ネタバレ・感想ありふたりあそび 【電子限定特典付き】のレビュー

幼馴染の二人が 可愛すぎる
2023年8月31日
なっちゃんが可愛くて 廉がかっこよくて この恋がいつ成就するのかをただただ見守っていきたくなる。廉の本音がじわるし なっちゃんにだけ甘々なのも良い!新刊待ってます!
長年両片思い
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKものは普段あまり好まないのですが、廉くんもなっちゃんもドンピシャでした。なっちゃん!何故にあなたはゴムさえ知らないのよ、、、ほんとピュアピュアすぎて、壊れちゃいそうな受けのなっちゃん。一方タチの廉くんはなっちゃんに長年片思い。でもなかなか手を出せず。大好きだからこそ手を出すのが怖い。なっちゃんは自分だけ片思いしていると思っていて、なかなか口に出せないでいる、、、つまり似たもの同士です!そしてショタな2人が本当にかわいい。幼少期のなっちゃんのトイレシーン、、、本当に昔からベッタリな2人。早くラブラブな2人を見届けたいです!続編心待ちにしております。
続きを〜!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう良いところで終わってしもーた。なっちゃんが可愛い。あんな可愛くあれしてこれして言われたら何でもしたくなっちゃう!エチなお手伝いがずっと一冊続いてますが、恋人になった2人になったらどうなるんだろーと続きが気になってたまらない。早く続きくださいっ!
結末どーなんの
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎ。でもれんくんの悲しさ?寂しさ?えぐすぎて、最後の水族館絶対お父さんの彼女だよね?!誕生日に疎外感とか辛すぎる。手を出したくても大切に育てられた子だから余計に深入りさせないようしてるけど、もう遅いわ。付き合っても幸せきゃっきゃなるの?ってくらい苦しい(笑)溺愛はなりそうだけど囲ったりのほうがまだ想像つく(笑)続きはよでんかな。
2巻が楽しみ
2023年8月8日
ゆっくりじっくり、かなりのページ数。読み終えた時びっくりしました。レン君の高校生とは思えぬ色気ダダ漏れも最高。ピュアピュアなっちゃんとの対比がまたなんとも言えません。こちらの作者さんは、きわどい場面でも下品にならず大好きです。2巻が楽しみです。
背徳感にハマる
2023年8月5日
***2巻読んで追記***
両片想いを拗らせまくった1巻からやっと欲しいところで実ったあとの、廉側のモノローグが良かった。
ただ、ほんの少し、絵変わった?????気のせい?

***
この先生の作品全て、変態とまでは言い切れないけれど若干マニアックな性嗜好なものが多く。今回の作品も実にマニアックでした。
このご時世にここまで無知な中高生ってのも珍しいというか、まずあり得ないけれど、いくら幼馴染だからといってそこまで晒せるわけもなく。でも、晒して密かに続けているこの行為がもう背徳感で溢れるし変態性というかマニアックというか、なんとも言えない世界観です。

絵も綺麗なのだけど、毎度どの作品も横顔がモアイ像なのが気になるところです。
あと、この作品に至ってはモノローグなのか実際発している言葉なのか、吹き出しの種類が同じで見分けづらいのが気になりました。
気恥ずかしい
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで、まざまざと少年たちの性の目覚めを描かれると羞恥が…大人たちのエロスたっぷりの行為よりも、こちらの方が余程気恥ずかしいものですね。清廉なっちゃんがかなり貪欲に性に対する興味を追求するので、年上幼馴染の廉くん困惑する展開。ましてや、なっちゃんにイケナイ願望を抱く廉くんにしたら、ある意味地獄の沙汰だな。他で発散することになっても致し方ない。肝心の2人の関係は1巻では幼馴染のまんまで、カラダも繋ぐまではいかず…です。散々煽られたけど…「おあずけかーい」次巻期待でワクワクでした。
絵が綺麗で内容もえっちで大満足
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので購入しましたが、もっと早く購入したかったと思うくらい性癖に刺さる作品でした、、、両片想いだったり秘めた罪悪感だったり、、早くくっついてほしい感情ともう少しこのもだもだを感じていたい感情でいっぱいになりました😩💗なっちゃんが純粋で可愛すぎる😍
ドラマCDになるそうなので
2023年8月4日
紙でも持っていますがキャンペーンにつられ電子版も購入。これでいつでも読めます。描き下ろし、とってもえろくて可愛かったです。他のレビューにも沢山ある通り2巻が出るのが待ち遠しいです。
題名がいい
2023年8月3日
あー完結じゃなかった。続きが読みたい。ふたりあそび、なんてセンスのよい題名なんでしょう。これからふたりの関係がどういう過程で変化していくのか続きが楽しみです。
期待以上の素敵なお話
2023年8月2日
初めての作者さんでしたが、めっちゃ好み💕
幼馴染の二人の両片思い、いいですね〜〜✨
大好物です😍
お話がゆっくり丁寧に進んでて、二人の気持ちの変化も丁寧に描かれてます。
早く両思いになった二人が見たいな〜。
なっちゃんがあんまり辛い思いしないうちに、両思いになってもらいたいです。
続き期待してます!
これは2巻が待ち遠しいぞ~
2023年8月1日
完結してから読んだ方が良かったかな。ってぐらいこの先をぷりーずー。
拗らせちゃってる先輩の廉くんの頑張りやいかに~。
こんなぴゅあぴゅあっ子いたらそりゃそうなるな、しかたないな、と。
まぁ最初から最後までかわいいがすぎました。
うぅ〜〜とてもじれったい!!
2023年7月21日
だけどそこがいい!!両片思い年齢差あり高校生幼馴染…要素盛りだくさんのこの作品、なっちゃんのピュアさと廉がもつ少しの後ろめたさが最高です!続編待機してます!!
大好きです😄
2023年7月19日
あがた先生のお話、大好き!静かな「間」とか表現するの上手過ぎる!なっちゃんと蓮との幼馴染み感がすごく尊い✨2人の今後の関係も気になって想像膨らむお話でした。
続編ぜひ!
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったいけど萌える!幼なじみ大好き♪幼少期から丁寧に二人の関係が描かれてて、最高の初恋物語でした!なっちゃんが同級生かずまくんと仲良くなったとき蓮の嫉妬くるか!?と思ったけどなくて残念…と思ったらあがた先生も描きたかったって!ぜひぜひ蓮の大学生編も合わせて続編お願いしたいです!
ああた先生史上No1!
2023年7月17日
あがた先生、大好きっす!
ずっと応援している先生です

廉くんとなっちゃんは私の中で先生史上、ぶっちぎりNo1のカプ!!
最高なシチュで中身も萌しかなかった・・・

続くのも嬉しい~~~
でも早く続きが読みたい~~~
そして出来たらお互いを「廉くん」「なっちゃん」とずっと呼んでいて欲しい。。。!
二人の心身の成長をじーっくり楽しむ作品
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで積ん読から。幼馴染の廉×夏稀のお話で、表題作のみ全4話+描き下ろしでボリュームたっぷり合計295ページ。小さい頃からずっと一緒な幼馴染の廉と夏稀。廉が夏稀の自/慰を手伝うことが習慣になってしまって…というお話です。すごい想像以上に良かった!一見すると幼馴染の両片思いものなんですが、作者さんがあとがきでも書かれているように、二人の心と身体の成長をじっくり観察できます。小さい頃から好意はあって、そういった事が始まるのも夏稀が中1の時なので、特に夏稀のビジュアルがショタっぽいんですよね。作者さんが仰っているように幼少期のそういう関係の描写って端折られがちなのに、この作品ではすごいゆっくりじっくり描かれていて衝撃でした。私は特にショタ好みではないんですが、この時期の描写は必要不可欠だったんだなと思います。そして、ちょっと不良っぽいけど皆の人気者でスクールカースト上位の廉が好き過ぎました。何事もないかのようにポケットからゴムを取り出す中学3年生の廉。すごい不良ってわけじゃないですが、滲み出るちょっとワルな感じ。なのに夏稀にだけは甘くなる…。もう好きしかない!一方の夏稀は、自分と廉は釣り合わないと思っていて、しかも無知だからこそ大胆になってしまう。長い長ーい両片思いで、この後くっつくって分かっているんですが、この長いモダモダがとても良いです。作者さん曰く2巻発売は2023年中に出したいとのことですが、今から次巻発売が待ち遠しいです。
続いてた!
2023年6月25日
一巻でまとまってるお話かと思って読んだのですが、続きものでした!たしかに、じっくり堪能して読みたいお話だったのでさくさく進むよりずっとありがたいです、私的には。どちらにせよ、最後は恋人同士になる2人なので安心して読めるし、ずっと隠しながら溺愛している攻めが無自覚な誘い受けに翻弄されてるのかわいそうで可愛くて満足でした、ごちそうさまです。次巻も楽しみすぎます。
めちゃくちゃエro、、、
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心なウケに手取り足取り教える設定が好きで、試し読みをして続きが気になり過ぎて購入しました。
いやぁ〜〜ウケも攻めも顔が良くて非常にエチエチです。お互いの気持ちに気付いて無いのがもどかし過ぎて、早く続きが読みたいです😄
まだ本番もしていないのに、しちゃったらどうなるのーー!!て感じです。続きが待ち遠しいです
2巻まだですか!?
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぇえぇえー!こんなにエロいものがあったとは!
本番はないのにこの濃厚さ。
そしてやっぱり両片想い。
読者はわかってるけど、お互い不安だよねー!!!
少し時間軸がわかりにくいところはありますが、整理していくとわかってきます。
続きを楽しみにしてます!
続きが早く読みたい!
2023年5月24日
表題作のみ、p.295。ボリューム満点!幼馴染みもの。キス無しで次巻へと続く…。
あがた先生の作品は、個人的にめっちゃハマる時と全くハマらない時の差がハッキリ二極化していて、今回はどうかな〜?と思ってましたが、試し読みが面白いままずっと面白かった!良かったです!
廉は格好良いし、なっちゃんは『さよなら共犯者』のはじめにソックリだけど可愛かった!エチくてキュンして続きが早く読みた〜い!
やばい…性癖えぐられる…
2023年5月19日
295ページ、表題作のみ。
これはもしかしたら好き嫌い分かれる作品なのかな?
と思います。エロいことばっかりとか、幼い頃のエピソードとか苦手と感じる人もいるかも。
でも私は…好きです(笑)好物かもしれん。
両片想いでひたすらにひとりあそびとその延長のふたりあそびのお話。こんなにひたすらこれだけをテーマにした作品は初めて読みました。
この作品が好きだと思うのは、「こんなこと」してるくせにお互いに気持ちを伝えられない感じもちゃんと表現されてるからだと思います。
まだ両片想いのままだから続くんですよね?早く両想いになってめっちゃいちゃいちゃしてるの読みたいです。
2023年5月18日
ざっと目を通したときに本番ないのか〜‥と少し残念に思ったのですが、ふたりの絶妙な距離感を時間をかけて描いていてその丁寧さが心に染みました。あと廉くんみたいな、モテるけど好きな人しか見ていない人が好きなので読めてよかったです。エチなシーンもよかったです。
まだふたりの物語は続くようなので、続編が出たら買いたいと思います。
ページ数多い〜嬉しい〜
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、モテモテ君が好きな人に、スパダリで、他の人には塩が大好きです。この作品の攻もそうかなと思って楽しんでたけど、攻めはセふレが多い。よく読むと、匂わす程度の描き方やけど、処理を別の人と…って思うと…。受け君が未だ恋愛目覚めてない時は分かるけど、目覚めたら、その関係ショックやろうな〜!
追記2巻相変わらず、モテモテくんの攻め君、女の子が自分が彼女とあちこちでマウントとってる。そういうの気にしだした時、攻め君にずーっと好きな人がいてるのわかって、距離取り出した受け君!2巻の真ん中くらい?迄読んでて胸が苦しくなる。でも真ん中くらいで、両思い。後はジワジワ幸せ噛み締めて!
幼馴染欲しい
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も下の世話をしてくれるイケメンの幼馴染が欲しくなりました。なっちゃん→蓮と思いきや蓮がなっちゃんに依存してる感じが好きです、
表紙のなっちゃん 可愛すぎるっっ
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あがた愛先生の作品を初めて読みました。
最高ですーー。まだ続くのも嬉しい。

両片思いって、こんなにモダモダするんですね、読んでるこっちは最高ーーなんだけど、なっちゃんも廉くんも見てて辛い。。
作品中に漂う、ヒリヒリした感じが大好きです。

作品の名前 《ふたりあそび》って、先生天才ですね。
エロすぎます 笑
なっちゃんと廉くんの幼少期からの流れも、とってもわかりやすいので2人のお互いを想う気持ちが伝わってきます。

そして、おちんち○の事を、ここまで勉強させてもらったのも初めてでした。
わかってるようで全然知らなくて、個人差があるとはいえ、色々と大変なのですね。
先生、勉強されたのでしょうか。

なっちゃんと廉くんをこれからも見守っていきます。
刺さった、良すぎる
2023年5月7日
小さい頃の2人の絡みがめちゃくちゃ可愛いんですが、絵が可愛いし、2人の掛け合いが尊い。
私的に刺さったのが、おしっこをさせてあげる所がヤバい扉開けてしまいました。絵が美しすぎです。
先生の描く肌感が本当つるつる綺麗で感謝です。
あー、永遠に小さい頃や若い頃の思い出話沢山欲しい。無限ループで良いやぁってくらい、早く続き読みたいです、くっついちゃったら寧ろもう終わっちゃうのかーって悲しくなりそう。大好きカップリングに出会えました。
この子はほんとにもう
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の幼馴染にエッチな事を教えてもらう作品。
でも安心して下さい。無理矢理度数ゼロ。
攻めは鋼メンタル。無自覚煽り体質の受けに耐える攻め…最の高。果たしていつまで優しくて頼れる存在でいられるのでしょう。
本番とキス以外は色々としている2人でまるまる1冊使ってますが、飽きる事なくワクドキで読了。続きが楽しみです。
早く続きが読みたい
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ両片思いストーリーの中でダントツでした。最高すぎる…最初の受け視点の話ではうーん、両片思いね。って正直そこまでではなかったですが、攻め視点のでやばいが止まらなかったです。めちゃくちゃドキドキして何回繰り返して読んでもずっとドキドキします。笑
攻めが受けを大事にしてるのが伝わってやばいです。また、小学生から高校生まで顔立ちや体格が(当たり前だけど)ちゃんと成長していくのもすごい良かったです。最高すぎる…早く続きが読みたいです、マジで!!
良いです
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも続いてたかー。1巻は説明書きのようなものなので、ほぼ話は進まず。2巻で進路とか不安要素がまだあるけど、二人が笑顔で気持ちいいことしてるとこ見たいなー
完結してると思って買っちゃった
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、まだ続きがあるんですねー。逆に嬉しい。

なっちゃんチョロ過ぎて心配になりますが、そこがまたたまらんですね。
早く告っちゃえよー!と思いながら読んでました。
セック○まで辿り着いてないのにこんなにエロいとは恐ろしい漫画(白目
次巻が狂おしく楽しみです。
大好き!
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとによかったです!両片思いの2人ですが早くくっつくのが見たい!とりあえずなっちゃんが可愛すぎてしんどいです。
作者様買いです!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは分からなかったけど、濃厚両片思い成分がたっぷり補給出来ました♪なっちゃんって呼び方がもう!たまらん♪
無自覚、無知の罪 追記∶2巻
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう感じざるを得ない。身体の成長は進んでも心が伴わないとはこういうことなんだろうなぁ。
好きがわからない夏樹。廉の存在が当たり前過ぎて、目の前の廉が全てだと思う。認知機能が高まり、想像ができるようになる。廉が守っていたこともあるけど、夏樹は稚すぎた。女性の影を感じて初めて意識しだす。両片思いのじれったさ、当人の切なさがゆっくりと描かれている。作者様、くっつけると言ってるので(笑)、期待します!

追記∶2巻。ギャー♡♡♡♡♡おめでとう!ほんと、遠回りしたね〜(泣)よかったね〜!廉も報われる。夏希のことを紛らわせるためにだいぶ遊びましたけど(笑)なっちゃんにはナイショよ!夏希は無自覚エロで、ときどきちょっと分かってたりするから(笑)いや〜、廉の進路、夏希との関係、まだまだ見たい!
濃密!
2023年4月4日
エロも、心理描写も、切迫感も、空気も、時間も、何もかもが濃密で、息が詰まりそうになるほど。それでいてウブくて、好み!凄く面白くて濃い作品です。早く続きが読みたいです。
迷ってたけど読んで正解
2023年4月3日
やっと読んだ!面白かった!もっと早く読んでいれば良かった!もだもだ両片思いの幼馴染。なっちゃん可愛い過ぎませんか?一線越えず踏みとどまれてる廉の理性すごいな!2巻では距離がぐんと縮まるといいな。
最高でした。
2023年3月31日
最高すぎました!!!!じっとりゆっくり進んでいく感じが見応え満点でとってもえろくて最高です。小説を読んでるみたいに心理描写もしっかりとしていて見入ってしまいました。是非買って読んで欲しいです!!!2巻が楽しみすぎます!
幼馴染み
2023年3月31日
これは…
なっちゃんに ちょっかい掛ける相手が出た時廉くんがどう出るか楽しみです( *´艸`)
しかし…なっちゃん…色々と可愛い(*´ー`*)
尊いふたり
2023年3月28日
両片思い、幼馴染みと私の好きが満載な作品!とにかく受けのなっちゃんがかわいい!最初なっちゃんサイドが描かれその後廉くんサイドが描かれていてもうふたりの相手を想う気持ちが切なくて。2巻に続きますが早く気持ちが通じて甘々なイチャイチャが見たいなって。続きが気になります。
幼馴染みって唯一
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの両片想いとか大好物なわけですが、自分を最優先してくれて、〇ナニーを手伝ってくれるヒエラルキー上位の男……好きに決まってんじゃん!なっちゃん気付いてー!!自分に向ける顔と他の女に向ける顔が全然違うからよく見てー!!と教えてあげたいです。ちょっと乳首の位置とかそんなに立たないよね?とか気になる描写はありますが、されるがままで可愛いです。まだ思いが伝わるそぶりもないので、続きが楽しみです!

他の方が書かれてた、っポイ!の万ちゃんぽい感じ…伝わりました!笑
待ちに待った2巻まで読めた!
2023年3月14日
この先生の「さよなら共犯者」が1番好きだったけどこれも同じくらい好き!2人の心情を丁寧に描いていて心理描写を描くのがとても上手な先生だと思います。両片想いだけど触りっこ的なエロはあるから満足度高いし、攻めが女のセ○レで性欲満たしてるのも地雷ではあるけど、攻めは受けを汚したくないから「好き」であることを受けに伝えるつもりはないっていう事からきてるので我慢できる。女の子とえちのあからさまな描写もないし、第一に他の誰よりも受けを1番大事にしてる所も満足度高いポイント。小さい事からずっと攻めが受けを好きで、その後少し大きくなってから受けも攻めが好きな事に気がつくという100点満点の内容。先に攻めが好きだったっていうの大好物な人には嬉しいポイント。これだけ面白かったら確かに1巻だけで終わらせるのはもったいないないよなぇ。。。でも続き気になりすぎて辛い。でやっと念願の2巻見れました!祝!おめでとう!!はぁ〜長かった!付き合うまでがかなり長いけど1冊が250pくらいあるので満足度高め。付き合ってからのイチャラブも見れたし買って良かった!同じ事の繰り返しな点が多少あるのでちょっとくどい気もするけど良作です。付き合うまでが長い切ないストーリーなので読み返しは時間を置いてからかな?
なにこれなにこれー!!!!
2023年3月11日
男の子ってこんな感じで成長していくのですね‥!(尊い)
もうドキドキが止まりませんでした!
無自覚なかわいいお誘いが〜!!!耐えるの大変だろうなぁ廉くんよ!!!
続きが気になります。
いや~本当に切ない
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に切ない両片思いでした。体の変化、心の変化とと共に幼馴染の二人にも関係が変化しているのだけど、相手を思う余り関係の変化を怖がっている二人にとても切なくなりました。そして子供から少年に変わっていくとこ、男としてはちょっと恥ずかしかったです(笑)早く続き読みたいですね。
濃密な空気に息が詰まりそう
2023年3月5日
廉と夏稀は幼馴染。
年上な分、一足早く心と体の変化が起きた廉。
その廉を真っ直ぐ一途に見上げて付いてくる夏稀。
心の変化への戸惑いと、体の変化への戸惑い。
それらに時差があるので余計に本心が互いに表せなくなっていて。
端から見ればどうしようもなく気持ちが溢れてしまっているのに、当人同士は気付けないこのもどかしさ。
この二人、今でも十分濃密な距離感なのに、これで気持ちが通じたら一体どうなってしまうのでしょう。
早く早く続きをくださいと渇望です。
初恋エロエロ!
2023年3月5日
初恋エロエロバージョンです!!攻受それぞれの視点から語られていて、とても切ないです。エチはさすがの色っぽさと描写です!オススメです。
背徳感が凄い....
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスすらしてないのに、絵の綺麗さとゆっくり進む丁寧な描写がめちゃくちゃエロい。
最初のプロローグからの時系列ちょっとよく分からなくなってきたけど....心の成長と身体の成長、曖昧なバランスの2人の成長が歪な関係を築いていって不毛な両片思いに。
廉は無垢な歳下の幼馴染みにイケナイことをするお兄さんであり、なっちゃんは無自覚に廉の性癖をバンバンこじ開けてしまっている罪深さがあったり....

何だか終始イケナイものを見てしまっているような気持ちになりながらも、廉の想いがちゃんとなっちゃんに伝わればいいな~と願わずにいられません。
続きが楽しみです!
受けが可愛い
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で性に対してなんの知識もない年下の受けが年上の幼馴染にあれやこれやされる話なんですが、そのうちパックリ美味しく頂かれるであろう過程を一巻は楽しめます。1巻時点ではまだ頂かれていません笑合体までまとめて読みたい人は続刊が出てからまとめて買った方がいいかも。
あぁ~神よ~
2023年1月31日
いいところで終わった。他の方が言ってたように、進み方が緩やかなので、あまり進展がないまま1巻目が終わった感じです。あぁ待ち遠しい。
じっくりじんわり
2023年1月30日
うぅー♡もうどうしましょうってくらい、じっくり焦らされてる感じが凄くいいです。お互い思い合ってるのに、色々とズレてる。この頃の2歳差は色々としんどいですよね。続きが早く読みたい‼︎
おわり!?
2023年1月29日
続かない!!?

今どき珍しい天然ボーイ受けそしてやっぱりメガネ!
攻めのれんくんもめっちゃカッコイイけどなかなかこじらせてますね
強烈焦らしプレイですわ
2023年1月26日
もう何!?はちゃめちゃの両片想い…設定だけで垂涎もの。
290pを超える長さに、そこそこ進むのではと期待してたが、受け攻め両目線だから、進みはしないよな。時間が重複しまくりだから。その代わり、攻め目線を十二分に堪能できたから、辛いお預けではないが…ちょっとだけ…もうやっちゃえよと風情もなく思ってしまった。最高の焦らしプレイだな。
あと、惜しむべくは、ごっそり抜け落ちた描写の数々。題名にもある「あそび」がまったく見えません。想像力が乏しいので、補えません。うなだれるばかり。
今更だけど、修正って、誰の何を守ってるんだろう??そこまで描かれてるのに。ほんま作品への冒涜ですわ。
素晴らしいです!
2023年1月21日
2人のすれ違ってるけど、思い合ってるとことか、挿入は、無いのに…とにかく、ものすごくエチです!!続きが気になりすぎます!
絵も綺麗ですし、最高です!
大満足
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、廉くんとなっちゃんの関係性がとにかく好き!なっちゃんのピュアだけど、大胆なところや廉くんのクールだけど、なっちゃんにだけは優しくて少し粘着質なところとかが、刺さります。早く、くっついてほしい2人です。
続くんかい〜!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやでもたしかにこんなじっくり二人の関係性を見せられたら、1巻じゃ終わらんよな…正直受が小学生だと、う〜ん…と複雑な気分なのですが、その後も変わらず想い続けてるので、どうやってくっつくんだろうとワクワクします。ただちょっと乳首の描写が過剰な気がしてちょっと萎えます。
エロ可愛い
2023年1月19日
初めてあがた愛先生の作品を読みました。最初は試し読みでしたが続きが気になり購入してしまいました。結果良かった!幼馴染最高です!早く続きが読みたいです!
あがた先生、ストライクです!
2023年1月14日
多分、私の性癖にバッチリあっている様子!
なんか、じんわりじんわりきます!
小さい時から慕われるってもうもう、めっちゃよい!
そして、一途!はぁ~いいです。
早く続きみたい!
よろしくお願いいたします!
私はもう壁になりたい
2023年1月12日
作者様買い。1巻は295ページもあって読み応え抜群。幼馴染み同士の両片思いを超じっくり描いています。廉×なっちゃん。なっちゃん…かわいすぎる…罪深い生き物ですよ、まったく。廉は余所で発散しているから可哀想感はないんだけど、なっちゃんが無自覚に可愛すぎるから不憫に思えてくる不思議。なんだろう、この作品の丁寧さが静かさがものすごく読んでいて背徳感があります。息が詰まります。修正が真っ白すぎて見えないのがもう逆にエロいです。このままその時がくるまで、ゆっくりと大切に描いて欲しいです。いくらでも待ちます。◯追記2巻読了。こちらも258ページあって満足なボリューム。遂に二人の交錯していた思いが1つになりハピエンです。拗れに拗れまくっているけど、絶対に結ばれることを信じて疑わなかったから全然その過程も楽しめました。
編集予定
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前レビューしていましたが、自分の文章に納得いかないため、2巻読了後編集予定です。
続き読むの楽しみです!
全力で尊いなっちゃん
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう両思いなのにもどかしい!!!!けどそのもどかしさのおかげで可愛いふたりが見れる!!
続きが早くみたいです……
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろい!
なっちゃんのかわいさが尋常じゃない!!ピュアさもとんでもなくて最高にかわいい!!!あととにかく絵がきれい!!!
続くようなので続きがすごく楽しみです!!
激アツすぎる
2023年1月2日
これは凄い‼︎もぉ何回でも読めちゃう。
描写もストーリーも本当丁寧で、それぞれの気持ちも描かれてるから読んでてこんなにも心地よい作品は中々ない。
早く恋人になって欲しいと思いつつも、このなんとも言えない関係がこの作品の醍醐味なのかな?とか思ったり、読んでてキュンとする場面しかない。
続編楽しみです!
なっちゃん
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃんがかわいい!
かわいい受けが好きな人におすすめです。
展開にたっぷりページ?を使って書いてくれているのでそこも良かったです。
早く続きがみたいです!
優しい気持ちと熱い気持ちの鬩ぎ合い
2022年12月31日
うわぁ、スゴい!と思いながらもなんて優しいんだとも思いました。ここまで気持ちを掘り下げて作品に仕上げる作者さまがスゴいと感動。もちろん気持ちだけでなく、身体的にも鼻血がブブーっと吹き続ける生々しさもあるのだけど、あまりに絵柄が美しくてただただ唖然。すごい作品です。もっと見たい、早く見たい、めっちゃ見たいと手に汗にぎる今日このごろです。
不完全燃焼なはずが
2022年12月31日
ウソ〜!!まさかの両片思いで終わった〜!!でも最高にエロくて最高!!両片思い大好きだけど最後まで見たかった!!続きが読みたい😄どこかに続きないかなぁ〜。でもここで終わってるのが良い?んーーー!!
びっくりエロい…
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。その視点でくるか〜と驚きの内容でした。そして、読み進めていく中で、"男の子ってそうなんだ"とコアな性教育を受けているような感覚になったのは、私だけでしょうか。
幼馴染同士、両片思いで1巻現在ではまだエッチには至ってないですが、まあ、エロいです。
2人の本番を楽しみに次巻を待ちます!
ショタあり
2022年12月28日
さよなら共犯者で知った作家さん。作家買いです。完結してなかったので、続きが気になってしゃーないです。
2歳差は罪!!
2022年12月28日
小学校高学年から中高生あたりの2歳差って大きいな…ふたりのタイプも相まってこの2歳差の罪深さがより濃く出ていました。苦手な方もいると思うけど、この少年期を丁寧に描いてくれて、無理のない展開が巧妙くて、ふたりの心情の揺れや膨らみ、気づきや成長がじっくり読めて読み応えありました。なんだかんだ年上であり経験豊富そうな廉に余裕を感じていたけれど…、廉視点の3話に余裕なんて全くないじゃんと…知的好奇心と勤勉な態度で惜しげなくえっちな身体をさらすなっちゃんに翻弄される廉の心中を想像してしんどくなりました。ふたりともずるい気持ちを抱えながら、ふたりあそびに終始した今巻、今後どう進展するのか続巻が待ち遠しいです。
すき!
2022年12月27日
他のサイトで知ってずっと発売されるのを待ってました。期待を裏切らない作品です。なっちゃんはかわいいし、蓮はもう普段から表情がエロい。お互いの視点から描かれているのでふたりの気持ちがわかり切ないです。何度でも読めます。続きが待ち遠しい!
不器用なふたり
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差の幼なじみで両片想い。お互いの距離感と焦らし具合にドキドキします。両思いになった廉のなっちゃんへの気持ちが溢れた涙に思わずもらい泣き。
特典最高!
2022年12月22日
紙の特典は全部持っていたのですが、電子特典も読みたくてクーポンが来るのをずっと待っていました。待ちに待った電子特典を読んだのですが、なっちゃんの可愛らしさにやられました。これでいつでもどこでも摂取できます。
くっついてほしい〜
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ受けが好きで表紙に惹かれて読みました〜!お互い気持ちをかくしたままで、もう言っちゃえよ〜ってなります笑 攻めが頑張って耐えてるのをみると、早くくっついて欲しい〜と応援したくなります!
満足!
2022年12月21日
絵柄、関係性、エロなど色々なことをひっくるめて大満足です!とにかく可愛い受けがわたしにぶっ刺さりました。
続きが見たい!
2022年12月20日
この作者様はハズレがない!
前作が好きで今回も購入させて頂きました。
受けがとにかく可愛い!続きがとても楽しみな作品です。また出たら購入させて頂きたいです。
両片想いの2歳差幼なじみ
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみモノってそんなに珍しくもないと思うのですが、この本がそのほかと違うのは両方視点でしかもすごく丁寧に描かれていることだと思います!

受け視点ではモテる廉くんを友達が少ない幼なじみだからと独占してしまってるのではないか、でも攻め視点では攻めの重い感情に気付かされるんです。複雑な家庭環境で相手に依存していたのは実は年上の自分の方で、無垢な眼差しにクラクラきながらもなっちゃんを手放せずにいて…。攻め視点で見るなっちゃんは可愛すぎますもん。

幼少期からの付き合いで、自⚫を教えてもらう相手でもあって、その辺りのエピソードもとても詳しく描かれているのあまり見ない気がします。しかも、まだ続くんですよね。両片想いで共依存(どちらかと言うと攻めの方が依存してるけど)で1巻がすごく厚い、なのにまだ続く。楽しみでしかありません。
歳の差幼馴染両片想いDK最高🖤
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっちゃん。て名前がもうかわいい!なっちゃんは、無自覚天然スーパー煽り受w 廉はオオカミにならずよく耐えていると思いますw なっちゃんのプリケツがかわいい🖤 なっちゃんの秘部が蓮の手によってあんなことこんなことされているので、18版出して下さいお願いしますお金払います💰ページ数多かったので1巻で完結しなかったのはびっくりしたけど、それより続き読めるのうれしい!
ずるい。かわいい!
2022年12月17日
先生またやってくれました!!
最高です!!!
二人の関係性も最高に素晴らしい。そしてなっちゃんがーー可愛いー。
ああ先生の黒髪メガネは素晴らしい。素晴らしいです。ありがとうございました。
今までにない
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタ感があるものはあまり得意では無いのですが、これは最高だった、、。言葉で表すのが難しいのですが、エロいすごい。でも単純じゃないし、なんか深い。。修正は紙版のほうがすこーーしだけゆるいかも!
空気感、質感がえぐいです
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の廉(年上)と夏稀(年下)の二人の話です!全体を通してえろ多めで、主に夏稀の自/慰を廉が手伝ってあげるという構図です。全く同じ時系列ではないですが、前半が夏稀、後半が廉視点になっていました。話のスピード感はゆっくりめで、二人の心情やえろの描写が丁寧なこともあり、自分が二人を取り巻く空気や壁になったと錯覚しそうなくらい質感がすごいです。「うわ〜そうだよね〜泣」と二人のぼやきを読みながら、次巻ではくっついてくれることを願ってリピ中です!両片思い最高!!
何回も読んでしまう
2022年12月14日
ほかの方のレビューでしっくりきました。お互いの気持ちを知らず不安定な関係が続いていて、だからこそ生まれる緊張感がずっとあり、息を飲む展開ばかりです。そして読み終わったらすぐもう一周したくなる。エンドレス。それも、描写の表情や文章の表現が丁寧に作り込まれているからだと思いました。とても最高。
幼馴染の両片想い。
2022年12月14日
まさかの続き!?でびっくりしました!ちゃんとレビューとか読めばすぐに分かる事なのですが作者買いでちゃんと確認せず。続きが気になりすぎます!絵もとても綺麗でストーリーもグッと惹き込まれました。勿論エロも素敵。もう少し修正が甘いともっと嬉しい。
幼馴染両片想い
2022年12月11日
この作者さんの作品は本当にハズレがないなと思います。表情や空気感の描き方が丁寧で、引き込まれます。あと受けがとにかく可愛くて可愛くて.....続きが楽しみです!
続編はよー!
2022年12月10日
前作がめちゃくちゃ好きで今作も迷わず購入。
歳の差男子たまらん!可愛い!
しかもすれ違い両想い!?続きが気になりすぎます!
安定の
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あがた愛先生の作品なので、不安要素はないですね。幼馴染に性処理はされるけど、これってどういう関係?ともだつく感じがアオハルしてて良いです。続きが気になります。
続きが楽しみ
2022年12月9日
なっちゃんがとにかく可愛いです。ピュアな彼がどんな風になるのか楽しみです。廉くん視点からのお話もあるので、2人の心情がわかっていいです。
甘くて魅惑的で
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が多い上に、多くのファンの好奇心をくすぐる作品だと思います。ストーリーは幼なじみ系で互いに気持ちが伝えられないという定番でありながら、それ以上に注目すべきなのは、この廉と夏稀によるディープな関係性でしょう。相手に対して迷惑になるのかどうか一時考える良心の呵責的な心理、もっと自分を相手に見てもらいたいという高ぶる欲求、誰にも言えない二人だけの秘密の行い、などなど、心にグッとくるシーンが多くて魅力が語り尽くせない気がします。
エロさと純粋さのハイブリット受け爆誕…
2022年12月8日
受けがかわいいいいいい上に純粋でエロくて最高に良き。
攻めもダウナー系のスパダリで愛と包容力が地球よりデカい。
そんな2人のショタ時代もパーフェクトな尊さで今すぐ2巻が読みたいです!
もどかし系ラブ大好物なので身悶えしながら読みました。
2巻でるのいつかなぁ…。
最高of最高!
2022年12月6日
少し前に購入したまま読めてなかったんですが、そんな自分を殴りたい。めちゃくちゃ最高作品じゃないか!
とにかくエロい!随所にエチ(最後まで致してなくてお手伝いしてる)シーンがあり、でもただエチシーンがあるからエロいと感じるんじゃなく、受けのなっちゃんの表情とか2人の関係性とか心情とかでよりエロさが伝わります!
なっちゃんがまたかわいいんだぁ。ピュアさも、踏み出せない弱さも、手放せないズルさもいろいろ含めてかわいくてかわいくて。
こんなかわいいの、攻めの廉くん堪らんよね?やばいよね?と思ってたら、廉くん視点のお話ターンがやってくるので「だよねー!」と頷きまくりw
まんまとハマりました。
続編も決まっているようでうれしい!2人がラブラブになってくれるの見届けたい!廉くんの嫉妬とか執着心見たい!とにかく絶対買います!
ただ他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、R18版も出せませんか?R18なら尚更買います!ホントに出してほしい!ぜひぜひお願いします!
成長日記だね。
2022年12月4日
もう、2人共もどかしくて苦しい…から…早く結ばれて欲しい。
蓮が頑張って耐えてるのがめっちゃ偉い。
しかし、幼少期のなっちゃんは可愛すぎてでしょ。
早よ次が見たい。
続編まってます
2022年12月4日
最高です。えっちなしも良い。でもみたい!!早く好きって言えよ!!れん!!早く続き見たいです😌😌😌😌😌
2022年12月4日
先生の絵が好きすぎます〜
特に目がいいんですよ。ものすごく真っ直ぐでとても綺麗で。
よく一コマをじーっと見てしまって読むのが止まってしまうくらいです。

そして今回もまた良すぎました。
真面目っぽいのに〜!!色気!!最高です。
黒髪!メガネ!そして色気!
たまりません。最高です。
もう最高としか言いようがありませんでした。
かわいすぎる
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの両片思いですが、モダモダしてて焦れったい。けどじっくり縮まる距離に余計にドキドキしちゃいます。なっちゃんかわいい。見えないところが気になります笑。
2022年12月2日
先生の作品が大好きで、こちらも買うのを楽しみにしてました。
絵がめっちゃ綺麗だし、ストーリーも大好きです。
オススメです!!!
さすがです、、
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続くの分かってましたが、完結待てなくて買ってしまいました。本当にさすがです。刺さりました。なっちゃんは性に疎くて、でもエロくて可愛くて、、廉は遊んでるけど本当はすごく一途に想ってて、、心抉られまくりでした、。結ばれる2人をはやくみたいです!!
とても楽しみです!それまで何回も読み直します!
ちゃんと見らずに
2022年12月1日
買ったので完結しとらんかった~!ウキウキし読み進めて、途中きゃー🖤となりながら最後、あれーー!終わっちゃった笑次巻を早く読みたいです!
なんていうか、私達は壁(笑)
2022年12月1日
ふたりの内緒事を覗かせてもらってるみたいで、背徳感でずっとドキドキしっぱなしです!
あがた先生の絵もすごく好きなので、ふたりの表情とかたまらなく好きです(^^)
なっちゃん、自立しないで大丈夫。
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い相手を想って距離をとろうとしてしまう、いじらしい幼馴染みのふたり。無自覚にかわいくて、廉を虜にしてしまっている純真無垢ななっちゃん。続きが楽しみで仕方ないです。
2巻で完結。やっと続きを読めました。両片思いが結ばれるまで、もう少し波乱があるかとヤキモキしましたが、素直ななっちゃんらしくスルッと告白。結局なっちゃんは自立できずに、廉に一生可愛がられて過ごすのかと思うと、廉と同じくらいの幸福感に満たされました。あー、可愛かった!
😢😓😔
2022年11月28日
わわーーーーーーーーーん読み切って叫び回りたくなりました!!!!!これ以上に早く続きが読みたすぎる作品なんてありません。次巻待ち遠しいです。
最高オブ最高
2022年11月25日
表紙の子に一目惚れし気になったので試し読みしたら最高すぎたので即購入しました。とにかくなっちゃんがエッチで可愛かったです。タイプが真逆が故に成長していくにつれて少しずつすれ違ってる感じが苦しかったです。住んでる世界が違うんだ、廉離れしないと、という気持ちのなっちゃんと、カーストなどなにも考えずずっとなっちゃんといたい廉という構図があまりにも好きでした。正直廉にしか頼る事ができなかったり、純粋すぎるなっちゃんは本当に可愛かったです。2巻が早く読みたいし、どんな形でくっつくのかが気になります
とんでもない作品に出会ってしまった!
2022年11月24日
とんでもない作品に出会ってしまいました。
主人公が可愛すぎてこんな天然記念物天使みたいな子おるんかな?と。いやおったけどもここに。
2巻が楽しみすぎて発売されるまで絶対死ねません。
ふああああ
2022年11月23日
最高や、、最高やないか、、!!めっちゃ入り込んで読んでた!こんな幼馴染最高〜っ!!続きが楽しみー!来年かああ!!
作家名: あがた愛
出版社: 竹書房