ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

7、8巻は地雷なしの方向け
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地雷なし民なので犯罪行為のNTRでもおいしくいただきました※漫画だからです。
薫くんの心情を想像すると辛いですが、、、
エロという観点では良かったです
ちょ…
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的すぎて放心状態です…直樹アウト
薫のラストの涙がもう
わたしも涙でる…
とりあえずしばらく放心状態から
抜け出せそうにないです。
語彙力失うほど
衝撃的すぎました…
最高に最高に!
2023年10月21日
えっっっっろい!
薫が、可愛い顔してめちゃくちゃエロいとこ大好きです!
奈々ちゃんが羨ましー!(笑)

8巻まで読んだけど、この先どうなるのかな(ドキドキ)
早く9巻が読みたい
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々ちゃんと薫はギリギリ許される関係ですし、二人とも本当に美しくて、6巻までは癒されてました✨楽しみにしていた更新ですが、直樹が予想以上のクズで辛かった…一番墜落してるのお前やんけ…ショック受けたくない方は7巻飛ばした方が良いかも…助けてくれた薫のためにも早く9巻が読みたいです😩
あまり良い気分ではなかった
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このような感想を抱いても作者様には御本人の想定通りのお話を描いてほしい思いです。
一辺倒な感想のみだとレビューの意味がないため正直に書いてます。
直樹が想像以上のクソで嫌悪感が酷いです。
読んでてしんどくなった。
地雷云々ではなく生々しいです。そのリアルさを描けるのはすごいと思います。
単独作品になる前のアンソロに掲載されてた時から
追ってる大好きな作品だったので、日付変わり次第即購入しました。仄暗い系な作品なのは分かってたけど、それはあくまで薫と奈々子の立場や環境上からくるものと思ってたからアクシデントとしての強◯シーンはかなり引いた。NTRとは全く違うかな。奈々子の直樹への信頼を踏み躙ってる部分もあるし。展開としてわざわざ入れる必要性があったシーンとは思えない。
日本の男ってこういうクソ男多いよなぁを描くのはリアルで上手いなとは思った。あと薫の愛がまっすぐなのはブレてなくて本当素敵。最終回楽しみです。
7.8巻読んで…
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんにドン引きです…
看病して後日気持ち伝えてとか大人な感じでいてほしかった。クローゼット閉じ込められて薫の前でするとかドン引き…
薫と奈々子のラブラブが好きだなぁ。
薫…!!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の愛の重さがもう愛おし過ぎます…
直樹くん、もっと利己的に攻めていくかと思ってたのでなんだかがっかりしました…
バターで殴られただけで済んでありがたいと思って欲しい…笑
更新が楽しみな作品
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7.8巻まで読みました。とにかくエロくて大好きな作品です。NTRがダメな人はキツイ内容なのかもしれないけど、私はナオキくん好きなので興奮しました。
そこまで行動しちゃうか!という感じですけど、漫画だからこそ味わえる面白さですよね。
タイトルにも「堕ちていく」とあるし、ダークな展開もアリ。そもそも薫は執着系ですしね。
今後の展開も楽しみです。
購入してよかった!
2023年10月20日
広告から来て、みなさんのレビューを見て購入を決意しましたが、めちゃくちゃ良いです…!シーンも丁寧に描かれていて気持ちよさそうだし(ちょっと言葉攻めが多いけど)、ちょっとSっ気がある男の子も良いです。ただエロいだけじゃなく、ストーリーとしても面白く続きが気になるのでこれからも更新を楽しみにしています♡
最新刊(7.8巻)買う前の参考に
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵柄からストーリー、えち具合全てが好きで読んでおります。今作も最高にえち、その中には、しっかりと深く重たいストーリーも加わるので他のTLよりリアルな暗めの描写もあるように思います。基本的になんでもこいの方は最新刊(7.8)も読み進めてみて下さいませ。今回のえち要素も盛りだくさんでした〜!ただ他のレビューにもあるように、ntrな雰囲気、勿論同意なしのまま進行していく描写が含まれますので何卒心して読んで下さいねっ。耐性のある方であれば読めるかと思いますので、、苦手な方はブラウザバックです。決して作品の否定に繋がりませんように。おまめ先生だいすきです。
すでに続きが気になってます👁
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からあっという間にはまりました😄大好き💕な作品です💗
直樹くんが薫くんの不在中に部屋に訪れて、どうなるかな😩と思いましたが、風邪でぼーっとしてる奈々ちゃんに直樹くんがここまでグイグイ来るとは思わなかったです笑💦ですが、もっと欲しくなる自分もいるのも事実(笑)さらに奈々ちゃんの唇を触るのとかもう欲がダダ漏れてるし。すっかり脳内がエロい奈々ちゃんでいっぱいだなと。
薫くんがとにかく一途で可愛くて童顔なのに奈々ちゃんを求めてる時の雄味のギャップがたまらない。また薫くんの悲しむ顔は胸が痛む😔奈々ちゃんすこしは危機感もって!とヒヤヒヤしつつ、乱れてる姿は最高です。体のラインも美しく。
ビジュアルもえちシーンは勿論大好きですがストーリー展開が面白くておススメです👍
すでに次がきになってます😄
ドキドキが止まらない!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ できれば直樹くんと最後まで行って壊れて欲しかった…!
めげるな直樹くん!笑
漫画だから楽しめるシチュだよね…
次が楽しみ。
とにかくいい
2023年10月20日
この作者の方の表情の描き方とかがとてもすきです。
更新される度続きが気になりすぎていつもソワソワしてしまいます
所詮はマンガ
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだから有りだな〜と思う関係。おっぱいの描き方がぷるんとしてて好きです。従兄がまあまあ気持ち悪くてサイテーって思いました。゚(゚^ω^゚)゚。 今後どうなっていくのか気になる。
続きが気になります!
2023年10月20日
うわー!続き気になりすぎて、モヤモヤしてます!
奈々子ちゃんと薫くんには絶対2人で幸せになってほしいです!😩
とにかくヤキモチ程度ならいいけど、これは結構大事なことにならなければいいけど、、、奈々子ちゃん薫くんを安心させてあげてほしいなーと思いました!
どん引きですね
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹さんでしたっけ、お兄ちゃん面して家入って熱出てる人の寝込み襲うとかまじでキモすぎて7巻はもう読まないことにします^^; 薫と奈々ちゃんのいちゃいちゃだけ見せてくれたらそれでおっけーです
やばーい
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はマジでヤバい
いとこ?のお兄さん勝手にやりたい放題
お兄さんクズすぎる。
クローゼットに入れられてる目線で何回も
読んだけどやばい
この後どーなるんだろ。
控えめに言って…
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低じゃない?直樹くん。ドン引きのドン引きのドン引きでした_(:3 」∠)_このあとどうなるのか気になる〜!!!
最高です。
2023年10月20日
薫くんみたいな人居ないかなって思っちゃうぐらい薫くん大好きです。最高です。皆さんこういう系好きな方は1度は読んで見てほしいです!
薫の菜々子への愛が一途!!!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫が菜々子のことを子供のころから好きで、大人になりたくてストレートに愛情表現してくるのにグッときます。個人的には直樹が気持ち悪い。。。熱を出してるのに本人の了承も得てないのに最悪すぎる。
7.8はちょっと、、、
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風邪引いてても、襲われたら分かる気はする。
もうちょっと手前で助けてあげて欲しい。
動画は確かに武器になるけど、薫言ったとおり、好きじゃない人に触れられた傷残るじゃん。
動画撮る前に止めて。
TLだから、そういうシーン入れたかったのは分かるけど、ちょっと襲われ過ぎだなって思った。
つきのおまめさんファンなので残念。

↑何回か読み返して気づきました!動画は、クローゼットに閉じ込めた後、縄ほどき後の一人でしてるのを録った模様。だったら、納得。
直樹キモいけど、薫の行動は愛を感じた♡
最新刊まで読んで
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしえちえち最高だしで楽しく読ませていただいてます!
7、8巻ですが、直樹くんのまさかのクズっぷりが出てドン引きです…そのままグッと堪えて帰るくらいが大人の男感あるし、薫にも程よい嫉妬与えてその後わからせっく…だと良かったのになぁと。バレた後でもなお興奮しちゃってるやべー奴でした。離婚して正解だ…
今後の展開気になりすぎます。楽しみにしています!
エロさと溺愛と執着と
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から追いかけてますと言いたいところですが、アンソロ時から読む→単話配信→ハッピー!!!という感じです。
エロい。エロが濃い。けど、薫くんという大学生も愛が濃い。そして、快楽と薫に弱い奈々子。なんやかんや奈々子の薫愛も激強だと思う!!
人の目をかいくぐったり、2人でイチャイチャしたり、我慢できなかったりで最高エロです。
で、7.8巻ですが親戚の直樹くん登場です。こちらとしてはありがたいですが、やばい一族だな。と思ったりw
直樹、お前は既婚者だった時も客に手だしただろ。と勝手に推測しましたww
薫奈々子推しには苦しい7巻、けどその先に薫の独占欲と愛が詰まってる8巻。どちらもエロです!!(しつこい)7巻読んで、おいおいお前さあ、、と直樹にガッカリして、8巻読んで、おま、その状況でもか?!と直樹に絶望するという楽しみもございます!!
エロ、独占欲、執着愛、イトコ✖️イトコ、歳の差が好物のお方はぜひお読みください!!
そしてこれからも読み続けます!!
ど、ど、どエロじゃ…
2023年10月20日
作者さんの作品は全て買いですが今までにないほどエロが満載すぎて鼻血でそう…😩
この2人どうなるんでしょー!
まじか、、
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話辛すぎた、、
薫1人で抱えるには重すぎるよ
でも奈々ちゃんには言えないよねこんなの、、
知らない方がいいこともある
でも薫が壊れちゃわないか心配過ぎる、、
素晴らしい作品です...!!!
2023年10月20日
広告にてこちらの作品が目に留まり、読み出した途端にもう課金の手が止まらなくなってしまいました。
ストーリーも大変良く、描写も刺激的かつ美しくてまんまと沼ってしまい抜け出せそうにもありません。

今まで出会った作品の中で間違いなく一番です!
買って損はありません!続きを楽しみにしております!
良いけど…
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いけど辛い。
分かってるけど辛い。
幸せでいてくれ。奈々ちゃんは真実を知って尚、
警戒してくれー!
ななちゃーん!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫の愛が重すぎるけど、ななにとっては年下で可愛いからオッケーなんだね。
直樹くんはあり得ないけど、漫画の中だから許される…こんな2人に愛されるななちゃんが羨ましい…!
想定よりも
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんが想定よりキモかった…
7巻のシーンで「えっ…」って声出た
主役の2人は好きです
薫くん〜(T_T)(T_T)(T_T)
薫可愛い
2023年10月18日
薫が可愛いくてエロい。
あんなに愛される奈々子が羨ましい。
絵も綺麗で読みやすいです。
全話読みたい。
出会ってしまった!
2023年10月17日
TL界でとんでもない激アツの文学的作品と出会ってしまった気持ちです。重くヤバい雰囲気は耽美文学の香り。とーぜんエロ部分も凄い!執拗なるエロ描写にリズム感さえ感じる言葉責め。良い!
書籍版になったら良いなあ〜。勿論こちらでも最終回まで追いかけます!
個人的に願わくば薫くんが最後までこのままの華奢な少年体型を維持してくれますように…♪
次が楽しみ!
2023年10月16日
内容がいいし、エッチの内容も描写もいい!薫君の愛が一途で可愛いな♥次回も楽しみです✨早く次を出して下さい!
絵柄がめちゃ最高
2023年10月15日
話も凄い好きだけど、絵柄が何より好きです!!!
1話だけ買うつもりが、いつの間にか全巻買ちゃってましたw
シチュエーションの多様さ
2023年10月13日
相手を全肯定する言葉の数々、絵の綺麗さと生々しさ、そして何よりもシチュエーションの多様さ…これぞ女子達が求めるTLなのでは!薫くんの溺愛っぷりにはゾクッとしてしまいます。
薫にときめきます。
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、この子が私にこんな感情を抱いていたとは。
この気持ちは、僕私の一方通行なのでは?
次第に惹かれ、求め合う二人
今後の展開が見逃せない
最高の愛情
2023年10月10日
溢れて止まらない愛情ってほんとに素敵だと思います。見てるこっちまでキュンキュンして、切なくなって、ムラムラしてしまう、それが最高なんです…。
これら!!っていう漫画に出会えて幸せです、ぐっさりとささる!えもすき!!中身もあるから読んでしまう!
2023年10月4日
早く続きが読みたいです!
男の子の薫が溺愛なところかまとても素晴しい作品です。
ラブラブ両思いなところがキュンキュン止まらない作品だと思います。
今のところ私はこの作品が1番好きです!丁寧で見やすくこちらもムラムラさせてくれるような感じで最高です!!!!!
⭐︎
2023年10月3日
薫がたまらなく可愛いー
色んなシチュエーションがあって飽きないです
何回も読み返してます、早く新刊読みたい!
とにかく絵が好き!!
2023年10月1日
これはすごい、、、!過去一好きです!
絵も設定も私好みで最高、、、(鼻血
最新作楽しみにしてます!!!
可愛くそして甘美
2023年9月30日
はぁー。かわいいのに一途できゅんとしちゃいます。
えっちだけど2人の気持ちが一緒だから、幸せを感じます。
薫に一目惚れして買ってしまった
2023年9月30日
買うか迷ってる人は買うべき作品。広告にエロ漫画出てきても、ウゼー!としか思わなかったけど、この漫画はちょっと違った。薫がイケメンすぎるしどタイプすぎる。奈々子もすごく綺麗な大人のお姉さんでグッと来る。生涯こいつらのイチャイチャが続いて欲しい。一生眺めてたい。
d( '-' )
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく良かったです^^
今まで見た中で上位にはいるくらいの推し漫画だと思います。
薫君の言葉詰めも好き♡
初めてのTLコミック購入でハマりました
2023年9月25日
広告で気になって試し読みしたら絵が綺麗でえっちな描写もすごく良く書かれていて迷わず購入しました♡‪
奈々子と薫の関係がこれからどうなっていくのか楽しみにこれからも読み続けます✩*。
絵がキレイ!
2023年9月24日
奈々子さんは押しに弱いキレイなお姉さんですね
薫くんは可愛いエッチな大学生
2人とも会社や学校でちゃんとできてるのか気になる…
よい…すごくよい…
2023年9月22日
すごく絵が綺麗で、美しい奈々子の身体にうっとりします。ストーリーも面白く、そしてかなり、いや、めちゃくちゃエッッです。どうなっちゃうのー?!な展開で6巻を読み終えましたが、ホントこれどうなっちゃうの⁇⁇ 続きがとても楽しみです。
さいandこう
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こらーーー!!なおき!ななちゃんと薫の邪魔をするんじゃないぞー!笑笑
次回も楽しみ!!!ありがとう、つきのおまめ先生!
好きな作品
2023年9月18日
絵が綺麗で読みやすくて、エチでよかったです!
直樹くんが家に来たけど…続きどうなるのか!?気になります!
菜々子と薫墜落していく、僕たちは。
2023年9月18日
絵がキレイですきです。とても刺激てきです。はやくつづきが読みたいです。これからのふたり、ずっとそのままだといいなぁ~。
満足いく作品!
2023年9月17日
広告をみて気になり購入しましたが、期待以上でした!
ストーリーとエロのバランスがよくて違和感なく世界観に引き込まれます。絵も綺麗で丁寧。何より薫の表情がいい!年下男子にこんな顔されたらたまらんわ〜
初レビュー
2023年9月17日
無料立ち読みをして、他の方のレビューを拝読させて頂いて、全巻購入しました。
絵が綺麗で、内容もキュンとする所があったりと、この後の続きが楽しみです。
最高です!
2023年9月17日
とにかくエロいです!でも薫の可愛さもあり2人がとっても可愛いし何度も読み返しています!早く続きがみたい!
エロさ満点!
2023年9月15日
繊細でキレイな絵のまま、描写がエロい!奈々も薫もちゃんと年齢に合った身体に描かれてるし、2人の止められない想いにきゅんとしました。あんな美人に産まれたかったな…w
絵が好き
2023年9月11日
絵も本当に綺麗で、満足するエロさです
綺麗だけどリアルでハマってます( ˊᵕˋ )
はやく続きが見たいです!
エロすぎる!!最高!!
2023年9月10日
もうとにかくえっちです!!!!!!!!!そうゆうシーンの作画がめちゃくちゃ綺麗で、えっちだしかおるが可愛すぎるし最高でした!!!
2023年9月10日
甘えられたら弱いですよね‥
ますます先が気になるような展開です!
年下エロ好きにはおすすめです!!!
やっぱりさいこー!
2023年9月7日
同じ作者様の漫画が好きで、絵柄が好きとかお試しでよさそうだったからとか、諸々の理由で購入しました!

好きな漫画があるので、心配してなかったんですが
絶妙な切なさ?ぞくぞく感?が本当にちょうどよくて。
トキメキ全振りの少女漫画感よりも、
ちょっと背徳感とかもある生々しさを求める人は絶対読むべきだとおもいます!
あと、表紙だけでわかると思いますが
本当に絵柄が美しいです。表紙だけでなく、中もそのままの美しさなのでこれはキャラクターだけでも楽しめます。
愛が溢れて仕方がないので、このへんで……笑
エロッ
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に面白い!他の方のレビューを見て読んでみましたが、とんでもなくエロくて面白い!1話で、奈々子さんが薫から迫られて、拒むかと思いきや、意外とすんなり受け入れたのにはびっくり。私の中で、今1番面白い作品。絵も綺麗!
2人があまあますぎ!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、エッチです!内容もドキドキしっぱなしで、続きが読みたくなります♡
迷ってる人は読むのがオススメです!
読み応えあり!!😄
2023年9月4日
初めての漫画購入でしたが、広告で見ていたとおり読み応えがあり、続きが気になり一気読みしたくなる漫画です。絵も綺麗で、見ていて癒されました!
年下くんがかわいい!
2023年9月1日
少しダークな雰囲気のあるお話で、雰囲気がとても好きでした!年下くんが可愛くて、こんなふうに一途に愛されたい〜!ときゅんきゅんしました!
ダークでエロくて最高!
2023年8月30日
エロ多めなんだけどダークな雰囲気とあっててすごく良いです!
絵もすごく綺麗です!
絵柄が峰倉かずや先生っぽくてそこも好き
つきのおまめ先生のかく可愛い色気たっぷりの男の子と黒髪ロングのセクシーな女性の組み合わせってこんなに最高なんだと感動!!
堕落してみたいな
2023年8月30日
最初は、タイトル見て、堕落していく?ドロドロ~?と思いつつ、その名の通り、はまっていくわけで。年下の男の子が、かわいい!!甘える甘える!
買わせていただきました!
年下男子
2023年8月27日
結構年の差があるからどうかなぁと思って読み始めたけど、そんなことも忘れてしまうくらいはまってます!作者さんの作品はどれも大好きてです!
2023年8月26日
TLもので久しぶりに刺さった作品。絵もドンピシャで一気読みしました。早く続きが見たい♡久しぶりにキュンキュンした♡
純愛
2023年8月25日
とてもキュンキュンします、。絵が綺麗なのでどんどん読み進めたくなります。男の子の求愛行動がたまりませんっ
エロすぎです
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい描写も恋愛要素もすべて完璧。
かわいいのにかっこいい作品の男の子がとても好きです。
そして何より主人公のエロさと可愛さ!!!
最高です。はやく続きが読みたい!!!
絵が好き
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々ちゃんの身体が、他の漫画のように若くスタイルいいだけじゃなく、年相応でちょい肉があるのがより色っぽさを醸し出してる。
薫は若いのに、どこでこんなにHなことを覚えたんだ…?

年の差あるけど、ずっと仲良しでいてほしい。

えちえち
2023年8月21日
キワドいの多いけど、画力でしょうねぇ(^_^;)キレイです。
早く次が見たいです。
更新されるの楽しみすぎる。
刺さった
2023年8月20日
溺愛ヤンデレ好きなら絶対読むべき
ファンタジーだとはわかってても薫みたいな子おらんかと...
フツメンでさえアウトだけど薫だからあり
ふたりとも可愛い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人な余裕を見せようとする菜々子VS歳下無邪気性欲マシマシ薫の構図が可愛いです。
薫はデートなど健全なことにも好奇心があるものの、やっぱり一番えっちに興味があるのが可愛いです。歳下だからわがままを聞いてもらえることを「わかってる感」があって小悪魔な感じも可愛い…。
そして、歳下である薫に罪悪感を抱きながらもえっちなことをいっぱいしちゃう奈々ちゃんがえっちで可愛いです。
どうなっちゃうの
2023年8月18日
一気読みしてしまうほど面白かったです‼奈々子と薫がどうなってしまうのかすごい気になって早く最新刊が見たいです‼最新刊が待ち遠しいです😄‼
美しい画にうっとり😄
2023年8月18日
つきのおまめ先生のお描きになられる人物や全てが美しくて大好きです😍
今後の展開にワクワクしながら楽しみにしております😍
かわいいのに独占欲強め男子最高
2023年8月17日
実は、電子マンガを購入するのは初めてで、少しためらいがあったのですが、、常にランキング上位でお試しを読んだら、、、もう全部見たくなり購入!!いつでも見返せるし最高です、、えろいけど可愛さや独占欲、、美しさ、、兼ね備えてる作品です。続きが楽しみー!!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で見て気になって購入しました。
普段は課金して見ることはないのですが、絵が繊細でストーリーも魅力的だったため試しに1巻購入しました。
内容は期待以上だったので継続して購入させていただきます。
すごい好き
2023年8月14日
こんなイケメンの親戚欲しかった…!自分だけを見てくれる、尽くしてくれる年下イケメン最高です!独占欲がまた堪らない…!
年下のヤンデレ彼氏が相当イッちゃってます
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン31歳、子供の頃からヒロインに恋焦がれている従弟18歳という年の差カップルのお話。単に憧れてる親戚のお姉さんという感じではなく身も心も完全に自分のモノにすべくヒロインを狙ってる従弟のヤンデレぶりがスゴい!!
しかも己の可愛さをふんだんに活かしたあざとい攻撃でグイグイ攻めてきます。そして「いったいどこで磨いてきたんだ?そのエロテクは!」とツッコみたくなるほどのワザを駆使してヒロインのカラダをアッサリ陥落させます。
最中のセリフもわざとらしい●語を連発、キレイな顔に似合わずオヤジくさい(笑)→AVの見過ぎか?
甘え上手に見せかけてかなりの策士で腹黒キャラです。
ヒロインの方も何だかんだ言いながら快楽に弱く流されやすい性格で、従弟の誘惑に絆されてズルズルとエロい関係を続けている。プラスどんどんアブノーマルなプレイに溺れてゆきます。最終的に二人がどこまで極めるのか、続きが気になるところです。
女のコ側の豊満ムチムチ美ボディーが快感に悶える姿態はとても良くて表情や際どいアングルなど、めちゃめちゃ見ごたえアリ!
絵が丁寧で濡れ場もしっかり描き込まれているので、背徳的なエッチのリアルさがバッチリ伝わります。惜しむらくは局部の白抜き…せっかくのエロさが半減してしまうんだよな
18禁verが読みたい!と切実に思いました。
めちゃめちゃハマってます
2023年8月13日
やばいです、TLものはこれしか続けて読んでませんが、やばいです
いつもありがとうございます
薫大好きなので、これからももっと描いて欲しいです、泣
美しい
2023年8月12日
とにかく絵が美しい。素敵です。見てるだけでこっちが濡れてきそうなくらいエチエチ満載です💗
初めて課金をした本がこちらでした。早く最新話を読みたくてたまりません!!!!
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い従兄弟の男の子が昔から大好きなお姉ちゃんの家に居候してあれこれエチな関係に。年下の可愛らしさと、それでも男なんだな、って部分に萌えます。相思相愛なんだけど、横から別の身内がチラチラしだして続きが気になります。
かなりいい!
2023年8月10日
これは親戚の年下と……もう背徳感レベチだし
絵の感じも結構内容より見た目から入るけど
これはどっちも最高でした
絵もいい内容もいいえろい!
背徳観が好きになる
2023年8月9日
親戚、10歳以上も年下と背徳感満載の今作品。
しかもエッチなシーンの描写がエッちぃ。
絵柄も綺麗で読みやすく、とてもお勧めの作品です。
是非一度読むと続きが物凄く見たくなります。
立ち読みだけじゃ終われない!笑
2023年8月9日
広告から無料立ち読みに行き、気づいたら全巻買ってましたww
絵も最高エロさも最高、買わずにはいられなかったです!!
2023年8月8日
広告を見て気になったので全巻購入しました。絵の綺麗さに反して中身が凄い!TLの中でもエロ度が強い気がします。薫の愛の重さがメンヘラっぽくて好きです。犬のようなウルウルの目でお願いする姿とは裏腹に最中はS。無理矢理攻める感じではなく手つきは優しいのですが、性欲に一直線な感じ。直樹くんを挟んだ今後の展開も楽しみです!
可愛い顔して罪なやつ
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ…イラストが好みなのでたまりません。
本当はしてはいけない関係での…
ハラハラやドキドキ、年齢の差など非日常の
設定たまりませんでした。
成長したおねショタ
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度体を許したら崖から崩れ落ちるみたいに性にだらしなくなっていくのがたまらない。
薫のわがまま断れない奈々ちゃんがまたいい
やっぱり絵が最高
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、いいですね。
やっぱりつきのおまめ先生の描く絵は色気があって最高です。
直樹ターンいよいよですね、こちらはまた薫と違って大人の色気がありますから私個人的な意見としてはこちらとのエロ展開も期待したいところです。
両方の魅力にやられる奈々ちゃん、楽しみです。
2023年8月4日
ついにきたかという感じですね!!!

どきどきもあって何回も読み返してます!

最新刊が気になる!!
とてもきれい
2023年8月1日
絵がとても綺麗だし、エロいし、いうことなしな漫画かなと!
直樹がどう出てくるのかドキドキしちゃうー!
作者さん買い
2023年7月31日
作者さん買いです。設定的に好みはわかれるかもしれませんが大好物です。ななちゃんもかおるも可愛い色っぽいです。もっと刺激強めでも読者はよろこびます!!
愛が重い
2023年7月31日
13歳年下の男の子からしかも幼さが残る頃から女として見られていたことなどなど何とも言えない背徳感。欲望剥き出しな薫がほっとけないしかわいいです。
こんな事が現実にあればなぁ…
2023年7月31日
と思いながら読んでます笑
絵が自分好みでエロさ内容も自分好み!
たまたま色んな方が描いてる漫画をキッカケに
続編が出てるの知って即購入!!
甘口言葉責め
2023年7月31日
アンソロジーの1編だったから、1巻だけでも完成度高くて素晴らしいのですが、どんどん良くなるすごくなるので、おかわりしてしまう作品。えっちの時の薫くんの、甘いというよりエロい発言にやられる。年下男子のねちっこい執着愛良いです。
最高です!!!
2023年7月31日
つきのおまめ先生作品が大好きでこちらも読みましたが、とにかく色っぽくてドキドキシーンいっぱいでオススメです。薫はどうやってこんなH知識を得たのか将来が心配。ちゃんと勉強してる? 二人を見守りたいですが、年齢差がありすぎてハッピーエンドは無理か? 続きも楽しみにしています。
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。つきのおまめさんのストーリーが好きです。あと絵がとってもキレイ。薫の一途で気持ちを言葉にしてくれるところが良いし、Sっぽい感じもかわいさと相まっていいバランスだと思います。
背徳感が凄い
2023年7月30日
いとこ同士で、年齢的にも犯罪ではありませんが、やはりいけないモノを見てしまっている感が凄いです。続きが気になります。
ドキドキが止まらない
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イトコで13歳差で現実的にはあり得ない設定で絵空事にしか思えないけど、ファンタジーと思って読んでいるので私にとっては寧ろよし!で、きゃー!と楽しく読みました。
作画が美麗が故に匂い立つような色気倍増で、菜々子の身体付きは堪らなく魅力的。そりゃあの色香には惑わされるでしょう的な。薫は可愛さ満点の挙句に、イケメンに育っちゃってテクニシャン?そうですか!堕ちるしかありませんね?的な。見事な執着っぷりも良きですね。
お互いに拗らせも入っているっぽいからして、惹かれ合うのも致し方なし。
エローい!とごろごろ転がれ悶えられる作品。続きが大変楽しみで、人気があるのが大層納得出来る作品でした。
菜々子
2023年7月30日
えろ過ぎて平常心たもてないわ、どんどんしちゃえ、くりはえぐいわ。
もっと読みたい。やばいなぁあ、えろすぎ
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにえっちな歳の差カップルいていいんですか?奈々ちゃんが変に若すぎる体ではなくちゃんとアラサー体型ぽく描かれているのが刺さります、、、ほんと最高です。薫は薫で色気ダダ漏れでめちゃくちゃ最高です!!2人のえっちは誰にも邪魔されてほしくないです、、、
2023年7月29日
だいすき、早く続きみたい

描いてくれてありがとうございます

直樹くんのターン、待ってました…!
奈々ちゃんどんどんダメな痴○で最高です
私もこうなりたいヮ……
なんといってもつきのおまめ先生の絵がいい
2023年7月29日
作画最高です。色っぽい艶っぽいエッチの描写も
美しい♡
いとこ同士で歳の差で、幼い頃には当然無理な
恋愛。再会してお互いある程度大人、
でも理性きかないくらい愛し合って…
どうなるの?幸せになってほしい!
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN