ネタバレ・感想ありαは彼に抱かれたいのレビュー

こんなに美尻CP見たことない!!
2025年5月14日
理想の身体な2人です。BL界きっての美尻!!美尻に目を奪われてしまいます。お話は都合主義っぽさが否めませんが、こんなに違和感なく合法的に裸とエチを見せつけてもらえるお話を考えるとは…(平伏)。表紙の肉体美にビビッときたら、ぜひポチって頂きたい!
はぁー!!!素晴らしかった!
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!!お顔もゴツい身体もお尻もバランス良くて超眼福!
そしてお話も良い!面白い設定だし展開も良い!
脇役もしっかり個性があるし、愛あるエチもばっちり!!
じわじわドキドキしてキュンキュンしてハラハラしてホッコリして最後はこれでもかとハッピーの嵐!こんなにくれるの?!ありがとう!!ってほんとに思った!
もっとその後のイチャイチャ見たかったーとか、絵がちょっとーとか、何かしらあるのが常なのですが、初見の作家さんでしたが、ここまで満足度が高いのはなかなか出会えない!
はぁ〜スピンオフはないのですか?!
リオちゃんと先生や双子ちゃんのお話もぜひ描いて頂きたい〜!
絶対面白い〜!!!!!
先生は変なフェチもってたりしそう〜wちょっと変態って良いですよね〜
激重とかもね〜好きだ〜!
はぁ。とにかく力一杯オススメしまっす!!!
アルファ同士のカップルと友情
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで「この美形な雄みのあるアルファ様が受けなのね…!」とニヤニヤしつつ購入。ワクワクして読んだ読後、「友情良い~~~~!!!!」です。もちろん主役の二人の恋愛も熱々なんですが、脇(というほど脇でもない)を固める婚活同チームの4人も素晴らしい!婚活なのに本格サバイバルさせられ裸の付き合い。オメガバースの世界でこんなにカップル以外の健全な裸の付き合いを見ることになるとは…。女性が少ないオメガバの世界で男同士のカップルが非常にオープン。婚活5日目ぐらいでお付き合いを始め始終イチャイチャしています。外国の映画みたいな(?)オープンイチャイチャ。みんなで遊んでても人目も気にせずチュッチュしてる。いや~清々しいイチャイチャラブラブBL漫画!!一応アルファ同士だから…子供が…というお約束の葛藤はありますが、まあ大丈夫ですよね!婚活サバイバルチームのみんながすごく良い子たちで、自分たちも婚活に来てるのにアルファ二人のカップルを全力で応援してくれる。当て馬候補だった理央も地味目なお医者さんも双子オメガくんたちも全員好き!ずっとこのメンバー+家族で集まってキャンプしたり旅行したり子供たちが仲良くなったりするんだろうな~と思うとニヤニヤが止まりません。全員まだ若いし(主役2人もまだ20歳と21歳)これからキャンプメンバーの子供たちもたくさん増えそうですね!先生と理央も頑張れ!
大作!
2024年10月30日
オメガバースだけどα×αにしたことで、本来のBLらしさ(子供を作れないとか、女〈Ω〉にとられるんじゃないかとか)が戻ったような感覚はありましたが、とにかく美しくて、世界観も良かったです。キャンプメンバーも最初は波乱を警戒したけど、ステキなメンバーで読むのも楽しめました。理央くんがあんなに頑張ってくれるとは(笑)さすがに横で指導したのにはびっくりでしたが!絵もすごくキレイです♪
美しい二人
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ α同士のカップルは、初めて読みました。普通のオメガバと少し設定が違って新鮮でした。二人とも美形で性格も良くてとにかくハイスペック! この二人は本当に運命なんだろうなと感じました。まわりの人たちも優しくてとっても良いお話で意外とほっこりしました。二人の幸せな姿をもっともっと見たいです。ぜひ続編、番外編を!
2024年10月12日
アルファ同士の恋愛はあまり読んだことないので、様々な葛藤などを乗り越える2人に感動しました。描き下ろしも良かった!
優しい
2024年9月4日
アルファとオメガとても優しく精神的に穏やかなお話しです。ライカとエイジ幸せいっぱいで本当に良かったなと思います。お気に入りキャラはりおです。行動力がめちゃあるりお、いつか悟先生と結ばれて欲しいです。
明るく優しい世界のオメガバース
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバといえば、虐げられるΩというのが前提な物語が多くて、名作もそれ故たまにしんどいなと思う時があるのですが、これは違います。Ωは、社会に溶け込むどころか、人口減少に歯止めをかける救世主的存在なので大事にされていて、だから明るい性格の人が多い。開けっぴろげすぎてちょっと引くくらい(汗)。作者さんがどういう意図でこの世界観にしたのかはわかりませんが、生まれ持った性質故に差別される理不尽がないというのは現実でも難しい、だからこそせめて物語の中ではそういうハードルを取っ払って、純粋にその人その人の個性で生きていける世界を描きたかったのかなと勝手に推測してます。
とはいいつつ、このお話の主人公ライカとエイジはα同士。選ばれし者にもやはりハードルはあるのですが、ここで大活躍するのがΩの理央。Ωとは関係なく家庭環境が良くないのか、でも卑屈にならず逞しくしたたかに生きる彼がそのハードルをぶち壊す助けになります。αをこういう風に助けるΩは初めて見ました。カッコよすぎる。ちょっととんがった彼にも悟先生という優しいつがい候補がそばにいるので、ぜひ素直になって穏やかな幸せを掴んでほしいものです。
理央にスペースを割いてしまいましたが、ライカもエイジも人間味溢れつつカッコよく素敵だし、ほのかもほなみもなよなよしてない可愛らしさ満載、Ω軍団も陰湿さがなく、つまり嫌な人が誰も出てこないので、ストレスフリーで読めますよ!
この独自のオメガバ設定好き!
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の設定を読んだ時、少し違うんだなーくらいにしか思わずに読み始めたのですが、なるほどあの設定がこうなるのかーといつもとの違いが楽しかったです。何よりΩが大切にされてるのはいい。むしろΩが自由奔放でαの方が大変そう?笑。
α同士なので、見た目もカッコいい2人だし、中身も素敵でハイスペック。α同士だからこその障害もあるけど、友達になった仲間がまた良い子ばかりで、本当に素敵なお話でした。りおくんも幸せになってほしいなー。このお話の番になるための条件も好きです。とにかく楽しくてハッピーなオメガバでした!
良かった…!
2024年5月31日
雑誌で最終話を読んで、何か良さそう…??と気になっていた作品。こちらで目に入った際に思い出し
購入。
アルファの運命の人がアルファ!?
今まで読んだことがなくびっくりでしたが…
良かったです~!!お互いを思いやり。困難はあるけれどすごく好きだから…の姿に、BLにハマった時の同じ…!と思いました
αも大変だね
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューでも書いてあったけど邪魔者がいなくて皆が優しく温かくて安心して読めました。
ライカとエイジがハッピーエンドで終われて良かった。
世界で2番目の奇跡も起きて私もハッピーでした。
運命のキャンプメンバー!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんのオメガバ作品がありますが、その中でもハッピーオーラが溢れている今作品、独自の設定が素晴らしかったです。何と言ってもキャンプメンバーが最高!主役の二人がハイスぺα様なのに意外と思考が乙女だったり、尻軽のようで誰よりも情に厚く賢い理央、そして頼りになる先生とキュートな双子くんたち。番探しはもちろんですが、今回彼らが出会えたことも運命ですよ!ベビちゃん(良かったね…)の命名由来もステキ。これからも登場人物全員に幸あれと願いました。
なんてハッピーなオメガバース
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜〜ハッピーエンド。これ以上ないハッピーエンドです。オメガバースは性質上何かしらの「痛み」が存在する世界観だと思っていますが、ここまで幸せかつ「嫌な人」が登場しないオメガバースも珍しい。唯一無二かもしれません。脇役含め皆いい子で愛着が持てて最後まで楽しめました!!!アルファ×アルファは苦手、オメガバースは苦手という人にこそ読んでもらいたい名作です。はあ、読了後の多幸感が半端ない…最高の作品をありがとうございました…
作家さん買い
2024年3月31日
作家さん買いです。せら先生の作品が好きです。お話のまとめ方がとても上手いです。絵柄もすごく良かったです。
新α×α番
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新たな世界でした。αにはΩがお決まりでしたが、こちらはαとΩの婚活パーティーで出会った2人。すでに会った時から運命だったんですね。おめでたいことばかりだし、一緒になった仲間もすごくいい人。普通なら邪魔する人が出てきてもいいのに、こんなイヤな奴がいないのも珍しい。
今までと違う世界観&絵がキレイ!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、オメガバ、幾つか読みましたが、無理矢理な感じもなく、αが俺様な感じではなく、Ωを下に見ている感じもなく、気持ちよく読み進められました。αとΩを繋げるプロジェクトにも関わらず、αとαという初めての組み合わせでしたが、周りの人達も、α同士の癖に!
とか、せっかくのプロジェクトでΩと番わないのはおかしい!などの嫌味がなく、周りみんなで、どうしたら2人が番えるのか、2人の幸せをみんなで協力して考えてあげているところ、とても温かかったし、幸せな気持ちになりました。それに何より、2人の筋肉が素晴らしい!綺麗な肉体美。眼福でした。
素敵な作品、ありがとうございました。
2023年12月27日
セールで見つけて購入しました。ライカがイケメンでアルファでかっこ良いのですがそれ以上に可愛くて萌えました。出てくる人たちみんな良い人で心が洗われました。絵も綺麗でお話も良くて購入して良かったです。
作者独自のオメガバ世界
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の人口が減ったことで男性も妊娠できるオメガバが出現し、彼らを幸せな番へと導く「ウェディングプロジェクト」なるものが立ち上がる。αとΩだけの合宿みたいな感じですが、初見はエイジ(α)と理央(Ω)がセッ クスしてるしΩ軍団に襲われてるライカがいて「ん?好みと違うかも」と不安に。個人的に褐色肌に黒髪は受け位置が好きだったので笑。でもお話は温かいものでした。チームに分かれて10日間キャンプ生活を送る皆が本当優しい子ばっかり!性にだらしない破天荒な子だと思ってた理央が1番のお気に入りになるくらい。理央にも早く幸せな番生活を送ってほしい!ライカとエイジはα同士だけど初めから惹かれてたし番になるのは時間の問題でしたね。エッチが上手くいかなくてハイスペックαと理央にいじられながらもアドバイスを素直に受け入れて頑張るライカが可愛いかったな笑。奇跡の連続な物語でした。
名作だ…
2023年10月12日
これを読まないと損しますよ。これだけ美しい絵(人物、景色だけではない)と素晴らしいストーリーが揃っているお話って中々出会えない。第一印象って大切だなと思う。このタイトル表紙の美しさに一目惚れ的に心を奪われたけれど、内容は裏切らなかった!それどころか期待以上だった。内容、画力共にアルファスペック。レベル高すぎて驚いた。
絵が美しすぎて、、
2023年10月12日
絵が美しくて買いました。内容も絵と同じように美しかったです。登場する人たち皆様、とても優しくて、祝福されたカップルだと思いました。すーっと気持ちよく読みました。ありがとうございました。
幸せでいっぱい
2023年10月11日
読後感がとても良かった。幸せがいっぱい、そしてオメガバースにありがちなドロドロがなく、爽やか。いい人ばかりでした。最初、ヤリちんのクズ男が出てくるかと思いきや、まさかのいい人。ほんとにストレスなく、すっきり読めました。幸せをありがとうっていう気分です。
最高⭐︎
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!!試し読みで主人公(ライカ)以外といたしてる相手(エイジ)のシーンがあったので購入迷いましたが買って良かった!
アルファ同士で番になれる、しかも恋をしたらオメガのフェロモンに左右されないなど設定が珍しく最終的には出産までしちゃうという…素敵です。
途中ライカの恋煩いには涙が出たし当て馬と思いきやリオが最強の味方でなんなら1番好きなキャラになりました!リオが幸せになるところも見たいので是非続編か番外編お願いします!
綺麗な絵と読ませるお話
2023年10月10日
α同士カップルのお話です。オメガバ黎明期的な感じなのかな?内容も絵もとても良かったのですが、何より素敵だったのは理央!!!理央と悟先生でお話描いて欲しい泣 これはこの本を読んだ皆さん同じことを思うと思います。
お腹いっぱい
2023年10月10日
1冊でかなり大満足の作品でした✨
もー言うことないね。。
これからも彼らの幸せが続いて行くのを願っております。
読後はほっこり
2023年10月10日
確かに理央くんも双子ちゃんも出てくる皆いい人です。エイジ×ライカも良かったですが、なかなか辛い過去のある理央くんが幸せになるスピンオフも是非読みたいです!!!
新たなオメガバースの幸せな話
2023年10月8日
なかなかの独自設定ですが、難しい解釈はなく、社会的にも歓迎されている世界でオメガにつらいこともなく…そしてさらにアルファ同士の恋愛という不思議なお話でした。

【ライカはアルファとしてオメガとの婚活イベントにやってきた。しかし、そこで好きになったのは同じくアルファであるエイジだったーー】

とにかく絵がきれいで、特に肉体美に魅せられます。そして裸シーンが多いです(笑)目の保養。ありがたい。

お話の方は、たくさんの独自設定があり、複雑かと思いきや、めちゃくちゃ読みやすい内容でした。説明的にならず、エピソードを織り込んで進めていく形で、すんなり入りやすかったです。物語の世界に浸るには、この没入感が大事なんですよね。

そしてアルファ同士であることの戸惑いや焦り、嫉妬というのも見ごたえがあり、くっついてからは障害や不安という要素も絡んで切なく、話の展開も見事です。

さて、ライカとエイジというキャラクターは、ハイスペックらしい見た目と性格の良さで、応援せずにはいられません。素直に応援できるカップルで良かったです。最後まで、見ているこちらが幸せになれる話でした。

オメガである理央にも幸せになってほしいですね。理央の話、ぜひ読みたい。悟先生へ惹かれていく様子とか、素直になれない理央が幸せになる話を見たいです!
読み応えがある
2023年10月8日
α×αはたまに見る設定ですがお見合いプロジェクトの中で二人が仲を深めていく感じとかくっついてからの葛藤とか丁寧に描かれていて読み応えがありました。ご都合主義的なところはありますがみんなが幸せになれるハピエン好きなのでありだと思います。書き下ろしでその後の話が描かれているのもポイントが高いです。
良いチームメイト
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライカとエイジも良いけど、読み進めていくと知らぬ間に理央に惹かれてた。初めは場を掻き回す子かと思いきやそんな子ではなかった。理央だけでなく、他のチームメイトもみんな良い人ばかりで、理央はもちろんチームメイトたちの各々のエピソードを読んでみたいって思った。
読み進む程に、理央推しです!
2023年10月6日
カップルの素敵さはもちろんですが、理央のいいこと!そばに置きたい。初めの印象とは違い、なんて友達思いのいい子なんだろうと目が離せなくなりました。素直で面白いし。みんないい子でしたけど。まだまだこんなに面白いコミックがあるとは嬉しくなります。初めての作者様でしたけどすごく面白かったです。
幸せしかない。
2023年10月6日
オメガバですが独自設定で、Ωが大事にされている世界なのでオメガバによくある見ていてツラい描写は皆無です。みんな優しくていい子たちばかりで羨ましくなる世界でした。最後は本当にハピエン。ハピエンはとことんやりすぎなくらいハピエンがいいですね、ありがたいです。
α×α
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールにて作者買いしました。
特殊設定ありなオメガバースものです。1冊ですが250ページほどあり読み応えありました!
婚活プロジェクトで出会ったαのエイジ×αのライカ。
元々は国の少子化対策のためにαとΩが番うための婚活プロジェクトですが、そこで運命のαと出会うストーリーです。
α同士のカップル自体が珍しい中で、Ωではなくαを選んだ2人の、不安や葛藤が描かれていて胸に沁みました。
国の婚活プロジェクトとはいえ、なかなか豪快で面白かった!エイジとライカたちのチームの無人島でのサバイバルでなかなかハード!しかしそんな中だからこそ絆が深まるのかも。現実でも似たような恋愛番組ありましたよね?
せら先生らしく(?)サバイバル中は全裸シーンもチョイチョイ挟まれていて綺麗な肉体美を堪能できました!
やはりαはガタイが良い!!
お尻も綺麗に描かれていて良かったです。
紆余曲折ありつつも最終的には、結婚しその後描き下ろしで出産も描かれていて、ラブラブなんだろうなとニヤニヤしてしまいます。
特殊設定アリのオメガバース
2023年8月21日
α×αのオメガバースストーリーです。
この作品の世界観ではα同士でも一応番になれて、うなじは噛まくても番になれる設定みたいでした。
愛情だけでなく、仲間との協力や友情…BLなのに、なんだか色々詰まった作品で面白かったです。
α×αなので男くさいというか、2人共セクシーな大人の身体!!イイと思います。
オメガバースといえばα×Ωが殆どなので、こういったα同士のお話も素敵だなーと思います。
まぁ上手くいきすぎ&大団円だなーと思わなくもないですが、読んでて嫌な気持ちにならずにハッピーエンドなので読後感が良かったです。
絵は綺麗ですが、レディコミやハーレクインぽいなと思いました笑 日本人離れしててイイ男!!×2!!
素敵な番
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃出会った子が忘れられなくてずっと引きずったまま番を見つける事が出来ず、気になってしまった相手が実は小さい頃出会った子でした。しかもα同士で子供も産まれハッピーエンド
スラスラ読めてこの作家さんの他の作品読みたくなりましたー
読み応えあった!
2023年8月11日
アルファ受が入ったオメガバースはギスギスしがちですが、切なさはあるものの全編通して優しく暖かいオメガバースで素敵でした!
体の関係がかなり気持ちがすすんでからなのもいい!
脇キャラも魅力的だったのでスピンオフ希望です!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだオメガバースとは…細かい設定に違いがあるけれど、だからこそのハッピーエンドでした。
今後の2人も交えて、周りのキャラ達の…特に先生と理央のハッピーエンドも見てみたいです。
みんなが優しい。
2023年8月5日
登場人物がみんな優しくて素敵です。α同士だけどちゃんと番になれたし、当て馬的なΩ君も結局は、すごく優しくてお世話好きっていうのが良いです。
もしスピンオフがあるならあのΩ君とお医者さんのCPが見いです。
充実の内容でお腹一杯でした
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ α同士が番になるまでの紆余曲折が、過酷なお見合いイベントという独特な設定で描かれていて、主人公の2人はもちろん、それ以外の登場人物も魅力的に描かれているので、読んでいてストレスがなく、とっても素敵な結末に多幸感でいっぱいになりました。内容が本当に充実していて、そして、せら先生の作品はとにかく絵が美しくて終始ウットリしながら読むことができました。せら先生の次作をとても楽しみにしています。
期待通り
2023年7月28日
a同士とか大好物です。2人ともしっかり男って言うのがいい!番外編や、続編があるといいなぁ。オメガたちもいいコたちばかり。
理想のα×α
2023年7月27日
登場人物全員魅力的で多幸感が凄いです!キャンプチーム青春すぎて最高でした。変異などすることなく紛れもなくααでその中で起きた奇跡に涙しました!
素敵でした!
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ α×αの珍しいお話です。α同士のお話って初めてでとても新鮮でした。主人公2人も素敵な2人なんですけど、周りの人もいい人ばかりで良かったです。りおくんがいい子だったので、彼のお話も読みたいです。
新しい世界観、最終的なネタバレします注意
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめた〜!普通の恋愛+バース性+幼なじみ+α御曹司同士子供問題等、題材多い中、最後ハピエンで、子宝にも恵まれます!凄く楽しめました!
理央のスピンオフを是非!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく理央が良い子!最初はこの子がずっとライカとエイジの邪魔をするんだろうと思って、イライラしたんだけど、実は友達想いの情の厚い子で。なかなか進まない二人の間を親身になって取り持ってくれて、それが最後の奇跡に繋がったんだと思います!なので幸せになった理央が見たい〜!ぜひぜひ理央編のスピンオフ、よろしくお願いします!
大大大団円
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までひたすらハッピー展開のα×αでした!登場人物は多いですが全員にそのキャラの役割があって、いい人しかいないのでストレスがないのもいい。ラストの描き下ろしで最高の奇跡が起きますが、ちゃんと幼なじみ設定の回収しててもうほんと色々スッキリしました。肉体もかっこよくて画面も華やかでいいです。他のメンバーのスピンオフとかも読みたいなあ。
いやとてもいい!
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
とにかく絵が素敵!せら先生の描かれる体が美しすぎてずーーーーーと見ていたくなります✨
お話も深くてよくできていたと感じました。
教会のシーンは泣けて泣けて…とても素敵でした〜
α同士のえっち問題も解決してさらにその先のハッピーも…!?と匂わせておいてからの描き下ろしがほんとに良かった〜〜~
そして電子限定の1ページ漫画も好きでした🖤

りおが可愛くて男前でとってもいい子で涙もろいところがよかった!悟先生とどうなるのか気になるので、スピンオフ全裸待機したいと思います!
楽しかった
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる間中ずっと楽しかった。特殊な設定で特殊な状況で超ファンタジー。皆いいひとで皆しあわせになって、ずっと読んでいたかった。続編あったらいいのに。
最高です!オススメです!!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
購入して本当に良かったです!
ストーリーもキャラクターも素敵でした!
α同士でも番になれて赤ちゃんまで授かるなんて!
読んでる私まで幸せな気持ちでテンションMAXのままです(笑)
是非読んでください!
やさしくてあたたかい
2023年1月8日
他のレビュアーさんもおっしゃってますが、せら先生の作品は本当に温かいですね。南国の楽園がやっぱり似合う!
普通だったらイヤなあて馬役になりそうなライバルの男の子もいい親友になるし、わき役たちもみんないやな人がいない、暖かい世界です。
いつだって性はフレキシブル!
オメガバースの世界ではα受けこそが通常BL界におけるゲイ男性ポジションなんだなと改めて思いました。
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるみんなに幸せになってほしいと思う優しいお話だったー!
独自設定のオメガバだったけど、設定もわかりやすくて読みやすかった。
悟先生たちどうなったか気になる!!!続きがあればぜひ読みたい!!
内容が濃ゆい&感動。。
2023年1月4日
αとαは番っても妊娠はしないとされた世界で恋をした、ふたりのお話。
2人ともイケメンハイスペのがっしり体型で最初はどうなるのかな?と思っていましたが、運命には奇跡も起きる!と確信しました。。
最初はモブ系Ωと思っていたら、実は純粋で涙もろくてかわいい子で、2人のキューピッド的存在になっていた😄りおにも早く幸せになってほしい!と思ってしまいました。ここはたぶん時間が解決してくれるはす。笑
続編があったらぜひ購入したい作品です❗
ハイスペック➰
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ α同士の恋ってホントに難しそうなのにハイスペックで乗り越えてスゴい!一緒に参加した人たちも皆良い人だし 幸せイッパイのお話しでした。
α同士のカップル
2022年12月22日
α同士のカップルってどんな話しになるかと思いましたが、絵が綺麗とのコメントが多かったので購入しました。絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも良かった。Ωとの情熱ありきのお話しとは違ったα同士のカップルのお話し、お勧めです。
やっぱり最高でした♪
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりオメガバース最高です!!
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
オメガバースのカースト的なドロドロはなく、みんなとっても優しい世界でほっこりしました。
あと、子供が見られたのが最高です!
子育てもみたかったです( TДT)
はなまる!
2022年12月18日
世界観、キャスト、ストーリー全て良かったです。何しろ嫌な人がいない!
ありきたりなオメガバースとは少し違って主人公がハイスペックなのもいいな。オメガも明るくて強いし。
みんなの体、特におしりかな、たくさん出てきて、しかも絵が上手い。綺麗すぎる。あと11話まで全部入ってて、長編でgood!
読みたかったストーリー!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろし最高でした。ありがとうございます。ストーリーもα×αであまり望めない結果なのかしら・・と思ってたのですが、ハピエンで読み終わった後ほっこりしました。理央も幸せになれよ!
心が暖まる
2022年12月13日
婚活してても陥れたり蔑んだりする、嫌な人が一人として出てこないので、気持ちが疲れることなく、ほんわかムードのまま終りました。マスクも肉体も美麗で眼福でした。
α同士のラブ
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活パーティー気分が味わえてすっご〜く楽しかったです(*^^*)南国?の開放感とワクワクドキドキ感が感じられて良かった。Ωは虐げられないし、みんな良いやつで仲良しで、αΩのための集まりなのにα同士でくっつくのもまたいい。お互い体つきもがっしりしててちゃんとαっぽいし、でも受けになるαは好きになって不安になったりして可愛くて、妊娠の奇跡も素直に嬉しく、自分もハッピーになれました🍒
ハイスペアルファ
2022年12月10日
ライカは全てにおいてハイスペックだけど、エイジとのアルファ同士の恋ではオロオロしてジタバタしてグルグルしてと等身大の男。抗えるアルファという独自設定も良かった。最初エイジがオメガの理央と致しているシーンで先を読むのが少し心配だったけど問題なく、その後はエイジもライカ一筋でブレることなく安心して読めた。キャンプメンバーは皆いい奴ばかりだし、所々クスッと笑えるところあり、嬉しい涙が出そうになるところもあり、基本的には裸体含めてライカもエイジも物凄く美形で眼福だった。
アルファバース
2022年12月4日
2人のα、ライカとエイジのお話。
オメガバースの設定をそのままにαの幸せを綴った本作はもはやアルファバースと言って差し支えない。笑
2人の前に立ち塞がる困難がいかにもあり得そうなんですよね。他に類を見ない作品だと思いました。
みんな幸せになって欲しい!という願いを叶えてくれますので大変読後感が良いですよ。
愛と友情のオメガバースをお探しの方にお勧めします。
ヤなキャラいないなぁ
2022年12月3日
この作家さんの主役は健気~で応援せずにはいられない!最後まで上手くいきすぎな気もするけど、マンガだもの。サブキャラたちもイイ人尽くしで、特にリオくんが男前で素敵!
ひと味違うオメガバース
2022年11月27日
絵が綺麗で優しいストーリーに惹かれ、見つけると買ってしまう作家さん。今回のお話は特に良かったです。南の島で獲ったり穫ったり…楽しそう。
泣いた
2022年11月26日
べしょべしょに泣いてしまった。αとΩが結ばれるのが一般的な世の中で、αだけどαを好きになってしまった。子供も産めないし相手はΩと結ばれた方が幸せかも…と胸を痛めるシーンが本当につらかった。でもこれ以上ないくらいのハピエンで最高によかったです!番になる条件が恋する気持ちだから、α同士でも番になれる設定なのもよかった!同じチームになったみんながすごくいい人たちで、特に理央のことが大好きになりました。
2022年11月21日
やっぱり、せら先生!さすがです!本当に大好きです!美しくて感動的で。とにかくみんな読んで!!おすすめです!
よかった!
2022年11月18日
婚活プロジェクトで出会ったα同士のオメガバースラブ。褐色攻め×イケメン受け。どちらとも素晴らしい肉体美でした!後半は駆け足で話が進み、当人同士のエッチは最後ぐらいしかありません。周りの人がみんないい人でした。スピンオフとかシリーズもので続いてほしいですね!
眼福
2022年11月17日
婚活で出会ったアルファ×アルファ。受け攻めともにアルファらしい肉体美と男前具合がとても良かった。攻めが受け以外と致してるシーンがあるので、試し読みで見てから大丈夫か確認したほうがいいかなと思う。ファンタジーらしいご都合主義のハッピーエンドな部分もあるけど、攻めからの溺愛が楽しめて良かったです。
きゃーよかった!
2022年11月8日
読んで正解です!最初びっくりしたけど、結果よかった!周りの恋愛エピソードよみたいなぁー!続編希望します!!
BLファンタジー万歳
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ α×α。婚活プロジェクトに参加したハイスペックなαの2人。運命のΩを探すつもりがα同士で番うストーリー。
オメガバースの世界だし、設定も近未来?的なので色々と不思議なことやラッキーなことが多数。しかしご都合主義を吹っ飛ばす素敵なキャラばかり。全員もれなく幸せになる大団円。愛があれば大丈夫!!ってやつ。
世知辛く不安定な情勢が続く現実に戻りたく無ェェェ…ワタクシもそっちに行きたい!と思いながら読了。
癒される
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大自然の中でのキャンプ生活に癒されながら読みました。悪い奴も出て来ないし最後はみんな幸せになるので満足できる作品です。
思いがけない感動作品!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとΩ男性限定の婚活プロジェクトから始まるお話です。
αの雷佳、エイジ、悟、Ωの理央、ほのか、ほのみの双子ちゃんの6人が無人島で10日間サバイバル生活するんですが、その過酷な環境下でそれぞれの性格とか人間性が分かり、絆を深めて番になれるか?っていう。
雷佳がαですが、凄く綺麗で美人系イケメンです。エイジがワンコ系イケメンですよね。
理央はやんちゃ坊主なΩですが、結構いいヤツです(笑)
ほのかほのみも可愛いですし、悟先生は親身になって診てくれそうなお医者様で身近にいて欲しいタイプでした。
それぞれ皆個性豊かな人達です。
見ていて引き込まれる世界観と、雷佳が昔出会っていた初恋の相手がまさかのあの人で、良かったね!って泣きそうになってました。
雷佳とエイジがまさかのカップルになってますが、違和感なく読めます。寧ろ、この二人で良かったとさえ思えますよ。
絵もとにかく丁寧だし、綺麗だしで眼福とはこの事ですね。
描き下ろしも凄く良かった。担当様の一言に感謝感謝ですよね!じゃなきゃ描き下ろしが詠めなかったですし。
続編読んでみたい作品です。
もしくは、理央編やほのかほのみ編、雷佳の両親編のスピンオフ読んでみたいです。
メチャメチャ良かった!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけどα同士か…と思ってたけど試し読みでちょっと気になったので購入。買って本当に良かったです!ちょっと変化球なオメガバース設定もあるけど、婚活プロジェクトとか明らかに違う世界線だと脳が認識してくれたのですんなり受け入れられましたw。とにかくこの世界線のΩがみんな明るくていい!初めはちょっと当て馬感が強くてどうかなと思っていた理央が最終的にはいい子で1番好きなキャラだったし、双子も先生もみんなあったかいし、南国の雰囲気も相まって全編ハッピーがすごいですw。くっついてから悩んでるライカがいい感じに可愛くて良かった。結構変化球効いてたけどものすごい満足でした!個人的には理央で是非ともスピンオフが見たいです。
最高~
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックαのライカとαのエイジ、α同士であることから色々と悩みもあったのですが独自のオメガバース感がとても穏やかで優しくて凄く良かったです。性に奔放なところはありますが、ちゃんと理由も頷けるものでそこにも優しさが溢れてる。仲間達も凄く良い人ばかりでちょっと感動してしまいました。今まで読んだなかでもかなり幸福感でした。そしてさすがせら先生!裸体が美しかったです。
独自設定のαxαです!
2022年10月26日
作者様買いです。表題作のみのP250と読み応えありです。
普通のオメガバ設定とは少し違っていてΩのフェロモンに抗えるαというのが出てきます。これが主人公のライカ。美丈夫でモデルもする青年実業家です。人口減少の歯止めとして国が対策を行うアイランド・ウエディング・プロジェクトでαとΩの出会いを増やすことを目的とした婚活イベントに参加したけれど惹かれた相手は年下αのエイジで。。
同じαに惹かれるライカとエイジは結婚して子供を作るのが目的の婚活とは真逆の方向へ向かう自分達の恋愛に不安や迷いを抱えながらも無人島でのサバイバル生活を他の参加者と行いながら絆を深めていくというお話です。
エロは作者様比で言うと少なめ?なのかな。無人島でのサバイバル生活をメインにお話が進むので半裸状態が多いです。エチ自体は最後までしませんが触りっこなどが多いですね。絵が綺麗な作家様なので沢山の美しい裸体がたくさんみられるだけで眼福です。
もっと読みたかった!
2022年10月26日
作者様の作品が好きで新刊もすぐに購入。今回もとても綺麗な絵でストーリーもよく、あっという間に読んでしまいました😊
書き下ろしまで読めて大満足です!!担当者様ありがとうございます😉
欲を言えば、理央と先生のその後も読んでみたい‼
いい設定ですよ!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバオリジナル。「奥様はα」でも、αが子どもを産めるものだったけど、こちらも素敵でしたよ。とにかく、出てくる人が皆いい人たちで。無人島缶詰でもエロに流れた人間関係とかなくて、皆人の心配をする、嫉妬や意地悪のない状況。「誰かを好き」を皆で応援するような形で、温かいです。
褐色美丈夫攻めエイジ✕モデル美丈夫受けライカ。ビジュアルがいい👍αの挿入拒絶反応、元々Ωの子宮をもっていた(「僕はまだ噛めない」でもありましたね。こちらはαはαのままですが)など、ちょいちょいそれらしい科学を入れて、説得力を持たせています。楽しく、柔らかく、愛情深いお話でした。エイジの告白やプロポーズ、よかったです😊
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファ同士のカップルで子供産めたなんてすごいぞ〜!
けど子供の頃にすでに出会ってなきゃ起きなかった奇跡なんだねぇ、、ハイスペとかいいながら俺様に育ってなくて素敵(笑)落ち込んでスジ取ってるのがかわいいなぁ
スピンオフも読んでみたいな〜
最高のオメガバース
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に心が優しくなれるお話で、読んで良かったと大満足です。αとΩのための婚活イベントで、α同士のカップルはそりゃないよと受け入れられないのかと思いきや、周囲の人たちの優しいこと優しいこと。誰1人意地悪な人がいない!理央ってもしや2人の仲を引っ掻き回す嫌な役?と初めこそ疑ってしまいましたが、実際は最高にイイやつ!2人が結ばれたのは理央のおかげです。どうか理央も幸せになってほしい。(悟先生がんばれ)もっともっと皆を見ていたいので、続編希望します。
おすすめ!
2022年10月25日
読後、幸せな気分で満たされました。せら先生の作品はどの作品も最高のハッピーエンドが約束されていますね~。そして、今回はオメガバースもので楽しみにしていました!αとαの恋愛。いろんな葛藤がありつつも周りの登場人物に助けられながら、めちゃくちゃ素敵なラストが待っていました!美麗な作画にもうっとりです。ライカとエイジの肉体美がもうたまりません!眼福です!
私の地雷までもがハッピーへのフラグに
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでリオとエイジがガッツリやってるので、こりゃダメだと思ったのです。でもみんなのレビューを信じて購入!その結果…めちゃくちゃハッピーじゃん😢最初のリオとの情事もエイジは本意でなく、ライカに出会ってからはライカ一筋。色々考えてモヤモヤしてるライカに対して、エイジはブレません。隣でそっと寄り添い、包み込んでくれます💗なんてスパダリ👑2人がこのまま幸せに過ごしてくれることを願います⤴私と同じ地雷の人にも是非オススメしたい😩私の気持ちはライカが会話の端々で代弁してくれるから👍おまけのエンディングも素敵😍肉体美も眼福です💗あとはリオの幸せも見たいなぁ😩
担当様ありがとう!
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファとオメガの婚活プロジェクトという、激しいことになるのでは?という設定にドキドキして読んでくと、はい来ました!タイトルと表紙からわかるアルファ同士の運命の恋!アルファ同士なのに~からのアルファだから体が~(涙)とアルファ2人の行く末を心配してたら、サバサバオメガのサブキャラ理央たんがめっちゃ活躍して、いやこの子キューピッドやん!とアルファの葛藤を抱えた2人をヤキモキさせたり不安を解消してくれたりと理央たんの幸せを願ってしまうほどでした。
そして、描き下ろしですよ!作者さんが担当様に勧められた主人公アルファ2人の見たいところまでをギューギューに詰め込んで描いてくださってるので、ほんと担当様のナイスアドバイス(´∀`)bに感謝します。
島での婚活イベント
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活イベントで幼い頃出会った運命の番に再会!大きな波乱はなく、ハラハラ感0でほっこり読めました。理央が登場時とは裏腹にめちゃめちゃいいやつでした。大ハッピーエンドです。
婚活プロジェクトで出会ったα×α
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活プロジェクトに参加したα同士、エイジ×ライカ。過酷な環境で互いを知り番を探す、国が推進する婚活プロジェクトに参加したハイスペックαのライカは、同じαのエイジから不思議と惹かれる香りを感じる。無人島での10日間で惹かれ合うα×αのオメガバース。総250Pのボリュームも嬉しいし、とにかく多幸感溢れるラストですごくよかった!α同士でままならないことも多い二人の恋にキュンキュンするし、チームのサバイバル生活も楽しい。エイジ×Ωの描写があるので苦手な方はご注意を。このΩ・理央が強力なライバルになるかと思いきや、二人の背中をガンガン押してくれるめっちゃいい子!チームの雰囲気もすごくいいので、婚活だけど仲間感が強いのも和みます。シチュエーションの都合でなかなかの割合で裸族!αとΩである前に男同士だし、なノリでみんなさくっと脱いでる(笑)オメガバース設定も斬新で新鮮。愛する番と一生物の友達までできる素晴らしいプロジェクト。晴れて結ばれたあとには嬉しいサプライズまであって、とにかく読後感がよかったです。面白かった!
めちゃくちゃハッピーなお話
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースですが、まさかのα×αです。婚活イベントで知り合ったライカとエイジが、α同士にも関わらず、惹かれていきます。婚活イベントがサバイバルを通してという面白い設定でした。みんなで協力して10日間過ごすのですが、色んなハプニングが面白かったし、ライカの回想で昔出会った子が時々出てくるのも伏線でしたね。αやΩの個性豊かな人達が沢山出て来てそれぞれ円満なラストでした。何となくアメリカの昔の某映画の様なハッピーエンド感が有ります。現実的ではないのですが、ここまで清々しいと気持ちいいので、落ち込んだ時とかに良さそうです。
幸せいっぱい
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ せら先生の大ファンです!どの作品のキャラクター達も愛に溢れていて大好きになってしまうのですが、今回は本当に嫌な人が一人もいない…優しい世界…でもちゃんとハラハラしてしまう場面もあり、私にはちょうど良いバランスでした。
特に理央は登場時は苦手かもしれないと思いながら読み進めていくと、最後には大好きになっていました(笑)
みんな幸せでいてくれ〜!!そしてライカ本当に良かった(泣)
α×α、運命の番
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、運命の番といえばΩが発情しもぁ〜みたいなのが主流ですが、今作はα同士の運命の番。
せら先生の描く裸体は筋肉が綺麗で、しかもハイスペックα、抗えるαなどの設定が新鮮。
Ωとαのお見合いプロジェクトに参加して、無人島にグループで生活する中で、α同士両思いになった後の困難も丁寧に描かれてて、久々オメガバース作品で感動しました。
オメガバースに食傷気味な方も、この作品で新たな可能性に胸震わすこと間違いなしの傑作です。
続編も読みたい!
超あたたかい世界観のオメガバース
2022年10月24日
せら先生の漫画はどの作品も、ご自身の優しいお人柄を反映している為か、登場人物に嫌なやつが一人も出てこないし、絵もお話もすごく丁寧に描かれるので大好きです。せら先生の描くオメガバースってどんなだろうと発売を楽しみにしていました。今回もまあ、みーんな良い人で!優しい世界!最高につぐ最高でした。α×αの作品と思い読み始めたのにしょっぱなエイジがΩの理央くんと致しててビックリしましたが、最終的に一番好きなキャラは理央くんになるほど彼は良い子で!いい仕事しまくる理央くんが幸せになる姿も読みたいです。ライカをあだ名みたいにハイスペックαと呼ぶの可愛い。あと今作MVPは担当様と思います。読者の気持ちを汲んでくださりありがとうございます。オメガバースてΩへの負担が大きくて嫌な気持ちになることがありますが、この作品は一切そんなことなく、物語のスパイスとしてαとΩの本能を上手に取り入れておられる感じでした。内容としましては、α同士でも運命の番アリですよねってことで。エイジとライカが早々に通じあえ、二人のイチャイチャを堪能出来て良かったです!子どもを産み繁栄することが重要…という思考になりがちですが、子どもがいなくたって幸せなカップルいくらでもいて、どんなかたちの愛でもいいやん!という先生の懐深さを感じました。性に関してあけすけな表現が多く笑えるシーンも多々あり、せら先生のラブコメディはやっぱり最高です。タオルのダブルテントと滝から落ちるところ笑いました。他にも言いたいこと山程あるけどこのへんで。幸せな気持ちを下さるせら先生と、この作品が大好きです。
うぅ(つд;*)
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。試し読みして即購入しました(*^^*)
α×αの恋、運命の番!!いや~めちゃめちゃいい話だった!ライカとエイジ!!ウェディングプロジェクト~。α×Ωの婚活!
お互いに出会って懐かしい香り?がして引かれる(*^^*)本当まさに運命だわ!!
ライカは小さい時に遊んだ子がずっとΩだと思っていて顔も思いだせなかったけれどずっとその子が心にいた。それはエイジだった。その時の表情が切なくていとおしくなりました!!泣いた(つд;*)
キャンプチームの皆本当好きだ~(σ´・v・`*)
本当ラブラブで羨ましい笑 心あたたまる作品!!
購入して良かったです(*^^*)オススメですよ~(*´∇`*)
α×α 最高のハッピーエンド
2022年10月24日
αとΩの男性限定婚活イベントで知りあった、エイジ(α)×ライカ(α)のお話。
α×αは大好物だし、この作者様なら間違いないと、即購入。
α×αの王道の悩みに泣けたし、最後はハッピーハッピーハッピーエンドで最高に読後感良いです。ファンタジーって、素敵。
それにしても、かなり刺激的な婚活イベントだったな。
独自設定が逆にイイ!
2025年4月19日
ずっと気になってて、割引をきっかけに購入。
独自設定のオメガバだけど、なかなか新鮮で良かった。
α×αのカップルのお話。
ただ初恋が実るだけじゃなくて、初えちまでに色々悩んで乗り越えていくところが良かった。
おぉー、こーゆー展開もあるのかぁって感じでした。
でも暗くなることはなく、終始幸せオーラは漂ってて、ハッピーエンドです。
絵もキレイだし、複眼です。
α×α あたたかいお話
2024年12月15日
初読みの先生、評価が良いので読んでみました。近未来ものでαとΩの婚活を政府が企画する世界で番を求めてこの企画に参加する主人公はモデルの有名人。「運命の番っているのか?」と思いながら子供の頃に出会った「あの子」の影を引きづっています。
ここは予想できる展開なのですが、褐色攻めが見た目に反して紳士なところが良き。お互いを周囲を思いやれる二人を見守るように読ませていただきました。癒される一冊でした。
α×α
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースなんだけど
主人公はαの二人
なかなかいい感じにハイスペックのα同士
Ωに抗える 抗えないって設定も面白かった
そして なんとα同士 子供までできちゃった!
今まで読んだ物とは別の感じ
2024年4月15日
α×α。無人島でのグループ婚活などお約束な展開かもしれませんが楽しく読めて、脇キャラもいい味出していたし、何より最後の奇跡までちゃんとあって良かったです。これがなかったら星3つでした。担当さんグッジョブです。
αとα
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画、綺麗〜。キャラクターたちが魅力的。αがαを意識して、受けくんがΩに変性するんだナ~と思いきや、まんまなんだ。で、繋がるのも一苦労。ああ、Ω性って偉大なんだな~と思いました。二人がとっても幸せそうで、ほっこりしました。
属性を越えたα×αのラブストーリー
2023年10月22日
α×αのお話をどう成立させるのかと気になっていた作品ですが、せら先生の優しさが滲み出た安定の仕上がりでした。αとΩの男性限定婚活プロジェクトでルームメイトになったライカとエイジ。共に美しい顔とダビデ像の如く筋肉で引き締まった身体の持ち主で、αの中でも特Aクラスの2人はΩ達に狙われまくりなのです。α同士なのにライカはエイジに特別なものを感じつつ、無人島での10日間サバイバルキャンプ生活をグループで送る事に。割りと早い段階で2人がcpになり、周りも応援モードでラブラブハッピーに過ごしていたけれど α×αの落とし穴が。また Ωを交えた日々には様々な出来事があって「抗える」ライカは「抗えない」エイジに対して不安を抱く様になってしまい… そこは仲間のフォローやエイジの誠実さ、本作独自のあったかオメガバ設定によって救われて祝ハピエン💕 更に探していた初恋の…+描き下ろしでの「奇跡の授かり物」までいくと少々 出来過ぎ感はありますが、これはこれで新しいオメガバの1ページになるかと。本来「恋をする」って本能的なもので属性や何かに縛られるものじゃないし、もっと自由であっていい。本作くらいの寛容さ多様性が溢れる世界も良いではないかと思うのです。せら先生と言えば「優しい世界、肉体美、脱ぎっぷりの良さ」でそれぞれ堪能出来ますが、本作は布越しの屹立・エア・ぼかし・手で握られていたり見えない構図等で修正が要らない様に工夫されています。せっかくのα×αなんだから隅々まで堪能したかった~!と言うのが本音ですが、美しい絵に下手な修正(画面汚し)を加えられるよりは良いかな?しかし 紙版「月と野蛮人」アルドの平常時でも存在感のある〝あの〞1ページを知っている身としては、洞窟のシーンが口惜しく思われまして… あれはあれでエモくて好きですが、捲ってくれませんかぁ?😍 全編通して気になったのは登場人物の多さです。婚活プロジェクトと言う設定上、参加者やスタッフが沢山居るのは仕方がないのですが、家族やその他 色々出て来てモブにも表情を描く丁寧さ。それに加え文字量も多くて少々 画面疲れしました。 メインキャストに焦点を当てる為にも省略したりラフに描く場面も必要では?と思いました。子供が出て来ると萎えるタチなのですが、理央が赤ちゃんをだっこして涙ぐむシーンは良かったです😊 本編+描き下ろし+電子限定カラー描き下ろし1P+あとがき→総250ページ
初めての作者
2023年10月11日
ご都合展開だなぁ...と思うけど、面白かったです。リオのキャラが、なんかめっちゃヨカッタ!!リオの話読みたいです。
初作者さんでした
2023年8月9日
まず絵がきれいで惹かれ、オメガバースだったので購入。ガッチリシックスパックの肉体美が好き。
アルファー同士のカップルの話です。

面白かったです
2023年1月16日
オメガバースでありそうなネタがたくさん練り込まれているので、何冊もオメガバを読んでいる身としては新鮮味がなかったです。
最初から最後までお互いを思い合っているのは好感持てました!
理央くんが最初のイメージと違ってすごくいい子で応援したくなりました!
表題作のみ★婚活・オメガバース
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗眼福な表紙が素敵なオメガバースものです。さて今作、舞台となる国が企画している婚活パーティーの内容が凄いわ。休暇を楽しみながらと言いつつ、結構サバイバルなのにはびっくり。いろいろ無理があるだろとびびったわ。とはいえライカとエイジが美しくて、たっぷり目の保養になりました。ストーリー的には穏やか。登場人物もみんないい子たちばかりだったので、この先も末永くお付き合いしていくんだろうなぁとほっこり。今作独自の設定も良かったな。

「全11話・250P」
「描き下ろし7P」
「電子限定描き下ろし1P」
「あとがき1P」
「修正・手で隠れています」
新しいパターン
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ αも妊娠出来る新しい世界。
どんな性別も関係無く出来ればイイのにね!登場してくるΩも懐の深い人ばかり。α同士でもΩ寄りだったり千差万別だよね!
幸せ気分
2022年11月6日
せら先生は絵がキレイ!今回はα×αのカップルで先が多少予想できたものの、楽しく最後まで読めました〜幸せ気分で周りの仲間たちも良かった。
初めて
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ αxαもの初めてかな?読みました〜
α同士の悩みや葛藤が新鮮でした。
物語のシチュエーションも面白かったです。
周りの仲間いい人すぎる笑
可愛らしいアルファ
2022年10月26日
見た目はやっぱりアルファだけど、可愛らしいアルファカップル!何よりいちゃつき方が最初は違和感ありつつも段々と微笑ましい感じになりました