!
続きがたのしみ!
2022年6月22日
普段は試し読みで終わる自分ですが、内容が気になるあまり衝動的に会員登録して購入。
人気もあるんですね!確かに内容が、、これは女子は好きでしょう、という感じで?
一方的に責められる感じいいです?現実にこんな事は起きないのでこれを読んで満たす!笑
作者さん買い
2023年7月31日
作者さん買いです。設定的に好みはわかれるかもしれませんが大好物です。ななちゃんもかおるも可愛い色っぽいです。もっと刺激強めでも読者はよろこびます!!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。つきのおまめさんのストーリーが好きです。あと絵がとってもキレイ。薫の一途で気持ちを言葉にしてくれるところが良いし、Sっぽい感じもかわいさと相まっていいバランスだと思います。
2023年7月29日
だいすき、早く続きみたい

描いてくれてありがとうございます

直樹くんのターン、待ってました…!
奈々ちゃんどんどんダメな痴○で最高です
私もこうなりたいヮ……
待ってました!
2023年7月20日
ついに配信日だ!絵がとても綺麗です。奈々子の年上感がある体つきが本当にリアルです。話の展開もかなり気になる、、早く続きがみたいです。
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN