ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

天才
2023年10月24日
神よ、このような天才をこの世にありがとうございました
思わず天を仰ぎ、気付けば最新話まで買ってました
もしかしてですが、作者様、鬼滅の無一郎くんツボだったりします?
あーほんと好き
好きすぎて目から汗が止まりません、
どんな結末でも、全部そういう夢でした⭐️から始まる健全オチでも、何でも受け入れます 一生続いてくれてもいい お身体に気をつけてください応援してます
さいっこう
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫が奈々ちゃんを好きになったきっかけとか、奈々ちゃんの魅力とか全てが良かったです!ただ大人の奈々ちゃんに惚れたのではなく、奈々ちゃんの良いところをちゃんと見て好きになった薫が可愛かった!心がじんわりする終わり方でした♡♡
直樹くん
2023年12月13日
個人的にはちょっと派手目なお兄ちゃん気質の直樹くんの方が好みだったりします。
なので直樹くんもぜひまた登場してくれたら嬉しいなぁと思って応援してます。
最高です!
2024年1月29日
いけない関係というのが逆に燃えます?絵もきれいですし、内容もえっちぃくて最高です!
リアルで10個以上も年下は考えられなかったけど、薫みたいなかわいい年下ならありですね。笑
続きが気になる!楽しみにしています?
え、結構すきでした
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぇぇぇええ!え、え、言葉にしにくいけど、何だろう悲しいけどそれよりも「♡♡」の方が強かったです。薫の狂う感じが結構好きでした。寝てる間にっていうのがいいですよね。悲しさと少し重い愛も含まれているのかな?年下彼氏って言うのと、重めの愛っていうのが結構好きなので刺さりまくりました。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめさんの漫画が大好きでたくさん見てます。こちらは少し大人の要素が強いですが薫くんが可愛くてすぐ読み切ってしまいます。。次も楽しみにしてます!
ハマりました
2024年1月5日
絵が本当に好みすぎる。ビックリするぐらい綺麗でした。これは是非沢山の人に見てほしいです。購入して良かったです。
薫の振れ幅が…
2023年12月25日
可愛いけど執着強めね‥(・∀・)イイ!!
とか思ってたら7~8巻で怖!ってなりました。
でも、作者さんの絵の綺麗さとか表現のエ ロさが好きなので続きが楽しみです!
続きが気になります!
2023年10月20日
うわー!続き気になりすぎて、モヤモヤしてます!
奈々子ちゃんと薫くんには絶対2人で幸せになってほしいです!?
とにかくヤキモチ程度ならいいけど、これは結構大事なことにならなければいいけど、、、奈々子ちゃん薫くんを安心させてあげてほしいなーと思いました!
私は好き…
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんのゲスっぷりが、私は興奮してしまった…(もちろんフィクションだからであって)直樹くんはきもいけど、親戚の集まりにあんな胸元開いたワンピ着ていく奈々子も変。NTR好きではなかったけど、今回のは刺さってしまった…私は少数派の変態だったのか。
ひゃっほー
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロくて、いいね!奈々子と薫が共に堕ちていく様子がとっても官能で素敵です!個人的に薫の見た目とは反した性癖を持ってそうでドキドキ?
つきのおまめ様
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL界の女王つきの様!の新作、年下従兄との禁断ラブです。絵が素晴らしく、ヒリヒリする緊迫感は流石としか言いようがない。今後もたのしませてもらいます。
いや…ハマる!
2023年11月5日
2人とも、純粋ですよね
好きの気持ちが重い気もしますが
これで、良いのか?
と思わせる前に進んで行くストーリーです
正直、好きなストーリーじゃないのに
何故ここまで引き込まれるのか?凄く不思議な作品だと思います?
そして、この先が楽しみで楽しみでしかたないです?
2023年11月2日
溺愛してくるワンコ系な(少々ヤンデレ臭もある気がするのは、従兄弟という背徳感か?笑)薫が可愛くて堪りません。
美麗な絵に大満足です!
今後の展開が気になります!!
ギリアウトだけどいい‼︎
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんまにあわなかったのめちゃくちゃ可哀想だけど、今回も良かった!!
思ったより、表現がグロかったけど良かったです!!

最後守れなくてごめんって泣いてる薫くん尊い(´;Д;`)

この後どうなるのかとっても気になる!!!!
最高に最高に!
2023年10月21日
えっっっっろい!
薫が、可愛い顔してめちゃくちゃエロいとこ大好きです!
奈々ちゃんが羨ましー!(笑)

8巻まで読んだけど、この先どうなるのかな(ドキドキ)
表情がいい
2023年10月22日
登場人物の表情がすごく、、、?菜々子ちゃんも薫くんも恍惚とした目が最高です、、、一度で満足してしまうタイプですがこの作品は読み直してもえっちい
ドキドキが止まらない!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ できれば直樹くんと最後まで行って壊れて欲しかった…!
めげるな直樹くん!笑
漫画だから楽しめるシチュだよね…
次が楽しみ。
やっぱり絵が最高
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、いいですね。
やっぱりつきのおまめ先生の描く絵は色気があって最高です。
直樹ターンいよいよですね、こちらはまた薫と違って大人の色気がありますから私個人的な意見としてはこちらとのエロ展開も期待したいところです。
両方の魅力にやられる奈々ちゃん、楽しみです。
2023年10月4日
早く続きが読みたいです!
男の子の薫が溺愛なところかまとても素晴しい作品です。
ラブラブ両思いなところがキュンキュン止まらない作品だと思います。
今のところ私はこの作品が1番好きです!丁寧で見やすくこちらもムラムラさせてくれるような感じで最高です!!!!!
堕ちていく二人が尊すぎる....
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子さんと薫くんが堕ちていく姿がなんとも興奮する...。最初の薫くんの1人でしている所を、奈々子さんがわかって興奮して...それから....っていう展開がなんとも抜群にどストライクです...
えっちい
2023年7月20日
ランキング上位によくあるので購入したけど、めっちゃえちぃ…。絵も可愛いし、続きが気になる…!
30代が10代とか体力違いすぎて腰きついだろうなって思いながら読んでます笑
最高に大好き!
2022年6月19日
絵も好きだしストーリーも大好き!
実際にありそうなシチュエーションで良い!
こういう感じの求めてたのでこの作品に出会えて嬉しいです!
早く続きがみたいです!
キュンがすぎる‥!
2023年7月20日
つきの先生❗いつも女子達のハートを幸せにしてくれてありがとうございます?奈々ちゃんも色気があって、綺麗で素敵な大人の女性ですが薫のカッコ良さと可愛さmixな小悪魔的な魅力がたまらないです?この2人を見てると幸せで脳内満たされます?そう、そうなんです!つきの先生が描く女性、女の子は綺麗で可愛らしいけれど、なんといっても男の子、男性の色気がやばいんです!色っぽいのです?続きが毎回楽しみで待ち遠しい作品です?
?
えっちシーンが濃厚
2023年7月26日
なかなか現実離れした設定だけど、背徳感があっていい。
2人が愛し合っているのがわかる濃厚なえっちシーンも最高です。
毎話良いので、新刊が出たら買ってしまう。
さいこーー
2023年7月24日
こんなかわいい年下の男の子に迫られたらもう身動きとれなくなるだろうなーとにやにやしながら読みました。TLの中で一番すきです。絵も丁寧できれいで画力もすごくある作家さんです。
ドストライク!!!
2023年7月20日
もうドハマリしてます!!作家さんが好きで他の作品も読んでますが、なな&かおるにキュンキュンさせてもらってます!!配信が待ち遠しすぎます!!続きが気になる~!!!!
2023年7月15日
気持ちいいほど清々しくてすらすら読み進んでいく。
始めはあり得ないでしょと思っていた展開が後になればなんともないことの様に思えてくるのはすごいな。
2023年7月8日
絵が好きだったのと、広告でチラッと見て気になって
購入しました. やっぱり凄く表情とか絵が好みで読みやすいのと
めちゃくちゃえっちで何回見ても面白いです!
とにかくエロい
2023年7月5日
おまめ先生の作品は全作読んでいますが、こちらの作品は断然好きです。絵も下品じゃなく、とても綺麗で丁寧で、そしてエロのツボをめちゃくちゃ突いてきます。笑TL作品はそこまで読みませんが、おまめ先生の作品は大好きなので今後も読み続けたいと思います。
とにかく絵が綺麗!
2023年6月7日
絵が大好き過ぎるー!綺麗すぎるー!
そして、ストーリー展開も良きです!!
子犬のような男の子が男になる瞬間がたまりません。
一気に読み続けてしまった。。
これからもずっと読み続けます。
男性向けと女性向けのいいとこ取り
2023年6月6日
とにかく絵がうまい!
エロ漫画にありがちな無理やりなストーリー展開を感じず読んでいて作品に没頭できます。
また、最中の描写がやや男性向けっぽいところもあるため、ストーリー重視男性向け作品が好みであった私にはめちゃくちゃお気に入りの作品になりました。
「年下男子攻め」「ストーリー重視」「男性向けのような濡れ場」が好みの方にはとてもおすすめです。
あと、個人的には作家の先生のTwitterでよくらくがきがあげられるのでとても追い甲斐があります。
一気買いしました!
2023年5月29日
薫くんが大天使すぎてもうだめ、、性癖崩壊案件、、、
もうね、充分えちえちなんだけど、どこか儚い感じもしてね、続きが待ち遠しい作品です!!
絵が好き
2023年5月4日
Instagramの広告をみて、今まで漫画などあまり読んでこなかったですけど気になりすぎて買っちゃいました。とても良いです♪個人的に絵がとても好きで、そうゆう相性も大事だと思います。
これをきっかけにちょくちょく漫画を買うようになりました。
とにかく薫がかわいい
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂気じみた薫の偏愛が時々怖くもあるし、近親相〇ものは気持ち悪くて苦手なんだけどこれは見れる。絵が綺麗だからかな?ちょっと間違えたら下品になりそうなのに、絶妙なエロさ
堕落ちゃうよおぉ~。
2023年3月30日
奈々子と薫が、お互いの色気による相乗効果でセクシーすぎる。
気づいたら『堕ちちゃうよね』と、頷いてしまう。
この年の差加減が、私好みでgood です。?
さいくう
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のえろすぎて続きが気になりすぎます…発想力半端ないです
直樹くんの今後の生活にどう関わって来るのか興味深いですね…
そして、薫くんと奈々子さんの世界観ぱないですわ
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます、、
いやもうほんと薫たまらん
年下好きには死ぬほど萌えます
直樹もどう絡むのか気になる!!
薫に執着&嫉妬しまくってほしい、、
堕ちていく2人が最高
2023年4月9日
子供の頃からずっと一途に想い続けた重すぎる感情を持つ薫くんとそんな薫くんに絆されていく魅力的な大人の女性の奈々子ちゃん。かなり年下の男の子でしかも親戚という家族や周りには決して言えない2人の関係がどんどん深くなっていく様が最高です。
そしてとにかくエロい!エロすぎる!どこで覚えたんだという攻めスキルの薫くんにとろとろにされていく奈々子ちゃん。とにかくエロ描写がエロくて美しくて可愛くて最高です。
2人の行先が薄暗いのもまたいい…。今後も気になります!
凄いとしか言えない関係
2023年3月18日
現実じゃありえないです、はい。とにかく凄いです。なのに引き込まれます。今後どう墜ちていくのか気になるし見るのが怖い気もしますが確実に墜ちていきますね。なんなら近所の離婚しちゃった彼も加わってきそうですよね。見せつけられてのあの反応はね。
愛欲に堕ちていく…
2023年3月4日
奈々子の身体がすごく綺麗に描かれていて、表情や描写もすごく繊細で、上り詰めていく感覚を一緒に味わえるような作品です。濃厚で甘美な時間を過ごせます!
続編期待してます。
2023年2月26日
Twitterから続きが気になって購入しました。
スタイル抜群な奈々ちゃんがキレイです。
薫の沼加減が推すしかない。
大好きな作品
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くエロくて好みです!菜々子さんが薫くんにかき乱されてるところがたまらなく好きです!菜々子さんが思い出の場所で裸になった時は最高でした。そこでえっちをしたのも良かったです!
はじめて購入しました。
2023年2月20日
まず薫くんのビジュが良すぎる。薫くんが奈々子さんに依存していて共依存すればいいなと思います!現実ではありえませんが、漫画の中なのでとてもきゅんきゅんしながら読めます!続編楽しみに待っています!
背徳感…満載
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開→最高です。エロさ→最高です。背徳感→最高です。イラストが綺麗で読みやすく…従弟同士(身内)→個人的には久々に、購入して損をしなかった作品です。早く続きが読みたいです
オススメすぎる!!!
2023年2月14日
とにかく、つきのおまめ先生は絵がキレイ!そして、エロも多めですが、全体的な絵がキレイなのと、今回はストーリーも一波乱ありそうな雰囲気でかなり引きこまれます。
また近親モノですが、フツーの不倫とか(フツーの不倫って何だよ(笑))も描いてほしい!!
とにかく続きが気になる作品です。
流石
2023年1月26日
流石です、つきのおまめ先生の作品は。背徳感があってとてもいいです。絵も綺麗ですし、エッチな場面の描写もとても細かくて良いです。これから二人がどう堕ちていくのか楽しみです。
とにかく、、、
2023年1月28日
ストーリー、作画共にとっても好みでした!
2人の体型が変に誇張されるでもなくいい意味でリアルで(ナナコさんのグラマラスさとか)、それがまたえっちぃ感じで素敵でした!続編出ないかなぁーー
きゅんきゅん、年下の魅力に気付かされる!
2022年7月18日
すごくきゅんきゅんするし、年下の魅力をめちゃくちゃ感じます!元々年下あんまり興味なかったけれど、これを読んで興味湧いたと言っても過言ではないくらい!!読んで損なし!!
やばすぎ
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんまじヤバすぎてエロくて闇っぽくてちょっと怖いけどめっちゃ気になる。背徳感が良い。早く続き更新されてほしい!
眼福でございます♡
2022年5月26日
アンソロジーで読んでて好きなお話だったので続きが読めて嬉しい♡♡♡

つきのおまめ先生の描くエッチシーンは妖艶でえちえちで最高です‼︎
栄養補給をありがとうございます‼︎‼︎
どエロい
2022年12月30日
まず絵が綺麗ですき。タレ目年下男の子は可愛すぎて敵いません。私もこんな攻め上手甘え上手な親戚男の子欲しかったです。とにかく可愛くてえろい。
さいこう!!!
2022年10月27日
快楽に溺れる2人がたまらなくゾクゾクします!!
ダラダラと2人の関係が描かれてるわけではないので
夜のオカズにぴったりです!!!
初めてTL系購入しましたが後悔なしで何度も読み返してます。コスパいいです。
もう大好き
2022年9月16日
インスタの広告で流れてきて、即購入しました。
もう控えめに言って最高です。
何度読み返したか分かりません笑笑
絶対買って後悔しません!
早く続きが読みたいです(//∇//)
一番好き
2022年9月15日
シーモアで買った作品の中で一番シコいです

激重年下攻め好きな方は是非!
絵も可愛いです
早く続て欲しいので、今か今かと待っています
禁断の恋
2022年9月14日
超年下&親戚という決して結ばれてはいけない2人、なおかつ大人女性なだけに、堕ちるとこんなにも激しく結ばれるのか、と思いました。絵がとても綺麗で、女性が憧れる体型!
(≧∇≦)b
2022年9月1日
レビューが良くてつい読んでしまいました。圧倒的な年下キャラの薫くんがかわいくて仕方ないです!普段は恋愛者はあんまり見ないですが、とても面白かったです!
えろい
2022年8月30日
絵が綺麗で、えろくて、良かったです。
薫くんがイケメンでした
第3巻はいつ出るんだろう…?
初めて電子コミックを購入しました笑
はやく次が楽しみでよかったです!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までTLを読んでなかったけど
歳の差で従兄弟のジャンルいいですね
新たな扉開きそうです
薫くんみたいな従兄弟におねだりされたら
しちゃうそうです
めちゃエロかったです
初購入してまで読みたかった!
2022年8月10日
可愛い年下くんに長年思われての恋愛スタート、
まさに理想のスタイル。
思わず初購入してしまいました❤️
今後も楽しみ。
年下君が最高
2022年8月7日
ヒロインが大人で奇麗系なのも良いですね
本能に抗えない様子が伝わってきて最高です
絵も奇麗でエロいし、丁寧に描き込まれていて拍手したくなります
長く続くシリーズになりますように
好き!!!
2022年8月6日
こう言った作品大好きな私からしたらもうドンピシャで好き!!!
きゅんきゅんする!!!!
可愛い綺麗系男子ででもめちゃくちゃ攻めきてギャップが最高!!
もうさいこう!!!
2022年8月5日
年下犬系男子最高に刺さります……
嫉妬も甘々も奈々子ちゃんを大好きなところも全部全部完璧に性癖にぶっささってて最高以外の言葉が見つかりません、、
えろすぎ
2022年7月31日
薫くん美形すぎなんだが
菜々子さんめっちゃ案外すぐ堕ちたw
次の完も早くみたいです
2巻じゃ足りないー
もっと見たくなった
年下の溺愛イイ!
2022年8月6日
年下からの溺愛が止まらない…!見た目は可愛いのに中身は雄でグイグイくる感じとか凄くいいです!早く続き更新されて欲しい!
絵のうまさも綺麗さもえろさもダントツ
2022年8月3日
早く続き…中毒性がありますこれは本当に日々に潤いを与えてくれる漫画男の子が特に綺麗で所々男らしくて性癖に刺さりまくり
エッチな描写多め
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くん、とても一途でワンコ系(少し愛が重いぐらい)
あと、めちゃくちゃエッチな描写が多い。
途中で薫と菜々子のサックスを覗き見していた男は今後2人の間に関係してくるのだろうか?
今後の展開も楽しみだ。
二人ともかわいすぎ
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかわいすぎ、、表情がすごいキレイです。
かおるくんの顔が尊い!奈々ちゃんも顔はかわいいけど、身体は大人でスゴいイイです。ありがとうございます。
黒髪最強
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がよく出てて、黒髪系ロングと黒髪マッシュはやはり予想通りだなと感じるぐらい、良かったです。
軽くSMっけがあり、男性の下からアングル、軽く闇堕ちしてる姿が好きな方はオススメです。
近所でもガチ親類でも姉弟モノは好きッ
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の5年の成長を噛み締めながら、裸を見るという願望は何一つブレないところが強固すぎる。1話の最後で奈々ちゃんから薫のモノローグになってるのめちゃくちゃ心臓掴まれたかとおもいましたーーーーびっくりーーー
薫でおなろうとしたのにはどんな理由があるんだろう……
タイトル通り
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生の絵は元々好きですが、レビューが大変いいので購入しました。もう、それはそれはタイトル通りで墜ちていく様が生々しくて、艶めかしくて、絵がキレイなおかげで描写がひとつひとつすごく官能的です。絶対購入したほうがいい!わたしは購入して良かったと思いました!今後いとこのお兄ちゃんもちょこちょこ出演するのかな?わたしはただただ二人が狭いアパートで墜ちるとこまで墜ちて溶けて交わっていく様が見たいです。続きかなり楽しみにしてます。
2022年7月18日
最高の漫画ですね。熏みたいな男性居たら絶対堕ちまくる!羨ましい!!まさに理想男子!あまりにも短くて完結!?って思いましたが、逆にそれがこの作品を引き立たせているように感じました!!!!!!
絵が最高っっ!!!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で大好きです!独占欲丸出しの薫くんが尊すぎますっっ。本当にエロくて奈々子さんも綺麗で最高です、、、覗き見してる直樹を睨みつけるシーンが大好きです
背徳感がいい…
2022年7月12日
SNS等の広告で気になって購入。
買ってよかったと思いました!何より薫の垣間見える闇がヤンデレ好きにはたまらないです。次話が楽しみです。
物凄いものを見たような…
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だからこそ有り得るというか、非日常だからこそだと思いますがなかなかカロリー高かったです。
奈々子の顔がまたいやらしいと言うか、個人的には凄く好きな顔出し姿だし
体の書き方が繊細ですごく良かったです!
ずっと気になっていました
2022年6月28日
広告で見てから気になってついに購入しました。個人的にヤンデレ美少年大好きなので堪りませんでした。
多くの方がレビューで言っているように、主人公が年齢相応の体つきなのがリアリティあって良かったです。
エロエロ展開!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで買ってみたら、これでもかってくらいエロエロ展開でびっくりしました!
主人公の女性は、よくある細すぎて興醒めすることなく年相応の体型をしていることも好感が持てます!
男の子はちょっと病みっぽい感じがまたいいです!
やばみです‼️
2022年5月13日
おまめ先生の最骨頂!頂きました!とにかく~説明なしで…たっぷりのふたりの世界にひたすらいたい!連続の配信がまた嬉しいですね!これからの展開も大注目です!
薫が最高
2022年6月30日
奈々子と薫最高です。
薫の奈々子さんへの溺愛っぷりが最高だし、イケメンで可愛くてショタっぽいところも残ってて可愛くてイケメンで可愛いのにカッコいいってもうわけわかんないくらい萌えます。
タイトルが怖いけど純愛
2022年7月2日
この先のいろんな出来事が想像させるタイトルで、ハラハラしますが、なんだか純愛感がいい。あまり買うこともない私も買ってしまうほど切ない気持ちがなんかよかった。
続きが気になる〜!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集に載っていた大好きな作品の続きが読めるなんて!!と迷わず購入してしまいました。とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗でエロティック。そして、2人の関係性がこれからどうなるのか気になります。最後はハッピーエンドがいいなぁ…と思いつつ、でもこの薫のドロドロ感がどうなるのか気になりますw薫はもちろん影あるイケメンで魅力的ですが、菜々子さんがめちゃくちゃ美人だし色気がすごい…そして従順な感じがまたいい。。
年下のイイトコロ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々ちゃんが薫を好きって言ったところをちゃんと直樹くんに見せつけてるのが良い。
あと、「いつもより」とかも言ってていつもしてるっていうのを暗に示しててやばい。

年下好きなので満足です。
えろぉ…
2022年6月3日
そこそこの年の差、薫くんの長年の執着、ねっとりエロい空気が終始ぷんぷんします。
親戚な上、ショタではないですが、そんな空気を残した、その後の2人のような背徳感もあり。
薫くんの体、表情もまだ少年らしさを残しつつ、奈々の細すぎないむっちりボディが絡み合うのが視覚的にもエロい。
薫のヤンデレもヤバいですが、奈々もたいがいです。
とにかく、好き、可愛い、美しいだけではない関係、エロエロが最高です。
続きが楽しみです。
広告から来ました
2022年6月9日
広告から飛んできて即購入(。•̀㉨-)و ✧
絵柄がタイプすぎて購入したのに、まさかの内容もどタイプでした(* ̄ii ̄)
薫くんかっこよすぎでしょ、、、尊い…。
次の配信が楽しみすぎてワクワクウズウズしてます笑
いい、いい、いい!!!
2022年6月14日
1度他サイトで読んだことがあり、もう1度読みたくなりこちらで購入し、読みました。
作画から話の構成からめちゃくちゃいいです、、、
私のストライクゾーンでした、、、
ぜひ読んでみてください✌
えち
2022年6月6日
思ったより十倍えちでした。描くのが難しそうな濡れ場シーンもとてもよく描けていて、思わず私までえちな気分になってしまいます(笑)夜中に一人で読むのが楽しい!