ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

絵が綺麗すぎる!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎる!美少年最高です、早く最新刊出てほしいですね、、、、、現実世界ではありえないような設定っていうところがまたいいのかも
やばい😄
2023年4月15日
とにかくドキドキで描写が素敵すぎる、、
薫の歪んでる愛がたまらないです、、
そしてとにかくえっちです!!!!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます、、
いやもうほんと薫たまらん
年下好きには死ぬほど萌えます
直樹もどう絡むのか気になる!!
薫に執着&嫉妬しまくってほしい、、
愛フル
2023年4月12日
ひさびさの再会にワクワクです!すげぇオブすげぇを感じました。年下の男の子がすごく大人になっていていいと思いました!
ビジュが良き
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、その時から菜々子さんも薫君のビジュアルが最高だと思ってました。エッチな描写も凄くトロトロな雰囲気(?)みたいなのが漂っていて見応えある作品だと思いました。
堕ちていく2人が最高
2023年4月9日
子供の頃からずっと一途に想い続けた重すぎる感情を持つ薫くんとそんな薫くんに絆されていく魅力的な大人の女性の奈々子ちゃん。かなり年下の男の子でしかも親戚という家族や周りには決して言えない2人の関係がどんどん深くなっていく様が最高です。
そしてとにかくエロい!エロすぎる!どこで覚えたんだという攻めスキルの薫くんにとろとろにされていく奈々子ちゃん。とにかくエロ描写がエロくて美しくて可愛くて最高です。
2人の行先が薄暗いのもまたいい…。今後も気になります!
さいっこうです!!!震えます!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた漫画の中で一番好きです!!
昼間の薫は可愛すぎて愛しすぎるのに、夜は攻めっ攻めで、もう読んでてテンション上がります!!奈々子と年齢が近い方は特におすすめです!!いとこ同士で罪悪感を感じる中で沼にハマってやめられない感じがまたゾクゾクします!細かい表情まで丁寧に描かれて絵も可愛いし、全部推しです!!!こんなに嫉妬されてみたい〜!!!
綺麗すぎる
2023年4月8日
作家さんが好きすぎてTwitterもみてます!毎回新刊を楽しみにしています。ななこのムチっとしたエロいボディに、ゾッコンの薫くんがたまらない!
この先どうなっていくのか楽しみです!毎回きゅんきゅんしながら見てます!幸せになってほしいーー!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて気になる絵が癖になる(*ºωº)σ
もぅ虜ですこの作品の!

早く続き出してください薫の顔可愛い
すごい
2023年4月6日
描写がすごいです。激しいというか(笑)
年下君が普段はかわいいのにベッドでは野獣になるのが
ドキドキします。ギャップ萌えです
エロい
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに積極的な年下男の子、なかなかいなそう。
帰省中にしちゃうところとか、少し非現実的だけどそれもいいのかもしれない。
鬼リピしてます。
2023年4月3日
1回でいいから直輝くんとやってみて欲しい□
なんか直輝くんとも相性抜群なきがする!!!
期待してます!!!!
これはすごい
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと作者さんに惹かれて読みましたが…これはすごい。 TLの中でもハードな方かも。とはいえ、先生の絵が美麗で一度読むと何度も読みたくなるほどハマります。 ■タイトルのように2人がどこまで堕ちるのか?底なしまで堕ちちゃうのか?つづきが気になってしかたないです。
堕落ちゃうよおぉ~。
2023年3月30日
奈々子と薫が、お互いの色気による相乗効果でセクシーすぎる。
気づいたら『堕ちちゃうよね』と、頷いてしまう。
この年の差加減が、私好みでgood です。😉
2023年3月30日
絵が綺麗だし、ストーリーの続きも気になる。
身内でも別にイトコって結婚できるし、
問題なくないか?と思いながら読んでます。
ハッピーエンド求む。
薫がえろい!!!
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め方と引きどころをわかっている感じが本当に最高!!!!!あと、なによりも、薫がめっちゃエロい!!!!!
さいくう
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のえろすぎて続きが気になりすぎます…発想力半端ないです
直樹くんの今後の生活にどう関わって来るのか興味深いですね…
そして、薫くんと奈々子さんの世界観ぱないですわ
オススメです
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って読みましたが、面白かったです。
薫くんが健気で、嫉妬するところも可愛いです。
続きが気になります。
絵が素敵
絵がとても好きです
とても綺麗で、菜々子が細すぎず
女性らしくて魅力的です
エロいけど下品じゃなくて
そこも読みやすくて大好きです
内容もとても良いです
続きが楽しみです
女性の体が自然。
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の体が変に誇張されていなくていいと思います。二人がふつうに恋愛できていけるといいな。すこし拗れている薫が怖いような、愛おしいような。
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の奈々子に対してのドロドロとした想いとそれに対して、落ちていく奈々子の哀愁感が半端ねぇっす!今後もどんな展開になっていくのか楽しみ
2023年3月27日
絵が綺麗で購入!エロシーンも丁寧に描かれていて好き!丁寧に愛のある愛撫してる感じがズキューンとする!
2023年3月26日
1巻から全て買っています。30代の女性の体の丸みとかがリアルに綺麗に描かれていて、読んでいて本当にうっとりします、、。他のマンガだと女の子が華奢すぎたり、切ない表情がなかったりあまりリアルを感じられず、すぐ読むのをやめてしまうのですが、この作品は何度も何度も読み直してます。これからも楽しみにしています。
ハッピーエンドでありますように!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気が少し暗いので、ハラハラしてます。親戚の家でああっ! そんなことしたら誰かに……やっぱし! ダメダメ二人の世界を壊さないでー! と心で叫びながら読んでます。体温の上がる作品!
あぁぁぁあ…!
2023年3月26日
本編は言わずもがななんですが、最後ぉぉ!最後おおぉお!!!

奈々ちゃんの身体が綺麗すぎて同じ女性ですがうっとりします。また、会社の後輩くん?不憫〜!!
薫かわいいいいいい…!

3巻と4巻を同時配信するように頼んでくださったつきのおまめ先生に感謝申し上げます。
お預けくらうところでした…!!
つきのおまめさん最高
2023年3月25日
広告から飛んできて
気になった作品でしたので読ませて頂きました!
薫くんのむき出しな性格も
ストレートな言葉にも毎度キュンキュンしてます。

つきのおまめさんの書く薫くんの表情とか
奈々ちゃんの色っぽいお顔とか
凄い綺麗なんですよね。
ハマりました。
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。結構歳の差がある上親戚同士の二人ですが、そういう背徳感も素晴らしかったです。
久しぶりに再会した年下で昔は子供だった薫君の方が奈々子さんを忘れられず、というかずっと好きでいてしかも本気でLove...なのがめちゃくちゃ良いです。
薫君の独占欲とか、色々見せつけちゃうちょっとヤンデレっぽいところとかも好き。そんな彼を引っ張ったり引っ張られたりしながらズブズブ堕ちていく奈々子さんもエロ可愛いです。
あと絵が綺麗だしエッチだし最高です。
これからの展開も期待してます。
2023年3月24日
絵が綺麗で読みやすい!めっちゃドキドキして最高です!!!何回読んでもあきません!!!早く続きが読みたいです!!!
エロいけど、いいっ!!!
2023年3月24日
エロいけど、嫌なエロさじゃない。
つきのおまめ先生の作品、大好きです。
奈々子の色気と薫の愛情、2人の世界観がとても綺麗に描かれています。奈々子のような色気のある女性になりたい。
続編、待ち望んでいました。一気に全巻読みたくなります。続きが気になるー!!
とにかく
2023年3月24日
とにかくエロい。重い愛なんだけど絵が綺麗で話がちゃんとしてるのでとても良いです。これから2人に先があるのか…とても気になります。
濃密
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い!薫の愛情がヘビー過ぎる。
愛なのか執着なのか?
奈々ちゃんのボディが細過ぎず生々しい!
薫の言葉攻めがドキドキします。
若いから?ピーとかピーとか言っちゃうのは?
今後ナオキが掻き回してくるのかヒヤヒヤします!
二人の邪魔しないでー!
新刊待ってました!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち遠しくて何回も読み返しました(笑)
年下と付き合う葛藤が現実の自分と少し重なり、ヒロイン奈々ちゃんの気持ちがよく分かりますっ。とても背徳的。恋心拗らせすぎの薫くんが可愛いすぎます~✨
ありがとうございます。
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待っていました。イラストも綺麗で奈々子さんの魅力が溢れていますね。薫くんは可愛くて可愛くて重くて素敵です。本当にかわいい。癒やされます。今後の2人がどうなっていくのか直樹さんも関わってくるのかとても気になります。ふたりには幸せになって欲しいですね。
2023年3月24日
作画が好みでアンソロジーでも読んでます!歪んでるけど、純愛?こんなかわいい歳下くんにせまられたらしょうがないよね、という。たまに薫がちっさくなったりムキムキなったりするけど、他作と同時進行なせい?ストーリーは現実にあったらちょっと怖いかな。最初タイトルがナナカオみたいーって思っちゃいました。えちシーンはつきの先生らしく魅力的です!おすすめ!
星5じゃ足らん!!!良!!!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星5じゃ足らんです。星1000億いいね!
まず絵がキレイで丁寧で可愛くてセクシー!
ななちゃんの「どうせ今だけだし...」みたいな悩み?が独身女子のリアルな感じで共感出来るし、薫くんの愛情がいい意味で重い◎一応BPSとか付けたりしてないし(笑)ギリギリ節度は守ってる感じ◎仕事関係も理解してそう◎
自分自身、親戚同士の恋愛はありえん〜!派で読んでるとたまにその設定がチラつくけど、作者さん的にはその方がヤバ愛が伝わるからいいのかな?
また次回作も楽しみにしてます❤︎次回作ハヨ!!!
最高です!!!!
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて気になって速攻買ったんですが絵も凄くもうなんかすごく良くて薫くんかっこよすぎて内容も展開がちょっと早いかなとか思ったけど全然早くないし色々ありがとうございます!
続きがはやく読みたいです(*´`)
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいかいしてから至るまでがはやかったけど笑いい!絵のかんじもすき
薫くんがぞっこんすぎるの可愛いし、1巻目の最後ちょっと闇落ち気味になってるのなんか好きかもしれない!まだ一巻しか買えてないけど続きがすごく気になる!
凄いとしか言えない関係
2023年3月18日
現実じゃありえないです、はい。とにかく凄いです。なのに引き込まれます。今後どう墜ちていくのか気になるし見るのが怖い気もしますが確実に墜ちていきますね。なんなら近所の離婚しちゃった彼も加わってきそうですよね。見せつけられてのあの反応はね。
最高!!
2023年3月18日
薫くんの可愛さ色っぽさにやられました
一途で重すぎるくらいの愛を受け取って通じ合いどんどんエロくどこか儚げな雰囲気で2人だけの世界に浸っているのを覗き見しているようでドキドキします!!
最高です…!
2023年3月16日
奈々ちゃんと薫くん前よりもすごかったー!
最初から最後までずっとドキドキしていました。
もうすぐ次のお話が読めるので楽しみです!
絵が可愛いです
2023年3月16日
絵が可愛いかったです!他の作品も読み、毎回綺麗な絵なので満足です。🙂🙂かおるくんは何歳なんだろう??
買ってよかったです!
2023年3月16日
広告に出てきて、気になってカートにずっと入れてました。クーポンがあったので、この機会についに買いました。とても良かったです。背徳感バリバリの作品で、薫が凄く可愛いです。続きが待ち遠しいです。
どんぴしゃ
2023年3月10日
絵もストーリーもよき( ´тωт` )
複雑な関係だけど純愛といえば純愛愛だし薫くんの狂気ともとれる一途な愛が加速して最高でした!
じっくりエロいです
2023年3月6日
めっちゃよいです。
愛し方が丁寧で想像力掻き立てられるし、
何より画力が素晴らしいので
綿密に描かれていて萎えるーって事もなく
(描き込みが雑な作家さんの作品の場合よくあるので)
大満足な作品です。
エロい
2023年3月5日
絵がキレイで丁寧に描かれてるので、エロさが倍増。薫の執着がまだ可愛いけど、これからどうなっていくのか怖いもの見たさが。
もうとにかくやばい!
2023年3月5日
こっちまですごいなんかなんかなんかぐわああああってくる。絵も綺麗でエロいし、最高。早く続きが見たい!!早く出してくださいお願いします。
愛欲に堕ちていく…
2023年3月4日
奈々子の身体がすごく綺麗に描かれていて、表情や描写もすごく繊細で、上り詰めていく感覚を一緒に味わえるような作品です。濃厚で甘美な時間を過ごせます!
薫くんに絶対沼る!年下攻め最高!
2023年3月1日
超絶美少年の薫くん、ヒロインの前ではわんこだけど垣間見える雄の顔がかなり好きです!
愛重めで絶対手放さい執着感もゾクゾクする!
これは沼です!続きが気になります!
続編期待してます。
2023年2月26日
Twitterから続きが気になって購入しました。
スタイル抜群な奈々ちゃんがキレイです。
薫の沼加減が推すしかない。
大好きな作品
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くエロくて好みです!菜々子さんが薫くんにかき乱されてるところがたまらなく好きです!菜々子さんが思い出の場所で裸になった時は最高でした。そこでえっちをしたのも良かったです!
2023年2月25日
Twitterでたまたま流れてきて絵がとても好みだったので購入しました!買って大正解です!続きも楽しみです!
漫画でしか許されないからこそ良い
2023年2月24日
レビュータイトルの通りですが、漫画や小説などの二次元・創作物でしか許されない関係性と割り切れるので素直に楽しめます。ハラハラ感と背徳感と依存性…薫くんツラが良すぎる……細めの髪の束もとても美しいです。続き楽しみです。
背徳感…満載
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開→最高です。エロさ→最高です。背徳感→最高です。イラストが綺麗で読みやすく…従弟同士(身内)→個人的には久々に、購入して損をしなかった作品です。早く続きが読みたいです
はじめて購入しました。
2023年2月20日
まず薫くんのビジュが良すぎる。薫くんが奈々子さんに依存していて共依存すればいいなと思います!現実ではありえませんが、漫画の中なのでとてもきゅんきゅんしながら読めます!続編楽しみに待っています!
とても好みの絵柄でした。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容もエロく、漫画の中でしか許されないような関係ですが、やはり先生のイラストが好みすぎて最高です…!明るい未来とかは考えず、2人が幸せであれと思います。
とにかくエロくて、キュンキュンする!!
2023年2月17日
まず、イラストが綺麗!菜々子は女性の憧れの体型で、大人のエロさが滲み出ている。
そしてなんと言っても、年下彼氏の薫くんの重めな愛が最高なのと責め方が好き。
本当にオススメです!
これは……!!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳内変換が某お色気な声優さんが支配してくれるドラマを聴いてる感覚に陥りました……。
やばいなぁ……謎の背徳感(語彙力皆無)、こんな年下に攻められたら拒めねぇ!!!
これは敢えてこのまま終わりなんでしょうか……ある意味これからの2人と、見てしまったことへの感情、それぞれの今後、想像せよ!ってことで妄想すべきですかね!?
好きが溢れるお話でお気に入りです。
大してネタバレなくてごめんなさい。
えろい…
このレビューはネタバレを含みます▼ 10/20 追記
6巻までの甘々一転、7.8巻が衝撃的展開!
最中に「ごめんね」って何度も言ったり、
8巻最後の薫の涙が切なく、胸が締め付けられられた…
薫もう少し早く帰ってきてよおおお
直樹やりすぎだけど、死んでなくて良かった…いや、どちらかと言うより薫が人殺しにならなくてよかった。です。
ななちゃんが気付いてないのがせめてもの救い?

ハラハラドキドキえろろんな展開で目が離せない!
早く続きが読みたいです!
-----
絵も綺麗なのはもちろん、薫えろくてやばい…
年下子犬系かわいい男子U・x・U
なのに策士で色っぽくてえろい…(2回目…)
ここまで濃厚なえろい作品なかなかないですよね!
個人的にななちゃんの体つきも30代ならではの魅力が表現されていて、そこも高ポイント。
この後の展開が楽しみ!待ち遠しいです!
おすすめです
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他作品も複数読んだことがありますが、この作品が一番好きです。
hシーン多いのに、ストーリーがちゃんとあって感情移入しやすく読みやすいと思います。
年下男子との恋愛なので、それが苦手でなければ買う価値アリですおすすめします😍
年下男子!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!歳の離れた従兄弟同士、なんて素敵で背徳感に溢れるお話ですか!薫くんはななちゃん大好きが溢れて、かなり重めですが可愛いです!そしてななちゃん!!スタイルよすぎでしょー!!エロい!普段はサバサバした感じなのに乱れる乱れる!!最高です!

そして最新楽しみにしてて発売日に購入しました!!
前巻から増してさらに甘重い!!!薫くんの愛はなかなかのもんだけど、ななちゃんも薫くん無しじゃもういられないのでは??
そしていよいよ登場するのか直樹くん!!
拗れるのかな、、ドキドキします、次が楽しみ!!
❤︎
2023年2月15日
作者さん買い!早く続きが読みたい作品!絵も好きだし内容も気になるし溺愛っぷりがドキドキしちゃう!!!
オススメすぎる!!!
2023年2月14日
とにかく、つきのおまめ先生は絵がキレイ!そして、エロも多めですが、全体的な絵がキレイなのと、今回はストーリーも一波乱ありそうな雰囲気でかなり引きこまれます。
また近親モノですが、フツーの不倫とか(フツーの不倫って何だよ(笑))も描いてほしい!!
とにかく続きが気になる作品です。
凄い
2023年2月14日
凄いエッチなストーリーに絵の破壊力。
作詞さん買いだけど期待以上に凄かった。
ドキドキしましたー。これからどうなるのかな、、、
年下男子たまりません
2023年2月13日
一途で愛の重い年下男子くんがとにかくたまりません。
ちょっと強引なのもとても好み♪続きが待ち遠しい作品です。
堕落ね
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背徳感がすごくて堕落というか快楽に落ちていく2人の感じがすごい…
絵が綺麗でどのコマも見入るような感じで満足…続きが気になる!
こんな年下やばい…
2023年2月10日
年下ワンコ系にハマって色々探している中、見つけた作品。
可愛いワンコ系…と思いきや、ただのワンコじゃない!!!!これはゾクゾクする、やみつきになる…笑
好きな設定
2023年1月31日
好きな作者さんで、好きな設定だったので読んでみたらエロくて面白かったです。もっと続きが読みたいなと思いました。
濃厚
2023年1月31日
つきのおまめ先生の作品大好きです。こちらのお話は、とっても濃厚で、エロいシーンはとても電車では読めません!!この後の2人がどうなっていくのか…続きが気になります。
年齢差が良いスパイスになってる。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下は基本そそられないんだけど、軽く覆してくる勢いの執着と年季の籠った重い愛情が、とっても堪らないのです。ここまで一途に求められたら逃げられないだろうなぁと言う説得力があるというか。
思い出の部屋で、あえて見せつけるとは中々な危険な策士で、若さの暴走が逆に喧嘩売っちゃって後に興味持たれてしまわないかハラハラしますよ。
続編が有りそうな終わり方なので、楽しみに待ちたいと思います。
とにかく、、、
2023年1月28日
ストーリー、作画共にとっても好みでした!
2人の体型が変に誇張されるでもなくいい意味でリアルで(ナナコさんのグラマラスさとか)、それがまたえっちぃ感じで素敵でした!続編出ないかなぁーー
流石
2023年1月26日
流石です、つきのおまめ先生の作品は。背徳感があってとてもいいです。絵も綺麗ですし、エッチな場面の描写もとても細かくて良いです。これから二人がどう堕ちていくのか楽しみです。
ほんとにすき
2023年1月23日
今まで見た漫画の中で1番えろい...。
2人の関係性がまず素敵。男の子の方が子犬系なのに、がんがん攻めるのがもうポイント高すぎ。。。何回でも読み直しちゃうくらい好きです。。じゅるり。。。。
わぁぁん最高(泣)
2023年1月18日
絵好きだな〜って軽い気持ちで買ったらやばかった、。薫くんほんっとに最高すぎるよ、、続きがはやく見たいです😩😩
つづぎはまだがぁ
2023年1月16日
続きが、続きがみたいざますううううぅゔゔ…濃密え•ろ、待ち遠し過ぎるおお。つづきくださーーーい!ってなぐらいハマってます。
かおるくんの固執具合も、それにほだされちゃってるななこさんも最高のバランス!切なさがあってときめく!背徳感を描いてらっしゃるけど、もう脳みそトロトロな自分からしたらどーでもいいです!笑
絶頂中です!最高です!
濃密エロ
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていた作品。めちゃめちゃエロくて性癖にぶっ刺さりました!!絵も綺麗だしエッチも濃密で、薫くんが最中にエロいことを言ったり言わせたりするのもたまらんです😍2人の関係がバレてしまってこれからどうなるのかも気になります!
おまめ先生
2023年1月15日
保護者失格に続き、またもや禁断?の関係。絵のきれいさも益々パワーアップしていて凄いなぁと思いました。薫の普段の上目遣いの様子が可愛らしくもあるけど、それも作戦なのかな?続きが待ち遠しいです。
よすぎる良すぎる
2023年1月15日
絵柄が好きで購入したのですが、何よりエロくて最高でした。背徳感がいいスパイスですよね、、続き早く読みたいです。
良き!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生の柔らかくもハッキリとした絵柄でヒロインは可愛く綺麗に色っぽく描かれていて!
ヒーローも時に可愛くカッコよく男の色気を醸し出す描き方でもう本当好きです。
ストーリーも背景も登場人物もしっかりしていて、バックグラウンドを想像しつつ、続きが気になる素敵な構成だと思います。
今回はストーリー的にも背徳感が半端なく、でもだからこそその思いは純粋で。しかしえちな所も凄く上手い感じに入ってるので飽きずに読めます。
個人的につきの先生めっちゃ好きなので、作者買いです☀
🈵
2023年1月12日
絵が可愛すぎました〜!!!!!!!!!!!
全部のコマが丁寧に描かれており世界観に浸ってしまいました〜♡次作も楽しみです!
美しい背徳感
2023年1月11日
つきの先生が大好きでアンソロの方も買ってたけど単品でまとまるなら買います。
本当に美しい絵。黒髪の二人の背徳的な関係がたまらないです。2巻すごかったな…。
奈々子ちゃんがいつものヒロインより肉感つよいところもえっっでいいですね。
薫くんの線細い所とか幼さ残っててたまらないです。続き執筆されてるとのことでいつまでも楽しみにお待ちしております!!!
こわい
2023年1月9日
薫がちょっとこわいけど、奈々ちゃん好きすぎるのは見てておもしろい。
あんなに愛される奈々ちゃんは幸せかなー?と思う。
ちょっとこわいけど。
はぁ~♡( ´艸`)
2023年1月8日
薫がとても可愛くてキュンとします。奈々子が拒みきれず受け入れる気持ちも分かりますが、年齢差の設定をあと少し狭めた方がよりスマートに読み易く受け入れ易いかも♪それを差し引いても凄く切なく甘いストーリーと絵が最高です(ㅅ´ ˘ `)♡これから先の展開も気になりますが最後は切なくても2人が一緒に過ごせるラストで終わって欲しいです。
大好きです
2023年1月7日
つきのおまめさんの絵はとても綺麗で大好きです。とてもHで、ポイント購入して読みました。次回作がとても楽しみです。
これは悪い男すぎる
2023年1月6日
最初から最後まで一途な年下男の激重感情大爆発すぎていて致してるシーンがとんでもなくいい。逃げ道ないもんね。
絵がブラボーすぎる
2023年1月6日
とにかくえっちです!垂れ目田舎美少年かまひたすら女の子のことを責めまくる作品が好きな人はとにかくおすすめです!
興奮する
2023年1月5日
見ていてハラハラしてとても楽しかったです!次回配信楽しみにしてます!!!次も絶対買いたい!!!!!!
とてもイイです
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだら100%むらむらするのでよくお世話になってます^ - ^(笑)
早く続きが読みたいです、、!薫の子供と大人の狭間な感じが好きです、直樹くんも絡んでくるのか気になります( °_° )
すごい
2023年1月5日
すごく、なんだろ読んで見ればわかるかも主人公の色気とラブラブシーンが最高すぎるかも! 絶対読んだ方がいい!あと続きが気になる
ぞくりとする
2023年1月4日
広告などで以前から何度も目にしていた作品で気になっており購入。背徳感がすごく、その分耽美なふたりの交わりにぞくりとさせられます。今後の展開も含め、目が離せません。
薫くんかわいい
2023年1月3日
年下の男の子ならではの可愛さと狂気的な愛情を感じてドキドキしました。薫くんのななちゃんに対する好きアピールが可愛くて何度も読み返しました。
えちえちです!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいいです!
溺愛感でかつ年下なのがキュンてきます!!
でもめっちゃズルい感じがなおいいです!!
早く続きでてほしいな😄
続きが気になる!
2023年1月1日
とにかく見ていてドキドキします!薫くんの表情も最高です!話の内容もこの先どうなっていくのか続きが気になって仕方ないです!
2022年12月31日
彼氏が13歳下のため、そこが同じ感じだしで最高です!終始ドキドキしてました!次からが待ち遠しいなぁ。。
めちゃくちゃ良い
2022年12月31日
絵が綺麗でつい購入しましたが、めちゃくちゃ良いです…!絵柄が好みだし、キャラもエロかわいくて次のお話も気になります!
めちゃくちゃおすすめです!
初めて買ったTL作品
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が大好きで、大好きで、過去作品もずっと(試し読みで)読んでいて、これは買わなくてはならないと思い、薫とななこ、私の癖にぶっ刺さりました…初めてのTL作品購入です。
前作?として。悪い男に捕まったら..特集で、このお話が取り上げられていましたが、つきのおまめ様の薫とななこだけの話が欲しいー!!と思っていたところ発売されており、即購入。作者様の作品はなんといっても絵が綺麗だし、本番に入るまでが、アップで丁寧に描かれていてにやにやが止まりません。薫の放つ一つ一つの言葉にやられます。行為中の「可愛い」「好き」って言われるのが好きな人にはたまらない作品になると思います。
どエロい
2022年12月30日
まず絵が綺麗ですき。タレ目年下男の子は可愛すぎて敵いません。私もこんな攻め上手甘え上手な親戚男の子欲しかったです。とにかく可愛くてえろい。
買って損ない
2022年12月30日
まじで好きですこれ。絵柄も好みだし次回作待ちきれない.......!この作者さんほんとに大優勝すぎるほんとオススメ
画力がすごい
2022年12月28日
ほぼ作者さん買いです。他作品も拝見したことがありますが、女性の身体の描き方を年齢に合わせてあえて変えているのかな?と思う部分があり、画力に感心させられました。背徳感や2人の心の動きなど、エロに留まらない繊細な描写にも惹かれます。
何とも❤︎
2022年12月27日
話はよくあるような感じではありますが、2人の秘密な関係がとてもいいです。薫くんも可愛い顔してなかなかのお上手。
可愛すぎる
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子さんが可愛すぎる。年上ってのもめちゃくちゃいい。薫くんも独占欲強めでめちゃくちゃいい!俺が1番好きな感じの作品!
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN