ネタバレ・感想ありセフレ、やっぱなしで!のレビュー

今年イチの尊シ
2022年8月17日
受けのアホの子方言がめちゃくちゃかわいい!陽キャで女子からもマスコットキャラとして愛されていてたまらん尊いです。攻めの巨ブリはついぞ読者にはわかりませんでしたが(ボカシでサイズ感がよくわらなかったけどそんな巨?て)、意地悪がきいててなかなかよかったです。猿期の2人がこれからも見られるとは楽しみです。
ところでワチャワチャしたDK感すごい出てるんですが、言葉がリアルにDKだなぁとヘンなところ感心しました。
幸せな読後感~
2022年8月16日
おっきおっきなせいで振られちゃうスパダリ攻めがスパダリ過ぎて!おバカ(真理は見誤らない地頭の良い子です~)可愛い受けの懐きっぷりも最高!
DKらしく行事で一波乱あるけど可愛い犬も食わないイチャラブなのでご安心を!とにかく可愛い平和な世界。イチャイチャ多めです!
嬉しいお知らせ巻末あとがき~。電子描きおろしはイチャイチャバカップル!続きを楽しみに待ってます!227P
しゅき~~~ぃ!!
2022年8月16日
ランキングから購入しました!まず意地悪な攻めが好きすぎる‥あほな受けも可愛すぎ‥えっちシーンも個人的に満足でした。早く続きが読みたいです😩
2巻済!いやー今回も月岡がかっこよすぎてやばい。周りの子たちもみんないいこすぎて本当癒やし‥続きが気になる‥
あほのこ最高
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがすごくあほなんだけど、周りから愛されてるあほで気遣いもできるかわいい!エロも多いし攻めの意地悪なところが最高!そもそもヤるきっかけも、好かれている疑惑も、最後の特典のイメクラ風ノリも最高♡
おもしろ!
2022年8月15日
ランキングから購入。
表紙と実際の絵柄がなんか雰囲気違ったから、最初は、ん?っと思ったけどめちゃくちゃ面白かった!
ギャグ寄りのBL。受けがめちゃくちゃ可愛いし、周りのクラスメイトに偏見なく受け入れられている世界もイイ😄
個人的に受け君の八重歯がかなり好き😍可愛い!
標準語と思わせといて…やっぱこれ九州ですよねー😺
文化祭の買い出しのシーン見るところ…設定は福岡かな?
攻めもクールだけど、受けを優しく受け止めてくれる彼氏らしさがイイよね。
続編あるみたいで楽しみです♪
ラブラブのバカップル具合を見れるのを楽しみにしてます😍
続きが気になる作品…1位
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとても可愛いです。
私自身バイ・セクシャルです。
タイトルに目が行き購入しました。
初めてのBL購入でして
内容、激しめかな?と思ったのですがアオハル系×エロエロです。
キリッと綺麗系男子学生とふわふわ可愛い系男子学生の恋模様…エロエロシーンを是非見てみてください。
読んでみて
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの好きだと思った瞬間からかわいい❗好きすぎて勘違いしすぎの時枝かわいすぎ‼
まだ読んでない方是非読んでみて!
良かったです!
2022年8月14日
めちゃめちゃ面白かったです!ちょっとおバカな高校生で受けちゃんも可愛いかった。イケメンな攻めも受けちゃん大事にしていて好きなお話でした。
尊い
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいDKたちが控えめに言って最高。受けちゃんがおバカだけど健気でかわいいし、攻めがいじわるだけど愛が重くて良い。まだ続くのがうれしい!
きゃわいいいい
2022年8月14日
可愛い受けとスパダリでいじわるで甘々な攻めがたまらなく良い、、安定の設定だけど月岡が思いのほか可愛くてそれもまた良きだった。
好き笑
2022年8月13日
ストーリーが面白かった!!
2人ともかわいいしエロさほどよくあってすごくある続きが読みたいて思える作品
テンポが良い
2022年8月13日
キャラも2人ともとても良い。JKも、良い感じに出てきて、男だけのBLという世界観に幅がでていて、現実味?がプラスされていて、面白かった。お互いの気持ちのつながり方も、そうそう、近くにいるとわかる良いところ!と、納得でした。センスが良いのかな。続きも気になるけど、他の作品ものぞいてみたくなりました。
2022年8月13日
可愛いな!おい!ってくらい受の子がおバカで純粋でツボでした!めっちゃ好みー!攻も惚れちゃうょねー!エチシーンも見応えバッチリで、購入して良かったです!おすすめ作品!
読むと元気になれる王道BL
2022年8月13日
ストーリーは王道ですが、キャラクターがとても良い!受けは表情がコロコロ変わって可愛いし、攻めは「こんな人がいたらモテるだろうな…」と納得させらせる性格の良いイケメンです。脇役の女の子たちもキャラが立っていて良かったと思います。タイトルで話の展開がわかってしまいますが、その分安心して読めました。ギャグも面白くて笑えます。セ〇レの話なのにエロ一辺倒のゴリ押しではなく、心理描写がきちんとしているところも好印象。絵柄はきれいですが、ところどころ雑に見えてしまうところもありました。あと方言と高校生ノリのせいか、何を言っているのかわからないような、反応に困るところが若干…(苦笑)。でも全体的には良かったです。素直に応援したくなるカップル!
かわいいっ
2022年8月13日
時枝君が可愛かった!イケメン彼と相思相愛になって良かったです。友達の女子たちも応援してくれてとってもいい!時枝君が性格良いからだね。
オススメ!
2022年8月11日
ドロドロもしてないし、わりとエロがあるわりに爽やかにサラッと読めると思います!
攻めがドライにみえて結構受け大好きだし、受けは鈍感で天然な良い子ってかんじで平和に読めます😊
ドストライク
2022年8月11日
めちゃめちゃめちゃめちゃドストライクーーー!!
2人とも愛しすぎて、キュンキュンが止まらなかった!
月岡の顔面好きすぎるし、2人の周りの友達も好きすぎた、、、
八重歯男子
2022年8月10日
話のテンポと関西弁がとても良くあっていて、楽しかったです。
特に文化祭のシーンが青春!って感じで読んでてワクワクしました。
なぜか吸血鬼とキョンシーの組み合わせはツボでキョンシー姿の時枝のイラストにキュンキュンでした。
2022年8月9日
受けの憎めないアホさが可愛すぎてクセになります!!!!!溺愛したくなるのも分かるし、でも攻めが分かりにくくて受けの一緒になって悩んじゃいました笑
普通に居そうなDK
2022年8月8日
すっごく楽しめた!言葉や会話の内容が神。とにかく時枝くんがバカで可愛かった!時枝くんがバカすぎて隠れてるけど、月岡くんもまぁまぁバカ。二人のやりとりがすごく面白かった。次巻も楽しみぃ~。
これは…!
2022年8月8日
萌えの塊!時枝くんと月岡くんそれぞれかわいいしかっこいいし、けっこう笑えるポイントも多くてさくさく読めるけどしっかりとラブい感じもあって、終始アオハル感じられてさいこうでした😊
はじめての
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんでしたが、めっちゃ面白くて笑っちゃいました!!なのにえろかわいくてじわじわ執着が来るのも良くて最高でした、
2022年8月7日
ちょっとおバカな受けがすごく可愛い!
方言なのもポイント高いですが、八重歯だったり小動物的なところもすごく可愛いです。
かわいい!
2022年8月7日
アホすぎてかわいいとはこういう事か!!女でこのキャラなら腹立つ事もあるかもだけど、DKだからただただ可愛いし、笑える!!もうちょっとこの2人を見ていたかったなー。面白くてあっという間に読めました。
キュンキュンする
2022年8月6日
タイトルからして内容は分かってたけど、かけあいもセリフもおもしろいし、何より2人ともかわいい!!攻めは溺愛カッコイイかわいいで、受けはバカ可愛い...絵も綺麗だし最高でしたー!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月岡…イケメンすぎる…時枝は可愛い…
ダメだ語彙力無くなるほど素敵な作品でした…(߹□߹)月岡の優しさもさり気なジェントルマンもたまに見せるテレ岡も死ぬほど可愛くて萌えた…
時枝は心の底から良い奴…純粋ピュアホワイトの言葉が似合う気がする…
最高すぎました…
最高でした…
2022年8月5日
最高でした!BLランキングの方から試し読みをして即買いました!いつもは悩んでから購入するのですが、これはすぐ読みたくなり夜ふかししてまで読んで二周しましたwとにかく読んで欲しい!‼
めっちゃ良い
2022年8月5日
爽やかDKか爛れたDKかどうかな?と思ったら、爽やかだけどエロに真摯に向き合うDKだった。可愛いし面白いしエロいし最高。なによりも二人の掛け合い、周りのJKとの絡みが秀逸でした。次巻もありそうなのでめっちゃ楽しみです。
最高でした!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで受けが好みだったので購入しました。心情描写がシリアスになりすぎず適度なギャグとえろが絶妙でバランスが最高でした。何度も読み返したくなるお気に入りの作品です!とにかく受けが可愛いすぎます!!続編も楽しみです!
気になっていた作品
2022年8月4日
発売されてからずっと気になってた作品。
ずっとランキング上位なので購入してみました。内容は面白いですし、エッチなシーンもしっかりあります。高校生のこのフレッシュさを感じられてなんだか元気を貰いました。続編楽しみです。
タイトルは、どっちからなのか
2022年8月4日
タイトルからしてネタバレの作品。
やはり見どころはどちらから動くのか。とても楽しく読ませていただきました。
時枝くんよ、バ可愛いな!
おもろい
2022年8月4日
2人ともかわいい。バカで明るいキャラとイケメンツンデレ系癒されます。最後のモブ山くんいいですね(笑)!
距離が近い
2022年8月4日
作者さん買いです。ちょっとおばかな受けが可愛いです。最初から距離感がとても近い二人なので、精神的には紆余曲折ありつつも、ずっとイチャ感強くていいです。
2022年8月4日
もう最高! この二人かわいすぎ! 攻めの受けを優しく見守るような姿、めちゃ愛しい!もっともっと続編希望
很常見的故事但不會有老套的感覺
2022年8月4日
就很常見的從炮友到真心的故事,但受方的時荒可愛度破錶,他和女性朋友像好姊妹一樣,一般BL女性角色都不多,跟主角也少有互動,這點還蠻特別的;誤會解開的那段也是太有趣了,總之通俗又不若俗套,可以輕鬆閱讀的一本,喜歡。
受けのギャルみがよい
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方は軽くてもお互いの好きが高まる過程が良かった〜
受けがそのまんま(オタクにも)優しいギャルの魂をしててほんとかわいいしいい子。エロにおばかに前向きなところもすき。
可愛かった
2022年8月3日
明るくてちょっぴりおバカな受が可愛かったです。最初からラブラブっぽいのにセ○レって…!勘違いからの切ないキュンが良かったです。
可愛らしかったです!
2022年8月3日
終始ラブラブな二人で楽しく読むことが出来ました。
二人共イケメンで優しくて幸せなお話でした。
次巻もあるとのことで嬉しいです。
サイコーでした!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいい!特に時枝くんが可愛すぎて!!月岡君もスパダリだし。試し読みで読んで、続きが気になり購入。ずっとストレスなく読み終えたお話でした。方言での会話がまたいい感じです。続きがあるようで嬉しいです。
最高か?
2022年8月3日
表紙に惹かれ、試し読みして絶対面白いやつ!と購入。結果、めちゃめちゃおもしろかった〜!エロいところはしっかりエロく、笑えるところはめちゃくちゃ笑えて読みやすかった!続いてほしいと思ったら続くようですごく嬉しい〜早くも次が楽しみです。
修正は白抜き
テンション&ノリ良くてイイ!
2022年8月3日
試し読み部分より本編の方がイイ!月岡はクール系かと思ったら、意外にノリがイイ!そして時枝のバ可愛らしさよ。気持ちが剥き出しで、ぐるぐる考えちゃって、女子とも仲良しなのもいい。テンポも良いけど、もどかしさもあって、キュン可愛い作品でもあります。
可愛い!!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝が可愛すぎるーー!!しゅきっ!笑
作者さんの言葉遊びにめちゃくちゃセンスを感じました。月岡もイケメン一途で可愛い2人でした😄
陽キャふたり
2022年8月3日
まずお2人顔面天才なのと、終始イチャラブを提供してくれて感謝…200P越えでたっぷり堪能できます!神作をありがとうございます
2022年8月3日
シリアス展開になるのかなーと思ってたけど、受け君のポジティブ思考とキャラで最後まで明るく楽しく読めました。
シリアスのが好きだけど、こーいうのも有り!
良かった!!
2022年8月2日
作者買いです。攻めがしっかりイケメンで、受けがキュンキュン可愛くて、この王道なビジュアルがとても好きです。そして、もちろん話も良かったです!エロ可愛くて最初から最後まですごく面白かったです。
続編もあるとの事で、今後が楽しみです😄
なんだこの可愛い生き物は!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けがキュート。お人好しで素直。攻めもそれが可愛いくてたまらない。セ友から恋人へ。きっと壁の厚い所に引っ越ししたのだろう。方言も良かった!たし蟹!
可愛いー!
2022年8月2日
もう、この言葉に尽きる。
可愛すぎる受くん。
カッコいい攻くんと、
面白いお話。
続編もあるのかな?
続きが読みたい。
でも、なんで攻くんは
一人暮らし?
どこかにかいてあったかな?
パワフルな両片想い!!最高◎ 次巻楽しみ〜
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ (7月新刊。未完)

偶然トイレで見てしまった同級生の立派なアソコに食いつき褒めちぎったのは、遊びのお姉様に後ろを開発されて性欲を持て余すアホっ子君。そんな二人が互いに彼女が出来るまでのノリでセ フレになる始まり〜。

DK隣クラスの同級生
彼女に振られてばかりのイケメン月岡×優秀なのにアホっ子の時枝の話。

とても面白かった〜(笑)
初めて満足出来た巨根月岡君と初めて後ろ貫通を遂げた時枝君の、ノリに任せた初Hで二人の溢れる感動に掴みはOK(笑)
ハイテンションのままセ フレ関係からガチ恋へ駆け抜けます。

早とちりから逃亡した時枝君の行き先(爆笑)
付き合ってると思っていた月岡君の天然ぶりには、時枝君に同情しちゃう〜アレじゃぁわかんないよね(笑)
猿期到来の二人だけど、互いの事を一番理解しているのが相手という点が一番の萌えどころ◎ダダ漏れ両片想いの恋物語はひたすら可愛い二人を愛でる一冊に。続編出るの嬉しい〜楽しみ!!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。winwinの関係で仲良くなり、そのまま恋人になる。時枝のバカっぽいところと素直なところ、月岡のことがすごく好きなところが可愛かった。そして、そんな時枝のことが可愛くて好きな月岡。月岡って最初から時枝のこと可愛いと思ってたよね。恋人になった2人のラブラブな姿が見たい。2巻早くー。
かわいーーー
2022年8月2日
可哀想でお馬鹿な受けが個人的に好きなのですが可哀想ではないがモダモダぐるぐる悩んでいる受けも大好きなので大変良かったです。スケベシーン多いと精神面サラッと描かれやすいと個人的データを持っていたのですが其データ更新してくれるような作品でした。何回も読み返してます。素敵な作品をありがとうございますの気持ちです。
笑いが止まらない
2022年8月2日
久しぶりにBLでこんなに笑いました。随所に笑いが散りばめられていて、明るく最後までグイグイ読めました。修正は白抜きですが、試し読みした紙と同程度でした。続きがあるみたいなので楽しみに待ちます。

方言は一回目で切れ目間違えて?というのが時々ありましたが、言い回しかわいいなーと思ったのでプラス。
ビブスとスパチャは意味検索してしまった…

引っかかる人いないかもですが、以下適当意味説明
ビブス:番号などのついた上から着るもの。英語。類義語でドイツ語のゼッケン。
スパチャ:スーパーチャット。投げ銭とかできるやつ。
爽快ギャグ
2022年8月2日
クラスの女子が普通に男同士の恋愛相談に乗っていて(セ〇レになってると話しても普通だし皆も知ってるとか言ってるしw)・・何その良き世界線‼と思いました。受けは中身が完全乙女でしたが、彼自身のノリの良さと全体的なテンポもいいので読んでて楽しかったです。あとこれはどうでもいいんですが、会話が標準語のようで所々に自分の母国語(博多弁)を感じニヤッとしました(笑)
ズルイいい好き😍
2022年8月1日
えー何これ久しぶりにヒット❗
受けちょー可愛いし、攻めもイケメンで目の保養。
何より2人ともいい子だし、受けの周りの女子も好き‼読んでよかった〜おすすめです✨
めちゃくちゃ可愛い!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論=どっちもバカっぽくて可愛い!!!ビックアナコンダの主が故に彼女に振られ続けてなえまくってた攻めに、お姉さんに開発されて目覚めた受けがセ〇レになろうと言い出して始まる2人の恋♡内容がちゃんとしてるのにサラッと見られるっていうか、シリアス物より重い気持ちになって読まないっていうか、とにかくいい塩梅にドキドキハラハラする漫画です!2人がお互い惹かれあってるのに受けはその事に気づかないで1人であたふたしてるのとかめっちゃ可愛いし、最後らへんビックアナコンダの主であること忘れてたってぐらい受けがよがりくるってて可愛かったです!2人の初え〇ちの時に、攻めが初めて受け入れられた気持ちになって泣きそうになってるシーンがくそ泣けましたわ
最高以外の言葉が見つからない
2022年8月1日
作者様買いです。その中でも個人的にはダントツ一位ではまりました。エチに貪欲で可愛い素直おバカな時枝と大きすぎなため恋愛がうまくいかない月岡。相性バッチリで身体だけから入った2人がお互いを好きになりかっこよ月岡とキャピキャピ時枝のモダモダで可愛く、エチも十分な内容に尊死しそうなほどハマりました。完結になっていないので続きがあるのが最高にうれしいです。
これは萌えた
2022年8月1日
作者買いです。適度に笑いもあり、トキメキもあり、どエロ有りで、超〜最高でした。これは続巻にも期待大です!オススメ♪
方言も良き!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さん。新刊です!お友達におすすめされて購読しましたが、ドタバタラブコメBLで本当に良かったー!!!

アソコが大きくてすぐ振られる月岡×元カノにお尻を開発された時枝。
トイレで月岡のビッグなtnkを見て時枝がお誘いし、相性最高!とそのままセ友になるストーリー。
DK同士ですが、本人も周りもあまり男同士な事にこだわりがなく、自然に受け入れてる感じなのが平和で良いなと思いました。
結構序盤から、月岡が告白めいた言葉を言ってはいるものの時枝は気付かず…笑
でも月岡のことばかり考えるようになる時枝が可愛くて仕方ないです!
セ友と言っても、DK同士のピュアラブなお話なので、モダモダしているのも可愛くて良かった!!
そして方言もかわいかったです!はっきり明言されてませんが福岡近辺かなぁと思ってます。自然ですごくいい!
おバカな2人だ!
2022年8月1日
気になっていた作品でやっと買えました!2人とも面白い!ちょっとおバカな感じがいい♪︎

読んでいて楽しくなる作品でした。
面白いー
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかいままで、あんまり読んだことがないかんじでした。面白かったしかっこいい、まわり皆知ってるんだ!ラブラブすぎだし、かって良かった。
かわいいやん!
2022年7月31日
月岡も時枝もかわいかったー!!月岡イケメンだし、優しいし!無表情ながら、時枝を想ってくれてて、よかったー!時枝もひとりでジタバタしててかわいかった。良い子だし。始まりは、軽っ!!!陽キャ怖っ!!!って思ったけど、2人ともかわいくてニヤニヤしちゃいました。まだ続くんですねー!嬉しい!
かわいい〜!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者様です!うひゃー!かわいい〜!おバカな受けちゃんかなって思ったんだけどすごい他人を思いやることのできるいい子で純粋で可愛すぎた😄月岡くんもツンな子かと思いきや、すっごい優しくてtnkがでかいというコンプレックスからあまり深く関わらないようにしてたのに時枝くんに出会ってから変わっていって、2人が一緒に過ごしてえっちしてるシーンが尊かった♡
コメディタッチってこともあって所々笑えるし、時枝くんのクラスメイトの女の子、グッジョブって感じでした!!
途中、2人の恋模様というよりアオハル的なシーンがメインになり、ちょいこのケンカいる?とか思ってしまったけど、2人の結び付きを深めるためだと理解しようと思います👁
とりあえず重すぎず軽すぎずコメディに振り切ることもなくバランスよかったです!
紅先生の他の作品も評価高いので買ってみようと思います😍
アオハル
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪で一途な攻✖️おバカな受の両片思い。セフ レなのに攻めをどんどん好きになるおバカ受けの感情ダダ漏れな百面相見てて飽きない。女友達に混じって毎日見ていたい。クラスメイトにバレバレなのに悩む受けが、攻めの好きアピールに気づかないとか難儀な関係を結んだもんだ。ギャグ要素あるえろなので読みやすい。攻めのいろいろ買ってる発言にいつバイトしてるんか?引っ越しとか実家金持ちなんか?とか疑問があるけどまぁ、そこは目を瞑ろう。
可愛すぎる〜
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝が可愛すぎる〜ちょっとおバカな所があるけど基本が優しい!始まりはセ○レからだったけどお互い一緒にいて好きになってキュンキュンが止まりませんでした。ずっと見ていたい2人!
幸せ塊。DKラブラブなcp
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで彼女が絶えないけど長続きはしない攻めと
彼女からは何か違うと毎回振られる受け
受けが軽い気持ちと好奇心で、えっちを誘ってみて。

読み進める毎に、始めは可愛いけど軽くてアホな受けと、クールで一見分かりづらい攻めの好感度が高まるしかない
ピュアで健気でアホな子は最強な可愛い

作品全体が優しい世界でエロくてラブラブ満載で
幸せの塊です
最高です。
2022年7月31日
ヤバい、ハマる。何このかわいいバカップルは!!友達も優しい。
ストーリー自体はよくあるパターンなんだけどとにかくキャラが良い。好き。なんだろう、会話が優しいしかわいい。ずーっと見てたい。変に拗れたりとかしないし少しのすれ違いすらかわいい!しゅき〜←時枝風に笑
ラブラブ〜
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もお初めからスフレじゃなくてラブラブやん!って感じできゅんきゅんです!
時枝くんの明るさと言葉のチョイス最高www
久々すきぴの接写&耳責め心臓に悪すぎ、大爆発するは泣きながら笑いましたwww
月岡くんのクールさと時枝くんを大切に思ってるとこ、、最高です
よき!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだ中でも、かなり面白かったです。
天然受けを普通に受け入れて、2人のわちゃわちゃしたやりとりがとても可愛らしくて、今時のDKすご!と思いました。
DK達のアオハルを感じる!青春エロコメBL
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭、「マック寄ろうぜ!」位の軽〜いノリでセ.フレになる2人。チャラ男&ヤ.リチ.ンかと思いきや、全くそうでは無く。フレッシュなDK感が眩しく、セ.フレから始まったとは思えない程、健全に「青春」してました!方言(恐らく博多弁)が飛び交う台詞が可愛く、キャラ達の自然な掛け合いに人間味を感じます。あけすけな女子達も良い味出していて、登場回数が多くても、そこまで不快感はありません。巨●が故に歴代彼女達の拒絶がトラウマになっていた月岡君ですが、そんな不安をTNKごと丸っと受け入れちゃったのが時枝君でした。明るく元気な時枝君は一見おバカに見えるけど、いつも周囲を気遣う頭の良い子で少しお疲れ気味。そんな彼の心の荷をゆっくり解き、癒しの存在となった月岡君。2人の持ちつ持たれつな関係は、とっくにセ.フレの域を超えてるのに、何故かすれ違ってしまう両片思いの焦れキュン感が堪りません…!2人の幸せ一杯な甘イチャっぷりは眼福ですね!続編があるそうなので、今からとっても楽しみです!【描き下ろし6P/電子限定描き下ろし1P/白抜き修正】
バカは可愛い!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逃げてったのに相手の家いっちゃうのバカで可愛すぎた!!こんな素直でお人好しなのそりゃほっとけないし可愛がるに決まってるよな、って思ったらお風呂の攻めの照れ顔もやばいかわいかった…何こいつら…続編切望します
セ/フレへの福利厚生が良すぎるww
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作家さん買い!
やはり、紅さん…いいなぁ。8/10まで他作品が割引中。
本作、軽くもなく重くもなく、
そして、不思議とそのどちらでもあるような作品。
いや、全然コメディタッチなんですけど!
紅さんのカラーなのか、根底にあったかさがある気がします。
セ/フレ始まりですから、エチも非常にエチエチしく見応えあります。
こうモダモダとしつつ、恋のキラキラしたところが表現されていて萌えられるので、BLたらしめてる作品というかッ!
やっぱり最高だわ。
2人が非常に人間が温かく優しい子だし、周囲の女子も可愛い子ばかりで、いい学校だ…ww
2人の織りなす独特の可愛い会話とコメディ要素が、
ほんわか〜〜としていて結構、癒されました♡
これは、読者の壁欲求が高まるカップルだと思われますよ。

攻は序盤から付き合ってると思ってるので、甘々です。
(素晴らしい!優しい!いいww)
ただ、途中女子への返答で、イケてない発言があって多少ガッカリ味がありました。
受がそれで誤解してモダモダしないといけない場面なんだろうからストーリー上きっと仕方ないんですが、
……イケメンの癖にイケてない!ww
それ以外は、とにかく
セ/フレ(好きな人)への福利厚生が良すぎる攻でしたし、終始ラブラブで可愛かったです♡

高校生男子カップルの瑞々しさもありますが、しっかりBL味の強い作品。そして、コメディタッチでとにかく可愛くて、癒されたーッ!!
次巻で、2人のカップルぶりをたくさん見れるのかぁと、今から楽しみでなりません♡
可愛い。
2022年7月30日
ライバルというライバルが居ないし。傷つかない!!そういう漫画がわりかし好きなので購入して良かった。絵は少女漫画みたいにキラキラ!!2人ともが女の子みたいだけど(見た目、線の細さとか)内容は明るくて軽く読めて良かった。
時枝、かわいい
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ XLサイズの月岡。
イケメンで優しく完璧なのに、XLのせいで、女の子達とうまくいかず、すぐ別れてしまうので、チャラ男と勘違いされていた。
たまたま、XLサイズを見た時枝が、お尻に入れてみたいという好奇心で、セ※レになるが、月岡の本当の姿がわかり好きになる。
月岡も、時枝のいつも明るく優しい時枝に惹かれ、両思いになる。
後書きに、次巻があると書いてあったので、両思い後の2人が早く見たいです。
最高〜〜〜
なんなん〜!!
めちゃくちゃ良かった...
もう高校生たちの可愛さてんこもり。
陽キャでおバカなやんちゃ受けとイケメン陽キャの巨根攻め。
二人のバランスが最高でずっと見守りたい...‪♡‬
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL読みながら声あげて笑ったの久しぶり(笑)
逃げた先が相手の部屋とかおバカかわいすぎて(笑)
最後のほうのHシーンの二人のラブラブぶりにキュンとした!
月岡くん良い彼氏できて良かったねと一安心😄
続きがたのしみ過ぎる💗
好きすぎる!神作!
2022年7月30日
めちゃめちゃ絵が綺麗でストーリーも最高に面白くて、エロ要素もちゃんとあって、、、全てが私が求めていたものでした😍
登場人物キャラ濃くて全員好きだし、メインの2人のイチャラブずっと見てられるし、ズッキュンドッキュンラブ❤って感じで本当面白い神作に出会えました!!オススメです🍒
最高に可愛い!!
2022年7月30日
受けが本当におバカで愛おしいのですが攻めもスパダリ過ぎて、なんというか2人とも本当いい子で仲良しなので次巻も期待しています!!!
すごく良かった!
2022年7月30日
時枝くんが、とにかく可愛い♡月岡くんは、スパダリ。二人のイチャイチャが、仲睦まじくてこちらも終始幸せな気持ちになりました。
衝動買い!
2022年7月29日
はじめましての作家さんだったけど、無料立ち読みを少し読んですぐ引き込まれました!即買いでした笑笑月岡くんかっこいいし、時枝は可愛すぎるし!時枝のコロコロ変わる表情が飽きないです♡修正白消し。次巻もあるので楽しみです!
DK愛おしい
2022年7月29日
時枝くんまじでいいやつすぎる。月岡くんが自分のどこを好きになったのかサッパリわからんみたいな感じだったけど、好きになる要素ばっかじゃん。可愛すぎるじゃん。天然人たらしなんだなー。
月岡くんもよくあるスパダリ攻めって感じかと思いきや、時枝くんと一緒に猿化してたり、DKらしくバカっぽいことやっちゃうとこ可愛かった。
つまり愛すべきDKカプってことです。
お友達のJK達との会話も面白かった!
表紙につられ
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙バナーにつられて試し読みしたら、絵の綺麗さと2人のビジュアルがドストライクで購入しました!
あれが大きすぎて続かない攻めくんとお姉さまに後ろ開発されている受けくんのノリ?で身体始まる物語。
お互いの好きが積み上がっていく様が可愛くて愛おしくておすすめです!暗さもなく、明るくて、そして面白い。
頭抱える可愛さ
2022年7月29日
まじ男子高校生あほすぎ可愛すぎ尊すぎのスリーコンボです。致してるだけかと思いきや内容もしっかりしており、味わい深い作品となっております。致しスキル、ユーモア、ビジュ全てにおいて最高です。デフォも可愛いしモブも可愛いし…高校生の価値観も猿感も完璧な再現度です。ありがてえ尊さ。本能のままに買ってみ…?
がわいい…
2022年7月29日
時枝くんが…めっちゃアホでめっちゃ可愛かった!!!終始素直で良い子だ!!!ヨシヨシしたい。月岡くんめちゃめちゃイケメンだった。時枝くんみたいな良い子と出会えて良かったね!時枝くんは、優しいところもアホなところも愛してくれる人に出会えて良かったね!周りの女子たちみんな可愛くて良い子ばっかやし、高校生活の楽しさも思い出せて良かったです。
すっごく面白かった!
2022年7月29日
皆様のレビューを信じて良かったです!笑いあり、キュンあり、最高でした。攻めも受けもめちゃくちゃいい子で、男子高校生のわちゃわちゃもすごく良かったです。続編あるみたいなので、今からすごく楽しみです!
2022年7月29日
高校生男子同士のおバカでテンポのいい掛け合いと受けのバカワイイところが堪りませんでした!続くみたいなので絶対購入します!!
めちゃんこ良かった!!!
2022年7月29日
とにかく受けがバカ可愛いすぎる!!こりゃー攻めもたまらんやろうな〜。
男子高校生同士のイチャえろ沢山見れて眼福ですわ。買おうか迷ってる人は是非買って見てほしい!後悔はせん!!
可愛すぎてびっくり!!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずめっちゃ面白い!テンポが気持ちいいくらい良くて、でもちゃんと気持ちの変化も描かれていてそしてハチャメチャに読んでて楽しい😄最高です✨受けくんが攻めくんが楽しいそうにしてる所をみて可愛いってお目目キラキラさせてる所、本当に可愛いくてキューンてします。お互い色んな姿を見てかわいいって思いあってるカプほど可愛いもんはありませんね。出てくる女子もいい味出してるし😉作者様のワードセンスも最高です😄続くようなので今から楽しみでした方ありません〜!
とんでもなくおもしろい!
2022年7月29日
いやいや、バカなの?←褒め言葉です。しゅきしゅき可愛いし、勘違いして逃走した先が推しの家とか爆笑した!終始笑いに包まれたコントみたいなエロBLでした😄
ギャグありイチャイチャあり!
2022年7月29日
表紙の絵で購入しました。
内容面白かったです!女の子も出てくるけど普通にいい子達すぎました!
BLの漫画はあまり女の子を出すことをしないみたいなので新鮮でした!
(たまに女の子に取られそうみたいなのあってもいいなと個人的には思ってますが、)
あとは、作者さんのワードセンスが面白すぎて読んでて楽しかったです!
最後のページには続くみたいな感じのを匂わせていたので続編出るの楽しみにしてます!
ハイテンションなノリだけじゃない!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買いです。表題作のみ全8話+描き下ろしで227ページ。XLサイズの凸が原因でまともな恋愛ができていなかったイケメン月岡×お尻開発にハマってしまった時枝。偶然月岡の凸を目撃し、これまでの彼女と別れることになった経緯を聞いた時枝が、月岡に一回自分とセ/ックスしてみては?と提案したことから、セ/フレの関係が始まって…というお話。今の高校生ってこんな感じノリなんでしょうか?登場人物二人やその友人達の会話がテンポ良くて面白い!そして二人の方言が可愛い!まぁガッツリ方言だと分かりにくいと思われるところは標準語になっているので、ちょっと違和感を感じる方もいるかもですが、全国の読者に向けた作品なのでそこは仕方ない。でも「〜やけん」とかやっぱり可愛いですよね。とりあえず時枝が底抜けに明るくて可愛かった。ハイテンションなだけかと思いきや、他人のことをいつも気にかけている優しい性格で、とても好感が持てました。月岡は月岡で、友達が自分の悪口を言っている場面に遭遇しても感情的にならない器の大きさが良い!格好いいだけでなく内面もとても良い男でした。時枝の周りの女子たちもすごい良い子達ばかりだったと思います。時枝が躊躇なく月岡との関係をアウティングしたり、逆に女子友達が月岡本人に時枝の気持ちをサラッと暴露したりするのは、正直おや???と思ってしまいましたが、まぁこういうノリだと仕方ないかなと思える範囲だったと思います。あとがきによると続編が決定しているとのこと。これからの二人もぜひ見てみたいです!
笑いありキュンあり
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが面白そうだったので、試し読み後購入しました!
結果大満足な内容でした!
絶対両想いなのにもだもだしてる受けが可愛いし、逃げてるにも関わらず遊ぶ予定していた攻めのお家に行っちゃうところほんと笑いました!
作者様のギャグセン高すぎます。。
次巻も決まっているようで楽しみです!
期間限定セフ レの高校生
2022年7月28日
まるっと表題作。未完。モテるけどサイズが大きすぎるゆえ振られてしまうイケメンくんと 年上彼女にお尻を開発されたキラキラくん。大きいサイズを偶然トイレで見かけてしまい お互い彼女ができるまでの期間限定セフ レを提案。利害の一致を最優先な2人は同性同士というのは気にせず 期間限定セフ レをスタート。高校生なのに何故か一人暮らしのイケメンくんの家に入り浸り 仲良くなってお互い好きになりハピエン。うーん。可愛らしいくてエロに忠実な2人で関係もフルオープン。お友達もみんなそれを受け入れてるのに ちょっと違和感。キラキラくんの成績はいいけどおバカ設定にも?。キラキラくんは恋愛相談を教室で女子にしちゃうのもうーん。色々突っ込みどころが多いのと後半キラキラくんが女子にみえてきて。まぁBLはファンタジーという事でヨシです。
ユーモアの塊
2022年7月28日
話がおもしろいのはもちろんだけど、「生産者の顔」とか「シュレディンガーのセ○レ」とかワードセンスありすぎるし、その他もろもろ作者さんの絶妙なユーモアが好きすぎたwあとがき読んだら続くみたいなので嬉しい!
いいーー!!!
2022年7月28日
高校生の会話が楽しいしおもしろいし、2人とも可愛くて永遠に見ていたいですね。時枝くんおバカ可愛いすぎました。続編楽しみです。
試し読み→即購入!
2022年7月28日
タイトルの状態になるまでが気になって×∞我慢できずに買いました。カラダから入る王道モノではありますが、すごくおもしろいです!!エロスもギャグもほどよく、1番大事な彼らの恋になるまでの過程がとてもカワイイ!!主人公達の女友達ポジションにすごくなりたくなります。
好きー!
2022年7月28日
フォローさせて頂いてる方のレビューを見て、試し読みしたら我慢できずポチり!はぁ〜。面白かったー!絵も綺麗だし、高校生のノリも良い。しゅき〜とか、可愛すぎる。続き楽しみ〜!
元気が出るハイスピードラブコメ!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、227ページ。巨根のせいで恋愛が続かないイケメンDK × おしり開発済みで欲求不満になってるおバカ系わんこDKのハイテンションラブコメ。「幼稚な恋をどうしよう」が良かったので作家買いしましたが、シリアスオメガバだった「幼稚〜」とのギャップで風邪引くかと思いました.....(褒めてる)。何なんですかこの作風の幅広さは!?あちこちに散りばめられてるギャグがもーーー秀逸!こんな吹っ切れたコメディ描けたなんて嬉しい誤算でした。現役ギャルが監修したかのような陽キャ会話がおもしろくて声出して笑いました。同級生たちもみんなノリが良くて学校生活の楽しさが伝わってきます。作画は相変わらずお綺麗で、セフ/レスタートなのでえちの濃度も濃い!えちに積極的なカプは読んでいて楽しくなります。元気もらえました!続くそうなので嬉しい!次巻も楽しみです!
甘酸っぱい
全227ページで表題作のみ
高校生らしいバカで甘酸っぱい感じがカジュアルでさらっと萌えを堪能できるので重いBL見たあとに染みます
2022年7月28日
受けの子も可愛いし、攻めの人もかっこよい、、
Sっ気あるのいいよね、、、、、最高な漫画に出会った、、、、
カワイイじゃん 追記∶2巻
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝のワンコでギャルっぽいところは、ちょっと五月蝿いけどカワイイ(笑)月岡が大人だなぁ。高校生なのにスパダリ感あって、何気にお金持ちだな。
セ○レから恋人昇格までのお話。次巻もあるようので、おバカで素直な時枝とクールで優しい月岡のその後を楽しみにしています!

追記∶2巻。まだ続く!続編?がでるってなってから、2巻で終わるのかと思いきや。まだまだ続くね。エチさは同じくらいかな。
しかしね、やることや服装も高校生っぽくないけど(笑)、とりあえず、無事に修学旅行を終えてくれ!
高校生活、なんか、とっても楽しそう‼︎
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性にアグレッシブなDK、イケメン月岡と明るいアホの子時枝は、初めての男×男で気持ち良さを体験してしまい、そのままセ-フレに。初めて同士で、そこまで行く⁈な展開ですが良し。フィジカルの相性から始まったガチ両思い…なんですが、言葉足らずや鈍感さで、スッと恋人にはなりません。でも、切なさとかウジウジとか皆無で、ひたすら陽気で楽しい両片想いです。ひとえに時枝の明るさかな。
時枝の友達が、何故に女子だらけなのか⁇でも時枝の顔面の可愛さは頂点で、恋バナ乱れ飛ぶ女子トークは最高。想像のかなり上を行く面白さと、充実のエッチでした。楽しそうな高校生活、羨ましい!
作家名:
出版社: リブレ